Просмотр полной версии : О духовности - как с точки зрения религии, так и с точки зрения атеизма
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
То есть, все, что Вы не считаете Реальностью- не существует?
Ну-у, для Вас так.
Реальность, в которой ЕСТЬ ВСЕ - вряд ли страдает от того, что Вам что-то не нужно)
Может я просто незнаю такой реальности)) расскажи)
Так и не понимаете отличие ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ,
от Ваших знаний, от Вашего личного опыта?
Вам известен НЕ Бог, а Ваш личный опыт)
Мой личный опыт предусматривает реальное познание слова Бог :D
Просто знать что то и знать что то и мочь этим сделать что то реальное и сверхьестественное
это две разные вещи.. Окей, Сенди, к примеру, ты уже в курсе, что я могу своими знаниями, пусть для тебя это не так, но всеровно.. А у тебя от твоих знаний что имеется? Кроме ощущений?
А теперь объясните мне простейшую вещь.
С чего Вы решили, что у меня мои знания - это только ощущения?
Вы, простите, "влезли в мою шкуру"?
Вы живете за меня мою жизнь?
Вы имеете понятие о том объеме информации, которым я владею, о том, что и как я применяю, для чего мне нужно то или другое?
И еще.
Еще раз.
Я считаю этот Земной Мир- великолепнейшим.
Я считаю свою жизнь- прекрасной.
Я говорю это постоянно. В том числе и тем, что НИКОГДА НЕ ругаю Жизнь ("хуйней) в моих постах)
Этого - достаточно быть сказанным)
Мой личный опыт предусматривает реальное познание слова Бог :D
СЛОВО Бог- это ЛОГОС- ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ.
Вы знаете все Мироздание?
Простите, Вам самой не смешно?
А теперь объясните мне простейшую вещь.
С чего Вы решили, что у меня мои знания - это только ощущения?
Вы, простите, "влезли в мою шкуру"?
Вы живете за меня мою жизнь?
Вы имеете понятие о том объеме информации, которым я владею, о том, что и как я применяю, для чего мне нужно то или другое?
И еще.
Еще раз.
Я считаю этот Земной Мир- великолепнейшим.
Я считаю свою жизнь- прекрасной.
Я говорю это постоянно. В том числе и тем, что НИКОГДА НЕ ругаю Жизнь ("хуйней) в моих постах)
Этого - достаточно быть сказанным)
Вот видишь, мы по разному изьясняем своё и только.. Тебе оно нужно, чтобы так считать.. А я реалист, как есть так и говорю.. Если твоё важно только тебе самой, ты эгоистична.. И живешь только ради себя, получается...
СЛОВО Бог- это ЛОГОС- ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ.
Вы знаете все Мироздание?
Простите, Вам самой не смешно?
Логос, Лотос и ещё кучу всяких челенговых словечек, ага)))
На словах мы все молодцы , но не только это можно ими сделать :D
Вот видишь, мы по разному изьясняем своё и только.. Тебе оно нужно, чтобы так считать.. А я реалист, как есть так и говорю.. Если твоё важно только тебе самой, ты эгоистична.. И живешь только ради себя, получается...
То есть, тем, что Вы себе создаете иллюзию собственной важности, считая, что Ваш ценнейший опыт нужен всем,
Вы себя назначаете реалисткой?
А я, считая, что я несу ответственность за собственную жизнь,
что у каждого человека равно такая же ответственность,
- эгоистка?
Забавно)
То есть, тем, что Вы себе создаете иллюзию собственной важности, считая, что Ваш ценнейший опыт нужен всем,
Вы себя назначаете реалисткой?
А я, считая, что я несу ответственность за собственную жизнь,
что у каждого человека равно такая же ответственность,
- эгоистка?
Забавно)
А я за все жизни отвественность несу, отчасти :D бывает и такое :sarcastic:
Логос, Лотос и ещё кучу всяких челенговых словечек, ага)))
На словах мы все молодцы , но не только это можно ими сделать :D
А для чего вообще нужны слова, а?
Если есть слово ЛОГОС, которым древние греки обозначали цельность ВСЕГО,
обязательно с этим что-то делать?
Люди делали и делают...
Познают)
Вменили себя ответственной?
Корона не давит?
То, что Вы о себе себе же сообщаете, нужно Вашему ЧСВ, и ничему больше)
А для чего вообще нужны слова, а?
Если есть слово ЛОГОС, которым древние греки обозначали цельность ВСЕГО,
обязательно с этим что-то делать?
Люди делали и делают...
Познают)
Сенди, пока тай маут, пора бежать, извини.. Слова , для всего, ими можно ещё например, сделать Бессмертие и реально и материально :yes:проявить Бога и его Сверхмогущество, а также и наше заодно - :D@}->--
Хаос в любой голове способствует усилению общего хаоса)
Конечно, и Вы несете ответственность в таком смысле)))
Корона не давит?
:D да, а ещё есть - не говори гоп, пока не перепрыгнешь и многое другое))) нет у меня ЧВС , у меня есть только знания нормальные, больше пока ничего.. Ну и результат какой то, но это ладно))
Конешь, пока я не сделаю, мучения так и будут продолжатся.. А я не эгоистка ни разу ))))
. Слова , для всего, ими можно ещё например, сделать Бессмертие и реально и материально :yes:проявить Бога и его Сверхмогущество, а также и наше заодно - :D@}->--
Правда?
Хотя бы миллиончик доллярчиков способны себе накреативить? :rzhaka6:
:D да, а ещё есть - не говори гоп, пока не перепрыгнешь и многое другое))) нет у меня ЧВС , у меня есть только знания нормальные, больше пока ничего.. Ну и результат какой то, но это ладно))
Конешь, пока я не сделаю, мучения так и будут продолжатся.. А я не эгоистка ни разу ))))
ок)
Правда?
Хотя бы миллиончик доллярчиков способны себе накреативить? :rzhaka6:
Смогу):yes:
:sarcastic:Хаос в любой голове способствует усилению общего хаоса)
Конечно, и Вы несете ответственность в таком смысле)))
:D и это тоже)
Смогу):yes:
В моем понимании, разговор с Вами был бы уместен в разделе "юмор")
Извините.
Сказанное Вами вообще невозможно воспринимать всерьез)
В моем понимании, разговор с Вами был бы уместен в разделе "юмор")
Извините.
Сказанное Вами вообще невозможно воспринимать всерьез)
Просто у нас мышление разное, вот и всё...:sorry: :D
Корона не давит?
Корона? я привыкла :D. Что поделать, такая у этого дела отвественность... :appl:
Корона? я привыкла :D. Что поделать, такая у этого дела отвественность...
Не могли бы Вы себя назначить главой теневого мирового правительства и образумить этих хищных крокозябр?
Желательно в кратчайшие сроки, пока эти упыри ядеркой швырять не начали.
А то как-то Ваши возможности пока не очевидны.
Я буду на руках тебя носить,
Исполню все любимые желания,
Любую боль сумею залечить..
Лишь подари свободу, понимание..
Всё это просто - ясный, добрый взгляд,
Смеюсь с него, такой умняш прикольный, ,
Они наш Рай, Они наш также Ад,
Они сильны духовно, своевольные...
Запомни что, мы все твои друзья,
Мы темные, прекрасные, могучие,
Ментально шепчет милый Сатана,
Его слова такие чудно - жгучие)
Никто не верит в нас, но ты должна,
Ведь видела не мало и общалась,
Ты сильная, в духовности умна,
И никого из нас ты не боялась..
Смотри, как мы прекрасны, но больны,
Мы скованы, невидимы для глаза,
И человеку вовсе не враги,
Но человек не помнит нас ни разу...
Земля как зло, бесч4стье здесь и срам,
Мы в симбиозе, помним, мы едины,
Мы помогаем, только где то Там,
Свободны мы и так непобедимы...
Ты помоги, малышка, знаешь всё,
Ну человек так слаб пока бывает..
А мы с тобой, нам очень повезло,
Что с нами ты и правда прибывает))))
Сказ о Дьяволахских))))) О Дьяволичиских)))
С которыми мы в симбиозе на земле...)
...........................
Инновация , ну как же,
да как будто третий класс,
По слогам, легко и просто, разьясняется на раз.... Человек утратил душу, вместе с тем и свой покой..
Верит в то, что Бог здесь нужен, но какой же, но какой? И сидим, перебираем, то не так и здесь, увы.. В веру просто мы играем, ты нас , Господи, прости...
Дьяволята ожидают и надеются на нас, что их кто то разгадает, как и Бога, в день и час....
Но не все такие люди.. Даже правда не нужна.. И поэтому осталась, с этой правдой, я одна...:sarcastic:
Не могли бы Вы себя назначить главой теневого мирового правительства и образумить этих хищных крокозябр?
Желательно в кратчайшие сроки, пока эти упыри ядеркой швырять не начали.
А то как-то Ваши возможности пока не очевидны.
Не поверишь, сама всерьез этим обеспокоена :yes: делаю, что могу, в своем таком ограничении, дабы ускорится :yes:
Возможности не очевидны, когечно, их ещё надо нарабатывать.. Но это просто.. Я спешу, спешу, как могу, чес слово :yes:
Не поверишь, сама всерьез этим обеспокоена :yes: делаю, что могу, в своем таком ограничении, дабы ускорится :yes:
Возможности не очевидны, когечно, их ещё надо нарабатывать.. Но это просто.. Я спешу, спешу, как могу, чес слово :yes:
Развлекайтесь своими иллюзиями)
Раз Реальность Вам это позволяет)
Развлекайтесь своими иллюзиями)
Раз Реальность Вам это позволяет)
:D.
@Анна 39, ты нормальная.
Маршрут перестроен :empathy: :D
:D.
Когда Реальности Важно, ЧТО человек о НЕЙ понимает, человеку очень долго НЕ смешно.
Наслаждайтесь безразличием к Вам Реальности)
Когда Реальности Важно, ЧТО человек о НЕЙ понимает, человеку очень долго НЕ смешно.
Наслаждайтесь безразличием к Вам Реальности)
Это чтобы ты точно не пропустила :empathy:
Инновация , ну как же,
По слогам, легко и просто, разьясняется на раз.... Человек утратил душу, вместе с тем и свой покой..
Верит в то, что Бог здесь нужен, но какой же, но какой? И сидим, перебираем, то не так и здесь, увы.. В веру просто мы играем, ты нас , Господи, прости...
Дьяволята ожидают и надеются на нас, что их кто то разгадает, как и Бога, в день и час....
Но не все такие люди.. Даже правда не нужна.. И поэтому осталась, с этой правдой, я одна...:sarcastic:
Это чтобы ты точно не пропустила
Инновация , ну как же,
Но не все такие люди.. Даже правда не нужна.. И поэтому осталась, с этой правдой, я одна...:sarcastic: Терпеть не могу текст, весь выдеоенный жирным шрифтом.
Сразу и НЕ ЧИТАЮ)
И еще...
Сначала попробуйте говорить внятно, чтобы у меня вообще было желание читать Ваши посты)
@Анна 39, я лично знаком с Вадимом Самойловым, включи себе- Полетели нпс ждут
@Sandy, как здорово что вы вновь есть!
А представляете, я живого Цоя никогда не видел, мы (Алисоманы) в Парке Победы киношных мочили (никогда чтобы до крови), чтобы разбегались)
Было время.
Терпеть не могу текст, весь выдеоенный жирным шрифтом.
Сразу и НЕ ЧИТАЮ)
И еще...
Сначала попробуйте говорить внятно, чтобы у меня вообще было желание читать Ваши посты)
Внетнее внятного сказать? Не читает она, врединка такая , ну и ладно... Очень зря, рифма улетная получилась :-\ :sarcastic:
Сенди, милая ты моя, твоё желание общатся, мне безумловно, очень приятно , не скрою.. Но, если его не будет, я что поделаю? Тебе либо нравится, как пишет человек, либо нет.. Половину ты не читаешь, вот как с тобой быть :sorry: вообще, это можно расценить как предварительное неуважение к мнению собеседника заранее...))
Лупить тебя некому и мне некогда :sarcastic:
@Анна 39, я лично знаком с Вадимом Самойловым, включи себе- Полетели нпс ждут
Спасибо, а ты, давай на ты, ладно, посмотри клип Денис Майданов - ВДВ :D
Терпеть не могу текст, весь выдеоенный жирным шрифтом.
Сразу и НЕ ЧИТАЮ)
Выше есть , на этой странице, не черным шрифтом , написано сначала, это я для тебя спец повторила)))) а ты врединка, тебе не угодить :sarcastic:
Половину ты не читаешь, вот как с тобой быть :sorry: вообще, это можно расценить как предварительное неуважение к мнению собеседника заранее...))
Когда собеседница считает поток своих эмоций- рациональностью, приходится как-то и ограждать собственное пространство от подобных излияний)
Выше есть , на этой странице, не черным шрифтом ,
написано сначала, это я для тебя спец повторила)))) а ты врединка, тебе не угодить :sarcastic:
В смысле?
Ахинея ( в моем понимании)про сотрудничество с Дьяволом?
Не впечатлило)
Мне вообще избыток эмоций вместо разума- не нравится)
@Sandy, есть тогда город столица Казахстана - Алма-Ата.
Меня там тупо выходили.
Не пиликай.
Я благодарный.
@Анна 39, не буду рассказывать, а тем более, как сейчас принято врать.
Мы живы, это много.
Выше есть , на этой странице, не черным шрифтом , написано сначала, это я для тебя спец повторила)))) а ты врединка, тебе не угодить
Зачем повторили, если уже, вроде бы, понятно, что у Вас и у меня совершенно разное понимание ?
Впечатлить этой шелухой про дьявольщину?
В жизни оно- ЗАЧЕМ?
Мозги в хлам сворачивать?
Или показать, что рифмовать умеете?
Я тоже умею.
Но иначе.
Без мистической ахинеи)
Я сама решаю
Вчера в разговоре слова я сказала,
Сегодня вдогонку стихи написала.
Весь день, как молитву твержу я сегодня:
Я знаю, я верю себе, я свободна!
Свободна в мечты уноситься, как птица,
Свободна смеяться, грустить, веселиться.
Свободна в печаль иногда окунуться,
Чтоб грусть позабыв, от души улыбнуться.
Быть мудрой порой, а порой просто глупой.
Минуты бегут, просто жизни минуты.
А я вновь и вновь себе повторяю:
Сама я свои пути выбираю.
Свободна прощать, а порою сердиться,
Свободна поссориться иль помириться.
Свободна быть правой, могу ошибаться,
Свободна, коль грустно, сквозь слезы смеяться,
Свободна быть разной, смеяться, как дети,
И вволю поплакать. Ведь все есть на свете,
Порывистый ветер, и дождик, и солнце,
И радуга после дождя рассмеется.
И верить могу, и могу сомневаться,
Быть храброй могу и могу испугаться,
Быть сильной порой или, сжавшись в комочек,
Глаза закрывать, чтоб увидеть цвет ночи.
Не может всегда быть лишь солнечный день,
Свободна в себе видеть свет я и тень.
Лишь так я свободна могу быть душой,
Себе доверять и всегда быть собой!
Когда собеседница считает поток своих эмоций- рациональностью, приходится как-то и ограждать собственное пространство от подобных излияний)
Ну а что именно ты ожидала от меня ? Что я прогнусь под Логос и что человек нихуя не решает и быть такого не может? Что дескать он тварь дрожащая и только, так что ли?
Что Бог это реальнасть, а жизнь прекрасна, хотя нихуя она не прекрасна? Что именно? На десять раз разжевывать одно и тоже, про Бога и духовность, что это такое, на самом деле, пусть в моем только понимание, но что сложного понять такое? Мироздание , ну не видела я в глаза это мироздание, что я могу сказать... А с Всевышними общалась.. Были контакты реальные.. Вот что знаю, то и говорю.. Да, пока бездоказательно.. Но ничего такого нет... Если понимать реальность обьективно.. А не просто исходя из своего, внутреннего мироощущения и эгоизма...
Я же знаю, как такое всё сочиняется, под каким духовным влиянием.. Это как наркотик, тоже.. Будоражит воображение и рождает разные образы и ощущения, понимания.. Почти всё неправильно, бредово... Я что могу поделать... Я реалист, до кончиков ногтей... Мне не нужны придуманные Боги и иже с ними, все эти понятия.. Мне надо, чтобы это было реально и точка.. Не так, как мне или кому то кажется или легче думать.. А реально, насколько реален камень, хлеб, плоть, кровь и любая земная материальность.. Если этого нет или духовные знания к такому не приводят, мне это не нужно.. Мне не нужно просто верить в то, что называется кем то Бог... Мне нужны от этого реальные и материальные проявления.. В этом наша разница... Понимаешь?
Если Бог, это бля БОГ , должен быть и от него должна быть практическая и реальная польза.. А иначе мне это нафик не упало... Время ещё на это тратить.. Вот и всё... Поэтому я разбиралась дотошно и досконально, а не просто принимала, то что мне про это нравится... Мне оно вообще, по жизни, не обязательно... Но эта земная жизнь, имеет свои в этом правила.. И программы.. Поэтому приходится... А так, ну реально, легче атеистом, чем носится с этим непонятным каким то Богом, ... Ну или просто сказать ему - я в тебя сильно верю и отьебись :sarcastic: всеровно делать всё в этой жизни приходится самим.. Так что какая разница.. Ему тоже пофиг... Или им... Так что, похую, да, по большому счету... Есть Бог или нет и что и кто он такой :sarcastic:
Просто земля, это земля, здесь это одна из прог выживания и спасения.. Если разобратся нормально :sarcastic:
В смысле?
Ахинея ( в моем понимании)про сотрудничество с Дьяволом?
Не впечатлило)
Мне вообще избыток эмоций вместо разума- не нравится)
Человек левая рука Господа, а Дьявол - правая ) давно хотела это написать :sarcastic:
@Анна 39, ты пургу несешь, а я тебе почему-то верю.
@Анна 39, ты пургу несешь, а я тебе почему-то верю.
Да правду я пишу, отвечаю.. Но надо доказать нормально, это я тоже понимаю прекрасно.. Я серьезный человек, я не буду тратить своё время на ерунду.. Мне есть чем занятся... Можно просто жить тоже, какие то дела.. Хотя моя жизнь, это утащить всех бездомных животных себе домой, главный смысл :sarcastic: но это круто... Нафик мне сочинять, что то, в этом плане.. Да не, я не такая.. Оно мне ничего не дает... Но вот это реально, я просто написала.. Мне просто было интересно поделится интересным, но в тоже время реально реальным... Конечно, я как говно какое в проруби, пока живу, кто мне поверит.. Понятно.. я и не парюсь за это совсем.. Спасибо :give_heart::hug:
Ну а что именно ты ожидала от меня ? Что я прогнусь под Логос и что человек нихуя не решает и быть такого не может? Что дескать он тварь дрожащая и только, так что ли?
Что Бог это реальнасть, а жизнь прекрасна, хотя нихуя она не прекрасна? Что именно? На десять раз разжевывать одно и тоже, про Бога и духовность, что это такое, на самом деле, пусть в моем только понимание, но что сложного понять такое? Мироздание , ну не видела я в глаза это мироздание, что я могу сказать... А с Всевышними общалась.. Были контакты реальные.. Вот что знаю, то и говорю.. Да, пока бездоказательно.. Но ничего такого нет... Если понимать реальность обьективно.. А не просто исходя из своего, внутреннего мироощущения и эгоизма...
Я же знаю, как такое всё сочиняется, под каким духовным влиянием.. Это как наркотик, тоже.. Будоражит воображение и рождает разные образы и ощущения, понимания.. Почти всё неправильно, бредово... Я что могу поделать... Я реалист, до кончиков ногтей... Мне не нужны придуманные Боги и иже с ними, все эти понятия.. Мне надо, чтобы это было реально и точка.. Не так, как мне или кому то кажется или легче думать.. А реально, насколько реален камень, хлеб, плоть, кровь и любая земная материальность.. Если этого нет или духовные знания к такому не приводят, мне это не нужно.. Мне не нужно просто верить в то, что называется кем то Бог... Мне нужны от этого реальные и материальные проявления.. В этом наша разница... Понимаешь?
Если Бог, это бля БОГ , должен быть и от него должна быть практическая и реальная польза.. А иначе мне это нафик не упало... Время ещё на это тратить.. Вот и всё... Поэтому я разбиралась дотошно и досконально, а не просто принимала, то что мне про это нравится... Мне оно вообще, по жизни, не обязательно... Но эта земная жизнь, имеет свои в этом правила.. И программы.. Поэтому приходится... А так, ну реально, легче атеистом, чем носится с этим непонятным каким то Богом, ... Ну или просто сказать ему - я в тебя сильно верю и отьебись :sarcastic: всеровно делать всё в этой жизни приходится самим.. Так что какая разница.. Ему тоже пофиг... Или им... Так что, похую, да, по большому счету... Есть Бог или нет и что и кто он такой :sarcastic:
Просто земля, это земля, здесь это одна из прог выживания и спасения.. Если разобратся нормально :sarcastic:
Я - реалистка.
И мне для разговора вообще не нужно ничего ожидать от собеседника (собеседницы),
вполне достаточно собственного желания разговаривать)
Очередной поток эмоций не читаю)
@Анна 39, почему-то верю.
Я - реалистка.
И мне для разговора вообще не нужно ничего ожидать от собеседника (собеседницы),
вполне достаточно собственного желания разговаривать)
Очередной поток эмоций не читаю)
Извини, отключать человечность, эмоции, как в сериале Дневники Вампиров вампиры делали, не умею)))
:sarcastic:
Извини, отключать человечность, эмоции, как в сериале Дневники Вампиров вампиры делали, не умею)))
:sarcastic:
Мифы о том, что необузданные эмоции- это- человечность, расскажите кому-нибудь, у кого лапша на ушах держится.
Эмоции - это лимбическая система+ рептильный мозг, то, что действует вместо нео-кортекса, которым думают человеки, но не марионетки на ниточках эмоций)
А объяснять себе Вы в полном праве так, как лично Вам приятно)
НЕ имею ничего против)
Я - реалистка.
Незнаю..) тогда я , самозабвенная реалистка :D
Да пофиг, Сенди, как мы считаем.. Надо знать, так как оно есть, на самом деле.. Мы дофига в этом можем придумать и делаем это.. Но по факту, нет ничего, сверхьестественного, кроме странных катаклизмов, которые я сделала... Лично..
Если жуховность не сверхьестественна, то какой в ней интерес и зачем? А если сверхьестественна, то почему не проявляется так? Если духовность, не сверхь5стественна , такая духовность мне неинтересна))))
Мне нужна сверхь5ст5ственность в духовности)) я знаю, и знала, что это возможно, должно быть , что здесь не всё так кончено и обычно.. Ни Бога нет, ни куя, ничего :D и как быть?))) Ну, попробовать найти... Ищейка из меня что надо :D
Считать то можно что угодно и как угодно, но как оно есть, на самом деле, вот это необходимо... Потому что, ничего другого таких результатов не дает.. Это важно делать.. А говорить за это, ну рассказала я, и всё.. Больше что с этим сделать.. Последователи)) не, это форма духовности присущая другой духовности :D где надо, чтобы просто верили, так как ты))) а у меня не вера, я уже забыла это чувство, это просто знания... Как любое , другое.. Например, то что небо бывает голубым, а чай из ромашки успокаивает))) Аналогично... Ничего в этом такого нет.. Мы, люди, просто всё забыли.. Не помним.. Вот и всё. Земная амнезия, называется..... Ты просто забыла, Сенди, про это.. Как и все... Да... Не то, что ты этого незнала никогда, а ты всё знаешь прекрасно, но просто не помнишь... И другие тоже... Эта планета очень сильно нас угнетает, во всех смыслах... Человек не решает... Ага... Такое точно мимо меня)))) )))
Мифы о том, что необузданные эмоции- это- человечность, расскажите кому-нибудь, у кого лапша на ушах держится.
Эмоции - это лимбическая система+ рептильный мозг, то, что действует вместо нео-кортекса, которым думают человеки, но не марионетки на ниточках эмоций)
А объяснять себе Вы в полном праве так, как лично Вам приятно)
НЕ имею ничего против)
Сенди, ты преувеличиваешь, мой воображаемый образ в твоих глазах)))) необузданные эмоции, ну ты даешь :sarcastic:
Где ты их такие увидела?))) можно скорее подумать, больше, что ты не хочешь читать, потому что боишся поверить )) либо разуверится в своем)) а это всё отмазы липовые , :D
Сенди, ты преувеличиваешь, мой воображаемый образ в твоих глазах)))) необузданные эмоции, ну ты даешь :sarcastic:
Где ты их такие увидела?))) можно скорее подумать, больше, что ты не хочешь читать, потому что боишся поверить )) либо разуверится в своем)) а это всё отмазы липовые , :D
Вам так и не понятно, что то, что в Вашей голове - НЕ универсально, - это первое.
Второе, - обильный поток Вашей речи без всякой логики- это и есть ощущения, эмоции, которые Вы, типа, не используете.
Это сообщает о том, что у Вас даже в таких базовых понятиях (явлениях) НЕТ знаний.
И Вы полагаете, что Ваш поток странных слов ни о чем, по сути, способен что-то сообщать ?
Некоторая уверенность в себе человеку необходима, но, то, что показываете Вы- зашкаливает за любые грани здравого смысла.
Реализм- это не поток абстрактных терминов, а то, когда каждое слово может быть объяснено,
а если уж что-то обозначено знанием, то может быть четко показано, КАК это действует, чем полезно, как влияет на жизнь.
Ничего этого Вы не сообщаете, кроме своих фантазий)
Да пофиг, Сенди, как мы считаем.. Надо знать, так как оно есть, на самом деле.. Мы дофига в этом можем придумать и делаем это.. Но по факту, нет ничего, сверхьестественного, кроме странных катаклизмов, которые я сделала... Лично..
Если жуховность не сверхьестественна, то какой в ней интерес и зачем? А если сверхьестественна, то почему не проявляется так? Если духовность, не сверхь5стественна , такая духовность мне неинтересна))))
Мне нужна сверхь5ст5ственность в духовности)) я знаю, и знала, что это возможно, должно быть , что здесь не всё так кончено и обычно.. Ни Бога нет, ни куя, ничего :D и как быть?))) Ну, попробовать найти... Ищейка из меня что надо :D
Считать то можно что угодно и как угодно, но как оно есть, на самом деле, вот это необходимо... Потому что, ничего другого таких результатов не дает.. Это важно делать.. А говорить за это, ну рассказала я, и всё.. Больше что с этим сделать.. Последователи)) не, это форма духовности присущая другой духовности :D где надо, чтобы просто верили, так как ты))) а у меня не вера, я уже забыла это чувство, это просто знания... Как любое , другое.. Например, то что небо бывает голубым, а чай из ромашки успокаивает))) Аналогично... Ничего в этом такого нет.. Мы, люди, просто всё забыли.. Не помним.. Вот и всё. Земная амнезия, называется..... Ты просто забыла, Сенди, про это.. Как и все... Да... Не то, что ты этого незнала никогда, а ты всё знаешь прекрасно, но просто не помнишь... И другие тоже... Эта планета очень сильно нас угнетает, во всех смыслах... Человек не решает... Ага... Такое точно мимо меня)))) )))
Фантазерка и реалистка- абсолютно разное)
:crazy3: Похоже, Ваше желание УЖЕ сбылось.)) :hoho:
Мимо пролетело слишком много)
Пока Вы знания методом отсасывания обретали (https://realax.ru/showpost.php?p=3039355&postcount=5530),))):crazy3:
Фантазерка и реалистка- абсолютно разное)
Я тебе тоже самое писала :sarcastic:
:crazy3: Похоже, Ваше желание УЖЕ сбылось.)) :hoho:
Мимо пролетело слишком много)
Пока Вы знания методом отсасывания обретали (https://realax.ru/showpost.php?p=3039355&postcount=5530),))):crazy3:
Да ничего не пролетело))) я как пылесос, сосу хорошо :D:rolf:
Я тебе тоже самое писала :sarcastic:
Напомните мне, какие теории я выдавала, напоминающие фантазии?
То, что Бог- это ВСЕ существующее?
Так об этом и учения говорят, и современная наука.
Что еще я нафантазировала?
НЕ согласна с Вашим представлением о Вас себе самой?
Да, не согласна.
Не против Ваших фантазий о себе самой для Вас самой,
но в публичной озвучке такое - реально ... .... .... (нетолерантное слово)
Таких "озаренных" знатоков всего - легионы)
Да ничего не пролетело))) я как пылесос, сосу хорошо :D:rolf:
:crazy3: хех...
Не обязательно все глотать):hoho:
:crazy3: хех...
Не обязательно все глотать):hoho:
:rolf: не попробуешь, не узнаешь 8-)
:rolf: не попробуешь, не узнаешь 8-)
Парацельс Вам в помощь)
Напомните мне, какие теории я выдавала, напоминающие фантазии?
То, что Бог- это ВСЕ существующее?
Так об этом и учения говорят, и современная наука.
Что еще я нафантазировала?
НЕ согласна с Вашим представлением о Вас себе самой?
Да, не согласна.
Не против Ваших фантазий о себе самой для Вас самой,
но в публичной озвучке такое - реально ... .... .... (нетолерантное слово)
Таких "озаренных" знатоков всего - легионы)
Согласна, дохуя кто чешет за подобное, но есть существенные различия... Коллосально, существенные различия.. Потому что не бывает, чтобы так просто, бац и контакт произошел, с каким то Всевышним или мирозданием и отсюда появились знания.. Нет.. Это просто человека глюкануло и закоротило, на бреде))) шиза.. Токсичность вьепала по мозгам :sarcastic:
Так просто ничего не бывает, и в духовном плане тоже... Есть барьер.. Пока его не уберешь или не сдвинешь хотя бы, не вырастешь за его пределы энергетически, а лучше, убрать его вообще, потому что бадет без этого мало чего.. Только тогда будет нормальный, настоящий контакт с Мирозданием :sarcastic: и никак иначе))) так что писдеть они песдят, я не спорю, но у них есть отличия - они просто песдят.. Что оно им упало, откуда то, вдруг откуда, ни возьмись, )))) и они стали просветленными и знающими )))) нет, оно так не работает.. Оно делается на самом деле, только так, как я говорю.. И больше никак.. А этого нет нигде и ни у кого ( медаль мне :D)
Так что, че меня сравнивать.. С кем.. Я то знаю, что это делается реально, реальным способом и не сразу и только так.. Без этого всё просто шиза и выдумки, закипевшая токсичность бредовая в мозгах :D так оно и есть.. Пока блокировка эта не снята, хуй там че услышишь, поймешь и прочее, нормально... А порожняк всякий сочинять, а на самом деле? Что на самом деле? Ни че го... И вообще не то и не так, что я говорю...
Согласна, дохуя кто чешет за подобное, но есть существенные различия... Коллосально, существенные различия.. Потому что не бывает, чтобы так просто, бац и контакт произошел, с каким то Всевышним или мирозданием и отсюда появились знания.. Нет.. Это просто человека глюкануло и закоротило, на бреде))) шиза.. Токсичность вьепала по мозгам :sarcastic:
Так просто ничего не бывает, и в духовном плане тоже... Есть барьер.. Пока его не уберешь или не сдвинешь хотя бы, не вырастешь за его пределы энергетически, а лучше, убрать его вообще, потому что бадет без этого мало чего.. Только тогда будет нормальный, настоящий контакт с Мирозданием :sarcastic: и никак иначе))) так что писдеть они песдят, я не спорю, но у них есть отличия - они просто песдят.. Что оно им упало, откуда то, вдруг откуда, ни возьмись, )))) и они стали просветленными и знающими )))) нет, оно так не работает.. Оно делается на самом деле, только так, как я говорю.. И больше никак.. А этого нет нигде и ни у кого ( медаль мне :D)
Так что, че меня сравнивать.. С кем.. Я то знаю, что это делается реально, реальным способом и не сразу и только так.. Без этого всё просто шиза и выдумки, закипевшая токсичность бредовая в мозгах :D так оно и есть.. Пока блокировка эта не снята, хуй там че услышишь, поймешь и прочее, нормально... А порожняк всякий сочинять, а на самом деле? Что на самом деле? Ни че го... И вообще не то и не так, что я говорю...
Полагаю, у желающих повторить Ваш опыт, хватит ума и здравого смысла сначала послушать Вашу речь.) :hoho:
Полагаю, у желающих повторить Ваш опыт, хватит ума и здравого смысла сначала послушать Вашу речь.) :hoho:
Никому не придется и это тоже важный аспект.. Всё и так будет.. Остальным... Без их такого напряга) Круто же)
Вапще супер))) :v::D
Никому не придется и это тоже важный аспект.. Всё и так будет.. Остальным... Без их такого напряга) Круто же)
Вапще супер))) :v::D
Аня... Анечка...
То, что Вы нравитесь самой себе- это очень мило.
И только.)
Извините)
Аня... Анечка...
То, что Вы нравитесь самой себе- это очень мило.
И только.)
Извините)
:D это просто такое Дело это, я здесь ни при чем, почти)))
@}->--
@Анна 39, какая духовность?
Ебашить до потери здоровья, доползти до дома и морду в подушку.
@Анна 39, какая духовность?
Ебашить до потери здоровья, доползти до дома и морду в подушку.
Это какой то не совсем умный подход к жизни :D
Я ебашил и ебашу, а обосравшаяся косонавтка Терешкова письма типа получает отменить пенсионный возраст.
Ты когда письмо своею рукой написанное, конверт купивыши на почте, отправляла?
А обдрисавшемуся в полете ЧМО якобы по три мешка писем ежедневно приносят.
Тут мразь.
Ходи голосуй.
Я ебашил и ебашу, а обосравшаяся косонавтка Терешкова письма типа получает отменить пенсионный возраст.
Ты когда письмо своею рукой написанное, конверт купивыши на почте, отправляла?
А обдрисавшемуся в полете ЧМО якобы по три мешка писем ежедневно приносят.
Тут мразь.
Ходи голосуй.
А зачем ты так работаешь, кто то заставляет? Куда тебе столько денег, скажи? Чего нехватает для того, чтобы хватало всего?
Давай я тебе письма писать буду, по два в день :D
Щас электронка везде, зачем бумажные.. Идут долго, очередь на почте стоять , ... Сейчас время ценно и какие бумажные письма, как там ещё что прочитать, .. Порой такой почерк =-O6
Ну вот о чем и зачем ты так страдаешь, а?
Аня, я уникальный специалист, если сдохну, остановится процесс, взяли мальчика, который косит от армии, но он тупой и необучаемый.
Не заставляй меня матом ругаться, страна и без нас в анусе.
Аня, я уникальный специалист, если сдохну, остановится процесс, взяли мальчика, который косит от армии, но он тупой и необучаемый.
Не заставляй меня матом ругаться, страна и без нас в анусе.
Ясно.. Терпи тогда, что поделать.. Нечего было становится настолько уникальным :lasso:
А что за специальность, если туда берут таких мальчиков тупых? Может не так оно и важно, раз кадры как попало подбирают?)
туда берут таких мальчиков тупых? Может не так оно и важно, раз кадры как попало подбирают?)
У мальчика есть папа. У папы есть шишка в Москве.
Что я могу тебе сказать еще.
Мы с тобой из Саратова.
Я верю в Россию, и в Петербург и в Саратов, а они не верят, мы для них просто говно и мясо на бойню.
Ясно.. Терпи тогда, что поделать.. Нечего было становится настолько уникальным)
Аня, если я сдохну, выпадет элемент, код к которому остановит цепь к важнейшему процессу. Они не понимают, а я знаю.
Провались всё пропадом.
Аня, если я сдохну, выпадет элемент, код к которому остановит цепь к важнейшему процессу. Они не понимают, а я знаю.
Провались всё пропадом.
:) понятно.. Давай не будем больше мусорить в этой, прекрасной теме, своими , личными, бытовыми и рабочими проблемами) хорошо? У меня в блоге же тоже хорошо, можно там о таком пообщатся)
Девчата же, Леона и Сенди, стараются, чтобы тема эта, была наиболее конструктивной, как то некрасиво, по отношению к ним, писать не по теме) :)
You were born to be free
Ты родился чтобы быть)
Но быть нужно правильно) :) :empathy:
Никогда не подличал, жил как жил, не сучил никогда, смерти не боюсь.
@Анна 39, впитай, тебо всего лишь 40!!!
Какая ты дура, ты пойми, что завтра станет 41, полезут болячки, 40 - да какая ты счастливая!
Духовная пустота - как антипод духовности.
Массовая культура, создающая низкопробный юмор, лишь бы поржать, клише в кино, шаблонная музыка и литература, созданные только ради заработка и эксплуатирующие базовые инстинкты.
Погоня за модой, брендами, когда одежда покупается ради того, чтобы произвести впечатление на других, а также - внимание! - следование всяким модным псевдодуховным практикам, путешествиям или ретритам по всяким разным местам ради того, чтобы похвастаться - "а я вот там то на ретрите был!" - то есть, по сути показуха...вот это всё и ведет к духовной пустоте
Ваша фуфельная духовность - это дешевый суррогат нравственности. Нравственность для бедных.
Нравственность - поступай как должно, духовность - как положено. Нравственность от образования, духовность от страха. И в этом кардинальное отличие западной "культуры" от русской. Западная из-под палки. И это прошилось уже в подкорке, ментальность.
Ваша фуфельная духовность - это дешевый суррогат нравственности. Нравственность для бедных.
Нравственность - поступай как должно, духовность - как положено. Нравственность от образования, духовность от страха. И в этом кардинальное отличие западной "культуры" от русской. Западная из-под палки. И это прошилось уже в подкорке, ментальность.
Своим жить слабО без воплей о чужом?
У нас духовных долбоебов тоже хватает. И даже с излишком. Тема чему подтверждением.
У нас духовных долбоебов тоже хватает. И даже с излишком. Тема чему подтверждением.
Единственное подтверждение тому, о чем Вы говорите, это то
что Вы не умеете излагать свои мысли, или у Вас НЕТ как таковых мыслей,
а есть обрывочные "мемЧеги" без смысла.
Набор словосочетаний вообще не соответствующих ничему,
произвольный рэндомный вброс фраз без смысла.
Лично меня ни цель демонстрации Вами "глубин" Вашего разума,
но Ваши оценки чего бы то ни было вообще не колышут)
На то, в чем НЕТ смысла от слова совсем,
бестолку обращать внимание)
Обожаю :D:kissed:
Видно по форуму, что некоторых людей реально заклинило на каких-то вопросах современности,
и от этого люди выдают крайне радикальные суждения.
Но они все относятся к реальным конкретным военным и политическим событиям.
Но чем Вас так вштырило настолько далеким от обычной жизни понятием, как "духовность" или "вера в Бога"-
понять сложно)
Набор словосочетаний вообще не соответствующих ничему,
произвольный рэндомный вброс фраз без смысла.
Что и треб. доказать. Ибо нравственность - от ума, ума Бог не дал - пользуйся правилами.
Что и треб. доказать. Ибо нравственность - от ума, ума Бог не дал - пользуйся правилами. Я и пользуюсь, в отличие от Вас, который из банов не вылазит.
"Строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения"
ьзуюсь, в отличие от Вас, который из банов не вылазит.
И это заметно. Духовность - нравственнеость для бедных.
"Строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения"
да-да...
Именно так... и не только о законодательстве, иначе Вы бы сейчас были бы в очередном бане
Что и треб. доказать. Ибо нравственность - от ума, ума Бог не дал - пользуйся правилами.
Спорить с умной женщиной - заведомо проиграть)) :D
Думаешь, бедные хуже всех? :D
Вы вообще о чем?????
Сами -то понимаете, что такое- нравственность?
Для чего это нужно человеку?
Чем Духовность отличается от личной нравственности?
Или так, лишь бы провопить так, словно ишак с горящим факелом под хвостом, и более ничего не нужно?
Какой Бог, Френк, родимый? Человек биоробот от биохимии, твои прошлые утверждения? :D Или ты не слабо эволюционировал с тех пор? :D
Спорить с умной женщиной - заведомо проиграть)) :D
Ошибаетесь.
Убежденные в своем примитиве никогда и никому не проигрывают)
Они ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ПРАВЫ!
С одной мелочью..
Их просто перестают читать.
Думаешь, бедные хуже всех? :D
Не по понятиям, как то, даже))) Того же Великодушия и человечности))) :sorry:
Ошибаетесь.
Убежденные в своем примитиве никогда и никому не проигрывают)
Они ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ПРАВЫ!
С одной мелочью..
Их просто перестают читать.
Незнаю, незнаю, Сенди, всяко бывает :)@}->--
Думаешь, бедные хуже всех?
Мозгами бедные.
Умному человеку духовность не нужна. У него внутренний кодекс. Нравственный закон.
А для дураков - правила. Нарушение правил - палкой по жопе. Херово будешь себя вести - будешь гореть в аду. Басни для откровенных идиотов. Совсем без царя в голове.
Мозгами бедные.
Умному человеку духовность не нужна. У него внутренний кодекс. Нравственный закон.
А для дураков - правила. Нарушение правил - палкой по жопе. Херово будешь себя вести - будешь гореть в аду. Басни для откровенных идиотов. Совсем без царя в голове.
Фигня полная.. Просто у меня нет времени сейчас это обосновывать, извини..
Просто у меня нет времени сейчас это обосновывать, извини..
У тебя 39 лет было времени. Не хватило?
Незнаю, незнаю, Сенди, всяко бывает
Полагаю, что Вам не понравится то, что я скажу,
но, по сути, Ваше восприятие такое же, как у того, кому Вы сейчас пытаетесь
что-то выставлять "на вид".
Выражаетесь Вы намного мягче, по крайней мере в разговоре со мной, но суть та же:
не слушать возражения, настаивать только на своем)
А "свое" - на уровне младшего подросткового возраста, не более)
Нравственный закон.
Нравственность от образования,
А образование- от социума, не так ли?
Вы что предлагаете, быть рабами социума????????
Полагаю, что Вам не понравится то, что я скажу,
но, по сути, Ваше восприятие такое же, как у того, кому Вы сейчас пытаетесь
что-то выставлять "на вид".
Выражаетесь Вы намного мягче, по крайней мере в разговоре со мной, но суть та же:
не слушать возражения, настаивать только на своем)
А "свое" - на уровне младшего подросткового возраста, не более)
Сенди, просто ты ошибаешся, вот и всё)) а я к ошибкам снисходительна, так же как и Бог :D
Ща я пьяная и счастливая, так что сорри))))
Сенди, просто ты ошибаешся, вот и всё)) а я к ошибкам снисходительна, так же как и Бог :D
У Фрэнка это звучит , мягко говоря, несколько иначе, но суть сказанного - 100% та же
Я!!!! Я!!!!! Аня, Аннушка, Анечка, Анна 39 - ПРАВА!!!!!
А ты, Санди- нет)
Об этом я и сказала.
С пеленок, то есть))) думаешь, что я , как родилась, сразу думала об этом? Или до знакомства с тобой?))) Вот ты жжешь :D
У Фрэнка это звучит , мягко говоря, несколько иначе, но суть сказанного - 100% та же
Я!!!! Я!!!!! Аня, Аннушка, Анечка, Анна 39 - ПРАВА!!!!!
А ты, Санди- нет)
Об этом я и сказала.
Санди тоже првва.. Несомненно, только по своему)) Если я начну якать так Сенди, я тебе опротивею очень сильно и буквально.. И это будет правильно.. я же говорю, Дело твкое есть, ещё один смысл жизни, заключительный.. И мы все в нем практически равны)
И я, Я, очень хочу, чтобы когда я сделаю это, просто отработаю, ниче такого, чтобы вы со мной разделили это Счастье и всё! Это моя позиция и только..! Потому что это наше , общее Дело, как ни крути! :D
Санди тоже првва.. Несомненно, только по своему)) Если я начну якать так Сенди, я тебе опротивею очень сильно и буквально.. И это будет правильно.. я же говорю, Дело твкое есть, ещё один смысл жизни, заключительный.. И мы все в нем практически равны)
И я, Я, очень хочу, чтобы когда я сделаю это, просто отработаю, ниче такого, чтобы вы со мной разделили это Счастье и всё! Это моя позиция и только..! Потому что это наше , общее Дело, как ни крути! :D
Вы сами понимаете о чем сказали и зачем?
Ваш эмоциональный "креатив" читать крайне неприятно)
Какое "общее дело"?????
Вы о чем?
На планете присутствуют не просто Души разных уровней, но и люди
разного человеческого вида, 5, 6, 7 расы.
Какое- ОБЩЕЕ????
Простите, у меня нет ничего общего с Вашим "делом" -
отбыть тяжесть пребывания в "хуйне жизни" на планете и удалиться "Домой" в тот, лучший в Вашем воображении мир)
Вы сами понимаете о чем сказали и зачем?
Какое "общее дело"?????
Вы о чем?
На планете присутствуют не просто Души разных уровней, но и люди разного человеческого вида, 5, 6, 7 расы.
Какое- ОБЩЕЕ????
Простите, у меня нет ничего общего с Вашим "делом" -
отбыть тяжесть пребывания в "хуйне жизни" на планете и удалиться "Домой" в тот, лучший в Вашем воображении мир)
Это пока... Подожди))) У меня хватит потом способностей и доказательств, затянуть в свою Секту :D
Ты такая хорошая, на самом деле, просто вау! Умная, органичная и остроумная и прочее)) Сильная.. Ты очень сильная.. Мне нравятся сильные.. Не люблю слабых.. Пожалеть могу, но не нравятся.. Ты сильная, молодец.. В духовном и как человек, ты сильная и классная... Это факт! Умница просто! Умничка!
Ты молодчина, а моя правда, это больше практики и угар, над остальными))) Иногда ядовито, что поделать))
Спасибо Сенди, за всё, ты крутая и классная, знай это))
Пока путь это типа мои, пьяные, вина выпила, эмоции, но я честная , просто пока есть силы , тебе это сказать.. Потом не будет, таких сил.. Возможно.. Спасибо тебе, за твоё внимание и за то что стараешся.. Ты и правда, стараешся...Молодец..
Ты можешь относится ко мне, как хочешь, я не подлиза, просто ты этого, реально достойна!
Серьезно.. В духовном плане, ты молодец! У каждого своё, просто, вот и всё @}->--
Это только твои, личные проблемы))) можешь не читать, не доставлять себе, таким образом, лишних неудобств ))):D
я не подлиза, просто ты этого, реально достойна!
Похвалы от людей, у которых собственное "Я" превыше всего,
я воспринимаю худшим оскорблением.
Намного худшим, чем те же беЗмысленные вопли Фрэнка)
Имейте это в виду далее,
когда соизволимте с Высоты Своего Положения уделять мне внимание)
У меня хватит потом способностей и доказательств, затянуть в свою Секту -
Вероятно, есть надежда, что Вы знаете число 666 - число Зверя.
Это число обозначает человека с ограниченными знаниями, уверенного в своей правоте)
Каждый раз, когда любой человек слышит только себя, отмахиваясь от любых доводов,
от любых свидетельств тех Знаний, которые человечество хранит тысячелетиями,
он ставит себе на лоб печать Зверя)
Добровольно)
так что у Вас за "секта"?
На планете присутствуют не просто Души разных уровней, но и люди
разного человеческого вида, 5, 6, 7 расы.
Это, по-вашему, научная инфа?
Это, по-вашему, научная инфа?
Ждите научную, кто против?
Ждите научную, кто против?
Так вы же сами окружающим вменяете в вину, что они не слышат вас, приводящую примеры того, что учеными доказано, что Бог есть и все такое. Хочется понять чей вы адепт: науки или эзотерики.
Так вы же сами окружающим вменяете в вину, что они не слышат вас, приводящую примеры того, что учеными доказано, что Бог есть и все такое. Хочется понять чей вы адепт: науки или эзотерики.
Так вы же сами окружающим вменяете в вину -
эту Вашу "сову" оставьте себе)
Я за Ваши ощущения, представления, воображение, фантазии, претензии к чужим мотивациям, разговоры, мнения-
ответственности не несу и отвечать на подобные предЪявы не считаю нужным)
Хочется понять чей вы адепт: науки или эзотерики.
Пациент. Надзорный.
А мне какое дело?
и отвечать на подобные предЪявы не считаю нужным)
Так уже отвечаете. Ваш отказ отвечать тоже ответ. И весьма красноречивый.
Хочется понять чей вы адепт: науки или эзотерики.
Застряла между и буксует. И походу очень давно. Конкретно так запущено, и заметно прогрессирует.
Пациент. Надзорный.
Ну-у уж Вам-то должно быть известно, что в психушке нет доступа к компьютерам и интернету.
И зачем такую откровенную лажу выдавать?
Вероятно, есть надежда, что Вы знаете число 666 - число Зверя.
Это число обозначает человека с ограниченными знаниями, уверенного в своей правоте)
Каждый раз, когда любой человек слышит только себя, отмахиваясь от любых доводов,
от любых свидетельств тех Знаний, которые человечество хранит тысячелетиями,
он ставит себе на лоб печать Зверя)
Добровольно)
так что у Вас за "секта"?
Без, обид, малыха, но сейчас, не грубо, я не смогу на это ответить))) Давай потом, хорошо..
Без, обид, малыха, но сейчас, не грубо, я не смогу на это ответить))) Давай потом, хорошо..
Извините, мне как-то и не интересен Ваш очередной эмоциональный "креатив" на мои высказывания.
Знаний у Вас выше уровня "мне так кажется" нет,
а чьи-то "кажется" мне не нужны)
Похвалы от людей, у которых собственное "Я" превыше всего,
я воспринимаю худшим оскорблением.
Намного худшим, чем те же беЗмысленные вопли Фрэнка)
Имейте это в виду далее,
когда соизволимте с Высоты Своего Положения уделять мне внимание)
Это тоже, только твои собственные загоны психологические ))) Ничего больше :D
Твоё восприятие, мышление, только твои проблемы.. Так же, как и мои и любого другого.. Мы все взрослые, найди способ это решить, способов полно)))
С пеленок, то есть))) думаешь, что я , как родилась, сразу думала об этом?
Это дано или нет. Врожденное.
Значит и не надо, растите и полнойте духовно. Вполне рабочий вариант, проверенный тысячелетиями.
Вон смотрите сколько тут духовных, и ничего, вполне здравствуют. Даже выступают. И даже с наездами)
Это тоже, только твои собственные загоны психологические ))) Ничего больше :D
Твоё восприятие, мышление, только твои проблемы.. Так же, как и мои и любого другого.. Мы все взрослые, найди способ это решить, способов полно)))
Полностью согласна.
Я именно так и поступаю, перестаю читать то, что мне вообще не нужно)
Извините, мне как-то и не интересен Ваш очередной эмоциональный "креатив" на мои высказывания.
Знаний у Вас выше уровня "мне так кажется" нет,
а чьи-то "кажется" мне не нужны)
Не понимаю тогда такой твой интерес ко мне и моему мнению, если изначально было ясно, что ятакая какая то :D
Давай не замечать друг друга, если тебе так неудобно)) я не против) нах мне эти твои высказывания, скажи? Думаешь, они меня побуждают к какому то духовному общению, именно с тобой? А? Нет? Ну вот.. Не интересно, так иди мимо, в чем проблема)) я и без тебя и твоего интереса найду , где и как это сказать)) :D
В твоем , пренебрежительном, капризном духе ответ :D
Многих просто шлю нах прямым текстом, не морочась)) Так что можешь считать это моим одолжением :D
Не хватает пока мне доброты, на нейтральные ответы, на такую вредность твою, что поделать))
Слишком много твоей вредности такой, что я поделаю)) :yes: достанешь любого и любую, такими выебонами, проще говоря :D 8-)
Так уже отвечаете. Ваш отказ отвечать тоже ответ. И весьма красноречивый.
надеюсь, хоть на этот раз я красноречиво и доходчиво объяснила Вам,
что содержание Вашей головы, того, что Вам "видится"
и что Вам "интересно" относительно меня,
меня не обязывает отвечать на Ваши вопросы)
И зачем такую откровенную лажу выдавать?
Потому что эта лажа называется бредом, который заметно прогрессирует. А бред это всегда надзор. Учет по ПНД.
Полностью согласна.
Я именно так и поступаю, перестаю читать то, что мне вообще не нужно)
Снова Я, Я , Я, ))) Так кто еще больше якает, Сенди, если внимательней посмотреть? )))
Не понимаю тогда такой твой интерес ко мне и моему мнению, если изначально было ясно, что ятакая какая то :D
Давай не замечать друг друга, если тебе так неудобно)) я не против) нах мне эти твои высказывания, скажи? Думаешь, они меня побуждают к какому то духовному общению, именно с тобой? А? Нет? Ну вот.. Не интересно, так иди мимо, в чем проблема)) я и без тебя и твоего интереса найду , где и как это сказать)) :D
В твоем , пренебрежительном, капризном духе ответ :D
Многих просто шлю нах прямым текстом, не морочась)) Так что можешь считать это моим одолжением :D
Не хватает пока мне доброты, на нейтральные ответы, на такую вредность твою, что поделать))
Слишком много твоей вредности такой, что я поделаю)) :yes: достанешь любого и любую, такими выебонами, проще говоря :D 8-)
Мое высказывание (реагирование) на чей-то пост не означает интереса лично к человеку,
но означает только то, что я считаю для себя нужным показать мой взгляд на то, о чем сказано)
Тем более, когда оппонент (оппонентка) вполне удовлетворены собственными
взглядами, убеждениями ( всегда пожалуйста!!! Я не против!!!)
и мое мнение не нужно от слова совсем)
Но высказать мнение я имею полное право)
Снова Я, Я , Я, ))) Так кто еще больше якает, Сенди, если внимательней посмотреть? )))
А от какого лица мне следует говорить, если я говорю о себе??????
меня не обязывает отвечать на Ваши вопросы)
Вы мне все равно сейчас отвечаете. А ведь я даже вопрос вам не задала. :D
Всё, со своей стороны сворачиваю этот голимый офтоп.
Потому что эта лажа называется бредом, который заметно прогрессирует. А бред это всегда надзор. Учет по ПНД.
И зачем Вы выдаете то, что я назвала "лажей"? :hz:
Пациент. Надзорный.
Несомненно сказанное- лажа,
потому что у "поднадзорных" нет доступа к сети)
Вы мне все равно сейчас отвечаете. А ведь я даже вопрос вам не задала. :D
Всё, со своей стороны сворачиваю этот голимый офтоп.
А Ваше это высказывание- ЧТО???? :hz:
Мое высказывание (реагирование) на чей-то пост не означает интереса лично к человеку,
но означает только то, что я считаю для себя нужным показать мой взгляд на то, о чем сказано)
Тем более, когда оппонент (оппонентка) вполне удовлетворены собственными
взглядами, убеждениями ( всегда пожалуйста!!! Я не против!!!)
и мое мнение не нужно от слова совсем)
Но высказать мнение я имею полное право)
Но если ты уже против, тебе не нравится так, зачем оно тебе дальше нужно, в каком то продолжении? Чтобы затоптать оппонетна до даунизма и победить? Зачем выводить человека на негатив , особенно когда он к тебе хорошо относится? Но тем не менее, его общение, тебе каким то образом интересно? Двуличие? Может стоит нормально определятся, в своем, а не давить оппонента, что ты дескать такая королева, которой многое из мнения этого человека, тебе неинтересно и вообще? Что, по психологии пройдемся? Давай, я не против))))
Мне заепала твоя корона такая, парируй :D
А от какого лица мне следует говорить, если я говорю о себе??????
Дохуя говоришь о себе и о своем, так не кажется? ))) Мы о чем вообще говорим, надо напоминать?)) :D
Но если ты уже против, тебе не нравится так, зачем оно тебе дальше нужно, в каком то продолжении? Чтобы затоптать оппонетна до даунизма и победить? Зачем выводить человека на негатив , особенно когда он к тебе хорошо относится? Но тем не менее, его общение, тебе каким то образом интересно? Двуличие? Может стоит нормально определятся, в своем, а не давить оппонента, что ты дескать такая королева, которой многое из мнения этого человека, тебе неинтересно и вообще? Что, по психологии пройдемся? Давай, я не против))))
Мне заепала твоя корона такая, парируй :D
Что я продолжаю?
Я объяснила мою позицию на сей момент)
Ваше мнение о моей личности в качестве "дальше" - это Ваш личный очередной "креатив")
Дохуя говоришь о себе и о своем, так не кажется? ))) Мы о чем вообще говорим, надо напоминать?)) :D
Вам нужна помощь понять, о чем Вы говорите и зачем? :shock:
Что я продолжаю?
Я объяснила мою позицию на сей момент)
Ваше мнение о моей личности в качестве "дальше" - это Ваш личный очередной "креатив")
Окей, тогда я сочту тоже нормальным, больше не рассматривать тебя в качестве собеседника, правильно? Потому что ты несешь свою лажу, как тебе что не нравится и как ты к этому относишся, а кто ты такая, Сенди? Ты права, мы тебя лично незнаем совсем.. Только по комментам.. Так что, может, прежде чем , такое королевствовать, как тебе и что, стоит проявить свое я, лучше, чтобы у нас был шанс тоже проникнутся . насколько это горько, не понравится тебе своим мнением :D
Вам нужна помощь понять, о чем Вы говорите и зачем? :shock:
Если мы продолжим, помощь понадобится тебе и ты не скоро от такого отойдешь :D
Закончу на мирной ноте @}->--
И зачем Вы выдаете то, что я назвала "лажей"?
Потому что у вас проблемы с головой, и вам это прекрасно известно. Не бывает иначе, ибо бред лишь следствие.
Единственное, что я не могу понять для точного диагноза: верите вы сами в эти бредни, или они лишь для эпатажа. Склоняюсь к второму. Просто привлекаете внимание, создавая конфликт. А конфликт с здравым смыслом - самый простой вариант эпатажа.
Окей, тогда я сочту тоже нормальным, больше не рассматривать тебя в качестве собеседника, правильно? Потому что ты несешь свою лажу, как тебе что не нравится и как ты к этому относишся, а кто ты такая, Сенди? Ты права, мы тебя лично незнаем совсем.. Только по комментам.. Так что, может, прежде чем , такое королевствовать, как тебе и что, стоит проявить свое я, лучше, чтобы у нас был шанс тоже проникнутся . насколько это горько, не понравится тебе своим мнением :D
Мне интересно от Вас КОНКРЕТНОЕ Ваше обозначение (высказывание):
ЧТО такое- нравственность ( раз уж Вы решили Фрэнка наставлять)
ЧТО такое Духовность Бога.
В чем отличие?
Четко. Кратко. так, чтобы это было применимо и понятно в реальной жизни.
Без дьявольщины, мистицизма, эзотеризма, оккультизма и прочего ментального мусора)
Эти ответы я еще почитаю.
Остальное, вроде мнений о личностях и о мнениях и прочий эмоциональный поток сознания-
мне не нужно)
Потому что у вас проблемы с головой, и вам это прекрасно известно. Не бывает иначе, ибо бред лишь следствие.
Единственное, что я не могу понять для точного диагноза: верите вы сами в эти бредни, или они лишь для эпатажа. Склоняюсь к второму. Просто привлекаете внимание, создавая конфликт. А конфликт с здравым смыслом - самый простой вариант эпатажа.
Очень надеюсь, что Вас не волнует состояние психики каждого из 8 млрд населения планеты)
Если мы продолжим, помощь понадобится тебе и ты не скоро от такого отойдешь :D
Закончу на мирной ноте @}->--
А Вам какое дело?
Нет, мне известно мое прекрасное мышление, способность мыслить не просто критически, но системно и аналитически,
имея доступ к обширному полю информации, видеть главное и знать, что действительно важно.
И?
дальше что? :scratch:
А конфликт
Это Вы ( :prison: ) мне говорите о конфликтности?????
В чем отличие?
Без дьявольщины, мистицизма, эзотеризма, оккультизма и прочего ментального мусора)
Остальное, вроде мнений о личностях и о мнениях и прочий эмоциональный поток сознания-
мне не нужно)
Да мне похую что ты прочитаешь, а что нет.. Ты здесь не одна читаешь.. Думаешь, я только для тебя пишу, что ли, других не замечая? Уже всё написала, как смогла, там и так, ребенку будет понятно.. Отстань, или тебе нравится окончание такое в разговоре именно, когда тебя нах шлют, как непонятливую слишком?
Мне надо.. Мне пох, что тебе надо.. Давай по теме.. А она к тебе или ко мне лично не относится, вроде бы.. Грубо, но я предупреждала...
Очень надеюсь, что Вас не волнует состояние психики каждого из 8 млрд населения планеты)
Аще кагбэ насрано, но вы меня уже конкретно утомили. И не только меня. Потому склоняюсь к основательно запущенной истерии, в эту хуйню вы сами не верите, вам болезненно необходимо доставать людей, чтоб привлекать к себе внимание.
Меня ни разу не трахает ваша метальность и сексуальные фантазии, у каждого тут проблемы круче старушачьих инсинуаций.
Да простите уж, на правду не обижаются.
Вы сыты, у вас есть дом, соцобеспечение какое-то.
Хули вам надо?
Аще кагбэ насрано, но вы меня уже конкретно утомили. И не только меня. Потому склоняюсь к основательно запущенной истерии, в эту хуйню вы сами не верите, вам болезненно необходимо доставать людей, чтоб привлекать к себе внимание.
Нужно объяснение, как выйти из разговора? :shock:
А Вам какое дело?
Отстань.. не хочу портить себе о тебе своего хорошего мнения... Мы не найдем общий язык, а я не стану церемонится... Вот и давай, каждый о своем, нехуй нам общатся.. Что мне ещё тебе сказать? я не вижу в тебе должной сообразительности, но это всеравно не мешает мне думать о тебе, в положительном смысле.. Просто ты заепала уже, своим подьебством тупым, охренела что ли?)))) мне ты неинтересна, в качестве собеседника, потому что твоя шляпа заебала... Прими и отвяжись.. А своё хорошее мнение о твоем чем то, так и быть оставлю просто при себе.. Досвидос Сенди, пока, пока...)
Отстань.. не хочу портить себе о тебе своего хорошего мнения... Мы не найдем общий язык, а я не стану церемонится... Вот и давай, каждый о своем, нехуй нам общатся.. Что мне ещё тебе сказать? я не вижу в тебе должной сообразительности, но это всеравно не мешает мне думать о тебе, в положительном смысле.. Просто ты заепала уже, своим подьебством тупым, охренела что ли?)))) мне ты неинтересна, в качестве собеседника, потому что твоя шляпа заебала... Прими и отвяжись.. А своё хорошее мнение о твоем чем то, так и быть оставлю просто при себе.. Досвидос Сенди, пока, пока...)
см. здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=3040190&postcount=3650)
см. здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=3040190&postcount=3650)
К теме не относится...
Старушонка съехала.
В личку мне так много ласкового серанула.
К теме не относится...
А о своем сообщении (https://realax.ru/showpost.php?p=3040194&postcount=3651) что скажете? :thinking:
Соглашусь... То не читаю, это не тем шрифтом... Епать, какие мы важные.. А не пошли бы вы в таком случае, нах, гулять пешком по бродвею? )))))
А о своем сообщении (https://realax.ru/showpost.php?p=3040194&postcount=3651) что скажете? :thinking:
Что ты меня такой манерой разговора просто достала...
К теме не относится...
По теме я задала вопросы (https://realax.ru/showpost.php?p=3040181&postcount=3643)
могу повторить:
В чем отличие?
мне не нужно)
Ничто более мне в теме не нужно)
ет, мне известно мое прекрасное мышление, способность мыслить не просто критически, но системно и аналитически,
имея доступ к обширному полю информации, видеть главное и знать, что действительно важно.
Заурядная дура, что тебя конкретно напрягает. Мозгов на акад. знания не хватает, вот и собираешь всякий мусор.
Но проблема вовсе не в этом. А в том что болезненно нуждаешься в внимании. Которое иначе привлечь неспособна. Вот и эпатируешь публику издевательством над здравым смыслом, которое без внимания точно не останется.
Хорошие новости - это лечится. Плохие - без врача не обойдется. Раньше-позже окажешься у психиатра. И это неизбежно. Позже - препараты будут тяжелее. Что очень не рекомендуется.
На учет тебя не поставят, в дурке не закроют, таких мудаков каждый пятый.
Заурядная дура, что тебя конкретно напрягает. Мозгов на акад. знания не хватает, вот и собираешь всякий мусор.
Но проблема вовсе не в этом. А в том что болезненно нуждаешься в внимании. Которое иначе привлечь неспособна. Вот и эпатируешь публику издевательством над здравым смыслом, которое без внимания точно не останется.
Хорошие новости - это лечится. Плохие - без врача не обойдется. Раньше-позже окажешься у психиатра. И это неизбежно. Позже - препараты будут тяжелее. Что очень не рекомендуется.
На учет тебя не поставят, в дурке не закроют, таких мудаков каждый пятый.
Надеюсь, Вы способны выжить, имея такой стресс в своей жизни)
Нда.....
некоторые жить не могут, чтобы кого не оскорбить
Отправила жалобу
Что я попрощалась с тобой, как с собеседницей о духовном, чтобы не терпеть больше твою пренебрежительность и капризы и не ругатся..
По теме я задала вопросы (https://realax.ru/showpost.php?p=3040181&postcount=3643)
могу повторить:
Ничто более мне в теме не нужно)
Сенди, ты если даже не считаешь нужным читать, что написал тебе собеседник, как тебе отвечать? С4ажи?
Тебе надо так, а не этак, это тебя не устраивает, это не нравится и так далее.. Ну окей, в чем проблема... Минимум общения - минимум отвращения))))
некоторые жить не могут, чтобы кого не оскорбить
Оскорбляют незаслуженно. Заслуженно - информируют.
Но вам походу это недоступно. Полнейте духовно, для вас Создателем других вариантов не предусмотрено.
@Фрэнк, отправила на Вас 3 жалобы
Надеюсь, Вас удалят из моей темы
Я много раз в теме говорила о моем понимании Духовности Бога,
но раз задала вопросы (https://realax.ru/showpost.php?p=3040181&postcount=3643),
то полагаю уместным показать еще раз мой взгляд
Богом я считаю ВСЕ существующее, абсолютно ВСЕ.
Духовность Бога- это то, что связывает ВСЕ проявления в Единое Мироздание на всех уровнях Бытия)
То есть, если проще, то ЕСТЬ Реальность (ВСЕ существующее), действующая по определенным Законам, не зависящим от конкретных элементов (объектов, факторов, явлений) этой Реальности (Бога)
При этом сами объекты, люди, сообщества, страны, а также различные иные части этой Реальности действуют по своим свойствам,
основным из которых для разумных существ, первым из которых в эволюционной цепочке является человек, - это именно понимание того, КАК действовать относительно окружающей среды.
Если виды до него (человека) действуют инстинктами, то человек действует , основываясь на своем понимании.
И понимание это очень разное :мнения, гипотезы, сведения ученых, религиозные концепции, и далее понимание этих сведений, - это те понимания, на основании которых происходят действия.
ЧТО такое- нравственность - это личностное свойство человека понимать для себя, что для него хорошо, а что плохо. Понимание это может строиться на своем опыте, исходить из социальных установок, но это исключительно индивидуальное, личностное свойство, исходя из которого человек действует)
В чем отличие?
Отличие Духовности Бога от личной нравственности понятна.
Духовность Бога- это Жизнь, Реальность такая, какая ЕСТЬ.
Личная нравственность- это то, как человек для себя понимает Жизнь и Реальность.
Отличия очевидны)
@Фрэнк, отправила на Вас 3 жалобы
Надеюсь, Вас удалят из моей темы
Какая хорошая девочка, прям загляденье.
Вот откуда столько мудаков?
Этому форуму нужен штатный психиатр, через одного клинический придурок. Духовно полный по самое небалуйся.
Сенди, ты если даже не считаешь нужным читать, что написал тебе собеседник, как тебе отвечать? С4ажи?
Тебе надо так, а не этак, это тебя не устраивает, это не нравится и так далее.. Ну окей, в чем проблема... Минимум общения - минимум отвращения))))
см. здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=3040207&postcount=3660)
пятая
оскорбление всего форума
Пилите, Шура, пилите...свои посты.
Чем больше оскорблений Вы напишете - тем больше Вам дадут)
см. здесь (https://realax.ru/showpost.php?p=3040207&postcount=3660)
Ага.. Мне так то кажется, что это вообще не твоя забота, но ладно, сойдет.. ) Что? У меня тоже ядовитая шляпа имеется, не хуже чем у тебя :yes::D
пятая
оскорбление всего форума
Чел просто не в себе )) Понять и не простить :D
пятая
оскорбление всего форума
"Гори в аду, сука!"
Хоть плачь, хоть смейся. Реально: духовное богатство от интеллектуальной нищеты. Прямая зависимость. Чем тупее - тем духовней.
"Гори в аду, сука!"
Хоть плачь, хоть смейся. Реально: духовное богатство от интеллектуальной нищеты. Прямая зависимость. Чем тупее - тем духовней.
Френк, ну ты хоть бы какие нибудь таблеточки попил, что ли))) :D
"Гори в аду, сука!"
.
В переводе это означает - много , много классной энергии тебе, взрослая и умная женщина)) :D
И вся эта поебень именно из-за духовности. Такие утырки не должны были родиться, их забраковала бы эволюция как бракованных уродцев. Но они вполне себе здравствуют, и даже жалобы пишут.
И по итогу полный форум мудаков. Один другого краше.
От духовности.
@Leona, кабачки сажай. Вот о чем тебе писать надо. А не о духовности. Кабачки твой уровень.
И это не оскорбление, а полезная информация. Прими к сведению, ага.
Русская культура не была религиозной?)
И вся эта поебень именно из-за духовности. Такие утырки не должны были родиться, их забраковала бы эволюция как бракованных уродцев. Но они вполне себе здравствуют, и даже жалобы пишут.
И по итогу полный форум мудаков. Один другого краше.
От духовности.
Какая поебень? По мне, так мы тут просто личностно грыземся больше, а духовность как предлог просто :sarcastic:
А тебе эта тема, что, за какое то место покусала, что ты никак не успокоишся и бегаешь по всем темам таким и всех воспитываешь? Ещё и весь форум обидел, почем зря) Дурак совсем, что сказать... И не лечится))) :rolf:
Такие утырки не должны были родиться, их забраковала бы эволюция как бракованных уродцев.
Нежизнеспособных уродцев.
Нацизм напоминает? "Запретить убогим размножаться, кастрировать, а лучше в печку!"
Вот об этом я Сигите говорил, что мозг безнадежно сломан христианством. Как не пыжься, а не выходит смоделировать Истинный Замысел, упираешься в кровавый трэш) Сразу лапочка в мозгу вспыхивает: Дэнжер! Это нацизм!, Дэнжер! Это извращение. Дэнжер! Это садизм.
Гармонично не выходит. Потому что человек сам не вписывается в Истинную гармонию. Безнадежно испорчен. Сам стал бракованным. И под себя бракованного разрушает гармонию.
Нежизнеспособных уродцев.
Нацизм напоминает? "Запретить убогим размножаться, кастрировать, а лучше в печку!"
Вот об этом я Сигите говорил, что мозг безнадежно сломан христианством. Как не пыжься, а не выходит смоделировать Истинный Замысел, упираешься в кровавый трэш) Сразу лапочка в мозгу вспыхивает: Дэнжер! Это нацизм!, Дэнжер! Это извращение. Дэнжер! Это садизм.
Гармонично не выходит. Потому что человек сам не вписывается в Истинную гармонию. Безнадежно испорчен. Сам стал бракованным. И под себя бракованного разрушает гармонию.
И ты, бедненький, ничего с этим поделать не можешь, да? Только злостью на форумах исходить?
Ну , е мое, что поделать) Может всё же придет твое время, ты станешь мировым лидером и приведешь всех к истинному замыслу и гармонии))) Будем надеятся :empathy:
Нет, как и любая другая. Культура светская, а религия для быдла. Свод правил для необразованных.
Просто человеку нужен символ веры, воплощенный, типа Дед Мороза в детстве. Но не по жизни же)
Кстати байка с Дед Морозом выглядит куда правдивее религиозных...
Нет, как и любая другая. Культура светская, а религия для быдла. Свод правил для необразованных.
Просто человеку нужен символ веры, воплощенный, типа Дед Мороза в детстве. Но не по жизни же)
Кстати байка с Дед Морозом выглядит куда правдивее религиозных...
Религия всегда была частью культуры)
Ну вот вообразим, что нет, вынесем религию за культуру.
Возьмем светское государство)
Чем государственная идеология при светской культуре будет отличаться от религии?
Чем государственная идеология при светской культуре будет отличаться от религии?
Государство ты можешь надурить, а Бога нет) Бога могут дурить только богомизбранные)
Как там, в басне - моська лает на слона )
Прямо как наш Френк :D
) Бога могут дурить только богомизбранные)
Нам некогда его дурить, мы за кабачками пошли )) заодно и тебе волшебный укольчик от неудержимой бредовости возьмем :D
Вот откуда столько мудаков?
Но говна по любому, ты переел больше всех, в свое время, всеровно :D
Религия всегда была частью культуры)
Именно частью. Влиянием скорее. Большинства на меньшинство.
Ну и воплощенным символом Бога и веры.
Культуру формируют элиты. А у элит много вопросов к религии))) Потому религиозной культура быть не может, только светской.
К примеру. Я абсолютно не религиозен. Но при этом считаю себя православным христианином. Культурно и ментально. А воплощением Бога - Иисуса Христа. Я крещусь и хожу в православную церковь.
Хотя прекрасно понимаю что это бутафория. Фейк.
Я хожу к Богу. А это его просто воплощенный символ.
Элиты всегда получали светское образование и религиозное. Отдельно. Параллельно. Потому что у них нет точек соприкосновения, они формируют парадоксы. А попытки скрестить знания с религией - психиатрия.
crimeariver
31.05.2026, 19:53
@Фрэнк,
Религии и основаны на знаниях и психологии, имхо. Психиатрия тоже там где-то рядом, например когда до фанатизма доходит.
crimeariver
31.05.2026, 19:57
Не знаю..
Для меня духовность, одухотворённость это
всё таки связь с Богом.
Дух это и есть тот орган для связи с Ним, если грубо, типо антены.
Т. е. душа это от Бога но твоё, а дух ещё выше.
Ну это то чем любят.
Хорошее в принципе объяснение, можно продлить цепочку - Бог есть любовь.
Религии и основаны на знаниях и психологии, имхо.
Нет, это абсолютно не пересекающиеся сферы. Ибо религия - это фейк. Если их сводить, сразу возникает парадокс. А если человек его игнорирует, значит - крыша конкретно протекает.
Он может его не замечать, тогда это просто глупость. А игнорирование - это болезненный бред.
crimeariver
31.05.2026, 20:08
@Фрэнк,
Религия была, есть и будет, как и философия, потому как люди всегда будут искать ответы на свои вопросы.
Религия была, есть и будет, как и философия, потому как люди всегда будут искать ответы на свои вопросы.
Ошибочно. Никакой религии давно уже нет, религиозных всего 10%. Общество не удовлетворяет версии религий о Боге.
crimeariver
31.05.2026, 20:18
Ошибочно. Никакой религии давно уже нет, религиозных всего 10%. Общество не удовлетворяет версии религий о Боге.
Ты всех пересчитал? :D
Ты всех пересчитал? :D
И всех опросил лично :D
crimeariver
31.05.2026, 20:22
ИИ вот ответило, что до 85% принадлежат к различным религиозным группам. :nunuka: :D
По разному случалось, к примеру я бы вне сомнения отнес именно к русской культуре опусы Мусорского "Картинки с Выставки", "Ночь на Лысой Горе".
crimeariver
31.05.2026, 21:10
К примеру. Я абсолютно не религиозен. Но при этом считаю себя православным христианином. Культурно и ментально. А воплощением Бога - Иисуса Христа. Я крещусь и хожу в православную церковь.
Хотя прекрасно понимаю что это бутафория. Фейк.
Я хожу к Богу. А это его просто воплощенный символ.
К чему все эти споры? Сам ходишь в церковь. :oops:
Дядя Митя
01.06.2026, 07:04
Я хожу к Богу.
А что, к Богу нужно куда то ходить, разве не учат, что Бог в тебе...
Ибо религия - это фейк.
но к Богу ты всё равно ходишь...:sarcastic:
Никакой религии давно уже нет, религиозных всего 10%.
Религии нет, но религиозных, с твоих слов, 10%, когнитивный диссонанс какой то, не находишь?
А что, к Богу нужно куда то ходить, разве не учат, что Бог в тебе...
Ну кто так строит учит?)
Нас например учит, что мы дети Божьи :Ludi_girl3:
Старушонка съехала.
В личку мне так много ласкового серанула.
При чем здесь старушонка, не старушонка? Не пойму... Это вообще низко.. Вы тут сами, мужики, почти все, старперы, один дурней другова.. Нужны молодухи, на сайт тогда - { Необременительные встречи, ру} ... Тоже, блин, бесишь :D
Серанула - фу, что у вас за воспитание такое, что вы так выражаетесь? Совсем конченные...
Ну кто так строит учит?)
Нас например учит, что мы дети Божьи :Ludi_girl3:
Ес, приемные правда, но не важно :D
Ес, приемные правда, но не важно :D
Что значит приёмные?
Нас он сам сотворил! :nunuka: )))
Меня ни разу не трахает ваша метальность и сексуальные фантазии, у каждого тут проблемы круче старушачьих инсинуаций.
Да простите уж, на правду не обижаются.
Вы сыты, у вас есть дом, соцобеспечение какое-то.
Хули вам надо?
Тебе хули надо? Ты по теме ничего, нормально ни разу не написал. Только сидишь , подсираешь и засераешь тут, какого то хуя..:punish:
Что значит приёмные?
Нас он сам сотворил! :nunuka: )))
Я в этом сильно сомневаюсь :D
Я в этом сильно сомневаюсь :D
Это потому что Анна-неверующая :priest: ))
Дядя Митя
01.06.2026, 11:59
Нас например учит, что мы дети Божьи
вообще то рабы...ну ещё..эти...твари божьи, овцы заблудшие...:podmigivanie:
Дядя Митя
01.06.2026, 12:05
Это потому что Анна-неверующая ))
Фома тоже неверующим был, пока не увидел...так в мифах говорят...так что и мы, пока папаню своего в глаза не видели...почему? да потому что сами его и придумали...как в детдоме сироты папку с мамкой выдумывают, так и здесь...надо же было как то объяснить самим себе, почему умираем, рождаемся, почему то Солнце светит, то темень...а всякие посторонние шумы из древнего леса, да горящие глаза..а безумство разума, как говорится, порождает чудовищ, вот и появились 2,5 миллиона лет назад первые признаки религиозности, веры в высшие существа...
Это как посмотреть)
Например настало время, когда мне надо ухаживать за мамой и отчимом.
Можно считать что попала в рабство..
Но если я это делаю по любьви, как их дитё, это приобретает совсем другой статус.
Фома тоже неверующим был, пока не увидел...так в мифах говорят...так что и мы, пока папаню своего в глаза не видели...почему? да потому что сами его и придумали...как в детдоме сироты папку с мамкой выдумывают, так и здесь...надо же было как то объяснить самим себе, почему умираем, рождаемся, почему то Солнце светит, то темень...а всякие посторонние шумы из древнего леса, да горящие глаза..а безумство разума, как говорится, порождает чудовищ, вот и появились 2,5 миллиона лет назад первые признаки религиозности, веры в высшие существа...
:oh: ну-у выдумали, и ладно...
Вам-то это зачем?:hz:
Это потому что Анна-неверующая :priest: ))
:D А вера, такое коварное чувство))) С этим ч3вством порой можно поверить в любое, даже самое нелепое))
Для себя лично, я подобное отрицаю) Ведь оно сразу в какую то зависимость вгоняет и задолжность, душевную)) Типа, уже кому то обязана, под кем то, ага))) Мне лично ничего такого Бог не говорил, так что пожалуй, останусь при своей независимости, что я сама и прочее))) :D
пока папаню своего в глаза не видели...почему? да потому что сами его и придумали...как в детдоме сироты
Видишь суслика? Нет? А он есть))
не лично ничего такого Бог не говорил, так что пожалуй, останусь при своей независимости, что я сама и прочее)))
Ну так радуйся!
Когда Бог начинает говорить с человеком это уже шизофрения)))
Да, да, и разберись потом, а кто и кем ты Богу приходишся :D
Ну так радуйся!
Когда Бог начинает говроить с человекм это уже шизофрения)))
Тоже верно :yes: :D Но как то всеровно не радостно :sorry: хотя, да, лучше пусть так, чем шизофрения :D
Ну так радуйся!
Когда Бог начинает говорить с человеком это уже шизофрения)))
Так Вы не в курсе, что в Библии напрямую показаны способы,
которыми Бог разговаривает с людьми? :shock:
Это религиозники намеренно скрывали, чтобы себя в посредники назначить,
типа, без них ни-ни-ни и никуда.
Современных искателей такими трюками не обманешь, все тексты доступны) :nunuka:
Тоже верно :yes: :D Но как то всеровно не радостно :sorry: хотя, да, лучше пусть так, чем шизофрения :D
А когда человек говорит с Богом это молитва.
Многим она помогает в жизьни, в том числе и радость приносит)
Это тебе не тупо повторять световые слова никому...
Было бы интересно сравнить пользу человечеству от религии и науки за последние, скажем, 1000 лет.
Так Вы не в курсе, что в Библии напрямую показаны способы,
которыми Бог разговаривает с людьми? :shock:
Это религиозники намеренно скрывали, чтобы себя в посредники назначить,
типа, без них ни-ни-ни и никуда.
Современных искателей такими трюками не обманешь, все тексты доступны) :nunuka:
Бог по разному стучится к человеку, но если начинаешь слышать его голос, всё таки лучше обратиться к врачу)))
А когда человек говорит с Богом это молитва.
Многим она помогает в жизьни, в том числе и радость приносит)
Это тебе не тупо повторять световые слова никому...
Конечно) Но в итоге, молитва должна приводить к познанию световых слов и другого))) К познанию слов, нормально))
И что надо просто тупо повторять световые слова :D
Бог по разному стучится к человеку, но если начинаешь слышать его голос, всё таки лучше обратиться к врачу)))
Смотря ЧТО считать "голосом".
А просто верить, что есть что-то, потому что кто-то так сказал, это еще бОльший повод обратиться к врачу. Радоваться невидимым, но существующим "сусликам" А толк в чем?
Но кого-то такое вполне устраивает)
Смотря ЧТО считать "голосом".
Голос в пямом смысле)
Голос в пямом смысле)
Я понимаю абсолютно просто:
неважно, какое убеждение действует:
"Бог есть, и моя молитва мне помогает!"
или
"Бога нет, я повторяю слова о свете, и мне это помогает!"
это абсолютно одно и то же явление,
которое называется - психосоматика, или проще- самовнушение, "прелесть" в православии)
В обоих случаях люди создают себе воображаемую зону комфорта,
и сражаются за нее со всеми, кто посягает на это воображаемое ими их благополучие!
Голос в пямом смысле)
Неть, с этим к тем, для кого Бог- дедуля на облачке.
Я понимаю абсолютно просто:
Со звуком всё гораздо проще - В каком ухе у меня жужжит? (c)
Если жжужание есть, значит говорит, значит к врачу :D
Со звуком всё гораздо проще - В каком ухе у меня жужжит? (c)
Если жжужание есть, значит говорит, значит к врачу :D
Надо же.. А сейчас возможно найти сведения, что если в ухе жужжит (звенит) - это означает, Что Иисус призывает к тому, чтобы человек начал слышать Его истины...
И кому верить?
Почему следует поверить именно Вашим словам?
Зачем с такой мелочью напрягать себя и мчаться к доХтуру?
Идея об избранности кому-то намного приятнее!
Любое, что не может быть обосновано, как помогающая молитва, так и помогающий бубнеж
"световых" слов- равны по качеству доказательности)
Надо же.. А сейчас возможно найти сведения, что если в ухе жужжит (звенит) - это означает
Это означает, что ты вапще шуток не понимаешь... :dura:
Это означает, что ты вапще шуток не понимаешь... :dura:
А на мой взгляд, "шутят" , когда видят, что не в состоянии ответить на прямую очевидность,
которую не способны опровергнуть:
без четкого подтверждения реалиями жизни,
оба явления, как утверждение наличия с молитвой воображаемому Богу,
так и утверждение отсутствия Бога, с мантрами из слов-
ОДНО и то же - вера в свой вымысел)
А на мой взгляд, "шутят" , когда видят, что не в состоянии ответить на прямую очевидность,
которую не способны опровергнуть
Всё таки наши взгляды в большинстве не совпадают :biggrin2:
Всё таки наши взгляды в большинстве не совпадают :biggrin2:
Я в курсе)
Но то, что Вы мне сообщаете прекрасно известное,
никоим образом не проясняет ситуацию:
чем отличаются оба способа верить в то, что невозможно доказать)
Казалось бы, верь себе, кто против?
Кому мешает?
Но люди сражаются за свое недоказуемое, словно это основа их жизни,
реально то, без чего мир рухнет и жить невозможно.
Объявляющие себя неверующими с какой-то запредельной настойчивостью идут в темы о Боге и сражаются, сражаются, сражаются!!!!
Сражаются и верующие, но доказывают только фактом собственной веры.
Зачем?
Собственный мир с верой в вымысел и борьба за собственный вымысел как то не впечатляет.
которую не способны опровергнуть:
без четкого подтверждения реалиями жизни,
оба явления, как утверждение наличия с молитвой воображаемому Богу,
так и утверждение отсутствия Бога, с мантрами из слов-
ОДНО и то же - вера в свой вымысел)
Сенди, прости, а у тебя тогда что? Как твоё назначение в этом называется, конкретно? :D
Сенди, прости, а у тебя тогда что? Как твоё назначение в этом называется, конкретно? :D
Если намерены получить ответ на свой вопрос,
объясните, о каком "твоем назначении" Вы спрашиваете.
Я до сих пор говорила о личных способах во что-то верить,
которые людям помогают жить, но не могут быть доказаны.
Это и есть- психосоматика, эффект плацебо.
Это обычно и в чем-то нужно.
Но это не доказательство в общем пространстве.
Что такое "твое назначение в этом"?
@Анна 39, как понимаю, объяснить то, о чем Вы спрашиваете, Вы не в состоянии.
Зачем тогда спрашиваете?
Я понимаю, что Ваш вопрос о моей позиции, чем она отличается от жизни с опорой на недоказуемое, на собственное представление, на собственную веру во что-то, когда у человека от факта собственной веры возникают положительные эмоции.
Именно так действует психика человека)
Обратите внимание.
Даже в этом последнем разговоре я постоянно спрашивала (https://realax.ru/showpost.php?p=3038822&postcount=3341)Вас о том,
КАК КОНКРЕТНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЖИЗНИ
то, о чем Вы говорите?
Что КОНКРЕТНО означают те термины, фразы, которые Вы говорите?
Как это увидеть в жизни?
Я исхожу из жизненных реалий, но не из вымыслов)
Если намерены получить ответ на свой вопрос,
объясните, о каком "твоем назначении" Вы спрашиваете.
Я до сих пор говорила о личных способах во что-то верить,
которые людям помогают жить, но не могут быть доказаны.
Это и есть- психосоматика, эффект плацебо.
Это обычно и в чем-то нужно.
Но это не доказательство в общем пространстве.
Что такое "твое назначение в этом"?
Ну в духовном, Сенди.. Такой простой вопрос))
У нас вымыслы и сражение за них, а у тебя что ? :D
Ты же духовный спец тоже, как бы))) 8-)
Ну в духовном, Сенди.. Такой простой вопрос))
У нас вымыслы и сражение за них, а у тебя что ? :D
Ты же духовный спец тоже, как бы))) 8-)
Мне опять нужно пояснять то, что Вы сказали?
Или сами способны?
Что такое- "духовное"?
Конкретно, КАК это видно в жизни?
Если не способны пояснить то, что сами говорите,
отвяньте.
Просто отвяньте от меня раз и навсегда)
@Анна 39, как понимаю, объяснить то, о чем Вы спрашиваете, Вы не в состоянии.
Зачем тогда спрашиваете?
Я понимаю, что Ваш вопрос о моей позиции, чем она отличается от жизни с опорой на недоказуемое, на собственное представление, на собственную веру во что-то, когда у человека от факта собственной веры возникают положительные эмоции.
Именно так действует психика человека)
Обратите внимание.
Даже в этом последнем разговоре я постоянно спрашивала (https://realax.ru/showpost.php?p=3038822&postcount=3341)Вас о том,
КАК КОНКРЕТНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЖИЗНИ
то, о чем Вы говорите?
Что КОНКРЕТНО означают те термины, фразы, которые Вы говорите?
Как это увидеть в жизни?
Я исхожу из жизненных реалий, но не из вымыслов)
я всё написала же, Сенди... Зачем повторять.. Давай спросим, у Леоны, сначала, не будет ли она против, терпеть такое моё, по десятому разу :D Стоит учитывать, что мы не одни и не все хотят читать одно и потому.. А Леона к тому же, хозяйка темы, стоит это учитывать.) Если она не против, я напишу.. Но я уже писала..)
Или сами способны?
Что такое- "духовное"?
отвяньте.
Окей, ... Какие проблемы 8-)
я всё написала же, Сенди... Зачем повторять.. Давай спросим, у Леоны, сначала, не будет ли она против, терпеть такое моё, по десятому разу :D Стоит учитывать, что мы не одни и не все хотят читать одно и потому.. А Леона к тому же, хозяйка темы, стоит это учитывать.) Если она не против, я напишу.. Но я уже писала..)
Вы вообще не осознаете то, что говорите????
Я Вас спрашиваю, как увидеть в жизни то, что Вы называете "духовным".
Вы мне отвечаете:
"В духовном".
Вы реально полагаете такой ответ разумным???????
Или сами способны?
Что такое- "духовное"?
отвяньте.
Я спросила, ты не смогла ответить.. А за других почему то уверена, что всё знаешь и понимаешь правильно и что оно только так и есть.. Странный парадокс))) 8-)
Вы мне отвечаете:
"В духовном".
Я тебя, Сенди тоже спросила)) Ответа не наблюдаю)) Одни кручения, мол, не трогай меня, я ядовитая :D
Похую, милая, что это для меня такое, духовность и прочее.. За себя ты что можешь пояснить? Если ты так хорошо знаешь за других в этом, что для них и как))) 8-)
Вы мне отвечаете:
"В духовном".
Ты просто пытаешься меня отвлечь, своим лишним словоблудием, чтобы не отвечать, как полагается, на ранее заданный вопрос) 8-)
Я спросила, ты не смогла ответить.. А за других почему то уверена, что всё знаешь и понимаешь правильно и что оно только так и есть.. Странный парадокс))) 8-)
Я БЕЗ Ваших вопросов по своему собственному побуждению
еще раз показала мой взгляд: (https://realax.ru/showpost.php?p=3040221&postcount=3666)
Если не умеете пройти по ссылке, мне не в лом повторить.
Я много раз в теме говорила о моем понимании Духовности Бога,
но раз задала вопросы (https://realax.ru/showpost.php?p=3040181&postcount=3643),
то полагаю уместным показать еще раз мой взгляд
Богом я считаю ВСЕ существующее, абсолютно ВСЕ.
Духовность Бога- это то, что связывает ВСЕ проявления в Единое Мироздание на всех уровнях Бытия)
То есть, если проще, то ЕСТЬ Реальность (ВСЕ существующее), действующая по определенным Законам, не зависящим от конкретных элементов (объектов, факторов, явлений) этой Реальности (Бога)
При этом сами объекты, люди, сообщества, страны, а также различные иные части этой Реальности действуют по своим свойствам,
основным из которых для разумных существ, первым из которых в эволюционной цепочке является человек, - это именно понимание того, КАК действовать относительно окружающей среды.
Если виды до него (человека) действуют инстинктами, то человек действует , основываясь на своем понимании.
И понимание это очень разное :мнения, гипотезы, сведения ученых, религиозные концепции, и далее понимание этих сведений, - это те понимания, на основании которых происходят действия.
ЧТО такое- нравственность - это личностное свойство человека понимать для себя, что для него хорошо, а что плохо. Понимание это может строиться на своем опыте, исходить из социальных установок, но это исключительно индивидуальное, личностное свойство, исходя из которого человек действует)
В чем отличие?
Отличие Духовности Бога от личной нравственности понятна.
Духовность Бога- это Жизнь, Реальность такая, какая ЕСТЬ.
Личная нравственность- это то, как человек для себя понимает Жизнь и Реальность.
Отличия очевидны)
Повторяйте Ваш вопрос с Вашей цитатой вопроса, на который я Вам не ответила)
Ты просто пытаешься меня отвлечь, своим лишним словоблудием, чтобы не отвечать, как полагается, на ранее заданный вопрос) 8-)
Вы свой вопрос объяснили????
Что означает:
Где Ваш ответ на мою просьбу пояснить (https://realax.ru/showpost.php?p=3040548&postcount=3735), о ЧЕМ Вы спрашиваете?
Я БЕЗ Ваших вопросов по своему собственному побуждению
еще раз показала мой взгляд: (https://realax.ru/showpost.php?p=3040221&postcount=3666)
Если не умеете пройти по ссылке, мне не в лом повторить.
Повторяйте Ваш вопрос с Вашей цитатой вопроса, на который я Вам не ответила)
Я лучше предпочту отвянуть :D
Я лучше предпочту отвянуть :D
То есть, выливать свои комменты по моей личности, что я, на Ваш взгляд, делаю не так,
Вам явно нравится,
а свои собственные слова и вопросы объяснить не в состоянии?
И Вы полагаете, что такая собеседница может доставлять радость от общения?
Вопросов мне далее не задавайте)
Отвечать не буду)
То есть, выливать свои комменты по моей личности, что я, на Ваш взгляд, делаю не так,
Вам явно нравится,
а свои собственные слова и вопросы объяснить не в состоянии?
И Вы полагаете, что такая собеседница может доставлять радость от общения?
Вопросов мне далее не задавайте)
Отвечать не буду)
Радость? я сама уже забыла, что это такое :D
А вопрос мой, всеравно, был таким простым, даже жалко, что ты не справилась) 8-)
Радость? я сама уже забыла, что это такое :D
А вопрос мой, всеравно, был таким простым, даже жалко, что ты не справилась) 8-)
Формат форума позволяет любому изливать свои фантазии по чужой личности без очевидных последствий,
если высказывание не содержит обсценную лексику в адрес оппонента.
Такой способ бытия приятен, самый простой способ повышать собственную самооценку.
Почему бы и Вам не использовать такое же?
Кто против?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot