Просмотр полной версии : Феминизм
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Silent Angel
16.03.2008, 00:41
фемини́зм, в широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их прав с мужчинами. Возникло в XVIII в. Особенно активизировалось с конца 60-х гг. XX в.
Что такое феминизм в вашем понимании?
Считаете ли Вы это движение достойным внимания?
Главное, чтоб в амазонок не превратились. Вообще, достаточно того, что женщине давал СССР - отлично все было. :)
Silent Angel
16.03.2008, 01:03
достаточно того, что женщине давал СССР - отлично все было.
Хм, человеку всегда хочется большего... хотя...
Я - определённо не феминистка
Kassandra
16.03.2008, 04:01
Когда женщине скучно и заняться совершенно нечем - она начинает придумывать, такие вот заморочки...
Считаете ли Вы это движение достойным внимания? это движение достойно только улыбки. Мужчины и женщины никогда не были равны, и никогда не будут.
MapTuHka
16.03.2008, 11:48
И это прекрасно!
Но "не равны" не значит "хуже".
А участвовать в феминистском движении означает признать, что ты ниже
другого пола по каким-то параметрам. Я так не считаю, поэтому не одобряю
MapTuHka
16.03.2008, 11:53
Главное, чтоб в амазонок не превратились. Вообще, достаточно того, что женщине давал СССР - отлично все было. :)
Эх, а чем это тебе амазонки не угодили?)):lasso:
Глупость полная. Женщина - это тыл. Семья, дом, дети. И если мужчина уверен в своем "тыловом обеспечении" - он горы сдвинет ради своей семьи. И в роли "тылового труженника" нет ничего унизительно. Часто - это более сложная и кропотливая работа, чем "бросаться грудью на амбразуру".
Женщины, которые позиционируют себя феминистками - либо те, кто потерял Любовь, либо те, кто поставил карьеру выше человеческих чувств. Как правило - исход у таких "женщин" один - бесплодие и невозможность иметь детей...
Silent Angel
17.03.2008, 02:22
Женщина - это тыл. Семья, дом, дети. И если мужчина уверен в своем "тыловом обеспечении" - он горы сдвинет ради своей семьи. И в роли "тылового труженника" нет ничего унизительно
Так неожиданно это слышать, браво...:oleole:
Феминизмом "страдают" женщины, которым мужики чем то не угодили. Ни одна нормальная, влюбленная и счастливая (и удовлетворенная в сексе) женщина, не будет обвинять мужика во всех сметрных грехах.
феминизм-это болезнЬ неудовлетворенных (во всех смыслах) баб. /сорь за грубость/
К®итик, да нет, ты прав думаю.
Хронический недоперее...т :D
Silent Angel
19.03.2008, 08:48
феминизм-это болезнЬ неудовлетворенных (во всех смыслах) баб. /сорь за грубость/
Бравушки:appl: главное, даже то, что они просто закомплексованы, жутко...:lasso:
Silent Angel, А почему неожидано? :)
"надежные тылы" и феминизм - вещи все таки немного разные ;)
К®итик, Дык, я о том и говорю,что феминистки этого не понимают. Эгоистичные сучки - если дать краткую характеристику феминисткам :)
Эгоистичные сучки хорошо сказал :)
Kassandra
19.03.2008, 11:06
К®итик,
Шрайк, ой как вы их!
Вам повезло, что среди нас феминисток не наблюдается, а то они могли бы обидеться на столь резкие эпитеты;)
Ликантроп
19.03.2008, 12:55
это все от не до ипита!!!))) однозначно!!!)) и просто этим женщинам - "Су" )) заняться нечем))) равноправие)) равноправие)) в бошку хорошенько стукнуть) шоб свое равноправие засунули))) куды подальше))) было бы нормальная занятость у них, нифига этого бы не происходило)) И можете меня закидать камнями))) маразм все это)) вырезать нуно таких разлагающих баб, которые мозги имеют другим достойным мадамс))) вотЬ)))
Вам повезло, что среди нас феминисток не наблюдаетсяуря-я-я!! :)
Kassandra, Мы не со зла... ;)
ахха, точно, по доброте своей душевной :)
С баша в тему
"Феминизм - это вы@#он до первого минета"
;)
Но "не равны" не значит "хуже".
Равен ли кит слону? :hoho:
Вообще, феминизм - это не обязательно глупость/эгоизм/недое*ит и прочие прелести, это вполне может быть вполне разумное желание подзаработать на страдающих от сих напастей дурах.
Aerol, Бизнес? Вполне возможно.Но в общей массе феминисток, таких "бизнесменш" - не думаю, что большой процент. 10-12%, не более.
10-12%, не более.
Я думаю, даже меньше. Все правильно, управляющих тупым быдлом не может быть много. :)
Silent Angel
21.03.2008, 23:45
Вам повезло, что среди нас феминисток не наблюдается
Феминистки - это создания с кучей комплексов...
Не приемлю феминизм ни в широком ,ни в узком смысле...В гражданских правах равны,перед законом равны,чего ещё надо,не знаю.От неча делать заморачиваются,либо от неудач в личной жизни...Это приспособленчество высшей категории,где выгодно-слабый пол,а где рисануться-так вон мы какие крутые,так что ли...
Der Wolf
14.10.2010, 19:38
фемини́зм, в широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их прав с мужчинами. Возникло в XVIII в. Особенно активизировалось с конца 60-х гг. XX в.
здесь дано определение суфражизма. это. вроде. точнее:
феминизм. это движение. цель которого - установление
главенствующего положения женщин в обществе. ну а в
узком смысле. это - способность женщин существовать
самостоятельно.
никак не отношусь. чем-бы дитя не тешилось...
Веселая Страшилка
06.11.2010, 19:34
А кто видел, чтобы мужчины боролись за равноправие? Им незачем свою полноценность доказывать:Smile:
Веселая Страшилка;А кто видел, чтобы мужчины боролись за равноправие? Им незачем свою полноценность доказывать...
Да оно и женщинам это ни к чему...разве что способ обратить лишний раз на себя внимание.
Der Wolf
07.11.2010, 09:49
ну. да... куда ж без этого... а вся эта дурь - от хорошей жизни...
женщинам дали равные права. увеличив вдвое число потребителей
без пропорционального увеличения чисчла производителей... а что
выиграло все человечество от феминизма. так. увы. и не увидел...
Der Wolf; а что
выиграло все человечество от феминизма. так. увы. и не увидел...
Так разве можно увидеть то,чего нет...
Der Wolf
07.11.2010, 10:29
тогда на кой он нужен? поиграют. и отвалится? :)
Der Wolf;тогда на кой он нужен?
Так,для выпендрежа,или чтоб хоть чем-то заняться,когда делать нечего...
Der Wolf
09.11.2010, 16:21
др.сл. от хорошей жизни... это-же не значит.
что нужно пребывать в экстриме постоянно...
good_manners
23.05.2011, 11:48
я думаю в наше время феминизм уже данность, а не исключение.
GlaМУРРРka
23.05.2011, 20:23
Феминизм никому не нужен. Девушки, неужели вы правда хотите быть равными мужчинам? Зачем вам таскать шпалы? Пусть это будут делать мужчины!
А мы будем сидеть на солнышке и пилить ноготочки!
GlaМУРРРka
23.05.2011, 21:36
Беркут, нас, девушек, надо баловать. Мы слабый пол!
GlaМУРРРka
23.05.2011, 22:24
Беркут, можешь считать это чем хочешь. Но спорить с тем что девушки слабее физически и ранимее духовно - не будешь?
девушки слабее физически и ранимее духовно
Это типа молчи "кастрюля с тобой не разговаривают....
мужчина есть опора, а женщина поддержка....а никак...сильный-слабый.....
Беркут, можешь считать это чем хочешь. Но спорить с тем что девушки слабее физически и ранимее духовно - не будешь?
Не... не буду. Нафик нада)
https://demotivation.me/images/20091005/keiakhyhx6s7.jpg
глупо это все ..... самое что смешное женщины-феминисты хотят равноправия только в лучших сферах общества..... почему то женщины не хотят равноправия когда надо киркой в шахте землю долбить потому что это мужская работа. Есть такие профессии в которых только мужик сможет работать.
ILIS (https://realax.ru/member.php?u=1492), например:
Феминизм - что за зверь, чем опасен и как выявить признаки этого (не побоюсь этого слова) страшного заболевания, косящего наши стройные и хрупкие ряды :hihi:
добавлено через 27 секунд
Давайте, рассказывайте)))
Феминизм - что за зверь, чем опасен и как выявить признаки этого (не побоюсь этого слова) страшного заболевания, косящего наши стройные и хрупкие ряды :hihi:
добавлено через 27 секунд
Давайте, рассказывайте)))
да, давайте - люблю сказки!
Я тоже!) Только сказочники никак не подтягиваются))
Меламори
21.06.2013, 13:49
Чёрный, расскажи, что ты понимаешь под словом "феминизм", откуда вообще взялось это движение и почему? :)
Чёрный, расскажи, что ты понимаешь под словом "феминизм", откуда вообще взялось это движение и почему? :)
не хочу отбирать хлеб у гугла ///
Меламори
21.06.2013, 14:03
Чёрный, я не прошу тебя дать краткую выжимку с википедии. Я хочу услышать твое личное мнение на сей счет. :)
Давайте пойдем от противного:
Женщинам, обладающим истинной женственностью, не нужна карьера, им не нужно высшее образование и политические права — одним словом, им не нужны независимость и возможности, за которые когда-то боролись феминистки. Всё, что от них требуется, — это с раннего девичества посвятить себя поискам мужа и рождению детей...
:hospital:
Меламори
21.06.2013, 14:06
MirroR, подожди, интересно, что скажут мужчины, их мнение и видение.))
я, скажу честно, счастлива, что родилась в стране где основные достижения феминизма являются уже чем то как бы само собой разумеющимся. Я люблю джинсы, училась в институте, и пользуюсь своими гражданскими правами (спасибо Розе Люксембург, Кларе Цеткин и пр).
Но я четко чувствую эту грань, когда женщина становится мужеподобной (и внешне, и, что актуальнее, внутренне) - и к сожалению замечаю, что наше общество уже подошло к этой грани вплотную
Меламори
21.06.2013, 14:27
что-то как-то мужчины не спешат отвечать.. видимо, находятся в плену своих стереотипов... или я ошибаюсь?))
женщина становится мужеподобной (и внешне, и, что актуальнее, внутренне)
А поконкретнее можно? В чем выражается, как проявляется, дабы не быть голословной :)
Чёрный, я не прошу тебя дать краткую выжимку с википедии. Я хочу услышать твое личное мнение на сей счет. :)
тут Зеркальце очень интересно напсала
Женщинам, обладающим истинной женственностью, не нужна карьера, им не нужно высшее образование и политические права — одним словом, им не нужны независимость и возможности, за которые когда-то боролись феминистки. Всё, что от них требуется, — это с раннего девичества посвятить себя поискам мужа и рождению детей...
как-то так и должно быть. но увы...
Чёрный, это в идеале, когда с другой стороны заботливый и ответственный мужчина, а не инфантильное нечто, не могущее не только заработать на содержание семьи, но и себя обслужить.
Так на всякий случай - я всегда за паритетные отношения, а не за донор-вампир, папа-дочка или мама-сыночек))
Меламори
21.06.2013, 14:59
Чёрный, т.е. все, на что ты способен, это повторить чьи-то слова, причем сказанные от противного?
А поконкретнее можно? В чем выражается, как проявляется, дабы не быть голословной :)
ну внешне все наверно видели фотки штангисток, культуристок или просто одетых-причесанных в мужском стиле
а внутренне - это такое постоянное ощущение соревнования с мужчинами с целью доказать себе и всем людям, что ты "лучше-выше-быстрее" и вообще, что ты то без них запросто, а вот они если хотят потомства или просто секса, должны прикладывать усилия
Чёрный, т.е. все, на что ты способен, это повторить чьи-то слова, причем сказанные от противного?
это приблизительно ход моих мыслей) просто не хочу повторять уже сказанное
Вот положа руку на сердце штангисток-культуристок в моем окружении не наблюдаю)) Может быть проблема искусственная? Фрики есть, они были и будут, но их ничтожно мало на самом деле.
А вот разговоры о необходимости приложенных усилий, как мне кажется, это попытка завуалировать свою лень и нежелание что-либо делать вообще по жизни)
Чёрный, это в идеале, когда с другой стороны заботливый и ответственный мужчина, а не инфантильное нечто, не могущее не только заработать на содержание семьи, но и себя обслужить.
Так на всякий случай - я всегда за паритетные отношения, а не за донор-вампир, папа-дочка или мама-сыночек))
не зарекайся!))
сплюнь три раза!))) Я не педофил)))
Вот положа руку на сердце штангисток-культуристок в моем окружении не наблюдаю)) Может быть проблема искусственная? Фрики есть, они были и будут, но их ничтожно мало на самом деле.
А вот разговоры о необходимости приложенных усилий, как мне кажется, это попытка завуалировать свою лень и нежелание что-либо делать вообще по жизни)
жизнь и так короткая - зачем её укорачивать делами?
как-то так и должно быть. но увы...
роли жены и мужа с тех пор сильно изменились, в том числе и благодаря феминизму
и мне сильно кажется, что к такому радикальному дауншифтингу современные мужчины не готовы
сплюнь три раза!))) Я не педофил)))
ха ха ха
Если тебе будет 44, а парню 22 - это не педофилия
добавлено через 1 минуту
MirroR,, dieSonne, ок, начнётся война - пойдёте воевать, а мы так, дома, подождём вас, будем ооооочень верными...
MirroR, я имела в виду, что жизнь в постоянном соревновании с другим полом не приносит ни счастья ни результатов
в общем я за разумный симбиоз.
женщины - опомнитесь - вы не отдельный вид - вы часть вида
я за разумный симбиоз.
жму руку. я тоже :)
добавлено через 1 минуту
вы часть вида
а никто это и не оспаривает :)
добавлено через 51 секунду
Если тебе будет 44
:D это еще дожить надо
а никто это и не оспаривает :)
:D это еще дожить надо
симбиоз - "сожительство" разных видов
доживёшь, куда ты денешься...
подловил на слове :) ну, не симбиоз, а совместное сосуществование))
добавлено через 1 минуту
Чёрный, ты лучше расскажи - вот тебя лично феминизм пугает, огорчает, расстраивает?) И почему?
Симбио́з (от греч. (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%2593%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25B 5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9_%25D1%25 8F%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BA) συμ- — «совместно» и βίος — «жизнь») — взаимовыгодное отношение организмов двух или нескольких разных видов.
В природе встречается широкий спектр примеров взаимовыгодного симбиоза (мутуализм (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%259C%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2583%25D0%25B 0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BC)). От желудочных и кишечных бактерий (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%2591%25D0%25B0%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B 5%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B8), без которых было бы невозможно пищеварение (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%259F%25D0%25B8%25D1%2589%25D0%25B5%25D0%25B 2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B 8%25D0%25B5), до растений (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B 5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F) (зачастую орхидеи (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%259E%25D1%2580%25D1%2585%25D0%25B8%25D0%25B 4%25D0%25B5%25D0%25B8)), чью пыльцу (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%259F%25D1%258B%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%258 6%25D0%25B0) может распространять только один, определённый вид насекомых (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2 F%25D0%259D%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25B A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D1%258B%25D0%25B5). Такие отношения успешны всегда, когда они увеличивают шансы обоих партнёров на выживание. Осуществляемые в ходе симбиоза действия или производимые вещества являются для партнёров существенными и незаменимыми. В обобщённом понимании такой симбиоз — промежуточное звено между взаимодействием и слиянием.
(с) Википедия
подловил на слове :) ну, не симбиоз, а совместное сосуществование))
добавлено через 1 минуту
Чёрный, ты лучше расскажи - вот тебя лично феминизм пугает, огорчает, расстраивает?) И почему?
я отношусь к феминизму с пофигизмом. вещь это ненужная никому, но особо не мешает жить
Dr.Hannibal Lecter
22.06.2013, 18:29
Феминизм - простыми словами ? Лень читать :D !
роли жены и мужа с тех пор сильно изменились, в том числе и благодаря феминизму
По моему мужики сами привели женщин к борьбе за свои права. Если родился с яйцами, то сразу человек! И не важно, что чмо поганное...
А лень заниматься своим телом и укреплять дух из современых мужчин сделала хрен знает что. Тут мы и воспользовались :very_happy: )))
Очень отрицательно смотрю на женщин, которые стараются стать похожими на мужиков и перенять мужскую работу. Извращенки...
Меламори
23.06.2013, 00:30
Феминизм это не синоним мужланки. Что за штампы?
Феминизм это не синоним мужланки. Что за штампы?
кажись всё же синоним...
Dr.Hannibal Lecter
23.06.2013, 01:52
Поговаривают что бизнес-леди в постели просто бомбы :D
Меламори
23.06.2013, 10:11
кажись всё же синоним...
хм.. не встречала таких.
Поговаривают что бизнес-леди в постели просто бомбы
а ты попробуй, узнаешь наверняка ..))
хм.. не встречала таких.
не там встречала
Меламори
24.06.2013, 00:19
Чёрный, да нет.. это как раз ты не там ходишь ;-)
Чёрный, да нет.. это как раз ты не там ходишь ;-)
вот блин... феминистка!
Меламори
24.06.2013, 00:28
Чёрный, в этой фразе феминизма ноль.))
Чёрный, в этой фразе феминизма ноль.))
вот именно - он в контексте
Получается, что любая женщина, получившая образование и зарабатывающая, а не сидящая на шее у мужа, - феминистка) Если обратиться к первоисточникам))
Мужчин такая самостоятельность пугает.
давайте ка еще учитывать, что при разводе деток в основном мамочке оставляют. Мало кто из папаш захочет растить, содержать и воспитывать. А если нет образования, то каким образом и на что деток-то содержать, я уж не говорю что ЖКХ платить и себя одевать????? Ишь какие умные нашлись.
Я от предыдущего мужа на двоих деток по 4 т.р. в месяц получаю, а раньше по 2,5-3 тр. И как с этим жить. Нынешние мужчины многие не способны семью самостоятельно содержать, дак вот радуйтесь что ваши жены домашние дела делают, с детками занимаются и еще на работу ходят денежки зароабатывать. Дак кто из нас кто? Прежде чем нас в феминизме обвинять на себя посмотрите со стороны. Совсем обленились и обнаглели.
Тиана, Моя жена не работает. Занимается только домом и детьми. После первого еще ходила на работу, при чем с удовольствием делала карьеру, а как второго ребенка родила - прям переменилась, что меня очень радует.
Лазарус, все хорошо, что делается добровольно.
Лазарус, очень за вас рада))) Чувствуется что у вас гармония и не выясняете кто чьи права ущемляет))).
У нас в семье тоже все отлично. Муж сказал чтоб я не работала, а занималась домом и детками ( у меня их трое - до работы ли с такой аравой). Все ж хочется иметь свои денежки - не люблю просить, хотя муж всегда мне все покупает (любит мне подарки делать). Поэтому занимаюсь подработкой на дому - стригу животинку и денежки неплохие с этого имею. И мне такая работа в радость, муж доволен, все накормлены, везде чистота (ну пока девицы бардель не разведут)))
MirroR, Тиана, а как же "быть слабой", "женщины не должны работать, им рожать надо"?
Чёрный, кроме родить, надо еще и воспитать, и на ноги поставить)
Чёрный, дак вот и делайте так чтоб нам можно было расслабится, а не тянуть на себе все + семью содержать за вас)))) В чем проблема? Если муж обеспечивает свою семью - женщина откажется от работы и будет как нимфа пархать перед ним)))
Incognito
24.06.2013, 12:13
Получается, что любая женщина, получившая образование и зарабатывающая, а не сидящая на шее у мужа, - феминистка) Если обратиться к первоисточникам))
Мужчин такая самостоятельность пугает.
В наше время равенство,хотим мы этого или нет,но это факт.
я вот никогда не забуду ту ситуацию, когда у меня Настюше было 8-9 месяцев, а Вике 5 лет. У нее пошла реакция на "изониазид" который нас заставили врачи пропить - она практически у меня на руках умирала. Надо было быстрее медикаменты покупать и срочно диету, чтоб не умерла (пока врачи с выпученными глазками бегали с ее анализами, результатами УЗИ печени и селезенки). Я к мужу подхожу и говорю - на все срочно нужны деньги. А он, не отрывая свой зад от дивана - "А ты займи - потом отдадим как-нибудь", еще заявил что "он не дойная корова". Интересен удой в размере 1,5-3 т.р. в месяц. Вот после чего он и вылетел у меня с чемоданами. Нахрена вы мужики тогда нужны. Я тоже могу заявить, что мужчину для постели я себе всегда найду.
Думала уж все такие сволочи. Ошибалась. Нашелся замечательный мужчина. Вот теперь я могу себе позволить быть слабой - потому что у меня есть мой муж - моя крепость. Когда есть такой мужчина рядом женщина может быть и слабой и еще любой, какой он захочет ее увидеть.
А вот для таких, как мой бывший - дак надо еще до загса кастрировать! и вообще ЗАГС для них заколотить.
В наше время равенство,хотим мы этого или нет,но это факт.
Так я не против :) Но мужчинам не по носу)) Они хотят, чтобы они были ровнее)))
И тут уже надо определиться - хочешь ли ты равных условий, но тогда и равную ответственность (и по разделению домашних обязанностей в том числе), или патриархат и со всеми вытекающими - содержи и обеспечивай неработающую жену и потомство, и не кидай на произвол, т.к. в ответе уже за них. Как-то так))
MirroR, я тож за такой вариант. А то у них своя политика. Хотят чтоб все мы делали и при этом успевали еще прикидываться слабыми и ублажать.
Пусть помагают)))) никто ж не откажется.
Вот так всегда в подобных темах. "Все мужики козлы, бабники, безрукие придурки, негалантные, не умеют драться, по дому ничего не делают, денег не могут заработать, член не стоит, а чуть ли не половина вообще гомосеки" - говорят женщины. Потом поправляются и говорят "А вот мой муж не такой, он самый лучший".
Рад за вас.
Чёрный и будет как нимфа пархать перед ним)))
чёрта с два
https://miiz90x.ru/wp-content/uploads/2013/03/arnold-schwarzenegger-movies.png
нихрена они не пОрхают - они делают, что хотят, требуют всё больше, а потом любовников находят. и тогда постаёт вопрос - бить или убить?
Incognito
24.06.2013, 12:55
Так я не против :) Но мужчинам не по носу)) Они хотят, чтобы они были ровнее)))
И тут уже надо определиться - хочешь ли ты равных условий, но тогда и равную ответственность (и по разделению домашних обязанностей в том числе), или патриархат и со всеми вытекающими - содержи и обеспечивай неработающую жену и потомство, и не кидай на произвол, т.к. в ответе уже за них. Как-то так))
Ну как тебе сказать?Конечно каждый мужчина желал бы зарабатывать столько,чтобы милая была свободна,но есть реальность,не будем отрываться от земли.Каждый зарабатывает как может.
Лазарус, ну, не правда. Не обижайся)))) мы ж хорошие и вас любимhttps://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif (https://smayliki.ru/smilie-605719815.html).
Я ж написала что "ошибалась". Не все, это точно!
Ну что поделать, что для меня мой муж лучший. Это ж неплохо))) А ты для своей женыhttps://s17.rimg.info/977d9d875532f2ce8f6a62be7ca91f81.gif (https://smayliki.ru/smilie-977360007.html)
а эти "герои" пусть сами с собой живут. Кстати, мой бывший так и не женился))) Жил с одной, но она его через 2 года выставила с чемоданамиhttps://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif (https://smayliki.ru/smilie-986651751.html)
добавлено через 1 минуту
Чёрный, значит не такие уж и серьезные отношения у вас были.
Каждый мужчина имеет ту женщину - которой достоин))))
Чёрный, значит не такие уж и серьезные отношения у вас были.
Каждый мужчина имеет ту женщину - которой достоин))))
а каждая женщина не достойна достойного мужчины
поэтому подавляющее большинство женщин спят с теми мужчинами, у которых много денег
https://www.djdonatas.com/wp-content/uploads/jokes/2012-10-01_14_34_52.jpg
добавлено через 47 секунд
а эти "герои" пусть сами с собой живут.
герои обычно женаты
например - Джон МакЛейн
Incognito
24.06.2013, 13:06
Я тут был в домах очень богатых людей,насмотрелся на эту жизнь и зависти чёрной у меня нет,только белая.Конечно,жёны у таких мужей холёные,кожа гладкая во всех местах,тяжелее авторучки не поднимают,но каждому своё.Смотрим на ту,которая рядом с нами.:D
Конечно каждый мужчина желал бы зарабатывать столько,чтобы милая была свободна,но есть реальность,не будем отрываться от земли
дак все равно это видно. Одно дело когда мужчина хочет, но не в его силах это обеспечить, другое дело когда он этого просто не хочет. Это абсолютно разные вещи! Мы ж понятливые.
У моего был такой период.
Вот всегда говорила: "Когда загадываешь желания на новый год - загадывай конкретнее"))) А он загадал " новую работу". Что хотел - то и получил. Весь год менял работу. На одной задержка на 2 месяца+ частями давали - уволился, устроился в рекламное агенство - там на верхатуре монтаж делал для баннеров и прочие дела. В итоге обманули - запратили за месяц 1000 рублей!!! потом еще попытки были. Вообщем весь год без денег! В прямом смысле слова. Дак ничего ж между нами не изменилось)))) Сейчас все хорошо, но я все равно финансово помагаю)))
Я тут был в домах очень богатых людей,насмотрелся на эту жизнь и зависти чёрной у меня нет,только белая.Конечно,жёны у таких мужей холёные,кожа гладкая во всех местах,тяжелее авторучки не поднимают,но каждому своё.Смотрим на ту,которая рядом с нами.:D
я, например, смотрю не на попу и грудь, а на мозги. их придётся трахать чаще, чем первые варианты
Incognito, больше всего требует тот, кто меньше всего вкладывает. Психологическое...))
Чёрный, не там ходишь и не там ищешьhttps://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif (https://smayliki.ru/smilie-681413895.html)
Incognito
24.06.2013, 13:13
Incognito, больше всего требует тот, кто меньше всего вкладывает. Психологическое...))
Да вообще нужно меньше претензий иметь друг к другу,делать необходимое вместе,с меньшими усилиями,а в свободное время развлекаться,гулять,путешествовать,заниматься сексом.
Да вообще нужно меньше претензий иметь друг к другу,делать необходимое вместе,с меньшими усилиями,а в свободное время развлекаться,гулять,путешествовать,заниматься сексом
вот истину глаголишьhttps://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif (https://smayliki.ru/smilie-1163601447.html)
Да вообще нужно меньше претензий иметь друг к другу
это да :)
https://s5.uploads.ru/t/bqmuS.jpg (https://uploads.ru/bqmuS.jpg)
Меламори
24.06.2013, 14:37
а каждая женщина не достойна достойного мужчины поэтому подавляющее большинство женщин спят с теми мужчинами, у которых много денег чет мне не нравится ход твоих мыслей в последние полтора часа.. :D вроде бы у тебя и проблем с личной жизнью нет, чтобы такие заявления делать... вот сиди и думай, чем Черного женщины обидели?..)))
Сильные мужчины просто не замечают, что женщины к чему-то стремиться. Они уверены в себе и не волнуются из за таких пустяков. Ну а те, кто кричат и унижают женщин за их стремления, просто лентяи, трусишки и слабаки. Это страх, что женщины станут сильнее их. Воть :am:
Это страх
:) они же никогда не проигрывают. Ну, не должны.
В том то и дело, что ничего не делают, чтоб стать лучше, а на женщин сердятся, что стали обгонять. Это уже стон потерпевших ))))
Меламори
24.06.2013, 15:00
так, ну, а кроме заявлений о том, что все женщины - проститутки, что-то дельное будет?
приступаю к чистке темы
я сначала тоже думала, что не работать - это легко и приятно, а заниматься детьми и хозяйством - естесственное предназначение женщины. Но боже мой, женщина без работы превращается в совсем другого человека (как впрочем и мужчина)! Замкнутое пространство, концентрация преимущественно на механических действиях (уборка и пр.), общение преимущественно с детьми(ну как бы там ни было, а их интеллект еще не развит для полноценного общения), общая самонереализованность, отсутствие личных достижений, недостаток событий - все это снижает ее интеллект, ведет к потере мужем интереса к ней как к собеседнице и личности, потере интереса к ней других мужчин (да и женщин), ограничению круга общения, порой к лишнему весу и общему самонедовольству. И это еще абстрагируясь от финансовой стороны вопроса!
dieSonne, это скорее индивидуальные склонности. Можно и работая, ничего не читать, ничем не интересоваться, обсуждать только сплетни и тряпки и становиться не интересной мужу.
А можно и занимаясь домом оставаться человеком.
Финансовая сторона вопроса, играет, на мой взгляд, решающую роль. Сидеть дома и есть одну картошку - не вариант для меня. И никаким "предназначением" меня не заманишь. Если муж обеспечивает достойный уровень жизни - тогда другое дело.
в данном случае я преднамеренно абстрагировалась от финансовой стороны вопроса.
Вот представьте себе все, что ваш муж достаточно хорошо зарабатывает, чтобы содержать и вас и детей. И у вас реально есть возможность не работать.
Но естесственно вы при этом теряете квалификацию, у вас не идет ни стаж, ни пенсионные накопления.
А гарантии, что ваш муж во-первых проживет дольше вас, причем в добром здравии(иначе доходы могут снизиться), во-вторых так и будет до конца своих дней желать вас обеспечивать, в третьих ни в кого никогда не влюбится и не уйдет, ну и в четвертых естесственно не попрекнет ничем никогда, да и работу не потеряет - так вот такие гарантии как бы тоже сложно себе представить.
Так вот как бы вы все таки поступили с работой в этом случае?
Потому все и "феминистки" и работают :)
Но естесственно вы при этом теряете квалификацию, у вас не идет ни стаж, ни пенсионные накопления.
По моему главная работа женчины это воспитать детей. Не только выкормить, одеть и обстирать, но и подготовить к жизни. Детям так много нужно сказать, передать свой опыт, сформировать сознание, поправить ошибки и обдьяснить что, как и почему...
Это стожнейшая и очень ответственная работа. Правильно воспитав детей можно себе обеспечить спокойное будущее. А пенсии может в любой момент отменить. Например у нас уже нет гарантии, что люди платившие взносы на пенсию, получат обеспечаную жизнь. Сегодняшняя пенсия только на существование и идут слухи, что может и обанкротится наша Sodra...
В Кинии например пенсий нет.
А также вопрос к мужчинам, которые против феминизма и за неработающих жен.
А вы готовы своей неработающей женщине обеспечить достойное существование, никогда не упрекнув, даже если впоследствии вам станет труднее зарабатывать, придется работать на нескольких работах, а у супруги например изменится характер, или она явно деградирует как личность, или просто перестанет вас возбуждать, вам станет с ней скучно, или вас накроет волной кризиса среднего возраста и "потянет на молодых"? Не скажете ли вы -да пошло все нафиг она сама виновата? И пусть теперь в уборщицы идет за кусок хлеба?
dieSonne, Вот бабы умные стали слишком от своего феминизма :biggrin2: . Делать им нечего, ни дома, ни на работе, вот и начинают думать: А вдруг не обеспечит, бросит, упрекнет. Лучше сама работать пойду. Ой, а вдруг меня уволят, заболею или ещё чего. Не, не буду рожать вообще. Гарантий нет!
ну и в четвертых естесственно не попрекнет ничем никогда Хрена себе естественно. То есть даже мысль о том, что упрек по делу не возникает? :)
Правильно воспитав детей можно себе обеспечить спокойное будущее. А пенсии может в любой момент отменить.
дети тоже смертны (порой очень даже неожижанно)
а их высокие доходы (чтобы хватило и на содержание собственной семьи и родителей) тем более не гарантированы
дети тоже смертны (порой очень даже неожижанно)
На всё Божья воля :)
Хрена себе естественно. То есть даже мысль о том, что упрек по делу не возникает? :)
тут очень тонкая грань - что одному кажется "по делу", другим может восприниматься как оскорбление и унижение - от этого никуда не денешься - люди разные
добавлено через 1 минуту
На всё Божья воля :)
эт понятно, но жить то дальше придется) а денег то нет
Так вот как бы вы все таки поступили с работой в этом случае?
В данный момент уверена - к черту работу. (при условии наличия или планирования детей. Сидеть дома просто так - пустое прожигание жизни)
А потом, случись что, есть курсы, есть интернет, есть заочное второе высшее и еще куча других возможностей вернуться в строй.
dieSonne, Я не против феминизма. Я против агрессивного феминизма. Пусть феминистки живут как хотят, но нефиг мне указывать, что я им должен.
Не скажете ли вы -да пошло все нафиг она сама виновата? Не знаю. Я могу сейчас стучать кулаком в грудь и орать, что я никогда и низачто и что всегда! Но я же не ясновидящий, откуда я знаю как будет на самом деле?
С другой стороны, жена тоже может решить, что ей надоел это лысый пузан, и забрав детей, квартиру, машину и дачу уйти.
Но я почему то верю, что со мной такого не произойдет :)
Не знаю. Я могу сейчас стучать кулаком в грудь и орать, что я никогда и низачто и что всегда! Но я же не ясновидящий, откуда я знаю как будет на самом деле?
собственно вот и первопричина феминизма - нежелание ставить свое будущее в полную и безоговорочную зависимость от мужчины
По моему именно с мужской точки зрения это должно казаться логичным
Incognito
24.06.2013, 16:29
Женщина всё равно первична.Достаточо иметь одного самца и много самок и продолжение рода обеспечено.:D
эт понятно, но жить то дальше придется) а денег то нет
Государством нельзя доверять больше чем высшим силам. Бог дал зубы, найдётся и пища :)
Пусть феминистки живут как хотят, но нефиг мне указывать, что я им должен.
Вот и я не люблю, когда мне указывают, что я должна :) Никто не любит :)
Меламори
24.06.2013, 16:32
Женщина всё равно первична.Достаточо иметь одного самца и много самок и продолжение рода обеспечено
ишь ты какой тонкий оборот)))) вроде и женщин умаслил, и мужчин не обидел))))))))))))))))))))
Достаточо иметь одного самца и много самок и продолжение рода обеспечено.:D
все б вам только оплодотворять)))
а кормить то кто всех будет и защищать от врагов?
в природе поди не зря рождается примерно равное количество самцов и самок))
dieSonne, это причина желания женщины самой зарабатывать. Феминизм - нечто большее, чем право на труд. :)
Меламори
24.06.2013, 16:47
а кормить то кто всех будет и защищать от врагов?
как там у Некрасова?.. коня на скаку остановит, в избу войдет...)))) даешь каждому мужчине Земли по русской женщине!))
добавлено через 1 минуту
Феминизм - нечто большее, чем право на труд.
воооот, наконец-то.
Феминизм - это право на самоопределение наравне с мужчинами. Движение не против мужчин, а за равные права мужчин и женщин.
Феминизм - нечто большее, чем право на труд
тут полностью согласна
Не перпендикулярно, а параллельно))
Incognito
24.06.2013, 16:50
А всё равно мы сильнее физически.:am:
Это вам только кажется. Бог дал вам возможность быть сильней, но многие свою физическую силу давно потеряли.
Sigita, Многие женщины не могут сами родить, только через кесарево, не могут выкормить грудью, да даже забеременеть не могут. Бог дал вам такие возможности! А вы их растеряли.
Это я просто пародирую. :)
Князь Космоса
24.06.2013, 17:48
Я за феминизм. Люблю общаться с самостоятельными умными женщинами. :It_Wasnt_Me: И даже немного быть в их власти....
Sigita, Многие женщины не могут сами родить
Во многом они сами виноваты. Чтоб родить нужны мышцы живота. Чтоб появились мышцы надо работать. В городах женщины в остновном работают легко, с клавишами или ручкой и физически не развиваются.
добавлено через 2 минуты
Я за феминизм. Люблю общаться с самостоятельными умными женщинами. :It_Wasnt_Me: И даже немного быть в их власти....
Ну считай что тебе повезло, я сильная самостоятельная женщина! И дочу воспитала такой.
Вот моя малышка победила лезбианку феминистку из ... не помню от куда ))) Многие даже удивились, что девочку с парнем поставили...
hjopbAhpVx0
и не только физически. У мужчин лучше развита логика и абстрактное мышление, а также управление предприятиями и государствами им обычно лучше удается, научно-технический прогресс тоже в основном их заслуга.
А их отношение к женщинам, в том числе и уровень допускаемого ими феминизма, является показателем цивилизованности общества.
В качестве примера могу привести мусульманские страны, где женщины в паранже, но и научно-технический прогресс если какой-то и наблюдается, то только завезенный из тех стран, где женщины "на воле".
Заметьте, что эпоха стремительного развития науки и техники рука об руку идет с усилением феминизма (начиная со времен Марии Кюри)
А потому что полное равноправие мотивирует мужчин на невероятные вещи - они стремятся доказать, что они лучше, умнее, сильнее и т.д., и чаще всего у них это получается, и это только плюс для общества в целом.
Incognito
25.06.2013, 00:21
И вообще мы вас любим,я бы с ума сошёл если б не было этих прелестных существ под названием "женщины".:D
чет мне не нравится ход твоих мыслей в последние полтора часа.. :D вроде бы у тебя и проблем с личной жизнью нет, чтобы такие заявления делать... вот сиди и думай, чем Черного женщины обидели?..)))
мне самому я не нравлюсь. но если в жизни из-за чего то страдать - то только за правду.
постараюсь теперь писать только в темах о технике, медицине и музыке, где, вероятнее всего, мои посты зачищать не станут
И вообще мы вас любим,я бы с ума сошёл если б не было этих прелестных существ под названием "женщины".:D
ну еще бы)) есть за что))
Меламори
25.06.2013, 11:23
сли б не было этих прелестных существ под названием "женщины".
определенно было бы что-то другое или кто-то другой))
Incognito
25.06.2013, 11:26
определенно было бы что-то другое или кто-то другой))
Не нужно,нам и вас хватает.:am:
Меламори
25.06.2013, 11:47
Incognito, так в любом случае, выбора иного нет)))
Incognito
25.06.2013, 11:55
Incognito, так в любом случае, выбора иного нет)))
Я очень этим доволен,если познал любовь противоположного пола в должной степени,значит жизнь удалась.:D
Меламори
25.06.2013, 12:02
Incognito, а должная степень - это какая?)))
добавлено через 7 секунд
точнее сколько?)))
Incognito
25.06.2013, 12:08
Incognito, а должная степень - это какая?)))
добавлено через 7 секунд
точнее сколько?)))
Меламори,с одной стороны голова конечно хочет количества,но сердце хочет качества,за что я себя очень уважаю.Физический контакт составляет хорошее дополнение к чувствам,но без чувств:Puke:
Меламори
25.06.2013, 12:09
Incognito, вообще, конечно, это похвально. А так всегда было, или ты пришел к этому с возрастом?
Incognito
25.06.2013, 12:21
Incognito, вообще, конечно, это похвально. А так всегда было, или ты пришел к этому с возрастом?
Меламори,ну по молодости всяко было,но раз попробовал,два,а потом в душе возникает пустота,вроде тело разрядилось,но на душе противно.И с той поры я больше никогда не переступал через это.Любые отношения должны иметь какую то искорку,пусть кратковременную,но запоминающуюся на всю жизнь.Та женщина,которая в тебе ценит не только самца и заслуживает внимания.:-[
голова конечно хочет количества,но сердце хочет качества
закон перехода количества в качество)) плюс нормальное распределение
ну и минус возраст конечно)))
Incognito
25.06.2013, 12:28
закон перехода количества в качество)) плюс нормальное распределение
ну и минус возраст конечно)))
Не утрируй.Закон у тебя в голове,у меня законов нет.
Меламори
25.06.2013, 12:29
Incognito, ты знаешь, что нужно женщинам ;-))))))
и не только физически. У мужчин лучше развита логика и абстрактное мышление, а также управление предприятиями и государствами им обычно лучше удается, научно-технический прогресс тоже в основном их заслуга.
А их отношение к женщинам, в том числе и уровень допускаемого ими феминизма, является показателем цивилизованности общества.
В качестве примера могу привести мусульманские страны, где женщины в паранже, но и научно-технический прогресс если какой-то и наблюдается, то только завезенный из тех стран, где женщины "на воле".
Заметьте, что эпоха стремительного развития науки и техники рука об руку идет с усилением феминизма (начиная со времен Марии Кюри)
А потому что полное равноправие мотивирует мужчин на невероятные вещи - они стремятся доказать, что они лучше, умнее, сильнее и т.д., и чаще всего у них это получается, и это только плюс для общества в целом.
Именно. Уровень культуры и развития общества как раз определяется уровнем свободы в нем женщины.
По сабжу: сильных женщин не надо путать с теми, кто не имеет роскоши быть слабой. Выживание при муже-долбодятле - это не феминизм, это ситуативное стремление выплыть самой и вытянуть потомство.
Феминистки не против мужчин. Феминистки хотят замуж, при условии соблюдения равных прав и свобод в браке с мужчинами :)
Замуж не хотят эгоистки, женщины нетрадиционной сексуальной ориентации, женщины, у которых негативный опыт (свой или родительской семьи), женщины с определенными сексуальными неврозами или отклонениями. Они же и тягаются с мужчинами, кто выше стену обоSSыт. С феминизмом это связи не имеет.
я феминист, я против гомосексуализма в феменистских рядах...
Меламори
10.07.2013, 22:51
Баклан, мож ты нам расскажешь о себе поподробнее в Прихожей (https://realax.ru/forumdisplay.php?f=121)?)))
Интересно...
https://www.youtube.com/watch?v=11oFymiKaaQ#at=16
Так вот в какой строне всех мужиков бабы бьют...
dama_tref
17.08.2013, 04:05
ну внешне все наверно видели фотки штангисток, культуристок или просто одетых-причесанных в мужском стиле
а внутренне - это такое постоянное ощущение соревнования с мужчинами с целью доказать себе и всем людям, что ты "лучше-выше-быстрее" и вообще, что ты то без них запросто, а вот они если хотят потомства или просто секса, должны прикладывать усилия
А феминизм тут причём?
Дама треф! Значит вас ловит шестёрка крестей :)
Dr.Hannibal Lecter
20.08.2013, 00:10
а внутренне - это такое постоянное ощущение соревнования с мужчинами с целью доказать себе и всем людям
Им удалось.
https://www.buzzinn.net/img/bizarre-and-odd/weird-female-bodybuilder/weird-female-bodybuilder08.jpg
https://fitandstrongdads.com/wp-content/uploads/2013/04/skinny-guy.jpg
Ночной Гость
23.08.2013, 11:52
Если говорить прямым текстом, глупость это. Не сможет мужчина прожить без женщины, не сможет и женщина прожить без мужчины, для того мы и созданы такими разными, чтоб вместе создать одно целое, полное и единое.
Если говорить прямым текстом, глупость это. Не сможет мужчина прожить без женщины, не сможет и женщина прожить без мужчины, для того мы и созданы такими разными, чтоб вместе создать одно целое, полное и единое.
Сможет. Вопрос в том, сможет ли счастливо прожить.
Я на форуме с интересом прочитала тема,что некоторые женщины стремятся внешне быть похожими на куклу Барби.Может у нас,женщин так проявляется отторжение феминизма,желание быть нежными,слабыми,кроткими.Не умеем мы быть женственными-разучились.
Я на форуме с интересом прочитала тема,что некоторые женщины стремятся внешне быть похожими на куклу Барби.
Народные мудрости на тему:
1. "В каждой избушке свои колотушки".
2. "У каждого свои тараканы".
3. "Каждый ... пусть будет - точит, как он хочет".
Не умеем мы быть женственными-разучились.
Быть женственной - не навык или умение, это естественное качество, и если его проявления не задавлены в детстве и юности под гнетом излишней строгости - все будет ок.
Ночной Гость
23.08.2013, 13:22
Сможет. Вопрос в том, сможет ли счастливо прожить.
Ну дак мы ведь не в пустыне Сахаре и не в глухой тайге, где необходимо не жить а выживать ))
Ну дак мы ведь не в пустыне Сахаре и не в глухой тайге, где необходимо не жить а выживать ))
И у каждого - свое представлении о счастье.
Ночной Гость
23.08.2013, 13:27
И у каждого - свое представлении о счастье.
А кстати, каково твоё представление о счастье?
Так женственной можно быть если есть мужественный.И где эталон,шаблон женственности,с чего брать пример?С жеманной кокетки или девочки с большака(трассы)?
И где эталон,шаблон женственности,с чего брать пример?
С себя самой, раскрывать собственную женственность. Мы же все индивидуальны.
А кстати, каково твой представление о счастье?
Откроешь мне тему в "Апокрифах", буду изливаться мысью по древу на подобные вопросы))))
А если женственность мою мужчины воспримут за доступность?
Думаю, с такими мужчинами общаться не стоит.
Ночной Гость
23.08.2013, 13:45
Это разные понятия.
Откроешь мне тему в "Апокрифах",
А сама чего не откроешь? ))
А сама чего не откроешь? ))
Вопрос твой же))) :D
Думаю, с такими мужчинами общаться не стоит.
на моей работе мужская часть коллектива в основном далеко не джентельмены.Приходится общаться.Иногда пинками(обычно после зарплаты)ставлю их на место((( Но...как с ними не будешь общаться?
Sofiya, ты же сама понимаешь: как себя поставишь, так и будет.
Не превращаться же в бесполое пугало, чтобы эти австралопитеки не заподозрили в тебе женщину?
Иногда пинками(обычно после зарплаты)ставлю их на место
Почему именно после зарплаты? Вымогаете деньги у потерпевших? Надо на вас заявить в поллицию...
Почему именно после зарплаты? Вымогаете деньги у потерпевших? Надо на вас заявить в поллицию...
Прочитала и подумала-странные законы в России.Водку запрещено продавать людям до 21 года,а в армии служить,в людей стрелять можно.
Прочитала и подумала-странные законы в России.Водку запрещено продавать людям до 21 года,а в армии служить,в людей стрелять можно.
Правильно! Надо разрешить стрелять в людей с 21 года, и разрешить продавать водку и армии.
Водку запрещено продавать людям до 21 года,а в армии служить,в людей стрелять можно.
И средний возраст первого приема алкоголя - 14 лет.
Ночной Гость
23.08.2013, 14:31
... и первого аборта.
И возможно, первого захождения карабля в тихую гавань :D
dama_tref
23.08.2013, 18:47
Сообщение от dama_tref https://realax.ru/images/blue/buttons/viewpost.gif (https://realax.ru/showthread.php?p=355526#post355526)
а внутренне - это такое постоянное ощущение соревнования с мужчинами с целью доказать себе и всем людям
Им удалось.
https://www.buzzinn.net/img/bizarre-and-odd/weird-female-bodybuilder/weird-female-bodybuilder08.jpg
https://fitandstrongdads.com/wp-content/uploads/2013/04/skinny-guy.jpg
А причём тут dama_tref? Вы, уважаемый, не очень внимательно выделили цитату, в результате чего приписали мне чужое мнение. С которым, кстати, я вовсе не согласна.
А причём тут dama_tref? Вы, уважаемый, не очень внимательно выделили цитату, в результате чего приписали мне чужое мнение. С которым, кстати, я вовсе не согласна.
Кстати тоже было такое.
dama_tref
23.08.2013, 19:36
Я на форуме с интересом прочитала тема,что некоторые женщины стремятся внешне быть похожими на куклу Барби.Может у нас,женщин так проявляется отторжение феминизма,желание быть нежными,слабыми,кроткими.Не умеем мы быть женственными-разучились.
Или... может таким образом проявляется нормальная безмозглость некоторых из нас. Особенно тех, кто понятия не имеет, что такое здоровая женщина, как она должна о себе заботиться и какой должна быть, чтобы иметь в последствии возможность зачать, выносить, родить и вырастить ребёнка. Хотя бы одного...
И ещё более особенно тех, кто понятия не имеет, что такое феминизм на самом деле. Как говорится, слышал звон, да не знает, где он.
Ночной Гость
23.08.2013, 19:39
И ещё более особенно тех, кто понятия не имеет, что такое феминизм на самом деле. Как говорится, слышал звон, да не знает, где он.
А кто такая по вашему - феминистка? Что она за женщина?
dama_tref
23.08.2013, 19:54
А кто такая по вашему - феминистка? Что она за женщина?
Прежде всего, это женщина, осознающая, что она точно такой же человек, как и мужчина. Что она -- личность и никак не меньше! С такими же точно достоинствами и правами. Ничуть не ниже по положению и ничуть не менее ценный член общества, точно так же достойный уважения как в внутри семьи, так и за её пределами. Не глупее мужчин, не слабее их морально, а порой и физически. Не ломовая лошадь и не безмозглое блондинко. И точно так же достойная быть образованной и иметь своё собственное мнение.
Я считаю, что это -- умная женщина, прежде всего.
Ночной Гость
23.08.2013, 20:09
dama_tref, а как она сможет понять, что она - именно то и есть?
Прежде всего, это женщина, осознающая, что она точно такой же человек, как и мужчина.
:oops:не хочу быть "такой же человек как мужчина".
dama_tref
23.08.2013, 20:53
dama_tref, а как она сможет понять, что она - именно то и есть?
А это уже ей решать. У самой мозги должны быть и желательно в рабочем состоянии.))))))))
Allegra, come on! Ты же поняла, что я имела в виду личность. :)
Ночной Гость
23.08.2013, 20:57
А это уже ей решать.
Вот, в чём проблема ))
"Я - Мессия и истина в последней инстанции", сказал Ночной Гость )) Неужели я таковым являюсь? ))
Прежде всего, это женщина, осознающая, что она точно такой же человек, как и мужчина.
не хочу быть "такой же человек как мужчина".
Это фраза выдернута их контекста. :Devil:
Будь точно таким же человеком, как и мужчина, только женщиной :)
Даже не думаю о том. Я просто такой являюсь :)
И рядом с мужем мы огромная сила :am:
Будь точно таким же человеком, как и мужчина, только женщиной
Это и так очевидно, Кэп))) Все мы, прежде всего, люди, равноценные.
добавлено через 1 минуту
Allegra, come on! Ты же поняла, что я имела в виду личность.
Конечно, поняла) Просто ты так забавно это сказала :happy:
dama_tref
23.08.2013, 21:22
Конечно, поняла) Просто ты так забавно это сказала :happy:
По-английски оно прозвучало бы не столько коряво, конечно, но слова были бы использованы те же...:D Видимо, привычка сработала.:rzhaka::rzhaka:
мы огромная сила :am:
Выезжает на лужок
Не машина а "Бычок"
Вот такая сила Зила
Это очень очевидно...
Dr.Hannibal Lecter
23.08.2013, 22:13
https://demotivation.me/images/20120608/caz1iefot73w.jpg
Коротко и ясно (https://realax.ru/showpost.php?p=838220&postcount=1002) :D
Этот демотиватор подходит для всех женщин мира :)
https://i11.pixs.ru/storage/4/1/5/gFuNsUAFIz_1525156_16335415.jpg
Ланселот
05.03.2015, 22:51
И борщ пусть варят!
доведём маразм до апогея!:D
Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предлагает издать закон, который обязал бы всех женщин выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка до достижения 20-летнего возраста.
Таким способом, Наталья Баскова предлагает бороться с существующей в нашей стране в настоящее время демографической проблемой. Ведь многие женщины отказываются от рождения ребенка из-за необходимости сделать карьеру, откладывая появление детей на то время, когда смогут добиться прочного финансового благополучия. Однако в более позднем возрасте родить ребенка не всегда получается, поэтому Баскова предлагает сначала рожать детей, а потом уже заниматься карьерными вопросами.
В дополнение к обязательному обзаведению детьми до 20 лет Наталья Баскова предлагает внедрять в общество совершенно иной стереотип успешности женщины, нежели существующий в настоящее время. Образ гламурной красотки, популяризуемый средствами масс-медиа, не способствует развитию семейных ценностей. Сейчас проблема малодетности российских семей отчасти обусловлена тем, что у молодых женщин нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться, и которому хотели бы подражать. По мнению депутата, роль СМИ состоит в том, чтобы убедить женщину, которая находится в ожидании ребенка, что она красива, и только период ожидания появления ребенка на свет может быть самым счастливым в жизни женщины. Таким образом, можно будет не только увеличить рождаемость в нашей стране, но и предотвратить случаи социального сиротства, считает Наталья Баскова.
Snegurochka
05.03.2015, 22:55
сбрендила тетка :girl_crazy:
Меламори
05.03.2015, 23:45
что значит оборот "должна"? кому? мужику что ли?
Неизбежность
05.03.2015, 23:47
@Меламори, нет, стране. Плодить нищету.
Меламори
05.03.2015, 23:52
@Неизбежность, плодить плеб-с и не выебываться. ага.
@Sigita, ты в курсе, что во многом благодаря первым суфражисткам ты (условная ты) можешь носить брюки, учиться, избирать и быть избранной, занимать государственные должности, наследовать (да-да, когда-то кое-где женщины не имели права наследования, например, это касалось майоратов, имущество оставлялось только родственникам мужского пола)?
@Меламори, И 8 марта, ващета, день трудящихся женщин, был изначально.
@Меламори, И 8 марта, ващета, день трудящихся женщин, был изначально.
Всегда уважал старославянские традиции!
Night rider
06.03.2015, 05:53
сбрендила тетка :girl_crazy:
что значит оборот "должна"? кому? мужику что ли?
@Меламори, нет, стране. Плодить нищету.
@Неизбежность, плодить плеб-с и не выебываться. ага
Ну каг бэ ,эт абъяснимо девачке ,на пике развитого капетализма нам присущи феминистические праявления, ибо природа саморегулирующийсо и самадастаточный организм, в то время кагда скажем, после войн и глобальных катаклизмов имеем всплески рождаемости, т.е. женщена каг бы вспаминает о сваем природном предназначении))) Ненаходите!?:-[
Неужеле для асазнания некоторых истин неапхадима вайна!?:hz:
добавлено через 17 минут
Всегда уважал старославянские традиции!
Учите матчасть Sir!! И фсё мировое соопщество обязано этим праздником адной единственнойй женщине немецкой камунистке и теоретику марксизма, Розе Люксенбург ( кст весьма далекой от феминизма):hi:
добавлено через 2 минуты
трудящихся женщин,
Палучаетсо других можно даже непоздравлять!?:hz:
@Night rider, ты не этот,который передал секреты ЦРУ,Сноудэн?
Неизбежность
06.03.2015, 10:12
@Night rider, после войны женщинам негде работать....
По поводу предназначения - с древних времён мужчина охотник и добытчик. Посмотрите же, какую печальную картину мы сейчас наблюдаем.....
Восьмое марта - день еврейских блудниц:D
Котофеич
06.03.2015, 10:39
https://images.vfl.ru/ii/1425623954/31ff1229/7986529_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/31ff12297986529.html)
ВОТ И ВЕСЬ ВАШ ...ПРОСТИ ГОСПОДИ...ФЕМИНИЗМ..
Меламори
06.03.2015, 11:04
@Night rider, честно говоря, я вообще не поняла, что ты написал и что ты хотел сказать. Пиши на русском, а не на бобруйском, тогда поговорим.
Поняла что-то там про истину. Ну, наверно, имелось в виду, что мужик сказал, то женщине должно быть истиной.:D
добавлено через 2 минуты
И вообще, сходите почитайте определение термина "феминизм". Какое-то извращенное понятие о нем у многих.
@Night rider, честно говоря, я вообще не поняла, что ты написал и что ты хотел сказать. Пиши на русском, а не на бобруйском, тогда поговорим.
@Меламори, он не на бобруйском пишет, иначе я бы понимал! :D
:hz:
Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.
Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.
Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.
Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.
Velassaru
06.03.2015, 11:18
Хромосомами меряетесь? :D
Night rider
06.03.2015, 11:51
@Night rider, ты не этот,который передал секреты ЦРУ,Сноудэн?
Ты ж мая Радоззть дагадливая!!)))@}->--
Ну верна американский империализм сваей идеологией падрываид нашу демографию!!:-[
добавлено через 15 минут
@Night rider, после войны женщинам негде работать....
По поводу предназначения - с древних времён мужчина охотник и добытчик. Посмотрите же, какую печальную картину мы сейчас наблюдаем.....
Шоо после вайны кагда фся страна в разрухе!?=-O
Таг паразитное влияние такого явления каг прогресс! Раньше ,оленя не ушатал идика выживи!? Сичазз же лежи на диване ф паталог плюй те фсе принесут и ешо ублажат и мерседес купят....
Сами ж винаваты ,не думали!?:hz:
Восьмое марта - день еврейских блудниц:D
Ну тоезть вы палучаеццо и не празднуете!??:hz:проста думал шо бы падарить!?:-[
Меламори
06.03.2015, 11:51
@Гауди, забыли тока упомянуть, что мужчина создан (рожден) женщиной.
а по сути - шовинистская хуйня.
а по сути - шовинистская
И это перечеркивает весь текст)))
Но, чье-то мнение. Имеет место быть.
Меламори
06.03.2015, 11:57
Но, чье-то мнение. Имеет место быть.
да, пусть заблуждается муЩЩина.:D
а дома сковородкой по голове все равно от жены получит.:D
Night rider
06.03.2015, 12:06
Поняла что-то там про истину. Ну, наверно, имелось в виду, что мужик сказал, то женщине должно быть истиной.:D
добавлено через 2 минуты
И вообще, сходите почитайте определение термина "феминизм". Какое-то извращенное понятие о нем у многих.
Куда куда вы мню паслале))) в википедию!???=-O
Оо слава Софии, шо мню непридеццо туда идти@}->--
Ну а де ваша фселенская мудроззть?! :hz: Можь:hospital:(мозга фсм)
добавлено через 4 минуты
@Меламори, он не на бобруйском пишет, иначе я бы понимал! :D
Эврика!!)) Адин осознал))):girl_angel2:
@Night rider, Скраблеподобный, не слишком ли ты распоясался?! :diatel::diatel::diatel:
Меламори
06.03.2015, 12:08
@Night rider, по-русски, пожалуйста.
Night rider
06.03.2015, 12:16
да, пусть заблуждается муЩЩина.:D
а дома сковородкой по голове все равно от жены получит.:D
Та нам привыкать штоле ?))) патаму полжизне ап голову кирпичи разбивали))) Скавародку не испортите?:hz:
добавлено через 3 минуты
:diatel::diatel::diatel:
Та йа давно понял можете даж не намекать!)))
Дом Культуры не таг ли!?:-[
добавлено через 1 минуту
@Night rider, по-русски, пожалуйста.
Слушаюз Мэм , восьмого в виде исключения и только для вазз!!@}->--
добавлено через 57 секунд
Чеззтьимеййу!:hi:
Та йа давно понял можете даж не намекать!)))
Дом Культуры не таг ли!?:-[
@Night rider, в первые дни своего пребывания на этом форуме, я уже говорил, Дом Культуры - самое примитивное толкование этой аббревиатуры! :baby:
PS: из твоих уст звучит практически шедеврально! :D
Night rider
06.03.2015, 12:21
@Night rider, в первые дни своего пребывания на этом форуме, я уже говорил, Дом Культуры - самое примитивное толкование этой аббревиатуры! :baby:
PS: из твоих уст звучит практически шедеврально! :D
Маладэц! Шедеврально сумничал:thumbs_up:
Даж без комент Сир:hi:
Меламори
06.03.2015, 12:55
@DK, устное предупреждение за провокации.
Плодить нищету.
Нет ничего хуже духовной нищеты, которую расплодили по полной...
ты в курсе, что во многом благодаря первым суфражисткам ты (условная ты) можешь носить брюки, учиться, избирать и быть избранной, занимать государственные должности, наследовать (да-да, когда-то кое-где женщины не имели права наследования, например, это касалось майоратов, имущество оставлялось только родственникам мужского пола)?
Время не стоит на месте и цивилизация вносит свои корекции в традиции народов.
Похоже на столько покоректировало, что люди пoпёрли даже против природы.
Incognito
06.03.2015, 18:54
У нас в ЕС,женщины доминируют над мужчинами,к сожалению,меня это раздражает,но это только внутри меня,внешне я не показываю,но при случае уколю её.:yes:
Ланселот
06.03.2015, 18:57
@Incognito, потому что мужики такие стали что над ними нельзя не доминировать. В бабских платьях ходят и друг с другом спят.
Incognito
06.03.2015, 18:59
@Incognito, потому что мужики такие стали что над ними нельзя не доминировать. В бабских платьях ходят и друг с другом спят.
Ланселот,есть конечно,ну что тут поделаешь...
Ланселот
06.03.2015, 19:00
@Incognito, исправляться :)
Incognito
06.03.2015, 19:03
Это не от нас зависит,общество изменилось.
потому что мужики такие стали что над ними нельзя не доминировать.
Прозвучало как:
https://i10.pixs.ru/storage/1/7/6/8de71bjpg_4764827_16348176.jpg
Ланселот
06.03.2015, 19:15
@Sigita, фанатка ходора?
Incognito
06.03.2015, 19:15
My friend,для того чтобы женщина чувствовала себя женщиной с мужчиной ,нужны только деньги,можно конечно делать скидку на чувства,взаимопритяжение,но позже деньги доканают.:Puke:
фанатка ходора?
Почему так подумал? :It_Wasnt_Me:
Ланселот
06.03.2015, 19:18
@Sigita, а че ты его выкладываешь?
Incognito
06.03.2015, 19:21
@Sigita, а че ты его выкладываешь?
Ланселот,ты её особо не слушай всерьёз,Ну это так ,мой тебе совет.
Меламори
06.03.2015, 19:22
я поняла. ходор - главный феминист РФ.
Incognito
06.03.2015, 19:25
я поняла. ходор - главный феминист РФ.
Ну я бы так не сказал,но с его состоянием он вполне может чувствовать себя оччччень настоящим мужчиной.
Ланселот
06.03.2015, 19:29
@Меламори, РФ? Эта мордатая сволочь давно в гейропу свалила наворованное тратить.
добавлено через 31 секунду
@Incognito, потому что бабы блядоватые стали только деньгами и машинами интересуються.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot