Просмотр полной версии : Вопрос! О чем сейчас думаете?
@Мелисента, ангину - да, мороженкой, но настоящим пломбиром. А у меня не ангина, а всё сразу. На работе жарко до умопомрачения, пришла домой, опять же по жаре, и пиво из холодильника. Но как-то неудачно. Теперь вторую неделю мучаюсь, ничего не помогает. Остаётся только спеть. ))
Мелисента
11.09.2016, 13:58
@Ирис, ну подожди немного - к ноябрю-декабрю у вас похолодает ))) *утешает*
А вообще попробуй глинтвейном свое горло полечить)))
@Мелисента, спасибо, про глинтвейн я совсем забыла. :good2:
Мелисента
11.09.2016, 14:00
@Ирис, мне помогал))) Я от вашего климата да со своим бронхитом тоже настрадалась, так что чем горло лечить уж точно знаю)))
Personal Jesus
11.09.2016, 14:03
Надо попробовать. А то вместо пения опять выпила холодного пива =-O
главное, наутро не охрипнуть :D
@Мелисента, да вроде привычны мы к нашему климату, но бывают засады ))
Мелисента
11.09.2016, 14:06
@Ирис, ну вы да, привычны))) На материке климат несколько иной, зимой особенно))) А у вас, как в Средиземноморье!
@Мелисента, да, как-то смотрела итальянский фильм, так показалось, что это побережье Крыма - так похожи. ))
Мелисента
11.09.2016, 14:10
@Ирис, ну и Турция, Греция - туда же))) Но зимы, вот уж не обижайся, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!
@Мелисента, а чего на правду обижаться :sigh: , мы опять же привычные. Но бывают и у нас зимы с большой буквы "З", щас фото поищу.))
Мелисента
11.09.2016, 14:13
@Ирис, не спорю, что бывают))) Доводилось застать))) Но с учетом морского воздуха, влажности и ветра - лучше в Сибирь или в Заполярье)))
Но с учетом морского воздуха, влажности и ветра
Вот это ты прям в точку!))
Людмила Петрова
11.09.2016, 14:15
@Людмила Петрова, поясните, пожалуйста, связь между моим высказыванием и вашим))
Что то не так?
Меламори
11.09.2016, 14:17
@Людмила Петрова, это я вас хотела спросить. Это же вы прокомментировали мою мысль, а не я вашу)
Мелисента
11.09.2016, 14:17
Вот это ты прям в точку!))
Так на собственной шкурке испытала прелести вашей-то зимы в условиях блэкаута)))
@Мелисента, а ты у нас была тогда?
Мелисента
11.09.2016, 14:20
@Ирис, да уж довелось))) И, если честно, очень хотелось из той "мухи", из которой по ЛЭПам, да по тем, кто в Раде))) Ага-ага))) Ну хотя бы разочек)))
Людмила Петрова
11.09.2016, 14:20
@Людмила Петрова, это я вас хотела спросить. Это же вы прокомментировали мою мысль, а не я вашу)
Аааа...........
Вы нажимайте на "цитату" для ответа.......а то блуждаю не понимая о чём вопрос.:tender:
Меламори
11.09.2016, 14:21
@Людмила Петрова, ну так и? Может быть, все-таки поясните?:popcorn:
@Мелисента, Разновидности нашей зимы:
Мелисента
11.09.2016, 14:24
@Ирис, знаю я эти ваши разновидности)))
Людмила Петрова
11.09.2016, 14:25
@Людмила Петрова, ну так и? Может быть, все-таки поясните?:popcorn:
Будем считать что я своё мнение написала и возможно я просто не поняла смысл вложенный в вашу цитату.:tender:
@Мелисента, как я тебя понимаю (про "муху". Сама как раз писала ответ на предупреждение типа "у вас свет могут отключить", что "да не посмеют"...и на полуслове - бэмс!
Меламори
11.09.2016, 14:29
@Людмила Петрова, ага, так и есть:)
Мелисента
11.09.2016, 14:30
@Ирис, ну мне хоть повезло - в самый неопределенно-пиковый момент все-таки с полуострова меня выдернули, потому как не с моими легкими в таких условиях... А потом уже обитала в доме с генератором, но все равно - в гробу бы да такое счастье))) И к черту тех писарей, которые говорили, что никакого энергомоста не будет. И до сих пор путают его с транспортным)))
@Мелисента, что интересно, отопление не прекращалось. Ой, опять всё вспомнилось...ага, к чёрту.
Мелисента
11.09.2016, 14:34
@Ирис, не везде))) Вернее так, когда его еще не дали, а света уже не было и рванул водовод, а починить при таких вводных нельзя - избавь, Господь, меня от тех воспоминаний! (с)
@Мелисента, да уж...Мне больше повезло, только 2-3 раза не было света дома по 4 часа. Остальное - более-менее.)))
Мелисента
11.09.2016, 14:40
@Ирис, ну я тоже не очень пострадала от этого - Севастополю повезло в том, что он то ли округом Москвы стал, то ли в том, что там база ЧМФ)))
@Мелисента, что-то мы о зиме...наверное соскучились )))
Мелисента
11.09.2016, 14:43
@Ирис, ну я в пустынях так уж точно соскучилась))) Вот теперь жду, когда она начнется в Москве)))
@Мелисента, ждать осталось недолго)). А я бы согласилась на бархатную осень ))
Мелисента
11.09.2016, 14:47
@Ирис, только хардкор - только зима))) Мне надо отвести душу)))
Меламори
11.09.2016, 22:54
...а ведь я собиралась смотреть Годзиллу...
и чем я в итоге занялась?
правильно - ударилась во флуд.:rolf::plak:
...а ведь я собиралась смотреть Годзиллу...
Которого? 1954 или 2014 года?
Меламори
11.09.2016, 23:11
@Lukas, последний:D
а что, уже два года прошло?!?!
а что, уже два года прошло?!?!
Не верится... :)
Скоро опять ремейк будут делать, значит.
Меламори
11.09.2016, 23:15
@Lukas, лучше продолжение, и он вроде куда то в океан уплыл...т.е. и точку не поставили:D
А вот злится не стоит..) :write:
Velassaru
11.09.2016, 23:17
а ведь я собиралась смотреть Годзиллу...
Ешь микробы, яблоки жуй.
Годзилла одобрит твой сабантуй :D
Меламори
11.09.2016, 23:18
@Velassaru, годзилле счас не до этого, она на какого то гнуса охотится:D или это он...:thinking::plak:
Velassaru
11.09.2016, 23:20
она на какого то гнуса охотитс
Бери ее на дачу - будет медведок и кротов отгонять:biggrin2:
Ешь микробы, яблоки жуй.
Годзилла одобрит твой сабантуй
Только буянить не надо нигде
Годзилы, Лох-несс и йети везде...
Меламори
11.09.2016, 23:27
Нет, этот контингент мне всю дачу разнесет!
Годзилла придет-
Весь дом разнесет!
Держитесь подальше от йети -
И век проживете на свете!
А в Лохнессе будешь плавать -
Дашь себя легко захавать!
Velassaru
11.09.2016, 23:29
этот контингент мне всю дачу разнесет!
я думала ты про нас. Мы уже рюкзаки с тяпками и лукошки собрали - готовимся выезжать:biggrin2:
Трюфелька
11.09.2016, 23:30
думаю, зашла поздно - спать пора :gazeta:
Мелисента
11.09.2016, 23:33
О сестричах своих думаю...
Он напился, был такой весёлый при весёлый.. И тут встал, поднял бокал и выдал тост: - а прямо сейчас где то уже растут деревья, из которых сделают наши гробы..
:rolf::rolf::rolf: Вечеринка закончилась.. Так давайте же уыпьем за то чтобы пить в меру.. И не напиваться до философии сумрака..)) ТНТ.. Прямо сейчас..)
Просто Маша
12.09.2016, 09:51
Думаю , как я справлюсь , снова не работает программа. :'(
Сегодня День программиста, всё просто обязано работать!:beeta::D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/12/jt2hccwyehqusucrqfkfsf.png
Просто Маша
12.09.2016, 10:01
@Ирис,
Доброе утро!:):bye_bye::-*:sun:
егодня День программиста, всё просто обязано работать!0000
Ахах!
Программистам Правительства это до лампочки.....:kedylol:
:blink::blink:
А может они уже отмечают ? :blink:
Кстати, поздравление программистам:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/12/cxhvrlxywavamyrw7sbqjfeu.jpg
добавлено через 2 минуты
А может они уже отмечают ?
Плёткой их, плёткой, рано отмечать, пусть работают.
Просто Маша
12.09.2016, 11:41
Плёткой их, плёткой, рано отмечать, пусть работают.
Вроде заработало , исчезаю... :):bye_bye:
Ах , одно расстройство - ничего не работает.. :'(
добавлено через 1 час 33 минуты
Нервничаю , программа не работает , все бродят злобные , документов куча , на носу выборы , аууу , программисты , как специально в свой праздник устроили городской психоз .:(
Людмила Петрова
12.09.2016, 13:25
Вот сижу над коробкой в которой ауди и видео кассеты сложены и думаю
опять их на антресоль засунуть или пора избавится.....:sorry:
Кстати, поздравление программистам:
Ну вот.. Натездрасти..:D Как начнётся неделя, так говорят она и пройдёт..):juhu::yahoo::juhu:
https://realax.ru/saveimages/2016/09/12/ca5uwsbvcfwtajtsukykzagp.jpg
Людмила Петрова
12.09.2016, 13:48
Здрасти.............:bye_bye:
кинжальчик
12.09.2016, 15:48
о том что "пи..дец подкрался незаметно,хоть виден был из далека"......
Velassaru
12.09.2016, 15:52
@кинжальчик, пинай его взашей и бранью в ухи! Чего стряслось?((
кинжальчик
12.09.2016, 15:54
@Velassaru, все просто прекрасно)
Velassaru
12.09.2016, 15:57
@кинжальчик, всё починится, не переживай :obnimashki:
Давай по парироске что ли? Выкурим по косячку назло твоим косякам)
кинжальчик
12.09.2016, 16:01
@Velassaru, давай и чур я у тебя ночую:D
Velassaru
12.09.2016, 16:08
@кинжальчик, я пойду составлю предупреждающее объявление для подъезда!
Дескать - у нас все в порядке, просто стилизированная под кепи с трениками вечеринка :D
кинжальчик
12.09.2016, 16:10
@Velassaru, чудненько,просто чудненько,я готова:biggrin2:
Карамель
12.09.2016, 16:11
куда едем ? :D
кинжальчик
12.09.2016, 16:12
@Карамель, к Александре косяк курить:D
Карамель
12.09.2016, 16:13
косяк это тема :D
куда едем ?
К Вел едут, подорожник созрел, пора курить.
добавлено через 26 секунд
к Александре косяк курить
Бггг :D:D:D
кинжальчик
12.09.2016, 16:21
@Буривух, ты тоже с нами?:D:D
@кинжальчик, АТО :D
добавлено через 7 минут
Хочу сварить крем-суп из тыквы, вот думаю: воспользоваться инетом или Вел попросить рецептик :-[
Velassaru
12.09.2016, 16:43
Хочу сварить крем-суп из тыквы, вот думаю: воспользоваться инетом или Вел попросить рецептик
Ты какая-то нелогичная - мы из подорожника сегодня варим :biggrin2:
вот тебе простенькие вводные, а дальше полет фантазии:
https://www.youtube.com/watch?v=qLKFplUaVAw&index=5&list=PLOKmZQp7i1Q-0uREz5c7SVumsKOsFs8L_
1) можно на мясном бульоне
2) добавить других овощей (латук отличнно)
3) многие специи разные добавляют и чеснок
порционно хорошо со сливками/молоком или просто со сметаной.
кинжальчик
12.09.2016, 16:43
@Буривух, мене нальешь потом? я тож такое люблю:D
Карамель
12.09.2016, 16:45
кашу из топора ещё надо попробовать )))
Ты какая-то нелогичная - мы из подорожника сегодня варим
Ну я не знаю... Я такая бродская вся, вся довлатовая ... потому подорожник курю, а ем тыкву. В рецептах сказано, что всё варить в воде, потом в блендере, потом горячим бульоном заливать. Это правильно?
@кинжальчик, Прррихады, покурим :D
кинжальчик
12.09.2016, 17:01
@Буривух, так а шо курить будем? подорожник или тыкву?:biggrin2:
@кинжальчик, А что захотим, то и будем. Нужно разнообразие это самое ...
Velassaru
12.09.2016, 17:03
В рецептах сказано, что всё варить в воде, потом в блендере, потом горячим бульоном заливать. Это правильно?
Я припускаю прямо в глубокой сковороде. Сперва с небольшим количеством масла. Потом добавляю или бульон горячий, или воду. Еще немного тушу и уже после в кастрюлю с остальным бульоном. минутку "перемешались-проварились", взбила блендером и еще минут 5 помешивая на медленном.
кинжальчик
12.09.2016, 17:07
@Velassaru, Саня,а у тебя есть рецепт,как косяк из тыквы делать?:biggrin2: со сливками:biggrin2:
Я припускаю прямо в глубокой сковороде. Сперва с небольшим количеством масла. Потом добавляю или бульон горячий, или воду. Еще немного тушу и уже после в кастрюлю с остальным бульоном. минутку "перемешались-проварились", взбила блендером и еще минут 5 помешивая на медленном.
О! Вот этого и хотела, спасибо :flower:
Саня,а у тебя есть рецепт,как косяк из тыквы делать?
Используем семечки и шкурку. Высушиваем, перемалываем, а дальше по вкусу. Только трубка нужна. Трубка есть?
Velassaru
12.09.2016, 17:21
Саня,а у тебя есть рецепт,как косяк из тыквы делать
От ваших никотиновых аппетитов табачные фабрики на хэллоуин обклеят фасады подорожником, клея его на молочный бустилат :D
добавлено через 1 минуту
Трубка есть?
Да-да. Я уже вызываю поваров по 03 через хэндс-фри гарнитуру:D
- Алё-аллё. Мы тут все уже не совсем аллё)))
кинжальчик
12.09.2016, 17:22
@Velassaru, это слишком долго ждать,я хочу седня:D
Мы тут все уже не совсем аллё)))
Вот туда в трубку эту сухую смесь и курить. А 03 пусть другие вызывают, ничего они не понимают в красивой жизни.
Velassaru
12.09.2016, 17:27
@Буривух,
@кинжальчик, вы настойчивы как продавцы пылесосов кирби, которые мешают спокойно курить подорожник втыкаясь взглядом в ковер :D
кинжальчик
12.09.2016, 17:30
@Velassaru, работа такая:biggrin2: а у тебя интересный рисунок на ковре?:D
Velassaru
12.09.2016, 17:32
а у тебя интересный рисунок на ковре
какие семена подорожника посеяла - такой ковер прялка с веретеном и наткала :D
кинжальчик
12.09.2016, 17:36
@Velassaru, бляха,прям интерактивный какой-то у тебя ковер:biggrin2:
@кинжальчик, Ничего, вот покурим и у нас тоже интерактивные будут.
Мелисента
12.09.2016, 21:29
@Шпилька, есть два способа узнать: спросить его самого (но сомневаюсь, что скажет :-D , вроде, уже пытались) или вычислять)))
Что тебе нравится больше?
@Мелисента, мне нравится сам Квит)
Мелисента
12.09.2016, 21:39
@Шпилька, тогда даже и не знаю, что тебе сказать на это...
Вот и закончилась моя дружба с Вовой.. :thinking:
Карамель
13.09.2016, 11:56
ойёйёйййй....
какой у нас последний зарегистрированный юзерррр в профиле ...))
добавлено через 42 секунды
@Мила, праздновать будем ?)))
@brokov10, Феназепам уважаешь?
ойёйёйййй....
какой у нас последний зарегистрированный юзерррр в профиле ...))
Хдейта, хдейта?? Мне покажи, я тоже хочу, куда смотреть?)) :juhu::biggrin2:
@Мила, праздновать будем ?)))
Думаю надо бы отметить это благое дело!))) :rolf:
Мелисента
13.09.2016, 14:00
О еде... И она - зло...
Velassaru
13.09.2016, 14:06
О еде... И она - зло...
Зло - ходить за ней в магазин. А сегодня по плану авоськи и рынок :girl_prepare_fish:
Мелисента
13.09.2016, 14:08
@Velassaru, вот знаешь - я лучше ее покупать буду и готовить... Но не есть... НЕ ХОЧУ!!!
Velassaru
13.09.2016, 14:12
@Мелисента, я вчера кажись творожок "грустный" слопала. Не то что бы отравилась, но есть не тянет.
овсянки навернула и хватит.
с таким настроем нельзя за продуктами ходить, но надо))
Мелисента
13.09.2016, 14:15
@Velassaru, у меня вчера "грустным" был суп... Манная каша была чуть веселее... Сегодня "грустит" яичница... Нельзя же, когда не хочется, а еще и язвой пугают :(
кинжальчик
13.09.2016, 14:17
где мое хорошее настроение?((
Мелисента
13.09.2016, 14:19
@кинжальчик, потеряла? Помочь найти? )))
Velassaru
13.09.2016, 14:21
где мое хорошее настроение?((
Хочешь своего из кармана отсыплю?))
Давай по веселящей сигарете в подорожник завернем:obnimashki:
добавлено через 51 секунду
у меня вчера "грустным" был суп... Манная каша была чуть веселее... Сегодня "грустит" яичница.
У тебя прям не холодильник, а Тоска'нская долина :biggrin2:
Приветствую вас, уважаемые участники форума!
Прежде всего скажу, что на этот форум я заходил на 95% из-за Милы. Для того, чтобы общаться с ней.
Почему я пишу это сейчас на этом форуме? Дело в том, что случилось так, что Мила, которая дружила со мной и называла меня своим другом, очень некрасиво поступила со мной. Что именно она сделала? Позавчера она написала мне, что на этом форуме есть тема про Черепашек Ниндзя. Я естественно не поверил, что на таком скудном форуме как этот, вообще может появиться такая тема. И это вполне понятно и объяснимо. Мила же восприняла это так, как-будто я не поверил ей, хотя я не поверил вовсе не ей. Это как в поговорке - слышу звон и не знаю где он. Мне очень обидно, что Мила больше не хочет со мной общаться, но это её решение и я в этом нисколько не виноват. Мила решила это за меня. пусть эта информация станет в назидание Миле и я надеюсь, что прочтя это Мила подумает и пересмотрит свое отношение ко мне.
В добрый час.
Мелисента
13.09.2016, 14:23
@Velassaru, у меня не холодильник... Я сама не хочу, а агрегат не виноват))) Он все поддерживает в хорошем настроении))) Никакой "Тоски" )))
кинжальчик
13.09.2016, 14:23
потеряла? Помочь найти? )))
Хочешь своего из кармана отсыплю?))
Давай по веселящей сигарете в подорожник завернем помогайте девочки,бо жесть вообще(( кинжальчик плющит:pardon:
Мелисента
13.09.2016, 14:24
@кинжальчик, тогда закуривай и рассказывай - откуда, куда и зачем? ))) С чего тебя так плющит? Чем помочь, чтобы начало топорщить? )))
кинжальчик
13.09.2016, 14:24
Почему я пишу это сейчас на этом форуме? Дело в том, что случилось так, что Мила, которая дружила со мной и называла меня своим другом, очень некрасиво поступила со мной. Что именно она сделала? Позавчера она написала мне, что на этом форуме есть тема про Черепашек Ниндзя. Я естественно не поверил, что на таком скудном форуме как этот, вообще может появиться такая тема. И это вполне понятно и объяснимо. Мила же восприняла это так, как-будто я не поверил ей, хотя я не поверил вовсе не ей. Это как в поговорке - слышу звон и не знаю где он. Мне очень обидно, что Мила больше не хочет со мной общаться, но это её решение и я в этом нисколько не виноват. Мила решила это за меня. пусть эта информация станет в назидание Миле и я надеюсь, что прочтя это Мила подумает и пересмотрит свое отношение ко мне.((( ну что ж все так тоскливо то. хоть плач(((
Овсяная крупа в кастрюле подгорает,
Смирительно легко кружатся рукава,
Медбратец не спешит, медбратец понимает,
Что в мой родной дурдом везут меня с утра !
Я как акын - что увидел в теме, то и спел.:D
@кинжальчик, а вам было бы не обидно в подобной ситуации?
кинжальчик
13.09.2016, 14:26
тогда закуривай и рассказывай - откуда, куда и зачем? ))) С чего тебя так плющит? Чем помочь, чтобы начало топорщить? ))) хочу рыжего кота и что бы все от меня отстали((( теперь понимаешь весь масштаб пиздеца?(((
добавлено через 56 секунд
а вам было бы не обидно в подобной ситуации? нет. я бы написала Миле,что она все не так поняла. тоже мне,проблема..... и так настроение паршивое еще тут такое(((
Мелисента
13.09.2016, 14:27
хочу рыжего кота и что бы все от меня отстали((( теперь понимаешь весь масштаб пиздеца?(((
Понимаю))) Если верить тесту, то по натуре - я как раз рыжая кошка))) Одну проблему решили))) Теперь с отстали - все очень просто))) Идешь к начальнику и требуешь себе отгулы! Если не помогает - громко всех посылаешь)))
Шучу, конечно))) Леська, кто там к тебе пристает так?
Velassaru
13.09.2016, 14:29
помогайте девочки,бо жесть вообще(( кинжальчик плющит
айда тогда в шлёмы, с открытым забралом для папиросы и с метлой из крапивы и вперёд - в атаку на хандру!
Не отпустило до сих пор, да? Здесь выругивайся и на пассажиров порычи - для них это как изысканная приправа к общению)))
пс: выдыхай - всё наладится.
нет. я бы написала Миле,что она все не так поняла. тоже мне,проблема..... и так настроение паршивое еще тут такое(((
Я её уже об этом говорил и всё как об стенку горох.
@Мелисента, женщина-кошка должна лежать в одной палате с мужчиной-дятлом и гермафродитом Афродитом. Тогда будет полный фуллхаус:D
Velassaru
13.09.2016, 14:31
Я как акын - что увидел в теме, то и спел
Нам куплеты Силы маразм бытия строить помогают :D
кинжальчик
13.09.2016, 14:31
@Velassaru, неа,не отпустило,совсем.ще хуже стало((
Понимаю))) Если верить тесту, то по натуре - я как раз рыжая кошка))) Одну проблему решили))) Теперь с отстали - все очень просто))) Идешь к начальнику и требуешь себе отгулы! Если не помогает - громко всех посылаешь)))
Шучу, конечно))) Леська, кто там к тебе пристает так? о,ну иди я тебя поглажу чи шо?:D чет я подустала чи хер его знает шо....
Мелисента
13.09.2016, 14:33
о,ну иди я тебя поглажу чи шо?00
Так, давай без поглажу))) Ты же все-таки февочка))) Так что просто обозначим, так с казать)))
А если ты подустала, то тебе надо как-то развеяться! Или что - пивасик с любимой не пошел на пользу? )))
@кинжальчик, пой песни Силы ! До прибытия патруля и наряда психиатров !:nunuka:
Velassaru
13.09.2016, 14:34
неа,не отпустило,совсем.ще хуже стало((
иди - поглажу (с) :obnimashki:
Брось накручиваться, говорю!
Не помогает на пассажиров - на начальника наори. Он у тебя добрый, я помню))
кинжальчик
13.09.2016, 14:36
@Кришна, ой,ну подожди.Мила ж не глупая,остынет и все будет ок. а то прям трагедию раскатал....
ау,люди,у вас чего проблем ни каких нет больше?(
добавлено через 1 минуту
Так, давай без поглажу))) Ты же все-таки февочка))) Так что просто обозначим, так с казать)))
А если ты подустала, то тебе надо как-то развеяться! Или что - пивасик с любимой не пошел на пользу? ))) ладно,давай без глажки:D пивасик был до того как....
пой песни Силы ! До прибытия патруля и наряда психиатров э-э,психиатры не платят зарплату:nunuka::D
добавлено через 24 секунды
иди - поглажу (с) 00
Брось накручиваться, говорю!
Не помогает на пассажиров - на начальника наори. Он у тебя добрый, я помню)) мне надо орать на объект бесива:D
Мелисента
13.09.2016, 14:37
@кинжальчик, у некоторых самая большая проблема - пожаловаться на других)))
У Саши проблема, что надо идти в магазин, а у меня - пропажа аппетита))) В общем, харизматичное мы тут собрание)))
Velassaru
13.09.2016, 14:38
пой песни Силы ! До прибытия патруля и наряда психиатров
А потом все вместе водите хоровод вокруг кареты под цветомузыку проблескового маячка :biggrin2:
Процесс погружения в фольклор должен быть полноценным как обед))
я вчера кажись творожок "грустный" слопала.
Сегодня "грустит" яичница...
Экзистенциальное кафе "Флудливый Жан-Поль". Доставка еды на дом. Грустный творожок створожит ваши светлые надежды на день, яичница отчаяния, приготовленная на огне ожидания и страсти, заставит вас почувствовать себя Бродским, выходя из комнаты ненадолго только в уборную.
кинжальчик
13.09.2016, 14:39
у некоторых самая большая проблема - пожаловаться на других)))
У Саши проблема, что надо идти в магазин, а у меня - пропажа аппетита))) В общем, харизматичное мы тут собрание))) а у меня проблема взять настучать кому-то в дюндель:D
Мелисента
13.09.2016, 14:40
@кинжальчик, а в чем проблема-то? До дюнделя не дотягиваешься? ))) А ты на стульчик встань)))
@кинжальчик, ну просто когда тебя обвиняют в неверии это не особо приятно.
Санитар, санитар, что ж ты бросил меня,
Поцеловать не поднялась губа ?:D
По мотивам диагноза О. Газманова
кинжальчик
13.09.2016, 14:44
а в чем проблема-то? До дюнделя не дотягиваешься? ))) А ты на стульчик встань))) я не знаю последствий такого поступка:pardon:
ну просто когда тебя обвиняют в неверии это не особо приятно. ну ты пережди да и все. и проблема твоя решена
добавлено через 19 секунд
Санитар, санитар, что ж ты бросил меня,
Поцеловать не поднялась губа ептамать!:biggrin2:
Velassaru
13.09.2016, 14:45
Экзистенциальное кафе "Флудливый Жан-Поль
Сценического дыма от мундштуков с традесканцией не хватает :biggrin2:
Наш сабантуй напоминает перекус на рабочем месте:
каждый выложил на скатерть из черновиков формата А4 свои ссобойки, и хомячит под цокот факсов и цоканье языков диетящих сотрудников :biggrin2:
Мелисента
13.09.2016, 14:45
я не знаю последствий такого поступка00
А если рискнуть? ))) *Боже, учу ребенка плохому*
ну ты пережди да и все. и проблема твоя решена
Жду ))) *жует лимон из чая*
Velassaru
13.09.2016, 14:47
хер его знает шо.
в дюндель
ептамать
Выздоравливаешь с каждым постом :D
Клавиатура гордится тобой!))
@Velassaru, теперь ты знаешь как выглядит очередь за вечерней дозой феназепама:hihi:
кинжальчик
13.09.2016, 14:49
Выздоравливаешь с каждым постом 00
Клавиатура гордится тобой!)) та она уже привыкла,даже и не краснеет уже:biggrin2:
добавлено через 22 секунды
теперь ты знаешь как выглядит очередь за вечерней дозой феназепама:D:D:D
Luna_Thonks
13.09.2016, 14:51
та она уже привыкла,даже и не краснеет уже:biggrin2:
добавлено через 22 секунды
:D:D:D
и не дымится =)
Velassaru
13.09.2016, 14:51
теперь ты знаешь как выглядит очередь за вечерней дозой феназепам
а если в очереди сказать "а можно я без очереди - только спросить",
можно еще получить не только звукотерапию, но и испытать массаж Силы нахаляву :D
Такое ощущение, что пересеклись два банкета - юбилей главврача и чествование Юлия Цезаря за взятие Бастилии:D
Velassaru
13.09.2016, 14:55
Такое ощущение, что пересеклись два банкета - юбилей главврача и чествование Юлия Цезаря за взятие Бастилии
Падаждите - еще рептилоидов с гармонями надо и нирубуса как пестицид на вишенке :biggrin2:
Luna_Thonks
13.09.2016, 14:56
думаю, скоро выходить в пекло 30°. кошмар.
Velassaru
13.09.2016, 14:57
и не дымится
У нас тут как в Москве во время пробки - карбюраторы дымятся, клаксоны гудят, из окон какофония магнитол.
Регулировщик на перекрестке танцует брейк :biggrin2:
кинжальчик
13.09.2016, 15:03
и не дымитсянет:biggrin2:
@Velassaru, теперь ты знаешь как выглядит празднование Курбан Байрама в прочтении завсегдатаев Кащенко после их охлаждения к Шекспиру.:D
Что именно она сделала? Позавчера она написала мне, что на этом форуме есть тема про Черепашек Ниндзя. Я естественно не поверил, что на таком скудном форуме как этот, вообще может появиться такая тема. И это вполне понятно и объяснимо. Мила же восприняла это так, как-будто я не поверил ей, хотя я не поверил вовсе не ...
А самому завести тему?:D
В чем проблема была? Сейчас возьму и про трансформеров заведу.
Останусь жива, как думаете?:tea:
добавлено через 2 минуты
@Мелисента, женщина-кошка должна лежать в одной палате с мужчиной-дятлом и гермафродитом Афродитом. Тогда будет полный фуллхаус:D
А бэтмена к кому?
@Odile, трансформеры, трансформаторы и трансгендеры - табу в нашем лечебном заведении ! Они слишком будоражат.:nunuka:
кинжальчик
13.09.2016, 15:07
я вот думаю,почему если я дарю кому-то подарок,то он обязательно появляется у меня,а не у того,кому я его дарила? уж который раз так(((
Мелисента
13.09.2016, 15:08
@Manuel, а Вольтрон? )))
добавлено через 41 секунду
@кинжальчик, ты вместо выбранного подарка даришь какой-то из своих))) Запоминай, что купила, чтобы передарить потом)))
@Odile, трансформеры, трансформаторы и трансгендеры - табу в нашем лечебном заведении ! Они слишком будоражат.:nunuka:
Не дадите завести тему про ходячие машинки?:beeta:
добавлено через 58 секунд
Экзистенциальное кафе "Флудливый Жан-Поль". Доставка еды на дом. Грустный творожок створожит ваши светлые надежды на день, яичница отчаяния, приготовленная на огне ожидания и страсти, заставит вас почувствовать себя Бродским, выходя из комнаты ненадолго только в уборную.
Восхитилась и потопала к холодидьнику...
@Manuel, а Вольтрон? )))
Это ещё что за хрен-с-горы ? Из китайской мифологии что ли ?:what:
кинжальчик
13.09.2016, 15:11
ты вместо выбранного подарка даришь какой-то из своих))) Запоминай, что купила, чтобы передарить потом))) та в том то и дело,что объявилось у меня то,что я и хотела,только не себе:pardon:
Velassaru
13.09.2016, 15:11
теперь ты знаешь как выглядит празднование Курбан Байрама в прочтении завсегдатаев Кащенко после их охлаждения к Шекспир
Это похоже на планерку в редакции отрывных календарей головного офиса табачной фабрики))
На повестке: как фильтровать сонеты в периоды задумчивости :D
Мелисента
13.09.2016, 15:12
@Manuel, нет))) Защитник Вселенной))) Тоже из мультика)))
добавлено через 49 секунд
@кинжальчик, когда покупаешь - оно у тебя появляется. А когда даришь - исчезает. А ты подарила какой-то из своих подарков, а не этот! Вот и вся печалька)))
Velassaru
13.09.2016, 15:13
Это ещё что за хрен-с-горы ? Из китайской мифологии что ли
Делегация из соседних держав на обмен опытом :biggrin2:
Меламори
13.09.2016, 15:14
мгтс ну и сволочи.
@Manuel, нет))) Защитник Вселенной))) Тоже из мультика)))
Защитник Вселенной после вчерашней битвы с тестомесом из столовой душ Шарко принимает:nunuka:
Мелисента
13.09.2016, 15:15
Защитник Вселенной после вчерашней битвы с тестомесом из столовой душ Шарко принимает00
Я что-то пропустила? )))
мгтс ну и сволочи.
Мэлл, вот ты щас вообще - ни к селу, ни к городу:hihi:
Velassaru
13.09.2016, 15:15
мгтс ну и сволочи.
Ты хотела вызвать на нас бригаду скорой помощи, а они сказали что уже с нами "байрамят"? :biggrin2:
кинжальчик
13.09.2016, 15:16
когда покупаешь - оно у тебя появляется. А когда даришь - исчезает. А ты подарила какой-то из своих подарков, а не этот! Вот и вся печалька))) та у меня же появилась именно то,что я купила и подарила)))
Меламори
13.09.2016, 15:17
@Manuel, это вам ни к селу. а мне очень даже к месту.
Velassaru
13.09.2016, 15:18
@Меламори, а чего они натворили-то?
Мелисента
13.09.2016, 15:19
@кинжальчик, значит, ты другой подарок подарила... Который до этого подарили тебе... В общем, теперь и этот дари, раз так хочешь))) И не парься))) Будет у человека два подарка от тебя)))
Меламори
13.09.2016, 15:19
@Velassaru, мне в июле повесили роутер типа бесплатно и добровольно-принудительно. а потом стали списывать деньги за инет, который они ТИПА МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
что интересно - х*й дозвонишься.
Velassaru
13.09.2016, 15:21
@Меламори, схема стандартная. Три месяца бесплатно, а потом за деньги.
тут не дозваниваться, а с паспортом к ним ехать надо и договор обнулять/другой заключать - на удобный тариф.
Меламори
13.09.2016, 15:21
@Velassaru, нет они сразу стали списывать
Velassaru
13.09.2016, 15:22
@Меламори, ехать разбираться, без вариантов.
Но деньги вряд ли вернешь. Договор есть при себе? там наверняка "мелкий шрифт"
@Manuel, это вам ни к селу. а мне очень даже к месту.
Рассказать тебе как меня Билайн на 1000 тенге кинул ?:what:
@Velassaru,
@Manuel,
фуххх, ну спасибо вам, порадовали старика... минут сорок ржал с ваших последних волюнтаризьмов...
пойду отдышуся... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
кинжальчик
13.09.2016, 15:34
@kvit, привет! шляпу смотрю натянул:D
Velassaru
13.09.2016, 15:35
пойду отдышуся...
Наша живая очередь приветствует тебя, пациент!
Талончик покажи каждому перед выходом, а то вдруг проходимец и симулянт какой :podmigivanie:
@кинжальчик, прива!!! ага, дачный/пляжный сезон был как никак
скоро в дождевичок перелезать )))
@kvit, в дождевичке ты будешь окончательно и бесповоротно похож на секс маньяка из американских триллеров:otello:
кинжальчик
13.09.2016, 15:38
@kvit, ну дорисуешь себе потом плащик и станешь похож на этого...ну на этого....которы под плащиком ниче не носит))):D
Velassaru
13.09.2016, 15:38
Рассказать тебе как меня Билайн на 1000 тенге кинул
Это вообще странная контора. Купила симкарту для разговоров. Сказано: тыща минут бесплатно во все сети, сколько-то смс и трафика.
Ну может пару часов натрещала и забыла про неё. Приходит по роумингу смс - у вас ноль.
так и не вникла что за ёпта-волокно))
кинжальчик
13.09.2016, 15:39
в дождевичке ты будешь окончательно и бесповоротно похож на секс маньяка из американских триллерово,прям ото мысли мои читаешь:D
Velassaru
13.09.2016, 15:40
скоро в дождевичок перелезать )))
Нарисуй ко второй руке зонтик и осенний листик к пятке :biggrin2:
@kvit, в дождевичке ты будешь окончательно и бесповоротно похож на секс маньяка из американских триллеров:otello:
@kvit, ну дорисуешь себе потом плащик и станешь похож на этого...ну на этого....которы под плащиком ниче не носит))):D
не болит бицепс у эксгибициониста...
добавлено через 31 секунду
(это пословица/скороговорка такая, если чо, а не личные наблюдения)
@kvit, это про тебя Велл картинку постила про грибную охоту и прогулки по осеннему лесу с ножом в руке ?:D
Velassaru
13.09.2016, 15:47
это про тебя Велл картинку постила про грибную охоту и прогулки по осеннему лесу с ножом в руке
Мы узнаем его в лесу по крику Тотализатор вместо "ау" :D
@kvit, это про тебя Велл картинку постила про грибную охоту и прогулки по осеннему лесу с ножом в руке ?:D
да Вел ваще на меня не смотрит...
я тут чахну/сохну/дохну без ейного внимания, а ей хоть бы хныыыы...
:wall::wall::wall:
@Velassaru, мне в июле повесили роутер типа бесплатно и добровольно-принудительно. а потом стали списывать деньги за инет, который они ТИПА МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
что интересно - х*й дозвонишься.
Ой, это известная их разводка.
Они нас доставали полгода со своими выгодными предложениями, а потом вообще приперлись в дом без приглашения, с установкой.:shock:
Были выгнаны вон.:aggressive:
Сволочи.
добавлено через 2 минуты
Мы, кстати, полностью отказались от МГТС в этом месяце.
Пусть другим постоянно со своими соц.опросами, рекламой и выгодными предложениями звонят.:dura:
Velassaru
13.09.2016, 15:53
@kvit, нечего на мою шляпу гаремную паранджу натягивать - в неё феназепам есть неудобно :prilichno:
кинжальчик
13.09.2016, 15:53
948
kvit Выросла репка большааая-пребольшааая))); 75%kvit Выросла репка большааая-пребольшааая))), 75%kvit Выросла репка большааая-пребольшааая))), 75%
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@kvit, это про тебя Велл картинку постила про грибную охоту и прогулки по осеннему лесу с ножом в руке ?00
да Вел ваще на меня не смотрит...
я тут чахну/сохну/дохну без ейного внимания, а ей хоть бы хныыыы... так это ты для нее шляпу нацепил?:D
так это ты для нее шляпу нацепил?:D
палюбасу!!!!!
палюбасу!!!!!
Ну-ну?):angry:
Velassaru
13.09.2016, 16:02
@kvit, мы твой аватар будем использовать как манекен курсов кройки и шитья и в итоге изобретем дизайнерскую рубашку - после которой даже Юдашкин попросится в наше отделение на постой :biggrin2:
пс: пока мы тут с вами в очереди торчим - у меня рынок закроется.
поволоклась за снедью :girl_prepare_fish:
Мелисента
13.09.2016, 16:04
Снова слушаю репетицию джазового оркестра))) Тромбончик-то фальшивит немного)))
Ну-ну?):angry:
Шпилечкаааааааа!!!!!!!!!! Родненькаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
:kissing:
(че та смайла обнимашек не нашел)
Мелисента
13.09.2016, 16:28
@Юми, феназепам - наше все)))
Хорошие люди стоят, надо брать, там разберемся , куда сыпать)))
А вы почему не на фрон..крутой мафии???
@ОБморОК, вот аналогичный вопрос))) Я отойду, скажите, что занимала, хорошо?)))
Меламори
13.09.2016, 17:07
@Odile, да я в итоге дозвонилась и отказалась:D обещали пересчитать
но из за этого везде опоздала:D
Snegurochka
13.09.2016, 17:53
Думаю, надо как-то освобождать место в морозилке...
и кудой все девать-то?:hz: все ж запасы и ннада!
Мелисента
13.09.2016, 17:55
@Snegurochka, готовить вкуснятину)))
Snegurochka
13.09.2016, 17:58
@Мелисента, я стока грибов не съем)))) и там ишшо другие запасы..
Мелисента
13.09.2016, 17:59
@Snegurochka, а ты их не ешь))) Ты их закатай))) И они не в морозилке место занимать будут, а еще где-нибудь)))
Snegurochka
13.09.2016, 18:01
@Мелисента, не, это ноу-хау я не осилю: замороженные грибы закатывать)))
придется уничтожать овощи...
Мелисента
13.09.2016, 18:02
@Snegurochka, если будет желание - я тебе расскажу, как))) Только их разморозить придется)))
Snegurochka
13.09.2016, 18:09
@Шпилька, спасибо за рецепт))) были б еще едоки...
@Мелисента, желания и времени нетути... вот в чем вопрос!
мне неделя на уничтожение (по максимуму) замороженностей))
ладно, буду думать дальше:biggrin2:
"Осень, в небе жгут корабли..." ДДТ... )))
Может попробовать поискать себя в алкоголизме, раз уж с большой сценой не сложилось ?:Thinking:
Velassaru
13.09.2016, 21:05
раз уж с большой сценой не сложилось
Чейта? Роль главврача нашего Большого Лазарета тебе шикарно удается :radost:
Может попробовать поискать себя в алкоголизме, раз уж с большой сценой не сложилось ?:Thinking:
И не думай даже. Ты - наш бессменный психиатрический вождь, и не нужны тебе другие звания и награды! Ты же не хочешь получить орден имени Белочки?!:D
@Velassaru, осень не щадит никого, она же не санитар Ильнур Эдуардович :D
@Velassaru, осень не щадит никого, она же не санитар Ильнур Эдуардович :D
Прогони этого глюка и иди нами руководить в психушке!:D
Velassaru
13.09.2016, 21:16
Ильнур Эдуардович
я даже гуглить полезла - думаю мож поэт какой гиппократичный :D
Осень - она многокрасочная)) как было сказано в отделении политики:
"Кто-то думает, что главная проблема этой осени - за кого голосовать.
На самом деле, главная проблема - куда уже девать эти чёртовы кабачки?(с) :biggrin2:
Да мы там спокойно в политике болтаем, придумываем методы укрощения вороватых чиновников.:D
@Степлер, вы там скоро составите нам прямую конкуренцию, нашему безлимитному маразму " ночью в два раза больше":D
Velassaru
13.09.2016, 21:27
вы там скоро составите нам прямую конкуренцию, нашему безлимитному маразму " ночью в два раза больш
я предлагаю политическим организовать отдельный дурдом прямо в разделе.
причем только с одним постом - бигборд с надписью "а ты уже принял феназепам?" и вместо Маяковского утку с указующим крылом.
Эдакий политико-психиатрический пин-ап :D
@Степлер, вы там скоро составите нам прямую конкуренцию, нашему безлимитному маразму " ночью в два раза больше":D
Ну что ты, что ты! Мы все в итоге встретимся в одном месте - в любимой психушке.:D
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, не надо, не растрачивай зря народный феназепам!:D
Velassaru
13.09.2016, 21:42
не надо, не растрачивай зря народный феназепам
А если бы я была политиком, то предложила бы в предвыборной компании на всех лекарствах писать феназепам!
Голова болит - фенаепам.
Изжога - феназепам.
простудился - феназепам
палец порезал - промой раствором феназепама!
Лозунг:
Если хочешь быть здоровым - феназепамься!
Фсё. Будьте здоровы :biggrin2:
палец порезал - промой раствором феназепама!
Протестую... Вы отвергаете достижения китайской медицины.
Иглоукалывание, прижигания, ну и так и быть, ароматерапия (с феназепамом, естественно). :viannen:
А я о Лукасе сейчас думаю....:-[
Velassaru
13.09.2016, 22:05
Протестую...
Оппозиционер штоле? :biggrin2:
Хорошо. Для консенсуса можно в аптеках продавать палочки - чтобы брать феназепам стерильными предметами, а не чумазыми руками!))
О барсуках думаю. Они толстенькие и очень симпатичные.:D Скоро и я такой стану.
А я о Лукасе сейчас думаю...
Упс. @}->--
Оппозиционер штоле?
Нигилист-волюнтарист.:D
А я о Лукасе сейчас думаю....
:rolleyes3: Приятен во всех отношениях, правда? И интеллектуально очень интересен)
@Мила, издеваетесь все, да?
Я тут буду коллекционировать мои прозвища, чтобы корона не выросла: тролль, клоун, провокатор, балабол... :write:
Это гораздо больше стимулирует к развитию.
Сегодня Валя сказала что я поправилась, а это заметно..) :sigh: Просто нервов нету сейчас, всё спокойно и нет волнений никаких пока что, ну вот и результат спокойной уравновешенной жизни.)
chillout
13.09.2016, 22:34
:rolleyes3: Приятен во всех отношениях, правда? И интеллектуально очень интересен)
Подтверждаю!)
Да-да...):tender:
Я тут буду коллекционировать мои прозвища, чтобы корона не выросла: тролль, клоун, провокатор, балабол... :write:
Лукас, иди пить феназепам, тогда не будешь коллекционировать свои прозвища.:D
Я тут буду коллекционировать мои прозвища, чтобы корона не выросла: тролль, клоун, провокатор, балабол...
Нет, я не издеваюсь, это я так думаю, потому что читала ведь твои комментарии. Они взвешенные, рассудительные и с ЧЮ тоже всё клево..) Тролль? Не.. Совсем нет.
Я не говорю что интеллектуальных людей мало, их много. Но вот говорить многие не хотят, почему то. А ты открыт для общения, нет лени, это так здорово!)) И интересно. Было бы здорово, если бы было ещё несколько таких же *Лукаосв* у нас..) Собеседник приятный во всех отношениях, не склонный к ссорам. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) :wink3:
добавлено через 19 секунд
Подтверждаю!)
Да-да...)
Воооот)) @}->--
Лукас, иди пить феназепам
У меня царская водка с беладонной. *прячась за кресло*
Это надо подлить в избирательные урны.:D
chillout
13.09.2016, 22:41
@Lukas, судя по всему, здесь скоро организуется твой фан-клуб))
Тебе снотворное совсем не нужно) :D
https://realax.ru/saveimages/2016/09/13/dfpvjcrjayamg7rrvf.jpg
@Lukas, судя по всему, здесь скоро организуется твой фан-клуб))
Мы его попросим гарем сделать, как у Квита.:D:D
chillout
13.09.2016, 22:54
Мы его попросим гарем сделать, как у Квита.:D:D
А что там все делали в гареме у Квита?)
Какие у кого были обязанности?))
А что там все делали в гареме у Квита?)
Какие у кого были обязанности?))
В карикатуры на форумчан зайди - там Если бы изобразла, кто что делал.:D:D
chillout
13.09.2016, 22:56
В карикатуры на форумчан зайди - там Если бы изобразла, кто что делал.:D:D
А где это?
На какой странице?))
А где это?
На какой странице?))
Вот тема:
https://realax.ru/showthread.php?t=18208&highlight=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1% 82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B C%D1%87%D0%B0%D0%BD
Страницу не помню, спроси у Если бы. Она и отдельную тему делала, там только сами картинки. )))))
В Болтунском не пошла смешинка.. Тогда может тут увидят люди?)) :wink3::rolleyes3:
https://www.facebook.com/josile74/videos/10204340532938650/
Хм...
В общем, это от меня комплимент со всем почтением:
Joe Dassin - Et si tu n existais pas - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=4kZ0EZg5JRU)
(а я отползаю огородами в соседние темы) :D
chillout
13.09.2016, 23:03
Вот тема:
https://realax.ru/showthread.php?t=18208&highlight=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1% 82%D1%83%D1%80%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B C%D1%87%D0%B0%D0%BD
Страницу не помню, спроси у Если бы. Она и отдельную тему делала, там только сами картинки. )))))
Вижу)
Только там Квит не гареме, а барделе...а это все-таки разные заведения)))
А я у Квита в гареме не была, хнык, хнык.. :'( Все наверное были, а я не попала.. Он меня не взял к себе.. Вот. Теперь сожалею так сильно.. Только я не знала о чём там говорить, не понимала к чему и зачем этот *гарем*, почему именно *гарем*..
Фн-клуб звучит красивее, этичнее и куда объемнее. Нет сексуальной подоплёки и само понятие *фан-клуба* значительно обширнее..
Я бы наверное создала совсем другую тему.. Ну и.. БарДель.. Это бар, в котором наверное был стриптиз.. :D И смешинки всякие, разные.. А всё же мне представляется что эротике эротичное, а юмору в эротике юмористичное.. Мухи от котлет.. Но когда всё смешалось в датском королевстве.. Не-а, было не очень то и интересно.. Потеряла интерес, там Дима стихи красивые размещал. А потом интерес потерял.. Да.. Эх.. А зря..) :biggrin2:
chillout
13.09.2016, 23:17
А я у Квита в гареме не была, хнык, хнык.. :'( Все наверное были, а я не попала.. Он меня не взял к себе.. Вот. Теперь сожалею так сильно.. Только я не знала о чём там говорить, не понимала к чему и зачем этот *гарем*, почему именно *гарем*..
Фн-клуб звучит красивее, этичнее и куда объемнее. Нет сексуальной подоплёки и само понятие *фан-клуба* значительно обширнее..
Я бы наверное создала совсем другую тему.. Ну и.. БарДель.. Это бар, в котором наверное был стриптиз.. :D И смешинки всякие, разные.. А всё же мне представляется что эротике эротичное, а юмору в эротике юмористичное.. Мухи от котлет.. Но когда всё смешалось в датском королевстве.. Не-а, было не очень то и интересно.. Потеряла интерес, там Дима стихи красивые размещал. А потом интерес потерял.. Да.. Эх.. А зря..) :biggrin2:
Фан-клуб мне тоже нравится больше. Гарем - это что-то уже семейное, интимное...)
Гарем - это что-то уже семейное, интимное...)
Мне и само слово не нравится, оно какое то.. Градация жен, это уже какая то дискриминация, что ль. Одна для кухни, вторая для стирки, третья для чего, а есть *любимая*.. Та для любви.. отсальные с боку припёка? Хм.. Странный у них там обычай в тех восточных странах. У русского мужа если и есть то жена, ну и ладно, любовница, но он ведь не официально её всем и каждому показывает.. Это как то всё таки уважительно в отношение любимых женщин. У женщин тоже могут быть любовники, но не афишировать ведь, а там в гареме у них не может быть любовников. Жаль..) :rolleyes3: Мне вообще кажется та иерархия не справедливой. Зачем брать в жены *служанку*? Не знаю..
https://realax.ru/showpost.php?p=1215935&postcount=24
https://realax.ru/showpost.php?p=1215939&postcount=29
https://realax.ru/showpost.php?p=1215942&postcount=32
chillout
13.09.2016, 23:36
Мне и само слово не нравится, оно какое то.. Градация жен, это уже какая то дискриминация, что ль. Одна для кухни, вторая для стирки, третья для чего, а есть *любимая*.. Та для любви.. отсальные с боку припёка? Хм.. Странный у них там обычай в тех восточных странах. У русского мужа если и есть то жена, ну и ладно, любовница, но он ведь не официально её всем и каждому показывает.. Это как то всё таки уважительно в отношение любимых женщин. У женщин тоже могут быть любовники, но не афишировать ведь, а там в гареме у них не может быть любовников. Жаль..) :rolleyes3: Мне вообще кажется та иерархия не справедливой. Зачем брать в жены *служанку*? Не знаю..
Вообщето в средневековых гаремах такого не было, что одна для кухни, другая для стирки. Это видимо какая-то современная интерпретация))
Хозяева средневековых гаремов были очень обеспеченные и эти функции выполняли служанки. А наложницы в гаремах вели праздный образ жизни - сплетничали, пели-танцевали, музицировали, строили друг другу козни, плели интриги, может что-то шили-вышивали...ну и всячески готовились ко встрече с хозяином)))
добавлено через 1 минуту
https://realax.ru/showpost.php?p=1215935&postcount=24
https://realax.ru/showpost.php?p=1215939&postcount=29
https://realax.ru/showpost.php?p=1215942&postcount=32
Спасибо!
Очень точно подмечено!)
@Если бы, отличные рисунки!
Вообщето в средневековых гаремах такого не было, что одна для кухни, другая для стирки. Это видимо какая-то современная интерпретация))
Хозяева средневековых гаремов были очень обеспеченные и эти функции выполняли служанки. А наложницы в гаремах вели праздный образ жизни - сплетничали, пели-танцевали, музицировали, строили друг другу козни, плели интриги, может что-то шили-вышивали...ну и всячески готовились ко встрече с хозяином)))
А это уже совсем другое дело.. Но так было когда то давно, теперь я где то читала что всё по другому.. Но те жены были так же и под защитой того их *господина*. Ну законы тех стран, совсем другие..
добавлено через 2 минуты
@Если бы, по моему там в теме было весело!)) :biggrin2:
по моему там в теме было весело!))
Меня в гареме не было...
chillout
14.09.2016, 00:01
А это уже совсем другое дело.. Но так было когда то давно, теперь я где то читала что всё по другому.. Но те жены были так же и под защитой того их *господина*. Ну законы тех стран, совсем другие..
добавлено через 2 минуты
@Если бы, по моему там в теме было весело!)) :biggrin2:
По-другому - это не в гаремах, а в семьях многоженцев в исламских странах)
Там все функции распределяются по старшенству. Самая первая жена, она же самая старшая командует всеми остальными, если свекровь умерла. А если она жива - то главная свекровь))
Меня в гареме не было...Меня тоже, я мельком читала немного в самом начале.)
По-другому - это не в гаремах, а в семьях многоженцев в исламских странах)
Там все функции распределяются по старшенству. Самая первая жена, она же самая старшая командует всеми остальными, если свекровь умерла. А если она жива - то главная свекровь))Ой,:shock: наверное, я не знаю) Как здорово что у нас не так!))
Velassaru
14.09.2016, 01:16
С ума с вами сегодня сойдешь :fight:
**Поёт:
- Я дууууумаююю об идиооооотааах...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot