Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Карамель
18.12.2020, 12:03
А я услугами почты давно уже не пользовалась (
Мелисента
18.12.2020, 12:11
@Ирис, кому доходы, а кому нервы-успеет или нет :facepalm:
Мелисента
18.12.2020, 12:14
@Крашеная, ну так прямые всегда лучше, чем с пересадками. За вас скоро можно будет порадоваться, значит)))
Карамель
21.12.2020, 13:38
Сколько раз давала зарок не залезать ни в одну тему политики:hz:
Карамель
21.12.2020, 13:38
Ёлку надо доставать, однако :yes2:
kazakolia
22.12.2020, 14:32
Наступает время, когда ничего не хочется, всё становиться пофиг…
И какой же гений придумал, что почта в МСК должна идти через Питер? :facepalm:
Ты тоже, да? Я всю прошлую неделю над трекингом зависала. :bgrindent:
Мелисента
22.12.2020, 15:27
@Белка, да, думала, что адресаты раньше получат. А оказалось, что у нас почему-то так...
Когда уже этот год закончится :eatgirl:
Мелисента
23.12.2020, 15:30
@Любимая, через 8 дней :D
Не можешь дождаться? :D
@Мелисента, да одна ж, за другой
:facepalm:
Мелисента
23.12.2020, 15:35
@Любимая, не горюй, иди обниму :friend:
Любая ж однажды заканчивается. А если уж совсем ж, то доставай ремень побольше - глядишь, это решит проблему :D
@Мелисента, :give_heart: иди обнимемся
Мелисента
23.12.2020, 15:39
@Любимая, это тебе для настроения и чтобы ж не казалась ж
https://realax.ru/saveimages/2020/12/23/fkmxnbyxh9vvwqwez.jpg
Мелисента
23.12.2020, 15:43
@Любимая, и не рассказывай мне, что ты на грудке и листовом салате :D
Мелисента
23.12.2020, 15:47
@Любимая, хорошо :D Уже придумала, что будешь на НГ готовить? Или у вас теперь на манер эуроп тоже еще и 25 отмечают?
@Любимая, хорошо :D Уже придумала, что будешь на НГ готовить? Или у вас теперь на манер эуроп тоже еще и 25 отмечают?
та может и отмечают :D
я не в курсе )
Мелисента
23.12.2020, 16:08
@Любимая, у нас сразу видно, что отмечают - народ тащит алкоголь ящиками :D
Берегиня
24.12.2020, 12:57
А я вот думаю, сегодня к ночи - рождество католическое. У мужа и сына праздничное настроение такое, я им подыгрываю, изображаю веселье... но как-то мне, как бы выразиться - не моё, и всё! :hz:Ни один русский не станет суетиться в поисках подарков 24-го декабря, когда до главного праздника ещё неделя... :rolf: Но, как говорится, назвалась киприоткой - ешь халлуми! :D
@Регина, когда меня местные на эту тему спрашивают, я им отвечаю, что у меня теперь вдвое больше праздников))
Берегиня
24.12.2020, 13:05
у меня теперь вдвое больше праздников))
А у меня - ещё больше. :rolf: 25 - Рождество католическое. 31 - НГ. 6 января - Рождество наше плюс ДР дочери. 13 января - Старый НГ. :oleole: Лишь бы не спиться... :flowers:
Берегиня
24.12.2020, 13:12
@MirroR, я самое главное забыла - 29 декабря у мужа ДР! Капец Золушке... :Ludi_girl3:
Снег валит хлопьями, а наиновый год все стаит...как всегда(
@Регина, держись:biggrin2:
@Лис, мы в ожидании. По прогнозу погоды ночью снежище повалит.))
Карамель
24.12.2020, 18:24
У нас склады Вайлдберриз строят !)
Длинношеее
24.12.2020, 23:47
Погода прям новогодняя. 2 дня назад снег выпал, а сейчас дождь лупит. :hoho:
Крашеная
25.12.2020, 09:38
У нас склады Вайлдберриз строят !)
Это хорошо?:scratch:
На улице много снега - это ура!
Обещают плюс до нового года - это фу!
Какой же сюрприз мне обещали?
В нетерпении я)
Карамель
25.12.2020, 10:32
@Крашеная, конечно )
Работа будет для местных)
Я резюме заполнила )
Карамель
25.12.2020, 10:34
Ничего себе время летит. Уже 25 декабря.
Новый год почти настал :D
У нас тоже снег. Наконец-то и ура! ))
https://realax.ru/saveimages/2020/12/25/8uasllcvbtzdejyp.jpg
Шубы из конопли. Об этом думаю)
куда дела ключи?...
уже весной понадобятся! https://realax.ru/saveimages/2020/12/25/fqkkncsq9tagsfngxmpexhdu.gif
позавчера ж ещё на полочке лежали! ......
crimeariver
25.12.2020, 19:34
Погода прям новогодняя. 2 дня назад снег выпал, а сейчас дождь лупит. :hoho:
А у нас белое Рождество! Снега выпало!
crimeariver
25.12.2020, 19:45
Вот! Вид из окошка)
31066
Длинношеее
25.12.2020, 20:07
А у нас белое Рождество! Снега выпало!
Да, сейчас ходил в магаз, насыпает знатно. :girl_angel2:
Шиххиртх
25.12.2020, 20:38
У нас тоже снег. Наконец-то и ура! ))
Ты в лесу живёшь? :pokhmele:=-O
Шиххиртх
25.12.2020, 20:38
Вот! Вид из окошка)
Это у тебя тубзик во дворе? :D
crimeariver
25.12.2020, 20:43
Это у тебя тубзик во дворе? :D
Это летний домик мужа. :nunuka: :D
crimeariver
25.12.2020, 20:45
@MirroR,
Красота! У вас ещё больше снега. Это где?)
Длинношеее
25.12.2020, 21:44
Это Грета сыпет
Надеюсь, не Тунберг :sarcastic:
@crimeariver, северо-запад Чехии.
Это Грета сыпет
Милая традиция давать имена циклонам и фронтам))
Ты в лесу живёшь? :pokhmele:=-O
В центре города небольшого. Просто так удачно выросли деревья, что не видно ни одну из улиц вокруг))
crimeariver
25.12.2020, 22:37
@crimeariver, северо-запад Чехии.
Очень красиво.
crimeariver
25.12.2020, 22:38
Милая традиция давать имена циклонам и фронтам))
Причём женские))
Причём женские))
Хотя, кажется пару раз были мужские)
Шиххиртх
25.12.2020, 23:40
Это летний домик мужа.
Ты его летом прогоняешь жить во двор, а, как похолодает, пускаешь обратно в дом? :pokhmele:
Карамель
26.12.2020, 00:09
Какую красоту вы постите !)
Длинношеее
26.12.2020, 00:21
Какую красоту вы постите !)
Да, мы такие :-[
Карамель
26.12.2020, 00:23
@Длинношеее, :hihi:
crimeariver
26.12.2020, 04:00
Ты его летом прогоняешь жить во двор, а, как похолодает, пускаешь обратно в дом? :pokhmele:
Летом во дворе хорошо. :D
Капитан Морган
27.12.2020, 23:34
Он ковырял вилкой овощной салат, выискивая в нём оливки, которые очень любил. И думал о том, как жили гладиаторы в древнем Риме. Как они тренировались, как питались. Что чувствовали, выходя на арену. И что чувствовали, уходя с арены. Он думал о том, как и кто приводил к ним женщин. На каких условиях. Сколько женщин было на выбор. Нужно ли было им платить за них, или же все оплачивали владельце этих гладиаторов. И как они отдыхали. Чем занимались вечерами, после тренировок. И тренировались ли вообще.
- О чём ты думаешь?, - спросила она, подпирая лицо руками, и внимательно глядя ему в глаза.
- Да так... Ни о чем. Устал просто сегодня.
Шиххиртх
28.12.2020, 00:16
Летом во дворе хорошо.
То есть, мужик не жалуется :D
Он ковырял вилкой овощной салат, выискивая в нём оливки, которые очень любил. И думал о том, как жили гладиаторы в древнем Риме. Как они тренировались, как питались. Что чувствовали, выходя на арену. И что чувствовали, уходя с арены. Он думал о том, как и кто приводил к ним женщин. На каких условиях. Сколько женщин было на выбор. Нужно ли было им платить за них, или же все оплачивали владельце этих гладиаторов. И как они отдыхали. Чем занимались вечерами, после тренировок. И тренировались ли вообще.
- О чём ты думаешь?, - спросила она, подпирая лицо руками, и внимательно глядя ему в глаза.
- Да так... Ни о чем. Устал просто сегодня.
Как богат внутренний мир мужчин, однако?)
Капитан Морган
28.12.2020, 01:03
Как богат внутренний мир мужчин, однако?)
Каким бы богатым не был внутренний мир мужчины, главное место в нем занимает женщина)
Летом во дворе хорошо. :D
:biggrin2:
https://realax.ru/saveimages/2020/12/28/vvgvysh3purhrgmg.jpg
Первые три слова охарактеризуют наступающий год. )
У меня это цветы, куры, звезда)) Вот думаю, чем же я таким займусь))
crimeariver
28.12.2020, 03:26
То есть, мужик не жалуется :D
А чего жаловаться? Домик же хорошенький, сам видел. :biggrin2:
Крашеная
28.12.2020, 06:38
срок, куры, звезда... :shock:
Шиххиртх
28.12.2020, 08:12
А чего жаловаться? Домик же хорошенький, сам видел.
Хорошенький :oh:
А чем он там, в одно жало, занимается? :bla-bla:
Баб таскает, порнуху смотрит, в приставку играет..?
Это не на новый наступающий год, а на сегодняшний день предсказание: кофе, работа, пицца. Ибо сегодня все так и будет
Давайте я вам другую предсказашку дам, истинную, еще майя составляли с Нострадамусом
https://realax.ru/saveimages/2020/12/28/rzkrqjrqvrekbzuf3ab.jpg (http://vfl.ru/fotos/84aa5d8932792034.html)
@Искра, беременность, плот, свадьба)
* я, так-то не готова))
* я, так-то не готова))
Подарки не отдарки. Придется, Вика, придется
С ума сойти)))Радость, приключение, удовольствие)
Прям целую каждого майю в его свирепую физиономию))))
* я, так-то не готова))
Свадьба на плоту- это круто))))И беременность- хорошо, больше красоты вокруг будет(ттт)))
вымыл кота.. теперь пойду лечить свои руки((
crimeariver
28.12.2020, 20:23
вымыл кота.. теперь пойду лечить свои руки((
Не мой кота, он сам помоется, либо перчатки резиновые одевай.
@crimeariver, это форс-мажорная ситуация. Надо было.ю Так я никогда не мою.
мне кажется, для кота нужны перчатки сварщика :Laie:
crimeariver
28.12.2020, 20:36
мне кажется, для кота нужны перчатки сварщика :Laie:
Наша кошка не царапает, но у неё вид обиженного щенка.)
crimeariver
28.12.2020, 20:37
Хорошенький :oh:
А чем он там, в одно жало, занимается?
У него там газонокосилка и другие интересные инструменты. :biggrin2:
У него там газонокосилка и другие интересные инструменты. :biggrin2:
мне кажется, любой мужчина остро нуждается в своем домике(кабинете) :) во всяком случае, я таких, которым это не нужно, не встречала в своей жизни
crimeariver
28.12.2020, 20:46
мне кажется, любой мужчина остро нуждается в своем домике(кабинете) :) во всяком случае, я таких, которым это не нужно, не встречала в своей жизни
У него и кабинет есть, а теперь ещё и домик. Жизнь прекрасна. :biggrin2:
Берегиня
28.12.2020, 20:48
Наша кошка не царапает, но у неё вид обиженного щенка.)
Пару раз попробовала искупать и поняла - дастся только под наркозом. Там не только царапины были, там все флакончики с полочек полетели и шторки... Как говорится, кошку с улицы можно принести, но вывести из неё улицу - тяжеловато. :D Но она за собой сама тщательно смотрит - там, где шерсть должна быть белая - она всегда белая. Мне бы взять с неё пример... Там, где пыли быть не должно - она у меня случается... :rumianec:
crimeariver
28.12.2020, 20:51
@Регина,
Пушистость у них невероятная после мытья, но да, мало котиков, которые это дело любят. Я иногда вижу видео, где коты сами в ванную забираются. Обалдеть.
заводите сервалов - сами будете отбиваться от них в ванной ))
мне кажется, для кота нужны перчатки сварщика
Или рыбака... А лучше ежовые рукавицы... Ой, это не то. Я же люблю своего кота!
заводите сервалов
Боже, ты такая добрая девушка... я прям не могууууу...:in_love:
Сервалы... (кошка-слон)
https://realax.ru/saveimages/2020/12/28/hvkxtycgukjhp6fwpxrdsrx.jpg
Шиххиртх
28.12.2020, 22:11
У него там газонокосилка и другие интересные инструменты.
Пилы, скальпели, цепи, верёвки...
Он у инквизиторши инструмент покупает? :pokhmele:
Шиххиртх
28.12.2020, 22:13
заводите сервалов - сами будете отбиваться от них в ванной ))
Объяснись? :bla-bla:
Берегиня
28.12.2020, 22:16
Он у инквизиторши инструмент покупает?
Каждый думает в меру своей испорченности. :D Там - полезные в хозяйстве инструменты! :nunuka:
crimeariver
28.12.2020, 22:19
Он у инквизиторши инструмент покупает? :pokhmele:
Скальпелей с цепями я не видела. :D Воображение у тебя. :D
crimeariver
28.12.2020, 22:20
Каждый думает в меру своей испорченности. :D Там - полезные в хозяйстве инструменты! :nunuka:
У него полезный инструмент - скальпель. :D
Шиххиртх
28.12.2020, 22:31
У него полезный инструмент - скальпель.
Неее :bla-bla: я ж- демон, а не потрошитель :oh:
Я другим промышляю :facepalm:
Шиххиртх
28.12.2020, 22:57
Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну, и как ты думаешь- демоны сильно испорчены?:coffee:
Мелисента
28.12.2020, 23:19
Неее я ж- демон, а не потрошитель
Я другим промышляю
Вспомнилось что-то :D
Некромант - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=51u3hw30bSM&ab_channel=KoroliShut-Topic)
Шиххиртх
28.12.2020, 23:28
@Мелисента, :D
Децкий сад :oh: с таким голосом- сидеть на горшке и кричать "Занято"!
Вот, где голосок:
:cupidboy:
https://youtu.be/InRMwptcgAo
Мелисента
28.12.2020, 23:30
@Шиххиртх, если тебе такое нравится - тебе прям дорога на жайбу :D
Шиххиртх
28.12.2020, 23:32
@Мелисента, шозанах?:pokhmele:
Мелисента
28.12.2020, 23:34
@Шиххиртх, металл-фест в Паланге :D Если интересно будет - оставлю ссылку на их сайт под спойлером :D
https://www.kilkimzaibu.com/en
Объяснись? :bla-bla:
СЕРВАЛ УСТРОИЛ ДРАКУ С ФЕНОМ, ПОСЛЕ ДУША - YouTube (https://youtu.be/34tiRKpfIBc)
Ой коровы летают... и колбасаааа...
Капитан Морган
29.12.2020, 08:13
Мужчине крайне важно иметь личное пространство, в котором будет только он. А это может быть либо кабинет, который закрывается на ключ, либо домик отдельный, либо гараж. В общем, это всегда что-то отдельное и только его.
Можно вытащить мужчину из берлоги. Но берлогу из мужчину не вытащить никогда)
Мелисента
29.12.2020, 17:13
В каких закоулках почтовых отделений могут шляться посылки по 20 дней? :facepalm:
@Мелисента, мне одну посылку доставляли ооочень долго, проткнули пальцем (судя по следу) упаковку и боялись наверное)) Я им потом несколько бумажек подписала, что беру, отказываюсь от претензий и проч. Внутри же все в порядке было :pardon:
А одна посылка уже из России пришла вскрытая и без пары вложений. Нормально кто-то сунул руку и первое, что сверху лежало, вынул. Ему или ей нужнее)). Чехи все описали, сами заклеили своим чешским скотчем и привезли.
Мелисента
29.12.2020, 17:44
@MirroR, а тут сейчас вообще непонятно, как они идут - мне из Питера уже 19 дней, а от меня в Москву - 20. При этом сейчас в Москву почему-то через Питер отправления идут и отчета по отслеживанию на сайте нет. В общем, безобразие форменное!
Насчет упаковок - я в полиэтиленовых конвертах отсылала, но они тут такие, что фиг проткнешь - еще и скотчем зафиксировано. Ценного-то там нет - набор шаров и гирлянда, но все равно - ждут же их!
@Мелисента, Л-логистика :biggrin2:
В Sportissimo продают куртку, чьё название имя и фамилия нашего преподавателя-американца Нead Joel, гыгы.
Мелисента
29.12.2020, 18:23
@MirroR, с такой логистикой уже хочется, чтобы просто дошло, если уж не к праздникам. Хотя, конечно, будет жаль...
@Мелисента, есть ещё и старый новый год)
Дойдет))
Мелисента
29.12.2020, 18:26
@MirroR, по-любому :D А если учесть, что наши люди долго не убирают елки - может, еще в этом сезоне повисят :D
Шиххиртх
29.12.2020, 20:05
@Искра, кросавчег :cupidboy:
crimeariver
29.12.2020, 20:32
В каких закоулках почтовых отделений могут шляться посылки по 20 дней? :facepalm:
Мне тоже интересно, как посылка пересекла границу, так пропала, как в чёрной дыре.))
Все почты мира одинаковы (( Моя тоже с 17 числа на почте по номеру, не принесли и забрать не могу
А женщина? Я вот иногда тоже очень очень хочу такой домик, или ту же комнату с ключом и ручкой только внутри )) и желательно где-то на необитаемом острове .
Мелисента
29.12.2020, 22:41
@crimeariver, у меня последняя инфа с 12 числа и дальше тоже тишина.
В каких закоулках почтовых отделений могут шляться посылки по 20 дней?
"Почта России. Мы посылаем вас по нужному адресу! (с)"
Мелисента
29.12.2020, 23:51
@Лис, почта Литвы тоже с прибабахом - у нас посылки еще вылеживаются около недели. Не знаю, с какой целью, но вот так.
@Мелисента, я думаю что Почта с прибабахом потому что она вся зависит от одной небесной канцелярии - от невидимых сил России. :) *сарказм*
Мелисента
30.12.2020, 01:47
@Лис, тут больше косяк как раз литовской почты :D
@Мелисента, ну может они так исходят из тезиса: каждый документ должен вылежаться??
Мелисента
30.12.2020, 02:00
@Лис, я тоже так подумала. Ибо тенденция - к тебе, в штаты, во Францию - неделю в сортировочных центрах проводили.
А женщина? Я вот иногда тоже очень очень хочу такой домик, или ту же комнату с ключом и ручкой только внутри )) и желательно где-то на необитаемом острове .
Это может быть от усталости, вызванной...чем угодно. Работой, загруженностью, избыточным общением - нужное подчеркнуть. Тогда вы хотите, чтоб вас никто не трогал. Либо стратью к романтическим приключениям, тогда, наверняка, все не так категорично.
Суть в том, что у женщины...больше "владений". Это она доминирует над шторами, постельным, кухонными прибамбасами, полками, дизайном и каждой фигнюшки в доме - какая она будет по стилистике и цвету, с чем гармонировать и как ее лучше использовать. Такие прикладные домашние финтифлюшки. Мужчины их даже не замечают, или им не приходит в голову, что это важно, они и без них проживут, или они просто их принимают в своем доме по умолчанию,делят с ними и с вами территорию. А доминируете на этой территории вы. Даже если там еще куча домочадцев, включая котов и прочих - вы глава. Исключение может быть, если вы великий босс, живете на работе, а мужчина сидит дома, занимаясь хозяйством. И то, боюсь, женщина проконтролирует вооон ту вазочку. Короче, "женский гараж" - это вся территория дома. Зачем ей еще одна отдельностящая халабуда? Ну ок, она есть, но вы все равно оттуда будете устанавливать свои порядки на весь дом.
Домик, кабинет, гараж - это такие мужские девайсы, пещера первобытного мужика, где его никто не контролирует. Ну это он так думает, во всяком случае. Многие женщины и туда свой нос суют, пытясь ввести свои порядки. Ну гараж есть гараж, там мамонты по стенам развешаны, там можно быть собой и соблюдать свои правила и свой беспорядок
Женщина - не человек, курица - не птица )
Дело не в меньшем количестве прав женщины по сравнению с мужчиной. Их может быть больше. Вы думаете, что домик - это место, где он прячется от вас, негодяй. А чего я не могу прятаться от вас от всех. Это все равно, что сравнивать мягкое с горячим. Наверняка, у всех есть свой угол, комната, отдельный дом. Но дело не в этом, а в разграничении контроля. Женщине, любой, в конкретном помещении нужно быть главной. Не так, как сказала свекруха и не так, как построил муж. Она должна обжить его собой. И она обживает, весь дом. А мужчине нужно место, где можно, наконец, ходить в грязной обуви и раскидывать свои носки - это образно, но, надеюсь, понятно. И складвать свои газонокосилки. Вы же не хотите, чтоб он складывал им вам в спальню
Берегиня
30.12.2020, 09:24
Попробуй, запрись в кухне. :D
почта Литвы тоже с прибабахом
Привет! Мой адресат получил свою посылку. Хоть и шла окольными путями через Питер, но добралась таки вовремя!
Мелисента
30.12.2020, 15:45
@Белка, ну вот и мои тоже через Питер идут.
Меламори
30.12.2020, 16:58
У нас в доме кто-то выставил коробку с котенком в коридор.
СУКИ!!! Просто взяли и выставили!!
ТВАРИ
пытаюсь пристроить... оставить не могу...(((((
Incognito
30.12.2020, 17:55
ТВАРИ
Меламори, боюсь тебя обидеть, а тебе не всё ли равно?
ТВАРИ
На Авито и Юлу можно фотки котейки.
Меламори
30.12.2020, 18:29
@Incognito, нет, мне не все равно
Меламори
30.12.2020, 18:30
@Лири, да, если никто не возьмет по соцсетям, то туда закину
Incognito
30.12.2020, 18:38
@Incognito, нет, мне не все равно
Ок, очевидно мы думаем по разному.
Берегиня
30.12.2020, 20:37
очевидно мы думаем по разному.
Главное - мы думаем... :thinking: Как бы ту лисичку не упустить, такая резвая, млин! :angry:
Крупский
30.12.2020, 20:39
ТВАРИ
пытаюсь пристроить... оставить не могу...(((((Вот именно. Ладно он бы сдох где то там. А то выбрасывают дачники. Вернее оставляют после лета, типа мышек ловить будет. А у нас морозы под25. Приползают ко мне истощённые, полуобмороженые, мяучат, стонут. Вот сегодня приполз, уже пожилой.Кормлю. Зимой греться пускаю. В марте выгоняю до ноября, а то и до декабря. Как погода. Но 3-4 месяца в году мучаюсь с ними. Но от крыс спасают. Все страдают от них, а я годами и не вижу ни одной крысы.Такчто хлеб отрабатывают. 13 штук сейчас тусуется. Об этом и думал. И тут Ваш пост.)))
Дело не в меньшем количестве прав женщины по сравнению с мужчиной. Их может быть больше. Вы думаете, что домик - это место, где он прячется от вас, негодяй. А чего я не могу прятаться от вас от всех. Это все равно, что сравнивать мягкое с горячим. Наверняка, у всех есть свой угол, комната, отдельный дом. Но дело не в этом, а в разграничении контроля. Женщине, любой, в конкретном помещении нужно быть главной. Не так, как сказала свекруха и не так, как построил муж. Она должна обжить его собой. И она обживает, весь дом. А мужчине нужно место, где можно, наконец, ходить в грязной обуви и раскидывать свои носки - это образно, но, надеюсь, понятно. И складвать свои газонокосилки. Вы же не хотите, чтоб он складывал им вам в спальню
Немного не соглашусь тут. Вот опять же все свелось к тому что женщины правят всем , всегда и по любому поводу и без. А ведь многим это не нужно, и это чаще всего от безысходности. Может многим вместо правления хотелось бы наоборот быть другой, но увы, кому-то нужно, потому что у другого есть гараж, комната с ключом и тд.
Понятно все это со шторами, вкусным борщом и тд, вся эта история с воспитанием детей и поддержанием уюта в доме. Но чаще всего мужчины возлагают на женщин и ожидают большего.
@Регина не могу, у меня на кухне нет двери (( Я даже в ванну если вошла и не успела закрыть дверь на замок, все считай даже там не спряталась ))
Берегиня
30.12.2020, 20:57
@Крупский, правда что-ли такой кошачий меценат? Ты мне начинаешь нравиться... :agree: Меня весь дом гоняет, что уличных кошек прикармливаю. Ну и что, воды им налью и корма насыплю - вам хуже, что ли? Что я не понимаю - это чёрствости сердца к животным. :nunuka:
Крупский
30.12.2020, 21:21
@Крупский, правда что-ли такой кошачий меценат? Ты мне начинаешь нравиться... :agree: Меня весь дом гоняет, что уличных кошек прикармливаю. Ну и что, воды им налью и корма насыплю - вам хуже, что ли? Что я не понимаю - это чёрствости сердца к животным. :nunuka:Ну а как? Вот приполз этот кот, трясётся, здоровый, но почти ничего не весит, орёт от голода. Я хлеба кинул, он набросился с урчанием. Пусть греется. Но они и спасают меня. Дачники уезжают, я один здесь на полгода, крысы со всей округи ко мне волнами. Кошки их встречают. Я бы без них пропал. Инвалиды живут. Одна пришла, нога на шкуре висела, отвалилась. Кошка пятый год живёт носится на трёх ногах. А одна слепая. Но никто не верит. 8 месяцев на улице живёт, всё изучила. Ходит абсолютно нормально. Дома даже на шкаф лазиет. Дискосфорт сне конечно, но я дни считаю. Ещё дней 70 им мне мозги компомтировать. А потом месяцев на 8-до свидание. Только кормлю, домой не пускаю. Они наглые, только консервные банки открывать не умеюь. А так любые мешки рвут. Не говоря о пакетах.
Берегиня
30.12.2020, 21:37
@Крупский, да ты прям... :agree: А мне, сын с подружками принесли полудохлика, и смотрят на меня три пары умоляющих глаз-маслинок... :girl_angel: Я прямо матерью-Терезой себя почувствовала, а положение обязывает... :priest: Теперь это красивая, самодостаточная кошечка, ни разу мимо лотка (в горшках на балконах, понатыкала старые побеги колючей пальмы, быстро поняла) и очень любит спать рядышком, иногда поворачиваешься во сне, а под боком сдавленное "мия-у". Сын её терзает безбожно, целует-ласкает-танцует. И я вам клянусь, читаю в её глазах, когда он её тискает (она всегда на меня смотрит) - "вот видишь, какая я терпеливая. Не царапаю твоего сына. Ты мне за это ещё баночку тунца должна открыть!" :rolf:
Попробуй, запрись в кухне.
Нашли где запираться. Эх, женщины! Всему вас учить..
Запираться надо нам. где искать точно не будут!
Берегиня
30.12.2020, 21:54
Запираться надо нам. где искать точно не будут!
Ну, это если хочешь, чтобы тебя не нашли... :rumianec:
Мелисента
30.12.2020, 22:17
Почему у всех отстрел, как отстрел, а у меня картинки в пинтерест влетают? :wall:
Меламори
30.12.2020, 23:31
кошатину пристроили!
приехала подруга и забрала!
а я и рада, и расстроена. буду скучать((
Меламори
30.12.2020, 23:32
зато у меня целый час была своя кошка
я ей столько уже успела придумать имен...)))
долбаная аллергия
Карамель
31.12.2020, 00:12
@Меламори, а себе оставить не хочешь ?
Карамель
31.12.2020, 00:13
@Меламори, уже прочитала ! Себе забрала она ?
Какого окраса котейка ?
Карамель
31.12.2020, 00:14
@Мелисента, у меня с телефона не стреляются почти
crimeariver
31.12.2020, 00:19
@Крупский,
Спасибо тебе за котиков, у нас бездомных практически нет, за всё время видела одного кота, он хромал по снегу, может машина, а может другое животное, но сразу много людей пришло на помощь, мужчина увёз котика к ветеринару.
Мелисента
31.12.2020, 00:19
@Карамель, с телефона и у меня не всегда - сначала обновлять страницу приходится.
crimeariver
31.12.2020, 00:21
@Мелисента, у меня с телефона не стреляются почти
С телефона сложнее, с моего старого ещё ничего было, а айфона совсем сложно попасть.
Мелисента
31.12.2020, 00:22
@crimeariver, вот да - плохо они для отстрела подходят.
Берегиня
31.12.2020, 00:31
у нас бездомных практически нет, за всё время видела одного кота, он хромал по снегу, может машина, а может другое животное, но сразу много людей пришло на помощь, мужчина увёз котика к ветеринару.
У нас помнится, попал котик под машину. Весь подъезд сбежался поохать, котик был всеми прикормленный. Только я, увидев картину, подобрала его под пальтишко (он был уже парализован в нижних конечностях) и повезла к ветеринару. Там, нам сделали неутешительный диагноз - жить не будет... В первый раз в жизни, мне пришлось платить за чью-то смерть! Я рыдала, будто близкого на тот свет отправляю... За 20 евро - укол... :hnyk:
crimeariver
31.12.2020, 00:34
@Регина,
Всё же лучше, чем просто равнодушно пройти.
Ну, это если хочешь, чтобы тебя не нашли
Не ну логично что прятаться надо так чтобы не нашли. Или вы хотите прятаться чтобы нашли?
Чета женская логика... тю-тю!
Мы своего Маркиза из Владика везли на самолете.Сначала нам отказали, мол в этом рейсе летит в салоне собака... Мы поменяли рейс. На следующем - было две собаки в салоне. И только на третьем повезло - один котенок. Билет на кота до Симфера с пересадкой в Москве стоил 6600. Но нужен был еще санпаспорт и чип. Еще 3500. Зато теперь наш чипированный Маркиз стал "смотрящим" во дворе над всеми местными котами. Заберется на орех и давай голосить - собирать всех котов на сходняк И складывается впечатление, что он им "рассказывает" про кошачью жизнь на Дальнем Востоке. :D:
Карамель
31.12.2020, 00:59
@Ратимир, в Симферополе ?
@Ратимир, в Симферополе ?
А больше в Крыму аэропортов нет. :D
Карамель
31.12.2020, 01:16
@Ратимир, я имела в виду место жительства )
@Карамель 90 км от Симфера.
Берегиня
31.12.2020, 02:15
Заберется на орех и давай голосить - собирать всех котов на сходняк
А может, кошечек местных? Типа, мажорному коту нужна невеста! Я весь ваш! :obnimashki:
Меламори
31.12.2020, 12:42
@Карамель, дымчатый в полосочку обычный, но милаш невозможный
Меламори
31.12.2020, 12:42
мне уже доложились,что всю ночь спать не давал, жрет как не в себя и что все таки это мальчик:D
Кто же их знает, что у них на уме? Сегодня - сходняк, завтра - кошечка. :D
А еще я думаю о том,почему здесь (https://realax.ru/showthread.php?t=33414&page=3) никто анекдоты не разгадывает. Лишние реалы никому не нужны? :hz:
Полный рабочий день 31 декабря, (( это ппц товарищи
У нас пока каникулы до 4. В понедельник на работу)
Длинношеее
31.12.2020, 23:54
Мы до 11 в отлёжке :-!
crimeariver
01.01.2021, 00:01
Мы до 11 в отлёжке :-!
В каком смысле?
Длинношеее
01.01.2021, 00:02
В каком смысле?
11 января только на работу. 12 выходных дней :-!
crimeariver
01.01.2021, 00:03
Тебе так на роботу хочется?)
Длинношеее
01.01.2021, 00:04
Тебе так на роботу хочется?)
Дааа :-[
Карамель
01.01.2021, 03:03
@Карамель 90 км от Симфера.Феодосия небось
Оплачиваемых?
Длинношеее
01.01.2021, 11:49
Оплачиваемых?
В расчетных листках посмотрим. :hoho:
Карамель
01.01.2021, 14:46
Пить или не пить ?.
:D
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 14:50
Пить или не пить ?.
:D это даже не вопрос :stop:
пить однозначно :drink:
Карамель
01.01.2021, 14:51
@Иван Не-Грозный, щас, в Пятёрочку за баночкой икры гонца пошлём и будем :D
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 15:03
@Карамель, а шо всю съели? :sarcastic: у меня ещё много осталось и салатов тоже :rolf:
Карамель
01.01.2021, 16:01
@Иван Не-Грозный, мы любим салаты свеженарезанные ) стоявшие сутки не едятся))
Поэтому всегда делаем мало.
Но режем часто .
:D
Иван Не-Грозный
01.01.2021, 17:01
@Карамель, красиво жить не запретишь :pardon: но моим салатам ещё нет суток :sarcastic:
перед самым новым годом нарезались :rolf:
Пошли третьи сутки празднования нового года.Провел ревизию. Не съедено: салат под шубой - 2 тарелки, оливье - пол тазика, мясо по капитански - 0,5 поддона, пол-тарелки груздей в сметане, 1 зеленая банка икры, пол палки копченой колбасы .Сыр, блин, сточили 1 кг! И мандаринов нет! Не выпито: а собственно,все выпито - 2 бутылки шампанского, 3 бутылки вина собственного приготовления, 2 литровых водки, 1л коньяка,2л мартини.Пиво не пьем, мы -люди не пьющие. Нас - 5 взрослых человек. Как считаете это - норм? :D
А, блин, торт! Жена с дочкой сами пекли Про торт вообще забыли! На балконе стоит.
Капитан Морган
02.01.2021, 12:14
Нас - 5 взрослых человек. Как считаете это - норм?
Не знаю, не знаю. У вас, Шведов, свои представлении о нормальном количестве взрослых людей в семье)
Не знаю, не знаю. У вас, Шведов, свои представлении о нормальном количестве взрослых людей в семье)
Моя фамилия не Шведов! ;D:D
Капитан Морган
02.01.2021, 16:31
Моя фамилия не Шведов! ;D:D
Я про Швецию и большую семью)
Я про Швецию и большую семью)
Мы живем большой русской семьей: папа, мама, два сына и дочь. Все совершеннолетние. Кроме папы и мамы никто не замужем и не женат. И да - шведский стол любим, но после нас ничего не остается, поэтому все шведы срочно покинули Крым. :D
Вот думаю, где у моего кота кнопка...
Коньяка что ли злоупотребить?)
Капитан Морган
02.01.2021, 18:19
Коньяка что ли злоупотребить?)
Даже и думать нечего. Наливай)
Вот думаю, где у моего кота кнопка...
В бардачке посмотри. :D
В бардачке посмотри.
Хм. Я же не пошлый....:D
Хм. Я же не пошлый....:D
Тогда попробуй через гланды! :D
@Ратимир, я сервис-мастер по железу, а не врач...
Про торт вообще забыли! На балконе стоит.
Хана торту - лето на дворе.
Гекльберри
11.01.2021, 01:22
Почему @Гекльберри, стал так редко захаживать :thinking_girl:...Двусмысленно как-то прозвучало:rumianec:
Карамель
11.01.2021, 01:29
@Гекльберри, с новым годом !
Гекльберри
11.01.2021, 01:32
@Гекльберри, с новым годом !
Спасибо!И тебя!
Здоровья тебе!:romashki:
Гекльберри
11.01.2021, 01:36
@Карамель, что нового в новом году?
Карамель
11.01.2021, 01:39
@Гекльберри, спасибо)
Да ничего пока.
Гекльберри
11.01.2021, 01:39
@Гекльберри, спасибо)
Да ничего пока.10 дней уже прошло и ничего?:)
Карамель
11.01.2021, 01:41
@Гекльберри, :hz:
Гекльберри
11.01.2021, 01:43
@Гекльберри, :hz:Ну,а в личной жизни?:rumianec:
Мелисента
11.01.2021, 01:49
Двусмысленно как-то прозвучало:rumianec:
Зато соответствует действительности :D Это ты у нас пропал, как тот летучий голландец :D
Гекльберри
11.01.2021, 01:52
Зато соответствует действительности :D Это ты у нас пропал, как тот летучий голландец :D
Ну если на форум,то да:pardon:А так-то может там был намек на нечто большее:rumianec:
Карамель
11.01.2021, 01:53
@Гекльберри, ну, если бы я на выданье была, может что-то и было бы .
А тут новое это хорошо забытое старое ))
Мелисента
11.01.2021, 01:56
@Гекльберри, ну вот когда вы с ней пересечетесь на форуме - она тебе сама скажет, что имела в виду и имела ли что-то большее, чем форум :D
Гекльберри
11.01.2021, 01:57
@Гекльберри,...
А тут новое это хорошо забытое старое ))Ну такое,мне думается,почти у всех...Лет эдак с 15-16ти:)
Гекльберри
11.01.2021, 01:59
@Гекльберри, ну вот когда вы с ней пересечетесь на форуме - она тебе сама скажет, что имела в виду и имела ли что-то большее, чем форум :DДумаешь,скажет?Лично я думаю,что нет...Она скромная:)
И потом-у нее режим...И в былые-то годы пересечься с ней было за счастье))
Мелисента
11.01.2021, 02:07
@Гекльберри, не скажет - так намекнет :D
Ну да - режим. Она же жаворонок. У нее вечное в 7-8 часов: "Доброе утро!" :D
А у сов оно ни разу в это время не доброе :D
Гекльберри
11.01.2021, 02:13
@Мелисента, а у тебя как?Чего новенького?:)
Мелисента
11.01.2021, 02:18
@Гекльберри, учитывая, как давно тебя не было, много чего :D Особой гордостью является расширение и углубление знаний в области литовского языка (тебе, думаю, как русскоязычному человеку, который знает финский, это должно быть понятно) :D
Гекльберри
11.01.2021, 02:28
@Гекльберри, учитывая, как давно тебя не было, много чего :D Особой гордостью является расширение и углубление знаний в области литовского языка (тебе, думаю, как русскоязычному человеку, который знает финский, это должно быть понятно) :DПоделился бы опытом,но,чувствую,у тебя в этой сфере твоих интересов его уже побольше:DНо все-таки думаю,главное,не переборщить.А то будешь знать его лучше,чем сами литовцы:)
Мелисента
11.01.2021, 02:37
@Гекльберри, как говорит один их профессор в области лингвистики: "Сами литовцы плохо знают свой язык" :D Так что нет пределов совершенству :D Ну и потом всегда приятно пополнять коллекцию :)
Гекльберри
11.01.2021, 02:46
@Гекльберри, как говорит один их профессор в области лингвистики: "Сами литовцы плохо знают свой язык" :D Так что нет пределов совершенству :D Ну и потом всегда приятно пополнять коллекцию :)Ну это да...Но не знаю как у вас,а у нас лучше все-таки предоставлять некую фору представителям титульной нации в некоторых вопоросах.И тем более,в знании их родного языка:)
Мелисента
11.01.2021, 02:49
@Гекльберри, да пусть себе знают - я все равно с этими титульными практически не общаюсь :D
Гекльберри
11.01.2021, 02:51
@Гекльберри, да пусть себе знают - я все равно с этими титульными практически не общаюсь :DКак так?А для чего тогда тебе их язык?:blink:
Мелисента
11.01.2021, 02:52
@Гекльберри, чтобы с ними общаться мне и английского за глаза хватит. Да и по-русски они говорят - Вильнюс же, не Каунас. А вот для работы по моей специализации надо иметь высшую категорию.
Иван Не-Грозный
11.01.2021, 13:52
https://realax.ru/saveimages/2021/01/11/twkbyymbehrmfprkpvwdr2s.jpg
Длинношеее
11.01.2021, 16:33
Проводной интернет подключили. Это жесть по сравнению с беспроводнным. :unbel:
Почему никто не посещает мои конкурсы? :thinking:
Назад в будущее? :D
Иван Не-Грозный
11.01.2021, 19:02
Проводной интернет подключили. Это жесть по сравнению с беспроводнным. :unbel::dont_know:вообще то должно быть наоборот :rolf:
проводной стабильнее должен работать :coffee:
Иван Не-Грозный
11.01.2021, 19:03
Почему никто не посещает мои конкурсы? :thinking:
я оценки поставил давно уже :smoke:
я оценки поставил давно уже :smoke:
Речь не о тебе. Ты пострел, везде успел. ;D
Двусмысленно как-то прозвучало:rumianec:
Где ты был :bla-bla:
Думаешь,скажет?Лично я думаю,что нет...Она скромная:)
И потом-у нее режим...И в былые-то годы пересечься с ней было за счастье))
:oh: Я пришла , а ты где ?
Капитан Морган
11.01.2021, 22:31
:oh: Я пришла , а ты где ?
Сегодня моя смена. Проходи, раздевайся, будь как дома)
Сегодня моя смена. Проходи, раздевайся, будь как дома)
Ты опоздал :oh:
Я уже раздетая.
Карамель
11.01.2021, 23:47
Я уже раздетая.
Все раздеты, а я ещё по форме номер один на кухне сижу :scratch:
crimeariver
11.01.2021, 23:52
Все раздеты, а я ещё по форме номер один на кухне сижу :scratch:
А я лежу... раздетая...:D
Карамель
12.01.2021, 00:22
@crimeariver, везучка :D
Карамель
12.01.2021, 00:31
Хуже или лучше ?
Длинношеее
12.01.2021, 02:24
Хуже или лучше ?
Летает! Конечно, лучше! :girl_angel2:
Карамель
12.01.2021, 02:34
@Длинношеее, а у меня проводной хуже (
И вообще интернет у нас так себе (
Постоянно прерывается соединение.
И мобильное, и проводное(
Гекльберри
12.01.2021, 04:02
Где ты был :bla-bla:Неважно,где я был.Важно,что пришел:smoke:
Гекльберри
12.01.2021, 04:03
:oh: Я пришла , а ты где ?Увы,опять ни одной уважительной причины:pardon:
Гекльберри
12.01.2021, 04:23
Я уже раздетая.
Все раздеты, а я ещё по форме номер один на кухне сижу https://realax.ru/images/smilies2/bw.gif
А я лежу... раздетая...https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif
Блин,ну и как спать-то теперь?:blink:
crimeariver
12.01.2021, 04:47
@Гекльберри,
Наконец ты лайкнул мое сообщение. :D
crimeariver
12.01.2021, 04:48
Блин,ну и как спать-то теперь?:blink:
Предлагаю спать раздетым. :biggrin2:
Поддерживаю. Только под пуховым одеялом ))
Поддерживаю. Только под пуховым одеялом ))
А что это вы тут делаете, а? :D
Гекльберри
12.01.2021, 12:25
@Гекльберри,
Наконец ты лайкнул мое сообщение. :DНу если бы я не лайкнул такое сообщение,сам себя бы не простил:)
Гекльберри
12.01.2021, 12:29
Вам,женщинам,может такое и помогает избавиться от иллюзий.Нам нет.Что в одежде,что без одежды...Пробовал:D
Гекльберри
12.01.2021, 12:33
Поддерживаю. Только под пуховым одеялом ))Ну вот еще однаПуховое одеяло,оно и в менее-то боевой обстановке срау наводит на мысли,что с кем-то надо бы им поделиться:yes:Не-е,тут может помочь только одноИ то не уверен.Painopeitto.К сожалению,не знаю как это по-русски.Гугл вообще выдает"одеяло для печати".Ну где-то близко было бы "одеяло для припечатывания":D
Гекльберри
12.01.2021, 12:35
А что это вы тут делаете, а? :D
Они спят.Раздетыми.И нам желают:D
Гекльберри
12.01.2021, 12:47
Кстати,@Юки и @ДуренЪ,а вы где?...Какие злостные прогульщики:morning1:
Они спят.Раздетыми.И нам желают:D
Фу-фу! Спят раздетыми только животные. А я- человек. :D
Ночная рубашка и колпак. Всё по-взрослому :biggrin2:
Неважно,где я был.Важно,что пришел:smoke:
:thinking_girl: Для меня важно любая деталь :D
Спят раздетыми только животные. А я- человек.
Чё за стереотипы? Трахаетесь тоже в трусах??
Чё за стереотипы? Трахаетесь тоже в трусах??
Слово "спят" вы наверно пропустили.
Слово "спят" вы наверно пропустили.
Сколько людей, а спать нормально не могут))) я уже статистику форума подбил)
@Ратимир, люди и во сне иногда трахаются поэтому спят голые.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot