Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
@Velassaru, Потому что улетала в бурю :D Такой криомассаж личика получила, что зашибись. Представь, что снежная крупа, напитанная водой, хлещет со скоростью 20 м/сек и всё в лицо. Какая-то дикая смесь "слёз политика" и "кары небес".
@Velassaru, у меня от общения с ДК размягчение мозга - так и хочется всё бросить, купить огород в Чернобыльской зоне и переехать туда со своей геранью:D
@Manuel, если зона не очень важна географически, уступлю часть своего, ту где тебя в капусте нашли, один хрен она уже несколько десятков лет не плодоносит! :D
Ъакалавр
29.04.2017, 20:19
мой рост - 1,55... а нога метр надо? а все остальное 55 см... хм, хм.. как-то нерадостно)))ну сложи обе ноги тада. ))) а вообще - метрписятпять очень эстетишный рост так то. :girl_angel:
@Искра, Бакалавр со своими плотницкими замашками всех людей мысленно измеряет как возможных заказчиков гроба.:D
Ъакалавр
29.04.2017, 20:23
Представь, что снежная крупа, напитанная водой, хлещет со скоростью 20 м/сек и всё в лицо. Какая-то дикая смесь "слёз политика" и "кары небес". астраханская моряна, у нас вся осень поздняя такая иногда бывает. Стоишь такой на остановке, +5 тепла, а очучение, что -20 и тебя избивают ледяные гиганты Нифльхейма. :facepalm:
добавлено через 1 минуту
всех людей мысленно измеряет как возможных заказчиков гроба хороший гроб - хорошее вложение свободных средств. С годами будет только дорожать, и в нем можно спать, есть, или устроить кукольный домик. :king:
@Manuel, ты заметил,некоторые не рады нашему милому общению в этой теме?! ;D
Может сменим тему?! Поговорим о последнем посещени парикмахера и вывесим фото 3-х последних пар купленных носок?! :D
Velassaru
29.04.2017, 20:26
Поговорим о последнем посещени парикмахера
Давай мы по последнему парикмахерскому тренду пострижем ботву на твоих грядках топором под горшок :D
Давай мы по последнему парикмахерскому тренду пострижем ботву на твоих грядках топором под горшок :D
@Velassaru, я между прочим только "за", когда выезжаешь?! :D
@Бакалавр, Да, очучения схожие :sigh: Я-то еще ничего, хоть и приходилось капюшон руками удерживать, а на людей с зонтиками жалко было смотреть. Вопчем светопреставление :sigh:
А вот скажи мне как это может быть: сейчас +3, ночью +8, а утром +7 ?
Velassaru
29.04.2017, 20:29
когда выезжаешь
Могу томагавк метнуть :D
Ъакалавр
как это может быть: сейчас +3, ночью +8, а утром +7ночные городские пожары? :facepalm:
Velassaru
сейчас +3, ночью +8, а утром +7
Скоро потеплеет....наверно)
Могу томагавк метнуть :D
@Velassaru, можешь, но слово не воробей, чего "сразу в кусты", теперь милости просим "сразу к ботве!" :D
ночные городские пожары?
Рядом с градусниками :D
Скоро потеплеет....наверно)
Мнээээ... наверно ?
Совсем мы перестали интеллектуально отдыхать в последнее время, всему виной, я подозреваю - изобилие низкопробных продуктов из огорода ДК и высокие рейтинги куриных гузок на токийской бирже.:D
Velassaru
29.04.2017, 20:34
слово не воробей
Воробьи в общении с тобой вообще ни при чем. Единственное что имеет отношение к орнитологии - это индейки. и то - не целиком :D
@Manuel, я тебя ненавижу!!!!! :what:
@Velassaru, мысль правильная и по моему они готовы! Я вас покидаю, отдыхайте! :kissing:
Единственное что имеет отношение к орнитологии - это индейки. и то - не целиком
но своей луччей частью :D
Velassaru
29.04.2017, 20:37
Совсем мы перестали интеллектуально отдыхать
А сейчас по твоему что происходит? Интеллект отдыхает. Беседа идёт :D
@Velassaru, Пойду интеллектуально отдыхать, раз Мануэль сказал. Набегалась по погоде, настоялась у плиты, пора себе что-нить приятное сделать :sigh:
@Velassaru, интеллект ДК давно уж на пенсии по врождённой инвалидности:D
Трюфелька
29.04.2017, 20:41
Как быстро прошел день :wako2:
Velassaru
29.04.2017, 20:44
Пойду интеллектуально отдыхат
Я попыталась интеллектуальное кино выбрать.
Пролистала пару дней назад страниц 50 фильмов жанра триллер-ужас...да-да, это была отчаянная попытка найти жемчужину :girl_prepare_fish:
выбрала 5-6 фильмов. Кое-что глянула. Ну...в общем не особо подфартило :biggrin2:
добавлено через 56 секунд
Как быстро прошел день
Мы тут вообще всего лишь часик пообщались - не заметили как мозг закончился :biggrin2:
если мой рост - 1,55
Твой рост сделает комплимент любому мужчине :lolgirl:
Трюфелька
29.04.2017, 20:47
Мы тут вообще всего лишь часик пообщались - не заметили как мозг закончился
пора шалаши строить и инстинкты распускать)). А мозги весной - совсем не к чему)) :biggrin2:
Карамель
29.04.2017, 21:01
@Трюфелька, хорошо смотрится глазастенький ))
Трюфелька
29.04.2017, 21:04
@Трюфелька, хорошо смотрится глазастенький ))
Да, да, да, да :girl_angel:
Люблю все глазастенькое))
Как отгуляла теплый денек? шашлыки делала? :wako2:
Я вас прочитала.
Это конец. Это предел всему. Мне нельзя так громко и долго ржать на ночь - соседи за стеной подумают, что мой муж меня съел и женился на... на какой-то кобыле!!!:rolf::biggrin2::rzhaka::crazy::D:rofl2:
добавлено через 2 минуты
**Как хорошо, что сегодня на мою стройную белоснежную шею (ой, кто-то сразу вспомнился!) надели ошейник и вывели погулять, иначе я погрязла бы в этом милом маразме по самую макушку... :rolf::rolf::rolf: Вас нельзя читать вот так - несколько страниц подряд!!!!:crazy:
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 01:30
Твой рост сделает комплимент любому мужчине
Вот зачем ты... А мои 175 - это что, плевок сверху вниз? :rolf:
Меламори
30.04.2017, 03:29
поехала за телефоном
и так его и не купила
и вапще загуляла:D
добавлено через 2 минуты
а где все?:D
\
а где все?:D
я тута
музыку слушаю...[:-}
Меламори
30.04.2017, 13:26
я тута
музыку слушаю...
ой
ну это я уже не дождалась:grrr:
Incognito
30.04.2017, 13:57
и вапще загуляла:D
С алкоголем или без?:It_Wasnt_Me:
Меламори
30.04.2017, 14:04
без?
обижаааешь:It_Wasnt_Me::D
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 14:15
и вапще загуляла
Это ты молодец, так ему и надо. :agree: На тебе песенку:
А. Розенбаум - ! - YouTube (https://youtu.be/LJz2G9ryRks)
А мои 175 - это что
Это прекрасная возможность показать себя и свой наряд во всей красе!
А вот мои 165 действительно ни то, ни сё.:drama:
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 17:18
@Ирис, тут неразрешимая задача. Высокие хотят быть пониже, полные - худее, и наоборот. Вот что бы нам не любить себя, какие есть, и жить стало бы веселее! Так нет же, умеем увидать грудь побольше, попу покруглее, ноги подлиннее... :sigh:
@Алевтина Маяковская, не-а, я другой быть не хочу, это я прикалываюсь насчёт роста. Я себе вполне нравлюсь. Это мужчины оценивают "побольше", "покруглее", "подлиннее" :lolgirl:
И я вполне довольна тем, что я такая, какая есть.
вы не поверите, конечно, но я тоже счастлива собственной миниатюрности) у мну бабушка была такая же дюймовочка - так у нас в семье говорили, что большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви))
**Поёт тихонечко:
- А у меня зелё-оные глааазаа...
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 19:31
Да канешна, вы правы... Каждой - своё. :agree: Но у меня другое на уме, нам тут игроков в мафию не хватает. Я уже всех передумала, и начала даже на Админа @True заглядываться так, что анекдот вспомнился:
Купил мужик в хозяйство петуха, что бы тот кур топтал. Петух перетоптал всех своих кур, соседских, перешел на уток и гусей, в общем перетоптал все, что движется. Мужик уже и не рад, что купил петуха. В один день смотрит - петух лежит на навозной куче, голова свесилась, глаза закатились:
- Что, дотpaхался?
Петух один глаз приоткрывает:
- Слышь, свали, если помешаешь мне ту во-он ворону тpaхнуть, я тогда за тобой приду.
:dura:
@Алевтина Маяковская, и к чему это?
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 19:37
и к чему это?
По теме, о чём думается. Но ты же в Мафию только в реале играешь, тебе не понять.:sigh:
По теме, о чём думается. Но ты же в Мафию только в реале играешь, тебе не понять.:sigh:
Да уж конечно. Не понять. Особенно если учесть, что я в форумные мафии раньше тоже играла. Ага-ага. :D
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 19:45
@Степлер, Светланочка - Светусик - Светулечка... Сыграй ещё разок, тряхни молодостью, у нас участника не хватает... :appl:
@Степлер, Светланочка - Светусик - Светулечка... Сыграй ещё разок, тряхни молодостью, у нас участника не хватает... :appl:
НетЬ!!! Не сыграю. Мне надоело. :P
Ещё раз Светусиком меня назовёшь - съем. Без шуток. :booo: Не переходи границы. ТАК меня могут называть только очень-очень старые друзья в реале... дряхлые такие друзья. :vampire:И более - никто.
Алевтина Маяковская
30.04.2017, 19:51
@Степлер, ладно... *ушла прочь, грустно шлёпая тапками" :prostuda:
Меламори
30.04.2017, 21:26
Опять я не купила телефон:D
но хотя бы я его заказала!:grrr:
но хотя бы я его заказала!
Это уже половина дела, даже большая его часть. Осталось только получить:lolgirl:
Velassaru
30.04.2017, 21:34
но хотя бы я его заказал
Какой в итоге?)
Меламори
30.04.2017, 21:49
@Velassaru, самсунг а5 (2017)
добавлено через 33 секунды
металлик голубой
@Меламори, отличный выбор, сестра!)
Меламори
30.04.2017, 21:54
@Шпилька, рада стараться!:D
@Меламори, классный телефон. Моя довольна)
Меламори
30.04.2017, 22:02
@Шпилька, ааа у тебя такой же?))
добавлено через 16 секунд
я вообще хотела сумку купить
но пришлось купить телефон:D
грустно... настроение просто хоть словом обмолвиться... куча знакомых форумом, а все равно никого... это писец
@Меламори, Поздравляю, наконец-то :flower: Осталось теперь сумку купить. Расскажешь потом впечатление от пользования телефоном? А то у меня тут тоже всякие сомнения. Обнаружила, что камеры паршивые что в телефоне, что в планшете, а телефон скоро сдохнет.
Меламори
30.04.2017, 22:09
Осталось теперь сумку купить.
ой... не знаю теперь когда..
Расскажешь потом впечатление от пользования телефоном? А то у меня тут тоже всякие сомнения. Обнаружила, что камеры паршивые что в телефоне, что в планшете, а телефон скоро сдохнет.
хорошо
у меня у подруги такой, очень хвалит.
и @Шпилька, хвалит тоже:D
Velassaru
30.04.2017, 22:13
@Меламори, а стилус у тебя есть? :biggrin2:
Расскажешь потом впечатление от пользования телефоном?
Хорошая у них линейка для выбора!
Меламори
30.04.2017, 22:13
а стилус у тебя есть?
был.
у нокии.:D
Velassaru
30.04.2017, 22:14
@Меламори, ты чёёёё! Это основной девайс :D
Меламори
30.04.2017, 22:15
вообще мне понравился по дизайну больше А3
но.
у знакомой одной он сдох почти сразу как купила
в техцентре сказали, что это потому, что она долго по нему разговаривала О_о
ну и по другим параметрам он послабее А5.
зато миниатюрный по сравнению с собратьями.. да..
добавлено через 41 секунду
ты чёёёё! Это основной девайс
блин...
почему ты мне раньше не сказала?
что делать?
Velassaru
30.04.2017, 22:16
зато миниатюрный
Если часто в инете конннектишься - больше экран удобнее.
Как-то хуавей включила - как я раньше на нем вобще что-то видела?)))
добавлено через 20 секунд
что делать?
Отказываться, естественно!
Меламори
30.04.2017, 22:17
Если часто в инете конннектишься - больше экран удобнее.
Как-то хуавей включила - как я раньше на нем вобще что-то видела?)))
вот посмотрим как форум с него будет))))
Отказываться, естественно!
думаешь?..
@Буривух,
@Меламори, у каждой хорошей девочки должен быть Самсунг А5)
@Velassaru, стилус к нему без надобности, ежели пальчики нежны и изящны)
Velassaru
30.04.2017, 22:19
вот посмотрим как форум с него будет
Отлично будет)
думаешь?..
Сто про
добавлено через 50 секунд
стилус к нему без надобности
Нет он нужен. И обнаружить его надо через год пользования телефоном :D
Меламори
30.04.2017, 22:20
Отлично будет)
Сто про
так отказываемся или чо?:D
добавлено через 39 секунд
@Velassaru, кстати А7 еще больше! бери!:D
Velassaru
30.04.2017, 22:21
так отказываемся или чо?
Проси вмонтировать стилус :biggrin2:
кстати А7 еще больше
А блины на нём жарить можно? :D
@Velassaru, я своим 2 года года пользуюсь, в чем проблема, не поняла?
у меня 2015 года
Меламори
30.04.2017, 22:22
@Velassaru, ладно. буду забирать попрошу!:grrr:
Velassaru
30.04.2017, 22:23
@Шпилька, если за три года стилус в нем не нашла - значит наверно в нём его нет))
Меламори
30.04.2017, 22:23
А блины на нём жарить можно?
ну блины вряд ли
а вот оладьи получится!
грустно
купи себе что-нибудь или просто погуляй :sigh:
@Velassaru, ааааа. Вдуплила))
грустно... настроение просто хоть словом обмолвиться... куча знакомых форумом, а все равно никого... это писец
Что такое, Рыжик? ))
Personal Jesus
30.04.2017, 23:35
хорошо иметь теплый длинный халатик
Сталинский сокол
01.05.2017, 00:39
Девочки,алиекспресс для кого создан? Скорее всего для вас.
Velassaru
01.05.2017, 17:02
Комикс :sigh:
@Velassaru, иногда я жалею, что я не настоящий доктор психиатрических наук - такие типажи вокруг не описанные в литературе пропадают:D
Velassaru
01.05.2017, 17:13
типажи вокруг
Если пациентам дурдома регулярно давать сводки из окружающих реалий, даже самые буйные покладисто будут принимать лекарства, просить добавки и не выписывать :D
@Velassaru, иногда я жалею, что я не настоящий доктор психиатрических наук - такие типажи вокруг не описанные в литературе пропадают:D
@Manuel, ты настоящий, во всяком случае соседи по палате в этом не сомневаются! :D
@DK, переходи с гузок на коровье вымя, в нём много полезных для твоих мозгов молекул:D
@DK, переходи с гузок на коровье вымя, в нём много полезных для твоих мозгов молекул:D
В одном фантастическом рассказе или повести (автора не помню) для пропитания космонавтов во время полёта коровье вымя растили особым способом в специальной биокамере и то и дело отрезали от него по кусочку - на бифштексы.:D
@Manuel, кушай укроп и заедай подорожником! Ни то, ни то не вредит пустым черепным коробкам! :D
@Manuel, кушай укроп и заедай подорожником! Ни то, ни то не вредит пустым черепным коробкам! :D
Ты лучше о желудке побеспокойся. Мужчинам нужно МЯСО!!! Много. :D
Velassaru
01.05.2017, 18:09
растили особым способом в специальной биокамере
Ты тут идеями не разбрасывайся, а то ДК начнет сеять гузки и ждать пока вырастет корова, жующая пучок ботвы. Ну или картофелины в форме гузок :D
Ты тут идеями не разбрасывайся, а то ДК начнет сеять гузки и ждать пока вырастет корова, жующая пучок ботвы. Ну или картофелины в форме гузок :D
ДК и без таких идей вполне может что-то подобное придумать. :D
@Степлер, у ДК тоже есть вымя, он его ест, когда нет гузок.:D
Ты лучше о желудке побеспокойся. Мужчинам нужно МЯСО!!! Много. :D
@Степлер, ладно, пусть ест укроп с моего огорода, колорадских жуков в этом году ещё не гонял! :D
@Степлер, ладно, пусть ест укроп с моего огорода, колорадских жуков в этом году ещё не гонял! :D
Протеином будешь Мануэля кормить? Колорадские жуки в укропном соусе - это, несомненно, деликатес ещё тот!:biggrin2:
добавлено через 47 секунд
@Степлер, у ДК тоже есть вымя, он его ест, когда нет гузок.:D
Ты так составил эту фразу, что у меня мелькнула крайне еретическая мысль...:rolf:
@Manuel, ты когда нить пробовал бычьи яйца или ограничивался синяками на лбу?! :D
Думаю какая это статья "пропаганда нацистской символики". Пойду залезу в кодекс.
Personal Jesus
01.05.2017, 20:41
а толку-то. вот если бы в дверь постучали и попросили на выход с вещами, вот тогда да.
Personal Jesus, Просто интересно сравнить с аж четырмя баллами.
добавлено через 2 минуты
Ну вот так как-то
Так, пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 2 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц – от 1 000 до 4 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц – от 10 000 до 50 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
добавлено через 1 минуту
И вот так
под демонстрацией нацистской символики понимается ее публичное выставление, показ, ношение, вывешивание, изображение, воспроизведение на страницах печатных изданий или в фото-, кино- и видеоматериалах, тиражирование и другие действия, делающие ее восприятие доступным;
добавлено через 48 секунд
Статья 20.03 КОАП
https://realax.ru/saveimages/2017/05/01/tvsekamszrqapykbk0p.jpg
О бесцеремонных людях думаю. Они считают, что на форумах могут писать любую белиберду.
Velassaru
02.05.2017, 01:06
могут писать любую белиберду.
Теперь я думаю о ДК и его огороде :D
Теперь я думаю о ДК и его огороде :D
О, но огород ДК прекрасен!!! :D Виртуальный огород... с виртуальными баклажанами... Ах-х-х!:yahoo:
Velassaru
02.05.2017, 01:22
с виртуальными баклажанами
Теперь, после разговора с Ниллиед, я думаю о маджентовых оттенках чау-чау и этих смайлах :fingal: )))
А я стишок прочитала на одном сайте и долго ржала :D Жаль не могу никому показать потому что он политический и Ниллиед опять начнёт меня учить что правильно, а что нет :sigh:
Карамель
02.05.2017, 01:28
@Буривух, думаю теперь, что это за стишок...
Velassaru
02.05.2017, 01:28
Жаль не могу никому показать
Думаю - чем бы таким с огорода ДК у тебя стишок выманить :D
покажи, а? ?
А я стишок прочитала на одном сайте и долго ржала :D Жаль не могу никому показать потому что он политический и Ниллиед опять начнёт меня учить что правильно, а что нет :sigh:
Дразнисси? :D
Velassaru
02.05.2017, 01:33
Прям здесь
Дадада
мы никому больше не покажем!
Всем закрыть страничку Квадратом Малевича!)))
@Velassaru, а... а... а если сделать тему... "Маленькие безобразия", где стих будет под спойлером???:D
добавлено через 26 секунд
Не. Не прокатит. Тогда многие чёрт-те что принесут...
Ну ладно :pardon:
На стене висит га..дон
Переживший хорор свальный.
Может это и Гордон,
Но скорей всего Навальный(с)
Извинити :shy:
@Буривух, убийДЗа... :rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
@Степлер, Самое интересное, что афтыря знаю :D Физик, ракетчик, технарь до мозга костей :sigh:
Velassaru
02.05.2017, 01:40
, технарь до мозга костей
Гуманитарные рифмы тоже вполне техничные :D
@Velassaru, Это он в каментах так имеет обыкновение отвечать. Он кст вполне верующий православный :D
OHA CAMA
02.05.2017, 01:43
Буривух ааааааhttps://realax.ru/saveimages/2017/05/01/zxstdst5lvvaysuq.gif
Карамель
02.05.2017, 01:45
Физик, ракетчик, технарь до мозга костей
физики тоже люди :D
@Velassaru, Вот еще от него сегодняшний перл:
Гипертекстовый Пост Модерн: пост на посту постится попусту.
@Степлер, Самое интересное, что афтыря знаю :D Физик, ракетчик, технарь до мозга костей :sigh:
Умница какой. :D
@Степлер, Ага, я даже в инете с ним разговаривать побаиваюсь, хотя он с дамами безукоризненно вежлив.
@Степлер, Ага, я даже в инете с ним разговаривать побаиваюсь, хотя он с дамами безукоризненно вежлив.
Тада... тада проси его рассказывать что-то интересное, а сама слушай. :D Всм, читай! Проникнется, точно говорю. Твоим умом! )))):love:
Карамель
02.05.2017, 01:50
Вот еще от него сегодняшний перл:
Цитата:
Гипертекстовый Пост Модерн: пост на посту постится попусту.
ну бывает )
тут наша ))) цитата ( о делах общего знакомого ) тоже ничего " Накануне ли у Канунникова канун ?"
Velassaru
02.05.2017, 01:56
, Вот еще от него сегодняшний перл:
Эти перлы можно нанизывать аки жемчужины!))
Тада... тада проси его рассказывать что-то интересное, а сама слушай.
А он всё время что-нить интересное рассказывает. Компания там сугубо мужская, нашей сестры мало и редко появляются, поэтому больше читаю. Когда они начинают такими вот четверостишиями перекидываться, это просто праздник какой-то. Неприлично, но оч качественно :D
@Буривух, тогда лайкай. ))))) И таскай сюда, если можно. Если можно оттуда брать, а здесь размещать. Судя по стишу, товарищ обладает весьма саркастичным умом. :D
@Степлер, О да, весьма. Тем более, что правду он знает и не стесняется говорить. Источники у него внушают, да и сам спец каких мало.
@Степлер, О да, весьма. Тем более, что правду он знает и не стесняется говорить. Источники у него внушают, да и сам спец каких мало.
Видно, что умный и спец.
Стиш чем-то на "гаррик" похож. :D
Всё, думаю, спать пора. Всем спокойной ночи, хорошей недели. )))
Ладно деушки, пойду я "есть еще дома дела"(с). Оправдала сегодняшний понедельник героической помойкой кухни, устала как бобик, а еще надо ребёнку на завтра едишки собрать. Покойной ноченьки)))
добавлено через 31 секунду
@Степлер, Эк мы с тобой одновременно)))
Velassaru
02.05.2017, 02:18
Оправдала сегодняшний понедельник героической помойкой кухни, устала как бобик
С праздником труда тебя, напарница :D
я после этого парада поочередно питательное зелье компрессами на руках впитываю)))
я думаю о ДК и его огороде :D
огород ДК
с огорода ДК
Думаю:
Тёплый, летний вечер. Костёр. Запах скошенной ботвы, шашлыка из гузок. Вокруг, что-то из репертуара Хвростовского поют цикады. На соцветии из четырёх связанных кустиков фейхуа стоит ноутбук, освещая монитором с открытой страницей Реалакса грядку в которой под капустным листком спит Мануэль, пива околалось много.
И в центре всего этого благополучия, накрывшись сеном я и деффки! Пусть этот ВВР никогда не заканчивается! :Ludi_girl3:
Трюфелька
02.05.2017, 09:11
Думаю:
Тёплый, летний вечер. Костёр. Запах скошенной ботвы, шашлыка из гузок. Вокруг, что-то из репертуара Хвростовского поют цикады. На соцветии из четырёх связанных кустиков фейхуа стоит ноутбук, освещая монитором с открытой страницей Реалакса грядку в которой под капустным листком спит Мануэль, пива околалось много.
И в центре всего этого благополучия, накрывшись сеном я и деффки! Пусть этот ВВР никогда не заканчивается! :Ludi_girl3:
Какой смысл в девках, если пива много?:biggrin2: да еще под сеном надо прятаться:pardon: потом обчешетесь :biggrin2:
Какой смысл в девках
@Трюфелька, тебе меня не понять! :D
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 09:18
А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... :sigh:
Трюфелька
02.05.2017, 09:18
@Трюфелька, тебе меня не понять! :D
Это не самое главное, что нужно от женщины:biggrin2:
@Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! :Ludi_girl3:
добавлено через 2 минуты
А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... :sigh:
@Алевтина Маяковская, создавай коллекцию "боевых" смайлов! :idea2:
Вторая пара на форуме!
Трюфелька
02.05.2017, 09:22
@Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! :Ludi_girl3:
ДК! Твоя подаринная плостинка спотыкается на первых нотах ! Где гламур? :hz:
подаринная
Это не моя! ;D
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 09:24
создавай коллекцию "боевых" смайлов!
Думаешь? А я не хочу войны, я добрая. *внушает сама себе - добрая, добрая, ДОБРАЯ!* :girl_crazy:
Трюфелька
02.05.2017, 09:30
Это не моя! ;D
:facepalm: ушла завтракать )
Velassaru
02.05.2017, 09:48
А я вот всё думаю
Думай лучше об огороде ДК, которому как Чжуан Цзы снится что он огород с овощами, и теперь овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде :D
по теме:
не помешало бы задуматься о тактичности ;)
Алевтина Маяковская
02.05.2017, 19:24
овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде
А я не овощ, я тот ещё фрукт, по мне ДК не проедет - на дереве расту. :girl_crazy:
Карамель
02.05.2017, 23:56
туко пробегал чтоль ...
кинжальчик
03.05.2017, 15:03
а на ушах лапша. Привет! Как там каштаны? У нас уже почти цветутты знаешь,я их и не вижу))) там,где я живу,только вишни,яблоки и абрикос)))
туко пробегал чтоль ...
Наш "милый" маленький кошмарчик.:crazy:
Думаю, что надо всё же купить хорошую швейную машинку. Хочу пэчворком опять заняться.
Velassaru
04.05.2017, 15:54
https://realax.ru/saveimages/2017/05/04/tsm0kwbzanqmfsnhtb.jpg
Зачем я выпила столько молока?)
Меламори
04.05.2017, 17:21
как время на работе тянется...
ощущение что я тут часа 4 уже
а на деле чуть больше часа:-!
Velassaru
04.05.2017, 17:46
ак время на работе тянется...
ощущение что я тут часа 4 уже
Прям как в опере))
- Что такое опера?
- Это когда ты слушаешь музыку 4 часа, а когда смотришь на часы - оказалось, что прошло 15 минут (с) :D
добавлено через 48 секунд
Зачем я выпила столько молока?)
Токсины гузки нейтрализовывала :biggrin2:
ВСЁ!! Дописала эпилог в сказке!!! Уф-ф... последние 6 страниц... спина отваливается.:D
Через несколько дней выложу на сайте ПРОЗА.РУ.
Карамель
04.05.2017, 23:55
Думаю, есть ли тут у нас тема про горы ?.. куча фоток
поиск не выдал (((
Мелисента
04.05.2017, 23:59
Не понимаю собственный скайп :(
Velassaru
05.05.2017, 00:33
Ничего толкового сегодня не сделала :sigh:
Snegurochka
05.05.2017, 01:54
Надеюсь, завтра я довяжу ужо)))
Трюфелька
05.05.2017, 10:07
Позавтракать, что ли :pya:
Velassaru
05.05.2017, 13:10
Фигасе утро бурное на форуме. Вот и уходи спать ? ))
Какую я на этот раз делаю сложную вышивку... Цветочный букет - там всё то по спирали, то загогулиной! Геометрия - такая геометрия! :D
Почти дочистила личку. Уф, ну и тягомотина и я трепло :(
Почти дочистила личку. Уф, ну и тягомотина и я трепло :(
Лжа! Ты умный и внимательный собеседник. )))) :love:
@Степлер, Мне конечно очень приятно такое слышать(видеть, читать), но всётки могла бы и не накапливать такой архив :( Два часа! Два, Карл!
Привет :flower: У нас последний солнечный денёк, ветер воет и стёкла дребезжат :D
@Степлер, Мне конечно очень приятно такое слышать(видеть, читать), но всётки могла бы и не накапливать такой архив :( Два часа! Два, Карл!
Привет :flower: У нас последний солнечный денёк, ветер воет и стёкла дребезжат :D
У нас облачно. ))
Клара... я чищу личку "легурярно"! :D Раз в три-четыре дня.
Вы еще и в личках трепетесь?)
Вы еще и в личках трепетесь?)
Случается. )))
@Степлер, Ну ты ж нормальный человек, а я вот нет :sigh:
@Шпилька, Прикинь. Говорю же, трепло я.
@Степлер, офигеть?) Кого трёте?)
@Шпилька, А што к нам попало, то и трём :sigh:
@Степлер, офигеть?) Кого трёте?)
За жизню нашу трепемся. :D
Меламори
05.05.2017, 18:01
отнесла платье в ателье ушить
а что, в этот раз по-божески насчитали - 2600 рублей:grrr:
@Степлер, Ну ты ж нормальный человек, а я вот нет :sigh:
@Шпилька, Прикинь. Говорю же, трепло я.
Кто нормальный человек?! Я - нормальный человек?! :D:crazy::D Я живу в Дурдоме!!!:rolf:
@Степлер, Ну ты ж Карл, значит нормально всё, а я-то Клара, что с меня взять :pardon:
@Степлер, Ну ты ж Карл, значит нормально всё, а я-то Клара, что с меня взять :pardon:
Чур, кораллы пополам! :D
Чур, кораллы пополам!
И кларнет :radost:
И кларнет :radost:
Не, кларнет весь твой - я токо на губной гармонике играть умею.:bajan: Для кошки. Я играю, она воет...:rolf:
Для кошки. Я играю, она воет..
Прелесть какая :tender: *тихонько прячет кораллы в потайное место*
Впервые за 11 лет я не думаю о Мануэле, Огороде и батве! :what:
Появились мысли "по проще".
Сегодня 5 й день, как я безработный и 3-й как предложили новую.
Как всё таки хорошо ни о чём не думать! Знаешь куда идти, знаешь что делать, знаешь сколько будешь получать. Не успев привыкнуть к этому состоянию, получил "приглашение - 2".
Поехал, уже скорее из любопытства.
И как на зло, тоже не плохое место. Теперь на распутьи, КУДА? Решить нужно до 10 числа.
Но самое интересно, какое бы решение не принял, будут сомнения.
К примеру пойду в 1-е и всё отлично, стану думать, что на 2-м было бы ещё лучше, или наоборот. Хуже если что то не понравится.
К жителям Реалакса у меня только 2 вопроса:
1. У кого кроме "Инкогнито" ДК в игноре?!
И
2. Стоит ли покупать удобрения у нового поставщика?! :what:
Velassaru
06.05.2017, 14:40
Я бы ответила на все вопросы, но у меня ДК в игноре :D
Теперь на распутьи,
Смотри по надежности предприятия. И по коллективу навскидку)
Ну и чтоб там интернетом пользоваться запрещали ?
Смотри по надежности предприятия. И по коллективу навскидку)
Ну и чтоб там интернетом пользоваться запрещали ?
@Velassaru, я могу назвать тебе эти предприятия, БОЛЕЕ ЧЕМ надёжны оба.
1. 4 остановки от дома +10 минут пешком (Сезон - велосипед). График сутки-трое, кабинет в котором ты один и система видеонаблюдения. Без дела не посидишь, кино не посмотришь. Своя форма. Подчиняешься одному человеку.
2. 16 остановок от дома + ещё 5 другим транспортом. (Сезоон велосипед, не дай бог по дороге "прокол" он на тебе, при чём бегом). График сутки - трое, с 8 до 17 есть кое какое движение, после 17 делай что хочешь, о тебе все забыли. Одевают! Подчиняешься одному человеку, прилететь может от любого из родственников директора (Кроме меня там всё начальство родственники!!!!)
Денег во втором больше, но не критично.
Velassaru
06.05.2017, 14:57
@DK, чем меньше свояков в правлении, тем надежнее, по идее.
По удобствам первое место лучше. Но и напрячься доехать ради потомошнего безделья карашо)))
Да.Нелегкий выбор. Гадай на ботве!))
Если встретишь человека, который станет спорить с тобой о вере в Бога, знай, Бога в том человеке ещё нет.
Древний Патерик
Карамель
06.05.2017, 16:27
@Шпилька, эту фразу надо сделать шапкой в разделе Вера и религия :yes2:
добавлено через 56 секунд
чем меньше свояков в правлении, тем надежнее, по идее.
во-во.
не дай Господь работать с родственниками :yes2:
Мелисента
06.05.2017, 18:36
Думаю, что моему королевскому терпению придёт конец, если я ещё хоть пару фраз услышу той редкостной ахинеи, которую несёт о БВ вообще и Турции в частности одна из моих сотрудниц :facepalm:
Меламори
07.05.2017, 12:49
Мэрлин Мэнсон уже не торт тот
https://realax.ru/saveimages/2017/05/07/nmrydevcmlkzrh1pfrtt.jpg
все. мой мир не будет прежним
https://realax.ru/saveimages/2017/05/07/zxrjmpu3nkwkbyjuupgrpkjt.jpg
Velassaru
07.05.2017, 13:13
Духотища :pokhmele:
Мелисента
07.05.2017, 13:14
Духотища
Начинается)))) То они ныли, что им холодно, то им мокро, то еще что-то))) Люди, вы вообще бываете погодой довольны, а? :D
Ъакалавр
07.05.2017, 13:18
@Мелисента, нет! Вот сама рассуди - позапозавчера было +26, ясно, безветренно. Вчера +6 хмуро, уныло. Сегодня +2, дождь со снегом, блдЪ! и ветер. :facepalm: Разве можно тут быть довольным чем либо? :pendal:
Карамель
07.05.2017, 13:20
Разве можно тут быть довольным чем либо? 00
гоу в столицу на встречу ! ))
Мелисента
07.05.2017, 13:20
@Бакалавр, можно, конечно! Ты это можешь наблюдать и ощущать! А этого уже совсем немало! ))) Помнишь как про стаканы - они либо наполовину полны, либо наполовину пусты - все зависит от того, как ты к этому относишься)))
Карамель
07.05.2017, 13:21
@Мелисента, Ольчик ! ты надеюсь, придёшь ! )
Мелисента
07.05.2017, 13:24
@Карамель, хороший вопрос :D Думаю над ним с тех пор, как ты спросила :D
Velassaru
07.05.2017, 13:26
Люди, вы вообще бываете погодой довольны, а
Дома на диване :biggrin2:
Ну правда душно. У нас какая-то неэпическая гроза идёт. Это анонс)
Меламори
07.05.2017, 13:26
гоу в столицу на встречу ! ))
@Бакалавр, дада приезжай)))
и дреды свои привози:grrr:
Мелисента
07.05.2017, 13:27
У нас какая-то неэпическая гроза идёт.
Это вам привет с Балтики))) Значит, и нас потом или накроет, или зацепит))) Наверное, купальники отправлять я погорячилась - надо было гидрокостюм купить :D
Velassaru
07.05.2017, 13:28
надо было гидрокостюм купить
И лыжи. К 10 мая у нас мокрый снег ?
Карамель
07.05.2017, 13:28
@Мелисента, очень думай ! жду ! )
@Velassaru, Санечка, и всё же подумай ! ))
Ъакалавр
07.05.2017, 13:29
@Мелисента, не хочу это наблюдать и ощущать. :facepalm:
Und nur eines, das ist sicher
Bloß weit weg, egal wohin
Diese welt, sie gelingt mir nicht...
© Mantus - "Egal Wohin"
гоу в столицу на встречу ! ))туда тоже не хочу. :facepalm:Хочу под сень кокосов и дубов, лежать на мураве зеленой, и вяло поглощать банан под нежный ритм волны прибоя. :girl_angel:
Velassaru
07.05.2017, 13:29
и всё же подумай ! ))
О чём? :unbel:
Карамель
07.05.2017, 13:31
под сень кокосов и дубов, лежать на мураве зеленой, и вяло поглощать банан
легко !
и шум прибоя обещаю устроить ! ))
Меламори
07.05.2017, 13:31
туда тоже не хочу. Хочу под сень кокосов и дубов, лежать на мураве зеленой, и вяло поглощать банан под нежный ритм волны прибоя.
ну ведь наверняка нет прямых рейсов из Тагила к кокосам.
придется по любому через мск.:D
Карамель
07.05.2017, 13:32
@Velassaru, как о чём ? о нас ! и ВВР))
Мелисента
07.05.2017, 13:36
очень думай ! жду ! )
Ольчик, ну чтобы не очень тебя обнадеживать, могу сказать сразу, что 50/50, но не факт))) Сейчас усилится действие ультрафиолета и мне будет очень плохо... А в начале июня хотелось бы быть в форме)))
Карамель
07.05.2017, 13:40
@Мелисента, так мы ж не на пляж, а в темноту кафешки ! ))
Velassaru
07.05.2017, 13:40
и ВВР))
Йа не вэвээрюсь :biggrin2:
Меламори
07.05.2017, 13:41
@Velassaru, только по отдельности да?:D
добавлено через 7 секунд
че такое
видео не грузится
Velassaru
@Меламори, масонским заговором :D
Карамель
@Velassaru, да ладно ! не страшно ) скорее наоборот )
Мелисента
07.05.2017, 13:46
@Карамель, да я в курсе))) В общем, посмотрим, как оно складываться будет)))
Меламори
07.05.2017, 13:46
@Velassaru, вот так да?))
https://realax.ru/saveimages/2017/05/07/frjhertjffunsjjmqbky1j.gif
Velassaru
07.05.2017, 13:47
@Меламори, прикачу за баранкой пылесоса :biggrin2:
Меламори
07.05.2017, 15:42
прикачу за баранкой пылесоса
главное. чтобы он не заглох по пути)))
добавлено через 1 час 54 минуты
купила кардамон
смолола в кофемолке
сварила с ним кофе
а в этом что то есть!:thinking:
Velassaru
07.05.2017, 23:25
Так приятно спонтанно прогулялась.
после дождя свежесть - прям ваще-ваще :radost:
Это москвичам к чаю пирожные ягодные купила. Понравились, захотели завтра в дорогу взять.
Час сидели рядили - идти завтра с утра до отъезда, но вдруг раньше уедут. Или сейчас, но уже намокли.
Или мне сходить, но вежливо отказались. Прям консилиум :biggrin2: Но никто никуда вроде как не пошёл)
А я чёт внезапно подхватилась, втихаря прошмыгнула. И кайфанула - аж длинно дорогой потом шла чтоб подольше пройтись ?
О дедушке. О его военных буднях.
Трюфелька
08.05.2017, 09:19
Пора вставать... солнце светит, а не греет-холодно. Надоело ходить в свитере по квартире. :gazeta:
Меламори
08.05.2017, 10:31
@Velassaru, а у нас плюс 2:grrr:
Тоже свежо:D
Карамель
08.05.2017, 10:32
@Меламори, дождь .
завтра тоже обещают ((
Меламори
08.05.2017, 10:33
@Карамель, завтра разгонять собирались, так что еще ничего будет))
А вот потом - да, в два раза хуже погода будет..
Карамель
08.05.2017, 10:45
@Меламори, черёмуха зацвела
Меламори
08.05.2017, 10:46
@Карамель, дээ? Так вот кто виноват в похолодании!:D
Трюфелька
08.05.2017, 10:55
@Меламори, черёмуха зацвела
И дуб распускается :what:
Карамель
08.05.2017, 10:55
@Трюфелька, дуб через две недели
Трюфелька
08.05.2017, 10:58
@Трюфелька, дуб через две недели
Странно, а у нас уже набух :hz: :biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@Карамель, дээ? Так вот кто виноват в похолодании!:D
:sarcastic:
Карамель
08.05.2017, 11:07
@Трюфелька, может это не дуб ?)
Трюфелька
08.05.2017, 11:13
@Трюфелька, может это не дуб ?)
Дуб, дуб. У мамы под окном растет :yes_girl:
добавлено через 1 минуту
Почки уже разворачиваются потихоньку
Карамель
08.05.2017, 11:16
@Трюфелька, не. то почки, это листья.
А похолодание, когда он начнёт цвести. к концу мая
Трюфелька
08.05.2017, 11:22
@Трюфелька, не. то почки, это листья.
А похолодание, когда он начнёт цвести. к концу мая
:unbel: ужасть :facepalm: хочу, чтоб всегда было 20-25 градусов тепла :gazeta: ))))
добавлено через 2 минуты
Вообще не понимаю, почему у нас так рано отключают отопление? :hz: каждый год по весне все дружно мерзнут и молчат! Уж могли еще пару недель не отключать :'(
Карамель
08.05.2017, 12:10
@Трюфелька, подожди, ещё воду горячую отключат ! :D
Incognito
08.05.2017, 12:31
Куда бы в этом году в отпуск рвануть?:hz:
Меламори
08.05.2017, 12:42
@Incognito, москва!
Incognito
08.05.2017, 12:44
Меламори, Москва обладает чистыми натуральными источниками морской воды?:D
Меламори
08.05.2017, 12:57
@Incognito, конечно! Боржоми везде продается!))
Incognito
08.05.2017, 13:36
Меламори, ок я подумаю.:D
добавлено через 27 минут
Меламори, а может всё таки Карибы? И дёшево и вкусно!:D
Карамель
08.05.2017, 13:43
@Incognito, зачем тебе воды ? )
в Москве ресторанов тьма :D
Incognito
08.05.2017, 13:44
Карамель, на Карибах не меньше.:D
Меламори
08.05.2017, 14:02
@Incognito, море холодноватое))
Incognito
08.05.2017, 14:06
Меламори, побывай в Варадеро, если и там скажешь что холодноватая вода, то можешь назвать меня болтуном.:D
Меламори
08.05.2017, 14:09
@Incognito, ну это ж куууба...
Incognito
08.05.2017, 14:13
@Incognito, ну это ж куууба...
(((((((((((((((( :sun: :beach: вечный кайф....
Меламори
08.05.2017, 14:16
@Incognito, Олежек, ты же знаешь, кайф не может быть вечным, ибо вызывает привыкание:D
Incognito
08.05.2017, 14:18
@Incognito, Олежек, ты же знаешь, кайф не может быть вечным, ибо вызывает привыкание:D
Меламори, ага, иногда его даже полезно совмещать с московским, так сказать для контраста.:D
Меламори
08.05.2017, 14:20
@Incognito, в мск сейчас очень хорошо туристам)
Карамель
08.05.2017, 14:21
сейчас бы в Адлер хотя бы )))
добавлено через 34 секунды
в мск сейчас очень хорошо туристам)
очень хорошо ) :yes2:
Меламори
08.05.2017, 14:21
Блин не
В европу хочу
Но столько денег щас надо
Что никакой европы
Мож в калининград смотаемся
Карамель
08.05.2017, 14:24
@Меламори, кстати о Калининграде !
кто был- понравилось.
Туром хочешь или сама ?
Incognito
08.05.2017, 14:25
@Incognito, в мск сейчас очень хорошо туристам)
Меламори, но кстати, многие мои знакомые весьма заинтересованы посетить Москву. Если брать чисто познавательный отдых, то у вас есть чего посмотреть.
Карамель
08.05.2017, 14:25
@Меламори, а в Адлере Роза хутор, горы....
Меламори
08.05.2017, 14:36
@Карамель, да, об этом тоже думали, но хочется Европы))
Incognito
08.05.2017, 14:41
Меламори,а чё у вас стоимость туров подскочила?
Меламори
08.05.2017, 14:46
@Incognito, зачем тур? Билет, эйрбнб и вперед!
@Incognito, или ты про европу?
Да не, я сама ездить предпочитаю.
Просто сейчас более важные траты предстоят:D
Incognito
08.05.2017, 14:48
@Incognito, зачем тур? Билет, эйрбнб и вперед!
@Incognito, или ты про европу?
Да не, я сама ездить предпочитаю.
Просто сейчас более важные траты предстоят:D
Меламори,я имел ввиду Европу.
У нас в среднем, цены повысились на турпоездки.
Меламори
08.05.2017, 15:00
@Incognito, дешевле самим!))
Incognito
08.05.2017, 15:02
Меламори, ну не знай как у вас, у нас ненамного дешевле выходит, а мороки выше крыши.
OHA CAMA
08.05.2017, 15:37
глобальное потепление-миф!
8 мая идет снег.
дожили.
Мелисента
08.05.2017, 22:15
Пойти что ли в раздел политика прошвырнуться немного? :D
Карамель
08.05.2017, 22:32
@Меламори, сегодня весь день думала о Калининграде )
хотелось бы например в июне.
тур купить или самим поехать ?..
и опять же самолёт или поезд ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot