Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм
Я его посмотрел. Никаких злых русских. Скорее наоборот, похвалили русское оружие и водку.
именно!
и не только: там даже забота о работающих на обьекте - у русских все гораздо лучше устроено, чем у американцев - о людях всетки думали, которые там год были одни
и ещё неизвестно - пускали ли руские своих людей после того как отслужили год, в расход как американцы или нет
Довольно неплохая фантастика, без соплей. Сигурни Уивер сыграла стерву. Че еще желать?
Ну местами конечно есть нелогичные моменты, но в основном даже весело.
Мне понравилось.
Нельзя видеть во всем политический подтекст, товарищи люди!
:thumbs_up:
«Пушкин был очень красив; рот у него был очень прелестный с тонко и красиво очерченными губами и чудные голубые глаза. Волосы у него были блестящие, густые и кудрявые… Ходил он в чёрном сюртуке. На туалет обращал он большое внимание», – таким увидела уже знаменитого Александра Сергеевича в 1827 году во время пребывания его в Тверской губернии Екатерина Евграфовна Синицына. Её воспоминания приводит Владимир Колосов в своей статье, опубликованной в журнале «Русская старина» (https://www.prlib.ru/item/362519) в октябре 1888 года: «Я до этого времени не знала Пушкина и ничего про него не слыхала и не понимала его значения, но он прямо бросился мне в глаза. Показался он мне иностранцем, танцует, ходит как-то по-особому, как-то особенно легко, как будто летает; весь какой-то воздушный».
отсюда https://www.prlib.ru/news/681159
может, его так и описывали - но почему ни на одном его портрете, оставшемся от его времени - нет у него "чудных голубых глаз"?
https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/2uxeubaktacksmvf.jpg
Вы видите у него голубые глаза?
а тут?
это - голубые глаза?!
https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/prwxgxefhfgw6eceuyjub.jpg
а я читала о его внешности совсем другое:
Из воспоминаний Станислава Моравского - польского доктора, друга Адама Мицкевича:
«Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены. Манер у него не было никаких. Вообще он держал себя так, что я никогда бы не догадался, что это Пушкин, что это дворянин древнего рода. В обхождении он был очень приветлив. Речь его отличалась плавностью, в ней часто мелькали грубые выражения. Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку».
Одним из самых известных портретов А.С. Пушкина был портрет, написанный художником Кипрянским в 1827 году, когда поэту было 28 лет:
https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/xxtgpe4uyruajwvncgzwc.jpg
Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт и один из основателей современной русской литературы, был известен своим талантом, страстью и богатым внутренним миром, но информация о его внешности была ограниченной.
По воспоминаниям современников, Пушкин был мужчиной среднего роста, примерно 170 см, физические пропорции его характеризовались нормальными для того времени.
Фотографий Пушкина нет, потому что в момент его жизни фотография еще не была широко распространена, и существуют только портреты, созданные художниками по описаниям и воспоминаниям. Восприятие внешности великого поэта было создано благодаря его портретам и описаниям.
По портретам он изображался с выразительными глазами, аккуратными чертами лица, небольшой бородкой и одевался согласно моде своего времени. Пушкин также был известен худощавой фигурой и производил впечатление элегантного и достойного мужчины.
Одним из самых известных портретов А.С. Пушкина был портрет, написанный художником Кипрянским в 1827 году, когда поэту было 28 лет:
Портрет А.С. Пушкина. Художник Кипрянский. Изображение из открытого источника Яндекс
На этой работе мы видим симпатичного юношу с выразительными чертами лица и кучерявой пышной шевелюрой. Однако есть мнение, что внешность поэта на портрете сильно приукрашена художником.
Сам А.С. Пушкин писал про портрет:
«Себя как в зеркале я вижу,
Но это зеркало мне льстит».
Современники указывали на его острые черты лица и отпечаток африканских корней во внешности. От предка африканской крови ему достались смуглая кожа и темные кудрявые волосы, которые, к слову, не были так объемны и густы, как мы привыкли думать.
Глаза его были светлыми. Кто-то упоминает о серых глазах, кто-то о голубых. Возможно, цвет глаз был серо-голубым.
Шмигирилова
24.02.2025, 14:05
@Leona, глаза ближе к голубым, чем к тёмным, как ни крути
Шмигирилова
24.02.2025, 14:10
блин...ну это как королеву Англии играет черная актриса....
А как тебе такое?
39215
Синтию Эриво утвердили на роль Иисуса Христа в новом мюзикле «Jesus Christ Superstar».
Может скажем им?)
А как тебе такое?
39215
Синтию Эриво утвердили на роль Иисуса Христа в новом мюзикле «Jesus Christ Superstar».
Может скажем им?)
да хрен с ним, с Христом то, да ещё и в мюзикле!..
кому вообще пришла в голову идея делать мюзикл с Христом?
христиане, разве это не святотатство?..
а вот Пушкина б не трогали...ну где у Борисова пухлые негритянские губы? да и глаза у него по форме вообще не похожи на Пушкина, хоть серые, хоть голубые...и не смуглый он вовсе, да и вообще не тип он Пушкина внешне...
Шмигирилова
24.02.2025, 16:10
@Leona, для тебя важно внешнее сходство, желательно в абсолют?
@Leona, для тебя важно внешнее сходство, желательно в абсолют?
мне всё важно - как внешность, так и как сыграно
@Шмигирилова, ты понимаешь в чем дело..
понятно. что кино - это искусство
которое каждый снимает "как он видит"
но тогда не надо писать , что это историческое кино - пишите что это фантазия на тему прошлого..
потому что если не важна достоверность внешности - ну тогда бы почему черной актрисе и не играть английскую королеву 16 века? пуркуа бы не па?
ведь внешка не важна - а важна игра актера, да?
Шмигирилова
24.02.2025, 16:46
@Leona, ты вот сразу накидываешь... Хотя я тоже так себе на ход :D
Имела я негров с фижмами в рококо)
Скорей выбесил бы красивый /талантливый полуэфиоп, в роли
Мне зашло воопщем, тебе - нет) так получается, мли я не поняла тебя, может
@Leona, ты вот сразу накидываешь... Хотя я тоже так себе на ход :D
Имела я негров с фижмами в рококо)
Скорей выбесил бы красивый /талантливый полуэфиоп, в роли
Мне зашло воопщем, тебе - нет) так получается, мли я не поняла тебя, может
не, я ещё фильм не видела
и вообще - мне очень нравится Борисов как актер
но - в трейлере посмотрела, чот он мне совсем не как Пушкин....
а кино мож и хорошее - но оно не про Пушкина, как мне кажется
но может я посмотрю - и изменю мнение
у меня такое бывает)
Шмигирилова
24.02.2025, 17:01
@Leona, Борисову чот нежное нужно
Не его роль, хоть и понравилось. Представила, а кто б ещё из наших смог мочь.
Надеюсь, Борисов не станет Безруковым
да хрен с ним, с Христом то, да ещё и в мюзикле!..
кому вообще пришла в голову идея делать мюзикл с Христом?
христиане, разве это не святотатство?..
Это другое (с)
Бога нет, он все стерпит.
и ещё неизвестно - пускали ли руские своих людей после того как отслужили год, в расход как американцы или нет
Да, кстати, Левай и Драса когда там у ущелье попали, там были только европейцы. Ни одного русского.
Правда это как раз логично, что американцы пристрелили Ти Джея, ибо закрытый военный объект, все секретно. А они (как сказал Левай) расходный материал. Это логичный ход.
А вот то, что Левай "пошел на свидание" с Драсой через ущелье по канату и вообще вся история со свиданкой ... фантастика и нарушение устава.
Однако мне понравилось что там без соплей, довольно хорошие сцены драк (я их много пересмотрел, когда писал свой пиратский цикл), нет белиберды в разговорах, диалоги неплохие.
Шмигирилова
25.02.2025, 15:16
@Лис, ну вот зачем так откровенно спойлерить, это жесть)
@Лис, ну вот зачем так откровенно спойлерить, это жесть)
да классный фильм - посмотри!)
Шмигирилова
25.02.2025, 17:11
да классный фильм - посмотри!)
Так я уже как бы)
Так я уже как бы)
а)
так ты за других волнуешься?)
Шмигирилова
25.02.2025, 17:15
а)
так ты за других волнуешься?)
Для спойлерящих существует отдельный котёл, я щетаю))
у меня есть на примете фильм - сегодня вечером посмотрю наверно
он правда 3 с половиной часа идет, может за раз не посмотрю
"Бруталист", о венгерском еврее-архитекторе после войны в Америке
мне его очень хвалили
правда, на русском пока не нашла...
https://www.youtube.com/watch?v=GdRXPAHIEW4
это не спойлеринье, это обсуждение)
мы же тут не аннаунсинг фильмы, мы обсуждаем то, что посмотрели)
Я в нем на ПМЖ. С меня взятки гладки))
И кстати, в этом фильме мне понравилась сама атмосфера... Я крайне редко в последнее время смотрю фантастику (перешёл на психологические детективы, ибо свой пишем на форуме).
Мне нравится такая вот атмосфера, неопределенность до конца.
А еще мне понравилась актриса с красивыми глазами сыгравшая Драсу. :D
Шмигирилова
25.02.2025, 17:39
это не спойлеринье, это обсуждение)
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?
Шмигирилова
25.02.2025, 17:41
А еще мне понравилась актриса с красивыми глазами сыгравшая Драсу. :D
Как вообще это имя можно запомнить?) С ней в гг сериал есть про шахматы
Как вообще это имя можно запомнить?)
Красивое имя. Подходит персонажу.
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?
я лично трейлеры смотрю
потому что знаешь как бывает? начинаю фильм смотреть - минуте на 10-15 бросаю. ибо ну дерьмо, не стоящее потраченного на него времени, понимаешь?
а о трейлеру ты имеешь представление хоть какое
вот мне например нахвалили сериал "Убийство на конце света"
я с трудом выдержала 1-ю серию. и смотреть больше не хочу
или - то же самое - с фильмами, начинаешь смотреть и порой буквально на 6- минуте выключаешь
а так - имеешь представление о чем фильм, по трейлеру
а так - имеешь представление о чем фильм, по трейлеру
Совершенно согласен. Трейлер краткое "описание" того, а стоит ли это моего времени.
Шмигирилова
26.02.2025, 09:18
Вариант, что фильм, трейлер к которому зашёл, может понравиться, конечно же не стремится к нулю, окей
Часто выбираю наобум, вот недавно ткнула выбрать случайный сериал и прекрасно провела время за просмотром Эскадрон гусар летучих )
Дядя Женя
26.02.2025, 12:56
Не так часто получается, поваляться, кинейку посмотреть... Крайний фильм, это был "Падение луны" 2022г.
Элениэль
26.02.2025, 14:44
рейлере посмотрела, чот он мне совсем не как Пушкин..
:biggrin2: а Боярский оскорбил моё представление о Д'Aртаньяне
Шмигирилова
26.02.2025, 15:11
Не так часто получается, поваляться, кинейку посмотреть... Крайний фильм, это был "Падение луны" 2022г.
Социалочка с ДиКаприо? Нормис)
Дядя Женя
26.02.2025, 15:13
Социалочка с ДиКаприо? Нормис)
Не, фантастика, никакого дикоприо там нет.
Шмигирилова
26.02.2025, 15:27
Не, фантастика, никакого дикоприо там нет.
У меня Не смотрите вверх с Убийцами цветочной луны перемешались, ничего страшного
Дядя Женя
26.02.2025, 15:33
У меня Не смотрите вверх с Убийцами цветочной луны перемешались, ничего страшного
У меня тоже случается.
Шмигирилова
26.02.2025, 15:36
У меня тоже случается.
Ну ты меня ещё по голове погладь :D
Дядя Женя
26.02.2025, 15:40
Ну ты меня ещё по голове погладь
:empathy: )
:biggrin2: а Боярский оскорбил моё представление о Д'Aртаньяне
я вообще то тоже Д'Артаньяна другим представляла
да и Арамиса с Атосом, разве что Портос попал)
но он хотя хоть как то внешке соответствовали)
а то что образы создали более современные - так это издержки кино и вИдения режиссера)
Шмигирилова
02.03.2025, 12:16
39275
На север через северо-запад, 1959
Весьма интересный, зрелищный, немного триллер, немного шпионских штучек, немного комедии и мелодрамы, но надо на законодательном уровне обязать выпускать фильмы не дольше полутора часов
Тихий_Тигрр
02.03.2025, 14:53
'Не смотрите наверх' недавно посмотрел) норм, оригинально в каком-то смысле + сатира.
Актерский состав не хуже чем Друзьях Оушена)
Бутыльник
02.03.2025, 15:47
'Не смотрите наверх' недавно посмотрел) норм, оригинально в каком-то смысле + сатира.
Актерский состав не хуже чем Друзьях Оушена)
острая сатира, я бы сказала
американцы умеют над собой смеяться
Лемми (2010) Документалка.
Классный докфильм о жизни и творчестве самого крутого металлюги.
И кстати в этом фильме Лемми сказал что если бы не было Битлов, не было бы метала вообще.
Я на этом моменте улыбнулся. Как раз говорили в теме другой, что Битлы повлияли на большой пласт рок-музыкантов.
Оп, подтверждение моих слов.
:D
Шмигирилова
04.03.2025, 17:48
Обезьяна, 2025
Ну, во-первых, название)
Чёрно-бурая джуманджи, беспощадна к персам, кто любит в постиронию, тем зайдёт
Ps: спасибо за проповедь на похоронах)
10 литавров из 10ти
"Бруталист" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=b93v5w7onfM
шикарный, тяжелый, сильный, трагичный фильм...
боже мой, через что проходят люди...
рекомендую всем
Шмигирилова
07.03.2025, 07:39
Плохая девочка, 2024
Заявлен как эротический триллер, хотела отключить голову, ахах, не тут то было ) Ценз 18+, но наверное раньше 30ти всю глубину не прочувствуешь :D
Классно иллюстрирует мысль, что для того, чтобы выстроить хорошие отношения в семье, важно понимать себя настоящего
Минус - интерн. Роль дурачка, который думает, что он умнее всех. Играется в кошки-мышки
Я ему не поверила )
Вчера вечером посмотрели
"Рейс навылет"
https://www.youtube.com/watch?v=APjc-GP8cDM
я думала - просто фильмец на вечер, но оказалось - оченно даже ничего!)
В общем 3 сезон триггера, уже шлак.
Шмигирилова
09.03.2025, 04:37
Вчера вечером посмотрели
"Рейс навылет"
я думала - просто фильмец на вечер, но оказалось - оченно даже ничего!)
Ручная кладь - боевичок из новых. Всем бы такого зятя
Ручная кладь - боевичок из новых. Всем бы такого зятя
о, я видела
неплохой фильмец)
Шмигирилова
09.03.2025, 05:16
@Leona, а я Бруталиста не могу схомячить целиком никак. Сегодня тоже не то настроение) но взяла уже
@Leona, а я Бруталиста не могу схомячить целиком никак. Сегодня тоже не то настроение) но взяла уже
а я тоже не помотрела его в один день,это очень тяжело...
я его в три вечера посмотрела
но фильм просто шедевр!...
Бутыльник
10.03.2025, 00:46
Обезьяна, 2025
Ну, во-первых, название)
Чёрно-бурая джуманджи, беспощадна к персам, кто любит в постиронию, тем зайдёт
Ps: спасибо за проповедь на похоронах)
10 литавров из 10ти
вчера сходили с дочкой на этот фильм
многообещающее начало, средняя середина, и полная хрень в конце
лучше бы сходили на "Пророка", но его я тоже смотреть не хочу
Шмигирилова
10.03.2025, 08:39
а я тоже не помотрела его в один день,это очень тяжело...
я его в три вечера посмотрела
Он высосал из меня всю радость. Ужасный фильм
Харакири(1962).
Одно из лучших произведений, которых я видел. Заставляет задуматься о философских, психологических проблемах бытия. Черно-белый фон даже лучше способствует для передачи всей атмосферы происходящего. Шедевр, 10/10
Он высосал из меня всю радость. Ужасный фильм
жизненный фильм
Один из алмазов! Эдриан Броуди как всегда на высоте))
Шмигирилова
10.03.2025, 16:20
жизненный фильм
Он про что, про холокост, американскую мечту, наркотики... О страданиях от начала и до конца, даже секс несмотря на супероператора болезненный, будто трупы ненадолго ожили
Броуди молоток, дважды одну и ту же тему оседлать с одним и тем же выражением лица не каждому дано)
Массивный, давящий, словно гора, фильм
Бутыльник
10.03.2025, 20:53
Тэкс, записала "Бруталист".
Обязательно посмотрю.
"Анору" - лучший фильм - так никто и не глянул?
Обязательно посмотрю.
Там 3 с лишним часа.
Но это того стоит, интересно ваше мнение.
Я не смог это чудо в перьях смотреть, три минуты и вырубил. Шлак.
Меламори
10.03.2025, 21:08
Броуди молоток, дважды одну и ту же тему оседлать с одним и тем же выражением лица не каждому дано)
тоже Пианиста вспомнила:plak:
да ну, еще раз удостоверилась, что эта "премия" чисто конъюнктурная.
Бутыльник
10.03.2025, 21:15
Я не смог это чудо в перьях смотреть, три минуты и вырубил. Шлак.
не согласна! отчаянно!
этот фильм стеб и сарказм
чем-то напомнил мне лучший фильм времен и народов "Достучаться до небес"
Бутыльник, ну возможно он мне не попал в струю.
Я вот очень полюбил сериал Триггер, но то что они там написали на 3 сезон осилить не шмог((
Так что наверное на любителя.
да ну, еще раз удостоверилась, что эта "премия" чисто конъюнктурная.
Дело вообще не в премиях. Дело в мастерстве актера.
Мне вот с Броуди нравится фильм "Пиджак", хотя критики его разнесли как "редкостный шлак".
А меня вставил! Я даже фф писал))
Меламори
10.03.2025, 21:29
@Лис, ну смотря с какой стороны смотреть и о чем рассуждать :)
ну смотря с какой стороны
А ты с какой?
Ну вот я как-то не делаю акцента, взял ли фильм какие-то оскары или эмми или еще что там есть.
Очень многие тоскароносные фильмы я вообще не понимаю. Там единицы действительно стоящих.
Думаю, что эти премии все скорее пунктик к мировому признанию, чистый фарс.
А качество часто в таких хромает делая акцент на картинку. И то, что людям нравится.
Хотя я вот люблю оскароновный фильм "Умница Уилл Хантинг" потому что он показывает психологическую изнанку гениальности.
Меламори
10.03.2025, 21:37
@Лис, о самом фильме ничего сказать не могу, пока не смотрела, не фанат Броуди в принципе, допускаю, что хорошо сыграл и фильм неплохой - это одна сторона вопроса. Другая сторона вопроса - практически все фильмы, получившие "золотого мальчика" в последние годы - чистая конъюнктура - откуда ветер дует, туда и вручаем. вот, например, самое показательное для меня - фильм "Мой парень - псих"? Что это, к чему это, зачем? Что это вообще было? Чушь полнейшая, а "мальчика" дали. Что дает этот "мальчик"? А очень многое - возможность выбирать роли, кратный скачок гонораров вверх, открывает двери в нужные кабинеты. Ну как-то так. Собственно, для того и задумывалась данная премия в свое время. Так что я рассматриваю этот вопрос обобщенно. Все готовы скакать за заветную статуэтку так, как хочется заказчикам. Еще один способ управления. :)
"Список Шиндлера" - да
"Мой парень - псих" - нет.
это все, что нужно знать про оскар и про то, как он обесценился:plak:
из последних приличных оскаровских фильмов - "Три билборда..."
остальное в целом шлак
Бутыльник
10.03.2025, 21:48
"Мой парень - псих" классный фильм
отлично сыграл Купер
фильм про человека, страдающего биполяркой
такое сыграть не каждый сможет...
Бутыльник
10.03.2025, 21:50
Не думаю я, что Борисов для чего-то и зачем-то скакал.
НО для него это опыт, затем это повышение рейтинга, и возможно новые интересные предложения и гонорары.
. Что дает этот "мальчик"? А очень многое - возможность выбирать роли, кратный скачок гонораров вверх, открывает двери в нужные кабинеты. Ну как-то так. Собственно, для того и задумывалась данная премия в свое время. Так что я рассматриваю этот вопрос обобщенно. Все готовы скакать за заветную статуэтку так, как хочется заказчикам.
Так я и не спорю.
Я всегда считал, что "дают мальчика" за мастерство, психологического и иного плана. То есть качество входа в роль. Не просто тут походить, там попрыгать без страховки.
Но сейчас время такое, все блин политизировалось и улетело в Тартар.
Ну вот был фильм "Манчестер у моря" (оскар взял младший брат Бена Аффлека - Кейси). Фильм совершенно не примечательный, но с очень глубокий психологией внутри. Я не знаю, достоин ли Кейси за него "мальчика", но вне сомнения фильм поднял ряд разных вопросов. Мне понравился.
А вот оскораносец 2014 года "Даллаский клуб покупателей" полное г... Секс, наркотики и рок-н-ролл (а так же беззаконие) воспевающий (полный набор Западных худших Ценностей). Джаред Лето отхватил "мальчика". За что??! Омагад.
Сейчас даже не воспринимаю эти премии, ибо понятно с каким они запашком.
Меламори
10.03.2025, 22:17
@Лис, мне недавно попалась цитата создателя Оскара, повторить не смогу, но лейтмотив такой был: нужна премия, за которую они (актеры итп) будут готовы отдать все:D
из последних приличных оскаровских фильмов - "Три билборда..."
Да. Здесь согласен. Но в самом фильме есть психология.
И так же поднимаются разные очень важные вопросы.
Однако раз на раз там не приходится с Оскарами.
Иногда оскара берут "проплаченные" фильмы (не я их так называю)
Один из таких - "Старикам тут не место". Лучший фильм (!) 2008 года.
Ужас.
нужна премия, за которую они (актеры итп) будут готовы отдать все
Ну вот выходит что в это все(!) входит совершенно порой не мастерство и умение вжиться в роль, а совсем иное, вполне себе материальное.
Меламори
10.03.2025, 23:35
@Лис, ну конечно имелось в виду успех, слава, деньги))
ну конечно имелось в виду успех, слава, деньги))
И если у кого-то вдруг нет - тот пролетает.
Какой-то совсем не творческий подход, не находишь?
Шмигирилова
11.03.2025, 07:30
В обоих переводах, в нашем мата меньше примерно в миллиондонеба раз. Такой, хорошенький)
Меламори
11.03.2025, 09:28
@Лис, нахожу:D
@Лис, нахожу:D
Получается совершенно коммерческая подоплека этих "мальчиков".
"Отдам Оскара в статусные руки!" :D
Меламори
11.03.2025, 13:13
@Лис, точнее, кому дадим мальчика, тот и статусный:D
@Меламори, да.
Вот поэтому как-то Оскар ныне воспринимается несколько с другой подоплекой, чем к примеру раньше.
Вообще думаю что все дело в деньгах и статусе.
Однако это возможно и некая планка. После которой не гоже провалиться.
Возможно. Но не факт.
Элениэль
13.03.2025, 22:50
"Спасительный рассвет", 2006 с К Бейлом. Война во Вьетнаме, американский летчик немецкого происхождения попадает в плен..
Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 09:45
"Спасительный рассвет", 2006 с К Бейлом. Война во Вьетнаме, американский летчик немецкого происхождения попадает в плен..
Да.
Норм.
Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 09:49
Пересмотрел - "Хочу посмотреть в глаза твоим родителям" (2017)
Концовка шокировала, если я правильно всё понял.
Ученик престижной международной школы-интерната пытался покончить с собой и отправил письмо молодой учительнице, где перечислил имена четырёх одноклассников, которые над ним издевались. В списке оказались дети из влиятельных семей: сын директора больницы, внук бывшего начальника Национального полицейского агентства, сыновья учителя и адвоката. Желающий избежать скандала директор школы и родители начинают использовать все свои связи и влияние, чтобы уничтожить доказательства буллинга и оградить отпрысков от ответственности.
Дядя Женя
23.03.2025, 16:50
Хозяин морей смотрел сегодня, с Расселом Кроу.
GlooMask
23.03.2025, 19:40
Последними я пересмотрел кучу фильмов с Лиамом Нисоном... один из них произвел неизгладимое впечатление - абсолютно нестандартный, выводящий из рамок привычного восприятия... называется "Другой мужчина" (в главных ролях Нисон и Бандерас).
Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 22:58
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).
А мне нравятся Звездные врата Атлантида))
Дядя Женя
24.03.2025, 03:48
2012 с удовольством пересмотрел
Наткнулась на фильм Западня https://kinokong.sk/90928-film-zapadnya-2025.html
Уже половину посмотрела - фильм одного актёра. А совсем интересно.
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).
Шикарный фильм!👍
Шмигирилова
29.03.2025, 16:54
Сезон измен с Киллианом Мёрфи (на которого пиздецки похожа внешне) и Эндрю Скоттом (какие же у этого гея чумовые глоза!)
Из этого фильма понеслись мемсы с Мёрфи)
Есть ещё две ирландские женщины
Третья кого-то мне напоминает) Понимаю гг
Мастер со Стейтемом
Хоть фильм - новинка (2025 г), но он такой типично классический американский боевичок. Прямо на ностальгию пробило...
Бутыльник
07.04.2025, 21:34
"Добрый медбрат"
реальная история
один раз посмотреть можно
Шмигирилова
11.04.2025, 01:58
Уничтожь их, ирландское. Пралльна: перед просмотром ирландского серика необходимо закинуться ирландским же кинцом... Физиономии все знакомые, в гг Кристофер Эббот и мной горячо любимый Барри Кеоган
Конфликт между потомственными пастухами, без раскачки, c (можно сказать) единственным женским персом, мабуть, чтоб все друг друга не перемочили в первые пятнадцать. Много тестостерона, с огоньком и печалью
Будь он отечественным, сказали бы, что чернуха / эстетика ебеней детектед :D
Дядя Женя
11.04.2025, 15:19
Конец света.
Сосед из 31 квартиры
11.04.2025, 19:24
Уничтожь их, ирландское. Пралльна: перед просмотром ирландского серика необходимо закинуться ирландским же кинцом... Физиономии все знакомые, в гг Кристофер Эббот и мной горячо любимый Барри Кеоган
Конфликт между потомственными пастухами, без раскачки, c (можно сказать) единственным женским персом, мабуть, чтоб все друг друга не перемочили в первые пятнадцать. Много тестостерона, с огоньком и печалью
Будь он отечественным, сказали бы, что чернуха / эстетика ебеней детектед :D
Читал утром вчера на Дзене описание этого сериала. Что-то ничего не йокнуло.
Готовлюсь смотреть "Банды Лондона" 3 сезон. Этот я уже знаю, в чём там перчик. Но вот незадача - каждый новый сезон выходит через 2,5 года после предыдущего. Успеваешь всё позабыть.
Кстати, "Рейд" я давным давно смотрел. Просто забыл. Нашёл его на Кинопоиске, и вспомнил. Да, зачётный боевик.
Сосед из 31 квартиры
11.04.2025, 19:27
Конец света.
Опять?
Дядя Женя
12.04.2025, 02:31
Опять?
Снова
Сосед из 31 квартиры
12.04.2025, 13:34
Снова
Когда?
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).Вчера посмотрела - смотреть можно :Ludi_girl3:))
Русская жена. Двоякое впечатление.
Дядя Женя
13.04.2025, 03:43
Когда?
ГДЕ?! :shock:
Сосед из 31 квартиры
13.04.2025, 09:21
ГДЕ?! :shock:
Почему? :dont_know:
Шмигирилова
14.04.2025, 08:23
Читал утром вчера на Дзене описание этого сериала. Что-то ничего не йокнуло.
Готовлюсь смотреть "Банды Лондона" 3 сезон. Этот я уже знаю, в чём там перчик. Но вот незадача - каждый новый сезон выходит через 2,5 года после предыдущего. Успеваешь всё позабыть.
Кстати, "Рейд" я давным давно смотрел. Просто забыл. Нашёл его на Кинопоиске, и вспомнил. Да, зачётный боевик.
Мне дестроеры очень понравились, отличный фильм. Он не совсем линейный, поясняется не однобоко, а со всех сторон. Прям довольна, что его выбрала.
БЛ я кажется начинала, но что-то не задалось)
Сосед из 31 квартиры
14.04.2025, 10:19
Мне дестроеры очень понравились
"дестроеры"?
What is it?
БЛ я кажется начинала, но что-то не задалось)
В европейском кино начало почти всегда вялое и мутное. Жара начинается потом.
Кстати, не забудьте про "Клан (https://www.kinopoisk.ru/series/2000742/)".
Шмигирилова
14.04.2025, 10:33
"дестроеры"?
What is it?
От destroy. Уничтожь их)
В европейском кино начало почти всегда вялое и мутное. Жара начинается потом.
Кстати, не забудьте про "Клан (https://www.kinopoisk.ru/series/2000742/)".
Не забыла, сегодня начну, наверное :agree:
Шмигирилова
14.04.2025, 14:55
@Сосед из 31 квартиры, ахаха, ну и аватарчик... :D
Отсмотрены две серии Клана. Очень уж он медленный, катастрофически...)
Вспомнила отличный, тоже криминальная драма Озарк. Рекомменд!
Несколько сезонов, живенький, завершён.
И ещё один очень лёгкий и смешной с Теннантом и Шином в роли самих себя, Постановка. Прелесть что такое.
https://youtu.be/buv4MAFV_P0
"Новокаин" 2025
https://www.youtube.com/watch?v=02mwGJ6eBuA
очень классный фильм!..
Сосед из 31 квартиры
14.04.2025, 21:16
@Сосед из 31 квартиры,
Отсмотрены две серии Клана. Очень уж он медленный, катастрофически...)
Ну ладно. Значит не зашёл. Что же делать?
Шмигирилова
15.04.2025, 01:14
Ну ладно. Значит не зашёл. Что же делать?
Досматривать сезон, думаю)
Сосед из 31 квартиры
15.04.2025, 12:59
Досматривать сезон, думаю)
Мне нравится такая настойчивость. Качество очень хорошее и полезное. :thumbs_up:
Шмигирилова
16.04.2025, 01:25
Электрический штат.
Про что там?
Про что там?
Про интеграцию сознания в ИИ.
Шмигирилова
16.04.2025, 16:33
Про интеграцию сознания в ИИ.
Сайфай, такое? Ну а какое ещё..)
Сайфай, такое? Ну а какое ещё..)
Да, с уклоном на попсовую хню. Мне эта актриса крайне неприятна.
@Шмигирилова, а ты любишь научную фантастику тоже? :tea3:
Шмигирилова
16.04.2025, 16:47
Да, с уклоном на попсовую хню. Мне эта актриса крайне неприятна.
Одиннадцатая в детстве была мила, после она мне не встречалась..
Одиннадцатая в детстве была мила, после она мне не встречалась..
Нет в ней ничего милого. Это реальный дьявол в оболочке миловидной. Мне так кажется.
Шмигирилова
16.04.2025, 16:51
@Шмигирилова, а ты любишь научную фантастику тоже? :tea3:
Мне один сериал очень понравился, пытаюсь вспомнить название. Разрабы, во. Алекс Гарленд то ли реж, то ли сценарист
Элениэль
21.04.2025, 19:20
"Просто бывают такие дни.. встречаешь одних идиотов, смотришь в зеркало и начинаешь сомневаться в себе" (с)
Безумный Пьеро, 1965 с Ж-П Бельмондо
Шмигирилова
24.04.2025, 10:42
Фильм, с которого я бы вероятно свалила в кинотеатре, но который нормально зашёл дома. Не приключения и не сайфай..)
Реж Пон Джун Хо, социалочка, ближе к Паразитам, чем к кинцам про космос. Главный антагонист мерзейший (совершенно замечательный) Марк Руффало..
Классный визуал, прекрасные инопланетные твари, ну и Паттинсон в роли двух совершенно разных персов, между которыми запутаться совершенно невозможно.
Смотрим, ежель не остонадоел посыл, что капитализм - зло, пока ещё нет нервного тика от трампобуффонады, и если не надоест два с лишним часа неспеша лавировать между товарищами Паттинсонами
В целом забавное
http://Микки_17.jpg
Длинношеее
30.04.2025, 16:07
По секрету всему свету :sun:
Дядя Женя
01.05.2025, 13:34
Ремба последняя кровь. Престарелый слай, снова, с луком наперевес нёс демократию.
Если память мне не изменяет, то последним фильмом для меня был Путевка в жизнь 1931 года. Очень понравился фильм)
Весельчак У
07.05.2025, 16:24
Если память мне не изменять, то последним фильмом для меня был Путевка в жизнь 1931 год. Очень понравился фильм)
Его я только в детстве один раз видел. Запомнилось хорошо, как Мустафа барышне шубу порезал. В детстве, конечно же, это казалось смешным. Помню и страшный конец фильма.:(
Длинношеее
17.05.2025, 22:45
Возвращение живых мертвецов по Trash идет.
Элениэль
17.05.2025, 23:09
Павел Первый и Последний, хорошо зашел, интерьеры, костюмы, молодой актер Денис Власенко вписался.
Бутыльник
18.05.2025, 20:54
По ТВЦ в ночи посмотрела фильм "Звезда".
чем-то перекрещивается с "Идеальными днями"
суть - живу как хочу и не умираю)
Бутыльник
26.05.2025, 22:06
Совершенно очаровательный фильм "Нежность" 2011 г.
с Одри Тоту (актриса, которая мне нравится и не нравится одновременно, и такое бывает)
Счастливая жизнь главной героини Натали моментально рушится — её муж погибает под колёсами машины.
Длинношеее
05.06.2025, 09:03
"Волшебный голос Джельсомино" идёт.
Меламори
05.06.2025, 09:57
@Длинношеее, по какому каналу?:D
Длинношеее
05.06.2025, 12:08
@Длинношеее, по какому каналу?:D
В гостях у сказки.
Меламори
05.06.2025, 12:18
В гостях у сказки.
Любимый канал?:D
Дядя Женя
05.06.2025, 14:19
У меня фоном сейчас "грозовые ворота" идут.
Длинношеее
05.06.2025, 15:02
Любимый канал?:D
"Сам смотрю и всем советую" :oh:
Дядя Женя
05.06.2025, 17:41
"Сам смотрю и всем советую" :oh:
Тот вариант вкусовщины. Ты не можешь советовать канал, людям с другими интересами. Я так думаЙУ!
Длинношеее
05.06.2025, 17:43
Тот вариант вкусовщины. Ты не можешь советовать канал, людям с другими интересами. Я так думаЙУ!
Вообще, это была ирония, если что. :D
Дядя Женя
05.06.2025, 17:44
Вообще, это была ирония, если что. :D
Глядижь ты, отмазался. )
Длинношеее
05.06.2025, 17:48
Глядижь ты, отмазался. )
Ай да я. :D
Дядя Женя
05.06.2025, 17:48
Ай да я. :D
Матёрый жук. )
Элениэль
05.06.2025, 19:30
Убийства в.. (Франция) на фоне красивейших городов и пейзажей Франции
Дядя Женя
06.06.2025, 05:49
Грустану по восьмидесятым, сейчас поставлю что-нибудь с Брюсом Ли.
Длинношеее
06.06.2025, 08:23
Тайна третьей планеты.
Дядя Женя
06.06.2025, 09:46
Тайна третьей планеты.
У меня на винте есть. )
Длинношеее
08.06.2025, 14:01
"Дождь живых мертвецов" начался по Trash.
Дядя Женя
08.06.2025, 14:23
Вчера по ящеку шёл "Легенда о Круге".
Бутыльник
05.07.2025, 23:52
Ходила в киноклуб на ленту "Озеро диких гусей"
Китай, Франция
криминал
Мне показалась, что это некая пародия на западные криминальные фильмы
Длинношеее
07.07.2025, 03:01
КВН :D
Дядя Женя
07.07.2025, 04:56
Театр помню посещал, лет 9-10 назад, дочку на новогодний спектакль водил, до этого в 5 классе нас водили. )
Шмигирилова
07.07.2025, 07:52
Живых кур видела в 2000 году. Ну и в 2007 или 08-ом в Южно-Сахалинском зоопарке, медно-кучерявых, маленьких и смешных. Ещё там был верблюжонок, альпака и волчица Зима. И олень. И медведь, ещё белокрылый орлан с огромным жёлтым клювом, ну или белохвостый.
Но курицы понравились больше всего!
Длинношеее
07.07.2025, 08:01
Живых кур видела в 2000 году. Ну и в 2007 или 08-ом в Южно-Сахалинском зоопарке, медно-кучерявых, маленьких и смешных. Ещё там был верблюжонок, альпака и волчица Зима. И олень. И медведь, ещё белокрылый орлан с огромным жёлтым клювом, ну или белохвостый.
Но курицы понравились больше всего!
Это научно-популярный фильм какой то? :D
Шмигирилова
07.07.2025, 08:14
Это научно-популярный фильм какой то? :D
А к дядь Жене никаких вопросов не возникло?)))
Сама в покатоне :biggrin2:
Длинношеее
07.07.2025, 08:15
А к дядь Жене никаких вопросов не возникло?)))
Сама в покатоне :biggrin2:
С театром 50/50, а вот с курами вопросы. :diatel:
Шмигирилова
07.07.2025, 08:19
С театром 50/50, а вот с курами вопросы. :diatel:
Представь, что я всё это рассказала голосом Николай Николаича :sarcastic:
КВН :D
Какую серию? :podmigivanie:
Длинношеее
07.07.2025, 10:31
Какую серию? :podmigivanie:
Там круглосуточно без номеров. :D
Там круглосуточно без номеров. :DБесконечно вкусный апельсин))
Элениэль
07.07.2025, 12:41
Там круглосуточно без номеров. :D
Канал да, есть Планета квн что ли
В очередной раз смотрела “The Lord of the Rings”
Инсургент
07.07.2025, 13:17
Представь, что я всё это рассказала голосом Николай Николаича :sarcastic:
Дроздова)?
"Здравствуйте дорогие друзья..")
Дядя Женя
07.07.2025, 13:31
"The King" 2019г.
Шмигирилова
07.07.2025, 16:20
Дроздова)?
"Здравствуйте дорогие друзья..")
Как ты догадался? :biggrin:
GlooMask
07.07.2025, 17:29
С театром 50/50, а вот с курами вопросы.
Вопросы с коровами. Откуда молоко берётся, ежели МТФ вокруг исчезают или заброшенные стоят...?
Длинношеее
07.07.2025, 18:46
Вопросы с коровами. Откуда молоко берётся, ежели МТФ вокруг исчезают или заброшенные стоят...?
https://vk.com/video-220094987_456239034?to=L3ZpZGVvLTIyMDA5NDk4N180NTY yMzkwMzQ/
GlooMask
07.07.2025, 19:14
@Длинношеее, Тебе 48 месяцев?https://www.youtube.com/shorts/59lbjMt7rgk
"По любви". Приятная оптимистичная комедия. Павел Табаков фильма не испортил.
Длинношеее
07.07.2025, 19:21
@Длинношеее, Тебе 48 месяцев?https://www.youtube.com/shorts/59lbjMt7rgk
47.
Не работает на работе ютуб.
GlooMask
07.07.2025, 20:09
47.
Не работает на работе ютуб.
Я пытался найти копию, но увы...
Шмигирилова
08.07.2025, 04:14
"The King" 2019г.
Битва при Азенкуре детектед
Дядя Женя
08.07.2025, 04:15
Битва при Азенкуре детектед
Он, ага.
Дядя Женя
08.07.2025, 04:17
Всё не могу до хозяина морей, с Расселом Кроу добраться, сегодня наверное посмотрю.
Шмигирилова
08.07.2025, 04:20
В планах на сегодня Weapons / Оружие 2025 Зака Креггера
Дядя Женя
08.07.2025, 04:30
В планах на сегодня Weapons / Оружие 2025 Зака Креггера
Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах. )
Шмигирилова
08.07.2025, 04:35
Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах. )
Правда же прекольно, что выходит он в августе?
Дядя Женя
08.07.2025, 04:37
Правда же прекольно, что выходит он в августе?
Даж не знаю что и ответить. ) Скорей всего я его не посмотрю. )
Шмигирилова
08.07.2025, 04:41
Даж не знаю что и ответить. ) Скорей всего я его не посмотрю. )
Не сегодня, не сегодня (с)
Мне Оливия Гарнер очень нравится, ещё с Озарка, со своим вечно недовольным ебальником лицом :D
Так, ушла работкать — конь не валялся
Дядя Женя
08.07.2025, 04:43
Не сегодня, не сегодня (с)
Мне Оливия Гарнер очень нравится, ещё с Озарка, со своим вечно недовольным ебальником лицом :D
Так, ушла работкать — конь не валялся
Положи верблюдА коня. Почти це. )
Шмигирилова
08.07.2025, 17:30
Положи верблюдА коня. Почти це. )
На место?
"Хорошая американская семья". Основан на реальных событиях.
В документальной версии под названием "Загадочная история Натальи Грейс".
Социальная драма. Рекомендую к просмотру почитателям данного жанра.
Дядя Женя
08.07.2025, 18:20
На место?
Не, ну можно и не на место, но положи. )
Дядя Женя
08.07.2025, 18:20
Посмотрел сегодня таки хозяина морей. )
Шмигирилова
08.07.2025, 18:26
Не, ну можно и не на место, но положи. )
Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так!
Дядя Женя
08.07.2025, 18:38
Возлежит до завтра утра, всё в порядке, не волнуйся ты так!
А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного.
Шмигирилова
09.07.2025, 06:21
А, ну тогда ладно, тогда ничего страшного.
Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет?
Дядя Женя
09.07.2025, 09:25
Лучше расскажи, зашёл Хозяин морей, или нет?
Добрага дорогая. Да, зашёл.
Шмигирилова
09.07.2025, 12:30
Добрага дорогая. Да, зашёл.
А мне нет. Два раза!
Дядя Женя
09.07.2025, 12:32
А мне нет. Два раза!
На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему.
Шмигирилова
09.07.2025, 12:58
На вкус и цвет фломастеры разные. Я люблю историческую тему.
Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года?
Дядя Женя
09.07.2025, 13:11
Я тоже люблю. Смотрел сериал Самурай прошлого года?
НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! ))
Шмигирилова
09.07.2025, 13:25
НЕт, у меня на такие подвеги, что бы сериалы смотреть, времени не хватает. Сериалы-забава, для бездельников и дармоедов. Вот! ))
А ты на работку типа вышел? Да ну?..
Дядя Женя
09.07.2025, 14:08
А ты на работку типа вышел? Да ну?..
Нет, но всё равно некогда. )
Шмигирилова
09.07.2025, 14:38
Нет, но всё равно некогда. )
Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?)
Дядя Женя
09.07.2025, 17:47
Не стесняюсь спросить... Посевная давно закончилась. В каких же океанах вы, кэп, бродите?)
Лечусь.
Шмигирилова
09.07.2025, 17:56
Лечусь.
Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох
Элениэль
09.07.2025, 17:58
В очередной раз смотрела “The Lord of the Rings”
Обожаю эту трилогию
Дядя Женя
09.07.2025, 17:59
Сорян за бестактность. Но сериал всё же неплох
Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох.
Шмигирилова
09.07.2025, 18:01
Поебатор, я их практически не смотрю. А если он длиннее десяти серий, даже и не думаю об этом, будь он трижды неплох.
Пока только десять)
Дядя Женя
09.07.2025, 18:03
Пока только десять)
Всё-равно обломно.
Шмигирилова
09.07.2025, 18:07
Всё-равно обломно.
Но Последний самурай ты хоть смотрел?
Дядя Женя
09.07.2025, 18:08
Но Последний самурай ты хоть смотрел?
Нет!
Шмигирилова
09.07.2025, 18:09
Нет!
Одна серия, бро))
Дядя Женя
09.07.2025, 18:11
Одна серия, бро))
Категорически нет. )
Шмигирилова
09.07.2025, 18:12
Категорически нет. )
Чё капризный такой весь? Смотрел 100%
Дядя Женя
09.07.2025, 18:13
Чё капризный такой весь? Смотрел 100%
Нет не смотрел.
Шмигирилова
09.07.2025, 18:16
Нет не смотрел.
Даладно) Ты фто, в вакууме живёшь?)
Дядя Женя
09.07.2025, 18:16
Даладно) Ты фто, в вакууме живёшь?)
Да! )
https://news.store.rambler.ru/img/b9479210a45167863ceddb525d27535e?img-format=auto&img-1-resize=height:350,fit:max&img-2-filter=sharpen
Злой город.
Просмотрев трейлер, глянув отзывы ожидал большего.
Краткое содержание фильма - осторожно, спойлер - пришли монголы и всех убили.
Ну такое.
Сосед из 31 квартиры
15.07.2025, 18:54
"Скольжение" (2013), Россия.
Криминальный триллер о тыльной стороне деятельности силовых структур.
Не всем понравится такая правда.
Жёсткий боевик от режиссёра и сценариста - Антона Розенберга.
Кино не для всех.
Мне понравился.
Прогулка среди могил (2014)
Страна: США
Жанр: триллер,детектив
Режиссер: Скотт Фрэнк
В ролях: Лиам Нисон, Морис Комт, Патрик МакДэйд и др.
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того..
Норм. Атмосферный.
https://sun9-41.userapi.com/s/v1/ig2/lEd4RJBHSXoYm9kSaGEZ9exXv3Z2ueUj5M4Vx_8IDkDSlJGwyH Qz4dmQA6J7IWzqWgdPuN-63ZhLjFNwSgOlrVPE.jpg?quality=95&as=32x46,48x69,72x103,108x154,160x229,240x343,360x 514,480x686,540x771,640x914,700x1000&from=bu&cs=700x0
3лo. Hoвая глaва (2025)
Семья решает нанять Кэсси, чтобы та присматривала за их дочерью Ниной, которую мучают ночные кошмары. Вскоре Кэсси начинает понимать, что девочка проходит какую-то странную и непонятную трансформацию, которую вся семья отчаянно пытается остановить. Но со временем и семья Нины начинает задаваться вопросом, а так ли невинна их новая няня и та ли она, за кого себя выдаёт...
Прикольное кино. Особенно финал. :D Но в целом олдскульно
https://sun9-50.userapi.com/s/v1/ig2/e8Hq-A_WxdoAnV1VNF227t7WaN4l44A8FM2mN2KBmcccc_pQFV69BX0 gElsnrYfuj5VAtwAKSURgq3yEistuFdZt.jpg?quality=95&as=32x47,48x71,72x106,108x160,160x237,240x355,360x 532,480x710,540x798,600x887&from=bu&cs=600x0
ТЕМНОТА НАСТУПАЕТ (2003)
Жанр: ужасы, фэнтези
В детстве Кайл Уолш заработал нелестную репутацию городского сумасшедшего после того, как рассказал, будто видел живьём ужасную Зубную фею, вечную героиню страшилок для малолеток. Спустя годы Кайл возвращается в родной городок, чтобы спасти свою девушку и её младшего брата от древнего зла, обитающего в городе вот уже свыше 150 лет.
Старенький фильмец, но очень динамичный. Попугалась с удовольствием
https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2/PTQtXgB_0nVH7rDsZKf01nRo96ynjUhb9cPwuulmKKo8g79rgU OVyB_EIX-5RAjjGUhJOxt1u3jbofq0zfdzXonV.jpg?quality=95&as=32x43,48x65,72x98,108x146,160x217,240x325,360x4 88,480x651&from=bu&cs=480x0
Ледяной драйв -2
Что там из ледяного я так и не поняла. Но в целом крутой боевичок. Понравился.
Напарники поневоле (2025)
Жанр: боевик, криминал, комедия
Когда чрезмерно энергичный служащий муниципальной полиции и безрассудный бывший детектив поневоле объединяются, на улицах Роттердама начинается полный хаос.
Можно глянуть для разнообразия. Много шаблонов
Сосед из 31 квартиры
18.07.2025, 20:05
https://realax.ru/saveimages/2025/07/18/hdaejtpden4uapdgv.jpg (https://postimages.org/)
Не смотрел, но есть желание.
Мрачный европейский фильм - "Девушка с иглой (https://www.kinopoisk.ru/film/5504275/)" (2024).
Копенгаген, 1918 год. Каролина работает на швейной фабрике и, поскольку уже отчаялась разыскать пропавшего на войне мужа, заводит роман с состоятельным начальником. Война заканчивается, супруг возвращается изуродованным, и уже беременная Каролина прогоняет его, полагая, что любовник на ней женится. Но мечтам о браке не суждено сбыться, вдобавок её выгоняют с работы, тогда девушка берёт большую иглу и отправляется в общественную баню, чтобы самостоятельно сделать аборт.
Сосед из 31 квартиры
18.07.2025, 20:18
https://realax.ru/saveimages/2025/07/18/hdaejtpden4uapdgv.jpg (https://postimages.org/)
Не смотрел, но есть желание.
Мрачный европейский фильм - "Девушка с иглой (https://www.kinopoisk.ru/film/5504275/)" (2024).
Если честно, пока в раздумьях.
Духу не хватает смотреть на аборт с помощью иглы.
Заговор (2001 год).
Вроде все просто, собрались люди обсудить проблему. Проблему уничтожения целого народа.
Жутко.
Сосед из 31 квартиры
24.07.2025, 09:34
Ледяной драйв -2
Что там из ледяного я так и не поняла. Но в целом крутой боевичок. Понравился.
Первый фильм смотрел в своё время - понравился.
Обратил внимание на рейтинг второго - на Кинопоиске 5.3 что-то уж совсем низко.
1980-го года.
"Отель "У погибшего альпиниста".
Шедеврально. При советах умели кино делать.
Дни Турбиных. Что-то настроение пересмотреть фильм.
Дядя Женя
31.07.2025, 19:56
Давно хотел поностальгировать по восьмидесятым и посмотрел старый америкосовский фильм, который гоняли у нас в кинотеатрах. "Конвой" с Крисом Кристоферсоном.
Бутыльник
31.07.2025, 21:46
"Сын" 2024
тяжелый фильм
Шмигирилова
04.08.2025, 16:55
28 лет спустя. Двоякое впечатление, похож на созерцательную и тревожную сказку...
Непонятно вот что. Спустя 28 дней в Британии был полный разъёб, если помните. Чз 28 недель ресска всё больмень наладилось, 28 лет спустя — весь мир [вроде как] живёт-поживает, есть сотовая связь и ботокс, а Британия в полной изоляции
Ну окей, этот фильм открывает кагбэ новую трилогию, ждёмс)
Шмигирилова
07.08.2025, 08:39
Совсем забыла же! Недавно смотрела два отечественных фильма, оба очень понравились.
1.Туда — роудмуви о том, как у пары разнополярных (Фёдоров и Старшенбаум) возникают ляськимасяськи. Милейший вайб
2. Кончится лето — драматический триллер прошлого года со слоном нашим, Юрой, и Макаром Хлебниковым, сыном того самого Хлебникова
Ps посмотрите Снегирь 2023-го, если ещё не
Элениэль
07.08.2025, 10:08
Совсем забыла же! Недавно смотрела два отечественных фильма, оба очень понравились.
1.Туда — роудмуви о том, как у пары разнополярных (Фёдоров и Старшенбаум) возникают ляськимасяськи. Милейший вайб
2. Кончится лето — драматический триллер прошлого года со слоном нашим, Юрой, и Макаром Хлебниковым, сыном того самого Хлебникова
Ps посмотрите Снегирь 2023-го, если ещё не
Туда смотрела, хорош! Снегирь видела с Робаком, хорош!
Элениэль
07.08.2025, 10:12
Я посмотрела итальянскую Новую волну, "Подсолнухи" Витторио де Сика, с Софи Лорен. Поле подсолнухов для эстетствуюших, импрессионизм в кино. 1970 год
Получила удовольствие от старой актерской школы. Марчелло Мастроянни, Софи Лорен, Людмила Савельева.
Героиня С.Лорен едет в СССР искать пропавшего без вести ( во время Великой Отечественной) мужа ( М.Мастроянни)
Единственное, русских "советских" очень схематмчно показывают: умотанные работой крестьянки, дети шеренгой как будто вечно в пионерском отряде. Только Савельева красивая очень
Шмигирилова
07.08.2025, 17:45
Туда смотрела, хорош! Снегирь видела с Робаком, хорош!
С Трибунцевым алсо. Но обое этих двое исполняли обычные свои амплуа, а пацаны молодцы (все трое)
Ps ну прям дно-пароход, это аллегория какая-то, щас таких нет.
Посмотрели два.
"Расплата" 2016. И " Расплата 2" 2025.
Если первую часть уже не первый раз смотрим и точно ещё повторим. То вторая... Мне вообще не понравился. Слишком много всего и хочется постоянно повторять "да ну неее".
Шмигирилова
16.08.2025, 08:37
Бесконечный/бескрайний бассейн
О пресвящённости, безнаказаности, поисках себя. Обо всех.
Это артдрамхаус. Конец норм, смотреть интересно.
Не советую)
Бутыльник
16.08.2025, 23:09
Вконтакте наткнулась на группу "Нравственные фильмы".
Начала одухотворяться.
Дядя Женя
17.08.2025, 09:45
Сейчас пересматриваю старый добрый гангстерский боевик "пуля", с Миком Рурком.
Шмигирилова
20.08.2025, 01:42
Терминатор 2 / Судный день не далее как вчера посмотрела в кинотеатре. Хвастаюсь!
Я в восторге, это почти так же круто, как Щелкунчик с Шизуру Като!
Сосед из 31 квартиры
20.08.2025, 12:54
Терминатор 2 / Судный день не далее как вчера посмотрела в кинотеатре.
Терминатор 2 ???
В кинотеатре ???
Шмигирилова, вы в девяностые вчера перемещались ???
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Сосед из 31 квартиры
20.08.2025, 13:02
Сегодня попался фильм - "Коломбиана".
Посмотрел с удовольствием.
Зои Салдана - эффектная красотка!
https://realax.ru/saveimages/2025/08/20/cwhwqwzdqyvygaukqhtp9w.png (https://postimages.org/)
Шмигирилова
20.08.2025, 15:29
Терминатор 2 ???
В кинотеатре ???
Шмигирилова, вы в девяностые вчера перемещались ???
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Зря смеётесь, и сегодня вполне могла тоже!
https://kino.vl.ru/theatres/kinomaxsapphire/
А так да, принакрыло дежавёй со страшной силой, не хватало только соседки Светки и бутеров с яблочной повидлой)
Дядя Женя
20.08.2025, 15:34
Терминатор 2 / Судный день не далее как вчера посмотрела в кинотеатре. Хвастаюсь!
Я в восторге, это почти так же круто, как Щелкунчик с Шизуру Като!
Терм, первые две части, вообще мой любимый фильм.
Шмигирилова
20.08.2025, 15:39
Терм, первые две части, вообще мой любимый фильм.
В Нск тоже прокатывают :Ludi_girl3:
Дядя Женя
20.08.2025, 15:46
В Нск тоже прокатывают :Ludi_girl3:
Некада мне по кенатеатрам шляться, дела не пускают. )
Шмигирилова
20.08.2025, 16:19
Некада мне по кенатеатрам шляться, дела не пускают. )
Пилишь новый аватар, что ли? :biggrin:
Дядя Женя
20.08.2025, 16:21
Пилишь новый аватар, что ли? :biggrin:
Старый ещё не износился.
GlooMask
20.08.2025, 17:13
Старый ещё не износился.
И не износится... Он же пустым затвором щёлкает, видно же... :D
Дядя Женя
20.08.2025, 17:15
И не износится... Он же пустым затвором щёлкает, видно же... :D
Нет, не пустым, там надпесь закрывает выброс гильзы
GlooMask
20.08.2025, 17:19
Нет, не пустым, там надпесь закрывает выброс гильзы
Допустим, гильзу он выбрасывает, но в патроннике-то пусто? Т.е., не пуляит он...
Дядя Женя
20.08.2025, 17:22
Допустим, гильзу он выбрасывает, но в патроннике-то пусто? Т.е., не пуляит он...
Не пусто приглядись
https://i125.fastpic.org/big/2025/0820/b8/6b98be92777157332d4cdfca0045afb8.jpg
GlooMask
20.08.2025, 17:40
Не пусто приглядись
Не могу... затягивает :D
Дядя Женя
20.08.2025, 17:41
Не могу... затягивает :D
Аха, башка начинает кружиться. Я его когда делал ащще ахренел. :biggrin2:
Шмигирилова
29.08.2025, 20:16
Аха, башка начинает кружиться. Я его когда делал ащще ахренел. :biggrin2:
Бесишь меня
Шмигирилова
29.08.2025, 20:25
Это фильм.! Иной раз хочеца Тарковскага и типа я воодушеалённая и не такая какая как все, соусоу, хз как заместо детства Иваново го вляпалась в Невополнымовыемывые мессии.
Спустя четыре дня (именно столько было необходимо) говорю, что Крузе наконец-то постарел, саентологея хуйня и всю дорогу размыляла, парик это или гнездо. Не смотрите, если ещё нет
Смотрю "Кузнечика" от 2015 года.
Есть некоторые отличия от книги, но атмосфера вполне сохранена. Убийцы, наемники, профессионалы...
Шмигирилова
04.09.2025, 16:57
Заместо того, чтобы пересадить наконец извивающуюся Глафиру (куплен и тяжеленный горшок, и дренаж с вермикулитом, да и начало осени уже, аллё!) решила возлечь и пересмотреть самую первую Миссею импоссибле 96-го г.в. 30 лет ей... Штооооаа? Да.
До чего милое глупое кенцо! За первый час фильма наш Крузе успел исполнить один единственный несчастный трюк — прилепил взрывательную жвачку на стеклянную стену ресторана, она взорвалась, а в её внутри был аквареум. И вот Том наш Крузе героически поперепрыгивал через бедняжечек рыбов и сыбался, вот и всё, вот и всё!
Хотя нет, он ещё поподозревал красивую женщину в предательстве, поощупывал её сначала, потом повалил на кровать, задрал ей руки вверх и говорит: «Сдавайса!» А она лежит под ним и стонет, что это не она
А дальше они обое встали, оделись и пошли искать виноватых.
Прям не могу вся. Это я посмотрела, значит, фильм того времени, когда гг был Брюс Виллис, значит, да? Или Шварценегер? А Том Крузе ещё, получается, не созрел к 96-му году. Обалдеть! Мне извивающуюся Глафиру надо было пересаживать, а тут такое
Элениэль
05.09.2025, 23:54
"Чужие письма " 1975 с Купченко..Нда, девчушка манипуляторша еще та!
Шмигирилова
12.09.2025, 16:40
Пролетая над гнездом кукушки — только что из кинотеатра. Всю жизнь была уверена, что он ч/б, но нифига подобного!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot