Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Velassaru
26.04.2017, 09:11
а можно нескромный вопрос?
У нас и так тут разговоры, за которые Мичурин краснеет и пишет на аграрной энциклопедии "18+" :prilichno:
@Бакалавр, у тебя есть мечта как у ДК ?:D
@Velassaru, тебе ещё не надоел ДК со своими беседами об огородной жизни ? Он вообще способен вести беседы на темы не касающиеся гузок и огородов ?:hz:
Он вообще выписывает какие-нибудь журналы, кроме" Вестника сельхоз академии государственного Минского университета им. Мичурина " ?
@Manuel, отнеси свой тумблер в фото!
Из-за тебя у ДК нет времени на другие темы, не говоря уже о личной жизни! :what:
Ъакалавр
26.04.2017, 09:14
у тебя есть мечта как у ДК ?конечно же нет! ))) Я приземленный жук-точильщик, перевожу деревья в стружку. :facepalm:
Velassaru
26.04.2017, 09:14
Он вообще выписывает какие-нибудь журналы, кроме" Вестника сельхоз академии государственного Минского университета им. Мичурина " ?
Судя по расширению тем, однажды, на его огороде ботва выросла до габаритов дерева и там дятлы свили скворечник.
Так появилась ответвленная орнитологическая тема про гузки :D
@Бакалавр, у тебя есть мечта как у ДК ?:D
@Бакалавр,если нет, я готов продать свою, за 10 000, по курсу батвы от Velassaru! :Ludi_girl3:
@DK, ты зачем привил баклажан к берёзе, извращенец ?:nunuka:
Мичурин бы не одобрил такие перверзии:hihi:
конечно же нет! ))) Я приземленный жук-точильщик, перевожу деревья в стружку. :facepalm:
@Бакалавр, есть халтурка, на канадской пилораме! Возьмёшься?! Зарплата королевская! :D
добавлено через 36 секунд
@DK, ты зачем привил баклажан к берёзе, извращенец ?:nunuka:
Мичурин бы не одобрил такие перверзии:hihi:
@Manuel, расслабь гузку, счас отвяжу! :D
конечно же нет! ))) Я приземленный жук-точильщик, перевожу деревья в стружку. :facepalm:
Так вы с ДК почти коллеги !
Он тоже в прошлой, доогородной жизни был специалистом по фанерной таре:D
Ъакалавр
26.04.2017, 09:19
на канадской пилораме! Возьмёшься?! Зарплата королевская! Не, не возьмусь, не царское это дело - работать за королевскую зарплату. :king:
Так вы с ДК почти коллеги !
Он тоже в прошлой, доогородной жизни был специалистом по фанерной таре:D
@Бакалавр, в этой жизни я тоже не менял специальность, просто Мануэль деградировал до картона! :D
Ъакалавр
26.04.2017, 09:23
Так вы с ДК почти коллеги ! он рассказывал уже, да. Что ужаснулся содеянному и решил в компенсацию вырастить хотя бы одно дерево, но пока растет только картошка. :facepalm:Я вот даже (не Мичурин ни разу!) знаю, что деревья не клубнями надо сажать, а этими самыми, садками, во. :nunuka:
@DK, твои кулинарные эксперименты со столярным клеем стали причиной твоей огородной недееспособности.:D
@Velassaru, @Manuel, @Бакалавр, вам не кажется, что Реалакс должен всплывать в разы быстрее всемирной википедии в ответ на запрос: "Огород, батва, идиот из Казахстана!" :D
Velassaru
26.04.2017, 09:27
@DK, у тебя когда аккумулятор ботвы в клавиатуре сядет? Ты ж на пляж спать свою гузку тащил :D
@DK, у тебя когда аккумулятор ботвы в клавиатуре сядет? Ты ж на пляж спать свою гузку тащил :D
@Velassaru, обсуждая вопросы батвы и дополнительных гаджетов ты совсем забыла про солнечные батареи! :Ludi_girl3:
@DK, надеюсь, что на пляже растёт ботва, что бы тебе не было там скучно и одиноко:D
Velassaru
26.04.2017, 09:32
солнечные батареи
Ты создаешь рассаде ботвы ультрафиолетовые ванны около чугунных батарей? :D
@DK, надеюсь, что на пляже растёт ботва, что бы тебе не было там скучно и одиноко:D
@Manuel, ты вообще когда нибудь видел как очаровательно смотриться запечёная гузка в тени цветущей батвы?! Могу запостить Tumbler- foto в котором будет фоном твой фигвам, заросший саксаулом! :D
Velassaru
26.04.2017, 09:43
Могу запостить Tumbler- foto
Не вешай контрольную гузку в эту окутанную ботвой меланхолии тему. Альтаир и так грозит ее закрыть.
А после твоих фото откроет тему "Error зрения" :D
Меламори
26.04.2017, 12:02
ну что
продолжим сегодня страдать от скуки?:grrr:
Velassaru
26.04.2017, 12:04
продолжим сегодня страдать от скуки
Мне не скучно - мне беспечно прекрасно.
Плюс проливного дождя что кругом по всяким организациям людей никаво.
Так удачно справилась. Только жабрами чутка покрылась ? )
Меламори
26.04.2017, 12:26
@Velassaru, мне ппц как скучно на работе
Velassaru
26.04.2017, 12:30
@Меламори, попробуй пересказать коллегам краткое содержание этой ветки, например.
И предложить дискуссию по гузкам как тренду одного интернет-сообщества огородного типа :D
Меламори
26.04.2017, 12:36
@Velassaru, боюсь меня не поймут и выгонят с работы:D
Velassaru
26.04.2017, 12:38
и выгонят с работы
Ну так ты ж на ней всё равно скучаешь :biggrin2:
Luna_Thonks
26.04.2017, 12:45
Думаю, скучать в жизни не приходится. Такие казусы порой случаются, диву даёшься.
Меня вчера не захотели подстригать и буквально выгнали из салона. И такое бывает. :what::what::biggrin2:
Ъакалавр
26.04.2017, 12:49
мне ппц как скучно на работе пошли в DOA онлайн помахаемся? Поколышем бойцовскими навыками? :shy:
https://www.youtube.com/watch?v=hWihB65Pkpk
Velassaru
26.04.2017, 12:50
и буквально выгнали из салона
Ты себе ирокез хотела?))
Luna_Thonks
26.04.2017, 12:53
Ты себе ирокез хотела?))
ирокез у меня был, когда я его не хотела )))) но было круто.
Меламори
26.04.2017, 12:54
Ну так ты ж на ней всё равно скучаешь
так выведут под белы рученьки..
позор знаешь ли..:D
пошли в DOA онлайн помахаемся? Поколышем бойцовскими навыками?
меня не пускают в игрушки:D
Velassaru
26.04.2017, 12:55
@Luna_Thonks, так за что тебя так? У меня больше версии не придумываются))
добавлено через 47 секунд
ак выведут под белы рученьки..
А мы здесь в дурдоме с распростертыми встретим :D
Luna_Thonks
26.04.2017, 13:01
@Velassaru, За то что тучная тётка оказалась самая умная и в попу занятая. С термином то сидела полчаса её ждала, а потом не смогли договориться, как подстричься: "ой, у меня и так много работы, нет времени с вами дисутировать" и поскакала одной мыть голову, другой красить ресницы.
Трындец, что тут скажешь.
Velassaru
26.04.2017, 13:16
@Luna_Thonks, а постоянного мастера нет?
Я в своем салоне тоже закусилась. Моя мастер из него ушла. Косметолог тоже.
Пошла к другим, чтобы время сэкономить - к моей ехать далеко и время неудобное было.
Насчитали в ТРИ раза больше чем обычно.
При этом: заставила перекрашивать, потому что цвет поганый сделали (и ведь я ей все номера красок назвала, которые используем).
Втихаря мне какую-то маску нанесла, кторую не просила.
Волосы красила из расчета очень длинные - расценки если ниже пояса, у меня до середины лопаток где-то.
Посчитанная как торжественная прическа (я не просила) оказалась просто высушенными волосами как обычно.
Кое-что пересчитали, конечно, списав на ошибку. Но осадок остался((
Пропал салон, в общем. А я в него больше 10 лет ходила. Но главное - свои мастера, в который раз убедилась.
ЦарьПушка
26.04.2017, 13:24
@ЦарьПушка, лучше бы ты думал - где взять то, чем думают! :D
пересадить чей-то?
Мелисента
26.04.2017, 13:25
Волосы красила из расчета очень длинные - расценки если ниже пояса,
Это что за ужас у вас такой??? Волосы в принципе есть короткие, средние и длинные. И цена зависит не от длины, а от количества краски, смотря на сколько дозу превысили... На мои до талии и то всего 50-60 гр. надо! Сатрапы какие-то, а не салон красоты прям!
А свой мастер-это точно! Меня перед последней поездкой почти час укладывали (при том, что я не ложилась спать в целях сохранить укладку) и все равно - полностью справиться с моими волосами не смогла.
А массажиста хорошего найти - вообще проблема проблем! :(
Luna_Thonks
26.04.2017, 13:26
@Velassaru, Моя мастер в другой город уехала ( я последний раз у неё почти перед родами покрасилась и постриглась по человечески. и до неё тоже долго мучалась, искала своего человека. такая засада с этим делом.
обидно. полностью сочусвтвую.
зы: кстати, во время декрета сама начала краситься. получается лучше, чем в салонах, потому что там почему-то мне не все пряди прокрашивали. *смайл не цензурно матерится* покраска ладно. но сама себя грамотно подстричь я точно не смогу )
краску беру в специальном магазине, а не обычную. цвет лучше, насыщеней да.
Velassaru
26.04.2017, 13:27
Сатрапы какие-то, а не салон красоты прям
Схитрить решили зачем-то.
Там девушка новая ушлая пришла. Всё то какие-то новомодные "программы ухода" рекламирует, то впаривать шампуни пытается. Я один раз даже брала - стоят вон в шкафу, можжевельником пахнут))
Не знаю кто из них больше жук - рецепция (тож новая) или мастер, или обе, но я осталась недоврльна)
Думаю о том, что сказали по "Маяку": вечером в Москве начнётся сильный дождь, до конца недели прольётся месячная норма осадков. По 2-3 ведра на квадратный метр, возможен потоп и подтопления. Это не погода, это издевательство!
Мелисента
26.04.2017, 13:35
@Velassaru, ну уходы, положим, штука нужная! Но надо учитывать, что ты - блондинка. А для таких волос свои, особые, программы ухода существуют.
Я про одну такую почитала - мне аж самой захотелось, а нельзя, ибо между шатенкой и брюнеткой...
Но вообще, конечно, накрутить они там любят. Это хорошо, если ты сама четко знаешь, сколько нужно, какого цвета и какие средства для ухода и укладки тебе подойдут.
Velassaru
26.04.2017, 13:39
ну уходы, положим, штука нужная
То что она мне крем наносит и 5 минут массирует - я и сама дома так же могу. И практикую.
А ценник за это всё как за целую бутыль...две бутыли средства - не дело.
Ъакалавр
26.04.2017, 13:41
но я осталась недоврльна)не как Мишель, надеюсь? :shy:
https://www.youtube.com/watch?v=9NauNGvlM-I
Luna_Thonks
26.04.2017, 13:44
@Velassaru, жёстко )))
добавлено через 2 минуты
@Velassaru, ну уходы, положим, штука нужная! Но надо учитывать, что ты - блондинка. А для таких волос свои, особые, программы ухода существуют.
Я про одну такую почитала - мне аж самой захотелось, а нельзя, ибо между шатенкой и брюнеткой...
Но вообще, конечно, накрутить они там любят. Это хорошо, если ты сама четко знаешь, сколько нужно, какого цвета и какие средства для ухода и укладки тебе подойдут.
хорошо, когда ещё накручивают так, что ты с удовольствием ведёшься ) всё-таки первым делом обслуживание, потом результаты. когда всё устраивает, и придираться ни к чему не хочется. ай, пусть так будет.
Пара таблеток феназепама полностью решает проблемы с внешностью:D
Мелисента
26.04.2017, 13:47
@Velassaru, программа ухода - это не один крем - на него часа 1.5-2 уходит. А у вас какое-то надувательство!
Ты не хочешь узнать, куда ушел твой мастер? Иногда хороший мастер стоит того, чтобы ездить к нему в салон в другую часть города! Мне в свое время приходилось 3,5 часа на дорогу в один конец тратить)))
@Manuel, гидроперита! :diatel:
ЦарьПушка
Думаю о том, что сказали по "Маяку": вечером в Москве начнётся сильный дождь, до конца недели прольётся месячная норма осадков. По 2-3 ведра на квадратный метр, возможен потоп и подтопления. Это не погода, это издевательство!
а собянин вместо того, чтобы капремонт ливневки делать как герострат кошерные пятиэтажки сносит
Карамель
Пара таблеток феназепама полностью решает проблемы с внешностью00
налицо прогресс !
раньше это только баттл водки решал :D
ЦарьПушка
26.04.2017, 13:48
@Manuel, гидроперита! :diatel:
гидропоника
а собянин вместо того, чтобы капремонт ливневки делать как герострат кошерные пятиэтажки сносит
Про пятиэтажки тоже говорили по радио, кто не хочет переезжать из своего района, въедет в новые дома из современных материалов, деревянных времянок не будут строить - это был фейк.
гидропоника
@ЦарьПушка, был такой ник у хила из расы орков!
...окружающих - начинаешь воспринимать их как собственное отражение в кривом зеркале.:D
Velassaru
26.04.2017, 13:52
не как Мишель, надеюсь
На их счастье там не было бензина :D
Мелисента
26.04.2017, 13:53
хорошо, когда ещё накручивают так, что ты с удовольствием ведёшься ) всё-таки первым делом обслуживание, потом результаты. когда всё устраивает, и придираться ни к чему не хочется. ай, пусть так будет.
Со мной в этом смысле сложно))) Я не просто знаю, чего хочу - я знаю цену вопроса на эти процедуры в разных странах))) Поэтому когда мне называют цену, которая и близко не соответствует - моим бровям ничего не остается, кроме как скептически складываться в причудливые формы)))
А насчет сервиса - возвращаемся к тому, с чего и начали - только свой мастер!
налицо прогресс !
раньше это только баттл водки решал :D
@Карамель, не напоминай Мануэлю про водку, он уже года три пользуется ею только как составляющей для компресса! :D
Velassaru
26.04.2017, 13:54
программа ухода - это не один крем - на него часа 1.5-2 уходит
Это все процедуры вместе:
- втирание крема- мытье
- нанесение маски - полчаса посидеть
- мытье - массаж (я люблю когда в волосах копашаться, но она мне надоела жмякать моск))
- еще какой-то спрей с втиранием и укладка)
@Степлер, человек принявший феназепам не может быть некрасив - это аксиома. Есть только одно исключение - ДК, он хоть под феназепамом, хоть без, всё одно - экстраветный дебил.:D
@Карамель, не напоминай Мануэлю про водку, он уже года три пользуется ею только как составляющей для компресса! :D
Компресс на язык кладёт, или как? :D
Компресс на язык кладёт, или как? :D
@Степлер, или как! :D
@Степлер, человек принявший феназепам не может быть некрасив - это аксиома. Есть только одно исключение - ДК, он хоть под феназепамом, хоть без, всё одно - экстраветный дебил.:D
Ты вообрази, что будет, если одного ДК выпустить на всех нас в реале. Он нас уморит своей энергичностью. Такую бы энергию - да в мирных целях, а?!:D
@Razum, прошу тебя рассмотреть вариант проживания в апартаментах пустой башки моего друга!!! Тараканов выселим в кратчайшие сроки! :D
Luna_Thonks
26.04.2017, 14:00
Это все процедуры вместе:
- втирание крема- мытье
- нанесение маски - полчаса посидеть
- мытье - массаж (я люблю когда в волосах копашаться, но она мне надоела жмякать моск))
- еще какой-то спрей с втиранием и укладка)
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
жмякать моск.
тема кстати, все считают нужным массировать голову. да ёлке, как в камере пыток сидишь и не знаешь, кто на самом деле кому делает приятно? за всё время ток один мальчик гей хорошо сделал массаж головы. :nunuka:
Velassaru
26.04.2017, 14:02
Такую бы энергию - да в мирных целях,
Да ему бы всё то время что он флудит - энергетическую ботву выращивать.
Мы бы от такой иллюминации даже днём лампы дневного света не выключали и ночью звезд не видели.
А солнце покрылось бы пылью тамблера :D
Да ему бы всё то время что он флудит - энергетическую ботву выращивать.
Мы бы от такой иллюминации даже днём лампы дневного света не выключали и ночью звезд не видели.
А солнце покрылось бы пылью тамблера :D
К электростанции его подключить... нет, все предохранители полетят, как гузки над Парижем...
*Смайлики опять не вставляются!!!*
Velassaru
26.04.2017, 14:05
все считают нужным массировать голову
Есть существенная разница между копошиться и жмякать как тесто.
Мне больно :pokhmele: обычно стараюсь избегать)
А однажды на общем массаже мне индианка профессианальная как дала кулаком в какую-то головную точку Джи - думала через ухо последняя извилина и выскочит :biggrin2:
Luna_Thonks
26.04.2017, 14:09
Есть существенная разница между копошиться и жмякать как тесто.
Мне больно :pokhmele: обычно стараюсь избегать)
А однажды на общем массаже мне индианка профессианальная как дала кулаком в какую-то головную точку Джи - думала через ухо последняя извилина и выскочит :biggrin2:
кошмар )))
добавлено через 3 минуты
ещё же сходила к коллеге переспросила, в какой салон точнее она ходит? есть там другой, но рядом да. повырастали салоны, как грибы после дождя
не могла же она ходить в то место, где такое отношение к клиентам. капец ) будет тема на пару недель.
А самой себе помассировать - это же не так трудно?
ЦарьПушка
26.04.2017, 14:24
Про пятиэтажки тоже говорили по радио, кто не хочет переезжать из своего района, въедет в новые дома из современных материалов, деревянных времянок не будут строить - это был фейк.
Высокие некомфортные дома
Звукоизоляции никакой.
места для парков будет меньше
очередь в лифт
а как пожар тушить? гиндрант на каждом этаже?
А как быть тем, кто в кредитк упил квратиру и она заложена ипотекой у банков?
а деньги, вложенные в ремонт?
Никто не может быть лишён парва собсвенности не иначе как на оснвоании решения суда.
а тут собянин будет своим постанволением изымать сосбвенность.
Жаль не могу поддержать инициативу на roi.ru так как не москвич - РОИ :: Отменить программу реновации жилых кварталов в г.Москве (https://www.roi.ru/34903/)
Может поменять регион на москву да голоснуть?
добавлено через 2 минуты
@ЦарьПушка, был такой ник у хила из расы орков!
он производит химические овощи?
он производит химические овощи?
@ЦарьПушка, ты можешь думать о чём нить экологически чистом?!
Luna_Thonks
26.04.2017, 14:34
покоя нет, зашла почитала мнение о вчерашнем салоне. мдна. конфликтов хватает )
ЦарьПушка
26.04.2017, 14:34
@ЦарьПушка, ты можешь думать о чём нить экологически чистом?!
могу. о грязном секск
Luna_Thonks
26.04.2017, 14:36
@Степлер, не трудно, однако когда идёшь в салон, почему бы не получить полное удовольствие за которое впрочем и платишь, пока читаешьжурнал, пьёшь кофе. иначе в чём смысл посещения. именно, в расслабухе.
@Luna_Thonks,
@Velassaru, Вы меня напугали, я на пятницу на стрижку записалась. Моя мастер ушла, а стричься я с января собираюсь, решилась наконец и нате что читаю в тему. Пойду и попрошу, чтобы ко мне ничего не применяли кроме воды и ножниц ?
Velassaru
26.04.2017, 14:57
Пойду и попрошу, чтобы ко мне ничего не применяли кроме воды и ножниц
И скажи чтоб без жмяканий - а то сдачи дашь :D
@Velassaru, Пусть работает с волосами, а с головой я сама поработаю :( Главное, не забыть предупредить, чтобы филировочные ножницы спрятала и к моим волосам близко не подносила, а то взяли моду себе работу облегчать:beeta:
@Velassaru, Пусть работает с волосами, а с головой я сама поработаю :( Главное, не забыть предупредить, чтобы филировочные ножницы спрятала и к моим волосам близко не подносила, а то взяли моду себе работу облегчать:beeta:
Уй, лично я филировку тоже не люблю...
Luna_Thonks
26.04.2017, 15:10
@Luna_Thonks,
@Velassaru, Вы меня напугали, я на пятницу на стрижку записалась. Моя мастер ушла, а стричься я с января собираюсь, решилась наконец и нате что читаю в тему. Пойду и попрошу, чтобы ко мне ничего не применяли кроме воды и ножниц ?
Не бойся. Эт нам просто не везёт. И не страшно )))
@Luna_Thonks, Тётенька будет незнакомая, т.что как бы не пришлось налысо потом и голову зелёнкой.
Luna_Thonks
26.04.2017, 15:18
@Буривух, некуда деваться, надо подстригаться ) блин )
Мне надо сзади подровнять пёрышки, перед круизом сниму сантиметра 3-4, не больше.
@Luna_Thonks, Ну я могла бы и не стричься, строго говоря - растут себе и растут. Но у меня от шпилек и резинок голова болит, если долго, а с косичкой ходить вроде как неприлично уже. В общем, пора, надоели и мешают. А вот последнее слово правильное, точно блин:D
@Luna_Thonks, Ну я могла бы и не стричься, строго говоря - растут себе и растут. Но у меня от шпилек и резинок голова болит, если долго, а с косичкой ходить вроде как неприлично уже. В общем, пора, надоели и мешают. А вот последнее слово правильное, точно блин:D
Я подравниваю, когда не могу одним движением расчесать сверху вниз. То есть, когда становятся ниже лопаток. Волосы тонкие, концы путаются. Скоро подровняю. :) Только покрашусь перед круизом.
@Степлер, Мне повезло, что не надо краситься. Только ножницы.
@Степлер, Мне повезло, что не надо краситься. Только ножницы.
Да я бы тоже могла не краситься, мой светло-русый с рыжинкой цвет неплох, но захотелось поэкспериментировать - стала совсем белой, супер-платиновой блондинкой. (На качестве мозгов это не отразилось отрицательным образом :D). За следующую зиму, возможно, отращу свой цвет, у меня красиво так седина пошла прядками. ))) Крашу сама.
Luna_Thonks
26.04.2017, 15:36
Смотря какая косичка/и :jokingly:
Но наверное косы только девочкам идут. Кстати, загорелась идеей приобрести дочке бантики. Смотрела тут подарочные ленты, но всё пока что-то не то. Видимо буду родным заказывать, чтоб прислали :dance:
До 14000... мне осталось написать... всего 9 постов!!! :yahoo:
**Только попробуйте это не заметить и не отметить - обииииииижусь! :D
Смотря какая косичка/и
Хорошая такая косичка, даже коса, но в моём возрасте все эти узлы и косы только возраста добавляют.
добавлено через 44 секунды
@Степлер, Давай добивай и чего-нить напьёмси, а потом споём чонить :D
добавлено через 2 минуты
За следующую зиму, возможно, отращу свой цвет, у меня красиво так седина пошла прядками.
Почему бы нет :pardon: Мне с моим цветом вообще о седине беспокоиться не приходится :)
Карамель
26.04.2017, 17:42
@Степлер,
@Буривух, везучки вы )
а у меня седина пошла с 28 ((((
я поэтому и облондинилась, чтобы корни не светились :hihi:
@Степлер,
@Буривух, везучки вы )
а у меня седина пошла с 28 ((((
я поэтому и облондинилась, чтобы корни не светились :hihi:
У меня первая седина пошла с 14-ти лет. Одноклассницы завидовали моей седой пряди надо лбом. ))))) Генетика, итить её в растудыть.
Карамель
26.04.2017, 17:45
@Степлер, верю, у нас мальчик в институте был. на 4 курсе к нам в группу пришёл, мы обалдели, в 20 лет ВЕСЬ ! седой ! ((
@Степлер, верю, у нас мальчик в институте был. на 4 курсе к нам в группу пришёл, мы обалдели, в 20 лет ВЕСЬ ! седой ! ((
Бывает. )))
Карамель
26.04.2017, 17:47
@Степлер, думаю, что тоже генетика или что-то с организмом было такое ..
@Степлер, думаю, что тоже генетика или что-то с организмом было такое ..
Генетика и управляет работой организма, в основном. )))
Может, стресс - из-за сильного стресса человек может поседеть буквально за сутки, а то и за меньший срок.
Меламори
26.04.2017, 18:28
у меня такое ощущение
что я или натворю какую то глупость
или уволюсь и натворю глупость
или вообще что-то просто натворю
что потом буду расхлебывать долго долго.
добавлено через 2 минуты
движухи какой то хочется
у меня такое ощущение
что я или натворю какую то глупость
или уволюсь и натворю глупость
или вообще что-то просто натворю
что потом буду расхлебывать долго долго.
добавлено через 2 минуты
движухи какой то хочется
А давайте встречу устроим - вот и будет движуха. ))))
Velassaru
27.04.2017, 02:22
Не могу понять:
это проблема каких-нибудь лунно-психиатрических затмений - долбо...ы.
или дол...ы - это внеастрологическая проблема интернета :sigh:
Алевтина Маяковская
27.04.2017, 02:42
это проблема каких-нибудь лунно-психиатрических затмений - долбо...ы.
Поясни немедленно! У кого просто затмение лунно-психиатрич... ик!ское - это одно, а кто права имеет, за долбо...во заслуженное - то с клиникой не путать! :nunuka:
Velassaru
27.04.2017, 02:51
@Алевтина Маяковская, против дол...в клинические методы бесполезны.
Тут только самим от них в дурдоме прятаться, прикладывая к зрению подорожник, а сознание защищать феназепамом :sigh:
А по периметру разбить огороды ДК - чтоб ни одна полёвка сквозь ботву не прошмыгнула))
А за периметром карьер имени нирубуса. Авось и сдюжим!
Меламори
27.04.2017, 11:13
началось бл в колхозе утро.
Velassaru
27.04.2017, 11:14
@Меламори, и тебя с альтернативно добрым :D
Меламори
27.04.2017, 11:15
@Velassaru, я ппц как зла
Velassaru
27.04.2017, 11:19
я ппц как зла
разбей что-нибудь. Можно фейс источнику))
началось бл в колхозе утро.
@Меламори, надеюсь ты уже в Москве! :shy:
Меламори
27.04.2017, 11:26
@Velassaru, нельзя((
если только заявление :D
@DK, давно уже
Мелисента
27.04.2017, 12:22
И по закону подлости время начинает тянуться... Что бы такого натворить, чтобы как-то сократить? :hz:
кинжальчик
27.04.2017, 14:04
думаю,что я не люблю,когда в ушах сопли:biggrin2:
когда в ушах сопли
а на ушах лапша. Привет! Как там каштаны? У нас уже почти цветут :lolgirl:
Меламори
27.04.2017, 15:23
поменьше вам вот таких людей в жизни
БИРТМАН - ЧЕЛОВЕК ГОВНО (Official Music Video) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU)
В который раз думаю - как же хорошо, отлично, здорово, что есть этот форум! :yahoo::love:
Velassaru
27.04.2017, 21:00
Опять холодной воды нет :sigh:
Карамель
27.04.2017, 21:04
Сейчас в Атаке стою на кассе и внимательно рассматриваю выбранный длинноплодный огурец в упаковке на предмет отсутствия намёков гнили и запаха химии . И тут ловлю на себе ржущий взгляд охранника. Он нагло смотрел, как я внимательно оглядываю огурчик ..)
Velassaru
28.04.2017, 03:26
Вел, иди спать)
@Velassaru, иди спать, а?)
Velassaru
28.04.2017, 03:39
@Шпилька, ни в одном глазу) но ухожу-ухожу)
@Velassaru, такая же хрень(
о сексе, конешна))
о чем ещё можно думать на ночь глядя?...))
OHA CAMA
28.04.2017, 07:10
сексе, конешна))
о чем ещё можно думать на ночь глядя?...))
а я думаю что в выходной делать в четырех стенах...он у меня насмарку будет- завтра на лазер. Потом с опухшей красной и кровящей местами мордой никуда не выйдешь дня четыре...
Бyду гараж разбирать. И серилы смотреть.
Кстате ВОлчье Солнце- рекомендую, рекомендую!
В свете последних событий!
Думаю: гузки уже готовы, пора выпить и закурить! :what:
(Терпеть не могу эту тему!)
Меламори
28.04.2017, 14:32
@DK,
(Терпеть не могу эту тему!)
и каждый раз ее поднимаешь..:grrr:
@Меламори, первый - никогда.
Velassaru
28.04.2017, 14:33
Терпеть не могу эту тему!
ты просто не умеешь в ней думать :biggrin2:
@Velassaru, нет, просто мысли в ней мало кого интересуют! :idea2:
Меламори
28.04.2017, 14:34
@DK, да?
https://realax.ru/showthread.php?t=25512
:plak:
@Меламори, при чём тут тема навязанная мне вне правил тобой и Вел?! :D
Меламори
28.04.2017, 14:35
@DK, в смысле навязанная? ты сам все написал в старт-посте:D
Velassaru
28.04.2017, 14:36
просто мысли в ней мало кого интересуют
Ты по учёту статистики прям как Левада-цент(не)р :D
Читать опять нечего и на действительность смотреть не хочется.
@DK, в смысле навязанная? ты сам все написал в старт-посте:D
Кто первый гузки упомянул?!!!! Игра не по правилам!!! :what:
@Velassaru, :Ludi_girl3:
Меламори
28.04.2017, 18:07
что я тут делаю
кто все эти люди
Постриглась, уложилась, довольна :radost: Голове непривычно легко :D Взяла у девочки визитку - понравилось как работает и филировочными ножницами только по кончикам прошлась. Вопчем нашлось и для меня прибежище :)
Velassaru
28.04.2017, 21:14
Голове непривычно легко
Чтобы не происходило с прической, для лёгкости мыслей не забывай про шапочку из фольги :biggrin2:
Поздравляю! А ты боялась :radost:
Надо завтра позвонить своей - записаться на как-нибудь)
@Буривух, поздравляю! Хорошая стрижка и умелый мастер - это очень много! ))))))
**Селфнуться не желаешь? )))
Чтобы не происходило с прической, для лёгкости мыслей не забывай про шапочку из фольги
Да, надо чем-то утяжелять, а то она у меня самовольно теперь вперёд стремится - ничто не отягощает больше :D
что я тут делаю
кто все эти люди
Ета мы. Мы бузим. И, похоже... гузим! :D:D
Меламори
28.04.2017, 21:23
@Степлер, да я не про форум
@Степлер, Спасибо! Если вдруг найдёт, то могу и селфнуться. Пока учусь голову держать безволосую :D
@Степлер, да я не про форум
Моя пОнила. Моя твоя просто отвлекает.:D От тех, кто покусился! На твой покой!!
добавлено через 35 секунд
@Степлер, Спасибо! Если вдруг найдёт, то могу и селфнуться. Пока учусь голову держать безволосую :D
Я пойду по твоим стопам после 7 мая, когда получу пенсию и отправлюсь в парикмахерскую. )))
Меламори
28.04.2017, 21:27
@Степлер, да тухляк просто
добавлено через 16 секунд
а я тож собираюсь к парикмахеру:D
@Степлер, да тухляк просто
добавлено через 16 секунд
а я тож собираюсь к парикмахеру:D
Весной это обычный женский... как его... обычная женская прихоть. :D Массовое явление.
Люди, я устала, как шабака - написать 16 страниц за день... за это мульён должны платить, по идее! Я полежу, посмотрю фильм, часа через 2 айллбибэкнусь. ))) Спина отваливается и пальцы тоже, не могу сидеть больше за компом. )))
Мелисента
29.04.2017, 00:24
Думала, что одна такая мало адекватная))) Оказывается, что не одна и это радует))) И в какой бы цвет свою гриву в этот раз окрасить? Если в черный, то за школьницу принимать будут, блонд как бы и не про меня вообще, рыжей была, потом трудно выходить из этого цвета, в свой же цвет ради выравнивания - да пока тоже не хочется... Что ли в шоколадик какой-нибудь, с оттенком потеплее? Или сначала пройти курс горячих ножниц? Чего-то какой-то трэш прям!
а я тож собираюсь к парикмахеру
Заразная эпидемия - я в воскресенье иду :lolgirl:
@Мелисента, каштаново-медовый тебе очень пошёл бы. )))
Всё это означает, что весна таки пришла :D
Заразная эпидемия - я в воскресенье иду :lolgirl:
Да здравствуют стрижки и... и... брижки! :yahoo::D
@Степлер, Да, мне тоже кажется, что шоколад соответствует.
@Степлер, Да, мне тоже кажется, что шоколад соответствует.
Очень даже. После того, как я увидела Мелисенту на встрече форумчан, сразу так и подумала. )))
@Степлер, Шарообразный сей предмет
Бывает нужен нам порою
Ведь надо думать головою
И способа другого нет (с)
Голова должна быть в порядке :D
Мелисента
29.04.2017, 00:49
@Степлер, а мысль, однако))) Надо будет карты полистать - из каких номеров коктейль делать)))
@Степлер, Шарообразный сей предмет
Бывает нужен нам порою
Ведь надо думать головою
И способа другого нет (с)
Голова должна быть в порядке :D
Должна быть голова в порядке
Снаружи - так же, как внутри,
Ты в зеркало порой смотри
И мысли разбирай на "прядки"!
(экспромт) :D
Velassaru
29.04.2017, 00:50
У меня тоже очередная тяга уйти от блондинки, но я ей конечно же не поддамся)
@Степлер, а мысль, однако))) Надо будет карты полистать - из каких номеров коктейль делать)))
Сейчас выпускают всякие, и с оттенками-переливами тоже, сама знаешь. )) А в парикмахерской могут прядками разных оттенков покрасить, как ты пожелаешь. )))
добавлено через 55 секунд
У меня тоже очередная тяга уйти от блондинки, но я ей конечно же не поддамся)
А я покрашусь перед круизом, в конце мая. Добью совсем бееееелую краску... и потом дам волосьям отдохнуть. :D До Барселоны.
Мелисента
29.04.2017, 00:52
на встрече форумчан,
У меня там примерно этот оттенок и был, только сильно выжженный при температуре +50)))
Должна быть голова в порядке
Снаружи - так же, как внутри,
Ты в зеркало порой смотри
И мысли разбирай на "прядки"!
Мммм... вкусно :tender:
Карамель
29.04.2017, 00:52
@Velassaru, а ты измени оттенок блонда.
всегда же можно вернуться из блонда в блонд )
Velassaru
29.04.2017, 00:53
а ты измени оттенок блонда.
Я пару месяцев назад уже изменяла - ну нафиг :D
Мммм... вкусно :tender:
Дарю всем. :D ))))
Мелисента
29.04.2017, 00:53
Сейчас выпускают всякие, и с оттенками-переливами тоже, сама знаешь. )) А в парикмахерской могут прядками разных оттенков покрасить, как ты пожелаешь. )))
Не, мне переливы не нужны - вполне достаточно более теплый оттенок подобрать... Просто я редко когда использовала один номер - как правило, сразу 3-4)))
Карамель
29.04.2017, 00:54
@Velassaru, а какой оттенок делала ?
У меня там примерно этот оттенок и был, только сильно выжженный при температуре +50)))
Да, помню. А если попробовать "потеплее", с более ярко выраженной медовой ноткой? ))
Velassaru
29.04.2017, 00:54
Мне или белёсый блонд (без пепла, но и без желтизны), или густой каштан без черноты. ну и русый6 естественно)
Не, мне переливы не нужны - вполне достаточно более теплый оттенок подобрать... Просто я редко когда использовала один номер - как правило, сразу 3-4)))
Я на свои тонкие пёрья не рискну так много сразу... :D ))))
Velassaru
29.04.2017, 00:55
а какой оттенок делала ?
Да мне мастер криво смешала - желтого много. Но затонировала после наезда)
Да мне мастер криво смешала - желтого много. Но затонировала после наезда)
Вот почему я сама крашусь. Иногда мастера удачно делают, а иногдааааааа...
Мелисента
29.04.2017, 00:57
А если попробовать "потеплее", с более ярко выраженной медовой ноткой? ))
У меня это получается исключительно гречишный мед))) Ну то есть такой насыщенный темным оттенком))) Свой-то у меня холодноватый, грифельный)))
А насчет количества - ну зато результат меня всегда радовал))) Правда, и уходило на этот результат очень много краски)))
Каааак прияаааатно читаааать :tender: Чисто женские разговоры - прелесть что такое :tender:
Каааак прияаааатно читаааать :tender: Чисто женские разговоры - прелесть что такое :tender:
И не говори! :yahoo::D
добавлено через 3 минуты
Ладушки, люди, пошла я спать после своего трудового подвига в 16 страниц.:D Завтра вычитывать буду и править, и эпилог писать. Всем спокойной ночи, хороших выходных. )))))
Карамель
29.04.2017, 01:54
@Velassaru, да, желтизна идёт не всем ((
мне самой пшеничный цвет нравится .
а крашусь Эстель цвет Саванна
Velassaru
29.04.2017, 01:58
пшеничный
Светлый пшеничный красивый - у самой такой.
Но когда получается на башке грязный желток. Он сам по себе ужос((
Мелисента
29.04.2017, 02:04
@Velassaru, чтобы желтка не было - используй Кидра-крем. Цвет выравнивается классно и уход для волос сразу.
Velassaru
29.04.2017, 02:07
@Мелисента, я ж сама себя не крашу) а мастер вроде справляется.
Но пойду погуглю - нужный девайс)
добавлено через 1 минуту
Как и предполагалось - у нас её нет))
Мелисента
29.04.2017, 02:24
@Velassaru, я тебя успокою - ее вообще нет в свободной продаже, это для салонного ухода))) Однако всегда есть свое НО! )))
Velassaru
29.04.2017, 02:34
ее вообще нет в свободной продаже,
Ну и фиг с ней))
Мелисента
29.04.2017, 03:00
@Velassaru, тоже так думала, пока не попробовала))) Особенно после безаммиачной краски... Вот уж что зло, так это она...
Чтобы нейтрализовать зелёный оттенок лица - натрите щёки свёклой.:Ludi_girl3:
а я думаю что в выходной делать в четырех стенах...он у меня насмарку будет- завтра на лазер. Потом с опухшей красной и кровящей местами мордой никуда не выйдешь дня четыре...
Бyду гараж разбирать. И серилы смотреть.
Кстате ВОлчье Солнце- рекомендую, рекомендую!
А я начала Люцифера смотреть)
Неплохо, но первую серию посмотрела на русском, и дальше уже смотрю на английском - озвучивает Люцифера какой-то... вопщем, не буду ругаццо))
Там музыка просто классная.
OHA CAMA
29.04.2017, 04:13
@Leona,
ааа.
этот.
падший ангел соскучилса, куда подаца ангелу?
только в город ангелов
добавлено через 1 минуту
@Leona, у тебя *эксквизит* вкус музыки
@Leona,
ааа.
этот.
падший ангел соскучилса, куда подаца ангелу?
только в город ангелов
добавлено через 1 минуту
@Leona, у тебя *эксквизит* вкус музыки
в смысле?)
как началось с окраски волос, я сразу страниц 10 пропустил, смарю - и тут тож самое... это вы дня 3 подряд непрервывно обсуждади???...
бабы!!! :facepalm:
добавлено через 2 минуты
@Leona, Леончик, привет! Заходи в мою тему про вирт психолога... скажи че нить по делу...
@Leona, Леончик, привет! Заходи в мою тему про вирт психолога... скажи че нить по делу...
привет, дорогой)
давно не виделись)
щас, посмотрю)
@kvit, А вот не надо было пропускать 10 стр, тогда ты узнал бы, что мы просто время от времени возвращались к обсуждению окраски волос. Эх вы
мужики:sigh:
Velassaru
29.04.2017, 12:34
зелёный оттенок лица - натрите щёки свёклой
Носить на голове эмблему куста помидоров даже вычурней, чем ботву внутри :D
Очень жалею, что не могу показать разновидности питерских дождей, которые висят на стенке в ВК :sigh:
Velassaru
29.04.2017, 13:40
@Буривух, а почему не можешь?)
Меламори
29.04.2017, 13:46
все козлы.
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 14:19
все козлы.
Так уж и все? Некоторые - просто козы. :agree:
Меламори
29.04.2017, 14:39
@Алевтина Маяковская, не все. Один.:D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 14:41
не все. Один.
Понятно. Рассказывай! Чего учудил? Всё простить можно, кроме одного. :sigh:
Меламори
29.04.2017, 14:54
@Бакалавр, нет. это никак нельзя:D
и все-таки это мужчины так должны удивлять по мне:D
Ъакалавр
29.04.2017, 15:00
@Меламори, что за стереотипы? :unbel:Тебе жалко чтоль нищасного букета для своей мечты??:dont_know: Представь, как загорятся его глаза, забьется сердечко, и как на крыльях любви он трясущимися руками будет набирать твой номер, путаясь в словах переполняющей благодарности. :sharik:
Меламори
29.04.2017, 15:01
@Бакалавр, бгг. я аж прослезилась от таких перспектив.:grrr:
пока что все равно наоборот.:D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 16:22
нет, вот давайте без этого вот!
Нетушки. Давайте уж "с вот этим", отступать некуда - позади Москва! Ну, или Париж. :girl_crazy:
Velassaru
29.04.2017, 16:35
После вашей психологической поддержки понадобится психиатрическая помощь!
Причем не только спрашивающим совета, но и всем прочитавшим. :D
Карамель
29.04.2017, 16:37
. Его надо заставить ревновать, а если не получится - значит, интерес к тебе потерян с его стороны навсегда,
или интереса просто нет (
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 16:37
-он должен преисполниться почтением))) и восхищением) во-вторых, если он не преисполнится - мы его подлечим
Ага, знаем мы ваши методы! :hospital: Он сам должен понять, что другая ему не нужна. :true:
Карамель
29.04.2017, 16:39
@Velassaru, я по ходу вообще не романтик.
моя реальность зашкаливает, она груба и прозаична.
но зато я не ношу розовых очков :D
розовыми могут быть только волосы и кофточки :D ну и туфельки :drink:
Velassaru
29.04.2017, 16:41
но зато я не ношу розовых очков
Без розовых очков на мир можно смотреть только в маске сварщика :D
Ага, знаем мы ваши методы! :hospital: Он сам должен понять, что другая ему не нужна. :true:
ну на крайняк... можно изобразить этих других... чувствовать себя непринужденно, быть собой, так сказать: почаще дико хохотать "гыгы", выкладывать дурацкие фоточки и бессмысленные посты - и он точно поймет, что дурак был, и другая ему не нужна))))
Карамель
29.04.2017, 16:45
Без розовых очков на мир можно смотреть только в маске сварщика 00
маска сварщика неудобна . Бывалочи, наденешь робу, выберешь электрод - начнёшь швы варить..
у меня и удостоверение сварщика есть ))) готовили нас для жизни как следует :D
добавлено через 1 минуту
лан, я гоу на тренировку )
маска сварщика неудобна . Бывалочи, наденешь робу, выберешь электрод - начнёшь швы варить..
у меня и удостоверение сварщика есть ))) готовили нас для жизни как следует :D
эх! а я помню свой трансформатор понижающий на железнодорожном перегоне.. было времячко гыгыгы
А ваш участковый психиатр знает чем вы тут занимаетесь ?:nunuka:
Velassaru
29.04.2017, 16:58
@Ирис,
@Мелисента,
@Карамель,
@Буривух, кароч, весь девичник! я нам мастера парикмахерского нашла :D
Беспрецедентная борьба с секущимися кончиками))
https://www.youtube.com/watch?v=awk-iWWUswA
Мелисента
29.04.2017, 17:05
@Velassaru, ты же наша умница и спасительница :D
Меламори
29.04.2017, 17:05
Можно в лс.
вк:D
Velassaru
29.04.2017, 17:06
@Мелисента, я знала что если кто и оценит, так это ты :D
Мне итог понравился, а процесс ...не совсем))
Мелисента
29.04.2017, 17:14
@Velassaru, пока я сижу в твоём "уютном" Внуково-мне вообще все равно, что смотреть-мне скучно!!! А тут ещё и "птичек" почти нет! Боюсь, разве что только по прилету смогу запечатлеть... Но результат да-тоже понравился)))
Velassaru
29.04.2017, 17:19
"уютном"
Не порть кавычками обитель дзена ? ))
Приятного полёта!
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 17:19
с любовью так бросания хорошо получаются
Не-е, любовь - не картошка, не выбросишь в окошко. :rolf:
https://realax.ru/saveimages/2017/04/29/by6esujdttqgrjsd.jpg (https://radikal.ru)
Мелисента
29.04.2017, 17:23
@Velassaru, спасибо, солнце!!! Уж что, а полеты-это всегда приятно))) Правда, это определяется направлением :D Не буду обижать дзен-теперь только без кавычек)))
@Manuel, у меня начали расти волосы на спине, может подскажешь какое народное средство, лучше в одноклассниках?! :D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 18:03
у меня начали расти волосы на спине,
А может, это крылышки прорезаются? Эпилировать нельзя! :nunuka:
А может, это крылышки прорезаются? Эпилировать нельзя! :nunuka:
@Алевтина Маяковская, нет, скорее это мозг вытекает, спинной и единственный который функционирует!
Не-е, любовь - не картошка, не выбросишь в окошко. :rolf:
https://realax.ru/saveimages/2017/04/29/by6esujdttqgrjsd.jpg (https://radikal.ru)
ДК в детстве? Похоже, волосы на спине у него были всегда
@DK, тебя не волосы должны беспокоить, а ботва, которая пустила корни в твой мозг;D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 19:13
Похоже, волосы на спине у него были всегда
Причём - дыбом! :)
@Manuel, меня больше беспокоят твои проблемы с метеоризмом, находясь в одной палате приходиться чаще отпрашиваться на процедуры! :D
@DK, твои познания в астрономии ограничиваются метеоризмом и талончиком на посещение проктолога:D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 19:26
Мальчики, ну не ругайтесь! В одной же палате лежите. :agree:
выйдите оба из класса вон
@Алевтина Маяковская, не стоит в серьёз воспринимать умственную диарею ДК - это его способ социальной коммуникации.:D
Velassaru
29.04.2017, 19:35
У вас тут урок астрономии, анатомии или агрономии. Или ТриА ? :D
@Velassaru, все эти три великие науки - пустой звук для ДК, ведь в его жилах течёт огуречный рассол пропущенный через нирубуса:D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 19:39
Или ТриА ?
Ага. "Земляне" называется. :bajan:
Velassaru
29.04.2017, 19:47
все эти три великие науки
ДК - находка для любой науки, как экспериментальный экспонат для опытов.
Экземпляр любопытный, а значит гранты на исследования выделят, потом, конечно, всё пойдёт по закону гидравлики нирубуса в огород.
Зато наука будет при овощах при любом раскладе :D
@DK, твои познания в астрономии ограничиваются метеоризмом и талончиком на посещение проктолога:D
@Manuel, у меня последний вопрос - При чём тут астрономия?! :D
Velassaru
29.04.2017, 19:56
При чём тут астрономия?
Нам всем Павел Глоба предсказал знакомство с тобой, после того как его телескоп упал в ботву :D
@DK, твой огород - это музей кретинизма под открытым небом:D
@DK, твой огород - это музей кретинизма под открытым небом:D
Ты не присутствовал при разгрузке медикаментов сегодня утром, мог бы прочитать инструкцию к эспумизану и понять, что только он спасёт нашу палату от активности твоего кишечника! :D
добавлено через 1 минуту
Нам всем Павел Глоба предсказал знакомство с тобой, после того как его телескоп упал в ботву :D
@Velassaru, и ты туда же! Дурмому нужен новый формацевт! :D
@Velassaru, рацион состоящий из гузок, спровоцировал в организме ДК развитие куриного мозга.:D
@Manuel, признайся, твои познания диагнозов ограничиваются единственным посещением психолога! :D
Velassaru
29.04.2017, 20:03
развитие куриного мозга
Это чревато вирусным распространением птичьего гриппа кукушки :biggrin2:
и ты туда же!
Ниче не знаю. Я просто на канонаду ваших постов пришла :D
@Velassaru, так ты их хоть иногда читай! :D
Velassaru
29.04.2017, 20:05
познания диагнозов ограничиваются единственным посещением психолога
Любой может открывать кабинет практической психологии после одного сеанса общения с тобой :D
Третий А
Да. Эта пикировка: детский сад штаны на лямках. :sarcastic:
Velassaru
29.04.2017, 20:06
так ты их хоть иногда читай
Еще посоветуй над ними задумываться для полного открытого перелома черепа :D
Любой может открывать кабинет практической психологии после одного сеанса общения с тобой :D
@Velassaru, а смысл?! Какой псих придёт к такому же психу?! :D:D:D
Velassaru
29.04.2017, 20:07
штаны на лямках
Ну почти. Только рубашки. И лямки рукавов на гордиевых узлах!))
Да. Эта пикировка: детский сад штаны на лямках. :sarcastic:
@Петра, Мануэль не носит штанов, у него другой стиль национального бикини! :D
Velassaru
29.04.2017, 20:09
Какой псих придёт к такому же психу
Любой. На то он псих чтобы неадекватно действовать :D
Но то что ты пытаешься мыслить логикой - уже тревожный симптом)))
Любой. На то он псих чтобы неадекватно действовать :D
@Velassaru, да откуда тут логика?! Метеоризм Мануэля ни каким боком не вяжется с моими знаниями астрономии и с этой наукой в целом! :D
нет, эту тему "О чем вы сейчас думаете" решительно нужно переименовать в "о чем вы сейчас"))
Ъакалавр
29.04.2017, 20:14
шительно нужно переименовать в "о чем вы сейчас"))о метеоризме Мануэля, как я понял. :facepalm:
@Искра, а давай о другом чем нить думать? :hb: Вот у тебя длина ноги больше метра? :shy:
Беспрецедентная борьба с секущимися кончиками))
Ничоси! Стрижка томагавком =-O :good2:
нет, эту тему "О чем вы сейчас думаете" решительно нужно переименовать в "о чем вы сейчас"))
@Искра, и перенести по месту выдачи патентов на открытия собственных ОАО "Психологическая помощь себе и окружающим"!!! :D
Velassaru
29.04.2017, 20:15
"о чем вы сейчас")
Не, лучше в "сейчас же перестаньте думать" :biggrin2:
@Velassaru, у меня от общения с ДК размягчение мозга - так и хочется всё бросить, купить огород в Чернобыльской зоне и переехать туда со своей геранью:D
о метеоризме Мануэля, как я понял. :facepalm:
@Искра, а давай о другом чем нить думать? :hb: Вот у тебя длина ноги больше метра? :shy:
хороший вопрос... если мой рост - 1,55... а нога метр надо? а все остальное 55 см... хм, хм.. как-то нерадостно)))
@Velassaru, а вот король Рэй о метеоризме знает не по наслышке! :D
Алевтина Маяковская
29.04.2017, 20:17
Проглядела. Удваивай ему дозу, пока лбом ап стенку не расшибся... :wall:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot