Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм
Snegurochka
18.12.2011, 21:45
а я тока седни Елки посмотрела,
оч мило)))
смотрели)) ждем Елки-2)) они обещались к НГ нагрянуть)
ждем Елки-2)) они обещались к НГ нагрянуть)
так и мы поэтому побыренькому посморели!:girl_angel:
Мартинес
18.12.2011, 22:42
Мартинес, в ближайшие 2 месяца ожидаетсяА сколько серий выпустят?
Меламори
19.12.2011, 13:00
а я нарна схожу на иван царевич и серый волк. ну это помимо протокол фантом, фантом, елки2 и ченить еще))
Вафля жива? :hmm:
благодаря ей я жива))))
https://af3-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=13242861590000001019;0;1;0;27&mode=attachment
Snegurochka
19.12.2011, 13:49
посмотрела "Аноним", что-то меня не проняло, как я предвкушала...
пару недель собираюсь посмотреть "Король говорит", но что-то все время останавливает
Frost, про тебя скоро можно будет снимать кино "Фрост смотрит". :D
Когда мне советовали посмотреть "Аватар", я отнеслась к этому чуть с улыбкой, подумав типа: "Да ну, синих кукол смотреть - детство". И только вчера от нечего делать посмотрела этот фильм. Была потрясена графикой, смыслом, масштабом, и, конечно, победой добра над злом, как и в любой сказке. Я очень осталась довольна эмоциями, которые испытала от просмотра.
Меламори
19.12.2011, 16:29
Когда мне советовали посмотреть "Аватар", я отнеслась к этому чуть с улыбкой, подумав типа: "Да ну, синих кукол смотреть - детство". И только вчера от нечего делать посмотрела этот фильм. Была потрясена графикой, смыслом, масштабом, и, конечно, победой добра над злом, как и в любой сказке. Я очень осталась довольна эмоциями, которые испытала от просмотра.
да. согласна. однако вопрос предательства своей расы (человек/не человек), мне показался каким-то неестественным. мне это не понятно, как можно взять и свою самую что ни на есть человеческую сущность изменить. но это уже детали)))
мне это не понятно, как можно взять и свою самую что ни на есть человеческую сущность изменить. но это уже детали)))
Ну да, детали. А про сущность человеческую я поняла только одно: тому солдату в мире людей уже нечего ждать было, а в другом мире - он реализовал себя ценой перехода из человеческой сущности в другую. Меня этот момент как раз натолкнул на воспоминание о другом подобном сюжете "Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
"Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
Беркут!?
Меламори
19.12.2011, 16:53
Ну да, детали. А про сущность человеческую я поняла только одно: тому солдату в мире людей уже нечего ждать было, а в другом мире - он реализовал себя ценой перехода из человеческой сущности в другую. Меня этот момент как раз натолкнул на воспоминание о другом подобном сюжете "Последний самурай", где солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же.
в том то и дело, что это не вопрос национальности. это вопрос вообще в принципе сущности. вот ты, я, да кто угодно мыслит как человек, по-разному, но человеческими категориями. а если гипотетически рассуждать, у гуманоидов свое, иное мышление, не плохое, не хорошее, а совершенно иное. человеческая душа ткскть она и в африке душа. и на пандоре. и заменить свою душу на пандорскую (упрощая) анрил)))
добавлено через 15 секунд
Беркут!?
соскучилась что ле? везде мерещится..))))
соскучилась что ле? везде мерещится..))))
ща разговор о птисах-это насущно:'(
Не смотрел Аватар, пытался сесть вечером - уснул :) больше не открывал
Меламори
19.12.2011, 17:31
ща разговор о птисах-это насущно
кушать хоцца?))) дичи захотелось?))
блин,заткнииииииссссььььььь!Мне сейчас на тренировку и не жрать до завтра:'(
Меламори
19.12.2011, 17:39
блин,заткнииииииссссььььььь!Мне сейчас на тренировку и не жрать до завтра
ваще за 2 часа до тренировки вроде надо поесть. ты поела?
солдат в войне против китайцев, попав к ним в плен, "продал" свою родину и воевать пошел против своих же....японцев, наверное? ;D
Snegurochka
19.12.2011, 17:52
Frost, "Король говорит" классный фильм, мне очень понравился! Смотреть категорически!)))
Мартинес
19.12.2011, 21:22
Frost, "Король говорит" классный фильм, мне очень понравился! Смотреть категорически!)))Кстати Джеффри Раш очень похожую роль великолепно сыграл в "Портном из Панамы" в паре с Пирсом Броснаном. Советую кто не видел. Старенький но качественный фильм.
Беркут!?Оляляечка как я могу воевать против своих дружков-китайцев, если я вместе с ними, иду мудохать Воронежских мутантов? :unbel:
Это просто... нонсенс какой то. :dont_know:
Оляляечка как я могу воевать против своих дружков-китайцев, если я вместе с ними, иду мудохать Воронежских мутантов? :unbel:
Это просто... нонсенс какой то. :dont_know:
ты предал их, продал душу Вафле за лимонад...чо тут непонятного?Ответ то на поверхности плавает)))):-\
Мартинес
20.12.2011, 15:45
Выдадутся пару деньков свободных, пересмотрю "Жизнь Клима Самгина", ни разу полностью не получалось. Как раз под погоду.wNufNae5rDkСмотрел кто полностью?
"Жизнь Клима Самгина"
ды скучный он,тоскливый...
Мартинес
20.12.2011, 17:12
ды скучный он,тоскливый...Так я и говорю, под погодку. Длинным зимним вечером, забраться под плед, с кружечкой горячего глинтвейна и поскучать потихоньку, после дневного дурдома. Вариант?
Так я и говорю, под погодку. Длинным зимним вечером, забраться под плед, с кружечкой горячего глинтвейна и поскучать потихоньку, после дневного дурдома. Вариант?
не!так и спиццо можно:-!
Мартинес
20.12.2011, 17:50
не!так и спиццо можно:-!Так етож глинтвейн, а не патошный самогон!!!!!!!!!
"Король говорит" классный фильм, мне очень понравился! Смотреть категорически!))) согласна...смотрела на одном дыхании...супер фильм....игра актёров шикарна!
Меламори
20.12.2011, 19:40
согласна...смотрела на одном дыхании...супер фильм....игра актёров шикарна!
а у меня как-то не пошел.
заценила тут Меланхолию Ларса фон Триера. Ну да, красивенько. Оператору 5+, но как то уж больно все медленно...размеренно..даже конец света какой-то интеллигентно-эстетический. не верю, одним словом))
ты предал их, продал душу Вафле за лимонад...чо тут непонятного?:-\Это фальсификация!
Лимонад made in Воронеж... да ещё и выдавленный из несчастных китайцев... так вот чем вы там, у себя в городе зарабатываете... :hmm:
Это фальсификация!
Лимонад made in Воронеж... да ещё и выдавленный из несчастных китайцев... так вот чем вы там, у себя в городе зарабатываете... :hmm:
ты не тарахти на наш с Вафлей бизнес!Тут вам не там!И ваще...развели у себя автобусов немеряно и все ведь,сцуко,чтоб китайцев возить:angry:
не смотрю ничего определённого (настроение не то) , даже видик не включаю , ничего не качаю , по тв что то шумит и всё ...ааа , про Рекса серия шла , немцы , показ первых серий .
афстрийцы оне с Рексом)))
точно , но официальный язык немецкий ))) так что я про это
кароч , на данный момент всё просто шумовая завеса , никакого интереса )))
я про Беню Крика смотрю и про Рекса-всё,на этом мое общение с телеком ограничивается,ну еще Новости и РБК
Дом-2 забыла )))) на работе же смотришь за компанию )))
Дом-2 забыла )))) на работе же смотришь за компанию )))
слушаю))):D
Мишку Японца смотрю-одесский говор,это нечто.Только поэтому и смотрю.
Snegurochka
21.12.2011, 18:15
скачала щас "Человек, который изменил все" с Б. Питом. Кто-нить смотрел? стоит время тратить?
скачала щас "Человек, который изменил все" с Б. Питом. Кто-нить смотрел? стоит время тратить?
Я не смотрела,но ты глянь,потом поделишься впечатлениями)))))
Snegurochka
21.12.2011, 18:30
MORGANA, видимо, так и придется))) хвалебные отзывы про этот фильм прочитала на жж, может и вправду хороший :hz:
MORGANA, видимо, так и придется))) хвалебные отзывы про этот фильм прочитала на жж, может и вправду хороший :hz:
Буду ждать,потом есичо себе качну.
Snegurochka
21.12.2011, 18:37
MORGANA, тады пошла смотреть))) причем, ответственно :yes_girl:
Мартинес
21.12.2011, 20:57
не смотрю ничего определённого (настроение не то) , даже видик не включаю , ничего не качаю , по тв что то шумит и всё ...ааа , про Рекса серия шла , немцы , показ первых серий .Этож как надо себя не любить шобы Рекса не тошто смотреть, хотябы слушать. Там же диалоги пишут изгнанные с работы психоаналитики-извращенцы, у тебя ж даже дистанционно моск портиться начинает. Лучше уж для фону любовьиголуби, да музычку какую-никакую. К Шизодому2 эт тоже относиться, да и в принципе ко всему ТВ. Сам лет пять не смотрю, токо кины)))
На вкус и цвет......Мне тоже Рекс нравится,значит я недалекого ума?
Мартинес
22.12.2011, 13:21
На вкус и цвет......Мне тоже Рекс нравится,значит я недалекого ума?Нет, я выразил сугубо субъективное мнение!))
Этож как надо себя не любить шобы Рекса не тошто смотреть, хотябы слушать. Там же диалоги пишут изгнанные с работы психоаналитики-извращенцы, у тебя ж даже дистанционно моск портиться начинает. Лучше уж для фону любовьиголуби, да музычку какую-никакую. К Шизодому2 эт тоже относиться, да и в принципе ко всему ТВ. Сам лет пять не смотрю, токо кины)))
а мы дебилы,так что не порть себе кровь)))
добавлено через 44 секунды
я про Беню Крика смотрю
Мишку Японца смотрю-
ну,здравствуй,товарищ:agree:
Мартинес
22.12.2011, 13:43
.....не порть себе кровь)))
Все , пошел гемодиализ засобачу, два раза подряд!)))))
Мартинес
22.12.2011, 14:23
чойта?уже попортил?)))Угу, я блин с вами красавицы, без спецсредств защитных общаюся (тока без етого, без пошлостЕй), вот карма и страдаить, чакры все на хрен флудом забиты, вот лечимся поманеньку)))))))))
Угу, я блин с вами красавицы, без спецсредств защитных общаюся (тока без етого, без пошлостЕй), вот карма и страдаить, чакры все на хрен флудом забиты, вот лечимся поманеньку)))))))))
без пошлостЕй мы не могем,а лечится надо народными средствами))))
Мартинес
22.12.2011, 14:29
без пошлостЕй мы не могем,а лечится надо народными средствами))))Так мы ето)) и лечимся народными-хороводными! Берешь на литр крови по ста грамм коньяку, и очищщщаися))))))))
так это всего чуть больше пузыря получаецца)))
Мартинес
22.12.2011, 14:34
так это всего чуть больше пузыря получаецца)))Разреши процитировать тебя же "мыж не ради спиццца...". НЕ ПЬЯНКИ ради ЗДОРОВЬЯ для!!!!)))
Разреши процитировать тебя же "мыж не ради спиццца...". НЕ ПЬЯНКИ ради ЗДОРОВЬЯ для!!!!)))
это я такие крамольные вещи пишу!?:-[Вот зарраза!
Все , пошел гемодиализ засобачу, два раза подряд!)))))
дохтор, куда иглу вставлять? )))
Этож как надо себя не любить шобы Рекса не тошто смотреть, хотябы слушать. Там же диалоги пишут изгнанные с работы психоаналитики-извращенцы, у тебя ж даже дистанционно моск портиться начинает. Лучше уж для фону любовьиголуби, да музычку какую-никакую. К Шизодому2 эт тоже относиться, да и в принципе ко всему ТВ. Сам лет пять не смотрю, токо кины)))слушай , возьми своих "любовьиголуби" ну и сделай с ними что хотелось :) не умеешь читать сообщения - и не пытайся думать
Marika, ды что ты себе сердце рвёшь?:-|Он вон и так уже кровь с нас чистит)))
щас бы пинанула от души и успокоилась :oleole:
слушай , он мне тоже говорил что то про сердце , когда тебя диагностировал ))) странно..... ))))
щас бы пинанула от души и успокоилась
не надо!Нервы,они не железные)))
слушай , он мне тоже говорил что то про сердце , когда тебя диагностировал ))) странно..... )))
ты думаешь мы с ним заодно?:D
щас бы пинанула от души и успокоилась :oleole:
Та плюнь на него,не рви свое блатное сердце)))))))))))
не рви свое блатное сердце)))))
ничего себе!Marika, из смотрящих?:D:D:D
ничего себе!Marika, из смотрящих?:D:D:D
А ты думала))))))))))))))))):D
А ты думала))))))))))))))))):D
я потрясена,в натуре)))
я потрясена,в натуре)))
Сама в ах*е)))))))))
Сама в ах*е)))))))))
вот так живешь,общаешься на короткой ноге и не знаешь,что у тебя в друзьях Люди шифруются))))
ты думаешь мы с ним заодно?:D прям не знаю что и думать :dura:
ничего себе!Marika, из смотрящих?:D:D:D...от хитрюга , ты на меня стрелки то не переводи :D
А ты думала))))))))))))))))):D *эти падруганки меня просто гнобят на пару* :angry: ))))
...от хитрюга , ты на меня стрелки то не переводи
а я то чо?Это у тебя блатное сердце:-X
ты снова про сердце :D ох , неспроста
*эти падруганки меня просто гнобят на пару* :angry: ))))
Чейто,гнобим,увааааааааажаем!!!!!!!!!!!!!!
Чейто,гнобим,увааааааааажаем!!!!!!!!!!!!!!
а теперь еще и тихо ссымся)))):-X
Snegurochka
22.12.2011, 17:39
ну вы и флудеры :girl_crazy:
посмотрела "Человек, который изменил все". фильмы про спорт смотрю редко, а тут еще и американский бейсбол. Даже не досмотрела, не помог даже Бред Пит... да и выглядит он в фильм устало... еще бы, гоняться по Америке, выискивать хороших, но дешевых игроков по бейсболу, чтоб объединить их в команду, которая, каэшн, потом всех растопчет.. Если вам такое по кайфу - вэлкам!
ну вы и флудеры :girl_crazy:
посмотрела "Человек, который изменил все". фильмы про спорт смотрю редко, а тут еще и американский бейсбол. Даже не досмотрела, не помог даже Бред Пит... да и выглядит он в фильм устало... еще бы, гоняться по Америке, выискивать хороших, но дешевых игроков по бейсболу, чтоб объединить их в команду, которая, каэшн, потом всех растопчет.. Если вам такое по кайфу - вэлкам!
В общем не стоит)))))))))))
Snegurochka
22.12.2011, 17:56
MORGANA, возможно, девушкам будет неинтересно, а вот от мужчин я слышала только положительные отзывы)))
MORGANA, возможно, девушкам будет неинтересно, а вот от мужчин я слышала только положительные отзывы)))
Ну да,там же есть спорт как я поняла.
Мартинес
22.12.2011, 21:46
Посмотрел вчера "Охотники за головами" (пусть вас не смущает название, фильм не про трупоедов). Жестко, но смотрится на одном дыхании. Не знал до сего дня что норвеги могут снимать, и неплохо, оч неплохо.
Snegurochka
22.12.2011, 21:50
Мартинес, спасибо) почитала аннотацию, должно быть интересно, уже качаю)
Мартинес
22.12.2011, 21:53
Мартинес, спасибо) почитала аннотацию, должно быть интересно, уже качаю)Какой сайт пользуешь?
Snegurochka
22.12.2011, 21:56
Мартинес, я через торренты качаю
Мартинес
22.12.2011, 21:59
Мартинес, я через торренты качаюДа я понимаю, какие? Рутракер, фаст, би? Какой сайт? Просто давно этим пользуюсь и пришел к выводу что самые адекватные аннотации и комменты на рутракере.
Snegurochka
22.12.2011, 22:06
Мартинес, не читаю рутракер, уже оч давно читаю КГ, их комменты адекватные, но не на все новинки. еще есть некоторые жж-исты, которые тож любят кино и их почитываю. Качаю через программку, которая ищет фильмы в разных торрентах, как сам настроишь, называется МediaGet.
Мартинес
22.12.2011, 22:10
Мартинес, не читаю рутракер, уже оч давно читаю КГ, их комменты адекватные, но не на все новинки. еще есть некоторые жж-исты, которые тож любят кино и их почитываю. Качаю через программку, которая ищет фильмы в разных торрентах, как сам настроишь, называется МediaGet.Согласен, бывает тож, выйдет фильма а на нее 50% г...о из ведра поливают а вторые в диферамбах задыхаются. Вот и пойми. Тоже начал на ники внимание обращать.
Snegurochka
22.12.2011, 22:18
Мартинес, я так думаю, пока сам фильм не посмотришь, по чужому мнению не поймешь)) Сколько людей, столько и вкусов.
Мартинес
22.12.2011, 22:44
Мартинес, я так думаю, пока сам фильм не посмотришь, по чужому мнению не поймешь)) Сколько людей, столько и вкусов.А ты обращаешь внимание на рейтинги, ну там IMDB,Кинопоиск и др? Заметил что если по IMDB стоит ниже 5, то фильм действительно шлак!)))
Snegurochka
23.12.2011, 10:09
Мартинес, неа, я не читаю рейтинги, мне хватает КГ)
Посмотрел "Без компромисов". С Стетхэмом. Все таки британцы реально умеют снимать жесткие фильмы. Был весьма доволен и сюжетом и игрой)
Меламори
25.12.2011, 12:41
бэк ап к теме.
котэ. респектище как всегда)))
посмотрела два фильма.
1. Кожа, в которой я живу. Альмадовар vs Бандерас. Интересный тандем, забавный фильмец. Тема преступления и наказания как всегда актуальна, причем настолько, что иногда теряешься, где грань между первым и вторым. Рекомендую, как гимнастика для мозгов. Лично я догадалась, что происходит, еще до середины фильма. ,)
Резюмируя, рекумендую.
https://multimedia.hola.com/noticias-de-actualidad/2011/09/07/elenaanaya18.jpg
Брутальная Шишига
25.12.2011, 12:45
Меламори, а, таки добралась?? Я давно уже рекомендовала)))) Гуд фильм)))
Посмотрела вчера Один день....очень похоже на Дом у озера, впечатления такие же сильные!)))
Меламори
25.12.2011, 12:47
2. Миссия невыполнима. Том Круз.
Ну что сказать, фильм-антипод предыдущему, а именно: слабительное для мозгов. Расслабиться, забыть о проблемах, просто отдохнуть, жуя поп-корн, наслаждаясь красивыми спецэффектами, пейзажами, лицами. Достаточно динамично, местами забавно. В общем, рекомендую, ибо мозгу нужен отдых, а этот фильм как раз и есть прекрасный образчик оного. -)
Резюмируя, так же рекомендую, но уже как способ расслабиться.
ЗЫ американские представления о других странах и людях всегда так прямолинейны и просты...)))
https://content.foto.mail.ru/mail/toboe7/_blogs/i-29264.jpg
добавлено через 32 секунды
Меламори, а, таки добралась?? Я давно уже рекомендовала)))) Гуд фильм)))
ага. скачала давно, посмотрела только щас))
Мартинес
25.12.2011, 14:54
Посмотрел вчера "Поля" с главным аватаром в главной роли. Шляпа. Полтора часа из жизни нах!. Девочкам смотреть по причине присутствия МАЧОизМАЧО.
Snegurochka
25.12.2011, 15:06
Мартинес, вот с этим же мачо смотрела фильм "Beautiful".. не смогла досмотреть, тяжелый фильм..
Мартинес
25.12.2011, 15:11
Я смотрел с ним только "P.S. Я люблю тебя", тоже не фонтан.
Snegurochka
25.12.2011, 15:14
Мартинес, а как же "Вики.Кристина.Барселона"?))) Такая запутанная любофффььь)))
Coup-De-Grace
25.12.2011, 15:40
Аватар.
Сегодня ещё раз посмотрел на 1 канале.
Это конечно не в 3Д кинотеатре, а в простом цифровом формате на телевизоре, стерео.
Великий фильм.
Посмотрев понял, что если бы не видел его ни разу, много бы упустил.
Мартинес
25.12.2011, 15:41
Мартинес, а как же "Вики.Кристина.Барселона"?))) Такая запутанная любофффььь)))Пропустил, каюсь! А как он вообще? Стоит? Чесно говоря Пенелопа как-то мне не очень.
Snegurochka
25.12.2011, 16:11
Мартинес, фильм специфический на мой взгляд)) мужчине вряд ли понравится, мое мнение))
Мартинес
25.12.2011, 16:19
Мартинес, фильм специфический на мой взгляд)) мужчине вряд ли понравится, мое мнение)) По Мартинесовскому рейтингу (на 25 декабря 2011) лучшая тройка про лубоффффь:
1. Вечное сияние чистого разума.
2. Печальная баллада для трубы.
3. Сука-любовь.
Брутальная Шишига
25.12.2011, 16:37
Так..вы чо путаете??? в Вике играл - Хавьер Бардем!! А, это...эх..Вы..сопсем ужо...сладкий Джефри дин Морган.....
Мартинес
25.12.2011, 17:08
Так..вы чо путаете??? в Вике играл - Хавьер Бардем!! А, это...эх..Вы..сопсем ужо...сладкий Джефри дин Морган.....Садись, пять! Молодца!!!! Ониж сцуко как однояйцевые. Ну канечна еслиб я вики-барселону посмотрел, заметил бы. А так значить Снегурка наша в облаках витает.
Брутальная Шишига
25.12.2011, 17:22
Садись, пять! Молодца!!!!нет..я пожалуй, остановлюсь на ролевушке))) Буду медсестрой...пациент..оголяйте пятую точку) Я Вас, процедуровать буду)))
Мартинес
25.12.2011, 17:27
нет..я пожалуй, остановлюсь на ролевушке))) Буду медсестрой...пациент..оголяйте пятую точку) Я Вас, процедуровать буду)))Согласен тока на мануальную терапию, и не боле!!!!!!Без старпона!!!! Ишь чаво удумала злодейка!!)))
Брутальная Шишига
25.12.2011, 17:29
Согласен тока на мануальную терапию, и не боле!!!!!!Без старпона!!!! Ишь чаво удумала злодейка!!)))Ды ладно..че сразу за страпон-то хватаесся?? Исключительно бы пальпацией обошлись..и уколом с пирамидоном))))
Snegurochka
25.12.2011, 18:58
в Вике играл - Хавьер Бардем!! А, это...эх..Вы..сопсем ужо...сладкий Джефри дин Морган....
Аффигеть, как похожи)))) я их по именам не запоминаю, тока по лицам :girl_crazy:
А так значить Снегурка наша в облаках витает.
рано мне еще, рано, весной, весной))))
Брутальная Шишига
25.12.2011, 19:20
Аффигеть, как похожи)))) я их по именам не запоминаю, тока по лицамДы разные оне)) Разные)))))
Snegurochka
25.12.2011, 19:22
Брутальная Шишига, да уж теперь буду знать))) хотя мне такой типаж не оч нравица)
Брутальная Шишига
25.12.2011, 19:24
Snegurochka, а мне оченно ндравится)) Брульки такие)) вааще обожэ я брунетов))))
Snegurochka
25.12.2011, 19:25
Брутальная Шишига, я тоже больша за брюнетов, бландинистые оооочень редко нравятся.. но сам образ не мой, так сказать)))
Брутальная Шишига
25.12.2011, 19:28
я тоже больша за брюнетов, бландинистые оооочень редко нравятся.. но сам образ не мой, так сказать)))Из бландинов, только усугубляю Криса Хемсворта..что Тора играл)))
Snegurochka
25.12.2011, 19:34
Брутальная Шишига, а, да, красавчег)) а мне еще нравится турецкий актер Кыванч Татлытуг, почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора")))
https://open.az/uploads/posts/2011-10/1317639469_134708.jpg
Брутальная Шишига
25.12.2011, 19:52
почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора")))Чет этот Ваня слишком моложавый...поди еще не опытный)))))
Snegurochka
25.12.2011, 19:56
это фотка, где он молодой)) моделью был
Брутальная Шишига
25.12.2011, 20:57
это фотка, где он молодой)) моделью была, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?)))
тоже "Аватар"...я не понимаю как он может нравицца((((
Snegurochka
26.12.2011, 11:15
а, манделька он..поди еще и нетрадиционной ориентации?)))
все нормально у него с ориентацией)) сплошные романы с актрисами, гуляка еще тот :girl_crazy:
Меламори
26.12.2011, 12:40
Брутальная Шишига, а, да, красавчег)) а мне еще нравится турецкий актер Кыванч Татлытуг, почти однояйцевый близнец йэнтого "Тора")))
https://open.az/uploads/posts/2011-10/1317639469_134708.jpg
да нууу.. женоподобный)))
Coup-De-Grace
26.12.2011, 14:17
тоже "Аватар"...я не понимаю как он может нравицца((((А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный
А я чуть не плакал над некоторыми моментами... хотя, вообще, я человек малоэмоциональный
я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались:-!
Меламори
26.12.2011, 14:47
тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались
а чо сморим, мелодрамки? ;)
а чо сморим, мелодрамки? ;)
Аватар)))
Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильный фильм! а вообще, кто смотрел этот фильм?
Меламори
26.12.2011, 14:58
Кстати, советую фильм "Телефонная будка".. сильно! а вообще, кто смотрел этот фильм?
известный фильм. неплохой.)
добавлено через 17 секунд
Аватар
нах мучить себя?)))
известный фильм. неплохой.)
хороший урок для мужиков ))) да и вообще для плохих людей! )))
нах мучить себя?)))
я дремала,а тут оне...
Меламори
26.12.2011, 15:02
да и вообще для плохих людей
ваще да.
но все относительно. )))
Аватар)))
это про синих человечков?
Меламори
26.12.2011, 15:03
я дремала,а тут оне...
эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..))))
Coup-De-Grace
26.12.2011, 15:08
я тоже от ужаса,особенно когда синие НЛО целовались:-!Это был самый романтичный момент :50:
это про синих человечков?
ага)))С хвостами)))
эх... а я вот шлялась где-то сама не знаю где, над было меня позвать..))))
ты б меня в чувство привела?)))
Это был самый романтичный момент
вы,батенька,извр)))
А мне очень понравился Аватар.. в нем заложен глубокий смысл..
А мне очень понравился Аватар.. в нем заложен глубокий смысл..
какой?"Берегите природу,мать вашу!"?:D
какой?"Берегите природу,мать вашу!"?:D
вы зря так Оляля.. фильм-то не только про природу..
вы зря так Оляля.. фильм-то не только про природу..
про полезные ископаемые которые хотели отнять у народа,но их отстояли?)))
про полезные ископаемые которые хотели отнять у народа,но их отстояли?)))
сам инопланетный мир )))
Меламори
26.12.2011, 15:33
ты б меня в чувство привела
не, я б села смареть с попкорном или начосами))
добавлено через 27 секунд
какой?"Берегите природу,мать вашу!"?
не, кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет))) прямая отсылка к политике сша за рубежом)))
добавлено через 52 секунды
вот чем я люблю время перед НГ и нг-праздники, это что всякие длинные сказочные фильмы показывают. вот сядешь так дома с пледиком, вкусняшками от праздника, на улице зима, а ты киношку интересную в тепле смотришь и жуешь)))
Coup-De-Grace
26.12.2011, 15:35
какой?"Берегите природу,мать вашу!"?:DПрироду и Любовь :flower::girl_in_love:
все б вам любовь,природа и политика США
Меламори
26.12.2011, 15:38
все б вам любовь
секаса подавай!)))
Природу и Любовь :flower::girl_in_love:
и неопознанное... переселение души с одного тела в другое)))
секаса подавай!)))
эта тема там ваще не раскрыта)))Единственно,что меня порадовало это:"Кто?Кто?-Турукмахто!"))))
добавлено через 36 секунд
и неопознанное... переселение души с одного тела в другое)))
причем заметь,бабу из "Хищника" не взяли)))
Меламори
26.12.2011, 15:42
эта тема там ваще не раскрыта))
ты просто не смотрела режиссерскую версию))))))))))))))
причем заметь,бабу из "Хищника" не взяли)))
это хто?
я у них писек не заметила:D
Меламори
26.12.2011, 15:45
я у них писек не заметила
они их скромно прикрыли тряпочками)))
добавлено через 12 секунд
это хто?
сигурни уивер)))
они их скромно прикрыли тряпочками)))
у них стринги))Он в жопе ковырял,когда его переодели:D
как-то помню как только появился фильм, муж хотел скачать по инету.. он-то скачал.. )) а это порнушка оказалась )) люди с гримом под автар че там только не делают ))) кому интересно, там тема секаса расскрыта на все 120% )))
Меламори
26.12.2011, 15:47
Он в жопе ковырял
фу. вот на чо ты смотришь. я терь поняла.)))
как-то помню как только появился фильм, муж хотел скачать по инету.. он-то скачал.. )) а это порнушка оказалась )) люди с гримом под автар че там только не делают ))) кому интересно, там тема секаса расскрыта на все 120% )))
это и была режиссерская версия))))
добавлено через 22 секунды
фу. вот на чо ты смотришь. я терь поняла.)))
они показали-я увидела:-X
это и была режиссерская версия))))
значит, мне повезло )))
они показали-я увидела:-X
ай-яй-яй, надо было в этот момент сильно зажмуриться ))) и это оказалось самым запоминающимся моментом в фильме )))
ай-яй-яй, надо было в этот момент сильно зажмуриться ))) и это оказалось самым запоминающимся моментом в фильме )))
тогда б я ваще не запомнила этот фильм)))
тогда б я ваще не запомнила этот фильм)))
значит, есть какой толк от этого фильма ))) развивает еще память )))
значит, есть какой толк от этого фильма ))) развивает еще память )))
метод надо зарегить пока не поздно))))
А мне понравилось, когда главная правительница при знакомстве герою под хвост заглянула.....Думал - понюхает.... обошлось.
А мне понравилось, когда главная правительница при знакомстве герою под хвост заглянула.....Думал - понюхает.... обошлось.
а я те и говорю-там все вокруг жопы главного героя-инвалида завязано))))
Меламори
26.12.2011, 16:13
а я те и говорю-там все вокруг жопы главного героя-инвалида завязано
а ты и рада!))))
а я те и говорю-там все вокруг жопы главного героя-инвалида завязано))))
да ладно вам, все сконцентрировано на их косах для цахейлу (связь) )))
а ты и рада!))))
а чо мне,плакать?)))
добавлено через 16 секунд
да ладно вам, все сконцентрировано на их косах для цахейлу (связь) )))
при чем со всеми)))))))))))))
Меламори
26.12.2011, 16:27
а чо мне,плакать
Да не.. по ходу, скорее наслаждатьсо видами)))))
добавлено через 12 секунд
преимущественно задними))))))))))
преимущественно задними))))))))))
так пиписек то не показали!:angry:
Меламори
26.12.2011, 16:30
так пиписек то не показали
так оно ж тебе по ходу и не надо... главное что задницы показали!)))
так оно ж тебе по ходу и не надо... главное что задницы показали!)))
ну на что то мне надо смотреть было]:->
так при любом желании ничего нельзя увидеть.. там же все темносинее )))
добавлено через 39 секунд
в глаза надо было смотреть, в глаза..
в глаза надо было смотреть, в глаза..
ой!Ну там такая массовка,голова закружицца
Меламори
26.12.2011, 16:53
ну на что то мне надо смотреть было
ну да.. тебе б тока взгляд свой и потешить..))))
ну да.. тебе б тока взгляд свой и потешить..))))
так кино жешь!
Snegurochka
26.12.2011, 18:31
да нууу.. женоподобный
не сказала бы, бицухи у него оч хорошие, и татушка в виде дракона на ней.. ммм...)))
хотя на вкус и цвет - фломастеры разные))
Смотрела фильм "Среди акул". Буквально фильм переводится как Плавая среди акул. Акулы в этом фильме - это акулы мира кинематографа: продюсеры, агенты и многие другие. Выживает сильнейший, и все средства хороши. Фильм понравился. А еще там играет мой любимый актер - Кевин Спейси )))
Меламори
27.12.2011, 11:49
так кино жешь!
ага. кино. *опы! да еще и синие! смари правде в глаза))))
не сказала бы, бицухи у него оч хорошие, и татушка в виде дракона на ней.. ммм...))) хотя на вкус и цвет - фломастеры разные))
хз. когда детское лицо сочетается с развитым мужским телом, это вообще фу.)))) в мужиках должно быть немного брутала (с) )))
хз. когда детское лицо сочетается с развитым мужским телом, это вообще фу.)))) в мужиках должно быть немного брутала (с) )))
фотошоп это все )))
Меламори
27.12.2011, 11:58
фотошоп это все )))
у нас в инсте учился такой мальчик.))))
у нас в инсте учился такой мальчик.))))
значит одним белком питался ))
Меламори
27.12.2011, 12:23
значит одним белком питался ))
Хз чем он там питался, но сам весь такой большой, а голова маленькая и личико детское. буэ))
Snegurochka
27.12.2011, 12:26
Меламори, ну насчет брутала можно поспорить опять же)) у каждого свой брутал :girl_crazy:
Для кого-то и Бред Пит брутальный, а на мой взгляд, у него тоже смазливое личико, почти женское, особенно по молодости)
вот здесь по-моему достаточно брутала)
https://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/6/kinopoisk.ru-Kivan_26_23231_3B-Tatlitug-1260579.jpg
Я не фанатка данного актера, да и вообще не делаю себе кумиров, просто есть мужчины, которым очень симпатизирую. Про Кыванча узнала не так давно, т.к. увлеклась турецким языком, смотрела с ним сериалы - он очень хорош. Голливуд им уже заинтересовался, а в Турции он считается самым сексуальным актером страны :)
Хз чем он там питался, но сам весь такой большой, а голова маленькая и личико детское. буэ))
это называется тело созрело )) для больших дел! ну а что голова? пусть дальше жрет белок )))
Эффект бабочки интересный фильм. Так захватывает!
https://img01.imgsinemalar.com/images/afis_buyuk/k/Kelebek-Etkisi.jpg
Меламори
27.12.2011, 14:06
Эффект бабочки интересный фильм. Так захватывает!
https://img01.imgsinemalar.com/images/afis_buyuk/k/Kelebek-Etkisi.jpg
Да, но только первый.
Кто смотрел фильм "Он был тихоней". Фильм оставляет тяжелое послевкусие. Ведь и среди нас есть такие тихони, которых никто не замечает, которые живут в своем мире и которым может взбрести в голову все что угодно.
https://st.kinopoisk.ru/images/film/252475.jpg (https://www.kinopoisk.ru/level/13/film/252475/)
Меламори
27.12.2011, 16:40
Ведь и среди нас есть такие тихони, которых никто не замечает, которые живут в своем мире и которым может взбрести в голову все что угодно.
тааак... это мы на кого намекаааем?:beeta:))))
тааак... это мы на кого намекаааем?:beeta:))))
да про уродов, которые убивают, взрывают, насилуют.. мало ли в нашем мире таких чмошников?
Меламори
27.12.2011, 16:58
да про уродов, которые убивают, взрывают, насилуют.. мало ли в нашем мире таких чмошников?
ну среди нас-то таких нет!)))
ну среди нас-то таких нет!)))
нееееееее
Меламори
27.12.2011, 16:59
нееееееее
ну вишь.. даж ты не такая!)))
ну вишь.. даж ты не такая!)))
чойта даже я!?Я ваще не такая>:-(
Меламори
27.12.2011, 17:43
чойта даже я!?Я ваще не такая
а вот той та:am:
ну не такая ж? ну и фсё! нефик ломаться!))
"Он был тихоней" Надо поглядеть! Такое кино смотреть полезно ибо можно кучу гадости из себя самого выбить.
Мартинес
27.12.2011, 19:05
Меламори, ну насчет брутала можно поспорить опять же)) у каждого свой брутал Интересссно, а етот как по Вашей градации брутальности?
Брутальная Шишига
27.12.2011, 19:11
Бенисио дель Торо?)) ну...как...та так...старовастен точно)))))
Мартинес
27.12.2011, 19:20
Бенисио дель Торо?)) ну...как...та так...старовастен точно)))))Судя по последним постам, брутальность оперделяется наличием : длинных волос (лысина, как исключение из правил), густых бровей, выдающихся скул, ну и в последнюю глазцы. Йес?
Брутальная Шишига
27.12.2011, 19:22
Судя по последним постам, брутальность оперделяется наличием : длинных волос (лысина, как исключение из правил), густых бровей, выдающихся скул, ну и в последнюю глазцы. Йес?Может и йес..но Торо...тут ваще не канает...хотя..может у кого очень изобретательно-извращенный вкус)) в последнем фильме Человек Волк, где он играл..так я больше от Хопкинса тасчилась..чем от этого неандертальца с бровями!Ё)))))
Мартинес
27.12.2011, 19:30
Хор! Тогда поинтересуюсь (от обратного) - Пример женственности на экране? Именно женственности, а не сексуальности, красоты, и т.д.
Брутальная Шишига
27.12.2011, 19:35
Хор! Тогда поинтересуюсь (от обратного) - Пример женственности на экране? Именно женственности, а не сексуальности, красоты, и т.д.Моника Белуччи))))) в ней все это есть))))) Одри Хепберн))))) Одри Тоту))))) чет одни Одри и Моника)) ну, для меня так)))))
Мартинес
27.12.2011, 20:09
Моника Белуччи))))) В точку!
Брутальная Шишига
27.12.2011, 20:19
Мартинес, ды я ваще ангел!))))))
Snegurochka
27.12.2011, 22:13
Интересссно, а етот как по Вашей градации брутальности?
не нравиццо.. видела с ним только фильм про волка-оборотня, правда..
добавлено через 1 час 17 минут
Посмотрела сегодня фильм "Воды слонам!". Мне понравился, я люблю фильмы с хорошей историей, а еще и прошлый век, 30-е годы. Сначала скептически отнеслась, цирк.. Я к нему равнодушна, но здесь все так гармонично.. Хороший фильм.
https://videokino.net/uploads/posts/1302198544_videokino.net-water-for-elephants.jpg
Мартинес
27.12.2011, 23:39
не нравиццо.. видела с ним только фильм про волка-оборотня, правда..Будет время, посмотри "Загнанный", там он во всей красе, с еще одним старичком-бруталистом Томми Ли Джонсом. Жестковато конечно, но не без изюминки.
Люблю сериалы. Из последних просмотренных - "Аббатство Даунтон", "4400", "Вспомнить что будет", "Звездный крейсер Галактика".
Будет время, посмотри "Загнанный", там он во всей красе, с еще одним старичком-бруталистом Томми Ли Джонсом. Жестковато конечно, но не без изюминки.
Это не тот, где Томи играет бывшего инструктора по выживанию? И его нанимают для охоты за его бывшим учеником?
Шрайк, да тот самый. Только я его ни разу не досмотрел до конца да так и не узнал кто же кого прикончил.
добавлено через 2 минуты
Я помню как его поглядел так тоже захотел научиться так ножом орудовать и даж немного продвинулся в этом деле. Но всё чисто из интереса, разумеется)
Меламори
28.12.2011, 15:25
Интересссно, а етот как по Вашей градации брутальности?
Бенисио не. не нра. )))
мне нра
https://www.actorskino.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255273600_sam-worthington-220.jpg
о он же аватара играл ))) он мне тоже нра нра нра нра нра )))
боже мой!Да там массовка 20 тысяч-там все играли)))
Цитрамон
28.12.2011, 16:33
боже мой!Да там массовка 20 тысяч-там все играли)))
и я там был мед пиво пил...
Меламори
28.12.2011, 19:39
все детка. он забит давно, прочно и навсегда. опоздала. 8-)
зы ну до чего ж мужикаст сцуко.
добавлено через 25 секунд
и я там был мед пиво пил...
синенький знач?))
Брутальная Шишига
28.12.2011, 19:40
все детка. он забит давно,Че опять рынок мясной пополняете?)) У...жывопыры!)))))
Меламори
28.12.2011, 19:40
Че опять рынок мясной пополняете?)) У...жывопыры!)))))
не. чо мое, то другим хрен. )))
Брутальная Шишига
28.12.2011, 19:44
не. чо мое, то другим хрен. )))Ну прально..пусть мертвенький..зато мой))))
Меламори
28.12.2011, 19:50
пусть мертвенький
нЭт! я его пленю и в рабство! карочи, ему понравится)))
Брутальная Шишига
28.12.2011, 19:53
нЭт! я его пленю и в рабство! карочи, ему понравится)))А, у кого карочи...тот сидит дома и отрасчивает...вот тебе оно надо?)))) пока отрастет..ты уже челюсть в стакан окунать будешь)))
Меламори
28.12.2011, 19:54
А, у кого карочи...тот сидит дома и отрасчивает...вот тебе оно надо?)))) пока отрастет..ты уже челюсть в стакан окунать будешь)))
у него карочи не то, что короткое у тора тваво!))
Брутальная Шишига
28.12.2011, 20:04
у него карочи не то, что короткое у тора тваво!))ты это...ничо не попутала...у Тора...как раз...все в нужный размерчиг))) а, вот твой...так.....сибе...ниачом!))))
Snegurochka
28.12.2011, 20:07
дележка шкуры неубитого медведЯ!?))
Брутальная Шишига
28.12.2011, 20:16
дележка шкуры неубитого медведЯ!?))Антилопофф..скорее всего))))
Меламори
29.12.2011, 00:06
у Тора...как раз...все в нужный размерчиг
твой Тор рядом с моим Персеем рядом ваще не валялся!
Snegurochka
29.12.2011, 12:18
А Шон Коннерри сиравно всех лучше!))) :girl_crazy:
А Шон Коннерри сиравно всех лучше!))) :girl_crazy:
а мне еще чарли Шин ндравится:blush_girl:
Я помню как его поглядел так тоже захотел научиться так ножом орудовать и даж немного продвинулся в этом деле. Но всё чисто из интереса, разумеется) Ножевой бой в городских условиях очень даже тема. Сам сейчас подыскиваю школу, чтобы дальше навыки развивать.
А в фильме Томи таки замочил своего ученика. Но у него не было выбора. Либо он, либо его.
Меламори
29.12.2011, 12:52
А Шон Коннерри сиравно всех лучше
старый ужо))
мне еще чарли Шин ндравится
и этот тожа
старый ужо))
и этот тожа
дак есси мечтать, то скинь по 20..и самое оно будет:thumbs_up::blush_girl:
Меламори
29.12.2011, 13:33
дак есси мечтать
не... я лучше этого.. аватара/персея и в реале)))
не... я лучше этого.. аватара/персея и в реале)))
хозяин барин точнее хозяйке и выбор:v:
Меламори
29.12.2011, 14:41
точнее хозяйке и выбор
факт! выбор сделан! та-да! персея в студию!)))
Snegurochka
29.12.2011, 17:01
а мне еще чарли Шин ндравится
а стесняца не надо)))
старый ужо))
старый конь, как грицо, лучше новых двух:girl_crazy:
Молодые привлекательны тем, что молодое тело))) а я не про старость говорю, а харизму евойную)))кстати, он мне не нравился в Бондиаде, когда был моложе, а вот когда постарше, то годы придали ему какую-то благородность что ли)) так же, кстати, как и у Энтони Хопкинкса.
Шон Коннери - не объект моих сексуальных пристрастий, а глаз от него не оторвать)))
Меламори
29.12.2011, 17:17
старый конь, как грицо, лучше новых двух
ыхы. но все равно силы то не те..)))
ммм... более харизматичен для меня молодой николсон. времен фильма Псих—Аут
Snegurochka
30.12.2011, 16:26
Меламори, Николсона тоже люблю, но другой любовью :girl_crazy: Очень нравится как актер,"Пролетая над гнездом кукушки" без него не представляю.. Но все же.. не мой типаж, увы.. А после того, как узнала, что он бисексуален, - ох уж эта желтая пресса - ценю в нем исключительно актерское мастерство.
Мартинес
30.12.2011, 16:58
Дефффки, вы то мечтать-мечтайте, а не забывайте шо рядом все ети Виллисы-Конери на диванах лежать, и ждуть - как бы подвих совершить-то. Вы их давайте сподвигайте на подвигА-то!!!!!)))))А-то они так и отлежат-то все свое имусчество!!!!!!))))))
Snegurochka
30.12.2011, 17:00
Мартинес, та не волнуйсо так))) мы ж в здравом уме, разделяем реальность и грезы))) А мой мужчин щас по магазинам бегат, подвиги совершат))
Мартинес
30.12.2011, 19:55
Мартинес, та не волнуйсо так))) мы ж в здравом уме, разделяем реальность и грезы))) А мой мужчин щас по магазинам бегат, подвиги совершат))МОЛОДЕЦ МУЖЧИН!!!!! Скажи что ему оччччень повезло в етой жизни!!!))))))
Яблонька_цветущая
30.12.2011, 22:52
Кстати, Елки-2. Весело, романтично, сказочно. Гораздо лучше, чем первая часть, отсутствие политики и незаметный продакт плейсмент. Рекомендую =)
да, тоже слышал, что вторая часть получше первой получилась
МОЛОДЕЦ МУЖЧИН!!!!! Скажи что ему оччччень повезло в етой жизни!!!))))))
а можна я своему тоже скажу?:blush_girl:хотя он и сам знает и ценит:flirt:
и как там мое солнышко щас на работке?! за то завтра будет с нами новый встречать!!!:girl_angel:
Брутальная Шишига
31.12.2011, 19:07
Посмотрела таки "Поля" ох....как глянулооооооооось))))))))
Мартинес
31.12.2011, 19:42
Посмотрела таки "Поля" ох....как глянулооооооооось))))))))И шо ты тама нашла такого шо глянулось? бездейственно, затянуто, и только на актерах, да и они с этим пустым сценарием не справились!!!
Брутальная Шишига
01.01.2012, 17:00
И шо ты тама нашла такого шо глянулось? бездейственно, затянуто, и только на актерах, да и они с этим пустым сценарием не справились!!!Слышь..вот они мне и глянулиись))))) а, сюжет от мну ушел на 2 минуте))))) и при фразе "Божья коровка" мне все стало понятно)) не ясен мотив))))) Ну...это все замыли кросавцы-детюктивы))А..и фраза - тут тебе Техас)))))
Вчера посмотрела Hysteria (в нашем прокате было "Без истерики"). Слезы брызгали из глаз, каталась по дивану, не весь фильм, но отдельные моменты особо внушали)))))) Истерика)))
Правдивая история одного пикантного изобретения о том, как в 19 веке был изобретен вибратор.
все дни смотрю Экстрасенсов....уже третьим глазом на почве пьянки везде вижу привидений
Слезы брызгали из глаз, каталась по дивану, не весь фильм, но отдельные моменты особо внушали)))))) Истерика)))Я так "Хатико: самый верный друг" с другом смотрел. Полотенца выжимали)))
Я так "Хатико: самый верный друг" с другом смотрел. Полотенца выжимали)))
про Бима посмотри,ваще сляжешь
Мартинес
07.01.2012, 20:13
про Бима посмотри,ваще сляжешьА апосля "унесенных ветером", как грится - контрольный в голову!!!!)))))
"Сколько у тебя....?" молодёжная комедия...так на один разок...для отдыха...
Мартинес
07.01.2012, 20:57
Одним глазом печатаю, вторым смотрю Шерлока, новую серию. Шебутно, запутано, но впечтляет. Все втомже стиле, если кому гай ричи нравися. Качал с Lostfilm.tv.
смотрю Шерлока, новую серию эт который по ТВ идет...если он, то многие хвалят его...
Меламори
07.01.2012, 21:24
посмотрела Шерлока Холмса Игра теней. Ну так, кому понравился первый, понравится и второй.
Мартинес
07.01.2012, 21:47
посмотрела Шерлока Холмса Игра теней. Ну так, кому понравился первый, понравится и второй.Та не, ет не фильм. Сериал агнглийский. В прошлом годе три серии вышло. В етом одну пока пустили. Стильно, утонченно, чисто по английски+современные технологии.
Меламори
07.01.2012, 22:15
Та не, ет не фильм. Сериал агнглийский. В прошлом годе три серии вышло. В етом одну пока пустили. Стильно, утонченно, чисто по английски+современные технологии.
я поняла что ты про сериал, я про фильм Дауни и Лоу:)
Мартинес
08.01.2012, 00:30
я поняла что ты про сериал, я про фильм Дауни и Лоу:)Сериал намного круче, кажца, чем гаюшка снял. Убрать эфффэкты и пшик а не фильм. А у англичан шикарно!
Меламори
08.01.2012, 00:35
Сериал намного круче, кажца, чем гаюшка снял. Убрать эфффэкты и пшик а не фильм. А у англичан шикарно!
меня как то не очень зацепило... хотя очень качественно, соглашусь.
-таки посмотрел real steel.
блин, если сценарист - дурачок, то даже Хью не в состоянии спасти ситуацию:)
Посмотрел недавно пятую часть "Американского пирога". Первые четыре смотрел еще давно, а вот пятую в качестве нашел только сейчас. Впрочем, пятая часть не лучше первых трех.
"Американский пирог" никогда особо не нравился( А вот как то посмотрел фильмец вот этот и дико ржал, да потом ещё несколько месяцев фразами из него сыпал)))
https://kinoclips.ru/uploads/posts/2011-11/1321822432_timthumb.jpeg
Мартинес
09.01.2012, 13:34
Пересмотрел "Полуночный экспресс". Жесть. Концовка ..авно. Недоделали.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot