Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Гекльберри
13.01.2021, 02:05
:thinking_girl: Для меня важно любая деталь :DУ тебя в руках,наверное,сейчас скалка?:blink:
Гекльберри
13.01.2021, 02:09
Ночная рубашка и колпак. Всё по-взрослому :biggrin2:Кто-то одевает ночную рубашку и колпак перед,а кто-то после:)
У тебя в руках,наверное,сейчас скалка?:blink:
Да , скакалка )
Гекльберри
13.01.2021, 02:19
Да , скакалка )О,не спишь?!:romashki:Я даже от неожиданности не заметил твой ответ.А скакалка для кого?:)
Гекльберри
13.01.2021, 02:25
Фу-фу! Спят раздетыми только животные. А я- человек. :DНу представь,в постели рядом с тобой обнаженная искусительница...Так и останешься человелом?:blink:
Гекльберри
13.01.2021, 02:29
Да , скакалка )Похоже ты во сне мне ответила:DСпокойной ночи!
А что это вы тут делаете, а? :D
Прячем ноги от бабайки под одеяло )) а вы что подумали?
Ну вот еще однаПуховое одеяло,оно и в менее-то боевой обстановке срау наводит на мысли,что с кем-то надо бы им поделиться:yes:Не-е,тут может помочь только одноИ то не уверен.Painopeitto.К сожалению,не знаю как это по-русски.Гугл вообще выдает"одеяло для печати".Ну где-то близко было бы "одеяло для припечатывания":D
Короче ясно, что ну его, это одеяло вовсе ))
Капитан Морган
13.01.2021, 09:02
@Ратимир, люди и во сне иногда трахаются поэтому спят голые.
Вот да. Я, например, лунатик. Во сне пристаю к разным прекрасным женщинам. И, иногда, просыпаюсь в незнакомом месте с незнакомой дамой. Или несколькими дамами. Или в знакомом.
И ничего не помню. Ничего. И трусов, трусов нет.
Капитан Морган
13.01.2021, 09:09
Ты опоздал :oh:
Я уже раздетая.
С добрым утром! Вставай, одевайся)
Я ппросто не понимаю почему спать голым как и спать не голым всегда кем то осуждается?
Мелисента
13.01.2021, 11:38
@Лис, а чего так категорично? :D Может, не осуждается, а оБсуждается? :D
Спать голым не гигиенично.
Гекльберри
13.01.2021, 12:37
Короче ясно, что ну его, это одеяло вовсе ))Ну да,баловство все это.Только белоснежная простынь и иногда подушка:)
Гекльберри
13.01.2021, 12:39
@Гекльберри, нюансыВзрослая жизнь:morning1:
Гекльберри
13.01.2021, 12:42
Спать голым не гигиенично.Предрассудки все это.Не гигиенично,это если требования к гигиене не очень высокие.Необязательно сразу с улицы и в постель.Прелюдию можно начать и в душе:D
Навеяло устройством рыбы
Оштрафовали у нас в прошлом месяце дяденьку, который торговал рыбой без воды, за жестокое обращение с животными. А глушить её тяжёлым предметом по голове, чтобы потом сварить, не жестоко, нееет))
Спать голым не гигиенично.
Если спать в стогу с м**давошками - да.
С добрым утром! Вставай, одевайся)
Поздно , я снова раздетая :P
crimeariver
13.01.2021, 21:51
Мы опять раздетые? :D Я сейчас встану, оденусь.
crimeariver
13.01.2021, 21:51
@Мелисента,
Моя посылка дошла наконец! :radost:
Мелисента
13.01.2021, 21:59
@crimeariver, моя до Москвы тоже - шла 32 дня в итоге. Теперь надо, чтобы адресаты ее забрали :D
В Штаты дошла всего за 20 дней :D
Мне из Питера, которую аж 10 декабря отправили, только сегодня в Литве оказалась. И еще одна ждет отправки из России. :D Весело работает почта, особенно с учетом того, что у них увеличился грузооборот.
crimeariver
13.01.2021, 22:01
@Мелисента,
Я в шоке, что не потерялась, прыгаю от радости. :D
Мелисента
13.01.2021, 22:04
@crimeariver, на моей памяти давно не терялись... Хотя, нет - с Францией какая-то неясная муть была в ноябре. И никакой обратной связи. Но я там сама подстраховалась возвратом средств, так что если дойдет, то претензий ко мне не будет уж точно.
crimeariver
13.01.2021, 22:08
@Мелисента,
Моя не дошла один раз, но я думаю был дачный сезон, а я ещё написала не возвращать, тогда была такая опция, ну и пропала она. Сейчас я всегда страхую посылки. Отец ещё подписался следить за ней онлайн, он даже смог с почтовиками договориться кому отдать посылку.
Мелисента
13.01.2021, 22:19
@crimeariver, страховать, регистрировать - это вообще святое дело. Хотя от нас без регистрации только по ЕС и можно.
Гекльберри
14.01.2021, 02:40
Думаю,вот сколько человеку на самом деле нужно времени для сна?..У меня на работе коллега отпуск брал.Недельку.Говорит,всю и проспал.Реально.Выходил только в ближайший магазин за продуктами и спал.По 16-18 часов в сутки...И говорит еще бы поспал недельку:morning1:
Мелисента
14.01.2021, 02:44
@Гекльберри, а ты на себе как-нибудь проверь :D
Гекльберри
14.01.2021, 02:48
@Гекльберри, а ты на себе как-нибудь проверь :DНе-е,я другой...Мне порой хватает 4-5 часов:)
P.S.Так-то конечно,если бы я тоже спал под тремя одеялами,как некоторые,то и подольше бы поспал.Не пробовал еще)
Мелисента
14.01.2021, 02:51
@Гекльберри, вы с Любимой жаворонки, да :D
Если серьезно, то в экстримальных условиях можно провести без сна неделю. Но лучше не экспериментировать, и потом все равно вырубаешься и суток на трое точно :D
Иван Не-Грозный
14.01.2021, 03:02
А вы чЁ не ложитесь-то, а?! - YouTube (https://youtu.be/vA4mODdjuNk)
Гекльберри
14.01.2021, 03:13
А вы чЁ не ложитесь-то, а?! - YouTube (https://youtu.be/vA4mODdjuNk)
Я уже на низком старте...Перед сном заглянул сюда на огонек,а тут еще не все спят:unbel:
Думаю, что голой спать классно) Одежда не мешает теплообмену и не мерзнешь даже под тонким одеялом.)
Еще про пекан и макадамию думаю)Надо побаловаться)
Думаю о том когда люди в мои апокрифы заглянут прочитать последние 2 страницы)))
@PROlom, ссылки оставляй, ненавязчиво, глядишь и клацнут, и зайдут. Люди-существа ленивые))
Мелисента
14.01.2021, 23:40
@MirroR, пожалей наши глаза - он же снова начнет спамить в темах и публичных сообщениях своими ссылками :facepalm:
@Мелисента, а что уже было?))
Думаю, как делить детей на группы: поровну, или на умных и ленивых?
Мелисента
14.01.2021, 23:42
@MirroR, было. Он так любит свои темы, что замусорит весь форум.
Мелисента
14.01.2021, 23:43
на умных и ленивых?
Ленивые бывают умнее, чем эти "умные". Скорее, надо делить по какому-то мотивирующему принципу, чтобы они перестали лениться.
@Мелисента, умнее бывают любопытные, это точно, но лень - двигатель прогресса. Вообще я за гетерогенные группы, чтобы каждой хм... по паре. Потому что селекция - это несправедливо. Но директор предлагает по уму, типа.
@PROlom, ссылки оставляй, ненавязчиво, глядишь и клацнут, и зайдут. Люди-существа ленивые))
https://realax.ru/showthread.php?t=33842&page=4
Мелисента
14.01.2021, 23:47
Но директор предлагает по уму, типа.
А это не дискриминация? Тем более, если это малышня до 5 класса - этим очень обидно будет.
Сейчас смотрела запись стрима педагогического, в одной школе родителям предложили платить за программу-обучалку, платят не все, так что одни учатся по программе, а в это же время отказавшиеся работают либо в демо-версии, либо им учитель пускает что-то другое. Ну, такое... Неоднозначное ощущение.
А это не дискриминация? Тем более, если это малышня до 5 класса - этим очень обидно будет.
Вот именно
Мелисента
14.01.2021, 23:50
@MirroR, демки вообще с сильно ограниченным функционалом. Понимаю твои ощущения. Но и заставить родителей покупать эти проги тоже нельзя - максимум, рекомендовать, не более.
@Мелисента, к нам пару лет назад приезжали эти деятели или похожие. Такие: да мы за два дня ваших детей разговорим до уровня свободного общения. Я тогда в усы ухмыльнулась и дочь туда отправила. Небесплатно. Собственно, пытались, и играть и беседы беседовать, только дети молчали. Почему-то.
У меня второклашки болтают, не заткнешь)) Даже завуч в шоке была. Но это не за два дня.
Карамель
14.01.2021, 23:57
Две или три конфетки ?..:nyam2:
@Карамель, напомнила ты мне)))
Мелисента
14.01.2021, 23:58
@MirroR, ну так дети - это не взрослые, там одними методичками и играми из разряда "мы - команда", которые на всяких невнятных треннинграх проводят, не обойдешься. Подход надо особый. А директивы всякие спускать и указивки - это чиновники любят, умеют, практикуют, да.
@Мелисента, любят они меня просто))
Сегодня один из первоклашек со стула свалился, все хихикают, а я ему говорю, типа молодец Адам, так шпионов и разведчиков тренируют, упал вместе со стулом и не испугался, экзамен сдал.
Мелисента
15.01.2021, 00:04
@MirroR, так любят же тоже не за красивые глазки. Значит, что-то их расположило в тебе. А чиновники что? Номер отбыли, галочку поставили и дело сделано.
@Мелисента, я с ними занимаюсь, они это чувствуют, что мне не наплевать.
Мелисента
15.01.2021, 00:10
@MirroR, вот тебе и ответ. А ведь учителя далеко не все такие - поэтому все классы показывают разные результаты по успеваемости и просто заинтересованности в учебе.
@Мелисента, у тебя тоже в Литве дубак?? Привет))
У нас тепло, но снега уже по болотные сапоги. Две дороги перекрыли, чистят.
Мелисента
15.01.2021, 00:36
@Лис, какой там дубак - побойся Бога! Всего -8 - это так, легкая зимняя прохлада :D
Карамель
15.01.2021, 00:46
Четыре :nyam2:
Карамель
15.01.2021, 00:48
@Мелисента, у нас дубак, -16(((((
Кожа рук уже превратились в кору (((
Чёртовы морозы(
Мелисента
15.01.2021, 00:52
Кожа рук уже превратились в кору (((
Масло какао и будет коже счастье даже при -36 :D (проверено)
Мелисента
15.01.2021, 00:53
@Лис, нам это только к выходным обещают. Но в этом году, конечно, зима удалась! Я вот кайфую прям! Идешь так свой километраж наматывать - кругом снег :D
Я тож кайфую. Во всяком случае есть примера: много снега - к жаркому лету. Пока примета работала как часы.
Сейчас смотрела запись стрима педагогического, в одной школе родителям предложили платить за программу-обучалку, платят не все, так что одни учатся по программе, а в это же время отказавшиеся работают либо в демо-версии, либо им учитель пускает что-то другое. Ну, такое... Неоднозначное ощущение.
Я хоть и сторонник инноваций в образовании но очень критично отношусь к программам обучалкам)
@MirroR, вот тебе и ответ. А ведь учителя далеко не все такие - поэтому все классы показывают разные результаты по успеваемости и просто заинтересованности в учебе.
Большинство учителей по реальной статистике не знают свой предмет)
Мелисента
15.01.2021, 01:57
@PROlom, только не говори в очередной раз, что ты то как раз знаешь - уже наслушались.
@PROlom, только не говори в очередной раз, что ты то как раз знаешь - уже наслушались.
То что я знаю само собой очевидно. Вюа наблюдение как раз было молодыми специалистами когда все кто выпустился пошли на работу. И оказалось что математики лучше учителей уже опытных знали и математику и литературу и много чего. А учителя это либо бнзграмотные либо бабки выжившие из ума. Приходишь в коллектив и учишь их жить с нуля и работать. Потом у именно нас пришёл молодой директор и мы с ним эту нечисть подмели плавно , набрали молодых магистрантов и на поток. Одни пришли, ушли другие пришли. Теперь та школа процветает результатами, хотя и вымершая, учащихся очень мало часов и классов тоже.
Чота ржу. :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2021/01/15/hugmyddevdcjd8spkcc.jpg
Я хоть и сторонник инноваций в образовании но очень критично отношусь к программам обучалкам)
Программа не провоцирует главного--коммуникации. Для чего нам язык? Чтобы общаться, получать и передавать информацию, решать повседневные проблемы. Как тебя понять, если ты ничего не говоришь? :biggrin2:
Программа может помочь поставить фонетику, натаскать на грамматику, навык общения она не разовьет.
Чота ржу. :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2021/01/15/hugmyddevdcjd8spkcc.jpg
Почему не кетчуп? :biggrin2:
Программа не провоцирует главного--коммуникации. Для чего нам язык? Чтобы общаться, получать и передавать информацию, решать повседневные проблемы. Как тебя понять, если ты ничего не говоришь? :biggrin2:
Программа может помочь поставить фонетику, натаскать на грамматику, навык общения она не разовьет.
А вот в этом плане мне нравятся игры на английском. Сам по такой учился, типо квестов, слова собери предложения и т.к. и персонажи потом все болтают и время повторить. В языках ещё более менее. Я больше про всякие матеши и физики....
Но да говорить лучше , хотя и на уроках больают мало. Вот частные курсы типо английских чаепитий лучше)
@PROlom, это решение проблемы, очень мобилизует мозг)
С маленькими использую Угадайки разные, где нужно задавать вопросы. Могут по сто раз один вопрос с вариантами задавать. В обычном режиме детей что-то повторять больше 3 раз не заставишь-скукота, а так военная хитрость :)
@PROlom, это решение проблемы, очень мобилизует мозг)
С маленькими использую Угадайки разные, где нужно задавать вопросы. Могут по сто раз один вопрос с вариантами задавать. В обычном режиме детей что-то повторять больше 3 раз не заставишь-скукота, а так военная хитрость :)
Там и для старших классов крутые квесты с элементами стратегии и рпг, в которые интересно играть взрослым. Помню была такая, олень в магазине воина и повоюй, склоняй глаголы 3й формы и бей, войска призывай строй предложения.(но она платная 200$ корпоративный пакет, у нас директор купил в далёком 2006)
Надо с детьми говорить о том, что их интересует, приплетать реальный контекст, а не бред из бредских учебников. Приятнее обсудить, кто что пьёт прямо сейчас из конкретной чашки, в онлайн. Лексика плюс грамматика плюс развитие речи. И детям приятно, они внимание любят, а напиток их выбор.
@PROlom, уже много бесплатных веб-квестов. Сами учителя создают во время учёбы в педе. У нас тут так.
@PROlom, уже много бесплатных веб-квестов. Сами учителя создают во время учёбы в педе. У нас тут так.
Ну тактическую стратегию с элементами рпг ты мне не создашь)))
Я её взломать пытался и домой взять но не потянул. А после матфака уже мог бы, но теперь на неё в школе лицензия истекла)
Это нет, конечно, но квест с элементами рпг почему бы и нет. Правильно составить задание, и мы в игре)) Квесты на местности с поиском инструкций работают же.
Сейчас ещё хотят часть предметов или отдельные темы на языке давать. Но пока уровень учителей не очень позволяет.
На нашем университете в следующем году запускают курс CLIL. Включат в подготовку учителей.
Почему не кетчуп? :biggrin2:
Потому что в майонез опасно и бесполезно!:vampire:
Мелисента
15.01.2021, 12:58
Как же хорошо, что не надо ничего ни сдавать, ни защищать - все-таки нервический это процесс.:impossible:
@Мелисента, у меня психопатология на носу, а через 4 дня после спец. педагогика.:fear:
Мелисента
15.01.2021, 19:51
@MirroR, я сегодня до обеда слушала магистров ВУ :D Не уверена, что что-то поняла по их темам, но свой запас лексики расширила точно :D
crimeariver
15.01.2021, 20:58
Две или три конфетки ?..:nyam2:
Вот зачем напомнила?:bla-bla:
@Мелисента, я в скрипте по предмету у второго препода три ошибки нашла, решила сдавать у первого, у него все чётко.
Мелисента
15.01.2021, 21:20
@MirroR, это бывает. Но когда это обидная чисто техническая опечатка - это одно, а вот когда реальная ошибка, то ну на фиг, да.
Мелисента
15.01.2021, 21:24
Не прошло и 36 дней, как моя посылка наконец-то прошла регистрацию в Литве. Прям возвращается вера в почту Литвы :D
Длинношеее
15.01.2021, 21:48
Не прошло и 36 дней, как моя посылка наконец-то прошла регистрацию в Литве. Прям возвращается вера в почту Литвы :D
А моя посылка приехала из Китая быстрее, чем я иду до почты :sarcastic: пешком какие то 800 метров.
Мелисента
15.01.2021, 22:08
@Длинношеее, а к нам Китай всегда быстро доставляет - обычно намного опережая сроки, указанные как гарантированные.
Длинношеее
15.01.2021, 22:11
@Длинношеее, а к нам Китай всегда быстро доставляет - обычно намного опережая сроки, указанные как гарантированные.
Не всегда. Перед Новым годом жесть. И когда у них НГ. Даже на сообщения не отвечают.
@MirroR, это бывает. Но когда это обидная чисто техническая опечатка - это одно, а вот когда реальная ошибка, то ну на фиг, да.
А если я напишу правильно, а он будет настаивать на неправильном варианте? Не докажешь потом.
Мелисента
15.01.2021, 22:17
@Длинношеее, с НГ очень даже понятно. А в целом они вполне прилично работают. Качество, конечно, другой вопрос, но сроки и упаковка, чтобы не разбилось/сломалось - мое почтение.
Пятница со вкусом снега...и мороза
Мелисента
15.01.2021, 22:19
Не докажешь потом.
Это, конечно. У нас случаи были, когда на языковых экзаменах на высшую категорию приходилось оспаривать. А то универский экз - тем более придется разбираться потом.
@Мелисента, некоторые преподы не любят критики)) от студентов. Так что во избежание пойду к другому.
Длинношеее
15.01.2021, 22:22
@Длинношеее, с НГ очень даже понятно. А в целом они вполне прилично работают. Качество, конечно, другой вопрос, но сроки и упаковка, чтобы не разбилось/сломалось - мое почтение.
Особенно умиляет, как через Новосибирск посылки заходят.
Вот такое чудо мне приезжало раздавленное. Не из Новосибирска, но радости мало. Дисплей один целый остался. А раз на почте наблюдал, как парень с девушкой получали посылку. Пополам согнутую. Жесть. Они ее прямо там распаковывают, а там панель клавиатуры ноутбука, пополам. :diatel:
https://realax.ru/saveimages/2021/01/15/rkey0gwujgdvrjgpv.jpg
https://realax.ru/saveimages/2021/01/15/qzqstguxc6eybpqujdtdkr.jpg
https://realax.ru/saveimages/2021/01/15/bptptncxugnabaf1msmfe.jpg
Мелисента
15.01.2021, 22:23
@MirroR, а у вас что - нет системы отзывов для преподов? Когда студенты после семестра пишут мнение о преподах - кто понравился, кто нет, кто как свой предмет преподает?
Мелисента
15.01.2021, 22:24
@Длинношеее, у нас таких ужасов не было, насколько я знаю. На ебэй были.
Как будто Эйс Вентура доставлял
@MirroR, а у вас что - нет системы отзывов для преподов? Когда студенты после семестра пишут мнение о преподах - кто понравился, кто нет, кто как свой предмет преподает?
Есть, анонимная причём. Только на фига?
Мелисента
15.01.2021, 22:30
@MirroR, а вот не скажи. Когда один такой аноним скажет про ошибки - это, может, ничего не даст. А когда десять - результат будет.
Когда админ давал оценки преподам, я это назвала "Остапа несло" :D
Так что есть смысл.
@Мелисента, может быть, потом, когда пошлют этот опросник. Надо будет откопировать его косяки. Только может сказать, что это наборщик напортачил))
Длинношеее
15.01.2021, 22:33
Как будто Эйс Вентура доставлял
С бомбардировщика скинули и танком переехали. А я их так ждал.
Мелисента
15.01.2021, 22:36
@MirroR, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. В любом случае, там сигнал, здесь сигнал - даже если не принимаются меры со стороны администрации (попробуй-ка, уволь профессора - сразу рейтинг ВУЗа упадет). Но между студентами будут ходить истории, что он ошибки делает или несерьезно относится к предмету, или недолжным образом дипломников ведет, или не консультирует, или в научные статьи имена студентов не вносит - вот это все потом влияет на многое. И часто - в пользу студента.
@Мелисента, я в этом году нашим хорошие отзывы напишу. На нашей кафедре.
Мелисента
16.01.2021, 17:41
Я в шоке, что не потерялась, прыгаю от радости.
Можешь передавать эстафетную палочку по прыжкам - теперь и я прыгаю :oleole::oleole::oleole:
crimeariver
16.01.2021, 17:42
@Мелисента,
Поздравляю! :D Обидно, когда посылки не доходят, да?
Мелисента
16.01.2021, 17:47
@crimeariver, обидно, конечно. А тут даже не в том дело, что не дошла бы, а что очень долго шла. Правда, в праздничную пору, пожалуй, это не очень удивительно. Но зато теперь радозззззздь :D
предлагаю провести монетизацию, превратить реалы в рубли и наоборот - сделать ввод и вывод реалов.
Кто про что, а вшивый про баню. Простите, вырвалось...
Мелисента
16.01.2021, 18:34
@Лис, не бушуй :D
Появится Тру, сам почитает тему и ознакомится с предложениями.
@Мелисента, никогда не видел столько предложений про реалы за последние кучу лет. Боже, боже, что же делать??
Мелисента
17.01.2021, 00:23
@Лис, дышать глубже :D
Карамель
17.01.2021, 00:23
@Лис, интересная мысль :D
дышать глубже
https://realax.ru/saveimages/2021/01/16/yklffx3dfgnsfztauaujsrn.jpg
Карамель
17.01.2021, 00:25
По тв-3 идёт фильм, где миловидная девушка на яхте в рукопашной схватке легко отпи#дила несколько мужиков :D
Карамель
17.01.2021, 00:26
@Лис, а можно телец и стрелец, плиз :-[
Мелисента
17.01.2021, 00:27
@Лис, ничего похожего на своих кардиограммах я никогда не видела :D Наверное, не туда смотрела :rofl:
Иван Не-Грозный
17.01.2021, 00:46
По тв-3 идёт фильм, где миловидная девушка на яхте в рукопашной схватке легко отпи#дила несколько мужиков :D вот сидишь , значит есть к чему стремиться :rolf:
Гекльберри
17.01.2021, 01:45
По тв-3 идёт фильм, где миловидная девушка на яхте в рукопашной схватке легко отпи#дила несколько мужиков :DТак было за что?)
Мелисента
17.01.2021, 19:18
На одном столе лежит раскроенная красная панда, на другом - стопка учебников - все такое вкусное - к чему бы приступить? :D
@Мелисента, не прокрастинируй
Мелисента
17.01.2021, 19:51
@MirroR, иногда я себе позволяю :D Мне и мозгоправ советует :D
:biggrin2: мне бы тоже надо поповторять
@Мелисента, а мне супруг. Говорит, учи, но в меру))
Мелисента
17.01.2021, 19:56
@MirroR, с учением в меру - это да. При зашкаливающем перфекционизме русскоязычных - это прям обязательная рекомендация. Иначе можно сгореть, как железный Феликс.
Мелисента
17.01.2021, 20:00
@MirroR, комплекс отличницы? :D Или идеально или никак? :D (это мнение профессора литовской филологии)
Сигита же наверняка поет, прям соскучилась по ее песням))
Удивительно, что все эти разовые пшики недовольные форумом не выходят отсюда как выхлопные газы строем!
недовольные форумом не выходят отсюда как выхлопные газы строем!
кость поперёк горла
.wmv - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk)
Иван Не-Грозный
18.01.2021, 02:17
немного отвлечься надо, а то мозг уже кипит :rolf:
oid=-63758929&id=456274913&hash=d10f0d063f0fc415
Мелисента
18.01.2021, 02:18
@Иван Не-Грозный, от такой логики у любого закипит :D
Иван Не-Грозный
18.01.2021, 02:22
@Мелисента, кипит мой разум возмущённый :rolf:
Мелисента
18.01.2021, 02:24
@Иван Не-Грозный, представляешь, какое у меня адово терпение? :D
у вас у обоих терпение ангельское, я сдалась!
Мелисента
18.01.2021, 02:51
@КрыlО, я многие годы тренировалась со своими либерально настроенными МГИМОшниками :rofl:
день на выгул, шесть на бан, чтоб проветрилось, а то всю поляну засрёт..
Мелисента
18.01.2021, 02:57
@КрыlО, в крайнем случае подключим тяжелую артиллерию :D
интересно, за бан ему как на больничном платят?
в крайнем случае
Мелисента
18.01.2021, 03:38
@КрыlО, в смысле на форум - как на работу? :D
Не знаю, скорее всего, на других сидит и все. Но это как бы личное дело - лишь бы тут не холиварил.
Длинношеее
18.01.2021, 04:09
Что то не спится. Уже и консерву горбушу сожрал, думал, засну. Что никак. Ладно, буду чай пить. :oh: :sarcastic:
на форум - как на работу?
конечно
Мелисента
18.01.2021, 13:24
@Длинношеее, у тебя вообще режим странный :D За долгие выходные сбил? А то ночью - завтрак, рано утром - обед :D
Длинношеее
18.01.2021, 13:37
@Длинношеее, у тебя вообще режим странный :D За долгие выходные сбил? А то ночью - завтрак, рано утром - обед :D
Днем выспался. А ночью в час проснулся и всё. Думал, горбушей задобрюсь и усну. Не тут то было. Короче, в 3 аса включил ноут и телек, и пил чай до 5.45.:sarcastic:
Мелисента
18.01.2021, 13:40
@Длинношеее, учитывая, что горбуша довольно калорийная вещь - с чего бы тебе было уснуть? Как раз наоборот - привет, бодрость! :D
Длинношеее
18.01.2021, 13:42
@Длинношеее, учитывая, что горбуша довольно калорийная вещь - с чего бы тебе было уснуть? Как раз наоборот - привет, бодрость! :D
Такая горбуша от доброфлота- это жесть :-!
Мелисента
18.01.2021, 13:43
@Длинношеее, особенно среди ночи :facepalm:
Бутер и то был бы безобиднее.
Длинношеее
18.01.2021, 13:46
@Длинношеее, особенно среди ночи :facepalm:
Бутер и то был бы безобиднее.
Бутер не с чем было делать. Сало с чесноком на работе. :what:
Мелисента
18.01.2021, 13:47
@Длинношеее, ну да - у нас с тобой разное понимание о бутерах. :D Для меня и зелень с сыром норм :D
Длинношеее
18.01.2021, 13:49
В сале тоже укроп и специи, это же перемолотое сало. А сыр ушел в салат. :what:
Мелисента
18.01.2021, 13:52
@Длинношеее, ну не знаю - с чем-нибудь сладким тоже можно - с джемом или вареньем :D
Длинношеее
18.01.2021, 13:57
@Длинношеее, ну не знаю - с чем-нибудь сладким тоже можно - с джемом или вареньем :D
Где я в 2 часа ночи возьму джем или варенье? :diatel:
Мелисента
18.01.2021, 14:20
@Длинношеее, оно просто должно быть :D
Длинношеее
18.01.2021, 14:24
@Длинношеее, оно просто должно быть :D
Мне не надо :oh:
Мелисента
18.01.2021, 14:31
@Длинношеее, да ну тебя - ничего ты не понимаешь в варенье :D
Где я в 2 часа ночи возьму джем или варенье
У соседей? В круглосуточном магазине? Сделать самому?? Попросить кота наворовать? (вариантов масса)
Длинношеее
18.01.2021, 14:33
@Длинношеее, да ну тебя - ничего ты не понимаешь в варенье :D
Я не Карлсон :oh:
Длинношеее
18.01.2021, 14:33
У соседей? В круглосуточном магазине? Сделать самому?? Попросить кота наворовать? (вариантов масса)
Это не наш метод :oh:
Мелисента
18.01.2021, 14:34
@Длинношеее, а лучшая конфета - это котлета или колбаса? :D
Длинношеее
18.01.2021, 14:43
@Длинношеее, а лучшая конфета - это котлета или колбаса? :D
Колбасу я не ем. Раз за 3 года вот на НГ копченую купил на салат, и копченую такую, что цена ух! :diatel:
Мелисента
18.01.2021, 14:46
@Длинношеее, в общем ночью тебе лучше не есть :D
Чая выпил и баеньки :D
Длинношеее
18.01.2021, 14:48
@Длинношеее, в общем ночью тебе лучше не есть :D
Чая выпил и баеньки :D
Не, зайду сёдня за салом.:girl_angel2:
Мелисента
18.01.2021, 14:58
@Длинношеее, а где твоя Олесенька пропала?
Она кстати уже в курсе, что скоро в тырнетах нельзя будет ругаться? :D
Карамель
18.01.2021, 15:10
@Мелисента, тогда сделаем отдельную ругательную тему :D
Мелисента
18.01.2021, 15:12
@Карамель, не получится - придется учиться культурно общаться :D
Карамель
18.01.2021, 15:16
@Мелисента, когда с экранов и сцен это потоком, трудно простому обывателю запретить ))
Сухой закон пережили и отмену мата переживём :D
На самом деле очень приятно иногда матюкнуться :hihi:
Колбасу я не ем.
Веган что ли? (я без претензий, просто не часто встретишь человека который не ест колбасу)
Длинношеее
18.01.2021, 17:05
Веган что ли? (я без претензий, просто не часто встретишь человека который не ест колбасу)
Нет, лучше съесть мяса :what:
Длинношеее
18.01.2021, 17:06
Та Олесенька забила на всё и на всех. :what:
Мелисента
18.01.2021, 17:07
@Длинношеее, обнаглела :barbeque:
Длинношеее
18.01.2021, 17:10
@Длинношеее, обнаглела :barbeque:
Она такой родилась :sarcastic:
Мелисента
18.01.2021, 17:11
@Длинношеее, тебе виднее :D
Длинношеее
18.01.2021, 17:13
@Длинношеее, тебе виднее :D
Наглючая зараза :sarcastic:
Нет, лучше съесть мяса
Пожалуй, соглашусь. Правда есть такое мясо, что у меня ни котэ ни собака (брата) не ждет его.
придется учиться культурно общаться
однажды бригаду с Украины (Донбасс) отучила - рявкнула на соответствующем, мол, чтоб больше ни-ни,
так они, э.. такие сякие, пищать а-ля ТВ начали между собой в моём присутствии:
- да я тебя пи-пи-пи три раза!
- ах ты пи-пи-пи и твою пи-пи-пи!
смотрят и ржут))))))
Мелисента
18.01.2021, 20:50
@КрыlО, а Олесенька матом разговаривает, как прораб :D
Тут на стройка работает много украинцев, белорусов и поляков. Галдят каждый на своем, но мат у них - это прям международный язык. Особенно было очевидно слышно, когда шло обновление дорожного полотна, - очень много бригад было на улицах :D
Я вот завтра в гости.. и там хотят накормить нутрией и гусем с яблоками. Не хочу ни нутрий, ни гусей ((
Карамель
18.01.2021, 21:30
Да, я бы съела яблок .:scratch:
Я вот завтра в гости.. и там хотят накормить нутрией и гусем с яблоками. Не хочу ни нутрий, ни гусей ((
Скажи что на диете, и тебе такое нельзя )) Специфический продукт конечно
Божечки, как же быть тем для кого это основной язык , и обучение безнадёжно :kryska:
Меламори
20.01.2021, 11:08
какая скука
Мелисента
20.01.2021, 12:25
@angelk, вот как-то придется :D
какая скука
отсыпьте? а то мне скучать тут некогда...
Меламори
20.01.2021, 17:35
@Лис, скука не в плане отсутствия дел)
@Меламори, а если дела присутствуют, какая ж может быть скука? Ну разве что лень делать, это я понимаю. Бывает.
Скукота, тоска... Как в анекдоте)
А у меня велми добрже. Между 5 и 4 по-нашему :Ludi_girl3:
Меламори
20.01.2021, 18:10
@Лис, ну знаешь, такая древнерусская тоска, о которой пел БГ)
Меламори
20.01.2021, 18:11
что то вроде того)
Ты сыграй так, что бы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась! - YouTube (https://youtu.be/uoA6_sc1WhA)
Incognito
20.01.2021, 18:16
какая скука
Чёй та мать? Аль не при делах?
Меламори
20.01.2021, 18:20
@Incognito, дел полно, но то все суета:D
Incognito
20.01.2021, 18:22
@Incognito, дел полно, но то все суета:D
Ок и развлечения? Неужели ничего не вставляет?
Меламори
20.01.2021, 18:23
@Incognito, неа
Incognito
20.01.2021, 18:25
@Incognito, неа
Понимаю, хуёво конечно, но здесь рецепт у всех разный.
Меламори
20.01.2021, 18:28
@Incognito, нет, мне отлично, но скукота то какая... :D
Узнала, зачем березке черные полоски)))
что то вроде того)
Ах вот оно что)) *чтобы душа развернулась...*
хуёво
А можно без таких слов, любите русский язык, товарищ!
Когда мне грустно, я перечитываю темы 2012-14годов во флейме :rofl:
По социлингвистике единица, а никакой радости чёт. :hz:
Мелисента
26.01.2021, 18:23
@MirroR, а что так?
Меламори
26.01.2021, 18:23
Когда мне грустно, я перечитываю темы 2012-14годов во флейме
да ржака была:D
@MirroR, а что так?
Устала. Каждые три дня экзамен. Ещё и зачёт никак психологи не ставят. Хотят меня сделать своим клиентом, блин))
Мелисента
26.01.2021, 18:34
@MirroR, психологи-не психиатры, это уже плюс :D А усталость... Когда все это закончится будет возможность перезагрузится?
@Мелисента, диплом продолжу писать :)) как раз и в школе каникулы будут, так что покой нам только снится))
Мелисента
26.01.2021, 19:01
@MirroR, так себе отдых, конечно :D
Зато потом можно будет выдохнуть. Наверное. Если у тебя дальше никаких учебных шевелений не будет :)
@Мелисента, я вторую половину второго курса сделала на первом, так что в летнем семестре останутся пару лингвистических предметов и актуальные вопросы методики, никаких психов)
Мелисента
26.01.2021, 19:07
@MirroR, ну ты вообще красавица! :) Вспоминаю свою защиту - аж мороз по коже :D
@Мелисента, я тоже морально готовлюсь)
Мелисента
26.01.2021, 19:12
@MirroR, если к психологам, то лучше уже после защиты - перед не стоит :D
Мелисента
26.01.2021, 19:17
@MirroR, ну а что? :D Нет, если тебе не надо будет, так лучше без них, конечно :)
Это мой мозгоправ угорала с меня, когда во время очередной встречи я ей на полном серьезе: "Вот это сейчас совсем не важно! У меня диплом еще не дописан!" :rofl:
Мелисента
29.01.2021, 13:39
Что ли посмотреть эту европейскую фигню "Еще по одной" или все-таки воздержаться? :thinking:
Incognito
29.01.2021, 13:52
"Еще по одной"
Хорошее название.:D
Мелисента
29.01.2021, 13:56
@Incognito, зато содержание специфическое, но уже из Канн и даже на оскар претендует :D
sermovulgaris
29.01.2021, 16:54
"Еще по одной" или все-таки воздержаться?
Вот прям на физическом уровне ощущаются глубокие экзистенциальные терзания и муки выбора...:prostuda:
Мелисента
29.01.2021, 16:56
@sermovulgaris, не без того - мне не нравится исполнитель главной роли :D
sermovulgaris
29.01.2021, 17:14
@Мелисента, Бывает... у меня нечто подобное происходило с Джонни Деппом... пока не увидел его в роли Безумного Шляпника...
С Мадсом Миккельсоном их объединяет довольно специфичный подход в передаче образов... по аналогии с алкоголем, чтобы прошло, нужно чем-то запить :buhaem:
"Охота" неплохой фильм с ним в главной роли... попробуйте... может после него будет заходить без запивания))
Мелисента
29.01.2021, 17:20
@sermovulgaris, я читала отзывы об "Охоте". И даже пыталась посмотреть сериал "Ганнибал". Но тут дело в самом актере - не воспринимаю его.
Наверное, я просто не люблю скандинавское кино.
Крашеная
29.01.2021, 17:25
@sermovulgaris, я читала отзывы об "Охоте". И даже пыталась посмотреть сериал "Ганнибал". Но тут дело в самом актере - не воспринимаю его.
мне он тоже не идет. Хотя многие очень на него положительно реагируют...
Мелисента
29.01.2021, 23:24
@просто буквы, а почему не котейку - сволоч какую-нибудь мордатую?
чота ржу :sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2021/01/29/ljhvlxpmrv4xuuzbgmbtkss.jpg
Шиххиртх
29.01.2021, 23:31
нет, мне отлично, но скукота то какая...
И, вроде, всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня :yes:
Шиххиртх
29.01.2021, 23:32
@Лис, :rzhaka6:
Горемыка
29.01.2021, 23:35
@просто буквы, а почему не котейку - сволоч какую-нибудь мордатую?
Я не дружу с котами.. не судьба
Мелисента
29.01.2021, 23:37
@просто буквы, собаки тоже хорошо :) В отличие от котов, у них есть одно почти бесценное качество - они чертовски преданные создания :)
Я не дружу с котами
Как можно не дружить с котами?? Ужас...
Горемыка
29.01.2021, 23:46
Как можно не дружить с котами?? Ужас...
Так и можно. У меня с ними давняя история войн.
Мелисента
29.01.2021, 23:46
@Лис, а ты прикинь - можно :D Я со своим вот воюю постоянно - эта сволоч съела половину литовской грамматики :D
А еще у меня на него аллергия :D Так себе дружба, знаешь ли :D
@Мелисента, у меня на собакенов тож аллергия, но ничего, с женой прожили как-то 7 лет. Жив-здоров. Так что главное - желание. Я собак кстати не очень люблю, они меня тоже. Но мы дружим.
Мелисента
29.01.2021, 23:57
@Лис, мои отношения с собаками складывались совсем не очень, но с такими, пожалуй, мало у кого сложились бы :facepalm: То ли дело эфа или гюрза :rofl:
То ли дело эфа или гюрза
Символично?? :sarcastic:
Мелисента
30.01.2021, 00:01
@Лис, в каком-то смысле :D И да - эти не кусали, кстати :rofl:
И да - эти не кусали, кстати
Нашла родственниц!!! :D
Мелисента
30.01.2021, 00:16
@Лис, ну дык :D
Карамель
30.01.2021, 01:04
@просто буквы, привет !)
Как же так ?)) А кто помурчит тихонько ?)
А меня две кошакевны ))
Карамель
30.01.2021, 01:05
Думаю, что ёлка пусть до 11 постоит
:yes2:)))
@Карамель, вот именно, собака лает, как потерпевшая, и когтями клацает. И в дождь, и в снег, и в любую погоду с ней ходи гулять.
Карамель
30.01.2021, 01:15
@MirroR, и грызёт всё (
Помню к знакомой пришли гости, и они забыли одну пару обуви на полку для шапок поставить( у них вместо шапок наверху обувь была)
В общем, в конце обнаружилось, что у первый раз надетых мужских туфель гостя, нет задников.
Ну что, достали 3500 и отдали сразу.
И кроссовки свои , чтоб до дома дойти.
Нафиг нафиг такие радости ((
Карамель
30.01.2021, 01:16
@MirroR, хотя , если бы я жила в своём доме, то держала бы овчарку, но не дома, а на улице( будка, вольер) .
@Карамель, да, только для охраны.
Карамель
30.01.2021, 01:21
А Витя Питерский это кто у нас ?))
Гекльберри
30.01.2021, 02:38
А Витя Питерский это кто у нас ?))Похоже,новенький...Не представился еще.Т.е., не проставился)
crimeariver
30.01.2021, 04:53
А мне этот актёр очень нравится.
Горемыка
30.01.2021, 10:37
@просто буквы, привет !)
Как же так ?)) А кто помурчит тихонько ?)
А меня две кошакевны ))
Привет Оль)
"помурчит тихонько".. прикольно)
Нет, у меня не получается с ними. По этому никто не помурчит)
Мелисента
30.01.2021, 12:17
@crimeariver, вот я и говорю-вопрос предпочтений.
А Витя Питерский это кто у нас ?))
Такое впечатление что народ опять валит кинам с Диалогов!
Карамель
30.01.2021, 14:30
@Лис, я чёт не припомню там Витю Питерского ))
Карамель
30.01.2021, 14:31
@просто буквы, ладно, собакен тоже хорошо )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot