Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
А где тут я мучаюсь? :biggrin2: Расскажи, по каким *ключевым* словам ты решила что меня вообще хоть что то мучает?)
добавлено через 36 секунд
Это ты сейчас кому написала? Мне или читателям? :rofl2::rofl2::rofl2:
тебе
повтояю:mеня не интеpесует чужая личная жизнь И никогда не интеpесовала
А где тут я мучаюсь? :biggrin2: Расскажи, по каким *ключевым* словам ты решила что меня вообще хоть что то мучает?)
добавлено через 36 секунд
Это ты сейчас кому написала? Мне или читателям? :rofl2::rofl2::rofl2:
Мила ключевое слово ...м...я придумала на эту букву свое слово:crazy3:
тебе
М? ММммм.. Это ты щас шутишь наверное..( Ты всегда рассказывала сказки обо мне в нелепых сочинениях.. И почему то именно о моей личной жизни, но она тебя оказывается Не интересовала столько лет подряд..
Слава Богу, выяснили, кажется)) :good:
М? ММммм.. Это ты щас шутишь наверное..( Ты всегда рассказывала сказки обо мне в нелепых сочинениях.. И почему то именно о моей личной жизни, но она тебя оказывается Не интересовала столько лет подряд..
Слава Богу, выяснили, кажется)) :good:
ты везде и всюду pассказываешь о своей личной жизни
Мила ключевое слово ...м...
А ты школу завуалированного хамства где проходила, детка? Кто учил? :uzhasgirl::uzhasgirl::uzhasgirl:
добавлено через 53 секунды
ты везде и всюду pассказываешь о своей личной жизни
Да не, ну что ты.. Я то о событиях говорю в своей личной жизни, а не *сказки* выдумываю..
А ты школу завуалированного хамства где проходила, детка? Кто учил? :uzhasgirl::uzhasgirl::uzhasgirl:Мила какое хамство?:jest: пошла я отсэдова
отсэдова
*Аромат* до боли знакомый..
[quote="Мила;1267944"]А ты школу завуалированного хамства где проходила, детка? Кто учил? :uzhasgirl::uzhasgirl::uzhasgirl:
добавлено через 53 секунды
Да не, ну что ты.. Я то о событиях говорю в своей личной жизни, а не *сказки* выдумываю..[/QUOTEтебе видней что и как у тебя
Вот интересно, а есть люди, которым нравится свой голос в записи?
Вот интересно, а есть люди, которым нравится свой голос в записи?:true: Солнышко, ты пришла, ты пришла..))) Ура:yahoo2::juhu::flower:
Думаю нету, мне тоже мой не нравится.. И когда я пою, он всё равно дрожит.. По любому волнуюсь.. :jokingly::yes_girl:
добавлено через 1 минуту
Tебе видней что и как у тебя
Мне сегодня немного лучше)) Таблетки и уколы помогают))
я такой человек)
добавлено через 56 секунд
:true: Солнышко, ты пришла, ты пришла..)))
Мне сегодня немного лучше)) Таблетки и уколы помогают))
и что?лучше и-что??
:true: Солнышко, ты пришла, ты пришла..))) Ура:yahoo2::juhu::flower:
Думаю нету, мне тоже мой не нравится.. И когда я пою, он всё равно дрожит.. По любому волнуюсь.. :jokingly::yes_girl:
Мила приветик, и тебе букетик! :flower: А я и не убегала, а вот ты совсем потеряшечка...давно не видно было:-[
Я от своего в ужасе))) Каждый раз коробит, как слышу. А если ещё и пение своё...:impossible:
добавлено через 1 минуту
@Хавва, ты вообще неординарная личность :thumbs_up:
Velassaru
01.04.2016, 00:03
Практически никогда)
Это нужно долго себя слушать чтобы привыкнуть.
Горемыка
01.04.2016, 00:05
Я бы немножко по другому вопрос постааил :blush:
Узнаёте или нет вы свой голос в записи. :jokingly:
Я вот например..вобще не верю, что это я :D
А нравится или нет, не задумывался. :hmm::jokingly:
и что?лучше и-что??
Ничего, я просто похвасталась, а что нельзя, что ли?)
Да я в курсе что тебе пофиг, знаю, знаю..)) Но мне надо же кому нибудь ещё в ушки нажужжать о том что у меня радость есть)) Да? Да.. Ну и вот) :yes_girl:
Мила приветик, и тебе букетик! А я и не убегала, а вот ты совсем потеряшечка...давно не видно было
Я от своего в ужасе))) Каждый раз коробит, как слышу. А если ещё и пение своё...
Я потеряшка была по уважительной причине.) Оч.сильно при сильно болею..((( Потом расскажу, ладно? Щас не охота) :juhu::yes_girl:
Я бы немножко по другому вопрос постааил :blush:
Узнаёте или нет вы свой голос в записи. :jokingly:
Я вот например..вобще не верю, что это я :D
А нравится или нет, не задумывался. :hmm::jokingly:
Ну да, сначала действительно недоверие...этот рычащий монстр-я?? :spruse_up:
Узнаёте или нет вы свой голос в записи.
:yes_girl: Да, да, да..) Точно)) :good:
Горемыка
01.04.2016, 00:08
Ну да, сначала действительно недоверие...этот рычащий монстр-я?? :spruse_up:
Да ну тебя :jokingly::D
Я серёзно же :D
Я ещё понимаю я бы сказал , что я "рычащий монстр" :mega_shok::D
Но ты то...:48:
Да ну тебя :jokingly::D
Я серёзно же :D
Я ещё понимаю я бы сказал , что я "рычащий монстр" :mega_shok::D
Но ты то...:48:
:-[
Ну правда, как мелом по доске:jokingly: Так и хочется всем посоветовать не дружить с ней:D)))
Горемыка
01.04.2016, 00:13
:-[
Ну правда, как мелом по доске:jokingly: Так и хочется всем посоветовать не дружить с ней:D)))
Ну мне что? Лично надо убедиться что ли,что ты мягко говоря,привираешь? :thinking::jokingly:
Ну мне что? Лично надо убедиться что ли,что ты мягко говоря,привираешь? :thinking::jokingly:
Петь в конкурсе точно не буду:impossible: Я поооомню;D)))
Горемыка
01.04.2016, 00:19
Петь в конкурсе точно не буду:impossible: Я поооомню;D)))
Так...:wall: первая попытка мимо
Ладно...
Если таким способом её на свидание вытащить не удалось...буду думат дальше, а то она про какие-то конкурсы...:thinking:
А пока пойду в селфи...и примерю рычащий мелок по доске к образу :barbeque::jokingly:
Так...:wall: первая попытка мимо
Ладно...
Если таким способом её на свидание вытащить не удалось...буду думат дальше, а то она про какие-то конкурсы...:thinking:
А пока пойду в селфи...и примерю рычащий мелок по доске к образу :barbeque::jokingly:
Горемыка, я за тобой уже крылышки твои даже таскаю, а ты всё думаешь:jokingly:
Вот! На меня там можно примерить, а на тебя сиди и гадай...какими глазами ты на мир смотришь:-[
Горемыка
01.04.2016, 00:27
Горемыка, я за тобой уже крылышки твои даже таскаю, а ты всё думаешь:jokingly:
Вот! На меня там можно примерить, а на тебя сиди и гадай...какими глазами ты на мир смотришь:-[
:blush: я покажусь...обязательно :blush: но попозже :blush:
Personal Jesus
01.04.2016, 01:06
о фигне
Карамель
01.04.2016, 01:15
весна... солнышко... любовь... :love: а все так и норовят поругаццца... :(
Думаю, как буду сказку свою дальше сочинять!
Котофеич
01.04.2016, 04:56
вот думаю к кому пристать шоб денюшку занять..
нахрена я вчера столько намешал! и пиво и водку и чёрт знает что..
11сантиметров
01.04.2016, 11:14
Как бы к ней подкатить?
Горемыка
01.04.2016, 11:22
Не до смеха чо то :thinking:
Карамель
01.04.2016, 11:29
и пиво и водку и чёрт знает что..
может просто рыбы хотел ? :hz: :D
добавлено через 42 секунды
Не до смеха чо то Серёжка, и правда.... :(
Вспомнила,как восемь лет назад в этот день и примерно в это время нам позвонили домой из жилищной комиссии и предложили льготную ипотеку.Вот хорошо,поверили,что это не прикол)
Как же медленно тянется время..
Как бы к ней подкатить?
Кого охмурять удумал?)
добавлено через 13 минут
https://realax.ru/saveimages/2016/04/01/qkpr5xunvzybeubblvztkyx.jpg
@Иоанн, а у меня пирожок с творогом.. А не булка с маслом, но тоже сойдёт..)
https://realax.ru/saveimages/2016/04/01/zuuflrucjngjzms8nspsbx.jpg
кинжальчик
01.04.2016, 13:24
От женщины достаточно тяжело избавиться. Особенно от той которая в тебе что-то нашла. Это с мужиками просто: "Любимый, у меня есть другой." и побежал, вприпрыжку от радости вещи собирать.ну шо,придумал шо-то? или пошли кофе пить и курить твой пар))
11сантиметров
01.04.2016, 13:38
ну шо,придумал шо-то? или пошли кофе пить и курить твой пар))
Пошли курить. Хотя я прям на месте курую, а то в курилке раздражают вопросы: "И чо, помогает?; А что это?; Да лучше обычные кури"
добавлено через 59 секунд
Кого охмурять удумал?)
добавлено через 13 минут
https://realax.ru/saveimages/2016/04/01/qkpr5xunvzybeubblvztkyx.jpg
Одну телку с форума, посмотрел фотки и понял - это моя будущая жена.
@Мила, ватрушки - это хорошо :D
@11сантиметров, ок, блин) оно в интернете оказывается. Удачи тогда))
Мне интернет пока только ломал отношения.
Такова наша натура: зимой мечты о лете, летом о зиме :true:
С новым,романтичным обликом)))..Не правда Ваша!)))..летом о зиме,априори, не возможно мечтать!..просто.. по определению..Хотя, может..потому как- зиму,нормальную, никогда и не приходилось видеть?
кинжальчик
01.04.2016, 15:10
Пошли курить. Хотя я прям на месте курую, а то в курилке раздражают вопросы: "И чо, помогает?; А что это?; Да лучше обычные кури" я не будк распрашивать,я буду пробовать!
Просто Маша
01.04.2016, 15:18
Думаю о Пушистой , вчера попрощались , она написала - пойду протяну ноги ...... В Домике его , до сих пор , не было ..:blink:
11сантиметров
01.04.2016, 15:23
я не буду расспрашивать, я буду пробовать!
Я бы тебе свою не дал, я брезгливый. Ты решила попробовать?
кинжальчик
01.04.2016, 15:25
Я бы тебе свою не дал, я брезгливый. Ты решила попробовать? ну где-то же мне надо попробовать.я вплотную об этом задумалась.раз уж я три дня пью кофе без кофеина и мне уже почти нормально.
11сантиметров
01.04.2016, 15:31
ну где-то же мне надо попробовать.я вплотную об этом задумалась.раз уж я три дня пью кофе без кофеина и мне уже почти нормально.
Правильно. Пользуйся моей поддержкой, а то может я завтра начну курить снова. А ты меня знаешь, буду в каждой теме смаковать свои перекуры!
ну где-то же мне надо попробовать.я вплотную об этом задумалась.раз уж я три дня пью кофе без кофеина и мне уже почти нормально.
Боже!..Кофе без кофеина..пиво-без алкоголя..секс с резиновой бабой! как страшно жить!!!)))
11сантиметров
01.04.2016, 15:37
О дырке на ее кофточке
кинжальчик
01.04.2016, 15:39
Правильно. Пользуйся моей поддержкой, а то может я завтра начну курить снова. А ты меня знаешь, буду в каждой теме смаковать свои перекуры! главное,что бы ты не начал,пока я не закончу!)
Боже!..Кофе без кофеина..пиво-без алкоголя..секс с резиновой бабой! как страшно жить!!!))) не,не,я только кофе:D
добавлено через 1 минуту
О дырке на ее кофточке кто там тебя смущает? только не говори,что Алла,забыла как там ее по отчеству?))
11сантиметров
01.04.2016, 15:52
лавное,что бы ты не начал,пока я не закончу!)
Недостаток кофеина явно повышает твой уровень пошлости!
Недостаток кофеина явно повышает твой уровень пошлости!
Вы,сударь..своими 11 сантиметрами не размахивайте!..дамы,не могут быть пошлыми..иногда только вульгарными..но это только,как следствие- отсутствие хорошего вкус)))..А,Кинжальчик не такая..у нее сэлфи-симпотное)))
кинжальчик
01.04.2016, 16:06
Недостаток кофеина явно повышает твой уровень пошлости! ой,Елисей, какой там уровень,ты же понял,что я хотела сказать!)
А,Кинжальчик не такая..у нее сэлфи-симпотное))) от спасибо,а то прям стыдно стало)))
11сантиметров
01.04.2016, 16:11
Вы,сударь..своими 11 сантиметрами не размахивайте!..дамы,не могут быть пошлыми..иногда только вульгарными..но это только,как следствие- отсутствие хорошего вкус)))..А,Кинжальчик не такая..у нее сэлфи-симпотное))) Махать особо нечем, спасибо что напомнил.
Котофеич
01.04.2016, 16:16
чёт Кот не понял..вы тута селфити..или базарите..
кинжальчик
01.04.2016, 16:27
@Котофеич, тут вообще думают! вот мы с Елесеем думаем,что я становлюсь пошлой без кофеина((( а прикинь шо будет,если я брошу курить?
добавлено через 27 секунд
Махать особо нечем, спасибо что напомнил была в лесу,тебя вспоминала!
11сантиметров
01.04.2016, 16:29
@Котофеич, тут вообще думают! вот мы с Елесеем думаем,что я становлюсь пошлой без кофеина((( а прикинь шо будет,если я брошу курить?
Ты мне больше нравишься пошлой) Тебе идет.
кинжальчик
01.04.2016, 16:32
Ты мне больше нравишься пошлой) Тебе идет. ладно,для тебя буду стараться на старости лет. и что же все таки я в тебе нашла?
!
Не бросай курить!!!!)))..В койке с мужиком курить -это тоже сближает))А,представь..как ему в лом, из теплой койки..после трудов праведных..на кухню или балкон шкандыбать..халатиком твоим прикрывшись..))
кинжальчик
01.04.2016, 16:35
Не бросай курить!!!!)))..В койке с мужиком курить -это тоже сближает))А,представь..как ему в лом, из теплой койки..после трудов праведных..на кухню или балкон шкандыбать..халатиком твоим прикрывшись..)) нееее,мы ни когда не курим ни в комнате,ни тем более в постели. ты шо))) мы либо на кухню,либо в подъезд)
Котофеич
01.04.2016, 16:35
@кинжальчик, не обращай внимание..у папки тваво от не достатка никотина глюки...
11сантиметров
01.04.2016, 16:36
ладно,для тебя буду стараться на старости лет. и что же все таки я в тебе нашла? Харизма, чистый и ясный ум, компактный размер, голубые глаза, атлетическое телосложение - это мои достоинства, выбирай сама!
кинжальчик
01.04.2016, 16:37
@Котофеич, будем страдать на пару,я без кофеина,ты без никотина)
добавлено через 1 минуту
Харизма, чистый и ясный ум, компактный размер, голубые глаза, атлетическое телосложение - это мои достоинства, выбирай сама! пожалуй первое и второе,остальное предложи какой-нибудь милой,молодой девушке!
Харизма, чистый и ясный ум, компактный размер, голубые глаза, атлетическое телосложение - это мои достоинства, выбирай сама!
" А ну-ка повернись, сынку.. . "
фоту выложи?)
11сантиметров
01.04.2016, 16:48
" А ну-ка повернись, сынку.. . "
фоту выложи?)
А вам зачем? Я вообще с Олесей кокетничаю!
А вам зачем? Я вообще с Олесей кокетничаю!
вы ,любезный Кеpубино, фоpуmе)интеpесуюсь- откель к наm эдакого касавцА занесло....
11сантиметров
01.04.2016, 17:02
вы ,любезный Кеpубино, фоpуmе)интеpесуюсь- откель к наm эдакого касавцА занесло....
Гуглил, увидел, щелкнул, зарегистрировался.
Гуглил, увидел, щелкнул, зарегистрировался.
Кеpубино не отличается сообpазительностью?))
Не бросай курить!!!!)))..В койке с мужиком курить -это тоже сближает))А,представь..
Например загорелась постель... :D
кинжальчик
01.04.2016, 17:07
кокетничаю! о боги! дожилась)))
добавлено через 38 секунд
Например загорелась постель.. ода,это несомненно должно сблизить:D
добавлено через 57 секунд
Кеpубино не отличается сообpазительностью?)) Керубино? ну зачем ты это сказала? теперь это ко мне,а значит и к нему,привяжется!:D
о боги! дожилась)))
ода,это несомненно должно сблизить:D
добавлено через 57 секунд
Керубино? ну зачем ты это сказала? теперь это ко мне,а значит и к нему,привяжется!:D
зато кpасиво)
11сантиметров
01.04.2016, 17:10
Кеpубино не отличается сообpазительностью?)) А что я должен был ответить?
кинжальчик
01.04.2016, 17:11
зато кpасиво) мне тоже понравилось!))
добавлено через 40 секунд
А что я должен был ответить? как тебе перспектива,что я буду называть тебя Керубино? да или нет?))
А что я должен был ответить?
ах ,Кеpубино, пpыгайте уже в окно..скоpо гpаф завалится
кинжальчик
01.04.2016, 17:16
бля,это ж садовник из Фигаро,да?)))
11сантиметров
01.04.2016, 17:18
мне тоже понравилось!))
добавлено через 40 секунд
как тебе перспектива,что я буду называть тебя Керубино? да или нет?)) Я могу даже ник сменить на такой, если тебе настолько сильно нравится!
бля,это ж садовник из Фигаро,да?)))
нет))https://youtu.be/M5MKbyOfI2E
кинжальчик
01.04.2016, 17:24
@Хавва, у меня ж не открывается,но имя до боли знакомое)) если не садовник,то чей-то паж)) я забыла)))
Я могу даже ник сменить на такой, если тебе настолько сильно нравится! ну я же не могу навязывать! не хочу тебя обидеть!
@Хавва, у меня ж не открывается,но имя до боли знакомое)) если не садовник,то чей-то паж)) я забыла)))
ну я же не могу навязывать! не хочу тебя обидеть!
паж ,да)) mальчик юный кудpявый влюбленный(С)
кинжальчик
01.04.2016, 17:30
паж ,да)) mальчик юный кудpявый влюбленный(С) я думаю,что Елисею,возможно,это понравится)) хоть бы не читал,хоть бы не читал!
я думаю,что Елисею,возможно,это понравится)) хоть бы не читал,хоть бы не читал!
кто у нас Елисей?
11сантиметров
01.04.2016, 17:31
я думаю,что Елисею,возможно,это понравится)) хоть бы не читал,хоть бы не читал!
Вот зачем ты ей мое имя сказала?!
Вот зачем ты ей мое имя сказала?!
а что случится? Кеpубино, да вы истepичны, как я погляжу? падучей не стадаmши?
кинжальчик
01.04.2016, 17:35
Вот зачем ты ей мое имя сказала?! бля,ну откуда я знала,шо это секрет?! ты ж сам так представился! ну давай я скажу шо ты.....не знаю,Валера!
кто у нас Елисей? я молчу,а то Валера меня не простит:D
я молчу,а то Валера меня не простит
и ты уже никогда не будешь улыбаться)))эка))
кинжальчик
01.04.2016, 17:40
и ты уже никогда не будешь улыбаться)))эка)) ну я как минимум расстроюсь))) это ж Валера,я без него ни куда:nunuka:)))
ну я как минимум расстроюсь))) это ж Валера,я без него ни куда:nunuka:)))
а как же- ))
11сантиметров
01.04.2016, 17:44
ну я как минимум расстроюсь))) это ж Валера,я без него ни куда:nunuka:)))
Ты для Валеры умерла!
кинжальчик
01.04.2016, 17:44
а как же- )) этот прекрасный человек поддерживает меня в моих здоровых начинаниях,кокетничает со мной...шо там еще....рассказывает мне про кофе без кофеина,и опять же не ссыт в раковину:nunuka: его достоинства нескончаемы:nunuka:и как же мне от него отказаться? никак))):D была бы я молодой,наивной,красивой девушкой,я бы влюбилась:D
Валера..валееера:crazy:
:kolpak: Пойти пол помыть! А надо !! А не хоцца:barbeque:
Ты для Валеры умерла!
детка) сколько классов сpедней школы ты успел закончить?
кинжальчик
01.04.2016, 17:46
Ты для Валеры умерла! о нет! Валерий,прости! ну скажи,как тебя называть?!
вспомнилось: Василий,я научусь печь пироги! я сама их люблю,Василий!(с) )))))
этот прекрасный человек поддерживает меня в моих здоровых начинаниях,кокетничает со мной...шо там еще....рассказывает мне про кофе без кофеина,и опять же не ссыт в раковину:nunuka: его достоинства нескончаемы:nunuka:и как же мне от него отказаться? никак))):D была бы я молодой,наивной,красивой девушкой,я бы влюбилась:D
так ты пpитвоpись таковой))) он же пpитвоpяется цаpевичеm Елисееm) будучи Кеpубино))) и тебе mожно))
кинжальчик
01.04.2016, 17:50
так ты пpитвоpись таковой))) он же пpитвоpяется цаpевичеm Елисееm) будучи Кеpубино))) и тебе mожно)) нет,я честная:D:D а Елисей,он такой ранимый(((
щас он меня убьет к ебенимать:D
добавлено через 32 секунды
бля,ну Керубино-это пиздец))))))))))))
а Елисей,он такой ранимый((
ах?
неpвоm pаботает?
Горбатого могила исправит
летом о зиме,априори, не возможно мечтать!
Это просто слоган, смысл которого в том, что всегда хочется того, чего в данный момент не имеем...
Это просто слоган, смысл которого в том, что всегда хочется того, чего в данный момент не имеем...
Горбатого могила исправит:hoho:
@ОБморОК, в пятницу даже твиттер *горбатый*, а ты о чём сравнить пыталась?)) :jokingly:
@Мила, просто склеила две фразы подряд и получилось-кино:crazy:
Выстраиваю в голове содержание следующей главы сказки.
Котофеич
03.04.2016, 01:09
вот сижу и усиленно пытаюсь понять...я ещё злюсь..или уже похуюсь...
Ночной Гость
03.04.2016, 01:21
Выстраиваю в голове содержание следующей главы сказки.
Ап чём сказка? ))
думаю ,что ленюсь ,а потом думаю ,что просто устала ,и думаю что утром доделаю дела .
Ап чём сказка? ))
О домовятах. ))
Котофеич
03.04.2016, 13:37
вот думаю..если тьут смелые занять денюшку до пенсии через мобильный сбербанк?..и сам себе отвечаю..нет....какой я всё таки умный..просто чудо а не Котик..
Я думаю о том ,что ни о чем не думаю:crazy3:
Котофеич
03.04.2016, 13:46
я думаю что за эту фразу пора банить..причём пожизненно..
Не вижу двух, так сразу полегчало.. До чего же хамло на форуме уже поднадоело, аж неприятно заходить стало. А надо ещё одну засунуть в туда же.. Точно))
добавлено через 1 минуту
ФФФссё.. Готово))) :good::juhu::yahoo2:
кинжальчик
03.04.2016, 19:14
всем привет,товарищи!))))
добавлено через 32 секунды
думаю,жаль,что сегодня уже воскресенье))
Ночной Гость
03.04.2016, 19:21
думаю,жаль,что сегодня уже воскресенье))
Да, быстрей бы завтра. События некоторые очень жду.
кинжальчик
03.04.2016, 19:21
@Ночной Гость, мне тоже завтра пилить за событиями,а потом на работу)
Думаю о том, что завтра надеть: юбку-карандаш с блузкой или плюнуть и пойти в брюках с рубашкой...
добавлено через 51 секунду
В платье не вариант, в понедельник и так слишком много внимания..
кинжальчик
03.04.2016, 19:47
думаю,как бы завтра везде успеть.
думаю,как бы завтра везде успеть.
Думать не надо, все равно все успеешь
Velassaru
03.04.2016, 20:05
Думаю, что вы тут соревнуетесь кто больше думает :D
Думаю, что вы тут соревнуетесь кто больше думает :DНу...:sarcastic:
кинжальчик
03.04.2016, 20:09
@Velassaru, да я уж сломала в раздумиях свой старческий мозг,который мне завтра нужно обследовать:D доктор сказал,шо у меня херовый мозг...ну т.е мрт херовое:biggrin2: а еще у меня херовый нос:D
@Velassaru, тема обязывает)))))) начинать с этого слова))))
Velassaru
03.04.2016, 20:15
доктор сказал,шо у меня херовый мозг.
Ты зачем в кабинет к психиатру зашла и как здесь - язык пялила и улыбалась ехидно?
Нельзя ж так конспирацию нарушать:angry:
Удачи завтра, Лесь. Жду с отчетом :obnimashki:
кинжальчик
03.04.2016, 20:18
@Velassaru, хорошо,Сань. мне завтра какой-то анализ надо сдать и на неделе сделать какой-то РЭГ и к нему с этой всей ерундой))) мозг ему видите ли мой не нравится...нормальный вроде такой:biggrin2:
Velassaru
03.04.2016, 20:21
какой-то РЭГ
Сосуды проверят в дополнение к мрт. Давай сдавайся - пусть чинит!
кинжальчик
03.04.2016, 20:30
Сосуды проверят в дополнение к мрт. Давай сдавайся - пусть чинит!
да уже ж согласилась,дороги назад нет) выслушала,шо я дура ну и согласилась)))
Velassaru
03.04.2016, 20:40
выслушала,шо я дура
сам дурак:nunuka: Скажи, что ты исправно феназепам применяешь и для общества полезна.
А он пусть справку покажет))
пс: следуй всем рекомендациям, хорошо что его нашла!
кинжальчик
03.04.2016, 20:44
@Velassaru, да боялась ему звонить,шо пиздец))) так как он мой мозг знает,не знает ни кто)) а шо дура орал,шо раньше не приехала,а лазила по всяким долбоебам(с):D сказал,что то все лечение для меня-это все равно,что водички накапать(( только время зря потеряла.
Velassaru
03.04.2016, 20:49
@кинжальчик, это он в той лесной клинике? Ложись - не раздумывай!
кинжальчик
03.04.2016, 20:51
@Velassaru, да,он. положить к себе не сможет.там инфекционка и аврал.сама понимаешь не лучшее из мест.пока порешили,что попробую на дневной стационар.он мне все распишет,а я все сделаю. может меня еще кому-то перекинуть,что бы там лежать...но мне че-то такое не очень нравится.и лишний расход. будем с ним еще думать...
Velassaru
03.04.2016, 20:53
@кинжальчик, там уже тогда по обстоятельствам. Он невролог?
И да - "Шарик, ты балбес")) надо было сразу к нему, ну ты чего? :obnimashki:
кинжальчик
03.04.2016, 20:56
@Velassaru, он вообще инфекционист.в мозгах очень хорошо шарит,а уж мои ему как родные))) правда сказал,шо там пиздец шо у меня творится.я же 6 лет уже у него не была на лечении.сказал,може еще своему неврологу покажет,а не всяким долбоебам(с):D
Velassaru
03.04.2016, 20:58
а не всяким долбоебам(с
Он мне нравится всё больше :radost:
кинжальчик
03.04.2016, 21:04
@Velassaru, это потому,шо он не на тебя орал:biggrin2: не,на самом деле дядька зачетный)))
Velassaru
03.04.2016, 21:09
это потому,шо он не на тебя ора
Да Гиппократ с ним, пусть орёт))) Лишь бы толковый был.
Конечно, приятнее когда с тобой как с фарфором, но если приходишь скрипучий как кусок шифера - тут уж не до расшаркиваний.
Пусть латает как умеет)
кинжальчик
03.04.2016, 21:14
@Velassaru, так вот и я терпела,сидела,как Шарик провинившийся:biggrin2: но потом правда даже расцеловал на последок:D
https://realax.ru/saveimages/2016/04/03/vgvaf7wnxkubmgxgmdyc.jpg
Мотылек, о том же!
что бы такого съесть, чтоб похудеть(с)
11сантиметров
04.04.2016, 10:29
Отхлебнула у меня кофе - придется целый стакан выбросить
Теперь и я о еде постоянно думаю....
11сантиметров
04.04.2016, 11:45
о Шпильке
@11сантиметров, ты о ней не думай....Ты женись на ней уже)
Феерия какая то такая приятная в голове.. И тепло внутри.. Так кайфово, расслабилась, слушаю музыку, наслаждаюсь..))) :true:
11сантиметров
04.04.2016, 11:53
@11сантиметров, ты о ней не думай....Ты женись на ней уже) Женюсь, обязательно. Это уже решено.
Ночной Гость
04.04.2016, 11:55
Женюсь, обязательно. Это уже решено.
Может ты маньяк какой-то? )) То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... ))
11сантиметров
04.04.2016, 12:01
Может ты маньяк какой-то? )) То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... ))
А кому я еще предлагал?
Ночной Гость
04.04.2016, 12:02
А кому я еще предлагал?
Да я уже и со счёта сбился ))
Спать хочу.
Женюсь на 11 сантиметров, если она девственница.
11сантиметров
04.04.2016, 12:14
Спать хочу.
Женюсь на 11 сантиметров, если она девственница.
А как вас зовут? А я вам скажу как зовут меня и не выдуманное имя, а свое настоящее, женское.
А как вас зовут? А я вам скажу как зовут меня и не выдуманное имя, а свое настоящее, женское.
Я так при всех не могу)))))
Напиши мне в личном сообщении)))
11сантиметров
04.04.2016, 12:18
Я так при всех не могу)))))
Напиши мне в личном сообщении))) Я не умею личные сообщения писать, я тут всего 2 недели. И вообще, мне скрывать нечего!
Карамель
04.04.2016, 12:27
женюсь на 11 сантиметров, если она девственница.
одобряю ! а как же Ванечка ? с девственницами это же к нему ...:hz:
Я не умею личные сообщения писать, я тут всего 2 недели. И вообще, мне скрывать нечего!
Я имя даже после свадьбы не всегда говорю.
Примета плохая.
добавлено через 1 минуту
одобряю ! а как же Ванечка ? с девственницами это же к нему ...:hz:
Ванечка в пролете.
Он теперь не по девочкам.)))
Ждет Прынца)))
Карамель
04.04.2016, 12:30
Я имя даже после свадьбы не всегда говорю.
Примета плохая. :D:D:D
11сантиметров
04.04.2016, 12:34
Выставит она сегодня фото или можно на сегодня выходить с форума?
Карамель
04.04.2016, 12:35
@11сантиметров, ты про кого ?
Выставит она сегодня фото или можно на сегодня выходить с форума?
Да выставлю выставлю.
Не плачь)
добавлено через 34 секунды
Думаю, что про Шпильку)))
11сантиметров
04.04.2016, 12:39
О самой красивой, неповторимой, элегантной, с мерзко-возбуждающим характером. Ладно, думаю ты уже поняла кто это.
добавлено через 2 минуты
Да выставлю выставлю.
Не плачь)
Я тебя еще не простил, за то что отправила искать фото которые ты оказывается удалила!
Я тебя еще не простила, за то что отправила искать фото которые ты оказывается удалила!
:hug: )))))
Честначестна, красивая я.
11сантиметров
04.04.2016, 12:43
:hug: )))))
Честначестна, красивая я.
Попрошу, у меня уже тут есть жена потенциальная! И я не намерен целоваться с каждой после трех сообщений!!!
Вот в личных сообщениях можно.
Попрошу, у меня уже тут есть жена потенциальная! И я не намерена целоваться с каждой после трех сообщений!!!
Вот в личных сообщениях можно.
А после 4?
Научишься лайкать мои посты, даже скажу свой знак зодиака. Это счас модно очень.
@Genko, я умею лайкать:Dмне скажи
@FireFox, так ты уже замужем))))))
А сама как думаешь? )
11сантиметров
04.04.2016, 12:54
А после 4?
Научишься лайкать мои посты, даже скажу свой знак зодиака. Это счас модно очень. Я умею лайкать, сразу это сделаю после хорошего сообщения с твоей стороны!
Астрология - лженаука. Она мне не поможет узнать насколько вы страстная в сексе или какой крепости будет наш брак.
Я умею лайкать, сразу это сделаю после хорошего сообщения с твоей стороны!
Астрология - лженаука. Она мне не поможет узнать насколько вы страстная в сексе или какой крепости будет наш брак.
Если ты селфи свое не выложишь, тебе вообще, ничего не поможет)))))))
@Genko, я не могу сказать,вот так вот сразу...Я тебя практически не знаю:-[
@11сантиметров, я четанипонила
@11сантиметров, а что тебе не нравится в ее сообщениях? Вполне достойные лайков!
11сантиметров
04.04.2016, 13:02
Вика! Что такое?
Я тоже)))))))
Выразила симпатию, жду селфи.
Предложила даже женицца /прогулку на кладбище/натальный гороскоп. )))))
О самой красивой, неповторимой, элегантной, с мерзко-возбуждающим характером. Ладно, думаю ты знаешь о ком
Объяснис
11сантиметров
04.04.2016, 13:08
Объяснис
А, думаю тебя смутило: "элегантная и неповторимая" ну это лишь мое субъективное мнение сделанное по твоим фоткам.
Клуб друзей это лучше чем дом престарелых :rzhaka6:
11сантиметров
04.04.2016, 13:09
Спасибо за подарок, Мотылек. А то я начал о тебе забывать... хотя нет, это лишнее. Ирина, спасибо за подарок!!
@11сантиметров, мерзко возбуждающий характер меня привел в бешенство
11сантиметров
04.04.2016, 13:12
@11сантиметров, мерзко возбуждающий характер меня привел в бешенство Это не о тебе сообщение было!
Блииин, оно даже помнит моё имя :rzhaka6:
@Шпилька, ты тока не ревнуй!
Он меня интересует исключительно, как женщина! !!
11сантиметров
04.04.2016, 13:18
Блииин, оно даже помнит моё имя :rzhaka6: Твое имя, то что ты часто кушаешь, постишь много милых картинок и смайликов, немного чванливая, говорят (но я слухам не верю), что красивая. 2 недели моих наблюдений.
добавлено через 1 минуту
@11сантиметров, чтд Доказать что? Виктория, ты о чем?
Шо такое чванливая? Я когда ем не чавкаю! Что за наговоры!
11сантиметров
04.04.2016, 13:27
Шо такое чванливая? Я когда ем не чавкаю! Что за наговоры!
Я тебе лайк поставил, чтобы на меня тоже не наговаривали!
Карамель
04.04.2016, 13:31
@11сантиметров, какая у тебя милая бабушка скачет )))) няшка просто )
Ага ) ) ) )
Мне тоже нравится))))
У меня был подарок Bad Girl. ((((
Хочу его обратно((((
11сантиметров
04.04.2016, 13:33
Как думаешь это намек или просто красивая анимашка? Если намек то на что? Что я хорошо танцую? Что я баба-яга? Уже полчаса об этом думаю.
Карамель
04.04.2016, 13:34
@11сантиметров, да просто весёлый подарок ) не парься ))
(кстати, где ты увидел на доме куриные ноги ?)
11сантиметров
04.04.2016, 13:36
@11сантиметров, да просто весёлый подарок ) не парься ))
(кстати, где ты увидел на доме куриные ноги ?)
Возможно. Это я все с намеками делаю.
Там подписано - яга, ну я и подумал.
Как думаешь это намек или просто красивая анимашка? Если намек то на что? Что я хорошо танцую? Что я баба-яга? Уже полчаса об этом думаю.
Что-то мне сразу Семеновна тебя назвать захотелось))))
добавлено через 2 минуты
Аааааааа, @Louise, :hug::hug::hug::hug::hug::hug:
Спасибищщще!!!!!!
Ночной Гость
04.04.2016, 13:42
Кого-то она мне напоминает )))))
Мотылек, я так счстлива что ты у нас есть!! ну Ржака ты и все тут!! уникум нашего форума!!
добавлено через 3 минуты
Возможно. Это я все с намеками делаю.
Там подписано - яга, ну я и подумал.Даже в подарках Мотылек уникальна!!! очень метко попала бабулей по адресу:biggrin2:
11сантиметров
04.04.2016, 13:48
Мотылек, я так счстлива что ты у нас есть!! ну Ржака ты и все тут!! уникум нашего форума!!
добавлено через 3 минуты
Даже в подарках Мотылек уникальна!!! очень метко попала бабулей по адресу:biggrin2:
Почему? Вот я же говорю, что был намек!
Почему? Вот я же говорю, что был намек!
Эх ты Мужичок...потерял такое золото!!теперь Мотылек принадлежит только мне с Дримом :biggrin2:
11сантиметров
04.04.2016, 13:59
Все равно думаю только о Шпильке!
Думаю о ней. ....)))))Обо мне?:radost:
Все равно думаю только о Шпильке!
И ета правильна)
Обо мне?:radost:
Суши чеснок :vampire: ))))))
Суши чеснок :vampire: ))))))Есть сушить чеснок!!:crazy3::sarcastic:
Думаю о них)))))И о море))
То одной предлагаешь руку и сердце, то другой... ))
Лучший способ защиты это нападение. Пральна делает, а чтоб в штаны не лезли, сам нахрапом отбивается как может, парнишка..))) гыгыгыгы :rofl2::rofl2::rofl2:
11сантиметров
04.04.2016, 14:59
И ета правильна)
А знаешь почему? Потому что на форуме есть все остальные девушки и есть ты!
11сантиметров
04.04.2016, 15:06
@11сантиметров, трололо
За что?!
@11сантиметров, ещё ещё, кричали дети...)
11сантиметров
04.04.2016, 15:08
@11сантиметров, ещё ещё, кричали дети...) Виктория, давай поближе познакомимся! Давай ты мне вопрос задашь, а я тебе?
@11сантиметров, а давай) у тебя есть нефть?)
11сантиметров
04.04.2016, 15:12
@11сантиметров, а давай) у тебя есть нефть?)
Нет, но ради тебя я готов пробить скважину... Ладно, давай без сахара, у меня же к тебе серьезные намерения!
Сколько ты весишь? Сразу кстати видно кого и что интересует.
Ночной Гость
04.04.2016, 15:17
Сколько ты весишь?
Важный вопрос )))))
Важный вопрос )))))
Это от роста зависит)))))
А вообще, то женицца готов, то вес спрашивает. ..
Какие-то женихи нынче пошли. Ужис)))
11сантиметров
04.04.2016, 15:18
Важный вопрос ))))) А вдруг центнер!? Конечно ничего не изменится и она мне будет также нравиться, ведь это Шпилька, но лучше узнать сразу!
Ночной Гость
04.04.2016, 15:19
А вообще, то женицца готов,
Готов жениЦЦа, это ещё не означает жениЦЦа )))
11сантиметров
04.04.2016, 15:19
Это от роста зависит)))))
А вообще, то женицца готов, то вес спрашивает. ..
Какие-то женихи нынче пошли. Ужис)))
Я просто спросил! Кстати, а как тебя зовут? А то вдруг и правда центнер.
@11сантиметров, ты какой вес отжать сможешь?))))
Ночной Гость
04.04.2016, 15:20
Кстати, а как тебя зовут? А то вдруг и правда центнер.
А как связано имя человека с его весом? ))
Готов жениЦЦа, это ещё не означает жениЦЦа )))
:barbeque: ))))))
добавлено через 47 секунд
А как связано имя человека с его весом? ))
Тут вопрос круче.
Как связано моё имя с весом невесты?)))))
11сантиметров
04.04.2016, 15:22
@11сантиметров, ты какой вес отжать сможешь?
Погоди, она свой напишет - столько и смогу!
добавлено через 1 минуту
А как связано имя человека с его весом? )) Ну это даже к лучшему, что непонятно, что я имел ввиду.
Погоди, она свой напишет - столько и смогу!
А вдруг центнер действительно!))))
У тебя пупок как, крепко завязан?)))
Ночной Гость
04.04.2016, 15:24
Ну это даже к лучшему, что непонятно, что я имел ввиду.
Правильно: "Что имею, то и введу" )))
Прикольный ты парняга )))
11сантиметров
04.04.2016, 15:24
А вдруг центнер действительно!))))
У тебя пупок как, крепко завязан?)))
Ну судя по ее селфи кг так 60 +/-. Так что я спокоен. Вообще долго отвечает, я напрягся!
Ночной Гость
04.04.2016, 15:25
я напрягся!
Расслабся, может человек пошёл себе чаю приготовить ))
11сантиметров
04.04.2016, 15:26
Расслабся, может человек пошёл себе чаю приготовить ))
Или фотку сделать, для того чтобы выставить на форуме. Ах мечты.
Ночной Гость
04.04.2016, 15:27
Или фотку сделать, для того чтобы выставить на форуме. Ах мечты.
Ты когда свою выложишь?
11сантиметров
04.04.2016, 15:29
Ты когда свою выложишь? В ближайшее время. Щас как будет пару знакомых, которые при любом исходе напишут: "вау, ты супер!" так сразу и выставлю.
Ночной Гость
04.04.2016, 15:30
как будет пару знакомых, которые при любом исходе напишут: "вау, ты супер!" так сразу и выставлю.
Я буду первый, так что выкладывай ))
11сантиметров
04.04.2016, 15:34
Я буду первый, так что выкладывай ))
Давай поближе тогда знакомиться! Тебя как зовут? Меня Елисей.
Ночной Гость
04.04.2016, 15:35
Давай поближе тогда знакомиться! Тебя как зовут? Меня Елисей.
Очень приятно, Ночной Гость ))
11сантиметров
04.04.2016, 15:37
Очень приятно, Ночной Гость ))
Ты кстати не обижайся, если тут появится Шпилька то я сразу все внимание переключу на нее и о тебе забуду!
И мне очень приятно!
Ладно, давай без сахара, у меня же к тебе серьезные намерения!
Сколько ты весишь? Сразу кстати видно кого и что интересует.
Каждая грамм по 750. 1,5 кг щастья выходит)
добавлено через 1 минуту
@11сантиметров, жду в лс селфи
WolfstaЯ
04.04.2016, 15:41
А вдруг центнер!? Конечно ничего не изменится и она мне будет также нравиться, ведь это Шпилька, но лучше узнать сразу!
а ты видел какая она красивая?в теме есть фото:horry:
11сантиметров
04.04.2016, 15:41
Каждая грамм по 750. 1,5 кг щастья выходит Ты выйдешь за меня?!
WolfstaЯ
04.04.2016, 15:42
бля,я чота запутался на кого он тут 11 см точит..шпилька?!!!:D
@11сантиметров, мне надо все взвесить)
добавлено через 25 секунд
ОЙ
11сантиметров
04.04.2016, 15:44
Да, любовь после третьего селфи!
WolfstaЯ
04.04.2016, 15:45
@Шпилька, не ойкай.я тебе куда лучше подходил.я его знаю :D
добавлено через 39 секунд
Да, любовь после третьего селфи!
пустяки.нас весь форум женил было:D
11сантиметров
04.04.2016, 15:47
@Шпилька, не ойкай.я тебе куда лучше подходил.я его знаю :D
добавлено через 39 секунд
пустяки.нас весь форум женил было:D
Не долгим было мое счастье. 2 дня, 23 сообщения и 2 страницы в этой теме и тут я читаю это!
Вракипоклепсплетнизависть
11сантиметров
04.04.2016, 15:52
Как удалить свое сообщение?
WolfstaЯ
04.04.2016, 15:55
Не долгим было мое счастье. 2 дня, 23 сообщения и 2 страницы в этой теме и тут я читаю это!
не ну кому бы я тебя в руки доверил,так это шпильке.она интересная,оригинальная.и шпилька.так что рад за вас!
ты же знаешь как я люблю людей:D
11сантиметров
04.04.2016, 16:01
не ну кому бы я тебя в руки доверил,так это шпильке.она интересная,оригинальная.и шпилька.так что рад за вас!
ты же знаешь как я люблю людей:D
Не, все. За селфи я бы конечно ей все простил, но вряд ли она его выставит.
А ты запереживал, что на меня? ))))
WolfstaЯ
04.04.2016, 16:03
@11сантиметров, ну посмотри в вк.бывают сюрпризы:D
@11сантиметров, я все еще жду твоего фото. Время идет, если что?)
WolfstaЯ
04.04.2016, 16:04
А ты запереживал, что на меня? ))))
я ещё не определился:biggrin2:
11сантиметров
04.04.2016, 16:05
@11сантиметров, я все еще жду твоего фото. Время идет, если что?)
Что у тебя было с WolfstaЯ? Кто я для тебя, очередная игрушка?! Я мужчина и у меня есть чувства!
@11сантиметров, ничо не знаю
Что у тебя было с WolfstaЯ? Кто я для тебя, очередная игрушка?! Я мужчина и у меня есть чувства!
Я рыдаль))))
Шпилька роковуха))))
добавлено через 59 секунд
я ещё не определился:biggrin2:
Не определился переживать за меня или за 11 сантиметров?)))
11сантиметров
04.04.2016, 16:11
Не определился переживать за меня или за 11 сантиметров?))) Мне уже сегодня разбили сердце и еще пару раз прошлись по осколкам своими комментариями! Кстати, как тебя зовут?
Ночной Гость
04.04.2016, 16:13
Кино ))))))))
@11сантиметров,
Семеновна, тока не плачь.
https://realax.ru/saveimages/2016/04/04/hnkaajrk0ayyfwhaxsukpuc.jpg
11сантиметров
04.04.2016, 16:19
@11сантиметров,
Борщ не поможет, тут нужен пломбир, килограмм и не меньше!
@11сантиметров,и что тебе подсказывает твое израненное сердце на мой счет?
Ночной Гость
04.04.2016, 16:22
@11сантиметров,
Ты победила )))
11сантиметров
04.04.2016, 16:25
@11сантиметров,и что тебе подсказывает твое израненное сердце на мой счет?
Продолжим. Ты уже за кого то выходила, ну тут с форума?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot