Просмотр полной версии : О духовности - как с точки зрения религии, так и с точки зрения атеизма
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
отложить Ваш детерминизм
Он не мой и не чей то.
Он не мой и не чей то.
:oh: Конечно)
Он (детерминизм) прямое следствие двойственной структуры человека:
-физические органы чувств, на основе которых предлагали понимать Реальность "просвещенцы" на протяжении ~ лет 500
- сознание, действующее по квантовым принципам Реальности, которое отправили "под плинтус" в угоду "просвещенцам"
:pardon:
Именно к сознанию, но не к биологической субстанции, обращено определение Духовности:
Духовность — это высший уровень развития личности, определяемый стремлением к познанию, самосовершенствованию и смыслу жизни, основанный на высших ценностях (добря, истина, красота). Это внутренний компас, направляющий человека к осознанному саморазвитию, состраданию, ответственности и часто — к связи с чем-то бесконечным или Богом.
:oh: Конечно)
Он (детерминизм) прямое следствие двойственной структуры человека:
-физические органы чувств, на основе которых предлагали понимать Реальность "просвещенцы" на протяжении ~ лет 500
- сознание, действующее по квантовым принципам Реальности, которое отправили "под плинтус" в угоду "просвещенцам"
Детерминизм лишь одна из философских концепций, а именно диалектики, которая постулировала обязательное присутствие однозначной причинно-следственной связи событий.
Детерминизм лишь одна из философских концепций, а именно диалектики, которая постулировала обязательное присутствие однозначной причинно-следственной связи событий.
Именно из-за отличия базовых принципов устройства:
-обычный компьютер действует по алгоритмам однозначных причинно-следственных связей
-квантовый компьютер действует из всех вероятностей
квантовый компьютер за минуты просчитывает то, на что типовому суперкомпьютеру понадобились бы десятилетия и более)
Таки, один вариант однозначной картины мира, навязанной "просвещенцами", обошелся человечеству слишком дорого,
чтобы и далее хотеть "однозначности")
-обычный компьютер действует по алгоритмам однозначных причинно-следственных связей
-квантовый компьютер действует из всех вероятностей
В который раз прошу - не пиши дикий бред от Инет икспЭрдов....
В который раз прошу - не пиши дикий бред от Инет икспЭрдов....
То есть, Ваш обожаемый "детерминизм" Вам дороже?
И "Сварог" , которого Вы даже пояснить не способны?
Не имею ничего против Вашего мира)
Для Вас)
То есть, Ваш обожаемый "детерминизм" Вам дороже?
"Он не мой и не чей то."
"Он не мой и не чей то."
Я сказала верно.
То, что человек принимает в свою систему взглядов, становится частью сути самого человека,
той самой, посредством чего Квантовое Пространство реагирует и определяет движение
этой сути (человека) по жизни.
Вы считаете детерминизм- верным, нужным?
Значит- и Ваш также)
Квантовое Пространство
По второму кругу - назови мне квант пространства как сущности нашего Мира.
По второму кругу - назови мне квант пространства как сущности нашего Мира.
Вообще-то- Квантовое Пространство- это Суть Мироздания.
Ваш мир Вы имеете право располагать в любую удобную и комфортную для Вас систему свойств)
Квантовое Пространство- это Суть Мироздания.
А мироздание о том хоть догадывается?
И почему то сразу вспоминается мною обожаемый Тайм-аут, "Жертвы научной фантастики"...
https://vkvideo.ru/video-50197602_456240808
@Leona, изолируйся на пару-тройку дней.
Совет другу.
В смысле?
Запрятаться?)))
А мироздание о том хоть догадывается?
Мало того, еще и сообщает постоянно!))))
К примеру:
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: «будет вёдро, потому что небо красно»;
3 и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времён не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошёл.
От Матфея, 16 глава — Библия
Вы видите в этом фрагменте четко показанное отличие физических МАКРО объектов от системы смысловой Информации , которую невозможно увидеть, ощупать физическими органами чувств?
А любой специалист в изучении свойств сознания человека увидит это сразу.
Равно как при минимальном представлении о свойствах квантового поля, они легко распознаются, к примеру, в притче о закваске)
Вы видите в этом фрагменте
Не вижу, ибо изучение нашего Мира давно стала приборным, дабы компенсировать ограничения наших анатомических органов восприятия....
Не вижу, ибо изучение нашего Мира давно стала приборным, дабы компенсировать ограничения наших анатомических органов восприятия....
У меня с Вами нет абсолютно никакой возможности,
при которой отличие во взглядах может стать причиной значимого конфликта.
К примеру.
Двое смотрят на дерево. Один- художник, видит красоту.
Другой- дровосек.
Высказывают- прекрасное дерево.
Согласие!!! Мир.
До какого момента?
У нас такой момент реального несовместимого конфликта интересов невозможен,
разговор имеет смысл, пока есть желание.
И только)
Не имею ничего против Ваших взглядов)
Мне не мешают)
Ваших взглядов
Они не мои, учение были вынуждены создавать приборы для познания окружающего Мира, когда осознали природные ограничения своих органов восприятия....
Они не мои, учение были вынуждены создавать приборы для познания окружающего Мира, когда осознали природные ограничения своих органов восприятия....
Приборы действуют в тех же физических принципах, как и физические органы чувств.
Отличие от того, как действует сознание- такое же, как классической физики от квантовой.
Странно, когда в "Измарагде", книге староверов XIV в для повседневного домашнего чтения, пишется о важности книжных знаний в дополнение к непосредственному опыту, равно поэтому так на Руси, в якобы ценимом Вами язычестве, почитали волхвов, знания которых исходили совершенно не из физических органов чувств и их "усовершенствователей",
а современный человек выбирает только "ощупывание")
Приборы действуют в тех же физических принципах, как и физические органы чувств.
Верно, вот только наше зрение "видит" ооочень узкую полоску Э/М волн, а шкала этих волн...
как действует сознание-
А этого никто не знает и не понимает....
Верно, вот только наше зрение "видит" ооочень узкую полоску Э/М волн, а шкала этих волн...
:thinking_girl: Откуда Вы знаете то, что сообщаете? Это Ваше мнение?
"Зрение" в кавычках - в символьной системе означает ментальные свойства человека,
о размерах "полоски" которого у меня Вам не известно.
Нейробиологи уже показали важность религиозной веры, соблюдения заповедей,
молитвы, совместной литургии, причин именно такой математически точной архитектуры храмов.
Все служит как гармонизации самого человека, сообщества единомышленников в истинной вере,
так и удержанию целостности планеты от хаоса, создаваемого другими силами)
Религиозные учения, общность структур которых уже увидели ученые, - именно те послания Мироздания о его (Мироздания, Бога) принципах,
сообщаемые через пророков и через свойства людей, мастеров, волхвов, жрецов,
добросовестных деятелей всех сфер социума и обычных людей, просто соблюдающих простые принципы человеческого бытия
на основе заповедей, в истинном мире, согласии, гармонии.
И посредством самих исторических событий, подтверждающих последствия нарушения Заповедей Бога)
Это- Духовность. В Жизни)
А этого никто не знает и не понимает....
Согласна.. Те, кто не желают знать, остаются "никто" в социуме)
Откуда Вы знаете то, что сообщаете?
Приборы рассказали, они сцуки бескорыстные....
Приборы рассказали, они сцуки бескорыстные....
В масштабах "гаража"?
Кто ж против- то):pardon:
Кстати, недавно прочитала интересную фразу от человека, недавно ставшего религиозным: "Я могу установить сознательный контакт с Высшей силой только тогда, когда начинаю применять духовные принципы в своей жизни. Не накричать там, где хочется накричать. Не унижать, не мстить, не бороться. Делать что-то вопреки собственной эгоистической логике."
То есть, духовность - это прежде всего нечто внутри тебя, и только потом это может быть вера, религия, Бог.....
Ведь не секрет, что у религиозных людей и светских разные понятия о духовности
С самого первого дня темы я пыталась понять ,
почему в моем понимании Духовность без Бога, вне Бога невозможна, не настоящая,
не истинная Духовность.
Вроде бы, и духовность религиозных людей, и духовность атеистов предполагает лучшие человеческие проявления на общее благо.
Да.
Все так.
Только "общее" - не едино на планете, а раз-общенное и противопоставляющее друг другу- веры, ценности, традиции.
А значит "свои и враги", "твари дрожащие и имеющие права угнетать", ложь, конкуренция за превосходство, войны.
У Бога единая мера, а это и создает гармонию, порядок и единство.
Богу солгать невозможно)
Поэтому, на мой взгляд, только в Боге, с Богом, в суде Бога
возможна истинная духовность
С самого первого дня темы я пыталась понять ,
почему в моем понимании Духовность без Бога, вне Бога невозможна, не настоящая,
не истинная Духовность.
Вроде бы, и духовность религиозных людей, и духовность атеистов предполагает лучшие человеческие проявления на общее благо.
Да.
Все так.
Только "общее" - не едино на планете, а раз-общенное и противопоставляющее друг другу- веры, ценности, традиции.
А значит "свои и враги", "твари дрожащие и имеющие права угнетать", ложь, конкуренция за превосходство, войны.
У Бога единая мера, а это и создает гармонию, порядок и единство.
Богу солгать невозможно)
Поэтому, на мой взгляд, только в Боге, с Богом, в суде Бога
возможна истинная духовность
Я не отрицаю этого, Сэнди.
Но в моем понимании - и цитата выше мне это подтверждает - человек без некоего стрежня, без определенных принципов и убеждений, которые близки к духовным ПО БОГУ в душе - к Богу прийти не может.
Я не отрицаю этого, Сэнди.
Но в моем понимании - и цитата выше мне это подтверждает - человек без некоего стрежня, без определенных принципов и убеждений, которые близки к духовным ПО БОГУ в душе - к Богу прийти не может.
В моем понимании, важно, относит человек (любой человек) данное или похожее по смыслу утверждение к самому себе,
или использует для "рассматривания" путей других людей, со всеми типовыми последствиями)
"Пути Господние неисповедимы", и у каждого - свой путь)
То есть
не преумножай сущности, сверх разумной необходимости....иными словами делай или объясни все как можно просто, НО НЕ проще.
не преумножай сущности, сверх разумной необходимости....иными словами делай или объясни все как можно просто, НО НЕ проще.
А это мое личное дело - как и что обьяснять и как что умножать.
Не надо мне указывать - как и что писать.
Твое замечание - не по теме.
А это мое личное дело - как и что обьяснять и как что умножать.
Не надо мне указывать - как и что писать.
Твое замечание - не по теме.
Еще как по теме, ибо наш Мир утроен на удивление просто и наилучшее тому свидетельство - формульная запись его фундаментальных законов. Удивительно простая и компактная, доступная для понимания даже школяру второгоднику.
Еще как по теме, ибо наш Мир утроен на удивление просто и наилучшее тому свидетельство - формульная запись его фундаментальных законов. Удивительно простая и компактная, доступная для понимания даже школяру второгоднику.
Да при чем тут твои второгодники школяры? ты сам вот сейчас плодишь ненужные сцущности, пытаясь доказать мне как ты прав))
Кстати, недавно прочитала интересную фразу от человека, недавно ставшего религиозным: "Я могу установить сознательный контакт с Высшей силой только тогда, когда начинаю применять духовные принципы в своей жизни. Не накричать там, где хочется накричать. Не унижать, не мстить, не бороться. Делать что-то вопреки собственной эгоистической логике."
То есть, духовность - это прежде всего нечто внутри тебя, и только потом это может быть вера, религия, Бог.....
Как-то так, да, согласна.
Есть много историй, рассказов о том, как люди находят, понимают для себя Бога.
К примеру, фильм "Смертию смерть поправ. Красная Пасха в Оптиной", или рассказы бывшего военного летчика, монаха Киприяна, Карена Шахназарова, доктора Мясникова и многих других.
Бог показывает себя людям. И тот, кто готов увидеть- видит)
Как-то так, да, согласна.
Есть много историй, рассказов о том, как люди находят, понимают для себя Бога.
К примеру, фильм "Смертию смерть поправ. Красная Пасха в Оптиной", или рассказы бывшего военного летчика, монаха Киприяна, Карена Шахназарова, доктора Мясникова и многих других.
Бог показывает себя людям. И тот, кто готов увидеть- видит)
Да. Я знаю довольно много людей в Израиле, которые сознательно пришли к Богу - причем это физики, инженеры, химики, то есть - вовсе и не гуманитарии.
ты сам вот сейчас плодишь ненужные сцущности,
Нет, я лишь призываю, пусть заведомо бесполезно, сначала чотко сформулировать именно предмет этой темы, дабы внести ясность что обсуждать. А не заниматься пустым жонглированием словами и бессмысленными ассоциациями с божественным началом чего то там....
Нет, я лишь призываю, пусть заведомо бесполезно, сначала чотко сформулировать именно предмет этой темы, дабы внести ясность что обсуждать. А не заниматься пустым жонглированием словами и бессмысленными ассоциациями с божественным началом чего то там....
Предмет темы был четко сформулирован в первых двух постах моей темы.
Если тебе не нравится или ты не согласен - то сперва опровергни эти посты, причем конкретно, а не с призывами твоими к второгодникам -школярам или Сварогу, или какому то Миру, который у тебя якобы другой нежели реальность. Или - не участвуй в теме.
Потому что твои посты - просто придирки, по сути духовности я от тебя не услышала ни слова.
Предмет темы был четко сформулирован в первых двух постах моей темы.
И если так, зачем ты изменяешь сам примет темы на разговор от религии?
"Поэтому.....только в Боге, с Богом, в суде Бога возможна истинная духовность". Это подмена и предмета темы и самого понятия.
Да. Я знаю довольно много людей в Израиле, которые сознательно пришли к Богу - причем это физики, инженеры, химики, то есть - вовсе и не гуманитарии.
таких примеров очень много.
У нас в Гомеле, известный сейчас по его публикациям и священнослужительской деятельности, архимадрит Савва (Мажуко) - физик по образованию.
Епископ Русской православной церкви; митрополит Симферопольский и Крымский, глава Крымской митрополии, Тихон (Шевкунов) - выпускник ВГИКа. У них курс философии вел Мераб Мамардашвили. Возможно, и это повлияло, но все выпускники этого потока стали верующими. Известны фильмы-исследования Тихона Шевкунова Гибель Империи (Русский урок, Византийский урок)
Владлен Татарский ( известный военкором -Макс Фомин), начавший жизненный путь с ограбления банка, потом- Наказание отбывал в колонии под Горловкой в тогда ещё Донецкой области. После начала войны и вооружённого восстания в Донбассе 27 августа 2014 года совершил побег из колонии, присоединившись к ополчению.
Служил в Горловке под началом одного из самых известных командиров ополчения Игоря Безлера. После перешёл в полк "Витязь" в ЛНР, весной 2015 года вступил в батальон "Восток", которым тогда командовал Александр Ходаковский, ныне замначальника главка Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по ДНР.
В 2017 году Татарский поступил на службу в батальонную разведку 4-й бригады Народной милиции ЛНР. В 2019 году уволился из рядов ополчения, тогда уже носившего название Народной милиции, и переехал в Москву. занимался разработкой беспилотников и внедрением Незадолго до гибели поступил в Духовную семинарию.
Таких примеров очень много.
И если так, зачем ты изменяешь сам примет темы на разговор от религии? "Поэтому.....только в Боге, с Богом, в суде Бога возможна истинная духовность". Это подмена и предмета темы и самого понятия.
Зачем Вы предЪявлете @Leona претензии, по утверждению, позиции, высказанной мной (https://realax.ru/showpost.php?p=3032196&postcount=3275)?
Это моя позиция с самого начала и на протяжении всей темы,
но не автора темы)
Зачем Вы предЪявлете @Leona претензии, по утверждению, позиции, высказанной мной?
Это моя позиция с самого начала и на протяжении всей темы,
но не автора темы)
1. Я не предъявляю претензий.
2.Лишь призываю источников быть умными и образованными и не путать духовность с сакральностью! Это совершенно разные вещи, что очень наглядно демонстрирует искусство, к примеру музыка.
Многие великие композиторы написали потрясающие сакральные произведения, "Великая Месса" Моцарта, действительно так поют богу.
Но многие и великолепные по духовности, но антибожьи, например "Ночь на Лысой Горе" Мусоргский или " Путь в Вальхаллу" Вагнера.
1. Я не предъявляю претензий.
2.Лишь призываю источников быть умными и образованными и не путать духовность с сакральностью! Это совершенно разные вещи, что очень наглядно демонстрирует искусство, к примеру музыка.
Многие великие композиторы написали потрясающие сакральные произведения, "Великая Месса" Моцарта, действительно так поют богу.
Но многие и великолепные по духовности, но антибожьи, например "Ночь на Лысой Горе" Мусоргский или " Путь в Вальхаллу" Вагнера.
А я осмелюсь сообщить Вам СТ темы
Давайте серьезно об этом поговорим.
Ведь не секрет, что у религиозных людей и светских разные понятия о духовности
и высказать мое убеждение,
что обсуждение, разговор в теме - не дубликат (копипаст) энциклопедического и прочих словарей)
А я осмелюсь сообщить Вам СТ темы
и высказать мое убеждение,
что обсуждение, разговор в теме - не дубликат (копипаст) энциклопедического и прочих словарей)
Тогда сформулируй само понятие ДУХОВНОСТЬ. Чтоб стал предмет.
У меня НЕТ прав на формулирование понятия Духовность, так как я не являюсь рукоположенным священнослужителем благодатной церкви с апостольской преемственностью, являющимся служителем религиозного (Духовного) социального института.
Я могу высказать только мое понимание,
что я и сделала (https://realax.ru/showpost.php?p=3001281&postcount=50))
У меня НЕТ прав на формулирование понятия Духовность,
???????
А разве кто то запретил людям думать????
???????
А разве кто то запретил людям думать????
Как понимаю, Вы попытались, запрашивая чего-то там (https://realax.ru/showpost.php?p=3032217&postcount=3289)...:hz:
Лишь призываю источников быть умными и образованными
:scratch: выглядит, как призыв соответствовать каким-то Вашим представлениям
об "умном, образованном" и проч.:thinking:
То есть самим думать- ни-ни! :nunuka: :priest: :nunuka:
Как понимаю, Вы попытались, запрашивая чего-то там...
Я лишь призываю думать... от неполноты Знания к полному Непониманию и далее...
Думайте.
Вам что-то или кто-то мешает? :hz:
Курвиметр
09.05.2026, 21:57
Супер... Даже завис, питаясь осмыслить выражение...
Надо в блокнотик записать, чтоб не забыть...
Курвиметр
09.05.2026, 21:59
Супер... Даже завис, питаясь осмыслить выражение...
Надо в блокнотик записать, чтоб не забыть...
Хотя, в принципе, я подозревал, что через жопу более доходчиво, чем через голову.
И если так, зачем ты изменяешь сам примет темы на разговор от религии?
"Поэтому.....только в Боге, с Богом, в суде Бога возможна истинная духовность". Это подмена и предмета темы и самого понятия.
Я?? Это ты меняешь предмет моей темы. Почему то. Вернее - я знаю почему, чтоб быть (как всегда!) во всем правым).
Или же ты читать уже разучился абсолютно. Читай название темы и старттопик.
Это ты меняешь предмет
Нет, я предлагаю уточнить предмет. Но если у тебя вся духовность однозначно связана и определяется божьим началом не может рассматриваться вне его - переопредели предмет так, чтоб исключить иные трактования.
Нет, я предлагаю уточнить предмет. Но если у тебя вся духовность однозначно связана и определяется божьим началом не может рассматриваться вне его - переопредели предмет так, чтоб исключить иные трактования.
Я его уже уточняла. Более того - Сэнди тоже его уточнила, по моему посту. То есть, не надо лезть в самое начало, она дала цитату, где мной четко дается описание темы
Если тебя это не устраивает - не участвуй в теме. Потому что ты просто так сейчас бал бла бла.
Он уже сформулирован в начале темы.
Тебя не устраивает - давай свою формулировку, а не переливай из пустого в порожнее.
Я его уже уточняла. Более того - Сэнди тоже его уточнила, по моему посту. То есть, не надо лезть в самое начало, она дала цитату, где мной четко дается описание темы
Если тебя это не устраивает - не участвуй в теме. Потому что ты просто так сейчас бал бла бла.
Могу лишь пожалеть людей, которые сами себя ограничивают в своем собственном мышлении....ничего личного разумеется.
Могу лишь пожалеть людей, которые сами себя ограничивают в своем собственном мышлении....ничего личного разумеется.
А я могу лишь пожалеть тебя - за неспособность понимать прочитанное.
А я могу лишь пожалеть тебя - за неспособность понимать прочитанное.
Похоже ты действительно не понимаешь, что Познание несуществующего и непознаваемого лишь мелкий частный случай Познания несуществующего, но познаваемого.
Похоже ты действительно не понимаешь, что Познание несуществующего и непознаваемого лишь мелкий частный случай Познания несуществующего, но познаваемого.
Слушай, переставай плодить сущности.
Это как раз ты не понимаешь.
Никто и нигде ещё не доказал что Бога нет.
А разве нет доказательств - то всё твое бла бла про якобы познание несуществующего это просто твои словесные уловки.
Бог - это совесть наша.
Она спрашивает, можно или нет, а ты слаб, конечно туда, где слаще и попки с сиськами, а там и в пропасть
Никто и нигде ещё не доказал что Бога нет.
Равно как и никто не доказал, что он есть. И кто наконец сколлапсирует эту волновую функцию, чтоб устранить суперпозицию?
Равно как и никто не доказал, что он есть. И кто наконец сколлапсирует эту волновую функцию, чтоб устранить суперпозицию?
Прекрасно известно, насколько мысль человека влияет на его состояние.
Трагичная мысль, только мысль, способна "сколлапсировать" самого человека,
но мир от этого не исчезает)
Так и Ваше мнение о Боге не влияет ни на что, кроме Вашей собственной картины мира, которую Вы "коллапсируете" собственными установками.
И только)
Гром, Леона, мне очень не хочется, чтобы вы ссорились.
У вас огромный рейтинг в моём чате местных, остановитесь, пожалуйста.
И это как раз говорит о том, что позиции атеистов довольно шатки)
Ваш запрос на доказательство "наличия" Бога, при этом именно к @Leona, которая, если я верно помню, как и я считает Богом- ВСЕ существующее, но не то, как сообщили "специально обученные люди" атеистическому сообществу о представлениях о Боге мировых религий- выглядит очень странно.
А сообщили о наивном представлении, как о личности, что-то там желающей,
Нет.
Такого и не было никогда, кроме намеренных действий определенных властных структур, в том числе и церковных, обучавших так население для подчинения.
Вы не в курсе, что кроме планеты Земля существуют иные космические системы????
Что Вы хотите, чтобы Вам доказали?
Что у Космоса, Мироздания есть Законы, благодаря которым в Мироздании явно, очевидно существуют гармония, порядок и единство?
ЧТО нужно Вам доказывать????
И это как раз говорит о том, что позиции атеистов довольно шатки)
Не более и не менее чем боговеров.
и я считает Богом- ВСЕ существующее
С таким же "успехом" я могу считать все существующее хоть чем угодно.
С таким же "успехом" я могу считать все существующее хоть чем угодно.
Я высказываю не мое личное мнение, а, как минимум, Моисея, апостола Павла, православной теологии, Эйнштейна, Спинозы, Юнга , русских космистов, русских религиозных философов,
а современных мыслителей, философов, ученых невозможно перечислить.
Ваше право считать что угодно чем угодно)
Эйнштейна, Юнга
Не приписывай ахинею серьёзным ученым, равно как и прочим "да все люди уже давно знают".
Гром, Леона, мне очень не хочется, чтобы вы ссорились.
У вас огромный рейтинг в моём чате местных, остановитесь, пожалуйста.
Дождь, это извечная тема....неокрепшему умишке необходим костыль, дабы его подпирать....окрепший в этом костыле же не нуждается....
Не приписывай ахинею серьёзным ученым, равно как и прочим "да все люди уже давно знают".
Вы, случайно,
совсем случайно,
совсем-совсем случайно,
не обратили ли Вашего внимания,
не заметили ли,
что не я к Вам обращаюсь с какими-то запросами, но Вы перманентно чего-то желаете?
Я много раз Вам сообщала, что Ваши взгляды- Ваше личное дело,
у меня нет к декларируемым Вами тезисам, отношению к миру, мировоззрению - никаких претензий.
Вы-то, собственно, чего желаете с Вашими запросами (вопросами) сами хотя бы понимаете?
я к Вам обращаюсь
Санди, для персонифицированного обращения к кому то конкретному на форуме существует ЛС.
Санди, для персонифицированного обращения к кому то конкретному на форуме существует ЛС.
ОК.
Далее на Ваши вопросы в теме о том, что лично Вам непонятно в моих взглядах, отвечать не буду)
Я имею полное право выбирать для себя собеседника (собеседницу) в теме, устраивающего (ую) меня по коммуникативным свойствам и по базе знаний)
Далее на Ваши вопросы в теме о том, что лично Вам непонятно в моих взглядах, отвечать не буду)
В который раз.
В который раз.
:oh: Тяжкие последствия воспитания- отвечать на обращение другого человека.
От ненужного социального хлама иллюзий давно пора избавиться)
От ненужного социального хлама иллюзий давно пора избавиться)
Так и действуй.
Гром,, я, конечно, стерплю, но послал ты меня напрасно.
Гром,, я, конечно, стерплю, но послал ты меня напрасно.
я не о тебе
У кого есть, сделайте читаемую Хайвей стар с Дио и Джоном Лордом на клавишах.
Хайвей стар с Дио и Джоном Лордом
https://vkvideo.ru/video193621288_456243813?t=0s
У кого есть, сделайте читаемую Хайвей стар с Дио и Джоном Лордом на клавишах.
Клавир?
https://tab.tuneguitar.net/deep-purple/highway-star-keyboard-solo-on-guitar
Не более и не менее чем боговеров.
По моему опыту - атеисты гораздо более воинствующие, чем верующие
По моему опыту - атеисты гораздо более воинствующие, чем верующие
Будем подсчитывать кол во религиозных войн? Начиная от священных войн в Античности и заканчивая ХХ веком?
Инсургент
11.05.2026, 15:21
Будем подсчитывать кол во религиозных войн? Начиная от священных войн в Античности и заканчивая ХХ веком?
Дак раньше атеистов вообще не было, так что не прикалывайся).
Но зато как пошли атеисты, стало ещё веселее конечно..
Дак раньше атеистов вообще не было, так что не прикалывайся).
Но зато как пошли атеисты, стало ещё веселее конечно..
Да, это хороший вопрос о "каким именно критерием можно отличить Сапиенса от Фабрикуса"? Антропологи считают, что сапиенс обрел Абстрактное Мышление, пусть так - но что именно тому свидетельство? Они говорят "наскальная живопись" Компаньона, а я возражаю "они нарисовали лишь виденное и это не фантазия". А настоящая фантазия, то есть абстракция это язычество и не просто тотемное, а развитое, когда появились несуществующее сущности.
Инсургент
11.05.2026, 15:40
Да, это хороший вопрос о "каким именно критерием можно отличить Сапиенса от Фабрикуса"? Антропологи считают, что сапиенс обрел Абстрактное Мышление, пусть так - но что именно тому свидетельство? Они говорят "наскальная живопись" Компаньона, а я возражаю "они нарисовали лишь виденное и это не фантазия". А настоящая фантазия, то есть абстракция это язычество и не просто тотемное, а развитое, когда появились несуществующее сущности.
Язычники тоже верующие только в другое.
Я недавно фильм видел "Страх над Невой".
Ты так иногда говоришь хвала сворогу?
Давай подсчитаем количество НЕрелигиозных войн в ХХ веке лучше.
Язычники тоже верующие только в другое.
Я недавно фильм видел "Страх над Невой".
Ты так иногда говоришь хвала сворогу?
Он с большой буквы говорит)) и с "А")
Инсургент
11.05.2026, 15:54
Он с большой буквы говорит)) и с "А")
Ну он слово "Бог" зато с маленькой пишет), хоть и через "о")
У язычников этих богов, как собак не резанных, я же не обязан в них разбираться.
А вот на его месте с Яхве я бы поосторожнее).
Давай подсчитаем количество НЕрелигиозных войн в ХХ веке лучше.
Подсчет будем вести корректно? То есть учитывать "политическую мотивацию" зачинателя, де факто это ведь религиозная причина, только одетая в иную одежду.
Подсчет будем вести корректно? То есть учитывать "политическую мотивацию" зачинателя, де факто это ведь религиозная причина, только одетая в иную одежду.
Под якобы "религиозной причиной" всегда скрывается настоящая политическая - власть и владение.
Под якобы "религиозной причиной" всегда скрывается настоящая политическая - власть и владение.
Да, это так.
Вообще-то, в форуме не приветствуется дублирование постов, но, на мой взгляд, мои вопросы намного более уместны в этой теме.
Бог это всеровно религиозность, так или иначе.. Даже на самый современный лад.. На современный лад и веры нет такой, этого самого чувства принадлежности к духовности божей... А так, потрындели и разошлись.. И никакого уважения , ни к себе, ни к Богу, ни к собеседникам... Современное отношение к Богу проигрывает религиозности, потому что религиозность это образ жизни.. А современное отношение, просто мнение и не больше...
Анечка...
Не могли бы Вы перевести на русский то, что сказали?
"религиозность" - это ЧТО?
"Чувство принадлежности к духовности Божей" - это как?
"Духовность Божья"- это ЧТО?
"Современное отношение к Богу"- это как?
"Религиозность это образ жизни" - можно конкретнее? Как это в действиях?
А современное отношение, просто мнение и не больше.. ---это конкретно о ком сказано?: О тех, кто жизни отдает под знаменем Спаса нерукотворного? О тех, кто в СМИ пытаются понять, как вернуть духовность в социум? Кто периодически на ЛБС жизнями рискует? О ком сказано? Вы в их жизнях "свечку держите", чтобы судить, КАК они живут?
Может в моей или Сигитиной жизни незримо присутствуете, чтобы судить?
Можете пояснить каждое, о чем я спросила?
Духовность божья, ну Сенди, это какой то детский вопрос, ей Богу)))) Когда человек живет в образе жизни, духовном, как он полагает, нужно, принято.. Себя вцецело посвящает этому.. Молится, соблюдает обеты и так далее..
Духовность божья, ну Сенди, это какой то детский вопрос, ей Богу)))) Когда человек живет в образе жизни, духовном, как он полагает, нужно, принято.. Себя вцецело посвящает этому.. Молится, соблюдает обеты и так далее..
Если детский вопрос, то почему Вы на него отвечаете какими -то типовыми банальными стандартными фразами?
Если возможно, БЕЗ киваний на кого-то кто как-то там думает.
Скажите четко и конкретно:
ЧТО такое Духовность Бога для Вас лично?
Обратите внимание.
Я спрашиваю не о Вас, не о Вашем способе каким-то образом что-то понимать и как-то жить, но именно
о том, ЧТО такое Духовность Бога?
Если детский вопрос, то почему Вы на него отвечаете какими -то типовыми банальными стандартными фразами?
Нет, Сенди, это не стандартные фразы.. Это образ работы с этим.. Если не работать, оно и кажется просто стандартными фразами.. А попробуй начать так жить и сразу почувствуется, насколько это глубже, при практическом применении.. Но это новый подход, всеровно..
Духовность божья, ну Сенди, это какой то детский вопрос, ей Богу))))
И если вопрос такой детский, скажите конкретно:
ЧТО такое Бог?
О чьем конкретно качестве "духовность" сказано Вами?
Если возможно, БЕЗ киваний на кого-то кто как-то там думает.
Скажите четко и конкретно:
ЧТО такое Духовность Бога для Вас лично?
Обратите внимание.
Я спрашиваю не о Вас, не о Вашем способе каким-то образом что-то понимать и как-то жить, но именно
о том, ЧТО такое Духовность Бога?
Духовность Бога это сверхсила, близкая к магической...
Нет, Сенди, это не стандартные фразы.. Это образ работы с этим.. Если не работать, оно и кажется просто стандартными фразами.. А попробуй начать так жить и сразу почувствуется, насколько это глубже, при практическом применении.. Но это новый подход, всеровно..
Прекрасно.
Жду Ваших ответов на два простейших конкретных вопроса:
ЧТО такое- Бог?
Что такое "духовность Божья"?
Если человек говорит с понимание того, о чем говорит, то вполне просто объяснить, о чем сказано.
Можете ответить на конкретные вопросы?
Духовность Бога это сверхсила, близкая к магической...
Это- абсолютно абстратное высказывание.
Где возможно увидеть эту "сверхсилу"?
В жизни- это КАК проявляется?
И если вопрос такой детский, скажите конкретно:
ЧТО такое Бог?
О чьем конкретно качестве "духовность" сказано Вами?
Бог это статус, всех разумных личностей, включая человека, дьяволов и прочих , кого в этой материальности нет... Нам6ам не всё ещё знакомо..духовность у всех разная, зависит от сферы конкретного вида... Но есть и что то похожее, немного.. Духовность это магическая , сверхсила..
Это- абсолютно абстратное высказывание.
Где возможно увидеть эту "сверхсилу"?
В жизни- это КАК проявляется?
Никак, все обесточены..
Бог это статус, всех разумных личностей, включая человека, дьяволов и прочих , кого в этой материальности нет... Нам6ам не всё ещё знакомо..духовность у всех разная, зависит от сферы конкретного вида... Но есть и что то похожее, немного.. Духовность это магическая , сверхсила..
Что такое "статус всех личностей" ???????
Оспидябожежты мой...
Вы способны по- русски говорить??????????????????
Никак, все обесточены..
То есть, если я верно понимаю,
Вы не можете пояснить то, о чем говорите?
Если я Вас о Вас спрошу- ЧТО такое Анна 39, Вы способны ответить?
Или скажете, что Вы- статус, что-то там поясняющий?
Что такое "статус всех личностей" ???????
Оспидябожежты мой...
Вы способны по- русски говорить??????????????????
:D Статус, ну е мое, Сенди))) Ну статус это, как ещё сказать)))
То есть, если я верно понимаю,
Вы не можете пояснить то, о чем говорите?
Если я Вас о Вас спрошу- ЧТО такое Анна 39, Вы способны ответить?
Или скажете, что Вы- статус, что-то там поясняющий?
)))))) :D. :rolf: Что такое статус? Статус это звание.. Вот и слово Бог это звание..) должны быть сопутствующие свойства этому званию... Сверх сила или сверх духовность))) Это как Президент, Генерал и так далее...
:D Статус, ну е мое, Сенди))) Ну статус это, как ещё сказать)))
Начнем с самого начала.
Я Вас вижу.
Что означают эти мои слова?
Для меня Ваш пост- не просто безличные буквы на мониторе, но именно Вы, такая, какя есть, о чем я ничего не знаю, по большому счету, но есть то, что Вы высказываете, показывая себя, человека, который думает.
Я хочу понять, КАК Вы думаете, что Вам важно.
Но я не могу понять без Вашей помощи)
Статус- это слово, обозначающее место человека в социальной иерархии.
Бог- НЕ человек.
Возможно нацепить "ярлычок", но сначала нужно определить, на ЧТО именно этот ярлычок цеплять.
ЧТО такое Бог?
Есть мы и другие, пока невидимые, разумные всякие личности, кто имеет сверх силы духовные и имеет статус Бога или Богини... Мы тоже имеем такой статус, звание.. Просто мы обесточены и наша духовность из за этого не фурычит, как надо.. Просто звание.. Именно такого, биологического, отдельного вида личностей, которые называются Бог, нету.. Есть много разных личностей, которые называются биологически по своему, например - человек, дьявол, демон , ещё как то, но Бог, это просто званию плюс к этому.. Просто галочка, для определения могущественности этого вида... Сложно да? Ну , как есть..
Есть мы и другие, пока невидимые, разумные всякие личности, кто имеет сверх силы духовные и имеет статус Бога или Богини... Мы тоже имеем такой статус, звание.. Просто мы обесточены и наша духовность из за этого не фурычит, как надо.. Просто звание.. Именно такого, биологического, отдельного вида личностей, которые называются Бог, нету.. Есть много разных личностей, которые называются биологически по своему, например - человек, дьявол, демон , ещё как то, но Бог, это просто званию плюс к этому.. Просто галочка, для определения могущественности этого вида... Сложно да? Ну , как есть..
Нет, не сложно.
В моем понимании, типовая "каша" в голове, вообще без понимания, о чем и для чего эта "каша" нужна.)
Да, это прямой переход на Вашу личность.
Извините, но иначе я не могу высказать мое абсолютное непонимание того,
для чего говорится то, что сказано.
Вам лично зачем нужно то, о чем Вы говорите?
Эти "боги, богини, статусы, названия, "биологически отдельные личности", дьяволы, демоны??????
Оно все каким боком влияет на Вашу конкретную жизнь?
Оно все ГДЕ в Вашей жизни, кроме "каши" в голове?
Начнем с самого начала.
Я Вас вижу.
Что означают эти мои слова?
Для меня Ваш пост- не просто безличные буквы на мониторе, но именно Вы, такая, какя есть, о чем я ничего не знаю, по большому счету, но есть то, что Вы высказываете, показывая себя, человека, который думает.
Я хочу понять, КАК Вы думаете, что Вам важно.
Но я не могу понять без Вашей помощи)
Статус- это слово, обозначающее место человека в социальной иерархии.
Бог- НЕ человек.
Возможно нацепить "ярлычок", но сначала нужно определить, на ЧТО именно этот ярлычок цеплять.
ЧТО такое Бог?
Спасибо Сенди) смотри, ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком.. Например, Богиня.. Вот.. Но пока ты без своих сил, настоящих, духовных, Богиней себя ощущать трудно и практически невозможно, понимаю.. Но когда эти силы будут, то ты снова как Богиня, проявишся и будешь себя так ощущать.. Это заключено всё в твоей духовности, которая сейчас обесточена и заблокирована.. И так со всеми, разумными личностями, разного, биологического вида.. Дьяволов к присеру или дьяволиц.. Они разумные и тоже так же этот статус имеют.. И остальные все... Бог это просто звание, статус, которое определяет могущественность и подходит к могущественности , ключевое, потолок, каким образом это можно выразить..
)))))) :D. :rolf: Что такое статус? Статус это звание.. Вот и слово Бог это звание..) должны быть сопутствующие свойства этому званию... Сверх сила или сверх духовность))) Это как Президент, Генерал и так далее...
Анна, статус - это определенное положение или ранг. И оно зависит от того, о какой сфере вообще идет речь.
Никакая это не сверхсила или сверхдуховность.
Вы путаете понятия, придавая им совершенно другие значение, потому люди Вас и не понимают. Да Вы и сами порой себя не понимаете, в своей путанице...
Спасибо Сенди) смотри, ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком.. Например, Богиня.. Вот.. Но пока ты без своих сил, настоящих, духовных, Богиней себя ощущать трудно и практически невозможно, понимаю.. Но когда эти силы будут, то ты снова как Богиня, проявишся и будешь себя так ощущать.. Это заключено всё в твоей духовности, которая сейчас обесточена и заблокирована.. И так со всеми, разумными личностями, разного, биологического вида.. Дьяволов к присеру или дьяволиц.. Они разумные и тоже так же этот статус имеют.. И остальные все... Бог это просто звание, статус, которое определяет могущественность и подходит к могущественности , ключевое, потолок, каким образом это можно выразить..
Спасибо.
Но мне абсолютно похрен на любые статусы, особенно на охрененно какой красивый" Богиня")
Вам , простите, кусок еды в горло не зайдет без статусов?
Или воздух вдохнуть не сможете, без понимания статуса?
ты как биологический вид - человек, женщина.. И у тебя есть другие статусы, которые принадлежат тебе, по праву рождения человеком..
Мне это как-то поможет в мелкий шоппинг за батончиком сгонять?
Нет, не сложно.
В моем понимании, типовая "каша" в голове, вообще без понимания, о чем и для чего эта "каша" нужна.)
Да, это прямой переход на Вашу личность.
Извините, но иначе я не могу высказать мое абсолютное непонимание того,
для чего говорится то, что сказано.
Вам лично зачем нужно то, о чем Вы говорите?
Эти "боги, богини, статусы, названия, "биологически отдельные личности", дьяволы, демоны??????
Оно все каким боком влияет на Вашу конкретную жизнь?
Оно все ГДЕ в Вашей жизни, кроме "каши" в голове?
Ну, я на тебя в любом случае не обижусь.. За любой переход на мою личность)) :D Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...
Конечно, это не только моя каша в голове, оно всё очень важно и имеет прямой, практический смысл в жизни.. Где? Вот Сенди, в чем загвоздка, что никуя оно так и не видно и даже будет малопонятно, пока на практике не сделаешь.. Поэтому тут важна практика, а для практике важно это знать и понимать.. Что это пиндец какая любовь и разумность и путь такой же.. У всех.. Кроме людей, уставших и обозленных..или просто глупых .... Просто мы люди, так сильно обесточены.. Я клянусь, что кашу не сочиняю.. И готова башку на отсечение положить, что это является правдой.. И сделаю так, чтобы это было правдой на земле для всех, с их личным усмотрением, как с этим быть.. И всё станет понятно, как для меня сейчас...
Мне это как-то поможет в мелкий шоппинг за батончиком сгонять?
:D это смысл жизни, ещё один))) заключительный))
Ну, я на тебя в любом случае не обижусь.. За любой переход на мою личность)) :D Потому не стесняйся, мне нормально, я тебя хорошо знаю и это у тебя просто, остроумный стиль такой, остро пишешь, остро думаешь, ( не надо путать с обгстрениями какими то, так лучше доходит до собеседника...
Конечно, это не только моя каша в голове, оно всё очень важно и имеет прямой, практический смысл в жизни.. Где? Вот Сенди, в чем загвоздка, что никуя оно так и не видно и даже будет малопонятно, пока на практике не сделаешь.. Поэтому тут важна практика, а для практике важно это знать и понимать.. Что это пиндец какая любовь и разумность и путь такой же.. У всех.. Кроме людей, уставших и обозленных..или просто глупых .... Просто мы люди, так сильно обесточены.. Я клянусь, что кашу не сочиняю.. И готова башку на отсечение положить, что это является правдой.. И сделаю так, чтобы это было правдой на земле для всех, с их личным усмотрением, как с этим быть.. И всё станет понятно, как для меня сейчас...
Скажу прямо то, что вижу.
Ваша "каша" в голове создает у Вас иллюзию собственной значимости по отношению к другим "уставшим и обозленным".
Это- даже не дым в пустоте.)
Слова, не имеющие вообще никакого отношения к реалиям жизни- ХУЖЕ пустоты.)
Извините за мнение)
Спасибо.
Но мне абсолютно похрен на любые статусы, особенно на охрененно какой красивый" Богиня")
Вам , простите, кусок еды в горло не зайдет без статусов?
Или воздух вдохнуть не сможете, без понимания статуса?
Это сейчас) но если нужно настоящее, конкретное , материальное что то большее, чем есть, в духовном, и потом, ты его снова почуствуешь просто, и он и так с тобой, постоянно, ну такая ты, человеки и остальные.. Что поделать, нам это принадлежит.. Как рука, или нога)))
:D это смысл жизни, ещё один))) заключительный))
Смысл жизни- в абсолютно беЗсмысленных наборах беЗсмысленных словосочетаний??????
Что тогда для Вас Ваша жизнь?
Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?
Эти понимания побуждают Вас просыпаться, двигаться в течение дня, что-то делать, что-то чувствовать, ощущать себя живой, значимой, нужной для чего-то , прежде всего самой себе?
Ваша "каша" в голове создает у Вас иллюзию собственной значимости по отношению к другим "уставшим и обозленным".
Извините за мнение)
Да норм всё.. Пока пусть так, это дело не меняет))) как и моего отношения к тебе)) :-*
Это сейчас) но если нужно настоящее, конкретное , материальное что то большее, чем есть, в духовном, и потом, ты его снова почуствуешь просто, и он и так с тобой, постоянно, ну такая ты, человеки и остальные.. Что поделать, нам это принадлежит.. Как рука, или нога)))
Опять набор беЗсмысленных слов.)
Да норм всё.. Пока пусть так, это дело не меняет))) как и моего отношения к тебе)) :-*
У Вас НЕТ отношения ко МНЕ.
Вы меня вообще не знаете.
У Вас есть отношение к ЧЕМУ-то, ЧТО с экрана Вашего монитора разговаривает с Вами,
и по какой-то причине буквы моих постов на мониторе чем-то резонируют с Вашим внутренним без отторжения.
Только к этому Вашему личному ощущению у Вас есть отношение.
НЕ ко мне)
Я Вас пытаюсь понять.
И, очень возможно, это - единственное, на что резонирует Ваше внутреннее.
ТО, что Вам нужно)
Смысл жизни- в абсолютно беЗсмысленных наборах беЗсмысленных словосочетаний??????
Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?
Эти понимания побуждают Вас просыпаться, двигаться в течение дня, что-то делать, что-то чувствовать, ощущать себя живой, значимой, нужной для чего-то , прежде всего самой себе?
Они не безсмыленные... Это правда, нормальная.. Которая приводит к реальным, материальным результатам.. Знать и уметь такое, разве это не важно?
У Вас НЕТ отношения ко МНЕ.
Вы меня вообще не знаете.
У Вас есть отношение к ЧЕМУ-то, ЧТО с экрана Вашего монитора разговаривает с Вами,
и по какой-то причине буквы моих постов на мониторе чем-то резонируют с Вашим внутренним без отторжения.
Только к этому Вашему личному ощущению у Вас есть отношение.
НЕ ко мне)(
Ну хорошо, как скажешь))) тебе виднее))@}->--
Они не безсмыленные... Это правда, нормальная.. Которая приводит к реальным, материальным результатам.. Знать и уметь такое, разве это не важно?
Конечно важное.
Но я даже спрашивать не буду, в какое именно "уметь" возможно преобразовать наборы Ваших высказываний.
Кроме единственного: уметь ощутить свое ЧСВ (чувство собственной важности)
Это- отчасти нужно, но далеко не самое значимое умение для жизни)
Они не безсмыленные... Это правда, нормальная.. Которая приводит к реальным, материальным результатам.. Знать и уметь такое, разве это не важно? Еще раз поясню.
Вы просыпаетесь утром и в течение дня выполняете разные действия.
"Материальное" - это Ваши конкретные действия.
И, как человек, имеющий разум, несомненно, Вам понятно что и для чего Вы делаете.
Кроме этого каждый человек постоянно испытывает эмоции, то есть ощущает свое отношение к окружающей реальности: слышит свое дыхание, видит свет, чувствует запахи, движение воздуха-физическое.
Кроме этого есть эмоции отношения к людям, к жизни: чем-то довольство, чем-то нет, вопросы, сомнения, боль- психологическое, больше идеальное (мысленное).
ГДЕ в этом те наборы странных лично для меня Ваших слов????
Где "боги, биология, демоны" и остальное?
Конечно важное.
Но я даже спрашивать не буду, в какое именно "уметь" возможно преобразовать наборы Ваших высказываний.
Кроме единственного: уметь ощутить свое ЧСВ (чувство собственной важности)
Это- отчасти нужно, но далеко не самое значимое умение для жизни)
Да ну, какое ЧСВ, ощущения опять же лажа, для меня.. Мне важно конкретное, материальное, реальное.. Если этого нет, мне это не важно.. Если молитва, это разговор с Богом и если мне нужен Бог, то я заепу его этими разговорами :sarcastic: пусть одной какой то, уже придуманной, но влух и тысячи раз.. Не - помилуй, мя, - что меня миловать, я не имею такой потребности, а более подходящее, например, та, что можно выразить какую то симпатию и где больше духовных слов)))) Я тоже по чужим верованиям вслепую также ходить не могу, вслед, вслед, это во первых непросто, во вторых мы все разные и разного пола и жизни.. В третьих, оно абсолютно неуместно в той жизни, в которой я живу... Цивилизации..Но знаешь, тут какую то личную сообразительность к этому, всеровно надо иметь.. У тебя вот так это выражается, например.. А у меня по другому.. Ощущения и прочее, это всё не важно.. Важны реальные, материальные факты, доказательства, проявления.. Только это.. У меня оно имеется и будет имется ещё больше потом и для всех... Притом, источник это, реальная практика, не просто так, с неба упало... Сначала поработаешь, потом и пожнешь, как говорится... Для меня важна практичность и материальность реальная.. Такой подход.. Чтобы были результаты.. Так просто оно мне не нужно.. Ни духовность, ни Бог , ничего... Просто верить и молится как то слабоумно, на ощущениях, типа, помоги и прочее, а потом на самовнушении жить, мне оно зачем...
Мне только реализм важен и всё... Такой я человек.. Ощущения, чувства, всё фигня...
Еще раз поясню.
Вы просыпаетесь утром и в течение дня выполняете разные действия.
"Материальное" - это Ваши конкретные действия.
И, как человек, имеющий разум, несомненно, Вам понятно что и для чего Вы делаете.
Кроме этого каждый человек постоянно испытывает эмоции, то есть ощущает свое отношение к окружающей реальности: слышит свое дыхание, видит свет, чувствует запахи, движение воздуха-физическое.
Кроме этого есть эмоции отношения к людям, к жизни: чем-то довольство, чем-то нет, вопросы, сомнения, боль- психологическое, больше идеальное (мысленное).
ГДЕ в этом те наборы странных лично для меня Ваших слов????
Где "боги, биология, демоны" и остальное?
Когда занимаюсь практически над духовностью, своим методом, оно всё проявляется, хочешь ты этого или нет, как то..такая вот работа.. В обычном обесточивании нет почти ничего, но это просто такой уровень .. Есть и другие уровни.. Где мы уже тоже немного другие становимся.. Эволюция..)
Да ну, какое ЧСВ, ощущения опять же лажа, для меня.. Мне важно конкретное, материальное, реальное.. Если этого нет, мне это не важно.. Если молитва, это разговор с Богом и если мне нужен Бог, то я заепу его этими разговорами :sarcastic: пусть одной какой то, уже придуманной, но влух и тысячи раз.. Не - помилуй, мя, - что меня миловать, я не имею такой потребности, а более подходящее, например, та, что можно выразить какую то симпатию и где больше духовных слов)))) Я тоже по чужим верованиям вслепую также ходить не могу, вслед, вслед, это во первых непросто, во вторых мы все разные и разного пола и жизни.. В третьих, оно абсолютно неуместно в той жизни, в которой я живу... Цивилизации..Но знаешь, тут какую то личную сообразительность к этому, всеровно надо иметь.. У тебя вот так это выражается, например.. А у меня по другому.. Ощущения и прочее, это всё не важно.. Важны реальные, материальные факты, доказательства, проявления.. Только это.. У меня оно имеется и будет имется ещё больше потом и для всех... Притом, источник это, реальная практика, не просто так, с неба упало... Сначала поработаешь, потом и пожнешь, как говорится... Для меня важна практичность и материальность реальная.. Такой подход.. Чтобы были результаты.. Так просто оно мне не нужно.. Ни духовность, ни Бог , ничего... Просто верить и молится как то слабоумно, на ощущениях, типа, помоги и прочее, а потом на самовнушении жить, мне оно зачем...
Мне только реализм важен и всё... Такой я человек.. Ощущения, чувства, всё фигня...
Если Вам важен реализм,
то Вы, как понимаю, отдаете себе отчет в том, что "если молитва, это разговор с Богом", -
то человек разговаривает ни с чем иным,
как СО СВОИМ представлением о Боге, то есть
сам разговаривает со своим же представлением.
Сам с собой)
Вы сами для себя- ЧТО?
Биологический вид?
Статус?
Можно по другому сказать.. Сенди, смотри, ты хочешь умирать, стареть и болеть и прочее? Нет.. Никто не хочет.. Если имеется способ это прекратить, но надо делать его самой, к примеру.. Ты например, делаешь и только ты становишся молодая и бессмертная и прочее.. А остальные нет.. Но ты им как то можешь помочь своими силами всеровно, потом.. Тебе так будет привлекательнее делать что то подобное?
Человек извращен, он эгоистичен и он не любит, когда кто то другой и не любит когда всем, а любит только себе, свое и когда только ему.. У меня для всех, может поэтому сложно принять и понять...
Когда занимаюсь практически над духовностью, своим методом, оно всё проявляется, хочешь ты этого или нет, как то..такая вот работа.. В обычном обесточивании нет почти ничего, но это просто такой уровень .. Есть и другие уровни.. Где мы уже тоже немного другие становимся.. Эволюция..)
Мне Вы это зачем сказали?
Показать, какая Вы ух-таки прямо духовная вся из себя и как для Вас (для Вас!!!) значимы Ваши практики?
Но мне-то на них пофик)
Лично мне намного важнее собеседница, которая говорит конкретно, а не наборами беЗсмысленных абстракций, которые поясняются очередными беЗсмысленными абстракциями.
Если Вам важен реализм,
то Вы, как понимаю, отдаете себе отчет в том, что "если молитва, это разговор с Богом", -
то человек разговаривает ни с чем иным,
как СО СВОИМ представлением о Боге, то есть
сам разговаривает со своим же представлением.
Сам с собой)
Ну это кто как понимает.. Если Бог как личность не существует у этого человека, то наыига и молится тогда..
Мне Вы это зачем сказали?
Показать, какая Вы ух-таки прямо духовная вся из себя и как для Вас (для Вас!!!) значимы Ваши практики?
Но мне-то на них пофик)
Лично мне намного важнее собеседница, которая говорит конкретно, а не наборами беЗсмысленных абстракций, которые поясняются очередными беЗсмысленными абстракциями.
Пояснила, что есть разные уровни нашего совершенства и развития... Что имеющийся не единственный..)
Можно по другому сказать.. Сенди, смотри, ты хочешь умирать, стареть и болеть и прочее? Нет.. Никто не хочет.. Если имеется способ это прекратить, но надо делать его самой, к примеру.. Ты например, делаешь и только ты становишся молодая и бессмертная и прочее.. А остальные нет.. Но ты им как то можешь помочь своими силами всеровно, потом.. Тебе так будет привлекательнее делать что то подобное?
Человек извращен, он эгоистичен и он не любит, когда кто то другой и не любит когда всем, а любит только себе, свое и когда только ему.. У меня для всех, может поэтому сложно принять и понять...
Час от часу не легче(((((
Вы вообразили, что Вы способны повлиять на Реальность?????
Извините за мнение)
Я тоже уставшая и обозленная :D
Час от часу не легче(((((
Вы вообразили, что Вы способны повлиять на Реальность?????
Ещё как :D
Ну вот ещё - смотря кто что для себя духовностью считает...
Пояснила, что есть разные уровни нашего совершенства и развития... Что имеющийся не единственный..)
Я в курсе)
А там, где Вы начерпали свои креативы, Вам не сообщили крупным шрифтом,
что НЕ человек и НЕ по своей воле выбирает
своими суетливыми пОтугами свой уровень?
И вообще то - мы все влияем на реальность..это как "эффект бабочки"
незаметные действия каждого изменяют реальность....
зачастую не в пользу "маленького человека", но....меняют
только мы зачастую слишком самонадеянны. и нам кажется, что типа вот Я один смог что то изменить
нет, это происходит во взаимодействии.
Ещё как :D
Я Вам сказала в первых постах нашего с Вами общения именно об опасности подобных иллюзий)
Именно этот "вирус" ощущался сразу, с первых Ваших высказываний)
Я в курсе)
А там, где Вы начерпали свои креативы, Вам не сообщили крупным шрифтом,
что НЕ человек и НЕ по своей воле выбирает
своими суетливыми пОтугами свой уровень?
Ха, кто это сказал :D идут они в баню))) я лучше знаю :D
И вообще то - мы все влияем на реальность..это как "эффект бабочки"
незаметные действия каждого изменяют реальность....
зачастую не в пользу "маленького человека", но....меняют
только мы зачастую слишком самонадеянны. и нам кажется, что типа вот Я один смог что то изменить
нет, это происходит во взаимодействии.
Именно так тоже )) @}->--
Я Вам сказала в первых постах нашего с Вами общения именно об опасности подобных иллюзий)
Именно этот "вирус" ощущался сразу, с первых Ваших высказываний)
Это не иллюзия.. ) В 2018 году я уже повлияла этим делом на планету)( вьепало катаклизмами) и снова сделаю, будет ещё круче и явственней уже) :oleole:
Видишь, я не делаю, точнее не могу доделать и никуя больше нет.. А начну делать нормально, то снова появится.. По планете так же... Для всех)
Ха, кто это сказал :D идут они в баню))) я лучше знаю :D
Знаете- ЧТО именно?
То, что Вы сами по своим пониманиям определили?
Лично я не против, вернее мне равно фиолетово)
Жизнь-то Ваша.
Ваше дело, что в ней ценить: свои действия, свои реальные умения, чувства, ценность близких людей, ценность собственных чувств,
или иллюзию собственного "могущества" влиять на Реальность)
Это не иллюзия.. ) В 2018 году я уже повлияла этим делом на планету)( вьепало катаклизмами) и снова сделаю, будет ещё круче и явственней уже) :oleole:
Видишь, я не делаю, точнее не могу доделать и никуя больше нет.. А начну делать нормально, то снова появится.. По планете так же... Для всех)
:facepalm:
Это не иллюзия.. ) В 2018 году я уже повлияла этим делом на планетуч
Каждый человек, абсолютно КАЖДЫЙ влияет на планету.
Гордыня такая зашкаливающая за все пределы- явно не у каждого.
Но это уж точно не мое дело, а Ваше.)
Знаете- ЧТО именно?
То, что Вы сами по своим пониманиям определили?
Лично я не против, вернее мне равно фиолетово)
Жизнь-то Ваша.
Ваше дело, что в ней ценить: свои действия, свои реальные умения, чувства, ценность близких людей, ценность собственных чувств,
или иллюзию собственного "могущества" влиять на Реальность)
У меня здесь нет жизни) Есть только работа)) разная, всякая и такая, духовная, тоже :D
Каждый человек, абсолютно КАЖДЫЙ влияет на планету.
Гордыня такая зашкаливающая за все пределы- явно не у каждого.
Но это уж точно не мое дело, а Ваше.)
Да мы люди , все имеем могущество Бога, мини Боги.. Сделать такое, весьма просто, просто знать, как.. Ну и не быть такой слабой, как я)) а то иначе, вот так долго, но зато ярко))) редко, но метко))
Мы , люди, просто не помним, кто мы и какие, на самом деле)):D
У меня здесь нет жизни) Есть только работа)) разная, всякая и такая, духовная, тоже :D
Пока я кроме Ваших похвальбушек от ЧСВ ничего не обнаружила.
Сказать может о себе кто угодно и что угодно.
Человек даже может искренне верить в себя, аки во властителя Реальности.
Однако, это вообще ничего общего не имеет с действительно происходящим)
ну-у наговорили Вы, я прочитала, ознакомилась с какими-то словами, которые Вы сами объяснить не в состоянии.
Заметно, что созданный Вами свой образ для Вас очень значим.
Но это- ТОЛЬКО для Вас.
Вы, случайно, никогда не забегали на сайты разных эзотериков?
Там влияющих на Реальность- легионы)
Да мы люди , все имеем могущество Бога, мини Боги.. Сделать такое, весьма просто, просто знать, как.. Ну и не быть такой слабой, как я)) а то иначе, вот так долго, но зато ярко))) редко, но метко))
Мы , люди, просто не помним, кто мы и какие, на самом деле)):D
Какое именно?
Пока я кроме Ваших похвальбушек от ЧСВ ничего не обнаружила.
Сказать может о себе кто угодно и что угодно.
Человек даже может искренне верить в себя, аки во властителя Реальности.
Однако, это вообще ничего общего не имеет с действительно происходящим)
ну-у наговорили Вы, я прочитала, ознакомилась с какими-то словами, которые Вы сами объяснить не в состоянии.
Заметно, что созданный Вами свой образ для Вас очень значим.
Но это- ТОЛЬКО для Вас.
Вы, случайно, никогда не забегали на сайты разных эзотериков?
Там влияющих на Реальность- легионы)
Ну, прости, Сенди, у меня снова бабок нет, но как только, так сразу.. Значим, это всё мимо.. Вот правда эта значима, тут я не спорю.. А я, да мне ничего не нужно.. Отработать бы эту работу и в вечный отпуск.. И всем также.. Накуй она нужна, эта такая земная жизнь.. Ничего в ней хорошего нет, просто мы как зомби здесь и всё.. Нам типо нормально.. Ну, человек такое существо просто, ко всему привыкает.... Наша боевая универсальность)))
Какое именно?
Такие же духовные сверх силы, например.. Чуть меньшей мощности, но это и так дофуя, нам с избытком хватает.. Никто не виноват, что мы на земле рождаемся такими обесточенными.. Это проблема планеты такой.. Ну можно кирпич пообвинять, если так хочется ))))
Ну, прости, Сенди, у меня снова бабок нет, но как только, так сразу.. Значим, это всё мимо.. Вот правда эта значима, тут я не спорю.. А я, да мне ничего не нужно.. Отработать бы эту работу и в вечный отпуск.. И всем также.. Накуй она нужна, эта такая земная жизнь.. Ничего в ней хорошего нет, просто мы как зомби здесь и всё.. Нам типо нормально.. Ну, человек такое существо просто, ко всему привыкает.... Наша боевая универсальность)))[
В моем понимании, это и есть главная причина того, что Вы о себе придумываете)
Никогда не задумывались, почему "в окопах не бывает атеистов"?
Потому что когда человек на грани потери жизни, он понимает ЧЕГО хочет в жизни.
Он понимает НЕ Бога.
Он понимает- себя, что для него- главное то, ради чего имеет смысл и хочется жить,
СМЫСЛ своей жизни.
Это и есть частика Бога в человеке, то, что делает человека истинно живущим,
но не дергающейся марионеткой посредством социальных стереотипов, фантазий, иллюзий, потоков словесной шелухи)- отманкуртированным беЗсмысленным зомби)
Такие же духовные сверх силы, например.. Чуть меньшей мощности, но это и так дофуя, нам с избытком хватает.. Никто не виноват, что мы на земле рождаемся такими обесточенными.. Это проблема планеты такой.. Ну можно кирпич пообвинять, если так хочется ))))
Опять абстракции?
Вам не надоело эту беЗсмысленность сообщать?
А "МЫ" - это КТО???????
Вы себя, такую великолепно владеющую Реальностью, зачем в "МЫ" вписали?
В моем понимании, это и есть главная причина того, что Вы о себе придумываете)
Никогда не задумывались, почему "в окопах не бывает атеистов"?
Потому что когда человек на грани потери жизни, он понимает ЧЕГО хочет в жизни.
Он понимает НЕ Бога.
Он понимает- себя, что для него- главное то, ради чего имеет смысл и хочется жить,
СМЫСЛ своей жизни.
Это и есть частика Бога в человеке, то, что делает человека истинно живущим,
но не дергающейся марионеткой посредством социальных стереотипов, фантазий, иллюзий, потоков словесной шелухи)
Нет никакой частички Бога, Сенди) Мы просто ещё в духовной деградации находимся, вот и всё... Мы тоже имеем духовность и звание Боги, вот и всё.. Просто планета такая, со своими проблемами, искажает и блокирует всё.. Люди бывают разные, поэтому и интерпритации разные.. Но практика решает и побеждает всё, особенно правильная.. Духовная практика в том числе...
Опять абстракции?
Вам не надоело эту беЗсмысленность сообщать?
А "МЫ" - это КТО???????
Вы себя, такую великолепно владеющую Реальностью, зачем в "МЫ" вписали?
Почему абстракции? Это реальный, практичный реализм.. Мы, это люди, человечество.. Я же тоже человек, как и все..
А тебе, не надоело меня об этом спрашивать? :D
Нет никакой частички Бога, Сенди) Мы просто ещё в духовной деградации находимся, вот и всё... Мы тоже имеем духовность и звание Боги, вот и всё.. Просто планета такая, со своими проблемами, искажает и блокирует всё.. Люди бывают разные, поэтому и интерпритации разные.. Но практика решает и побеждает всё, особенно правильная.. Духовная практика в том числе... И это- ТО самое, чего Вы достигли своими практиками?
Опять говорите такое, что можно и не читать, ибо одно сообщает, другое тут же опровергает, и, по сути, вообще ни о чем не говорит,
кроме того, что планета и мы сами, блин, все хуево?
Почему абстракции? Это реальный, практичный реализм.. Мы, это люди, человечество.. Я же тоже человек, как и все..
А тебе, не надоело меня об этом спрашивать? :D
Я разговариваю с Вами, но не с абстрактным человечеством.
Или Вы полагаете все 8 миллиардов одинаковыми?
Нет, уж извините, но я вижу в инфополе людей, способных разговаривать так, чтобы из было возможно понять)
И это- ТО самое, чего Вы достигли своими практиками?
Опять говорите такое, что можно и не читать, ибо одно сообщает, другое тут же опровергает, и, по сути, вообще ни о чем не говорит,
Всё хуево, Сенди, даже очень... Капец.. Где я себе противоречу, ? У меня всё прямо, ровно, как 2+2,)))
Я разговариваю с Вами, но не с абстрактным человечеством.
Или Вы полагаете все 8 миллиардов одинаковыми?
Нет, уж извините, но я вижу в инфополе людей, способных разговаривать так, чтобы из было возможно понять)
А у меня что не понятного? Все мы однотипны, биологически и ментально в этом, ничего такого.. Да, по характеру, мышлению и прочему разнимся, но и всё.. Внешность там, мелочи какие то.. Но биологически и ментально, однотипны.. Это важно.. Ну и по разуму тоже..
И это- ТО самое, чего Вы достигли своими практиками?
я достигла правды нормальной и результативной и результатов каких то тоже... И это ещё цветочки, а ягодки будут попозже :vampire:
Всё хуево, Сенди, даже очень... Капец.. Где я себе противоречу, ? У меня всё прямо, ровно, как 2+2,)))
Но это- Ваше личное мнение.
Соглашусь, оно не единичное, таких мнений много.
НО есть и другие.
У меня совершенно другое мнение и о планете, и о жизни.
Живем-то и Вы, и Я - именно ИЗ своего ощущения окружающего.
И, в моем понимании, если человек ощущает все вокруг "хуевым",
то он постоянно находится в состоянии страха, защиты, опасности, безысходности.
Мало приятно.... :(
А нах мне просто жить и как то верить, даже не в то, что личность Бог например.. Это с какой кашей приходится жить тоже, и оно ни к чему не приводит всеровно.. К ЧВС если только.. Говорят же, что каждый судит по себе)))
я достигла правды нормальной и результативной и результатов каких то тоже... И это ещё цветочки, а ягодки будут попозже :vampire:
Это- Ваша правда.
Ваша личная истина.
Но не универсальная , не всеобщая и не то, КАК думают и чувствуют другие люди)
Но это- Ваше личное мнение.
Соглашусь, оно не единичное, таких мнений много.
НО есть и другие.
У меня совершенно другое мнение и о планете, и о жизни.
Живем-то и Вы, и Я - именно ИЗ своего ощущения окружающего.
И, в моем понимании, если человек ощущает все вокруг "хуевым",
то он постоянно находится в состоянии страха, защиты, опасности, безысходности.
Мало приятно.... :(
У меня нет ощущений.. Я не этим руководствуюсь.. А реальными изменениями, практиками, дающими реальный результат.. Мне ощущения не нужны.. Мне нужны реальные результаты.. Я материалистка.. И если Бог не может мне помочь, то либо с ним и со всем этим что то не то, либо нах он мне не сдался))) Оказалось, первый вариант))
Это- Ваша правда.
Ваша личная истина.
Это пока, конечно.. Но всё меняется, изменим и это тоже :D
А нах мне просто жить и как то верить, даже не в то, что личность Бог например.. Это с какой кашей приходится жить тоже, и оно ни к чему не приводит всеровно.. К ЧВС если только.. Говорят же, что каждый судит по себе)))
Вот это мне понятно...
И не у Вас одной возникает такой вопрос.
Может проще бы? Внимательнее присмотреться к своей личной реальности, со всем, что в ней есть , с тем, как имеющееся сделать лучше, а не о "богах, богинях, демонах" размышлять? :scratch:
Это пока, конечно.. Но всё меняется, изменим и это тоже :D
Понимаете, в чем дело...
Если человек сообщает о своих великолепных практиках, о своем умении влиять на реальность, а потом искреннее оглашает собственную жизнь "хуйней",
то как бы....
этот опыт мало впечатляет.
Не так ли?
Это- Ваша правда.
Ваша личная истина.
Универсальная, всеобщая, всех.. Мы все звенья одной цепи и этой работы ... Так или иначе.. Это пока так думают.. Но пока, я живу в доме, который построил другой человек, хоть он и куплен за мои деньги, всеровно.. Строила этот дом не я, мне в нем удобно и в нем я могу делать это дело.. Или ем хлеб, который испек другой и продал.. И так многое другое.. Это всё удобства, для этого дела также... В моем случае.. Что я сама, лично, многое сделала? Ну понятно, что работаю и плачу за это как то.. Но создали это всеровно другие, их труд.. И мне он помогает, таким образом.. Это их вклад.. А мой такой.. Это освобождение.. Общее и я уважаю любой труд, в обживании этой планеты, так как потом на ней легче становится жить.. А жить пока приходится.. Пока не освободимся...
Понимаете, в чем дело...
Если человек сообщает о своих великолепных практиках, о своем умении влиять на реальность, а потом искреннее оглашает собственную жизнь "хуйней",
то как бы....
этот опыт мало впечатляет.
Не так ли?
Всё так, конечно.. Ну что я поделаю.. Мне радоватся, а другие? Им то какого? О смерти, пенсии приходится думать, решать кучу забот по жизни, о чем я вообще, к примеру не думаю.. Нафиг это надо... Так то хорошо жить, в такой беззаботности, всеровно, зная подобное, как я.. Охрененно.. Но этого мало.. А я честная.. Как есть, так и говорю.. Не люблю играть с психикой других.. ))
Универсальная, всеобщая, всех.. Мы все звенья одной цепи и этой работы ... Так или иначе.. Это пока так думают.. Но пока, я живу в доме, который построил другой человек, хоть он и куплен за мои деньги, всеровно.. Строила этот дом не я, мне в нем удобно и в нем я могу делать это дело.. Или ем хлеб, который испек другой и продал.. И так многое другое.. Это всё удобства, для этого дела также... В моем случае.. Что я сама, лично, многое сделала? Ну понятно, что работаю и плачу за это как то.. Но создали это всеровно другие, их труд.. И мне он помогает, таким образом.. Это их вклад.. А мой такой.. Это освобождение.. Общее и я уважаю любой труд, в обживании этой планеты, так как потом на ней легче становится жить.. А жить пока приходится.. Пока не освободимся...
Дальше не читаю, извините.
И Ваша "сова" на мой "глобус" мне не нужна)
С какого перепуга Вы решили свое понимание оглашать универсальным?
Всё так, конечно.. Ну что я поделаю.. Мне радоватся, а другие? Им то какого? О смерти, пенсии приходится думать, решать кучу забот по жизни, о чем я вообще, к примеру не думаю.. Нафиг это надо... Так то хорошо жить, в такой беззаботности, всеровно, зная подобное, как я.. Охрененно.. Но этого мало.. А я честная.. Как есть, так и говорю.. Не люблю играть с психикой других.. ))
Вы со своей жизнью разобрались?
На других кивать- большинство людей умеют)
Дальше не читаю, извините.
И Ваша "сова" на мой "глобус" мне не нужна)
С какого перепуга Вы решили свое понимание оглашать универсальным?
Не вижу ничего такого, чтобы это могло быть не так. В этом нет ничего такого... Если человек не хочет, это его право.. Но сделает другой, ему всеровно придется это принять, тому кто отрицал.. Только с реальными доказательствами сделать это будет намного проще и легче.. Чем сейчас, к примеру..
Вы со своей жизнью разобрались?
На других кивать- большинство людей умеют)
У меня не жизнь)))) Просто пребывание и работа))) Не киваю я на других.. Они во многом молодцы и так...
Не вижу ничего такого, чтобы это могло быть не так. В этом нет ничего такого... Если человек не хочет, это его право.. Но сделает другой, ему всеровно придется это принять, тому кто отрицал.. Только с реальными доказательствами сделать это будет намного проще и легче.. Чем сейчас, к примеру..
Принять что????
Вот это??????
У меня не жизнь))))Просто пребывание и работа))) Не киваю я на других.. Они во многом молодцы и так...
Ну-у так это и Фрэнк твердит: человек- биоробот.
И не только он.
И это то самое ценное, что Вам дают Ваши практики?
То, что у Вас нет жизни? :shock:
"Пребывание и работа"?
Функция? "Винтик"?????
Круть... :crazy3:
Принять что????
Вот это??????
И не только он.
"Пребывание и работа"?
Функция? "Винтик"?????
Своё духовное, сверх сильное , личное могущество и суррогатность этой жизни земной , вот это принять придется :D
Принять что????
Вот это??????
И не только он.
"Пребывание и работа"?
Функция? "Винтик"?????
Френк не прав.. И не только он.. Самое ценное в моих практиках, это сами практики и их результат для всех))
Своё духовное, сверх сильное , личное могущество и суррогатность этой жизни земной , вот это принять придется :D
Простите, но Ваш "креатив", в моем понимании, нужен только Вам.
И ни у кого нет обязанности ("придется")
"принимать" Ваше)
надеюсь, заметили, что миллиарды людей прекрасно обходятся БЕЗ Вас
и Вашей "практики"?
Простите, но Ваш "креатив", в моем понимании, нужен только Вам.
И ни у кого нет обязанности ("придется")
"принимать" Ваше)
надеюсь, заметили, что миллиарды людей прекрасно обходятся БЕЗ Вас
и Вашей "практики"?
Но им не избежать этого, в любом случае.. И они все скажут - Спасибо :D
Френк не прав.. И не только он.. Самое ценное в моих практиках, это сами практики и их результат для всех))
Кому нужен результат Вашей практики?
Конкретно?
Возможно, Вы умудрились впечатлить кого-то.
Но Вы хотя бы себе представляете объем информации о реальных исследованиях ученых о свойствах человека?
Количество действенно помогающих рекомендаций, реально улучшающих самочувствие, восприятие себя и жизни?
И Ваш , простите, невнятный лепет, не способный ничего объяснить?
Кому нужно?
Но им не избежать этого, в любом случае.. И они все скажут - Спасибо :D
шутите?
:crazy3:
шутите?
:crazy3:
Никак нет :D
Никак нет :D
Пока Вы сама себе явно не нужны, если показываете, что не живете и воспринимаете
и свою жизнь, и жизнь планеты- хуйней.
Полагаете, таких "креативщикова"-всепропальщиков кроме Вас нет более?
Аня, 39 ты моя, Я ебаться как лось хочу, у меня жена в паспорте записана, но она в Уругвае, а я в Петербурге. Я хочу тупо бабу. А нету.
Кому нужен результат Вашей практики?
Конкретно?
Возможно, Вы умудрились впечатлить кого-то.
Но Вы хотя бы себе представляете объем информации о реальных исследованиях ученых о свойствах человека?
Количество действенно помогающих рекомендаций, реально улучшающих самочувствие, восприятие себя и жизни?
И Ваш , простите, невнятный лепет, не способный ничего объяснить?
Кому нужно?
Мы просто на разной частоте мышления находимся... Поэтому моё не доходит нормально)) но ничего, это абсолютно нормально.. Просто не тот формат, в каком вы можете думать) Это проблема мясного мозга и его ментальности, , не ваша, душевная.. Всем нужно, Сенди, всем)) Поверь, ты, сейчас уже такая взрослая, может быть в годах, почти как бабушка, на земле, а по душевному, настоящему, ты крутая, молодая, классная, красивая девушка, не имеющая проблем со старостью, увяданием, болезнями, обладающая сверхсилами, имеющая высший статус, этой могущественности.. Разницу улавливаешь? То что тебя земля скрутила, как и остальных, это не значит, что ты такая есть и всегда такой быть должна.. Хочется болеть, умирать, пер пукать, прости и правду принимать за невнятный лепет? Окей, но я же не ты, так то, конечно.. Чуйка у меня другая.. Мышление.. И осознание собственного я и всего в целом..
Это приводит к могущественным, сверх результатам, конечным, радикально... К исцелению от всего и к возвращению к себе, классным и сверх могущественным, постоянно молодым и сильным..
Не всем хорошо живется, поверь.. Многим очень и очень плохо...
Пока Вы сама себе явно не нужны, если показываете, что не живете и воспринимаете
и свою жизнь, и жизнь планеты- хуйней.
Полагаете, таких "креативщикова"-всепропальщиков кроме Вас нет более?
Себе то я нужна.. Но жизнь на земле хуйня и это факт, особенно по сравнению с настоящей жизнью..Мы должны вернутся домой отсюда, и для этого есть два варианта, смерть и мой способ, а не только смерть..
@Дождев, ты зачем это написал? ))
Мы просто на разной частоте мышления находимся... Поэтому моё не доходит нормально)) но ничего, это абсолютно нормально.. Просто не тот формат, в каком вы можете думать) Это проблема мясного мозга и его ментальности, , не ваша, душевная.. Всем нужно, Сенди, всем)) Поверь, ты, сейчас уже такая взрослая, может быть в годах, почти как бабушка, на земле, а по душевному, настоящему, ты крутая, молодая, классная, красивая девушка, не имеющая проблем со старостью, увяданием, болезнями, обладающая сверхсилами, имеющая высший статус, этой могущественности.. Разницу улавливаешь? То что тебя земля скрутила, как и остальных, это не значит, что ты такая есть и всегда такой быть должна.. Хочется болеть, умирать, пер пукать, прости и правду принимать за невнятный лепет? Окей, но я же не ты, так то, конечно.. Чуйка у меня другая.. Мышление.. И осознание собственного я и всего в целом..
Это приводит к могущественным, сверх результатам, конечным, радикально... К исцелению от всего и к возвращению к себе, классным и сверх могущественным, постоянно молодым и сильным..
Не всем хорошо живется, поверь.. Многим очень и очень плохо...
Мне- НЕ нужно)
Для меня не в новинку то, когда кто-то воображает себя "пупом" всего мироздания,
и я даже совершенно не против такого личного взгляда человека на самого себя.
А вот пытаться себя же убеждать посредством постов в том,
что свой опыт нужен всем- дело мало эффективное.
Хоть миллион раз проговорить мантру: я самая-самая- этим не станешь нигде,
кроме собственного воображения о себе)
Себе то я нужна.. Но жизнь на земле хуйня и это факт, особенно по сравнению с настоящей жизнью..Мы должны вернутся домой отсюда, и для этого есть два варианта, смерть и мой способ, а не только смерть..
"Домой" - это куда?
Аня, столько ненависти ...
Не знаю, куда выпустить.
Ты меня успокаиваешь.
Вас что, в интернете забанили?
Хотя бы по верхам посмотрите, СКОЛЬКО знатоков методов "возвращения домой":crazy3:
"Домой" - это куда?
Домой это туда, в ту жизнь, после смерти.. Там наш дом, настоящий. И настоящая, нормальная жизнь) . А здесь суррогат просто)))
@Дождев, ты зачем это написал? ))
А потому, что не врёшь
Домой это туда, в ту жизнь, после смерти.. Там наш дом, настоящий. И настоящая, нормальная жизнь) . А здесь суррогат просто)))
Понятно...
Хрень на хрени едет и очередной хренью погоняет.
Извините, других слов на Ваши "прозрения" у меня больше нет):pardon:
Вас что, в интернете забанили?
Хотя бы по верхам посмотрите, СКОЛЬКО знатоков методов "возвращения домой":crazy3:
Ну а по факту, реального что у них? Результаты? И там столько бреда, его невооруженным взглядом видно.. Ну как, я не шарю такие темы, они все сочинилово пустое.. Где результаты реальные? Ну вот, а у меня есть и будут ещё.. И каждый способен, на такое.. А не только какой то избранный типа... Разница уже большая..
Вас не смущает то, что Вы повторяете "мантру" более чем 2-5 тысячелетней давности? :crazy3:
Понятно...
Хрень на хрени едет и очередной хренью погоняет.
Извините, других слов на Ваши "прозрения" у меня больше нет):pardon:
Да ниче, нормально...:D
Вас не смущает то, что Вы повторяете "мантру" более чем 2-5 тысячелетней давности? :crazy3:
Какую мантру? :D
А потому, что не врёшь
Иииии? :)
Ну а по факту, реального что у них? Результаты? И там столько бреда, его невооруженным взглядом видно.. Ну как, я не шарю такие темы, они все сочинилово пустое.. Где результаты реальные? Ну вот, а у меня есть и будут ещё.. И каждый способен, на такое.. А не только какой то избранный типа... Разница уже большая..
Сообщать, что жизни нет и все хуйня?
Согласна, на такое и без Ваших практик очень-очень-очень многие уже способны):crazy3:
Какую мантру? :D
Это- древний гностицизм.
И позиция "я знаю лучше других"- именно оттуда же)
Это- древний гностицизм.
И позиция "я знаю лучше других- именно оттуда же)
я же говорю, мы , люди, во многом однотипны и бываем похожи :D
Ничего странного :v:
Конечно.
Но при этом далеко не все похожи на всех.
Как в любом явлении - диапазон между противоположностями-
от абсолютной бесчеловечности до совершенства)
тоскливо
тошно
Слушай, Сергей Вит.. ну ты давай, завязывай, про свои потребности такие писать..
помрешь когда, легче станет, не переживай :D
Конечно.
Но при этом далеко не все похожи на всех.
Как в любом явлении - диапазон между противоположностями-
от абсолютной бесчеловечности до совершенства)
Истинно так :yes:@}->--
Ну а по факту, реального что у них? Результаты? И там столько бреда, его невооруженным взглядом видно.. Ну как, я не шарю такие темы, они все сочинилово пустое.. Где результаты реальные? Ну вот, а у меня есть и будут ещё.. И каждый способен, на такое.. А не только какой то избранный типа... Разница уже большая..Судя по количеству подписчиков и комментам- вероятно у людей есть нужные им результаты.
А у Вас есть последователи?
Истинно так :yes:@}->--
Как- ТАК?
Так "однотипны" до Вашего "мы" и Вашей "совы" на все "глобусы" в качестве универсального,
или разные?
Анна 39, вот чуть не обиделся, или психанул, Не трави мою душу.
Судя по количеству подписчиков и комментам- вероятно у людей есть нужные им результаты.
А у Вас есть последователи?
Мне зачем последователи, я сама прекрасно сделаю и всё.. ) :D:horry:
Мне зачем последователи, я сама прекрасно сделаю и всё.. ) :D:horry:
То есть, весь Ваш предыдущий поток о "нужности всем"- был галимым трепом?
Зачем?
Анна 39, вот чуть не обиделся, или психанул, Не трави мою душу.
я серьезно.. Завязывай, а то у меня тоже нервы не железные, чужие хотюнчики терпеть и плачь об этом )))
:punish:
То есть, весь Ваш предыдущий поток о "нужности всем"- был галимым трепом?
Зачем?
Да нет, Сенди.. Ну всем , в смысле, реальные результаты.. От этого дела. Всем нужны результаты... И точка... Оно дает результаты и для всех.. Вот..
Как- ТАК?
Так "однотипны" до Вашего "мы" и Вашей "совы" на все "глобусы" в качестве универсального,
или разные?
Вот тебе оно прямо сдалось , уточнять :D
Да нет, Сенди.. Ну всем , в смысле, реальные результаты.. От этого дела. Всем нужны результаты... И точка... Оно дает результаты и для всех.. Вот..
Откуда Вы знаете, что Ваши результаты нужны всем?
Какие конкретно результаты?
Понимание того, что жизни нет и все хуйня?
Вы реально сами себя хотя бы слушаете???????
Такого и без Ваших "умений" - предостаточно.
Об этом "неумении жить" тысячелетиями предки предупреждали.
Что нового Вы даете людям?
Вот тебе оно прямо сдалось , уточнять :D
Нет, мне не надо)
Я Вам в самом начале сегодняшнего разговора показала то, как я вижу Ваши высказывания:
Вы сами не понимаете того, что говорите)
Набор абстракций, вообще не имеющих отношения ни к чему)
Откуда Вы знаете, что Ваши результаты нужны всем?
Какие конкретно результаты?
Понимание того, что жизни нет и все хуйня?
Вы реально сами себя хотя бы слушаете???????
Такого и без Ваших "умений" - предостаточно.
Об этом "неумении жить" тысячелетиями предки предупреждали.
Что нового Вы даете людям?
Нету такого, нигде и никак... Покажи? :D
А что в этой жизни хорошего, Сенди? Давай, я плохое, а ты хорошее напиши.. Ты первая..))
Нет, мне не надо)
Я Вам в самом начале сегодняшнего разговора показала то, как я вижу Ваши высказывания:
Вы сами не понимаете того, что говорите)
Набор абстракций, вообще не имеющих отношения ни к чему)
:D другого я и не ожидала))
Нету такого, нигде и никак... Покажи? :D
А что в этой жизни хорошего, Сенди? Давай, я плохое, а ты хорошее напиши.. Ты первая..))
Я съем конфетку и сообщу Вам, какая она вкусная.
Вас это порадует?
Моя жизнь- НЕ Ваша, и мое прекрасное не обязательно увидится Вам таким же.
Какой смысл в этом обмене?
Вы сообщили Ваше: жизни нет и планетарный мир- хуйня.
Я так не считаю.
Все время, что я в форуме, я говорю постоянно: и жизнь, и планетарный мир- прекрасны)
И у меня нет никакого желания сообщать Вам о том, почему я так считаю.)
В разговоре с Вами меня удивляет единственное:
Ну-у откуда у Вас такое типовое для многих стремление натянуть свое понимание, свою личную "сову" - на всех?????
:D другого я и не ожидала))
А как иначе?
Скажите конкретно: ЧТО такое Бог?
Что такое "духовность Бога"?
И, возможно, я подправлю мое представление о Вашей способности понимать и объяснять собственные высказывания))))
Я съем конфетку и сообщу Вам, какая она вкусная.
Вас это порадует?
Моя жизнь- НЕ Ваша, и мое прекрасное не обязательно увидится Вам таким же.
Какой смысл в этом обмене?
Вы сообщили Ваше: жизни нет и планетарный мир- хуйня.
Я так не считаю.
Все время, что я в форуме, я говорю постоянно: и жизнь, и планетарный мир- прекрасны)
И у меня нет никакого желания сообщать Вам о том, почему я так считаю.)
В разговоре с Вами меня удивляет единственное:
Ну-у откуда у Вас такое типовое для многих стремление натянуть свое понимание, свою личную "сову" - на всех?????
Сенди, иди в баню, короче, запарила смешить :rolf:
Ну кого я куда тяну? :D А планетарный мир, это вообще что такое? :rolf:
Сенди, иди в баню, короче, запарила смешить :rolf:
Ну кого я куда тяну? :D А планетарный мир, это вообще что такое? :rolf:
Это те самые "МЫ", "все", которым по Вашим словам реально жить невозможно без Вашего личного опыта) :crazy3:
А Вы под "МЫ" - кого имеете в виду? :hz:
А как иначе?
Скажите конкретно: ЧТО такое Бог?
Что такое "духовность Бога"?
И, возможно, я подправлю мое представление о Вашей способности понимать и объяснять собственные высказывания))))
:wall: сколько можно говорить :D
Это те самые "МЫ", "все", которым по Вашим словам реально жить невозможно без Вашего личного опыта) :crazy3:
Да где я такое говорила, :D
:wall: сколько можно говорить :D
:oh: желательно кратко, но максимально понятно.
без абстракций)
Да где я такое говорила, :D
перечитайте разговор.
Выбирать Ваши высказывания и напоминать Вам Ваши слова- мне лень)
перечитайте разговор.
Сенди, я же тоже не пьяная пишу, вроде всё вполне понятно..)
Незнаю, почему так, не понимается ..:hz:
перечитайте разговор.
Не говорила я такое... Мне моя сова и на моем глобусе, нормально)))
:D
:oh: желательно кратко, но максимально понятно.
без абстракций)
Там нет абстракций, ни одной :D
Сенди, я же тоже не пьяная пишу, вроде всё вполне понятно..)
Незнаю, почему так, не понимается ..:hz:
Объясняю "на пальцах".
Я Вас прошу: объясните мне, пожалуйста, что Вы (или я) - такое.
Вы мне сообщаете о "биологическом виде", "Богине", статусе.
Вы считаете, что это дает понимание человека, как такового?
Возьмем пример еще проще.
Объясните, что такое , к примеру, конфета, человеку, совершенно ничего не знающему.
Вы сумеете это сделать?
Нет.
Вам придется брать конфету, дать человеку это попробовать, но словами Вы ничего не сможете сделать.
Вы понимаете РАЗМЕР, МАСШТАБ Мироздания, того, что называют Богом????????
И Вы пытаетесь объяснить это какими-то "статусами"?
Там нет абстракций, ни одной :D Вы в курсе, что происходит в соседней от Вас квартире?
Возможно, Вы знаете имена соседей, а случается, что люди понятия не имеют, кто живет рядом.
Но странным образом многие полагают, что ЗНАЮТ ВСЕ Мироздание (Бога))))))
Вам самой такое не странно? :scratch:
Вы в курсе, что происходит в соседней от Вас квартире?
Возможно, Вы знаете имена соседей, а случается, что люди понятия не имеют, кто живет рядом.
Но странным образом многие полагают, что ЗНАЮТ ВСЕ Мироздание (Бога))))))
Вам самой такое не странно? :scratch:
Мне такое даже неинтересно.. Пускай полагают, я то причем :sarcastic:
У этой дуры был незащищенный секс. Убить обоих готов.
Объясняю "на пальцах".
Я Вас прошу: объясните мне, пожалуйста, что Вы (или я) - такое.
Вы мне сообщаете о "биологическом виде", "Богине", статусе.
Вы считаете, что это дает понимание человека, как такового?
Возьмем пример еще проще.
Объясните, что такое , к примеру, конфета, человеку, совершенно ничего не знающему.
Вы сумеете это сделать?
Нет.
Вам придется брать конфету, дать человеку это попробовать, но словами Вы ничего не сможете сделать.
Вы понимаете РАЗМЕР, МАСШТАБ Мироздания, того, что называют Богом????????
И Вы пытаетесь объяснить это какими-то "статусами"?
Аналогии неправильные) Все мы знакомы с такими словами, какие я написала)
Они не на китайском языке )
Там всё понятно... Размер, Маштаб, где???? Не, ну в самом деле, какой маштаб, какой размер? Сами хуячим, значит, люди, работаем, обживаем планету, а все лавры какому то невидимому, отсутствующему так то Богу, с его Размером и Маштабом? Да не пошел бы он нахуй, в таком случае :sarcastic: Со своими Размерами и Маштабами)) От которых никакого толка и пользы))) Вот что раздражает нормальных людей.. Что навязывают, что Бог это ого го, а говно черпать лопатой приходится.. Ручками.. Например, в приюте для животных.. Или ещё где, что то.. Так что все эти Размеры и Маштабы идут нахуй вместе с Богом и это правильно.. Сами, люди, выживем, как и делаем это, постоянно... И без всякого Бога...
Так что да, я канителить и боятся не стану)) :vampire:
У этой дуры был незащищенный секс. Убить обоих готов.
Всё, я с тобой месяц не дружу... :punish:
Мне такое даже неинтересно.. Пускай полагают, я то причем :sarcastic:
А с кем я разговариваю?????
Не с Вами?
Вы ведь сообщали, что мои вопросы детские, не так ли?
То есть, Вы считаете, что Ваше объяснение о "статусах, демонах и прочем"- это вполне исчерпывающее объяснение, и мои вопросы- просто глупость, не так ли?
Если посмотреть расшифровку слова "БОГ" - по древним славянским образом, то получается именно то, о чем говорю я, о чем говорит @Leona, о чем сообщают все учения_
Б-бытие
О-ОНО
Г-глаголет, сообщает
То есть ВСЕ существующее сообщает о СЕБЕ тем, как оно происходит.
ВСЕ. Абсолютно все, из которого НИЧТО и НИКТО не исключается.
Проще быть не может.
Но почему-то многим это очень сложно понять.
Любое сведение, мнение, теория, гипотеза, концепция- всего лишь фрагмент, но не ВСЕ)
Насколько много Вы знаете хотя бы о жизни дома, в котором живете?
А о Боге полагаете свои знания существенными?????
@Sandy, у человека беда, а ты всё о своём.
Размер, Маштаб, где????
Об устройстве собственного организма Вы много знаете?
Кроме названий и слухов ?
далее: дом, район, город, страна, планета, галактика, Вселенная, Мироздание.
Или по закону больших чисел- один, два- понятно, а миллион- это просто, миллиард- еще проще, а какие-то квадриллионы- вообще мелочь?
@Sandy, у человека беда, а ты всё о своём.
По моим "ласкам" в личку соскучились? :crazy3:
Всё, я с тобой месяц не дружу... :punish:
Полину умной считал, а оказалась как все лобком слаба.
А с кем я разговариваю?????
Не с Вами?
Вы ведь сообщали, что мои вопросы детские, не так ли?
То есть, Вы считаете, что Ваше объяснение о "статусах, демонах и прочем"- это вполне исчерпывающее объяснение, и мои вопросы- просто глупость, не так ли?
Если посмотреть расшифровку слова "БОГ" - по древним славянским образом, то получается именно то, о чем говорю я, о чем говорит @Leona, о чем сообщают все учения_
Б-бытие
О-ОНО
Г-глаголет, сообщает
То есть ВСЕ существующее сообщает о СЕБЕ тем, как оно происходит.
ВСЕ. Абсолютно все, из которого НИЧТО и НИКТО не исключается.
Проще быть не может.
Но почему-то многим это очень сложно понять.
Любое сведение, мнение, теория, гипотеза, концепция- всего лишь фрагмент, но не ВСЕ)
Насколько много Вы знаете хотя бы о жизни дома, в котором живете?
А о Боге полагаете свои знания существенными?????
Мне моих знаний достаточно, потом практика уже только.. А сочинять, по ощущениям, это тоже мне знакомо такое, так оно и всё об этом и сочиняется тоже, духовное, даже без доп. веществ..
Люди хотят верить, они верят, благо выбор огромный))
Ты мне вот, расскажи, как на земле материальность такая, биологическая , во всех видах появилась и что раньше возникло - яйцо или курица? К примеру?
Потому что, реально, материального Бога, видимого и прочее, нет нихуя, и это тоже факт.. Как оно всё появилось, откуда? Но не возобновляется, заметь.. Что умерло , какие то виды животных, совсем, снова уже не появляются.. С концами исчезли.. Вымерли..
Ощущения могут и бывают больными, шизическими, бредовыми, токсичными, как и ч3вства.. Только реальный и материальный результат.. Только это и больше ничего.. По теории лабиринтов настроили столько, но оно всё без результатов.. Просто хотят и верят, всё... То что там Бог Всемогущий как бы и должен проявлятся, по сути , никто даже думать не хочет.. А нет такого, просто вера пропадет.. Психологически станет тяжелее..
Ну вот, как то так... Всё что существует, ну и что именно? Оно существует, плюс чьито ощущения, может не вполне здоровые и обьективные, и вот , готово, новое понимание о духовном))))
Человеку кажется, человек мечтатель, фантазер, у всех разныя психосоматика, ментальность на планете у всех больная, так или иначе..
Пока Бога нет лично, вот наяву, чтобы он был, большой и сверхмогущественный, реальный, остальное всё просто сочинилово.. И моё туда же идет.. Не против...:D
Мне моих знаний достаточно, потом практика уже только.. А сочинять, по ощущениям, это тоже мне знакомо такое, так оно и всё об этом и сочиняется тоже, духовное, даже без доп. веществ..
Люди хотят верить, они верят, благо выбор огромный))
Ты мне вот, расскажи, как на земле материальность такая, биологическая , во всех видах появилась и что раньше возникло - яйцо или курица? К примеру?
Потому что, реально, материального Бога, видимого и прочее, нет нихуя, и это тоже факт.. Как оно всё появилось, откуда? Но не возобновляется, заметь.. Что умерло , какие то виды животных, совсем, снова уже не появляются.. С концами исчезли.. Вымерли..
Ощущения могут и бывают больными, шизическими, бредовыми, токсичными, как и ч3вства.. Только реальный и материальный результат.. Только это и больше ничего.. По теории лабиринтов настроили столько, но оно всё без результатов.. Просто хотят и верят, всё... То что там Бог Всемогущий как бы и должен проявлятся, по сути , никто даже думать не хочет.. А нет такого, просто вера пропадет.. Психологически станет тяжелее..
Ну вот, как то так... Всё что существует, ну и что именно? Оно существует, плюс чьито ощущения, может не вполне здоровые и обьективные, и вот , готово, новое понимание о духовном))))
Человеку кажется, человек мечтатель, фантазер, у всех разныя психосоматика, ментальность на планете у всех больная, так или иначе..
Пока Бога нет лично, вот наяву, чтобы он был, большой и сверхмогущественный, реальный, остальное всё просто сочинилово.. И моё туда же идет.. Не против...:D
Дальше не читаю, извините)
Вам достаточно?
Отличненько.
Но с чего Вы взяли, что Ваши знания- верны для кого-то, кроме Вас?
Об устройстве собственного организма Вы много знаете?
Кроме названий и слухов ?
далее: дом, район, город, страна, планета, галактика, Вселенная, Мироздание.
Или по закону больших чисел- один, два- понятно, а миллион- это просто, миллиард- еще проще, а какие-то квадриллионы- вообще мелочь?
Ну так вот, о чем я говорю.. Наше могущество, сверх, ограничено и блочено, которое позволяет нам всё, всё, всё знать и ведать.. Кроме чужих мыслей :D мой способ убирает эту блокировку и всем счастье... И всё мы снова помним, знаем, молодые, сверхсильные и так далее..
Дальше не читаю, извините)
Вам достаточно?
Отличненько.
Но с чего Вы взяли, что Ваши знания- верны для кого-то, кроме Вас?
Вот деловая колбаса :D читай давай)) так и не понимаешь ничего, потому что не дочитываешь :sarcastic:
Пока Бога нет лично, вот наяву, чтобы он был, большой и сверхмогущественный, реальный, остальное всё просто сочинилово.. И моё туда же идет.. Не против...
Этой фразой Вы показываете то, что Вы желаете, чтобы Реальность реализовала Вам Ваше представление о Боге, как о какой-то личности, которую Вам обязаны предъявить.
Вы это на полном серьезе?
Вам Реальность чем-то обязана?
Еще Вы показываете этой фразой то, что не понимаете того, что кроме Ваших представлений существует намного бОльшая Реальность.
Это- не проблема Реальности, а Ваша личная)
Мои знания о Боге реальнодоказуемые, тем и существенные )) @}->--
Просто же понять? Где реальность, там все факты)))
Вот деловая колбаса :D читай давай)) так и не понимаешь ничего, потому что не дочитываешь :sarcastic:
Простите, но Ваши фантазии мне не интересны)
Если Вы не понимаете, что Ваши представления НЕ ЯВЛЯЮТЯ Реальностью,
но только Ваше понимание каких-то фрагментов, достаточно мелких,
то я это прекрасно осознаю.
О моих собственных представлениях о Реальности , прежде всего.
А знаю я достаточно много, чтобы сказать Вам при первом же разговоре об опасности иллюзий)
Этой фразой Вы показываете то, что Вы желаете, чтобы Реальность реализовала Вам Ваше представление о Боге, как о какой-то личности, которую Вам обязаны предъявить.
Вы это на полном серьезе?
Вам Реальность чем-то обязана?
Еще Вы показываете этой фразой то, что не понимаете того, что кроме Ваших представлений существует намного бОльшая Реальность.
Это- не проблема Реальности, а Ваша личная)
Реальность что может , ничего она не может.. Намного большая реальность для меня это Астрономия и всё)))
А мироздание, да пофиг мне на это.. Мне оно хлеба не дает))) Реалы не прибавляет :D
Надо чтобы , тот кто могущественн, был реально могущественн и проявлен.. Бог, ну значит Бог... Если нет, надо разобратся, в чем причина) я разобралась)
Мои знания о Боге реальнодоказуемые, тем и существенные )) @}->--
Просто же понять? Где реальность, там все факты)))
Так и не понимаете отличие ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ,
от Ваших знаний, от Вашего личного опыта?
Вам известен НЕ Бог, а Ваш личный опыт)
Намного большая реальность для меня это Астрономия и всё)))
)
То есть, все, что Вы не считаете Реальностью- не существует?
Ну-у, для Вас так.
Реальность, в которой ЕСТЬ ВСЕ - вряд ли страдает от того, что Вам что-то не нужно)
Простите, но Ваши фантазии мне не интересны)
Если Вы не понимаете, что Ваши представления НЕ ЯВЛЯЮТЯ Реальностью,
но только Ваше понимание каких-то фрагментов, достаточно мелких,
то я это прекрасно осознаю.
О моих собственных представлениях о Реальности , прежде всего.
А знаю я достаточно много, чтобы сказать Вам при первом же разговоре об опасности иллюзий)
Просто знать что то и знать что то и мочь этим сделать что то реальное и сверхьестественное
это две разные вещи.. Окей, Сенди, к примеру, ты уже в курсе, что я могу своими знаниями, пусть для тебя это не так, но всеровно.. А у тебя от твоих знаний что имеется? Кроме ощущений?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot