Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
Personal Jesus
18.02.2022, 19:14
https://realax.ru/saveimages/2022/02/18/sjvwmrxhxskzyr5yzgm.jpg
ЗаяцПоЦарски
18.02.2022, 19:16
Я чет не любитель)
А Рабыня Изаура? Неужели и ЭТО не смотрела?!
@ЗаяцПоЦарски, смотрела)
Кто ж не помнит Жануарию?)
Но больше всего меня веселили эротические фантазии господина Леонсио. Тот, кто домогался Изауры.
@MirroR, я тащусь от танцев))))
с такими нелепыми прыжками)
но это наверное национальное и красиво им
ЗаяцПоЦарски
18.02.2022, 19:19
@ЗаяцПоЦарски, смотрела)
Кто ж не помнит Жануарию?)
Но больше всего меня веселили эротические фантазии господина Леонсио. Тот, кто домогался Изауры.
Мой любимый бразильский сериал. Первый и последний
@MirroR, я тащусь от танцев))))
с такими нелепыми прыжками)
но это наверное национальное и красиво им
У нас был один дядька, фанат индийских танцев. Он наряжался в костюмы, женские, причем, и давал концерты в цехах на производстве. Мужики глумились, женщины сочувствовали.
У нас был один дядька, фанат индийских танцев. Он наряжался в костюмы, женские, причем, и давал концерты в цехах на производстве. Мужики глумились, женщины сочувствовали.
вот теперь у меня фэйспалм....
знаешь, а ведь неплохой, наивный, и актеры пытались играть а не попами крутить)
Ъакалавр
18.02.2022, 19:28
Мой любимый бразильский сериал
а ведь неплохой, наивный
я какой то сериал одно время был вынужден смотреть, ибо жил со смотрящей. ) И в нем миллионер упал с самолетом в бразильскую сельву, выжил, и полгода по ней пробирался к людям. Сжираемый москитами, зараженный глистами, преследуемый леопардом и людоедами, питающийся листьями и жуками.. А самолет нашли через день, короч.
ЗаяцПоЦарски
18.02.2022, 19:30
я какой то сериал одно время был вынужден смотреть, ибо жил со смотрящей. ) И в нем миллионер упал с самолетом в бразильскую сельву, выжил, и полгода по ней пробирался к людям. Сжираемый москитами, зараженный глистами, преследуемый леопардом и людоедами, питающийся листьями и жуками.. А самолет нашли через день, короч
Короч, серий 250, не меньше
Personal Jesus
18.02.2022, 19:31
надо тоже что-нить посмотреть
Ъакалавр
18.02.2022, 19:32
Короч, серий 250, не меньше ну он духовно вырос, и простил негодяя брата, который за это время прибрать успел к нечистым рукам любимое кресло, корпорацию, красавицу жену, и безнадежно любящую бывшего шефа секретаршу.
ЗаяцПоЦарски
18.02.2022, 19:34
ну он духовно вырос, и простил негодяя брата, который за это время прибрать успел к нечистым рукам любимое кресло, корпорацию, красавицу жену, и безнадежно любящую бывшего шефа секретаршу.
Серьял-то как называется? :D
Серьял-то как называется?
прям тоже заинтересовалась))))
Ъакалавр, колись)
She is art
18.02.2022, 19:36
Рабыня Изаура музыка / Escrava Isaura intro - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=wa4RJwHNido)
надо тоже что-нить посмотреть
устроим совместный просмотр
Ъакалаврова сериала!
Personal Jesus
18.02.2022, 19:37
Роковое наследство?)
Ъакалавр
18.02.2022, 19:44
Серьял-то как называется?
прям тоже заинтересовалась))))
да хз, ес честно. Мы сошлись позже, чем он начался, и разбежались прежде, чем закончился. )))
Роковое наследство?)Оленька, наверное! ) Ты тоже смотрела? )))
ЗаяцПоЦарски
@teufelin,
Personal Jesus, судя по описанию, да. Некое Роковое наследство/O Rei do Gado(1996) :D
Personal Jesus
сейчас вспоминаю про сериалы, которые я смотрела, это Семейные узы и Клон, прям неслась к телеку, аж волосы назад)
ЗаяцПоЦарски
18.02.2022, 19:45
Я сошелся позже, чем он начался, и разбежались прежде, чем закончился
Или сериал был долгим, или роман коротким
Personal Jesus
18.02.2022, 19:46
Оленька, наверное! ) Ты тоже смотрела? )))
нетЪ, у яндекса спросила: миллионер упал с самолетом в бразильскую сельву, выжил, и полгода по ней пробирался к людям сериал :jokingly:
ну и вот :wako2:
Personal Jesus
18.02.2022, 19:48
блин, когда я уже Веру досмотрю, залипла на 7 сезоне 3 серии :net:
Чет вспомнила Просто Марию и этого сального Виктора
решил матан порешать?
Да. Думаю чей-то я сижу и без математики. Думаю дай скачаю примеры и порешаю. И оказалось интересно.
Мелисента
18.02.2022, 20:13
@Лис, все развлекаются по-своему, да. Но чтобы матан решать... Даже под страхом смерти - это вряд ли :D
Мы сошлись позже, чем он начался, и разбежались прежде, чем закончился. ))
краткосрочно но сильно)))раз уж сериал даже смотрел)
Чет в помнила Просто Марию и этого сального Виктора
это мексиканский же))))
мы смотрели всё подряд, ибо был один телик а мама с бабулей залипали на это всё
санта барбара же еще!
@teufelin, я после этого выработала алгоритм просмотра: пару первых серий, пару в середине и пару в конце. Сотни часов сэкономленного времени))
@teufelin, я после этого выработала алгоритм просмотра: пару первых серий, пару в середине и пару в конце. Сотни часов сэкономленного времени))
сейчас это имеет значение
раньше не было инета и что оставалось кроме сериалов???
я всегда читала во время просмотра, одним глазом туда, ну вдруг что интересное, а основное всё же книга
Personal Jesus
18.02.2022, 20:39
блин, ярославна проснулась, пошли мы сугробы топтать :net:
@teufelin, я вообще привыкла слушать телек, а не смотреть. С инетом часто так же. Если бы ещё форум был, как аудиокнига))
Если бы ещё форум был, как аудиокнига))
как голосовой чат?))
ой неееее
тут иногда почитаешь, волосы дыбом, а если еще и слышать....
блин, ярославна проснулась, пошли мы сугробы топтать :net:
хорошо что пока еще не лужи)
как голосовой чат?))
ой неееее
тут иногда почитаешь, волосы дыбом, а если еще и слышать....
Ну, да. Это скорее к соответствию реального и виртуального.
Ъакалавр
18.02.2022, 20:51
Если бы ещё форум был, как аудиокнига)) а тут же есть такая опция. )))) Одно время Александр всем принудительно включил, и оно всегда внезапно зачитывало тебе уведомления. ))) Мужчины бледнели, девушки переставали заходить на ресурс..
https://imgur.com/GTu1cG4.png
девушки переставали заходить на ресурс..
ну если Джейн и нейтрально...
а вот если бы Джон и с интересом))))))
Как много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам
Ъакалавр
18.02.2022, 20:54
@teufelin, там есть Захар и Леонард. :shy:
@teufelin, там есть Захар и Леонард. :shy:
нифигасе разброс))))
Ъакалавр
18.02.2022, 20:57
но наш баловник-администратор всем включил "случайный выбор". И оно то нежно зачитывало тебе какую нить гадость, то сатанистки гогоча, какое нить поздравление. :facepalm:
но наш баловник-администратор всем включил "случайный выбор". И оно то нежно зачитывало тебе какую нить гадость, то сатанистки гогоча, какое нить поздравление. :facepalm:
супер!!!!
хочу)
где подключить?
Ъакалавр
18.02.2022, 21:03
@teufelin, так я же скрин кинул. в Опциях своих глянь.
Personal Jesus
18.02.2022, 21:03
хорошо что пока еще не лужи)
даже не знаю, что хуже, лужи или наст, скользкий, как фиг знает что, хоть санки к этому оболтусу привязывай и катись)
@teufelin, в настройках нашла. Но как назло никто ко мне не обращается. Хочу послушать нейтрального Захара
Ъакалавр,
@MirroR,
пошла ковыряться))
Ъакалавр
18.02.2022, 21:06
хоть санки к этому оболтусу привязывай и катись) ты Михася выгуливаешь? ))
даже не знаю, что хуже, лужи или наст, скользкий, как фиг знает что, хоть санки к этому оболтусу привязывай и катись)
хрен редьки не слаще.....
терпения, железных нервов и теплых некользских сапог!)))
Ъакалавр
18.02.2022, 21:07
Ничего не работаетну я не знаю, может сейчас отключено чего. Работало точно.
@Ъакалавр, я просто боюсь, что так же внезапно как голос прорежется, когда не надо))
@Ъакалавр,
@MirroR,
эх....
а я доброго Леонарда включила....
у меня так с навигатором было, помните еще старинные? у меня там был настроен Борис))) чтоб с приятным мужчиной в дороге поговорить ))))
Ъакалавр
18.02.2022, 21:14
внезапно как голос прорежется, когда не надо))ога. лежите, с супругом смотрите Роковое Наследство и тут Захар тебе начитывать начинает волнительное письмо от какого нибудь меня, который Трю упросил все включить для этого прекрасного момента. :sharik:
@Ъакалавр, не пишут мне волнительных писем))
Исключительно информационные. Хотя пару раз были претензии))
ога. лежите, с супругом смотрите Роковое Наследство и тут Захар тебе начитывать начинает волнительное письмо от какого нибудь меня, который Трю упросил все включить для этого прекрасного момента. :sharik:
ежели супруг есть надо отключить самостоятельно)
дело то добровольное
Мелисента
18.02.2022, 21:19
Хочу послушать нейтрального Захара
@MirroR, заводи пластинку - послушаешь Захара :D
@Мелисента, я все ловлю на лету)) ушла включать
@Мелисента, а доброго Леонарда дадут?)))
Мелисента
18.02.2022, 21:20
@MirroR, дафффффай, включай :D
@Мелисента, звук сообщения слышу и все))
Мелисента
18.02.2022, 21:23
@teufelin, а разве нельзя выбрать? Я просто все эти голосовухи, падающий снег, отстрел, подарки поотключала к чертикам :D
Но с уведомлениями был прикол, когда у Тру на компе уведомление зачитывал женский голос и вот это вот "Шэдоус Дэнс, которая п..." дальше уже не было текста, а Шэдоус в это время сидела у нас на кухне и так заинтересованно "Что там Шэдоус Дэнс?" :rofl:
Хоть у кого-нибудь получилось?)
ЧЯДHТ
@Мелисента, у мну тоже не работает
Мелисента
18.02.2022, 21:24
@MirroR, покопайся в настройках - ты точно выключила прочтение?
Я вот не помню - зависит ли это от браузера... Если так и не заговорит - ты Тру напиши где-нибудь в техническом разделе. Или в личку - он точнее скажет, что там с голосовым сопровождением.
Ъакалавр
18.02.2022, 21:25
заинтересованно "Что там Шэдоус Дэнс?кстати да "заинтересовано" а что там Юлия? :shy:
@Мелисента, ладно, не принципиально))
Мелисента
18.02.2022, 21:26
@MirroR, в опциях надо выставить галки на включение звука и на озвучивание уведомления)
Мелисента
18.02.2022, 21:27
@Ъакалавр, давно не виделись - не трави душу, да :bla-bla:
Мелисента
18.02.2022, 21:28
@MirroR, ну давай исчо раз попробуем))))
@Мелисента, опять щелк и тишина)
Мелисента
18.02.2022, 21:31
@MirroR, я сейчас у себя для проверки все это включила. Будем методом ненаучного тыка! :D
@MirroR,
@Мелисента,
расходимся....
Леонард с Захаром не приедут
@Мелисента, не хочет ни Захар, ни простигосплди Леонард со мной разговаривать))
Мелисента
18.02.2022, 21:32
@MirroR, похоже, что @teufelin, права - бульк есть, а озвучки нет. Надо будет уточнить, почему. Возможно, что ее вообще специаьно отключили.
Personal Jesus
18.02.2022, 21:56
ты Михася выгуливаешь? ))
Киллера :jokingly:
Ъакалавр
18.02.2022, 22:04
Киллера вспомнил, да. )))
https://realax.ru/saveimages/2022/02/18/yeexrhsqkphqztp7.jpg
Personal Jesus
18.02.2022, 22:06
@Ъакалавр, симпатишный мопсик)
@Ъакалавр, симпатишный мопсик)
а ведь его предками были волки
Personal Jesus
18.02.2022, 23:04
а ведь его предками были волки
дааа, волки бы сейчас ужаснулись, увидев своих потомков :jokingly:
@Мелисента, мне надо чтобы понять программирование. У меня по математике была двойка. И сейчас я понимаю почему.
Мелисента
18.02.2022, 23:32
@Лис, я в курсе, что прогерам математика нужна и довольно на высоком уровне)
@Мелисента, ну вот поэтому я решил ее изучать заново. Конечно до Саши мне далеко, но во всяком случае я стал понимать синтаксис и теперь смогу исправлять ошибки внутри буллетина.
Мелисента
19.02.2022, 00:01
@Лис, он математику на факультете математики и информатики в ВУ изучал, так что да - придется тебе сильно уровень подтягивать)
@Мелисента, я ее вообще понимать начал только после 30 лет. Сейчас мне конечно попроще стало. Видимо я дорос. Просто тоже хочу хаки писать. Может не такого уровня как Саша, а просто ме надо. Я люблю Буллетин)) :vb:
Мелисента
19.02.2022, 00:58
@Лис, математика - дело такое, ее еще и любить надо) Я вот всю жизнь понимала, но с определенного периода перестала любить - и все, никаких мне хаков - только дизайн :D
@Мелисента, ну знаешь свой форум - это большая ответственность. Но именно она учит быть и кодером, и дизайнером, и писателем, и философом, и продвиженцем, и какого только рожна!!! :in_love: Зато не скучно!
ПС: Но я о вас не забываю, релаксяне! :-[
Мелисента
19.02.2022, 15:34
@Лис, знаю :D Потому и не лезу в эти дебри - мне и своих хватает. :D
Incredible
19.02.2022, 16:07
Я вот думаю, как провести вечер ? Поехать на каток , в кино или в боулинг отправиться с детьми и с подругой...
Personal Jesus
19.02.2022, 16:23
боулинг!
Incredible
19.02.2022, 16:33
Personal Jesus, в кино пассивно. На каток можно, но мы часто ездили всю зиму и уже наверное перекатались
А в боулинге можно и посмеяться, и азарт , и командами поиграть) вот бы куда мы хотим была свободная дорожка) сейчас начну обзванивать и бронировать
Personal Jesus
19.02.2022, 17:06
@Incredible, у меня с боулингом траблы, я косоручка)
Потому и не лезу в эти дебри - мне и своих хватает.
Это приоритет, нужно было бы - влезла. Мне вот нужно)) Я хочу написать нормальный хак анти-спама.
Мелисента
19.02.2022, 23:30
@Лис, в том и дело, что мне не нужно :D
Firebird
20.02.2022, 21:37
Спать хочется..ни туда, ни сюда
Какой все-таки Саша талантливый программер! Пример для меня!
Крашеная
21.02.2022, 09:12
Спать хочется..ни туда, ни сюда
а мне вот туда-сюда хочется, а не спать:horry:
Сосед из 31 квартиры
21.02.2022, 11:12
а мне вот туда-сюда хочется, а не спать:horry:
Ну а потом то спать???
Incognito
21.02.2022, 11:13
туда-сюда хочется,
Это как? Полна энергии и некуда деть?:hz:
Гекльберри
21.02.2022, 13:01
Вот решил заглянуть на часок.Правда полчаса потерял уже,вспоминая пароль.
Смотрю хорошо тут.По-прежнему.Общаетесь...
Мелисента
21.02.2022, 14:13
@Гекльберри, ты почаще заглядывай, потеряшка наш))) Только пароли записывай :)
Крашеная
21.02.2022, 14:58
Ну а потом то спать???
Конечно, по графику:scratch:
Крашеная
21.02.2022, 15:01
Это как? Полна энергии и некуда деть?:hz:
Примерно так:sarcastic: Но не совсем:sarcastic: Чем бы заняться таким энергосберегающим... :pardon:
Incognito
21.02.2022, 15:45
Примерно так:sarcastic: Но не совсем:sarcastic: Чем бы заняться таким энергосберегающим... :pardon:
Чёта ты загналась мать, маешься.:)
Firebird
21.02.2022, 16:13
Лечь поспать? :D
Крашеная
21.02.2022, 16:47
Чёта ты загналась мать, маешься.:)
Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу:-[
Крашеная
21.02.2022, 16:48
Лечь поспать? :D
Отличное дело! Слушай, а ты прям генератор идей! Всё - назначена главной:yes: :redflower:
Incognito
21.02.2022, 16:51
Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу:-[
Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй.:appl:
Крашеная
21.02.2022, 16:56
Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй.:appl:
Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает:yes:
Incognito
21.02.2022, 16:59
Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает:yes:
Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен.:rock:
Крашеная
21.02.2022, 17:02
Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен.:rock:
А как же спортзал? :D
Incognito
21.02.2022, 17:04
А как же спортзал? :D
Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса.
Крашеная
21.02.2022, 17:05
Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса.
Вот - тонус есть, значит наговариваешь :oh:
Incognito
21.02.2022, 17:09
Вот - тонус есть, значит наговариваешь :oh:
Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально.
Крашеная
21.02.2022, 17:13
Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально.
Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера:horry:
Incognito
21.02.2022, 17:17
Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера:horry:
Выгуливать вобщем то не представляет напряга. Отдыхать не работать, кушать, спать, гулять, погода стоит отличная, +19. И это весьма расслабляет.:Yawn:
Крашеная
21.02.2022, 18:20
Выгуливать вобщем то не представляет напряга. Отдыхать не работать, кушать, спать, гулять, погода стоит отличная, +19. И это весьма расслабляет.:Yawn:
Шикарно, у нас пока можно порадоваться, что солнечный день стал длиннее:sarcastic:
Incognito
21.02.2022, 18:23
Шикарно, у нас пока можно порадоваться, что солнечный день стал длиннее:sarcastic:
А как там у вас, Красноярске вообще? Пока холодно?
Firebird
21.02.2022, 20:00
Отличное дело! Слушай, а ты прям генератор идей! Всё - назначена главной:yes: :redflower:
по спанью?))
в этом мне сложно найти равных, дэ :yes:
Партизанос
21.02.2022, 21:18
ну шо? все таки война, куски долбоклюев...в 2014 году надо было резать..а щя будет резня
Мелисента
22.02.2022, 00:23
Хуже почты Франции работает только почта Канады :rofl:
Новый лидер?))
Вспомнил сеглдня почему у меня нет зомбоящика...
Мелисента
22.02.2022, 00:42
Новый лидер?))
Натали, да просто жесть!!! Последние данные от 26 января. И дальше никаких обновлений. Единственное, на что уповаю, что раз нет претензий от покупательницы, значит, не все так плохо...
@Мелисента, может доставили уже, просто в системе данных нет? Сбой или ещё что.
Мелисента
22.02.2022, 00:46
@MirroR, очень может быть, что у них плохой обмен данными с нашей почтой. Потому что сайт делали миллениалы - этим многое сказано)
Крашеная
22.02.2022, 03:42
А как там у вас, Красноярске вообще? Пока холодно?
Колебания от -30 до 0... Вчера с крыш капало... Посмотрим, что сегодня будет.
Крашеная
22.02.2022, 03:43
по спанью?))
в этом мне сложно найти равных, дэ :yes:
Конечно! Видео сразу:crazy:
Incognito
22.02.2022, 12:54
Колебания от -30 до 0... Вчера с крыш капало... Посмотрим, что сегодня будет.
Езжай в Африку жить, там всегда тепло.
Натурализация в Кении и России - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=3UqmLum1tMs&t=281s)
Крашеная
22.02.2022, 13:31
Езжай в Африку жить, там всегда тепло.
Натурализация в Кении и России - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=3UqmLum1tMs&t=281s)
Я не прошу тепло... Мне бы этих суточных колебаний не было:sarcastic:
Incognito
22.02.2022, 13:55
Я не прошу тепло... Мне бы этих суточных колебаний не было:sarcastic:
Так я тебе про то же и говорю, в Африке нет колебаний сильных, ночью ниже +20 не опускается, днём около +30. И вообще колебания температур сильно влияют на наше настроение и здоровье.:hnyk:
Крашеная
22.02.2022, 14:27
Так я тебе про то же и говорю, в Африке нет колебаний сильных, ночью ниже +20 не опускается, днём около +30. И вообще колебания температур сильно влияют на наше настроение и здоровье.:hnyk:
В Африке +30? Так мало:scratch: странно. Но не суть, раз там тепло, то много живности... Не подходит:sarcastic:
Меламори
22.02.2022, 16:09
да че. пипл схвает - подумали наверху. насрали под благовидным предлогом и пипл схавал.
crimeariver
22.02.2022, 17:35
А что такое? До границы с Россией посылки обычно доходят, дальше не знаю. :D
Мелисента
22.02.2022, 17:42
@crimeariver, я из Литвы посылала, а не из России)))
В Питере настоящий Питер... плаваем в ...
Firebird
22.02.2022, 20:34
Хочется есть, но надо мыть полы...
Пойду тт посмотрю :D
Ъакалавр
22.02.2022, 21:32
Унылые говна на всех ресурсах такие одинаковые. :hz:
И ложки им всем ДаВинчи выплавил, и олигархи им ножки цалуют, и работают они не абы где, а три часа в неделю на борту личного самолета только. А коснись чо - в драных носках за миску супа ебашат 14 часов в сутки на 20 форумах, под матрацем триколор российский держа и жопу подмытой, на всяк случай.
Personal Jesus
22.02.2022, 21:39
@Ъакалавр, жрать захочешь - не так раскорячишься :yes2:
насрали под благовидным предлогом и пипл схавал.
Уже традиция.
Ъакалавр
22.02.2022, 22:31
@Лис, а точно не ошибся с плюсом? Я ж в игноре был, и вообще нерукопожатный. Я вот щас ошибся, каюсь. Привык, что снизу цитирование, а не спасибко.
@Ъакалавр, не в игноре. Вообще с этими сменами ника не знаю даже кто вы.
She is art
22.02.2022, 23:49
Всё тает или о чём вы?
Мелисента
22.02.2022, 23:51
Можем по-соседски отсыпать снега с сильным ветром. Много. Недорого :D
Ъакалавр
22.02.2022, 23:51
не знаю даже кто вы.Имперский винтик без капли уважения к общеевропейским ценностям. И я прекрасно помню что цапались. Ну и ладно тогда, чо.
Velassaru
22.02.2022, 23:57
Блъ..:sigh:
Это в целом. Усталое ..
Incredible
22.02.2022, 23:59
Блъ..:sigh:
Это в целом. Усталое ..
Прямо слово в слово. Начиная с первого слова )))
Velassaru
23.02.2022, 00:02
@Incredible, первое слово это как портал в Нарнию ))
Incredible
23.02.2022, 00:05
@Incredible, первое слово это как портал в Нарнию ))
У меня реально насыщенная неделя. И к вечеру я мечтаю о душе. Уютных тапочках. Тишине. И просто молчать под приятную музыку. Не знаю, как я ещё буковки здесь ещё набираю..
А ты чего????
Velassaru
23.02.2022, 00:10
@Incredible, ай, чёт откат наверн. Плюс новости со знаком минус и хз в целом.
Но в общем-то предыдущая неделя была насыщенно-позиьивная ) и это тоже выматывает, заставляя думать о спокойствие и тапочках...
Incredible
23.02.2022, 00:12
@Incredible, ай, чёт откат наверн. Плюс новости со знаком минус и хз в целом.
Но в общем-то предыдущая неделя была насыщенно-позиьивная ) и это тоже выматывает, заставляя думать о спокойствие и тапочках...
Следующая неделя будет однозначно лучше )
И тапочки таки успокаивают в целом))) обнимаю.
Velassaru
23.02.2022, 00:14
@Incredible, взаимно :obnimashki:
Приятного релакса всему реалаксу!
Я спать)
She is art
23.02.2022, 00:20
Нинада им снега .. пажалста.
У меня там очень близкие люди живут.
Рассказывают что у них и так три слоя льда,
снега и воды.
И один покрывает другой.
И день идёт снег, потом дождь, потом ночью
это всё замерзает.
Пусть уже всё высохнет. :)
https://realax.ru/saveimages/2022/02/22/rfxuqjk3smwzclkcxjg.jpg
Мелисента
23.02.2022, 00:22
@She is art, у нас что-то похожее с погодой)))
She is art
23.02.2022, 00:35
@She is art, у нас что-то похожее с погодой)))
https://realax.ru/saveimages/2022/02/22/vlkpqhhatxsbm1wwvvfjjtez.jpg
:)
Мелисента
23.02.2022, 00:37
@She is art, я там так давно не была, что уже и забыла - каково это)))
She is art
23.02.2022, 00:48
@She is art, я там так давно не была, что уже и забыла - каково это)))
Зоя Ященко и группа - Питер (Альбом 2005) | Русский рок - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=5tOg0Uyjzos)
Берегиня
23.02.2022, 01:16
Вот думаю, а кто тот "добрый форумчанин", что мне вирус запустил? :thinking: Никто другой не мог, комп включила я и заходила только сюда. Что за мелкие пакости, два часа "антивирус" работал! :D А всё после того, как я высказала своё мнение. Так возражайте мне, для того и форум, зачем гадости друг другу подсылать? :hz: На меня муж обиделся, комп-то общий. "Правдолюбка моя, у меня бизнес к чертям полетит из-за тебя!" :rolf: Давайте уж без этого, очень вас прошу! :agree: Жаль, программа не сказала, откуда именно вирус... Найму хакера и вычислю! 8-)
@Регина, а ты не думаешь, что это из-за кликания по ссылкам, которые тут размещают?)
Тащат же все подряд)
Имперский винтик без капли уважения к общеевропейским ценностям. И я прекрасно помню что цапались. Ну и ладно тогда, чо.
Тогда не начинайте цапаться снова. У меня сейчас нет времени на это.
Не откажусь! Лучше снег чем нечистоты...:icon82:
Мелисента
23.02.2022, 01:44
@Лис, про нечистоты не надо - с замиранием сердца жду, когда начнет таять...
Гекльберри
23.02.2022, 02:16
Можем по-соседски отсыпать снега с сильным ветром. Много. Недорого :DПонятно,вот откуда оно вчера взялось)
Мелисента
23.02.2022, 02:26
@Гекльберри, а вот это спорный вопрос - от нас к вам или от вас к нам :D
Тоже пузотерите по голольде?
@Лис, про нечистоты не надо - с замиранием сердца жду, когда начнет таять...
молчу :sarcastic:
Гекльберри
23.02.2022, 02:54
@Гекльберри, а вот это спорный вопрос - от нас к вам или от вас к нам :D
Тоже пузотерите по голольде?От вас,от вас)..Ветер ваш был литовский.И снег на фоне фонарей переливался желтым-зеленым и красным вроде)
Гекльберри
23.02.2022, 02:57
.......
Тоже пузотерите по голольде?Не пузотерим,а стоим на пузе)Вчера в своем дворе простоял 1,5 часа.
Incredible
23.02.2022, 09:11
Пришла с пробежки и подумала, какая я молодец) готовлю завтрак своим мужчинам и себе. Снова день забит делами. Люблю так !!!
Velassaru
23.02.2022, 09:30
@Incredible, удачи и приятностей в день!
А ч выспалась наконец))
@Гекльберри, привет, давно не виделись)
Incredible
23.02.2022, 09:42
@Velassaru, Выспаться - это самое главное в потоке дел и мыслей, умничка !!!
Мелисента
23.02.2022, 10:21
От вас,от вас)..Ветер ваш был литовский.И снег на фоне фонарей переливался желтым-зеленым и красным вроде)
:D Шутник, однако)))
Крашеная
23.02.2022, 12:14
Какое сложное действие - сходить в магазин за молоком... Столько решимости на него требуется...
Incognito
23.02.2022, 12:46
Какое сложное действие - сходить в магазин за молоком... Столько решимости на него требуется...
Не ходи, закажи доставку, сами привезут.
Мелисента
23.02.2022, 13:00
Вроде не 8 марта, но все равно приятно... Но грустно...
Крашеная
23.02.2022, 13:13
Не ходи, закажи доставку, сами привезут.
придется целую корову заказывать, чтобы привезли:sarcastic:
Жаль, программа не сказала, откуда именно вирус
Странная программа у вас. Антивирь выбросьте, раз он не работает.
В логах софта все есть. И пути и суть.
Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать))
Крашеная
23.02.2022, 16:02
Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля. И я пойду наконец работать))
Работа не волк:sarcastic:
@Крашеная, был бы волк так без проблем))
Personal Jesus
23.02.2022, 16:07
У меня тут сонное царство, рыжий спит, как хорёк в норе, выжидает, когда в гости пойдём)
Крашеная
23.02.2022, 16:10
@Крашеная, был бы волк так без проблем))
гони эту работу... Завтра на нее снова идти:sarcastic:
Дайте мне кто-нибудь волшебного живительного пендаля.
:pendal: На здоровье!!! :agree:
Крашеная
23.02.2022, 16:41
Попробуем ещё раз))
Та, ну, брось! Сегодня не идет:sarcastic:
Попробуем ещё раз))
Я не хочу тебя пинать, женщин можно только один раз пнуть. И то с любовью.
о том, какая я молодец 8-)
Мелисента
23.02.2022, 22:30
В этом году количество поздравлений побило все рекорды...
@Мелисента, так много или так мало?
Мелисента
23.02.2022, 22:42
@MirroR, много, к счастью. Хотя уже не все, кого действительно хотелось бы...
@Мелисента, признаюсь честно, далеко не все вызывают во мне желание дарить им подарки.
Мелисента
23.02.2022, 22:53
@MirroR, а зачем всем? Я как раз про тех, кто имеет самое непосредственное отношение) Правда, поздравляю не лично, а по телефону)
She is art
24.02.2022, 00:45
https://realax.ru/saveimages/2022/02/23/qwsafjhdkbqtemkjyyn9w.jpg
https://realax.ru/saveimages/2022/02/23/5vnzgrunezanbpsj.jpg
@She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось)
She is art
24.02.2022, 01:06
@She is art, лютики-ромашки. И вдруг вижу справа внизу ушастую морду. Не показалось)
А был абсент вечером?)
@She is art, откуда?) Чай...
She is art
24.02.2022, 01:07
@She is art, откуда?) Чай...
На травах? :horry:
На травах? :horry:
На них)
Гекльберри
24.02.2022, 01:34
....
@Гекльберри, привет, давно не виделись)Привет!
Да давненько)
Гекльберри
24.02.2022, 01:36
:D Шутник, однако)))Да уж какие шутки)2 дня с лопатой.Куда ни приедешь-без лопаты никак.Почистил местечко-встал.Счастливый ушел.Через пару часов тоже самое,только чтобы уже отъехать...Так что это еще ничего,что всего три цвета в глазах рябило)
Мелисента
24.02.2022, 01:38
@Гекльберри, могу тебя утешить, но немного))) У нас снег прекратил идти. Пока. Осталась только неприятная морось. :)
Я к тому, что и у вас должно устаканиться это все)
Гекльберри
24.02.2022, 01:40
@Гекльберри, могу тебя утешить, но немного))) У нас снег прекратил идти. Пока. Осталась только неприятная морось. :)
Я к тому, что и у вас должно устаканиться это все)
Спасибо,конечно.Но я теперь не успокоюсь,пока от нас в вашу сторону дуть не начнет)
Мелисента
24.02.2022, 01:41
@Гекльберри, а чего в нашу? Давай на Норвегию? :D
Гекльберри
24.02.2022, 01:46
@Гекльберри, а чего в нашу? Давай на Норвегию? :DНа Норвегию потом)Сначала с вами рассчитаемся:)
Мелисента
24.02.2022, 01:49
@Гекльберри, вот ведь, вредный :D Ну подожди - пришлем мы вам еще снежка в мае :rofl:
Гекльберри
24.02.2022, 01:53
@Гекльберри, вот ведь, вредный :D Ну подожди - пришлем мы вам еще снежка в мае :rofl:Ну что же,так и запишем.Литва угрожает климатическими катаклизмами.Ты там смотри,а то санкции вам объявим:boss:
Мелисента
24.02.2022, 01:56
Ты там смотри,а то санкции вам объявим
Огласи, пожалуйста, сразу весь список :D
Гекльберри
24.02.2022, 01:57
На них)Поподробнее бы...А то езжу,езжу к вам.А у вас там пиво одно)
Гекльберри
24.02.2022, 02:00
Огласи, пожалуйста, сразу весь список :DИшь ты)Так я и раскрыл все карты.Сюрприз будет:blink:
Мелисента
24.02.2022, 02:01
@Гекльберри, ты сегодня весь такой загадочный :D
Гекльберри
24.02.2022, 02:04
@Гекльберри, ты сегодня весь такой загадочный :DНамекаешь?)Что в этом слове корень "гад"?..)
Мелисента
24.02.2022, 02:05
@Гекльберри, и в мыслях даже не было))) О тебе плохо думать не получается - ты для этого слишком позитивный)))
Гекльберри
24.02.2022, 02:08
@Гекльберри, и в мыслях даже не было))) О тебе плохо думать не получается - ты для этого слишком позитивный)))Вот видишь,первый комплимент уже отхватил:flowers_present:
Мелисента
24.02.2022, 02:12
@Гекльберри, ты решил открыть счет комплиментам? :D
Гекльберри
24.02.2022, 02:12
@Любимая,проходи.Халатик можешь не запахивать:rumianec:
Гекльберри
24.02.2022, 02:14
@Гекльберри, ты решил открыть счет комплиментам? :DЯ бы открыл,да не все тут такие щедрые как ты:)
Гекльберри
24.02.2022, 02:16
Показалось,что у нее было желание.Ан-нет,глюки...И абсент вроде не пил:blink:
Мелисента
24.02.2022, 02:19
@Гекльберри, лови лайфхак: заведи книжечку и записуй все хорошее, что о тебе говорят :D Так и наберется целая коллекция приятностей :)
Гекльберри
24.02.2022, 02:24
@Гекльберри, лови лайфхак: заведи книжечку и записуй все хорошее, что о тебе говорят :D Так и наберется целая коллекция приятностей :)
Не-е,в свой адрес я люблю больше критику.Позитивную)
Мелисента
24.02.2022, 02:26
@Гекльберри, хороший способ меняться в лучшую сторону, да)
Гекльберри
24.02.2022, 02:33
@Гекльберри, хороший способ меняться в лучшую сторону, да)Ну да,чем больше толковых мнений,тем легче найти эту лучшую сторону:)
Мелисента
24.02.2022, 02:33
@Гекльберри, главное, чтобы толковых)))
И вам здрасьте
Гекльберри
24.02.2022, 02:42
И вам здрасьтеНу наконец-то:romashki:Халатик искала?:)
Ну наконец-то:romashki:Халатик искала?:)
Я наконец-то?
Это тебя 4 месяца не было
Ты что искал ? Интернет :D
Гекльберри
24.02.2022, 02:45
Я наконец-то?
Это тебя 4 месяца не было
Ты что искал ? Интернет :D4 месяца?!Не может быть...Как время-то пролетело:blink:
Искал себя в жизни:)
4 месяца?!Не может быть...Как время-то пролетело:blink:
Искал себя в жизни:)
Пил что ли ?
Гекльберри
24.02.2022, 02:48
Пил что ли ?Не-е,это высший уровень...
Просто пытался необанкротиться)
Гекльберри
24.02.2022, 02:54
@Любимая, тебя похоже,кто-то там отвлекает.Муж что-ли?
Гекльберри
24.02.2022, 02:55
Ну ладно,постель я нагрел)
Всем спокойной ночи!
АндрейЫч
24.02.2022, 02:57
Эх... мои мысли мои скокуны
@Любимая, тебя похоже,кто-то там отвлекает.Муж что-ли?
Да нет у нас тут проблемы сейчас другие …
Новости
Меламори
24.02.2022, 10:05
испанский стыд.:facepalm:
Поподробнее бы...А то езжу,езжу к вам.А у вас там пиво одно)
Билинкови чай)
Dr. Popov
Искал себя в жизни
Нашел??
какой прикид у Визитора...обожаю мужчин в классических костюмах:blush::D
@Чуча, не все ж в трусах на пляжу))
@Чуча, не все ж в трусах на пляжу))
да и не сезон еще для пляжу))
@Мелисента, Мел, у вас еще есть снег? Подкинь пару тонн, а!
Мелисента
25.02.2022, 17:32
@Лис, с чего вдруг понадобился? :D У нас черти что - то дождь, то мокрый снег, то ветер, то солнце и все сухо :D
с чего вдруг понадобился?
Гололедица, а так хоть снежок...
Мелисента
25.02.2022, 18:04
@Лис, гениально! Чтобы вашу голольду прикрыло снегом и резко возрос уровень падений и травматизма... Не, лучше наждачку к ботинкам прибей)))
@Мелисента, мне нужен снег!
Velassaru
25.02.2022, 20:00
А по тв комедии, развлекательные программы... как будто ничего не происходит...
А я иногда завидую безмозглым, им все равно че происходит.
почему люди такие злые.
Что находится в кувшине, то и льется из него.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot