PDA

Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39]

Leona
24.02.2025, 05:29
Я его посмотрел. Никаких злых русских. Скорее наоборот, похвалили русское оружие и водку.
именно!
и не только: там даже забота о работающих на обьекте - у русских все гораздо лучше устроено, чем у американцев - о людях всетки думали, которые там год были одни
и ещё неизвестно - пускали ли руские своих людей после того как отслужили год, в расход как американцы или нет
Довольно неплохая фантастика, без соплей. Сигурни Уивер сыграла стерву. Че еще желать?
Ну местами конечно есть нелогичные моменты, но в основном даже весело.
Мне понравилось.

Нельзя видеть во всем политический подтекст, товарищи люди!
:thumbs_up:

Leona
24.02.2025, 05:40
«Пушкин был очень красив; рот у него был очень прелестный с тонко и красиво очерченными губами и чудные голубые глаза. Волосы у него были блестящие, густые и кудрявые… Ходил он в чёрном сюртуке. На туалет обращал он большое внимание», – таким увидела уже знаменитого Александра Сергеевича в 1827 году во время пребывания его в Тверской губернии Екатерина Евграфовна Синицына. Её воспоминания приводит Владимир Колосов в своей статье, опубликованной в журнале «Русская старина» (https://www.prlib.ru/item/362519) в октябре 1888 года: «Я до этого времени не знала Пушкина и ничего про него не слыхала и не понимала его значения, но он прямо бросился мне в глаза. Показался он мне иностранцем, танцует, ходит как-то по-особому, как-то особенно легко, как будто летает; весь какой-то воздушный».

отсюда https://www.prlib.ru/news/681159

может, его так и описывали - но почему ни на одном его портрете, оставшемся от его времени - нет у него "чудных голубых глаз"?

https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/2uxeubaktacksmvf.jpg
Вы видите у него голубые глаза?

а тут?
это - голубые глаза?!
https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/prwxgxefhfgw6eceuyjub.jpg

а я читала о его внешности совсем другое:
Из воспоминаний Станислава Моравского - польского доктора, друга Адама Мицкевича:
«Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены. Манер у него не было никаких. Вообще он держал себя так, что я никогда бы не догадался, что это Пушкин, что это дворянин древнего рода. В обхождении он был очень приветлив. Речь его отличалась плавностью, в ней часто мелькали грубые выражения. Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку».

Одним из самых известных портретов А.С. Пушкина был портрет, написанный художником Кипрянским в 1827 году, когда поэту было 28 лет:
https://realax.ru/saveimages/2025/02/24/xxtgpe4uyruajwvncgzwc.jpg

Александр Сергеевич Пушкин - великий русский поэт и один из основателей современной русской литературы, был известен своим талантом, страстью и богатым внутренним миром, но информация о его внешности была ограниченной.

По воспоминаниям современников, Пушкин был мужчиной среднего роста, примерно 170 см, физические пропорции его характеризовались нормальными для того времени.

Фотографий Пушкина нет, потому что в момент его жизни фотография еще не была широко распространена, и существуют только портреты, созданные художниками по описаниям и воспоминаниям. Восприятие внешности великого поэта было создано благодаря его портретам и описаниям.

По портретам он изображался с выразительными глазами, аккуратными чертами лица, небольшой бородкой и одевался согласно моде своего времени. Пушкин также был известен худощавой фигурой и производил впечатление элегантного и достойного мужчины.

Одним из самых известных портретов А.С. Пушкина был портрет, написанный художником Кипрянским в 1827 году, когда поэту было 28 лет:

Портрет А.С. Пушкина. Художник Кипрянский. Изображение из открытого источника Яндекс
На этой работе мы видим симпатичного юношу с выразительными чертами лица и кучерявой пышной шевелюрой. Однако есть мнение, что внешность поэта на портрете сильно приукрашена художником.

Сам А.С. Пушкин писал про портрет:
«Себя как в зеркале я вижу,
Но это зеркало мне льстит».
Современники указывали на его острые черты лица и отпечаток африканских корней во внешности. От предка африканской крови ему достались смуглая кожа и темные кудрявые волосы, которые, к слову, не были так объемны и густы, как мы привыкли думать.
Глаза его были светлыми. Кто-то упоминает о серых глазах, кто-то о голубых. Возможно, цвет глаз был серо-голубым.

Шмигирилова
24.02.2025, 14:05
@Leona, глаза ближе к голубым, чем к тёмным, как ни крути

Шмигирилова
24.02.2025, 14:10
блин...ну это как королеву Англии играет черная актриса....
А как тебе такое?
39215

Синтию Эриво утвердили на роль Иисуса Христа в новом мюзикле «Jesus Christ Superstar».

Может скажем им?)

Leona
24.02.2025, 16:00
А как тебе такое?
39215

Синтию Эриво утвердили на роль Иисуса Христа в новом мюзикле «Jesus Christ Superstar».

Может скажем им?)

да хрен с ним, с Христом то, да ещё и в мюзикле!..
кому вообще пришла в голову идея делать мюзикл с Христом?
христиане, разве это не святотатство?..

а вот Пушкина б не трогали...ну где у Борисова пухлые негритянские губы? да и глаза у него по форме вообще не похожи на Пушкина, хоть серые, хоть голубые...и не смуглый он вовсе, да и вообще не тип он Пушкина внешне...

Шмигирилова
24.02.2025, 16:10
@Leona, для тебя важно внешнее сходство, желательно в абсолют?

Leona
24.02.2025, 16:20
@Leona, для тебя важно внешнее сходство, желательно в абсолют?

мне всё важно - как внешность, так и как сыграно

Leona
24.02.2025, 16:38
@Шмигирилова, ты понимаешь в чем дело..
понятно. что кино - это искусство
которое каждый снимает "как он видит"
но тогда не надо писать , что это историческое кино - пишите что это фантазия на тему прошлого..
потому что если не важна достоверность внешности - ну тогда бы почему черной актрисе и не играть английскую королеву 16 века? пуркуа бы не па?
ведь внешка не важна - а важна игра актера, да?

Шмигирилова
24.02.2025, 16:46
@Leona, ты вот сразу накидываешь... Хотя я тоже так себе на ход :D
Имела я негров с фижмами в рококо)

Скорей выбесил бы красивый /талантливый полуэфиоп, в роли
Мне зашло воопщем, тебе - нет) так получается, мли я не поняла тебя, может

Leona
24.02.2025, 16:51
@Leona, ты вот сразу накидываешь... Хотя я тоже так себе на ход :D
Имела я негров с фижмами в рококо)

Скорей выбесил бы красивый /талантливый полуэфиоп, в роли
Мне зашло воопщем, тебе - нет) так получается, мли я не поняла тебя, может

не, я ещё фильм не видела
и вообще - мне очень нравится Борисов как актер
но - в трейлере посмотрела, чот он мне совсем не как Пушкин....
а кино мож и хорошее - но оно не про Пушкина, как мне кажется
но может я посмотрю - и изменю мнение
у меня такое бывает)

Шмигирилова
24.02.2025, 17:01
@Leona, Борисову чот нежное нужно
Не его роль, хоть и понравилось. Представила, а кто б ещё из наших смог мочь.

Надеюсь, Борисов не станет Безруковым

Лис
24.02.2025, 17:02
да хрен с ним, с Христом то, да ещё и в мюзикле!..
кому вообще пришла в голову идея делать мюзикл с Христом?
христиане, разве это не святотатство?..
Это другое (с)

Бога нет, он все стерпит.

Лис
24.02.2025, 17:17
и ещё неизвестно - пускали ли руские своих людей после того как отслужили год, в расход как американцы или нет
Да, кстати, Левай и Драса когда там у ущелье попали, там были только европейцы. Ни одного русского.
Правда это как раз логично, что американцы пристрелили Ти Джея, ибо закрытый военный объект, все секретно. А они (как сказал Левай) расходный материал. Это логичный ход.

А вот то, что Левай "пошел на свидание" с Драсой через ущелье по канату и вообще вся история со свиданкой ... фантастика и нарушение устава.

Однако мне понравилось что там без соплей, довольно хорошие сцены драк (я их много пересмотрел, когда писал свой пиратский цикл), нет белиберды в разговорах, диалоги неплохие.

Шмигирилова
25.02.2025, 15:16
@Лис, ну вот зачем так откровенно спойлерить, это жесть)

Leona
25.02.2025, 17:10
@Лис, ну вот зачем так откровенно спойлерить, это жесть)

да классный фильм - посмотри!)

Шмигирилова
25.02.2025, 17:11
да классный фильм - посмотри!)
Так я уже как бы)

Leona
25.02.2025, 17:12
Так я уже как бы)

а)
так ты за других волнуешься?)

Шмигирилова
25.02.2025, 17:15
а)
так ты за других волнуешься?)
Для спойлерящих существует отдельный котёл, я щетаю))

Leona
25.02.2025, 17:16
у меня есть на примете фильм - сегодня вечером посмотрю наверно
он правда 3 с половиной часа идет, может за раз не посмотрю
"Бруталист", о венгерском еврее-архитекторе после войны в Америке
мне его очень хвалили
правда, на русском пока не нашла...
https://www.youtube.com/watch?v=GdRXPAHIEW4

Leona
25.02.2025, 17:17

это не спойлеринье, это обсуждение)
мы же тут не аннаунсинг фильмы, мы обсуждаем то, что посмотрели)

Лис
25.02.2025, 17:19
Я в нем на ПМЖ. С меня взятки гладки))

Лис
25.02.2025, 17:31
И кстати, в этом фильме мне понравилась сама атмосфера... Я крайне редко в последнее время смотрю фантастику (перешёл на психологические детективы, ибо свой пишем на форуме).
Мне нравится такая вот атмосфера, неопределенность до конца.
А еще мне понравилась актриса с красивыми глазами сыгравшая Драсу. :D

Шмигирилова
25.02.2025, 17:39
это не спойлеринье, это обсуждение)
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?

Шмигирилова
25.02.2025, 17:41
А еще мне понравилась актриса с красивыми глазами сыгравшая Драсу. :D
Как вообще это имя можно запомнить?) С ней в гг сериал есть про шахматы

Лис
25.02.2025, 17:49
Как вообще это имя можно запомнить?)
Красивое имя. Подходит персонажу.

Leona
25.02.2025, 18:19
Типа рецензии, так? Думала, это про заинтересовать, но ок
Трейлеры стараюсь не смотреть, а тут такое... А если бы я не видела эту канатку самопальную? А там столько томления и нерва в этих переглядываниях сквозь пару миль рикошетами, и вот захожу, а мне вот те нате хрен в томате, он к ней на балкон на сиктым (на епископском штота) приплясал
Ну капец?

я лично трейлеры смотрю
потому что знаешь как бывает? начинаю фильм смотреть - минуте на 10-15 бросаю. ибо ну дерьмо, не стоящее потраченного на него времени, понимаешь?
а о трейлеру ты имеешь представление хоть какое
вот мне например нахвалили сериал "Убийство на конце света"
я с трудом выдержала 1-ю серию. и смотреть больше не хочу
или - то же самое - с фильмами, начинаешь смотреть и порой буквально на 6- минуте выключаешь
а так - имеешь представление о чем фильм, по трейлеру

Лис
25.02.2025, 18:23
а так - имеешь представление о чем фильм, по трейлеру
Совершенно согласен. Трейлер краткое "описание" того, а стоит ли это моего времени.

Шмигирилова
26.02.2025, 09:18
Вариант, что фильм, трейлер к которому зашёл, может понравиться, конечно же не стремится к нулю, окей
Часто выбираю наобум, вот недавно ткнула выбрать случайный сериал и прекрасно провела время за просмотром Эскадрон гусар летучих )

Дядя Женя
26.02.2025, 12:56
Не так часто получается, поваляться, кинейку посмотреть... Крайний фильм, это был "Падение луны" 2022г.

Элениэль
26.02.2025, 14:44
рейлере посмотрела, чот он мне совсем не как Пушкин..
:biggrin2: а Боярский оскорбил моё представление о Д'Aртаньяне

Шмигирилова
26.02.2025, 15:11
Не так часто получается, поваляться, кинейку посмотреть... Крайний фильм, это был "Падение луны" 2022г.
Социалочка с ДиКаприо? Нормис)

Дядя Женя
26.02.2025, 15:13
Социалочка с ДиКаприо? Нормис)
Не, фантастика, никакого дикоприо там нет.

Шмигирилова
26.02.2025, 15:27
Не, фантастика, никакого дикоприо там нет.
У меня Не смотрите вверх с Убийцами цветочной луны перемешались, ничего страшного

Дядя Женя
26.02.2025, 15:33
У меня Не смотрите вверх с Убийцами цветочной луны перемешались, ничего страшного
У меня тоже случается.

Шмигирилова
26.02.2025, 15:36
У меня тоже случается.
Ну ты меня ещё по голове погладь :D

Дядя Женя
26.02.2025, 15:40
Ну ты меня ещё по голове погладь
:empathy: )

Leona
26.02.2025, 15:52
:biggrin2: а Боярский оскорбил моё представление о Д'Aртаньяне

я вообще то тоже Д'Артаньяна другим представляла
да и Арамиса с Атосом, разве что Портос попал)
но он хотя хоть как то внешке соответствовали)
а то что образы создали более современные - так это издержки кино и вИдения режиссера)

Шмигирилова
02.03.2025, 12:16
39275
На север через северо-запад, 1959
Весьма интересный, зрелищный, немного триллер, немного шпионских штучек, немного комедии и мелодрамы, но надо на законодательном уровне обязать выпускать фильмы не дольше полутора часов

Тихий_Тигрр
02.03.2025, 14:53

'Не смотрите наверх' недавно посмотрел) норм, оригинально в каком-то смысле + сатира.

Актерский состав не хуже чем Друзьях Оушена)

Бутыльник
02.03.2025, 15:47
'Не смотрите наверх' недавно посмотрел) норм, оригинально в каком-то смысле + сатира.

Актерский состав не хуже чем Друзьях Оушена)

острая сатира, я бы сказала

американцы умеют над собой смеяться

Лис
02.03.2025, 17:04
Лемми (2010) Документалка.

Классный докфильм о жизни и творчестве самого крутого металлюги.
И кстати в этом фильме Лемми сказал что если бы не было Битлов, не было бы метала вообще.
Я на этом моменте улыбнулся. Как раз говорили в теме другой, что Битлы повлияли на большой пласт рок-музыкантов.
Оп, подтверждение моих слов.

:D

Шмигирилова
04.03.2025, 17:48
Обезьяна, 2025

Ну, во-первых, название)

Чёрно-бурая джуманджи, беспощадна к персам, кто любит в постиронию, тем зайдёт
Ps: спасибо за проповедь на похоронах)
10 литавров из 10ти

Leona
05.03.2025, 04:29
"Бруталист" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=b93v5w7onfM
шикарный, тяжелый, сильный, трагичный фильм...

боже мой, через что проходят люди...

рекомендую всем

Шмигирилова
07.03.2025, 07:39
Плохая девочка, 2024
Заявлен как эротический триллер, хотела отключить голову, ахах, не тут то было ) Ценз 18+, но наверное раньше 30ти всю глубину не прочувствуешь :D

Классно иллюстрирует мысль, что для того, чтобы выстроить хорошие отношения в семье, важно понимать себя настоящего
Минус - интерн. Роль дурачка, который думает, что он умнее всех. Играется в кошки-мышки
Я ему не поверила )

Leona
07.03.2025, 16:41
Вчера вечером посмотрели
"Рейс навылет"
https://www.youtube.com/watch?v=APjc-GP8cDM
я думала - просто фильмец на вечер, но оказалось - оченно даже ничего!)

Лис
07.03.2025, 16:56
В общем 3 сезон триггера, уже шлак.

Шмигирилова
09.03.2025, 04:37
Вчера вечером посмотрели
"Рейс навылет"
я думала - просто фильмец на вечер, но оказалось - оченно даже ничего!)
Ручная кладь - боевичок из новых. Всем бы такого зятя

Leona
09.03.2025, 05:10
Ручная кладь - боевичок из новых. Всем бы такого зятя

о, я видела
неплохой фильмец)

Шмигирилова
09.03.2025, 05:16
@Leona, а я Бруталиста не могу схомячить целиком никак. Сегодня тоже не то настроение) но взяла уже

Leona
09.03.2025, 05:30
@Leona, а я Бруталиста не могу схомячить целиком никак. Сегодня тоже не то настроение) но взяла уже

а я тоже не помотрела его в один день,это очень тяжело...
я его в три вечера посмотрела
но фильм просто шедевр!...

Бутыльник
10.03.2025, 00:46
Обезьяна, 2025

Ну, во-первых, название)

Чёрно-бурая джуманджи, беспощадна к персам, кто любит в постиронию, тем зайдёт
Ps: спасибо за проповедь на похоронах)
10 литавров из 10ти

вчера сходили с дочкой на этот фильм

многообещающее начало, средняя середина, и полная хрень в конце

лучше бы сходили на "Пророка", но его я тоже смотреть не хочу

Шмигирилова
10.03.2025, 08:39
а я тоже не помотрела его в один день,это очень тяжело...
я его в три вечера посмотрела
Он высосал из меня всю радость. Ужасный фильм

Raelag
10.03.2025, 09:03
Харакири(1962).

Одно из лучших произведений, которых я видел. Заставляет задуматься о философских, психологических проблемах бытия. Черно-белый фон даже лучше способствует для передачи всей атмосферы происходящего. Шедевр, 10/10

Leona
10.03.2025, 15:11
Он высосал из меня всю радость. Ужасный фильм

жизненный фильм

Лис
10.03.2025, 15:59
Один из алмазов! Эдриан Броуди как всегда на высоте))

Шмигирилова
10.03.2025, 16:20
жизненный фильм
Он про что, про холокост, американскую мечту, наркотики... О страданиях от начала и до конца, даже секс несмотря на супероператора болезненный, будто трупы ненадолго ожили
Броуди молоток, дважды одну и ту же тему оседлать с одним и тем же выражением лица не каждому дано)
Массивный, давящий, словно гора, фильм

Бутыльник
10.03.2025, 20:53
Тэкс, записала "Бруталист".
Обязательно посмотрю.

"Анору" - лучший фильм - так никто и не глянул?

Лис
10.03.2025, 20:56
Обязательно посмотрю.
Там 3 с лишним часа.
Но это того стоит, интересно ваше мнение.

Я не смог это чудо в перьях смотреть, три минуты и вырубил. Шлак.

Меламори
10.03.2025, 21:08
Броуди молоток, дважды одну и ту же тему оседлать с одним и тем же выражением лица не каждому дано)
тоже Пианиста вспомнила:plak:
да ну, еще раз удостоверилась, что эта "премия" чисто конъюнктурная.

Бутыльник
10.03.2025, 21:15
Я не смог это чудо в перьях смотреть, три минуты и вырубил. Шлак.

не согласна! отчаянно!

этот фильм стеб и сарказм
чем-то напомнил мне лучший фильм времен и народов "Достучаться до небес"

Лис
10.03.2025, 21:20
Бутыльник, ну возможно он мне не попал в струю.

Я вот очень полюбил сериал Триггер, но то что они там написали на 3 сезон осилить не шмог((
Так что наверное на любителя.

Лис
10.03.2025, 21:21
да ну, еще раз удостоверилась, что эта "премия" чисто конъюнктурная.
Дело вообще не в премиях. Дело в мастерстве актера.
Мне вот с Броуди нравится фильм "Пиджак", хотя критики его разнесли как "редкостный шлак".
А меня вставил! Я даже фф писал))

Меламори
10.03.2025, 21:29
@Лис, ну смотря с какой стороны смотреть и о чем рассуждать :)

Лис
10.03.2025, 21:32
ну смотря с какой стороны
А ты с какой?
Ну вот я как-то не делаю акцента, взял ли фильм какие-то оскары или эмми или еще что там есть.
Очень многие тоскароносные фильмы я вообще не понимаю. Там единицы действительно стоящих.
Думаю, что эти премии все скорее пунктик к мировому признанию, чистый фарс.
А качество часто в таких хромает делая акцент на картинку. И то, что людям нравится.

Хотя я вот люблю оскароновный фильм "Умница Уилл Хантинг" потому что он показывает психологическую изнанку гениальности.

Меламори
10.03.2025, 21:37
@Лис, о самом фильме ничего сказать не могу, пока не смотрела, не фанат Броуди в принципе, допускаю, что хорошо сыграл и фильм неплохой - это одна сторона вопроса. Другая сторона вопроса - практически все фильмы, получившие "золотого мальчика" в последние годы - чистая конъюнктура - откуда ветер дует, туда и вручаем. вот, например, самое показательное для меня - фильм "Мой парень - псих"? Что это, к чему это, зачем? Что это вообще было? Чушь полнейшая, а "мальчика" дали. Что дает этот "мальчик"? А очень многое - возможность выбирать роли, кратный скачок гонораров вверх, открывает двери в нужные кабинеты. Ну как-то так. Собственно, для того и задумывалась данная премия в свое время. Так что я рассматриваю этот вопрос обобщенно. Все готовы скакать за заветную статуэтку так, как хочется заказчикам. Еще один способ управления. :)

"Список Шиндлера" - да
"Мой парень - псих" - нет.
это все, что нужно знать про оскар и про то, как он обесценился:plak:

из последних приличных оскаровских фильмов - "Три билборда..."
остальное в целом шлак

Бутыльник
10.03.2025, 21:48
"Мой парень - псих" классный фильм

отлично сыграл Купер

фильм про человека, страдающего биполяркой

такое сыграть не каждый сможет...

Бутыльник
10.03.2025, 21:50
Не думаю я, что Борисов для чего-то и зачем-то скакал.
НО для него это опыт, затем это повышение рейтинга, и возможно новые интересные предложения и гонорары.

Лис
10.03.2025, 22:02
. Что дает этот "мальчик"? А очень многое - возможность выбирать роли, кратный скачок гонораров вверх, открывает двери в нужные кабинеты. Ну как-то так. Собственно, для того и задумывалась данная премия в свое время. Так что я рассматриваю этот вопрос обобщенно. Все готовы скакать за заветную статуэтку так, как хочется заказчикам.
Так я и не спорю.
Я всегда считал, что "дают мальчика" за мастерство, психологического и иного плана. То есть качество входа в роль. Не просто тут походить, там попрыгать без страховки.
Но сейчас время такое, все блин политизировалось и улетело в Тартар.
Ну вот был фильм "Манчестер у моря" (оскар взял младший брат Бена Аффлека - Кейси). Фильм совершенно не примечательный, но с очень глубокий психологией внутри. Я не знаю, достоин ли Кейси за него "мальчика", но вне сомнения фильм поднял ряд разных вопросов. Мне понравился.
А вот оскораносец 2014 года "Даллаский клуб покупателей" полное г... Секс, наркотики и рок-н-ролл (а так же беззаконие) воспевающий (полный набор Западных худших Ценностей). Джаред Лето отхватил "мальчика". За что??! Омагад.

Сейчас даже не воспринимаю эти премии, ибо понятно с каким они запашком.

Меламори
10.03.2025, 22:17
@Лис, мне недавно попалась цитата создателя Оскара, повторить не смогу, но лейтмотив такой был: нужна премия, за которую они (актеры итп) будут готовы отдать все:D

Лис
10.03.2025, 22:21
из последних приличных оскаровских фильмов - "Три билборда..."
Да. Здесь согласен. Но в самом фильме есть психология.
И так же поднимаются разные очень важные вопросы.

Однако раз на раз там не приходится с Оскарами.
Иногда оскара берут "проплаченные" фильмы (не я их так называю)
Один из таких - "Старикам тут не место". Лучший фильм (!) 2008 года.
Ужас.

Лис
10.03.2025, 22:22
нужна премия, за которую они (актеры итп) будут готовы отдать все
Ну вот выходит что в это все(!) входит совершенно порой не мастерство и умение вжиться в роль, а совсем иное, вполне себе материальное.

Меламори
10.03.2025, 23:35
@Лис, ну конечно имелось в виду успех, слава, деньги))

Лис
10.03.2025, 23:40
ну конечно имелось в виду успех, слава, деньги))
И если у кого-то вдруг нет - тот пролетает.
Какой-то совсем не творческий подход, не находишь?

Шмигирилова
11.03.2025, 07:30
В обоих переводах, в нашем мата меньше примерно в миллиондонеба раз. Такой, хорошенький)

Меламори
11.03.2025, 09:28
@Лис, нахожу:D

Лис
11.03.2025, 13:08
@Лис, нахожу:D
Получается совершенно коммерческая подоплека этих "мальчиков".

"Отдам Оскара в статусные руки!" :D

Меламори
11.03.2025, 13:13
@Лис, точнее, кому дадим мальчика, тот и статусный:D

Лис
11.03.2025, 13:18
@Меламори, да.

Вот поэтому как-то Оскар ныне воспринимается несколько с другой подоплекой, чем к примеру раньше.
Вообще думаю что все дело в деньгах и статусе.

Однако это возможно и некая планка. После которой не гоже провалиться.
Возможно. Но не факт.

Элениэль
13.03.2025, 22:50
"Спасительный рассвет", 2006 с К Бейлом. Война во Вьетнаме, американский летчик немецкого происхождения попадает в плен..

Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 09:45
"Спасительный рассвет", 2006 с К Бейлом. Война во Вьетнаме, американский летчик немецкого происхождения попадает в плен..
Да.
Норм.

Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 09:49
Пересмотрел - "Хочу посмотреть в глаза твоим родителям" (2017)

Концовка шокировала, если я правильно всё понял.

Ученик престижной международной школы-интерната пытался покончить с собой и отправил письмо молодой учительнице, где перечислил имена четырёх одноклассников, которые над ним издевались. В списке оказались дети из влиятельных семей: сын директора больницы, внук бывшего начальника Национального полицейского агентства, сыновья учителя и адвоката. Желающий избежать скандала директор школы и родители начинают использовать все свои связи и влияние, чтобы уничтожить доказательства буллинга и оградить отпрысков от ответственности.

Дядя Женя
23.03.2025, 16:50
Хозяин морей смотрел сегодня, с Расселом Кроу.

GlooMask
23.03.2025, 19:40
Последними я пересмотрел кучу фильмов с Лиамом Нисоном... один из них произвел неизгладимое впечатление - абсолютно нестандартный, выводящий из рамок привычного восприятия... называется "Другой мужчина" (в главных ролях Нисон и Бандерас).

Сосед из 31 квартиры
23.03.2025, 22:58
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).

Женя!
24.03.2025, 00:16
А мне нравятся Звездные врата Атлантида))

Дядя Женя
24.03.2025, 03:48
2012 с удовольством пересмотрел

Sigita
24.03.2025, 19:44
Наткнулась на фильм Западня https://kinokong.sk/90928-film-zapadnya-2025.html
Уже половину посмотрела - фильм одного актёра. А совсем интересно.

Leona
25.03.2025, 00:47
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).

Шикарный фильм!👍

Шмигирилова
29.03.2025, 16:54
Сезон измен с Киллианом Мёрфи (на которого пиздецки похожа внешне) и Эндрю Скоттом (какие же у этого гея чумовые глоза!)
Из этого фильма понеслись мемсы с Мёрфи)
Есть ещё две ирландские женщины
Третья кого-то мне напоминает) Понимаю гг

Если бы
31.03.2025, 20:53
Мастер со Стейтемом
Хоть фильм - новинка (2025 г), но он такой типично классический американский боевичок. Прямо на ностальгию пробило...

Бутыльник
07.04.2025, 21:34
"Добрый медбрат"

реальная история
один раз посмотреть можно

Шмигирилова
11.04.2025, 01:58
Уничтожь их, ирландское. Пралльна: перед просмотром ирландского серика необходимо закинуться ирландским же кинцом... Физиономии все знакомые, в гг Кристофер Эббот и мной горячо любимый Барри Кеоган
Конфликт между потомственными пастухами, без раскачки, c (можно сказать) единственным женским персом, мабуть, чтоб все друг друга не перемочили в первые пятнадцать. Много тестостерона, с огоньком и печалью
Будь он отечественным, сказали бы, что чернуха / эстетика ебеней детектед :D

Дядя Женя
11.04.2025, 15:19
Конец света.

Сосед из 31 квартиры
11.04.2025, 19:24
Уничтожь их, ирландское. Пралльна: перед просмотром ирландского серика необходимо закинуться ирландским же кинцом... Физиономии все знакомые, в гг Кристофер Эббот и мной горячо любимый Барри Кеоган
Конфликт между потомственными пастухами, без раскачки, c (можно сказать) единственным женским персом, мабуть, чтоб все друг друга не перемочили в первые пятнадцать. Много тестостерона, с огоньком и печалью
Будь он отечественным, сказали бы, что чернуха / эстетика ебеней детектед :D
Читал утром вчера на Дзене описание этого сериала. Что-то ничего не йокнуло.
Готовлюсь смотреть "Банды Лондона" 3 сезон. Этот я уже знаю, в чём там перчик. Но вот незадача - каждый новый сезон выходит через 2,5 года после предыдущего. Успеваешь всё позабыть.
Кстати, "Рейд" я давным давно смотрел. Просто забыл. Нашёл его на Кинопоиске, и вспомнил. Да, зачётный боевик.

Сосед из 31 квартиры
11.04.2025, 19:27
Конец света.
Опять?

Дядя Женя
12.04.2025, 02:31
Опять?

Снова

Сосед из 31 квартиры
12.04.2025, 13:34
Снова
Когда?

Sigita
12.04.2025, 14:19
Сегодня в очередной раз пересмотрел один из своих любимых фильмов Люка Бессона - "Ангел-А (https://www.kinopoisk.ru/film/160929/)" (2005).Вчера посмотрела - смотреть можно :Ludi_girl3:))

Ратимир
12.04.2025, 15:10
Русская жена. Двоякое впечатление.

Дядя Женя
13.04.2025, 03:43
Когда?

ГДЕ?! :shock:

Сосед из 31 квартиры
13.04.2025, 09:21
ГДЕ?! :shock:
Почему? :dont_know:

Шмигирилова
14.04.2025, 08:23
Читал утром вчера на Дзене описание этого сериала. Что-то ничего не йокнуло.
Готовлюсь смотреть "Банды Лондона" 3 сезон. Этот я уже знаю, в чём там перчик. Но вот незадача - каждый новый сезон выходит через 2,5 года после предыдущего. Успеваешь всё позабыть.
Кстати, "Рейд" я давным давно смотрел. Просто забыл. Нашёл его на Кинопоиске, и вспомнил. Да, зачётный боевик.
Мне дестроеры очень понравились, отличный фильм. Он не совсем линейный, поясняется не однобоко, а со всех сторон. Прям довольна, что его выбрала.
БЛ я кажется начинала, но что-то не задалось)

Сосед из 31 квартиры
14.04.2025, 10:19
Мне дестроеры очень понравились
"дестроеры"?
What is it?

БЛ я кажется начинала, но что-то не задалось)
В европейском кино начало почти всегда вялое и мутное. Жара начинается потом.
Кстати, не забудьте про "Клан (https://www.kinopoisk.ru/series/2000742/)".

Шмигирилова
14.04.2025, 10:33
"дестроеры"?
What is it?

От destroy. Уничтожь их)
В европейском кино начало почти всегда вялое и мутное. Жара начинается потом.
Кстати, не забудьте про "Клан (https://www.kinopoisk.ru/series/2000742/)".
Не забыла, сегодня начну, наверное :agree:

Шмигирилова
14.04.2025, 14:55
@Сосед из 31 квартиры, ахаха, ну и аватарчик... :D
Отсмотрены две серии Клана. Очень уж он медленный, катастрофически...)
Вспомнила отличный, тоже криминальная драма Озарк. Рекомменд!
Несколько сезонов, живенький, завершён.
И ещё один очень лёгкий и смешной с Теннантом и Шином в роли самих себя, Постановка. Прелесть что такое.
https://youtu.be/buv4MAFV_P0

Leona
14.04.2025, 17:42
"Новокаин" 2025
https://www.youtube.com/watch?v=02mwGJ6eBuA

очень классный фильм!..

Сосед из 31 квартиры
14.04.2025, 21:16
@Сосед из 31 квартиры,
Отсмотрены две серии Клана. Очень уж он медленный, катастрофически...)
Ну ладно. Значит не зашёл. Что же делать?

Шмигирилова
15.04.2025, 01:14
Ну ладно. Значит не зашёл. Что же делать?
Досматривать сезон, думаю)

Сосед из 31 квартиры
15.04.2025, 12:59
Досматривать сезон, думаю)

Мне нравится такая настойчивость. Качество очень хорошее и полезное. :thumbs_up:

truth
15.04.2025, 22:26
Электрический штат.

Шмигирилова
16.04.2025, 01:25
Электрический штат.
Про что там?

truth
16.04.2025, 16:32
Про что там?
Про интеграцию сознания в ИИ.

Шмигирилова
16.04.2025, 16:33
Про интеграцию сознания в ИИ.
Сайфай, такое? Ну а какое ещё..)

truth
16.04.2025, 16:40
Сайфай, такое? Ну а какое ещё..)

Да, с уклоном на попсовую хню. Мне эта актриса крайне неприятна.

truth
16.04.2025, 16:46
@Шмигирилова, а ты любишь научную фантастику тоже? :tea3:

Шмигирилова
16.04.2025, 16:47
Да, с уклоном на попсовую хню. Мне эта актриса крайне неприятна.
Одиннадцатая в детстве была мила, после она мне не встречалась..

truth
16.04.2025, 16:51
Одиннадцатая в детстве была мила, после она мне не встречалась..

Нет в ней ничего милого. Это реальный дьявол в оболочке миловидной. Мне так кажется.

Шмигирилова
16.04.2025, 16:51
@Шмигирилова, а ты любишь научную фантастику тоже? :tea3:
Мне один сериал очень понравился, пытаюсь вспомнить название. Разрабы, во. Алекс Гарленд то ли реж, то ли сценарист

Элениэль
21.04.2025, 19:20
"Просто бывают такие дни.. встречаешь одних идиотов, смотришь в зеркало и начинаешь сомневаться в себе" (с)
Безумный Пьеро, 1965 с Ж-П Бельмондо

Шмигирилова
24.04.2025, 10:42
Фильм, с которого я бы вероятно свалила в кинотеатре, но который нормально зашёл дома. Не приключения и не сайфай..)
Реж Пон Джун Хо, социалочка, ближе к Паразитам, чем к кинцам про космос. Главный антагонист мерзейший (совершенно замечательный) Марк Руффало..
Классный визуал, прекрасные инопланетные твари, ну и Паттинсон в роли двух совершенно разных персов, между которыми запутаться совершенно невозможно.
Смотрим, ежель не остонадоел посыл, что капитализм - зло, пока ещё нет нервного тика от трампобуффонады, и если не надоест два с лишним часа неспеша лавировать между товарищами Паттинсонами
В целом забавное
http://Микки_17.jpg