Просмотр полной версии : О чем сейчас думаете? 2.0
На такой же кусочек сала. :hoho:
Все про еду, про самое важное.:D
Длинношеее
11.11.2025, 14:45
Все про еду, про самое важное.:D
Куда же без нее. Вон, даже манул Тимофей зажировался. :D
Куда же без нее. Вон, даже манул Тимофей зажировался. :D
Манулу не надо новый гардероб закупать после зажировки, у него натуральная шуба растет.:jokingly:
Из игры хотелось, да и ладно, подожду.:D
Из какой игры? )
Лисьи глазки
11.11.2025, 18:36
Ну, что? Нашла я себе развлечение на свою нескучающую жопу
Лисьи глазки
11.11.2025, 18:37
Вежливость это, конечно, хорошо, но излишняя вежливость чревата непредсказуемыми последствиями…Таки-да!
Еду я сегодня на работу, опаздываю, как всегда…
Случайно подрезала дядьку на красном авто.
Ну, да, встала ему прямо под носом, неожиданно причем.
Ну, не видела я его…
Виновата, конечно
Я ему сразу, по водительскому этикету, сделала вежливый жест: помахала ручкой, а потом приложила ее к своей пышной груди, голову наклонила и рожу виноватую скорчила. Искренне, причем.
А он, грубый дядька мне палец средний показал, да еще открыл окно и крикнул слово, которое при детях говорить нельзя
Я же кланялась и извинялась, а он, дурак такой….
Я ему опять ручкой, прости, дескать…. может он не видел как я извинялась. Уже.
А он мне опять палец, да еще трясет им и для убедительности, в окно руку вытянул. Чтобы я получше разглядела. Уй!
Тогда я улыбнулась ему широко и радостно, как только смогла и, поцеловав два пальца на левой руке, послала ему поцелуй в открытое окно.
А он, мне опять матершинный палец и опять красную злую рожу, а я ему опять воздушный поцелуй и голливудскую улыбку.
В общем 10 минут ехали и комплиментами обменивались. Он мне средний поднятый палец, я ему поцелуй двухпалечный…
Причем стоит мне застрять в пробке, он притормаживает и ждет меня, если мне удается обогнать его, он летит, не разбирая дороги, что бы догнать и опять и опять мне свой палец под нос сунуть. Но и я не уступаю, на каждый его палец успеваю поцеловать свои и выпихнуть поцелуй в окно.
Так увлеклась я этим приятным занятием, что не заметила, как дядька уже с дороги съехал, а я все поцелуи в окно отправляю без устали
Вдруг вижу, что похожая машина того же цвета прямо впритык едет и жмется ко мне, а из машины очень заинтересованный взгляд какого- то совсем древнего дедушки. Он, наверно, решил, что я к нему воспылала чуЙствами и не в силах со страстью совладать решила осыпать его своими поцелуями хотя воздушными, зато бесконечными.
Так дед этот, опасно отвлекаясь от дороги, стал мне еще рукой призывно махать.
А тут еще мотоциклист стал проявлять интерес, заглядывая мне в окно, видимо и до него мой поцелуй долетел…
Вот она излишняя вежливость…
Все же надо быть внимательнее и смотреть куда прешь и кому чего посылаешь.
Из какой игры? )
Baldur's gate.:shy:
@Лисьи глазки, это могло быть началом нескучнейшего приключения.
Baldur's gate.:shy:
Пришлось гуглить что это такое :what:))
Так ты это хочешь у себя под ником напейсать?
Лисьи глазки
11.11.2025, 19:31
это могло быть началом нескучнейшего приключения.
Нет:)))
Дядька был сильно злой
А дедушко сильно старый
Мотоциклиста в расчет не берем, он был в шлеме
Пришлось гуглить что это такое :what:))
Так ты это хочешь у себя под ником напейсать?
Не совсем. Да ладно, все это пустяки.:D
Нет:)))
Дядька был сильно злой
А дедушко сильно старый
Мотоциклиста в расчет не берем, он был в шлеме
Так шлем снимается.:thinking:
Лисьи глазки
11.11.2025, 19:39
Так шлем снимается
Но не во время движения
И это могла быть девушка, еще мне не хватало на старости лет розовых развлечений:))))
Не совсем. Да ладно, все это пустяки.:D
Вот не можешь прямо написать хочу вот такое и такое :angry:
Вот не можешь прямо написать хочу вот такое и такое :angry:
Нет. Заработаю, напишу.:D
Нет. Заработаю, напишу.:D
Пилите, Шура, пилите.. (c) :sarcastic:
Пилите, Шура, пилите.. (c) :sarcastic:
Она золотая!:D
*шепоточком на ушко...
есть кое-кто, кто меня слушает
вот, этому человечку и только в этой теме)))
\этот человечек в другие не ходит\
https://voca.ro/19zV7vHqVdVE
__
хочу пятницу
А я лето :what:
А я лето :what:
охъ...
но! есть плюсы, новый год, елка.
главное, чтобы выпал снег, в планах купить лыжи :sigh:
споке, Сигита)
у нас песдей петрович на работе, бегаю)))
споке, Сигита)
у нас песдей петрович на работе, бегаю)))Беги к песдею :rolf:
Сладеньких))
Шмигирилова
14.11.2025, 03:47
... А сейчас думаю .... почему врач там, далеко, вдруг оживилась??? ... Вот, выше в посте, на самом первом подарке брюнетка, которая покрупнее телом , эскимо откусывает, а на втором подарке та, что поизящнее и с бантиком , эскимо облизывает .... где правда ???С кем переписываюсь ?)))
Бонжур ёпта ты инженер или где? Воодушевилась нетривиальной задачей, чо непонятно?
Чаще грызу, чем всасываю, облизывать ваще нимаё, так что да, «зайка лопает мороженку» — в абсолютном фаворе! :give_heart:
О вечном думаю..
Позавчера пишет подруга - умер Я. Делаю мгновенные выводы, что если бы авария, так и написала - попал в аварию, разбился, поэтому для оптимизации разговора, хотя и тема такая невеселая, но уж больно много у меня работы, спрашиваю коротко - сердечко? Получаю утвердительный ответ и продолжаю работать, при этом вспомнаю, когда видела Я. в последний раз, о чем говорили, в общем, невеселые такие мысли. Вечером сообщаю другой нашей знакомой, она по цепочке следующим, организовываем сбор на последний парад. Все самое интересное начинается на следующий день. Звонок от Я. Первая мысль, наверное жена о дате сообщить хочет или помощь нужна. Но нет, он сам(!). Человек он веселый, простой, с прекрасным чю - привет, слава Богу, успел на свои похороны, в командировке был, только сегодня вернулся, а тут такие дела. Приглашаю вас всех вечером в наше кафе. Оказалось, один наш знакомый что-то там напутал, однофамилец его помер, а он нашего Я чуть не похоронил. Когда каждый из нас рассказывал что он подумал, что почувствовал, кому первому позвонил - наш Я смахивал слезы, жена его рыдала, да и все то и дело поревывали. В общем, это был редкий вечер по теплоте, а Я. велели жить до ста лет. Благодарил за то, что ему предоставилась возможность узнать как бы это было и что чувствовали и как себя вели все мы.
Если бы каждый раз это было именно так, но так, увы, не бывает..
Потрясающая история!
Вот поэтому я и люблю ходить на кладбище. Оттуда на всё немножечко по другому смотришь. О смерти нужно иногда думать. Очень полезно.
Шмигирилова
14.11.2025, 15:16
https://realax.ru/showthread.php?p=2961669#post2961669 (вниз)
В пятнецу :/
Шмигирилова
14.11.2025, 15:31
Потрясающая история!
Вот поэтому я и люблю ходить на кладбище. Оттуда на всё немножечко по другому смотришь. О смерти нужно иногда думать. Очень полезно.
Максимально непохожее кладбище из нигде — на сопках, среди леса. С противоположной сопки виден только немного крематорий, никаких залысин.
В чём-то согласна с тобой.
Прибавляется спокойствие ума... Любить сильное слово) Пару лет искала на выхах могилу — не нашла, архив бесполезен: хоронят по годам, секторами, да и то не всегда, а тут ещё и поверх прежней, заброшенной
Сложно с таким рельефом. Помнят трое, дорог совсем немного, все в репьях и странных чувствах, а на выходе ноль
Я думаю, что пора уже и развеять бабулю.
А ещё был у Релашика кладбищенский фотоконк, когда прогулка случилась совершенно с другим настроением, а взгляд получается что одинаковый, ты прав..
приветос) у нас дождь, дома тишина, пишу песни)
Бась, я потерял про дождь..
я играюсь с последним стихоплетением своим, вторая версия
https://voca.ro/1144dWCLarlD
Бась, тут слов не подобрать, если при написании хоть раз подумалось обо мне, значит Спасибо. Мне никто никогда такого не дарил.
Переделала версию голосом мальчика модным для сестрюни...
https://voca.ro/1mnZ3Im3qKGQ
Бась, есть такая Нина Хаген - мать немецкого панка.
Хочу гимном своим сделать.
Ты - можешь. Знаю.
Элениэль
15.11.2025, 00:32
Потрясающая история!
о, коллега. Я тоже
Бась, есть такая Нина Хаген - мать немецкого панка.
Хочу гимном своим сделать.
Ты - можешь. Знаю.
развязывай мысль.
подробнее,пжлст)
Шмигирилова
15.11.2025, 07:05
Что некоторые время будет скучно
Шмигирилова
15.11.2025, 07:31
Урра! Мы не переезжаем на Котельникова!!!!!
До чего восторг!
На работку и после неё я еду треть дороги среди таковой красоты, что бесполезно
Что некоторые время будет скучноПочему это напремер? :what:
Урра! Мы не переезжаем на Котельникова!!!!!
До чего восторг!
На работку и после неё я еду треть дороги среди таковой красоты, что бесполезно
Глеб Котельников - это круто!
У меня девочка была с Бульвара Котельникова.
Он крут, Видел, как Лев Мациевич гикнулся. Парашют придумал.
Опять не грузятся фото.
Сча настучу :diatel:)))
А что? Нину хаген реально никто не знает?
А что? Нину хаген реально никто не знает?А кто она?
Королева панк-рока.Я только короля Киркорова знаю :facepalm: :rolf:
Я только короля Киркорова знаю :facepalm: :rolf:
Еще Баскова послушай.
Еще Баскова послушай.
О так это только Прынц :D
Лисьи глазки
15.11.2025, 17:55
Я только короля Киркорова знаю
Правда это было 100 лет назад
На его концерте наши тетки снимали с пальцев кольца и совали ему в руки. Сама видела ( богатые еврейкие тетки)
Лисьи глазки
15.11.2025, 17:56
О так это только Прынц :D
Ну, нет
Зачем прынц, когда есть Король
Ну, нет
Зачем прынц, когда есть КорольДыа!)
А на концерте Лёши Горшенева девки лифчиками в него кидались.
Но он был стоек, смог допеть.
И я, и я за Киркорова * подпрыгиваю от возбуждения
Он приезжал как-то в наш колхоз и мой приятель брал у него интервью для местного ТВ
Мне он понравился
Правда это было 100 лет назад
На его концерте наши тетки снимали с пальцев кольца и совали ему в руки. Сама видела ( богатые еврейкие тетки)
терпеть его не могу :rolf:
Румын...:blush:
Педераст старый...:Ludi_girl3:
Сча настучу :diatel:)))
И они загрузятся? Стучи!:D
Саквояжник
16.11.2025, 11:22
А что? Нину хаген реально никто не знает?
Лютая баба
https://realax.ru/showpost.php?p=2952228&postcount=7157
Лютая баба
https://realax.ru/showpost.php?p=2952228&postcount=7157
Саквояжник, только не глумись, это мой панк-бог.
Давно, лет тридцать с лишним, была туса с музыкантами на Ветеранов, понятно, что наелись все...
Помню, как всю ночь в ухо - Нина. Отодвинуться от источника или выключить - что вы? Силенок не было. Было желание пописать. Сил встать не было.
Терпели все.
Саквояжик, мы были молодыми, с Вадимом Самойловым в недрах Юбилейного помню так нажрались...
У меня консерваторские друзья были, за стол с Вадимом усадили.
Он крут.
"Полетели нас ждут" в угаре создано.
Я позднее пришол.
И, понял
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot