PDA

Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Kupava
17.09.2022, 15:48
@Мавка, там Кантор употреблял слова "дочь моя" на основании того, что действительно обладает сертификатом священнослужителя. Ну ... дольше рассказывать, чем оно того стоит, тем более, что не знаю (да еще и забыла) как это точно называется.
И реально, по происхождению нерусь (бабай), живет в заграницах, основной язык общения - не русский (два других), клавиатура тоже не русская, печатает на ощупь и имеет обыкновение это делать с закрытыми глазами (особенно ночью).
И смешно, и грустно. Но он правда хороший.

Мавка
17.09.2022, 15:51
@Kupava, я ж не за грамматику его зацепила. Мне не нравится, когда некоторые пишут о каком то своём мнимом превосходстве, указывая другим что им нужно расти

Kupava
17.09.2022, 15:54
@Мавка, да не, у него нет превосходства. А вот поучать других как им жить - это да, это обожает. Ну, перекос родителя который сам вырастил двух дочек с пеленок, не досыпая, не доедая, фактически живя ими.

Нюша
17.09.2022, 15:56
умный, добрый и отзывчивый человек

М. Вот значит какие они умные и добрые люди. Чтож буду знать )

Kupava
17.09.2022, 15:58
@Нюша, чтобы дать оценку нужно наверное знать человека не по инетной маске сиюминутного момента, наверное, не так ли?
Да и нужно ли оценивать.
У вас не было достаточной инфы, я кое что рассказала.
Доказывать?
Увольте.

Нюша
17.09.2022, 16:03
@Нюша, чтобы дать оценку нужно наверное знать человека не по инетной маске сиюминутного момента, наверное, не так ли?
Да и нужно ли оценивать.
У вас не было достаточной инфы, я кое что рассказала.
Доказывать?
Увольте.

А я и не прошу никаких доказательств.
Все предельно понятно на основании того, что увидела.
Лишнее подтверждение что Украина достигла определенных успехов в демонизации России у простых европейских граждан. Он в принципе не виноват в своих заблуждениях. Но агрессивность была совсем не к месту.

Kupava
17.09.2022, 16:08
Лишнее подтверждение что Украина достигла определенных успехов в демонизации России у простых европейских граждан.
Нет.
Только вчера высказал точку зрения, что вот только что был в европах и ненависти к русским у простых европейских граждан (как и у Кантора) нет.

Но агрессивность была совсем не к месту.
Это не была агрессия. Это Вы так воспринимаете написанный им текст.

Повторюсь, для верного восприятия человека необходимо хоть сколько-то знать его, а не основываться на нескольких высказываниях на форуме.

Нюша
17.09.2022, 16:49
Только вчера высказал точку зрения, что вот только что был в европах и ненависти к русским у простых европейских граждан (как и у Кантора) нет.

Этой точки зрения я не видела. Зато видела другую)

Мавка
17.09.2022, 16:56
Ненависти нет. Разговаривала вчера с коллегами. Но они почему-то уверены, что все решить может один человек) ну то есть все проблемы мировые одним махом. А я ржала с бабки «Путин президент мира!». Вона че оказывается)

Лис
17.09.2022, 17:12
Не могу не сказать, что мне грустно видеть как умный, добрый и отзывчивый человек производит впечатление отъявленного скандалиста и социопата.
И зачем он это делает? Хотите сказать что мы виноваты здесь что он так поступает? То есть мы его на гадости провоцируем, так?

Kupava
17.09.2022, 17:18
@Лис, странный вывод, даже не могу предположить исходя из чего мной тут сказанного сделан ... :dont_know:

И зачем он это делает?
Ответа на поставленный Вами вопрос не знаю, предположения строить не буду.

Лис
17.09.2022, 17:21
@Kupava, ну я к тому что вообще не понимаю этого пользователя. Считаю его плагиатором и человеком не умеющим вести беседы на форумах. Для меня все очевидно, он в игноре.

Любой форум хорош эксклюзивом, а не новостями которые сюда тягает этот товарищ.

Имхо, для этого есть блоги. А форум - это общение, а не выкладывание новостей отдельными темами.

Gurd
18.09.2022, 10:55
Думаю: Когда я вижу пачку мукИ с крупно и художественно написанным на ней словом "МукА", мне всегда кажется, что эта пачка похожа на том с романом Достоевского "МУка". У Достоевского нет романа с таким названием, но все произведения Достоевского про мУку, там все мучаются, мучаются и мучаются, так что в принципе у Достоевского вполне мог бы быть роман с названием "МУка".

Kupava
18.09.2022, 12:36
@Gurd, «Хождение по мукам» есть у А. Н. Толстого.

Лис
18.09.2022, 12:47
Мы еще можем ходить по муке, а Запад скоро уже нет...Будет говорить что ходить по муке - экстремизм.

Берегиня
18.09.2022, 13:41
вчера высказал точку зрения, что вот только что был в европах и ненависти к русским у простых европейских граждан (как и у Кантора) нет.
Это не так... Если раньше им русские просто не нравились, теперь их просто ненавидят! Я-то, игнорирую эти ненавидящие взгляды в магазине, где на кассе 50% украинок сидят. А вот дети мои - сломались, и совсем не хотят друзьям говорить, что у них мама русская... :Sad:

Kupava
18.09.2022, 13:45
@Берегиня, мы говорим о европейцах или украинцах? Об украинцах лишившихся привычного уклада жизни, лишившихся всего?

Лис
18.09.2022, 14:14
для верного восприятия человека
Для верного восприятия человек хоть иногда должен думать о том, что он на форуме, а не в себя в квартире, где его все знают.

Kupava
18.09.2022, 14:28
@Лис, "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает".

Берегиня
18.09.2022, 14:49
Об украинцах лишившихся привычного уклада жизни, лишившихся всего?
Они как-то на два лагеря разделились.Восточные и западные. Восточные 8 лет были лишены нормальной жизни, жили под обстрелами в подвалах, теперь западные, как бумеранг, получают обратку. И ведь все они - украинцы! Так что даже не знаю, о ком мы... Я вообще-то о тех, которые сюда приехали и ненавидят русских. Какое право они имеют, травить русскоговорящих детей и орать им в лицо "чемодан, вокзал, Россия!" Как будто это их остров! :hz:

Мелисента
18.09.2022, 15:01
@Kupava,
@Берегиня, откройте тему про беженцев в политическом разделе и обсуждайте там.
Не надо по всему форуму разносить политические темы.

Лис
18.09.2022, 18:18
@Мелисента, как ваш котэ?

Мелисента
18.09.2022, 18:33
@Лис, как Муссолини в Эфиопии. :D

Лис
18.09.2022, 20:25
как Муссолини в Эфиопии.
:sarcastic: *ржу*

ПС: Кстати, а почему вы выбрали именно такой окрас кота? Или это он вас таких красивых выбрал с таким окрасом?

Мелисента
18.09.2022, 20:34
@Лис, нас выбрал его брат - сам на руки пошел. А эту сволоч по окрасу выбрала я - мое тотемное животное. Не приведи Господи :D

Лис
18.09.2022, 20:46
Не приведи Господи
Да ладно, все котики милые)) Мы все же его милоту слышали на радио, когда Саша рассказывал нам про космос)))

Мелисента
18.09.2022, 20:50
@Лис, нет, это был лишь редкий миг милоты - в основном он не такой :D Этот кот сам по себе кот, свой собственный. И милый он лишь тогда, когда сам этого хочет и с теми, с кем хочет, а в остальном - кусь, хвать, царап и взгляд как на говно с высоты своего Олимпа дивана :D

Лис
18.09.2022, 21:11
@Мелисента, без кусь что за жизнь?!

Мелисента
18.09.2022, 21:50
@Лис, да действительно-ручная пантера что-то более реальное, чем кот без куся.

Лис
18.09.2022, 21:52
@Мелисента, понимаешь, какая бадяга... кусь - это практически гарантия любви!

Мелисента
18.09.2022, 22:07
@Лис, не в данном случае. Этот кот какой-то оксюморон :D

Лис
18.09.2022, 22:25
@Мелисента, в прошлой жизни был прокурором??

Мелисента
18.09.2022, 22:30
@Лис, скорее, прокуратором :D

Лис
18.09.2022, 22:47
@Мелисента, ой, у нас тут в глуши у соседа котенок. Пилат. Чую этот Пилат в след году будет тут всех строить...

Мелисента
18.09.2022, 22:53
@Лис, кроме шуток, в списке имен для Марселя был Людендорф и Фейсал :D

Лис
18.09.2022, 23:18
Людендорф и Фейсал
О боже... :hunter:

Меламори
18.09.2022, 23:19
когда уже эти наушники зарядтся, надоело за компом сидеть))

Лис
18.09.2022, 23:21
Грибы пошли.......))))

Gurd
05.10.2022, 18:41
Чё-т вспомнилось: в одной сказке, которую я писала, были Кащей Бессмертный и Сказочник, ответственный за сказки, и друг к другу они обращались не "Кащей" и "Сказочник", а по другим именам, по-свойски, по именам "Вангуэладзиор" и "Бимацефтах". Эта сказка умрёт со мной, ибА кому она нужна, а вот это краткое воспоминание о сказке останется в веках в этом посте.

Лис
07.10.2022, 16:34
Петушки так и хотят на чужом горбу въехать в рай...

Меламори
13.10.2022, 23:46
Я вот думаю.. вся эта глобальная ебатория началась с пожара в Нотр Дамм де Пари в апреле 19го..и понеслась:D

Сгоревший Нотр Дамм как символ крушения эпохи :D

Мавка
13.10.2022, 23:55
Я вот думаю.. вся эта глобальная ебатория началась с пожара в Нотр Дамм де Пари в апреле 19го..и понеслась:D

Сгоревший Нотр Дамм как символ крушения эпохи :D

Надо гнать от себя такие мысли. Хотя тоже иногда накрывает. Но я параноик, мне нормально

Лис
14.10.2022, 03:06
@Меламори, блин точно! А пооом начали уходить люди эпохи...

Меламори
14.10.2022, 09:55
@Лис, да да, и понеслась..

Меламори
14.10.2022, 09:55
@Мавка, зачем гнать? надо анализировать и делать выводы8-)

Мавка
14.10.2022, 10:08
@Мавка, зачем гнать? надо анализировать и делать выводы8-)

мне нельзя, хуже станет)

Меламори
14.10.2022, 10:21
@Мавка, не настаиваю))

Dreamy
15.10.2022, 19:22
Уфф усталь. ..последний кажись тёплый денек прошёл ударно))))))

Gurd
17.10.2022, 11:57
Думаю: Люди такие разные! Любые два человека отличаются друг от друга сильнее, чем два совершенно разных животных совершенно разных видов, только одинакового интеллектуального уровня. Я хочу сказать, любые два человека отличаются друг от друга сильнее, чем дельфин и белка, сильнее, чем ворона и лев.

В то же самое время, одновременно люди такие схожие между собой! Как специально выращиваемые лабораторные мыши, которые генетически идентичны друг другу, потому что много поколений в лаборатории "женили" родных братьев с родными сёстрами, так что эти мыши друг другу уже одновременно и родные сёстры-братья, и двоюродные сёстры-братья, и троюродные, и так далее. У людей одинакового так много, вплоть до мельчайших движений, невольных, неосознаваемых!

Первое не противоречит второму. Потому что внутренний мир человека огромен. Вот и имеются во внутренних мирах людей и очень много совпадающих точек, и очень много очень отличающихся вещей.

Айникки
17.10.2022, 15:37
Вот думаю, что же происходит?
В теме спецоперации ничего не могу сказать, потому что не компетентна. Вот и болтаюсь, "как говно в проруби". То мне кажется, что наши правы, то украинцев жалко, они ж свою землю защищают. Но как услышу, что нет хороших русских и их надо убивать всех вплоть до детей, то сама их всех ненавижу.
@Сирениус врёт, впрочем как всегда, никаких научных работников даже в глубинке не забирают на СВО. Мой сын доцент, кандидат физматнаук даже повестки не получил. Ну ему, конечно, 40+, но Сирениус тут распылялся, что всех гребут. Мне думается, что этот чел - засланный казачок. Мало ли таких сейчас гуляет в инете.

Сирениус
17.10.2022, 15:45
@Сирениус врёт, впрочем как всегда, никаких научных работников даже в глубинке не забирают на СВО. Мой сын доцент, кандидат физматнаук даже повестки не получил. Ну ему, конечно, 40+, но Сирениус тут распылялся, что всех гребут. Мне думается, что этот чел - засланный казачок. Мало ли таких сейчас гуляет в инете.

а еще его собака ночами по моему потолку ногами топает (С)

Айникки
17.10.2022, 15:50
а еще его собака ночами по моему потолку ногами топает (С)
На вас похоже. :sarcastic:
https://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM

Сирениус
17.10.2022, 15:57
На вас похоже.
Как там было у непризнанного классика?
— А вы знаете, Мамыкина снимают —
За разврат его, за пьянство, за дебош!
— Кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому что он на Берию похож!

И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!

Айникки
17.10.2022, 16:03
Как там было у непризнанного классика?

Автор этих строк с печальной регулярностью исповедует один грех — коварный, легко усыпляющий бдительность, притворяющийся грехом мелким или даже чем-то невинным, а именно — грех лишнего, пустого говорения, иначе празднословия, а проще — болтливости. Вряд ли автор оригинален. Мужчины празднословят (суесловят, болтают, треплются) ничуть не меньше, чем женщины; иной представитель сильного пола в этом смысле просто невыносим. (с)

Gurd
17.10.2022, 19:00
Думаю: Ничего я не понимаю в так называемой "золотой осени". Есть несколько разных картин разных художников с одним названием "Золотая осень". Когда я смотрю на эти картины, я ещё могу понять золотую осень, но на картинах — это особый случай, там всё опоэтизировано. А когда я в реале смотрю на природу в сентябре-октябре, то я никакой золотой осени не вижу, как бы сильно ни старалась её увидеть. Я вижу только грязь, пожухлую умирающую листву, бардак от того, что листва не сидит, как ей положено, на ветках деревьев, а беспрестанно валится прямо на землю — и всё это вызывает у меня только брезгливость.

Селена
17.10.2022, 19:08
А когда я в реале смотрю на природу в сентябре-октябре, то я никакой золотой осени не вижу, как бы сильно ни старалась её увидеть. Я вижу только грязь, пожухлую умирающую листву, бардак от того, что листва не сидит, как ей положено, на ветках деревьев, а беспрестанно валится прямо на землю — и всё это вызывает у меня только брезгливость.
Это вы больше про позднюю осень говорите - конец октября и начало ноября… А «золотая осень» - конец сентября и начало октября, там всё красиво, никакой грязи нет, красивые желтые и красные листья сидят, где им положено! :yes:

Gurd
17.10.2022, 19:32
Это вы больше про позднюю осень говорите - конец октября и начало ноября… А «золотая осень» - конец сентября и начало октября, там всё красиво, никакой грязи нет, красивые желтые и красные листья сидят, где им положено! :yes:

Всё равно это умирание природы (временное). А я не приемлю умирания. Ни разу за всю жизнь я не подумала осенью про природу: "Ах, как красиво!" Не сошлась я в этом вопросе с Пушкиным, умиляющимся осенней природой как умирающей чахоточной девой. То есть очень может быть, что и я, как Пушкин, подсознательно вижу в осенней природе умирающую чахоточную деву, но меня именно этот-то образ и НЕприятно поражает, а не умиляет.

Пойду ещё гляну на картины "Золотая осень". Картины правда вызывают другое чувство.

Бутыльник
17.10.2022, 20:36
Мой сын доцент, кандидат физматнаук даже повестки не получил. это значит лишь одно
организация вашего сына ведет добросовестно воинский учет

ваш сын забронирован и все сведения во время попадают в военкомат и обрабатываются
кадровику работы вашего сына спасибо скажите

Gurd
17.10.2022, 20:48
А, золотая осень же мне нра не только на картинах художников, но и ещё в одном виде. В виде гербариев. Когда из множества листьев выбираются самые красивые (самые неповреждённые, при этом самые крупные, ещё самые удачно расцвеченные, самые чистые). Когда эти листья кладутся на контрастный им фон и, радуя чётко очерченным силуэтом, сияют золотом и красным пламенем... Тогда получается красиво. Благодаря человеку. О человеке можно сказать много гадостей, но одно у него не отнимешь: он умеет сделать красивое.

Больше всего в таком гербарии радуют кленовые листья, конечно. Есть в их резном пятипалом силуэте какое-то особенное очарование для человеческого глаза.

Богема
17.10.2022, 21:53
Мелисента, я после возвращения из РФ, сильно разочаровался в португальских продуктах, в России всё гораздо вкуснее, всё более натуральное, выбор самих продуктов и готовых блюд, намного больше. Конечно, у нас есть тут магазины с русскими продуктами, но качество уже далеко от оригинала.

моя родня в португалии разбили грядки и овощи выращивают. так вся округа к ним за овощами приходит

Лис
17.10.2022, 22:54
@Айникки, не гребут блин. У меня на форуме научник есть, биолог. Ему 26 лет. Никаких повесток ему не приходило. Не знаю откуда это Чудо С берет сведения, но походу выдумывает как всушники.

Айникки
17.10.2022, 23:25
это значит лишь одно
организация вашего сына ведет добросовестно воинский учет

ваш сын забронирован и все сведения во время попадают в военкомат и обрабатываются
кадровику работы вашего сына спасибо скажите

Ну да, наш универ добросовестный. :oh: А физики забронированы везде в стране, только не у Серениуса. У него даже докторов наук в армию гребут. :facepalm:

КрыlО
17.10.2022, 23:47
В теме спецоперации ничего не могу сказать, потому что не компетентна. Вот и болтаюсь, "как говно в проруби". То мне кажется, что наши правы, то украинцев жалко, они ж свою землю защищают.
а на именно их землю только поляки зарятся
физики забронированы везде в стране, только не у Серениуса. У него даже докторов наук в армию гребут.
яркий пример украинства, его тоже жалко?
Обрати внимание: я не про национальность написала.

Айникки
18.10.2022, 00:00
а на именно их землю только поляки зарятся

яркий пример украинства, его тоже жалко?
Обрати внимание: я не про национальность написала.
Нет, мне нацистов не жалко, а простых людей да, жалко. В их дом пришла война, как тут их не пожалеть? Даже не представляю, как у меня над домом ракеты летают. И о чём я буду тогда думать.

Лис
18.10.2022, 00:09
Людей действительно жалко. Но именно ЛЮДЕЙ, а не тех, кто пишет в твиттере "перережем всю русню".

Айникки
18.10.2022, 00:15
Людей действительно жалко. Но именно ЛЮДЕЙ, а не тех, кто пишет в твиттере "перережем всю русню".
Да, ты понял о ком я.

КрыlО
18.10.2022, 01:22
как у меня над домом ракеты летают. И о чём я буду тогда думать.
Город в Одесской области, подруга оттуда пишет:
Мне кажется что я вообще уже схожу с ума
а чем утешишь...

Лис
18.10.2022, 03:28
Вот поэтому простых людей жаль. У меня много было знакомых с Украины и даде бывшая девушка оттуда. Они там в аду живут и на них даже свои могут настучать за малейший взгляд неверный.

Но есть и другие, которые выходит прикидывалисьчто русские им братья. А сейчас они не просто ненавидят русских,это уже какаято повальная шизофреническая свихнутость на убийстве русских.

Мне малёк тревожно, потому что СВО закончится, а ненависть к руксским у таких останется. И что с ними делать? Расстрелять? Или пытаться понимать,а они тебе прт случае нож в спину. Это большая проблема.

Incognito
18.10.2022, 15:44
моя родня в португалии разбили грядки и овощи выращивают. так вся округа к ним за овощами приходит
Я не любитель возится в земле. Подскажите, они где? Может и я к ним зайду.

Дождев
18.10.2022, 18:07
Больше всего в таком гербарии радуют кленовые листья, конечно.
Вообще-то, опавшие листья - это фекалии деревьев.
Биологи давно доказали, что в них всё ненужное дереву, накопленное за лето.

Gurd
19.10.2022, 13:38
Продолжаю свою мысль о гербариях.

Мои любимчики в гербариях — трёхцветные листья, те, которые частично зелёные, частично жёлтые, частично красные. Ну, как они любимчики... Если бы все листья были такими, трёхцветными — это было бы нехорошо. Чисто-жёлтые идеально однотонные листья тоже очень красивы. И чисто-зелёные красивы, и чисто-красные. И двухцветные красивы. Хорошо, когда большинство листьев одноцветные, какая-то часть листьев двухцветные, и только некоторые листья (сюрпризом!) трёхцветные!

Gennesis
19.10.2022, 13:58
Некоторых из этих я тоже могу понять. Скажем тех, у кого ракеты не летают над домом, а попали в дом. Убили мужа/жену/сына/дочь, родственников. Разрушили всю жизнь. Они не нацисты. Они просто сошли с ума от ужаса и просто ненавидят тех, кто запускает ракеты или в них стреляет. Вы точно так же будете желать смерти всем тем, кто принес в ваш дом подобный ужас. Будет не до политики и рассуждений, кто прав или виноват. Останется только ненависть.

Мелисента
19.10.2022, 14:23
@Лис,
@Gennesis, и все остальные - свои мысли насчет СВО в специально отведенную тему, а не по всему форуму, пожалуйста.

Gurd
19.10.2022, 17:47
Вообще-то, опавшие листья - это фекалии деревьев.
Биологи давно доказали, что в них всё ненужное дереву, накопленное за лето.
Хорошие фекалии! В какой-то сказке какой-то осёл, что ли, срал золотом. Это тоже хорошие фекалии. Это две родственные истории: история про красивые листья — фекалии и история про золото — фекалии.

Чикипуки
19.10.2022, 21:00
Думаю, как пережить зиму. Не люблю её.

Селена
19.10.2022, 21:02
Думаю, как пережить зиму. Не люблю её.
Ну уж! Зимой хорошо - бодрящий морозец! :)

Чикипуки
19.10.2022, 21:08
Ну уж! Зимой хорошо - бодрящий морозец! :)
Нос щиплет, снег под ногами, скользко. Мне видно на севере хватило на всю оставшуюся жизнь)

Сирениус
19.10.2022, 22:23
свои мысли насчет СВО в специально отведенную тему, а не по всему форуму, пожалуйста
Можно и про поля, да про тополя,
Это дело не хитрое, вуаля!
Я бы точно смог, только точит тля,
Заставляя меня начинать с нуля.
Анимация, "Я люблю свою Родину, вроде бы"

https://www.youtube.com/watch?v=FbIQjfS8Omk

Gurd
20.10.2022, 12:52
Думаю: "Обманулась! Вот обманулась!"

Я предполагала, что когда у меня сообщений станет 400 или 401, то мой статус изменится. Поэтому я форсировала увеличение количества своих сообщений: усиленно писала и писала посты (я про свои крайние 7 постов). У меня стало 401 постов. А статус не изменииииился... Хнык...

Дождев
20.10.2022, 13:01
@Gurd, даже представить не можете, сколько прочитавших вышеизложенное, подумает:
- Мне б твои проблемы...

Gurd
20.10.2022, 13:13
@Gurd, даже представить не можете, сколько прочитавших вышеизложенное, подумает:
- Мне б твои проблемы...

Ой! Даже представить себе не можете, с какой радостью я бы отдала им все мои проблемы!

Селена
20.10.2022, 13:49

Я предполагала, что когда у меня сообщений станет 400 или 401, то мой статус изменится. Поэтому я форсировала увеличение количества своих сообщений: усиленно писала и писала посты (я про свои крайние 7 постов). У меня стало 401 постов. А статус не изменииииился... Хнык...
А почему вы думали про 400? :scratch: Цифра-то не совсем круглая… Тут уж 500 скорее… :)

Тихий_Тигрр
20.10.2022, 14:21
Думаю- вот бы сезон фонтанов не заканчивался!))

Лис
20.10.2022, 15:40
Не люблю её.
Лыжи.

Чикипуки
20.10.2022, 15:42
Лыжи.

Лыжи не спасут. Только ожидание прихода весны и заполнением зимнего времени хоть чем-нибудь интересным.

Лис
20.10.2022, 16:20
@Чикипуки, сериальчики про маньяков?

Gurd
20.10.2022, 16:25
А почему вы думали про 400? :scratch: Цифра-то не совсем круглая… Тут уж 500 скорее… :)
Я специальным образом внимательно не следила, но мне так показалось по невольным не особо внимательным наблюдениям, что до этого мой статус менялся с каждой новой сотней.

Дождев
20.10.2022, 16:32
Мне видно на севере хватило на всю оставшуюся жизнь

Тяжелое детство...

https://realax.ru/saveimages/2022/10/20/jjsjapwxkz1wtmavl.jpg

Чикипуки
20.10.2022, 16:45
@Чикипуки, сериальчики про маньяков?

Не люблю, но для повышения адреналина и нервишки пощекотать пойдёт.

Чикипуки
20.10.2022, 16:48
Тяжелое детство...

https://realax.ru/saveimages/2022/10/20/jjsjapwxkz1wtmavl.jpg
Мало того, что дверь надо откопать, так ещё и по сугробам грести

Gurd
23.10.2022, 15:22
Думаю: "Я такая дура, что даже умереть, наверное, не смогу".

Причём речь не о самоубийстве, а просто о смерти. Мне не верится, что я вообще сумею умереть, хоть когда-нибудь хоть от чего-нибудь.

Потом я думаю: "Если я такая дура, что никогда-никогда ни от чего не сумею умереть, значит, я буду бессмертной?"

Потом я думаю: "Нет, этого тоже не может быть. Даже гении не бессмертны в полном смысле слова, куда уж мне, дуре".

Тогда я думаю: "Ну как же тогда, что же со мной тогда будет? Наверное, я такая дура, что и никогда не умру, и не буду бессмертной, то есть не буду продолжать жить. Наверное, я замёрзну во льдах и это будет не жизнь и не смерть. То есть моё тело не будет разлагаться (замороженное же), но и жить я в полном смысле этого слова не буду. Я буду вечное ни да ни нет, ни жизнь ни смерть, одно только вечное страдание между жизнью и смертью".

Тогда я думаю: "Нет, это очень трагичная и тем самым очень величественная судьба. А я такая дура, что у меня не может быть такой величественной судьбы".

И тогда я уже не знаю, что и думать о своём будущем, раз я такая дура, что не способна ни на смерть, ни на вечную жизнь, ни на "ни жизнь ни смерть".

Селена
23.10.2022, 16:05
@Gurd, вы, наверное, философ… :scratch:

Gurd
23.10.2022, 16:23
@Gurd, вы, наверное, философ… :scratch:

:jokingly:

Может быть. :--) Где-то внутри. :--) На поверхности-то я простой татарский математик. :--)

Мелисента
23.10.2022, 22:53
Очередная нездоровая канитель на минном поле :facepalm:

Лис
24.10.2022, 01:11
Перечитываю то, что наприсылали юзеры в тему про перлы, один особо порадовал:

Слой тоналки и безумия делали из Насти апельсин.

Joy
24.10.2022, 05:50
Кинжальчика принесите мне какнибудь

Лис
24.10.2022, 21:34
Теперь свет по цене Вселенной в Украине... Хаха

Ъакалавр
25.10.2022, 23:52
когда умирают враги - это правильно и нужно. когда же умирают дураки.. хз, вчера впервые задумался.

Лис
27.10.2022, 17:22
чОта ржу. :)

https://t.me/ASGasparyan/30105

Evil_engine
27.10.2022, 22:35
Нужно где-то достать алкоголя, ибо мало, надо было, дураку, больше брать. А магазины уже закрыты.
Где-то дома женщины спрятали бутылку водки, которую обычно по выходным открывают. Я обычно крепкий алкоголь не пью, но сейчас хочется. Но где?? Я не могу найти...

Gurd
29.10.2022, 19:15
Думаю: Как красивы пластмассы! Как красивы металлы и сплавы, которым человек придал соответствующую его целям форму! Как красива жесть! Как красива эмаль!

В общем, я поклонница творений ума и рук человеческих. Меня умиляют и октябрятский значок из латуни с красной и с белой эмалями, и головоломка звёздчатый ромбододекаэдр, сделанная из красной пластмассы, и жестяная банка из-под сгущёнки. Я уже говорила где-то на этом форуме: "Человек умеет сделать красивое". Они все, эти вещи, так же красивы, как играющий котёнок (а может быть и ещё красивее), а играющий котёнок оч красив.

Вот такие мысли бродят в моей голове и прямо сейчас, осенним вечером в 2022-м году, и бОльшую часть моей жизни. Правда, это не столько мысли, сколько чувства. Мысли, которые не являются чувствами, тоже бродят в моей голове, но это в основном не мои мысли, а мысли из учебников, с которыми я согласна. Что-то вроде, для примера: "Линейная функция преобразует комплексную плоскость z в комплексную плоскость w путём подобного растяжения, поворота и сдвига".

Evil_engine
29.10.2022, 20:18
"Линейная функция преобразует комплексную плоскость z в комплексную плоскость w путём подобного растяжения, поворота и сдвига".
А также преобразует играющего котенка в звездчатый ромбододекаэдр.

Gurd
29.10.2022, 20:24
А также преобразует играющего котенка в звездчатый ромбододекаэдр.

вам надо меньше пить

Кузьмич
30.10.2022, 13:45
Вот так... Администрация сказала - НИШКНИ!

Кузьмич
30.10.2022, 13:51
Пойду-ка я футбол смотреть.

Лис
31.10.2022, 02:00
@Кузьмич, а кто играет?

Нел
31.10.2022, 05:57
Снег выпал. Из окна все белое. Не растает, наверно.

Ветер
31.10.2022, 10:45
у нас тоже снег... мир становится черно-белым... :net:

Кузьмич
31.10.2022, 12:19
@Кузьмич, а кто играет?
Это 2-я лига играла.
"Родина-М" (Москва) - "Ленинградец" (Ленинградская область). 0:3.

Как и было ожидаемо Родина проиграла. И неудивительно, поскольку молодежная команда. Средний возраст футболистов 17 лет.
Старшая команда Академии в системе Родины.
Им бы, еще, даже не в молодежной, в юношеской лиге, U-17, играть, а они во взрослой, профессиональной.
Но ничего, малыши хоть опыта ноль, но хорошо обучены и отлично держатся!)

Ну а Ленинградец с отрывом лидер подгруппы. Его турнирная задача на этот сезон - выход в 1 лигу.

Лис
31.10.2022, 14:28
@Кузьмич, спасибо, интересно.

horde
02.11.2022, 07:19
Зашибись сделали)))
Мне написали ответ, но я его не могу прочитать. Перенесли в тему, где нет у меня прав :/

Селена
02.11.2022, 07:48

Я нашла, где можно посмотреть про статусы… :yes:
https://realax.ru/showthread.php?t=10668

Селена
02.11.2022, 07:50
Мне написали ответ, но я его не могу прочитать. Перенесли в тему, где нет у меня прав :/
Не перенесли, удалили… :yes:

Gurd
02.11.2022, 07:57
Я нашла, где можно посмотреть про статусы… :yes:
https://realax.ru/showthread.php?t=10668

Так вот оно в чём дело, статус меняется после 350 и 500, а не после 400! Спасибо, Селена, теперь мне всё понятно. Я вам очень признательна.

Лис
02.11.2022, 18:56
удалили
Ну вот опять... Вы свечку держали что ли?

Селена
02.11.2022, 19:31
Ну вот опять... Вы свечку держали что ли?
А что тут держать, когда и так всё видно… :dont_know:

Лис
02.11.2022, 19:59
@Селена, не знаю. Я тоже так делаю на своем форуме, но я ничего не удаляю, а переношу сообщения в зону где сообщения не считаются. И они кажутся удаленными, хотя не удалены.
Скорее всего здесь именно так.

Gurd
03.11.2022, 16:01
Думаю: Как же я любила в молодости рыбные консервы. Любую рыбку в масле или в томатном соусе в консервах.

И какими же отвратительными стали все (все, все) рыбные консервы в наше время. Они просто отвратительные сейчас, от них просто перекашивает и тошнит. А уж если _Я_ говорю, что что-то отвратительно на вкус, то, поверьте, это значит, что оно запредельно отвратительно, потому что я очень пылко люблю очень много очень разных вкусов и не бываю в претензии за просто горечь (горечь я тоже люблю) или за ещё какой-то пустяк и многое могу простить за рыбный вкус, за мясной вкус, за вкус помидора, апельсина и так далее.

Кузьмич
03.11.2022, 17:39
@Gurd, тоже раньше очень любил рыбное консервы. А теперь у меня спрашивают: как я их ем?!:blink:

Берегиня
03.11.2022, 18:05
тоже раньше очень любил рыбное консервы. А теперь у меня спрашивают: как я их ем?!
А я мечтаю сама сделать консерву "завтрак туриста". :beach: В юности, папа их просто вскрывал и подогревал на костре, из банок шёл просто упоительный аромат каши с мясом, там уже даже не смотришь, что у тебя в тарелке - просто ешь и наслаждаешься... Вкусом, ароматом, что вокруг - всем тоже это нравится... Так просто. И так трудно найти то же самое удовольствие сейчас, в изысканном ресторане... Невозможно... :Sad:

Кузьмич
03.11.2022, 19:36
@Берегиня, ммм! :Smile: Их было несколько видов. Кроме мясных, еще рыбные с кашей, и ленивые голубцы.

Бутыльник
03.11.2022, 19:40
На костре любое сваренное очень вкусно. Я не знаю почему. Помню на даче, когда еще был участок и практически палатка, мама варила супчик на костре из рыбных консервов в томате. Это было обалденно вкусно.

Я как-то пыталась дома повторить данный суп на газовой плите. Не вкусно! Вообще.
Больше не повторяю.

Берегиня
03.11.2022, 19:53
На костре любое сваренное очень вкусно. Я не знаю почему.
Вот я тоже пытаюсь уловить тот вкус детства... Но угли - ненастоящие, может, в этом всё дело? :hz:

Кузьмич
03.11.2022, 19:59
@Берегиня, наверное, всё - не совсем то. И атмосфера тоже.

Берегиня
03.11.2022, 20:28
И атмосфера тоже.
Если ты о политике - то да, совсем не та. :agree: Думаю, политика сейчас такая - если Россия не выстоит эту войну (СВО), то не будет либо России, либо Украины. Причём, руками наших самых лучших друзей - США! А Россия по-любе выиграет, хотя бы по их правилам: "до последнего украинца". Мощью задавим! Русских больше, чем украинцев, однозначно. :girl_angel: Но зачем!? Кому это нужно, в конце? Мир не будет больше "однополярным", как нужно США. Он будет настроен на нужды дружелюбных стран и наших отношениях с ними. "Гуд бай Америка, о-у..." сами песню допишите. :D

Кузьмич
03.11.2022, 20:41
@Берегиня, об атмосфере я в прямом смысле. Детство. Время не повернуть вспять.

Берегиня
03.11.2022, 21:10
Время не повернуть вспять.
Не повернуть... :agree: Но хранить в памяти те моменты, которые не позабыть - это в нашей власти. @}->--

Лис
03.11.2022, 21:20
Думаю о том что скоро зима... эх

Длинношеее
03.11.2022, 22:24
Но угли - ненастоящие, может, в этом всё дело?
И очаг нарисованный? Буратино, ты ли, чё ли? :D

Лис
05.11.2022, 02:46
Чета все прибалтийские президенты посходили с ума разом.

Вик
05.11.2022, 02:54
Думаю. Сильно!! ))
Какая будет зима - снежная или морозная?

Селена
05.11.2022, 06:24
Думаю. Сильно!! ))
Какая будет зима - снежная или морозная?
Главное - хоть какая-нибудь бы была… :yes:

Ратимир
05.11.2022, 11:18
Главное - хоть какая-нибудь бы была… :yes:
Что? На ядерную тоже согласны? =-O

Селена
05.11.2022, 11:24
Что? На ядерную тоже согласны? =-O
Бардак в мире такой, что согласна уже на любую! :yes:

Ратимир
05.11.2022, 11:35
Бардак в мире такой, что согласна уже на любую! :yes:

В таком случае "Добро пожаловать!"

https://realax.ru/saveimages/2022/11/05/zdssxkgew1nxwurpzv.png

Dreamy
05.11.2022, 12:03
Настроение: извините я пингвин
https://realax.ru/saveimages/2022/11/05/mzuygnspqdqvkmaxn7dyhrfp.jpg

))))))

Снег выпал, толстым слоем...зиме быть):tango:

Селена
05.11.2022, 13:23
Думаю о том, какой идиот придумал пододеяльник с дыркой сбоку??? Чтобы туда затолкать одеяло - надо целый квест пройти! :cry:

Ратимир
05.11.2022, 13:41
Думаю о том, какой идиот придумал пододеяльник с дыркой сбоку??? Чтобы туда затолкать одеяло - надо целый квест пройти! :cry:
:rofl::rofl::rofl: Не надо квест. Тут нужен второй хозяин этого пододеяльника. Если его нет - перешить!
Лайфхак : выбираете два конца одеяла двумя руками, затем всовываете голову в дырку п-ка, а за головой всовываете руки и резко раздвигаете их (руки). :D

Селена
05.11.2022, 13:47
Лайфхак : выбираете два конца одеяла двумя руками, затем всовываете голову в дырку п-ка, а за головой всовываете руки и резко раздвигаете их (руки). :D
Шутим? (с) :)

Ратимир
05.11.2022, 14:10
Шутим? (с) :)
Аха. Но я так реально надевал пододеяльник.

Селена
05.11.2022, 14:13
Аха. Но я так реально надевал пододеяльник.
Хотела бы я посмотреть, как у вас в такую дырку, которые сейчас делают (да ещё и сбоку) голова пролезет! Туда даже две руки одновременно не лезут! :dont_know:

Ратимир
05.11.2022, 14:25
Хотела бы я посмотреть, как у вас в такую дырку, которые сейчас делают (да ещё и сбоку) голова пролезет! Туда даже две руки одновременно не лезут! :dont_know:

Ладно, показываю другой способ. Следите за руками.
https://www.youtube.com/watch?v=qCCzJvNDA-g

Лис
05.11.2022, 15:12
пододеяльник с дыркой сбоку
Это инновационные технологии ЗападЛО!

Ратимир
05.11.2022, 15:22
Это инновационные технологии ЗападЛО!

Вы буковку "Х" в конце слова не дописамши?

Мелисента
05.11.2022, 15:27
@Ратимир, ЗападЛО - это западные либеральные общества. А на букву "х" расшифровка будет очень нецензурной.

Лис
05.11.2022, 18:03
@Мелисента, спасибо что объяснила для... не совсем понятливых тут.

Мелисента
05.11.2022, 18:50
@Лис, так не все смотрят "В кольце друзей", чтобы знать, что это такое :D

Лис
05.11.2022, 19:09
@Мелисента, Мел меня пугает твой аватар.

Мелисента
05.11.2022, 19:14
@Лис, я выбрала один из самых добрых вариантов.

Ратимир
05.11.2022, 19:25
Я сейчас опять думаю о том, что меня не поняли ни Лис, ни Мелисента. :D

Лис
05.11.2022, 20:09
@Мелисента, верю. Но все равно...

Мелисента
05.11.2022, 20:57
@Лис, думаешь, так было бы лучше? :thinking:
https://sun9-57.userapi.com/impg/Yw2qGrr8-2E2EtESl5aqilt8BKM2jA_zPTjKTA/x4NIejQG1XI.jpg?size=431x648&quality=95&sign=8f80ebeaca53a75c927b7af15d4cfdef&type=album

Длинношеее
05.11.2022, 21:15
@Мелисента, снова небритая? :bla-bla:

Мелисента
05.11.2022, 21:24
@Длинношеее, все некогда - все думы великие занимают :D

Лис
05.11.2022, 21:34
думаешь, так было бы лучше?
обоже... :door:

Лис
05.11.2022, 21:42

Блииин, чета ржу... Сделал мой вечер твой вопрос)))) :sarcastic:

Ратимир
06.11.2022, 00:16

Я вот думаю опять:странно тут все. Несколько женщин имеют мужские аватарки, а одна вообще себя как мужчину позиционирует и пишет от мужского лица. Я не хочу их обидеть никак. Просто интересно - зачем? =-O

Мелисента
06.11.2022, 00:23
Просто интересно - зачем?
Из исключительной симпатии к личности. Этого достаточно? :thinking:

Ратимир
06.11.2022, 01:06
Из исключительной симпатии к личности. Этого достаточно? :thinking:

К своему стыду не знаю кто это. Не подскажете? @}->--

Мелисента
06.11.2022, 01:10
@Ратимир, Касем Сулеймани.

Ратимир
06.11.2022, 01:13
@Мелисента, спасибо! Пойду, почитаю про него. :D

Айникки
06.11.2022, 01:16
Не подскажите?

Граммер-наци: Не подскажЕте?
А если вы повелеваете, то: подскажИте!

Ратимир
06.11.2022, 01:31
Граммер-наци: Не подскажЕте?
А если вы повелеваете, то: подскажИте!

Спасибо за критику.Согласен. @}->--

Айникки
06.11.2022, 03:07
Спасибо за критику.Согласен. @}->--

Зря не исправили. :oh: Ведь правильнее было: граммар-наци! Никак не привыкну к новым словам. :facepalm:

Лис
06.11.2022, 04:11
Раньше все удивлялся на этих граммар-наци.
Теперь сам таким стал...:sarcastic:

Ратимир
06.11.2022, 15:33
Зря не исправили. :oh: Ведь правильнее было: граммар-наци! Никак не привыкну к новым словам. :facepalm:

Исправил. Только вот русский язык мне больше нравится, и выражение граммар - наци я бы заменил на грамматический педант, а ещё лучше- филолог. И никаких нацистов. Нам Украины хватает.

Лис
06.11.2022, 16:19
Что некоторые пользователи на форуме только ради того чтобы им жопу целовал Админ.

:Head_Bang:

Мелисента
06.11.2022, 16:41
@Лис, выпей кофейку и съешь мармаладку :D Проще говоря - забей. Ты-то чего дергаешься, как уж на сковородке? :D

Лис
06.11.2022, 18:31
как уж на сковородке
:sarcastic:
Захотелось жареного ужа. :horry:

Айникки
06.11.2022, 18:45
Исправил. Только вот русский язык мне больше нравится, и выражение граммар - наци я бы заменил на грамматический педант, а ещё лучше- филолог.
Не, филолог - это перебор. А вот с педантом согласна. Ну не люблю я, когда безграмотно пишут, а ещё и так же говорят. Сама себя терпеть не могу, когда безграмотно изъясняюсь.

Лис
06.11.2022, 19:45
У нас сегодня снег выпал. Первый пошёл. :hot_coffee:

Gurd
07.11.2022, 11:17
Я нахожу оленя оч красивым и величественным существом, а кенгуру оч смешным и нелепым (внешне) существом. Интересно (думаю я), может ли такое быть, что сейчас какое-то реальное живое существо на Земле искренне считает наоборот: что кенгуру красив, а олень нелеп?

Так может считать сам кенгуру. А человек? Может ли человек, например, абориген Австралии так считать? Не будучи сумчатым, но пройдя долгий путь эволюции бок о бок с кенгуру, но (но), с другой стороны, пройдя путь эволюции не с самого начала бок о бок с кенгуру, далеко не с самого начала...

И может ли быть, что кенгуру, увидев оленя, сочтёт его красивым и величественным? Может ли быть, что кенгуру, посмотрев на оленя и на других кенгуру, решит про себя, что олень красивее, чем кенгуру?

horde
07.11.2022, 11:50
Мда... :D все так пересрались...
А всё почему? Потому что нет кнопки дизлайков :sarcastic:

Gurd
07.11.2022, 11:57
А всё почему? Потому что нет кнопки дизлайков :sarcastic:

Боже нас сохрани от этой дурной кнопки!

horde
07.11.2022, 12:03
Боже нас сохрани от этой дурной кнопки!
Вы повелись на бредни, что форуму настанет конец, если эту кнопочку активируют? :rolleyes3:

Gurd
07.11.2022, 12:37
Вы повелись на бредни, что форуму настанет конец, если эту кнопочку активируют? :rolleyes3:

Свято место пусто не бывает, закончится один форум — появится другой. Но с кнопкой дизлайков мне было бы оч грустно и дискомфортно, а пересрались бы все в сто тыЩ раз быстрее и сильнее.

horde
07.11.2022, 22:42
4 процента заряда осталось...
Было 15.
И спать не хочется...
А телефон сдохнет.

К жене штоль поприставать...

Длинношеее
07.11.2022, 22:51
Я нахожу оленя оч красивым и величественным существом, а кенгуру оч смешным и нелепым (внешне) существом. Интересно (думаю я), может ли такое быть, что сейчас какое-то реальное живое существо на Земле искренне считает наоборот: что кенгуру красив, а олень нелеп?

Так может считать сам кенгуру. А человек? Может ли человек, например, абориген Австралии так считать? Не будучи сумчатым, но пройдя долгий путь эволюции бок о бок с кенгуру, но (но), с другой стороны, пройдя путь эволюции не с самого начала бок о бок с кенгуру, далеко не с самого начала...

И может ли быть, что кенгуру, увидев оленя, сочтёт его красивым и величественным? Может ли быть, что кенгуру, посмотрев на оленя и на других кенгуру, решит про себя, что олень красивее, чем кенгуру?

Думаю, это же сколько надо иметь свободного времени для таких рассуждений. :D

Ратимир
08.11.2022, 00:13
Ни у оленя, ни у кенгуру нет чувства красоты. Они думают, в отличии от человека, только о своих инстинктах. И да, души у них нет.

Лис
08.11.2022, 00:40
Думаю, это же сколько надо иметь свободного времени для таких рассуждений.
Философия развивает риторику, бро. Люди так живут.

Бутыльник
08.11.2022, 00:43
Ни у оленя, ни у кенгуру нет чувства красоты. Они думают, в отличии от человека, только о своих инстинктах. И да, души у них нет. а как же Бемби...
:(

Ратимир
08.11.2022, 01:09
а как же Бемби...
:(

"Бемби" сочинял человек...

Gurd
08.11.2022, 09:28
Ни у оленя, ни у кенгуру нет чувства красоты. Они думают, в отличии от человека, только о своих инстинктах. И да, души у них нет.

У животных есть чувство красоты! Это ясно видно по котам, по тем же оленям, по птицам. Например, по шалашниковым:

"Это лесные птицы, обладающие сильным полётом, на землю спускаются только во время тока. Токующие самцы сооружают на земле в начале периода размножения своеобразные шалаши из веток и украшают площадку вокруг них различными цветными предметами: цветами, ракушками, блестящими на солнце. Чем красивее получится, тем больше шансов у самца добиться самки. Никакого отношения к гнёздам эти шалаши не имеют — это место только для спаривания. Гнёзда же устраиваются на деревьях, в них бывает 1—3 яйца, которые насиживает обычно самка".

(Википедия)

horde
08.11.2022, 10:48
Второй день не могу найти флешку с паролями. Куда же я её забросил?

Gurd
08.11.2022, 14:23
Думаю: На Земле среди всего живого есть только шесть видов настоящей красоты:

- красота кошачьих

- красота орла и хищных птиц, являющихся родственниками орла, (всяких ястребов, соколов и тэ дэ)

- красота величественных оленей с роскошными ветвистыми рогами

- красота всяких газелей, ланей, антилоп, лёгких и быстрых

- красота человека

- красота ядовитых змей.

Всё остальное на Земле только очаровательно, но не ослепительно красиво. Очаровательны лягушки, ящерицы, воробьи, куропатки, совы, лемуры и тэ дэ, и тэ пэ.

horde
08.11.2022, 14:35
Зэд из полицейской академии шикарен))))

horde
10.11.2022, 16:58
Ну выразила девушка своё мнение согласно вопросу темы. Ну на хрена к ней лезть со своими жирными тараканами? Эх, жалкие человеки...

Лис
10.11.2022, 21:54
Зашел почитать что пишут в теме, а там все кто есть в ЧС...
Значит опять пустая болтовня((

Red
10.11.2022, 22:21
Почитала , что пишут в этой теме.
Подумала : О Боже.

Лис
10.11.2022, 23:47
Подумала : О Боже.
Спасибо за краткий экскурс. Значит ничего нового.

horde
11.11.2022, 00:16
Смачно так жопу ей лизанула :sarcastic:
Боится идти на перекор)))

Personal Jesus
11.11.2022, 03:25
И часто в вашей жизни происходит лизание жоп, раз такие ассоциации выливаются на форуме?

horde
11.11.2022, 07:26
Дело было вечером, делать было нечего...:D
Оказывается даже спамеры люди))))

Длинношеее
12.11.2022, 19:13
Что то шавермы с водкой захотелось. :unbel:

Лис
12.11.2022, 19:17
О красивой космической музыке:

https://www.youtube.com/watch?v=Y_fYEVU3M5U

Длинношеее
13.11.2022, 22:53
А кто мне подскажет, была авиакомпания, она же одноименные парфюмы производила. Авиакомпании уже давно нет, кажется. :thinking:

Personal Jesus
14.11.2022, 01:09
Вот ты спросил

Лис
14.11.2022, 01:58
@Длинношеее, твой вопрос из цикла: вечные.

Мелисента
14.11.2022, 02:33
@Длинношеее, ну ты зараза - я 3 часа пытаюсь вспомнить, что это и было ли вообще :D

Gurd
14.11.2022, 08:07
Думаю: Интересно, почему пользователь Собеседник до сих пор не забанен. Он и раньше постил порно. Модерация-администрация порно потёрла, а Собеседника оставила на свободе радовать нас новым порно.

Мелисента
14.11.2022, 09:04
Собеседник не юзер вообще-это «маска», чтобы создавать темы анонимно. Зачем банить «маску», если банится спамер, который пытается за ней скрыться? :thinking:

Длинношеее
14.11.2022, 09:04
@Длинношеее, ну ты зараза - я 3 часа пытаюсь вспомнить, что это и было ли вообще :D

:-[

Мелисента
14.11.2022, 09:05
@Длинношеее, придётся тебе самому вспоминать :D

Длинношеее
14.11.2022, 09:17
@Длинношеее, придётся тебе самому вспоминать :D

Да ворошу весь вечер и с утра интернет. :diatel:

Мелисента
14.11.2022, 09:18
@Длинношеее, какой, оказывается, важный вопрос :D

Длинношеее
14.11.2022, 10:04
@Длинношеее, какой, оказывается, важный вопрос :D

Ну так ёпта. :diatel:

Personal Jesus
14.11.2022, 20:05
яндекс, кстати, не в курсе, что за авиакомпания такая) весь вечер вчера его пытала, молчит, зараза)

Длинношеее
14.11.2022, 22:26
яндекс, кстати, не в курсе, что за авиакомпания такая) весь вечер вчера его пытала, молчит, зараза)

У них был, в частности, клип с рабочих мест, не знаю, как это назвать. Под песню Celebration группы Kool & the Gang.

А Яндекс, как ни странно, вообще о многом не в курсе.

Лис
14.11.2022, 22:27
@Длинношеее, ну ты задал всем задачу, епта. Я тоже искал вчера, ничё не нашел.

Длинношеее
14.11.2022, 22:30
@Длинношеее, ну ты задал всем задачу, епта. Я тоже искал вчера, ничё не нашел.

Та не надо заморачиваться. :oh:

Я тоже и вчера и сегодня искал, обычно они на первой странице в поиске на ютубе выпадали, а сейчас как испарились. :thinking:

Лис
14.11.2022, 22:46
а сейчас как испарились
Это знак!

Personal Jesus
14.11.2022, 23:22
У них был, в частности, клип с рабочих мест, не знаю, как это назвать. Под песню Celebration группы Kool & the Gang.

А Яндекс, как ни странно, вообще о многом не в курсе.
если ты смотрел это видео со своего акка в ютубе, то можно по истории найти

Длинношеее
14.11.2022, 23:32
если ты смотрел это видео со своего акка в ютубе, то можно по истории найти

По истории вообще ничего не находится. :thinking:

Personal Jesus
14.11.2022, 23:39
По истории вообще ничего не находится. :thinking:
ну как так-то? если ты залогинился в ютубе и зайдешь в историю, то можно даже хавно мамонта найти :D

Лис
15.11.2022, 01:10
даже хавно мамонта найти
Если оно не засохло и не отвалилось (в смысле не удалено).

Длинношеее
15.11.2022, 06:30
ну как так-то? если ты залогинился в ютубе и зайдешь в историю, то можно даже хавно мамонта найти :D

Там то что дальше 3 лет, не ищет. Может, я сам удалил. :what:

Personal Jesus
15.11.2022, 09:58
Там то что дальше 3 лет, не ищет. Может, я сам удалил. :what:
Ну все, как теперь жить с этой болью в сердце и клинке в печёнке :net:

Длинношеее
15.11.2022, 16:06
Ну все, как теперь жить с этой болью в сердце и клинке в печёнке :net:

Это будет тяжело, но я постараюсь. :hoho:

Personal Jesus
15.11.2022, 20:19
Это будет тяжело, но я постараюсь. :hoho:
я верю в тебя! :yes2:

Длинношеее
15.11.2022, 23:06
В общем... :-[
Тут такое дело... :-[
Нашел я эту срань... :-[
Но каким боком я ее перепутал с авиацией, не понял... :-[

https://www.youtube.com/watch?v=KnHpraG8DW4

Мелисента
16.11.2022, 02:00
@Длинношеее, вот говорю же - зараза ты :D

Длинношеее
16.11.2022, 06:31
@Длинношеее, вот говорю же - зараза ты :D

Но они ж с парфюмами. :-[

Personal Jesus
16.11.2022, 11:19
Убить тебя мало)

Мелисента
16.11.2022, 13:20
Но они ж с парфюмами.
Потому что это фирма, производящая парфюмерию и косметику. А авикомпания тут при чем? :rofl:

Длинношеее
16.11.2022, 13:54
Потому что это фирма, производящая парфюмерию и косметику. А авикомпания тут при чем? :rofl:

А вот когда то читал информацию, что они как то были связаны с авиа, не зря же где то отложилось. :diatel:

Мелисента
16.11.2022, 13:58
@Длинношеее, мне лень искать эти архивы в гугле, если честно, но, может, они были связаны в том смысле, что их продукция продавалась на бортах самолетов и в дьютиках? :thinking:

Длинношеее
16.11.2022, 14:02
@Длинношеее, мне лень искать эти архивы в гугле, если честно, но, может, они были связаны в том смысле, что их продукция продавалась на бортах самолетов и в дьютиках? :thinking:

Не помню я. Давно это было. :ded:

Мелисента
16.11.2022, 14:04
@Длинношеее, если давно, то действительно могла быть инфа о том, что я написала - иногда из этого делали новость, что тот или иной брэнд теперь и в дьютиках - ну такое.
Но, разумеется, может быть и так, что дело было и в чем-то еще. В общем, набаламутил ты тут, конечно, с этой авиакомпанией, которая ни при чем :D

Длинношеее
16.11.2022, 14:18
@Длинношеее, если давно, то действительно могла быть инфа о том, что я написала - иногда из этого делали новость, что тот или иной брэнд теперь и в дьютиках - ну такое.
Но, разумеется, может быть и так, что дело было и в чем-то еще. В общем, набаламутил ты тут, конечно, с этой авиакомпанией, которая ни при чем :D

А я ваще не понял, чего все так всполошились. :-[ :hoho:

Мелисента
16.11.2022, 14:21
@Длинношеее, ну так решили помочь тебе вспомнить :D

Лис
16.11.2022, 14:22
А я ваще не понял, чего все так всполошились
Ты всех всполошил... бро! ))

Длинношеее
16.11.2022, 19:49
Ты всех всполошил... бро! ))

Пошел за стукалками. :what:

Длинношеее
16.11.2022, 19:50
@Длинношеее, ну так решили помочь тебе вспомнить :D

"Мне только спросить" © :sarcastic:

Мелисента
16.11.2022, 19:51
@Длинношеее, ага, тот самый случай :D

Red
16.11.2022, 20:24
А вот когда то читал информацию, что они как то были связаны с авиа, не зря же где то отложилось. :diatel:

Лошадиная фамилия.
:rofl2:

Длинношеее
16.11.2022, 21:02
Абажралси :boast:

Лис
16.11.2022, 22:08
"Мне только спросить" ©
Хорошо спросил! Организовал как минимум 5 человек)) рыскать в гугле))
Супер-организаторские способности! %)

Длинношеее
16.11.2022, 22:22
Хорошо спросил! Организовал как минимум 5 человек)) рыскать в гугле))
Супер-организаторские способности! %)

Я никого не напрягал рыскать. :bla-bla:

Лис
16.11.2022, 22:23
Я никого не напрягал рыскать.
Нет, но вопрос оказался мотивирующем это делать! :D

Длинношеее
16.11.2022, 22:56
Нет, но вопрос оказался мотивирующем это делать! :D

Я коуч? :-!

Лис
16.11.2022, 23:07
Я коуч?
Боже упаси...

Просто вопрос оказался на редкость ... каверзным!

Длинношеее
16.11.2022, 23:15
Боже упаси...

Просто вопрос оказался на редкость ... каверзным!

Не виноватый я :wako2:

Лис
16.11.2022, 23:19
@Длинношеее, как всегда))))))))))

:sarcastic:

horde
17.11.2022, 17:57
Я охренею, если она ещё виноватой останется)

Gurd
17.11.2022, 18:24
Я думаю: в молодости всё так ярко. Если влюблённость — то выше неба; если отвращение — то холоднее Антарктики; если радость — то не знаешь, плакать или смеяться или прыгать или в ладоши хлопать, такие эмоции; если плач — то с рыданиями. А теперь — мудрость, старость, блёклость...

При этом иногда говорят: жаль, что уже нет тех чувств. А я бы так не стала говорить. Лично мне совсем не жаль: всему своё время. Так и должно быть. А с лучшими (с "более хорошими") учителями мудрость, старость и блёклость легко могли прийти и на десятилетия раньше, и это было бы ещё лучше. Чего эмоции впустую разбазаривать? Как говорится, кинулся раз, кинулся два — хватит!

Лис
17.11.2022, 21:48
:radost:

Зима наступила!!!

crimeariver
18.11.2022, 02:59
:radost:

Зима наступила!!!

Наступила. Не могу разделить радость. :D

Лис
18.11.2022, 10:26
Не могу разделить радость.
Посмотрит с другого ракурса.
Я тоже не очень зиму. Но раз она наступила, скоро НГ.
А после него уже можно ждать весну!

Длинношеее
18.11.2022, 11:40
Посмотрит с другого ракурса.
Я тоже не очень зиму. Но раз она наступила, скоро НГ.
А после него уже можно ждать весну!

Скажу больше! После весны можно ждать лета! :sarcastic:

Лис
18.11.2022, 11:45
После весны можно ждать лета!
Вот именно! Поэтому я радуюсь зиме и снегу)) :in_love: