Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Меламори
17.08.2016, 19:45
@Степлер, лучше на видео запиши))
добавлено через 12 секунд
кстати думаю Каролина у нас не продается))
Маленькие перчики, как в первом видео, жру как семечки.:D
добавлено через 18 секунд
@Степлер, лучше на видео запиши))
добавлено через 12 секунд
кстати думаю Каролина у нас не продается))
Если получится, запишу. :D
сегодня бури магнитные наверно ?Полная луна.. :girl_drunk:
Меламори
17.08.2016, 19:49
Полная луна..
вот почему я снова плохо спала!:D
добавлено через 16 секунд
@Степлер, я посмотрела, у нас можно только семена заказать))
вот почему я снова плохо спала!
Дааа..) Из за неё многие чучи отчебучат):lolgirl:
а это буривухи..
Но имеют пагубную страсть к орехам и пирожным.
@Lukas, не поддавайся!! Не позволяй сделать из тебя плюшевого мишку!!!:D:D:D:booo:
https://realax.ru/saveimages/2016/08/17/axgqum8wpebgjsarapksemtn.jpg
вот почему я снова плохо спала!:D
добавлено через 16 секунд
@Степлер, я посмотрела, у нас можно только семена заказать))
Закажу, выращу у мамы на даче (если понадобится - в парнике!!), съем!!:D
добавлено через 36 секунд
сначала они держались...
добавлено через 11 секунд
это ваще детский лепет!))
добавлено через 7 секунд
это и я ела))
И чо - по поллитровой банке за раз?! Как я?!
и не смотри на то, что называется он шоколадный.
тут тебе и два галлона молока не помогут!))
Сколько по шкале Сковилла? (даже шкала жгучести перцев существует, как страшно жить!)
сегодня бури магнитные наверно ?
Перцовые сегодня бури! :D
Но имеют пагубную страсть к орехам и пирожным.
:rolleyes3: И вы тоже читали? Я одна нечитака, да? М.. Тогда я буду писакой..)
Сколько по шкале Сковилла? (даже шкала жгучести перцев существует, как страшно жить!)
Это как раз хорошо, что шкала есть. Бум знать, от чего самый крепкий кайф ловится. :D
И вы тоже читали? Я одна нечитака, да? М.. Тогда я буду писакой..)
До "Мой Рагнарек". Дальше не пошло. :)
Они и вот такими бывают) Я заметила ещё одно достоинство форума - стали загружаться без проблем фото твиттера и вконтакта.. А этого раньше не было.))
https://realax.ru/saveimages/2016/08/17/pucvqjqztytlhzjwxpg4.jpg
Бум знать, от чего самый крепкий кайф ловится.
Торкает и плющит, и искры из глаз.
Перцовые сегодня бури!
Тут зонт не поможет.
https://realax.ru/saveimages/2016/08/17/sem2fulhgwntwhqfczp.jpg
До "Мой Рагнарек". Дальше не пошло.
А если не пошло, то да.. Лучше и не продолжать. Я как то успокоилась про *Игры престолов*. Там началось нечто невообразимое и такая мрачная жуть, что просто настроение сильно портится всякий раз. Перестала смотреть.. Угнетает почему то.
@Lukas, в кровь поступает две-три цистерны адреналина за раз...:D
А если не пошло, то да..
Ну да, всего лишь книга 17-я или 20-я, уже не помню. :D
Меламори
17.08.2016, 20:05
@Lukas, что то вроде от 1,5 млн и до 2))
Ну да, всего лишь книга 17-я или 20-я, уже не помню.
А сколько их всего?
@Мила, много! Но читаются легко, с огромной долей юмора. :thumbs_up:
@Мила, много! Но читаются легко, с огромной долей юмора. :thumbs_up:А он утончённый? Саркастичный? Люблю такой юмор..) Не люблю топорный, соструганный как буратино, нелепый с длинным носом..) :rolleyes3: У меня всё равно нет этих книг, да, их можно прочитать где нибудь в ин-нете, но люблю бумажную книгу, где можно страницы полистать, поспать, хорошее снотворное.. Но у меня есть игрушка, я её стырила с одного сайта и притащила, *запасливая* к себе, вот кликаю на слуйчаную фразу - фантастика, но эта игрушка угадывает мои мысли.. Телепатия существует? Да?
Меламори
17.08.2016, 20:14
До "Мой Рагнарек". Дальше не пошло.
да кстати, именно так.
дальше уже автор исписалась - одно и то же по сути, в какие-то дебри зашла псевдофилософские зачем-то.
еще почитала вторую серию (зеленое издание, забыла как называется), но буквально 2-3 книги и забросила.
но первые (именно Лабиринты) - шикарные, невероятный юмор))
да кстати, именно так.
дальше уже автор исписалась - одно и то же по сути, в какие-то дебри зашла псевдофилософские зачем-то.
Значит, это не только мне кажется.
Но начало феерическое.:thumbs_up:
А он утончённый? Саркастичный? Люблю такой юмор..) Не люблю топорный, соструганный как буратино, нелепый с длинным носом..)
Не могу сказать точно. Сюжет иногда построен по принципу "а в кустах оказался рояль" (то есть, способности главного героя). Но точно что не топорный юмор.:)
Меламори
17.08.2016, 20:22
@Lukas, да, это было что-то новое среди мира фэнтези))
Мелисента
17.08.2016, 23:41
Съела безешку на свою голову :facepalm:
Меламори
18.08.2016, 00:24
Полнолуние в действии.
Или крестик снимите или трусы наденьте... (с)
- по мотивам захода в одну тему.
Shadow's Dance
18.08.2016, 00:30
Думаю, что все-таки надо воскурить веник.
chillout
18.08.2016, 00:37
))) народ к разврату готов, я так понимаю...)
народ к разврату готов, я так понимаю...)
Да только драка из-за катафалка началась, кому на нем катиться к гуриям, так все... Карлсон улетел.
Но обещал вернуться.:D
Думаю, что все-таки надо воскурить веник.
И водовки глотнуть. От души, стаканОм!! :D Хотя беседа с Другом меня развлекла. :D
добавлено через 26 секунд
))) народ к разврату готов, я так понимаю...)
Наш народ - крепкий народ, он всегда готов. И ко всему! :D
добавлено через 49 секунд
Или крестик снимите или трусы наденьте... (с)
- по мотивам захода в одну тему.
Точно-точно! :rolf:
Меламори
18.08.2016, 00:40
Ой надеюсь не скоро))
добавлено через 27 секунд
План по баллам выполнен до следующего полнолуния! Больше на надо!))
Shadow's Dance
18.08.2016, 00:42
а мы как стахановцы. можем и перевыполнить.
https://realax.ru/saveimages/2016/08/17/ysxjdpslsssnyw3vsfxkh.jpg
Меламори
18.08.2016, 00:44
@Shadow's Dance, можем! Но не хотим!
Shadow's Dance
18.08.2016, 00:46
@Меламори, если уж я взяла в руки лопату - мне надо ей кого-нить огреть.
Меламори
18.08.2016, 00:48
@Shadow's Dance, кого?:angel:
Shadow's Dance
18.08.2016, 00:52
@Меламори, для начала - того мотылька, который уже 10 минут долбится мне в люстру.
Меламори
18.08.2016, 00:53
@Shadow's Dance, а я наоборот сегодня бабочку спасла:-[))
Shadow's Dance
18.08.2016, 00:54
@Меламори, у бабочки, наверное, не было такого толстого мохнатого пуза и такого свирепого выражения морды, как у мотылька.
он, кстати, ушмонал на балкон.
Меламори
18.08.2016, 00:56
@Shadow's Dance, ну да, она грустная такая была, крылышки безвольно сложила..))
Shadow's Dance
18.08.2016, 01:05
@Меламори, ну вот. а мой мотыль совсем попутавший был и дерзкий.
Меламори
18.08.2016, 01:07
@Shadow's Dance, если ты вмажешь по нему лопатой, будет жирное и мокрое место от него! А его фиг отмоешь!
если ты вмажешь по нему лопатой, будет жирное и мокрое место от него! А его фиг отмоешь!
Практическая польза добрых поступков - тело в ковер прятать не надо.
Shadow's Dance
18.08.2016, 01:13
@Меламори, засохнет - сам отвалится.
Практическая польза добрых поступков - тело в ковер прятать не надо.скууууууучно
Полнолуние в действии.:sigh: И вот ведь загадка, по моему так никто и не знает точной взаимосвязи между полнолунием без магии.. Но воздействие определённо есть. Мистика какая то антинаучная, блин..
по моему так никто и не знает точной взаимосвязи между полнолунием без магии.. Но воздействие определённо есть. Мистика какая то антинаучная, блин..
Человек 80 процентов на состоит из воды. Луна воздействует на моря и океаны, а мы чем хуже?
Да только драка из-за катафалка началась, кому на нем катиться к гуриям, так все... Карлсон улетел.
Но обещал вернуться.:D
Тебе - к гуриям, мне - к прекрасным дейвам! Девочки направо, мальчики налево! :rolf: Главное - довезут на одном катафалке, а там уж разберёмся!
добавлено через 1 минуту
Человек 80 процентов на состоит из воды. Луна воздействует на моря и океаны, а мы чем хуже?
Ничем. Даже отёк мозга возможен. :D (Извините - Друг меня немного того... чёрный юмор из меня поп... попёр... изливается, короче).
добавлено через 1 минуту
@Меламори, если уж я взяла в руки лопату - мне надо ей кого-нить огреть.
Даже незаряженная лопата когда-нибудь может выстрелить, даааа! :rolf:
Главное - довезут на одном катафалке, а там уж разберёмся!
По дороге не забыть бы музыкантов:
https://www.youtube.com/watch?v=CYyRibaMQoA
Извините - Друг меня немного того... чёрный юмор из меня поп... попёр... изливается, короче
Некоторые не сильно задумываются... (поднимая глаза к заголовку темы)
Но как именно воздействует и что же происходит в сознание человека, который становится не сдержан? Который говорит не то что хочет, а что то несуразное, что то другое. Непонятно:rolleyes3:
@Мила, не знаю. :dont_know:
Shadow's Dance
18.08.2016, 01:35
Даже незаряженная лопата когда-нибудь может выстрелить, даааа! 00
если ее метнуть?
@Мила, не знаю. :dont_know:Магия.) Непознанное.. Потому что точно наверняка пока что никто не знает.) Если бы тайного не разгаданного для человека уже не осталось магия бы исчезла. А так пока она существует и пока ещё хранит много тайн.)) Спокойной ночи.)
Ну и приятных хороших разговоров, а мне пока что не хватает каких то простых разговоров о любви,Карамельки, её эротизма с оптимизмом и прочих хорошестей..) Мир перевернулся?) :girl_drunk::lolgirl:
Нашла ещё одну красивую, компактную фразочку) https://realax.ru/saveimages/2016/08/17/xbt2qjjsudwhcxjzcummuwm.jpg Пусть будет))
если ее метнуть?
Да. Как метают молот. :D
Стала гуглить что это - удивилась)
Всегда считала что Фрай пишет романы, среднее между Бегбедером и Мураками.
Выходит - у него приключенческая философия? Или сироп?)
Фантасмагория скорее. Однако с элементами, да. "Ворона на мосту" например, оченно даже философское произведение, но желательно всё-таки знать предварительно что из себя представляет сэр Лонли-Локли.
@Мила, Не совсем поняла о чем ты. Лёгкая е-нутость случается со всеми и связано это обычно с биохимическими процессами в организме. И нет, я никакие татуировки не люблю. Во-первых, это штука оккультная и во-вторых, не такая невинная как кажется.
Velassaru
18.08.2016, 12:59
@Буривух, тут дискусия вчерашнее мне прям америку открыла - русская пара авторов :unbel:
Не знала. Не читала. Может быть, но по размышлении - вряд ли)
Кстати, вспомнился другой коллектив - Хольм Ван Зайчик.
Всю серию не читала, но что брала - затягивало.
https://realax.ru/showpost.php?p=890088&postcount=892
@Мила, Не совсем поняла о чем ты. Лёгкая е-нутость случается со всеми и связано это обычно с биохимическими процессами в организме. И нет, я никакие татуировки не люблю. Во-первых, это штука оккультная и во-вторых, не такая невинная как кажется.
Это было вчера, лёгкая, тяжелая, хроническая.. Ну да и психологи пусть лучше с этими странностями разбираются, фиг с ними)))
Почему оккультные? Ничоси! =-O А если например у девушки на лодыжке просто цветочек какой нибудь маленький совсем, тоже оттуда? Из оккультизма? Я тоже не понимаю татуировок, зачем пачкать своё тело разрисовывая его? А что если спустя год, два - картинка надоест и захочется другую?
@Velassaru, Я посмотрю. Мне вечно нечего читать :(
Velassaru
18.08.2016, 13:12
Мне вечно нечего читат
А я не знаю что хочу.
Вроде берусь и дочитываю, но как-то без огонька)
Кстаааати! А ты аудио слушаешь?
У меня из авторов хоть и Пелевин в числе любимых из свежего, а вот из конкретных книг влюблена в эту и именно в озвучке.
Там такая философия безграничная через проказничающий юморок и тонкую иронию.
Суер-Выер. Коваль. читает Клюквин.
вот любимый эпизод
https://realax.ru/showpost.php?p=1133003&postcount=676
но там все острова хороши, да и читать можно хоть с середины)
:e_dance: Обновлённый караоке появился.. Можно включать микрофон и записываться, сколько угодно.. Хи!)) Не было *печали*, как говорится.. :lolgirl:
психологи пусть лучше с этими странностями разбираются, фиг с ними)))
Психологи не очень-то разбираются в химии организма и гормональном балансе. Они могут предположить, но фиг что ценное посоветуют.
Почему оккультные? Ничоси! А если например у девушки на лодыжке просто цветочек какой нибудь маленький совсем, тоже оттуда?
Вот и ничосе. Это символы всегда. Была хорошая документалка про татуировки, которые делают специальные мастера в специальном монастыре бойцам восточных единоборств. Легкомыслие вредно. Представь, что эта дева дожила 70 лет с этим идиотским цветочком и как она будет выглядеть? Но это бы еще полбеды.
добавлено через 1 минуту
А я не знаю что хочу.
Сама не знаю :D Всё ценное вроде уже поперечитала. Скоро утону в книгах и комп скоро лопнет.
Velassaru
18.08.2016, 13:23
Это символы всегда
Некоторые выбирают чтоб просто красиво. Ну кому как - вкусы разные.
Татуировки не люблю и не планирую, но если бы надо было обязательно - наверно тоже или символ с трактовкой близкой, или вдумчивое слово. Не цветочек точно)
Меламори
18.08.2016, 13:37
@Shadow's Dance, а жирное пятно останется!
Shadow's Dance
18.08.2016, 13:40
@Меламори, замазюкаем
Меламори
18.08.2016, 13:42
@Shadow's Dance, ну лааадно, отбуцькай его лопатой:D
Shadow's Dance
18.08.2016, 13:43
@Меламори, уже не хочу. Мне уже благостне и вкусьне ))) я пью кофе )
Меламори
18.08.2016, 13:49
@Shadow's Dance, значит еще не подействовал.. хехе..:rolleyes1_002:
Shadow's Dance
18.08.2016, 13:51
@Меламори, подействовал. Кофе действует сразу как только запах пошел
Меламори
18.08.2016, 13:59
@Shadow's Dance, а чо пассивная такая?:plak:
Shadow's Dance
18.08.2016, 14:03
@Меламори, ну вот такое у меня сеня настроение. я сеня тока в начале 6го уснула :)
Некоторые выбирают чтоб просто красиво. Ну кому как - вкусы разные.
Зачастую так. Без понимания смысла и последствий. Это не дело вкуса, это дело отсутствия знаний о том, что это на самом деле такое, зачем и для чего.
Психологи не очень-то разбираются в химии организма и гормональном балансе. Они могут предположить, но фиг что ценное посоветуют.
А мне кажется немного иначе.. Психологи тоже разные бывают, хороший психолог имеет огромный кусок сердца и души, он прекрасный слушатель.. И если он относится к тебе с симпатией, не желая навредить, то всё сделает для того чтобы ты сама ответила на свои же вопросы, дав подсказку, как бы подтолкнув тебя к ответу.. Кажущаяся, наигранная весёлость признак страха внутреннего, напряженности в душе человека, как мне кажется. :rolleyes3: Но если честно, не уверена в этом..
Вот и ничосе. Это символы всегда. Была хорошая документалка про татуировки, которые делают специальные мастера в специальном монастыре бойцам восточных единоборств. Легкомыслие вредно. Представь, что эта дева дожила 70 лет с этим идиотским цветочком и как она будет выглядеть? Но это бы еще полбеды.
Да, да, немного нелепо смотрятся старушки в возрасте с татуировками на теле, видела фотки)) Но они наверное просто без комплексов)) :lolgirl:
добавлено через 1 минуту
Я запланировала себе сегодня день. Ну? Рискнём воплощать не отклоняясь?)) Ыць.. :e_dance: И никакого секса.. Ваще не эротично даже..) :sarcastic_blum::yahoo:
@Мила, Тебе кажется. Если такие и есть, то их единицы. А вот например психолог с большой практикой (а иначе чем ему питаться-то, это профессия), за день примет человек 30 и к каждому будет хорошо относиться и отдавать кусок души. Представила? Его через месяц примут психиатры.
Кажущаяся, наигранная весёлость признак страха внутреннего, напряженности в душе человека, как мне кажется.
В любом случае, если мы о вирте, то проблемы в реале.
Velassaru
18.08.2016, 14:41
, за день примет человек 30 и к каждому будет хорошо относиться и отдавать кусок души. Представила? Его через месяц примут психиатры.
Мульт вкассу)
Мульт о работе психолога и психотерапевта Доктор Рыба - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-u8yR99sFjM)
@Velassaru, Пасибки, аж настроение поднялось:D
@Мила, Тебе кажется. Если такие и есть, то их единицы. А вот например психолог с большой практикой (а иначе чем ему питаться-то, это профессия), за день примет человек 30 и к каждому будет хорошо относиться и отдавать кусок души. Представила? Его через месяц примут психиатры.
Да, да, да.. Я знаю что опасная это профессия.. У них бывает .. Я забыла как это называется - проф.. что то там связано с тем что у них от профессии начинаются смещения в своей психологии и в представлениях о людях, они мыслят своими категориями, поэтому голова часто идет кругом.. Они должны ещё и быть стрессоустойчивыми - им нельзя пропускать через себя все проблемы 30-ти человек.. Иначе так крякнуть можно нафиг..
В любом случае, если мы о вирте, то проблемы в реале.
Не, не всегда.. Я знаю случаи когда бесилово начинается именно из за тырнетаф..
Velassaru
18.08.2016, 14:51
забыла как это называется - проф..
деформация)
Это как режиссеры кино или звукари профессиональные не могут спокойно смотреть фильмы/музыку из-за своих взглядов. Тем более когда это любительское.
В общем, это как в анекдоте про "приехала в отпуск, а кругом станки-станки".
Только психологом деваться некуда - "станков" на земле много миллиардов :biggrin2:
Ну вот, мульт как раз про ту проф.. :rolleyes3:
Не, не всегда.. Я знаю случаи когда бесилово начинается именно из за тырнетаф..
Да полно таких случаев. Но то, о чем говорила ты, это отражение проблем в реале. В любом случае, это внутренние проблемы отдельно взятой личности.
деформация)
Это как режиссеры кино или звукари профессиональные не могут спокойно смотреть фильмы/музыку из-за своих взглядов. Тем более когда это любительское.
В общем, это как в анекдоте про "приехала в отпуск, а кругом станки-станки".
Только психологом деваться некуда - "станков" на земле много миллиардов
Да, наверное профдеформация. Это когда они слишком устали от всех чужих жизней и стрессов, трагедий, психотравм.. И так далее..
Velassaru
18.08.2016, 14:56
Это когда они слишком устали от всех чужих жизней и стрессов, трагедий, психотравм.
Не совсем. Это взгляд с позиции знаний на поведение человека.
Профессиональный уролог, глядя тебе в лицо и видя мешки под глазами не сделает первым вывод об усталости, а сперва обратит внимание на функцию почек. Ну и тд. Психиатры смотрят сразу в мозг. Демоны :biggrin2:
Да полно таких случаев. Но то, о чем говорила ты, это отражение проблем в реале. В любом случае, это внутренние проблемы отдельно взятой личности.
Ты о источнике проблем и страхов, да. Согласна, они оттуда идут))
добавлено через 1 минуту
Не совсем. Это взгляд с позиции знаний на поведение человека.
Профессиональный уролог, глядя тебе в лицо и видя мешки под глазами не сделает первым вывод об усталости, а сперва обратит внимание на функцию почек. Ну и тд. Психиатры смотрят сразу в мозг. Демоны
Психиатры и сами сдерживающиеся *психи*?) :wacko:
Ты о источнике проблем и страхов, да. Согласна, они оттуда идут))
А откуда им еще идти-то? Это всегда индивидуальная реакция на внешние раздражители.
добавлено через 1 минуту
Психиатры и сами сдерживающиеся *психи*?)
Во всяком случае, я знавала примеры, когда психиатр входил в бред пациента, да так там и оставался.
Думаю, что очень хочу спать. А дел по горло.
Velassaru
18.08.2016, 15:05
Думаю, что очень хочу спать
А я, проспав два часа, пришла и забыла что хочу спать:pokhmele:
Во всяком случае, я знавала примеры, когда психиатр входил в бред пациента, да так там и оставался.
:lolgirl: Бедненькие,все.. Кароч больные лечат больных..) :rolleyes3:
добавлено через 1 минуту
Думаю, что очень хочу спать. А дел по горло.
А я уже знаю как это называется.. Только слово забыла. Откладывание жизни на потом, но немного по другому, одним словом каким то хитрым..) :lolgirl: Надо выспаться, а потом сделать дел по горло.. Потому что после сна их на самом деле будет не по горло, а чуть по меньше.)) Степень важности некоторых уменьшиться..
@Мила, Ну мы все в общем-то недообследованные :D
@Мила, Ну мы все в общем-то недообследованные
:-X Главное не особо усердно увлекаться)) А то можно ещё с десяток симптомов найти)) :lolgirl:
@Мила, Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии :D Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
Velassaru
18.08.2016, 15:26
Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
- Все в сад.
- Нас там будут лечить?
- Нет, вы там будете сходить с ума :D
Мелисента
18.08.2016, 15:28
@Буривух, я вот тоже согласилась, что это вредно, после прочтения 12 томов)))))))
@Мила, Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
Знаю, знаю.. Мне мама тоже не разрешала читать))) Прикольная у неё есть книга, все симптомы при желание можно найти)) :lolgirl:
добавлено через 1 минуту
@Буривух, я вот тоже согласилась, что это вредно, после прочтения 12 томов)))))))
А зачем тебе нужны были 12 томов? =-O Привет, Мелисента@}->--
@Мелисента, Я столько не осилила, но надо же было своё собственное мнение составить и испытать на себе эффект :D
- Все в сад.
- Нас там будут лечить?
- Нет, вы там будете сходить с ума
А ведь очень даже здравая мысль, между прочим)
Мелисента
18.08.2016, 15:34
А зачем тебе нужны были 12 томов? 00
Я столько не осилила,
Мне они не были нужны))) Но осилила, потому что они были на книжной полке - бабушка врач)))
@Мила, вот так откладываешь сон на потом, а затем в кинотеатре засыпаешь. Я однажды так уснула, все фильм смотрели, а я отсыпалась.:dura:
добавлено через 1 минуту
@Мила, Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии :D Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
Точно, только в моем переводе было почему-то воспаление коленной чашечки.:D
Точно, только в моем переводе было почему-то воспаление коленной чашечки.
Ой, с переводами песня отдельная и длинная :)
Мне они не были нужны))) Но осилила, потому что они были на книжной полке - бабушка врач)))
А я не любила бывать у мамы на приёмах.. Столько больных и все заходя в кабинет жаловались на то что им плохо.. То у них живот, то сердце, то что то внутри, возле чего нибудь там. Скучно, не интеерсно, да и чтение терапевтических справочников с внутренними болезнями было скучным совсем. Читала любую фантастику даже стихи цифрами любила..) А вот то что мама терпеливо слушала их и ОРЗ и ОРВИ всякие лечила, эт помню, ставила на учёт диспансерных хроников.. Ну в о чем я рассматривала карточки тока.. Правда ну и почерк.. ((( :girl_drunk::lolgirl:
@Мила, вот так откладываешь сон на потом, а затем в кинотеатре засыпаешь. Я однажды так уснула, все фильм смотрели, а я отсыпалась.
Кайфанула в мягком кресле, кароч.. )) Берёшь пульт в руки.. Приглушаешь звук телека и спишь под какую нибудь лабуду.. :lolgirl: Пусть себе разговаривает..) Не?)
Мелисента
18.08.2016, 15:47
@Мила, вот почерк - это да))) Я часто бывала у бабушки в больнице, даже на приемах иногда ассистировала, поэтому почерк могу разобрать практически любой))) Надо было идти работать в почерковедческую экспертизу)))
Не знала. Не читала. Может быть, но по размышлении - вряд ли)
Я посмотрела. Не, это я читать не буду, тем более, что Ванзайчиком восхищался человек, вкус которого с моим не совпадает. Давно это было :sigh:
Пойду ка я настругаю те отваренные овощи, наверное уже остыли немного и будет оливье на вечер..) Вот. :rolleyes3: Тока не спаааааать! :juhu::yahoo::clevergirl:
Такседомаск.. Похоже пропал с форума.. :clevergirl: И в контакте молчит, молчун..((( Оч.интересное кино, что бы это значило?
Мелисента
19.08.2016, 19:13
Все, что зависело от меня, - я сделала, остальное - в руках дипломатии...
chillout
19.08.2016, 19:15
я думаю о том, что на улице дождь и резко похолодало, а я в босоножках...((
chudack111
19.08.2016, 19:21
Думаю о том, что бы тут написать
Как быстро кончились конфеты :nyam2:
chudack111
19.08.2016, 19:28
Ну вот теперь хочу сладкого...
chillout
19.08.2016, 19:32
о бабах
вот уж о чем я не думаю..))
Видимо ему бабы не дают, потому что он считает их 111
вот уж о чем я не думаю.
:D
О котах и возмездии за прыжки посреди ночи.
chillout
19.08.2016, 19:35
О котах и возмездии за прыжки посреди ночи.
и коты в этом участвовали??)
я никому свои мысли не навязываю)
и коты в этом участвовали??)
Точнее кот.
У него привычка часов в 5 утра проверить, есть ли совесть у хозяев, когда у бедного котика миска опустела. :D
(я понимаю, что прыжки могут быть разными...)
chillout
19.08.2016, 19:39
Точнее кот.
У него привычка часов в 5 утра проверить, есть ли совесть у хозяев, когда у бедного котика миска опустела. :D
:rolf: и как ты ему собираешься мстить??)
и как ты ему собираешься мстить??)
Ну прыгнуть в отместку я не рискну, конечно.
Придется принудительно потискать. :yes2:
я никому свои мысли не навязываю)Просто передаешь?) :girl_drunk::clevergirl:
добавлено через 59 секунд
https://www.facebook.com/ruscpr.worldvideos/videos/1011495648910219/
chillout
19.08.2016, 19:55
Придется принудительно потискать.
все бы так мстили...))
я б от такой мести тоже не отказалась бы..))
:lolgirl: мне теперь и фейсбук и вконтакт нравятся, ну очень похожи..)) Иногда даже путаю интерфейсы..)
https://www.facebook.com/ruscpr.worldvideos/videos/1009225885803862/
Velassaru
19.08.2016, 20:12
мне теперь и фейсбук и вконтакт нравятся
после обновления вконтакт отвратителен. даже привыкать не хочется к этой шняге
Ъакалавр
19.08.2016, 20:13
вконтакт отвратителен. даже привыкать не хочется к этой шняге
так гораздо правильнее. )))
Velassaru
19.08.2016, 20:16
так гораздо правильнее. )))
не привыкать к отвратительному? :biggrin2: там картинки полезные же!
https://realax.ru/saveimages/2016/08/19/ylxnrxy1cjhpyybubkhwpmt.jpg
Меламори
19.08.2016, 20:28
@Velassaru, ты чо, привыкай!))
добавлено через 14 секунд
Я уже освоилась:D
добавлено через 17 секунд
Что за погода! Все планы насмарку!
Velassaru
19.08.2016, 20:32
ты чо, привыкай!))
Не могу. Бесииит )))
Какая-то примитивная вычурность стала.
Меламори
19.08.2016, 20:34
@Velassaru, по началу всегда так после обновления))
Velassaru
19.08.2016, 20:48
Чета ржу :D
@Меламори, если что это не о вконтактном обновлении. О нем я страдаю))
Не знаю почемуто мне нравится виласури и тема вроди скучная и я признавался в любви не раз и всегда это било искрене я не разу не врал просто люблю бескомпромисних людей Velasuri я люблю тебя я сказал mozgolom
Какой любвеобильный, в прошлый раз Меламори признавался, похоже любит всю нашу администрацию
Что за погода! Все планы насмарку!
Отличная погода, дождь закончился, тишина, солнца нет, жары нет... :)
Мелисента
19.08.2016, 22:15
@Lukas, а завтра снова духота будет...
@Мелисента, придется опять ждать спасительной ночи. :)
А ведь зимой все будут жаловаться на холод.
Velassaru
19.08.2016, 22:21
mozgolom
сегодня мне нечего ломать, соколик :(
Мелисента
19.08.2016, 22:23
А ведь зимой все будут жаловаться на холод.
Я не буду точно))) Средиземноморские зимы куда как хуже, чем наши)))
Глупо хотя каждий рано или позно делакт свой вибор ви сделали свой во всяком случяи это заслуживает уважения к стати я своих пристрастий не меняю ну так уж сложилрсь
сегодня мне нечего ломать
Что такой грустный смайл? Неужели пропали мозги?:shock:
Velassaru
19.08.2016, 22:28
Что такой грустный смайл? Неужели пропали мозги
Было бы чему пропадать :girl_prepare_fish:
Баюс как бы у тараканов извилины не выпрямились под стать усам)))
Меламори
19.08.2016, 22:32
Чета ржу :D
@Меламори, если что это не о вконтактном обновлении. О нем я страдаю))
Я сама в ахуе. Простите мне мой французский.
Баюс как бы у тараканов извилины не выпрямились под стать усам))
Это серьезно...
Лови, от сердца отрываю:
https://realax.ru/saveimages/2016/08/19/zftpfdul4jvbudxhnucdzps.jpg
Velassaru
19.08.2016, 22:33
Простите мне мой французский.
Шарман дарлинг:biggrin2:
Может по пончику?)))
Меламори
19.08.2016, 22:34
@Velassaru, не надо про тараканов, а то у меня польется из головы поток и я начну читать чужие мысли.
добавлено через 50 секунд
Шарман дарлинг:biggrin2:
Может по пончику?)))
Я пойду помедитирую.
Velassaru
19.08.2016, 22:35
и я начну читать чужие мысли.
Ты слышишь голоса? :D
@Lukas, срочно останови мысли - а то вдруг Меламори нас прочитает :biggrin2:
Меламори
19.08.2016, 22:36
@Velassaru, да, тараканы шуршат.
добавлено через 19 секунд
Надо сделать овд и опс.
Надо сделать овд и опс
Ничего не понимаю...:hoho:
срочно останови мысли - а то вдруг Меламори нас прочитает
По-моему, я опоздал. :thinking:
Надо вспомнить, было ли там хоть что-то разумное...
Velassaru
19.08.2016, 22:39
Ничего не понимаю.
Воот! Теперь ты нас тоже понимаешь :D
Меламори
19.08.2016, 22:44
@Lukas, я заболела) поднялась температура) вот и все)
@Меламори, здоровья! :(
И побольше покоя. @}->--
Меламори
19.08.2016, 22:47
@Lukas, покой нам только снится)
Любовная лихорадка? :rolleyes3:
Меламори
19.08.2016, 23:54
@Мила, ах если бы ах если бы, не жизнь была б, а песня бы..))
@Мила, ах если бы ах если бы, не жизнь была б, а песня бы..))Зато Тико не в бане) Бум надеется что человек хоть какие то выводы сделает)) Выздоравливай, не болей.. И температуру сбей)@}->-- Или уже?
chillout
20.08.2016, 00:25
Я думаю о том что те персонажи которые позиционируют себя как мужчины и которые оскорбляют женщин в личках на самом деле не мужчины и с ними можнг не церемонится особо...
Котофеич
20.08.2016, 01:04
ммдаа...в личках эт не хорошо..я даж больше скажу...плохо...толь дело Я...открыто ..принародно....обложил....отсидел..и опять..белый и пушистый..а всё потомушто нехер за хфост дёргать...
@Lukas, я заболела) поднялась температура) вот и все)
Выздоравливай! И отдыхай. ))))))
Velassaru
20.08.2016, 01:29
и которые оскорбляют женщин в личках
А был прецедент?
https://realax.ru/saveimages/2016/08/20/jfkcstuxswnkt4yngmvtcybx.jpg
Карамель
21.08.2016, 10:36
чего бы съесть ?)))
De Puta Madre
21.08.2016, 10:38
@Карамель,
Съешь меня :3
Карамель
21.08.2016, 10:39
@Ей и Богу, я не людоед )?
De Puta Madre
21.08.2016, 10:41
@Карамель,
А я и не каннибализм имел ввиду)
ну вооот...на недельку уезжаю....думаю Котофеич все танчики растреляет....ЭХ.....
Разлука – капля медленного яда.
Не погибай ты только без меня.
Мне, в жизни этой, никого не надо.
Или твоя, теперь, или – ничья!
Ты жди меня и не терзайся
Дождись, не отпустив потом.
Любимый мой, я помню каждый вечер,
В котором были счастливы с тобой.
Люблю тебя, скучая, бесконечно.
Лишь потерпеть... и я вернусь к тебе….
Я поняла: любовь твоя навечно.
Навечно и моя к тебе....
Съешь меня :3
Колобок? :It_Wasnt_Me:))
Карамель
21.08.2016, 13:58
@Ей и Богу, а ты где живешь ?))
De Puta Madre
21.08.2016, 14:24
@Sigita,
Ага, ко лобковистей некуда)
@Карамель,
Я так понимаю это значит согласие?))
чего бы съесть ?)))
https://realax.ru/saveimages/2016/08/21/sesfykzxg9nszerafhvnml.jpg
О том, что Сигита искажает высказывания и путается в понятиях. :coffee:
Котофеич
21.08.2016, 16:34
О том, что Сигита искажает высказывания и путается в понятиях.
ни то и не другое...она слегонька троллит от скуки..
Incognito
21.08.2016, 16:36
Вот думаю, белого или красного?От чего сегодня кайф больше будет?
Котофеич
21.08.2016, 16:37
в зависимости от температуры за окном...
На пляж - или погулять??? Муж застрял в недрах радиорынка... ищет какие-то шнуры... :D если вернётся поздно, тогда - погулять.
Incognito
21.08.2016, 17:00
в зависимости от температуры за окном...
Да тепло,около +30.
Хренолог
21.08.2016, 17:12
Да тепло,около +30.
Надоела эта жара, дождя хочу!!!
Incognito
21.08.2016, 17:16
Надоела эта жара, дождя хочу!!!
Да у нас вроде и не жарко особо,ветерок дует.Всё таки наверное белое.
Хренолог
21.08.2016, 17:27
Да у нас вроде и не жарко особо,ветерок дует.Всё таки наверное белое.
Жарко и душно, с моря тучу тянет есть все шансы на дождь.
Incognito
21.08.2016, 17:30
Жарко и душно, с моря тучу тянет есть все шансы на дождь.
У тебя какое море?
Меламори
21.08.2016, 17:30
эх..такие стрелки фиолетовые пропадают..
придется завтра на работу такие рисовать
муЩЩин местных поражать.:D
Хренолог
21.08.2016, 17:33
У тебя какое море?
Черное с одной стороны и Кавказский хребет с другой стороны
добавлено через 1 минуту
эх..такие стрелки фиолетовые пропадают..
придется завтра на работу такие рисовать
муЩЩин местных поражать.:D
Выкладывай фотку, можно не стрелок
О фильме, конечно.. :jest:
Incognito
21.08.2016, 17:34
Черное с одной стороны и Кавказский хребет с другой стороны
У вас наверняка посуше.
Меламори
21.08.2016, 17:35
Выкладывай фотку, можно не стрелок
выкладывала не так давно
пока хватит:D
Хренолог
21.08.2016, 17:36
У вас наверняка посуше.
Да не сказал бы.
добавлено через 53 секунды
выкладывала не так давно
пока хватит:D
Я так и думал, что фоток не будет :-\
Горемыка
21.08.2016, 17:37
Думаю съела ли Велл свой ролтон.. :sigh:
Ибо блЯны готовы.
18759
:D
Меламори
21.08.2016, 17:38
Я так и думал, что фоток не будет
надо чаще заходить:rolleyes1_002:
Incognito
21.08.2016, 17:40
Да не сказал бы
Это почему же?
Хренолог
21.08.2016, 17:40
надо чаще заходить:rolleyes1_002:
Зато как в новый дом пришел ))) еще час двадцать на работе торчать :db:
Velassaru
21.08.2016, 17:41
съела ли Велл свой ролтон..
Ибо блЯны готовы.
Акакжеж. Как раз теперь под курдюковый чай твои блины самое то:D
Меламори
@Хренолог, в общем, ждите обновлений:D
Хренолог
Это почему же?
Да не знаю, на улицу как в парную выходишь.
Incognito
21.08.2016, 17:43
Да не знаю, на улицу как в парную выходишь.
Так я тебе и говорю о разнице,у нас свежо.
Хренолог
21.08.2016, 17:43
@Хренолог, в общем, ждите обновлений:D
Не охота ждать, хочется прямо тут и сейчас:-\
Меламори
21.08.2016, 17:44
@Хренолог, тогда так остается: я красивая, правду говорю!:D
Хренолог
21.08.2016, 17:45
Так я тебе и говорю о разнице,у нас свежо.
Да вроде спала жара, а тут опять началось. Скорее бы октябрь.
добавлено через 1 минуту
@Хренолог, тогда так остается: я красивая, правду говорю!:D
Верю (хотя вряд ли красивей меня) но факт фотофиксации надо воплотить!!!
Меламори
21.08.2016, 17:46
@Хренолог, ты мне на слово не веришь? вот когда я тебя обманывала?:D никогда!:D
Хренолог
21.08.2016, 17:48
@Меламори, Но, но придержи коня, может и не обманывала, но могла и не договорить или быть не очень объективной
Меламори
21.08.2016, 17:54
@Хренолог, могла и не договорить. но вот сейчас я тебе как на духу говорю: я красивая!:D
Хренолог
21.08.2016, 17:58
@Меламори, Тогда чего нам время терять (с)
Меламори
21.08.2016, 18:31
@Хренолог, КОНЕЧНО!
Хренолог
21.08.2016, 18:41
Завтра понедельник.:-\
Я завтра выходной :tease:
Я завтра выходной :tease:
А некоторые еще и дразнятся.:barbeque::D
Хренолог
21.08.2016, 18:45
А некоторые еще и дразнятся.:barbeque::D
Проснусь утром, умоюсь, позавтракаю, пойду на море, по ути зайду в КФС и куплю милк шейк...
Меламори
21.08.2016, 21:04
какой взять лак?:thinking:
какой взять лак?:thinking:
Я мятный взяла
Меламори
21.08.2016, 21:09
@Шпилька, а я чот розовый решла
@Меламори, я на руках ногти розовым накрасила. Ноги мятным)
Хренолог
21.08.2016, 21:13
@Меламори, я на руках ногти розовым накрасила. Ноги мятным)
Не грызи ногти на ногах
Меламори
21.08.2016, 21:14
@Шпилька, там у меня арбузный:D
@Хренолог, часто грызешь, наболело?))
Хренолог
21.08.2016, 21:16
@Меламори, мои ногти можно только кусачками и напильником, предварительно сбив грязь
Меламори
21.08.2016, 21:17
@Хренолог, ничосе ты запустил!
Хренолог
21.08.2016, 21:23
@Меламори, от рождения так
Меламори
21.08.2016, 21:24
@Хренолог, не может такого быть!
@Хренолог, серьезное значит было рождение))))
Меламори
21.08.2016, 21:27
еще можно пилочкой специальной пользоваться для полировки:rolleyes1_002:
Хренолог
21.08.2016, 21:35
Зачем ноги мыть? Все равно испачкаются
Меламори
21.08.2016, 21:39
@Хренолог, а ты случайно вопросом - а зачем жить, если все равно умрем? - не задаешься по утрам?:D
Хренолог
21.08.2016, 21:40
@Меламори, на этот вопрос у меня наложено табу, така же как и на бесконечность галактики.
Меламори
21.08.2016, 21:47
@Хренолог, ты тогда наложи табу и на вопросы типа: а зачем стричь ногти, если они отрастут; зачем мыться, если все равно испачкаюсь итд.)))
а галактика конечна.
как и вселенная. :)
Зачем ноги мыть? Все равно испачкаются
Правильно, я сыну тоже говорю: не мой, потом грибы вырастут, урожай соберем.:tea:
Хренолог
21.08.2016, 21:52
@Меламори, ногти все таки лучше стричь, а то об них можно пораниться, на счёт мыться согласен зачем тратить воду, гель для душа и поочие разности.
Вселенная бесконечна!!!
добавлено через 1 минуту
Правильно, я сыну тоже говорю: не мой, потом грибы вырастут, урожай соберем.:tea:
Через некоторе время они вырождаются и проблема снимается :crazy3:
Карамель
22.08.2016, 02:27
Под окнами собрались какие- то люди, шебуршат, гутарят и изредка повизгивает какая-то баба...
кинуть что-нить в их сторону или нет ?....:thinking:
Под окнами собрались какие- то люди, шебуршат, гутарят и изредка повизгивает какая-то баба...
кинуть что-нить в их сторону или нет ?....:thinking:
Сперва полицию вызови, до её приезда - кидай... токо незаметно...
Карамель
22.08.2016, 02:42
@Степлер, не, вызывать не буду, бабе ,судя по долетающим междометиям ,по ходу нравится мероприятие )
Просто Маша
22.08.2016, 09:32
Думаю, что снова не работает программа , работа накопилась до небес - я потом не справлюсь ....:'(:'(
Карамель
22.08.2016, 09:57
дождь...
Velassaru
22.08.2016, 11:34
дождь...
Жарааа :radost: даже утром припекало.
и днем грозят до +30
Многовато, но хочется погреться на финише лета!
Мелисента
22.08.2016, 11:35
дождь...
Где????
Жарааа 00 даже утром припекало.
и днем грозят до +30
Вот тоже как-то ближе к истине)))
Меламори
22.08.2016, 11:37
@Velassaru, :D
Алла Пугачёва - Звёздное лето - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=E91aWqm51mI)
добавлено через 1 минуту
а это ведь живое выступление:D
Velassaru
22.08.2016, 11:37
Вот тоже как-то ближе к истине))
с учетом отсутствия горячей воды и перманентной стирки - очень кстати.
а то отсырели совсем)
Меламори
22.08.2016, 11:38
а не... видимо живой звук наложили на видеозапись:D
добавлено через 42 секунды
или живое.. хз:D
Мелисента
22.08.2016, 11:39
с учетом отсутствия горячей воды
Сия чаша миновала меня в этом году, к счастью))) Посмотрим, что год грядущий приготовит)))
Velassaru
22.08.2016, 11:42
@Меламори, ты сделала мне день :radost:
Раз по следам Родович, то осенью потом будем так красками дышать:
Валерий Леонтьев открывает субботний вечер. - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=YS0O0zKCu8E)
Меламори
22.08.2016, 11:43
@Velassaru, а я чот теперь грущу..
Алла Пугачёва - До свидания лето 1978 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw)
добавлено через 1 минуту
ну вот расстроилась.
Incognito
22.08.2016, 11:48
Идти на пляж или нет?
Velassaru
22.08.2016, 11:51
ну вот расстроилась.
"я не тот кто музыкой развеет грусть, а кто песней добьёт себя полностью"(с) :biggrin2:
Можно еще так)))
Это-осень Камеди - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=F1Z6g_TLvuA)
с учетом отсутствия горячей воды и перманентной стирки - очень кстати.
а то отсырели совсем)
https://www.youtube.com/watch?v=ZTo-z_l-Yq0
Как говорил Чеширский кот: "Это зависит, главным образом от того, куда ты хочешь попасть."
Как говорил Белый Кролик: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
А мне уде хочется, чтобы пошел нормальный дождь. Который день дикая влажность, жара и парилка.:-\
а в чем затруднение?
Ну, например, есть тут такая тема типа "флуда", где можно освоиться, поболтать? Есть ли "репутация" у пользователей. И если есть, то как можно посмотреть за что он "заработал" тот или иной плюс? Где найти мультицитирование? Как посмотреть быстро все свои сообщения? В общем, пока вопросов больше, чем ответов))
@Анэйтис, вот тут прихожая https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121
Но я вот, не поздоровавшись, сразу во все темы полезла. И ничего.:hello:
Ай, я тоже... вот погодите... сейчас маленько с функционалом разберусь и тоже каааак полезу):agree:
Velassaru
22.08.2016, 14:43
где можно освоиться, поболтать
В любой теме флейма обо всем. В других разделах - согласно тематике.
Есть ли "репутация" у пользователей. И если есть, то как можно посмотреть за что он "заработал" тот или иной плюс?
вот здесь можно все ответы получить
https://realax.ru/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_hlp
если останутся вопросы - спрашивай)
Как посмотреть быстро все свои сообщения?
жми на профиль - вкладка "статистика" - найти все сообщения от..
Очуметь сколько поэтов на форуме :fingal:
И не протолкнуться))
Карамель
22.08.2016, 15:24
@Анэйтис, девочка или мальчик ?)
И не протолкнуться))
Мы не толкаемся.
Кому тесно, всегда можно завести тему в разделе творчества: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=104
Ответь рифмой - это всего лишь игра. :)
@Анэйтис, девочка или мальчик ?)
Ыыыыы... пошлА профиль править))
добавлено через 1 минуту
Мы не толкаемся.
Кому тесно, всегда можно завести тему в разделе творчества: https://realax.ru/forumdisplay.php?f=104
Ответь рифмой - это всего лишь игра. :)
Я не хочу тему, я хочу вместе со всеми приобщаться к прекрасному. Но в связи с замедленной реакцией и нежеланием слов слогаться в рифму, опаздываю((
Карамель
22.08.2016, 15:27
@Анэйтис, ну... мало ли.. всякое бывало :D
@Анэйтис, это со всеми так. Это же отлично, что кутерьма, вливайтесь. :thumbs_up:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot