Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
@нирубус, достал ты уже, чесслово, тошнит уже
чем достал? к тебе мало обращаюсь.
Personal Jesus
13.12.2015, 13:07
@Manuel, в децтве в войнушку не наигрался чтоле?
@нирубус, хочешь быть как Путин ?
Бросай курить - греби на байдарке в сторону водоёма:nunuka:
еще нужно погружаться на дно и летать со стерлихами.
Personal Jesus
13.12.2015, 13:08
@нирубус, зацикленностью на Президенте, наталкивает на определенные мысли, знаешь ли
@Manuel, у
Personal Jesus сегодня критические дни. оберегайся штыков.
добавлено через 24 секунды
@нирубус, зацикленностью на Президенте, наталкивает на определенные мысли, знаешь ли
я его фанат.
Personal Jesus, мозг нирубуса малоизучен, как Лох-Несское чудовище ;D
Personal Jesus
13.12.2015, 13:10
@нирубус, у кого критические дни, так это у тебя, причем круглогодичные. Фанатей молча :yes2:
добавлено через 36 секунд
@Manuel, его даже изучать желания не возникает :pardon: Прост, как рупь
@нирубус, у кого критические дни, так это у тебя, причем круглогодичные. Фанатей молча :yes2:
добавлено через 36 секунд
@Manuel, его даже изучать желания не возникает :pardon: Прост, как рупь
я собираю секту Путина.нужны люди. пойдешь?
@нирубус, странно, что чужие критические дни отражаются на твоих умственных способностях :hz:
Personal Jesus
13.12.2015, 13:12
@нирубус, походу это секта одного сектанта, провальная затея
Меламори
13.12.2015, 13:18
@Manuel, а ты хитер!:D
добавлено через 1 минуту
@нирубус, зайка, иди поспи, ты явно недоспал))
@Меламори, отчаянные ситуации требуют отчаянных мер :nunuka:
Меламори
13.12.2015, 13:19
@Manuel, я еще не настолько отчаялась:D
@Меламори, ну, раз я вам сегодня не нужен, то пойду за ржанными хлопьями, конечно ЛСД из них синтезировать не реально, но как средство от депрессии вполне сгодятся, особенно если депрессия вызвана чувством голода :what:
Меламори
13.12.2015, 13:26
@Manuel, приноси на форум, здесь, кажется, многим нужны антидепрессанты))
А так ... Похрустим...))))
@нирубус, странно, что чужие критические дни отражаются на твоих умственных способностях :hz:
это ты про себя говоришь?сочувствую. пососи глицину. поможет. а у меня эти способности на высоком уровне.
@Меламори, люди сами загоняют себя в ловушку безумия и сие есть прискорбное:prostuda:
Зачем драть друг другу глотки и задницы пред ликом неминуемой для всех смерти ? Неумно.:hz:
@Manuel, а ты хитер!:D
добавлено через 1 минуту
@нирубус, зайка, иди поспи, ты явно недоспал))
отстань старушка,я в печали.
добавлено через 50 секунд
@нирубус, походу это секта одного сектанта, провальная затея
а за зарплату пойдешь?
это ты про себя говоришь?сочувствую. пососи глицину. поможет. а у меня эти способности на высоком уровне.
Так чё ж ты их от нас так тщательно скрываешь ? Или мы для тебя недостаточно хороши как партнёры ?!:angry:
@Меламори, люди сами загоняют себя в ловушку безумия и сие есть прискорбное:prostuda:
Зачем драть друг другу глотки и задницы пред ликом неминуемой для всех смерти ? Неумно.:hz:
глубоко копаешь,ницше. стремись к духовным ценностям.отстранись от всего материального.
добавлено через 1 минуту
Так чё ж ты их от нас так тщательно скрываешь ? Или мы для тебя недостаточно хороши как партнёры ?!:angry:
настанет час х и ты все увидишь.
@Степлер, убивает другое))) Когда такие вот особы тебе говорят: "Ахах, какая же ты грубая/злая/циничная/бессердечная! Девочка/девушка/женщина такой быть не должна!" :rofl:А это ты о ком?
Personal Jesus
13.12.2015, 13:40
@нирубус, нет, мой разум не настолько изъеден жуками
@нирубус, нет, мой разум не настолько изъеден жуками
деньги не нужны?
Personal Jesus
13.12.2015, 13:45
@нирубус, не нуждаюсь в заработке подобного рода
Она уникум какой то, реально сподвигнуть вытащить наружу всю подноготную.)) Лихо. :zachot:
Меламори
13.12.2015, 14:11
@Manuel, дабы скрасить часы бытия пред наступлением небытия?:D
Используй функцию игнора. Ахах.
Спасибо. Воспользовалась. Если понравится, буду пользоваться и дальше.
@Red, чтобы не мучить твое обоняние нафталином, я закрыла тебе доступ в тему.
.
Совершенно не против.
Мудрое решение, спасибо)
А то от нафталина у меня уже глаза слезились, ахахах.
Меламори
13.12.2015, 15:10
@Red, ахахах. смешно такое читать. ахахах. зачем настырно лезть в шкаф и зарываться там по самое не хчоу, если внутри не нравится? ахахах.
Брутальная Шишига
13.12.2015, 15:12
Это вы чо??? новый способ ахахашничестватроллизма вырабатываете??????
@Red, ахахах. смешно такое читать. ахахах. зачем настырно лезть в шкаф и зарываться там по самое не хчоу, если внутри не нравится? ахахах.
Ахах, только в щелочку заглянула, ахах и меня унесло штормом из нафталина и бездарности, ахахах.
Нет чтобы меня, бедную пожалела, мой несчастный маленький курносенький носичек и мои очаровательные глазоньки, которые таааак вчера страдали, таааак страдали, ахах))
Держите меня, держите меня, я теряю сознание, ахахах!!!
Меламори
13.12.2015, 15:16
@Брутальная Шишига, мазохистские наклонности пытаемся вычислить.
добавлено через 42 секунды
@Red, не переживай, по данному поводу ты сознание не потеряешь уже. хотя у меня сложилось впечатление, что ты от этого только удовольствие получаешь.:hb:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 15:21
мазохистские наклонности пытаемся вычислить. и как успехи?? в этом нелегком деле?????
Меламори
13.12.2015, 15:21
@Брутальная Шишига, да даж напрягаться не надо, все на поверхности.:D
@Меламори, хихи))
Если серьезно, то все правильно сделала.
Я то бы я в той теме правда зашибла кого-нибудь.)))
Меламори
13.12.2015, 15:23
@Red, используй функцию игнора, как @Если бы, :)
Брутальная Шишига
13.12.2015, 15:23
да даж напрягаться не надо, все на поверхности. думаешь?)))) может быть все намного более глубинно?))
@Меламори, я подумаю над этим))
Меламори
13.12.2015, 15:25
@Брутальная Шишига, фик знает, я не специалист -))
думаешь?)))) может быть все намного более глубинно?))
Да, это совершенно адекватная реакция.
Пытаться устранить раздражающий фактор.
Выраженная инфантильность у взрослого человека , как правило, переносится с трудом.
Если, конечно, ты не психиатр))
Брутальная Шишига
13.12.2015, 15:28
Да, это совершенно адекватная реакция.понимаю..не у тебя одной!!!!!!!
Выраженная инфантильность у взрослого человека , как правило, переносится с трудом.
Если, конечно, ты не психиатр)) в данном случае...даже это не спасет...увы.....
фик знает, я не специалист -)) иногда и специалисты бессильны......
Меламори
13.12.2015, 15:30
Да, это совершенно адекватная реакция.
Пытаться устранить раздражающий фактор.
да, согласна. пытаться устранить раздражающий фактор - это нормальная реакция. но только, когда ты работаешь над своей реакцией, а не над реакцией общественности.
@Брутальная Шишига, слушай, я не ошибаюсь?
У тебя вроде профильное образование?
добавлено через 1 минуту
да, согласна. пытаться устранить раздражающий фактор - это нормальная реакция. но только, когда ты работаешь над своей реакцией, а не над реакцией общественности.
Меламори , это обычное стереотипное реагирование.
Мне проще устранить объект, чем менять себя.
Я все про себя знаю)))
Ну, да ладно)
У меня к тебе претензий нет.
Повторяю, все правильно сделала))
Меламори
13.12.2015, 15:34
@Red, да, мы это уже видели. на будущее - не продолжай.
@Red, да, мы это уже видели. на будущее - не продолжай.
Я постараюсь)
Котофеич
13.12.2015, 15:42
Я постараюсь)
вот ведь врёт и не краснеет..:smoke:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 15:43
У тебя вроде профильное образование? скажем так...не клиническое))))) и на базе вышки профессиональная переподготовка...для аттестации специалистов,профпригодности и все сопутствующее)) я в Питере училась...в Балтийской академии педагогических наук))))
Personal Jesus
13.12.2015, 16:08
У меня из-за вас чеснок подгорел, у кота приступ идиотизма, катается на кусочке тыквы, которая упала на пол :net:
Просто Маша
13.12.2015, 16:37
Думаю уехать на новый год в Петербург или остаться в Москве. :scratch:
Котофеич
13.12.2015, 16:57
Думаю уехать на новый год в Петербург или остаться в Москве.
не думай..ехай в Киев..ии всё..
Я постараюсь)А ты не для кого то старайся. Ты для себя.
добавлено через 2 минуты
@Red, мне понравилось то как ты вывела на откровения Милисенту и Степлер. Мастер-класс!
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:04
мне понравилось то как ты вывела на откровения Милисенту и Степлер. Мастер-класс! это еще что за новости???? У нас новые откровения от Ио...простите...Степлера и Мелисенты????
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:10
Захлебнутся противостоять добру. Устанут. Тоже откровение?? и, как это воспринимать?))))))))
это еще что за новости???? У нас новые откровения от Ио...простите...Степлера и Мелисенты????Ты когда нибудь играла в игру - одурачь ТП?)))) :D Вижу Рэд играла. И наверное ей нра стимулировать))) Игроков))) Шалунья. :D
добавлено через 1 минуту
Тоже откровение?? и, как это воспринимать?))))))))
Ярость))) Злость, агрессия)))) Люблю сливать негатив))))
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:12
Ты когда нибудь играла в игру - одурачь ТП?))) под ТП ты кого имеешь виду?? для меня Торговый представитель...а, вот в какие ты тут шпионские игры играешь...тайны...интриги...расследования прям...какое-то...плюс откровения))))))
Ну если не считать того, что и ранее много раз говорилось про экзальтированных особ обоих полов, то, конечно, можешь считать это откровениями))) Хотя ТГВ из этого не делалось))) :yes:Это понятно, охарактеризовали вы себя отлично! Оценила я)))) :D
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:14
Ты когда нибудь играла в игру - одурачь ТП?)))) :D Вижу Рэд играла. И наверное ей нра стимулировать))) Игроков))) Шалунья. :D
добавлено через 1 минуту
Ярость))) Злость, агрессия)))) Люблю сливать негатив))))
Вопросов больше не имею....видать набравшись добра на полянах...все остальное сеешь в других темах?)))))
под ТП ты кого имеешь виду?? для меня Торговый представитель...а, вот в какие ты тут шпионские игры играешь...тайны...интриги...расследования прям...какое-то...плюс откровения)))))) Во, во, так и есть торговый..)) Не, в шпионские я играла пока гостем форум читала))))) :D Изнутри он совсем другой)))))
Personal Jesus
13.12.2015, 18:22
О! Уже ТП в ход пошли, шо дальше?
Брутальная Шишига
Изнутри он совсем другой)))))изнутри все всегда иначе....как и в любой избушке свои погремушки.....
Оценила я)))) да мы тоже присматриваемся...)))) у кого чего и как......и выводы тоже забавные)))))
@Анфиса, продолжай ценить и дальше)))Спасибо, милая, спасибо солнышко за разрешение твое..)):flower: Обязательно, это так интересно))))))) Пишите))))
Брутальная Шишига
Personal Jesus, ты то хоть мне дуре старой объясни.....что такое ТП!)))))))
Вопросов больше не имею....видать набравшись добра на полянах...все остальное сеешь в других темах?)))))Компенсация такая своеобразная))))) :girl_crazy:
Personal Jesus
13.12.2015, 18:23
@Брутальная Шишига, ща в личку напишу)
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:25
Компенсация такая своеобразная))))) а, нам-то это на кой предмет....это ваша компенсация через сублимацию????? Там....Вы свет, а, здесь, покидаемся экскрементами и провокашками???
изнутри все всегда иначе....как и в любой избушке свои погремушки.....
Погремухи буравчики, угу)))) :girl_crazy:
добавлено через 34 секунды
а, нам-то это на кой предмет....это ваша компенсация через сублимацию????? Там....Вы свет, а, здесь, покидаемся экскрементами и провокашками???Промакашками))))))))))))))
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:30
@Анфиса, Вы такая Анфиса.....забавная.....)))
Мне объяснили что такое ТП.....Вам не кажется, что Вы немного адресом ошиблись?? Идите хлебайте добро в домиках и полянках...а. тут злые и мрачные тетки....Вас плохому научат!!!!
@Анфиса, Вы такая Анфиса.....забавная.....)))
Мне объяснили что такое ТП.....Вам не кажется, что Вы немного адресом ошиблись?? Идите хлебайте добро в домиках и полянках...а. тут злые и мрачные тетки....Вас плохому научат!!!!У вас есть право мне указывать куда идти? То есть вы уверены что тут все тетки злые и за всех так вот легко и просто подписались?))) :siske:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:37
У вас есть право мне указывать куда идти? прав?? не....у меня прав тут никаких...я могу направление указать))))))
То есть вы уверены что тут все тетки злые и за всех так вот легко и просто подписались?)) а, я что поименно перечислила????? Я злая.....)) И, вааще я к себе уважительно...на Вы и мы!))))))
Personal Jesus, ты злая тетка?))))))
Personal Jesus
13.12.2015, 18:37
@Брутальная Шишига, еще какая, адовЪ писецЪ
я могу направление указать))))))
Я тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
а, я что поименно перечислила?????
Не надо. Не оправдывайтесь.)))) :crazy2:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:40
Я тоже))))))))) ну..так.....что мешает?? про ТП мы уже в курсе....дальше куда??
Не надо. Не оправдывайтесь.)) перед Вами????? много чести!)))))
еще какая, адовЪ писецЪ Наш человек!)))))))
прав?? не....у меня прав тут никаких...
Так о чем вы со мной пытаетесь поговорить?
добавлено через 1 минуту
перед Вами????? много чести!)))))
Зачем передо мной? Перед ними.))))))))))))) Так про обдури ТП вы тоже уже в курсе)))) :flower:
Personal Jesus
13.12.2015, 18:50
@Анфиса, а вы откуда сюда пожаловали?
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:53
Так о чем вы со мной пытаетесь поговорить? а, мы о чем-то говорим?? по-моему просто воздух сотрясаем..ни о чем))
Зачем передо мной? Перед ними.))))))))))))) конкретно перед кем?? КОНКРЕТНО!!!!!
Так про обдури ТП вы тоже уже в курсе)))) меня ввели в курс дела о Ваших познаниях и отношениях к людям!!!! и к ТП в частности))))
...чё то я вообще границы потерял- добрые и пушистые нападают на злых и развратных?...:rofl:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 18:56
.чё то я вообще границы потерял- добрые и пушистые нападают на злых и развратных?... у тебя когнитивный диссонанс. дорогой?)))))))
а вы откуда сюда пожаловали? могу заблуждаться...но, с той стороны света!)))))
Personal Jesus
13.12.2015, 18:58
@Брутальная Шишига, а кто там на воротах? :D
Котофеич
13.12.2015, 18:59
мне дуре старой
;D
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:02
Баталии тут почище, чем при Вотерлоо, прям))) где?? где баталии?? )) ничо не вижу..мы тут культурно в перчатка гамном кидаемся)) воспитанно и интеллигентно)))))
а кто там на воротах? Завулон и Гессер!)))
@Котофеич, да да да...мне даже Нирубус сказал, что я ему в мамы гожусь)) так. что....не грози мне пальцем))))))
Personal Jesus
13.12.2015, 19:03
@Брутальная Шишига, пойти им по кумполу настучать что ли :D
по-моему просто воздух сотрясаем..ни о чем))
Ну вот и хорошо)))) Посатрясали и мне скучно стало трясти его.
Котофеич
13.12.2015, 19:04
@Котофеич, да да да...мне даже Нирубус сказал, что я ему в мамы гожусь)) так. что....не грози мне пальцем))))))
ну нашла кого слушать:dont_know:..девчонка..:-\
Да уж))) Баталии тут почище, чем при Вотерлоо, прям)))Какой у вас взгляд, однако. Мы обменивались мыслями. Это совсем не баталии. Вы хоть баталии видели?
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:07
пойти им по кумполу настучать что ли да не....зачем?))) пусть резвятся)))
ну нашла кого слушать..девчонка.. я очень внушаема и чувствительна!)))))))
Главное, что интеллигентно))) а, то...со всеми на Вы и приседая в книксене!))))
Котофеич
13.12.2015, 19:08
я очень внушаема и чувствительна!)))))))
аха..я заметил..хмм..фантазёрка..
Personal Jesus
13.12.2015, 19:08
@Брутальная Шишига, ну хоть разочек :rolleyes3:
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:12
аха..я заметил..хмм..фантазёрка.. ты просто вот не знаешь...всю глубину моей чувствительности!)))))))
ну хоть разочек ой...сходи уже..отведи душу....тресни кого-нить!))))))
А как же глубокий реверанс? ))) я не настолько прониклась...чтобы еще и челом бить!)))) Маловато времени прошло....маловато!))) И, фразы..размытые...сырые исчо!)))))))
Я добрая оказывается. Новости:e_dance:
Котофеич
13.12.2015, 19:14
ты просто вот не знаешь...всю глубину моей чувствительности!)))))))
не знаю..от куда же мне знать...)))
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:15
Прям как я свою одноклассницу линейкой))) точно)))))) но, у нас в целях профилактики!!!!)))))
добавлено через 48 секунд
не знаю..от куда же мне знать...))) а. ты меня спроси...я тебе как на духу все расскажу!))))))
У меня тонкая душевная организация..прячется под панцирем ссучности и зловредности!)))))
Котофеич
13.12.2015, 19:16
а. ты меня спроси...я тебе как на духу все расскажу!))))))
У меня тонкая душевная организация..прячется под панцирем ссучности и зловредности!)))))
лучше покажи..
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:18
так и я профилактически ее била))) Чтобы меньше вскрикивала))) суровая школьная пора!))))
лучше покажи.. посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь))))) где-то в селфях!)))))))
Котофеич
13.12.2015, 19:21
посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь))))) Скрытый текст
пожала бы старого и убогова..))..шариться по форуму ему тяжко)
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:22
пожала бы старого и убогова..)). началось)))))))
шариться по форуму ему тяжко) началось 2 раза)))))))))
я тебе в личку скину))))
Котофеич
13.12.2015, 19:24
@Брутальная Шишига, спасибо милая..дай те Админ..любовника бохатого..
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:25
спасибо милая..дай те Админ..любовника бохатого.. а,чо сразу Админ.....у него что,любовников богатых целый гуталиновый завод?? Так...я не одна приду...мы с девочками придем!))))))
И, это...нам бы по любви лучше!))))))
Котофеич
13.12.2015, 19:28
а,чо сразу Админ.....у него что,любовников богатых целый гуталиновый завод?? Так...я не одна приду...мы с девочками придем!))))))
И, это...нам бы по любви лучше!))))))
сказал бы ..бог..но у нас тута один бог...Админ..
и эта..по любви здесь ток я..
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:33
сказал бы ..бог..но у нас тута один бог...Админ..думаю...тогда нам видать только от осла уши)))))
и эта..по любви здесь ток я.. со всеми девчулями управишься?)) а то я в одно табло никада)))))
Котофеич
13.12.2015, 19:34
со всеми девчулями управишься?)) а то я в одно табло никада)))))
главное не количество..а качество.
Завулон и Гессер!)))
а вот Завулон
у него есть хребёт
и больше его
ничего ... не волнует...
https://pp.vk.me/c622025/v622025310/38e8f/vFi9IU4ScJg.jpg
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:40
главное не количество..а качество.так это....
— Другую полюбил. Когда же вы успели?
— Разве дело во времени? Иногда двух минут хватит, одного взгляда… И всё перевернётся в душе! Вы же знаете, как это бывает! Вы знаете, как возникает любовь! (Формула любви)
добавлено через 52 секунды
и больше его
ничего ... не волнует... волнует....власть власть и преданность))))))))
Пылесосы продаешь?Корабли! Я скучала, думала ты опять сбежала...))))
https://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4
Котофеич
13.12.2015, 19:44
так это....
— Другую полюбил. Когда же вы успели?
— Разве дело во времени? Иногда двух минут хватит, одного взгляда… И всё перевернётся в душе! Вы же знаете, как это бывает! Вы знаете, как возникает любовь! (Формула любви)
нуу с твоим качеством я давно разобрался...хотяя фото я так и не дождался...а вот прочие вопрос...
вы откуда сюда пожаловали?Вопрос поверг в глубокую задумчивость..:rofl::rofl::rofl:
Баталии тут почище, чем при Вотерлоо, прям))Довольно таки жалкое зрелище.Но учитывая повальный депрессняк - сойдетЪ..
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Вы хоть баталии видели?
И не только словесные.Как этот сериал называется, не припомню. О! Дом2, там пипедз какие баталии между слюнями бывают..
Прям как я свою одноклассницу линейкой))Оно возвращается. Потом приходит полная справедливости мысль - "а меня за что так?"
Брутальная Шишига
13.12.2015, 19:46
нуу с твоим качеством я давно разобрался.. ща ща ща...я с щек куркуму отряхивала))))))))
я за пивом ушла.))) Потом приду. Пяная и чудесная.Ну хоть перестанут одного меня выпивохой величать.:D
Это пряники меня с дерева сняли, хвост отрубили, побрили и вымыли.Вот я и стал почти как человек.Но с тоской смотрю на дерево.Причесали)))) Ничего, тоска пройдет и все будет интересно, вместо скучно) Не тоскуй, замерзнешь))) :D Хочу на аватар кошку, красивую секси.)))) Ищу, нету, не могу найти))
Зимняя вишня
13.12.2015, 21:59
Присмотрела подарки на Новый год для своих..
Зимняя вишня
13.12.2015, 22:01
https://f5.s.qip.ru/56TNY80b.jpg
Присмотрела подарки на Новый год для своих..А я еще нет. На неделе посмотрю)))
Зимняя вишня
13.12.2015, 22:03
Дочери присмотрела, аж самой завидно)))(шутка), думаю ей понравится, потом фото скину...
Мужу тоже, УХ!
Personal Jesus
13.12.2015, 22:07
Мамонт, танцующий под свирель, что курят эти разработчики игр :rolf:
Хренасе бойня.
Пока я отдыхала культурно, тут велись бои за клязьминское водохранилище?)
добавлено через 7 минут
До
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/935/99935628_d3fb7378f7f9.jpg
и опосля))
https://moly.hu/system/immersion_items/original/immersion_items_11056.jpg?1437842402
Черный модер ворон, что ж ты вьешся..?)))
@Мелисента, не-не! сегодня я выступала в роли почти приличной матери и такой же жены))
Подруга к НГ приедет, она далековато сейчас.
@Аглая, ну мало ли))) А то интересовалась последствиями - я уж решила, что ты хотела знать, к чему надо готовиться))) :rofl:
:rofl:
да у меня муж вроде как и не ревнивый.. вроде как)))
А мужчин в костюмах я люблю, да))
офигеть...стоит ненадолго отлучиться..:huh:
за что Бруша в бане?
Если не уверена - лучше не проверять))) Я тебе точно говорю))) :rofl: А то будут тебе потом костюмы))) :rofl:
былин.. ну да, друг-то у меня уже был и сплыл.. а вроде как и не ревновал к нему..
добавлено через 53 секунды
офигеть...стоит ненадолго отлучиться..:huh:
за что Бруша в бане?
А, тебя тоже не было? вот и я офигела..
@Аглая, вот насчет друзей - это всегда, как на минном поле))) К абсолютно "безобидным" могут ревновать, а к "потенциально опасным" - нет. Пойми их, этих Отелло))) :rofl:
Слуушай!! ты в точку же просто!))))) так и есть! обычно так и происходит!
Хотя этот самые точные попадания выдает, конечно, он меня чувствует просто на каком-то сверхуровне, однако же все места, до него занятые другом, как-то плавно занялись им, я даже не заметила как. Вот сейчас только и дошло. Был Шуня - и нет Шуни)) а как бы никто его и не изгонял!!!
@Аглая, может, все сколько-нибудь ревнивые люди в чем-то да похожи? )))
ну я вообще-то не так ревную. Я говорю сразу и прямо: ревную, еще раз увижу откушу руку (ногу, голову)). А тут вроде как и предъяв никаких, а другпетя исчез.. так, завтра друга на пиво приглашу! это что такое, а?!!
Чет я маленько в а"""""уе((((((А стоит подумать:jump:Спать пора или как?
Блин, что-то давно у меня такого не было))) Работа не в счет...
Мне приглашать не надо - на НГ и так будет "великое нашествие" - включая бывшего)))
Ну вот тут-то все и начнется?)))
@Аглая, А что это у тебя новый аватар и подарок так необъяснимо- притягательно гаррмонируют ?????? :hoho:
@Аглая, А что это у тебя новый аватар и подарок так необъяснимо- притягательно гаррмонируют ?????? :hoho:
:rofl:)) да ладно?)
проспорила я одному юзеру)) теперь вот пришлось снеговичком нарядиться.. ненадолго, в общем)
@Аглая, жертва , однако:P Но симпатишная
Snegurochka
14.12.2015, 02:52
@Аглая, не узнаю тебя в гриме!!! Кудой будёновку дела?? :nunuka::biggrin2:
Думаю вот о чём: как сподвигнуть чиновника из Управы нашего района, которому (как и в Прокуратуру) мы отнесли заяву о том, что в нашей квартире слышен шум, гул и даже ощущается вибрация (приложив к сему подтверждающее заявление соседки - она по нашей просьбе зашла и послушала), - так вот, как бы его сподвигнуть его оторвать свою высокочиновную задницу от стула и прислать нам замерщика шумов, что он обещал сделать ещё 2 месяца тому назад.
Мы уже за свой счёт вызывали, а счёт немаленький - более 14 тысяч рублей из своего кармана заплатили. И приложили копию анализа уровня шума к заявлению.
В течение 2-х последних месяцев чиновник, которому поручено наше дело, обещает позвонить и найти замерщика, а воз - в смысле, шум и гудение - и ныне там. То есть, всё это слышно в нашей квартире и мешает спать!!!! В доме работает какая-то техническая установка, у нас на 1-м этаже много магазинов и прочих учреждений.
В мэрию и в Комиссию при президенте пожаловались на этого чиновника. Обещали принять меры.
А я пока что спать почти не могу. Вся эта лабуда началась ещё в декабре прошлого года. Сперва нам Роспотребнадзор отказал в замерах, потом Прокуратура мозги полоскала, теперь, значит, чиновник из Управы волынку тянет.
Я вот осатанею скоро окончательно и пойду ему морду бить своей инвалидской палкой.
@Степлер, заявление в суд и прокуратуру напиши.
А копию твоим чиновникам.
Тут же попу от стула оторвут.
@Степлер, заявление в суд и прокуратуру напиши.
А копию твоим чиновникам.
Тут же попу от стула оторвут.
В суд ещё не писали, в прокуратуру ходили несколько раз - она через улицу.
Похоже, придётся подать в суд и на... прокуратуру. :hihi:
Сегодня вообще спать было невозможно, и сейчас гудит.
Похоже, придётся подать в суд и на... прокуратуру.Кхм.. Чиновнику - письмо с уведомлением, можно на почте штамп поставить и самому отнести.Проследить регистрацию в журнале входящих.Только после этого прокуратура сможет принять меры, в противном случае ответ с прокуратуры будет "уведомлений по порядку не поступало".Также, при каждой администруации есть отдел защиты прав потребителей, они работают в принципе бесплатно.Туда обязательно сходите.Роспотребпозор с места не сдвинуть простому смертному..
Сегодня вообще спать было невозможно, и сейчас гудит.
Так и с ума сойти недолго, я тебе сочувствующих, сама не могу спать даже если телик кто смотрит))))
Кхм.. Чиновнику - письмо с уведомлением, можно на почте штамп поставить и самому отнести.Проследить регистрацию в журнале входящих.Только после этого прокуратура сможет принять меры, в противном случае ответ с прокуратуры будет "уведомлений по порядку не поступало".Также, при каждой администруации есть отдел защиты прав потребителей, они работают в принципе бесплатно.Туда обязательно сходите.Роспотребпозор с места не сдвинуть простому смертному..
Спасибо.
Я бы сама сходила, да всё болею, а мужа начальник завалил работой перед НГ, не отпросишься утром.
Жду выздоровления, буду везде ходить сама.
Сегодня муж должен отнести в прокуратуру ответ из пр-ва Москвы, мы его отсканировали и распечатали, оригинал - у нас, для пущей сохранности.
добавлено через 4 минуты
Так и с ума сойти недолго, я тебе сочувствующих, сама не могу спать даже если телик кто смотрит))))
У меня голова теперь чаще болит. Гораздо чаще. Словно внутри трансформатора сижу.
Инженера из нашего дома вызывали, он пришёл и сказал, что глуховат, ничего не слышит, кроме гула крови в ушах. Комиссия из Управы (ещё в прошлом году) приходила - в лице одной девушки с красной папкой в руках. Тоже простым ухом не услышала.
Глухие все. Живу в стране глухих. А у меня слух очень острый, в данном случае - к моему большому сожалению.
Сегодня муж должен отнести в прокуратуру ответ из пр-ва МосквыА будет с него толк, если не было положенного обращения по инстанции? Сначала - зарегеное обращение, все пинки потом.
А будет с него толк, если не было положенного обращения по инстанции? Сначала - зарегеное обращение, все пинки потом.
Зарегили всё, выделили в Управе чиновника, которому поручили наш вопрос, он не мычит, не телится.
Говорит - надо найти чела, которому поручат замеры, и т.п.
Мы вот нашли за свой счёт, а этот ... никак не может!
@Степлер, желаю чтоб твой воз тронулся наконец то, патамушто ситуевина хреновенькая, все ведь на нервах))))
Зарегили всё, выделили в Управе чиновника, которому поручили наш вопрос, он не мычит, не телится.
Говорит - надо найти чела, которому поручат замеры, и т.п.Есть сроки исполнения. И постоянные письма с уведомлением - когда будет рассмотрено, почему не соблюдаются сроки, поясните пределы вашей компетенции и прочая.Вся эта бумага всплывет потом в суде.Арбитражный суд - это здорово.Правильный иск,около 500р, все бумаги в кучу, на рассмотрение 10 дней и не забудьте обозначить возмещение всех расходов. подтвержденных документально.Добрый госбюджет это все возместит.Но все же еще раз порекомендую защиту прав потребителей.Полномочия у них имеются..
@Степлер, желаю чтоб твой воз тронулся наконец то, патамушто ситуевина хреновенькая, все ведь на нервах))))
Спасибо.
Тут уж или воз тронется, или я! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
добавлено через 31 секунду
@Болг, спасибо, воспользуемся твоими советами. )))
@Аглая, не узнаю тебя в гриме!!! Кудой будёновку дела?? :nunuka::biggrin2:
Это долгая история из разряда: кто спорит, тот штаны аватар проспорит))) Временно, скоро сменю на старую любимую))
Встряхнуться надо или встать под душ. :D Ни о чем не соображаю, рано ещё)))))
@Степлер, в прокуратуру не ходить надо.
А заяву писать.
Это разные вещи)
добавлено через 1 минуту
Говорит - надо найти чела, которому поручат замеры, и т.п.
Мы вот нашли за свой счёт, а этот ... никак не может!
Залезь в инет.
На разбор обращений граждан выделено строго определенное время.
@Степлер, в прокуратуру не ходить надо.
А заяву писать.
Это разные вещи)
Мы написали и отнесли - она через улицу от нас, зам. прокурора (один из... то есть, одна из - женщина) все документы приняла и зафиксировала.
А надо будет - и напишем. Быстрее было лично отнести и обсудить ситуацию. ))
Пока она только одно подсказала - ищите других жильцов, кто тоже всё это слышит и ощущает. Соседка услышала - у нас в квартире. У себя дома не слышит (живёт стенка в стенку с нами).
Выздровею - пойду по другим соседям. Но у нас почти все пожилые в подъезде и даже в доме, живут давно, оглохли многие...:rzhaka:
Personal Jesus
14.12.2015, 20:24
Купила томаты в собственном соку, надо замутить супец :rolleyes3:
Купила томаты в собственном соку, надо замутить супец :rolleyes3:
Я из них соус для спагетти делаю.
О Новом годе думаю... Который близок так же, как и крах мирового капитализма (с) ))) Как-то в этом году я не очень шустрая - в том и то все было готово гораздо раньше...
а что к нему готовиться?
А то, что я вечно как добрая фея-крестная... Подарки готовить надо! Особенно детям!
тогда ускоряйся. времени мало. скоро новый год и крах капитализма(с)мелисента.
Personal Jesus
14.12.2015, 21:57
Я из них соус для спагетти делаю.
Соус да, но меня пробило на суп) Уже готов, уже едим)
Прочитала про суп и есть захотелось рыбу с икрой)))) :D:blush_girl:
Про чиновников, помповые ружья, кинжалы, про кррровь на ковровых дорожках...
кинжальчик
15.12.2015, 12:40
кинжалы, и шо ты про нас думаешь?:D
а я думаю,как бы почта сама делалась и в штабеля укладывалась:biggrin2:
и шо ты про нас думаешь?:D
а я думаю,как бы почта сама делалась и в штабеля укладывалась:biggrin2:
Шо нЭкоторых из чиновников надо зарЭзать. Или отправить на общественные работы - дороги, там, чинить, уголь разгружать...:rzhaka:
кинжальчик
16.12.2015, 12:19
Шо нЭкоторых из чиновников надо зарЭзат мене ж посодют:D
думаю,как я не хочу завтра пхаться на корпаратив(((( старею бля8-)
царапина
16.12.2015, 18:27
Думаю, что давно я к вам не заходила. Даже соскучилась.
А я думаю, что у нас скоро появиться Хавва :crazy:
Snegurochka
16.12.2015, 19:16
@Sigita, ее ж забанили.
ее ж забанили.
Ты про Red? ))
Shadow's Dance
16.12.2015, 19:51
@кинжальчик, не хошь - не ходи. чо себя-то насиловать?
Просто Маша
16.12.2015, 19:54
Вот думаю, где написать милому Тру и всем админам спасибо за красоту такую на форуме , невероятно красиво и празднично , волшебство настоящее! :):thumbs_up::girl_in_love:
Спасибо Вам , дорогие! :):-*:-*:-*:girl_in_love:
Ещё хотела узнать про отстрел новогодний , это что и как им пользоваться?
@Просто Маша, я сперва аж испугалась, когда в углу что-то мелькнуло :rofl:
Правда очень приколько и приятно :sun:
Думаю, что не смогла найти куда написать о том, что здорово администрация украсила форум летающими фигурками, красиво и как-то праздничное настроение создает!
С п а с и б о всем, кто это подготовил!! @}->--
:oleole:
Просто Маша
16.12.2015, 19:59
@Просто Маша, я сперва аж испугалась, когда в углу что-то мелькнуло
Правда очень приколько и приятно
:ura: :ura:
Мишка на лыжах , сапожки , всё вокруг кружится в новогоднем хороводе ! :):girl_in_love::sun:
@Просто Маша, у мя только что овца на веселе пролетела :D
Snegurochka
16.12.2015, 20:03
Ты про Red? ))
Нет. Про Хавву.
Нет. Про Хавву.
У неё бан не пожизненный и уже давно истёк.
Могу сказать что технический админ одного из форумов подтвердил что Барб и Хавва одно и тоже лицо и это не подозрение простого пользователя.
Snegurochka
16.12.2015, 20:10
@Sigita, думаю, наш админ разберется, если что.
Ещё хотела узнать про отстрел новогодний , это что и как им пользоваться?Всё узнаете завтра, сегодня был короткий тестовый запуск для отладки и настройки. :)
Personal Jesus
16.12.2015, 20:14
Технически могу подтвердить, что это разные люди :sigh:
думаю, наш админ разберется, если что.
Конечно :)
@Челентано, а лазить в олений скрипт не надо! :D
о сталине думаю. я сталинист все таки.
Просто Маша
16.12.2015, 20:41
Всё узнаете завтра, сегодня был короткий тестовый запуск для отладки и настройки.
Такой волшебный запуск , Слава Богу , что в это время не вышла с форума . :):yeees!:
@нирубус, что думаешь?
о сталине.
о сталине.
Хочешь поиграть? :D
В приемной у Сталина - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=b8JYCkZjX2Y)
@Sigita, все шуточки. я серьезно о сталине думаю. о том как он пил водку и ругал своих министров.
Personal Jesus
16.12.2015, 20:49
Еще он постреливать любил по синей лавочке
Челентано
16.12.2015, 20:56
@Челентано, а лазить в олений скрипт не надо!
Это у меня случайно вышло:sarcastic:
Ничего не вижу, завтра что то запустят)))) :wacko: Интересно что бы это значило?)))))
Shadow's Dance
16.12.2015, 21:34
@Челентано, дададаааааа!
@Челентано, а, ну тогда да, понимаю :yes:
Personal Jesus
16.12.2015, 22:35
Скоро у каждого котана :D
https://pp.vk.me/c7009/v7009649/109a6/RgZSpfGERqg.jpg
все шуточки.
Ну не плакать же ))
о кротовых норах и квантовой запутанности...
)
Ну не плакать же ))
поклонись мне.
о кротовых норах и квантовой запутанности...
)
вот тебя штырит )))))
нипадеццки))))
кинжальчик
17.12.2015, 12:49
не хошь - не ходи. чо себя-то насиловать?шеф сказал уволит к ебенимать,если не пойду:biggrin2: надоть идтить:bajan:
добавлено через 44 секунды
блин,наче недавича елки по форуму скакали...а уже целый год прошел....! трындец)))
Shadow's Dance
17.12.2015, 13:10
@кинжальчик, оу. добровольно-принудительный огонек! жесть!
Snegurochka
17.12.2015, 13:33
Вот думаю, брешут же, что насморк проходит за неделю..
Не проходит!:sigh:
Медленного деда поймала и валенок) УРА!! Они не проснулись еще, еле телепались:rofl::P Но надо идти и пахать) а можно, кто-нить за меня? А я тут еще половлю..:-[
добавлено через 46 секунд
Вот, надо их на опережение:hunter: Траекторию угадать,хорошо, что не петляют!!!!
поклонись мне.
С какого йуха? :D
:PЕще деда на санях поймала:hoho::hunter:Кайф
добавлено через 1 минуту
Лимоном его колотила? Есть еще бита-эвкалипт( травка) Но не вкурить! А заварить и все!:sarcastic:
Брешут, однозначно!!! *берёт очередной носовой платок*:rzhaka:
@Степлер, поправляйся скорее! :hb:
@Степлер, поправляйся скорее! :hb:
Спасибо. Я стараюсь. )))
мене ж посодют:D
думаю,как я не хочу завтра пхаться на корпаратив(((( старею бля8-)
Что сие значит? ПХАТЬСЯ?????????:hoho:
добавлено через 1 минуту
Не проходит!:sigh: Ты б до трусиков еще разделась, а потом на нос жалуется-шуба где? Валенки где? Сама заболела-заразные вы все! :cry:
Думаю о смысле жизни, об идиотах, об упёртых... О реале, короче.:rzhaka:
Personal Jesus
17.12.2015, 20:29
На двух стульях одновременно еще никто не усидел
Про упрямых. И настойчивых.))) О себе, в общем))) :D
На двух стульях одновременно еще никто не усидел
Да. Никто.
Сидите на диванах, граждане!!!:rzhaka:
Personal Jesus
17.12.2015, 20:43
@Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана
@Степлер, это какая должна быть жО, чтобы сразу на два дивана
Какая-какая - мягкая!!!:rzhaka:
Для всех участниц разборок:
Иногда жопа - это просто жопа!
С личными обидами идите в личку, тема весёлая и хорошая. Не нужно здесь устраивать бои.
:nunuka:
А куда жаловаться на Наглого Оленя!Ё!!???
добавлено через 49 секунд
:
Ну прямо Золотой Зигги!))
А куда жаловаться на Наглого Оленя!Ё!!???в оон, в департамент рогов и копыт! :rofl:
Для всех участниц разборок:
С личными обидами идите в личку, тема весёлая и хорошая. Не нужно здесь устраивать бои.
:nunuka:
Ничего устраивать не собираюсь, обещаю. )))
@True, Но у меня нет фоты этого нахальнаго цыничнаго наглеца!!!
@Аглая, составим фоторобот! :write:
Рожа - наааглая!!! ухмылка - хааамская!!! и роги - вот так вот!
И это самое унизительное, понимаешь??
добавлено через 1 минуту
Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?)
@Аглая, найдём - зарэжем! :Devil:
Вспомнилось))
Дед Мороз долго объяснял 12- летнему Мише, что хоть тот и вел себя хорошо в этом году,
но он не может сделать, так что бы математичка сдохла...
:biggrin2:
Лизоблюдство это хорошо или всё же мерзко?)
добавлено через 21 секунду
Мерзко. :D
замполит сегодня сказал,что враги повсюду.
Изумруда
17.12.2015, 22:50
Всё тормозит, картинки так и вовсе не вставляются. Мысли от этого жуткие.
Всё тормозит, картинки так и вовсе не вставляются. Мысли от этого жуткие.
Жёсткий диск? Не дай Бог...
Вирус м.б.
Мастера зови!!!
Мастера зови!!!
У меня свой мастер, так что - все норм)))
Это я Изумруде)
Лизоблюдство это хорошо или всё же мерзко?)
добавлено через 21 секунду
Мерзко. :D Варианты...
Хм... Лиза... блюд.. а что такое-Лиза с блюдом? А точно там ю?:fear:
Предупреждение для СИГИТЫ (лично)) НЕ смотреть! (может оскорбить чувство верующих)
Остальным - вариант для НГ костюмчика :wub2:
Ленинград — Молитвенная - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=M_CZTi8L29c&spfreload=10)
Варианты...
Хм... Лиза... блюд.. а что такое-Лиза с блюдом? А точно там ю?:fear:В словариках есть синонимы этого слова.:lalagirl: И я думаю ты прекрасно поняла о каком именно слове я говорю.)) Хочу авик, нет того который бы мне понравился, тот который бы передавал предновогоднее и сказочное настроение. Ищу, но пока ничего не нравится.
Думаю в кого следующий выстрел и попаду ли?)))):girl_crazy:
Предупреждение для СИГИТЫ (лично)) НЕ смотреть! (может оскорбить чувство верующих)
Предупреждение излишнее :)
Группу Ленинград слушаю по настроению и некоторые песни считаю просто шедевральными))
Песня никак не может обидеть чувств верующих, ибо показывает глупость блондинки :idea2:
Думаю в кого следующий выстрел )))):girl_crazy:
Привет, Фис, Сигита, и все-все-все!!!
А тебе не все ли равно?:D
А я вот сижу думаю, как бы исхитриться и улизнуть не поехать на рабочую встречу сегодня, ибо пятница, пробки, да еще и снегопад:-X:-X
Думаю: лучше лишний раз убедиться в собственной правоте.
Это я всё про реальность. :rzhaka:
думаю - какая же хрень эта ваша заливная рыба.... в смысле, средства не оправдывают возвышают цель....
....ну эт я о своем, девичьем)
Это легко. Труднее признать что был не прав.
Это легко. Труднее признать что был не прав.
В той реальной ситуации я была бы рада оказаться не правой, но - не получилось. Оказалось, что я как раз была права. А жаль.:rzhaka:
Группу Ленинград слушаю по настроению и некоторые песни считаю просто шедевральными))
Согласна. Шнур талантлив.
Согласна. Шнур талантлив.
Наверно удивишься, что он ещё и верующий чел :D
Это я всё про реальность. :rzhaka:
Так уж это важно, Степ?
добавлено через 41 секунду
Наверно удивишься, что он ещё и верующий чел :D
Нет. И про духовную семинарию - не удивлюсь)
И про духовную семинарию
Не созрел ещё :D
@Аглая, когда с матерью связано - ага... всё важно. Увы. :rzhaka:
Не созрел ещё :D
https://pbs.twimg.com/media/B_gSChEUsAAKhmO.jpg
Учащийся Ленинградской Духовной Академии, молодой богослов Сергей Шнуров... 1987 год
:mocking:
добавлено через 38 секунд
@Аглая, когда с матерью связано - ага... всё важно. Увы. :rzhaka:
Ох уж эти мамы..:sigh:
Учащийся
Учащийся не значит закончивший :P
@Аглая, да пусть моя мама будет здорова ещё 1000 лет... токо пусть оставит меня в покое.:rzhaka: Но сие невозможно априори. Опять же - увы. :rzhaka:
@Степлер, мама всегда права :nunuka:)))))))))))
@Степлер, мама всегда права :nunuka:)))))))))))
Не. Не всегда. А жаль - в данном случае.
"Мамость" не есть безошибочность во всём.
"Мамость" не есть безошибочность во всём.
Хотя бы из уважения к старости или потому что счиаешь себя умней признай её правоту.
Хотя бы из уважения к старости или потому что счиаешь себя умней признай её правоту.
Ты же не знаешь, в чём у нас дело? Не надо обощённых рекомендаций.
Она сделала хуже себе и отказывалась это признать. Юрист подтвердил, что верным было моё мнение. Излилось мамино негодование на юриста и на меня.
Просто Маша
18.12.2015, 17:36
Согласна , одна из Заповедей почитать родителей своих. :)
Когда мамы не станет , потеря невосполнимая , нужно уметь ценить и любить при жизни.
Мне плохо без мамы .
Она сделала хуже себе и отказывалась это признать.
И ты конечно уверена что знаешь что для неё лучше? Как глупо :biggrin2:
И ты конечно уверена что для неё лучше? Как глупо :bigrrin2:
Глупо давать советы и высказывать мнение, не зная конкретной ситуации.
Юрист всё ей сказал уже. А я пыталась объяснить маме всё ещё до того, как она попала в эту ситуацию.
Я мать почитаю, но это не значит, что в данном случае я должна была закрыть глаза на всё и хотя бы не попытаться помешать ей сделать глупость.
И всё.
Глупо давать советы и высказывать мнение, не зная конкретной ситуации.
За то я знаю десять заповедей в которых почитать родителей одна из важнейших .
добавлено через 1 минуту
хотя бы не попытаться помешать ей сделать глупость.
Ты судишь по своему. У родителей есть жизненный опыт и не надо их считать слабоумными.
За то я знаю десять заповедей в которых почитать родителей одна из важнейших .
А я и почла её тем, что пыталась помешать ей поступить во вред ей же самой.
Всё, надоело переливать из пустого в порожнее. Мерси-мерси.:rzhaka:
Мерси-мерси.
Гудбай-гудбай)))))))
Учащийся не значит закончивший :P
И? речь шла только о духовной семинарии)
добавлено через 40 секунд
@Аглая, да пусть моя мама будет здорова ещё 1000 лет... токо пусть оставит меня в покое.:rzhaka: Но сие невозможно априори. Опять же - увы. :rzhaka:
Н-да))
добавлено через 3 минуты
На другом форуме мама переписала квартиру проходимке, причем квартиру, в которой уже 15 лет живет ее дочь с тремя детьми, сделал ремонт на пятьстотыщ и всякое-разное, потому как мама уверяла, что конечно же, она ее.
Думаю, почесть мамин бзик дочери будет нелегко)
@Аглая, ну вот... некоторые мамы ведут себя весьма... гм... оригинально.
На другом форуме мама переписала квартиру проходимке, причем квартиру, в которой уже 15 лет живет ее дочь с тремя детьми
Мы не знаем чем дочь и её дети так обидели маму, что ей захотелось переписать имущество чужому.
Мы не знаем чем дочь и её дети так обидели маму, что ей захотелось переписать имущество чужому.
Никак. Просто нашлась мошенница, которая ее мастерски обработала.
А так как в определенном возрасте люди бывают склонны ко всяким неожиданным мозговым выпадам.. то мама решила, что таким образом она всех спасает от гиены огненной.
добавлено через 27 секунд
@Аглая, ну вот... некоторые мамы ведут себя весьма... гм... оригинально.
Ага.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot