Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Райя и последний дракон
06.01.2015, 21:27
... а всяческий трёп или человеческое общение - не вижу катастрофы.
Тем более, если не мешает реалу, работе, семье. Смена обстановки. Как пикники и выставки.
https://smiles24.ru/data/smiles/blesk-cvety-144.gif (https://pozdravitel.ru/smajliki/)
Velassaru
06.01.2015, 21:28
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, *пошла за вазой* :radost:
Трюфелька
06.01.2015, 23:12
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, *пошла за вазой* :radost:
Все там не вынюхай)) оставь нам понюхать :haha:
Velassaru
06.01.2015, 23:14
Я...это...на рабо
О! Корпоративчик удался:biggrin2: Потом расскажешь как добралась))
добавлено через 42 секунды
оставь нам понюхат
Ты перешла на новый уровень допинга? Стой! :biggrin2:
Трюфелька
06.01.2015, 23:19
Ты перешла на новый уровень допинга? Стой! :biggrin2:
:sun: Благодарю, за заботу)))
Запах роз мне нра больше, чем допинг)). Ладно, сейчас сама вспомню и понюхаю)) розу :beach:
кинжальчик
08.01.2015, 20:20
об урочках думаю,будь они неладны(((
Неизбежность
08.01.2015, 22:28
домой.... скоро я пойду домой..... АААААА:oleole:
О смысле жизни. Люблю так о нём подумать... сидя в кресле... с чашечкой кофЭ... или чаю...
Velassaru
08.01.2015, 22:53
О смысле жизни.
А он есть?
Скорее об интересе и способах, делающих этот период увлекательным)
Обязательно ли оставить что-либо после себя для оправдания жизни.
*ушла за кофе в раздумьях*
А он есть?
Скорее об интересе и способах, делающих этот период увлекательным)
Обязательно ли оставить что-либо после себя для оправдания жизни.
*ушла за кофе в раздумьях*
Есть, полагаю. Для каждого - свой. ))))) Иначе бы все дружно повесились. )))))
Velassaru
08.01.2015, 22:57
Иначе бы все дружно повесились. )
Любопытство "что еще будет" не позволяет!
И любознательность. Столько интересного и неохваченного вокруг)
Любопытство "что еще будет" не позволяет!
И любознательность. Столько интересного и неохваченного вокруг)
Именно так! Ведь жизнь всё время преподносит нам сюрпризы, и среди них бывают очень приятные! ))))))
Come With Me Now – Kongos
Анархист
09.01.2015, 12:19
счас я думаю о кофе
Райя и последний дракон
09.01.2015, 12:40
кошка стащила колбасу..вот думаю..бить или не бить?
Анархист
09.01.2015, 12:50
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не бей! Если съела - хорошая колбаса! Кошка что попало есть не станет))))
точно, так что бить не стоит:)
Райя и последний дракон
09.01.2015, 14:00
Вот так и вырастет небитое чудовище.
Райя и последний дракон
09.01.2015, 14:02
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а бить не жалко? Мне вот моего наглого кошака и то жалко бить...
я свое чадо еще ни разу не била. Разве можно бить этого красавчика?
Райя и последний дракон
09.01.2015, 14:13
Вот мы какие строгие
https://n2.picjoke.net/useroutputs/1045/2015-01-09/2-ru-9a4d993584b197dd1111b3670708518d.jpg
Мои соседи совсем не умеют петь, совсем, а стены такие тонкие... :'(
Вот вы тут все думаете, что вы думаете, а это не вы думаете - это вас думают неведомые силы :what:
@Мелисента, высшие неведомые силы думают посредством моего думания о ваших думах в этой теме, где вы пишите о том, о чём вам кажется, что вы думаете, хотя вам думать об этом не положено !:nunuka:
@Мелисента, у тебя бывают ощущения, что ты - не ты, а кто-то другой и у него, у того другого, ощущение, что он - не он, а ты ?:what:
Райя и последний дракон
09.01.2015, 15:01
@Мелисента, у тебя бывают ощущения, что ты - не ты, а кто-то другой и у него, у того другого, ощущение, что он - не он, а ты ?:what:
как это ни странно, но в этом что-то есть.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, расскажи самый странный сон твоей жизни, может тебе приснилось, что ты невеста Мичурина и наступил день вашей свадьбы и вот он входит в твою комнату и вручает тебе свадебный букет из укропа и сельдерея :drama:
Velassaru
09.01.2015, 15:11
О чем, о чем. О когерентности:D
Как я сюда попала. Верните в предыдущую или дайте все посмотреть!))
@Manuel, я не страдаю клиническим раздвоением личности))) С такими вопросами - к психиатру)))
Мелисента, в мире не родился еще психиатр, который бы смог точно поставить диагноз Мануэлю.:D
Так.
Читаю. Проникаюсь.
Посты Мануэля завораживают... ))))))
И привет всем, кстати. )))))
Посты Мануэля завораживают... ))))))
Его древнейшая профессия - анестезиолог:D
Его древнейшая профессия - анестезиолог:D
А сейчас какая??? Завораживает-замораживает? )))))
И, Ваше Величество, - приветствую. ))))))
@Manuel, сможешь провестти для меня сеанс терапии.я буду лежать на кушетке,мое тело будет испытывать истому а ты будешь говорить о терминах, про космос и роль россии в современном мире.
@нирубус, ну уж нет, студент, бутылки после кефира будешь сдавать сам :nunuka:
добавлено через 1 минуту
@Степлер, я правильно раставляю орфографию по тексту ? Не слишком ли я злоупотребляю знаками препинания ?:Thinking:
ты уже доктора быкова учился и был инертом,то есть интерном.Я буду лежать а ты будешь выкрикивать советские лозунги, восхвалять сталина и гордиться советским народом. Затем ты мне покажешь свои мозолистые руки и скажешь,что этими руками ты осмотрел около тысячи советских женщин и вспахал гектар земли.
@нирубус, ну уж нет, студент, бутылки после кефира будешь сдавать сам :nunuka:
добавлено через 1 минуту
@Степлер, я правильно раставляю орфографию по тексту ? Не слишком ли я злоупотребляю знаками препинания ?:Thinking:
Не делай пробел перед вопросительным знаком, он ставится сразу после последнего слова в вопросительном предложении. (Как и восклицательный, скажем...). ))))
Робяты... я сюда отдыхать буду приходить... ишо не хватало вашу орфографию тута править... мине за ето ни плотють... :zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
потом ты поставишь грампластинку на свой старенький патефон с песней утесова, глотнешь из ампулы спиртного и с поднятой головой пойдешь восвояси.
@нирубус, какой у тебя бред... интересный... *хихикает* )))))))))))
@нирубус, какой у тебя бред... интересный... *хихикает* )))))))))))
эх светлана,я бывает сам смеюсь над своими сообщениями.
@нирубус, попробуй найти вдохновение с себе самом, тогда ни Сталин, ни Ленин не нужны будут !
Будешь генсеком ! И всегда в президиуме ! И целоваться сможешь с кем захочешь :idea2:
эх светлана,я бывает сам смеюсь над своими сообщениями.
Я над своими тоже порою покатываюсь. ))))))
@Manuel, пробовал уже. целый битый час копался в себе,искал вдохновение, но в итоге ушел в незабываемый транс под мелодичные звуки джаза. Когда выходил из транса то видел на столе клочок бумаги на котором изображен облик голой девицы а из колонок трещит митол.
добавлено через 23 секунды
@Manuel, давай проводи свою терапию.
@нирубус, тогда не парься, а танцуй голым на столе ! Это не самое скучное занятие и уверяю тебя многие бы тебе позавидовали :what:
А сейчас какая??? Завораживает-замораживает? )))))
И, Ваше Величество, - приветствую. ))))))
Сейчас он достиг просветления и стал патологоанатомом. :D
Здравствуйте графиня@}->-- :D
добавлено через 1 минуту
@Manuel, давай проводи свою терапию.
Не буди в нем профессиональный интерес. Потом некому будет тебя лечить :D
добавлено через 1 минуту
@Manuel, батенька, что вы сегодня принимали? )))
Спроси, что о не принимал:hoho:
Сейчас он достиг просветления и стал патологоанатомом. :D
Здравствуйте графиня@}->-- :D
добавлено через 1 минуту
Не буди в нем профессиональный интерес. Потом некому будет тебя лечить :D
добавлено через 1 минуту
Спроси, что о не принимал:hoho:
Сорри, Сир... Княгини мы... ))))))))))
Котофеич
10.01.2015, 03:52
ни о чём..а чё обязательно надо?....а вот если к примеру нечем..тогда как?...и почему обязательно о чём -т о дум ать..я вот например...хочу чувствовать...и даже я больше скажу...ощущать...а тут думать заставляют...ни хочу и не буду.,..вот..:-\
Какого хрена я не сплю?.....
Котофеич
10.01.2015, 04:43
и действительно...а какого?..
А вот вроде уже и спать хочу...чет я сегодня непостоянная, как мороженое на солнце)
Спокойной ночи..
Какого хрена я не сплю?.....У меня к себе такой же вопрос))
Котофеич
10.01.2015, 04:56
@Лунная, хрен кончился...и её охватил..и увлёк...нежный и ласковый...дедушка...Морфей...
Надо бы гараж откопать сегодня... :angry:
Velassaru
10.01.2015, 15:24
@Гауди, а за руль-то уже можно? ))))
Personal Jesus
10.01.2015, 15:27
В понедельник на работу :sigh:
Velassaru
10.01.2015, 15:29
@Гауди, отложи лопату. Звони в такси)))
Alex0891
10.01.2015, 15:37
Правильно, пусть таксист откапывает гараж.
Velassaru
10.01.2015, 15:41
@Alex0891, кстати, мысль)
Alex0891
10.01.2015, 15:46
@Alex0891, кстати, мысль)
Да я вот с утра *у меня еще утро, я недавно встал* только и могу, что мыслить. Но меня сегодня ждет бой не жизнь, а на смерть. Достал профессиональный опрыскиватель и яд, тоже от профи. Кошачьим блохам близится полный п...ц! Наконец-то мои кроветворные органы отдохнут.
Velassaru
10.01.2015, 15:50
@Alex0891, не очень поняла трейлер к триллеру, но желпю чтоб ни одна блоха не омтала ь безнаказанной.
Ёррст. Не буу исправлять ошибки. Ушла. Мне работать нпдо. Не втягивайте меря в рпзговоры))))))
Неизбежность
10.01.2015, 15:54
@Velassaru, ты ж первая не выдержишь:D
Velassaru
10.01.2015, 15:58
@Неизбежность, ну хоть пару часиков.
Ну часик.
А как дела твои?
А ты знаешь что такое панчатантра?
:biggrin2::biggrin2: сделайте мне противоболтливую инъекцию)))
Неизбежность
10.01.2015, 16:00
А как дела твои?
Все ок)
А ты знаешь что такое панчатантра?
Что-то индийское, сказки, кажется))
сделайте мне противоболтливую инъекцию)))
Не, в этом вся суть))) Твоя:D
Правильно, пусть таксист откапывает гараж.
Позвонил. Попросил откопать гараж. Положили трубку и попросили, что бы я больше не хулиганил :D
Velassaru
10.01.2015, 16:14
@Неизбежность, книги житейской мудрости. За какимто лешим вчера наткнулась. Еще не пончла нравится или нет. На именах и нпзваниях зависаешь нещпдно, но пища)))) назло гуляньям:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
@Гауди, позаони спроси прачечную:D
@Гауди, позаони спроси прачечную
Нет, стирать гараж мне не надо! :D
@Velassaru, санскритские термины моя слабость :drama:
Абхидхармакоша, Махабхарата, Бхагавад-гита, Калачакра :b_smoke:
Velassaru
10.01.2015, 16:29
@Manuel, ух, какты шпаришь их именами. Я чтоб суть уловить стараюсь их слегка облегчать, иначе спотыкаюсь.
Пока мало прочитпла. Но буду добивать)
Случайно погрузилась. Сперва об одоевского споткнулась, потом на монголов (но там очень тяжело),
И тут нашлась панчатантра. Жду вывиха извилин. Возможно с переломами)))
Пока погружает и успокаивает, вроде.
Калачакра
Это от слов "чакра"и "кал"? :D
Догадываюсь, где она находится :rofl:
Архимаг Империи
10.01.2015, 16:51
В обеде было много хрена? Ну тогда, вероятно, третьего...хрена... третий хрен был явно лишний...
Архимаг Империи
10.01.2015, 16:52
Надо бы гараж откопать сегодня... :angry:
Зачем копать? Пусть огонь копает. Насылаем небольшой файербол, снег тает, лед тоже, показывается гараж...
@Архимаг Империи, перегара уже нет - файербол не получится :D
@Гауди, Калачакра - это одно из наиболее мистических направлений Махаяны, особую популярность приобрело в тибетском буддизме. Все эти Шопенгауэры и Эйнштейны близко не валялись с такой изощрённой философией:dragon:
@Manuel, из тебя философ, как из гороха десерт! :D
Ингрид Бергман
10.01.2015, 18:55
Позвонил. Попросил откопать гараж. Положили трубку и попросили, что бы я больше не хулиганил :D
Нужно быть настойчивее))
Нужно быть настойчивее))
Дык, я в колокола звонил! :D
Ингрид Бергман
10.01.2015, 19:00
Дык, я в колокола звонил! :D
Давай номер,я тож позвоню - "Срочно откопайте гараж Гауди"... Межгород, психушку точно не вызовут))
@Ингрид Бергман, можно еще позвонить в услугу "Трезвый водитель"! :idea2:
Может прокатит :D
Ингрид Бергман
10.01.2015, 19:08
@Ингрид Бергман, можно еще позвонить в услугу "Трезвый водитель"! :idea2:
Может прокатит :D
Трезвость не в фаворе... В сфере услуг есть че-нить нетрезвое?... ТОлько колокола не трогай))))
Velassaru
10.01.2015, 19:58
. В сфере услуг есть че-нить нетрезвое?..
Проводницы и дворники:biggrin2:
Ингрид Бергман
10.01.2015, 20:03
Проводницы и дворники:biggrin2:
Теряюсь, куда звонить - ДЕЗ или вокзал??? :facepalm:
Velassaru
10.01.2015, 20:04
Теряюсь, куда звонить - ДЕЗ или вокзал??
Дилеру походу:D
Snegurochka
11.01.2015, 01:34
как объять необъятное?..
добавьте пару-тройку часов в сутки:sigh:
времени не хватает катастрофически, неужели только у меня?......
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:27
времени не хватает катастрофически, неужели только у меня?......
Мне в общем хватает, одна проблема - нужно спать тогда, когда хочется бодрствовать(( Сижу в инете до 5 утра(
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:29
@Nik, ват из ит?? :scratch:
Мне в общем хватает, одна проблема - нужно спать тогда, когда хочется бодрствовать(( Сижу в инете до 5 утра(
@Ингрид Бергман, у меня всё пошло из-за бука, когда нужно спать, не могу от книги оторваться, начала читать всё подряд)))) дорвалась))))
добавлено через 42 секунды
косить и забивать
@Nik, ты куришь марихуану?
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:32
@Ингрид Бергман, у меня всё пошло из-за бука, когда нужно спать, не могу от книги оторваться, начала читать всё подряд)))) дорвалась))))
Значит время свободное появилось)) Я не могу за книгу браться, семейство беспокойное)) Чтиво требует полной самоотдачи, не люблю читать по диагонали. В итоге не читаю совсем, зато очень много печатаю... *смотрит на свои мозолистые руки* :D
Значит время свободное появилось))
Ага, точно, дети уже не маленькие, года 2 не работаю, с ума схожу, надоело дома сидеть, ещё не пенсия, я так не привыкла, даже со своей младшей не сидела, маму вызвала из России и в 2 месяца пошла работать. Всё надоело, работать хочу, а негде, безработица жуткая, иностранка, ещё и возраст)))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:44
Ага, точно, дети уже не маленькие, года 2 не работаю, с ума схожу, надоело дома сидеть, ещё не пенсия, я так не привыкла, даже со своей младшей не сидела, маму вызвала из России и в 2 месяца пошла работать. Всё надоело, работать хочу, а негде, безработица жуткая, иностранка, ещё и возраст)))
Я больше не работаю, но мне скучать некогда, всегда какой-то аврал((( Я как бригада быстрого реагирования... Вообще весело конечно)
Я больше не работаю, но мне скучать некогда, всегда какой-то аврал
@Ингрид Бергман, я себя чувствую веником, шваброй и кастрюлей, надоело!!!!!!!! С младшей, конечно, много проблем, она у нас родилась глухой, сейчас ей 12, но в 4 года её прооперировали, поэтому учится со всеми и не отстаёт в учёбе, но то, что она должна была понять раньше, приходится ей втолковывать сейчас, упрямая, своенравная, мои все нервы на неё уходят, а когда я не работаю и постоянно дома, начинаю сходить с ума)))))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:53
@Ингрид Бергман, я себя чувствую веником, шваброй и кастрюлей, надоело!!!!!!!! С младшей, конечно, много проблем, она у нас родилась глухой, сейчас ей 12, но в 4 года её прооперировали, поэтому учится со всеми и не отстаёт в учёбе, но то, что она должна была понять раньше, приходится ей втолковывать сейчас, упрямая, своенравная, мои все нервы на неё уходят, а когда я не работаю и постоянно дома, начинаю сходить с ума)))))
У детей в 12 характер меняется, уже не пупсики.. Тяжело, по своей знаю) Я спокойно переношу, если все время давать пищу мозгу, то не задеревенеет)) А я человек очень беспокойный)))
У детей в 12 характер меняется, уже не пупсики.. Тяжело, по своей знаю)
Знаешь, что она делает? снимает аппарат - я не слышу, умеет по губам читать, но не хочет, отварачивается, папа с ней лучше справляется, достаточно одного взгляда, а у меня плохо получается, сама вижу)))) сыну 24, не помню никакого переходного возраста, да и у себя тоже)))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 02:58
Знаешь, что она делает? снимает аппарат - я не слышу, умеет по губам читать, но не хочет, отварачивается, папа с ней лучше справляется, достаточно одного взгляда, а у меня плохо получается, сама вижу)))) сыну 24, не помню никакого переходного возраста, да и у себя тоже)))
У тебя аппарат снимает, а моя просто не желает слышать - мы самые умные, лучше всех все знаем, столько шишек насобирала, и я с ней прицепом((((
Выпить хочу. Магазины закрыты. Маньяки на улице. Бесит всё.
моя просто не желает слышать - мы самые умные, лучше всех все знаем
Так то же самое!!!! Она у нас умнее всех, зачем ей мои нотации????? Брат её уже тоже с ума начал сходить от неё, надеюсь, перерастёт)))))) то упрямство, то слёзы, то истерики))))))))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:05
Так то же самое!!!! Она у нас умнее всех, зачем ей мои нотации????? Брат её уже тоже с ума начал сходить от неё, надеюсь, перерастёт)))))) то упрямство, то слёзы, то истерики))))))))
Это пройдет, нужно много терпения. Девочки такие - чуть что и слезы))) Я-то терплю, вот муж ...)) За каникулы мне весь мозг по частям вынесли - ругаются с утра до вечера, вчера пригрозила, что к маме жить уйду))))
За каникулы мне весь мозг по частям вынесли - ругаются с утра до вечера, вчера пригрозила, что к маме жить уйду))))
У нас , слава богу, уже закончились, ещё 7-го, так теперь хоть вся энергия на учёбу, некогда скандалить, ну и папу использую, его взгляд, пока ещё действует.
думала, что за каникулы у меня крыша съедет)))))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:09
У нас , слава богу, уже закончились, ещё 7-го, так теперь хоть вся энергия на учёбу, некогда скандалить, ну и папу использую, его взгляд, пока ещё действует.
думала, что за каникулы у меня крыша съедет)))))
У меня почти съехала)))) Баталии) Скоро все закончится...))
Скоро все закончится...))
Вам уже в школу? с понедельника?
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:13
Да, с 12-го. Расписание еще не прислали. Значит по старому. Еле загнала свою химию повторять, ленивая. Мозги хорошие, обидно(
ленивая. Мозги хорошие, обидно(
У нас тоже самое, а если не будет успевать, могут запросто в интернат для глухих детей загнать, я не смогу этого пережить, это в другом городе)))))
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:22
У нас тоже самое, а если не будет успевать, могут запросто в интернат для глухих детей загнать, я не смогу этого пережить, это в другом городе)))))
Да все хорошо будет, нет безвыходных ситуаций.. ТТТ
@Ингрид Бергман, вообще-то я не пессимист, иначе жить трудно, прорвёмся!https://s19.rimg.info/91d399fa0d455758c3f2ca377076762b.gif (https://smiles.33bru.com/smile.161390.html)
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:24
@Ингрид Бергман, вообще-то я не пессимист, иначе жить трудно, прорвёмся!https://s19.rimg.info/91d399fa0d455758c3f2ca377076762b.gif (https://smiles.33bru.com/smile.161390.html)
То, что оптимистка знаю точно))))))
Да я сама такая) Жизнь классная штука))
Snegurochka
11.01.2015, 03:26
@Ингрид Бергман, а почему ты не спишь до 5 утра? Бессонница? :blink:
Да я сама такая) Жизнь классная штука))
А то! У нас тут в деревне праздники начинаются, в четверг, патрон de пуэбло, Сан Антонио, весело так будет! Пьяные оркестры по улицам ходить будут, машинам проезда не давать, с меня фоткиhttps://s20.rimg.info/dc0e147c9028c3f53248a93b0acc4790.gif (https://smiles.33bru.com/smile.176399.html)
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:32
@Ингрид Бергман, а почему ты не спишь до 5 утра? Бессонница? :blink:
Совесть моя спит, а я нет)))) И некому мне дать волшебного пенделя) Ночью тишина и покой, никто не галдит, не дергает, есть возможность спокойно потрындеть, в инете почитать че-нить интересное))) Просыпаемся в 10 в праздники, мне 5 часов для того, чтобы выспаться хватает выше крыши))) Наслаждаюсь редкими минутами одиночества... но одиночества только в реале))) Тихий форум меня напрягает)
добавлено через 1 минуту
А то! У нас тут в деревне праздники начинаются, в четверг, патрон de пуэбло, Сан Антонио, весело так будет! Пьяные оркестры по улицам ходить будут, машинам проезда не давать, с меня фоткиhttps://s20.rimg.info/dc0e147c9028c3f53248a93b0acc4790.gif (https://smiles.33bru.com/smile.176399.html)
Классно, все-таки жизнь в маленьких поселениях имеет свою прелесть))) Мне иногда не хватает такого единения, живем в серых коробках, не знаем, кто живет в соседней квартире((
) Наслаждаюсь редкими минутами одиночества...
@Ингрид Бергман, как знакомо!!!! и читать люблю ночью никто не дёргает, а сейчас и пошла бы спать, но сын с мужем приедут с работы, на кухне света нет, даже свечек не нашла))))
Snegurochka
11.01.2015, 03:33
@Ингрид Бергман, а, ну если ты высыпаешься, тогда я спокойна))
а на форуме тихо, потому что ночь :hz:
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:35
@Ингрид Бергман, как знакомо!!!! и читать люблю ночью никто не дёргает, а сейчас и пошла бы спать, но сын с мужем приедут с работы, на кухне света нет, даже свечек не нашла))))
Ни фонариков, ни брушек каких, из другого помещения если принести?
Мне иногда не хватает такого единения, живем в серых коробках,
Ну, деревня, это не совсем деревня, у нас огромный парк, 4 супермаркета, 50 баров или больше, ну и так далее, не мегаполис, не город, нo у нас даже несколько светофоров есть!!!!
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:36
@Ингрид Бергман, а, ну если ты высыпаешься, тогда я спокойна))
а на форуме тихо, потому что ночь :hz:
Так второй день тишина, переутомились что ли)))) Я то трындеть хоть всю ночь готова)))
Ни фонариков, ни брушек каких, из другого помещения если принести?
Всё приехал муж, пусть решает, аааааааа решил, я не догадалась, там на вытяжке свет есть, совсем отупела))))))
Пойду ему ужин-завтрак греть, до завтра!!!!!!
Ингрид Бергман
11.01.2015, 03:39
Всё приехал муж, пусть решает, аааааааа решил, я не догадалась, там на вытяжке свет есть, совсем отупела))))))
Пойду ему ужин-завтрак греть, до завтра!!!!!!
Удачи))))
@Ингрид Бергман, просто захотелось чего то светлого и приятного)))
добавлено через 2 минуты
ты куришь марихуану?
коси и забивай, и будешь козлом, вот тайный смысл))
Velassaru
11.01.2015, 11:48
Кто рассыпал соль? Всем пресно и хочется ссор.
В следующий раз рассыплете - киньте щепотку через левое плечо и три раза поплюйте. Это нейтрализует!
Неизбежность
11.01.2015, 12:04
о борще.
хм) о красном?
хм) о красном?
да. и шоб без свёклы
Неизбежность
11.01.2015, 12:53
и шоб без свёклы
как это??? хоть чуть-чуть, но должна)
Неизбежность
11.01.2015, 14:35
нафига?
для вкуса. едала настоящий украинский борщ? если нет,приезжай, накормлю - пальчики оближешь)
Ингрид Бергман
11.01.2015, 16:27
Что завтра все разбегутся из дома и будет совсем тихо... грущу((
и будет совсем тихо... грущу((
@Ингрид Бергман, зато выспишьсяhttps://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (https://smiles.33bru.com/smile.166004.html)
Ингрид Бергман
11.01.2015, 16:35
@Ингрид Бергман, зато выспишьсяhttps://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif (https://smiles.33bru.com/smile.166004.html)
Не, я спокойно сплю только, когда все дома... А в будни засыпаю с телефоном в руке)))
есть женщины в русских селеньях ))
Snegurochka
11.01.2015, 17:38
и на фуа я просто так сижу? завтра ж на работу
Velassaru
11.01.2015, 18:04
- Как ни приду, вы всё бухаете!!!
- А мы как ни сядем - ты приходишь :biggrin2:
завтра ж на работу
А у меня завтра пятница. :radost:
Snegurochka
11.01.2015, 18:07
Именно.начинай бухать.
это ты себе, деточка?))
- Как ни приду, вы всё бухаете!!!
- А мы как ни сядем - ты приходишь
:biggrin2:
А у меня завтра пятница.
у всех понедельник, а у нее там пятницо, понимаешь! :angry:
Velassaru
11.01.2015, 18:09
а у нее там пятницо, понимаеш
Зато сегодня четверг)
Но я люблю в выхи. Обычно или одна, или еще шеф да один-два чела в соседних отделах.
Мысли ровные, окна закрытые, кондиционеры выключены)))
Velassaru
11.01.2015, 18:16
который любит работать в выходные)))
А что удивительного?
Я люблю сама себе копаться. Никто не отвлекает.
В здании людей нет.
Тишина-полумрак-музыка)))
Город пустой опять же. Красота.
Velassaru
11.01.2015, 19:03
ну что никто не отвлекает и тишина с покоем - это здорово!
Идеальнее всего работать ночью)))
Где-то после двух ночи открывается вдохновение.
Когда работа была связана с текстами, то именно в это время и до утра шел процесс.
Сейчас стараюсь в первой половине максимум сделать по работе, чтобы был люфт лентяйничать)
Ингрид Бергман
11.01.2015, 19:04
Скука... Ничто не радует.( Пойду конфеты лопать((((
)))Умру от смеха! Напялила разные носки))) Говорю же, нужна новая люстра! Или нянька :hihi:
Ингрид Бергман
12.01.2015, 08:35
)))Умру от смеха! Напялила разные носки))) Говорю же, нужна новая люстра! Или нянька :hihi:
Начни с люстры)) Привет))
кинжальчик
12.01.2015, 11:32
о 6-ти дневке
кинжальчик
12.01.2015, 16:56
о чайке))
о.......о......злая я сейчас!!!!!!!
Daria_sha
13.01.2015, 10:49
Что будет дальше?????:Thinking:
кинжальчик
13.01.2015, 11:39
что лучше?....
https://rapidup.ru/img/05-2014/rabota1.jpg
кинжальчик
13.01.2015, 11:52
@Гауди, и я с тобой:D
Райя и последний дракон
13.01.2015, 12:43
Вставать с кровати, поубираться..или ну ее к черту с этой пылью???
Я никогда этого не забуду.
кинжальчик
13.01.2015, 14:10
что нужнее халат или сумка? вот в чем собственно вопрос:pardon:
Ингрид Бергман
13.01.2015, 14:18
Сколько можно жрать((((
кинжальчик
13.01.2015, 14:44
какая она клевая))))))
Надо иди за кофе :fignya:
Если эту тему прочтут инопланетяне, то они подумают, что на Земле разумной жизни нет:hihi:
@Manuel, и не только эту! :idea2:
кинжальчик
13.01.2015, 16:20
@DK, так че,мы тут все подтверждаем теорию про земной разум?)))):D
@кинжальчик, не мы все, только Мануэль и темы в которых он оставил свой пост! :idea2:
кинжальчик
13.01.2015, 16:24
@DK, а-а,а я думала поблестать умом и сообразительность:D:girl_crazy:
@кинжальчик, действуй! Может и твои посты поподут под наблдюдение межгалактических психологов! :D
кинжальчик
13.01.2015, 16:30
@DK, походу психиатров:D
@кинжальчик, это кому как повезло! :D
кинжальчик
13.01.2015, 16:45
@DK, мне повезет,поверь:D
@кинжальчик, генсек до сих пор так думает! :D
кинжальчик
13.01.2015, 18:13
@DK, буду думать с ним вместе,може на этой почве и познакомимся:D
добавлено через 1 час 8 минут
как я люблю,когда у всех сразу дни рожденька...просто слов нет]:->:D
Velassaru
13.01.2015, 23:13
Проголодалась жестко! Как найти время все посмотреть и почитать.
Как найти время все посмотреть и почитать.
я уже стала просто все отмечать прочитанным, не глядя. Самое интересное для меня выбрала, почитала, остальное не осиливаю.
Velassaru
14.01.2015, 10:23
@MirroR, не, я про реал. С чтивом проще, кста. Мне надллгл хватит.
А вот нарыла кубышку с фильмами. Список за двадцать перевалил)))) и это я только бегло прткинула.
По теме. Думаю где трамвай. Холодно же!!!
@Velassaru, у меня так с книгами. Виртуальная стопка растет)) Надо начинать читать, а то зароюсь.
Velassaru
14.01.2015, 11:13
@MirroR, я натыкаюсь совершпнно спонтанно. Этап намеченного уже прошел.
Это как рсньше протирали полки с книгами: откроешь какую и так и зависаешь на ствле. Хана уборке)))
Пс. Не дождалась трамвая. Пешком на работу шла. Зсто через кофейню). надо бы выяснить чё там случилось с этими электрическими тарантасами))
Velassaru
14.01.2015, 11:19
@MirroR, олени роликовые)))))
Daria_sha
14.01.2015, 11:28
О сексе:Thinking:
@Velassaru, олени роликовые - это, как минимум, троллейбусы, а не трамваи))
Velassaru
14.01.2015, 11:37
@MirroR, нифига. Троллейбусы - олени на привязи.
Трамваи - Олени на рельсовых родиках
Все что летает по монитору - олени для заработка.
Все пишущие олени - источник радости :biggrin2:
@Velassaru, введение в краткий курс оленеводства))
добавлено через 1 минуту
Пешком в обед побегу)
Из-за оленей в том числе)) Их днём, как из загона выпускают.
кинжальчик
14.01.2015, 11:45
все не так уж и плохо))
Velassaru
14.01.2015, 11:47
@MirroR, а я пойду пораблтаю. Ибо в прайде не отлынивают)
Думаю, как только проснётся муж, потащу его в кафе, кофе хочу, настоящего))))
кинжальчик
14.01.2015, 12:30
о еде думаю,о куме и о перекуре:D
О сексе:Thinking:
@Daria_sha, Ира, это ты?! :scratch:
Что одеть?
@Яна, стринги Мануэлю! :idea2:
кинжальчик
14.01.2015, 13:54
о блохах естественно,о чем же еще:D
стринги Мануэлю! ты говорил,что он и так всегда в них!:nunuka:
@кинжальчик, стирал. :idea2:
Velassaru
14.01.2015, 13:55
Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе.
Две, три, а лучше пять личностей.
Всех вылечат.
о блохах естественно,о чем же еще
@кинжальчик, да ну их, блох этих)))
@Яна, стринги Мануэлю! :idea2:
Отстань.
кинжальчик
14.01.2015, 13:56
да ну их, блох этих))) та ну конечно...я уже бизнес план складываю,а ты ну их!:rolf:
добавлено через 25 секунд
стирал. от умничка какой...чистоплотный:nunuka:
Отстань.
@Яна, я тебе уже не мил?! :what:
я уже бизнес план складываю,а ты ну их!
Тады ладушки, пошли мы кофе пить, не хочу о блохах думатьhttps://s17.rimg.info/af18f3944b21f1fdf89b5f0a96cb04d7.gif (https://smiles.33bru.com/smile.133475.html)
кинжальчик
14.01.2015, 13:59
@Gata, приятного кофепития...без блох!)))):D
@Яна, я тебе уже не мил?! :what:
Мил
Мил
@Яна, тогда не отстану! :D
@Яна, тогда не отстану! :D
Уже боюсь)))
размышляю о тварях и порядочных людях :sigh:
а надо о работе думать))
Котофеич
14.01.2015, 15:04
вот размышляю..дожить до таких лет и не уметь различать где дерьмо, а где золото...эт уже диагноз..:scratch:
Daria_sha
14.01.2015, 15:05
@Daria_sha, Ира, это ты?! :scratch:
Нет, Саша -это ты?
@Daria_sha, нет, но могу побыть, временно! :Ludi_girl3:
Daria_sha
14.01.2015, 16:06
@Daria_sha, нет, но могу побыть, временно! :Ludi_girl3:
Ну и в принципе тоже:Cool2:
добавлено через 50 секунд
Ну и в принципе тоже:Cool2:
Яяя
@Daria_sha, отвечать самой себе это такая фишка?! :D
кинжальчик
14.01.2015, 16:17
хорошо все таки в лесу,тока кофе был лишним:D
Velassaru
14.01.2015, 17:00
Потепление многие интерпретировали не то как осень, не то как весну.
Скорей бы морозы что ли. Или лето.
кинжальчик
14.01.2015, 17:10
Или лето. самый клевый вариант,надоело одеваться по утрам))
@Velassaru, день стал длинней, ты заметила ? :Ludi_girl3:
Velassaru
14.01.2015, 17:12
@Manuel, и линии мозговой активности прямеют вместе со светоднями, ага!)
Ингрид Бергман
14.01.2015, 17:14
Можно я выскажусь нецензурно...
Velassaru
14.01.2015, 17:16
@Ингрид Бергман, жги. Я хоть погреюсь)))
Можно я выскажусь нецензурно...
@Ингрид Бергман, :popcorn:
@Velassaru, под воздействием фотонов мозг ДК начинает заниматься фотосинтезом :D
@Manuel, так приятно, что ты знаешь о ДК больше чем сам ДК! :D
Velassaru
14.01.2015, 17:23
@Manuel, я прогуливала ботанику. Но верю тебе даже больше чем Кастанеде!)))
@DK, ты самое драгоценное растение на своём огороде :D
@Manuel, я прогуливала ботанику. Но верю тебе даже больше чем Кастанеде!)))
@Velassaru, а вот ботаника рождение Мануэля не прогуляла, а даже приняла в нём активное участие! :D
@DK, мои саксаулы и верблюды передают тебе привет !:D
@DK, ты самое драгоценное растение на своём огороде :D
@Manuel, осталось объяснить это Рэю, а то у него пиар картофеля через пост! :D
добавлено через 1 минуту
@Manuel, о, явился! Вспомнил на свою голову! :D
Velassaru
14.01.2015, 17:31
Когда ботаника берется за разум, она бывает очень примерной наукой!)
Когда ботаника берется за разум, она бывает очень примерной наукой!)
@Velassaru, так из Мануэля и выросла очень примерная тычинка! :D
Daria_sha
14.01.2015, 18:13
@Daria_sha, отвечать самой себе это такая фишка?! :D
да,тебе нравится?:zlaja_rzhaka:
да,тебе нравится?:zlaja_rzhaka:
@Daria_sha, можно я подожду пока ты сама ответишь?! :D
Daria_sha
14.01.2015, 18:22
да ,можно:Smile:
@Daria_sha, ты только не задерживайся с ответом, а то общения не получится! :D
@DK,
https://atkritka.com/upload/iblock/228/atkritka_1338019817_435.jpg
Daria_sha
15.01.2015, 06:16
Тебе определенно нравится все что я говорю:hot_coffee:
Тебе определенно нравится все что я говорю:hot_coffee:
@Daria_sha, бесспорно! :flowers_present:
кинжальчик
15.01.2015, 13:49
когда закончатся болячки?]:->
Ингрид Бергман
15.01.2015, 22:20
Хочу вкусняшек... :cry:
Трюфелька
15.01.2015, 22:23
Хочу вкусняшек... :cry:
Неужели все кончились?))
Velassaru
15.01.2015, 22:25
Хочу вкусняшек..
Ты про настойку?:biggrin2:
Ингрид Бергман
15.01.2015, 22:46
Неужели все кончились?))
Ты про настойку?:biggrin2:
Злые деффки... :-\
добавлено через 41 секунду
Кабздец стратегическому запасу(((
Трюфелька
15.01.2015, 22:50
Злые деффки... :-\
добавлено через 41 секунду
Кабздец стратегическому запасу(((
ДК точно поможет, он профи по стратегиям)) ;)
Ингрид Бергман
15.01.2015, 22:50
ДК точно поможет, он профи по стратегиям)) ;)
ДК далеко)))
@Матильда, мало того, что ты без отвертки, так еще и с телефона! :D
добавлено через 37 секунд
@Ингрид Бергман, ДК везде! :what:
Ингрид Бергман
15.01.2015, 22:52
[b]@Ингрид Бергман, ДК везде! :what:
Всегда!! )))
Трюфелька
15.01.2015, 22:53
@Матильда, мало того, что ты без отвертки, так еще и с телефона! :D
:It_Wasnt_Me: Мдя? Странно)) Я не знала :angel:
:It_Wasnt_Me: Мдя? Странно)) Я не знала :angel:
Ничего странного, без отвертки и мандалы не помогают! :D
а почта России врет :Ludi_girl3:
Velassaru
15.01.2015, 22:59
@MirroR, че учудила?)
Трюфелька
15.01.2015, 22:59
Ничего странного, без отвертки и мандалы не помогают! :D
тогда, одолжи мне свою отвертку))) :shame:
@Velassaru, пошла смотреть статус посылки, там пишут, что вчера меня дома не застали, а приходили-приносили. Думаю, давно ль у них доставка на дом?)) Сегодня извещение в ящик положили. Завтра иду за принтами своими))
@MirroR, привет, у тебя случайно не будет ключа на 14?!
@DK, откуда такие богачества? :dura:
Velassaru
15.01.2015, 23:02
@MirroR, это они умеют порфессионально с "задними числами".
Главное - заберешь скоро. И покажешь после"!:radost:
пс: просто так, Тебе и котенку:obnimashki::obnimashki:
@Velassaru, этот демон засыпает. Будить опасаюсь))
@MirroR, отвертки значит тоже нет! :D
PS: простите меня не по деццки клинит, как дальше работать без отвертки, ума не приложу!!! :rofl:
Трюфелька
15.01.2015, 23:05
@DK, откуда такие богачества? :dura:
просто у ДК отвертки не нашлось))
Velassaru
15.01.2015, 23:05
этот демон
Сразу понимаешь - толковый зверь:D
Трюфелька
15.01.2015, 23:06
@MirroR, отвертки значит тоже нет! :D
PS: простите меня не по деццки клинит, как дальше работать без отвертки, ума не приложу!!! :rofl:
Ну, тебя :It_Wasnt_Me: Спать пойду))
Всем споки :hb:
@Velassaru, энерджайзер))
Спокойной ночи всем! Котоводство утомляет не по-детски))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot