Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм
Шум в голове. 2021
Бред бредячий, а начиналось вроде интересно. Слили в конце.
Boзpoждeнныe (2022) США
Жанр: Фантастика, ужасы
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Дэйв Дэвис, Тимоти Мёрфи, Кристен Ариза, Брэд Гринкуист, Эзра Баззингтон, Адриа Теннор, Кензо Ли, Кендес Кита, Джессика Гарднер, Кэтрин Торибио, Крис Гэнн, Ахмед Эль-Мавас, Райан Шрайм, Харрисон Уайт, Ари Френкель, Карли Холл
О фильме: Недалекое будущее. Ватикан находит способ воскрешать недавно умерших людей. Первым возвращенным к жизни становится маленький Ник, погибший в автокатастрофе. Спустя несколько лет мир разделен на два лагеря: защитников Ватикана и права человека на «второй шанс» и противников практики воскрешения.
Шикарное динамичное философское кино. Так мало локаций, но держит в таком напряжении...
Трансформеры Восхождение Звероботов 2023 г. США
Мне понравился. Классные спецэффекты, присутствие юмора.
“Однажды в Токио” Сатоси Кона.
Это, вообще, аниме, но скорее походит на американскую комедию (не тупую Я его больше знаю по Паприке и Идеальной грусти, но тоже неплохо.
Snegurochka
14.06.2023, 17:09
"Стражи Галактики. Часть 3"
в кинотеатре посмотрела. Мне понравилось.
Я люблю эту серию комиксов про стражей)
Есть и юмор, иногда жесткий, и эффекты, и сюжет интересный. Не пожалела, что сходила. На большом экране и с суперзвуком смотрится отлично.
Cry Wolf
15.06.2023, 15:50
В очередной раз пересмотрел "Падение чёрного ястреба"
Как по мне один лучших фильмов снятый по реальным событиям.
Практически все соответствует реальности.
Даже проколы в планировании это не выдумка сценаристов.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/08/Black_hawk_down_poster.jpg
Архимаг Империи
15.06.2023, 17:49
Последнее новое, что смотрел - Мира.
А потом сел смотреть сериал Рим, пока что до пятой серии добрался
Душа моя
01.07.2023, 10:51
"Индиана Джонс и колесо судьбы"
Летний шторм (2004, гей-кино)
Довольно неплохо. А самое главное дружбу парни сохранили.
Шикарное динамичное философское кино. Так мало локаций, но держит в таком напряжении...
Посмотрела, да, интрига есть
Птичий кopoб: Баpселона (2023)
Очень даже ничего
Бойся тишины (2023)
Жанр: ужасы
После несчастного случая, произошедшего с ее отцом, Эмма приезжает из Нью-Йорка в родной дом. Там она сталкивается с загадочным явлением: когда наступает тишина, где бы Эмма ни находилась — при любом звуке или шорохе на нее нападают зловещие существа из потустороннего мира.
Очень атмосферно, эмоционально, динамично
Только последним кадром с бомжихой все испортили. 😊А до этого момента очень даже!
Пардон! Попутала фильмы ! 😁 Подряд просто смотрела.
"Нефариус" 2023 г. Тоже "окологобожественная тема". Но еще и очень круто снято. Весь фильм - одна комната. Два актера. Неизвестные. Но играют - огонь. 😊 разговор человека с демоном. Или психом..... Очень качественно. Редкость сегодня.
Вот в нем последний кадр с бомжихой все изрядно испортил! Вот если его вырезать остальное прям очень добрОтно! 😊
Жанр: боевик, криминал
Тaйлер Pейк: Oпeрaция пo cпaсению (2020)
Taйлep Pейк: Опeрaция пo спacению 2 (2023)
Я все 2 фильма тихо охеревала. На экране в течение всего времени просмотра бушует лютый треш: всё взрывается, дерется, бегает..... :good2:
https://realax.ru/saveimages/2023/07/16/hnfutetgktcrg4jp.jpg
Архимаг Империи
22.07.2023, 22:09
Посмотрел новый фильм по романам Юлиана Семенова - Исаев.
Очень неспешный... но весьма неплохой!
Вполне можно посмотреть.
Вспомнил - раньше же снимали на эту тему - "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен"
Скачал.
Собственно смутно помню, что когда-то смотрел (наверно по телевизору), но в памяти ничего не осталось - вот освежу память.
Новый Штирлиц - артист Даниил Страхов - старается быть похожим на известного нам Штирлица из 17 мгновений весны (Тихонова), причем имеется и некоторое внешнее сходство, ну а уж когда мастерство применено - становится очень похожим
Посмотрела фантастику Pепpoдукция (2018) с Киано Ривзом, ужастик Грeмлины: Χранитeли лeса(2023) и триллер Хранитель тайн (2022)
Все норм
Море внутри. Испания. На реальных событиях.
Сильный фильм.
Мeг 2: Безднa (2023) ну и первую часть заодно глянула. Ну до чего ж милый ужастик! Такой крепко классический. Отличные бу и спец эффекты. Море, пляжи, акулы, интересная движуха.
Aйтa (2022) Россия, драма, триллер
Жители деревни подозревают полицейского в смерти девочки. Мощный якутский триллер по мотивам реальных событий.
Ну оооооооочень атмосферный фильм! А еще психологичный и динамичный.
Aстрaл 5: Kpаснaя двeрь (2023)
Хороший ужастик.
Грeнлaндия 2020 г. США
Комета летит к Земле. Народ паникует и пытается спастись. Вот сколько смотрю подобные фильмы, столько и удивляюсь до чего же мерзопакостными могут быть люди
Озеро смерти 2019 (Норвегия)
Ужастик средней паршивости, ибо ремейк 1958 года.
Ну так, на разок.
Мистика присутствует, но все кувырком.
"Лес самоубийц" (2015)
Фильм который заставляет задуматься.
Хотя его суть раскрывается лишь в самом конце.
Море внутри. Испания. На реальных событиях.
Сильный фильм.
У испанцев весьма своеобразное направление в мировом кинематографе, это да! :kruto:
Пыталась посмотреть последнего Астерикса и Обеликса, это ужасно. Актеры кривляются, переигрывают. Жалкое подобие первых частей.
Помнить / Remember (2015) / Триллер, Драма, Детектив
Отличный фильм, психология, драматика и конец... Финал прям в напряжении держал.
Смотрел вчера фильм "Хронос" (https://serialrus.tv/3122-hronos.html). Приключенческое, развлекательное кино с элементами фантастики. Годно сняли, по мотивам Кира Булычёва.
Дневной свет (2013)
Отличный детектив, с неожиданной развязкой.
"Клык" 2023
Концовка потрясла, это как же он так смог научить собаку? Я в шоке конечно
"Солнцестояние", 2019 год, США, Швеция.
Неспешно развивается действие... нагнетаются ужасы...
"Суспирия" 2018-го и "Плетёный человек" с Н. Кейджем отдыхают...
НО! Ужасов наворотили столько, что под конец я начала ржать. Во весь голос. :biggrin2:
Любителям ужастиков и триллеров о закрытых странных общинах, как и любителям чёрного юмора - рекомендую. Проведёте незабываемые 2 часа!
https://www.kinopoisk.ru/film/1178137/? ... google.com
Смотрел вчера фильм "Хронос" (https://serialrus.tv/3122-hronos.html). Приключенческое, развлекательное кино с элементами фантастики. Годно сняли, по мотивам Кира Булычёва.
Наш фильм? Надо посмотреть.
Легенда о Коловрате Россия, 2017 г.
«Леге́нда о Коловра́те» — российский исторический боевик режиссёра Джаника Файзиева и Ивана Шурховецкого о взятии Рязани монголо-татарами в XIII веке и о рязанском воине Евпатии Коловрате.
Шикарное российское атмосферное кино с элементами фэнтези!
Из кадров этого фильма был смонтирован нижезапощенный клип. По-моему, лучшего трейлера не придумаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Bu88kGzBRXU
Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня (2023) США
В галактической империи Праматерь после убийства королевской семьи власть узурпировал коварный сенатор. На окраинах зарождается революция, поэтому среди планет курсирует боевой корабль под руководством безжалостного адмирала Нобла. Когда ищущие повстанцев прибывают на захолустную луну Велдт, чтобы пополнить запасы пищи, а также убивать и насиловать, они неожиданно наталкиваются на сопротивление — загадочная женщина по имени Кора, которую пару лет назад вытащил из обломков корабля местный фермер, оказывается беглянкой из военной элиты империи.
Противостояние революционеров и буржуев в космосе. Не сильно интеллектуальное, но зато зрелищное кино
"Море внутри"...совершенно случайно наткнулась. Какое-то смешанное чувство в осадке. Тема эвтаназии и, как мне кажется, не только
Бутыльник
20.01.2024, 16:16
"Море внутри"...совершенно случайно наткнулась. Какое-то смешанное чувство в осадке. Тема эвтаназии и, как мне кажется, не только
Давно смотрела этот фильм. Забыть его не возможно.
"Куда приводят мечты" 1998 г.в.
В местном театре предстоит премьера с одноименным названием, на которую я с трудом достала билеты, решила пересмотреть перед самим спектаклем.
Тихий_Тигрр
27.01.2024, 13:01
"Пространство"
Если много времени и нравится фантастика
Можно посмотреть фильм "Вышка", довольно хорош)
Бутыльник
28.01.2024, 20:14
"Не смотрите наверх"
Не смотрите!) может понравиться!!!)
Если кто-то посмотрел, поделитесь впечатлениями!
мне понравился.
Американцы умеют душевно стебаться над собой.
Просто не смотреть и проблема решена)))
Сосед из 31 квартиры
02.02.2024, 20:50
Можно посмотреть фильм "Вышка", довольно хорош)
Сюжет там довольно прямолинейный, и не очень замысловатый. Фильм сойдёт, чтобы пощекотать нервы, и будет интересен тем, кто боится высоты. Экстремальное и эмоциональное зрелище. Я не против таких фильмов. По крайней мере, это не избито и не заезжено.
Какой-то_Ник
02.02.2024, 21:44
"Запретная планета", фильм 1956 года, со смыслом.
Бутыльник
15.02.2024, 22:46
"Мастер и Маргарита"
с Цыгановым и Снигирь в главных ролях
хороший фильм
затащила в кино меня дочь
@Бутыльник, Реально стоит смотреть? Он что, лучше, чем у Бортко?
Бутыльник
18.02.2024, 19:52
Он что, лучше, чем у Бортко? фильм Бортко мне не понравился
"Мастер и Маргарита" понравился
это личные ощущения
фильм Бортко мне не понравился
"Мастер и Маргарита" понравился
это личные ощущения
Есть 8 экранизаций этого фильма. Мне больше понравились у Бортко и Кара. А вам, как я понял, только последняя понравилась? С Куравлевым и Гафтом не смотрели? :D
Бутыльник
19.02.2024, 15:30
Есть 8 экранизаций этого фильма. Мне больше понравились у Бортко и Кара. А вам, как я понял, только последняя понравилась? С Куравлевым и Гафтом не смотрели? :D
Какой вопрос задали, такой ответ получили.
@Бутыльник, то есть вы смотрели новый фильм, как я понял. А где смотрели? Он уже вышел в прокат?
Бутыльник
19.02.2024, 19:29
А где смотрели? Он уже вышел в прокат? в кинотеатре
в кинотеатре
Да-а, я отстал от жизни. В кинотеатре не был лет 5 или 6 назад, поэтому и не слежу за репертуаром. Привык, что все можно посмотреть дома. Я даже не знаю, сколько стоят сейчас билеты в кино. У нас в районе есть кинотеатр, но сколько не проезжал мимо, он почти всегда на замке... :thinking:
Да-а, я отстал от жизни. В кинотеатре не был лет 5 или 6 назад, поэтому и не слежу за репертуаром. Привык, что все можно посмотреть дома. Я даже не знаю, сколько стоят сейчас билеты в кино. У нас в районе есть кинотеатр, но сколько не проезжал мимо, он почти всегда на замке... :thinking:
От 400 рублей и выше.
В нашем ТЦ "Европейский" есть несколько комфортабельных кинозалов. Иногда мы с мужем ходим туда, смотрим новые кинокартины. Совсем иное впечатление, конечно. Масштаб, объём, глубина, звук и прочее.
Я вспомнил. Когда жили в Крыму (2014-2021) на Хоббита последнего (3D) ходили. И вроде как все . Да, это было последнее посещение кинотеатра. Домашнее хоз-во в своем доме отнимает почти все время. Все фильмы только дома по вечерам, да и то не каждый вечер. А вот на новый фильм "Мастер и Маргарита" надо бы в Воронеж съездить. Сравнить так сказать с прошлым "Басилашвили".
Дева и дракон (2024) США
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
История о принцессе Элодu, которая думает, что выйдет замуж за принца Генри. Но она не знает, что на самом дeлe ee xотят пpинeсти в жepтву дpакону.
С удовольствием посмотрела эту сказку. Принцесса прямо как настоящий спецназовец.
https://realax.ru/saveimages/2024/03/09/wlbxybtsce2kbtrup.jpg
Я вспомнил. Когда жили в Крыму (2014-2021) на Хоббита последнего (3D) ходили. И вроде как все . Да, это было последнее посещение кинотеатра. Домашнее хоз-во в своем доме отнимает почти все время. Все фильмы только дома по вечерам, да и то не каждый вечер. А вот на новый фильм "Мастер и Маргарита" надо бы в Воронеж съездить. Сравнить так сказать с прошлым "Басилашвили".
Скандал какой-то с режиссером на почве полит.взглядов. Я не знаю, действительно ли это его слова, но если верить инету, он сказал, что поход на его фильм, это молчаливый протест против нынешней политики России.
@Shanti, Так и не удалось посмотреть до сих пор этот фильм. Все как-то некогда. Может дома, когда появится в инете возможность скачать, посмотрим.
Бутыльник
12.03.2024, 16:53
Конечно любопытно за что фильм "Оппенгеймер" получил 7 Оскаров.
Посмотрела. Игра актеров на высшем уровне. Оскары за главную мужскую роль и роль второго плана заслуженные - это очевидно.
Но вот поспорила бы я про Оскар за лучший фильм.
Конечно тема актуальная и интересная. Но фильм, я бы сказала, на любителя.
Страшное дело - эта атомная бомба...
Бутыльник
13.03.2024, 21:59
"Зона интересов"
Оскар за лучший иностранный фильм
Фильм размеренно показывает жизнь управляющего лагерем Освенцим, семья, жена, дети, сад огород, его тревоги, его работу.
Актуально для наших дней.
Бутыльник
13.03.2024, 22:35
"Бедные-несчастные"
Оскар за лучшую женскую роль.
Некая фантасмагория...
Честно, посмотрела на перемотке.
Ну, да, актриса старалась (непосредственность в изображении оргазмов - уметь надо)
Но фильм не понравился, не зашел (так будет вернее), хотя режиссер старался.
Бутыльник
17.03.2024, 02:02
"Анатомия падения" Оскар за лучший оригинальный сценарий
Тяжелый фильм.
Ты смотришь этот фильм до конца в надежде, что в конце фильма ты получишь ответы на вопросы, но...
А как вы думаете, убила ли главная героиня своего мужа или нет?
Бутыльник
20.03.2024, 18:15
"Американское чтиво" Оскар за лучший адаптированный сценарий
Фильм называют комедией. Ничего комедийного не обнаружила.
Скорее это сатира, или некий стеб.
Смотреть прикольно, но особого интереса фильм не вызвал, хотя снят качественно, актеры молодцы, идея понятна.
Самое интересное. Доступ к фильмам есть на рутюбе и совершенно бесплатно)))
Сват. Короткометражный фильм по рассказу М.Киселевой "Таискин гусь"
Новосибирская киностудия , 1980 год.
Это такая прелесть, не передать)
Гусь влюбился в гусыню из соседнего двора, другой породы.
И страдал, ночами простаивал у забора, тихонечко ее звал.
Иногда они встречались на общем прудике.
И вот соседский дедушка проявил мужскую солидарность и сосватал гусику гусочку))
И там даже элемент личной драмы случился)
Очень советую, полчаса безусловного добра)
Бутыльник
21.03.2024, 15:00
"Оставленные" Оскар за женскую роль второго плана
Фильм понравился.
О вечных ценностях.
Я бы главному герою отдала Оскара за лучшую мужскую роль (мне понравились оба главных героя и юноша, и его преподаватель)
Искренне не поняла за что Оскар. Да, хорошая характерная роль, но актриса, сыгравшая жену в фильме "Оппенгеймер", мне кажется, была лучше.
Бухта Глубокая . Гибель подлодки и убийство офицера 20 лет спустя: остросюжетный детектив про офицеров ВМФ и настоящую мужскую дружбу.
Детектор лжи / Deceiver / 1997
Меламори
08.07.2024, 23:07
Фуриоса
глупый какой-то, с сюжетными провалами, но динамичный:D
Девятка (2020) с Джеффри Дин Морганом, философский такой фильм, под стать погоде за окном.
Архимаг Империи
14.07.2024, 21:49
Сто лет тому вперед.
Из кино, которое ближе к психологическому. сделали простой боевичок...
Сериал Фоллаут.
Вот это интересно, много приключений!
Firebird
15.07.2024, 01:52
В процессе сериала Апостол, все нравится, но пауза затянулась, всё что-то важнее и интереснее случается)
Я посмотрела "Два Папы".
Плевалась)
Надо же, какое враньё)
А сейчас смотрю сериал "Интервью с вампиром")
Эх, не то, не то, но иногда будоражит и волнует кровь))
Меламори
22.07.2024, 16:33
Огненный лис
История лиса Ветра и его семьи, помноженная на чудесные виды Камчатки. Фильм красивый, немного не понравилось излишнее очеловечивание, из-за этого некоторые аспекты жизни лисиц остались неясными. Можно смотреть с детьми 6+ лет.
Мадам
Несравненная Росси ди Пальма показывает, как остаться леди (мадам) в любой ситуации, очередная, но не очевидная, интерпретация сказки о Золушке. Мне понравилось.
Бутыльник
22.07.2024, 17:35
"Мать андроид"
средненький фильм
но я досмотрела, даже поплакала в конце фильма
спойлер
ну невозможно смотреть на то, как мать отдает сына, которого увезут в другую страну и мать никогда сына не увидит...
Элениэль
22.07.2024, 17:38
"Анатомия падения" Оскар за лучший оригинальный сценарий
Тяжелый фильм.
Ты смотришь этот фильм до конца в надежде, что в конце фильма ты получишь ответы на вопросы, но...
А как вы думаете, убила ли главная героиня своего мужа или нет?
Шикарнейший фильм. Финал открытый! Я в раздумьях, кто убил или он самоубился.
Бутыльник
22.07.2024, 17:46
Финал открытый! думаю, будет продложение
Она же оставила фото.
вчера вечером посмотрели семейным просмотром "Сто лет тому вперед"
https://www.youtube.com/watch?v=-0iEKdxvafo
боже, какой пронзительно щемящий ностальгический фильм и одновременно здОровский просто экшн!
мне очень понравилось! молодцы, очень хорошо снято!..
и актеры молодцы
эта мелодия, из старого фильма - "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..." - она тянется через весь фильм......
слушайте мне кажется, или этот мальчик, Коля Герасимов, вернее, актер его играющий - спецом погуглила : Марк Эдельштейн - он так похож по типу на Тимоти Шаламе из Дюны, не?
я блин сперва подумала - может Шаламе пригласили?..)
вобщем. кто не видел смотрите!)
но может, это просто я фанат фантастики и в частности Булычева...
я в детстве обожала все повести Булычева
Бутыльник
19.08.2024, 20:56
"Клетка для кроликов"
не сказать, чтобы фильм впечатлил, но впечатлила реальная история героинь фильма
вот она - сила духа!
"Там, где бродит бизон"
старенький, но люблю порой пересмотреть.
Хотела посмотреть фильм про собак, что мне Леона посоветовала, но черепаший тырнет в этой деревне сказал "хрен тебе", пришлось смотреть док.фильм про богачей-убийц.
Собачек перенес на городской тырнет.
Хотела посмотреть фильм про собак, что мне Леона посоветовала, но черепаший тырнет в этой деревне сказал "хрен тебе", пришлось смотреть док.фильм про богачей-убийц.
Собачек перенес на городской тырнет.
я в последнее время не могу найти хорошие фильмы...
смотрю документалки
вот посмотрела про пингвиненка
Заснеженный птенец или История одного пингвина
нашла трейлер с русским переводом)
https://www.youtube.com/watch?v=nAebrfJgymY
и ещё про собак, северных
https://www.youtube.com/watch?v=gc786AXfIwE
я в последнее время не могу найти хорошие фильмы...
У меня такое впечатление, что все хорошие фильмы уже были сняты((
У меня такое впечатление, что все хорошие фильмы уже были сняты((
Да, у меня тоже такое иногда...
Бутыльник
21.08.2024, 20:30
я в последнее время не могу найти хорошие фильмы... а что вы любите смотреть?
а что вы любите смотреть?
ну, я люблю чтоб фильм был хорошо снят)
а так по жанрам - фантастику люблю (но фантастики сейчас вообще мало хорошей), психологическое кино люблю, триллеры с психологическим уклоном, иногда историческое...
Посмотрел док.фильм как из младенца(мальчика) в 22 месяца сделали девочку.
Бадун крепчал((
вчера посмотрели "Наемный убийца"
https://www.youtube.com/watch?v=lUra_xXyPFM
не сказать чтобы какой то особо оригинальный сюжет, но...до чего ж красиво снято, просто классно!..
всё в гармонии - музыка, краски, акшионс, пауз нет практически
мне очень понравился!
актриса шикарная!
кстати сказать, я её не сразу узнала - потом дошло: это же Миссандеи из "Игры престолов"
Бутыльник
15.09.2024, 17:24
"Догмен" Люк Бессон
А вы любите собак, а собаки любят вас?
Фильм очень понравился. Открыла для себя актера Калеба Ландри Джонса. Захотелось посмотреть другие фильмы с ним.
Бутыльник
15.09.2024, 17:28
"Еще по одной" с харизматичным М. Миккельсеном
Четверо друзей решают проверить теорию, что все люди несчастны от рождения, так как человеческому организму не хватает пяти сотых грамма алкоголя. Они начинают восполнять нехватку.
Концовка интересная. Если кто-то посмотрит, напишите, пожалуйста, свое видение. :)
Фильм не заставит скучать. Ну и каждый сделает свои выводы.
Бутыльник
15.09.2024, 17:36
"Мария Антуанетта"
Роскошь Версаля, жизнь королей и придворных.
Конечно же фильм - это всего лишь взгляд сценариста и режиссера на королеву Франции.
https://www.youtube.com/watch?v=5gcyP-O4gGo
"Бедные-несчастные"
странный фильм, но ооочень захватывающий, оригинально снят
короче стимпанк(ну как я это вижу) и комедия и трагедия одновремено
во всяком случае, довольно много моментов, когда я смеялась
и кууча подтекствов
тоже интересно было бы почитать мнение тех, кто посмотрел фильм
"Еще по одной" с харизматичным М. Миккельсеном
Четверо друзей решают проверить теорию, что все люди несчастны от рождения, так как человеческому организму не хватает пяти сотых грамма алкоголя. Они начинают восполнять нехватку.
Концовка интересная. Если кто-то посмотрит, напишите, пожалуйста, свое видение. :)
Фильм не заставит скучать. Ну и каждый сделает свои выводы.
я смотрела
ешё когда он только вышел
шикарнейший фильм!
Миккельсен очень талантливый актер
https://www.youtube.com/watch?v=JCZcFFKS-Qk
насчет сути фильма как я его поняла - фильм о смысле жизни в кругу рутинной однообразной жизни
и ещё о том - как важно знать меру
во всем, не только в алкоголе
Бутыльник
15.09.2024, 18:00
@Leona, а концовка?
мне показалось, что алкоголь все-таки победил.
Бутыльник
15.09.2024, 18:01
Миккельсен очень талантливый актер
о да!
"Охоту" смотрели?
о да!
"Охоту" смотрели?
да
страшный фильм...
@Leona, а концовка?
мне показалось, что алкоголь все-таки победил.
а по моему нет
смерть их друга их всех остановила
Бутыльник
15.09.2024, 18:03
"Иллюзия побега" Дания 2023
занятный фильм из серии "увидеть себя со стороны"
"Иллюзия побега" Дания 2023
занятный фильм из серии "увидеть себя со стороны"
не видела
стоит посмотреть?
Бутыльник
15.09.2024, 18:09
не видела
стоит посмотреть?
на любителя. Но интригу держит.
вчера с мужем посмотрели "Субстанция"
https://www.youtube.com/watch?v=CZIdRUCO-_0
фильм конечно жуткий...
в самом конце вообще какой то фильм ужасов
но очень хорошо снят и считаю - на злободневную очень тему
когда женщины, гоняясь за красотой т молодостью, утрачивают человеческий облик. превращаясь в монстров....
смотрите, советую
Деми Мур удивила, сыграла шикарно просто
Длинношеее
14.10.2024, 19:28
"Карнавальная ночь", сегодня шел. :hoho:
Бутыльник
16.10.2024, 22:13
"Живем только раз"
китайский фильм
и поплакать и посмеяться
мне понравился
сериал "Разделение", вчера закончила 9-ю серию
второй сезон выйдет только в 2025-м..
https://www.youtube.com/watch?v=n1KsUBx0Ix8
очень интересное вИдение будущего, которое может быть
приведение человека в функцию "винтик"
в принципе. люди и такуже винтики порой на своей работе, НО - пока ещё никто до такого не додумался
и по сути - та же идея что и в "Субстанции" - раздение человека
на две личности, причем ни одна
личность не имеет доступа к воспоминаниям и сознанию другой....
и если допустим, "рабочая" личность хочет уйти с этой работы, потому что её что то не устраивает - то личность вне работы протестует, и по сути "рабочая личность" остается в рабстве у своей работы....
Бутыльник
20.10.2024, 21:14
Фильм "Меню" 2022 г.
С любимыми мною Р. Файнсом и Аней Тейлор-Джон
Это надо видеть.
Фильм "Меню" 2022 г.
С любимыми мною Р. Файнсом и Аней Тейлор-Джон
Это надо видеть.
О, я видела кусочек фильма. Хотела посмотреть. И как-то вот забыла. Вы напомнили.
Люблю фильмы с Файнсом.
О, я видела кусочек фильма. Хотела посмотреть. И как-то вот забыла. Вы напомнили.
Люблю фильмы с Файнсом.
я недавно посмотрел "Отель Гранд Будапешт" )
я недавно посмотрел "Отель Гранд Будапешт" )
Обожаю этот фильм, кстати!
@Aivery, ты раньше не смотрел? Первый раз посмотрел или пересматривал?
@Aivery, ты раньше не смотрел? Первый раз посмотрел или пересматривал?
не смотрел.
отрывки только видел, они и зацепили.
шикарный фильм.
вспоминается еще один подобный:
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
не смотрел.
отрывки только видел, они и зацепили.
шикарный фильм.
вспоминается еще один подобный:
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
Да. Шикарный.
Режиссер тот же самый, что и у Французского вестника)
"Ловушка" Найта Шьямалана. Маньяк ведёт дочку - подростка на концерт. Думала, очередная муть, в итоге часа два после просмотра фильм держал в напряжении, а под конец начинаешь сопереживать гаду и убийце. Треш со своеобразным юмором Шьямалана.
Элениэль
26.10.2024, 02:06
Савва Морозов, 4-х серийный сериал. Наглядно показан механизм революций. Ну и вообще все лицемерие желающих "привести народ к светлому будущему".
https://vk.com/video-174023022_456255485?ysclid=m2pa7n4oa46812487
досмотрела (добила!!)) вчера фильм "Чужой: Ромул"
почему добила?..начинали с мужем его смотреть. муж на половине сказал, что мол плагиат, ну типа с первым фильмом
но я досмотрела - концовка интересная оказалась)
да и вообще фильм снят очень неплохо - в стиле самого первого "Чужого"
https://www.youtube.com/watch?v=7CqNxTnq_V4
Инсургент
30.10.2024, 21:23
Посмотрите фильм "Того", обязательно.
Особенно понравится тем кто любит собак.
Саундтрек к фильму:
https://youtu.be/JKgZbuWLGUc?si=zDIkUowa7Higoe9P
вчера посмотрели фильм "Час тишины"
про полицейского, оглохшего после несчастного случая
играет мой любимый актер Юэль Киннаман
https://www.youtube.com/watch?v=EWf8drAbwgI
фильм очень понравился
единственный недостаток - нет перевода, когда они разговаривают языком жестов....это немного напрягало
Посмотрите фильм "Того", обязательно.
Особенно понравится тем кто любит собак.
Саундтрек к фильму:
https://youtu.be/JKgZbuWLGUc?si=zDIkUowa7Higoe9P
Надо глянуть
Я Дивиргента начала смотреть.
45 минут ночью своего сна пожертвовала..
Теперь не знаю когда закончу просмотр)
Фильм интересный, но суть ясна :Ludi_girl3:
Инсургент
22.11.2024, 19:54
Надо глянуть
Посмотри, не пожалеешь.
Я ни тот ролик вставил (по тупоумию), вот саундтрек к фильму:
https://youtu.be/xgkPO6xXpC4?si=Ll05ecLVVBaAdenj
Я Дивиргента начала смотреть.
45 минут ночью своего сна пожертвовала..
Теперь не знаю когда закончу просмотр)
Фильм интересный, но суть ясна :Ludi_girl3:
А мне только первая часть понравилась, а дальше не очень
А мне только первая часть понравилась, а дальше не очень
Я первую часть кажется видела.
Когда включила фильм ощущения как у Шурика -дежавю :D
https://www.youtube.com/watch?v=OwePaTelm-E
"Клык"
Очень понравился, особенно потрясла концовка, это ж надо же, как они так надрессировали собаку, я в шоке конечно
https://realax.ru/saveimages/2024/11/24/wgqfepmwx6mswgcnerxn.jpg
https://realax.ru/saveimages/2024/11/30/atkgphgnxdtkh6mwb.jpg
"Субстанция" с Деми Мур
Реквием по ушедшей молодости 7/10
Длинношеее
01.12.2024, 21:29
По "Trash" будет "Битлджюс" в 21.30. Надо попробовать с третьей попытки посмотреть. :diatel:
Трасса
Наш сериал. Неплохо. Держит.
"Субстанция" с Деми Мур
Реквием по ушедшей молодости 7/10
Субстанция .... Так рекламировали, так говорили... Пол фильма смотрибельно, после ну уже полное г... Так запороть концовку -талант!
Деми Мур... Боже, антиреклама пластической хирургии! Кое где ее тушевали, но были кадры , где забыли и это неприятное зрелище. Хотя, надо отдать ей должное, в свой 61 год она еще ничего))
Идея фильма интересная, исполнение подвело. Прям как с Алиэкспрессом - ожидание/реальность😁
Но если опустить отвратительное воплощение идеи, то проглядываются простые и понятные смыслы, а именно человеческие пороки, теневые стороны человека, давление мужского мира на так и невыросшую женскую психику, непринятие себя, полное отсутствие контакта с собой и миром))
Фильм на один раз.
Благодаря @Zdrasty, только что посмотрела замечательный короткометражный фильм «КАЖДЫЙ 88» (https://realax.ru/showthread.php?p=2818629#post2818629)
А мне вот вспомнился фильм "Небесный суд"
https://yandex.ru/video/preview/11549829878753850591
Благодаря @Zdrasty, только что посмотрела замечательный короткометражный фильм «КАЖДЫЙ 88» (https://realax.ru/showthread.php?p=2818629#post2818629)
А мне вот вспомнился фильм "Небесный суд"
https://yandex.ru/video/preview/11549829878753850591
Вот кстати забавный фильм))
а потом вроде сняли сериал, и он уже показался мне не таким удачным, не стала смотреть
Сосед из 31 квартиры
05.12.2024, 00:03
Есть режиссёр в мировом кино, которому 94 года. В прошедшем месяце вышла его очередная работа, скорее всего последняя. Видимо, режиссёр решил успокоться, и пойти на отдых в таком почтенном возрасте. Конечно, уже пора бы, но... Но не хочется отпускать режиссёра-легенду. Хочется ещё и ещё ждать от него премьер. Но увы...
Его имя - Клинт Иствуд. И новый фильм, вышедший в октябре 2024 года - "Присяжный номер два".
Очень интересная история, два главных героя которой каждый в своё время стоит перед тяжелейшим выбором, испытывая муки совести. Очень узнаваемый стиль работы Клинта Иствуда, в котором во главу угла как всегда поставлены человеческие характеры и отношение к правде и справедливости. Этот фильм - сочетание очень глубокой психологической драмы и процессуального триллера. И там как всегда есть над чем подумать. Любителям творчества Клинта Иствуда понравится однозначно. Я только что посмотрел с большим интересом. Рекомендую.
Обычного семьянина Джастина Кемпа, жена которого скоро должна родить, отбирают в качестве присяжного в судебном процессе по делу об убийстве. Услышав о деталях дела на первом слушании, Джастин сталкивается с тяжёлой внутренней дилеммой. Его моральные терзания - не мягкотелость, а естественная боль от укусов совести, присущих любому не злому, порядочному человеку в жуткой ситуации, в которую угодил Джастин. А ситуация произошла действительно, никому не пожелаешь...
Инсургент
09.12.2024, 18:34
"Клык"
Очень понравился, особенно потрясла концовка, это ж надо же, как они так надрессировали собаку, я в шоке конечно
https://realax.ru/saveimages/2024/11/24/wgqfepmwx6mswgcnerxn.jpg
Нужно обязательно посмотреть, на фото рабочий немец.
Инсургент
09.12.2024, 18:37
Рекомендую посмотреть фильм "Доберман ",
кто не видел. Там Моника Белуччи такая клёвая. Подойдёт для семейного просмотра).
Вот сингл к фильму:
https://youtu.be/kcydXUajbtI?si=D-keEH9Tuqvz-HXG
Инсургент
10.12.2024, 15:57
Вот здесь Моника Белуччи вообще бесподобна):
https://youtu.be/krD8fAl4Sjw?si=XH_HIWDsW4Oigop_
Нужно обязательно посмотреть, на фото рабочий немец.
потом отпишитесь как, понравился или нет?
Инсургент
10.12.2024, 16:15
потом отпишитесь как, понравился или нет?
Хорошо
Бутыльник
14.12.2024, 23:43
"Субстанция"
хорошее начало, концовка - полный отстой
не смотрела и не надо было
Бутыльник
14.12.2024, 23:44
"Руки вверх"
ох...
посмотрела потому что спать не хотелось
в общем, фильм для фаната группы
"Руки вверх"
ох...
посмотрела потому что спать не хотелось
в общем, фильм для фаната группы
Да, так себе конечно
Длинношеее
15.12.2024, 16:59
Полфильма "Огни большого города". :oh:
"Ручная кладь" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=afXu7sXW3xQ
ну ничего так посмотреть вечерком
как из простого парня, достаточного инертного, должным образом замотивированного, можно сотворить героя...
@Leona, только что посмотрела
https://realax.ru/saveimages/2024/12/19/ykxjhjlrhmttrkpsldlyxqp2.jpg (https://radikal.host/i/o3srk0)
Только что закончила смотреть.
Не всем зайдёт.
Я под впечатлением !
Миссионерки становятся пленницами зловещего философа. За эту роль Хью Гранта выдвинули на «Золотой глобус»
Церковная миссия приводит двух молодых мормонок к дверям безобидного, на первый взгляд, мистера Рида. Мужчина приглашает их в дом побеседовать о религии, уверяя, что его супруга печёт пирог и скоро к ним присоединится, но девушки начинают подозревать неладное. Улизнуть втихаря неудаётся, и вскоре выяснится, что вместо пирога их ждут изощрённые издевательства и настоящее испытание веры.
9/10
Кинопоиск
Бутыльник
20.12.2024, 19:38
Кто смотрел "Затерянное место" с Холли Берри?
Фильм заявлен как ужасы.
Я думала, что мамаша больна шизофренией. Но концовка озадачила. Такое чувство, что зло было в главной героине, а потом перешло на старшего сына. И она специально ушла в леса от цивилизации, чтобы зло не вошло в мир, так сказать.
https://realax.ru/saveimages/2024/12/22/eaadahfwewywfnvh2by.jpg (https://radikal.host/i/oQ4F9x)
Какие-то разочарованные отзывы слышала от друзей по поводу третьей части. Не знаю , что они ожидали) я люблю этого зубастика))) и третья часть понравилась больше, чем вторая))) посмеялись)
Мне кажется будет продолжение:)
@Zdrasty, мне тоже нравится Веном) Эту часть ещё не посмотрела)
Kirshasp
22.12.2024, 18:05
"Субстанция"
хорошее начало, концовка - полный отстой
не смотрела и не надо было
Согласен, тоже разочаровался концовкой. Начало интересное, середина неплохая, а вот концовка подкачала.
Kirshasp
22.12.2024, 18:08
Фильм Ловушка 2024 года порадовал.
Kirshasp
22.12.2024, 18:09
https://realax.ru/saveimages/2024/12/19/ykxjhjlrhmttrkpsldlyxqp2.jpg (https://radikal.host/i/o3srk0)
Только что закончила смотреть.
Не всем зайдёт.
Я под впечатлением !
Миссионерки становятся пленницами зловещего философа. За эту роль Хью Гранта выдвинули на «Золотой глобус»
Церковная миссия приводит двух молодых мормонок к дверям безобидного, на первый взгляд, мистера Рида. Мужчина приглашает их в дом побеседовать о религии, уверяя, что его супруга печёт пирог и скоро к ним присоединится, но девушки начинают подозревать неладное. Улизнуть втихаря неудаётся, и вскоре выяснится, что вместо пирога их ждут изощрённые издевательства и настоящее испытание веры.
9/10
Кинопоиск
Надо будет посмотреть.
Надо будет посмотреть.
Так себе, я пролистывала, чтоб концовку глянуть
Kirshasp
22.12.2024, 18:26
Так себе, я пролистывала, чтоб концовку глянуть
Фильм не держал в напряжении значит?
Фильм не держал в напряжении значит?
Главный герой неприятен и еще, я понимаю, что девчонки были заперты в доме и не могли выйти, но бороться могли же, там и ножи есть и стулья, еще когда только в начале фильма хотели убежать но, не могли, по тихому огрели бы стулом, нож в бочину, а лучше в сонную артерию, да блин столько вариантов было выключить этого урода, нет, блин стояли как дуры, бесит идиотизм в фильмах
Kirshasp
22.12.2024, 20:02
Главный герой неприятен и еще, я понимаю, что девчонки были заперты в доме и не могли выйти, но бороться могли же, там и ножи есть и стулья, еще когда только в начале фильма хотели убежать но, не могли, по тихому огрели бы стулом, нож в бочину, а лучше в сонную артерию, да блин столько вариантов было выключить этого урода, нет, блин стояли как дуры, бесит идиотизм в фильмах
Если бы не было идиотов, многие фильмы ужасов или триллеры длились не более 30 мин. Люди просто не попадали бы в плохую ситуацию или спаслись бы из неё.
"Анора" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=BUtvdzMxw3U
странное ощущение от фильма...начало не особо понравилось (не люблю фильмы про женщин "легкого поведения"), хотела остановить, но муж захотел досмотреть, середина стала поинтереснее, Эйдельштейн там вроде ничо так играет инфантила, ближе к концовке вообще интересно...а концовка вообще убила просто....)
ну блин - чтО они хотели этим фильмом сказать??!!
да ещё и в Каннах что то там завоевал...
кто то назвал его "сложносыгранным фмльмом" - где там что сложно сыгранно??!
но больше всего меня убивало возмущение героини, когда её называли "проституткой" и "экскортницей" - стриптизерша в клубе, танцующая голой перед мужиком в отдельной комнате, где он её лапает за все места, а потом и не прочь потрахаться за деньги, она так возмущается, как будто это занятие самое почетное в мире
она себя продает, она платит собой, своим телом
и?! чтО хотел сказать режиссер??!
и вообще - почему у сына русского олигарха в няньках армянский священник и армянский же телохранитель??!
вобщем, не знаю...там неплохо сыграл актер, который играет русского парня, нанятого типа для усиления охраны, который вроде как в неё влюбляется
а, ну и Серебряков классно ржет в конце)
"Ручная кладь" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=afXu7sXW3xQ
ну ничего так посмотреть вечерком
как из простого парня, достаточного инертного, должным образом замотивированного, можно сотворить героя...
Хороший фильм, понравился, спасибо за рекомендацию!
Бутыльник
22.12.2024, 23:41
по тихому огрели бы стулом, нож в бочину, а лучше в сонную артерию, да блин столько вариантов было выключить этого урода, нет, блин стояли как дуры, бесит идиотизм в фильмах
а ты думаешь, так просто нож в бочину? не каждый сможет
Бутыльник
22.12.2024, 23:42
"Анора" 2024
оооо, там говорят Борисов прямо ох и ах, его рейтинг улетел в небеса (это тот кто сыграл русского парня, роль второго плана - взял награду, и будет номинирован на Оскар, как лучшая мужская роль второго плана)
собираюсь посмотреть обязательно.
с Борисовым я видела "Мама, я дома" (очень странный фильм), в других фильмах эпизодические роли (в которых я его вообще не помню)
Жить захочешь, тыкнешь :D
Бутыльник
23.12.2024, 00:26
ну то есть жертва виновата, не захотела :barbeque:
оооо, там говорят Борисов прямо ох и ах, его рейтинг улетел в небеса (это тот кто сыграл русского парня, роль второго плана - взял награду, и будет номинирован на Оскар, как лучшая мужская роль второго плана)
с Борисовым я видела "Мама, я дома" (очень странный фильм), в других фильмах эпизодические роли (в которых я его вообще не помню)
я ж говорю - фильм оставил странное впечатление
мужу - понравился
а мне - ну вот выше описала
главная героиня - эдакая хамоватая стервоза по итогу, хоть и мечтательница)
вобщем - посмотрите, скажете потом свое мнение
Бутыльник
23.12.2024, 02:11
фильм оставил странное впечатление
я не про фильм
я про Борисова в фильме
я не про фильм
я про Борисова в фильме
так я про него и сказала, что сыграл очень неплохо, до самого конца
я не про фильм
я про Борисова в фильме
Юра?
А ещё он будет Пушкиным в фильме про Пушкина.
Вот мне любопытно посмотреть на него в этой роли.
Хью Гранд великолепно сыграл!
Ты судишь по себе, а ты попробуй понять этих юных религиозных девочек, воспитанных в мирной религиозной общине/секте. Их не готовили к такому) их учили только разговаривать о вере) они наивные ещё. Они от страха цепенели. Пытались его не взбесить, потому что не известно что можно ожидать от маньяка. Да и фильм не про то, что победить маньяка) в нем интересны сами дискуссии)
А еще, лежа на диване все супергерои и уж они бы точно умнее б себя повели в данной ситуации))) а как попадают в подобное ведут себя все по-разному.
Вовсе нет) не все могут так
Хью Гранд великолепно сыграл!
Ты судишь по себе, а ты попробуй понять этих юных религиозных девочек, воспитанных в мирной религиозной общине/секте. Их не готовили к такому) их учили только разговаривать о вере) они наивные ещё. Они от страха цепенели. Пытались его не взбесить, потому что не известно что можно ожидать от маньяка. Да и фильм не про то, что победить маньяка) в нем интересны сами дискуссии)
А еще, лежа на диване все супергерои и уж они бы точно умнее б себя повели в данной ситуации))) а как попадают в подобное ведут себя все по-разному.
надо посмотреть...
https://realax.ru/saveimages/2024/12/27/2bnsqzehkhvmdpgrjyssatvk.jpg
У фильма низкий рейтинг, всего 5.9
Но на удивление завладел моим вниманием с первых минут
Я, значит лежу, вяло смотрю в экран, скептически настроена и тут бац! Проститутку сбили, собаку потеряли и вообще такое началось, я даже есть не пошла, оторваться не могла, мне было безумно интересно чем эта вакханалия закончится :rolf:
Безликий
27.12.2024, 16:06
Вовсе нет) не все могут так
Никто не знает насколько глубоко можно упасть в "кроличью нору" :hz:
"Мегалополис" знаменитого режиссера Френсиса Форда Коппола
https://www.youtube.com/watch?v=30H_1gNgpBo
странный, необычный фильм
интересно снят, в необычном стиле
как какое то послание людям...
основная идея - сохдание лучшего мира для наших детей и следующих поколений
Меламори
30.12.2024, 00:15
Веном 3 - ну что-то так себе:thinking:
GlooMask
30.12.2024, 02:12
Есть такое понятие, как психология жертвы. Жертва - человек попавший в экстремальную ситуацию, но не переключающий психику, остающийся в рамках стандарта - она, как правило, не способна к сопротивлению, она надеется на лучшее, неправильно воспринимает помощь извне (стокгольмский синдром), боится сделать что-то осуждаемое обществом (в обычном режиме). К сожалению, общество не понимает, что массово выращивает именно жертв. (это обратная сторона лояльности к государству).
Меламори
30.12.2024, 15:44
Дэдпул и Росомаха - бодренько, смешно, хотя местами накрутили.:D
Логан красавчик:girl_in_love:
https://realax.ru/saveimages/2025/01/02/emwrjkbtaksglwt7vp.jpg (https://radikal.host/i/oy7qRr)
Для тех, кто любит)
9/10
Элениэль
03.01.2025, 17:50
Облом-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сходили на "Волшебника Изумрудного города". Ну зачем так делать? Сняли не до конца...(( продолжение в 2027
А снято очень хорошо. Даже сравнивала с Камеруновским "Властелином"
Экранизации прочитанного не люблю.
Воображение уже нарисовало образы, а тут чужие лица.
Как исключения, возможно, "Собака Баскервилей" и "Великий Гэтсби".
Сходили на "Волшебника Изумрудного города". Ну зачем так делать? Сняли не до конца...(( продолжение в 2027
Действительно хорош?
Я саму историю не очень люблю, но если кино хорошее...
Элениэль
03.01.2025, 20:31
Я саму историю не очень люблю, но если кино хорошее...
в конце полное разочарование недорассказанностью.
Я рекомендовать не люблю, кино для большого экрана, компьютерная графика хороша
в конце полное разочарование недорассказанностью.
Я рекомендовать не люблю, кино для большого экрана, компьютерная графика хороша
Я люблю хорошо снятые сказки. Стало любопытно) Спасибо)
Бутыльник
03.01.2025, 21:27
я только что с него
с теми же вопросами "Зачем так делать?!"
полнейшее разочарование... зря потраченное время... затянуто
я еще думаю, как неспешно идет повествование, как они успеют за два часа фильма всю историю рассказать...
что понравилось - Тотошка, Урфин Джус)))
и Ходченкова в роли ведьми))) Такое чувство, что она всю жизнь к данной роли готовилась.
Бутыльник
03.01.2025, 21:29
А ещё он будет Пушкиным в фильме про Пушкина.
Вот мне любопытно посмотреть на него в этой роли.
сегодня видела рекламу сего шедевра
как мне кажется, от истинной истории там только имя и фамилия)))
но любопытно глянуть на Борисова в роли Пушкина
но дома, в кинотеатр точно не пойду
сегодня видела рекламу сего шедевра
как мне кажется, от истинной истории там только имя и фамилия)))
но любопытно глянуть на Борисова в роли Пушкина
но дома, в кинотеатр точно не пойду
Вот и мне интересно посмотреть именно на него. Будет ли это лучезарный Пушкин или все же тяжёлый Борисов.
Бутыльник
03.01.2025, 21:30
Действительно хорош?
На любителя
Но как семейное кино - для похода с маленькими детками - очень даже)
На любителя
Но как семейное кино - для похода с маленькими детками - очень даже)
У меня сын, кстати, отказался идти. Он тоже не любит эту историю.
А я из всего что сейчас предлагают схожу только на "Партенопа".
Бутыльник
03.01.2025, 21:34
Он тоже не любит эту историю.
моя младшая тоже. И книги не читала.
А я очень любила. У меня все книги Волкова дома есть. Мы с братом дрались, кто первый книгу будет читать.
моя младшая тоже. И книги не читала.
А я очень любила. У меня все книги Волкова дома есть. Мы с братом дрались, кто первый книгу будет читать.
Книги у нас тоже есть. Но вот не нравится история и все тут)
"Хоббит", "Мио, мой Мир", "Карлсон" - это он может читать и слушать бесконечно.
Ну и Хоббита уже смотрел. Хотя многие не одобряют, что так рано познакомили с книгой.
Бутыльник
03.01.2025, 21:39
Книги у нас тоже есть. Но вот не нравится история и все тут)
"Хоббит", "Мио, мой Мир", "Карлсон" - это он может читать и слушать бесконечно.
Ну и Хоббита уже смотрел. Хотя многие не одобряют, что так рано познакомили с книгой.
все на любителя)))
Я вот Хоббита не люблю, фильмы посмотрела только ради мужа)))
"Мио, мой Мио" - есть прекрасный фильм. Не смотрели?
В нем ребенком играет Кристиан Бэйл.
все на любителя)))
Я вот Хоббита не люблю, фильмы посмотрела только ради мужа)))
"Мио, мой Мио" - есть прекрасный фильм. Не смотрели?
В нем ребенком играет Кристиан Бэйл.
Смотрели)
А до этого читали сто раз))
И я сто раз готова была разрываться и когда убивали рыцаря Като (да-да он злодей, но мне было жаль его), и в моменте с птицами.
Я купила сыну прекрасное издание, на память о родителях)) Хочу, чтобы он потом так же читал своим детям)
Фильм понравился, но книга осталась вне конкуренции)
Я пыталась прочитать Хоббита ради мужа, но не смогла) а кино сама очень люблю. Но я люблю все хорошо снятые сказки. И мне, в принципе, нравится эта история. Мне нравится, как рассказывают ее муж, сын. Вот в пересказе люблю, в общем))
"Настоящий детектив." 4 сезона. Каждый сезон история одного преступления. Захватывающие сюжеты с неожиданной развязкой, 4 сезон просто бомба. Звёздный актёрский состав: Вуди Харрельсон, Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл, Джоди Фостер...
Для любителей классических детективов.
"Настоящий детектив." 4 сезона. Каждый сезон история одного преступления. Захватывающие сюжеты с неожиданной развязкой, 4 сезон просто бомба. Звёздный актёрский состав: Вуди Харрельсон, Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл, Джоди Фостер...
1 сезон крут, а дальше как-то все тише и тише
1 сезон крут, а дальше как-то все тише и тише
Третий тоже хорош. А 4й просто бомба.
Третий тоже хорош. А 4й просто бомба.
Я посмотрела, что там в 4. Показалось, что и не смотрела. Вообще добротные сезоны, да. Но запомнился мне именно 1, хотя это все дело вкуса.
А "Охотник за разумом" не смотрела?
Я посмотрела, что там в 4. Показалось, что и не смотрела. Вообще добротные сезоны, да. Но запомнился мне именно 1, хотя это все дело вкуса.
А "Охотник за разумом" не смотрела?
Смотрела, давно. И "Синюю книгу" смотрела). На днях посмотрела "Спящие" наш сериал про ФСБ. Мне давно его рекомендовали, но я наши сериалы очень редко смотрю. А тут впечатлилась, не смогла оторваться. Игорь Петренко играет. Диалоги очень хорошо прописаны и сыграно прилично.
Наш минисериал с Безруковым "Шпион". И опять непонятно, то ли в ЦРУ работает , то ли двойной агент.
Но фильмом доволен. Жду продолжения
Смотрела, давно. И "Синюю книгу" смотрела). На днях посмотрела "Спящие" наш сериал про ФСБ. Мне давно его рекомендовали, но я наши сериалы очень редко смотрю. А тут впечатлилась, не смогла оторваться. Игорь Петренко играет. Диалоги очень хорошо прописаны и сыграно прилично.
"Спящие" хвалят зрители, сотрудники - не очень)
"Спящие" хвалят зрители, сотрудники - не очень)
Так-то это же не пособие для спецслужб, это художественный вымысел. :pardon:
Так-то это же не пособие для спецслужб, это художественный вымысел. :pardon:
И то верно)
ты только сейчас его посмотрела????!
ну ты даешь.....мы его по моему лет 5 назад обсуждали....
мне как раз 3 и 4 не так понравился как первый
ты только сейчас его посмотрела????!
ну ты даешь.....мы его по моему лет 5 назад обсуждали....
мне как раз 3 и 4 не так понравился как первый
Я его несколько раз начинала смотреть, но не заходило или времени не было и я забывала, что смотрю)). А сейчас всё сошлось: и время и настроение.
Меламори
06.01.2025, 00:31
Мой пингвин, в ролях Жан Рено и пингвин))
очень милый фильм о дружбе пингвина и спасшего его рыбака, основан на реальных событиях.
Несмотря ни на что.
Это про слепого поваренка?
Классный 👍))
"Мармелад" 2024
https://www.youtube.com/watch?v=--CRVlVZF8s
шикарнейший фильм!
столько мОрока (именно морока как выясняется в конце), а в конце - бомба!))
"Декстер", сериал.
Сюжет недурён, играют актёры неплохо.
Финал тяжёлый, но, исходя из основной сюжетной линии, вполне логичный.
Музыка - замечательная, особенно основная тема, саундтрек.
Rolfe Kent
https://muzofond.fm/collections/ost/ost%20dexter
вполне логичный.
ничего подобного :D
декстер вечен:D
ничего подобного :D
декстер вечен:D
Не спорю. Он продолжит свою "миссию"...
И жаль героя, и... ну, понятно, да?
Актёры хорошо играли, персонажи фильма прямо близкими людьми стали. ))
Но снимать продолжение нет смысла - акцентное многоточие поставлено.
И жаль героя,
это только чтобы не продолжать сериал:D
для меня данной концовки не существует:D
это только чтобы не продолжать сериал:D
для меня данной концовки не существует:D
Нет смысла - всё вновь пойдёт по кругу.
И в музыке это прекрасно отражено - так и слышится: "Я иду на работу опять, я иду на работу опять..."
Нет смысла
смысл есть - добро должно быть с кулаками - всегда:D
"Я иду на работу опять, я иду на работу опять..."
логичнее обучить приемника и выйти на пенсию :D
смысл есть - добро должно быть с кулаками - всегда:D
логичнее обучить приемника и выйти на пенсию :D
И с топором? Ну, так себе, имхо.
Преемника!!! РРРРР.:D
И с топором
с чем придётся :D
так себе, имхо
суть дела не меняет :D
Преемника!!
:agree::D
с чем придётся :D
суть дела не меняет :D
:agree::D
Не меняет, никоим образом. Но я такое "добро" не приветствую. )
такое "добро" не приветствую.
это крайняя мера:D
естественно надо чтобы в обществе не было убийц:D - и такое добро не использовалось :D
Нюрнберг - и опять с Безруковым. Что-то он мне часто стал попадаться. Хотя играет неплохо.
Сцена, когда показывают "сувенир" (голову женщины из концлагеря) впечатляет.
Надо бы этот фильм в Европе прокрутить, чтобы помнили...
Меламори
12.01.2025, 20:03
Начала смотреть приквел Голодных игр - Баллада о змеях..., бросила на половине... не понравилось.
Меламори
12.01.2025, 20:04
Нюрнберг - и опять с Безруковым. Что-то он мне часто стал попадаться. Хотя играет неплохо.
Сцена, когда показывают "сувенир" (голову женщины из концлагеря) впечатляет.
Надо бы этот фильм в Европе прокрутить, чтобы помнили...
Да, кадры жуткие.
Элениэль
19.01.2025, 01:41
"Идеальный побег" с Милой Йовович, 2009, не нов, но я не видела. Триллерок на фоне прекрасных Гавайев.
Спойлерить не буду, мне понравилось.
"Снова в деле" 2025
https://www.youtube.com/watch?v=OUIkXXYLW_c
Камерон Диас в роли спецагента
ну как бы....not bad на фоне сегодня выходящих боевиков, но и не прям ввау
псомтреть вечерком можно)
Бутыльник
19.01.2025, 11:59
"Время года зима" 2022
Один из последних фильмов "Евгении Добровольский. Этим и привлек мое внимание.
История матери и дочери.
Мать постепенно теряет рассудок.
Тяжёлый фильм.
Бутыльник
23.01.2025, 21:49
Кто-нибудь смотрел "Человек, которых удивил всех"?
Я вчера посмотрела. Сегодня весь день размышляю... И никак не могу понять, что я такое увидела...
Смысл - главный герой, которому осталось жить два месяца из-за неизлечимой болезни, превращается в женщину. В главной роли Цыганов.
Инсургент
24.01.2025, 04:10
Пересмотрел вчера фильм "Того", первый раз смотрел не в очень хорошем качестве.
Реально сильный фильм!
Несколько раз слёзы наворачивались..
Даже и не помню уже когда со мной такое было..)
Длинношеее
30.01.2025, 11:39
Быстренько смотрим "Кошмар на улице Вязов" по Trash. :diatel:
"Кошмар на улице Вязов"
Это слишком страшно.
"Игра", 2018-го года, фильм Дмитрия Астархана
Длинношеее
30.01.2025, 13:13
Это слишком страшно.
Страшно в первый раз. Потом как в игре начинаешь болеть за кого нибудь. :D
Бутыльник
02.02.2025, 18:34
"Боевой конь"
красивый фильм
основан на реальной истории, но как-то не верится, но хочется
Бутыльник
03.02.2025, 20:58
"Анора"
вязала и смотрела
Сначала думала, что за хрень. Потом было смешно. В конце предсказуемо и грустно.
Фильм изобилует секс сценами (в допустимых рамкам).
Юра Борисов смотрится очень органично.
Актеры конечно играют офигенно. Смотришь, как реальную историю из жизни (мое личное впечатление).
Элениэль
03.02.2025, 21:19
"Анора"
вязала и смотрела
Сначала думала, что за хрень. Потом было смешно. В конце предсказуемо и грустно.
Фильм изобилует секс сценами (в допустимых рамкам).
Юра Борисов смотрится очень органично.
Актеры конечно играют офигенно. Смотришь, как реальную историю из жизни (мое личное впечатление).
Я "Кентавр" с ним посмотрела и внучка В.Талызиной там неплоха. Классный фильм
Сосед из 31 квартиры
05.02.2025, 14:51
Я "Кентавр" с ним посмотрела и внучка В.Талызиной там неплоха. Классный фильм
Ага.
Особенно хороша, когда танцует на краю обрыва.
Красивые ноги, и в общем сексуальная внешность.
Шмигирилова
07.02.2025, 04:49
Больше по сериалам, но это прям из последнего
Касабланку смотрела вообще впервые, а Чем заняться мертвецу - ламповое, понравилось, люблю старенькие боевички
39077
Элениэль
09.02.2025, 20:05
Под впечатлением. Анимация "Самый ценный груз". Никаких повесток, даже ностальгия по старому советскому. Наши так не снимают уже. В кинотеатре с субтитрами, в оригинале. Участник Каннского фестиваля.
Еще раз напомнили о ценности человеческой жизни. Франция.
Сосед из 31 квартиры
09.02.2025, 22:30
Под впечатлением. Анимация "Самый ценный груз".
Хотел посмотреть, но пока нет его в сети.
Шмигирилова
09.02.2025, 22:31
Недавно смотрела Дикий робот - прелесть шо такое, неистово рекомендую, например
@Элениэль, Самый ценный груз маст си, ок)
Элениэль
09.02.2025, 22:33
Хотел посмотреть, но пока нет его в сети.
Недавний, я в кт смотрела
старенький 2009 года фильм "Голая правда"
до чего ж хороши актеры!..Батлер просто мммм....какой мужчина!)
https://www.youtube.com/watch?v=f1gDN71M4EQ
Меламори
10.02.2025, 00:44
старенький 2009 года фильм "Голая правда"
до чего ж хороши актеры!..Батлер просто мммм....какой мужчина!)
https://www.youtube.com/watch?v=f1gDN71M4EQ
Да, между ними химия была:D
А вот дуэт с Кутчером в "Киллерах" (у нас в прокате) неудачный, какие-то деревянные там оба, хотя и фильм неплохой сам по себе:D
Да, между ними химия была:D
А вот дуэт с Кутчером в "Киллерах" (у нас в прокате) неудачный, какие-то деревянные там оба, хотя и фильм неплохой сам по себе:D
Ну, Кутчер вообще такой, как актер
просто красавчик, но как актер - так себе
я её ещё в "Наваждении" запомнила (2017)
правда , она там постаревшая, лицо какое то...надутое
хотя может так задумано - она там психопатку играет
А Батлер - он везде красавчик)
хотя больше всего я его обожаю в "Рокн-ролльщике")
https://www.youtube.com/watch?v=cqZ7_a1oipo
Шмигирилова
13.02.2025, 18:12
39126
Ночная сучка, 2025
Подруга, да я тебя тоже не узнала
Американские домохозяйки юзают чугун?
Не думала, что это боди-хоррор...
У меня бы этот телефон тоже купаться пошёл
Выглядит одновременно легкомысленно и мерзко
А собаки милашки, конечно
Мифическая, но научная. Никаких вопросов, кстати
Муж реально конченый
У них есть минус первый этаж?..
Что и требовалось доказать
Стоит стать сукой и сразу люблю куплю полетели
С книгой произошла некоторая хрень, не понимаю
Мимимишки...
М не понравица
Котик... Минус вайб :/
Семьнадцать мгновений весны.
Монолог Мюллера.
Гениальнее нет.
https://vk.com/video3459844_170893500
Идиократия (2005) Комедия, конечно, но я бы не хотел жить в таком обществе.
Чур меня.
Бутыльник
16.02.2025, 22:56
Есть на первом канале передача Гордона "Закрытый показ". Идет поздно ночью, наверное, потому что заставляет размышлять. Ночью мозги размышлять не хотят... Я иногда попадаю и смотрю, если не усну.
"Детка"
Половина, которая рекомендует данный фильм смотреть, говорила про метания подростка, что смотреть фильм нужно подросткам и т.д.
Вторая половина, которая не рекомендует данный фильм смотреть, говорила, что не понятно что хотел сказать режиссер данной картиной и т.п.
Я скорее буду посередине - фильм про маленькую девочку, которой очень хотелось маминой любви, маминого принятия. И добивалась она это очень странным образом.
И, наверное, главный посыл фильма - бросая своих детей, мы теряем себя.
Таких историй миллион, главная героиня - девчушка - полная дура.
Я бы на месте сценариста мать в конце фильма убила бы...
Шмигирилова
18.02.2025, 08:50
39143
2020, США
Он, я так думаю, о разложении личности. Финалочка доставляэ
Шмигирилова
18.02.2025, 17:29
39153
2025
На вечер сойдёт
Шмигирилова
20.02.2025, 16:12
39171
Ущелье, 2025
Замечательное начало, к концу одна там шмыга заскучала
Не смогла абстрагироваться от запомнившегося мальчика из Дивергента и герой Майлза совсем не выглядел ммм... взрослым мужчиной, пускай так. Но дело во мне, а не в Майлзе
Меламори
21.02.2025, 10:35
39171
Ущелье, 2025
Замечательное начало, к концу одна там шмыга заскучала
Не смогла абстрагироваться от запомнившегося мальчика из Дивергента и герой Майлза совсем не выглядел ммм... взрослым мужчиной, пускай так. Но дело во мне, а не в Майлзе
У меня есть отзыв на этот фильм как раз недавний от друзей, после которого я поняла - смотреть не буду:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ
:D:silence:
Все, сразу нахрен такое:plak::facepalm: сил это смотреть уже нет:plak:
Шмигирилова
21.02.2025, 17:45
@Меламори, ну, Анька русская и единожды флешбечный дед её. Про форму умолчу, чтоб не спойлерить
Может, я долго моргала...
Шмигирилова
22.02.2025, 14:41
39204
Пророк. История Александра Пушкина
Прифигела с неожиданного рэп-баттла Пушкина с преподом) Но как-то быстро осознала, что мне идея нравится
Может, Юра и не сильно Пушкин, но я поверила
Бенкендорф выше всяких похвал)
Не сомневаюсь, многим совершенно не зайдёт
У меня есть отзыв на этот фильм как раз недавний от друзей, после которого я поняла - смотреть не буду:
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ
не заметила там такого
фильм очень даже неплох, по сравнению с тем. что сегодня снимается в Америке
понравился даже мужу - а у него нюх на хорошие фильмы
не виноватят там русских, наврали тебе
Меламори
23.02.2025, 09:07
@Leona, я передам твои слова, но смотреть не буду:plak:
Элениэль
23.02.2025, 14:46
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РУССКИЕ
Это я смотрела атмосферный Полярный круг (сериал-Финляндия) там женщины с низкой социальной ответственностью и мафия плрхая -русские. Повесточка..
@Leona, я передам твои слова, но смотреть не буду:plak:
да как хочешь конечно)
я ж не заставляю, и даже не настаиваю)
это просто мое мнение
39204
Пророк. История Александра Пушкина
Прифигела с неожиданного рэп-баттла Пушкина с преподом) Но как-то быстро осознала, что мне идея нравится
Может, Юра и не сильно Пушкин, но я поверила
Бенкендорф выше всяких похвал)
Не сомневаюсь, многим совершенно не зайдёт
а как Пушкин может быть таким....белым и с голубыми глазами как Юрий Борисов?...
есть же его портреты..
блин...ну это как королеву Англии играет черная актриса....
Ой мне интересно) Я посмотрю.
фильм очень даже неплох, по сравнению с тем. что сегодня снимается в Америке
понравился даже мужу - а у него нюх на хорошие фильмы
Я его посмотрел. Никаких злых русских. Скорее наоборот, похвалили русское оружие и водку.
Довольно неплохая фантастика, без соплей. Сигурни Уивер сыграла стерву. Че еще желать?
Ну местами конечно есть нелогичные моменты, но в основном даже весело.
Мне понравилось.
Нельзя видеть во всем политический подтекст, товарищи люди!
GlooMask
24.02.2025, 00:07
блин...ну это как королеву Англии играет черная актриса....
В следующей экранизации он станет блондином но со следами азиатского генного наследия (примерно как Собянин, Калашников, Шейнин) вступит в кружок патриотов отечества и будет убит в результате сложного заговора международной ячейки гомосексуалистов...
Бутыльник
24.02.2025, 00:25
а как Пушкин может быть таким....белым и с голубыми глазами как Юрий Борисов?...
есть же его портреты..
«Пушкин был очень красив; рот у него был очень прелестный с тонко и красиво очерченными губами и чудные голубые глаза. Волосы у него были блестящие, густые и кудрявые… Ходил он в чёрном сюртуке. На туалет обращал он большое внимание», – таким увидела уже знаменитого Александра Сергеевича в 1827 году во время пребывания его в Тверской губернии Екатерина Евграфовна Синицына. Её воспоминания приводит Владимир Колосов в своей статье, опубликованной в журнале «Русская старина» (https://www.prlib.ru/item/362519) в октябре 1888 года: «Я до этого времени не знала Пушкина и ничего про него не слыхала и не понимала его значения, но он прямо бросился мне в глаза. Показался он мне иностранцем, танцует, ходит как-то по-особому, как-то особенно легко, как будто летает; весь какой-то воздушный».
отсюда https://www.prlib.ru/news/681159
Бутыльник
24.02.2025, 00:28
@Leona, еще
«Пушкин был невысок ростом, шатен, с сильно вьющимися волосами, с голубыми глазами необыкновенной привлекательности. Я видела много его портретов, но с грустью должна сознаться, что ни один из них не передал и сотой доли духовной красоты его облика — особенно его удивительных глаз.
Это были особые, поэтические задушевные глаза, в которых отражалась вся бездна дум и ощущений, переживаемых душою великого поэта. Других таких глаз я во всю мою долгую жизнь ни у кого не видала.
Говорил он скоро, острил всегда удачно, был необыкновенно подвижен, весел, смеялся заразительно и громко, показывая два ряда ровных зубов, с которыми белизной могли равняться только перлы. На пальцах он отращивал предлинные ногти».
Вера Нащокина, жена близкого друга Пушкина
https://www.culture.ru/materials/254567/predlinnye-nogti-blagorodstvo-v-glazakh-i-vyrazitelnaya-fizionomiya
«Как теперь вижу его живого, простого в обхождении, хохочущего, очень подвижного, даже вертлявого, с великолепными большими, чистыми, ясными глазами, в которых, казалось, отражалось все прекрасное в природе, с белыми блестящими зубами, о которых он очень заботился, как Байрон. Он вовсе не был смугл, ни черноволос, как уверяют некоторые, а вполне был белокож, с вьющимися волосами каштанового цвета. <…> В облике его было что-то родное африканскому типу; но не было того, что оправдывало бы его стих (https://www.culture.ru/poems/4563/yurevu)
о самом себе: «Потомок негров безобразный». Напротив того, черты лица у него были приятные… <…> В одежде и во всей его наружности была заметна светская заботливость о себе».
Михаил Юзефович, адъютант Николая Раевского
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot