Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Милому мальчику нужно, чтобы за ручку водили и за проступки в угол ставили?
Иначе нормальным человеком- никак?
ну-у.. бывает
Можно прислать Вам поступок по почте? :D
Можно прислать Вам поступок по почте? :D
Я бы предпочла, чтобы до Вас дошло , что общение с Вами мне не нужно,
а Ваши попытки влезть Вашими репликами в мои личные границы ради развлекухи-
нарушают как человеческие законы этики, так и вышестоящих Инстанций, Небесной Иерархии)
Я бы предпочла, чтобы до Вас дошло , что общение с Вами мне не нужно,
а Ваши попытки влезть Вашими репликами в мои личные границы ради развлекухи-
нарушают как человеческие законы этики, так и вышестоящих Инстанций, Небесной Иерархии)
Спасибо, так меня еще никто не посылал, я даже соглашусь.:agree:
за две минуты написала текст
обкатываю на девочке
https://voca.ro/1hib9PLgnVgE
обкатываю на девочке
В смысле? :hoho: ))
В смысле? :hoho: ))
женским вокалом)
женским вокалом)
А мужским уже было?)
А мужским уже было?)
да, но не то...
)))
сейчас еще попробую
Ъля, по ходу у меня ее стырили
___
вот те и платная подписка)))
чета ржу
но вы были первые, кто ее услышал
назову ее "Перелетная птица"
___
чтобы не потерялась
В смысле? Кто????
В смысле? Кто????
умельцы)
черный квадрат повесили, там можно, вроде, авторство свое лицензировать, но денег больше хотят, я же просто на подписке)
короче, докладываю, сестра улетела в Англию, братик с семьей на авто отчалил в Россию.
выходные продуктивные, пошла лицом в кроватку дрыхнуть.
__
:D
племянника поставила в первый раз на коньки.
__
8-):D
___
вот те и платная подписка)))
чета ржу
но вы были первые, кто ее услышал
назову ее "Перелетная птица"
___
чтобы не потерялась
Круто получилось, все сошлось: музыка, вокал и экспрессия!:tea3::clapclap:
да, но не то...
)))
сейчас еще попробую
Я тоже так считаю, девушка должна больше любить.:D
да везде все было
Человек отличается от животных именно тем, что он убийца и убивает не из необходимости и голода, а ради забавы или удовольствия.
Что-то мне здорово не по себе от этого высказывания, и от повтора сегодня того же.
Весь день тяжелый осадок от этой фразы.
Она, насколько возможно понять, не современная, где-то 18-19 век, когда томящиеся от безделья богатенькие интеллигенты упивались своим, якобы, совестливым отношением ко грехам рода человеческого. Возможно, и намного более древняя. Гоббсовскими интонациями отдает.
Но когда эту фразу повторяют современные вполне нормальные люди, становится реально жутко.
Что случилось с людьми, если имея сведения по истории намного более обширные, развернутые, из которых понятно, кто убивал и вел людей на убийства тысяч людей ради своей власти, ради богатства,
повторяют все то же.
Мировые войны не выглядят убийствами ради развлечений и удовольствия.
Сталинград? Блокадники Ленинграда? Наша сожженная Хатынь, в которой памятники еще более 120 деревень, сожженных с жителями.
Их не ради развлечения убивали, а потому, именно потому, что считали унтерменшами, нелюдями, животным скотом.
Якеменко рассказывал случай, когда пленный в концлагере пошел облегчится, а немец приседал и заглядывал в пятую точку. Хвост искал, настолько был уверен- животное.
Современные страшнейшие события, предыдущие: Югославии, Сирия, Ливия, Ирак - ни тени развлечений, но запредельная жестокость мировых властных структур.
Газу залили кровью, Украина ввязана в страшнейшую трагедию.
Люди - животные, или чудовищные в жестокости властители мира, порождающие войны?
И такое бездумное отнесение людей к животным, такое несправедливое обобщение.
Весь простой люд тысячелетиями страдал и кровью, жизнями платили за свое бесправие.
А теперь, по сути, такие же простые люди-ради трепа, не задумываясь, зачисляют людей в убийц ради развлечения своим "МЫ".
Snark так увлекся обличением людей, что и воинов, которые сейчас жизни кладут для освобождения от колониальной зависимости, для победы над чудовищной в своей бесчеловечности Западной коалицией- обозначил "млекопитающими".
Жутко от этого.
Что-то в таком бездумном повторении с обобщением всех людей- крайне бесчеловечное.
Извините, что высказалась.
Я такую дуру еще не встречал...реально, человек самоутверждается штрафами и банами. Или просто жрет ваши реалы и нервы. А вы терпилы, поделом вам!:appl:
«В отличие от животных человек бывает деструктивным независимо от наличия угрозы самосохранению и вне связи с удовлетворением потребностей» Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности. 1973 г.
Довольно расхожее выражение.
Играйте дальше в провокаторов, парочка деградантов, я в этом не учавствую.
Лишили возможности исправления опечаток, ну и пошли нахер.
GlooMask
19.08.2025, 18:39
Жутко от этого.
Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию... Вот это жутко.
Ну вы тут прям жути нагнали)
Глафира Сигизмундовна
19.08.2025, 19:31
Прелесть какая
Ну вы тут прям жути нагнали)
Страшно аж жуть (c) https://rutube.ru/video/7468a5e030ecf582ba351c0689b611f9/ :biggrin2:
человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию...
Что-то мне подсказывает: верни человечество на исходную позицию до появления первого государства и...оно опять повторит тот же самый порочный путь "огосударивания")))
Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную о
рганизацию... Вот это жутко.
Ваши "понимания" событий и их оценку без знаний у Вас оставьте себе)
Мне вполне хватает мировой исторической, политической, экономической и геостратегической аналитики)
Например, кто еще пытался донести до людей, что они ЛЮДИ, но не животные?
Не хотите уточнить?
Длинношеее
19.08.2025, 21:28
Картридж новый выдали. Всё и все в тонере. Пробка открыта. Как с паровоза. :D
Жутко от твоего искажённого восприятия... И даже не из-за того, что откровенно колониальную захватническую войну ты называешь войной "за освобождение от колониальной зависимости", а из-за того, что не понимаешь: человечество больно огосударствлением, больно извращением естественного принципа собственного существования, подменой его принципом организационным, который и превращает людей в жалкие винтики организационной системы... Уже шесть тысяч лет вопиют такие, как ты, но опять и опять строят ту же порочную систему, ту же порочную организацию... Вот это жутко.
А вот с этой претензией к Истинно Верующим.
Они Вам объяснят, по Чьей Воле происходит все в Мироздании)
Ну-у.. Если обычных знаний не хватает сложить 1+1 в теории сложных систем и догадаться,
что не земной мир "правит бал")
только что написала свое настроение
https://voca.ro/1fbjrNNYBK83
GlooMask
19.08.2025, 22:22
А вот с этой претензией к Истинно Верующим.
Они Вам объяснят, по Чьей Воле происходит все в Мироздании)
Ну-у.. Если обычных знаний не хватает сложить 1+1 в теории сложных систем и догадаться,
что не земной мир "правит бал")
Не переводи стрелки, Сэнди... я говорю не об идеологии, а о самом принципе организации социума. Этот принцип порождён не воззрениями или взглядами, а человеческим прагматизмом. Сначала прагматизм - потом его идеологическое "объяснение" (прикрытие)... и никак не иначе.
Не переводи стрелки, Сэнди... я говорю не об идеологии, а о самом принципе организации социума. Этот принцип порождён не воззрениями или взглядами, а человеческим прагматизмом. Сначала прагматизм - потом его идеологическое "объяснение" (прикрытие)... и никак не иначе.
Еще раз повторяю
ВСЕ принципы процессов на любой планете, в любой галактике, в любой вселенной порождены Общими Принципами Мироздания)
Не видно Вам с Ваших "высот " "познаний"?
Кого это волнует?
GlooMask
19.08.2025, 22:35
ВСЕ принципы процессов на любой планете, в любой галактике, в любой вселенной порождены Общими Принципами Мироздания)
Так ты сами ОПМ нам зачитай... а повторять, что они "всё порождают" не нать... Тебе ведь, не составит труда?:D
идите в кроватки, это я вам, как представитель мироздания, рекомендую.
*очень
8-):D
GlooMask
19.08.2025, 22:40
идите в кроватки, это я вам, как представитель мироздания, рекомендую.
*очень
Ты чаво без песен ходишь и на нас рекомендации наводишь?
Так ты сами ОПМ нам зачитай... а повторять, что они "всё порождают" не нать... Тебе ведь, не составит труда?:D
Кратко- к Сигите.
Надеюсь, она способна объяснить по простому, что на ВСЕ Воля Бога.
Воля Бога в современной информационной среде называется Законы Мироздания)
Желаете подробнее?
"Ищите да обрящете" (с)
GlooMask
19.08.2025, 22:42
Кратко- к Сигите.
Надеюсь, она способна объяснить по простому, что на ВСЕ Воля Бога.
Желаете подробнее?
"Ищите да обрящете" (с)
Опять перевела и спрыгнула...:D
Напомните мне, обязана ли я каждому с нулеывыми, а с учетом клина в мозгу, с минусовыми знаниями что-то объяснять?
На улицу выйдите со своими тезисами о "захватнической войне России", Вам быстро объяснят основы истории, политики и преподадут основы элементарной грамотности. Реальными человеческими руками, а иного инструмента у Бога нет.
А буквочками в сети Ваш треп, естественно без последствий, что крайне не во благо.
Вам же)
Где Ваш ответ на простейший вопрос
Например, кто еще пытался донести до людей, что они ЛЮДИ, но не животные?
Не хотите уточнить?
Одно имя особенно широко известно.
К Сигите обратитесь, если сами не вспомните, она точно знает)
О как! А разве Мироздание не может существовать без бога?
Не Вам ли лучше знать, что ВСЕ в Природе прекрасно обходится без человеческих названий?
Не Вам ли лучше знать, что ВСЕ в Природе прекрасно обходится без человеческих названий?
Кто б сомневался, и сама Природа без человека отлично обходится....
Кто б сомневался, и сама Природа без человека отлично обходится....
То, что у меня и у Вас разное понимание Природа & природа, как-то уже и проясняли.
Природа в моем понимании то, что называют: ВСЕ СУщее, Бог, Мироздание, Реальность, Квантовая Реальность, Высшие Разумы и проч.
У Вас, как понимаю, природа- это биосфера планеты.
Но Ваша маленькая природа не в вакууме болтается, как сферический конь, а все в тех же Законах Мироздания, Эволюции видов, и Человек- закономерная форма в этой Эволюции)
Все Ваши возражения мне уже известны.
Пожалуйста, если собираетесь повторять прежние мантры, лучше не тратьте Вашу энергию)
То, что у меня и у Вас разное понимание Природа & природа, как-то уже и проясняли.
Природа в моем понимании то, что называют: ВСЕ СУщее, Бог, Мироздание, Реальность, Квантовая Реальность, Высшие Разумы и проч.
У Вас, как понимаю, природа- это биосфера планеты.
Но Ваша маленькая природа не в вакууме болтается, как сферический конь, а все в тех же Законах Мироздания, Эволюции видов, и Человек- закономерная форма в этой Эволюции)
Все Ваши возражения мне уже известны.
Пожалуйста, если собираетесь повторять прежние мантры, лучше не тратьте Вашу энергию)
Нет, Природа в моем понимании это все нами объективно наблюдаемое.
Нет, Природа в моем понимании это все нами объективно наблюдаемое.
Не препятствую.
Понимайте так, как Вам удобно.
Понимайте так, как
это есть на самом деле.
это есть на самом деле.
Конечно же нет))))))
Идеи правят миром.
У древних египтян формирование мировоззрений считалось главным оружием воздействия( деньги, кстати, на шестом месте)
То же в искусстве войны у древних китайцев.
То же самое в стратегии НАТО - ментальное оружие многократно выше по воздействию, чем ядерное.
Но идеи, мысли, ментальные технологии не наблюдаемы физическим зрением, только ментальным - аналитикой, пониманиями)
То самое, почему ложь всеми древними объявлена самым страшным злом- она, как троян, сносит оперционку человеческой системы- разум)
Но этот троян не наблюдаем)
ментальное оружие многократно выше по воздействию, чем ядерное.
Ты это ядреной бонбе расскажи, а она обосцытся от истерического смеха и чистА случайно как бахнет и ..пипец всей твоей ментальности моментом прилетит.
Ты это ядреной бонбе расскажи, а она обосцытся от истерического смеха и чистА случайно как бахнет и ..пипец всей твоей ментальности моментом прилетит.
Ага-а..
Ядерная бомба посмеялась:
Япония стоит после ее (бомбы) воздействия, а вот СССР после ментального воздействия- нет.
Без единого выстрела)
а вот СССР
развалится в силу абсолютной неживучести собственной системы.
развалится в силу абсолютной неживучести собственной системы.
Не имею ничего против Ваших взглядов.
Но если с точки зрения Законов Мироздания, был нарушен ( как минимум) баланс сил, создан однополярный аспект.
Итог сейчас на "табло")
с точки зрения Законов Мироздания, был нарушен ( как минимум) баланс сил,
???? Какой идиот тебе напел по "баланс сил по законам Мироздания"?????
Наш Мир и существует лишь на сильнейшем дисбалансе, иначе бы не было звезд источников Энергии, как прямое следствие - земной биоты.
???? Какой идиот тебе напел по "баланс сил по законам Мироздания"?????
Наш Мир и существует лишь на сильнейшем дисбалансе, иначе бы не было звезд источников Энергии, как прямое следствие - земной биоты.Спасибо за интересный диалог.
На этом завершим)
В парадигме мира верующего не может.
Поэтому ваш диалог с Сэнди изначально не мог прийти ни к какому консенсусу. Вы существуете в разных парадигмах мира.
Поэтому ваш диалог с Сэнди изначально не мог прийти ни к какому консенсусу. Вы существуете в разных парадигмах мира.
Я не верующая.
А вот если современный человек понятия не имеет о ментальных аспектах- это уже туда, в каменный век.
действительно разговаривать не о чем)
Вы существуете в разных парадигмах мира.
Ващет я живу не в парадигмах, а в реальном Мире)))
современный человек понятия не имеет о ментальных аспектах-
забыла память торсионные поля, тонкие миры и пр. бред современного недоучки.
Поэтому ваш диалог с Сэнди изначально не мог прийти ни к какому консенсусу. Вы существуете в разных парадигмах мира. Удивляет странная , извините, самоуверенность людей, предполагающих, что одним словом "верующий" возможно понять парадигму человека.
Как по -Вашему, у верующей, целующей икону и истово молящейся в церкви,
и у верующих, таких, как Александр Артамонов, выпускник МГУ (филологический факультет), разведка-нелегал, выпускник военной академии НАТО (Франция), доктор социологии Ватикана , сейчас военный эксперт, профессор МГИМО - будет та же парадигма?
Так мы все живём в одном реальном мире. Но мир мы воспринимаем мозгом. У мозга большая индивидуальная изменчивость. И мы все видим один и тот же мир немножечко по разному, сообразно своему набору знаний представлений, предыдущему опыту. Поэтому этот один реальный мир он для каждого свой.
забыла память торсионные поля, тонкие миры и пр. бред современного недоучки.
:wall: зарекалась же не встревать в диалог с физматеком с ограниченным менталом((((((
Ваш звон в ушах- не мои намерения)
Поэтому этот один реальный мир он для каждого свой.
За исключением объективного, то есть науки.
Так мы все живём в одном реальном мире. Но мир мы воспринимаем мозгом. У мозга большая индивидуальная изменчивость. И мы все видим один и тот же мир немножечко по разному, сообразно своему набору знаний представлений, предыдущему опыту. Поэтому этот один реальный мир он для каждого свой. Сомневаюсь, что отличие средне-интересующегося современной информацией от вообще не интересующегося, довольствующегося своим опытом, составляет "немножечко по-разному"
О специалистах вообще нет речи.)
@Гром, да, естественно, всё что можно померять, взвесить, посчитать, вне всяких сомнений.
@Sandy, да, всё верно. Все видят мир по разному.
Вот видите, всё таки мы к чему то пришли. Вы оба правы! Только каждый по своему)
Засим разрешите откланяться.
Время позднее.
Всех люблю.
Всех целую.
Навеки Ваш!
всё что можно померять, взвесить, посчитать, вне всяких сомнений.
Зачем? Эти нелепые телодвижения ни разу не добавят понимания устройства нашего Мира....
Все видят мир по разному.
Вот видите, всё таки мы к чему то пришли. Вы оба правы!
Нет. Это Вы к чему-то пришли)
Спора не было, и диалога нет, когда нет желания слышать,
а твердить свое о "существует только ощупываемое". :wacko:
Относительно "ощупываемого" мир настолько же сложней, как в "фокусе" с шахматной доской,
у которой количество зерен на каждой клетке возводилось в степень: 2-4-16..
В моем понимании, из Вас миротворец не айс)
Чьмяв, котятки!)
Да, Трамп из меня никакой)
Ну я хотя бы попытался)
Чьмяв, котятки!)
Да, Трамп из меня никакой)
Ну я хотя бы попытался)
О! На Трампа- похоже! :hoho:
Я просто молодой ещё и горячий, не удовлетворил ещё базовые потребности из пирамиды потребностей, я не готов ещё постигать основы мироздания с большой буквы! Но, детка, поверь - я ебанько! во мне кипит страсть и поёт настоящая буря!)
Я просто молодой ещё и горячий, не удовлетворил ещё базовые потребности из пирамиды потребностей, я не готов ещё постигать основы мироздания с большой буквы! Но, детка, поверь - я ебанько! во мне кипит страсть и поёт настоящая буря!)
:thinking: На рекламу похоже! :fear:
То ли впарить что-то хотят, то ли наколоть! :crazy3:
поверь - я ебанько!
:oh: Когда Вас позитивом клинит - похоже, что так))))))):hoho:
Вот как тут не верить в знаки? :unbel:
В шуме ветра иногда слышится чей-то назойливый шепот.
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 01:02
@le male, как дела?
Недавно, помню, заканчивался 2024 год.) А скоро уже будем выбирать лучшего модератора 2025 года)
Тема называется "О чем вы сейчас думаете?" Я сейчас думаю, что есть люди, с которыми очень приятно общаться и даже если ты ведешь себя не очень прям идеально, после разговора с ними всё становится лучше.)
Длинношеее
21.08.2025, 02:39
Недавно, помню, заканчивался 2024 год.) А скоро уже будем выбирать лучшего модератора 2025 года)
Не разбежаться бы глазам при выборе. :D
@le male, как дела?
А что случилось?)
Фаломеев
21.08.2025, 12:28
Зачем? Эти нелепые телодвижения ни разу не добавят понимания устройства нашего Мира....
Я объясню всё лишь одной цитатой ...
.....Антро́пный при́нцип — аргумент (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_( %D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0)) «Мы видим Вселенную (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F) такой, потому что только в такой Вселенной мог возникнуть наблюдатель, человек (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA)». Этот принцип был предложен для объяснения с научной точки зрения, почему в наблюдаемой Вселенной имеет место ряд необходимых для существования разумной жизни нетривиальных соотношений (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0% D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D 1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9) между фундаментальными физическими параметрами (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0 %B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD %D1%8B%D0%B5).....
Яснее не скажешь . Никакого бога . Нас создали условия мироздания ... Зачем голову ломать ,
...... я тоже хочу поучаствовать , наконец-то я умный форум нашёл...))))
То есть разум, как и движение , есть неотьемлемое свойство материи ...хоть спрьте - хоть не спорьте...всё равно очевидное не отмените )))... Если бы просто боженька - было классно и просто , лишь спросить попа из семинарии))))
Фаломеев
21.08.2025, 12:36
А что случилось?)
Может Глашеньке тоже про бесконечность интересно?
Яснее не скажешь . Никакого бога . Нас создали условия мироздания ...
:diatel: Очнитесь!)))
Это одно и то же, разные названия, разные грани (аспекты)
Разуму сложно оперировать большими масштабами,
и никак современнику не уразуметь, что древние считали Богом - ВСЕ, себя- частями этого Всего, познающими это, являющимися Этим отчасти.
А современники, ведут себя, как раковые клетки в Едином Организме, которые хотят быть самостоятельными, чхая на весь организм.)
Дайте нам доказательства, мы своим великим умом разглядеть неспособны, дайте "ПОЩУПАТЬ"
Мироздание и все взаимосвязи в нем!!!!! :wacko:
Фаломеев
21.08.2025, 13:08
:diatel: Очнитесь!)))
Это одно и то же, разные названия, разные грани (аспекты)
Разуму сложно оперировать большими масштабами,
и никак современнику не уразуметь, что древние считали Богом - ВСЕ, себя- частями этого Всего, познающими это, являющимися Этим отчасти.
А современники, ведут себя, как раковые клетки в Едином Организме, которые хотят быть самостоятельными, чхая на весь организм.)
Дайте нам доказательства, мы своим великим умом разглядеть неспособны, дайте "ПОЩУПАТЬ"
Мироздание и все взаимосвязи в нем!!!!! :wacko:
А вот простыми словами Вам Радий Игоревич Храпко рассказывает !
Вот тут !! Он лекции читает по физике современным тупицам ... а статьи
для отдохновения , наверное, пишет.)https://wsyakayawsyachina.narod.ru/astronomy/astro_life_4.html
....Державина любите?
А вот простыми словами вам Радий Храпко рассказывает !
Простыми словами сказано в Евангелие и в Ветхом Завете:
"Что мерзко Богу?".
Пытливые искатели исследовали все: способы взаимодействия, что сообщают)
Представить то, насколько я была яростнейшей ненавистницей всего религиозного, это ничего не сказать.
А оказалось, что ненавидела всю ту ложь и искажения, которыми веками скрывали саму Идею)
Отвлекитесь от разных "чудес" в тексте, которые, по сути, шифры для современников, знающих устройство человеческого мышления, и просто прочитайте , хотя бы Евангелие с позиции современного, простого человека, который нутром понимает, какими должны быть справедливые взаимоотношения между людьми.
Большего не предлагалось)
Рассмотрели, давно рассмотрели и больше:
православие- карта Квантовой Реальности.
Евангелие- инструкция движения по этой Реальности.
Сложно?
Так для чего-то разум и был дан людям)
Фаломеев
21.08.2025, 13:52
Простыми словами сказано в Евангелие и в Ветхом Завете:
Сложно?
Так для чего-то разум и был дан людям)
Мне сложно , ...кем дан ? Свыше ?
Я для себя знаю как почему вселенная есть, ...потому что свойство о себе знать и рассуждать о себе в ней заложено. А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
.... а практического интереса нет у нас , конечно .... порассуждать только
Мне сложно , ...кем дан ? Свыше ?
Я для себя знаю как почему вселенная есть, ...потому что свойство о себе знать и рассуждать о себе в ней заложено. А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
.... а практического интереса нет у нас , конечно .... порассуждать только
Практический "интерес" на "табло" реальности.
Потоки крови, насилие, природу "трясет", заливает "потопами"..
Бог (Мироздание, Высшие Разумы, ... добавить свой любой вариант для названия ВСЕГО Существующего) объяснили много раз, КАКИМИ должны быть люди, чтобы человеческий социум соответствовал Космическим Законам, повзрослев, стал достойным элементом в Общем Организме.
Каждый несет ответственность своими мыслями, своими действиями, нарушающими эти простейшие Законы, за то, что происходит на планете.
Каждый)
А когда "Кто виноват?", а я(мы) все в белом, что хотим, то и воротим, хотим все, но чтобы нам за это ничего не было,
то и есть то, что есть)
А совсем никто не видит если - значит и нету ничего))) О чем говорить-то тогда )))
Хех..
Если Вас не затруднит, прочитайте мой пост (https://realax.ru/showpost.php?p=2577575&postcount=1886)
В нем -ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДАМ МИРА, ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВ, РЕЛИГИОЗНО-КУЛЬТУРНЫМ ДВИЖЕНИЯМ- 1997 год
Элениэль
21.08.2025, 15:50
Я честно признаюсь, гум. Но хочу почитать книгу "Математика для гуманитариев" Савватеева
Я честно признаюсь, гум.
:agree:
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 16:14
А что случилось?)
у кого?
Это тебе просто так в 12 часов ночи вдруг стало интересно как у меня дела когда меня и онлайн то не было?
Не играй со мной, детка)
@Глафира Сигизмундовна, дела - ахуенчик)
Но у меня по другому и не бывает)
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 16:24
@Глафира Сигизмундовна, дела - ахуенчик)
Но у меня по другому и не бывает)
Ты даже не представляешь насколько я рада, что у тебя всё замечательно, Валерочка.
Решительно без зависти радуюсь.
И главное чтобы и впредь у тебя всё было замечательно
@Глафира Сигизмундовна, а у тебя как?
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 16:27
Это тебе просто так в 12 часов ночи вдруг стало интересно как у меня дела когда меня и онлайн то не было?
Не играй со мной, детка)
да какие игры?
ты женат, я замужем....
Фантазёр ты, Валерочка....
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 16:28
@Глафира Сигизмундовна, а у тебя как?
Жду отпуска, поездку, потом котиков, потом сдачи дома и приема квартиры....
Жду....
Глафира Сигизмундовна
21.08.2025, 16:40
Краснодарский край?
в том числе.. Планируется поездка на машине... Если все сложится, то потом напишу...
Этот принцип был предложен для объяснения с научной точки зрения,
Этот принцип вообще не имеет отношение к науке.
Фаломеев
21.08.2025, 17:48
да какие игры?
ты женат, я замужем....
Фантазёр ты, Валерочка....
Тоже мне герои...:venice:(((
Я честно признаюсь, гум. Но хочу почитать книгу "Математика для гуманитариев" Савватеева
Уж если хочешь настоящий научпоп о математике - начни с "Математический беспредел" Юджинии Ченг (Eugenia Loh-Gene Cheng ) уникальная барышня - потрясающий математик и музыкант.
И конечно Эд Френкель "Любовь и Математика. Сердце скрытой реальности".
Фаломеев
21.08.2025, 17:58
Этот принцип вообще не имеет отношение к науке.
Мы одиноки во вселенной , противное - домыслы фантазёров. Шкловский так сказал - и я верю.
... Но навыдумывать всего можно )))
Если ниеогда не встречался с соседом - это все равно, что его нет вовсе )))
Мы одиноки во вселенной
Этого мы не знает и едва ли когда нибудь узнаем....
GlooMask
21.08.2025, 18:14
Если ниеогда не встречался с соседом - это все равно, что его нет вовсе )))
Если сосед в другом подъезде - можно перестукиваться по трубам отопления...
Элениэль
21.08.2025, 18:19
Уж если хочешь настоящий научпоп о математике - начни с "Математический беспредел" Юджинии Ченг (Eugenia Loh-Gene Cheng ) уникальная барышня - потрясающий математик и музыкант.
И конечно Эд Френкель "Любовь и Математика. Сердце скрытой реальности".
о, мерси, хочу мозг развернуть на 360 гр.
Тогда Pólya György,Пойа Дьёрдь "Математическое Открытие"
Прим. Лучше на 180, ибо на 360 ничего не измениться)))))
И вернуться в ту же точку? :)
Элениэль
21.08.2025, 21:10
Хихи, что-то я гуманитарно не так сказала:rofl2:
Элениэль
21.08.2025, 21:11
@Snark, на 180 конечно)) 360, это вокруг и на прежнюю точку же?
Сигита навеяла. Друзей литовцев и латышей вспоминаю, как в одной стране жили, как чудили, как дружили.
Воистину - если Бог хочет наказать нас, он делает нас слепыми и глухими.(с)
Но....рано или поздно всё тайное становится явным....
Всегда....:Ludi_girl3:
Это от выбранной метрики пространства зависит))))
@Snark, на 180 конечно)) 360, это вокруг и на прежнюю точку же?
Именно, на том же месте, но с приключениями.:)
:bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2025/08/22/alsturpewrkfzhjhcy7dle.jpg
:bla-bla:
Ты второй день пишешь про враньё...
Кто тебя так? :what: ))
Ты второй день пишешь про враньё...
Кто тебя так? :what: ))
Да просто фразы на тему....https://realax.ru/saveimages/2025/08/22/pmcbj4meaglrvvftefvmqgq.gif
Ребятки, хеллов.
__
Сигита, я тут только что написала свое настроение, думаю, надо чуть энергичнее сделать
https://voca.ro/16Cvr9TAnwJ0
Ребятки, хеллов.
__
Сигита, я тут только что написала свое настроение, думаю, надо чуть энергичнее сделать
https://voca.ro/16Cvr9TAnwJ0
Я горжусь знакомством с тобой.
обкатала до идеала.
вот этот вариант
https://voca.ro/1hpMrUFBOy6k
эта песня всем сильным девочкам)
дадада 8-):D
Я горжусь знакомством с тобой.
Дождев)
Надо за это выпить)
Только я не очень, завтра на лед)
Но символически)
Дорогой мой Дождев)
Ты - славная.
Про то, что талантливая и умная я никому не пойду рассказывать.
Бася, мне "Я так хочу дождя" так запала, что и рингтоном на телефоне.
Ты - славная.
Про то, что талантливая и умная я никому не пойду рассказывать.
обычная, на коньках гоняю быстрее авто, дадада, недавно сделала на светофоре одного пижона.
я на роликах по тротуару, он рядом на светофоре, подождала зеленый....
и всио, ему капец)))
__
шесть секунд позора, потом свернула)
___
это редко, потому что нужно быть добрее друг к другу, да/или нет, по обстоятельствам
Бася, мне "Я так хочу дождя" так запала, что и рингтоном на телефоне.
да, очень удачно.
я тогда попала под дождь, промокла, за 2 минуты текст.
*мне тоже она нравится.
показала ее здесь в онлайне, написала и зашло сразу.
как вы считаете, если вам пишет человек / ...очень давно и мной забыто
*приглашение на кофе поговорить...
о чем?
+ как он сейчас выглядит, а он настойчив...
как культурно все это обойти)?)))
мне тогда было 23)))
и я только начинала карьеру "таможня дает добро".
__
Я поставила в "много-много ... пздц много каких-то дел летом, но лето заканчивается, Ълять.
я же интеллигентный человек.
___
мне нужна Сигита для совета интеллигентного.
Ты - настоящая.
Чтобы ответить, чтобы в теме злых не злить еще больше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot