Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
WolfstaЯ
25.12.2015, 20:16
@Если бы, я мужик,но у меня местами слёзы проступали:biggrin2:
Плюшкина
25.12.2015, 20:31
Этого вашего Сильмариллиона ( хоть правильно написала блин) писал, между прочим, вместе с сыном Толкиена, прекрасный писатель К.Г.Кей.
Personal Jesus
25.12.2015, 20:33
Чем дальше в лес, тем злее волки
Котофеич
25.12.2015, 20:56
сказала лиса..а вот за чем сказала сама не ведает...и вооще волков бояться в Realax не ходить..
Personal Jesus
25.12.2015, 20:59
@Котофеич, ведает, ведает, Лиса просто так слов на ветер не бросает
Котофеич
25.12.2015, 21:04
Personal Jesus, ну мне ли не знать..сам с Лисёной живу...
попробуй почитать Сильмариллион
ВК очень долго читала, читала-читала, думала, не дочитаю)
а Сильмариллион, говорят, еще круче...когда-нибудь созрею)
Если бы я мужикДа ужЪ.. Шизодрузья и травка до этого доводят, как правило..
Зимняя вишня
25.12.2015, 21:47
Ну вот для дочери сделала подарок, радости БыЛо!
Роскошной уэльской-пони породы лошадку ...
https://f2.s.qip.ru/56TNY8bj.jpg
https://f2.s.qip.ru/56TNY8bA.jpg
Personal Jesus
25.12.2015, 21:48
@Зимняя вишня, сколько по деньгам подарок вышел?
Зимняя вишня
25.12.2015, 21:53
@Зимняя вишня, сколько по деньгам подарок вышел?
Как навороченный квадроцикл...
WolfstaЯ
25.12.2015, 21:56
@Shanti, Властелин это увлекательная сказка,а Сильмариллион это эпос.Толкиен его всю жизнь писал,так и не дописал-его сын отредактировал и издал.писалось на основе Эдды и Калевалы
но Арагорн и К там упоминаются,на последней стр,в двух словах.скорее всего сыном Толкиена
добавлено через 3 минуты
@Болг, сдрисни чмо)
опять посты коверкаешь?дешовка
Personal Jesus
25.12.2015, 21:57
@Зимняя вишня, я даже не знаю, сколько не навороченный стоит) Больше двух соток?
WolfstaЯ
25.12.2015, 21:58
...
@Мухомор, :rolleyes3: хм а фантастика?
Урсула ле Гуинн - the best
Просто Маша
25.12.2015, 22:16
Думаю, что Пушистой давно нет , загуляла ... :)
@Болг, сдрисни чмо):D:D:D был бы я чмом - я бы среди теленгитов травку покуривал.Да еще и друзей бы себе завел, шизиков со справками.Ну и до комплекта в игру бы отнес 15000 рублей. А шо такого? Сам заоаботал - сам потратил, семьи нет, а родители пусть кормят а не отнимают.:D
добавлено через 49 секунд
Исправленные посты можно увидеть. не надо их прятать.:bububu:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:24
@Болг, чмо не тот кто травку покуривает-таких пол страны.а кто юзает примочки дешовой бабы,не шизофрения болезнь-а рефлексирующий клубок комплексов.жалкое ты породия на человека
зы:я четверть века живу за тысячи км от родителей,20 из них в семье.так что завороти хлебало,борец ты наш ненаглядный,за зристианские ценности.бо ценней тебя там ничего нет-сразу всё понятно:biggrin2:
Ребята, давайте жить хоть как нибудь без предновогодних испортилок настроя, хнык.. Хнык.. :lalagirl::thinking::nakone:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:27
да,если 15т за три года для тебя неподъёмно,это твои бабьи проблемы.не мои
:dragon: Пойду шщас обоих в игнор и порыдаю.. :cry::cry::cry: Угу, вот как то так..) Да. Решено, точно)
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:29
@Мила, никого не трогаю,обсчаюсь,шутю.это ваш хорошийдобрый мишка зубы крошит,бегает за мной по темам:biggrin2:
Лукреция
25.12.2015, 22:30
Майкла Муркока-вот этот крут
Муркок и правда крут. Чего стоит только Чуждый зной и прочие вещи про Конец времен. Правда, истории о Конане-варваре мне в его исполнении не понравились.
чмо не тот кто травку покуривает-таких пол страныИменно тот чмо дырявое, и их не полстраны. а по количеству равны количеству кукарекающих.Да и по качеству тоже.
не шизофрения болезнь-а рефлексирующий клубок комплексов.Это жалкое оправдание для шизодрузей.Контраргумент - у нормальных и друзья нормальные..
жалкое ты породия на человекаДа? :D а кто судья?
я четверть века живуНастоящий Агасфер, чотам..:rofl:
так что завороти хлебало,борец ты наш ненаглядный,А если нет? Продолжишь буффонаду? Я весь внимание.:D
за зристианские ценностиЧо написал-то? Я в деревне видел хромую курицу, она тоже, одной лапой песок пишет, другой зачеркивает.
бо ценней тебя там ничего нет-сразу всё понятноМай нэйм из - Коноплёв Гашиш Марихуанович.Я в игру 15р засунул.:rofl:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:32
нарушение,ага.интересно а на этом форуме коверкание постов с целью оскорбить считается нарушением? на нормальном форуме переделка чужих постов вообще недопустима
@Мухомор, :facepalm::facepalm::facepalm: просто мне будет очень жаль провожать вас обоих в новогодние баньки.. И парилки. Вы ж *договоритесь* Гагарины, эх.. Тут и так ребят как кот наплакал.
Вы мужчины дефицит. :thinking: Вот.
если 15т за три года для тебя неподъёмно:rofl::rofl::rofl: что ты, что ты. это неслыханные богатства. а ты правда, три года копил на святое дело?
это твоиУверен? :D три года за 15 - это роллтон.И жрать роллтон и курить роллтон.В оправдание есть только одно - он некоторым нра.:rozha::rozha::rozha: не всем, конечно, большинство соображает о пользе вреда.
Лукреция
25.12.2015, 22:34
Урсула ле Гуинн - the best
Сестра!
Хайнский цикл, Волшебник Земноморья - мои любимые у нее вещи.
нарушение,агаТук тук тук, ты ж мой дрюг.. :rozha: давай, мамочке жалиться надо или по убожеству или по бессилию. :rofl:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:35
Муркок и правда крут. Чего стоит только Чуждый зной и прочие вещи про Конец времен. Правда, истории о Конане-варваре мне в его исполнении не понравились.
Танцоры на краю времени это мега) ещё Повелители мечей.
строго говоря Мурков и фантаст.его произведения заставляют подумать)
нарушение,ага.интересно а на этом форуме коверкание постов с целью оскорбить считается нарушением?
Должно считаться чем-то вроде провокации.
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:36
Тук тук тук, ты ж мой дрюг.. :rozha: давай, мамочке жалиться надо или по убожеству или по бессилию. :rofl:
ты хочешь и в этой теме пару страниц прощаться? можно устроить:D
Тут и так ребят как кот наплакал.:D ну да. А при нашествии мицелий маде ин телес, так вообще все нормальные разбегутся.Или на ганч засядут, или шиза скосит. :flower:
добавлено через 50 секунд
О, уже валькирия молнию метнула. Тук тук тук.. :rofl:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:38
@Мухомор, :facepalm::facepalm::facepalm: просто мне будет очень жаль провожать вас обоих в новогодние баньки.. И парилки. Вы ж *договоритесь* Гагарины, эх.. Тут и так ребят как кот наплакал.
Вы мужчины дефицит. :thinking: Вот.
интернет это такая зараза..бан даёт возможность разгрузиться для более интересного практичного времяпровождения:P
Сестра!
всё у неё люблю
Левая рука тьмы - любимое, и Волшебник тоже, да
и ещё - Резец небесный
Люди ! Зачем вы читаете всякие шизофазические романы ?! Ведь вашему доктору потом тяжело будет распутать ваш диагноз ! Ему итак тяжело, а вы ещё усугубляете !:nunuka:
WolfstaЯ
25.12.2015, 22:49
Меламори 5 баллов за предвзятость и недобросовестное отношение к своим обязанностям:sarcastic_blum:
Люди ! Зачем вы читаете всякие шизофазические романы ?! Ведь вашему доктору потом тяжело будет распутать ваш диагноз ! Ему итак тяжело, а вы ещё усугубляете !:nunuka:
вы ошиблись в диагнозе анамнезе, коллега...
то фанташизоаллергисоматическое.....:D
О, уже валькирия молнию метнула. Тук тук тук..
Болг, мужчин у нас и вправду меньше чем дам.:lalagirl: Кто же такая эта самая Валькирия? Я не читала.. Не знаю.. :-[
@Leona, читай Справочник лекарственных растений - помогает пищеварению, кровообращению и ночные кошмары пахнут ромашкой :Ludi_girl3:
фанташизоаллергисоматическое
Это ты где слов таких заумных набралась, Леона? О, Боже! :shock: Ничоси..)
Кто же такая эта самая Валькирия?Женщина-воин, эпос викингов.Карательница, в общем.
мужчин у нас и вправду меньше чем дам.Это вина мужчин? Обычно на форумах дамы к господам - одна к трем.
@Мила, солнце....вы все меня просто плохо знаете :D
....я ещё и наполовину не раскрылась :-[
...и даже не на четверть:sarcastic:
Personal Jesus
25.12.2015, 23:07
Лопать картофельную запеканку с мясом и помидорами в десять вечера - это прекрасно :kot:
@Leona, аниме, фэнтези, фантасмагории - вам что, своих галлюцинаций мало что ли, что вы ещё догоняетесь чужим бредом ?:hihi:
@Leona, аниме, фэнтези, фантасмагории - вам что, своих галлюцинаций мало что ли, что вы ещё догоняетесь чужим бредом ?:hihi:
Мануэль, своих тараканов надоть кормить....они тогда сдохнут быстрее....от ожирения:D
Мануэль, своих тараканов надоть кормить....они тогда сдохнут быстрее....от ожирения:D
Тьфу ты ! Всё карты мне перепутала !
Я сначала воспринял твоё кормление своих тараканов как экспансию твоего личностного пространства, а ты второй частью своей фразы сделала самооткат - что они так сдохнут быстрее !:what:
Женщина-воин, эпос викингов.Карательница, в общем.
Понятно, только я уж точно плохая воительница, никудышная.. Эмоции, эмоции и растерянность..)) :lalagirl:
Это вина мужчин? Обычно на форумах дамы к господам - одна к трем.
Отчасти, потому что надо почему то кому то что то *доказать*. А на самом то деле не надо ничё никому доказывать, а нет смысла..) :D Итак все всё видят и распрекрасно всё понимают)))
@Мила, солнце....вы все меня просто плохо знаете
Скрытый текст
Тем интереснее!))) И значит всё самое многогранное и лучее впереди)) @}->--:juhu:
я уж точно плохая воительницаДа я про карателей писал. Уже близко бан, я в ожидании. Ты не валькирия, ты дух бесплотный, бродящий по безводным местам.В надежде обрести плоть и жизнь. (ну это я боразно. как вижу. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)
Эмоции, эмоции и растерянность..Видал я эмоции.Одна женщина в церкви молилась об удалении искушения равнодушия.Она жаловалась. что не горит эмоциями.В слезах.. Это точно жало в плоть, это и есть ангел искушения.Ослепляющий, лишающий разницы меж добром и злом.Губитель..
Это вина мужчин? Обычно на форумах дамы к господам - одна к трем.
Отчасти, потому что надо почему то кому то что то *доказать*. А на самом то деле не надо ничё никому доказывать, а нет смысла..) Итак все всё видят и распрекрасно всё понимают)))Рассмотри факты.Факт номер один - мужчины здесь редкость, по твоим же словам.Факт номер два - это редкость на форумах.
Ты не валькирия, ты дух бесплотный, бродящий по безводным местам.В надежде обрести плоть и жизнь. (ну это я боразно. как вижу. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет):thinking: Довольно интересно прочитать такое образное ассоциативное.. Бродящий.. Потому что я ищу. Да. Но что? Моей *науке* это пока что неизвестно.. Ищу новизны ощущений, новизны эмоций, хочется удивиться, не всякий раз получается. Многое кажется уже банальным, многое *бывшим*.. Познанным, изведанным. Однако бывают и новые *штучки-закорючки*, которым можно обрадоваться.) Знания, ищу информацию знаний..) Может быть круг моих интересов узок, не знаю. Но ищу и иногда нахожу.)
Видал я эмоции.Одна женщина в церкви молилась об удалении искушения равнодушия.Она жаловалась. что не горит эмоциями.В слезах.. Это точно жало в плоть, это и есть ангел искушения.Ослепляющий, лишающий разницы меж добром и злом.Губитель..Ага)) Оч.интересно, я три года училась сдерживать эмоции, не возбуждать эмоциональный фон, мешающий здравомыслию, для того чтобы теперь снова эмоциональной быть?:D:-[ Э.. Неа)) Не пойдёт):pardon2: Эмоции надо держать в узде и далеко не всегда их демонстрировать. В виду несвоевременности, ввиду несоответствия какому то моменту или месту. А вот когда надо и можно, вот тогда - огонь, пли! и залп-тыдыщь, пыщь, тыщь.. *Первый пошёл*, Ураган рулит) Но.. Стоп!:lalagirl: Не всегда, не веде уместно. Самая лучшая эмоция - эмоциональная страсть в любви)))
Рассмотри факты.Факт номер один - мужчины здесь редкость, по твоим же словам.Факт номер два - это редкость на форумах.Ввиду вашей бОльшей занятости и отсутствия времени для общения. И ввиду физической усталости, вы устаёте от физ.нагрузок на работах. Вам уже не до форумов. И ещё одно - ввиду природной лени и скептицизма. Практицизма. Да? Или есть ещё причина по которой мужчины реже посещают форумы?
Но ищу и иногда нахожу.)Нет.Ты ищешь смерти.Ищешь смерти своего образа,хочешь прижизненной реинкарнации.Ненавидя себя - не получится.
добавлено через 1 минуту
Или есть ещё причина по которой мужчины реже посещают форумы?Имеется в виду этот форум?Ну достаточно прочесть посты безвременно и беспричинно ушедших.И почитать другие форумы, где мужчин полно, и чаще всего - больше чем женщин..
Нет.Ты ищешь смерти.Ищешь смерти своего образа,хочешь прижизненной реинкарнации.Ненавидя себя - не получится.
:shock: Эгоцентризм мой мне симпатичен. Без него меня бы вообще не существовало..) Образ мой мне не может соответствовать на все сто.) Потому что вирт это узкое восприятия и смещений много - ввиу того что кроме буковок меня нет. Меня не видно. Не материальна. Как и все впрочем.
Имеется в виду этот форум?Ну достаточно прочесть посты безвременно и беспричинно ушедших.И почитать другие форумы, где мужчин полно, и чаще всего - больше чем женщин..
Да нет, во всём интернете.. Полно мужчин на профильных специализированных. Там где дамам неуместно о розовых кофточках.. :D :thinking:
Avalanche
26.12.2015, 00:15
ни о чем не думаю, инцептионос слушаю от Глеба Самойлова., вот именно сейчас слушаю, восхищаюсь))
Тьфу ты ! Всё карты мне перепутала !
Я сначала воспринял твоё кормление своих тараканов как экспансию твоего личностного пространства, а ты второй частью своей фразы сделала самооткат - что они так сдохнут быстрее !:what:
..ну а что с ними ещё делать-то, Мануэль?....хотя...можно устроить тараканьи бега, чьи тараканы бегают быстрее.....а @kvit-ушка ТОТ замутит...)
а @kvit-ушка ТОТ замутит...)
:rolf: Юмористка!))
Сестра!
Я тож ваша систер!! Урсула великолепна. Её планета Зима сподвигла меня на цикл рисунков... )))
Я тож ваша систер!! Урсула великолепна. Её планета Зима сподвигла меня на цикл рисунков... )))
дадада!..мой любимый роман, я и написала....
дадада!..мой любимый роман, я и написала....
И ты продолжение писала? )))))))
И ты продолжение писала? )))))))
...чо я тока не пишу...))))
...чо я тока не пишу...))))
Аналогично!! Всё пишу...
Надо бы как-нибудь нам попробовать написать сказку-импровизацию. На другом ресурсе с одной девушкой (и парнем, он тоже включился на какое-то время, потом отдал своих героев нам) написали за пару месяцев сказку, сейчас вычитываем её, потом выложим где-нибудь, как коллективное творчество. Местами было очень ржачно. )))
Аналогично!! Всё пишу...
Надо бы как-нибудь нам попробовать написать сказку-импровизацию. На другом ресурсе с одной девушкой (и парнем, он тоже включился на какое-то время, потом отдал своих героев нам) написали за пару месяцев сказку, сейчас вычитываем её, потом выложим где-нибудь, как коллективное творчество. Местами было очень ржачно. )))
.... ну мы же писали тут как-то....помнишь?
.... ну мы же писали тут как-то....помнишь?
Да, помню. )) Но ТАМ мы писали по большому эпизоду, не по несколько фраз. И получилась большая по объёму Сказка про авантюриста, Чебурашку, полицейских наших, сопредельных и несопредельных стран... были задействованы мафиози и киношники... В общем, когда мы её вычитаем и выложим, я дам ссылку. )))
Да, помню. )) Но ТАМ мы писали по большому эпизоду, не по несколько фраз. И получилась большая по объёму Сказка про авантюриста, Чебурашку, полицейских наших, сопредельных и несопредельных стран... были задействованы мафиози и киношники... В общем, когда мы её вычитаем и выложим, я дам ссылку. )))
ок)
ок)
А после НГ я кину пару идей тебе в личку, и, если захочешь, если время найдётся у тебя, попробуем импровизацию сочинить. )))))
А после НГ я кину пару идей тебе в личку, и, если захочешь, если время найдётся у тебя, попробуем импровизацию сочинить. )))))
ок) буду пытаться найти)
Shadow's Dance
26.12.2015, 02:56
думаю о том, что мне дико хочется салата из морской капусты.
можно просто с капелькой майонеза.
можно - с семгой.
можно - с селедкой.
я извращенец?
ок) буду пытаться найти)
Мы в личке уточняли с той девушкой кое-что и иногда меняли по ходу дела. Это несложно. )))) Получился такой фантасмагорический иронический детектив с весёлыми приключениями и некоторой долей хаотически-прекрасного бреда...:zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
О том что в час ночи можно было бы и поспать) А не абизянак стрелять))) :rolf:
думаю о том, что мне дико хочется салата из морской капусты.
можно просто с капелькой майонеза.
можно - с семгой.
можно - с селедкой.
я извращенец?
Не просто извращенец, а извращенец с временным обострением временного же йододефицита.:Cool2::zlaja_rzhaka:
добавлено через 1 минуту
ок) буду пытаться найти)
Отлично. И мы не будем никуда торопиться. ))))) Тогда получится. )))
Котофеич
26.12.2015, 21:52
вооще тоска..:smoke:
я извращенец?
Это и без морской капусты очевидно)
Котофеич
26.12.2015, 22:06
я извращенец?
нет..просто беременная..:dont_know:
вооще тоска..:smoke:Спасибо за подарок.) :good:
Я думаю, как тяжело на этом форуме модераторам) Приходится какие-то баллы раздавать и писать причины, место того, чтоб банхаммером отправить всех в пучину забвения :tired:
@Иоанн, у тебя авик стал лучше, ты помолодел и посвежел) :rolleyes3:
https://cs540106.vk.me/v540106596/3687a/QfeQpwuW9xo.jpg
https://cs540106.vk.me/v540106596/36881/PAS4Rgk7uB0.jpg
чуткий ты юноше)Спасибо, что заметила :-[
@Шпилька, эт кто тебя такой запиской осчастливил?))
@Мила, Это ж профессор Дженки! Фсе любят профессора Дженки!))
Спасибо, что заметила :-[
@Шпилька, эт кто тебя такой запиской осчастливил?))
)
Хочешь поиграть со мной?)
@Мила, Это ж профессор Дженки! Фсе любят профессора Дженки!))
Я его не знаю, он кошка?:rolleyes3:
Хочешь поиграть со мной?)Почему-то мне от этой фразы не по себе стало :jokingly:
добавлено через 27 секунд
Я его не знаю, он кошка?Поборник Сатаны 8-)
Почему-то мне от этой фразы не по себе стало :jokingly:
Чейта?)
Поборник Сатаны
Он болен?
Snegurochka
26.12.2015, 22:47
думаю, пора киношку посмотреть))
скачала "Прогулку".. надо глянуть
Shadow's Dance
26.12.2015, 22:51
Не просто извращенец, а извращенец с временным обострением временного же йододефицита.
вот может быть. Потому что хурмы мне тоже хочется )))
Это и без морской капусты очевидно)
по каким признакам? :)
нет..просто беременная..
оу. Котофеич, если это так - то ты узнал об этом раньше меня! :D
Я думаю, как тяжело на этом форуме модераторам) Приходится какие-то баллы раздавать и писать причины, место того, чтоб банхаммером отправить всех в пучину забвения
ващщщще всех! и друг друга тоже! )))
по каким признакам? :)
Есть у меня один недавний повод так думать)
Чейта?)Внутреннее предчувствие непонятно чего)
Он болен?100%
ващщщще всех! и друг друга тоже! )))Идеальный порядок)
Внутреннее предчувствие непонятно чего)
Не сцы малыш!)
Не сцы малыш!) Не сцу :scratch:Настораживаюсь))) Жопометр у меня очень чуткий :D
Жопометр у меня очень чуткий :D
И чо он там намерил?) По цельсию.
@Шпилька, Да вот ничё пока не намерил)) Просто активировался)) Так во что играть будем?)
@Шпилька, Просто активировался)) Так во что играть будем?)
Ты ролевые игры любишь?)
@Шпилька, текстовые? Копьютерные? Реальные? ))
@Шпилька, текстовые? Копьютерные? Реальные? ))
Сексуальные)
Сексуальные)Теперь понятно, что жопометр явно не о "двадцать одном" и вечернем чае меня предупредил :D
Скажем так, я к таким играм отношусь никак) Ну ваще) И играть в них не умею))
@Шпилька, Я не последний)
@Шпилька, Я не последний)
Однозначно)
@Шпилька, расстроила ты меня)
@Шпилька, расстроила ты меня)
Ибо нефик)
Ибо нефик)Бу!)) Я думал ты меня в карты позовешь играть) А у вас, ба... девушек, только одно на уме))
Бу!)) Я думал ты меня в карты позовешь играть) А у вас, ба... девушек, только одно на уме))
Канеш. мы маньячке, бу)
Канеш. мы маньячке, бу)Ну вот, иди, я тебе налью чаю или покрепче чего) А то кисло все как-то получается))
Просто Маша
26.12.2015, 23:44
Я так жду конец января , думаю, что дай Бог дожить и хорошо приготовится , весь январь у меня в чудесах приятных ...... Год обещает быть волшебным с первых дней ! :):girl_in_love::sun:
Вам тоже всем желаю чудес и волшебства приятного ! :girl_in_love::sun:
Ну вот, иди, я тебе налью чаю или покрепче чего) А то кисло все как-то получается))
Ты мне шампусика купил по итогу? А колбаску?)
Я так жду конец января , думаю, что дай Бог дожить и хорошо приготовится , весь январь у меня в чудесах приятных ...... Год обещает быть волшебным с первых дней ! :):girl_in_love::sun:
Вам тоже всем желаю чудес и волшебства приятного ! :girl_in_love::sun:Конец января?:lalagirl: Погоди, сначала конца декабря дождаться надо бы))
Ты мне шампусика купил по итогу? А колбаску?)Нет) Но колбаски у меня и так хватает, а еще есть вино и водка)) Или тебе принципиально именно шампусик?)
WolfstaЯ
26.12.2015, 23:54
@Шпилька, шампусик колбасой заедаешь?докторской?
ну и ладно хоть не салом:D
тебе принципиально именно шампусик?)
Принципиально.
Принципиально.Привереда прям)
@Шпилька, шампусик колбасой заедаешь?докторской?
ну и ладно хоть не салом:D
Салом люблю, чего уж?) И борщ вприкуску с зефиром тоже люблю.
добавлено через 30 секунд
Привереда прям)
Я красивая просто очень. Оттого и капризная)
шампусик колбасой заедаешь?докторской?
ну и ладно хоть не саломЛучше вообще без шампусиков обойтись) Головушка потом болит)
добавлено через 22 секунды
Я красивая просто очень. Оттого и капризная)На слово не верим))
Лучше вообще без шампусиков обойтись) Головушка потом болит)
У меня голова не болит.
добавлено через 50 секунд
На слово не верим))
У девчонок здешних поспрашай. Они не обманут)
У меня голова не болит.Ладн, будет тебе шампусик при удобном случае :)
У девчонок здешних поспрашай. Они не обманут)Верю-верю))
Velassaru
27.12.2015, 00:18
скачала "Прогулку".. надо глянуть
Заключительные минут 15 я смотрела с паузами - держало :pokhmele:
Мне фильм понравился, хотя снято чересчур вылощено)
Snegurochka
27.12.2015, 00:34
@Velassaru, я так и не добралась до него сегодня.. :sigh: Завтра посмотрю)))
сцуко дождь проливной нахерась?
добавлено через 18 секунд
@Velassaru, ты не меняешсо)
Velassaru
27.12.2015, 01:02
сцуко дождь проливной нахерась?
Через несколько дней его с благодарностью вспоминать будешь.
Минус двенадцать к 31-му :blink:
ты не меняешсо)
А я как раз здесь тебе про погоду пишу)))
Velassaru
27.12.2015, 01:12
чудеса же?
Перманентные))
А вообще я пришла зонтиком поделиться - у нас тоже дождь!
@Velassaru, нам тебя не хватало. С твоим этим романтизЪмом)
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, такого зОнта не существует. Особенно, когда живешь на северо-западной стороне. Все зонты пАлАмАла.
Котофеич
27.12.2015, 12:46
оу. Котофеич, если это так - то ты узнал об этом раньше меня!
тоды папой буду...хмм..надеюсь ток крёстным..хотяя..:scratch:
Лукреция
27.12.2015, 13:49
О менеджменте качества.
Velassaru
27.12.2015, 14:47
О том, как мех и дубленую кожу спасти можно. Въелась краска пятнами и поблекла вся.
Жалко чёт(((
Velassaru
27.12.2015, 14:52
только в специальную химчистку, где с мехом работают..
Весь сарказм в том, что она только оттуда была. Свежепокрашенная и запакованная(!).
Сегодня ездила домой, решила переодеться. А там - треш :'( Впрочем, там везде треш. Не пойду туда больше :biggrin2:
Въелась краска пятнами и поблекла вся.
а краска какого цвета?
за "а так надо" не сойдет?
добавлено через 40 секунд
если все плохо, сделай вид, что так и было))
Velassaru
27.12.2015, 15:01
Может, тебе в этот раз скидку сделают?
Скажу что их краска облезла - пускай так переделывают :biggrin2:
Не знаю как исправлять. Отнесу - посоветуюсь.
а краска какого цвета?
за "а так надо" не сойдет?
Не-а:what:
Сама коричневая, а на ней пятна побелки как на далматинце. В ней только лаять - тогда сойдет :biggrin2:
Velassaru
27.12.2015, 15:03
вносить ноты авангарда в рапсодию Листа))
Я лучше в ней тока ночью выходить буду. Фосфорицирующие белые пятна станут Баскервильским колоритом:D
Personal Jesus
27.12.2015, 15:05
О коре дубовой
Сама коричневая, а на ней пятна побелки как на далматинце. В ней только лаять - тогда сойдет
эх,да, не прокатит...
еще вариант - замазать белые пятна другой краской))
WolfstaЯ
27.12.2015, 15:18
Лучше вообще без шампусиков обойтись) Головушка потом болит)
добавлено через 22 секунды
На слово не верим))
от вин вообще тошнотный похмел.лучше всего коньяк)
я верю.и люблю:sarcastic_blum::biggrin2:
.и люблю:sarcastic_blum::biggrin2:
Давно?
Velassaru
27.12.2015, 15:24
а у тебя - сама выбирай - Свислочь или Немига)
И участь Му-му ее найдет на излучине двух рек :D
еще вариант - замазать белые пятна другой краской))
Да забить, наверно.
Кто зимой на других смотрит-то? Всё больше в воротник или варежку))
Просто Маша
27.12.2015, 16:09
Думаю о том , что последние дни заставляю себя делать полезное , когда война внутри - лень против необходимости и надо .
Беру себя за косичку и побеждаю - не хочу. Сложно очень. :'(
Котофеич
27.12.2015, 16:17
ммдаа...две Милки на один Realax это перебор..
Спать-пахать! Пахать-спать!!! да здравствт.. товарыщииии:P
Personal Jesus
27.12.2015, 16:47
@КотоВАСиЯ, не пойму, ты переспала или перепахала? :D
@КотоВАСиЯ, не пойму, ты переспала или перепахала? :Dф.. я по совместительству\m/
Personal Jesus
27.12.2015, 16:52
@КотоВАСиЯ, ф по совместительству это что-то новенькое :rolleyes3:
:rofl:Personal Jesus, пахать во сне или спать на пашне???:hoho: Нее, чередованием
добавлено через 53 секунды
П-ф-ф..хрррр... хррррр--пыффф, Поняла??
Personal Jesus
27.12.2015, 17:01
@КотоВАСиЯ, канефна, на НГ подарю тебе плуг в стразах сваровски и падушку :crazy:
Personal Jesus, сонушко рыжее:tender:--как догадалась , что ЭТО их моих МЕЧТ??? А дари скорее!! А то уже пора идти--плуг заждалси:-[
Котофеич
27.12.2015, 17:27
@КотоВАСиЯ, не пойму, ты переспала или перепахала?
эт её обычное состояние..
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:17
Давно?
сегодня:sarcastic_blum:
сегодня:sarcastic_blum:
сегодня не щитается
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:19
сегодня не щитается
а вчера?
Спать-пахать! Пахать-спать!!! да здравствт.. товарыщииии:P
можно побухать,или потрахаться:biggrin2:
@Мухомор, тебе ваще верить нельзя. блаблабла
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:21
@Шпилька, сказала бы сразу просто-отвали:D
@Мухомор, не скажу жужужу
добавлено через 5 минут
Смотрю "Небесные ласточки", и думаю, что Андрей Миронов - гениален!
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:42
@Мухомор, не скажу жужужу
ты меня постоянно третируешь:boy_cry::-\
ты меня постоянно третируешь:boy_cry::-\
Яяяя? Тебя? Где?
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:48
@Шпилька, да вот на другой стр например.
Ляпис Трубецкой - Ты кинула - YouTube (https://youtu.be/3v5IIA5XS10)
@Мухомор, десертом ты меня не кормил и белья дырявого не держу)
эт её обычное состояние..Пфф:moil:
Сам ты!!!
:tease:
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:54
@Мухомор, десертом ты меня не кормил и белья дырявого не держу)
"и с образной фантазией у меня плохо":biggrin2:
@Мухомор, а жаль. без фантазии все плохо выходит
WolfstaЯ
27.12.2015, 19:59
@Шпилька, да лан не переживай.зато ты очень красивая))
Personal Jesus
27.12.2015, 20:04
О языках и это не коровьи ни разу
Personal Jesus
27.12.2015, 20:14
@Мелисента, это следующая стадия будет)
Personal Jesus
27.12.2015, 20:20
@Мелисента, настраиваемся, месяц на больничном :sos:
Personal Jesus
27.12.2015, 20:22
@Мелисента, сейчас я ему на ушко пошепчу и вспомнит :D
Personal Jesus
27.12.2015, 20:23
@Мелисента, пятый
Personal Jesus
27.12.2015, 20:26
@Мелисента, если уж совсем туго будет, обращусь к знакомой, она в свое время мою сестру натаскивала. Спасибо, будем стараться)
О покупках..))) Кучу обновок получила в подарок от мужа.. Ах, какая же я толстая в этом голубом.. Он меня так чудно полнит))) :good::D Это нечто потрясающее, зато муж заявил что этот вариант меня ему симпатичен гораздо больше, чем тот, который был раньше.. Он обзывался, нежно подшучивая - не мать, от тебя из за худобы осталась лишь рама и проводка.. :rolf: Теперь там где была рама наросло, я восстановилась, :jump_girl: Пойду дальше обновки примерять, что ль? :yahoo2:
Personal Jesus
27.12.2015, 20:31
@Мелисента, птица говорун отличается умом и сообразительностью© :D
WolfstaЯ
27.12.2015, 20:42
О покупках..))) :я горные ботинки сёня купил.но не думаю.чо оних думать то.. бабы:D
я горные ботинки сёня купил.но не думаю.чо оних думать то.. бабы:DНу и что? Теперь опять в горы, в отшельники подашься? Ты не ходи туда, там тырнетафф ещё нету..) И такие вот смайлы тебе никто показывать не будет:sarcastic_blum::rozha: Заскучаешь ведь..)))
WolfstaЯ
27.12.2015, 20:50
@Мила, я переезжаю в Горноалтайск
птица говорун
А лисицы чем? Тем что всяким *волкам* хвосты в прорубях подрезаютЪ?))) :rolf:
добавлено через 1 минуту
@Мила, я переезжаю в ГорноалтайскЛягушка-путешественница? Нет, лягух-путешественник, значит.. Что ты там уже забыл? В Горно, это потому что там и правда есть горки? Кататься на них будешь? Ух.. Это как на американских или по канатным дорогам?)))
Personal Jesus
27.12.2015, 20:52
@Мила, языки слишком болтливым
@Мила, я переезжаю в Горноалтайск
Хату продал?
WolfstaЯ
27.12.2015, 20:54
@Мила, я там родился.помирать на родине надо,постранствовал уже) горки,да.Алтайские горы называется атракцион.:biggrin2:
@Мила, языки слишком болтливымНу и пусть себе болтают, ты не обращай внимания))) За всеми не уследишь, всех ты не сможешь проконтролировать. Ну есть и не добрые языки, есть болтливые, есть разные, а ты просто будь! Будь и наслаждайся тем что ты есть и что ты тут настоящая, а не где то ещё там где языкатые языки болтают своими языками))) Сколько обо мне рындят? Тю, да на всех нервов никакда не хватит) :D
WolfstaЯ
27.12.2015, 20:55
Хату продал?
нет ещё.приходят смотрят,и уходят) сейчас рынок недвижимости мёртвый
@Мила, я там родился.помирать на родине надо,постранствовал уже) горки,да.Алтайские горы называется атракцион.:biggrin2:Атлтай умопомрачителен своими красотами. Я рассматривала фотографии, слюной чуть не захлебнулась, там такая природа, там так чисто, там так много всего!! И горы, и зелени, и воздуха, и просторов.. Дикие места, но зато первозданной красоты. Ты там родился? Да ну, тогда зачем тебе по миру надо было ездить? Хотелось помучится на чужбанах и мир повидать?
нет ещё.приходят смотрят,и уходят) сейчас рынок недвижимости мёртвый
Дык я поэтому и спросила. Думала, мож чудеса под НГ случаются.
Personal Jesus
27.12.2015, 20:57
@Мила, не начинай
WolfstaЯ
27.12.2015, 20:59
@Шпилька, зимой переезжать хреново.не хотелось бы,чуда такого)
@Мила, не начинайТыщь, пыщь, пппффф..?))) :yahoo2: Ладушки, не буду)) Убедила)))
@Шпилька, зимой переезжать хреново.не хотелось бы,чуда такого)
Подожди до весны, ага
Personal Jesus
27.12.2015, 21:00
@Мила, кому-кому, но не тебе об этом проповедовать, грешна, мать, грешна
WolfstaЯ
27.12.2015, 21:00
Атлтай умопомрачителен своими красотами. Я рассматривала фотографии, слюной чуть не захлебнулась, там такая природа, там так чисто, там так много всего!! И горы, и зелени, и воздуха, и просторов.. Дикие места, но зато первозданной красоты. Ты там родился? Да ну, тогда зачем тебе по миру надо было ездить? Хотелось помучится на чужбанах и мир повидать?
на крайний север меня маленьким увезли,а в питер я уже сам,так получилось.судьба)
@Мила, кому-кому, но не тебе об этом проповедовать, грешна, мать, грешнаДаааааа.. Грешна, я и теперь секс люблю))) Обожаю грешить) :good: А что опять случилось? Ты на меня снова обиделась, что ли? Странно, я о тебе давно не думала, мне сплетничать совсем не с кем стало. Я же опять одиночество - скука, одиночество - мука.. Ну как в той песне..(( :thinking:
добавлено через 2 минуты
на крайний север меня маленьким увезли,а в питер я уже сам,так получилось.судьба)Судьба это карма.) Я теперь знаю это слово)) Ну вот я не путешествовала и не переезжала, как то так вот как приехали сюда родители, так тут и живу..) :facepalm: И как там тот бедный мир весь, весь без меня, горымычно ему видно и совсем одиноко..) :rolleyes3:
Personal Jesus
27.12.2015, 21:06
Свежо предание, а верится с трудом©
Свежо предание, а верится с трудом©А давай попробуем) Ничем ведь не рискуем, ни ты, ни я) А вдруг получится)
Personal Jesus
27.12.2015, 21:16
Лицемерием не страдаю
Закончила небольшую вышивку, которую делала параллельно с большой. И думаю теперь - а я молодеся!!! :zlaja_rzhaka:
Лицемерием не страдаюЯ тоже. Но и не из примкнувших. Не умею примыкать к более *сильному*, тем более тому в ком этой *силы* лично я не вижу. Ты сама по себе, я сама по себе. Могу согласится с мнением адекватным, интересным, с мнением, которое мне созвучно и понятно, которое я и сама разделяю и стараюсь придерживаться.) Но и не считаю себя выше кого то, а могу только на равных. И если вижу что меня опять используют для подстав с целью на мне завоевать якось мнимым *авторитет*, я лучше отойду от ситуации. Думаю что и ты так же поступаешь в большинстве случаев. Во всяком случае насколько я успела заметить.)
Personal Jesus
27.12.2015, 21:31
@Степлер, а фото есть?)
@Степлер, а фото есть?)
Есть, в теме "Рукоделие от Степлера", вот тут:
https://realax.ru/showthread.php?p=1131264#post1131264
Personal Jesus
27.12.2015, 21:33
@Степлер, только что оттуда, красиво :yes2:
@Степлер, только что оттуда, красиво :yes2:
Я словно ТАМ и была, пока вышивала любимый Карлов мост. )))) Вышивала и думала - скоро я тебя опять увижу, злата Прага!!!
Ты там недавно была? Счастливица. ))))) А фотки твои где? )))))
Я была в прошлом году, второй раз. В третий надеемся поехать в 2016-м, в августе.
WolfstaЯ
27.12.2015, 21:38
Судьба это карма.) :нет.карма-это неизбежность.а на судьбу мы можем влиять
Personal Jesus
27.12.2015, 21:40
@Степлер, я про тему с твоими работами написала, что только что оттуда :jokingly: В Праге не была, пока не была :rolleyes3:
@Степлер, я про тему с твоими работами написала, что только что оттуда :jokingly: В Праге не была, пока не была :rolleyes3:
Я увидела, что ты написала. ))))
Подумала, что ты в Праге была недавно!!! Хих. Ну, желаю тебе туда съездить - не пожалеешь. )))))
Personal Jesus
27.12.2015, 21:45
@Степлер, спасибо, за пожелание)
Personal Jesus, если соберёшься в Прагу, мы с мужем подскажем тебе хороший недорогой отель и расскажем, какой именно чешской авиалинии брать билеты на самолёт, тоже не очень дорогие. )))))) Второй раз мы ездили уже не в тур, а самостоятельно, гораздо дешевле получилось. ))) А экскурсий там полно местных, так что на всё хватит денег. )))
Personal Jesus
27.12.2015, 21:51
@Степлер, меня самостоятельно подруга не отпустит :crazy:
@Степлер, меня самостоятельно подруга не отпустит :crazy:
Поезжайте вдвоём, для обмена впечатлениями. Прагу хорошо в хорошей небольшой компании смотреть. Обмен впечатлениями и восторгами помогает не сойти с ума от этой красотищи. ))))))))))))))))
Personal Jesus
27.12.2015, 21:58
@Степлер, да она где только не была, работает в туристическом бизнесе :happy:
@Степлер, да она где только не была, работает в туристическом бизнесе :happy:
Тем более - сделает вам хорошую поездку. )))))))))
Personal Jesus
27.12.2015, 22:00
@Степлер, она могёт :D Хорошо, что у меня отпуск два раза в год, а то при свободном графике я бы разорилась :D
@Степлер, она могёт :D Хорошо, что у меня отпуск два раза в год, а то при свободном графике я бы разорилась :D
Да, это удобно! Муж тоже делит свой отпуск на 2 части, берёт летом 2 недели и в начале осени. )))
Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый год
Импрессионизм вкуса - виски запивать молоком...ммм. надо спробовать в новый годКак бы потом на белый камень не угодить но старого нового года))
@Иоанн, нормально. молоко обволакивает желудок
нет.карма-это неизбежность.а на судьбу мы можем влиятьНормальненько таГ, опять меня запутал..) Как это интересно знать можем судьбы мы менять, м?)) :thinking:
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:07
Нормальненько таГ, опять меня запутал..) Как это интересно знать можем судьбы мы менять, м?)) :thinking:
выбором.налево пойдёшь-..и так далее:biggrin2:
Молоко и в коньяк можно добавлять. ))))
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:09
а чем виски отличается от водки?водку я запивал-запивка как запивка,ничего особенного
@Степлер, прекрасно. пейте дети молоко будете здоровы)
добавлено через 32 секунды
а чем виски отличается от водки?водку я запивал-запивка как запивка,ничего особенного
в кино так красиво об этом рассказывали...
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:12
@Шпилька, в кино и жизнь красива показывают.никто не пукает,потом не воняет..:biggrin2:
@Степлер, прекрасно. пейте дети молоко будете здоровы)
в кино так красиво об этом рассказывали...
И пью! Молоко, коньяк, коньяк с молоком... и пЫво. )))))):zlaja_rzhaka::Smile:
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:18
@Шпилька, ага,фу.принцессы вот не какают.разве что бабочками:biggrin2:
@Мухомор, и пукают радугой
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:19
и пЫво. )))))):zlaja_rzhaka::Smile:
надеюсь с утра?перед работой лучше всего идёт:D
надеюсь с утра?перед работой лучше всего идёт:D
Всёёё, я больше не работаю, даже на дому не редактирую - муж запретил, а я послушная жОна. ))))):zlaja_rzhaka:
Пыво могу пить, когда душенька моя пожелает. Но - немножко, чтобы не растолстетььььь.
добавлено через 19 секунд
Две банки в месяц!!!
выбором.налево пойдёшь-..и так далее:biggrin2:И как же далее? :thinking: Неужели так сложно объяснить по простому, на пальцах, вот это карма, а вот это судьба. И разница.. Такая/сякая.. И всё.. Ну для *особо одарённой*, там ведь нет формул, там нет постоянных, переменных, нет скоростей, а могло бы быть, между прочим. Поиск всевозможных синусоид и так далее, успех-взлёт, неуспех, отдых, передышка, ступор, творческий *стоп*.. Пауза.. Ну и так далее. А то у них там только слова какие то и те не всегда понятные.
Personal Jesus
27.12.2015, 23:27
@Степлер, прям как я :crazy:
@Степлер, прям как я :crazy:
Да! Паатамушта пыво - это лакомство... а не пойло.
Только "Козел". Только тёмный. ТОЛЬКО чешский!!!!!
:Cool2::zlaja_rzhaka:
добавлено через 46 секунд
И как же далее? :thinking: Неужели так сложно объяснить по простому, на пальцах, вот это карма, а вот это судьба. И разница.. Такая/сякая.. И всё.. Ну для *особо одарённой*, там ведь нет формул, там нет постоянных, переменных, нет скоростей, а могло бы быть, между прочим. Поиск всевозможных синусоид и так далее, успех-взлёт, неуспех, отдых, передышка, ступор, творческий *стоп*.. Пауза.. Ну и так далее. А то у них там только слова какие то и те не всегда понятные.
Верь в Бога и сама не плошай, и тогда лишние слова не будут мешать. )))))))
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:29
@Мила, тебе в рот положи,да ещё и разжуй)) налево,направо,вперёд,назад-путей несчесть.нету такай написанной и неизбежной судьбы.твоя судьба в твоих руках.а карма это космический закон,отменить который не может даже создатель
Personal Jesus
27.12.2015, 23:30
@Степлер, а я темное не очень, для меня горькое слишком)
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:32
@Степлер, я пиво несколько лет уже не пью.раньше хлестал в три горла,пока по бабски не поплыл:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
я наоборот,если и попить пива-тёмного,у него густой вкус,букет целый.хоть удовольствие.а светлое-это моча какая то
@Степлер, я пиво несколько лет уже не пью.раньше хлестал в три горла,пока по бабски не поплыл:biggrin2:
добавлено через 1 минуту
я наоборот,если и попить пива-тёмного,у него густой вкус,букет целый.хоть удовольствие.а светлое-это моча какая то
Мочу пусть пьют пустынники в Сахаре. А тёмное пыво - это рааааадость. Для души. А вот печень такую радость плохо выдерживает. А печень у нас одна, словно в ночи Луна. Да. Поэтому - редко. Вот дорвалась - и радуюсь. И потом 2 недели дожидаюсь очередного дорватия. :Cool2::zlaja_rzhaka: Щасте, чо!!!
Personal Jesus
27.12.2015, 23:37
@Мухомор, не гони, я дорогое пиво покупаю :bla-bla:
Горько - подсаливай. ))))))))) И кальмар сушёный в закусь и в помощь тебе!!!!:Cool2::zlaja_rzhaka:
@Мила, тебе в рот положи,да ещё и разжуй)) налево,направо,вперёд,назад-путей несчесть.нету такай написанной и неизбежной судьбы.твоя судьба в твоих руках.а карма это космический закон,отменить который не может даже создательВыбор невелик из за того что человек зависит от обстоятельств и причинно-следственных связей..) Понятно, кароч.. В общем одно и тоже это:D:rolleyes3:
@Мухомор, потому и поплыл по-бабски, шо хлестал. Пыво - это как любовь. Сладко, когда не внакладку. )))))))
Personal Jesus
27.12.2015, 23:39
Горько - подсаливай. ))))))))) И кальмар сушёный в закусь и в помощь тебе!!!!:Cool2::zlaja_rzhaka:
Это же не томатный сок, чтобы подсаливать :D
Выбор невелик из за того что человек зависит от обстоятельств и причинно-следственных связей..) Понятно, кароч.. В общем одно и тоже это:D:rolleyes3:
У тебя есть свобода воли - выбирай! )))))))))))))))))
Это же не томатный сок, чтобы подсаливать :D
А ты вот попробуй, а потом гавары!!!!! Тааакая пееена... тааакой вкус... волшебный... Ой, совращу я вас, люди, на тёмное пыво-о!!!!!:Cool2:
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:40
@Мила, невелик,но он есть.а причинно-следственные связи тоже зависят от выбора.не всё так просто,конечно,но это стержневые понятия
@Мила, невелик,но он есть.а причинно-следственные связи тоже зависят от выбора.не всё так просто,конечно,но это стержневые понятия
Вот лучше и не скажешь. ))))))))))))
Personal Jesus
27.12.2015, 23:40
@Степлер, бррр, пиво, да еще соленое, кхееее :girlfall:
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:41
@Степлер, а тоя не знаю) там фермент какой то,женский
@Мила, невелик,но он есть.а причинно-следственные связи тоже зависят от выбора.не всё так просто,конечно,но это стержневые понятияНе всё так просто, вот ты мне сложно объясни, м?) :lalagirl: Или я пристала напрасно?
Дитя... слушай меня... чуточку соли ещё никакому пыву и человеку, его пьющему, не повредило. )))))))))))))
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:42
когда пиво херовое,я его солю:biggrin2:
У тебя есть свобода воли
Учеными доказано что свободы воли не существует. :rolleyes3: Вообще нет. Мы по этому поводу на научном форуме год спорим. Нету. Аж тему закрыли.. Модераторам надоело.
@Степлер, а тоя не знаю) там фермент какой то,женский
Ну и пусть - наслаждайся, а не в три горла хлещи! Оценишь редкую радость пития пива... букет... аромат... и звук, оооо, тот волшебный звук, с которым шипящее пиво устремляется в бокал или в высокую, толстого стекла, кружку!!! А на тарелке тебе подмигивает плоским глазом вобла или тарань... Ооооо...
WolfstaЯ
27.12.2015, 23:45
Не всё так просто, вот ты мне сложно объясни, м?) :lalagirl: Или я пристала напрасно?
мая твая непонимай.сформулируй вопрос по другому
Personal Jesus
27.12.2015, 23:46
@Степлер, не хочу портить продукт :jokingly:
Учеными доказано что свободы воли не существует. :rolleyes3: Вообще нет. Мы по этому поводу на научном форуме год спорим. Нету. Аж тему закрыли.. Модераторам надоело.
Она есть, свобода воли, ибо дана всем челам самим Богом. Изначально. )))) А научный форум просто зарапортовался, имхо. Это копчиком чувствуешь - есть она, свобода воли, и её никакой логарифмической линейкой не измерить!!!
Personal Jesus
@Мухомор, не покупаю я херовое :bla-bla: :D
WolfstaЯ
Ну и пусть - наслаждайся, а не в три горла хлещи! Оценишь редкую радость пития пива... букет... аромат... и звук, оооо, тот волшебный звук, с которым шипящее пиво устремляется в бокал или в высокую, толстого стекла, кружку!!! А на тарелке тебе подмигивает плоским глазом вобла или тарань... Ооооо...
ненавижу рыбу с пивом.какой наслаждение..либо рыба,либо пиво:sarcastic_blum:
@Степлер, не хочу портить продукт :jokingly:
Ты его улучшишь, а не испортишь. Слово даю, зубдаю и крестнапузе. )))))
мая твая непонимай.сформулируй вопрос по другому
:rolleyes3: Пойду я лучше почитаю гуглуську..:D:-[ Если так всё сложно..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot