Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Кто б пришел , диагноз поставил этим троим:tender::sarcastic: Ярк выраженный...че-то там:-[
добавлено через 46 секунд
нет, я всего лишь налаживала с ним связи
Телепатически? Через медиума?
Меламори
29.12.2015, 15:26
диагноз поставил эти троим
есть кандидаты?))
@КотоВАСиЯ, отличный авик кстати. космически концептуальный.:D
есть кандидаты?))
@КотоВАСиЯ, отличный кстати:whatthahell::fear:
@КотоВАСиЯ, за что коту такая встряска?:rolf: Привет!))
@Аглая, не обижайся!)) Я только до форума дополз. Выпустил Ред, но ты за неё в ответе! :nunuka:
Ученица Ганнибала Лектера:wall::fear:
Ктой-то тут моё имя всуе поминает?! Я давно за коком наблюдаю... он фальшивит в ля-минор второй октавы. Так что мысли приходят... самые разные. И главная - достаточно ли длинны шпажки для канапе?!
добавлено через 1 минуту
нет, я всего лишь налаживала с ним связи:D
пардон это мое болезненное суперэго Я во мне говорит))))))))))))
Ну, под хорошим соусом и болезненное прокатит. :hihi: Проведём обеззараживание и используем красный кайенский перец.
:cake:
добавлено через 1 минуту
Кто б пришел , диагноз поставил этим троим:tender::sarcastic: Ярк выраженный...че-то там:-[
Телепатически? Через медиума?
Ну, я пришёл - всю дорогу тут, лечу вместе с этим эскадроном форумчан летучих. К Альфе. Которая у Центавра.:Music2:
Хочется во что-нибудь вляпаться или что-нибудь отчебучить. :coffee:
Котофеич
29.12.2015, 17:12
Хочется во что-нибудь вляпаться или что-нибудь отчебучить.
сядь поешь и всё пройдёт..
Хочется во что-нибудь вляпаться или что-нибудь отчебучить. :coffee:
Ты рисунок отчебучила уже? ))
и всё пройдёт..
Это редкое и приятное ощущение вообще то...
добавлено через 29 секунд
Ты рисунок отчебучила уже? ))
Да. Ночью сдала.
Да. Ночью.
Я сегодня-завтра свой отчебучу. ))
Котофеич
29.12.2015, 17:17
тогда не ешь...и встань уже..
тогда не ешь...и встань уже..
Талифа куми, но подкрепись перед дорогой? А это мысль!!! :Wink::true:
Котофеич
29.12.2015, 17:20
А это мысль!!!
обращайтесь..у меня этих мыслёв ешо до ... ээ....в общем вам по пояс буит...отмыслю как отстираю..
и встань уже..
Уже настоялась.
тогда не ешь...
Поела. Прежде чем писать.
Котофеич
29.12.2015, 17:26
Прежде чем писать.
надо сесть...нет?...хотяя..можно и стоя..я как-то видел...занимательно..
акуна матата
Аллаверды тебе, о Квит! **Это я уже на всякий случай...:hihi:**
Котофеич
29.12.2015, 17:28
акуна матата
э эскимосы..а мож всё же по русски?.
надо сесть...нет?...хотяя..можно и стоя..я как-то видел...занимательно..
И лежа можно. На животике, на боку...
ПисАть.
Аллаверды тебе, о Квит!
аха я как раз пьян... фортепьян...
корпоратив етить его растудыть в трикорень...
Плюшкина
29.12.2015, 17:29
Думаю, что выковыривать масло из под ногтей совсем не айс:Devil:
э эскимосы..а мож всё же по русски?.
По-русски мы всю дорогу пишем, а под Новый год должны быть неожиданности всякие, сюрпризы... и ваще... чудесатые чудеса!:Wink:
добавлено через 27 секунд
аха я как раз пьян... фортепьян...
корпоратив етить его растудыть в трикорень...
Рассол. Внутрижелудочно.:hihi:
Котофеич
29.12.2015, 17:30
И лежа можно. На животике, на боку...
писать можно по всякому..а вот писать лучше сидя..
Рассол. Внутрижелудочно
рассол завтра
седня напьюс за весь год...
рассол завтра
седня напьюс за весь год...
" - Мы его теряем?!" - (с) - из быта медицинских работников.
:hihi:
добавлено через 47 секунд
писать можно по всякому..а вот писать лучше сидя..
Вот не будь я редактор - в ударениях бы всю жизнь путалась. Но мой могучий мозг сделал своё дело.:hihi:
Котофеич
29.12.2015, 17:33
за то он себя находит..
Плюшкина
29.12.2015, 17:33
Чудесатые чудеса- это чудесно
за то он себя находит..
Нет. Это Квита находят. Возможно, паццталом. Возможно, машинально стреляющего по движущимся новогодним целям. Возможно.:hihi:
Чудесатые чудеса- это чудесно
Это чудесно, чудесато и расчудесатенько. :Wink:
чорный воооорооооон
чорный вороооооон
шож ты вьешься надо мноооооой
:russian::alik:
Котофеич
29.12.2015, 17:36
Нет. Это Квита находят. Возможно, паццталом. Возможно, машинально стреляющего по движущимся новогодним целям. Возможно.
ты так не напивалась..те не понять..
чорный воооорооооон
чорный вороооооон
:russian::alik:
Ты добыычииии не дождёшься,
Чёрный ворон - Квит не твой!!
А наш!!:cake:
добавлено через 58 секунд
ты так не напивалась..те не понять..
Пробелы сии в питейном образовании моём уже не восполнить. Никак и ничем...:Dance2:
Котофеич
29.12.2015, 17:41
а пойду ка я лучше в покер..а то зависть-грусть меня съедает..на это алкогольное извращение глядучи..
за что коту такая встряска?
надо подумать....
надо подумать....
Летим к Альфе Центавра - вот и летим... Думать будем по прибытии в пункт назначения! **Ваш Ганнибал Лектор.**:hihi:
**Мне вот интереснее - а на КОМ это кот так скачет??? Там явно кто-то есть, под одеялом!!**
надо подумать....Растрясёт жеж всё и внутри, и снаружи..)) Малютка, пощадила б..)))) :good::D Прикольный он)
добавлено через 1 минуту
@Степлер, а кто такой Ганибал Лектор? Он злыдня, да?) Я фильм кажется не смотрела. Говорят страшный..)
ААА!!! Это кот хозяев будит, чтобы они его покормили!!! Там же лифчик висит на столбике кровати!!! ААА!!!
добавлено через 22 секунды
Растрясёт жеж всё и внутри, и снаружи..)) Малютка, пощадила б..)))) :good::D Прикольный он)
добавлено через 1 минуту
@Степлер, а кто такой Ганибал Лектор? Он злыдня, да?) Я фильм кажется не смотрела. Говорят страшный..)
Не смотри. Я там людей кушаю.:hihi:
Растрясёт жеж всё и внутри, и снаружи..)) Малютка, пощадила б..)))) Прикольный он)
Чет показалось, миня он растрясает..не? Утром в полшестого... -ДАЙ ЖЖРРРАААА..тььььь:crazy:
@КотоВАСиЯ, это тебя трясут. Хозяева. Это ты не сама прыгаешь. Ты хотела тихо-мирно поспать на одеялке... всего лишь... на тёплых хозяйских попах... а они, гааааадыыыы!!!!!
Чет показалось, миня он растрясает..не? Утром в полшестого... -ДАЙ ЖЖРРРАААА..тььььь:crazy:А может это паника предновогодья?))) Не?)) :D Я вон вообще с утра вся на взводе и столько дел успела переделать, теперь спокойна, но надо ещё кое что.. Я пока ни все икибанки доделала, у меня хвои не хватает, надо за ней сходить, нарвать ещё))) Но это уже можно и завтра сделать)
@Мила, чтобы у кота возникла паника, надо очень-очень-очень постараться...:wink::makeup:
на тёплых хозяйских попах... а они, гааааадыыыы!!!!!
М-а ыыы ррррр.. Понимаешь панимешь :tender::-[:thumbs_up:
М-а ыыы ррррр.. Понимаешь панимешь :tender::-[:thumbs_up:
Паниымайю!!
Не?))
Не...спать спать спать-- пахать закончилось( почти)
добавлено через 1 минуту
Паниымайю!!
Скакаешь ща тоже, да???:oleole: ляйляйляй дрыг!!!
А кто-нибудь работает 31-го??? Муж мой работает... Гадство!!!
добавлено через 38 секунд
@КотоВАСиЯ, не, я не скакаю, я брата жду в гости, он решил свалиться мне на голову - вдруг.:hihi:
@Мила, чтобы у кота возникла паника, надо очень-очень-очень постараться...:wink::makeup:Некоторым котикам достаточно малыша в люльке увидеть..) Или ужастики по телеку..):D
https://www.youtube.com/watch?v=51K50u_hwrU
@Мила, не загружается видео... Хочу увидеть, как котег испугался люльки!!!!!
:rolf: Это мне установка))) Щас как раз моё время для поспать..)))
добавлено через 1 минуту
@Мила, не загружается видео... Хочу увидеть, как котег испугался люльки!!!!!
Не, не, не.. Там сюжет другой. Там котик смотрит ужасы..))) :good: 58 секунд всего) Не от люльки. То другой сюжет, не нашла..))
@Мила, и ужасы не открываются... *плакает*
А кто-нибудь работает 31-го??? Муж мой работает... Гадство!!!
Мой работает 31-го. Но он не хочет работать, поэтому и не собирается даже.. И пофиг ему на ту работу..)
я брата жду в гости, он решил свалиться мне на голову - вд
Та это одно и то же:P
@Мила, и ужасы не открываются... *плакает*Посмотри с какого другого компа, не с планшета.)) Можно пересесть за большой комп, не?
Та это одно и то же:P
Он позвонил и сказал, что ему надо СРОЧНО забраться на мои антресоли. Я обалдела. А он уточнил - хочет найти документы бабушки.
**Давно он не видел моих антресолей, переживёт ли такое потрясение...
А я заявила - не пущу!!! Сама заберусь туда... на днях...
**Ещё раскурочит мне там всё!!!!
:hihi::hihi::hihi:
добавлено через 1 минуту
Посмотри с какого другого компа, не с планшета.)) Можно пересесть за большой комп, не?
Так я за самым большим и сижу... По нулям, не открывается...
Так я за самым большим и сижу... По нулям, не открывается...
Ну ничего) Это не важно))
Ну ничего) Это не важно))
А ты на кнопИчку Ю-Тюб нажимала, когда ролик ставила? Нажимала или нетЬ?!
Блин... Я опять проспал до 5 часов...
Блин... Я опять проспал до 5 часов...
День прожит не зря. )))) Я как-то и до 8 вечера спала... после бессонной ночи...
А ты на кнопИчку Ю-Тюб нажимала, когда ролик ставила? Нажимала или нетЬ?!Да.)) Нажимала. :pardon2: Могу ещё раз нажать
https://www.youtube.com/watch?v=51K50u_hwrU
ВотЪ, а теперь? :thinking:
добавлено через 48 секунд
Блин... Я опять проспал до 5 часов...Ну и что? А почему *Блин*? :D
А почему *Блин*?Жизнь то проходит))
после бессонной ночи... О да, я тоже люблю читать до утра :D
Жизнь то проходит))
О да, я тоже люблю читать до утра :D
Я так даже и зачитываться люблю... :hihi:
Жизнь то проходит))
Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) :rolleyes3: Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться)) :lalagirl:
@Мила, о, вот теперь загрузилось! Класс! ))))))))))))))
добавлено через 49 секунд
Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) :rolleyes3: Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться)) :lalagirl:
Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ...:hihi::hihi::hihi:
@Мила, о, вот теперь загрузилось! Класс! ))))))))))))))
добавлено через 49 секунд
Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ...:hihi::hihi::hihi:Вот хорошо что смогла просмотреть)) А я не, сплю как днём, так и ночью) :rolf: Соня потому что, а зимой так вообще в спячку впадаю)
Вот хорошо что смогла просмотреть)) А я не, сплю как днём, так и ночью) :rolf: Соня потому что, а зимой так вообще в спячку впадаю)
Я могу доооолгоооо спааааать... но на форум же хочется!!!
Я могу доооолгоооо спааааать... но на форум же хочется!!!Ну здрасти, дык ты ж спишь, а когда спишь ни о чём не думаешь)) Или думаешь? Тогда может просто дремлешь, а не крепко спишь?)
Я высыпаюсь хорошо... но почему-то днём... А по ночам читаю и крылья отращиваю... вместе с клыкамЕ...Вот и у меня такая же фигня) Но как-то наскучивает иногда чтение и игры, а заняться больше нечем. Посуду разве что пойти помыть или попачкать))
Да тут такая штуковина хитрая - когда человек выспался, то жизнь его проходит насыщеннее и интереснее, более осознанно. А когда не не выспался, то он высыпается словно песок утекает бессознательно.. В суете и впопыхах. Организм должен отдыхать, а человеку не стоит сильно загонять его в жесткие условия не отдыха..)) Только это просто моё мнение. И можно с этим убеждением не согласиться))Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф.
Ну здрасти, дык ты ж спишь, а когда спишь ни о чём не думаешь)) Или думаешь? Тогда может просто дремлешь, а не крепко спишь?)
Ну здрасьте - когда я сплю, мне сюжеты снятся!! Я просыпаюсь и записываю их. А потом опять сплю... и опять снятся... и записываю... И так - всю дорогу...:hihi::hihi::hihi:
добавлено через 59 секунд
Вот и у меня такая же фигня) Но как-то наскучивает иногда чтение и игры, а заняться больше нечем. Посуду разве что пойти помыть или попачкать))
Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф.
Ну сказал же Кальдерон, что жизнь наша есть сон! )))
"- Про сон сказать, что не сон, а про не-сон - что это сон..." - (с).:hihi:
Челентано
29.12.2015, 19:22
чорный воооорооооон
чорный вороооооон
эээ!
не береди душу!
я только успокоился))
Да вот странно получается. На то, чтобы выспаться уходит слишком много времени, и потом ничего особо не успеешь. А если не выспался, то даже интересные и любимые вещи вообще не в кайф.
Вооот, понимаешь в чём секрет то..)) Именно не в кайф) Удовольствие нет, в напряг всё даже то что нравится)
Ну здрасьте - когда я сплю, мне сюжеты снятся!! Я просыпаюсь и записываю их. А потом опять сплю... и опять снятся... и записываю... И так - всю дорогу...
А мне не снятся. Мне эротика снится.. :-[ Почему? Не знаю. И такие странные сны, такие красивые, от которых даже просыпаться не хочется..))) А иногда то что там снится вообще невозможно воплотить в реальной жизни. Потому что люди так не гнутся..):rolf: Наверное романтики не хватает в жизни. Или опять гормоны мои покоя не дают, скачут..)
эээ!
не береди душу!
я только успокоился))
Не судьба тебе успокоенным сегодня быть. Не судьба...:hihi:
добавлено через 3 минуты
@Мила,
Чтоб эротика не снилась - надо ею... заниматься!
Словно юная берёзка, гнуться, только не ломаться,
Изгибаться... извиваться... и всегда тренироваться.
:hihi:
@Мила,
Чтоб эротика не снилась - надо ею... заниматься!
Словно юная берёзка, гнуться, только не ломаться,
Изгибаться... извиваться... и всегда тренироваться.
Лень-матушка..) :rolf: Да и потом пусть снится)) Я совсем не против таких красивых снов) Хорошо что не кошмарики.)
Лень-матушка..) :rolf: Да и потом пусть снится)) Я совсем не против таких красивых снов) Хорошо что не кошмарики.)
Из кошмариков получаются отличные ужастики!! Кины... книшкЕ...:hihi:
Из кошмариков получаются отличные ужастики!! Кины... книшкЕ...:hihi:Ну и что?)
Ну и что?)
Да ничего. Их потом увидят и прочитают... ВСЕ!!!:Wink:
Да ничего. Их потом увидят и прочитают... ВСЕ!!!:Wink:Для кого как)) По мне так ужастики завести не могут. Лишь на страх и неприятное впечатление. Мир в своей жизни настолько ужасен и жесток, когда какие то болезные *повара* медведей взрывают, что уж лучше пусть снятся хорошие сны. Если реальность такая..((
Для кого как)) По мне так ужастики завести не могут. Лишь на страх и неприятное впечатление. Мир в своей жизни настолько ужасен и жесток, когда какие то болезные *повара* медведей взрывают, что уж лучше пусть снятся хорошие сны. Если реальность такая..((
Ужастики киношные гуманнее реальных раз в ...цать!!! И смешно, когда видишь, как человечек в чудо-юдо превращается!! С помощью киноэффектов. )))
Сегодня практически всё успела!!! Не без участия бывшего мужа. Все-таки, неплохой он мужчина, когда трезвый. Любила бы и любила)
Брат принёсся - подарил таблЭтки от артрита... аюрведические, с перцем... - всунул в мои руки коробочку с конфетами "Рафаэлло" в кокосовой стружке... - что-то прострекотал про антресоли и Новый год... - унёсся.
**Чудо в перьях, младшее, любимое!!!:hihi:
Думаю о том, что и тут обман. Обещали Ред выпустить - и нет ее. А это уже грустит. Нехорошо это. Нет.
В общем - обиделась я.
Аглая, привет, я скучала по тебе, солнце мое))
Пойду принесу сорок баранов в честь администрации которая милостиво выпустила меня из бана аж на день раньше срока.
Жизнь в заточении была ужасной.
Я не ела, не спала, рыдала три раза в день, сбросила пять кило и влезла таки в платье от Дольче.
Не могу сдержать слез радости , восторга и умиления.
Спасибо , милый Тру, ты такой добрый и любезный.
Ахахах.
Ахахах.
:rofl:)))))))))
Куку рыжая! С возвращением :rozha:)))))))))
...а я вот думаю - зонтик брать чи нет?...
УрррА! Я разобрался, как в TESO ставить аддоны)
УрррА! Я разобрался, как в TESO ставить аддоны)
как далека я от народа(с)
добавлено через 1 час 11 минут
Хочеца под Новый год SALE распродажу подарков в местных бутиках?)
как далека я от народа(с)Так это, радуйся :D Значит ты нормальный человек, раз ничё не поняла)))
Так это, радуйся :D Значит ты нормальный человек, раз ничё не поняла)))
Ой, я так рада?)
Ой, я так рада?)Вот тут уж тебе виднее :)
У простомаши есть муж? Мне срочно надо знать?
У простомаши есть муж? Мне срочно надо знать?Ты бы у неё и спросила..) Нет?
Аглая, привет, я скучала по тебе, солнце мое))
Пойду принесу сорок баранов в честь администрации которая милостиво выпустила меня из бана аж на день раньше срока.
Жизнь в заточении была ужасной.
Я не ела, не спала, рыдала три раза в день, сбросила пять кило и влезла таки в платье от Дольче.
Не могу сдержать слез радости , восторга и умиления.
Ахахах.
Оо!! Ред!!))) рада-рада-рада!! :obnimashki:))))))))
А с платьем повезло, выходит)))
Ты бы у неё и спросила..) Нет?
Она меня не любит. Меня никто не любит
добавлено через 2 минуты
@Мила, ты точно на сказочную полянку отделилась?
Она меня не любит. Меня никто не любитНет, тебя любят, это меня никто не любит.. Особенно вчера.. :-[ Так что ты ошибаешься, дорогая.))
Оо!! Ред!!))) рада-рада-рада!! :obnimashki:))))))))
А с платьем повезло, выходит)))
Да, планирую в нем на Новый год всех сразить.
Нет, тебя любят, это меня никто не любит.. Особенно вчера.. :-[ Так что ты ошибаешься, дорогая.))
Милка, ты меня сейчас бесишь)
Да ладно.
Ты мне нравишься.
Да ладно.
Ты мне нравишься.
Я многим нравлюсь, в силу внешности.
Милка, ты меня сейчас бесишь)Это уже хорошо. Зато тебе не скучно!)
Это уже хорошо. Зато тебе не скучно!)
Очень удобная позиция.
Да, планирую в нем на Новый год всех сразить.
Класс!! у меня с платьем не вышло. То, что я заказала - не привезли, а другое выбирать уже не хочу.
Так что буду в старом, зато любимом)
Я многим нравлюсь, в силу внешности.
Не помню твою внешность.
Мне нравится твой образ .
Умна, резка, неординарна...
Мне такие девушки нравятся.
Personal Jesus
30.12.2015, 01:11
Курлы-курлы
Класс!! у меня с платьем не вышло. То, что я заказала - не привезли, а другое выбирать уже не хочу.
Так что буду в старом, зато любимом)
В любимом - это правильно.
У меня кружевное , черное в пол.
Вот думаю, как одеть и на кортик мужа не напороться.
Оно такое кружевное-кружевное.
Нужен план.
Очень удобная позиция.Да не, грустная и никакая позиция, да и не позиция, а чёртишто..
О, нашла флэшмоб, зашибись как они мне нравятся.) Ну и что что он отрепетированный, зато аж дух захватывает)) Хочу туда..)
Там было круто!))
https://www.facebook.com/stubarov/videos/952671284781509/
добавлено через 39 секунд
Ага, значит это они в Новосибе..Круто) :juhu:
@Мила, мне нечего тебе ответить.
@Мила, мне нечего тебе ответить.Посмотри, русская народная, движения народных русских танцев.. Реально ребятки молодцы. Вот хорошо что всё ещё есть такие вот народные гуляния и люди не замкнулись полностью..)))
А на Воробьёвых горах смотрела флэшмоб? Тоже отрепетированный, но совсем не хило так.))
В любимом - это правильно.
У меня кружевное , черное в пол.
Вот думаю, как одеть и на кортик мужа не напороться.
Оно такое кружевное-кружевное.
Нужен план.
))))))))) блин, это будет шикарно!!
О, я думаю, ты уже научилась договариваться с его кортиком))
Personal Jesus
30.12.2015, 01:22
Девы, о чем вы? :huh:
Вот он, нашла))) :good:
https://www.youtube.com/watch?v=9sDqmEU_avg
Если все идет по плану - значит, о нем знает противник! (с) В твоем случае - муж с кортиком)))
Импровизируй! )))
Надо свиснуть кортик.
))))))))) блин, это будет шикарно!!
О, я думаю, ты уже научилась договариваться с его кортиком))
Не в таком платье))
Весь опыт насмарку.
добавлено через 1 минуту
:rofl: Смешно)))
Тебе смешно, да?
Он страшен в гневе.
Даже страшнее , чем я))
Мухи дохнут от ужаса.
Не в таком платье))
Весь опыт насмарку.
добавлено через 1 минуту
Тебе смешно, да?
Он страшен в гневе.
Даже страшнее , чем я))
Мухи дохнут от ужаса.
Н-да..
Может ему устроить превентивный скандальчик на тему: что-то ты сегодня слишком соблазнительно выглядишь?!!))
Ну потому и смешно))) :yes:
Ну, вот.
Никакого сочувствия.
Нет , чтобы пожалеть несчастную)
А я подарок свой новогодний нашла, бебебе)
Заныкал, а я нашла.
добавлено через 2 минуты
Н-да..
Может ему устроить превентивный скандальчик на тему: что-то ты сегодня слишком соблазнительно выглядишь?!!))
Не, я по скандалам не специалист.
Почует неладное, сразу поймет, что затеваю что-то .
Надо что-нибудь скреативить этакое.
@Мелисента, ты обещала мне?) Помнишь?
@Шпилька, ты про поход на полянку за позитивом? )))
Конечно не остыла.
@Шпилька, да легко))) Предлагаю взять с собой несколько готических картинок)))
Я имею что предложить. А ты?
@Шпилька, твои ставки - как быстро нас оттуда выкинут? ))):rofl:
Я за ТРУсправедливость. Когда не лезут.
@Мелисента, я же обещала за руки?)
@Мелисента, я все традиции помню. Идем завтра по 19.00?
@Мелисента, колечко прелесть) Ща разорвет из чувств)
@Мелисента, колечко на крылечке.
Спать или не спать, вот в чём вопрос..)
добавлено через 2 минуты
@Мила, ты точно на сказочную полянку отделилась?
Ну чо ты врОшь, я тебя люблю.:Dance2:
@Степлер, ты всех любишь.
Да ладно.
Ты мне нравишься.
Давно?
Нет. Я ПростоМашу не очень... не люблю я её... бедную!!!!:hihi:
Так. Кого ещё я не люблю???? Надо проверить списки, явки и досье.
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, ну таки подборочка с вампирами есть)))
Это мне. Можно. На Новый год. Подарить.
@Степлер, любить по списку, это-так нечестно.
И вообще, почему у нас нет темы "Готика"?! Это ужасное упущение. Кошмар. Если выживу - займусь этим.
добавлено через 1 минуту
@Степлер, любить по списку, это-так нечестно.
Я не люблю по списку. А вот люблю - бЭз списка. Не путай меня, я бешеная сегодня. Как селёдка.:Dance2: *это танец бешеной селёдки*
И вообще. Меня понимаешь только ты. Ты назвала меня безумной и была права, как никто и никогда. :Pizza:
@Шпилька, а, в этом смысле))) А то от музыки у меня уже мозги немного как скрипичным ключом шарахнутые))) Соображаю хорошо, но медленно)))
Это у тебя от какой музыки так???? :Music2::nice_drink:
добавлено через 28 секунд
@Степлер, я отдалилась.
Только не убегай в Зазеркалье. :Wink:
Нет. У меня - джига. Отжигает. А я зажигаю.
Муж спит, ему, бедному, и 31-го работать до 7 вечера. Гад его начальник и супер-гад!!!
Пошла в магазин, подарили елку, настоящую!!!
добавлено через 5 минут
Что с ней делать?
добавлено через 5 минут
Что с ней делать?
Полюбить и нарядить.
добавлено через 5 минут
Что с ней делать?
большая?
слышала, где-то новогодняя акция проходит - продают елки в горшках, чтобы по весне высадить)
большая?
слышала, где-то новогодняя акция проходит - продают елки в горшках, чтобы по весне высадить)
Возле нашего рынка бабульки без всякой акции продают ёлки в горшках. Только они потом всё же сохнут, по-моему...
большая?
она такая хорошенькая. У меня даже игрушек нет(
Я бусы на ёлку как-то раз повесила, браслеты, цепочки - получилось неплохо.
Вы не представляйте, как я хотела елку?)
Челентано
30.12.2015, 07:12
Меня никто не любит
враки: я вот люблю...прям обожаю)
вот сразу видно человека переполненного позитивом и хорошим настроением):sarcastic:
С возвращением)
И с наступающим):yes:
Как утомительно забавно читать того, кто на полном серьезе рассказывает о том, как его кто-то хочет. Сколько апломба обрушивается на бедного читателя; привычный мир на глазах превращается в сцену из дешевого любовного романа. Ты резко трясешь головой, отгоняя это дурацкое видение, и мировоззрение приходит в норму.
:coffee:
Котофеич
30.12.2015, 07:34
Как утомительно забавно читать того, кто на полном серьезе рассказывает о том, как его кто-то хочет. Сколько апломба обрушивается на бедного читателя; привычный мир на глазах превращается в сцену из дешевого любовного романа. Ты резко трясешь головой, отгоняя это дурацкое видение, и твое мировоззрение приходит в норму.
меня моя Лисёна хочет..рассказать как?..
меня моя Лисёна хочет..рассказать как?..
А ты уже рассказал. И не так как мне не нравится.
Челентано
30.12.2015, 07:38
рассказать как?
подробности лучше в эротическом флейме))):sarcastic:
...мне тож штоле по пальцам пересчитать- кого я тута люблю?...)
...мне тож штоле по пальцам пересчитать- кого я тута люблю?...)
Лучше расскажи о том, как ты идешь по улице, а мужики штабелями укладываются.
Челентано
30.12.2015, 07:49
И тебя с наступающим)
..та ну...я ж не хожу по дорогам...я по им езжю...
по мужукам не езжю - мне их жалко....могу тока палец показать....на крайняк:sarcastic:
....а тебе чего - неинтересно совсем знать, кого я люблю?:D
..та ну...я ж не хожу по дорогам...я по им езжю...
Не обламывай мне кайф. Я сегодня чуточку мазохистка. Ну расскажи, бравируя опытностью и источая легкую усталость от переизбытка чувств, что каждый второй мечтает затащить тебя в постель; и что он не достоин такой богини как ты.
....а тебе чего - неинтересно совсем знать, кого я люблю?
Я и так догадываюсь.
Не обламывай мне кайф. Я сегодня чуточку мазохистка. Ну расскажи, бравируя опытностью, и источая легкую усталость от переизбытка чувств, что каждый второй мечтает затащить тебя в постель; и что он не достоит такой богини как ты.
чо???!!!=-O
танедайбоххх
....слушь, ну я два раза разводилась, и третий практиццки подписан :hoho:, но...ты мАзохистиццки не способна понять шо бАгини не видют тех, хто мечтает их заташшить в пАстель:sarcastic:
ненене
я не такая, я жду транвая....четвертого
просто третий пока шпалы не освободил:sarcastic:
Челентано
30.12.2015, 08:01
Не обламывай мне кайф. Я сегодня чуточку мазохистка.
а я сразу понял, что что-то не так:sarcastic:
Я и так догадываюсь.
а, ну ладно...можьть кто другой заинтересуется :angel:
Челентано
30.12.2015, 08:13
а, ну ладно...можьть кто другой заинтересуется
намек понял, знамя подхватил!)
рассказывай)):yes:
Котофеич
30.12.2015, 08:14
А ты уже рассказал. И не так как мне не нравится.
ешо бы вспомнить кода..:dont_know:
намек понял, знамя подхватил!)
рассказывай)):yes:
Челентано, ты - не первым номером:sarcastic:
но в сундук список входишь :smoke:
Котофеич
30.12.2015, 08:17
первый всехда мы..
первый всехда мы..
...так, Котофеич, а нука ты мене не путай....тебя ващще в списке не було....)
но еси хочешь :scratch: - внесу .... :D
В преддверии Нового года хочется быть задержанным за мелкое хулиганство ! :drama:
Челентано
30.12.2015, 08:23
Челентано, ты - не первым номером
еще не вечер))
первый всехда мы..
тебя ващще в списке не було..
:sarcastic:
@Manuel, Лучше прямо сейчас...через двое суток как раз к 12:00 отпустят))
а ежели протянешь...как говориться: как НГ встретишь, так его...ну ты понял)):sarcastic:
Котофеич
30.12.2015, 08:24
...так, Котофеич, а нука ты мене не путай....тебя ващще в списке не було....)
но еси хочешь - внесу ....
тоды меня вынесут...хотяя..если женщина хочет..
@Челентано, мешок не жмёт..?
тоды меня вынесут...хотяя..если женщина хочет..
..ладна, давай придем к консенсусу - я тебя не вношу, и тебя никуда не выносят...
а то знаешь - ежели ктойто мой сундук откроет, то я не знаю уж кого вносить кого выносить надо буэт....:sarcastic:
Челентано, ты - не первым номером
Квит, Алекс.
Челентано
30.12.2015, 08:27
с мешком все в порядке) не волнуйся...и твое место там не занято):yes:
колбасу твою никто не трогал:sarcastic:
Квит, Алекс.
Спасибо за наводку. Будем работать.:tankcrazy:
Котофеич
30.12.2015, 08:28
@Leona, знаю..но у меня иммунитет..от долгой..и местами плодотворной жисти..
@Челентано, хочется новогодней сказки, с потерей памяти и человеческого облика ! Чтоб шапка набекрень, а шуба - в трубочку !
Чтоб оливье и венигрет на обоях ! Чтоб как у Шекспира !:what:
Квит, Алекс.
...таак, дорогая, я понимаю канэшна что ты оченно умная женсчина, но вот содержимое моего сундука не надо выносить...к тому же я сама там приоритеты устанавливаю - кого первым выносить, кого вторым...:D
Котофеич
30.12.2015, 08:30
с мешком все в порядке) не волнуйся...и твое место там не занято)
я и не волнуюсь..трон мой всегда при мне..хотяя нимб в химчистке..
о, вот @Manuel тоже в списке :D
Котофеич
30.12.2015, 08:30
@Челентано, хочется новогодней сказки, с потерей памяти и человеческого облика ! Чтоб шапка набекрень, а шуба - в трубочку !
Чтоб оливье и венигрет на обоях ! Чтоб как у Шекспира !
а бывает иначе?
Челентано
30.12.2015, 08:31
хочется новогодней сказки, с потерей памяти и человеческого облика ! Чтоб шапка набекрень, а шуба - в трубочку !
Чтоб оливье и венигрет на обоях ! Чтоб как у Шекспира !
короче: хочется выпить!):sarcastic:
кого первым выносить, кого вторым...
не волнуйтесь, всех вынесем:yes:
о, вот @Manuel тоже в списке
прости Мануэль...ничего личного:pardon:
@Leona, какие ещё списки ? К чему эта вся бухгалтерия и товароведение ?:hz:
Котофеич
30.12.2015, 08:33
не волнуйтесь, всех вынесем
с твоими то талантами.не всех..а у всех..мозг..
а бывает иначе?
Можно в настольные игры поиграть - го, рэндзю, чатуранга :D
Проигравший бежит за ингредиентами к венигрету:idea2:
@Leona, какие ещё списки ? К чему эта вся бухгалтерия и товароведение ?:hz:
тааа....не обращай внимания....один из ларца протестует против идентификации борна...:D
@Leona, у тебя есть сундук с приданным ? Полный шелков китайских и отрезов из парчи ?:D
Челентано
30.12.2015, 08:37
тааа....не обращай внимания....один из ларца протестует против идентификации борна...
что за намеки...непонятно:scratch:
Котофеич
30.12.2015, 08:39
Можно в настольные игры поиграть - го, рэндзю, чатуранга
Проигравший бежит за ингредиентами к венигрету
по моему..хотя я могу и ошибаться..встречать новый год..ты начал ешо в ноябре.
пожалей мои седины..я и не ведаю..в чаво ты там играешь..
@Leona, у тебя есть сундук с приданным ? Полный шелков китайских и отрезов из парчи ?:D
да надо вообще посмотреть - шо там завалялось.....может и шелка найдуцца)
добавлено через 33 секунды
что за намеки...непонятно:scratch:
не волнуйся, всё хорошо:angel:
Котофеич
30.12.2015, 08:41
не волнуйся, всё хорошо
сказал удав кролику..
.. ты оченно умная женсчина,
https://www.kolobok.us/smiles/light_skin/king.gif
но вот содержимое моего сундука не надо выносить...
:angel:
сказал удав кролику..
..так, Котофеич....ты книжку читаешь?...ну вот и читай..не мешай мне музыку слушать с товарисчем... :flirt:
Котофеич
30.12.2015, 08:47
..так, Котофеич....ты книжку читаешь?...ну вот и читай..не мешай мне музыку слушать с товарисчем...
солидарность мужицку ешо не отменили....хотяя..кушать подано..идите..жр..ээ..кушать..пжалста..
:'(
Люди добрыеееее
Пожалейте же ж меня горемычнуююююю.
На улице мороз, я в командировкуууу...
...в общем, это так, рабочие моменты, а в целом...
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!!:radost:
Доброе утро форум и его жители!:obnimashki:
добавлено через 2 минуты
Скорее бы уж придумали...нет, придумать-то ее придумали...хочу депортацию в действии!:bla-bla:
Челентано
30.12.2015, 09:06
@Чарута, Здрасти
На улице мороз, я в командировкуууу...
правильно! по другому гулять и не выгонишь...все по домам заховались:sarcastic:
Давно?
Давно.)
@Если бы,
@Leona,
хулиганки!!!
@Челентано, ты чо, здесь опять?
добавлено через 35 секунд
Давно.)
и ты мне нравишься, чо скрывать-то?
Челентано
30.12.2015, 10:25
@Челентано, ты чо, здесь опять?
тебя караулю))
Челентано
30.12.2015, 10:26
@Челентано, ска
ну
я тоже тебя люблю))
@Челентано, я тебя не люблю
Челентано
30.12.2015, 10:34
@Челентано, я тебя не люблю
любишь... но не в том смысле)):sarcastic:
@Челентано, нет. Не люблю совсем никак. Ни по-какому.
У меня тут какие -то пИнгвины перед носом летают.
Челентано
30.12.2015, 10:41
@Шпилька, Если б "никак", то ты бы, как Red, на меня внимание бы не обращала))
А ты, я уверен, все время обо мне думаешь)
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе... Я бы тоже думал о тебе:sarcastic:
и не обольщайся: я тебя люблю, но в моем списке ты четвертым номером идешь@}->--
@Челентано, ты мне не подходишь. мне москвича подавай, с баблом конечно)
Челентано
30.12.2015, 10:45
@Шпилька, ты мне тоже не подходишь...но сердцу не прикажешь:sarcastic:
@Челентано, оч смешно.
*ненавижу смайлы
Челентано
30.12.2015, 10:47
*ненавижу смайлы
это первая причина, по которой ты мне не подходишь:sarcastic:
@Челентано, мне причины не нужны. меня либо любят навек. либо никак.
Челентано
30.12.2015, 10:52
@Челентано, мне причины не нужны.
давай их тогда обратно)
меня либо любят навек. либо никак.
а вот и вторая причина))
только ситхи все возводят в абсолют (с):sarcastic:
ишь
Фигасе, список из пятен РОРШАХА......:hoho:
А по каким смайлам именно??????????:-[
@Челентано, кароч, ты на изгнанье осуждён.
добавлено через 1 минуту
И я чучундра. так меня называет самый любимый человек. МАМА.)
У меня тут какие -то пИнгвины перед носом летают.
Только два:rofl: третий я-улетееееееееееееллллл:oleole:
добавлено через 45 секунд
добавлено через 1 минуту
И я чучундра)
Разбежались по нишам социума:crazy:
Ненавижу смайлы. Искусственно выведенные эмоции. Человека надо чувствовать, даже сквозь монитор.
Челентано
30.12.2015, 10:57
не в этот раз...
я если пристал, то от меня не отцепиться:sarcastic:
хотя можешь меня в игнор добавить:pardon:
А по каким смайлам именно??????????
по всем!) я чувствую расизм по отношению к смайлам...:tankcrazy:
@Челентано, ха-ха три раза
Челентано
30.12.2015, 11:11
@Челентано, ха-ха три раза
вот...настроение все лучше и лучше)):sarcastic:
@Челентано, ошибаешься тчк
Челентано
30.12.2015, 11:13
@Челентано, ошибаешься тчк
вообще-то я говорил про себя...у меня настроение все лучше и лучше)))
так-что это ты ошибаешься:sarcastic:
@Челентано, а. ну тогда настраивайся.
Челентано
30.12.2015, 11:15
@Челентано, а. ну тогда настраивайся.
мне и так хорошо)
а дальше будет еще лучше)):sarcastic:
Возле нашего рынка бабульки без всякой акции продают ёлки в горшках. Только они потом всё же сохнут, по-моему...
да? жаль
может, нужно в ведро пересадить? и поливать
добавлено через 1 минуту
без игрушек тоже хорошо, оригинально)
Меламори
30.12.2015, 14:30
когда я закончу прокрастинировать?..
Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать.:pivo:
Просто Маша
30.12.2015, 15:53
Я уже ни о чём не думаю, набрал разных алкогольных напитков и начал старый год провожать.
Добрый день! :):bye_bye:
Ахахах!
А как же политика , теперь всё до лампочки? :)
....слушь, ну я два раза разводилась, и третий практиццки подписан
...
ненене
я не такая, я жду транвая....четвертого
просто третий пока шпалы не освободил
так вот ты какая.... ветренная... :P
:D:D:D
А как же политика , теперь всё до лампочки?
Привет, Машенька:flowers_present: Политика подождёт...до вечера:hunter:
Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ :diablo:
Просто Маша
30.12.2015, 17:01
Привет, Машенька Политика подождёт...до вечера
Разбанят меня вечером на одном форуме и берегись ОПГ
:blink::blink:
ОПГ ????
Это на каком форуме ? :blink:
Под ОПГ , что Вы подразумеваете?
Velassaru
30.12.2015, 17:33
Разбанят меня вечером на одном форуме :diablo:
Ты прям цыган , смотрю:biggrin2: кочуешь по всему виртульному глобусу.
Против Барона или чисто за конями?)))
Меламори
30.12.2015, 18:19
шампанское пошло хорошо:D
добавлено через 3 минуты
а людииииииииии как работать когда в тебе игристое?:plak:
Меламори
30.12.2015, 18:22
@Мелисента, низяя... новости это дело такое..((
Меламори
30.12.2015, 18:30
@Мелисента, я ж не царь))
Меламори
30.12.2015, 18:42
Ну там корону напяль, мантию)))
не снимала даже..)))
а ты упади на мороз и прикинься им))
максимум я могу прикинуться шлангом, и то завтра:D
Меламори
30.12.2015, 18:44
@Мелисента, можно прикинуться заболевшей.)) но народ подставлять тоже не хочется)
Меламори
30.12.2015, 18:49
@Мелисента, не.. ну часов в пять я срулю домой. а приду в три.:D
Меламори
30.12.2015, 18:53
Это нормально, когда на 24 человека - 4 не пьют совсем? )))
А то ведь для пьющих НГ начнется еще часа в 22, а закончится числа 5))) А там и Рождество)))
нормально)
добавлено через 33 секунды
А то ведь для пьющих НГ начнется еще часа в 22, а закончится числа 5))) А там и Рождество)))
новый год начнется вместе с петропавловском-камчатским )))
Меламори
30.12.2015, 18:56
@Мелисента, а сейчас как?))
Меламори
30.12.2015, 19:07
@Мелисента, ну ты так.. без фанатизма давай:D
Меламори
30.12.2015, 19:13
блин. я тут вообще одна осталась!
Куда я денусь - мой муж - один из непьющих)))
тогда можешь расслабиться:D
Меламори
30.12.2015, 19:15
да. я тоже.:D только не с мартини.:D
Меламори
30.12.2015, 19:17
@Мелисента, мало тренируешься:D
Меламори
30.12.2015, 19:36
показательные выступления и вольная программа)))
я думаю ты легко выбьешь 6.0+ :D
Меламори
30.12.2015, 19:42
@Мелисента, факт))
Меламори
30.12.2015, 19:43
то представляю я себе этот "балет"
а я нет. посмотреть бы..:rolleyes1_002:
Меламори
30.12.2015, 20:09
о еще зрелище))) Когда стоишь на шпиляке, правильно дышишь и думаешь: "Только бы не рухнуть!" )))
да, это вот на корпорате со мной было. там еще лестница была ууух..:D зато впечатление произвела:It_Wasnt_Me:
Personal Jesus
30.12.2015, 21:03
Завтра последний рывок по магазинам
Ни о чём не думаю - чихаю, как Карабас-Барабас. Дрожат стены, по батарее стучат соседи... Хорошо! Голова пустая и звонкая, как бубен, и в неё изнутри кто-то колотится. Наверное, какая-то генаильная мысль моя никак не может пробиться наружу...
Снег навалил ВНЕЗАПНО. А я уж собирался прогуляться и грязевика на НГ слепить) А теперь даж до кладовки дойти не получается.
Просто Маша
30.12.2015, 21:22
Снег навалил ВНЕЗАПНО. А я уж собирался прогуляться и грязевика на НГ слепить) А теперь даж до кладовки дойти не получается.
Добрый вечер!
Завидую, хочу много снега .Добрый)) Да хоть весь забирайте, нам его не надо, мы к нему не привыкли))
Personal Jesus
30.12.2015, 21:30
@Степлер, открой форточку и со словами - пошла вон! закрой) Отцепится
Просто Маша
30.12.2015, 21:30
Добрый)) Да хоть весь забирайте, нам его не надо, мы к нему не привыкли))
Отправляйте посылкой через Небесную канцелярию, я рада буду белоснежному подарку.
@Степлер, открой форточку и со словами - пошла вон! закрой) Отцепится
Попробую! ))))) А в лоджии не застрянет? )))
Personal Jesus
30.12.2015, 21:31
@Степлер, пролетит со свистом)
Снег идёт в Москве, наконец-то. Соскучилась я по нему!
добавлено через 17 секунд
@Степлер, пролетит со свистом)
Инструкции выполнены, мэм. )))
Это где это настолько южные южане, что к снегу не привыкли???Краснодыр)
У Вас никогда не был зимой снег?Бывает. 2-3 раза. И тает почти сразу превращаясь в слякоть на несколько недель впередю
Просто Маша
30.12.2015, 21:34
Бывает. 2-3 раза. И тает почти сразу превращаясь в слякоть на несколько недель впередю
Не люблю слякоть. :(
У нас сейчас снег есть , но он такой неуверенный , наверное , завтра исчезнет. :)
Personal Jesus
30.12.2015, 21:35
@Степлер, маладец, до НГ осталось совсем ничего, а она тут развела инфекцию :bla-bla:
@Степлер, маладец, до НГ осталось совсем ничего, а она тут развела инфекцию :bla-bla:
Тут... а-апчхи!!.. я пока только флуд развела... аааапчхи!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot