Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Поиграйте с ребенком в тихие игры (с)
Ураа!! Снег, много снега))) :radost:
Ура! Я получила статус "Завсегдатай"! Я его получила! Я его ТАК сильно хотела-хотела! И вот он мой!
Длинношеее
19.11.2022, 18:49
Ураа!! Ветер, много ветра))) :radost:
:D
Ураа!! Ветер, много ветра))) :radost:
:D
Какая странная у вас радость...
Сейчас же не Перестройка, в Перестройку хоть ветру перемен имело смысл радоваться... А холодному зимнему ветрищу на улице, бросающему в глаза снег и обжигающему холодом лицо — чего радоваЦА?
Длинношеее
19.11.2022, 19:01
Какая странная у вас радость...
Сейчас же не Перестройка, в Перестройку хоть ветру перемен имело смысл радоваться... А холодному зимнему ветрищу на улице, бросающему в глаза снег и обжигающему холодом лицо — чего радоваЦА?
Эх, нет у вас ЧЮ. :what:
@Длинношеее, ой... Ты аву сменил!!! %)
Длинношеее
19.11.2022, 19:24
@Длинношеее, ой... Ты аву сменил!!! %)
Есть грешок. :-[
Есть грешок.
Кооотииикиии!!! :in_love:
Длинношеее
19.11.2022, 19:38
Кооотииикиии!!! :in_love:
https://realax.ru/saveimages/2022/11/19/yxvcwbzkmxv6mcmwnzfz.jpg
@Длинношеее, на котов этих можно целыми днями ржать...
Эх, нет у вас ЧЮ. :what:
Есть; но мой юмор такой тонкий, что его видят только самые умные. А я, увы, часто забываю об этом.
:sarcastic:
https://t.me/vkcatism/7970
Катар никакой... Эквадор просто мини-Испания))
Мелисента
20.11.2022, 20:55
Катар никакой
Не согласна! Пока у них этот ЧМ - творят харам на хараме!
@Мелисента, эм... ну я вообще-то об игре. Одна атака.
Мелисента
20.11.2022, 21:04
@Лис, а я про то, что там творится. Вот реально - или трусы, или крестик полумесяц.
Длинношеее
20.11.2022, 21:15
@Лис, а я про то, что там творится. Вот реально - или трусы, или крестик полумесяц.
Гольфы? :hoho:
Мелисента
20.11.2022, 21:18
@Длинношеее, нет, там все серьезнее :D
Длинношеее
20.11.2022, 21:31
@Длинношеее, нет, там все серьезнее :D
Хорошо, что я футбол не смотрю. :oh:
Мелисента
20.11.2022, 21:52
@Длинношеее, и я не смотрю - просто читаю новости из Катара.
Длинношеее
20.11.2022, 21:53
@Длинношеее, и я не смотрю - просто читаю новости из Катара.
Хорошо, что я не читаю новости из Катара.:oh: :D
@Мелисента, мы сегодня пожар в Мск видели. Наша стоматологическая клиника недалеко от Комсомольской. Дети испугались. Мы такое большое пламя вживую никогда не видели. Небо темное из-за дыма, жуть
Мелисента
20.11.2022, 23:49
@Мавка, если раньше пожаров не видели, то могу представить вашу реакцию.
От испуга нормально отошли? Это дело такое - последствия может иметь.
такое большое пламя
что же за цветочки на этом складе хранились?)
Хотя если искусственные, то да..
..или борьба за помещение
@Мавка, если раньше пожаров не видели, то могу представить вашу реакцию.
От испуга нормально отошли? Это дело такое - последствия может иметь.
Да нормально. Но запомнили. Малый нервничал. Говорит че пожарные не тушат. Я объясняла как это сложно, что можно несколько дней тушить
что же за цветочки на этом складе хранились?)
Хотя если искусственные, то да..
..или борьба за помещение
Все возможно
Мелисента
21.11.2022, 00:10
@Мавка, я последний крупный пожар в МСК несколько лет назад помню, но тоже тушили долго - тут уж как повезет.
Все возможно
http://okastel.ru/wp-content/uploads/2022/11/цццц-769x1024.png
до пожара
Чета многовато пожаров за два дня.
@Мавка, я последний крупный пожар в МСК несколько лет назад помню, но тоже тушили долго - тут уж как повезет.
Я вообще их не видела. Так чтобы дом горел например. Я очень боюсь горячего. От вида пламени ступор
Мелисента
21.11.2022, 09:01
@Мавка, тебе очень повезло. Помимо пламени есть есть ещё дым и копоть-тоже приятного мало. И запах гари долго преследует.
Ну вот у нас в Питере как началось с Невской мануфактуры, так стабильно один раз в 6 месяцев, что-то горит.
Не пойму, то ли они ругаются между собой, то ли это норма общения между ними?
@Мелисента, я как утром не посмотрю на твою авку, так она меня мотивирует идти и работать, а не писать здесь всякую муть...)))))))))))
Мелисента
22.11.2022, 12:04
@Лис, меня это не удивляет :D
Он умел замотивировать и будучи помоложе, а уж в последние годы)
Длинношеее
22.11.2022, 13:06
@Мелисента, я как утром не посмотрю на твою авку, так она меня мотивирует идти и работать, а не писать здесь всякую муть...)))))))))))
Или побриться :hoho:
Мелисента
22.11.2022, 16:02
@Длинношеее, ацтань ты от этой бороды! Ему с ней было лучше! :D
Твою то мать!!! Арабы выиграли у аргентинцев... %)
Твою то мать!!! Арабы выиграли у аргентинцев... %)
Потому что не побрились. Взяли пример с наших хоккеистов.
Меламори
26.11.2022, 13:56
черная пятница прошла, а я ни рубля не потратила
это прямо не про меня как будто:plak:
@Меламори, о, и я)) Чета было планы, но что-то пошло не так... :D
Меламори
26.11.2022, 15:43
@Лис, ага:D
сломали систему:D
Аравийцы играют лучше чем поляки... Я до этого дожил!!!
Думаю, как так? День матери в России был 27 ноября. А сегодня на форуме празднуют ещё раз? Хотя много праздников не бывает. :oh::biggrin2:
Мне дети подарили в этот день вот такой вкусный букет. :thumbs_up:
35502
Вложение 35
Какая прелесть)) И вкусно))
Мелисента
01.12.2022, 17:56
И зачем я посмотрела, какая калорийность у шакотиса? :facepalm:
Тихий_Тигрр
01.12.2022, 20:52
о 'распродаже озон ' и бесплатном сыре))
Первый:
- Тебе направо.
Второй:
- Нет, мне направо.
Ты нихрена не понимаешь, мне направо.
Вопрос.
Кто из двоих дебил?
зачем я посмотрела
Чтобы вечер разнообразить?
И зачем я посмотрела, какая калорийность у шакотиса? :facepalm:
Что такое шакотис?
Бутыльник
01.12.2022, 21:55
О голубях.
Мелисента
01.12.2022, 22:02
Чтобы вечер разнообразить?
Чтобы энергии побольше перед силовой было :D
Сейчас думаю про клинических идиотов.
Их совсем немного, но они как та ложка дегтя, которая способна испортить бочку меда.
Мелисента
01.12.2022, 22:04
Что такое шакотис?
Национальная литовская вкусняха. Кухня у них вообще такая себе, но это прям норм :D
https://sun9-11.userapi.com/impg/u4Tt2vxY1Jc_wXkHVtT5rNUOoHnfVUT9Ems79w/g5rEz503Voc.jpg?size=600x600&quality=96&sign=029073d6036737e1893b8ad4bfc28849&type=album
Мелисента
01.12.2022, 22:18
@Red, рекорд был установлен в Игналинском районе, там испекли шакотис 2,3 метра)))
Мы тоже хотели в ту пекарню попасть, но надо было группой хотя бы 6 человек, а так и посмотрели бы технологию, и сами бы испекли)
@Red, рекорд был установлен в Игналинском районе, там испекли шакотис 2,3 метра)))
Мы тоже хотели в ту пекарню попасть, но надо было группой хотя бы 6 человек, а так и посмотрели бы технологию, и сами бы испекли)
О боже)
Хотела бы я на это посмотреть))
И попробовать)
Мелисента
01.12.2022, 22:25
@Red, на самом деле вкусно, но очень калорийно (если тебе это важно) :D
А у вас в АВ или на каком-нить Даниловском или Ленинградском рынке не продают их? Я просто сто лет уже не была - не в курсе...
@Red, на самом деле вкусно, но очень калорийно (если тебе это важно) :D
А у вас в АВ или на каком-нить Даниловском или Ленинградском рынке не продают их? Я просто сто лет уже не была - не в курсе...
Не, мне не важно, я худышка, я сожру))
На рынках такой красоты не видела.
Мелисента
01.12.2022, 22:33
@Red, тогда как вариант АВ или маленькие пекарни. Правда, они или на французскую, или на итальянскую выпечку были заточены :thinking:
А лучше всего - это, конечно, оригинал. Если кто с оказией будет в наших краях - закажи, это не колбасы и не сыры - разрешают вывозить)
@Red, тогда как вариант АВ или маленькие пекарни. Правда, они или на французскую, или на итальянскую выпечку были заточены :thinking:
А лучше всего - это, конечно, оригинал. Если кто с оказией будет в наших краях - закажи, это не колбасы и не сыры - разрешают вывозить)
Оригинал всегда лучше.
Эт, да)
Вспомнила про берлинское печенье и захотелось всплакнуть)))))
Мелисента
01.12.2022, 22:41
@Red, понимаю) У нас сейчас как раз ярмарки - и пиченьки, и вафли, и трубочки, и глинт в Старом городе.
@Red, понимаю) У нас сейчас как раз ярмарки - и пиченьки, и вафли, и трубочки, и глинт в Старом городе.
Я Ригу очень любила.
В свое время часто туда моталась по работе.
По вибрациям и ощущениям - это мой город, я там "должна была жить".
Мне там как -то очень спокойно, как будто там живёт мой внутренний мир, как будто я там родилась.
И главное, кроме города мне там никто не нужен.
Я могла часами молча бродить.
Но перенести старую Ригу в Москву нереально.
А уехать на ПМЖ я бы не смогла, там я чужая.
Поэтому теперь, только воспоминания и образы.
Мелисента
01.12.2022, 22:58
@Red, а мне она показалась очень маленькой и очень спокойной и неспешной что ли. Хотя и тут, надо заметить, жизнь не бурлит нефтяным фонтаном. Вообще из трех этих выебалтических вымиратов мне больше всего Таллин понравился, но блин - только не этот звукоязык :D
Насчет ПМЖ - да уж... Лучше выбирать другие места.
@Мелисента, да, именно маленькой.
Мне мелкой, "по размеру".
Она такая провинциальная, что ли.
В этом есть свое обаяние.
Я с первой встречи сразу поняла, что это мой город.
Даже не знаю как это объяснить.
Она такая закрытая, интравертная, тихая, молчаливая, отстраненная.
В общем, место рождения моего внутреннего "я" там)
Мелисента
01.12.2022, 23:07
@Red, когда вся эта санкционная байда закончится - покупай там недвигу и дуй в туда на пенсию. Вот кроме шуток. Иногда такие ощущения себя где-то - это даже не звоночек - это набат, что ты должна находиться именно там!
@Red, когда вся эта санкционная байда закончится - покупай там недвигу и дуй в туда на пенсию. Вот кроме шуток. Иногда такие ощущения себя где-то - это даже не звоночек - это набат, что ты должна находиться именно там!
Уже думала на эту тему)
Много лет назад, совсем девчонкой тащилась от романов про пиратов , шхуны, паруса.
Была уверена что выйду замуж за пирата).
Почти сбылось, вышла за военного моряка)
Так что я верю в ощущения, интуицию и прочую байду.
Мелисента
01.12.2022, 23:47
@Red, и правильно, что веришь))) Иногда наши желания и ощущения - единственное, что вообще имеет значение)
У меня все было еще хуже - я хотела быть капитаном корабля :D
Море хоть и люблю, но раскаленный песок Сахары манит куда как больше. Впрочем, никто не мешает совместить)
Думаю о том что знакомый бросил все и укатил на полгода пожить в южную Америку...почему я не могу жить так же легко и непринужденно?))))))))
Поболеть чтоле за хорватов сегодня...
Incognito
05.12.2022, 16:45
Думаю о том что знакомый бросил все и укатил на полгода пожить в южную Америку...почему я не могу жить так же легко и непринужденно?))))))))
Поболеть чтоле за хорватов сегодня...
А че он тебя с собой не взял? Или ты не в его вкусе?
http://sun9-73.userapi.com/impf/pkweRZN02KfKGzFdAwbw8QWN4Rpzd-j1cWUUOg/TVv5eRxMAVk.jpg?size=1333x811&quality=96&sign=407eb7ff76b1d7014e35868aaac43b31&c_uniq_tag=KpfTyFHns2felHZRAegGt-lT4w8kKWVUoZ1szesosMQ&type=album
А че он тебя с собой не взял?
:hz:
Я б и не поехала...)так надолго))) там классно сейчас, тепло, но мрачно и опасно...криминал процветает.
Incognito
05.12.2022, 16:51
:hz:
Я б и не поехала...)так надолго))) там классно сейчас, тепло, но мрачно и опасно...криминал процветает.
Да брось ты, криминал для кто его ищет. У меня полно друзей бразильцев, если ты не ищешь на свою жопу приключений, то все будет ок.
Да брось ты, криминал для кто его ищет. У меня полно друзей бразильцев, если ты не ищешь на свою жопу приключений, то все будет ок.
Будем надеяться что будет ок))))посмотрим что скажет через полгода..))
Andriano
12.12.2022, 00:29
думаю, что бы приготовить на новый год
думаю, что бы приготовить на новый год
Угощение для зайки: капуста, морковка :)
Andriano
12.12.2022, 13:34
Угощение для зайки: капуста, морковка :)
И всё?))
И всё?))
:) петрушка, укроп, сельдерей, ....
Горемыка
13.12.2022, 20:09
Нас засыпает снегом. Вторые сутки.
По прогнозу ещё столько же впереди.
Лопата горячая уже.
Мелисента
13.12.2022, 20:13
@Горемыка, это вам наш соседский привет :D Последние дни засыпало нас. Даже слоникам нелегко пришлось, а уж пузотерки - это просто литовский дрифт)
Лопаты, скребки, звуки скользящих по льду колес - теперь утро начинается с этого)
Нас засыпает снегом. Вторые сутки.
Кого снегом, а кого и дождем.:oh:
@Горемыка, это вам наш соседский привет :D Последние дни засыпало нас. Даже слоникам нелегко пришлось, а уж пузотерки - это просто литовский дрифт)
Лопаты, скребки, звуки скользящих по льду колес - теперь утро начинается с этого)
Синоптики обещают снегопад в мск. После дождей наконец-то зима вернётся. Взяла отпуск на неделю перед нг, погулять пошляться, пропитаться настроением
Мелисента
13.12.2022, 20:54
@Мавка, у нас уже с 26 числа это пропитывание настроением и запахами глинта и вкусняшек. Нет, ёлкой больше спамить не буду :D
@Мелисента, у меня тоже вроде было. Но потом пропало. Ничего, нагуляю обратно
Мелисента
13.12.2022, 20:57
@Мавка, мне проще - я не парюсь по поводу его отсутствия обычно.
Горемыка
13.12.2022, 21:02
Да, я наблюдаю этот горький катаклизм в интернете по всей Прибалтике.
Много, слишком много. Бррр..
Andriano
13.12.2022, 21:03
отпуск, не заканчивайся...
Горемыка
13.12.2022, 21:04
Кого снегом, а кого и дождем.:oh:
Зато не скучно.. ))
Горемыка
13.12.2022, 21:05
Синоптики обещают снегопад в мск. После дождей наконец-то зима вернётся. Взяла отпуск на неделю перед нг, погулять пошляться, пропитаться настроением
Я тоже отпуск взял. Неделю до и неделю после.
Пропьюсь настроением, ага))
Мелисента
13.12.2022, 21:07
Много, слишком много. Бррр..
Может быть, для здешних мест. Но не для меня) Слишком долго жила без снега, так что хоть что-то хорошее в этой стране все-таки есть) Хотя бы этой зимой)
@Мавка, мне проще - я не парюсь по поводу его отсутствия обычно.
Я наверное по поводу всего парюсь. Боюсь что то упустить, как будто помру скоро)
Мелисента
13.12.2022, 21:07
Я наверное по поводу всего парюсь.
Вот от этого точно можно раньше времени помереть)
Горемыка
13.12.2022, 21:10
Может быть, для здешних мест. Но не для меня) Слишком долго жила без снега, так что хоть что-то хорошее в этой стране все-таки есть) Хотя бы этой зимой)
Если бы коммунальные службы готовили сани летом, то и я бы был доволен...
А так...Пробираться к подъезду по сугробам которые местами по эти самые...(вам девчонкам по пояс будет), ну как то не айс вообще ))
Я тоже отпуск взял. Неделю до и неделю после.
Пропьюсь настроением, ага))
Молодец) я хотела в Карелию съездить. Но бюджет не позволит. Поэтому решила здесь посетить всякие елки, ярмарки. Ну и детям аквапарк, аттракционы и скейт парк.
Пропиться тоже надо наверное)
Горемыка
13.12.2022, 21:14
Пропиться тоже надо наверное)
"Наверное" - здесь однозначно лишнее.
Можно начать с чего покрепше и плавно выйти на то, что помягше. Неделя времени))
Дети, ёлки, ярмарки тоже хорошо, но в меру ))
Мелисента
13.12.2022, 21:15
Пробираться к подъезду по сугробам
Вот и не по пояс - у нас парочка была таких, что по грудь скрыло) Но в авральном порядке дворников нагнали - ступеньки и дорожки возле подъездов чистят хорошо. А вот проезжие части - ну такое себе, правда, их реагентами заливают очень жозенько. А с техникой уборочной прям беда-беда. Ни парковку около дома, ни гору, которая к району ведет, ни дороги в окрестности толком не чистят - водители сами-сами-сами с лопатами. Ну или спасибо слоникам с высоким клиренсом)
Горемыка
13.12.2022, 21:16
Вот и не по пояс - у нас парочка была таких, что по грудь скрыло) Но в авральном порядке дворников нагнали - ступеньки и дорожки возле подъездов чистят хорошо. А вот проезжие части - ну такое себе, правда, их реагентами заливают очень жозенько. А с техникой уборочной прям беда-беда. Ни парковку около дома, ни гору, которая к району ведет, ни дороги в окрестности толком не чистят - водители сами-сами-сами с лопатами. Ну или спасибо слоникам с высоким клиренсом)
У нас в авральном режиме с лопатой я бегаю (ну соседи тоже конечно). Дворники? Не, не слышали про таких))
"Наверное" - здесь однозначно лишнее.
Можно начать с чего покрепше и плавно выйти на то, что помягше. Неделя времени))
Дети, ёлки, ярмарки тоже хорошо, но в меру ))
А ты что пьёшь?
Мелисента
13.12.2022, 21:20
Не, не слышали про таких))
Вообще? Совсем? И куда ваши бустасы смотрят, или как там оно на вашем языковыламывательном называется?
У нас даже гешефтик образовался - в группе в ФБ из соседних домов пишут, мол, обращайтесь в личку, почистим парковки, лопаты в наличии)
Сегодня в максиме одна дама аж 3 штуки загружала, в норфе и рими их пару дней назад вообще не было - народ разбирает, как горячие пирожки)
У нас в этом году дичь. Вычищают под ноль. Весной асфальт перекладывать придётся. Может прошлогодние ошибки усвоили. Но народу не очень нравится, типа даже снежком не похрустеть под ногами. А. Ещё все горки в городе песком засыпали, даже во дворах
Горемыка
13.12.2022, 21:23
А ты что пьёшь?
Ром, виски...иногда водку, джин. Чистым редко. В основном коктейлю.
Пиво...ну так, чтоб вкус не забыть)
Мелисента
13.12.2022, 21:24
@Мавка, у вас власти слегка перестарались) Но у тебя через дорогу лесопарк - хоть обхрустись там этим снежком)
Ром, виски...иногда водку, джин. Чистым редко. В основном коктейлю.
Пиво...ну так, чтоб вкус не забыть)
Ух) я редко крепкий пью
Горемыка
13.12.2022, 21:26
Вообще? Совсем? И куда ваши бустасы смотрят, или как там оно на вашем языковыламывательном называется?
У нас даже гешефтик образовался - в группе в ФБ из соседних домов пишут, мол, обращайтесь в личку, почистим парковки, лопаты в наличии)
Сегодня в максиме одна дама аж 3 штуки загружала, в норфе и рими их пару дней назад вообще не было - народ разбирает, как горячие пирожки)
У нас "товарищество"...читай, самофинансирование. ЖКХ хоть мзду и платим, но на уборку улицы должны искать сами людей. С людьми проблема. Толковых мужиков не найти. Либо бухарь, либо ахарь...
Вот и получается, что дворник как бы есть в штате, но его нет. Тякучка.. (с) ))
@Мавка, у вас власти слегка перестарались) Но у тебя через дорогу лесопарк - хоть обхрустись там этим снежком)
Схожу посмотрю. Но чёт чувство такое, что и там снег воруют) а сходить с дорожки стремно, собачники мины разбрасывают)
Горемыка
13.12.2022, 21:27
Ух) я редко крепкий пью
Ну так и я предлагаю не в дрова упиваться))
Чисто для настроения... или под настроение. Как получится.
Мелисента
13.12.2022, 21:28
@Горемыка, тогда пичально у вас с этим делом, да. Но зато регулярные силовые+кардио, бодрость с самого раннего утра (до первой чашки кофе) - ищу тебе в этом плюсы, короче :D
Мелисента
13.12.2022, 21:32
Но чёт чувство такое, что и там снег воруют)
Тоже солью посыпают?)
Насчет схождения с дорожек... Там еще и глубина снега неизвестная. А я этот лесной фарватер между 9 и 4 районом никогда не любила. А за МИЭТом? Или Ангстрем? Не?
Раньше неплохой лес был от площади Юности до Ленинградки, за к/т "Электрон", но что там у вас сейчас вообще хз...
Горемыка
13.12.2022, 21:33
@Горемыка, тогда пичально у вас с этим делом, да. Но зато регулярные силовые+кардио, бодрость с самого раннего утра (до первой чашки кофе) - ищу тебе в этом плюсы, короче :D
У меня плечо регулярно вылетает. Утром руку не поднять..Так что эти силовые ещё те силовые. И без них тоже никак. Плечо ноет постоянно. Хер знает, что с ним...но сустав клинит ежедневно.
На рентгене был, ничего не нашли, не увидели, а плечо как не родное, мучает.
Мелисента
13.12.2022, 21:35
@Горемыка, ничего себе? Это уже что-то новое? Или следствие старой травмы?
Если болят плечи/колени, то да - к черту такие силовые. На погоду хоть не ноет? А то мало проблем - еще и персональный барометр в теле носить.
Тоже солью посыпают?)
Насчет схождения с дорожек... Там еще и глубина снега неизвестная. А я этот лесной фарватер между 9 и 4 районом никогда не любила. А за МИЭТом? Или Ангстрем? Не?
Раньше неплохой лес был от площади Юности до Ленинградки, за к/т "Электрон", но что там у вас сейчас вообще хз...
Да, есть лыжные трассы. А ещё катки везде. И бесплатные обучающие занятия для детей и взрослых. Надо малых обучить, и самой научиться) страшно конечно за зубы теперь, будем в капах кататься)
Мелисента
13.12.2022, 21:38
@Мавка, ну беговые лыжи - это не очень сложно. Вот с горными - опционально) Но тоже норм, если в макияже не катаешься, а то когда в сугроб влетаешь - ресницы склеиваются очень быстро.
Горемыка
13.12.2022, 21:39
@Горемыка, ничего себе? Это уже что-то новое? Или следствие старой травмы?
Если болят плечи/колени, то да - к черту такие силовые. На погоду хоть не ноет? А то мало проблем - еще и персональный барометр в теле носить.
Нет, на погоду нет. Оно просто болит постоянно. Плечо то, которое травмировано было. Вполне возможно, что грехи буйной молодости начинают потихоньку вылазить... Хотя, чот как то резко вдруг...
Я грешу на прививку от ковида. С резкими проблемами суставов я сейчас много кого встречаю.
Мелисента
13.12.2022, 21:42
@Горемыка, ну грехи молодости - это дело такое... А вот прививка могла, да - у тебя же тогда раздуло руку после нее? Очень может статься, что полезли последствия.
Береги теперь плечо, Сереж)
Мелисента
14.12.2022, 10:06
Матч Марокко-Франция стоит того, чтобы его посмотреть. И тут действительно не важно, каков будет результат)
В последнее время приходится много думать о своём здоровье - если его можно так назвать! :D - и вплотную им заниматься. Ну, значит, такой период в жизни наступил.
А я вот думаю как сохранить всех моих ПЧ после всех этих законов.
Куда-то пропала тема "о разоблачении фейков" или я плохо ищу? :scratch:
Мелисента
14.12.2022, 22:15
Уехала на модерацию.
Искать фотку в старых завалах дисков, это как иголку в столе сена.
Нахрена тогда вообще эти архивы держать??!
Мелисента
16.12.2022, 18:42
@Лис, иголку в сене как раз найти можно :D А ты попробуй найти НУЖНУЮ иголку в стогу иголок на поле из иголок.
А ты попробуй найти НУЖНУЮ иголку в стогу иголок на поле из иголок.
%)
*пойду кофе выпью, может после чета найду*
Уехала на модерацию.
Когда приедет-то?
Мелисента
16.12.2022, 19:41
@Лис, хороший вопрос :D Но это сразу будет заметно.
Но это сразу будет заметно.
Она улетела, но обещала вернуться! :cupidboy:
Мелисента
08.01.2023, 12:21
Поступило заманчивое предложение порисовать акварельками, теперь вот думаю - стоит ли пробовать восстанавливать рисовальный навык :thinking:
Little Devil
24.01.2023, 23:28
Как оно все здесь.
Мелисента
25.01.2023, 02:16
У кого-то, может и день студентов, а у нас тут, понимаешь, 700-летие города. Интересно, цирк с флагами ждать или как? :thinking:
У меня болеет кот, и мысли этим заняты...
Little Devil
25.01.2023, 16:40
Сколько там осталось
О том, что каждый проект учитывает ошибки предыдущего. И создает новые.
Little Devil
25.01.2023, 22:55
Хочется заснуть
И не проснуться
Little Devil
26.01.2023, 00:23
Про шестьдесят семь)
Что еще одна неделя почти пролетела
Мелисента
27.01.2023, 15:33
Какой-то сплошной сюр, но так даже интереснее.
Хочется заснуть
И не проснуться
Когда-нибудь - обязательно.
Но не сейчас.
Little Devil
27.01.2023, 22:33
Загадочно все. За меня кто-то поручилсся?
Мистерио
27.01.2023, 23:08
Мысль, которая меня не покидает в последние 3 дня, это: почему мы не можем активизировать 100%-ю работу мозга? Да, это может и опасно, и скорее всего будет быстрый процесс износа мозговой активности, но я не верю, что это причина по которой не создают лекарства или метод активизации.
P.s. Впервые сижу на форумах и впервые делюсь мыслями, если кто-то ответит - буду рад!
@Мистерио, нельзя износить мозг. Физически это невозможно, товарищ. Откуда вы этого бреда нахватались.
чота ржу.
https://t.me/savanichi/37542
Мысль, которая меня не покидает в последние 3 дня, это: почему мы не можем активизировать 100%-ю работу мозга? Да, это может и опасно, и скорее всего будет быстрый процесс износа мозговой активности, но я не верю, что это причина по которой не создают лекарства или метод активизации.
P.s. Впервые сижу на форумах и впервые делюсь мыслями, если кто-то ответит - буду рад!
По поводу того, что он функционирует не весь, а только 10% тоже есть сомнения...Подкорковые структуры, лимбическая система, лобные доли - человек всем этим пользуется
Загадочно все. За меня кто-то поручилсся?
Добра пожелали, таким образом
Little Devil
28.01.2023, 22:23
Добрых людей всегда больше, чем злых
А ты знаешь где та кнопка активации?
Добрых людей всегда больше, чем злых
Добрых людей больше, но злые лучше объединены.
Тихий_Тигрр
29.01.2023, 19:03
А ты знаешь где та кнопка активации?
иногда хватает подзатыльника)))
Little Devil
31.01.2023, 23:30
Ты такой же как все
иногда хватает подзатыльника)))
...и пинка для скорости)
Мелисента
01.02.2023, 18:17
О многоугольниках. Прям занимательная геометрия для тех, кому за 30 :thinking:
@Мелисента, у тя все хорошо?
Мелисента
02.02.2023, 03:33
@Лис, категорически да)
@Мелисента, это супер)) У вас там пипец... то есть мороз?
Мелисента
02.02.2023, 10:02
@Лис, мороз нам только обещают) Ну как мороз-похолодание, но это не точно) И то с завтрашнего дня, а пока 0/+1 и снег, то с дождем, то без)
Думаю, почему Лиса постоянно волнует погода в Вильнюсе, уже год Мелисенту об этом спрашивает...:dont_know:
Каптенармус
02.02.2023, 11:33
О многоугольниках. Прям занимательная геометрия для тех, кому за 30 :thinking:
Зачем ты о них думаешь, или затеяла перестановку мебели? )
Мелисента
02.02.2023, 12:18
@Каптенармус, нет, Сережа, на такой подвиг я пока не готова :D В моем случае перестановка мебели чревата ремонтом, как та самая полочка, с которой всего лишь хотелось смахнуть пыль, оборачивается генеральной уборкой :D
Друг цинками поделился - просил посмотреть на ситуацию со стороны. Посмотрела. Офигела.
Думаю, почему Лиса постоянно волнует погода в Вильнюсе, уже год Мелисенту об этом спрашивает
Я не только ее. Я вообще всех достаю. Потому что несостоявшийся климатолог((
Горемыка
03.02.2023, 13:24
Намедни посмотрел старый французский фильм и подумал...
Обычные то игрушки для некоторых людей как живые и родные, а уж живые...тем паче)
Британские учёные выяснили, что лекарства лучше всего помогают тем, кто их продаёт.
Мелисента
07.02.2023, 13:56
Наконец у нас построили нормальный олимпийский бассейн :e_dance:
Крашеная
07.02.2023, 17:00
Форумы подсаживают на тему "о чем вы думаете" и это становится потребностью... Даже когда пытаешься исчезнуть. Чертов интернет... Трям, товарищи, давно меня здесь не было... И еще мысля - свободы я так и не почувствовала:)
Крашеная
07.02.2023, 17:48
Опа чки:sarcastic: и здесь тишина:sarcastic:
Предложение дружбы...
Хм, а не рановато ли так рисковать? Вдруг я тот ещё неадекват)))
Крашеная
08.02.2023, 03:41
Недоголовная боль... Даже во сне искала обезболивающие... Не нашла:sarcastic:
Incognito
08.02.2023, 13:53
Недоголовная боль... Даже во сне искала обезболивающие... Не нашла:sarcastic:
Да ты что? У тебя, работающей в аптеке и не оказалось ничего под рукой?
Крашеная
08.02.2023, 15:11
Да ты что? У тебя, работающей в аптеке и не оказалось ничего под рукой?
Даааа, это обычная практика:sigh:
Крашеная
08.02.2023, 15:18
Спать пора ;)
Думаю, почему при одном и том же диагнозе разные врачи прописывают разные препараты и еще возмущаются над предыдущим назначением...
Каждый врач считает себя умнее специалиста в той же области?
Каптенармус
08.02.2023, 15:23
Думаю, почему при одном и том же диагнозе разные врачи прописывают разные препараты и еще возмущаются над предыдущим назначением...
Каждый врач считает себя умнее специалиста в той же области?
Коллега вы же понимаете, что один и тот же болт можно открутить и гаечным ключем и газовым и даже пассатижами.)
один и тот же болт можно
Знаю, коллега...
А можно газопламенным способом, а можно отстрелить нафик... Знаю.
Попадешь по простоте душевной в лапы врачей, многое в жизни вновь осмыслишь.:wall:
Каптенармус
08.02.2023, 15:39
Знаю, коллега...
А можно газопламенным способом, а можно отстрелить нафик... Знаю.
Попадешь по простоте душевной в лапы врачей, многое в жизни вновь осмыслишь.:wall:
35659
Incognito
08.02.2023, 16:46
Даааа, это обычная практика:sigh:
Не, ну хотя бы аспирин под рукой держи, он как скорая помощь, всегда поможет. :yes:
почему при одном и том же диагнозе разные врачи прописывают разные препараты
Странно. Если это врачи из гос.поликлиники, они должны прописывать одно и то же. У них же стандарт, а то страховая не оплатит.
Без зарплаты останутся.:dont_know:
У них же стандарт
У меня сложилось мнение, что обе (весьма возрастные) конкурируют друг с другом, кто опытнее и профессиональные. Отношение к коллеге у обеих скептическое, с долей скрываемого, но презрения.
Я-то попал к другому врачу из-за отпуска основного и был несколько удивлен.
Тихий_Тигрр
09.02.2023, 11:43
К кому из врачей пришел торговый представитель, а к кому нет) а потом нос промоет без труда вода из местного пруда)
Крашеная
09.02.2023, 16:23
Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила...
Incognito
09.02.2023, 16:49
Стукнула бы, сильно, и очень больно укусила...
Дорогая, ты очень жестока со мной.:kissing:
Крашеная
09.02.2023, 17:16
Дорогая, ты очень жестока со мной.:kissing:
Живи спокойно:Ludi_girl3:
Incognito
09.02.2023, 17:19
Живи спокойно:Ludi_girl3:
Таня, мне кажется у тебя что то не так.
Крашеная
09.02.2023, 17:20
Таня, мyе кажется у тебя что то не так.
Почему?
Incognito
09.02.2023, 17:22
Почему?
Ну как тебе сказать? Интуиция что ли.
Крашеная
09.02.2023, 17:27
Ну как тебе сказать? Интуиция что ли.
Фух,а то вдруг я как-то не так пишу..
Incognito
09.02.2023, 17:28
Фух,а то вдруг я как-то не так пишу..
Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини.
Крашеная
09.02.2023, 17:29
Таня, да всё ты правильно пишешь, мне достаточно двух фраз от тебя, чтобы понять, как ты себя чувствуешь, извини.
Извини-то за что?! :empathy:
Incognito
09.02.2023, 17:31
Извини-то за что?! :empathy:
Ну может быть касаюсь чего то слишком личного.
Крашеная
09.02.2023, 17:34
Ну может быть касаюсь чего то слишком личного.
Моего настроения? :) Перестань, всё нормально)))
Incognito
09.02.2023, 17:35
Моего настроения? :) Перестань, всё нормально)))
Хорошо, как скажешь.:) Общаться с тобой просто удовольствие.
Крашеная
09.02.2023, 17:45
Хорошо, как скажешь.:) Общаться с тобой просто удовольствие.
:-[ балуешь меня)))
Incognito
09.02.2023, 17:49
:-[ балуешь меня)))
Нет, просто обожаю.:)
Крашеная
09.02.2023, 17:54
Нет, просто обожаю.:)
:-[ прелестно, просто прелестно... Продолжаем:)
Incognito
09.02.2023, 17:59
:-[ прелестно, просто прелестно... Продолжаем:)
ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако.:)
Крашеная
09.02.2023, 18:04
ну более подробно только в личке, а ты гурманка однако.:)
У меня специфический вкус, да:sarcastic:
Incognito
09.02.2023, 18:08
У меня специфический вкус, да:sarcastic:
И мне это нравится.:yes:
Little Devil
10.02.2023, 00:45
Есть вещи классные. А есть-обалденные
Крашеная
10.02.2023, 08:23
Выспалась, а не хочу начала нового дня. Здесь слишком людно :)
Incognito
10.02.2023, 11:44
Выспалась, а не хочу начала нового дня. Здесь слишком людно :)
Ступай в каморку Крашеной,там безлюдно.
Крашеная
10.02.2023, 13:09
Ты прав, дельный совет:yes:
Берегиня
10.02.2023, 13:14
Чёй-та... Везде люди есть! Смотря, о чём говорить. У меня "пробел" зависает, например. :wink:
Чёй-та... Везде люди есть! Смотря, о чём говорить. У меня "пробел" зависает, например. :wink:
:hoho: А где ты была?
Почему так долго отсутствовала?)))
Чёта обострение у троллей.
Крашеная
13.02.2023, 08:59
Этюды в ноющих тонах. Как многолюдно... Это должно отвлекать от мыслей, но я же упёртая, я могу одновременно:facepalm:
Incognito
13.02.2023, 16:10
но я же упёртая
Это заметно.:D
Крашеная
13.02.2023, 16:42
Это заметно.:D
Главное не упоротая:sarcastic:
Incognito
13.02.2023, 16:51
Главное не упоротая:sarcastic:
Кто знает , Таня.:hz:
Крашеная
13.02.2023, 16:55
Кто знает , Таня.:hz:
Я знаю:rzhaka6:
Incognito
13.02.2023, 16:56
Я знаю:rzhaka6:
А я догадываюсь...:hb:
Крашеная
15.02.2023, 15:54
Как болит поясница:'( это что за разгрузка такая... :dull: да, у меня претензии... Ещё какие:fight:
да, у меня претензии
К кому?
Крашеная
15.02.2023, 18:03
К кому?
К себе:sarcastic:
Крашеная
15.02.2023, 22:28
@Лис, а как иначе? Исправлять тоже самой:rzhaka6:
Incognito
16.02.2023, 01:12
Как болит поясница:'( это что за разгрузка такая... :dull: да, у меня претензии... Ещё какие:fight:
Это с чего это?Ты ж не физически работаешь? Или тебя какая нибудь хроническая болячка мучает?Ты наверное знаешь, поясница может быть признаком и других недомоганий.
@Крашеная, от вас слышать удивительно. но приятно)
Крашеная
16.02.2023, 01:13
Это с чего это?Ты ж не физически работаешь? Или тебя какая нибудь хроническая болячка мучает?Ты наверное знаешь, поясница может быть признаком и других недомоганий.
Я вообще безработная... Натаскалась ребёнка в 9 кг с непривычки, поясничка сказала адьë... :facepalm:
Крашеная
16.02.2023, 01:14
@Крашеная, от вас слышать удивительно. но приятно)
Чем удивительно, интересно?
Incognito
16.02.2023, 01:16
Я вообще безработная... Натаскалась ребёнка в 9 кг с непривычки, поясничка сказала адьë... :facepalm:
А зачем таскала то?Коляски что ли не было под рукой?
Крашеная
16.02.2023, 01:21
А зачем таскала то?Коляски что ли не было под рукой?
Сразу ясно, что ты с мелкими не коммуницируешь:sarcastic: С маленькими людьми так бывает, что если им надо на руки, они получат эти руки:) а если нужно пошалить, особого труда не займет:yes: туда-сюда... И получается, что спина не выдержала... Зато маме малыша помогла.
Incognito
16.02.2023, 01:31
Сразу ясно, что ты с мелкими не коммуницируешь:sarcastic: С маленькими людьми так бывает, что если им надо на руки, они получат эти руки:) а если нужно пошалить, особого труда не займет:yes: туда-сюда... И получается, что спина не выдержала... Зато маме малыша помогла.
намотай какое нибудь покрывало или одеялко на обычную кухонную скалку, затем положи её на пол, ляг на неё спиной, и начинай потихоньку кататься, вперёд-назад, как бы массируя спину, только делай это аккуратно, чтобы было комфортно, без боли.Я в своё время, после тренировки, так восстанавливал спину.
Чем удивительно, интересно?
Что вы все понимаете))
Крашеная
16.02.2023, 08:55
намотай какое нибудь покрывало или одеялко на обычную кухонную скалку, затем положи её на пол, ляг на неё спиной, и начинай потихоньку кататься, вперёд-назад, как бы массируя спину, только делай это аккуратно, чтобы было комфортно, без боли.Я в своё время, после тренировки, так восстанавливал спину.
Я напилась магния и мне уже легче, спасибочки:radost:
Крашеная
16.02.2023, 09:07
Думаю хоть бы настроение продержалось больше пяти минут... Это рекорд. Так пора на сборы:) подъем! Трям!
https://realax.ru/saveimages/2023/02/16/9vsbcmkrsyymxbgnbh.jpg
Incognito
16.02.2023, 11:11
Думаю хоть бы настроение продержалось больше пяти минут... Это рекорд. Так пора на сборы:) подъем! Трям!
Ты пессимистка? Хорошее настоение для тебя редкость?
Крашеная
16.02.2023, 11:39
Ты пессимистка? Хорошее настоение для тебя редкость?
Пессимизм не причина плохого настроения... Пессимизм вообще к настроению не относится... :dura:
Incognito
16.02.2023, 11:42
Пессимизм не причина плохого настроения... Пессимизм вообще к настроению не относится... :dura:
Пессимизм это постоянное плохое настроение, или значит ты с утра готовишь себя к чему то плохому.
Крашеная
16.02.2023, 13:14
Пессимизм это постоянное плохое настроение, или значит ты с утра готовишь себя к чему то плохому.
Ладно, как хочешь, пусть это будет пессимизм:sarcastic::radost:
Incognito
16.02.2023, 13:18
Ладно, как хочешь, пусть это будет пессимизм:sarcastic::radost:
Низзя так Таня, скушай конфетку.:)
Крашеная
16.02.2023, 13:25
Низзя так Таня, скушай конфетку.:)
От неё жопа растет:sarcastic:
Incognito
16.02.2023, 13:26
От неё жопа растет:sarcastic:
Так это ж прекрасно, большая попа это достоинство женщины.:yes:
большая попа это достоинство женщины.
Таня не кубинка и не бразильянка, ей это ни к чему, думаю.:)
Incognito
16.02.2023, 13:31
Таня не кубинка и не бразильянка, ей это ни к чему, думаю.:)
Таня прежде всего женщина, национальность не имеет никакого значения.
Крашеная
16.02.2023, 13:53
Она не нужна даже приключениям, так что отращивать не стоит :rzhaka6:
Incognito
16.02.2023, 14:01
Ну не знай, я что то чем старше становлюсь, тем более попы привлекают, ну это чисто мужское так сказать.Но, как говорится, всё хорошо в меру.:D
Крашеная
16.02.2023, 14:55
Ну не знай, я что то чем старше становлюсь, тем более попы привлекают, ну это чисто мужское так сказать.Но, как говорится, всё хорошо в меру.:D
Чин-чин:poceluj:
Вам понравится.
Есть такое "лекарство" - инжир, вареный в молоке. В разное время мне и моим знакомым его прописывали от:
- бронхита
- недостатка грудного молока
- перелома берцовой кости
- перелома ключицы (разным людям разные врачи)
- спазма аккомодации глаза
- дерматита
- мигрени
Работает так: организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить. Даже срастить берцовую кость.
организм готов на что угодно, лишь бы больше никогда ЭТО не нюхать и не пить.
Вкуснейшая вещь.
Дайте литр.
Крашеная
17.02.2023, 16:28
Какая тишина, хорошо то как :)
Incognito
17.02.2023, 16:37
Какая тишина, хорошо то как :)
Это как в анекдоте,ой как хорошо,эт ты чем?
Крашеная
17.02.2023, 16:40
Это как в анекдоте,ой как хорошо,эт ты чем?
Отвёрткой в ухе:sarcastic: Шутка. Я сижу в детской поликлинике... Здесь не бывает тихо
Incognito
17.02.2023, 16:41
Отвёрткой в ухе:sarcastic: Шутка. Я сижу в детской поликлинике... Здесь не бывает тихо
И чё ты там делаешь? У тебя ж нет детей пока что?
Крашеная
17.02.2023, 16:42
И чё ты там делаешь? У тебя ж нет детей пока что?
Нет у меня никого. Я в гостях у подруги, у них плановый осмотр, я вот жду:yes: потом гулять пойдем:prison:
Incognito
17.02.2023, 16:43
Нет у меня никого. Я в гостях у подруги, у них плановый осмотр, я вот жду:yes: потом гулять пойдем:prison:
Ты так сказать, участвуешь в жизни других людей?
Крашеная
17.02.2023, 16:45
Ты так сказать, участвуешь в жизни других людей?
Это типа плата за проживание:sarcastic: помогаю, чем могу:pardon:
Incognito
17.02.2023, 16:47
Это типа плата за проживание:sarcastic: помогаю, чем могу:pardon:
В смысле, ты снимаешь жилье и помогаешь хозяевам этого жилья вместо оплаты?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot