PDA

Просмотр полной версии : Последний просмотренный фильм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Floyd
09.01.2015, 14:55
Ты про Лео? Он же там никакущий(

Прикалываешься, мать?) Он так убедительно сыграл олигофрена, что сам Марлон Брандо не поверил, что на эту роль взяли здорового и полноценного человека.

UMA
09.01.2015, 21:22
@Floyd, посмотрю отпишусь...и хорошь меня так называть :sleep:

добавлено через 5 часов 32 минуты
:sleep:Посмотрела я вашего "Что гложет Гилберта Грейпа" не впечатлилась) Обычная старая добрая киношка. Гениальности в игре Ди Каприо так же не разглядела:pardon2: Единственное подметила , что это одна наверное из ролей Джонни Деппа ,где он играет нормального парня)) Без дури и кривляний)))) Умничка, хороший естественный он там))) А Лео в детстве бебебе гадкий))))

Velassaru
09.01.2015, 23:34
не впечатлилась) Обычная старая добрая киношка
Не сошлись:biggrin2:

Для меня именно этот фильм стал показателем мастерства Ди.
я в общем-то спокойно к нему отношусь, но кроме Титаника и Авиатора все сценарии и его участие в них удачные.

И чтоб добить: Деппа не люблю совершенно. Ну разве что в парочке фильмов был неплох))

UMA
09.01.2015, 23:39
Да я от Деппа и не фанатею))) Вечно с приветом играет челов)
Но играет как говорится играючи*:biggrin2:

WolfstaЯ
09.01.2015, 23:49
ты :dura:

я!:sarcastic_blum:

добавлено через 3 минуты

Ты про Лео? Он же там никакущий( Неее, я его полюбила уже с морщинками вокруг глаз))это вы про ди каприо?

по теме:Чем дальше в лес
мюзикл с вкраплениями чёрного юмора.очень необычная сказка.но на один раз.

Опасная иллюзия (2014) из разряда арт-хаусных и тп

Floyd
10.01.2015, 22:04
"Человек, которого не было"

Посмотрев такой фильм, просто невозможно не вспомнить Альбера Камю с его "Посторонним". Экзистенциализм чистейший, кричащий, вернее, напротив, молчаливый, с плотно стиснутыми зубами и тихим равнодушием ко всему, каким он, по сути и должен быть. По мне, так это история человека, который больше всего на свете хотел, чтобы его оставили в покое. И его оставили.
Может это и не так, но подобный фильм-рассуждение не может и не должен придерживаться никаких паттернов и шаблонов восприятия.
Это, безусловно, удачное и глубокое кино о человеке и о стене отчуждения, которую он выстраивает между собой и окружающими. Но пересматривать не хочется.
Актёрский состав - просто шик: Билли Боб Торнтон, Джеймс Гандольфини, Скарлет Йоханссон. Фильм снимали Братья Коэны. Собственно, поэтому я его и посмотрел.
https://www.kinopoisk.ru/film/554/

Velassaru
13.01.2015, 20:51
- Где его паршивое лордство?
- Надо хлестнуть его мокрой тряпкой по морде!
- Я звала три раза
- Тряпкой. Тогда проснется (с) :D

- Занвески грязные. Надо постирать.
- Заткнитесь, мама (с) :D

- Тебе неспокойно? нервничаешь? Возьми таблетку.
- Нет, спасибо. Я возьму апельсин
- Нахрен твои апельсины (с) :biggrin2:

И еще уйма цитат. Пока досматриваю. Билли-лжец год 1963
Очарование черно-белого кино, изысканный юмор вперемешку с сарказмом и чернотой.
Как ни странно - действует позитивно и успокаивающе. Как "апельсин":biggrin2:

Степлер
13.01.2015, 21:25
@Floyd, очень встряхнул меня этот фильм - "Человек, которого не было". ))

WolfstaЯ
13.01.2015, 22:25
[SPOILER]@Floydто одна наверное из ролей Джонни Деппа ,где он играет нормального парня)) Без дури и кривляний)))) Умничка, хороший естественный он там))) и много ли ты фильмов с Деппом смотрела?:thinking:
может возьмём фльмографию,и пересчитаем фильмы,где он играет "нормальных" парней и кривляк?

Velassaru
14.01.2015, 00:11
Можно сказать домучила фильм. Я не вернусь 2014
Под конец уже просто устала смотреть, хотя - всё хорошо с лентой! Только предсказуемо. И трагизм, и действия. И препоны по сюжету.

Притчи некоторые понравились. И высказывания.
- Дорога у символистов и реалистов - путь в никуда. Ибо в мир идеалов просто не может быть путей (с)
- У меня вот здесь сидит орел, а вот здесь собака *показывает на виски с двух сторон*. Я глаза закрываю и они за меня идут (с)

Можно глянуть. Что-то типа "Сестер" Бодрова, только без экшна.

UMA
14.01.2015, 17:03
@Мухомор[/b], Ага давай, написала же одна из!
Большие глаза (https://www.kinopoisk.ru/film/573869/)
Замечательное кино! Мало того что основано на реальных событиях, плюс классные актёры))) И смотрится очень легко не тягомотно)
Кристоф Вальц в своём амплуа))),обольстителен и непорядочен))

Молодая кровь (https://www.kinopoisk.ru/film/712951/)
Ну это просто вау!))) Давно я такого не видела)) Там намешано всё), и условия тюремного пребывания и мафия и золотые слитки)) Ну и как же без любви и хеппи энда!)))

Гауди
14.01.2015, 17:13
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_535367.jpg

Наверное, даже комментировать не буду. Просто посоветую всем!

Snegurochka
14.01.2015, 17:14
@Гауди, это что, ремейк этого?

https://kinoskar.ru/uploads/posts/2014-03/1395600905_chto-skryvaet-lozh.jpg

Гауди
14.01.2015, 17:18
@Snegurochka, нет, это дебилизм русского дубляжа, когда они давали название фильму :D
Сюжеты вообще разные.

Snegurochka
14.01.2015, 17:20
@Гауди, ааа, ну наши обзовут иногда, хоть стой, хоть падай: иногда с оригинальным названием никакой связи :girl_crazy:
потом почитаю про сюжет, спасибо))

Гауди
14.01.2015, 17:29
наши обзовут иногда, хоть стой, хоть падай

:crazy:

Some like it hot — В джазе только девушки
Die Hard — Крепкий орешек
Lost — Остаться в живых
The Men Who Stare at Goats — Безумный спецназ
100 girls — 100 девчонок и одна в лифте
Cinderella Man — Нокдаун
The Hangover — Мальчишник в Вегасе
Dan in real life — Влюбиться в невесту брата
Fair game — Игра без правил
Hitch — Правила съема: Метод Хитча
Everybody Loves Sunshine — Понты
Tucker & Dale vs Evil — Убойные каникулы
Tomorrow, When the War Began — Вторжение: Битва за рай
Shark Night 3D — Челюсти 3D
Rabbits Without Ears — Красавчик
Men of Honor — Военный ныряльщик
No Strings Attached — Больше чем секс

«Seeking Justice» с Николасом Кейджем — «Голодный кролик атакует»
S.F.W. (so f*cking what) — в российском прокате «Японский городовой»
«Factory Girl» — «Я соблазнила Энди Уорхолла»
«The Other Guys» — «Копы в глубоком запасе»
«Nowhere boy» — «Стать Джоном Ленноном»
«Mozart and the Whale» — «Без ума от любви»
«The Water Horse» — «Мой домашний динозавр»
«Someone Like You» — «Флирт со зверем»
«Sweet Home Alabama» — «Стильная штучка»
«Cloverfield» — «Монстро»
«The Heart Is Deceitful Above All Things» — «Цыпочки»
«Public Enemies» — «Джонни Д.»
«The Hurt Locker» — «Повелитель бури»
«BLITZ» — «Без компромисов»
«Over the Hedge» — «Лесная братва»
«Green zone» — «Не брать живым»
«Your Highness» — «Храбрые перцем»
«Awake» — «Наркоз»

UMA
14.01.2015, 17:56
Мне тоже понравилось))
Winter's Bone(Зимняя кость)- в титрах озвучили как собачий холод))))
А фильм хороший.

Snegurochka
14.01.2015, 21:35
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_771381.jpg (https://www.kinopoisk.ru/film/771381/)
чтоб почитать другие рецензии на фильм - тыц на картинку!

Отличный легкий фильм для тех, кто любит готовить или хорошо покушать! :biggrin2:
Индийские щедрые на порции и пряности блюда и французское кулинарное изящество на тарелке - что же вкуснее?)))
Ответ смотрите в фильме :Ludi_girl3:

Velassaru
14.01.2015, 22:33
Вряд ли конечно вас заинтересует сей нафталин)))) но отчитаюсь:

Неотправленное письмо. 1959

После долгой, напряженной работы, когда все запасы продовольствия были уже на исходе, наступали первые осенние холода и не оставалось никаких надежд, были найдены, наконец, алмазы. Но утром разметался по тайге пожар и отрезал геологам путь к лодкам с продовольствием и снаряжением. Их было четверо в пылающей тайге. И геологам надо было не только спасти друг друга, но и передать знания о найденных алмазах на Большую Землю…

Василий Ливанов, Галина Кожакина, Евгений Урбанский, Иннокентий Смоктуновский, Татьяна Самойлова.

Состав актеров говорит за себя. Все молодые, а уже таланты.
Сюжет тоже насыщенный. Жаль что черно -белый, потому что природу не разглядишь. Только угадываешь пейзажи.
Если раскрасить в цвет - вполне современный блокбастер-драма. Но лучше.
Впечатлила съемка пожара. Интересно как снимали, ведь без спецэффектов. Лес жгли, получается. В масштабных бутафорских декорациях или на какой целине.
Единственное что подкачало - изображение ветра. Фен слишком мощно включили)

В остальном же, о самопожертвовании, самоотдаче, чувствах, ну и прочие атрибуты качественных эмоций для кино.
Смотреть было холодно завершающие минут 30. В тайгу по-прежнему не тянет.
Хэппи или хэппи-энд на всякий случай не скажу.

UMA
15.01.2015, 01:27
Ярость (https://www.kinopoisk.ru/film/740644/)
Никогда особо не любила фильмы про войну. Но этот фильм просто пригвоздил меня к дивану , заставил замереть в оцепенении. А в финале, я просто практически перестала дышать. Брэд Питт, как же я уважаю этого чувака)

Меламори
15.01.2015, 15:10
@Гауди, Die Hard/Крепкий орешек - очень логичный перевод.

Die Hard – фразеологизм, обозначающий бойца, стоящего до последнего, широко распространившийся во время войны.

добавлено через 51 секунду
на русский обычно переводится именно так.

Гауди
15.01.2015, 16:04
@Меламори, ну, тогда да. Я этого фразеологизма не знал просто :pardon:

Floyd
15.01.2015, 18:17
@Гауди,
@Snegurochka, В защиту переводил(далеко не всех) скажу, что это всё не потому что они бездари или пытаются обговнять полное смысла оригинальное название. Адаптация при переводе - сложная вещь. Фильм или книга отражают социокультурные приоритеты общества, а название, как одна из главных позиций художественного произведения, должно учитывать различия в специфике восприятия и передачи так называемой «чужой» реалии. И прочей суеты-муеты.
Кстати, "Тихий Дон" Шолохова переведен на английский как The Don Flows Home to the Sea (Дон течет к морю), название романа В. Пелевина "Чапаев и Пустота" по-английски звучит как The Clay Machine-Gun (Глиняный пулемет).

Гауди
15.01.2015, 18:45
В. Пелевина "Чапаев и Пустота"
Интересно, а за бугром его поняли... :thinking:

Floyd
15.01.2015, 19:37
@Гауди, Боюсь, обсуждение этого вопроса может превратиться в замкнутую логическую петлю.
Но фильм по "Чапаеву и Пустоте" за бугром уже снимают. Будет называться...Buddha's Little Finger(Мизинец Будды). Режиссер - Тони Пембертон.

Гауди
15.01.2015, 19:43
@Floyd, это я слышал. Единственное, что я смотрел из зарубежных экранизация - это "12 стульев". Не впечатлило!(

WolfstaЯ
16.01.2015, 01:57
Ярость (https://www.kinopoisk.ru/film/740644/)
Никогда особо не любила фильмы про войну. Но этот фильм просто пригвоздил меня к дивану , заставил замереть в оцепенении. А в финале, я просто практически перестала дышать. Брэд Питт, как же я уважаю этого чувака)

блин,да он и на половину не тянет на Спасти рядового Райана

всем рекомендую Ярость - Смертная казнь):nemec:

добавлено через 1 минуту
@Гауди, Боюсь, обсуждение этого вопроса может превратиться в замкнутую логическую петлю.
Но фильм по "Чапаеву и Пустоте" за бугром уже снимают. Будет называться...Buddha's Little Finger(Мизинец Будды). Режиссер - Тони Пембертон.

неожиданно:thinking:

Velassaru
16.01.2015, 11:15
@Floyd, это я слышал. Единственное, что я смотрел из зарубежных экранизация - это "12 стульев". Не впечатлило!(

Доктор Живаго. 65 год.
С ОмаромШарифом.
Роскошно.

UMA
18.01.2015, 17:02
С упоением ждала последней части хоббита, наконец-то скачала и...Постигло жуткое разочарование.
Смотрела в полглаза*((( .Совершенно было неинтересно и тускло. Такое ощущение что последнюю часть слепили наспех, из того что осталось после первых предшествующих. Зарекалась я смотреть всякие трилогии( Единственное утешение))) Люк Эванс))) услада моих очейhttps://www.x-time.ru/chat/ic/02.gif Даже муж оценил его красивую мужественность)))

И из старенького)Патология (https://www.kinopoisk.ru/film/279565/)
По-моему круче всяких ужасов))
Помните клятву Гиппократа? Да, ту самую, основной мыслью которой можно назвать «не навреди». Ту самую, которую обязаны дать все врачи без исключения. Кем бы они не были и чем бы ни занимались. Это своего рода «ритуал». А что делать, если избранная тобой профессия — патологоанатом?.. Все ли будет так просто?.. Думаю, вам все еще не понятно, к чему я клоню…

WolfstaЯ
18.01.2015, 17:34
не обращайте внимания на пост выше .смотрите сами!

UMA
18.01.2015, 17:50
https://www.x-time.ru/chat/ic/19.gif

WolfstaЯ
18.01.2015, 19:14
@UMA, какая баба ревнивая...ужс

Snegurochka
18.01.2015, 19:21
"Коко Шанель" (2008) (https://www.kinopoisk.ru/film/405649/)
Понравился. Рекомендую девочкам :)

Гауди
18.01.2015, 19:22
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f7/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8% D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB8_%D0%BF%D0%B5%D1%80 %D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0% D0%BD%D0%B8%D0%B9%C2%BB.jpg

Вот, решил сначала этот посмотреть перед его второй частью, которая в кино идет.
Ну, не плохо. Хорошая, добрая комедия. Дикого восторга я не испытал, но в целом улыбнуло.

UMA
18.01.2015, 23:50
"Коко Шанель" (2008) (https://www.kinopoisk.ru/film/405649/)
Понравился. Рекомендую девочкам :)

Обожаю Ширли МакЛейн!)

добавлено через 1 минуту
@Мухомор, смени ник на клоун)

добавлено через 3 часа 57 минут
Доктор Живаго. 65 год.
С ОмаромШарифом.
Роскошно.

Я посмотрела, с твоей подачи) Да и давно хотела всё никак.
Фильм замечательный, насыщенный, словно не смотришь картинку а перечитываешь написанное автором. Другими глазами посмотрела на Омара Шарифа. Он мне никогда не был особенно приятен, может благодаря своей внешности , которая мне всегда казалось навроде бандитской) Да ещё вечный белый тюрбан на голове))) А в Живаго он такой молодой, с пылким взором горящих глаз в пол лица)
Отчего то разочаровал конец фильма((( Показался недосказанным и оставил неудовлетворение(.

Velassaru
19.01.2015, 00:05
@UMA, Рада что понравилось)
я очень люблю старые фильмы (хоть и редко до них добираюсь) за мастерство.
после них плохо смотрятся современные. Суррогат спецэффектов (подчас достойнейших) затеняет человеческий талант, что ли. Не знаю как сформулировать.

Много фонтана, мало попадает в бокал :dont_know:

пс: на очереди у меня "Жить своей жизнью" и "Назначение".
Глюкнул комп, пришлось обнулить онлайн подгрузку. При первой же возможности уйду опять туда. тянет)))

UMA
19.01.2015, 00:15
@Velassaru, да, разве возможно не понравится. Украду вырванное определение * нетленка*
А ты читала Живаго? Не знаю почему,
но мне вспомнились белые ночи со Стриженовым)))
А Гадара я наверное не пойму) Помню в детстве, его часто упоминали в передачах о кино)))

Velassaru
19.01.2015, 00:23
А Гадара я наверное не пойм
Кроме Альфавилля ничего не смотрела. Но много о нем самом читала.

Живаго читала, конечно. причем с первого раза не прониклась (для "надо").
Потом зацепило. Впрочем, так много книг. Время должно подойти для осознания или переоценки прочитанного в первый раз.

Nik
19.01.2015, 00:29
@Velassaru, у нас тут свадьба намечатеся так что уже не до кина))

UMA
19.01.2015, 01:12
@Velassaru, если читала, так именно в этой постановке ещё половину романа недосняли(
Я Три товарища в своё время не смогла читать. Нужно попробовать сейчас)

Velassaru
19.01.2015, 01:15
@UMA, это нормально для экранизаций.
Я в который раз перечитываю "Молодую гвардию" и сопоставляю с фильмом - столько отличий и неучтенных деталей. Но не портит ни то, ни другое.

Я так Гоголя не могу читать. И никогда не дозрею наверно(((
Скорее признаю увлекательной "войну" у Толстого.

UMA
19.01.2015, 01:17
@Velassaru, ну дык теперь или книгу читать) или искать полную киноверсию итить!)
А я прям к Омару прикипела в этой роли)))

Velassaru
19.01.2015, 01:19
@UMA, не знаю есть ли полная версия (вроде снимали фильм американцы не так давно или мини-сериал). Я только эту версию смотрела.
Однозначно читать. Книга - это от автора. Никогда фильм не заменит.

Лазарус
19.01.2015, 16:36
Вот это хочу посмотреть:
https://img0.joyreactor.cc/pics/post/дистанция-фильм-сюжет-1808914.png

Гауди
19.01.2015, 16:38
@Лазарус, сюжет, конечно, ахтунг! :D

Manuel
22.01.2015, 00:37
Мне вчера опять повезло с фильмом !
Любителям и поклонникам Когерентности рекомендую !

Time lapse.
При всей скудности бюджета и спецэффектов имеются интересные идеи и мысли. К тому же сюжет поострее, чем в Когерентности.

Velassaru
22.01.2015, 00:50
Любителям и поклонникам Когерентности рекомендую !
Time lapse

Ну конечно же клюнула!
С трудом нашла онлайн. Плохой перевод, но уже смотрю)

Manuel
22.01.2015, 00:52
@Velassaru, я с торрента качал, перевод не про, но сносный, два голоса.
Концовка чумовая .

Velassaru
22.01.2015, 00:59
с торрента
Не умею я. Темный лес, как ни пыталась понять(((
На торрентах только перечень отбираю и дальше ищу онлайн.

сейчас онлайн подвисает - бесит. Отложу на завтра. Будет длинный вечер - как раз займу себя.
Спасибо за наводку. первые 15 минут обнадежили!

bate
22.01.2015, 01:13
Не умею я. Темный лес, как ни пыталась

@Velassaru, тогда программка Zona прям для вас, всё легко и понятно.

Velassaru
22.01.2015, 01:19
@bate, она для макОС подходит? на всякий случай запомню. Но техническая безнадежность безнадежна во всех когерентностях, предупреждаю ))
В компьютерной давай позже поговорим на эту тему если не против, чтобы здесь не флудить.
(и на ты со мной)))

Меламори
22.01.2015, 01:19
Ночь в музее 4

хорошая комедия семейная) люблю Стиллера)

bate
22.01.2015, 01:31
она для макОС подходит?
Не знал, что у тебя эта экзотическая система, к сожалению версии программы под Мак нет.

Velassaru
22.01.2015, 02:50
@Manuel, посмотрела. Кажется, сработал здоровый рефлекс: злиться, если не понимаешь)))

СОДЕРЖАНИЕ! НЕ ОТКРЫВАТЬ СПОЙЛЕР!

Намешали они! Мерзавцы!!! Начну с конца: финал убил пародией на пародию "жмурок".
Но, пожалуй, из-за него гляну как-нить фильм еще раз)

проводить параллель с полюбившейся "Когерентностью" отказываюсь категорически.
Совершенно разный посыл. Здесь примитивность с коленкором триллера.

Но все равно попыталась поразмышлять в предложенных вводных.

Первый и главный вопрос. Философский и злящий:
Зачем знать будущее, если изменить его нельзя? Не хочу категорически.

Герои тоже злили до жути!
Почему нельзя было просто перестать смотреть фото? Захлопнуть дверь и забыть.
Периодически проскакивает "уехать и забыть", но особо не обыгрываются ни метания, ни сомнения. Чисто как потребители и кидалы времени прорисованы.

Сюжетный клубок наматывается чересчур шустро и обильно, но как-то раздражающе рвано.
Плюс, слишком быстро обозначается версия машины "завтрашнего дня", чем дает техническое нелепое объяснение, а заодно убивает абстракцию.
(опять же, сравнивая с "Когерентностью")

А ответов чего с шутками времени делать так и не предложили.
Бесят!) В общем же - триллер удался, если отбросить заумь!

офтоп:
понравилось как цифры на часах рисовал. Никогда не думала что их можно именно таким методом выводить)))

пс: Сову отпинать спать не получилось из-за фильма. Не жалею ибо устойчивый бесперспективняк :biggrin2:

Shanti
22.01.2015, 21:10
"Зачетный препод", "Детка", "Отпуск по обмену", хорошие фильмы
на лирику потянуло

добавлено через 3 минуты
И из старенького)Патология
По-моему круче всяких ужасов))
о, да)
"Страх" (2009) можно еще посмотреть, что-то схожее есть

добавлено через 46 секунд
Не умею я
Саша! давай научу))
привет :obnimashki:

добавлено через 1 минуту
Можно сказать домучила фильм
ты "Ключ от всех дверей" когда уже домучаешь, мм?(

Velassaru
22.01.2015, 21:12
@Mallory, давааай! После маскарада я твоя самая неразумная ученица!

А если отбросить гранит науки, то я - твоя:radost::poceluj: Соскучилась!

добавлено через 1 минуту
Ключ от всех дверей
после понедельника))) Обещаю же!

Shanti
22.01.2015, 21:20
С упоением ждала последней части хоббита, наконец-то скачала и...Постигло жуткое разочарование.
Смотрела в полглаза*((( .Совершенно было неинтересно и тускло. Такое ощущение что последнюю часть слепили наспех, из того что осталось после первых предшествующих. Зарекалась я смотреть всякие трилогии(
:blink: ты чооо))..какое скачала? такое надо смотреть только в кинотеатре! абсолютно разные ощущения, два с лишним часа пролетели в миг. фильм великолепен)

добавлено через 1 минуту
давааай! После маскарада я твоя самая неразумная ученица!
:yeees!:

добавлено через 54 секунды

А если отбросить гранит науки, то я - твоя:radost::poceluj: Соскучилась!

ия ия!:flower:

добавлено через 27 секунд
после понедельника))) Обещаю же!
хватит обещать! зуб давай))

Velassaru
22.01.2015, 21:23
зуб давай))
Ты умеешь затягивать петлю!:biggrin2: все-все-все.
Понедельник - отхожу. До пятницы следующей - обещаю!

Shanti
22.01.2015, 21:35
@Velassaru, )) тотаже

UMA
22.01.2015, 21:40
@Mallory, :pardon2:первые две мне интереснее показались.

Shanti
22.01.2015, 21:45
@Mallory, :pardon2:первые две мне интереснее показались.
Я когда трейлер к третьей смотрела, думала - ну все, выдохлись, вообще не впечатлил...ошиблась) И, думаю, если бы дома смотрела, то не такой эффект был бы, на большом экране и в 3д вообще по-другому воспринимаешь фильм..не знаю, мне очень понравился, все три фильма, еще бы раз в кинотеатре пересмотрела)

UMA
22.01.2015, 21:48
@Mallory, я и первые дома смотрела и ничего))) Я про содержание не картинку)

Shanti
22.01.2015, 21:56
@UMA, я понимаю) сюжет действительно уступает первым двум, но картинка очень скрашивает, особенно сражения хорошо получились)

Floyd
25.01.2015, 18:07
Фильм "Голгофа" (2014)
Впечатляющее кино. И никакая это не "чёрная комедия", как было сказано в синопсисе.

Snegurochka
25.01.2015, 18:18
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_775524.jpg (https://www.kinopoisk.ru/film/775524/)

Ожидается мистраль (или на торрентах он как "Совет мистраля")

Лиа, Адриен и их от рождения глухой младший брат Тео отправляются на лето в Прованс к своему дедушке Полю, которого они никогда не видели раньше из-за старой семейной ссоры. Это совсем не то, о чём они мечтали. Особенно после того как их отец объявил вчера о том, что уходит из дома.

Легкий французский фильм о взаимопонимании в семье с любимым мною Жаном Рено. Без спецэффектов, но послевкусие приятное. Рекомендую! :)

Настюшка
25.01.2015, 19:43
Ночь в музее секрет гробницы.Фильм даже французская мелодрама Мой первый раз называется.Такая романтичная

Меламори
26.01.2015, 11:22
Грань будущего пересмотрела!
Отличный фильм! Качественная фантастика, хотя и финал несколько смазан.

UMA
26.01.2015, 11:25
Грань будущего пересмотрела!
Отличный фильм! Качественная фантастика, хотя и финал несколько смазан.

Не смотрела и не буду( Там Круз:-!
Блин, теперь из-за него и фильм нормальный не посмотришь:biggrin2:

Гауди
26.01.2015, 11:32
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_705677.jpg

Мнение, конечно, сугубо личное, но дерьмо!

Меламори
26.01.2015, 11:36
@UMA, зря ты так, Круз в плохом кино не снимается. -)) Как и Ди Каприо. Я вот тоже раньше к Ди Каприо относилась не очень хорошо, но со временем он действительно показал весь свой актерский потенциал, очень талантливый мужик и всегда фильмы тщательно подбирает (ну, тут уж агент, наверно, хорошо работает). В общем, очень теперь его уважаю. Да, и Круза тоже. Между прочим у него три Оскара, считаю, что вполне заслуженные. Это так, лирическое отступление)

UMA
26.01.2015, 11:38
@Меламори, Ди Каприо терпеть не могла, сейчас просто обожаю. Круз, наверное личное неприятие из-за типажа. Если актёр не нравится не смогу смотреть фильм.

Меламори
26.01.2015, 11:38
@UMA, ну, зря, сама себя лишаешь качественного и красивого фильма. -)

UMA
26.01.2015, 11:40
@Меламори, ты сможешь кушать блюдо от которого многие без ума, а тебя просто воротит от одного его вида?

Меламори
26.01.2015, 11:43
@UMA, ну, ты немного неверно обозначила акценты. -) да и с едой сравнение не совсем корректное. но если хочешь сравнение с кулинарией, то пожалуйста. я не люблю сыр с голубой плесенью, но однако же я очень люблю пиццу, в которой он присутствует (4 сыра), а соус к мясу и пр. блюдам "блю чиз" просто бесподобен. Сыр с голубой плесенью, повторюсь, я не ем отдельно, а вкупе с другими продуктами - вай нот, главное, чтобы сочетание было правильным. -)

UMA
26.01.2015, 12:49
@Меламори, гг.) я обозначила то что обозначила) Не ем значит не ем) нигде :pardon2:

добавлено через 2 минуты
Кстати) в молодости как то посимпатичнее был.:D

добавлено через 24 секунды
хотя не могу сказать, что он мне в первом Троне понравился.
Недавно посмотрела), очень понравился фильм. Сюжет не избитый и не замыленный. Актёры хорошо подобраны.

Меламори
26.01.2015, 12:59
@UMA, первый Трон? редкостная мутотня, признаться.:D

UMA
26.01.2015, 13:00
@Меламори, а зачем ты тогда второй смотрела?)

Шпилька
26.01.2015, 13:01
«Интимные места» — российский кинофильм 2013 года режиссёров-дебютантов Наташи Меркуловой и Алексея Чупова.

Меламори
26.01.2015, 13:02
@UMA, я в принципе люблю жанр фантастика, поэтому смотрю все значимые премьеры) а первый Трон в свое время нашумел саундтреком и спецэффектами, вроде даже за это Оскара получил, вот решила ознакомиться. Второй мне больше понравился. Музыка от Дафт Панк это улет!

UMA
26.01.2015, 13:31
https://i59.fastpic.ru/big/2015/0126/b8/4a2dc32abb3e558452b7d895c90a1bb8.jpg
Замечательно милый фильм. Рекомендую для семейного просмотра.

кошмарт
26.01.2015, 13:48
Качественная фантастика, хотя и финал несколько смазан.
Угу.Такое впечатление что материала набрали на двухсерийку,а потом резко кончилось бабло и проект быстренько закруглили.

Меламори
26.01.2015, 13:51
@кошмарт, нет, я думаю, что не планировали заканчивать, так как закончили.:D

INOXA
27.01.2015, 02:03
Ночь в музее секрет гробницы.
Пошли с сынами, но обламались, билеты кончились. Но ничего, поехали в другой кинотеатр, на тоже классный фильм "Седьмой сын". Все довольны.
Но что касаемо "Ночь в музее". Решили смотреть дома, начиная с 1-го ещё 2006 г. Мои ощущения. Ну нет дебильней сюжета, как первая ночь нового сторожа, не предупреждённого о главном, что все экспонаты ночью оживают.
Ну почему так понравился, не могу понять. :crazy:

UMA
27.01.2015, 11:48
Игра в имитацию, очень неплохой. Фильм снят по книге Эндрю Ходжеса «Алан Тьюринг: Энигма» Бенедикта Камбербэтча как-то совсем не воспринимаю, но здесь даже интересно было на него смотреть)

Экранизация романа Эндрю Ходжеса, посвященного великому английскому математику Алану Тьюрингу (1912 — 1954), гению и гомосексуалисту, признанному «одной из главных жертвой гомофобии в Англии». Итак, Англия, 1941 г. Британская разведка поручает Алану Тьюрингу войти в состав команды, занимающейся в Блетчли-парке расшифровкой немецкой кодировочной машины «Энигма». Высокомерный чудак не сразу завоюет расположение коллег, но именно его ум позволит внести значительный вклад не только в борьбу Великобритании с фашистской Германией, но и в основание информатики.
А вот кончил он как и все гении((( печально и нелепо.

Меламори
27.01.2015, 11:49
Прогулка среди могил с Лайемом Нисоном
ну так, неплохо, на раз, но ни в коем разе не "Заложница". :)

Шпилька
28.01.2015, 16:08
Вашему вниманию. Короткометражный. Свежий(2014)
https://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ

Snegurochka
28.01.2015, 19:13
@Шпилька, черная комедия какая-то)

Velassaru
28.01.2015, 19:25
- не знаю, не задумывался
- Не задумывайся!(с)

Про Билана так и не узнали. Зато на дебилов посмотрели. Выразительно :facepalm:
А семья - сила. Даже когда это семья дебилов.
Концовка убила и даже улыбнула)))

добавлено через 5 минут
черная комедия
с эстетической точки зрения - кпд нулевой:biggrin2:

Шпилька
28.01.2015, 20:20
@Шпилька, черная комедия какая-то)
Эта "комедия" - окружающая нас действительность, к глубокому сожалению(

UMA
28.01.2015, 22:03
@UMA, первый Трон? редкостная мутотня, признаться.:D

Кстати мне повезло), я начала со второго сразу)

Меламори
28.01.2015, 22:42
@UMA, так второй неплох. один ОСТ чего стоит!))

Snegurochka
28.01.2015, 23:08
Эта "комедия" - окружающая нас действительность, к глубокому сожалению(
угу, сатира

UMA
29.01.2015, 01:25
@UMA, так второй неплох. один ОСТ чего стоит!))

Я не знаю что такое ОСТ:sleep:

Floyd
29.01.2015, 01:47
@UMA, Вероятно, OST (Original Soundtrack) - Музыка, написанная специально для какого-то определённого фильма. Не заимствованная, как, например, часто бывает у Тарантино, а оригинальное музыкальное сопровождение.

UMA
29.01.2015, 01:58
@Floyd, что бы я без тебя делала.

Гауди
29.01.2015, 09:42
https://zvezdastok.ru/wp-content/uploads/2013/09/v-seti-poyavilsya-tizer-filma-lyubov-v-bolshom-gorode-3.jpg

Если первые две части были объедены хоть какой-то тематикой, то здесь сюжет кардинально отличается. Не скажу, что это плохо, фильм как всегда получился добрым и милым.

Яна
31.01.2015, 00:33
Смотрим *Эверли*, в общем-то из-за Сальмы Хайек) Ну ничего такой боевичок, учусь стрелять))
А рекомендованный *Что скрывает ложь* совсем не понравился. Все так долго, нудно, предсказуемо((

Партизанос
31.01.2015, 23:11
фильм Вычислитель, редкостная дрянь(

Doomed
01.02.2015, 02:49
жаль. книжка суперская

Velassaru
01.02.2015, 15:05
Оставляла спутник на "Наше кино" чтобы подхватил сигнал, а в итоге зависла на фильме "Инспектор Гулл"
(психологическая драма по мотивам пьесы Джона Бойнтона Пристли «Визит инспектора»)

Прошел мимо. Как и книга. Сейчас сижу и размышляю, прервать и почитать (давно детективы не читала) или продолжить.
Фильмы с участием латышей советского времени хороши всегда (сразу "Театр" и Калныныша вспоминаю)

В общем, аристократичная пьеса. Сюжет затягивает. Картинки как таковой нет. В основном диалоги-беседы. Очень даже любопытные. А еще там бассет - очаровашка)))

Меламори
03.02.2015, 19:50
смотрю щас Заложницу 3
а Нисон в отличной форме!!!

UMA
03.02.2015, 22:23
Решила посмотреть старые фильм. Оказывается не видела " Завтрак у Тиффани" Одри бесподобна, красивая и ранима. И вобще сам фильм кажется бесконечностью) Так он очарователен и мил)
А Джордж Пеппард какой хорошенький)
"Трамвай «Желание» жуткий, душераздирающий фильм...два часа надрыва. Очень сильно. Я смотрела с Джессикой Лэнг , очень впечатлило как она играла .

Velassaru
03.02.2015, 23:14
Я смотрела с Джессикой Лэнг , очень впечатлило как она играла .
Почтальон всегда звонит дважды смотри))
и "Кошку на раскаленной крыше"

Фильм "Трамвай" гнетущий. Книга тоже. Но смотреть надо.

"Завтрак" комментировать даже не берусь. Чего его хвалить-то и так понятно. Классика)0

Меламори
03.02.2015, 23:16
Заложница 3, в общем, оказалась вполне удобоваримым боевиком! Прям классика жанра. Уступает немного первым двум фильмам, но тем не менее весьма и весьма! Нисон в свои 63 года просто чудесен!

UMA
04.02.2015, 00:39
@Velassaru, по списку именно почтальон)

добавлено через 1 минуту
@Меламори, согласна, Нисон мне в более молодом возрасте даже чем-то неприятен был)
А сейчас очень даже импонирует, и выглядит вполне интересно.

Velassaru
04.02.2015, 00:40
по списку именно почтальон)
Я его хорошо помню) Смотриии!

Кошку что-то наобум ляпнула. Надо сообразить не путаю ли с другим фильмом. подожди добавлять)

добавлено через 30 секунд
Нисон в свои 63 года просто чудесен!
Это который Лиам? Чудо как хорош. Люблю его и внешне, и как актера)

UMA
04.02.2015, 00:51
@Velassaru, ещё откопала)
" Суровое испытание"
" Ночь игуаны"
" Лето и дым"

Velassaru
04.02.2015, 00:58
@UMA, не видела. Отлично. Гляну)

добавлено через 1 минуту
Ночь игуаны"
Соврала частично. Читала. Торможу))
Но освежить надо.

UMA
05.02.2015, 00:57
@Velassaru, " Почтальон звонит дважды" посмотрела. Какой противный фильм( Очень нехороший осадок оставил. Ещё этот Николсон с его внешностью и харизмой маньяка:crazy:. А название это что поговорка такая?

Velassaru
05.02.2015, 01:09
название это что поговорка такая?
Это как фраза об обратной связи отданного во вне. Равновесие. Вспомнила - закон бумерангов)))

Еще там запомнилось психиатрическое: человек состоит из сознательного и бессохнательного (или как-то так)

Николсон - да, кривляка. Но фильм именно для шестеренок7 САмой что ли пересмотреть))

UMA
05.02.2015, 01:11
@Velassaru, не люблю такие фильмы) Пыжутся , пыжутся, а в итоге натворив делов остаются с носом* или того хуже(

Velassaru
05.02.2015, 01:15
@UMA, а мне под настроение "хочу пикантностей" - отлично заходит.
Да и этот фильм достоин

А вообще, не знаю чего хочу. В такие моменты я обычно натыкаюсь на какую-нить хрень и она мне обязательно нравится:biggrin2:

UMA
05.02.2015, 01:19
@Velassaru, ну пикантности там были) гг

Velassaru
05.02.2015, 01:19
@UMA, а ты какого плана фильмы любишь?

UMA
05.02.2015, 01:22
@Velassaru, наверное где больше эмоций, подтекста, и картинка не сочная а мягкая обволакивающая) Ну вообще, помнишь про тюрьму), где из сумерек играла) Вот такого плана)
А ещё фантастику люблю)

Velassaru
05.02.2015, 01:25
Ну вообще, помнишь про тюрьму), где из сумерек играла) Вот такого плана)
Хороший фильм, да.

Фантастика так себе. Если это не Лост. Вот там и подтекст, и мистика. все в меру)

Но я кажись обсмотрелась.
вот еще выполню обещание Мэллори - посмотреть "ключ от всех дверей" и окончательно завяжу с кино.Меня пробило на читать. Надо ловить фазу)))

UMA
05.02.2015, 01:29
@Velassaru, про читать завидую( Как я раньше любила читать, взахлёб буквально. А сейчас мозги чтоль разжижились ( Ничего не усваиваю, не могу сосредоточиться. А книг накупила и по интернету заказала))) Ключ смотрела сто лет назад))) Хороший добротный фильм)

Velassaru
05.02.2015, 01:33
не могу сосредоточиться.
Бывает. Особенно если книга сложная. Но я все равно возвращаюсь. Пока не дойдет - дальше не иду.

Обычно миксую две книги. Полайтовей (или прочитанную ранее) и завернутую)))

Да. тоже наплывами читаю. иногда из литературы только новости и флейм:biggrin2:

shakirova
05.02.2015, 14:19
Часто на глаза попадалась реклама фильма "Восхождение Юпитер", знаю что только вышел,но может кто то успел посмотреть,отпишетесь плиз,а то не хочется зря время и деньги тратить?:Smile:

Меламори
05.02.2015, 14:28
фильм от Вачовски. какого черта "время и деньги тратить"? люди, вы что? одназначно GO.:D

UMA
05.02.2015, 16:45
@Меламори, " Облачный атлас" мне лично очень понравился)

UMA
07.02.2015, 23:55
Часто на глаза попадалась реклама фильма "Восхождение Юпитер", знаю что только вышел,но может кто то успел посмотреть,отпишетесь плиз,а то не хочется зря время и деньги тратить?:Smile:

Только что из кинотеатра, если конкретно то не стоит) А так, ради развлечения) Красивый яркий фильм, и огромные глаза Кунис)

Яна
08.02.2015, 23:40
Скорпион. Фильм по реальным событиям о вундеркиндах, работающих на службе национальной безопасности. Не в восторге, но смотреть можно.

Беркут
09.02.2015, 22:20
"Левиафан". :popcorn: Муйня.

Гонорий
10.02.2015, 18:33
"Левиафан". :popcorn: Муйня.
Я про него уже на двух форумах и торренте схожие комменты читаю.
9 из 10 говорят хрень полная.

добавлено через 21 минуту

https://i38.servimg.com/u/f38/18/86/53/28/you10.jpg

добавлено через 19 часов 1 минуту
На моём любимом сайте половина нормальных фильмов поменялась на долбанные правообладательские трейлеры. Давят нашего брата - кинобесплатнолюбителя.
Торренты объявят вне закона и вообще останется в окно смотреть.

Меламори
10.02.2015, 18:42
"Восхождение Юпитер"
в ролях Мила Кунис, Ченниг Татум

https://www.sonrazuma.ru/pics/films/j/jupiterascending/jupiterascending.jpg

Красивый фильм, смотреть только в кино.

В общем и целом, понравилось, музыка, грим, костюмы, спецэффекты, сюжет - все отлично смотрится. Не "Матрица" (по крайней мере, если судить по первой части), конечно, скорее, "Звездные войны", хотя сюжет и другой. Хорошая история, посмотрим, что будет в продолжении (если оно будет).

И еще сложилось впечатление, что семья Вачовски за основу для фильма взяла историю восхождения на престол Елизаветы Петровны :) Героиня наполовину русская, происходит корнями из Петербурга, жила простой жизнью, но, как оказалось, имела голубую кровь, возведена на престол гвардейцами. -) Ну, как-то так, прямая аллюзия с доработанным голливудским сюжетом.

Сюжет фильма такой:

Живет простая девушка из семьи русских эмигрантов тяжелой жизнью: убирается в чужих домах, моет туалеты. Но вдруг оказывается, что она является реинкарнацией (генетический код совпал) с убитой правительницей развитой инопланетной цивилизации, а планета Земля – ее собственность. Тут-то на нее и начинается охота наследников престола.

добавлено через 1 минуту
@Гонорий, качай из р2р сетей

Floyd
11.02.2015, 01:39
"Бёрдмэн"
Ай да Алехандро Гонсалес Иньярриту! Ай да сукин сын! Никогда не знаешь, чего ждать от этого режиссёра. Настолько разные он снимет фильмы. Концептуально "Бёрдмэн" всё же немного схож с "Рестлером" Даррена Аронофски.
Заимствуя фразу у Александра Гордона, скажу, что кино рассчитано на зрителя широкого, но и глубокого. Здесь драма и комедия, сгущаясь, перетекают друг в друга.
Фильм снят минимальным количеством дублей, и это видно. Эта операторская "фишка", сюжетные перипетии, прекрасный актёрский состав, содержательные диалоги, основная фабула - всё это стоит того, чтобы через некоторое время пересмотреть это кино. Должно понравится как поверхностному зрителю, так и гурману.

Меламори
11.02.2015, 09:10
Я слышала, что Бердмэн - русофобский фильи.

Гауди
11.02.2015, 11:31
На выходных показывали

https://bank-kino.ru/images/stories/repoman.jpg

Хороший фильм. Мне понравился однозначно. Ближе к концу фильма, правда, я начал сильно разочаровываться, но сама концовка все вытянула!

Shanti
11.02.2015, 13:31
вот еще выполню обещание Мэллори - посмотреть "ключ от всех дверей" и окончательно завяжу с кино.
:blink:
фсёёооо))

Velassaru
11.02.2015, 13:34
@Mallory, привет)))) скучаль.

я два днямвыходная, сосредоточусь и гляну сей неведомый шедевр:biggrin2:

UMA
11.02.2015, 14:16
@Меламори, не ожидала что тебе понравится юпитер)))

добавлено через 1 минуту
@Floyd, если тебе понравился, значит стоит смотреть) Скачала сто лет назад думала не очень)

Меламори
11.02.2015, 14:16
@UMA, почему?) я никогда не скрывала, что люблю фантастику качественную: и боевую, и научную, и просто фэнтези. :)

UMA
11.02.2015, 14:18
@Velassaru, хорошо что фильмы не имеют срока годности)))

добавлено через 1 минуту
@UMA, почему?) я никогда не скрывала, что люблю фантастику качественную: и боевую, и научную, и просто фэнтези. :)

Наверное по большому счёту из-за этого:pardon2:

фильм от Вачовски. какого черта "время и деньги тратить"? люди, вы что? одназначно GO.:D

Меламори
11.02.2015, 14:22
@UMA, а где здесь призыв не ходить, чтобы не тратить деньги? я сказала, что однозначно GO (англ. - идти).:D

добавлено через 1 минуту
"Юпитер" - фильм не с такой философской подоплекой, как Матрица или Облачный атлас, но смотрится легко. пришел -посмотрел - забылся. чего еще надо, чтобы отдохнуть? :D

UMA
11.02.2015, 14:23
@Меламори, чёртчёртчёрт! А я почему-то в овно перевела)))) Я знаю что идти)), но мозк среагировал в обратку))

Меламори
11.02.2015, 14:23
@UMA, ааа.. ну надо быть внимательнее:D

UMA
11.02.2015, 14:26
@UMA, ааа.. ну надо быть внимательнее:D

Да тут дело даже не во внимательности)) Так вот легло*)))
Ты права, картинка красивая, куча наворотов плюс красивая актёрская пара в качестве влюблённых) Что ещё нужно для того что бы пустить розовую слюнку)), и просто насладиться созерцанием)

Shanti
11.02.2015, 18:02
@Mallory, привет)))) скучаль.

я два днямвыходная, сосредоточусь и гляну сей неведомый шедевр:biggrin2:
Привет, Сашка :obnimashki:
я уже даже сама не хочу, чтобы ты его смотрела))

Гонорий
11.02.2015, 21:06
где найти - https://st1.bigcinema.tv/uploads/topics/preview/00/00/50/16/60f4f948a2_165.jpg я не нашёл

Velassaru
12.02.2015, 02:27
я уже даже сама не хочу, чтобы ты его смотрела))
Ты сменила тактику?:biggrin2: посмотрю. Любопытно же!

пс: надо нам как-то с тобой сесть и поболтать тет-а-тет:obnimashki:

UMA
13.02.2015, 15:35
Не хотела смотреть, есть какое то предубеждение против индусов и ихнего болливуда)
Однако, фильм просто потрясающий! Милый, добрый, отдыхающий, и красивые актёры) Даже некрасивый индус с носом в виде картофелина был красив душою))) Рекомендую к просмотру!):thumbs_up:

https://st.kp.yandex.net/images/poster/sm_2453366.jpg

Velassaru
13.02.2015, 15:58
@UMA, ты смотрела "Простые сложности"?

чем-то похож. только юмор милее)

UMA
13.02.2015, 16:09
@Velassaru, ух ты! Вроде не смотрела, гляну!) Хотя Болдуина не люблю), или скорее их всех не люблю))):biggrin2:

добавлено через 2 минуты
В пряностях именно атмосфера располагает и остро чувствуется колоритность)

Velassaru
13.02.2015, 16:11
@UMA, Болдуин там прекрасен! посмотри обязательно. улыбаться будешь весь фильм - гарантирую)

UMA
13.02.2015, 16:19
@Velassaru, он мне животное напоминает) Стрип безупречна! Спасибо я гляну)

добавлено через 42 секунды
А Стив Мартин клёёвый)

Velassaru
13.02.2015, 16:19
он мне животное напоминает
ужас какой:D да не, весьма органичен)

пс: сцена с ноутбуком - атас:biggrin2:

UMA
13.02.2015, 16:25
ужас какой:D да не, весьма органичен)

пс: сцена с ноутбуком - атас:biggrin2:

ааа, нет, кажется припоминаю, давно смотрела всё же.
Болдуин красивый мужчина, но его вот эта набыченность и наглость во взоре(это жЫвотное несомненно!:biggrin2:)

добавлено через 58 секунд
Он ещё и мохнат как чёрт!))):rofl:

Velassaru
13.02.2015, 16:25
но его вот эта набыченность
мы об одном и том же говорим? Я про Алека) Да ну. Норм все с ним.

Это ж тебе не Дольф Лундгрен:biggrin2:

UMA
13.02.2015, 16:28
мы об одном и том же говорим? Я про Алека) Да ну. Норм все с ним.

Это ж тебе не Дольф Лундгрен:biggrin2:

Ну так я Алека воспринимаю:pardon2:
А Дольф вообще отрыжка))) гг

Меламори
13.02.2015, 18:24
Дольф вообще отрыжка))) гг
ахаха.. а бедный Дольф и не знает..

:D

UMA
13.02.2015, 18:25
@Меламори, а тебе он нравица?)))

Меламори
13.02.2015, 18:26
@UMA, если честно, когда он был в самом эээ соку, я была еще маленькая, чтобы как то его оценить... а щас уже думаю поздно.:D

UMA
14.02.2015, 01:43
@Меламори, да противный он))) Я тоже особо его не помню, если только по ролям роботов-убийц)))https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=8ab13b2a3e8ce468cf839f86ddb33a52-138-144&n=21 Воо какой стал), даже поприятнее в возрасте)

https://www.turkcealtyazi.org/resimler/prs/0000185/l-dolph-lundgren-ea15c0ed.jpg

добавлено через 7 часов 8 минут
" Свалка" История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…
Фильм потрясный и динамичный, а главное не пустой.

Snegurochka
14.02.2015, 19:12
Вчера пересмотрела "Старый Новый Год". (https://www.kinopoisk.ru/film/497755/)
Хороший, добрый фильм, прошел на расслабоне :biggrin2:

Надо седня "День Святого Валентина" (https://www.kinopoisk.ru/film/313338/) еще пересмотреть :oleole:

Гонорий
15.02.2015, 00:35
Пытался сейчас посмотреть "девергент" - такое тошнилово чегой-то. ( Минут двадцать вытерпел. Смесь "голодных игр", "посвящённый", и вообще. У них там заклинило на сюжете весь голливуд что ли?

Swan
15.02.2015, 00:43
@Гонорий, против статистики бокс-офиса не попрешь. Голодные Игры идут на ура они под это и клепают )))
Дивергент , Бегущий в Лабиринте и т.д

Но вот 50 Оттенков Серого - вот это феномен )))
Плюются ВСЕ . Но все ИДУТ

Гонорий
15.02.2015, 00:46
они под это и клепают остановиться пора бы.)

Velassaru
15.02.2015, 00:50
Я "Игру в имитацию" хочу глянуть. Вчера на афишу наткнулась. Интуитивно приглянулось)

Гонорий
15.02.2015, 00:54
Чего имитируют? :D немецкий фильм про чистильщика бассейнов?

Swan
15.02.2015, 00:55
@Гонорий, про гениального гомосексуалиста

Гонорий
15.02.2015, 00:56
тьфу! пора спать. Всякая фигня из меня прёт..

добавлено через 35 секунд
@Гонорий, про гениального гомосексуалиста
о блин! почти даже угадал!)))))
они все гениальные - гомосеки. Это ж надо додуматься! ))) Живого человека с тыла атаковать.

UMA
15.02.2015, 01:20
Я "Игру в имитацию" хочу глянуть. Вчера на афишу наткнулась. Интуитивно приглянулось)

Я отписывалась здесь. Мне понравился.

Velassaru
15.02.2015, 01:22
@UMA, забыла значит. Вроде трейлеры только. Надо посмотреть.
Устройте мне бойкот в выходной и я пересморю все намеченное наконец. Тем более, квартира уже убрана:biggrin2:

Тролль
15.02.2015, 08:59
"50 оттенков серого".
Хотелось бы увидеть продолжение побыстрей.

Беркут
15.02.2015, 19:21
"Столик номер 21"
Смотрел, смотрел и.... уснул. :dont_know:
Но начало.... многообещающее... :biggrin2:

UMA
16.02.2015, 02:39
Совершенно очаровательный и неоднозначный фильм.
https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_20049.jpg
Случайная встреча, открывает двоим веру в себя, позволяя самим творить свое будущее, не требуя материнской жалости и не нуждаясь в советах заезженных дураков, становясь непостижимой загадкой для психоаналитиков и вызывая горькое сожаление носителей церковных оков: они свободны, они живы, и они будут жить, по-настоящему. Пока хватит сил.

Velassaru
16.02.2015, 11:36
Совершенно очаровательный и неоднозначный фильм.
Заинтересовал - гляну)
Так же в списке "игра в имитацию"

и вот это почитала - тоже отметила. Даж отзывы глянула - может и интересный)
"Столик номер 21"

UMA
16.02.2015, 11:57
@Velassaru, я знала что не пропустишь без внимания)))А индусов смотреть не стану))

Velassaru
16.02.2015, 11:58
А индусов смотреть не стану))
А что с ними не так?)

По описанию - вполне.

UMA
16.02.2015, 12:01
@Velassaru, не знаю что с ним))) Не воспринимаю индийский фильмы, слишком всё ненатурально и притянуто за уши:pardon2: Трейлер смотрела?))) Меня не впечатлил))

Velassaru
16.02.2015, 12:02
Трейлер смотрела?))
Не-а. Потом отпишусь. Время бы найти. Пока только список пухнет))

Гонорий
16.02.2015, 12:12
Не воспринимаю индийский фильмы, слишком всё ненатурально и притянуто за уши
Это потому, что все герои похожи на Маугли, в разном возрасте только.

Desha
16.02.2015, 12:16
https://cdn.serietivu.com/wp-content/uploads/2013/06/Continuum.jpg

Экстремисты из будущего возвращаются в наше время, чтобы, как они утверждают, спасти человечество. В 2077 году восемь человек из группы Liber8 обвиняются в терроризме — вместе с ними в настоящее возвращается преследующая их офицер полиции Кира Кэмерон. Выясняется, что во второй половине XXI века мировые правительства прекратили свое существование и вся власть на планете открыто и окончательно перешла в руки мегакорпораций. А те, в свою очередь, урезали за ненадобностью большую часть основных прав и свобод человека и гражданина. Экстремисты Liber8 бегут в прошлое, чтобы изменить будущее. Но удастся ли им добиться своего? Людям из настоящего не просто понять, что движет восьмеркой, готовой, как кажется, положить на алтарь свободы неисчислимое количество жизней ни в чем не повинных людей... Канадский сериал «Континуум» впервые вышел на экраны в 2012 году.

//Мне понравился. Не напрягает и интересный //

Шпилька
16.02.2015, 12:25
"Майор" в проекте " открытый показ" по вск в час ночи. Н-да.

UMA
16.02.2015, 13:14
Это потому, что все герои похожи на Маугли, в разном возрасте только.

Ф точку!))))) Хотя красивые признаюсь))

Floyd
16.02.2015, 13:57
@Шпилька, Такие фильмы лучше не смотреть на сон грядущий:nono:

Шпилька
16.02.2015, 15:12
@Шпилька, Такие фильмы лучше не смотреть на сон грядущий:nono:
Ничего не могу с собой сделать. Мазохизм нездоровый, согласна.

Swan
16.02.2015, 15:18
@Desha, да прикольный сериал .Только к 3-ему сезону они перемудрили )

Desha
16.02.2015, 15:22
@Swan, да, есть немного.

Шпилька
16.02.2015, 15:32
Директор навязчиво рекомендует сериал(брррр) "Аббатство Даунтон". Кто видел? Что скажете?

Swan
16.02.2015, 15:40
@Шпилька, я все сезоны кроме 6-ого )
На любителя ))) Я любитель по этому мне нравится
если нравится историко-мелодрама на бритаский манер то это хороший сериал

Шпилька
16.02.2015, 15:42
@Swan, на "Рабыню Изауру" не смахивает точно?

Swan
16.02.2015, 15:44
@Шпилька, неее :hihi:

Shanti
18.02.2015, 00:31
Так же в списке
Саша, за то, что ты так долго динамила моё кино, ты должна будешь посмотреть еще одно(
"Дело №39"

Velassaru
18.02.2015, 00:36
@Mallory, хохо! Смотрела :radost:
Правда, не все помню (потому что только один раз), но осадок приятный остался. Без восторгов, но хорошо!)

Не могу фильмы пока. Хочу, но не могу:wall: Или в книгу, или в музыку, или в форум, или в подушку. Такая занятая:biggrin2:

Изумруда
18.02.2015, 01:21
Фильм "Я не вернусь". Тронуло.

Шпилька
21.02.2015, 00:13
https://www.youtube.com/watch?v=CrQ_OSbd8w8

Manuel
21.02.2015, 00:33
Нашёл ! Культовое кино ! Музыка и видеоряд завораживают, как будто при открылась дверь в параллельную реальность ! Смотреть всем ! Потом обсудим !:what:

https://www.youtube.com/watch?v=p6grTuPnA3Q

Velassaru
21.02.2015, 00:53
@Manuel, ты шутишь? Или правда смотреть? :unbel:

Manuel
21.02.2015, 00:59
@Velassaru, я люблю всякую этнографию :Ludi_girl3:

Язык красивый, другой мир, глоток чего-то неизвестного. :drama:

добавлено через 3 минуты
Язык звучит примерно так: лялялякалямаля тырпыр курулурулумуру :D

Velassaru
21.02.2015, 01:02
я люблю всякую этнографию
Ну здесь я а твоей стороне!
Пока дошла только до Махиши (подозреваю)
Не слишком ли с издевкой поставлено? )))

ладно-ладно, посмотрю! Плохих фильмов ты еще не советовал)

Manuel
21.02.2015, 01:05
@Velassaru, только умоляю, не ищи там глубокого смысла.
Глядя этот фильм можно сделать только одно великое открытие - люди создали своих богов по образу и подобию своему :durdom:

Velassaru
21.02.2015, 01:08
только умоляю, не ищи там глубокого смысла.
Кто ж в индийских фильмах ищет смысл? Под них танцуют)))
Пока мне весело. Что для полуночи не кстати!

А что обсуждать-то собрался? Индийскую мифологию?)

Manuel
21.02.2015, 01:16
@Velassaru, индийскую мифологию мы будем обсуждать в теме посвящённой гороховому супу, а то Мэл позеленеет от нашего флуда как жена Шивы:hihi:

Velassaru
21.02.2015, 01:25
в теме посвящённой гороховому супу
проекция на "запретный смысл"? Эврика! Я все-таки нашла скрытый смысл: вознести кастрюлю "горохового фрукта" на Кайласу:biggrin2:

пс: всё! больше не флудим. Фильм досмотрю за атмосферу. Заодн)о освежу. С Панчатантрой не особо конфликтует, так что заглюченное к заглюченному не пристанет

Baikal12
23.02.2015, 12:30
узнал что качество фильма зависит от того где его смотришь и с кем.
впечатление от просмотра фильма "Непокоренный" дома на компе и в кинотеатре - кардинально отличается. в кинотеатре безусловно лучше!

Шпилька
23.02.2015, 18:48
"Батальонъ". Интересно. Насыщенно. Жестко. Грустно. И тяжело. Местами - плакала. Аронова - прекрасная актриса.

Swan
23.02.2015, 18:53
@Шпилька, стоит идти смотреть ? Не Сталинград ?

Шпилька
23.02.2015, 18:57
@Swan, не поминай "Сталинград", до сих пор не отпустило(
На БатальонЪ можно. Хотя, местами и тут наигранно. По крайней мере без пошлятины обошлось.

Snegurochka
23.02.2015, 19:44
"Язык нежности" (https://www.kinopoisk.ru/film/2561/), 1983 г.
В конце даже прослезилась.

Shanti
25.02.2015, 23:56
Нашёл ! Культовое кино ! Музыка и видеоряд завораживают, как будто при открылась дверь в параллельную реальность ! Смотреть всем ! Потом обсудим !:what:

https://www.youtube.com/watch?v=p6grTuPnA3Q
это Шива на заставке?(

добавлено через 2 минуты
Кто ж в индийских фильмах ищет смысл?
это ты зря, Сашка, в некоторых очень глубокий. хотя, сама не люблю индийские фильмы. за небольшим исключением

добавлено через 4 минуты
я люблю всякую этнографию
посмотри "Махабхарату"
Год выхода: 1989
Страна: Бельгия, Австралия, США, Швеция, Португалия, Норвегия, Нидерланды, Япония, Ирландия, Исландия, Финляндия, Дания, Великобритания, Франция
очень оригинальная постановка

Velassaru
26.02.2015, 00:00
в некоторых очень глубоки
Знаю-знаю) Только не в фильмах, а в материале.
Но этот сюжет - всего лишь зарисовка в достойном для тех лет антураже. Не по нему изучать.
Я его смотрела около часа - с любопытством к колориту . Потом оставила фоном и просто перечитала давно забытое)

Shanti
26.02.2015, 00:03
Знаю-знаю) Только не в фильмах, а в материале.
Но этот сюжет - всего лишь зарисовка в достойном для тех лет антураже. Не по нему изучать.
Я его смотрела около часа - с любопытством к колориту . Потом оставила фоном и просто перечитала давно забытое)
ты про "Шиву"? всякие Веды, это отдельная тема) Но даже в обычных худ. индийских фильмах можно нарыть нормальный такой смысл

Velassaru
26.02.2015, 00:05
посмотри "Махабхарату"
О! я хотела, но как увидела сколько серий. Взялась читать - это проще)))

добавлено через 50 секунд
Но даже в обычных худ. индийских фильмах можно нарыть нормальный такой смысл
Там пафоса многовато. И идеализации))

Shanti
26.02.2015, 00:11
О! я хотела, но как увидела сколько серий. Взялась читать - это проще)))
) в этой постановке не очень много. в индийской, да, опупеешь смотреть) а эта больше спектакль, чем фильм. я сначала плевалась, а в итоге пересмотрела раза два

добавлено через 4 минуты
Там пафоса многовато. И идеализации))
это да, что есть, то есть. но вот есть два фильма, которые мне очень нравятся - "Навеки твоя", про любовь, красивый такой) и "Джодха и Акбар", тоже про то же. еще старый "Святой Тукарам", тоже про любовь, но про другую) это уже совсем на любителя

Velassaru
26.02.2015, 00:13
а в итоге пересмотрела раза два
Все серии?! Нет. Я не настолько хочу именно в этой ТЗ копаться) Может после прочтения гляну.
Мне тексты лучше на восприятие ложатся.

добавлено через 1 минуту
"Навеки твоя", про любовь, красивый такой) и "Джодха и Акбар", тоже про то же. еще старый "Святой Тукарам",
Записала. Явно раньше чем "ключ" гляну))) Но не сейчас, совершенно точно.

Shanti
26.02.2015, 00:17
Все серии?! Нет. Я не настолько хочу именно в этой ТЗ копаться) Может после прочтения гляну.
Мне тексты лучше на восприятие ложатся.

их там 6 всего...вроде
а читать я тоже начинала, но голова вспухла, там такая санта-барбара)

добавлено через 45 секунд
вот и считается, что "Махабхарата" идеально для женщин подходит)

Velassaru
26.02.2015, 00:20
вот и считается, что "Махабхарата" идеально для женщин подходит)
После того как я дочитаю Панчу - мне идеально подойдет "Незнайка на луне" или "простоквашино" :biggrin2:

Shanti
26.02.2015, 00:21
@Velassaru, )) не на санскрите хоть читаешь?))

Velassaru
26.02.2015, 00:21
@Mallory, не глумись :D

DK
26.02.2015, 00:41
Последнее, что я прочитал тьфу ты!!!! Посмотрел, да и какая в принципе разница, кино было отстойным! :what:

Velassaru
26.02.2015, 00:44
кино было отстойным
ну а хорошее смотрел что? Кроме ютуба)))

DK
26.02.2015, 00:46
@Velassaru, ютуб сморю редко, только что бы убедиться, что искомый клип существует.
Однажды в сказке. 11 серий 4-го сезона. Ничего такое фентези для хромого на больничном! :what:

WolfstaЯ
26.02.2015, 01:36
ИГРОК с новый фильм с Марком Уолбергом.интересно

нирубус
26.02.2015, 22:10
@Velassaru, ютуб сморю редко, только что бы убедиться, что искомый клип существует.
Однажды в сказке. 11 серий 4-го сезона. Ничего такое фентези для хромого на больничном! :what:

а смешные видео на ютубе смотришь?

Velassaru
28.02.2015, 17:53
Неожиданно зацепилась пересмотреть - Две серии "Кин-дза-дза". С полнейшим удовольствием.
Шедеврище, все-таки!)

нирубус
28.02.2015, 19:57
@Velassaru, ку.

Velassaru
28.02.2015, 20:02
@нирубус, кю на тебя, пацак)

нирубус
28.02.2015, 20:03
@Velassaru, ты четланка и я четланен. мы оба должны носить малиновые штаны.

Velassaru
28.02.2015, 20:09
@нирубус, я тебя по доброму прошу :prilichno: дай насладиться впечатлениями от фильма. Сейчас утопишь весь кайф!)

Snegurochka
28.02.2015, 20:44
совсем расслабилась и мультик посмотрела)) "Холодное сердце" :)

Shanti
28.02.2015, 20:50
Неожиданно зацепилась пересмотреть - Две серии "Кин-дза-дза". С полнейшим удовольствием.
Шедеврище, все-таки!)
расскажи, Саша, что за сакральный смысл в этом фильме? смотрела его очень-очень давно, сюр какой-то)

добавлено через 2 минуты
"Интерстеллар", хороший фильм, особенно саундтрек

Velassaru
28.02.2015, 20:59
смотрела его очень-очень давно, сюр какой-то)
пересмотри еще раз.

Это как отражение реалий.
Сословность пацаков, чатлан и тд. улыбки по приказу. Абсурдность правил. Плюк как зеркало что ли.

Альфа - вообще философский смысл.

ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли.
БИ: Навсегда?
ДЯДЯ ВОВА: Навсегда.
УЭФ: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь.
СКРИПАЧ: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
БИ: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…

специально цитату нашла) Люди зациклены на штанах. И не понимают других ценностей.
А чего стоят финальные кадры "присядки" на земле перед "мигалкой".
МОжно хоть отдельную тему создавать о многообразии ку, фетише любого КЦ и тд. Долго!))

Я просмаковала в очередной раз. Пересмотри попробуй)

Floyd
01.03.2015, 05:27
"Бивень" (2014)

Ребятушки, мне теперь плохо.

Странный и страшный жанровый коктейль.
American Humor, Интеллектуальные диалоги, расчленёнка, экзистенциализм, психологический триллер, драма, ужасы, комедия.

Мерзость, гадость, трэш, режиссёр падла, но талантливая.

добавлено через 3 минуты
слабонервным самое оно.

WolfstaЯ
01.03.2015, 06:19
губка боб,или как там..на 15 мин хватило.дебилизм

Snegurochka
05.03.2015, 23:15
Даллаский клуб покупателей (https://www.kinopoisk.ru/film/260162/)

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.
Фильм не легкий. Но смотрела с интересом.
Мэттью МакКонахи там совсем худющий.

Velassaru
05.03.2015, 23:31
@Snegurochka, я его с трудом смотрела. Хороший, да.

Беркут
06.03.2015, 00:09
"Батальон" - понравилось. :appl: (тока с формой, чуток перемудрили)
"50 оттенков серого" - у нормального мужика... не бывает оттенков.

Гонорий
06.03.2015, 23:11
"Исход Цари и боги" только что поглядел.Что тут можно сказать? Не исторический, не приключенческий, не фантастика..Убить время. По мне, так - хрень. Зачем его сняли, вообще непонятно. Если для того, чтобы красочно показать библейскую историю, так верующие и так её знают, а атеистам там интерес небольшой. Получилось незнамо что.
Хотя по сравнению с "Ноем" , выигрывает отсутствием каменных тимуровцев.

UMA
06.03.2015, 23:48
"Бивень" (2014)

Ребятушки, мне теперь плохо.

Странный и страшный жанровый коктейль.
American Humor, Интеллектуальные диалоги, расчленёнка, экзистенциализм, психологический триллер, драма, ужасы, комедия.

Мерзость, гадость, трэш, режиссёр падла, но талантливая.

добавлено через 3 минуты
слабонервным самое оно.
Я смотрела))))):rofl:такой милоблевотный бред))))

добавлено через 4 минуты
@Velassaru, ксати), ты вроде как-то упоминала что нравится Дауни младший)
Прикольный фильмец с ним нарыла))) Сие творение оставило во мне низгладимые впечатления))
"Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус"

Картина является вольной экранизацией романа-биографии о Диане Арбюс, написанного Патришей Босуорт, рассказывающей о периоде творчества этой женщины-фотографа начиная с 1960-х годов, когда её шокирующие работы, запечатлевавшие человеческие уродства физического свойства, потрясли мир фотографии, и заканчивая её самоубийством в 1971 году году (Арбюс вскрыла себе вены). Фильм, по словам его режиссёра, не фокусируется на подробностях жизни Арбюс, а ставит целью освещение самого важного момента её биографии — на принятии решения уйти от съёмок со своим мужем, чтобы фотографировать самой.

К такому шагу её подталкивает загадочный персонаж (его играет Роберт Дауни-младший), скрывающий своё лицо за маской. Арбюс чувствует в себе непреодолимую тягу к этому человеку-монстру, покрытому с ног до головы густым мехом, и обнаруживает, что видит в его уродстве покоряющую её красоту.

добавлено через 4 минуты
Даллаский клуб покупателей (https://www.kinopoisk.ru/film/260162/)

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.
Фильм не легкий. Но смотрела с интересом.
Мэттью МакКонахи там совсем худющий.

Хороший фильм смотрела. МакКонахи совсем неузнаваем, специально на 20 кг отощал для фильма. Джаред Лето так же на 15 похудел

Velassaru
06.03.2015, 23:48
нравится Дауни младший)
Он мне в "Судье" понравился.

Фильм возьму на заметку. Может и ничего))

UMA
07.03.2015, 17:41
Он мне в "Судье" понравился.

Фильм возьму на заметку. Может и ничего))

Я люблю что-нибудь такое этакое)) Может я извращенка ф.з.)

добавлено через 17 часов 50 минут
"На крючке"

«На крючке», в оригинале «Орлиный глаз» (англ. Eagle Eye) — кинофильм, фантастический триллер режиссёра Ди-Джей Карузо. Слоган фильма: «If you want to live you will obey» (Если вы хотите жить, то вы будете подчиняться).
Юный бездельник живёт беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребёнок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…

Хороший динамичный сюжет, мне понравился, рекомендую к просмотру на любой вкус:good2:) И обожаю ЛаБафа)

Snegurochka
08.03.2015, 03:08
"На крючке"
давно смотрела, как только он вышел на экраны.
Хороший, держит внимание, ага)

Отсмотрено:
"Судья", "Кокаин" ( с Деппом), "Большие глаза" (фильм Тима Бёртона, Кристоф Вальц и Эни Адамс снимались в главных ролях)
Все фильмы достойны внимания. Последний фильм смотрела из-за Вальца, нравится, как он играет.

UMA
08.03.2015, 14:51
@Snegurochka, на Вальца можно смотреть бесконечно) Посмотри с ним Теорему Зеро)

Velassaru
08.03.2015, 15:51
Посмотри с ним Теорему Зеро)
Этот сумасшедший фильмец? О да:D

UMA
09.03.2015, 02:08
@Velassaru, жаль что таких мало снимают)

добавлено через 8 часов 5 минут
https://i65.fastpic.ru/big/2015/0309/81/32212fb15a6209a974713837c28dcc81.jpg
Хороший, переживательный такой фильм.
режиссер Анджелина Джоли)
Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Он умер 2 июля 2014 (в возрасте 97 лет).

Sigita
10.03.2015, 12:30
"Сила детства"

https://www.youtube.com/watch?v=Eh8NDx_C-1A

Гауди
10.03.2015, 15:16
https://b1.filmpro.ru/c/262134.jpg

Лучше бы я этого не видел...
Такие фильмы, помнится, по РЕН-ТВ ночью крутили. Никакого сюжета. Миллионер-БДСМщик и девочка-блядь. Весь фильм он ее трахает, зазывает в свою красную комнату с игрушками, а в конце девочка обижается, что он ее только хлестать, да ебать может и уходит. ВСЁ!

UMA
10.03.2015, 15:45
Не хотела ведь, но вчера решила глянуть. " Вий" 2014года боже прям матом тоже хочется ваыругаться.
Такая пое@ень:mega_shok:не смогла смотреть)))) Старый фильм детства лючше всех!))))
@Гауди, матершиннег!))))) и классно изложил суть фильма:rolf:

Velassaru
10.03.2015, 20:00
@Гауди, только не говори, что ты ожидал увидеть детективный триллер когда шел:D

Шпилька
10.03.2015, 20:05
"Батальон" - понравилось. :appl: (тока с формой, чуток перемудрили)
"50 оттенков серого" - у нормального мужика... не бывает оттенков.
Совпадение? Или нет?)

Мила
10.03.2015, 20:18
@Гауди, ага) :clapping:Любопытная, она решила что она его вылечит.. Любовью.. гыгыгыгыгыгы:haha:

добавлено через 4 минуты
"Судья", "Кокаин" ( с Деппом), "Большие глаза"Записала..) Ничего ещё из списка не смотрела) Надеюсь фильмы понравятся)

UMA
13.03.2015, 03:12
Фильм чума! Всем поклонникам жанра фантастика и любителям комиксов настоятельно рекомендую!
А ещё там про угрозу нападения СССР на Америку)))
https://i66.fastpic.ru/big/2015/0313/94/7e29d9c79913c38ed0ee13b249f35194.jpg

Velassaru
27.03.2015, 20:05
Посмотрела "Игру в имитацию"!

Вот отзыв, с которым я соглашусь, пожалуй. Но посмотреть все равно рекомендую. Актер хорош.
Много вкусных подач))

Для меня есть 2 стороны медали: сам фильм и его подтекст. Начнем с первого: картина довольно интересная и наблюдать за происходящим на экране ни капли не надоедает. То протагонист выстрелит пару острых шуточек, то просто будет стоять и тупить, не зная, что и как делать в общении с людьми. Это действительно очень классно выглядит, особенно когда всё это исполняет мистер Камбербэтч, а делать он это, как Вы знаете, умеет.

Да, действительно, его игра заслуживает похвалы. Не знаю, как насчет статуэтки, но со своей задачей он справился на 100%. Я догадываюсь, что может звучу немного пафосно и высокомерно, но после просмотра о фильме хочется говорить именно в таком тоне. Фишечку у фильма позаимствовал. В первой половине ленты Бенедикт делает то, что у него получается лучше всего: он играет Шерлока того времени, только с другой прической и чуть более сдержанного.

Теперь о подтексте: вкратце «если бы не Англия, то войну бы мы проиграли». Вот это мне, конечно, не понравилось. Слишком уж по «Боже, храни Америку»-нски выглядит, не так ли? И при чем в фильме это говорится прямым авторским текстом. Вы не подумайте, я не уменьшаю заслуги Англии во Второй мировой войне, но это был перебор. Просто реальные события уж довольно сильно искажены, поэтому считать фильм биографическим не стоит. Это скорее хорошо облюбованная голливудская драма, «основанная» на реальных событиях, при этом очень их приукрашивающая.

Сначала кажется, что фильм повествует о гениальном математике, герое войны, блистательном изобретателе, самоуверенном фрике, не уважающем других. И так действительно есть на протяжении практически всего фильма, но… в конце нас пытаются убедить в том, что эта картина — драма про сложную и не принятую обществом жизнь гомосексуалиста-гения. И весь драматизм и эту «тяжесть» пытаются вложить в последние 15 минут фильма, забывая дух и тенденцию, рассказанного ранее.

Вот эти флэшбеки, которые якобы должны были вызывать какое-то сочувствие, лично у меня не пробуждали должных эмоций, а только желание побыстрее их просмотреть, чтобы дальше наблюдать за командой из Блетчли-парка. Да, в них рассказано, как именно Тьюринг стал таким человеком, но как-то сильно на этом сгустили краски, мне кажется.

Фильм пытаются преподнести таким, каким он не кажется, и это довольно неслабо портит о нем впечатление. В нем раскрыто множество проблем, но создатели всё сводят к одному: трудно быть геем, даже если ты герой.

UMA
27.03.2015, 20:34
@Velassaru, ну а в целом фильм то понравился? На мой взгляд сильно гейство там не высвечивали. То что он это скрывал показали да но не более. Но фильм мне показался каким-то недополненным что-ли. Теперь тебе нужно посмотреть "Вселенная Стивена Хокинга")

Velassaru
27.03.2015, 20:38
@UMA, если не искать подтексты с реалиями, как описано в отзыве - отлично!
Я люблю такую тонкую ироничность и абсурдные, но личные эпизоды (как, например, с приглашением на обед или "все началось с моркови")

Второй раз позже обязательно гляну. Понравившиеся фильмы со второго раза окончательно укладываются)))

UMA
27.03.2015, 20:42
@Velassaru, для меня первое впечатление милее)) Если только через пару лет могу посмотреть, когда уже подсотрётся в памяти)

Velassaru
27.03.2015, 21:07
, для меня первое впечатление милее
На нем основывается желание пересматривать детали.
Это как с книгами: первый раз жадно ешь сюжет, со второго - уже не торопясь.

не всегда так, но бывает))) От концентрации на просмотре зависит.

добавлено через 20 минут
На мой взгляд сильно гейство там не высвечивали
Никогда это не смущало. Я бы даже сказала что в фильме отношения и проблемы показаны достаточно трогательно)

Dima
27.03.2015, 22:52
Давно уже не смотрел полнометражных фильмов. А есть что хорошее из фантастики? Не так давно по телеку (по-моему канал "россия") рекламировали фильм "Вычислитель", так и не посмотрел. А вообще какие сейчас фильмы хорошие (из новых) из фантастики или ужасов (мелодрамы терпеть не могу) подскажите.