Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм
MapTuHka
12.06.2009, 07:51
Сходила позавчера в кинотеатр на "Терминатора 4".
Ну что тут скажешь? Трейлер есть трейлер... И наверное, когда продолжение не уступает\лучше начала, это исключение. Крайне редкое.
Короче, не понравилось.
а нам с Катькой понравилось ))
Даже Шварца 3 минуты на экране показывали 8)))
MapTuHka
12.06.2009, 09:39
Ну дык он же не настоящий там( Шварц, в смысле.
зато Шварц ))
лучше такой чем то во что он превратился, бтв =)
Яблонька_цветущая
12.06.2009, 11:33
А это для чего тема? Типа "ваша последняя покупка" ? Или она с художественным смыслом?
MapTuHka
12.06.2009, 11:42
Для того, чтобы не заводя о каждом фильме отдельную тему (ведь не про все фильмы тема выливается в дискуссию), можно было поделиться мнением смотреть\не смотреть.
Вот завела я тему про Форсаж4, и хотя там постов какое-то количество есть, но смысл? Проблем для обсуждения там особых не имеется. И повиснет она. А там таких тем с кол-вом постов 1-3 полно.
Ещё хочу про Выход в театр. Кто какой спектакль смотрел последним. Мне интересно. А обмена мнением получится не может, поскольку мы вряд ли все посмотрим один и тот же спектакль.
Последний посмотренный (вчера ночью) - "Ночь в музее", первая часть. Посмотрел ее после второй и понял, какая же фигня вторая часть... Первая понравилась реально :)
Ещё хочу про Выход в театр. Кто какой спектакль смотрел последним
Мути :)
А это для чего тема? Типа "ваша последняя покупка" ? Или она с художественным смыслом?
А для чего вообще темы на форумах? Может, закрыться и колонной по двое в монастырь? А?
Яблонька_цветущая
12.06.2009, 14:00
Хорри, да так, поболтать написала просто, я ж дура, пишу всякую фигню..
Что, я правда так непонятно написала? Дык вот: я реально не поняла, для чего тема - пообсуждать фильмы или просто делиться последними событиями.
добавлено через 1 минуту
еси че: я вчера посмотрела: "P.S. Я люблю тебя"
нашли из-за чего ругатьсо оО
а я вчера посмотрел два документальных фильма 8)
"Путешествие металлиста" и "Глобальный металл" Сэма Данна ))
пожалуй самый честный и правдивый взгляд на культуру )) почему? потому что он настоящего фаната 8)
Энивэй очень интересно и познавательно, всем советую =)
MapTuHka
12.06.2009, 17:05
Шрайк, а я не смотрела "Ночь в музее1", потому что не люблю Бена Стиллера.
А на второй меня заманили в мае. Должна сказать, что ожидала бОльшей дури, а оказалось даже без американского туалетного юмора. Мб посмотрю первый)
Dasp, а где это было? По телеку?
А я из документальных смотрела последний "Поколение рок-н-ролла". Би-би-си, кажется. Вообще класс.
не люблю Бена Стиллера.
А вот это зря. Он, конечно, много в какой ерунде снимается, но за "Tropic Thunder" я бы ему всех оскаров дал. Так жестоко и неполиткорректно высмеять голливуд - это нужен не только талант, тут ещё и, как гриццо, яйца надо иметь.
MapTuHka
13.06.2009, 10:20
Хорри, посмотрю обязательно.
MapTuHka, скачал =)
по зомбоящегу такое скорее всего не покажут )) эфирное время тратить 8)))
MapTuHka
13.06.2009, 10:38
Не смотрел пока?
а я вчера посмотрел два документальных фильма 8)
пыщ 8)
MapTuHka
13.06.2009, 18:36
Dasp, пардон, я подумала "Скачал" относится уже к "Поколению рок-н-ролла".
MapTuHka
01.07.2009, 11:27
Посмотрела Трансформеры. Месть падших. в кинотеатре два дня назад.
Если учесть, что первую часть я так и не удосужилась увидеть, то:
сюжета практически нет;
в принципе можно посмеяться;
финальная битва в египетской пустыне ничего себе.
Скажем, мона посмотреть, если нечего делать и не питать больших ожиданий.
И при домашнем просмотре ещё минус 25% от впечатлений.
https://www.aif.ru/application/public/article/229/1aca30d621fe489bdd8b0a957e6597fc_big.jpg
Вторых ещё не видел, а в первых запомнился идиотский сюжет. Испытывал тогда как раз-таки большие ожидания, поэтому был сильно разочарован.
ps: роботы - клёвые!
MapTuHka
01.07.2009, 11:38
True, ага, к роботам претензий нет)))
Ишо не смотрели. Скачать - скачали. Но не успели. В эти выхи скорее всего трансформеров посмотрим. И мб на третий ледниковый период сходим :)
MapTuHka
01.07.2009, 15:49
Я тоже на Ледниковый-3 собираюсь.
посмотрела вчера фильм "территория девственниц" с Мишей Бартон, конечно сильного впечатления не произвел но фильм в целом понравился, думаю один раз стоит посмотреть)
Snegurochka
07.08.2009, 09:43
Вчера смотрела "Бросок кобры". Мне понравился фильм. Фантастика, экшен, много спецэффектов, немного юмора и любви))
Рекомендую смотреть в кинотеатрах на большом экране!))
посмотрела вчера фильм " по ту сторону кровати"....забавный фильм =)
Яблонька_цветущая
07.08.2009, 13:50
Freese, мне тоже понравился :)
посмотрели район № 9
увлекательно , жаль только мало вояк постреляли
А Лука опустил это кино по полной. :) Прям хз теперь, смотреть ли.
ты ж не Лука , составишь своё мнение ;)
Последний просмотренный - "Евротур". Ну, для тех, кто не заморачивается. Без особого смысла, без особо умного юмора)
Яблонька_цветущая
20.08.2009, 17:37
А я пойду на девятый район. Все хвалят, кроме Луки и еще одного друга :)
обычно я на всякой инопланетно боевической чепуховине засыпаю быстро , этот же задел
обязательно посмотрю это фильм. жду 10-го сентября.
Яблонька_цветущая
21.08.2009, 10:12
Мне очень понравился. Если будет продолжение - пойду, если не будет - значит фильм вообще замечательный :)
вчера смотрела фильм "секс и 101 смерть"..забавный фильм, только растянут сильно)
MapTuHka
31.08.2009, 22:03
Сегодня в кинотеатре ( а я выиграла дисконтную карту на этой неделе) смотрела "Каникулы строгого режима". Фильм без особых претензий, да и Безрукова я сильно не люблю. Так что многого не ожидая, в целом получила приятные впечатления. Ах, лагерь, лагерь... Детство)
Яблонька_цветущая
01.09.2009, 00:41
Бруно :-!
посмотрели район № 9 увлекательно , жаль только мало вояк пострелялиНе знаю. Что-то не впечатлил.
Snegurochka
01.09.2009, 09:31
Вчера смотрела "Бесславные ублюдки" Тарантино.
Мне понравился, стиль у Тарантино не отнять, конечно))
Историю переврали, ну дак это и не исторический фильм, собственно))
Музыка в каких-то напряженных моментах фильма похожа на музыку из "Убить Билла". :)
Брэд Пит неплохо сыграл))
MapTuHka
01.09.2009, 15:00
Тоже буду смотреть.
говорят стоит глянуть , много крови и тарантиновских шуточек )
сегодня посмотрела "Каникулы строгого режима". Осталась довольна, и смешные моменты есть да и фильм хороший,а конец такой милый и грусный...я аж слезу пустила :)
"Оторву" посмотрела...прикольный, даже очень))
MapTuHka
11.09.2009, 21:32
"Каникулы строгого режима". Осталась довольна, и смешные моменты есть да и фильм хороший,а конец такой милый
Тоже положительное впечатление получила)))
Сегодня в кинотеатре - "Дело №39" с Рене Зеллвегер (Показалась такой ... некрасавицей)))) - триллер в стиле "Звонка". Можно раз посмотреть, но не шедевр.
Посмотрели вчера "Голая правда". :) От души посмеялись :)
"Пункт назначения-4" в 3-D, мну понравилось, напомнило 1 и 2 часть, кровавенько :)
добавлено через 6 минут
смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, не пожалеете
MapTuHka
26.09.2009, 09:13
К®итик, решила не смотреть, потому что 4 часть уже... Я вообще ток одну смотрела.
Но после твоей рекомендации наверное посмотрю.
Вчера в кинотеатре (я по телеку как-то не воспринимаю фильмы))) "Суррогаты" с Брюсом Виллисом. Ожидала большего. Не понравилось.
Coup-De-Grace
26.09.2009, 10:04
"Пункт назначения-4" в 3-D, мну понравилось, напомнило 1 и 2 часть, кровавенько :)
добавлено через 6 минут
смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, не пожалеете
Сходил вчера с девушкой на этот фильм... если вкратце - УГ)) (расшифровку додумайте сами). Ужас нах, что показывают нашим детям... ну и т.д...=))) оказывается это ещё и четвёртая часть. Лучше бы фрэдика старого показали в 3D, там больше правды чем в этом фильме.
Количество эпизодов, в которых предметы двигались вопреки законам физики поразило даже моё богатое воображение. Летающие по стадиону двигателя, палки пробивающие черепа, автомобильные колёса разбивающие головы - немыслимое обилие таких неправдоподобных моментов...
Особенно зацепил сюжет, когда парень в бассейне прилип задницей к дренажному отверстию, и у него засосало кишки в насос. Даже школьники должны знать о том, что давление на всасе насоса не может превысить высоту столба жидкости плюс вакуум до одного килограмма, (для того бассейна это 0,3-0,4 кг/см*2 + вакуум дренажного центробежного насоса это где-то 0,2-0,7, при гидроударе до 1кг/см*2 - итого всё вместе это не больше 1кг/см*2). Насос там стоял на 100, т.е. максимальное общее давление на всасе 78 кг/на трубу диаметром 100мм. явно маловато для того чтобы выдрать кусок человеческой плоти).
Короче говоря, попса для одноразового простмотра, как и многий американский киноширпотреб =)
Coup-De-Grace, :agree: нечасто встречается подобный здравый иронический подход к этому киноширпотребу.
Coup-De-Grace, если ты фильмы смотришь ТАК скурпулезно и серьезно, то я думаю кинематограф тебе просто противопоказан ибо он в основе - всё тупо лажовая сказка ( творчество так сказать :sarcastic: )
MapTuHka
01.10.2009, 14:58
давление на всасе насоса
А мне вот это понравилось))) под большим впечатлением уже несколько дней хожу. Стих что ли сочинить...:pardon_girl:
явно маловато для того чтобы выдрать кусок человеческой плоти).
может у парняги слабый сфинктер ))))))
и вообще , как можно всерьёз воспринимать голливудскую чепуху , посмотрел не уснул уже плюс
посмотрела Я- Робот..классный фильм.мне понравился.всем советую) Уилл Смит красавчик))
MapTuHka
01.10.2009, 15:10
Хороший фильм, видела пару раз.
Уилл Смит не красавчик, но обаятельный. Красивые глаза, пожалуй.
К®итик, здраво! :agree: То что мне кинематограф противопоказан, понял лет 10 назад и с тех пор почти игнорирую это "культурное явление". :sarcastic:
посмотрела Суррогаты....ну так себе...
MapTuHka
11.10.2009, 12:27
https://www.filmopoisk.ru/wp-content/uploads/2009/09/zombila.jpgДобро пожаловать в Зомбилэнд
Zombieland
США, 2009
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Рубен Фляйшер
Автор сценария: Пол Верник, Ретт Риз
Премьера в мире: 9 октября 2009
Комедийный трэш-ужастик. Вчера в кинотеатре.
Не рекомендую. Ерунда.
Даже школьники должны знать о том, что давление на всасе насоса не может превысить высоту столба жидкости плюс вакуум до одного килограмма, (для того бассейна это 0,3-0,4 кг/см*2 + вакуум дренажного центробежного насоса это где-то 0,2-0,7, при гидроударе до 1кг/см*2 - итого всё вместе это не больше 1кг/см*2). Насос там стоял на 100, т.е. максимальное общее давление на всасе 78 кг/на трубу диаметром 100мм. явно маловато для того чтобы выдрать кусок человеческой плоти).
:jest:Видимо не мне одной гидравлика спокойно фильмы не даёт смотреть...
В кинотеатре: Миссия Дарвина в 3D - очень понравился. Дома: Доставка завтра авиапочтой - такая фигня. Жаль потраченное время.
посмотрела фильмы Предложение - понравилось...интересное кино)) и есть веселые моменты)
и фильм Бабник - фильм так то тоже понравился...но ожидала большего)) смотрела только изза Эштона Катчера)
MapTuHka
03.11.2009, 08:46
"Предложение" чёт не очень((( Показалось, довольно средний фильм.
Ночью на сеансе "Don't sleep" в кинотеатре посмотрела 3 фильма:
"Укрощение строптивых"
"Книга мастеров"
"История одного вампира"
Настроение хорошее, поэтому даже не буду придираться) Всё можно посмотреть. По разу. И даже довольно приятно провести время за просмотром. Но не шедевры, не шедевры...)))
"Книга мастеров"
:good:
"Хроники нарнии: Принц Каспиан" с удовольствие вчера вечером смотрела. :)
Яблонька_цветущая
05.11.2009, 20:44
Сава, телепааааад!! я позавчера!! :D
Жена путешественника во времени:hihi:
MapTuHka
06.11.2009, 09:44
Mamzel, бедная женщина((( в смысле, жена путешественника
MapTuHka, да,ее жалко очень. Но ведь она не жалела))
MapTuHka
15.11.2009, 16:25
"2012". Ток пришла из кина))) 158 минут.
Под впечатлением))
Не люблю я особо фильмы-катастрофы, но спецэффекты данной ленты действительно впечатляют. Если б не они...
Смотреть в кинотеатре, иначе бессмысленно.
KupueIIIKo
15.11.2009, 18:22
Сумерки - ваще клевый я его смотрел в качестве HD
Яблонька_цветущая
15.11.2009, 21:52
война миров)
MapTuHka
17.11.2009, 18:33
А кто будет "Новолуние" смотреть?
MapTuHka
17.11.2009, 18:42
Я вот думаю, надо( Чтобы в теме быть. А то первая часть мне не очень, книжка вообще ППЦ -примитив. По четвергам у нас премьеры с фуршетом. Думаю вот... Может хоть фуршетом соблазнюсь...)))
а я....а я.....маньячка такая:D прочитала все книги из саги Сумерки и иду 20го числа на премьеру фильма Новолуние, жду ооооочень много эмоций от просмотра, причем с нетерпением :)
*в порядке оффа*
Оль я недавно сидела и реально прикинула кто бы мог сыграть в фильме по Фраю. Если интересно - выложу в той старой теме, поржешь :D
*конец оффтопа*
Я хочу посмотреть 2012. Лада очень критичен просмотр именно в кино?
* не бейте меня за флудерастничество* :)
Сава, Кидай,все вместе посмеёмся:)
А кто будет "Новолуние" смотреть?
:Puke:
добавлено через 26 секунд
Сумерки - ваще клевый я его смотрел в качестве HD
:Puke:
smotrel sumerki. sploshnije sopli i niochem voobshe.
novolunije ne budu smotret'.
skol'ko voobshe vsego fil'mov v etoj serii budet? 3?
Doomed, вообще книг 4...есть пятая,но это интерпритация первой,она написана от лица парня-вампира( а первая написана от лица девушки). Получается,что фильмов должно быть 4...но для сьемок 4го фильма есть свои трудности...поэтому хотят снять вроде только три фильма.
MapTuHka
18.11.2009, 09:19
Лада очень критичен просмотр именно в кино?
Да. Масштабность спецэффектов - основная фишка этого фильма. Ибо ни сценарий, ни игра актёров ничем особо не выделяются. А волна цунами размером в экран ТВ не производит впечатления.
То же вчера посмотрели "2012". Да! Такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах. Спецэффекты - впечатляющие:yes_girl:
MapTuHka
20.11.2009, 19:35
сегодня посмотрела Новолуние. в кинотеатре. ну... не хуже и не лучше первой части. не могу сказать. что пожалела что пошла но и если бы не пошла ничего бы не потеряла. на третью часть в конце намекается весьма недвусмысленно.
сегодня посмотрела Новолуние, впринципе вполне довольна, все близко по книге, я довольна, думаю третью часть тоже буду смотреть :)
MapTuHka
22.11.2009, 20:50
"Австралия" на компе. Длиннющий....
Но понравилось, даже не ожидала. Наконец, настоящая тема про живых людей.
Яблонька_цветущая
22.11.2009, 20:54
"Австралия" на компе.А мне не понравилось, показалось, что слишком сказочно, навертели все, что только могли...
MapTuHka
22.11.2009, 22:55
Марин, ты сделай мне скидку на то. что я это смотрела после 2012, Новолуния и Ведьминой горы. После этого бреда мне Австралия как почти документальный фильм показалась)))
Яблонька_цветущая
22.11.2009, 23:01
MapTuHka, я ничего из перечисленного не смотрела кроме Австралии)))
MapTuHka
22.11.2009, 23:15
И правильно! С одной стороны)))
А я вот люблю в кино ходить - сплошное разорение)) раз в неделю уж точно.
Дома впрочем, смотрю редко.
Яблонька_цветущая
22.11.2009, 23:27
я тоже люблю в кино, но денег жалко) Выбираю обычно то, на что очень хочется. Но как-то хотелось вот на свазку, а я ее переболела, закончили показывать.
MapTuHka
26.11.2009, 17:06
Короче в связи с карантино-опасными погодами непривычно много смотрю дома. После Австралии за эти два дня у меня в активе:
"Мои черничные ночи" про одиночество в большом городе и поиск любви. Мне почему-то кажется. что очень понравится Мари. Возможно, девчонкам вообще)
"Район №9" - давно я такое кишечно-инопланетное не смотрела))) Но смысл есть. Мужская часть моей квартиры решила это сохранить на диcке. Я бы не стала, но...
Возможно, нашим мальчикам))
Яблонька_цветущая
26.11.2009, 18:12
"Мои черничные ночи" - класс, один из любмых! Тока имхо, не про одиночество, а про то, что от своей любви не уйдешь, во всяком случае мы с подружкой так поняли :)
Район смотрела в день рожденья, ушла под впечатлением, хотя сначала сбежать хотелось :hihi:
сегодня посмотрел "На игре" оО
Полная херня =) такие фильмы надо смотреть дома по компу, а не тратить на них деньги =)
усугубило впечатление, что это оказалось только половина истории и нас ожидает продолжение =)
MapTuHka
29.11.2009, 08:58
Dasp, а я анонс прочитала когда к этому фильму, сразу поняла, что мне там делать нечего)
Посмотрела-таки "Рождественскую историю". Готичненько. Но понравилось. 3Д к месту - все эффекты и красоты типа полётов сквозь снег и над Лондоном в Рождество - рассчитаны на стереоизображение. Лучше в кинотеатре.
Сегодня буду досматривать на компе "Любовь-морковь 2". Вчера не осилила, такая дурь)) Первую не смотрела. Сравниваю игру Гоши Куценко, изображающего 10летнего мальчика в теле взрослого. Ужасть((( Как-то сравнивается с фильмом "Большой", где актёр делал то же самое, но с таким достоинством... А тут, клоун. Вчера даже убегала периодически от экрана, неловко смотреть было, потому как в принципе к Куценко я норм отношусь.
Новолуние. Местами нормально. Но в общем пресновато:tea:
MapTuHka
08.12.2009, 22:55
Название: Проклятие
Оригинальное название: The Grudge
Год выпуска: 2004
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Выпущено: Германия, США, Япония
Режиссер: Такаши Шимицу
Название: Проклятие
Оригинальное название: Ju-on
Год выпуска: 2000
Жанр: Ужасы, мистика
Выпущено: MC intertainment
Режиссер: Такаши Шимицу
Кто смотрел? Говорят, жутко страшный. Особенно. не эта версия, а оригинальная японская.
Позавчера просмотрел "Гибель империи" (Нихон чимбоцу). Понравилось. В отличие от голливудских фильмов-катастроф, довольно широко раскрыта тема человеческих чаяний и внутренних метаний в глобальных событиях. Особенно там, где противопоставляется возможность выжить и возможность сохранить в себе человечность до самого конца.
JuicyFruit
08.12.2009, 23:53
Man on wire. Шикарен просто. Документальный.
Snegurochka
11.12.2009, 10:08
Ездила вчера на "Безумный спецназ"...
Честно говоря, не очень.. Зал иногда натужно смеялся, т.к. вроде бы пришли на комедию...
Я повелась на актеров, МакГрегор, Клуни, Спейси... Но, увы... ну хоть на Клуни полюбовалась) нравицца))
Маленькая бяка
16.12.2009, 20:14
2012
Сюжет предсказуем (американский герой - ничто его не возмёт), фильм слишком длинный (больше двух часов, самое интересное начинается с середины).
На один раз потянет, да и то из за эффектов.
Если смотреть, так только в кинотеатре, чтоб оценить все эффекты
Маленькая бяка, вот уж точно.
Смотерл в оригинале мультфильм "Мулан". Оказывается в русском переводе там кое-какие сцены вырезали, например, как Мулан ночью пошла купаться в озере, и туда все войско тоже попёрлось помыться. Чуть было не разоблачили её, если б Мушу не догадался за задницы мужиков кусать и изображать ядовитую змею.
Snegurochka
18.12.2009, 10:33
Капитан, я этот момент видела в русском переводе :)
Хочу на АВАТАРРРРР. Поеду завтра :)
Александр Робертович
18.12.2009, 17:07
"Остров" посмотрел. Могу сказать, что зело понравился мне.
А мы с мужем "Вавилон - 5" пересматриваем, наш любимый космический сериал :)
Сегодня посмотрю Аватар =)
"На игре" - совсем не понравилось. Благо, что смотрели дома.
"Хатико". Хороший фильм. но особо впечатлительным (да ещё и любящим животных) лучше не смотреть. Первый раз в жизни так рыдала над фильмом...
Snegurochka
19.12.2009, 22:06
АААААААААААААААААААА..... АВАТАРРРРРР - супер, супер, супер!!!! :jump_girl:
Мне очень понравилось! Смотреть всем в 3D!!!
Смотреть всем в 3D!!!
Так и было сделано =)
Смотрел вчера в Синема-Парке на Калужской
Coup-De-Grace
20.12.2009, 04:18
Ну что же сходил вчера на Аватары. =) Собственно, желания особого идти на этот фильм у меня не было... НО рядом была просто прекрасная обворожительная девушка =) а так как делать было нечего, на улице холодно, мы пошли в кино...
Честно говоря, ожидал увидеть очередной попсовый космо-ужастик с тупым плоским юмором. ОДНАКО, фильм оказался неожданно глубок и и восхитителен. Фильм затронул идеи, которые являются основами основ.
Ну и кроме того, просто великолепная безудержная фантазия художников, потрясающая анимация, ярчайшие краски неведомой планеты.
Единственная особенность фильма, которая мне пришлась не по душе - сюжет слишком затянулся и после 2-х часов диких видео и звуковых спецэффектов мой мозг уже кричал - хватит! а фильм всё шёл и шёл)
Надо сказать, что на DVD смотреть фильм смысла не вижу, надо идти в кинотеатр чтобы было ощущение присутствия и хорошенько выспаться перед 2,5-часовым просмотром
«Амели́» (фр. Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain; Франция, 2001) — романтическая комедия Жан-Пьера Жёне. Название фильма переводится с французского как «Необыкновенная судьба Амели Пулен». В русском прокате фильм назывался просто «Амели» (в некоторых переводах также — «Амели с Монмартра»).В главных ролях: Одри Тоту, Матьё Кассовиц. Рекомендую посмотреть всем ;) А я вот посмотрела и пойду спать :), блин... почти 06:00 :unbel:
Честно говоря, ожидал увидеть очередной попсовый космо-ужастик с тупым плоским юмором. ОДНАКО, фильм оказался неожданно глубок и и восхитителен. Фильм затронул идеи, которые являются основами основ.
Ну и кроме того, просто великолепная безудержная фантазия художников, потрясающая анимация, ярчайшие краски неведомой планеты.
Единственная особенность фильма, которая мне пришлась не по душе - сюжет слишком затянулся и после 2-х часов диких видео и звуковых спецэффектов мой мозг уже кричал - хватит! а фильм всё шёл и шёл)
Согласен со всем, кроме одного: это был единственный раз, когда я пожалел, что фильм закончился...
и я хочу на АВАТАР, не попали просто на него, все билеты раскупили Хады :)
Смотреть всем в 3D!!!
так и смотрлеа. Обалденный фильм,и очень красивый!!!
MapTuHka
02.01.2010, 10:06
Сейчас (не конкретно в эту минуту, а вообще) смотрю "Тетрадь смерти". В смысле посмотрела первую часть, ещё две осталось.
Умеют делать, самураи)))) Хотя здесь не ужасы, а психология преступника - как борец со злом переходит черту. Интересно.
Сегодня идём на "Аватар". Что-то не очень охота(((
Яблонька_цветущая
02.01.2010, 15:21
я тоже наконец посмотрела аватар. Смотреть только в 3Д. Иначе можно и дома посмотреть :)
MapTuHka
02.01.2010, 21:26
Под впечатлением. Такого не ждала, если честно. Что значит Кэмерон!
Такая красота. И такая ужасная истина - что мы нашу природу кхм(((
Смотрю "Вечный зов". Сильный фильм, давно ничего такого не видел, чтоб до глубины души пробирало, аж иногда озноб по коже.
Смотрю "Вечный зов". Сильный фильм.
Жесткий фильм. После Союза никто такое кино уже не снимает...
MapTuHka
06.01.2010, 10:11
1 января "Шерлок Холмс" в кинотеатре. Не понравилось.
Ливанов и Соломин - конечно, лучшие Холмс и Ватсон.
Но в отличие от других киноверсий не российского производства, эта пара (в обсуждаемом фильме) меня почему-то не раздражала. Обычно раздражают, так как Ливанов и Соломин это практически Холмс и Ватсон во плоти, что и было признано на одном из кинофестивалей в Лондоне ещё в советский период. Тогда представители британского кино подошли к Ливанову и сказали: "Актер Василий Ливанов, несомненно, должен сидеть с российской делегацией. Но мистер Шерлок Холмс - только с британской!"
Фильм всё равно не понравился. Конан Дойлем там почти не пахнет.
А! Наверное, поняла, почему эта пара не раздражала меня - они не пытались представить Холмса джентльменом, а Ватсона туповатым. Это было оригинально)
Фильм всё равно не понравился. Конан Дойлем там почти не пахнет.
А вот по мнению В. Соловьева данное прочтение героев ближе к тому, который на самом деле хотел Артур Конан Дойл. Сам не смотрел, так что ничего сказать не могу =)
MapTuHka
06.01.2010, 11:11
А по моему мнению, я и смотрела и читала - русские у меня все дома есть фильмы, полное собрание сочинений тоже, это весьма далеко от Конана Дойля. Никогда он своего Шерлока к быдлу не приравнивал.
полное собрание сочинений тоже
8 томов, черный цвет, золотистое тиснение на обложке? =)
MapTuHka
06.01.2010, 11:55
Чёрный с синим. Без тиснения.
Чёрный с синим. Без тиснения.
М-м-м, странно, я думал у всех одинаковое издание =)
MapTuHka
06.01.2010, 12:06
Действительно, странно. С чего бы ему быть у всех одинаковым?
Действительно, странно. С чего бы ему быть у всех одинаковым?
Как ни странно, но я у многих если видел полное собрание Дойла, то только такое %)
АААААААААААААААААААА..... АВАТАРРРРРР - супер, супер, супер!!!! :jump_girl:
Мне очень понравилось! Смотреть всем в 3D!!!
Да 3D это супер. Только самое поразительное для меня и всех Харьковчан то, что в Харькове нет кинотеатров 3D. Хотя в культурном смысле город совсем не отсталый. А сам фильм все таки супер. Был на 2012 и пожалел, а на Аватар еще бы сходить не против.
P.S. А сколько в среднем в у.е. стоит ,билет в 3D кинотеатр и сколько в обычный?
добавлено через 2 минуты
А щас идет "Черная молния". Слава богу хоть в кино не пошел. Детская сказка на подобии Питер Пена.
P.S. А сколько в среднем в у.е. стоит ,билет в 3D кинотеатр и сколько в обычный?
Исходя из курса 1 у.е. - 30 рублей: в среднем от 15 до 30 у.е. Это в Москве на 3D. На простой сеанс, в субботу утром можно в некоторых кинотеатрах попасть и за 1,5 - 2 у.е. =)
Понятно почему в Харькове нет 3D. У нас обычный стоит мин 10$, а верхний ряд на диванах стоит 20$
Ну, на мой взгляд очевидно, что сеанс фильма в 3D должен стоить несколько дороже сеанса обычного, разве нет? =)
Ну, на мой взгляд очевидно, что сеанс фильма в 3D должен стоить несколько дороже сеанса обычного, разве нет? =)
Так правильно 3D кинотеатр в обслуживании намного дороже обычного. Так зачем открывать 3D если можно неплохо зарабатывать на обычном. Тем более не забывайте, что вы в Москве, где все дороже более чем в два раза и уровень зарплат тоже намного выше.
Так ты же пишешь, что у вас цены не сильно отличаются от московских? %)
Думаешь у вас билеты стоили бы дороже?
Так ты же пишешь, что у вас цены не сильно отличаются от московских? %)
Думаешь у вас билеты стоили бы дороже?
Ну конечно, если у нас обычный стоит как у Вас 3D. Но дело в том, что дороже уже некуда, поэтому 3D наверное и не строят. Зачем 3D если они из обычного и так вытягивают максимум. А с недавнего времени все кино в Украине показывают на Украинском языке. Бред такой иногда даже идти не хочется, я хоть и понимаю его но первые пол часа непривычно аж уши режет.
добавлено через 22 минуты
А вообще еще рекомендую посмотреть Вечерний Квартал-95" / Новогодний выпуск 2009-2010. Ссыль у меня есть но только на DC трекер. Если сами не найдете, обращайтесь дам ссылку.
P.S. Вообще в DC++ их полно.
А по моему мнению, я и смотрела и читала - русские у меня все дома есть фильмы, полное собрание сочинений тоже, это весьма далеко от Конана Дойля. Никогда он своего Шерлока к быдлу не приравнивал.
Ну так это в переводе, а в оригинале Холмс запросто может отличатся. Есть такой пример - Карлсон. В наших книгах - это довольно симпатичная личность, но в оригинале он похабник, кадается в Малыша камнями и колотит его.
наконец-то посмотрела аватар в 3D, осталась довольна. только довольно тяжелова-то было отсидеть 2 с лишним часа на попе ровно :)
только довольно тяжелова-то было отсидеть 2 с лишним часа на попе ровно :)
Шило? ;)
Тернан, ну что прям так сразу шило, просто тяжело без движения почти три часа просидеть, встать и постоять я просто не могла :)
Тернан, ну что прям так сразу шило, просто тяжело без движения почти три часа просидеть, встать и постоять я просто не могла :)
Я просто предположил ;)
Я просто предположил
предположил....
предположил шило...
пред положил шило....
пред(варительно) положил шило....
// Щас мы тебя выведем на чистый фарватер ;)
предположил....
предположил шило...
пред положил шило....
пред(варительно) положил шило....
// Щас мы тебя выведем на чистый фарватер ;)
Клеветаааа =) Меня там и близко не было ;)
Тернан, ну давай, колись :)
Тернан, ну давай, колись :)
Да чесслово не было. А колоться я не буду, я вообще за здоровый образ жизни :tongue:
я вообще за здоровый образ жизни Это правильно! Я из солидарности сегодня тоже не буду курить свою трубку!
По теме, что-то потянуло меня сильно на старые фильмы. Вот вчера пересматривал "Они сражались за Родину". Говорят, сюжет был основан на реальных событиях. Эх, Василий Макарыч... великий был человек!
Эх, Василий Макарыч... великий был человек!
Шукшин?
Яблонька_цветущая
06.01.2010, 23:47
у нас обычный зал - 150-180 рублей, 3д - 250-270. В одних и тех же кинотеатрах. Я даже не заметила как на аватре прошло время, хотя думала не выдержу, как-то увлекло :) Конечно, именно за счет красоты и 3д)))
да, красота природы в этом фильме это нечто...это настолько красиво и необычно...ммммм :)
MapTuHka
07.01.2010, 11:50
У нас три кинотеатра - все три современные, т.е развлекательные центры с боулингами, кафе, клубами. (В эпоху перестройки было штук 15, сейчас они кино не показывают).
В одном 2 кинозала, во втором - 5, в третьем -6. Залы разные: есть с диванчиками для влюблённых - "Гнёздышко" называется, есть со столиками во время сеанса можно заказывать что-то кнопочкой, и т.д. В двух кинотеатрах есть оборудование новое IMAX для 3Д.
Билеты в зависимости от дня недели и времени суток, а также от социального статуса от 60 до 250 р.
А так от 180 на 3Д фильмы.
На Аватар 3 Д - я лично ходила за 230, на дневной сеанс. Но у меня карточки постоянного гостя в два кинотеатра. По ним скидки на билеты и в барах кинотеатра. Так что обошлось в 218.
Одну карточку я выиграла в акции, вторую купила. За 150 р. Она за пять походов в кино оправдается только скидкой в баре. А в кино я хожу часто))) Иногда даю карточку знакомым - на ней копятся баллы, которыми потом можно расплатиться за фильм или поучаствовать в лотерее.
В общем, киноиндустрия у нас достаточно развита - один кинотеатр у нас точно в союзе кинотеатров, не знаю как это назвать - но премьеры у нас вместе со всероссийскими и все акции по России у нас действительны. Остальные два не знаю)
А в Харькове их штук 20. Дорогие и не очень, с диванами и без. Но все они не 3D, а стоят дороже чем у Вас 3D
добавлено через 11 минут
Ради интереса поюзал по нету и выяснил, что в Харькове есть даже кинотеатры-атракционы, вобщем кресла трясутся и тому подобное. Но блин 3D нету
добавлено через 2 минуты
А самое интересное, говорят был 3D Харькове которій загнулся 8 лет назад :Smile:
P.S. Народ вы там где нить в Москве намекните, что в Харькове этот сигмент рынка еще пустует.
добавлено через 6 минут
Вот хоть википедия успокоила мою душеньку.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Snegurochka
11.01.2010, 14:19
посмотрела на новогодних каникулах "Шерлока Холмса"
мне понравился :) фильм легкий для просмотра, с юмором, немного боевичка и приключений.
Последний фильм - 99 франков... Ничего такой... Правдивый. О рекламщиках... а я будущий специалист по связям с общественностью... Чертовка)
Посмотрел "Аватар". Фильм так себе. Сюжет оригинальностью не блещет, а дикари что-то сильно на Ночных эльфов из третьего Вара смахивают.
Сначала посмотрела "Шерлока Холмса". Сюжет напомнил фильм "Из ада". Сначала думала ,так и дальше жутко будет, потом успокоилась))) хотя тушки убитых крыс,лягушек и хрюшек вызвали неприятные осчучения.
А вчера под новую волну кулинарного увлечения был просмотрен фильм "Джули и Джулия:готовим счастье по рецепту". Фильм очень вкусный и легкий))
Яблонька_цветущая
12.01.2010, 11:39
посмотрела "черрную молнию". Долго смеялась.
Яблонька_цветущая, я так и знала,что ничего хорошего)))
Яблонька_цветущая, Mamzel, да я как про летающую "Волгу" узнал, всё о фильме понял ;)
Wiz@rd, :hihi:ага,это просто не серьезно. "Летающая Волга- наш ответ Голливуду":russian::rofl:
Яблонька_цветущая
12.01.2010, 11:56
я так и знала,что ничего хорошего)))
я этого не говорила ;) Очень позитивно провела время в кино)))
добавлено через 27 секунд
"Летающая Волга- наш ответ Голливуду"
Летающая волга - наш ответ Человеку-пауку ;)
Яблонька_цветущая, наши снимают фильмы почти всегда зимой,почти всегда с запорожцами ,пьяницами и шапками ушанками:pan:неудивительно,что другие страны считают нас диким народом.
Mamzel, ой, да мну вообще эти закосы под голливуд огорчают. Ведь было же нормальное русское кино. :(
Wiz@rd, было) и игра актеров была потрясающая.
Яблонька_цветущая
12.01.2010, 12:58
Мне наши фильмы в основном нра) Дозор, обитаемый остров - хороши. Я б не стала так критично опускать наше кино. И потом, я получается более требовательна к нашим, что спускаешь голливудским режисерам, то от наших воспринимаешь с удивлением)
Яблонька_цветущая, ну, не знаю. Дозор мне не очень. Остров не смотрел и не горю желанием. А вот старые фильмы мне нравятся.
Яблонька_цветущая
12.01.2010, 13:05
Wiz@rd, это уж на любителя. Но имхо по тупости наше новое кино не сравнится с голивудстким. В смысле - у нас на порядок интеллектуальнее.
Яблонька_цветущая, а если наше новое с нашим старым сравнить? ;)
Яблонька_цветущая
12.01.2010, 15:15
Wiz@rd, а чего сравнивать? Комедию с фантастикой что ли? Я старое кино люблю комедийное. Фантастика очевидно щас ярче.
Отшельник
12.01.2010, 19:01
Вчера по совету подруги посмотрел фильм "Паранормальное явление", она утверждает что ей весь фильм было очень страшно... В фильме и правда интересная задумка насчет любительской камеры, да и окружающей атмосферы... Но мне ни на секунду страшно не было =)
MapTuHka
12.01.2010, 19:12
OTLLIEJIbHuK, а фильм хоть понравился?
Отшельник
12.01.2010, 19:42
MapTuHka, понравилась оригинальность... А так, в основном, скучал... =) Ну короче на троечку =)
Яблонька_цветущая
13.01.2010, 12:36
Wiz@rd, ну и что? :) Снято красиво, какая разница откуда идея)
Яблонька_цветущая, ну, ничего. Это я так, к сведению. Может интересно кому будет. А по поводу "снято". Для меня в фильме первичен сюжет. Красота, конечно, хорошо. Но если это единственное достоинство фильма, то он - разовый. Хотя... На вкус и цвет - фломастеры разные. (с) ;)
Отшельник
13.01.2010, 12:59
Яблонька_цветущая, +1.
Сейчас будет целая куча терок и найдется множество "умников", пытающихся доказать, что идея и орбразы откуда-нибудь сперты =)
Snegurochka
13.01.2010, 13:09
вот и мне абсолютно по барабану, откуда Кэмерон черпал вдохновение :) Фильм удался, кассовые сборы по всему миру перевалили за миллиард, и, возможно, скоро догонят "Титаник"...
Так что это покадровая расчлененка в инете каждой мелочи фильма, выискивание, вынюхивание - всё это происки завистников :) И опять же, это говорит от том, что фильм-то пользуется успехом ;)
Coup-De-Grace
13.01.2010, 13:15
У аватара хороший сюжет. Если сравнить со многими-многими фильмами, сюжет очень даже непопсовый, интересный, захватывающий и завораживающий, имхо.
То что роботы взяты из вселенной "Бэттлтех" и из старкрафта - не вижу тут ничего зазорного, наоборот, это позволяет сделать некоторые вещи более доступными для понимания...
Coup-De-Grace, ну мне сюжет показался банальным. Но это всего лишь ИМХО.
MapTuHka
13.01.2010, 21:32
Wiz@rd, всего существует около ста с хвостиком сюжетов, так что любой фильм можно свести к одному из них и говорить, что сюжет банален.
https://kino.oboz.ua/img/img4ac5ec0b91425_1254485003.jpg (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fkino.oboz.ua%2Fimg%2Fimg4 ac5ec0b91425_1254485003.jpg)
А вот как смешно:
Активисты организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии, требующего арестовать режиссера Джеймса Кэмерона за «расхищение советской фантастики» при создании фильма «Аватар», сообщает «Saint-petersburg.ru».«Фильм Кэмерона «Аватар» мы считаем не идеологической диверсией, как пишут некоторые СМИ, а элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности - содержания книг и фильмов советских фантастов, - высказывается член Сланцевского РК КПЛО Дмитрий Фролов.
Coup-De-Grace, Wiz@rd, сюжет фильма и образы приснились режиссеру еще в давние времена:lazy:так что для десятилетней давности это просто обалдетельно)) Не спорю,я сама тащусь от "Аватара"!
MapTuHka, но тем не менее реализация какая-то слишком простая. В общем - не впечатлила.
P.S.: Это всего лишь ИМХО.
Яблонька_цветущая
14.01.2010, 11:42
реализация какая-то слишком простая
Ты смотрел в 3д? Или экранку? ;)
Вчера залезла на ивановский форум и долго смеялась, про аватар 3д, дословно:
Киноман: Судя по тому, что пишут в инете, фильм - говно.
Мари1: Ну мало ли что пишут, ты б посмотрел, а то в инете Гитлеркапут хвалили, а оказалась чушь какая-то.
Киноман: Думаю, Гитлер капут в сто раз лучше Аватара, хоть я его и не смотрел.. Дальше шли рассуждения на тему того, что курит господин Киноман, читать я уже не могла.. :)
Ты смотрел в 3д? Или экранку?Я не техническую составляющую имею ввиду, а сюжет. С этой(технической) точки зрения нареканий нет.
MapTuHka
16.01.2010, 18:23
"Запретная реальность". Нет слов))) Не рекомендую.
Сломон Кейн. Так себе, ожидал большего. Один раз посмотреть можно, но не больше...
MapTuHka
18.01.2010, 18:36
"Лёгкое поведение"
2008, Канада-Великобритания.
Молодой англичанин Джон Уитэкер страстно влюбляется в сексуальную американку Лариту. Бурный роман, горячие простыни, скорый брак и нежный медовый месяц с романтическими коктейлями на побережье… Но, выходя замуж, Ларита даже в страшном сне не могла себе представить, какое будущее ее ждет. Оказавшись в классическом чопорном английском доме, избалованной красотке приходится выдержать смертельную схватку… со свекровью, которая ну никак не может мириться с легким поведением своей невестки.
Я в восторге. Девчонки, смотрите обязательно!!!!
Ничего неприличного нет вопреки названию.
Snegurochka
18.01.2010, 20:13
MapTuHka, смотрела, еще в том году даже)) фильм, действительно, классный! Мне очень понравился ;)
"Перед рассветом". Начало войны. Эшеолн, перевозящий заключенных попал под бомбёжку и атаку немецких парашютистов. В леса удалось уйти троим: молодой НКВД-шник, криминальный афторитет и политический. Фильм насыщен событиями, где герои постоянно ставятся перед психологическим выбором правильного поступка, часто ломая свои привычные стереотипы. Это первый фильм, где мне понравилась игра Панкратова-Чёрного. До этого не воспринимал его как серьёзного актёра ("Мы из джаза", "Где находится нофелет", "Тонкая штучка").
Очень позитивно провела время в кино)))
съела ведро поп-корна и комментила мне в уха выходки "зеленого гоблина" :D
В леса удалось уйти троим: молодой НКВД-шник, криминальный афторитет и политический.
оо. это должно быть очень непростое кино. надо искать.
добавлено через 3 минуты
Мы с Саней тоже сходили на Аватар. Оговорюсь - это мой первый опыт просмотра 3Д фильма. Ессестно, впечатления грандиозные, потому что пыталась ловить мух на носу и всю дорогу домой изображала из себя икрана (а кого еще может изображать птеродактиль, да? :D )
Краски, скорость, зрелищность - я лично в восторге. :)
Яблонька_цветущая
19.01.2010, 22:49
комментила мне в уха выходки "зеленого гоблина"
а куда надо было? :blush_girl: :cola:
MapTuHka
19.01.2010, 23:10
Краски, скорость, зрелищность - я лично в восторге
А сам фильм?
Как ты сама сказала, нет новых сюжетов на этой земле :)
Интересно посмотреть, интересно подумать...создалось впечатление(не у меня одной) что, шлеп-компания терроризирующая бедных нави, действует не от всей Земли, а от какой-то ушлой корпорации....И тогда поступок главного героя не вызывает ненужных вопросов.
MapTuHka
20.01.2010, 20:01
Я сегодня второй раз ходила на Аватар. Не смейтесь, это вовсе не потому. что я так запала на фильм. Просто пришлось составить компанию)))
Удивительно (для меня самой), но второй раз фильм пролетел быстрее, чем первый. Скучно не было))
Яблонька_цветущая
20.01.2010, 22:11
а первый раз скучно было?))
MapTuHka
20.01.2010, 22:23
Нет. Но второй раз, думала, будет.
MapTuHka
01.02.2010, 01:13
Тэкс... Признавайтесь, кто смотрел "Золотые яйца"?)))
А то Шрайк обещал отчитаться, но пока его дождёшься...))))
Зато они с Резедой посмотрели Аватара в IMAX!!!! Ваще!)
Miroslava
01.02.2010, 01:19
У меня друг Яйца Судьбы смотрел,сказал что "тупо поржать" самое то)))Особенно для тех кто Нашу Рашу смотрел постоянно)))Вот тяяяяк))
MapTuHka
01.02.2010, 01:36
Я Нашу Рашу ни разу))) Смотрела "Самый лучший фильм" первый. Еле выжила)))
Miroslava
01.02.2010, 01:49
Самый лучший вроде на персонажах камеди клаб построен..Я не смотрела,мне сказали не очень...Теперь обязательно посмотрю,пусть даже на ДВД)))
Яблонька_цветущая
01.02.2010, 13:19
Зато они с Резедой посмотрели Аватара в IMAX!!!! Ваще!)
да у нас все вроде как посмотрели...
MapTuHka
01.02.2010, 18:10
Марин, ключевое слово - IMAX
Это новая технология демонстрации фильмов. В Москве есть пара залов, кажется. И усё.
"По контуру лица", короткометражка, советую всем.
MapTuHka
06.02.2010, 08:48
Вчера в кинотеатре "Шпион по соседству" с Джеки Чаном.
Фильм для семейного просмотра, без особых претензий. Те. кто любит Джеки Чана, с удовольствием на него посмотрят.
Я люблю)))
"На последнем берегу"....очередной конец света...тягостное впечатление, но смотреть, думаю, стоит...сильный фильм.
Боевой крейсер Галактика. Кажется, я становлюсь фанатом. :-X
А кто видел фильм Эйфория? Что скажите?
Koresunikobu
08.02.2010, 18:49
Еще раз обе части "Убить Билла". Просто НИШТЯК и все...
moskovit
11.02.2010, 18:38
Аватар в 3D. Порадовал. Если не испытывать синдром поиска глубинного смысла и т.п., то пять баллов.
MapTuHka
13.02.2010, 23:14
"Метод Хитча" - пришлось сегодня смотреть в компании в честь Дня Валентина.
Получила большое удовольствие.
Сегодня с мужем смотрели "Кандагар" фильм снят по реальным событиям, ему понравилось, я чисто за компанию, не люблю стрелялки. Мужчинам, думаю, будет интересно.
посмотрел "Перси Джексон и похититель молнии"
полная хрень =)
мягко говоря =)
посмотрела "Законопослушный гражданин". Мне понравилось!
MapTuHka
15.02.2010, 20:16
Фиона, а мне совсем не понравился(((
MapTuHka почему??:impossible:
MapTuHka
16.02.2010, 16:43
Чёт жестоко. И потом явно же главный герой уже не в себе был.
Ну ето естественно, что маленько не в себе, но мысли то излогал - правильные! А жесткого -что? я особо ничего жесткого не заметила?
MapTuHka
16.02.2010, 16:57
Жестоко, а не жёстко!
Разве отпиливание ног, половых органов, выкалывание глаз и т.д. у человека в полном сознании не жестоко? Да ещё предварительный укол, чтобы тот сознание не потерял. Бррр...
ну не знаю! по мне так не жестоко! У меня просто силы волиб наверно не хватило отпиливать, но вцелом - идея у него не плохая была! И с уколом - ето он хорошо придумал!! За то что он совершил - это самое оно! Мне вот главного героя очень жалко - такой мужчина - красавец, гений - ведь мог бы еще детишек нарожать и жить счастливо, но ... Ему жизнь сломали и психику! А етого распилинного дяденьку мне никапельки не жалко... Я можно сказать даже За!
MapTuHka
16.02.2010, 17:36
А тётеньку молодую, сотрудницу адвоката, которую он подорвал в машине, а второго адвоката, который задохнулся в яме, а те мирные люди, которые под руку попались при взрывах?
это другой расклад - это последствия пошатнувшейся психики! Но это уже не проявление жестокости, это ...злой рок!?
MapTuHka
16.02.2010, 18:32
С точки зрения жертвы по барабану, кто её (жертву) убил: человек, свхинувшийся на возмездии, или закоренелый преступник. Нет благородных ПРЕСТУПЛЕНИЙ,
а расчленение убийцы дочери - не благородное преступление?
MapTuHka
16.02.2010, 18:41
Преступление всегда преступление. Месть можно объяснить, оправдать какими-то причинами, но она останется преступлением.
я не оспариваю то что это преступление, я оспариваю невозможность употребления в данном случае понятия - благородное!
MapTuHka
16.02.2010, 18:56
Благородный разбойник Робин Гуд был банальным грабителем и грабил богатых, потому что у бедных просто нечего было отнимать. В 1917 году пролетариат отобрал всё у всех, у кого что-то было, позиционируя свои грабежи как благородное дело.
Нет, преступление не может быть благородным. Мотив - может. Но средства должны быть другими. Иначе преступники оба.
Не будем забывать, что Робин Гуд, по мимо того, что грабил богатых, еще и бедным помогал, от голода детей спасал и церквям жертвовал, и кроме того, выражал таким образом не согласие с существующей властью, налогами и т.д.
А если вернуться к фильму - то напоминаю -что в начале фильма это был довольно спокойный, кроткий человек, который полностью доверил государству и суду определить степень вины и наказания преступников! А когда он не получил адекватного наказания за совершенное преступление - причем тогда его удовлетворила бы тупо смертая казнь хотя бы одного из преступников - вот тогда он и тронулся! Суть в том что раз государство не смогло адекватно отреагировать на это преступление - ему пришлось это сделать самому - у него не было другого выхода! Мне его очень жаль, но я его понимаю!
Таки я скачала Еву :) И почти посмотрела. Кстати, а какие впечатления у тех, кто видел? :)
MapTuHka
16.02.2010, 22:11
причем тогда его удовлетворила бы тупо смертая казнь хотя бы одного из преступников Дык его как раз и не удовлетворила смертная казнь одного из преступников!!!!
И он убивал невинных в погоне за местью. И с их точки зрения был точно таким же маньяком-убийцей.
Coup-De-Grace
17.02.2010, 03:03
Я Нашу Рашу ни разу)))Ну даёшь, это наше "национальное" достояние) Чего стоит один только Светлаков, который разговаривает с телевизором. Ну и вобще там много таких весёлых ситуаций, которые и в жизни встречаются, есть над чем посмеяться.
А вот яйца судьбы не смотрел, обычно на такие фильмы в кино не хожу, но если кто-то подкинет на флэшке - смотрю.
MapTuHka,
Дык его как раз и не удовлетворила смертная казнь одного из преступников!!!!
ну прочитайте, плиз, внимательней то что я написала! Как раз дело в том что смертной казни-то и не было! Решение суда было 5 лет за зверское убийство его жены и дочери! Вот в чем суть!!
И он убивал невинных в погоне за местью. И с их точки зрения был точно таким же маньяком-убийцей.
Он не убивал кого попало - каждый так или иначе был связан с этим делом - он тронулся, тут я не спорю - но его к этому подвели! Смысл не в том, что он злодей, а в том что система несовершенна и никому до этого дела нет!
MapTuHka
17.02.2010, 21:39
Фиона, Так второго казнили преступника!!! Ему главный герой ещё не то вещество во время казни подлил. Не помнишь что ли? А тому, которому он всё отпиливал, дали 5 лет.
Их же двое было - гадов-то.
И че!!! Им обоим за преступление против главного героя по 5 лет дали!
А спустя 10 лет одного из них казнили за совершенно другое преступление и гл. герой подлил ему хрень! молодец! А второй в это время вобще дома прохлождался с пивком и малолетними шлюшками! вот он его и...
MapTuHka
18.02.2010, 17:57
и под это дело ещё кучу невинного народа - чему НЕТ оправдания. Никакого.
а тому, что в конечном итоге мэр распрорядилась его прикончить без суда и следствия - есть оправдание?
MapTuHka
22.02.2010, 16:14
Ну ты же оправдываешь его поступки тем, что совершили те двое против него? Так оправдай тогда и поступок мэра по отношению к нему - она поступила в том же стиле!
Лично я - так против того. что судящий опускается до методов судимого. Это ж ты - за!)))
З.Ы. Фиона, мы ведь просто обсуждаем, верно? Если тебя сердят мои посты, я могу и перестать.
Вчера посмотрела отличный фильм "В поисках Эрика". Приятно смотреть фильм, не напичканный спецэффектами. Просто фильм о жизни. О том, как человек находит выходы из различных ситуаций, как человек находит себя, хотя казалось, что себя он давно потерял. Хороший фильм.
А еще, поклонниками МЮ будет интересно взглянуть на Эрика Кантона.
"Я не человек. Я Кантона!"(с):Smile:
MapTuHka, Да почему ж - я спокойна!:pardon: Просто азарт дискуссии! :oleole:
"О чем говорят мужчины" это просто супер пупер мегазачет )
вчера пересматривал "Запах женщины", обалденный фильм
зы Дасп - ЕДА:)
Отшельник
10.03.2010, 09:12
Недавно посмотрел фильм "Слезы капали"...
Под большим впечатлением... Никогда не думал что Леонов может сыграть такую драматичную роль...
"Алиса в стране чудес" :dura:
Перед этим поиграли в бильярд часочек, потом фильм с попкорном и напитком, в целом получилась замечательная встреча 8го марта :happy:, т.к. это было в ночь с 7го по 8ое ;)
Многим в фильме не понравилась белая королева, кому-то сама Алиса, кому-то мартовский заяц, а я осталась в целом довольная просмотром пусть и не в 3D, но вполне так сносная очередная диснеевская импровизация, самой английской сказкой почти и не пахнет. Осталась в восторге, как и большинство посмотревших, от Чеширского кота ;)
Заметила, что благодаря 3D, билеты на вечерний сеанс премьерного показа в обычные кинотеатры стал дешевле ровно в 2 раза, и народу почти нет, все в 3D прут :happy:
Зайчёнок, у Лукьяненки рецензия есть) (если что, там спойлеры)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Новолуние , ничего особенного
MapTuHka
10.03.2010, 20:09
"Алиса 3 Д" в кинотеатре)
Понравилось. Но не "Аватар".
Джонни Депп хорош. Многие артисты после съемок (читала) в этом фильме жаловались на то, как трудно было общаться в пустой комнате якобы с кем-то (имеются в виду те персонажи, которых потом дорисовывали), они чувствовали себя шизофрениками. И только ДД сказал: "Не вижу проблемы - это моя работа".
Профи.
Koresunikobu
13.03.2010, 18:55
ЗНАМЕНИЕ поглядел. Ой что то напоминает... Намедни дочитал нечто подобное...
Алиса в 3D. Очень даже хорошо:) Джони как обычно достоин высших похвал:)
Алиса.
Шикарно)
Чеширский кот потрясающий. Красная королева - кумирище :clapclap: "Голову с плеч!"
Яблонька_цветущая
20.03.2010, 09:39
а, да. Алису. Шляпник - мужчина мечты)
Сумерки, бяка. Волк клевый, остальное мимо.
Холодную гору смотрела , до 4 утра . Что-то в этом фильме есть
Холодную гору смотрела
Главное, что не горбатую. :sarcastic:
ага ага
я на титрах задумалась , а не та ли это гора :sarcastic:
вчера посмотрела "Дориан Грей" - по мне так - бональщина!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot