Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
Длинношеее
09.10.2015, 13:09
О шоколадном яйце)
Правом? Левом? :Ludi_girl3:
Правом? Левом? :Ludi_girl3:
с сюрпризом)
Длинношеее
09.10.2015, 13:13
с сюрпризом)
С иглой? :Ludi_girl3:
С иглой? :Ludi_girl3:
с жизнью)
вот и почему так,скажи? я тоже на масика своего смотрю и на крестника,они погодки....так вот им явно нужно было родиться наоборот. тот весь такой спокойный,правильный,а моя его всем пацанячьим замажкам учит. правда он учится в захлеб))
У меня старшие - погодки. Дочка на год старше, пигалица мелкая, сын - здоровенный бугай, а по характеру - она ураган какой-то, а он спокойный как слон. Младший - тот вообще бомба с часовым механизмом: если затикало - спасайся кто может...
кинжальчик
09.10.2015, 15:31
@Вовочка, у тебя трое?)))
@Длинношеее, красава:D:D
Я ворчу.. Потому что есть хочу.. А уж если я поем, то обязательно усну.. Вот) А если не поем, то буду злая, грустная, печальная, ноющая и в общем никакая.. И совсем не няшная.. Поэтому пойду пузико едой забью и высплюсь..)
добавлено через 2 минуты
@Manuel, мои ночные мысли сливались с твоими в праздничном экстазе! :DЭкстаз праздничный..) Какая интересная импровизация) Ролевые игры я бы придумала..) Да.
Ночной Гость
09.10.2015, 16:20
Я ворчу.. Потому что есть хочу.. А уж если я поем, то обязательно усну.. Вот) А если не поем, то буду злая, грустная, печальная, ноющая и в общем никакая.. И совсем не няшная..
Гыыыыы, и я такой же )))
Котофеич
09.10.2015, 18:06
хмм..вот думаю..что как порой приятно ошибаться....
я тут однажды просил занять мне тысячу...ну вот так сложилось....что обратиться было не к кому больше...хотяя я и понимал четность такой ..ээ..попытки...и какого же было моё удивление когда мне в личку пришло письмо от этого человека..именно от кого я вообще не ожидал...понимая на сколько обидел ..ээ..его...в смысле человека...но ещё большее удивление было когда я узнал сумму нет не сумму а в какой валюте ..даже пришлось валидол принимать..одно только убивает..что как бы я ни старался...отдать такую сумму я не смогу...хотяя я и буду пытаться..
к чему я всё это...а к тому что я обещаю..даю слово этому человеку...что ни кто и никогда более на этом..как впрочем и на других форумах..и сайтах...никто не услышит от меня ни то что матерного но и слов оскорблений....ну вот как -то так..
@Котофеич, вот тебя торкнуло)
Котофеич
09.10.2015, 18:15
@Котофеич, вот тебя торкнуло)
аха..сам в шоке..
Ночной Гость
09.10.2015, 18:24
@Котофеич, выдыхай, выдыхай ))
Котофеич
09.10.2015, 18:25
@Котофеич, выдыхай, выдыхай ))
как скажешь..:smoke:
Personal Jesus
09.10.2015, 18:26
@Котофеич, может валерьянки? :rolleyes3:
Котофеич
09.10.2015, 18:28
@Котофеич, может валерьянки?
нее апосля её я буйный..
Personal Jesus
09.10.2015, 18:30
@Котофеич, серьезно? Мой кот тоже на нее реагирует странно, но я думаю, что это скорее от недопонимания, что он поплыл :D
А так хотелось провести вечер в приятной виртуальной компании?
Когда это уже закончится наконец?
Personal Jesus
09.10.2015, 21:38
@Шпилька, не переживай, вот всех неугодных удалят и будет все ок :yes2:
Personal Jesus, начала было отвечать...да голова заболела( мне головняка в реале хватает.
Personal Jesus
09.10.2015, 22:07
@Шпилька, да я просила Тру, чтобы он мой акк удалил, но чот никак :pardon:
Гыыыыы, и я такой же )))Отдохнула, всех накормила, довольная как слон..) После сна спокойна и меня ничто не беспокоит, сон словно благостно действует на психику и как будто восстанавливает нервную систему, которая у меня уже расшатана.. Я взрываюсь очень уж быстро, эмоции хлещут через край и бывает так что погасить их очень трудно.. А потом часто сожалею о своих проявлениях эмоций, их всё же лучше скрывать, умом понимаю, а вот подсознательно, увы ничего не могу с собой поделать.. И почему у меня всегда всё возведёно в квадрат? Неприятность - ой, всё.. полный отпад, горябидажесть.. Приятность - тоже самое тока со знаком плюс - визги радости, всплески доброты и пошла в пляс.. Хи! Странность какая то.. Иногда это не совсем хорошо, лишнее.) :girl_crazy:
ОПЯЯЯЯТЬ? 8-)
А ты можешь абстрагироваться, и общаться только с приятными тебе людьми?
Personal Jesus
09.10.2015, 22:11
@Шпилька, когда в общение постоянно вклиниваются личности, неся какую-то неведомую херню при этом, то общаться на форуме желания нет
добавлено через 47 секунд
ОПЯЯЯЯТЬ? 8-)
Не, я про тот случай еще)
@Шпилька, когда в общение постоянно вклиниваются личности, неся какую-то неведомую херню при этом, то общаться на форуме желания нет
Охотно верю и в такую реакцию. Но, должен же быть выбор? Быть или не быть. Все так просто.
тот случай еще)
*выдохнула* Фууух.
Personal Jesus
09.10.2015, 22:13
@Шпилька, ну вот я и попросила о не быть, это просто сделать, через панель администратора на одну кнопку нажать и готово
Personal Jesus, зачем тебе такие методы "не быть". Ушла по-тихому. Всегда есть шанс вернуться, без эпатажа и неуместных подколов со стороны недоброжелателей.
з.ы. твое пожелание - чистый мазохизм и желание привлечь внимание. Так это выглядит со стороны. Имхо конечно.
Personal Jesus
09.10.2015, 22:19
*выдохнула* Фууух.
Правильно, нужно дышать свежим воздухом, можно даже в форточку)
добавлено через 1 минуту
@Шпилька, просьба была в личку, это я сейчас ее озвучила, в том плане, что меня всяческими выпадами про удалить всех, кто предъявляет претензии, пугать не надо)
Personal Jesus, твое желание, покинуть данный ресурс, озвученное прилюдно, даже я видела)
Personal Jesus
09.10.2015, 22:24
@Шпилька, желание об удалении акка было озвучено в личку Тру, это немного разные вещи
Personal Jesus, я четко озвучила то, что видела. А именно, желание уйти, а не удаление акка. Хотя я, принципиальной разницы не вижу, в попытке привлечь к себе внимание.
ЛС Тру мне недоступны, да и не приведи, Господи)
Personal Jesus
09.10.2015, 22:31
@Шпилька, ты судишь о поверхности айсберга, не видя того, что скрывается под водой) И для меня большая разница между полным физическим удалением и болтанием моего акка на ресурсе.
и болтанием моего акка на ресурсе.
Это действительно так важно?) Ты серьезно?
@Шпилька, ну вот я и попросила о не быть, это просто сделать, через панель администратора на одну кнопку нажать и готово
Personal Jesus, а не входить на форум ещё проще, вообще никаких кнопок нажимать не надо! :idea2:
Предлагаю ввести традицию: проводить выходные на форуме без модераторов. Они в понедельник приходят, всех банят и народ неделю работает себе спокойно, не отвлекаясь на базар. Производительность увеличивается. :D
Personal Jesus
09.10.2015, 22:34
Это действительно так важно?) Ты серьезно?
Серьезней не бывает, умерла, так умерла
Предлагаю ввести традицию: проводить выходные на форуме без модераторов. Они в понедельник приходят, всех банят и народ неделю работает себе спокойно, не отвлекаясь на базар. Производительность увеличивается. :D
@Если бы, а как быть тем кто тут прктичесски круглосуточно, даже когда в бане?! Добрее надо быть к подруге! :friend:
Добрее надо быть к подруге!
Тебе самому не надоело из людей сиамских близнецов делать?
@Если бы, прости, я тебя не понимаю! :Ludi_girl3:
@Если бы, прости, я тебя не понимаю! :Ludi_girl3:
Завтра утром попробуй перечитать.
@Если бы, если я кого и перечитаю, то только Мануэля. :idea2:
@Если бы, если я кого и перечитаю, то только Мануэля. :idea2:
Не верю. Какой бы ты был, нафиг, король Флейма, если бы не держал руку на пульсе?
@Если бы, спасибо конечно за короля, но и корона 68 размера не у меня и Рэя Первого обижать не надо! :flowers_present:
Суицид в вирте это такая иллюзия! Говорила, говорю и говорить буду.)
А так хотелось провести вечер в приятной виртуальной компании?
Когда это уже закончится наконец?
Осеннее обострение... :popcorn:
Пора замки на Психушке монтировкой вскрывать.
OnlyTouch
10.10.2015, 00:46
Пора замки на Психушке монтировкой вскрывать.
Пора тараканов на волю выпускать... расплодились в извилинах, ироды, спасу нет! :crazy:
Осеннее обострение... :popcorn:
Пора замки на Психушке монтировкой вскрывать.Дык я уже там)) Там всё по новому, отремонтировано, так красивенько, так славненько..) И кошечки на окнах сидят, и кроватки у каждого, перины, подушки новые.. Ортопедические матрацы, да, да, есть) :juhu: Там побесиццА можно и бесюна выпустить на волю.. ) :yahoo2: А можно тихо и спокойно посидеть за рулём даже.. :play:
Дык я уже там)) Там всё по новому, отремонтировано, так красивенько, так славненько..)
Старая лучше была... :dont_know:
И простите мне, мой замшелый консерватизм.)) :pya:
Дык я уже там)) Там всё по новому, отремонтировано, так красивенько, так славненько..) И кошечки на окнах сидят, и кроватки у каждого, перины, подушки новые.. Ортопедические матрацы, да, да, есть) :juhu: Там побесиццА можно и бесюна выпустить на волю.. ) :yahoo2: А можно тихо и спокойно посидеть за рулём даже.. :play:
Хачу! Хачу на пердический матрац с кошечками!!! :radost:
Ингрид Бергман
10.10.2015, 01:22
Я думаю о красоте текущего момента))) Ночь, тишина, безветрие... Дождь чуть слышно стучит... Все спят. В комнате полумрак... Я читаю тему о СМ. )))))
добавлено через 1 минуту
Хачу! Хачу на пердический матрац с кошечками!!! :radost:
Феназепаму больному. И положить туда, куда просится))))
Старая лучше была... :dont_know:
И простите мне, мой замшелый консерватизм.)) :pya:Привыкай, консерватор ты наш ненаглядный)) Хранитель традиций и память форумскую)) Ничё, мы ещё и из новой ту старую сделаем, вот Вел вернётся и всё будет хо-ро-шо! :beach:
Хачу! Хачу на пердический матрац с кошечками!!! :radost:Пойдем, пойдём туда.)
Я думаю о красоте текущего момента))) Ночь, тишина, безветрие... Дождь чуть слышно стучит... Все спят. В комнате полумрак... Я читаю тему о СМ. )))))
Привет, Ингрид.) Тебя не хватает, уже хорошо что ты есть тут и сейчас..)@}->--
Ночной Гость
10.10.2015, 01:35
Ммммдясь, уже и к проктологу меня отправили, и к урологу, и к андрологу на приём записали )))) Не, ребят, мне ещё рановато )))
@Ночной Гость, не торопись отказываться :haha:)))
Лукреция
10.10.2015, 10:51
@Ночной Гость, предупрежден - значит, вооружен!)
@Лукреция, наконец-то правильный авик!!
как хорошо вчера посидели..85 лет школы..собрали всех выпускников , а потом классом пошли в ресто.. не все, конечно , были..но классно посидели..закончили в караоке франц. песнями..на фоне шансона уголовных личностей) подняли уровень клуба-школа -то французская)) ) клуб..разошлись в 4.00
Ненуянимагу.. - с языка сняла..
Тьфу ж ты идридмадрид, ты чё в рот залезла, м? :rolf::rolf::rolf: Ну хоть бы красиво, иронично, ну хоть бы юмористично, ну или хоть как нибудь остроумненько, ды? Не-а.. фигвам.. вот просто в рот залезла, сняла там *мазок* для ДНК, значит, да? Ну и.. Ой, всё на меня.. Пойду посплю, нерничаю.. :rolf::rolf::rolf:
Personal Jesus
10.10.2015, 20:16
Зачем людям, имеющий свой форум, а так же статус админа, модератора, приходить на другой ресурс и устраивать виртуальные холивары? Развивали бы свое детище :sigh:
Привыкай, консерватор ты наш ненаглядный)) Хранитель традиций и память форумскую))
Александр Друзь. :biggrin2:
По теме: Чё подумал... (не успел в теме СМ отписацо, её уже закрыли)
Может сделать возможность, ставить мнение... только за реалы? :scratch:
Не торопитесь отбрыкивацо... по моему, это уберёт многие сегодняшние проблемы и... как цель. Реалы как цель.)) :rolleyes3:
Котофеич
10.10.2015, 20:21
Не, ребят, мне ещё рановато )))
все мы так думали..а оно вишь как!..:sorry:
@Беркут, вахЪ!
Чойта?)) :hmm:
Чойта?)) :hmm:
За бизнес-идею обреченную на провалуспех)
Выгодно... :hmm:
Новичкам, интерес накопить реалы, следовательно... активное участие.
Не новичкам... забота о ближнем. :biggrin2:
Администрации... доход (мож кто реалы за нал купит, флудить уставши) да и опять же... раскрутка. :dont_know:
Фигню всякую в СМ перестанут писать... ибо дороговато.))
Вообщем... ИМХО
Не новичкам... забота о ближнем. :biggrin2:
Ключевзолотые слова)))
Шпилька, я был первее!!! ]:->]:->]:->
эх тыыыыыыыы...
(смайл укоризны)
эх тыыыыыыыы...
(смайл укоризны)
Где, свет очей моих?)
Значит... хорошая идея то.... :biggrin2:
Где, свет очей моих?)
вот тута:
https://realax.ru/showpost.php?p=1038505&postcount=268
совсем не следишь ты за современными тенденциями парадоксальных эмоций ;D
А карамельный петух - это официальное признание человека троллем? :Thinking:
вот тута:
https://realax.ru/showpost.php?p=1038505&postcount=268
совсем не следишь ты за современными тенденциями парадоксальных эмоций ;D
Звиняй, я в тот момент вся горела(t - 39.0)
*За тобой не уследишь)
Звиняй, я в тот момент вся горела(t - 39.0)
*За тобой не уследишь)
э, так ты давай под одеяло и чай с медом!!! ]:->
а ты тут попкой вертишь!!!!! лечись давай
и спать побольше, нехрен тут торчать :-|
@kvit, имею сказать:
по пункту 1 - упилас/уелас вся, стала медовая на вкус)
по пункту 2 - не выдавай желаемое за действительное)
по пункту 3 - переспала ужо
*хрен тут не причём)
@kvit, имею сказать:
по пункту 1 - упилас/уелас вся, стала медовая на вкус)
по пункту 2 - не выдавай желаемое за действительное)
по пункту 3 - переспала ужо
*хрен тут не причём)
ладно-ладно, только из сострадания к ослабленному болезнью организму, соглашусь в этот раз :D:D:D
Personal Jesus
10.10.2015, 22:39
Хех, какую занятную тему я на одном ресурсе нашла, дааа, товарищи, далеко пойдете
Хех, какую занятную тему я на одном ресурсе нашла, дааа, товарищи, далеко пойдете
какую же? заинтриговала)
Personal Jesus
10.10.2015, 22:43
@Shade, про Барб
@Shade, про Барб
ааа..сплетни что ли?
@Shade, про Барб
О! Давай тащи. :appl:
А то у нас, чота давно уже... скандалов не случалось.))
Personal Jesus
10.10.2015, 22:47
ааа..сплетни что ли?
Не сплетни, хуже, поливание грязью и хихиканье, даже Меламори прилетело, мда...
нда.. бывало такое, люди слабы. пожалеть их.
Personal Jesus
10.10.2015, 22:48
@Беркут, я могу дать ссылку только тому, чье имя в той теме упоминалось, если этот человек захочет, конечно
@Беркут, я могу дать ссылку
Не. Ссылку не нать... :dont_know:
Personal Jesus
10.10.2015, 22:52
@Беркут, про тебя там и не упоминалось)
@Беркут, про тебя там и не упоминалось)
Да мне, и не икалось сёдня. :biggrin2:
Personal Jesus
10.10.2015, 22:54
@Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда)
Да мне, и не икалось сёдня. :biggrin2:
дааа.?:girl_crazy:
добавлено через 58 секунд
@Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда)
хи-хи)) мне однажды рассказали, что пишут обо мне на др. сайте. узнала много нового))
дааа.?:girl_crazy:
А надо было? :biggrin2:
@Беркут, поговорим на идише?))
Personal Jesus
10.10.2015, 23:00
@Shade, наркоманкой не называли? :D
@Беркут, поговорим на идише?))
Ща. Сделаем... ))
@Shade, наркоманкой не называли? :D
ща расскажу: алкоголичка, вешу стописят килограмм, девственица 70 ти лет.
"А еще они называли меня земляным червяком"! :D
Personal Jesus
10.10.2015, 23:07
@Shade, блин, ты меня переплюнула :D
Ингрид Бергман
10.10.2015, 23:12
Думаю о сирых и убогих...
https://cs624530.vk.me/v624530505/171ae/s4Hqk_fdYGw.jpg
Так жалко...:'(
OnlyTouch
11.10.2015, 00:01
Так жалко...
И не говори :boy_cry:
А я машинку переобула, довооольнаааа) :Ludi_girl3:
думаю, какой мне спечь хлебушек: французский или шведский с семечками?
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:09
@OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ*
OnlyTouch
11.10.2015, 00:12
@OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ*
Мммм... кофееее.... ну всё, вопрос решён))) :D сейчас на таймер поставлю, завтра утром буду тоже медитировать) :rolleyes3:
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:13
@OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? :scratch:
OnlyTouch
11.10.2015, 00:14
@OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? :scratch:
Может они тоже на это медитируют? :scratch:
ща расскажу: алкоголичка, вешу стописят килограмм, девственица 70 ти лет.
"А еще они называли меня земляным червяком"! :D
Ничёсе. 8-)
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:17
Может они тоже на это медитируют? :scratch:
Убогим не дано... Сидят, горемышные в переходе, просят копейку на жисть... :facepalm:
OnlyTouch
11.10.2015, 00:28
Сидят, горемышные в переходе, просят копейку на жисть...
Сегодня ехали, кстати, на светофоре инвалид на коляске ездил вдоль рядов и клянчил денег. Сын говорит: почему он не устроится на работу, ведь можно заработать сейчас и дома, на компе или телефоне, возможностей хватает. Но нет, им нравится побираться, шнырять между колёс и дышать этими выхлопами. Наверное заработки на улице не в пример больше)
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:31
@OnlyTouch, да кто его знает. Возможности у людей разные.
OnlyTouch
11.10.2015, 00:32
Возможности у людей разные.
И желания) Для кого-то это стиль жизни, они свободны) :D
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:34
@OnlyTouch, свобода - понятие относительное..))
OnlyTouch
11.10.2015, 00:37
@OnlyTouch, свобода - понятие относительное..))
*вздохнула* Хосю свободу, которая мне нравится) :hoho:
добавлено через 28 секунд
И вообще, где наш Коленька? :D
Ингрид Бергман
11.10.2015, 00:38
@OnlyTouch, шляется хде-то негодяй!!)))
OnlyTouch
11.10.2015, 00:40
@OnlyTouch, шляется хде-то негодяй!!)))
Поди тёща припахала! )))
добавлено через 1 минуту
Или суп варит нам всем на завтра) :Ludi_girl3:
@Shade, блин, ты меня переплюнула :D
А меня один достойнейший модератор "сукой" назвал. :D
@Если бы, это как то надо было совсем отличиться
че натворила? )))
Ингрид Бергман
11.10.2015, 01:00
Или суп варит нам всем на завтра) :Ludi_girl3:
И ведь накормит))))))
че натворила? )))
Ничё. Я на том форуме даже не зарегистрирована. :pardon:
Personal Jesus
11.10.2015, 01:01
А меня один достойнейший модератор "сукой" назвал. :D
Надеюсь, что ты сорвала погоны с его модераторского сюртука и заставила съесть не запивая? :D
Ничё. Я на том форуме даже не зарегистрирована. :pardon:
а откуда тебя знают тогда???
Надеюсь, что ты сорвала погоны с его модераторского сюртука и заставила съесть не запивая?
Лень только лишь для этого регистрироваться.
откуда тебя знают тогда???
Отсюда и знают.
Personal Jesus
11.10.2015, 01:10
@Если бы, вононочо
Лень только лишь для этого регистрироваться.
Отсюда и знают.
)))
Аналогично.
Пошли штоле короны почистим?
Это же какую харизму надо иметь, чтобы о тебе такие опусы слагали)))
@Если бы
Personal Jesus
11.10.2015, 01:32
@Барб, енто популярность)
добавлено через 3 минуты
Я тут свою нещасную лису сестре показала, вердикт один - у лисы бешенство :D Она без смеха не нее смотреть не может, сучка крашена)
Я тут свою нещасную лису сестре показала, вердикт один - у лисы бешенство
Доделала?
Personal Jesus
11.10.2015, 01:39
@Если бы, лучше бы не делала, теперь переделывать придется полностью.
@Если бы, лучше бы не делала, теперь переделывать придется полностью.
Не расстраивайся. Переделки иногда лучше первоначального замысла получаются.
Personal Jesus
11.10.2015, 01:43
@Если бы, да надо было сразу в Москве искать татуировщика, не думала, что человек окажется некомпетентен.
чо та много написала. спокойной ночи.
Александр Друзь. :biggrin2:
По теме: Чё подумал... (не успел в теме СМ отписацо, её уже закрыли)
Может сделать возможность, ставить мнение... только за реалы? :scratch:
Не торопитесь отбрыкивацо... по моему, это уберёт многие сегодняшние проблемы и... как цель. Реалы как цель.)) :rolleyes3:Платить за то чтобы позитивного человека, который мне обалдеть как нравится отметить? Не-а, я лучше подарок подарю)) :D
OnlyTouch
11.10.2015, 01:56
спокойной ночи.
Спокойной ночи, спасибо за интересную тему) :flower:
Какая прэлэсть - полный штиль :smoke:
читаю милого адербайджанского поэта в ночи - до чего ж глЫбоко......«Счастье не пи..дец, само не приходит.»
и вот ещё - "Люблю жить ночью. Ночью иная степень свободы..."
..такие мысли это всё навевает.....
Платить за то чтобы позитивного человека, который мне обалдеть как нравится отметить? Не-а, я лучше подарок подарю)) :D
Через неделю, твой подарок изчезнет... Мнение, останецо навсегда. :)
@Беркут, главное не подарок, а внимание)))
@Беркут, главное не подарок, а внимание)))
@Shade, ко мне одна дама проявляет внимание каждый день, правда пишет одно и тоже! На общий результат это не влияет!
Посоветуй, как обяснить, что я её не хочу?! :Ludi_girl3:
@Shade, ко мне одна дама проявляет внимание каждый день, правда пишет одно и тоже! На общий результат это не влияет!
Посоветуй, как обяснить, что я её не хочу?! :Ludi_girl3:
лучшее лекарство - игнор и невнимание)
@Shade, не помогает, наверно я безмерно неотразим, больше чем на 120 кг! :what:
@DK, скорее всего ты сам не хочешь не реагировать, постоянно подпитываешься тем, что ты востребован у женщин)
@DK, скорее всего ты сам не хочешь не реагировать, постоянно подпитываешься тем, что ты востребован у женщин)
и у мужчин гыгы
@Shade, после закрытия сеновала, я востребован только у этой одной, а ну ещё у потребителей свежих баклажан! :D
ко мне одна дама проявляет внимание каждый день, правда пишет одно и тоже!
Ты тоже проявляешь. Имхо.
И не только на этом ресурсе.
@DK, я что, единственная, которая к тебе равнодушна?
Ты тоже проявляешь. Имхо.
И не только на этом ресурсе.
@Если бы, скажи - а остался вообще в сети хоть один ресурс где можно почитать о любви к этой персоне?! ;D
@Shade, после закрытия сеновала, я востребован только у этой одной, а ну ещё у потребителей свежих баклажан! :D
тебе не достаточно?) ;)
@Шпилька, я вообще то о тебе пишу! :D
все знают, что ты любишь торс 2!
@Если бы, скажи - а остался вообще в сети хоть один ресурс где можно почитать о любви к этой персоне?! ;D
Да хоть прямо тут. В системе мнений, помимо минусов, есть еще и плюсы. Просто тебе приятней видеть именно минусы.
тебе не достаточно?) ;)
@Shade, потребителей пока достаточно! :yes: Но в следующем году я планирую расширить бизнес в сторону Казахстана! :Ludi_girl3:
добавлено через 1 минуту
Да хоть прямо тут. В системе мнений, помимо минусов, есть еще и плюсы. Просто тебе приятней видеть именно минусы.
@Если бы, прюсы и минусы - это всего лишь знаки, знаки судьбы!!! :idea2:
@DK, ну дай-то Бог. Земель для освоения предостаточно, еще есть международный уровень)
@DK, ну дай-то Бог. Земель для освоения предостаточно, еще есть международный уровень)
@Shade, не земель! А дай бог сил Мануэлю, подготовить такое кол-во огорода к моему приезду! :D
@Шпилька, я вообще то о тебе пишу! :D
Какой ранимый)))
@Шпилька, выздоравливай скорее. Это я от души пишу.
@Shade, не земель! А дай бог сил Мануэлю, подготовить такое кол-во огорода к моему приезду! :D
ну прям помещик.. с утра кофий, потом хруст французской булки, потом доклад Мануэль о выполненной работе)) ;)
ну прям помещик.. с утра кофий, потом хруст французской булки, потом доклад Мануэль о выполненной работе)) ;)
@Shade, не нужен мне его доклад, пусть в свободные грядки докладывает! :D
Ингрид Бергман
11.10.2015, 11:43
@DK, явилсо негодяй??)))))
Я тут твой торс во всех темах продвигаю.. :D
@Шпилька,
https://s004.radikal.ru/i205/1510/2e/cd154f533d54.jpg (https://radikal.ru/big/46026219c37a48a78cbc1073d676b5de)
@Ингрид Бергман, ты чудовищная тётка)))
Ингрид Бергман
11.10.2015, 11:44
@Шпилька, ДК на форуме, открываю аукцион!!!))
а смысл конкурса, если всем всё известно?
@Ингрид Бергман, как ты Мануэля быстрее меня заметила?! ;D
Получишь баллы за распространение порнографии и нарушение авторских прав! :what:
Ингрид Бергман
11.10.2015, 11:47
@Shade, все, сто связано с инетом, всего лишь очаровательная бессмыслица.))) Степень очарования варьируется в зависимости от умственных и моральных качеств участников)))
@Шпилька, ДК на форуме, открываю аукцион!!!))
Жалкие потуги)))
Ингрид Бергман
11.10.2015, 11:49
Получишь баллы за распространение порнографии и нарушение авторских прав! :what:
Все вопросы к Шпиле..))) Она подстрекатель.)))))
добавлено через 25 секунд
Жалкие потуги)))
:blush_girl::blush_girl::blush_girl:
Жалкие потуги)))
@Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?! :-[
@Ингрид Бергман, аа.Очаровательно!
@Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?! :-[
Торс Мануэля? Наконецта!!!))
@Шпилька, неееееееееееееееееееееееееееееееееет! :D
@Шпилька, неееееееееееееееееееееееееееееееееет! :D
Как нееееет? Что может быть соблазнительней Мануэля вообще на этой планете????
так номер два - это Мануэль??? *побежала банк срывать*
@Искра, тсссссс. Нук цЫц)))
@DK, как там горячие гонки на выборах в РБ?) еще ничего не известно?)))
добавлено через 24 секунды
@Искра, тсссссс. Нук цЫц)))
че эт цыц?
@Шпилька, гороховый суп сваренный Мануэлем! :D
@DK, ты забываешься) Сейчас посмотри вниз)
@Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?!(ДК)
@DK, как там горячие гонки на выборах в РБ?) еще ничего не известно?)))
@Искра, известно было ещё год назад!
Вопрос жителей белорусской деревни презитенту РБ:
- Аляксандр Рыгоравич, да кольки вы прэзидэнтам будзеце?
(Сколько вы ещё будете президентом?)
Ответ:
- До Кольки и буду!
добавлено через 1 минуту
@DK, ты забываешься) Сейчас посмотри вниз)
@Шпилька, начнём аукцион по продаже другого более соблазнительного торса?!(ДК)
@Шпилька, так я не его торс имел ввиду! Твой! :-[
Personal Jesus
11.10.2015, 12:17
Прийти и насрать в СМ это так по модераторски, да :yes2:
Personal Jesus, кто накакал?! :dk:
Ингрид Бергман
11.10.2015, 12:19
Думаю о своем прекраснодушии)))
@DK, уверяю, ты не прав!
@Manuel, покажи свой очаровательный бюст, я хочу доказать Шпильке что мой вкус лучше! :Ludi_girl3:
Думаю о своем прекраснодушии)))
Не к добру)))
Ингрид Бергман
11.10.2015, 12:21
Не к добру)))
Выводы сделаны на основе статистических исследований?))))
Personal Jesus
11.10.2015, 12:21
@DK, твоя новая подопечная, как там гороховый форум, кстати, развивается?
Выводы сделаны на основе статистических исследований?))))
Интуиция, не более)
@DK, твоя новая подопечная,
Personal Jesus, моя новая подопечная модератор?! :scratch:
как там гороховый форум, кстати, развивается?
Судя по тому, что ты о нём пишешь да! :D
Ингрид Бергман
11.10.2015, 12:25
Интуиция, не более)
Мне бы твою интуицию)))
особливо в тоте :clevergirl:
Personal Jesus
11.10.2015, 12:30
@DK, открою тебе маленький секрет, развивать форум срачными темами - обречение ресурса на небытие :yes2:
Лукреция
11.10.2015, 12:32
И почему на меня кофе оказывает снотворный эффект...
Котофеич
11.10.2015, 12:34
И почему на меня кофе оказывает снотворный эффект...
самозащита и не более..
@DK, открою тебе маленький секрет, развивать форум срачными темами - обречение ресурса на небытие :yes2:
Personal Jesus, открою тебе секрет в свою очередь, если бы ты не напомнила о нём, он бы и оставался обречённым ресурсом! :hug:
Personal Jesus
11.10.2015, 12:39
@DK, а что так мало любителей горохового супа туда перетащили, с сентября можно было бы и больше :yes2:
@DK, а что так мало любителей горохового супа туда перетащили, с сентября можно было бы и больше :yes2:
Personal Jesus, кастрюли большей не нашли, а в выворке варить долго! :idea2:
А кого перетащили туда и кто? Напиши, помянем ушедших! :flowers_present:
Personal Jesus
11.10.2015, 12:43
@DK, администратору не комильфо косить под дурачка :yes2:
Personal Jesus, по другому на твои посты отвечать глупо! :D
Personal Jesus
11.10.2015, 12:46
@DK, великоват тебе админский сюртук, не дорос :yes2:
@DK, великоват тебе админский сюртук, не дорос :yes2:
Personal Jesus, второй секрет для тебя:
Посты DK (в отличии от сидящих на всех форумах инета и даже изгнанных от туда, за всё время своей карьеры!) можно узреть всего на 4 форумах:
1. Музыкальный, где он реставрирует клипы 80-х - 90х.
2. Кинофорум, где он начал свою карьеру и познакомился с лучшим другом (Там мои посты до 2012 года)
3. Релакс где ты меня читаешь сейчас.
4. Забытый богом ресурс, где ДК провёл свой предпоследний бан в узком кругу любителей супа (как ты выразилась). Вот только зря стараешься, так как это не секрет для администрации Релакса! :kissing:
Прости, если обломал! :D
Personal Jesus
11.10.2015, 12:57
@DK, люди, которые где-то пересиживают баны, в админы не лезут :yes2:
OnlyTouch
11.10.2015, 13:00
Думаю что значит, если кто-то о ком-то слишком много думает? :scratch:
@DK, люди, которые где-то пересиживают баны, в админы не лезут :yes2:
Personal Jesus, там где получают баны - не лезут, а где пересиживают, на забытом богом ресурсе, там бывают чудеса Маразма! :D
добавлено через 34 секунды
Думаю что значит, если кто-то о ком-то слишком много думает? :scratch:
@OnlyTouch, простим ей эту женскую слабость! :D
OnlyTouch
11.10.2015, 13:02
@OnlyTouch, простим ей эту женскую слабость!
Мы-то простим, но страдать человек не перестанет ведь? Жаалко) :hnyk:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:04
@DK, так и пересиживал бы, но ты решил сверкнуть умом и открыл тему про Барб, прекрасно зная, что ее там нет и про все то дерьмо, которое на нее вылилось там, она не узнает? Интернет, он маленький :yes2:
Думаю что значит, если кто-то о ком-то слишком много думает?
Новости и "сюрпризы" сложней поддаются игнору.
добавлено через 2 минуты
@DK, так и пересиживал бы, но ты решил сверкнуть умом и открыл тему про Барб, прекрасно зная, что ее там нет и про все то дерьмо, которое на нее вылилось там, она не узнает? Интернет, он маленький :yes2:
Присоединяюсь к негодованию.
OnlyTouch
11.10.2015, 13:09
Думаю, что я пропустила что-то очень интересное))) :drama:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:09
@Если бы, понегодовали и хватит :D
Personal Jesus, ну нажми на меня "жалобу" там или расскажи подруге, два решения проблемы даю сходу, с учётом того, что я дебил!!! :D
добавлено через 1 минуту
@Если бы, присоединяйся, чем больше общающихся тем популярнее тема! :idea2:
PS: Может и к супу присоединишься?! :dk:
Через неделю, твой подарок изчезнет... Мнение, останецо навсегда. :):rolleyes3: Конечно) Можно будет подарить ещё подарок.. Даже без повода, просто так.)
Длинношеее
11.10.2015, 13:13
Кинофорум, где он начал свою карьеру и познакомился с лучшим другом
Михалков? Manuel? :thinking:
Михалков? Manuel?
@Длинношеее, нет, Михалков - Никита! :idea2:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:15
@DK, да иди с Богом уже, неси "светлое, доброе, вечное" :yes2:
Длинношеее
11.10.2015, 13:15
Я и имел двух разных персонажей! :what:
Мне бы твою интуицию)))
особливо в тоте :clevergirl:
Это не я. Это благотворное влияние торса под номером??? ДА! Ну конечно же ДВА)))
Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?(с)
@DK, ты их гороховым супом не удивишь, их Барб Педигрипалом кормит :hihi:
@DK, да иди с Богом уже, неси "светлое, доброе, вечное" :yes2:
Personal Jesus, "иди" ты можешь своим подругам советовать, а мне твои советы как негру крем от загара. :diatel:
@Если бы, присоединяйся, чем больше общающихся тем популярнее тема!
PS: Может и к супу присоединишься?!
Слушай, а твой кумир, случайно, не Герострат?
@Длинношеее, это не тот кинофорум, о котором ты подумал !:nunuka:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:18
@DK, неужели оскорбился, а чёй-то?
@DK, ты их гороховым супом не удивишь, их Барб Педигрипалом кормит :hihi:
Personal Jesus, повиляешь хвостиком в подтверждение?! :D
Длинношеее
11.10.2015, 13:18
@Длинношеее, это не тот кинофорум, о котором ты подумал !:nunuka:
Вообще то о кинофоруме я и не думал. Теперь начал! :diatel: :hoho:
гыгыгы
Personal Jesus
11.10.2015, 13:19
@DK, а каким хвостиком виляешь ты, хотелось бы узнать :yes2:
Вообще то о кинофоруме я и не думал. Теперь начал! :diatel: :hoho:
@Длинношеее, там нет порнухи, кончай! :D
что это у вас за стиль собачки намечается?)))
@DK, а каким хвостиком виляешь ты, хотелось бы узнать :yes2:
Personal Jesus, извини, не могу помочь в этом желании, ты не в моём вкусе! :-[
OnlyTouch
11.10.2015, 13:21
Вообще то о кинофоруме я и не думал. Теперь начал!
А я вот вообще не знаю, о каком форуме думать... и где сие злачное место есть? :scratch:
Длинношеее
11.10.2015, 13:21
там нет порнухи,
кончай!
Зачем делать второе, если нет первого? :sarcastic:
Что ни день то *праздник*.. Не знаю я что приготовить. Пойду котлетки жарить..) :lalagirl:
Длинношеее
11.10.2015, 13:22
А я вот вообще не знаю, о каком форуме думать... и где сие злачное место есть? :scratch:
Думай о Катехизисе, это твой удел
Personal Jesus, вот ты можешь сказать Барб, что она лошара, например ?
Мы, с ДК, можем такое себе позволить в отношении друг друга, потому что мы на равных - это я и называю Дружбой !:idea2:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:24
@DK, я бы этого не пережила, если бы была в твоем вкусе :yes2:
добавлено через 43 секунды
@Manuel, ваши виртуальные игрища с ДК оставь для более интимной обстановки :yes2:
@OnlyTouch, спроси у этой компании, им не впервой давать ссылки на сторонний ресурс!
Мы, с ДК, можем такое себе позволить в отношении друг друга, потому что мы на равных - это я и называю Дружбой !:idea2:лошара)
что она лошара, например ?
Мы, с ДК, можем такое себе позволить в отношении друг друга, потому что мы на равных - это я и называю Дружбой !
А что ты называешь тактичностью?
@Manuel, она боится, что Барб накажет! :D
Personal Jesus
11.10.2015, 13:27
@DK, не стоит приписывать свои эротические фантазии другим :yes2:
OnlyTouch
11.10.2015, 13:27
Думай о Катехизисе, это твой удел
Вот нинада тут стрелки переводить,я всего лишь, как добрый человек, указала тебе самый кратчайший путь к твоему интересу) :rolleyes3:
@DK, я бы этого не пережила, если бы была в твоем вкусе :yes2:
Personal Jesus, а я наоборот, уважаю твой вкус! :idea2:
Меламори
11.10.2015, 13:28
@DK,
@Если бы,
Personal Jesus, заканчивайте разборки. Нет тем больше, о чем поговорить? Погоду бы лучше обсужлали, и то полезнее.
OnlyTouch
11.10.2015, 13:28
@OnlyTouch, спроси у этой компании, им не впервой давать ссылки на сторонний ресурс!
Ой, я их баюс) :fear:
Personal Jesus
11.10.2015, 13:29
Пойду проведаю своих скитальцев :rolleyes3:
Меламори
11.10.2015, 13:29
@Manuel, туда же.
@DK, не стоит приписывать свои эротические фантазии другим :yes2:
Personal Jesus, мои?! Это я после каждого минуса во мнение Барб диферамбы и комплименты пишу?! :rofl:
Уморила! :rofl::rofl::rofl:
Меламори
11.10.2015, 13:32
@DK, ты бы так следовал рекомендациям, как спасибишь.
Personal Jesus
11.10.2015, 13:32
@Меламори, когда люди целенаправленно создают темы для обсиралова конкретного человека на одном ресурсе, и продолжают его травить на другом, считая это веселым занятием, то почему бы им не сообщить о том, что их проделки не остались не замеченными?
Вот теперь точно ушла :bye_bye:
@DK, ты бы так следовал рекомендациям, как спасибишь.
@Меламори, ты меня в дверях застала! :D
Длинношеее
11.10.2015, 13:34
Вот нинада тут стрелки переводить,я всего лишь, как добрый человек, указала тебе самый кратчайший путь к твоему интересу) :rolleyes3:
Это абсолютно не мой интерес
OnlyTouch
11.10.2015, 13:35
Это абсолютно не мой интерес
А про христианскую этику и мораль кто интересовался? Не было бы интереса - не было бы вопросов, ага) ;)
Меламори
11.10.2015, 13:35
Personal Jesus, на других ресурсах можете делать, что хотите, а здесь вот уже утомили.
А что ты называешь тактичностью?
Я не акушер-гинеколог, чтобы быть тактичным:hihi:
@Manuel, я думаю что ты ЛОШАРА! :Ludi_girl3:
(Неправда, зато по теме!) :idea2:
Длинношеее
11.10.2015, 13:38
А про христианскую этику и мораль кто интересовался? Не было бы интереса - не было бы вопросов, ага) ;)
Поверь, абсолютно не интересуюсь. Но когда "христианство" и "традиции предков" впихивают куда нужно и не нужно, хочется послать.
OnlyTouch
11.10.2015, 13:40
Поверь, абсолютно не интересуюсь. Но когда "христианство" и "традиции предков" впихивают куда нужно и не нужно, хочется послать.
Думаю, зачем задавать вопросы, если нет интереса?
Думаю, почему люди не могут смотреть на всё проще и легче?
Думаю, зачем агриться там, где можно просто улыбнуться?
думаю, почему у одних есть чувство юмора, а у других оно напрочь отсутствует?
Думаю, как бы научиться высыпаться за более короткое время?
:sigh:
@Manuel, я думаю что ты ЛОШАРА! :Ludi_girl3:
(Неправда, зато по теме!) :idea2:
Не путай свой процесс фотосинтеза с думанием :hihi:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot