Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
@Chance, удали эротическую картинку, пожалуйста.
Такие картинки можно выставлять только в разделе "Эротика и секс"...легко...:D
кинжальчик
09.12.2015, 12:44
о деньгах думаю...интересно,а они обо мне думают?:D
Меламори
09.12.2015, 12:57
Я тоже.. но в контексте: заказать один джемпер или два?..
кинжальчик
09.12.2015, 13:00
@Меламори, заказывай два,если хорошие)))
Меламори
09.12.2015, 13:00
@кинжальчик, дороговато выходит..
кинжальчик
09.12.2015, 13:03
@Меламори, а-а, ну не знаю...я по принципу,если вещь стоящая,то лучше с запасом)))
Меламори
09.12.2015, 13:05
@кинжальчик, ну не знаааю... дилемма...
кинжальчик
09.12.2015, 13:29
@Меламори, я сама часто в ней прибываю)))
мне завтра приедит 2 дивана. тоже кусалось так,шо пипец.но мои девочки задолбались спать на раскладушках:D
Меламори
09.12.2015, 13:31
@кинжальчик, не, ну это необходимая трата.
кинжальчик
09.12.2015, 13:37
@Меламори, необходимая,но очень тратная) тоже думала,може сначала один,позже второй.но потом плюнула и сразу 2 заказала. завтра мои девочки будут беспредельно счастливы...и собака наверное:D
Меламори
09.12.2015, 13:38
@кинжальчик, на самом деле все правильно, да и потом только дороже станет.
кинжальчик
09.12.2015, 13:41
@Меламори, да,цены растут день ото дня. во время не купили стиральную машину,теперь понимаем,что за суммой не угонимся.
Меламори
09.12.2015, 13:48
@кинжальчик, теперь уж после диванов))
кинжальчик
09.12.2015, 13:58
@Меламори, ну не раньше это точно))) надобно теперь собирать)))
@кинжальчик, дороговато выходит..
Если по 500 рублей, то бери один, если по 250 рублей, то можно оба. В принципе.
Меламори
09.12.2015, 14:21
@Шпилька, спасибо за дельный совет! Твой опыт поистине бесценен! Обязательно пригодится! -)
Котофеич
09.12.2015, 14:22
@Шпилька, спасибо за дельный совет! Твой опыт поистине бесценен! Обязательно пригодится! -)
агрессивная критика..встань в угол..
Челентано
09.12.2015, 14:28
агрессивная критика..встань в угол..
Добровольное модерирование...вставай рядом...
ух Ё!
ну и я с вами)):sarcastic:
Я всегда рада помочь. Когда тема деликатная там, можешь в личке спросить, не стесняйся.
Меламори
09.12.2015, 14:30
@Шпилька, непременно обращусь!
добавлено через 26 секунд
@Челентано, углов на вас не хватит))
Котофеич
09.12.2015, 14:30
Добровольное модерирование...вставай рядом...
нее..если любя то не считается..
да и угол коту соовсем для другова..
Просто Маша
09.12.2015, 14:48
Вспомнила Пушистую, где она потерялась , грущу. :'(
Челентано
09.12.2015, 14:53
Вспомнила Пушистую, где она потерялась , грущу.
отдохнуть она от нас решила:sarcastic:
скоро вернется:yes:
Вспомнила Пушистую, где она потерялась , грущу. :'(
Не прошло и пары суток. Так увлеклась медведем, что про подругу забыла, эхъ ты.
Просто Маша
09.12.2015, 14:57
отдохнуть она от нас решила
скоро вернется
Добрый день , милый Челентано! :):bye_bye::-*
Два дня её нет , я пишу во всех темах о ней , написала ей на скайп и в контакт , она молчит. :'(
Я знаю, куда она поехала два дня назад , но она обещала вечером поздно вернуться , а её нет. :'(
Степлер только мантру приволокет!))) Ну...хотя....у нее нужные порошки есть)) Светааааааааааааааааа!!!!!!!
Чо ты воплишь??? Я гриппую. Но в разврате каком-нить невинненьком участие приму. Мож, даже выздоровею. :rzhaka:
добавлено через 30 секунд
мантра и в борделе сгодицца)
@Степлер, ты где??????
В кроватке я!! С температуркой!:rzhaka:
добавлено через 3 минуты
А чо, вы бордель открываете??? Это мне низя, я женщина замужняя, я токо по мужским гаремам работаю. Обожателей вокруг своей персоны собираю, они мне дифирамбы поютЬ, а я себе гриппую потихоньку...:rzhaka:
Челентано
09.12.2015, 15:16
Я знаю, куда она поехала два дня назад , но она обещала вечером поздно вернуться , а её нет.
дык может высыпается:pardon:
а может задержаться пришлось...не переживай)
@Степлер, :hi:
https://blackquote.ru/created/20120306/1331048887.jpg:sarcastic:
Просто Маша
09.12.2015, 15:18
дык может высыпается
а может задержаться пришлось...не переживай)
Спасибо , Челентано.
Буду ждать . :)
@Челентано, ай-вай, какая ляпота!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
тебе это танцор диско нравится? :girl_crazy:
Было время что безумгно нра :crazy:
Но я выросла)))))))))))
Я думаю про Пушистую , где она ? :blink:
Она всегда с вами)) Хотя бы в мыслях :)
эхъ ты.
Эх йа :rozha:
@Sigita, ну все, отлегло.
Меламори
09.12.2015, 18:22
крч пока я думала, один джемпер уже выкупили:D
крч пока я думала, один джемпер уже выкупили:D
Хватай второй, пока не поздно!!!
Думаю, пора мне под одеяло, хотя это и очень скучно... но придётся поспать. ))
Меламори
09.12.2015, 18:44
@Степлер, да, заказала уже) выздоравливай!))
Personal Jesus
09.12.2015, 20:12
Все, нагостился :D
Брутальная Шишига
09.12.2015, 20:43
Все, нагостился привезла ребетенка?))) доволен???))))
Personal Jesus
09.12.2015, 20:45
@Брутальная Шишига, ага, утомился он походу там английский учить и с мелкой нянчиться :D
Брутальная Шишига
09.12.2015, 22:24
Ну и вырвался из плена домой!))))
Personal Jesus
09.12.2015, 22:28
@Брутальная Шишига, а то! Телек/шмелек/интернет :D
Брутальная Шишига
09.12.2015, 22:30
а то! Телек/шмелек/интернет так вааще все пучком)) а, то ишь...сплавили!!!!
Personal Jesus, балУй свою крошку!
Personal Jesus
09.12.2015, 22:38
@Брутальная Шишига, так он сам сплавился, да не тут-то было :D
добавлено через 51 секунду
@Шпилька, крошка просит новый телефон, старый ушатал, экран продавил своими культяпкаме :crazy:
@Брутальная Шишига, а то! Телек/шмелек/интернет :D
**скрипучим голосом (скрипучим - просто так и из-за температуры)**:
- Уроки пущай учитЬ... и изучаетЬ народные традиции!!! Любые!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Шпилька, крошка просит новый телефон, старый ушатал, экран продавил своими культяпкаме :crazy:
Для крошки не жалко!
Брутальная Шишига
09.12.2015, 22:40
- Уроки пущай учитЬ... и изучаетЬ народные традиции!!! Любые!!! иди болейдальше!)) Скрипучка!)))) Ребенка плохому учишь!))))
так он сам сплавился, да не тут-то было его взяли в оборот?)) и он не вывез))))) и свалил в обратку))))
иди болейдальше!)) Скрипучка!)))) Ребенка плохому учишь!))))
его взяли в оборот?)) и он не вывез))))) и свалил в обратку))))
А что - Персин гипсёныш мои посты читКает?! Во дела!:rzhaka:
Personal Jesus
09.12.2015, 22:41
**скрипучим голосом (скрипучим - просто так и из-за температуры)**:
- Уроки пущай учитЬ... и изучаетЬ народные традиции!!! Любые!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
УчитЬ он, учитЬ и изучаетЬ :D
Брутальная Шишига
09.12.2015, 22:42
А что - Персин гипсёныш мои посты читКает?! Во дела! их читаем мы...и тоже неравнодушны к Гипсенышу)))))
УчитЬ он, учитЬ и изучаетЬ :D
Воооот! *скрипит себе под нос* Маладеся!:rzhaka:
Personal Jesus
09.12.2015, 22:42
Для крошки не жалко!
Не жалко, но у пана атамана нема золотого запасу© :-[
их читаем мы...и тоже неравнодушны к Гипсенышу)))))
**капризничаеД... а чо - болявой можно!!**
- Вот раз читаете... ступайте традиции учить... назузусть! Поправлюсь - проверю!!:rzhaka:
Personal Jesus
09.12.2015, 22:44
@Брутальная Шишига, свалил под предлогом, что ему срочнее срочного надо на рисовалку :rolf:
добавлено через 49 секунд
Фсе, у меня уже слоны и крокодилы полетели перед глазами, пойду в форточку подышу :girlfall:
Personal Jesus, и когда эта радость... в смысле, потолки твои... перестанут испускать отравляющих газов???
*Жуть какая, я б сдохла просто - с аллергией-то своей...
Personal Jesus
09.12.2015, 22:48
@Степлер, так он начинает вонять, когда его нагревают, потом все, нос отваливается и пофиг :D
@Степлер, так он начинает вонять, когда его нагревают, потом все, нос отваливается и пофиг :D
Ты мне на ночь глядя ужасов-то не рассказывай!! У меня и так температура и бред пополам с лёгким обмаразмением!!
Зачем его нагревают, о-о, зачем?! Я ж теперь не успокоюсь, пока не выясню это!!!:rzhaka:
Personal Jesus
09.12.2015, 22:54
@Степлер, так полотно под напором горячего воздуха сжимается и натягивается, а так оно висит, как мяшок :D
@Степлер, так полотно под напором горячего воздуха сжимается и натягивается, а так оно висит, как мяшок :D
Госпадебоджемаи. (А это - из Хайнлайна... "Луна жёстко стелет"...). Я б ни за что с такими хлопотами не связалась, хоть озолотите меня...:rzhaka:
Personal Jesus
09.12.2015, 22:58
@Степлер, зато красиво, сейчас закончат и сфотаю)
@Степлер, зато красиво, сейчас закончат и сфотаю)
А я бы вот здохла, здохла, здохла!!! Низя мне ето всё.:rzhaka:
Фоту ждём. А в них сверху соседи не протекут??? И ещё... говорят (ОБС говорит - Одна Бабушка Сказала, радио такое... народное, в традициях оно у нас...), что оне пылищу собирают...
Просто Маша
09.12.2015, 23:43
Она всегда с вами)) Хотя бы в мыслях
Я знаю, Пушистая. :):-*
Меламори
09.12.2015, 23:46
Хочу пончик криспи крем.
кинжальчик
10.12.2015, 12:27
думаю,шо надо таки идти дальше работать:crazy:
88Liss88
10.12.2015, 15:41
О том, что цветы все в последнее время дома вянут
Просто Маша
10.12.2015, 15:54
Добрый день! :):bye_bye:
Может быть им жарко?
У меня тоже прекрасный букет брассики стал увядать , только в субботу подарили , а со вчерашнего вечера загрустил совсем.. :(
Пересаживаешь? Раз в год желательно землю менять полностью. )
88Liss88
10.12.2015, 15:58
Добрый день! :):bye_bye:
Может быть им жарко?
У меня тоже прекрасный букет брассики стал увядать , только в субботу подарили , а со вчерашнего вечера загрустил совсем.. :(
Добрый)) Да у меня это уже на протяжении 2-х месяцев, температуру несколько раз меняла, землю тоже, за поливом слежу. Уже просто развожу руками и закапываю останки((:hnyk:
добавлено через 1 минуту
Пересаживаешь? Раз в год желательно землю менять полностью. )
В июле еще сменила. Специально в магазине под каждый цветок подбирала, с садовой перемешивала. Ничего не изменилось..
Personal Jesus
10.12.2015, 20:59
Надо на форум датчик алкоголя прикрутить, хоть понятно будет
@88Liss88, тогда желателен совет опытного ботаника. ))) Есть такой на примете? Или сайты цветоводов тебе в помощь. ))
добавлено через 35 секунд
Надо на форум датчик алкоголя прикрутить, хоть понятно будет
Ты чоу... скоко народу пить бросит... негуманно!:rzhaka:
добавлено через 1 минуту
@88Liss88, у меня вот фиалки сохли - очень сухой воздух в квартире. А кактусы мои любимые цветут по 3-4 раза в год.
Можно купить комнатный увлажнитель воздуха, пошукай в Инет-магазинах, они недорогие. ))))
Personal Jesus
10.12.2015, 21:07
@Степлер, так хотя бы понятно, по какой причине появляется муть на форуме
@Степлер, так хотя бы понятно, по какой причине появляется муть на форуме
Та ничо, ничо. Взвеси осядут... муть отцедится... очищение, сестра, только очищение организма - истинный путь к... забыла, куды :rzhaka:... но сие неважно, главное - ничо, всё наладится. ))) Форумы - вещь саморегулируемая, я давно это подметила. )))
https://allday.com.ua/uploads/posts/2012-03/1333058113_60-w600.jpg
Похоже Гузеева права, как топнет нежной ножкой, так дыра в полу.
88Liss88
11.12.2015, 00:10
@88Liss88, тогда желателен совет опытного ботаника. ))) Есть такой на примете? Или сайты цветоводов тебе в помощь. ))
Ты чоу... скоко народу пить бросит... негуманно!:rzhaka:
добавлено через 1 минуту
@88Liss88, у меня вот фиалки сохли - очень сухой воздух в квартире. А кактусы мои любимые цветут по 3-4 раза в год.
Можно купить комнатный увлажнитель воздуха, пошукай в Инет-магазинах, они недорогие. ))))
Про воздух я что то и не думала...
@88Liss88, а не переливаешь? от перелива цветы тоже мрут
добавлено через 2 минуты
Про воздух я что то и не думала...
и, кстати, да, на крайний случай из пуле...пульве...из распылителя можно опрыскивать
88Liss88
11.12.2015, 00:39
@Shanti,
Раз в 3 дня, некоторые раз в 4 дня. Из распылителя тоже опрыскиваю
@88Liss88, ну тогда не знаю...
может, насекомые какие?
88Liss88
11.12.2015, 00:44
@88Liss88, ну тогда не знаю...
может, насекомые какие?
Да фиг знает... Квартиру год назад купили в двушках, хотя я не замечала живности
О том, что цветы все в последнее время дома вянутСколько лет вы занимаетесь цветами, каков ваш опыт? И какие именно цветы, какие условия много ли или мало им нужно солнечного света? Прихотливы ли они или растут легко как лианы. И что за последние два месяца в вашей квартире появилось, новое, может надо об этом подумать и вы найдете сами причину из за которой они вянут. Из за того что часто поливаете их, они могут не повять, а сгнить. Но при этом будут выглядеть увядшими.
Да фиг знает... Квартиру год назад купили в двушках, хотя я не замечала живности
нет, есть чисто цветочные насекомые, проверь листочки и землю поковыряй
Personal Jesus
11.12.2015, 00:51
У меня цветок зацвел, оказывается
а я думаю, кому бы свои цветы сбагрить
88Liss88
11.12.2015, 00:59
нет, есть чисто цветочные насекомые, проверь листочки и землю поковыряй
Надо будет глянуть утром. Спасибо)
добавлено через 2 минуты
Сколько лет вы занимаетесь цветами, каков ваш опыт? И какие именно цветы, какие условия много ли или мало им нужно солнечного света? Прихотливы ли они или растут легко как лианы. И что за последние два месяца в вашей квартире появилось, новое, может надо об этом подумать и вы найдете сами причину из за которой они вянут. Из за того что часто поливаете их, они могут не повять, а сгнить. Но при этом будут выглядеть увядшими.
Да неопытный я цветовод. Мамка просто решила нам квартиру озеленить, вот и привезла. А до этого у меня в кабинете после бывшего руководства остались, так я как им землю поменяла, они за месяц буквально разрослись
Да неопытный я цветовод. Мамка просто решила нам квартиру озеленить, вот и привезла. А до этого у меня в кабинете после бывшего руководства остались, так я как им землю поменяла, они за месяц буквально разрослись
Причин может быть много. Если часто цветок пересаживать, тоже может погибнуть. Поскольку надо дать возможность корням прорасти и период на адаптацию тоже нужен. Ну и много чего ещё. Если некоторые, то может не пошли, не принялись. А вот если все, что то с почвой или с грунтом, а так же может быть подкормка им не подходит, если разбавлять в воде витаминный состав, то на бутылке пишут для каких именно цветов и сколько колбачков на сколько литров воды.
Тогда тем более надо у мамы спросить какой им уход нужен? И тогда они восстановятся. Утром лучше подумать, а не сейчас. Главное не расстраиваться))) Может быть их можно будет восстановить и они пойдут в рост))) Спокойной ночи, Лисс))
добавлено через 4 минуты
Да и потом если уж понадобиться всегда можно будет новые купить и проконсультироваться у продавцов каков им нужен уход. У меня трава, самые не прихотливые, растут, не гибнут. Я лентяйка и вообще за ними не ухаживаю. Не люблю ковырятся в земле и следить за ними)))) Они сами по себе. Только вот я фиалки не люблю, потому что те капризные и меня не любят. Их надо как то поливать не сверху, а блюдце заливать водой. Ну их нафиг!))) :D:D:D И много таких цветов с выкрутасами)))) Так что лучше попроще брать)))
88Liss88
11.12.2015, 01:20
@Анфиса,
Хорошо) Спасибо))
О количестве кича на единицу площади.
Такой концентрации давно не встречала с тех пор, как был выписан образ Эллочки-Людоедочки в ее аппартаментах.
Нет предела ''совершенству'', да.
@Red, где кич?! Дай "полюбоваться", кинь ссыль! )))))
@Степлер, на ''полянку'' сходи.
Я давно в таком культурологическом шоке не пребывала.
Я давно в таком культурологическом шоке не пребывала.
Мне что-то страшно... Там же эти... няшки!!!! Я же не засну потом, режим собью окончательно, мне фильм ужасов приснится!!! :rzhaka: В карамельных оттенках...
Мне что-то страшно... Там же эти... няшки!!!! Я же не засну потом, режим собью окончательно, мне фильм ужасов приснится!!! :rzhaka: В карамельных оттенках...
Надо завтра запостить картинку коврика с русалочками и слоников на комоде для достижения полной гармонии .
Омммммм.....
Надо завтра запостить картинку коврика с русалочками и слоников на комоде для достижения полной гармонии .
Омммммм.....
Омммм... не пости... шею намылят белую... ))) Оммммм!
Омммм... не пости... шею намылят белую... ))) Оммммм!
Я русалочек в летающей ''перхоти'' запощу.
А слоников розовых с голубыми ушками , зелененькими хвостиками и милашненькими бантиками....
Омммммммммм...
А слоников розовых с голубыми ушками , зелененькими хвостиками и милашненькими бантиками....
Омммммммммм...
Вай мэ... огребёшь же. ))))))))
Чо ты мне ужасы на ночь... а?! *ухохоталась* ))))
добавлено через 3 минуты
Ну, моя мстя будет стрррашной и ужжжасной!! Представь себе: ты - поводырь и пастух стада розовых котят... с бантиками на хвостах!!!!!!!:rzhaka:
добавлено через 10 минут
11.12.2015, 20:36
думаю о двух вещах.
1. что ж за жопа с ушами разрабатывала крышку на кефире? как можно было придумать хрень, которую нельзя открыть не обрызгавшись или не оторвав хвостик?
2. если я в коньяке замачивала изюм для кекса, и теперь у меня стоит рюмка коньяка из-под изюма, то что с ней лучше всего сделать? вылить?
2. если я в коньяке замачивала изюм для кекса, и теперь у меня стоит рюмка коньяка из-под изюма, то что с ней лучше всего сделать? вылить?
ты чо...прекрасный элитный изюмный коньяк, начни сливать в бутылку...
Я давно в таком культурологическом шоке не пребывала.Если я накидаю тебе блистяшек, ты на меня тоже будешь ругаться и кричать что я неискренняя и кичусь чем нибудь, да?))) :D Ты провоцируешь тебя задразнить всласть!)))) :yahoo:
добавлено через 1 минуту
Давай!)))
О смысле жизни. Любимое занятие. :rzhaka:
Shadow's Dance
11.12.2015, 23:37
@Елена, не. нафиг он мне в бутылке :)
@Мелисента, нихачу. кекс вкусен сам по себе. с коньячным изюмом.
@Елена, не. нафиг он мне в бутылке :)
не склонна к стяжательству как я? Тогда хряпни ...эмм ,ну типа продегустируй не отходя...
тем более что замачивала в рюмке , а не в тазу
Меламори
11.12.2015, 23:47
Я вот думаю, что р2д2 хитрожопый робот больно.
Врун и манипулятор:plak:
@Меламори, :D
зато второй пентюх, они друг друга дополняют
Shadow's Dance
12.12.2015, 00:02
а анакину ручки и ножки оторвали.
все равно его не брошу, потому что больше не с кем
Меламори
12.12.2015, 00:10
@Shanti, штепсель и тарапунька:D
Меламори
12.12.2015, 00:11
@Shadow's Dance, не оторвали, а световым мечом отсекли!
добавлено через 30 секунд
Штепсель - это есличо р2.
а анакину ручки и ножки оторвали.
все равно его не брошу, потому что больше не с кем
Тоже любимые "Войны" смотрю. )))))
Вот и скачано-записано всё это... а всё равно - прилипла к телеку, и всё тут! :rzhaka:
Меламори
12.12.2015, 00:20
А я еще все время по телеку гарри поттера смотрю и воастелин колец, вот именно чтоб по тв:D
А я еще все время по телеку гарри поттера смотрю и воастелин колец, вот именно чтоб по тв:D
Аналогично. По ТВ. :rzhaka:
Я из детства не выпадала - и не собираюсь! Зато в старости мне не придётся в него впадать, урря! Какая экономия нервных клеток! :rzhaka:
Меламори
12.12.2015, 00:27
В детстве я мечтала стать исследователем космоса и бороздить просторы вселенной в поисках новых миров:D
добавлено через 23 секунды
Ну я б и щас не отказалась, жаль технологии подкачали)))
В детстве я мечтала стать исследователем космоса и бороздить просторы вселенной в поисках новых миров:D
добавлено через 23 секунды
Ну я б и щас не отказалась, жаль технологии подкачали)))
Нас пара... :rzhaka: )))))
Меламори
12.12.2015, 00:29
@Степлер, сестра:plak:
Personal Jesus
12.12.2015, 00:31
Капец, зачем я это смотрела, у меня теперь вывих мозга
@Степлер, сестра:plak:
Я и две мои подруги писали по Зв. войнам то, что сейчас называется фанфиками. Продолжение писали, все вместе! Мы их называли - разминки. Храню несколько общих тетрадей со своими иллюстрациями. И разыгрывали сцены из них в лесах Подмосковья, в посёлке Переделкино. Мечи себе сделали световые, сами!! На батарейках. Трубки стеклянные припаяли к рукояти, ввинтили туда маленькие лампочки. Сражались - лес трещал!!:rzhaka: Роли по жребию распределяли. Мне чаще всего выпадал любимый Хан Соло, чем очень даже горжусь! ))))))) Нам было лет по 16, когда мы начали писать и играть, и лет до 30 (да, а что?!:rzhaka:) мы так играли. )))))
добавлено через 51 секунду
@Меламори, сестра, да! )))))
:rofl:ну и замутили мыслемешалку:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Меламори
12.12.2015, 00:37
Не, я ограничилась чем то типа комикса.:D
Не, я ограничилась чем то типа комикса.:D
А у наЗ усё сурьёзно было!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
А я в детстве мечтала быть ''Верной рукой - друг индейцев''.
Скакать на коне по прерии, стрелять как снайпер и защищать индейцев от коварных бледнолицых....)
Скакать на коне по прерии, стрелять как снайпер и защищать индейцев от коварных бледнолицых....)
Оооо... это тоже, тоже! ))))
Капец, зачем я это смотрела, у меня теперь вывих мозга
что??
я тоже хочу вывих мозга
что??
я тоже хочу вывих мозга
- Хошь, мозг сломаю и руку вывихну? Али наоборот? :rzhaka:
**Переделка известного анекдота. ))))))))
а я в детстве хотела быть Робертом Грантом :scratch:
добавлено через 1 минуту
- Хошь, мозг сломаю и руку вывихну? Али наоборот? :rzhaka:
**Переделка известного анекдота. ))))))))
добрая ты)))
Спать уйти думаю))) Не думать надо, а пойти таки:am:
Спать уйти думаю))) Не думать надо, а пойти таки:am:
Таки да. Ступай в кровать. :rzhaka: ))))
Personal Jesus
12.12.2015, 11:19
@Shanti, смотрела аниме Акира :tease:
Брутальная Шишига
12.12.2015, 11:44
Что есть в жизни счастье....ЕСТЬ!!!!!! и дело не в....а, в том....как ко всему отнестись......
@Брутальная Шишига, че это ты с утра пораньше?))
Брутальная Шишига
12.12.2015, 11:52
че это ты с утра пораньше?)) в смысле?)))))) у меня уже 13.00)))))
@Брутальная Шишига, а, ну это меняет дело))
а то рушит тут все стереотипы про утро, понимаешь ли))
Брутальная Шишига
12.12.2015, 12:03
а то рушит тут все стереотипы про утро, понимаешь ли)) ну....у меня есть некоторое этому объяснение!))))))) В кавардаке!)))
Personal Jesus
12.12.2015, 12:04
Меня вообще кот разбудил, сволачЪ! Зато теперь дрыхнет
смотрела аниме Акира
Вывих мозга в Когда плачут цикады.
Personal Jesus
12.12.2015, 12:16
@Если бы, рекомендуешь?)
@Если бы, рекомендуешь?)
Для проверки мозга на прочность, да, рекомендую.
Personal Jesus
12.12.2015, 14:08
@Если бы, пойду посмотрю)
А завтра пяяяяятница )))
Уже вчераааааааааааааааааа:diablo: И у кого-то бобо :bad:
добавлено через 4 минуты
А можно купить МАЗДУ и убегать от ДПС..УАУАУАУАУА:crazy:
добавлено через 1 минуту
Для проверки мозга на прочность, да, рекомендую.
Ввих и вывих мозга=очень занимательное времяпрепровождение:-|
Personal Jesus
12.12.2015, 14:22
@КотоВАСиЯ, каждому свое :yes2:
Personal Jesus не только вербальный престидижитатор, но еще и великолепный магистр латенций и префиксофф. :true::true::true:
Personal Jesus
12.12.2015, 15:01
@Болг, какие-то вопросы, претензии, пожелания?
какие-то вопросы, претензии, пожелания?Никак нет.Только петиции, реляции, хартии, протестное письмо.Я могу руку пожать, или как?
Personal Jesus
12.12.2015, 15:04
@Болг, в честь чего рукопожатие?
в честь чего рукопожатие?Ну если рукопожатие не имеет чести - отклоняю свое же собственное предложение.Извините, плизззЪ.. Но если я неправильно понял, то еще раз простите.Мы все здесь возле костра собрались, можем шашлык под вино с пивом пожарить, моем друг друга головешками тыкать. Я зря руку дружбы подалЪ ?
https://www.ww.mayaplanet.org/upload/images/full/1300250532_20596900.jpg
А, забылЪ. Я тролль, икскъюз ми , маста..
Personal Jesus
12.12.2015, 15:09
@Болг, предпочитаю тыкать шампуром :rolleyes3:
@Болг, предпочитаю тыкать шампуромЧем и вызываете ответное взаимопонимание. Я встречался с одноклассниками, 25 прошло. Думал, что меня примут за хикки, но нет! Это те же люди с которыми я проживал свою жизнь, но с одним отличием.
Personal Jesus, я убрал руку. С тобой аллах и два пулемета.Иль рагим.
Ввих и вывих мозга=очень занимательное времяпрепровождение
А почему бы и нет? Мозг закаляется...
https://www.youtube.com/watch?v=b93rMH1zUIE
Брутальная Шишига
12.12.2015, 15:34
Чот все ниАчем думается.....в голове - ветер!))))) А, у Вас тут....даже и не знаю.....Чет погода Чекагинская не радует......опять потепление......и снега нету.....
@Брутальная Шишига, сырокопченая колбаска в прикуску с мандаринкой все исправит)
Брутальная Шишига
12.12.2015, 15:41
сырокопченая колбаска в прикуску с мандаринкой все исправит) все исправит баня!)))))))
все исправит баня!)))))))
да вот нихера(
Брутальная Шишига
12.12.2015, 15:44
да вот нихера( да да да.......)))) тепло....хорошо....компания))))))
@Брутальная Шишига, для компании баня неподходящее место. Все голые и ненакрашенные. Потом разговоров на год)
для компании баня неподходящее место. Все голые и ненакрашенные. Потом разговоров на год)Самое оно. "Здесь нет голых" - Высоцкий пральн сказал.
@Болг, мне не понравилось.
@Болг, мне не понравилосьДай Бог тебе, чтоб и дальше нинравилосЪ. От души.
@Болг, мне уже многое поздно.
добавлено через 34 минуты
На 5500 остановлюсь пожалуй. Люблю красивые цыфрЫ.
Personal Jesus
12.12.2015, 17:15
@Болг, аллах не имеет ко мне никакого отношения, так что посыл мимо :pardon:
аллах не имеет ко мне никакого отношения, так что посыл мимо
(Officiel) CLIP BISMILLAH (Edition 2013 - FRANCAIS) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=3nKwAZjWaKA&feature=player_detailpage)
Personal Jesus
12.12.2015, 17:29
@Болг, соберитесь, опять в молоко
соберитесь, опять в молокоИ еще не раз. Так и стекают нерожденные дети по соскам..
И еще не раз. Так и стекают нерожденные дети по соскам..
Ого, да Вы извращенецЪ.
Ого, да Вы извращенецЪ.Разве? Я так старалсяЪ..
@Болг, буккакэ относится к изврату, если чо?
Меламори
12.12.2015, 17:51
как лееень..
крааситься..
надевать плааатье
каблууук напяливать...
и отказаться неудобно блин.
Неизбежность
12.12.2015, 17:55
как лееень..
крааситься..
надевать плааатье
каблууук напяливать...
Не иди:D
Скажи, что снегом занесло)
как лееень..
крааситься..
надевать плааатье
каблууук напяливать...
Мы от зависти умираем) Что ты с нами делаешь?)
Меламори
12.12.2015, 18:00
Не иди
Скажи, что снегом занесло)
не удобно, человек спецом съездил, взял именное приглашение на меня..
добавлено через 29 секунд
Что ты с нами делаешь?)
иди вместо меня :D
какой-то стенд ап
обплююсь небось
буккакэ относится к изврату, если чо?Не знаю.Чойта - буккакэ? Мне видятся мандавошки. типа божьих коровок.название этих насекомых - шутка энтомологов, эти божьи коровки испытывают оргазм в течение 4 часов и совершенно неразборчивы в партнерах.Вымирают из-за эпидемий вензаболеваний.Это - буккакэ?
не удобно, человек спецом съездил, взял именное приглашение на меня..
добавлено через 29 секунд
иди вместо меня :D
какой-то стенд ап
обплююсь небось
Аааааааааааааа, умираем)))
Меламори
12.12.2015, 18:01
@Шпилька, вот ты зря. я правда такое не смотрю:D
еще и местечковое небось.
Это - буккакэ?
Нет. Это другое.
Меламори
12.12.2015, 18:03
блин ну все. хватит прокрастинировать. через 27 минут выходить.
@Шпилька, вот ты зря. я правда такое не смотрю:D
еще и местечковое небось.
Это к какому посту ответ, привет)
*Я тупая. И вечно пьяная.
Думаю о банке маринованных огурцов.
Нужно срочно съесть, а то меня от самой себя стошнит.
Personal Jesus
12.12.2015, 20:07
@Red, везет, это я про банку)
WolfstaЯ
12.12.2015, 20:45
свободу шпильке!гады!
Меламори
12.12.2015, 21:02
Ой ну и скукотня.
добавлено через 2 минуты
свободу шпильке!гады!
А? Че? Берега-то не теряй.
Меламори
12.12.2015, 21:15
@Leona, а ты где?)))
@Leona, а ты где?)))
..да тут я...
Меламори
12.12.2015, 21:17
А-я вот в клубе и тут скукотня. И чего смешного в плоских шутках?..:plak:
WolfstaЯ
12.12.2015, 21:24
@Меламори, не пугай пуганого) за любимую женщину заступиться святое)
добавлено через 2 минуты
И еще не раз. Так и стекают нерожденные дети по соскам..
бля..а вы говорите скучно:biggrin2:
А-я вот в клубе и тут скукотня. И чего смешного в плоских шутках?..:plak:
ты еще по клубам шаришься,что там забыла? Там же одна школоло.
Меламори
12.12.2015, 21:35
@нирубус, да не, норм пацаны -)
добавлено через 42 секунды
@Мухомор, заступиться посредством хамства администрации? Чревато.
да я лучше пойду смотреть на древнюю москву,чем в местный клуб.
WolfstaЯ
12.12.2015, 21:59
@нирубус, да не, норм пацаны -)
добавлено через 42 секунды
@Мухомор, заступиться посредством хамства администрации? Чревато.
ну забань.я поплакаю ты порадуешся))
Меламори
12.12.2015, 22:08
@Мухомор, мания величия. Баня тебя, я никаких чувств не испытываю, поверь.
@Мухомор, мания величия. Баня ебя, я никаких чувств не испытываю, поверь.
меня любишь?
WolfstaЯ
12.12.2015, 22:13
@Мухомор, мания величия. Баня ебя, я никаких чувств не испытываю, поверь.
кроме дк на всём форуме ещё только ты до меня так конкретно доёбываешся.рассказывай внукам про отсутствие чуйств:D
Нужно срочно съесть, а то меня от самой себя стошнит.
Да ладно себя гнобить. Довольно прикольно было.
А почему бы и нет? Мозг закаляется...
https://www.youtube.com/watch?v=b93rMH1zUIE
Спс, конечно, но этот певучий дядь молчит у мну(( Токо картинка. И догадайсь, Вася, о чем он там мурыкает?
:hz:
Спс, конечно, но этот певучий дядь молчит у мну(( Токо картинка. И догадайсь, Вася, о чем он там мурыкает?
Сталь подчиняется покорно,
Ее расплющивает молот,
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной -
Рождается клинок булатный.
добавлено через 1 минуту
Вот так мое пытают сердце,
Воспламеняют нежным взглядом,
Но стоит сердцу разгореться,
Надменным остужают хладом.
Сгорю ли я, сгорю ли я,
Сгорю ли я в горниле страсти,
Иль закалят меня напасти.
Сталь подчиняется покорно,
Ее расплющивает молот,
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
И в этой пытке, и в этой пытке,
И в этой пытке многократной -
Рождается клинок булатный.
И это все про моск???????????????????????????????:crazy:
@нирубус, я тебе там ответила. в ок)
И это все про моск???????????????????????????????
Это всё про пользу поглаживаний и отфутболиваний.
Ощущение, что забралась в пыльный шкаф с нафталином.
Ощущение, что забралась в пыльный шкаф с нафталином.
А у меня - что еле выбралась... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
добавлено через 41 секунду
И это все про моск???????????????????????????????:crazy:
Эт про любовь!! По версии Лопе де Вега!!
Неучи...:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
А у меня - что еле выбралась... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Я такой жести откровенной давно не читала.
@Red, вот для контраста - очень пользительно. Очень. В шкаф занырнуть. А потом - на волю, в пампасы!!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Я такой жести откровенной давно не читала.
Я долго не могу - соседи за стеной пугаются, думают, что у меня смеховая истерика. ** И, между нами говоря, соседи недалеки от истины. :rzhaka:**
Одно дело - читать))) А совсем другое - каждый день с таким в реале сталкиваться (в контексте этого стала частенько вспоминать бывшую одноклассницу) )))
Что, реально?
Меня бог миловал.
Personal Jesus
13.12.2015, 00:33
Есть хочу :sleep:
Одно дело - читать))) А совсем другое - каждый день с таким в реале сталкиваться (в контексте этого стала частенько вспоминать бывшую одноклассницу) )))
Компостер - вещь полезная. Дырки большие получаются... чтобы ветер в них свистел... Я думала - рехнусь сегодня... :rzhaka:
В реале - не дай нам такого... никто!!!!!!!!
добавлено через 27 секунд
Может, нам детский садик открыть???
Я долго не могу - соседи за стеной пугаются, думают, что у меня смеховая истерика. ** И, между нами говоря, соседи недалеки от истины. :rzhaka:**
Не, мне давно уже не смешно.
Есть хочу :sleep:
Не хоти - возьми и поешь. Всё гениальное просто! :rzhaka: )))
добавлено через 46 секунд
Не, мне давно уже не смешно.
Это ТОТ самый смех - сквозь невидимые миру слёзы.
Помнишь - инфантильность предполагает скудный словарный запас? Воооот...
Personal Jesus
13.12.2015, 00:36
@Степлер, время уже 23.36
@Степлер, время уже 23.36
Храбрецов не остановит даже это. Ты храбрая? Тогда иди к холодильнику! )))))
Personal Jesus
13.12.2015, 00:38
@Степлер, хочется чего-то вкусного, в холодилке ничего нет
@Степлер, хочется чего-то вкусного, в холодилке ничего нет
А что вообще у тебя есть? Называй, придумаем, что из этого можно приготовить. )))
добавлено через 39 секунд
@Мелисента, ужас какой... У нас в классе таких не было...
Personal Jesus
13.12.2015, 00:41
@Степлер, яблоко нашла, погрызу. Хотела именно чтобы не готовить.
@Степлер, еще какой ужас))) А потом удивляются - и почему же я не люблю экзальтированных и придыхательных особ)))
Чему удивляться, они только сами себя любят и себе подобных...
Я их с детства не перевариваю. Идиосинкразия у меня.
добавлено через 33 секунды
@Степлер, яблоко нашла, погрызу. Хотела именно чтобы не готовить.
А печёное яблоко приготовить? Двадцать минут, и вкусно, и полезно. )))
Это ТОТ самый смех - сквозь невидимые миру слёзы.
Помнишь - инфантильность предполагает скудный словарный запас? Воооот...
Господа Головлевы.
Порфирий Владимирович , он же Иудушка во всей красе.
Кому нехорошо, а нам горюшка мало. Кому темненько да холодненько, а нам и светлехонько, и теплехонько. Сидим да чаек попиваем. И с сахарцем, и со сливочками, и с лимонцем. А захотим с ромцом, и с ромцом будем пить...
Никого не узнаешь?
Ханжеская кротость , помноженная на лицемерие ...
И этот процесс взаимен, как я могла заметить))) Она была не самым тяжелым случаем в моей практике))) Но другой экземплярчик был вообще запущенным до ужаса и лечению не подлежал)))
От таких надо удирать во весь опор, чтобы не догнали и не замимимиШкали.:rzhaka:
@Red, узнаю, что уж там. ))))
А вот когда ВСЁ ЭТО искренне - это ещё хуже. Это означает, что с нами говорит Великий Вакуум!
@Степлер, еще какой ужас))) А потом удивляются - и почему же я не люблю экзальтированных и придыхательных особ)))
Истероидный радикал в некоторых случаях очень тяжело переносить в больших дозах.
Personal Jesus
13.12.2015, 00:46
@Степлер, кисляк получается :crazy:
Так его с сахаром готовят, ты чоу? ))))) В воду опустить, сахарком засыпать, и 20 минут кипятить на медленном огне. Вкусно. ))
Personal Jesus
13.12.2015, 00:48
@Степлер, так я именно об этом и говорю, для меня кисляк :crazy:
@Степлер, убивает другое))) Когда такие вот особы тебе говорят: "Ахах, какая же ты грубая/злая/циничная/бессердечная! Девочка/девушка/женщина такой быть не должна!" :rofl:
Ага. А девушка/женщина сама не знает, какая она на самом деле, каааанешна!
Мы же не одноклеточные... там им и скажи... мимиШкам всяким...:rzhaka:
Еще как реально))) Вот представь себе картинку: контрольная работа по алгебре (я и так не очень в ней была сильна, потому как гуманитарий до кончиков ногтей). Полная тишина. И тут среди всей этой тишины, когда слышен скрип ручек по тетрадям: "Ахах, я ошиблась!!! Дайте кто-нибудь замазку!"
А надо заметить, что сидела эта девочка передо мной. А поскольку случалась такая ерунда практически каждый день - я нашла выход из ситуации. Давала ей линейкой по затылку))) Может, и жестоко, но и я не миленькая-премиленькая!
Да и манера общаться у нее тоже была "мимишная". К моему (и ее счастью) - общение со мной за годы сделало ее циничней и адекватней. Иначе я бы ее точно убила. Без угрызений совести)))
Мне это напомнило , кажется Чеховский рассказ о писателе, который, одну экзальтированную и занудную особу убил пресспапье и суд убийцу оправдал))))
Истероидный радикал в некоторых случаях очень тяжело переносить в больших дозах.
Да. Только гомеопатически. Или как йад. Но мы же не мазохисты!:rzhaka:
С учетом профессиональной деформации - у меня уже иммунитет выработался)))
**Важно**:
- А я вот закаляю свою нервную систему. Да. Профилактически.
:rzhaka:
С учетом профессиональной деформации - у меня уже иммунитет выработался)))
А у меня как у Степлер, идиосинкразия.
Рвотный рефлекс.))
@Степлер, так я именно об этом и говорю, для меня кисляк :crazy:
Тогда грызи сырое яблоко, укрепляй зубья и клыки! )))))
@Степлер, вот и я закалила))) И она стала крепче, чем дамасская сталь)))
Я до таких высот ещё не дошла, сенсей, ржу иногда, как кобыла на меже... а потом так резко в мозгу звучат позывные внутреннего голоса: "Прекращай, и немедленно!!" :rzhaka:
добавлено через 52 секунды
А у меня как у Степлер, идиосинкразия.
Рвотный рефлекс.))
Я ещё иногда синею, краснею, зеленею... и начинаю булькать...:rzhaka:
вырезаешь сердцевину и сахару туда, в дырку. только дырка не сквозная надо
@Red, а я вспомнила скетч Батурина и того, второго... его бывшего партнёра...
- Открыла сумку, вынула сумочку, вынула кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, положила в сумочку, сумочку убрала в сумку...
Брутальная Шишига
13.12.2015, 00:55
Чет я маленько в а"""""уе((((((
Я тоже не сразу дошла))) Муж хороший совет дал, как не реагировать на раздражители)))
Муж молодец. Мне мой тоже помог в этом отношении. Но я иногда... всё же... развлекаюсь... :rzhaka:
добавлено через 50 секунд
Чет я маленько в а"""""уе((((((
У нас научное обсуждение корней, протекания и последствий мимимиШности. :rzhaka: У отдельно взятых взрослых - казалось бы! - людей.
вырезаешь сердцевину и сахару туда, в дырку. только дырка не сквозная надо
И в воду можно сахар добавить. )))
добавлено через 54 секунды
@Степлер, ну я тоже развлекаюсь))) Его совет больше все-таки имел отношение к людям, с которыми общаешься в реале))) Их ведь не свернешь, как неинтересную мимишную тему)))
В принципе, я тоже про реал. ))) К счастью, мимо меня такие люди обычно сразу пролетали. Видно, чуяли, что я не из их стаи.
И в воду можно сахар добавить. )))
в воду? ты их варишь?
не пробовала так, только запекала
Как же тебе повезло)))
Я их отпугиваю... у меня амулеты есть... :rzhaka:
**Люди, по "Че" начинается триллер "Враги среди нас", я иду смотреть! ))))
добавлено через 40 секунд
в воду? ты их варишь?
не пробовала так, только запекала
Можно сказать, варю, в сахарном сиропе. )))) Попробуй, на очень маленьком огне.
Можно сказать, варю, в сахарном сиропе. )))) Попробуй, на очень маленьком огне.
а сколько по времени?
Брутальная Шишига
13.12.2015, 01:07
У нас научное обсуждение корней, протекания и последствий мимимиШности. У отдельно взятых взрослых - казалось бы! - людей. ясно...тут на диссертацию материала хватит!!!!!
Personal Jesus
13.12.2015, 01:15
Мелкий смотрит ютуб по телеку про парижский диснейленд, мозг свернулся в трубочку, настроила вай фай, себе на погибель
а сколько по времени?
20 минут примерно, и проверяю деревянной спицей (такой, на которой люля-кебабы продают), если мягкое - значит, готово. Шкурку уже потом снимаю. ))
@Степлер, спасибо, попробую тоже
@Степлер, спасибо, попробую тоже
Вода должна покрывать яблоко с запасом в 4-5 см. Будет испаряться - подливай. )) Под крышкой. ))
@Степлер, :ok: благодарю)
Сколько же яду в вас! Ужоснах!!! :D я бы попросил всех сразу - обратиться к позитиву.Незачем яд копить, незачемЪ..
Ура! Кажется, Маша нашла-таки местный раздел музыки. :coffee:
Челентано
13.12.2015, 09:23
О чем я сейчас думаю?:
есть же "игнор" - зачем накалять ситуацию?:hz2:
а еще про меня говорят, что я не толерантный:facepalm:
Эт про любовь!! По версии Лопе де Вега!!
Неучи...:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
:-[Вот теперь думать буду- а в каком месте эта любовь образовывается?
Меламори
13.12.2015, 12:44
@Red, чтобы не мучить твое обоняние нафталином, я закрыла тебе доступ в тему.
Кроме того, я не рекомендую тебе продолжать взрывную деятельность, приходя в темы, чтобы высказать свой сарказм относительно авторов, а потом начинать разносить это по всему форуму. Если тебе кого-то не нравится читать - не читай. Обычно люди так и делают. Ты же специально ходишь в темы неуоторых форумчан, чтобы вылить свой яд на них. Из этого я делаю вывод, что тебе нужен срач ради срача. Такое поведение не допустимо. Еще раз увижу что-то подобное, буду выдавать баллы за провокации.
Кстати это касается всех. Если вам не нравится манера общения кого-либо, это не значит, что нужно вести себя как Ред. Я открою вам секрет - можно ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО, как нормальный, воспитанный человек.
добавлено через 1 минуту
@Если бы, тебя мои слова, сказанные Ред, касаются в равной степени. Используй функцию игнора. Ахах.
@Меламори, а я давно говорил - от них только вРед :D
Дай мне иммунитет от бана и я спасу форум ! Как Спайдермен :hihi:
Personal Jesus
13.12.2015, 13:01
ЧипэндДэйл
@Меламори, а я давно говорил - от них только вРед :D
Дай мне иммунитет от бана и я спасу форум ! Как Спайдермен :hihi:
Путин спасет. нужно икону Путина разместить на форуме.
добавлено через 37 секунд
@Red, чтобы не мучить твое обоняние нафталином, я закрыла тебе доступ в тему.
Кроме того, я не рекомендую тебе продолжать взрывную деятельность, приходя в темы, чтобы высказать свой сарказм относительно авторов, а потом начинать разносить это по всему форуму. Если тебе кого-то не нравится читать - не читай. Обычно люди так и делают. Ты же специально ходишь в темы неуоторых форумчан, чтобы вылить свой яд на них. Из этого я делаю вывод, что тебе нужен срач ради срача. Такое поведение не допустимо. Еще раз увижу что-то подобное, буду выдавать баллы за провокации.
Кстати это касается всех. Если вам не нравится манера общения кого-либо, это не значит, что нужно вести себя как Ред. Я открою вам секрет - можно ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО, как нормальный, воспитанный человек.
добавлено через 1 минуту
@Если бы, тебя мои слова, сказанные Ред, касаются в равной степени. Используй функцию игнора. Ахах.
я знаю как с этим бороться. нужно на главной странице форума разместить икону Путина.
Personal Jesus, Родина - опасносте !!! Расчехляй штыки, квась капусту, суши вёсла, читай Бхагавад-гиту !:nunuka:
Personal Jesus, а еще пей индийский чай,слушай мантру по ночам и читай революционные книги под одеялом.
Personal Jesus
13.12.2015, 13:06
@нирубус, достал ты уже, чесслово, тошнит уже
@нирубус, хочешь быть как Путин ?
Бросай курить - греби на байдарке в сторону водоёма:nunuka:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot