Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Сэнди, а приложи его чем-нибудь горяченьким из Канта там, из Гегеля...
Ты сама попросила меня послать тебя нах математически - не так ли?
:oh: Я уже догадалсь, что как только вместо нормального ответа Вы предлагаете сходить в исследование очередного мат-гения, значит послали.. ну-у, в мат, типа)))) :wacko:
вместо нормального ответа
Санди, поведай и не таись: что такое "нормальный ответ" в твоих априорных ожиданиях?
Санди, поведай и не таись: что такое "нормальный ответ" в твоих априорных ожиданиях?
Как минимум, когда при обсуждении обычного языка не предлагают совершенно другой ракурс-математику.
Если бы язык математики был настолько удобен, мир бы уже разговаривал на нем.
Но этого не происходит.)
Да, догматы напрягают, литература - не единственная сфера общения, часто сленг и неформальная лексика не ухудшают, а наоборот, делают общение более живым и гибким.
Но математический язык?!?!?!?!
Как минимум, когда при обсуждении обычного языка не предлагают
Я предложил обсуждать тему "обычного язка" квалифицированно, то есть на основе достоверного научного знания о языке, дабы избегать ошибок субъективного суждения о предмете.
Я предложил обсуждать тему "обычного язка" квалифицированно, то есть на основе достоверного научного знания о языке, дабы избегать ошибок субъективного суждения о предмете.
:thinking_girl: Вы умело шифровались, скрывая Ваше филологическое образование! :hoho:
Мне крайне любопытно, гарантирует ли высочайшее знание норм и правил языка- навыки приятного собеседника? :thinking:
Мне крайне любопытно, гарантирует ли высочайшее знание норм и правил языка- навыки приятного собеседника?
Не берусь судить, ибо я не претендую на "высочайшее знание норм и правил"
скрывая Ваше филологическое образование!
Господь с тобой, правописание без ошибок с соблюдением всех правил пунктуации свойственно только женщинам не сильно обремененных мозгами, умные мужчины пишут безграмотно. Эту четкую корреляцию я давно установил.
Не берусь судить, ибо я не претендую на "высочайшее знание норм и правил"
:oh: У Вашего ИИ не заложена функция не допускать противоречий со своими же предыдущими высказываниями? :shock:
Ясно же навскидку, что не гарантирует.
Чаще всего к правилам языка или правописания, пунктуации начинают приколупываться, когда больше сказать нечего.
Господь с тобой, правописание без ошибок с соблюдением всех правил пунктуации свойственно только женщинам не сильно обремененных мозгами, умные мужчины пишут безграмотно. Эту четкую корреляцию я давно установил.
А как же это?!?!?!
Я предложил обсуждать тему "обычного язка" квалифицированно, то есть на основе достоверного научного знания о языке, дабы избегать ошибок субъективного суждения о предмете.Мягко говоря, я в альфа-икс-игрек-епсилон от Вашей непоследовательности! :wacko:
@Basia, гродненская область.
Белое золото очень нравилось. У лидского сейчас есть - пшаничнае. Очень на белое золото похоже по вкусу. Но я безалкогольное пью.
Как уборка продвигается?
Привет, белорус)
Я минчанка, но русская минчанка)
__
Уборка началась, и мне повезло. На упаковке клея было написано - фиксация от 8ми часов.
Я низ убрала, а вверх, где клеем, оставила на завтра)
__
А чем занимаешься, что радует?
Сигита, я сегодня перешла в очень платную профессиональную студию.
Вау
__
Какую написать песню?
Ясно же навскидку, что не гарантирует.
Не факт.
Не факт.
:oh: Теперь Вы эхо изображаете)))) :shock:
:oh: Теперь Вы эхо изображаете)))) :shock:
Тебе хочется говорить не важно о чем, ради самого процесса болтания?
Тебе хочется говорить не важно о чем, ради самого процесса болтания?
:diatel:
По-простому, сказанное мной звучит:
НЕ ФАКТ, что спец в лингвистике будет (является) спецом в общении.
И Вы отозвались эхом-
Не факт)))) :pardon:
С добрым утром, дорогие мои и не очень дешевые друзья!
Лето! Врскресенье! Что может быть чудесней и прекрасней!
___
Сейчас буду вещать карниз, почитаю молитву и займусь)
Кота в другую комнату, потому что опасносце.
@Basia, так у тебя там не уборка, у тебя там ремонт. или ты это убираешься так крепко?)
@Basia, а песни это хобби или профессиональное?
Сегодня утром о маме написала песню
https://voca.ro/1mBCZoMXN8Pa
@Basia, а песни это хобби или профессиональное?
я пишу стихи с детства, мне проще так)
а сейчас много студий, можно это все и в музыке)
@Basia, так у тебя там не уборка, у тебя там ремонт. или ты это убираешься так крепко?)
дрель сломалась, вчера приклеила /от 8 до 12 часов / висит.
аминь.
сейчас буду вешать шторы и палку / две
https://realax.ru/saveimages/2025/07/20/fgpc5cubdzxbcqbenssazufy.jpg
Basia, навеяло.
У моей бабушки - блокадницы была комната в коммуналке с балконом на Фонтанку и БДТ. Там имела место быть люстра на длинной палке, но чтобы заменить перегоревшую лампочку надо было притаскивать из коридора огромную тяжеленную лестницу, чтобы лампочку заменить...
Это не беда, беда в другом. В сезон комаров, эти твари оседали на потолке и никакие средства не могли устроить им геноцида, который устраивали они ночью.
Я очень любил бабушку, но всегда просил родителей - не оставляйте меня у нее на ночь!
Элениэль
23.07.2025, 11:14
Basia, навеяло.
У моей бабушки - блокадницы была комната в коммуналке с балконом на Фонтанку и БДТ. Там имела место быть люстра на длинной палке, но чтобы заменить перегоревшую лампочку надо было притаскивать из коридора огромную тяжеленную лестницу, чтобы лампочку заменить...
Это не беда, беда в другом. В сезон комаров, эти твари оседали на потолке и никакие средства не могли устроить им геноцида, который устраивали они ночью.
Я очень любил бабушку, но всегда просил родителей - не оставляйте меня у нее на ночь!
Сырость наверное большая..
сделала уборку, но не всю)))
___
ааааааааааааа
дрель сломалась, вчера приклеила /от 8 до 12 часов / висит.
аминь.
сейчас буду вешать шторы и палку / две
https://realax.ru/saveimages/2025/07/20/fgpc5cubdzxbcqbenssazufy.jpg
отвалилась, пришлось все-таки дрелью, висит)))
Ты врать совсем не умеешь...
https://voca.ro/13de8bvQsHv2
нашла свой стих, написанный лет в 16ть))))
Я его на музыку)))
прям ща
Ты врать совсем не умеешь...
в смысле?))
я умею дрелить)
У меня перед глазами худенькая студентка, растрепанная бежит, давно было, Измайловский, ураган, на вытянутой руке планшет на параллельной руке. Я встал стеной, я большой.
А она:
-Ленинградский ветер.
я:
Ты красивая!
А она убежала.
Чертов ветер. Или не судьба.
Когда то, я тоже писал стихи. Они сами ложились на бумагу, рифма сама сплетала ажурное кружево из слов, всё шло от сердца. Но потом я утратил эту способность. Мне кажется это свойство души. Читал вчера тему стихи не стихи мысли Баси вслух... Там Дождева кстати порвало от песни о дожде)
Воняй, душнила.
На Беорусское море сгоняй, там твоё место, подрочить в кустиках.
Как можно испоганить отношение к стране. Всегда белорусов хорошими людьми считал, а вот оно как...
Ооооо, потянуло свежим питерским бризом....)
Бульбы накопай и пару - тройку вагонов вышли.
У вас климат хороший, даже груши растут.
Черешня растёт. Голубика. Слива. Яблонь сортов пять, есть колоновидные. Виноград. Груши два сорта. Малина, ежевика. И это только у меня на участке.
Дождев, у тебя под аватаркой написано что ты воплощение релакса. Но я пожалуй не буду судить по тебе о всём релаксе)
GlooMask
26.07.2025, 18:20
@Дождев, Серёга, что за шум, а драка где?:D
GlooMask
26.07.2025, 18:22
@Дождев, Как там Полинка? Все ещё у тебя?
@Дождев, Серёга, что за шум, а драка где?:D
Человека на баб потянуло, а тут такая блодзинка с авки манит :sarcastic:
GlooMask
26.07.2025, 18:32
Человека на баб потянуло, а тут такая блодзинка с авки манит
Ты смеёшься... это и впрямь отчасти на провокацию похоже, а Серёге в его состоянии трудно анализировать... мы - мужики - на образ реагируем...:D
Нету девок, шляются где-то, обидно им, что парад завтрашний отменили.
Припрутся к ночи, туфли раскидают, спать рухнут. Мне аж завидно, мне тоже когда-то 16 было, черти в голове вовсю гуляли, а эти ж девки столичные, я подружкиного имени даже не спросил.
Полинкин номер знаю, но зачем ломать кайф, она не по годам умная, кто я ей указывать?
GlooMask
26.07.2025, 19:18
Полинкин номер знаю, но зачем ломать кайф, она не по годам умная, кто я ей указывать?
Не для указывать, а проявить внимание... дед ты или не дед? Позвони - ей приятно будет.
Не для указывать, а проявить внимание... дед ты или не дед? Позвони - ей приятно будет.
Придут. Метро до полпервого работает. Вот не поговорить с Полинкой никах, это плохо, В прошлый раз так интересно с ней было. Сейчас подружку притащила.
Если им ног не жалко, пускай гуляют.
GlooMask
26.07.2025, 19:25
Ладно, будем надеяться, что столичная закалка не подведёт и в Питере...:D
Так молодые же :sun:
СМС пришла:
Дед, купи поточить, мы в кронштатдте, скоро будем.
Никогда родных детей не любил так, как обретенную внучку, через 10 минут вернусь.
GlooMask
26.07.2025, 20:02
Ну вот... Полинка деду задачу поставила. Вот и ему повеселей...:D
Бутыльник
26.07.2025, 23:50
@Дождев, а скажи, что с внуками - это совсем по другому, чем с собственными детьми?
@Дождев, а скажи, что с внуками - это совсем по другому, чем с собственными детьми?
Они. умотавши по жаре, голые спят-спят. 16-ти летние . девки при мне. Не тревожь лиха. Я в туалет боюсь выйти, дверь на распашку.
Вот только уйди, а @le male уже в бане!
За что его бедного? :what: )))
GlooMask
27.07.2025, 01:47
За что его бедного? )))
Во... меня как раз, не было...
Еду на рынок за фруктиками...
Написала, вот.
Только что
https://voca.ro/1i4t97FBI22E
За что его бедного? :what: )))
Вот так все и пропускаешь. Приходишь, и мертвые с косами стоят.:what:
Глафира Сигизмундовна
27.07.2025, 13:41
Сегодня на даче проснулась половину девятого утра от взрывов работы ПВО. Пару раз знатно долбануло рядом, что сигнализации у автомобилей сработали. Видать ко дню военно-морского флота.... И смс-ок на приходило от МСЧ...
Длинношеее
27.07.2025, 13:52
Сегодня на даче проснулась половину девятого утра от взрывов работы ПВО. Пару раз знатно долбануло рядом, что сигнализации у автомобилей сработали. Видать ко дню военно-морского флота.... И смс-ок на приходило от МСЧ...
В нижнем сообщении что написано?
Глафира Сигизмундовна
27.07.2025, 14:08
В нижнем сообщении что написано?
В смысле?
Длинношеее
27.07.2025, 14:09
В смысле?
В смысле о беспилотной опасности предупреждение. Его же не было?
Глафира Сигизмундовна
27.07.2025, 14:16
В смысле о беспилотной опасности предупреждение. Его же не было?
У меня дача в Дубочках, следующая станция Большая Ижора. Только вчера проезжали, когда ездили на озеро на sup-ах кататься
Меламори
27.07.2025, 14:25
праздник и Путин в Питере, вот и налет
:thinking:
Такая шняга надо мной пролетала ага
Глафира Сигизмундовна
27.07.2025, 14:30
праздник и Путин в Питере, вот и налет
:thinking:
Такая шняга надо мной пролетала ага
Тут и Кронштадт рядом. Там же обычно тоже парад кораблей...
Мои сопли через 10 минут из Кронштадта будут.
- Дед, купи 2 колы, мы высохли!
Вот молодого нашли!...
Глаш, облом. Мои сопли сейчас выть начнут, они на матросов любоваться-знакомиться приехали.
Глафира Сигизмундовна
27.07.2025, 22:11
Глаш, облом. Мои сопли сейчас выть начнут, они на матросов любоваться-знакомиться приехали.
Не в этот раз...
Шмигирилова
29.07.2025, 17:55
Об ассимиляции ценности прожитого, не выкидывая и не отрезая, делая выбор с учётом ведущих потребностей. Скучаю по острову очень.
Никаких запретов на самом деле нет. Просто у всех действий есть цена. И вопрос лишь в том готов ли ты платить...
Элениэль
29.07.2025, 19:09
Никаких запретов на самом деле нет. Просто у всех действий есть цена. И вопрос лишь в том готов ли ты платить...
Очень мудро...
Элениэль
30.07.2025, 19:56
Думаю сделать клаффути зожный или обычный
Это игра в слова. Цена и определяет для каждого, есть этот запрет или нет.
Ну на открытие новой истины не претендую. Скажем, необычный взгляд на обычные вещи.
Глафира Сигизмундовна
30.07.2025, 22:56
Ну на открытие новой истины не претендую. Скажем, необычный взгляд на обычные вещи.
С прищуром?
Приветули!
Сигиточка, те персональный приветуль))
Я в запаре, много работы, в субботу сестра прилетает в гости.
Мы с Антоном на диете)
Глафира Сигизмундовна
31.07.2025, 21:56
Бедный Антон
Я не Ольга, я Антон. Дневной дозор вспомнился.
На самом деле никаких диет нет. Есть дефицит и профицит калорий. Ну да это разговор для отдельной темы конечно.
Элениэль
31.07.2025, 23:16
Думаю о нике нового пользователя:biggrin2:
Глафира Сигизмундовна
01.08.2025, 01:00
Я не Ольга, я Антон. Дневной дозор вспомнился.
На самом деле никаких диет нет. Есть дефицит и профицит калорий. Ну да это разговор для отдельной темы конечно.
Поспорю. Кроме количества калорий есть ещё и состав пищи. Белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы... Можно напихаться быстрыми углеводами, а можно сбалансированное питание практиковать..
GlooMask
01.08.2025, 01:17
Думаю о нике нового пользователя
Кто о чём, а ты всё о них...
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/nkjexhhkl5bskkrv.png (https://radikal.host/i/u3qvQg):sarcastic:
Гляди, еще прибыли...
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/dfugfgda5fuchavyda.png (https://radikal.host/i/u3qrM0):rolf::rofl2::sarcastic:
Кому не спится в ночь глухую... :D
Инсургент
01.08.2025, 04:37
Поспорю. Кроме количества калорий есть ещё и состав пищи. Белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы... Можно напихаться быстрыми углеводами, а можно сбалансированное питание практиковать..
Соглашусь.
Да много чего есть, креатин, янтарная кислота, пробиотики.
Элениэль
01.08.2025, 05:42
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/nkjexhhkl5bskkrv.png (https://radikal.host/i/u3qvQg):sarcastic:
Гляди, еще прибыли...
https://realax.ru/saveimages/2025/07/31/dfugfgda5fuchavyda.png (https://radikal.host/i/u3qrM0):rolf::rofl2::sarcastic:
Ну не знаю, вы же аж с цитатами, у кого что болит, так что нечего с больной головы на здоровую, еще потролльте мне тут. Тоже мне , любитель нетрадиционного
Элениэль
01.08.2025, 05:44
:Кому не спится в ночь глухую... :D
Ты тоже задумалась? Смари ка, тандемчик любителей нетрадиционного секса
:
Вот честно, никаких задних мыслей не было :dura:
ПингVина
01.08.2025, 09:33
Читаю и думаю о том, как же тут многим запал в душу Мойшик)
Ну это понятно... КБЖУ - наше всё. Ещё желательно на похудении силовые подключить чтобы не терять мышечную массу. Я ж говорю... разговор отдельной темы. Но в деле телостроительства всё начинается даже не с КБЖУ а с головы. Нужно менять образ жизни, отношение к жизни, мышление. Нужно работать над собой.
Глафира Сигизмундовна
01.08.2025, 10:30
Ну это понятно... КБЖУ - наше всё. Ещё желательно на похудении силовые подключить чтобы не терять мышечную массу. Я ж говорю... разговор отдельной темы. Но в деле телостроительства всё начинается даже не с КБЖУ а с головы. Нужно менять образ жизни, отношение к жизни, мышление. Нужно работать над собой.
Нашел кого учить)))
Читаю и думаю о том, как же тут многим запал в душу Мойшик)Как нежно прозвучало - Мойшик :biggrin2:
ПингVина
01.08.2025, 10:44
Как нежно прозвучало - Мойшик :biggrin2:
Ну дык, ностальжы!)
Ну дык, ностальжы!)
Чот я не соскучилась :D
ПингVина
01.08.2025, 12:14
Чот я не соскучилась :D
А кто-то похоже прямо надрачивает на Михаила, создавая все эти аки)
Неразделенная любовь - она такая, ога
Элениэль
01.08.2025, 12:51
:sharik:Вот честно, никаких задних мыслей не было :dura:
Ой, да не оправдывайся!
Читаю и думаю о том, как же тут многим запал в душу Мойшик)
Мне было приятно знакомство и непродолжительное общение с Мойше)
В плохом настроении часто иду на его канал и слушаю песни.
"Лимончики" неизменно поднимают настроение))))
Почему все выходные проходят в беготне?
Не умею я просто лениться.
Глафира Сигизмундовна
01.08.2025, 15:21
Почему все выходные проходят в беготне?
Не умею я просто лениться.
Плохое качество. Надобно уметь остановиться и отдыхать...
Потом что вспомнишь? Как стоял в очереди в МФЦ?
Надо остановиться и посмотреть вокруг. Выпить чашку кофе не по дороге на работу, а за столиком в кафе.. Не запихнуть в себя бутер скроля телефон, а съесть пироженку смакуя её....
Остановись пока не поздно....
Потом что вспомнишь? Как стоял в очереди в МФЦ?
Неее, как меня дернуло поехать на другой конец города посмотреть на цветение сакуры.
У меня совершенно непредсказуемые порывы.:D
Глафира Сигизмундовна
01.08.2025, 15:24
Неее, как меня дернуло поехать на другой конец города посмотреть на цветение сакуры.
вектор правильный.. Теперь осталось разобраться со скоростью...
:sharik:
Ой, да не оправдывайся!То тебе какая то моя борьба, то оправдания мерещутся - явно мужская авка моск жмёт :Ludi_girl3:
А кто-то похоже прямо надрачивает на Михаила, создавая все эти аки)
Неразделенная любовь - она такая, огаКак то некрасиво чтоль прозвучало :what:
Элениэль
01.08.2025, 18:26
То тебе какая то моя борьба, то оправдания мерещутся - явно мужская авка моск жмёт :Ludi_girl3:
фто фто?:pya:
ПингVина
01.08.2025, 18:51
Как то некрасиво чтоль прозвучало :what:
Скажем так, если это создаёт тот, на кого ребята думают, то...для него это более, чем нормально.
Да и если кто-то другой - ну такое себе "самовыражение".
фто фто?:pya:Ну вот, теперь как Шмига заговорила :biggrin2:
Только что идёт Шмиге, другим как то не очень...:pardon_girl:
Скажем так, если это создаёт тот, на кого ребята думают, то...для него это более, чем нормально.
Да и если кто-то другой - ну такое себе "самовыражение".
Имела в виду твой ответ)
ПингVина
01.08.2025, 19:01
Имела в виду твой ответ)
Так я жешь не про тебя, а про его "фанатов", которым захотелось развлечься странным образом)
Элениэль
01.08.2025, 19:03
Ну вот, теперь как Шмига заговорила :biggrin2:
Только что идёт Шмиге, другим как то не очень...:pardon_girl:
У тебя цикличное поведение: всему дать оценку и с чем-то сравнить. Предсказуема и повелась.
Элениэль
01.08.2025, 19:04
И да, ты ненаблюдательна, а поверхностна. Шмига так не говорит. У нее совершенно уникальная речь с образами
Предсказуема и повелась.
А я думала мы просто общаемся :sarcastic_blum: )))
Так я жешь не про тебя, а про его "фанатов", которым захотелось развлечься странным образом)
А я про тебя и твой некрасиво прозвучавший ответ - дрочит там видетели кто Мойшу вспоминая :sarcastic:
GlooMask
01.08.2025, 19:09
Забавно читать это от пользователя, у которого на аве - пидор, у которого сообщениЯ - о пидарасах...:sarcastic: Стрелки переводишь, Яло? Не довольна: мне пиши, нехуй рельсы двигать, железнодорожница...:D
ПингVина
01.08.2025, 19:12
А я про тебя и твой некрасиво прозвучавший ответ - дрочит там видетели кто Мойшу вспоминая :sarcastic:
А что они делают?)
Я вижу именно так
Элениэль
01.08.2025, 19:15
Забавно читать это от пользователя, у которого на аве - пидор, у которого сообщениЯ - о пидарасах...:sarcastic: Стрелки переводишь, Яло? Не довольна: мне пиши, нехуй рельсы двигать, железнодорожница...:D
Если у тебя только одна ассоциация на мой аватар="пидор" это дает характеристику лично тебе. По Сеньке шапка.
GlooMask
01.08.2025, 19:17
А что они делают?)
Я вижу именно так
Кроме вашего беглого табора никому другому в башку не придёт по Мойше плакаться... Тут и до вас были с причудью, но не Мойше тронутые...
А что они делают?)
Я вижу именно такКаждый судим по себе)
Как то не думала, ни о мойше, ни о его поклонниках, ни о его неприятелях..
И как...? Стоило оно того..?
Эй, друзья, не ссорьтесь ;) Давайте лучше делиться чем-то хорошим)
GlooMask
01.08.2025, 19:22
Если у тебя только одна ассоциация на мой аватар="пидор" это дает характеристику лично тебе. По Сеньке шапка.
Забожись что он - не пидор?
Элениэль
01.08.2025, 19:24
Забожись что он - не пидор?
Скушно
Элениэль
01.08.2025, 19:33
Эй, друзья, не ссорьтесь ;) Давайте лучше делиться чем-то хорошим)
Гуляю по лесу рядом с домом, хорошо, даже комарья нет
GlooMask
01.08.2025, 19:39
Ну, весёлого тебе маньяка, штоба не скучала...:horry:
Ну, весёлого тебе маньяка, штоба не скучала...:horry:
Мойшика например :rolf:
Блииин, классно) Так ты живешь рядом с лесом?)
Элениэль
01.08.2025, 19:50
Да, слева бор, справа парк
Элениэль
01.08.2025, 19:51
@GlooMask, мистер Глум,
@Sigita, то, чем вы занимаетесь, это буллинг за аватарку. Я конечно жать не буду, бо детский сад, но явление обозначу.
Элениэль
01.08.2025, 19:52
Фотки потом выложу
то, чем вы занимаетесь, это буллинг за аватарку.
Не знаю что такое буллинг, но лично мне пох и ты и твоя аватарка :D
Класс) Я когда жила рядом с большим парком, искала там всяких птичек) И я всяких встречала: корольков, зарянок, разных дятлов, горлиц, у речки еще всякие плавающие гнездились) Прикольные они)
Элениэль
01.08.2025, 19:58
Не знаю что такое буллинг, но лично мне пох и ты и твоя аватарка :D
Ну тогда лети по направлению, которое ты себе сама выбрала.
Ну тогда лети по направлению, которое ты себе сама выбрала.
Ты это чего раскомандовалась? :podmigivanie: )
Элениэль
01.08.2025, 19:59
Класс) Я когда жила рядом с большим парком, искала там всяких птичек) И я всяких встречала: корольков, зарянок, разных дятлов, горлиц, у речки еще всякие плавающие гнездились) Прикольные они)
Я уже вечером вышла, только спортсмены-бегуны и велосипедисты!
GlooMask
01.08.2025, 20:00
Слева - бар, справа - пивбар.
Я конечно жать не буду, бо детский сад, но явление обозначу.
Кондуктор, не жми на тормоза... железная дорожница.
Элениэль
01.08.2025, 20:00
@Elvian, здорово, что разнообразная живность!
Элениэль
01.08.2025, 20:01
Слева - бар, справа - пивбар.
Кондуктор, не жми на тормоза... железная дорожница.
Слушай иди вместе с сигитой в том напрвлении, ты скучно троллишь, Глум
Я уже вечером вышла, только спортсмены-бегуны и велосипедисты!
У нас велосипедистов много, и они дикие :D Не тормозят вообще) Я уже на автомате хожу, оборачиваясь :D
Элениэль
01.08.2025, 20:03
У нас велосипедистов много, и они дикие :D Не тормозят вообще) Я уже на автомате хожу, оборачиваясь :D
У нас приличные, ездят по нужной стороне
GlooMask
01.08.2025, 20:07
Это буллинг по поводу никнэйма, Яло. Паэтаму сама иди тудэ, кудэ мине паслала...
У нас приличные, ездят по нужной стороне
Спасибо за цифрушки) Я только сейчас заметила, что они у меня есть рейтинг или как это называется :D
Да ты просто озвездела от Фреда, потому и посылаешь например :rolf:
ГлуМаск, а ты чем таким хорошим занимаешься в вечер пятницы?)
Элениэль
01.08.2025, 20:22
ГлуМаск, а ты чем таким хорошим занимаешься в вечер пятницы?)
Ищут с сигой, чеб пожрать))
У меня, кстати, не вставляется ссылка на пользователей, которая с собакой, и кнопки в окне набора сообщения неактивны. У кого-нибудь есть такое? Сижу с телефона, Firefox.
Ищут с сигой, чеб пожрать))
Я бы сейчас эклеров долбанула, творожных. Но уже завтра пойду в магаз)
Элениэль
01.08.2025, 20:26
Да ты просто озвездела от Фреда, потому и посылаешь например :rolf:
Иди в храм сходи, грехи торнедные отмоли, а то в ад попадешь
Элениэль
01.08.2025, 20:27
Я бы сейчас эклеров долбанула, творожных. Но уже завтра пойду в магаз)
У меня тоже все на сегодня, а на завтра креветки
У меня тоже все на сегодня, а на завтра креветки
Креветки — класс, особенно бейби шримпс, которые маленькие
Иди в храм сходи, грехи торнедные отмоли, а то в ад попадешь
Никогда не посылала и вот опять :rofl:
Элениэль
01.08.2025, 20:54
Креветки — класс, особенно бейби шримпс, которые маленькие
Они и есть! 4-х зерновые спагетти с сыром и креветками!
И как...? Стоило оно того..?
Не знаю. Сегодня ливень, сижу дома и играю в старые игры.
Давайте лучше делиться чем-то хорошим)
Каждый делится тем, чем богат. Такова селяви.
Меламори
01.08.2025, 22:49
@GlooMask, сбавь обороты.
Если просмотреть последовательность сообщений в фильтре сообщений, как это делают при игре в "Мафию", исключив все другие, то четко видно, что данный пользователь пытается подставить тех, кто в этом форуме был особенно агрессивно настроен против Мойши.
Но это- Сигита и Глумаск.
Если бы они хотели провернуть такой финт, сделали бы это давным -давно, но не тогда, когда все страсти улеглись.
Возможный еще вариант еще хуже:
кто-то хочет изобразить так, что кто-то из местных подобным образом пытаются подставить Сигиту и Глумаска, то есть, что это их проделки.
На мой взгляд, кто-то залетный с явно странными наклонностями стравливать людей.
В форуме есть терки, но не на уровне подобных подлостей) ИМХО
Если просмотреть последовательность сообщений в фильтре сообщений, как это делают при игре в "Мафию", исключив все другие, то четко видно, что данный пользователь пытается подставить тех, кто в этом форуме был особенно агрессивно настроен против Мойши.
Если бы они хотели провернуть такой финт, сделали бы это давным -давно, но не тогда, когда все страсти улеглись.
кто-то хочет изобразить так, что кто-то из местных подобным образом пытаются подставить Сигиту и Глумаска, то есть, что это их проделки.
На мой взгляд, кто-то залетный с явно странными наклонностями стравливать людей.
Сенди, может быть пройдём в ЧАСТНОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ВЕЛИКИЙ НЕМОЙ" (https://realax.ru/showthread.php?t=33649&page=72) :podmigivanie:
GlooMask
02.08.2025, 00:30
Предметы и подарки
Это ж надо так уметь выражаться, что не поймёшь: Сэнди нас обвиняет или оправдывает?:sarcastic:
Это ж надо так уметь выражаться, что не поймёшь: Сэнди нас обвиняет или оправдывает?:sarcastic:Думала что я одна не понимаю :facepalm:)))
@Sigita, @GlooMask, читайте фразу внимательно еще раз
Вы знаете в форуме таких персонажей, которые настолько писают кипятком от ненависти к Мойше, чтобы начать региться никами, которые появились, в стиле "мойша_гей"?
Вы знаете в форуме таких персонажей, которые настолько писают кипятком от ненависти к Мойше, чтобы начать региться никами, которые появились, в стиле "мойша_гей"?Сенди, ну какая ненавиcть?
Для меня мойше жалкий тип и не более того. Не тот человек, которого хочется вспоминать.
Вообще ведь по себе судите - то борьба, то оправдания, то какая-то ненависть...
Спятили чтоль? :what:
GlooMask
02.08.2025, 00:55
Вы знаете в форуме таких персонажей, которые настолько писают кипятком от ненависти к Мойше, чтобы начать региться никами, которые появились, в стиле "мойша_гей"?
Сэнди, я не знаю таких персонажей. По крайней мере, мы с Сигитой не такие. Мы давно бы уже забыли кто такой Мойше, если бы его погоняло не вспоминали регулярно его друзья и товарищи...
Сэнди, я не знаю таких персонажей. По крайней мере, мы с Сигитой не такие. Мы давно бы уже забыли кто такой Мойше, если бы его погоняло не вспоминали регулярно его друзья и товарищи...
Я именно об этом и сказала))))
И здесь подробнее
https://realax.ru/showpost.php?p=2933011&postcount=10175
Приветули)
Сестра на самолет в Лондоне опоздала в Вильнюс, потом Вильнюс-Минск)))
С двумя чемоданами и рюкзачком))
Я ей сейчас бодрящую песню написала)
https://voca.ro/1eGjpWkH4Q2W
Инсургент
02.08.2025, 11:00
Мне кажется уже вообще всё стало китайское..
Год назад специалисты поменяли мне гидроаккумулятор в системе водоснабжения, заверяли что наш.Сегодня утром крякнул..
Начинаешь копать чуть дальше и видишь что производство один хрен в Китае.
Специалистов не дозвался.., суббота..
Всё перекладывают на понедельник..
Поменял сам , там делать то нечего..
Взял 100%-го уже китайца который стоял прежде и не год а четыре..
Бутыльник
02.08.2025, 22:36
сегодня думаю о мужиках
вернее об их задницах..
хз почему...
по идее не должна об этом думать
сегодня думаю о мужиках
вернее об их задницах..
хз почему...
по идее не должна об этом думать
Ты случайно сёдня не пила? :podmigivanie:
Бутыльник
02.08.2025, 22:44
Ты случайно сёдня не пила? :podmigivanie:
в смысле?
я сегодня гуляла по ТЦ
поймала себя на мысли, что разглядываю мужчин и именно их задницы....
перестала
но чуть-чуть поразглядывала)))
в смысле?
Ну я не про пилу же :sarcastic:
Бутыльник
02.08.2025, 22:47
Ну я не про пилу же :sarcastic:
https://rutube.ru/video/4c7efe9f2a4169923e57281ff332d943/?r=wd
Бутыльник
03.08.2025, 15:12
пересмотрела вчера мульт "Голубой щенок"
классный мультик
Шмигирилова
03.08.2025, 17:00
Есть прекрасная подруга-сомелье. Вот обожаю с ней дегустировать, потому что она говорит вещи навроде «Чувствуется спиртозность/надо охладить!». Обожаю, обожаю.
День чудесный, малыш мой прилетел, потеряла по дороге наушники к айфону, подушку для шеи я подобрала в подъезде в семь утра)))
Интересно, какой состав у безалкогольного виски. И кто его пьет.
Элениэль
03.08.2025, 18:28
Думаю, что кто часто пишет на философские темы, в реальной жизни занимается простым трудом. Но можете опровергнуть))
Элениэль
03.08.2025, 18:28
А он существует?
Меламори
03.08.2025, 18:36
Отвар из ячменя:D
кто часто пишет на философские темы, в реальной жизни занимается простым трудом
Ктоб сомневался, знал я одного сантехника, редкостный философ был, глядит на текущий унитаз и "ну и куй с ним, пущай текет"))))
Отвар из ячменя:D
Вот заинтересовало. Вчера с друзьями обсуждали, что химия обманет кого угодно...:D
А он существует?
Говорят да, даже плевались на вкус. Мне пробовать не хочется.
Шмигирилова
05.08.2025, 03:29
Не могу понять, что происходит. За это лето я потеряла два предмета одежды:
1. Улетала на остров в шортах, прилетела без
2. Прилетела с острова в футболке, сняла, положила в стирку, с тех пор эту футболку больше никто не видел.
И если шорты я ещё могу как-то понять (хотя не могу), то футболка-то где? Где её носят?
@Шмигирилова, аж в глазах посветлело от новой авки :biggrin2:
Меламори
05.08.2025, 09:52
интересно, почему американцы так склонны к гиперболизации, откуда ноги растут?:thinking:
"великолепный пакт", "смертельные санкции" и прочее:thinking:
Длинношеее
05.08.2025, 10:11
интересно, почему американцы так склонны к гиперболизации, откуда ноги растут?:thinking:
"великолепный пакт", "смертельные санкции" и прочее:thinking:
Лесли Нильсен и "Голый пистолет", вот откуда ноги растут. :D
Меламори
05.08.2025, 10:23
@Длинношеее, не фанат серии, поясни:D
Длинношеее
05.08.2025, 10:38
@Длинношеее, не фанат серии, поясни:D
Раньше, чем "Голый пистолет", подобные названия не светились. Так что можно считать его родоначальником. :D
Элениэль
05.08.2025, 11:25
:Phone:Не могу понять, что происходит. За это лето я потеряла два предмета одежды:
1. Улетала на остров в шортах, прилетела без
2. Прилетела с острова в футболке, сняла, положила в стирку, с тех пор эту футболку больше никто не видел.
И если шорты я ещё могу как-то понять (хотя не могу), то футболка-то где? Где её носят?
У меня так брюки летние в квартире! Пропали..:hz:
Меламори
05.08.2025, 11:37
Надо сказать волшебные слова: мышка, мышка, поиграй, а потом назад отдай!:D
Меламори
05.08.2025, 11:38
Раньше, чем "Голый пистолет", подобные названия не светились. Так что можно считать его родоначальником. :D
Все равно ниче не поняла:D
Длинношеее
05.08.2025, 11:50
Все равно ниче не поняла:D
Лунное солнцестояние. :D
Длинношеее
05.08.2025, 11:52
Улетала на остров в шортах, прилетела без
В новостных происшествиях показывали момент прилета. :oh:
:sarcastic:
Элениэль
05.08.2025, 15:14
Надо сказать волшебные слова: мышка, мышка, поиграй, а потом назад отдай!:D
Мне другую фразу сказали на одном форе, " Надежда Пална Коханова, где мои брюки"?
Меламори
05.08.2025, 15:37
@Элениэль, мышке я доверяю больше, чем незнакомой женщине:plak:
Шмигирилова
05.08.2025, 16:00
@Шмигирилова, аж в глазах посветлело от новой авки :biggrin2:
Режим энергосбережения выкл)
Шмигирилова
05.08.2025, 16:04
:Phone:
У меня так брюки летние в квартире! Пропали..:hz:
А я однажды сшила красную блузку, осталось только пуговицы пришить, пока не доперекидывалась ей из кресла в кресло на балконе, чтоб курить было веселее оттуда сюда (на самом деле это солнце виновато). Ну и фсё! Мистика загадошных тайн!
Шмигирилова
05.08.2025, 16:07
@Элениэль, мышке я доверяю больше, чем незнакомой женщине:plak:
Только про чёрта знаю и про повязать носовой платок на чью-то ножку. Где б его ещё найти..
Мне другую фразу сказали на одном форе, " Надежда Пална Коханова, где мои брюки"?
На одном форуме целая тема этому человеку посвящена, неужели работает?
Шмигирилова
05.08.2025, 16:12
Один раз?
Шмигирилова
05.08.2025, 16:13
Чёртова бабушка, неиначе
Длинношеее
05.08.2025, 16:14
Один раз?
Потом по часовым поясам. :oh:
Элениэль
05.08.2025, 17:05
На одном форуме целая тема этому человеку посвящена, неужели работает?
Удивишься, но да.
ТТТ!
я модничаю, сестра привезла мне подарков, реально модничаю.
:D
выхожу утром на работу, женщины смотрят, мужчины смотрят.
дефилирую и ржу))
@Basia, песня сестре понравилась то?)
@Basia, песня сестре понравилась то?)
Сигита, да))
Я вчера малой грю - систер, давай свое, сделаю))
Она - нет, это нужно, одиночество, тогда творчество.
Я и написала про одиночество и творчество)
ИИ немного слажал, но вот
:D:D:D:D:D:D:D:D:D[:-}
https://voca.ro/16yBCXqJjUEA
Брат позвонил двоюродный, приезжают на след. неделе всей семьей, пипец...
*мои еще не знают)
Наташечка все на себя берет) встречи, Мински, развлечения.
. неделе всей семьей, пипец...
Ну теперь готовся песни писать :sarcastic:
Вот, версия в пост-гранже
https://voca.ro/14fXBmFP8CCR
Ну теперь готовся песни писать :sarcastic:
кхххххххххх аааааааааааа я больше не могу :D
Вот, версия в пост-гранже
https://voca.ro/14fXBmFP8CCRТа версия лучше :)
Та версия лучше :)
Да, она задорней)
А я тебе показывала про то, как моя подруга укатила на эти выходные на природу с Ромео?
))))
ля, я ржу
https://voca.ro/1mZ3eKv85bkQ
Она на меня почему-то обиделась)) атлищная песня)
Она на меня почему-то обиделась))
Назвала гулящей девушкой :biggrin2:
А если она чувствуется не такой? :rolf:
У нас небо сейчас, вау, на ноут пересяду , скину
с балкончика
https://realax.ru/saveimages/2025/08/05/rmrvtdkxbb2hxecc.jpg
Ща песню сделаю, нашла свой бомбический стих, но всегда проблема - в песнях нужен легкий примитив, а у меня глубокий океан))
с балкончика
https://realax.ru/saveimages/2025/08/05/rmrvtdkxbb2hxecc.jpgУ нас такие облака называются плунксниняй, что в преводе было бы перья-пуховые чтоль :)
Назвала гулящей девушкой :biggrin2:
А если она чувствуется не такой? :rolf:
Таки-да)))
Как твои дела, рассказывай!)
Сёдня днюху зятя немножко отмечали - 39 стукнуло :)
Меня спроси, вдруг интересно хоть чуть.
Сёдня днюху зятя немножко отмечали - 39 стукнуло :)
Гуляй, рванина, 40 не отмечают.
Гуляй, рванина, 40 не отмечают.
У нас нету этого суеверия :dura:
Вот на это хорошо.
*Сигита, осторожно, громкая музыка, сильный текст
https://voca.ro/12lvpN1koPgt
Меня спроси, вдруг интересно хоть чуть.
Привет, как дела?)
У нас нету этого суеверия :dura:
Литовцы уникальны. Я обожал жить среди них.
А жил я среди жемяйтов, они южных даже не очень литовцами считают.
Как я люблю твою страну, Сигита.
Память хранит только добро, да и зла никогда не было.
Эх, сейчас бы молодым, да в Шяуляй, у меня там было счастье, мы с девченкой из Клайпеды целовались на балконе Пединститута аж губы болели.
Юность. Это раз бывает. А потом лишь память...
Привет, как дела?)
Полину и Ренату усадил в Сапсан.
Как они меня, Басенька...
я в кроватку, хорошо сегодня музыкально оформила.
есть много чего, что на музыку можно....
___
хороший вечер, всем мира, добра 8-)[:-}:true:
Бась, у Кинчева три сундука стихов, не положенных на музыку.
Всё в открытом доступе.
Сделай. Ты можешь.
В моих наушниках твой "Я так хочу дождя".
Вещь.
Удивишься, но да.
ТТТ!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Элениэль
06.08.2025, 18:33
:oleole:Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Да.. Шекспиру и не снилась такая популярность!
Бутыльник
06.08.2025, 20:02
ни о чем
просто радуюсь
Привет, только что написала)
Пока не обкатала
https://voca.ro/1fWlijQPmMG6
Привет, только что написала)
Пока не обкатала
https://voca.ro/1fWlijQPmMG6
Долой аранжировки! Первая версия всегда самая искренняя.
Браво.
@Basia, откуда у девицы испанская грусть? Откуда, девица, песня твоя? Гренада, Гренада, Гренада моя?
Вот, вторая версия.
Тексты у меня бомбические
https://voca.ro/1o3DvekIk9jV
@Basia, откуда у девицы испанская грусть? Откуда, девица, песня твоя? Гренада, Гренада, Гренада моя?
Я не знаю, вспомнила сейчас море, вздохнула и написала текст за пару минут, а дальше мой друг - ИИ музыкальной студии)
Долой аранжировки! Первая версия всегда самая искренняя.
Браво.
Вторую послушай в наушниках...
ойеее
Вот, вторая версия.
Боженька дал.
Береги себя и свой талант.
Боженька дал.
Береги себя и свой талант.
Спасибо, мой друг Дождев :wako2:
Вот, вторая версия.
Вы сами поете?... И музыка с текстом Ваши?..
Извините, если что не так...
Это нейросетка. Бася ей ласково на ушко текст нашёптывает,а ИИ исполняет.
Я вчера пытался склонить к сотрудничеству какую то там якобы нейросеть на предмет написания стихов. Оно мне выдало всё в рифму но по смыслу бред бредом. Типа по реке плывёт волосатый утюг загорай моя спина.
ой, что я сейчас написала...
офигенно
https://voca.ro/17ClMWLWYmai
я пишу тексты и работаю с музыкой, дальше ИИ.
Длинношеее
08.08.2025, 23:37
всё в рифму но по смыслу бред бредом
Шлягер родился. :D
Я вчера пытался склонить к сотрудничеству какую то там якобы нейросеть на предмет написания стихов. Оно мне выдало всё в рифму но по смыслу бред бредом. Типа по реке плывёт волосатый утюг загорай моя спина.
Тексты всегда мои, дрессирую ИИ.
Если нет корня, дерево не вырастет.
Также и с моей графикой.
Хочешь прибалдеть? Потом вопросы - ты с какой планеты свалилась)
Хочешь прибалдеть?
Только если это в рамках законодательства РБ и норм морали и нравственности принятых в нашем обществе)
ой, что я сейчас написала...
офигенно
https://voca.ro/17ClMWLWYmaiНаташ, а есть ещё варианты? :)
Только если это в рамках законодательства РБ и норм морали и нравственности принятых в нашем обществе)
Либо я неправильно понял вопрос либо это был вопрос риторический.
Personal Jesus
09.08.2025, 13:28
я так поняла, что практически весь сн сюда переехал
Элениэль
09.08.2025, 15:56
Хорошо, что не к психическим:Laie:
Наташ, а есть ещё варианты? :)
да, много)
___\
а в каком стиле ты хочешь?
да, много)
___\
а в каком стиле ты хочешь?
В роке конеш)
В роке конеш)
ок, сделаю)
__
а как тебе вот эта версия, женский вокал
https://voca.ro/1hiV4i36FRbu
а как тебе вот эта версия, женский вокал
Счазз послушаем)
О Мизулиной. Когда она с Шаманом, что его возбуждает?
Сигита, лови)
https://voca.ro/19wpQt7g8bvw
Шмигирилова
09.08.2025, 23:00
Сегодня видела детей играющих в резиночку. Охуеть? Охуеть!
В ту самую, которая шлаа до каблукоа
И ещё. Как такое было возможно — самые высшие уровни, когда резинка на шее, а расстояние в палец? Ебать, мы делали это)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot