PDA

Просмотр полной версии : Феминизм

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Макбет
24.07.2024, 21:47
Не знаю, мож у меня было "трудное детство" или я была супер-бунтарка, но я каждое право отвоевывала. Лет так до 30-ти. 😁

По части примазаться к достижениям. Я заканчивала физико-математический класс. 91-й. 20 мальчиков и 8 девочек у нас было. Класс был дружный. До сих пор встречаемся , даже на мой юбилей у меня было 8 человек из класса. 7 девочек и 1 мальчик. Я обажаю моих одноклассниц! Такие непростые судьбы! И вдовы есть, и те, что в одиночку с грудным ребёнком на руках поднимались, есть и классика - все хорошо и ровно. Но такие сильные девчонки! Мы когда собираемся, я от них заряжаюсь. А мальчиков нет. Умерли, спились, скололись, забились в угол. Есть пара отлетЕвших, в Тайланде, кажется....Лучший выпуск 91-го нашей школы....
Вот наверно мне реально не нужно было крупными мазками...за весь женский род.... Все рядом. 😊
Да, возможно, личный опыт. В отношениях с родителями мне не приходилось ничего отстаивать, я росла в атмосфере уважения, доверия и достаточной свободы, соответственно)

Да и в общем в окружении тоже все так или иначе состоялись) и мужчины, и женщины)
Потому предпочитаю в тех или иных вопросах иные критерии, чем просто гендерные.

Мари Я
24.07.2024, 21:48
А мне на юбилей одна креативная приятельница подарила поход к гадалке! 🤣 Какая-то супер-пупер-зрячая! 😁 Запись к ней за несколько месяцев. На кофейной гуще гадает. Лет 30 у гадалок не была. По молодости бегала из любопытства. Вобщем пойду схожу 28-го. 😁
Подарок же! 😁

Дождев
24.07.2024, 21:54
Подарок же! 😁

Передари.
Я так думаю! ©
Ты вполне (даже с избытком) самодостаточна.

Дождев
24.07.2024, 21:58
В отношениях с родителями мне не приходилось ничего отстаивать, я росла в атмосфере уважения, доверия и достаточной свободы, соответственн
+ 100500.
Родители дали вырасти собой, в свободе и доверии. Только умудренным годами и злым опытом понял, что это были реально святые люди.

Мари Я
24.07.2024, 22:07
Передари.
Я так думаю! ©
Ты вполне (даже с избытком) самодостаточна.

Ну а вдруг че подскажет! 😁
У меня в некотором смысле кризис..... Избушку я достроила. Оборудование перевезла, все работает уже. Юбилей отпраздновала..... НЕчем гореть. Даже сад снова пересадила! 🤣
Вот знаешь, че поняла? Не чувствует организм полУченного БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ! Вот если нужно просто сходить и "просунуть голову в регистратуру", то вроде как и не ценно....
Не, пойду! Подсказки могут быть везде! 😁

Лис
24.07.2024, 22:16
Подарок же!
С тебя отчет))

Дождев
24.07.2024, 22:19
Ну а вдруг че подскажет!
Нет. Это развод. Ты-умная, не ведись.

Мари Я
24.07.2024, 22:20
С тебя отчет))

Обязательно! Сказали вообще молчать. Тогда больше охирЕешь типа. Чудеса прям рассказывают про нее.
Мне даже любопытно, че она про меня скажет! 😁 Мож как Дождев- иди отсюда, самодостаточная, не мешай людям работать! 🤣

Мари Я
24.07.2024, 22:22
Нет. Это развод. Ты-умная, не ведись.

Женщина абсолютно умной не бывает! Тебе ли не знать! 😉 нам время от времени нужен какой-нибудь крутой замЕс! 😁

Дождев
24.07.2024, 22:25
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.

Дождев
24.07.2024, 22:26
Женщина абсолютно умной не бывает
бывает.

Дождев
24.07.2024, 22:30
Моя первая жена была умной.
Потом я в жены стал брать дур.
Последняя живет в райском месте, зовет к себе, я не хочу, стар стал, трудно.

Лис
24.07.2024, 22:33
Мож как Дождев- иди отсюда, самодостаточная, не мешай людям работать!
Ну таки некоторые много придумывают и используют холодное/горячее чтение.

Мари Я
24.07.2024, 22:34
бывает.

Да брось!😁 А как же эмоции получать? Мы от них, как вы от тестостерона зависимы! 😁 А лучшие эмоции только от того, когда нахуруёбишь, пардон! 🤣 Вот тогда шквал эмоций! От "где мои мозги были", до "я сильная, я все смогу"! А поводов девок своих собрать сколько! Сначала пожаловаться и на бухаться, потом (промежуточное) "гляньте как я выруливаю!", и заключительно-философское "чё это было, блин!" 🤣
Не, нет теток умных. Скучные - есть. А 100% умных.... Не-а! 😉😁

Мари Я
24.07.2024, 22:38
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.

Ды ты ж пойми, я абсолютно невнушаемая! Ты прав, именно потому что ПРИОБРЕТЕННОЕ....потому и ГЛАВНОЕ! 😉
Просто развлечемся. 😉

Мари Я
24.07.2024, 22:40
Ну таки некоторые много придумывают и используют холодное/горячее чтение.

Ну тоже любопытно, Лис! 😁 Если она туфту погонит, я просто развлекусь, наблюдая, как они работают. Это ж тоже зарядка для ума! 😁

The Sound of Thunder
24.07.2024, 22:40
А как же эмоции получать?
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.

Дождев
24.07.2024, 22:42
Скучные - есть.
Все.
Спасибо, что...
Ты.
Накомплиментил.
Маш, твой IQ, он есть, случилось, тебя любить надо.

Мари Я
24.07.2024, 22:45
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.

Не моё. Как бы объяснить..... Вот я вроде атеистка, но.... Короче, пунктик у меня на то, что "человек -это звучит гордо!" 😁 Аллергия на "премию Дарвина" типа. По этому патологически не умею себе вредить и испытывать судьбу в том числе. В этом смысле я скучнейшая особа. 😁

Дождев
24.07.2024, 22:45
@Мари Я, тебя любить надо, потому, что умная.
Тут глупенькие, тоскливые...

The Sound of Thunder
24.07.2024, 22:51
Аллергия на "премию Дарвина" типа.
Категорически не согласен, среди лауреатов есть и живые, которые сильно заставили многих усомнится в здравости своего рассудка)))

Лис
24.07.2024, 23:00
Это ж тоже зарядка для ума!
Я тоже могу предсказать тебе будущее.
Все будет хорошо, но местами шухер.

Мари Я
24.07.2024, 23:12
Все.
Спасибо, что...
Ты.
Накомплиментил.
Маш, твой IQ, он есть, случилось, тебя любить надо.
Ну IQ у меня как раз посредственный. Как-то проходили, 118 у меня. У бухгалтера моего 127!
Это не IQ, это другое.... Я с детства воспринимаю эту жизнь, как компьютерную игру. Ну типа здесь все не по-настоящему. Но играть надо. По этому загружаешь вводные, ставишь еще галочки над теми вводными за которые "ничего не будет" (ну типа общественного мнения) и попёрла. 😁 Появляются новые вводные - что-то безоговорочно принимаем, что-то обдумываем, как обходить будем и снова по газАм. Я не знаю, что такое, когда энергия сдавливается, зажимается, комья там какие-то внутри. У меня все в режиме проветривания. 🤣 И секретов-то особых нет.
Из недостатков - очень легко расстаюсь с людьми. Легко не в смысле прям амнезия у меня на следующий день, а просто принимаю расставание, как новые вводные. Надо поплакать - поплачу. В разнос уже не хожу - здоровье жалко. Но по молодости могла. 😁 И не жалею! Есть что на особо откровенных вечеринках вспомнить.
В общем, я бы не сказала, что прям как-то умно живу. Это сейчас называется красиво "жизнь в потоке". 😁 Наверно так. 😊
Короче, спасибо, конечно, что ты меня такой умной считаешь. И я прям и не отказываюсь от твоего комплимента! И принимаю с удовольствием, но считаю важным осветИть. 😁

Лис
24.07.2024, 23:36
Как-то проходили, 118 у меня.
Ничего от этого АйКью не зависит люди!
У меня знакомый по бывшей работе в пожарке, пожарный с большим стажем, у него IQ - 98.
Он дохрена людей спас за свою жизнь, сейчас на пенсии уже.
А у начальника нашего тогдашнего IQ - 154. И толку от него, как от сдувшегося колеса на трассе.
Развалил собственноручно три пожарных отдела. Мудло.

Мари Я
24.07.2024, 23:38
Категорически не согласен, среди лауреатов есть и живые, которые сильно заставили многих усомнится в здравости своего рассудка)))

Есть! 😁 Но я так не могу. Жизнь это дар. Как там..... В гонке 150 млн (кажется?) спермотозоидов победил именно мой! 😁 Че ж я выигрыш в такой лотерее буду в унитаз спускать! Подарок нужно принимать с уважением и ощущением его ценности. 😉

Мари Я
24.07.2024, 23:53
У меня знакомый по бывшей работе в пожарке, пожарный с большим стажем, у него IQ - 98.
А у начальника нашего тогдашнего IQ - 154. И толку от него, как от сдувшегося колеса на трассе.

В принципе, наверно зависит, Лис! Но это ж не один параметр, от которого зависит поведение человека. Эмпатия, например, или как его...эмоциональный интеллект! 😁 Потом че там еще....тоже красивый термин психотерапевтов "базовое доверие к миру". 😁
Среда тоже играет роль. Темперамент, наверно.
Ды до фига всего.
Судьба даже возможно! А мож и карма!😁

Лис
25.07.2024, 02:04
В принципе, наверно зависит, Лис!
Это слишком распиаренная единица измерения умности.
У меня вот IQ 109. Я не дурак, это факт. Но и особо умным себя не считаю.
Однако моя умность изменяется не дядями и математикой, а способностью адаптироваться к тому шухеру что сейчас происходит в свете СВО, дурацких законов запрещающих всё и вся (особенно мое экстремистское творчество) и слома эпох.

Меламори
25.07.2024, 09:46
конечно, его и легко натренироваться с высоким результатом сдавать: чем чаще проходишь - тем выше результат:D

The Sound of Thunder
25.07.2024, 13:53
чем чаще проходишь - тем выше результат
если составители теста болваны психологи.

Шариков
25.07.2024, 14:17
Спасать людей - это хорошо, конечно.
А вот ты попробуй три отдела развалить!))

Лис
25.07.2024, 15:13
А вот ты попробуй три отдела развалить!))
Это нихрена не смешно, потому что куча хороших людей осталось без работы.

Мари Я
25.07.2024, 15:38
Это нихрена не смешно, потому что куча хороших людей осталось без работы.

Ну че ты сразу!😊 Ну пошутил человек! По-моему, очень остроумно. И, кстати, в каждой шутке..... 😉 Меня например, ну не восхищают, но вызывают огромное любопытство люди, которые непрерывно косЯчат в жизни. Особенно те, что косячат в одном и том же направлении. Ну типо "по граблям и по граблям". Вот это что?
Чистым упрямством это трудно назвать, потому как разочаровываться никому не нравится.
Глупость? Ну, тоже слишком простое объяснение! С розеткой, огнем и кипятком мы ж вроде все в детстве усвоили....
Но есть прям люди, как..... Методичка на тему "поступай так и жизнь будет максимально затратна и деструктивна".
Какую функцию они несут для других, я понимаю! Сокращают время прОбывания и экономят силы. Но вот САМИ???? Короче это довольно любопытно! 😁 Если снизить возмущение и раздражение своё.

The Sound of Thunder
25.07.2024, 15:57
Но есть прям люди, как..... Методичка на тему "поступай так и жизнь будет максимально затратна и деструктивна".
О да! "Жить нужно так, чтобы все тараканы в голове регулярно аплодировали своему хозяину стоя" (С)
Доподлинной сюжет Москва, сити, чертова прорва крутых пантовых бездельников, начало декабря, соответствующая гадкая погода, ветер, снег с дождем и прочая мерзость. При раскопках очередной канавы таджики рвут оптический кабель связи и куча контор остается без АйТи – визгу до небес, минута простоя шкалит за лямы баксов.
Прилетает жигуль с ремонтерами таджиками, которое по случаю погоды затягивают концы порванного кабеля на заднее сидение жигуля с обеих сторон, заваривают оптические жилки и бодро рапортуют «услуги восстановили» и тут у них приключается прозрение, что жигуль на аркане)).
Рвать кабло нельзя, поэтому под бурные аплодисменты прохожих - таджики пилят стойки крыши своей тачки, чтоб вынуть кабель, делая из седана кабриолет)))

Лис
25.07.2024, 17:10
Ну пошутил человек!
Я такими вещами не шучу, извини.
Это все таки могла стать моей профессией, мне нравилось в пожарке.
Но люди там гибли(( Хорошие ребята и дефчата, профессионалы.
И такие шутки, сразу видно чел ни в зуб ногой. И в теме только чтобы до кучи чета ляпнуть.
Это какой IQ?

ДуренЪ
02.08.2024, 13:13
А сколько удалось женщинам?

Синдром самозванца?)
Я тут загуглил кое-че.:oh:
Синдром самозванца, или, как он назывался сначала, феномен самозванца, был впервые описан в книге доктора Паулины Клэнс и доктора Сюзанны Аймс The Impostor Phenomenon in High-Achieving Women: Dynamics and Therapeutic Intervention (Феномен самозванца среди успешных женщин: динамика и терапия). При подготовке этой книги, опубликованной в 1978 году, были опрошены 150 женщин, получивших признание за высокие достижения в карьере. Тем не менее, многие из них думали, что своим успехом они обязаны удаче или их достижения переоценены.

The Sound of Thunder
02.08.2024, 15:43
многие из них думали, что своим успехом они обязаны удаче
И это действительно так! Ибо "Что если" Азимова...

Лис
15.08.2024, 01:37
Юмор в тему.

Dreamer
15.08.2024, 02:24
Миниатюры

Это абсолютная правда, но и проблема! C рождаемостью в том числе. Пытаются быть похожими на нас, но вы не мы! ) И яй**ца вам не отрастить.) За редким исключением! )) Вы забыли, чем вы "сильны!" Вы сильны "слабостью," а сильные женщины, только отталкивают. ) Защищать приходится самого себя! )) А мы ведь создатели и носители искры жизни. А вы ее инкубатор.) И роды - ваше наказание за это! )))

Кошачьи усы
15.08.2024, 11:03
Тьфу мерзость

Лис
15.08.2024, 11:59
Опять женщина должна.

А где пункт мужчина не должен быть мудаком? Так удобно что в патриархате такого пункта нет.

Dreamer
15.08.2024, 12:51
Опять женщина должна.
А где пункт мужчина не должен быть мудаком? Так удобно что в патриархате такого пункта нет.

Гланды не надорвите!)

Dreamer
15.08.2024, 12:52
Тьфу

На барную ш****

Кошачьи усы
15.08.2024, 13:02
На барную ш****

Ахах вы забавный)

Dreamer
15.08.2024, 13:26
Ахах вы забавный)

Сколько уже делали абортов? Признавайтесь!):vampire:

Кошачьи усы
15.08.2024, 13:31
Сколько уже делали абортов? Признавайтесь!):vampire:

Внезапные вопросы)))

Dreamer
15.08.2024, 13:37
Внезапные вопросы)))

Пусть так. Но это не мешает Вам ответить:-"Ни одного!" )

Элениэль
15.08.2024, 13:47
А мы ведь создатели и носители искры жизни. А вы ее инкубатор.) И роды - ваше наказание за это! )))
все люди инкубаторские:biggrin2:

Dreamer
15.08.2024, 13:52
все люди инкубаторские:biggrin2:

Но не все "инкубаторские" - люди! ))

Элениэль
15.08.2024, 13:55
Но не все "инкубаторские" - люди! ))

овечки Долли!

Элениэль
15.08.2024, 13:57
И роды - ваше наказание за это! )))
а кто рожает 10 детей, им нравится:rofl2:

Кошачьи усы
15.08.2024, 13:57
Пусть так. Но это не мешает Вам ответить:-"Ни одного!" )

Конечно, не мешает) со мной этого не случалось, что все равно не делает в моих глазах аборты чем-то сатанинским

Мед показания, психическое здоровье родителей, отсутствие средств, есть и еще веские причины. Те, кто это не понимает, ненавидят детей, да и общество в целом)

Dreamer
15.08.2024, 13:58
овечки Долли!

Пародия на жизнь... Все верно.)

Dreamer
15.08.2024, 13:59
отсутствие средств,

Вы себя уже обозначили...)

Кошачьи усы
15.08.2024, 14:00
Вы себя уже обозначили...)

Как здравомыслящая) я в курсе

Dreamer
15.08.2024, 14:01
а кто рожает 10 детей, им нравится:rofl2:

Они герои труда!)) Но вопрос был в причине загнивания общества. Причину я обозначил и роли...

Dreamer
15.08.2024, 14:02
Как здравомыслящая) я в курсе

Приятно слышать! )

Элениэль
15.08.2024, 16:07
Они герои труда!)) Но вопрос был в причине загнивания общества. Причину я обозначил и роли...

А общество точно загнивает?

Leona
15.08.2024, 16:17
эээээээ.......а при чем тут феминизм?!

Лис
15.08.2024, 16:23
А при чем тут аборты?? %)

Dreamer
15.08.2024, 16:30
А при чем тут смена ролей?:Smoke:

Dreamer
15.08.2024, 16:33
А общество точно загнивает?

Это же очевидно... Когда на сцене самозванцы, то театр закрывается. Закрытие будет по вашей вине...
Женщина создана для любви. Женщина - это хранительница очага. А мужеподобные женщины(тр****цы) как они выражаются, это ошибка природы, эволюции... Это неестественный процесс, который приведет к гибели цивилизации, так как моральные нормы теряются. Женщине не свойственна сила, она от этого деградирует, видоизменяется... У мужчин это естественно - быть сильнее, быть во власти, указывать путь.
Женщина не руководствуется логикой в отличии от мужчин. Она раба своих эмоций и чувств. Мужчины от природы могут с этим бороться и игнорировать ненужное. Короче, феминистическое движение нас всех погубит. Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.

Leona
15.08.2024, 17:03
Это же очевидно... Когда на сцене самозванцы, то театр закрывается. Закрытие будет по вашей вине...
Женщина создана для любви. Женщина - это хранительница очага. А мужеподобные женщины(тр****цы) как они выражаются, это ошибка природы, эволюции... Это неестественный процесс, который приведет к гибели цивилизации, так как моральные нормы теряются. Женщине не свойственна сила, она от этого деградирует, видоизменяется... У мужчин это естественно - быть сильнее, быть во власти, указывать путь.
Женщина не руководствуется логикой в отличии от мужчин. Она раба своих эмоций и чувств. Мужчины от природы могут с этим бороться и игнорировать ненужное. Короче, феминистическое движение нас всех погубит. Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.

ну ни фига себе, у нас тут домостроевец затесался)))))

Dreamer
15.08.2024, 18:21
ну ни фига себе, у нас тут домостроевец затесался)))))

Это большая честь для меня, но и ответственность! Не знаю, смогу ли я это в одиночку? Да кого я обманываю, конечно смогу! :hb:

Макбет
15.08.2024, 18:36
Нормальные мужчины не будут рассматривать женщину как конкурента, не будут искать повод утвердиться за счёт ее слабости, им не нужно уничижать роль женщины и т.д.
А слабым людям всегда кто-то мешает и мешать будет.

Кошачьи усы
15.08.2024, 19:12
А при чем тут аборты?? %)

Странный вопрос был, согласна) одни вхдохновляют на подвиги, а я, видимо, на вопросы об абортах

The Sound of Thunder
15.08.2024, 19:28
Не знаю, смогу ли я это в одиночку?
Предлагаю перенять мою модель: женщина =шкодливая домашняя зверушка, которую приходится баловать и кормить ))

Лис
15.08.2024, 19:32
Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.
А причем тут я?

True
15.08.2024, 19:51
феминистическое движение нас всех погубитНе путай борьбу женщин за свои права и клоунаду, которую сейчас устраивают на Западе власти, чтобы отвлечь население от настоящей борьбы.

Кошачьи усы
15.08.2024, 19:53
Предлагаю перенять мою модель: женщина =шкодливая домашняя зверушка, которую приходится баловать и кормить ))

Что еще за зверушка?)))

The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:00
Что еще за зверушка?)))

домашняя, типа "для совместного проживания и общения с целью извлечения взаимного удовольствия от"))))

Кошачьи усы
15.08.2024, 20:01
домашняя, типа "для совместного проживания и общения с целью извлечения взаимного удовольствия от"))))

Я не об этом) что за уничижительное обозначение?
Все отлично, кроме этого)

The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:06
что за уничижительное обозначение?
ну не зверюга же)))

Кошачьи усы
15.08.2024, 20:08
ну не зверюга же)))

А мужчина тогда кто?) фермер? Зоозащитник?)

Лис
15.08.2024, 20:08
Для некоторых мужиков женщины это предмет их обслуживания.

Таких нужно пристрелить и закопать в лесополосе. Хоть что-то полезное пусть сделают в жизни, кроме своих "женщина должна".

The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:10
А мужчина тогда кто?) фермер? Зоозащитник?)
она сама решит

Кошачьи усы
15.08.2024, 20:15
она сама решит

А тебе как нравится?)

The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:20
А тебе как нравится?)

главное чтоб работать не мешала))

Лис
15.08.2024, 20:42
А мужчина тогда кто?)
Мужчина которому должна что-то женщина для меня не мужчина, а имеет явные психические проблемы.
Таким нельзя строить отношения с женщинами и тем более иметь потомство.
Потому что часть абьюзивных отношений начинается с "женщина должна".
А потом доходит до насилия, запретов различной степени тяжести и даже убийств. И таких случаев завались. И эти му@аки на суде своей блин вины не признают. Петушки.

Так и запишем Dreamer мизогин, ему видите ли женщины должны. Ничёсе!

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:12
Мужчина которому должна что-то женщина для меня не мужчина, а имеет явные психические проблемы.
Таким нельзя строить отношения с женщинами и тем более иметь потомство.
Потому что часть абьюзивных отношений начинается с "женщина должна".
А потом доходит до насилия, запретов различной степени тяжести и даже убийств. И таких случаев завались. И эти му@аки на суде своей блин вины не признают. Петушки.

Так и запишем Dreamer мизогин, ему видите ли женщины должны. Ничёсе!

Меня тоже смущают фразы "женщина должна", "мужчина должен". От этого потом проблемы, потому что главное это добровольность и уют. Но с другой стороны, есть женщины, которым все это нравится, для них эта фраза сигнал к влюбленности. А другие не будут тратить время

Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции) плохо, когда это все обнаруживается поздно. Ну это я про случаи "он был такой нежный, а потом ударил за то, что ужин не приготовила"

Стоит ли протестовать против мужчин, которым женщина "должна", когда есть женщины, уверенные, что они "должны" и им от этого хорошо?

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:13
главное чтоб работать не мешала))

Над чем?)

Макбет
15.08.2024, 22:19
Меня тоже смущают фразы "женщина должна", "мужчина должен". От этого потом проблемы, потому что главное это добровольность и уют. Но с другой стороны, есть женщины, которым все это нравится, для них эта фраза сигнал к влюбленности. А другие не будут тратить время

Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции) плохо, когда это все обнаруживается поздно. Ну это я про случаи "он был такой нежный, а потом ударил за то, что ужин не приготовила"

Стоит ли протестовать против мужчин, которым женщина "должна", когда есть женщины, уверенные, что они "должны" и им от этого хорошо?
Не стоит смешивать готовность женщины принимать главенствующую и ведущую роль мужчины с принятием "ударил, потому что ужин не приготовила".

Макбет
15.08.2024, 22:21
И в самой фразе про некоторые обязанности нет ничего страшного, если вместе с ней не идёт поток речи, выражающий унижающее отношение к женщине / мужчине.

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:30
Не стоит смешивать готовность женщины принимать главенствующую и ведущую роль мужчины с принятием "ударил, потому что ужин не приготовила".

Я не смешивала
Озвучивание своей позиции это не только про главенствующую роль мужчины, но и многое другое, включая уверенность мужчины, что он может ударить женщину. И ведь на каждого найдется любительнтца острых ощущений

The Sound of Thunder
15.08.2024, 22:31
Над чем?)

да не важно))

Лис
15.08.2024, 22:34
Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции)
О своем позиции можно сообщать не унижая при этом женщин. Хотя бы в этой теме. Я вот очень люблю женщин. И мужчина который унижает их, должен получать по яйцам и по морде. И учиться манерам, а потом уже высказывать ценное мнение относительно женщин. А то после таких мнений только одна мысль: женщина ему когда-то не дала и теперь он обобщает, вспоминая это унижение от женщины. Дык проблема решаема, иди к психологу, прорабатывай проблему. Но проще же всех женщин сделать кухарками в угоду прекрасных мужиков лежащих на диване.

Нормальный мужчина у которого с мозгами и прочим проблем нет, никогда не унижает женщину. Об этом уже сказано выше. А вот это вот ... ах, все женщины априори должны мне давать, а если не дают, они некондишн и их можно в расход. Ну такое. В таком случае мужчин с большим самомнением и маленьким членом тоже можно в расход. Здесь нет разницы.

Взаимодействовать с такими себя не уважать.

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:37
О своем позиции можно сообщать не унижая при этом женщин. Хотя бы в этой теме. Я вот очень люблю женщин. И мужчина который унижает их, должен получать по яйцам и по морде. И учиться манерам, а потом уже высказывать ценное мнение относительно женщин. А то после таких мнений только одна мысль: женщина ему когда-то не дала и теперь он обобщает, вспоминая это унижение от женщины. Дык проблема решаема, иди к психологу, прорабатывай проблему. Но проще же всех женщин сделать кухарками в угоду прекрасных мужиков лежащих на диване.

Нормальный мужчина у которого с мозгами и прочим проблем нет, никогда не унижает женщину. Об этом уже сказано выше. А вот это вот ... ах, все женщины априори должны мне давать, а если не дают, они некондишн и их можно в расход. Ну такое. В таком случае мужчин с большим самомнением и маленьким членом тоже можно в расход. Здесь нет разницы.

Взаимодействовать с такими себя не уважать.

Согласна
Но ведь он сказал и мнение сформировалось, а так долго бы были в иллюзиях

Хотя мне кажется, что он троллил. Или я слишком наивна

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:37
да не важно))

Секретные разработки?)

The Sound of Thunder
15.08.2024, 22:39
Секретные разработки?)

да не особо...

Лис
15.08.2024, 22:40
Есть женщины которым нравится пассивная роль. Но эту роль они выбирают сами, а не под строгим кулаком мужчин и без давления с его стороны.

Любое давление мужчины я расцениваю как абьюз. И таким не место в моей жизни. Я таким по яйцам уже давал, было дело. И ни разу не пожалел.

Женщина не инструмент мужчины и никогда им не будет. У любой женщины есть прав и собственные желания, безотносительно мужчин. И если мужчина не понимает этого, значит он дебил. Потому что только дебил не понимает с первого раза.

Лис
15.08.2024, 22:42
а так долго бы были в иллюзиях
Дело в том, что походу он и сейчас в иллюзиях. Но вот это точно не мое дело.
И даже не хочу чтобы оно было моим.
Предпочитаю общаться с мужчинами, которые не дебилы и не гомофобы.
И не считают что им женщина всегда должна давать.

Элениэль
15.08.2024, 22:43

Вы звери, господа! * заламывает руки,грохается в обморок

Макбет
15.08.2024, 22:45
Я не смешивала
Озвучивание своей позиции это не только про главенствующую роль мужчины, но и многое другое, включая уверенность мужчины, что он может ударить женщину. И ведь на каждого найдется любительнтца острых ощущений
Так в том и дело, что у тебя из долга вытекает крайняя ситуация - бить женщину.
А больше там ничего у тебя и нет.
Допускаю, что может подразумеваться, но я реагирую на текст, а не на невысказанные мысли.
Разные есть, есть и любительницы острых ощущений, допускаю, а есть и культура взаимоотношений, которой обучают в обществе.
В культурах с подчинённых и бесправных положением были не любительницы острых ощущений, а, в том числе, были заложницы и заложники традиций.

Кошачьи усы
15.08.2024, 22:50
Так в том и дело, что у тебя из долга вытекает крайняя ситуация - бить женщину.
А больше там ничего у тебя и нет.
Допускаю, что может подразумеваться, но я реагирую на текст, а не на невысказанные мысли.
Разные есть, есть и любительницы острых ощущений, допускаю, а есть и культура взаимоотношений, которой обучают в обществе.
В культурах с подчинённых и бесправных положением были не любительницы острых ощущений, а, в том числе, были заложницы и заложники традиций.

Да, я выразилась непонятно

Лис
15.08.2024, 23:02
Когда мой отец однажды замахнулся на мать, я сломал ему три пальца на руке. И он потом до конца дней ныл что я его лишил заработка (он музыкант был, на гитаре играл).

Бить женщину может только импотент. Ну или как вариант не состоявшийся мужчина. Бывает. Горбатого здесь только могила исправит.

Макбет
15.08.2024, 23:06
Есть женщины которым нравится пассивная роль. Но эту роль они выбирают сами, а не под строгим кулаком мужчин и без давления с его стороны.

Любое давление мужчины я расцениваю как абьюз. И таким не место в моей жизни. Я таким по яйцам уже давал, было дело. И ни разу не пожалел.

Женщина не инструмент мужчины и никогда им не будет. У любой женщины есть прав и собственные желания, безотносительно мужчин. И если мужчина не понимает этого, значит он дебил. Потому что только дебил не понимает с первого раза.
Пассивная роль это вообще что? Как?
Например, не работать, не вести быт, думать о себе красивой и делать себя ещё более красивой за счёт мужчины это пассивная роль?))

Макбет
15.08.2024, 23:08
да не важно))

Подумаешь, оружие, которое... :oh: ))))

Лис
15.08.2024, 23:10
Пассивная роль это вообще что? Как?
Нет, это принадлежать мужчине.

Женщины с которыми я встречался, не хотели мне принадлежать и были ветром в поле. Меня это устраивало.

А есть вот другие, он хотят принадлежать своему мужчине. Я это называю пассивной ролью.

The Sound of Thunder
15.08.2024, 23:12
Подумаешь, оружие, которое... :oh: ))))

так там секретят только частные ноухау - конкретные технологии изготовления конкретных узлов, а все принципы и конструкция в учебниках описаны)))

Макбет
15.08.2024, 23:15
там там секретят только частные ноухау - конкретные технологии изготовления конкретных узлов, а все принципы и конструкция в учебниках описаны)))

:oh:

Макбет
15.08.2024, 23:16
Нет, это принадлежать мужчине.

Женщины с которыми я встречался, не хотели мне принадлежать и были ветром в поле. Меня это устраивало.

А есть вот другие, он хотят принадлежать своему мужчине. Я это называю пассивной ролью.

Ну так опять вопрос возникает: что значит "принадлежать"? Это что такое?) Это как?
А вдруг это очень приятно?))

Лис
15.08.2024, 23:25
Ну так опять вопрос возникает: что значит "принадлежать"? Это что такое?) Это как?
А вдруг это очень приятно?))
Честно говоря это вопросы не совсем по адресу.
Я считаю что принадлежать могут только вещи. Машина, квартира, бензопила.
Поэтому я затрудняюсь сказать что это такое в плане человека.
Моя подруга обычно это описывала так: "люблю когда мужчина у меня решает куда мы вечером пойдем, но обычно он всегда мне предлагает, люблю когда он со мной ходит по магазинам и выбирает мне наряды, не обязательно платя за меня, люблю когда он нежен и страстен одновременно и владеет мной" (моя подруга писатель).

Макбет
15.08.2024, 23:27
Честно говоря это вопросы не совсем по адресу.
Я считаю что принадлежать могут только вещи. Машина, квартира, бензопила.
Поэтому я затрудняюсь сказать что это такое в плане человека.
Моя подруга обычно это описывала так: "люблю когда мужчина у меня решает куда мы вечером пойдем, но обычно он всегда мне предлагает, люблю когда он со мной ходит по магазинам и выбирает мне наряды, не обязательно платя за меня, люблю когда он нежен и страстен одновременно и владеет мной" (моя подруга писатель).
Ну как же не по адресу, если именно Вы заговорили и про пассивную роль и про принадлежать мужчине?
Прочитала про Вашу подругу.
У меня слегка другие ассоциации возникают с "принадлежать мужчине".
Все до одной, как назло, приятные и волнующие))
Но и то, что она описала, в общем-то, неплохой ведь вариант )))
Только там как будто она владеет мужчиной)) наряды ей он выбирает))

Лис
15.08.2024, 23:31
Ну как же не по адресу, если именно Вы заговорили и про пассивную роль и про принадлежать мужчине?
Ну я объяснил как я это вижу. Но по ощущениям для меня любой пассив - это нечто не очень хорошее.
У меня вот нет желания чтобы женщина против своей воли мне принадлежала.
Как-то это даже странно звучит. Будто я ее к батарее привязать должен.

приятные и волнующие))
Приятные и волнующие тоже у каждого свои.
Одно время у нас соседи были на даче. Молодые. Ему 32, ей - 34.
Они постоянно ругались и друг друга колотили.
Но при этом оба говорили что им это надо. Я не знаю, реально не разбирался.
Но пару раз полиция приезжала из-за того, что она на него с ножом кидалась.
Потом они съехали в другое СНТ.

Макбет
15.08.2024, 23:36
Ну я объяснил как я это вижу. Но по ощущениям для меня любой пассив - это нечто не очень хорошее.
У меня вот нет желания чтобы женщина против своей воли мне принадлежала.
Как-то это даже странно звучит. Будто я ее к батарее привязать должен.

Приятные и волнующие тоже у каждого свои.
Одно время у нас соседи были на даче. Молодые. Ему 32, ей - 34.
Они постоянно ругались и друг друга колотили.
Но при этом оба говорили что им это надо. Я не знаю, реально не разбирался.
Но пару раз полиция приезжала из-за того, что она на него с ножом кидалась.
Потом они съехали в другое СНТ.
Вот видите, Вы вдруг сразу вводите "против своей воли")
А с чего мы вдруг решаем, что против воли?
Да и все эти "должен", "принадлежать" - игра слов)
И снова какие-то примеры странные, которым надо друг на друга с ножом и все такое)
А вообще отношения мужчины и женщины это очень много всего разного) ну и самая забавная тема, в ней обычно, кто во что горазд)

Макбет
15.08.2024, 23:37
Молодые. Ему 32, ей - 34.
Это уже немолодые)
Молодые это 20-27)
Имхо)

Dreamer
15.08.2024, 23:58
Вы звери, господа! * заламывает руки,грохается в обморок

Как всегда, Вы все понимаете на свой лад. Люди с другой планеты...) Я вообще тут не за этим, это было бы квантово невероятным! ) Я в сети - временная аномалия, надеюсь скоро пропасть, почти навсегда! )))
Я задался идеей, сохранить любовь в чистом виде. Не пачкая ее всякой дрянью отравляющей. Каждый человек понимает при выборе, что нельзя и что может повлиять на отношения, но совершает их шаг за шагом поддаваясь соблазну. И только традиционные ценности способны сохранить любовь в чистом виде для обоих. Это не запреты духовные, но этические. Они абсолютно никак не влияют на социальную жизнь. И не о каком насилии и прочего бреда ими придуманного. Руку поднимать только на себя, об этом не может быть и речи! Это инструкция для всех, по способу сохранения непорочной любви, хоть частичку от этого. Это поможет спасти мир от гибели! Я думаю, что причина всему - это отсутствие любви и веры в это, как показатель стабильности государства, и мира...Как мечтатель, я говорю метафорами, и это совсем не обязательно сравнивать со мной!)) Я тут за высшую идею!) Спасение мира в будущем.Лекарство от этого, вы сами уже знаете. Повторяю, это универсально для всех, и для каждого в отдельности! )))
Честно говоря удивлен, что так и осталась незамеченной моя байка о полноценном зародыше...) Ведь без второй половины хромосом и оплодотворения, ничего не рождается! )) Это просто, был крик души всех мужчин и женщин! ) Которые в браке счастливы, дай бог им здоровья, я совсем не о них! ) Не надо так злиться...)) Я говорю о вступающих в новые отношения и последние, в хорошем смысле! )) На этом все и спасибо за эмоции, я старался! ) Я всех услышал! )

Лис
16.08.2024, 00:06
Да и все эти "должен", "принадлежать" - игра слов)
Для меня не игра, я жил с абьюзером-отцом. Так что я не знаю конечно как для ас, но для меня это была самая настоящая жизнь.
И мой батя была за то чтобы женщина принадлежала мужчине безраздельно, мало того, выполняла любое его желание.
Уж извините, что привожу примеры из собственного опыта с мудаком, больше не буду.
Выхожу из темы.

Leona
16.08.2024, 00:23

ну и как, много "зверушек" согласились на эту роль?
чот мне кажется - ни одна)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:32
ну и как, много "зверушек" согласились на эту роль?
чот мне кажется - ни одна)

Да они от меня быстро сбегают, ибо я много работаю и когда работаю - ваще ничего вокруг не замечаю))

Leona
16.08.2024, 00:33
Да они от меня быстро сбегают, ибо я много работаю и когда работаю - ваще ничего вокруг не замечаю))

так вам же "зверушка" нужна, от которой удовольствия получать в минуты отдыха от работы, а в остальное время - "чтоб не мешала"
конечно все сбегут - и "зверушки" и незверушки...

Leona
16.08.2024, 00:34
@The Sound of Thunder, аднака вы тут довольно много времени проводите - а как же работа -то?)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:43
так вам же "зверушка" нужна, от которой удовольствия получать в минуты отдыха от работы, а в остальное время - "чтоб не мешала"
конечно все сбегут - и "зверушки" и незверушки...

ну да, больше недели ни одна не выдержала))

The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:44
@The Sound of Thunder, аднака вы тут довольно много времени проводите - а как же работа -то?)
Так это фоновый режим, от работы не отвлекает.

Leona
16.08.2024, 00:49
ну да, больше недели ни одна не выдержала))

ну дак всё верно
как говорится - как аукнется, так и откликнется

The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:54
как говорится - как аукнется, так и откликнется
может оно и к лучшему....

Лис
16.08.2024, 01:06
Вообще нужно выбирать, либо ты работаешь, либо ты с женщиной.

Женщина не любит чтобы ее работой заменяли. И никто не любит.

Потому что женщина не игрушка, поиграл и задвинул. А потом опять достал, когда типа скуШно стало.
Ну такое.

Давай ка я так с мужиками буду обращаться, так вой до небес будет, что ущемляются их права.

Какие-то странные размышления, чтобы мол работать не мешала. Робота завести не пробовали - его когда не надо отключить можно. А потом снова включить. И все счастливы. Правда робот, если он не дебилами запрограммирован, вам на повышение голоса по яйцам бахнет и хорошо если вы после этого импотентом не станете.

Хехе.

Ну и сильный пол пошел, сила вся в хрень в башке уходит.

Leona
16.08.2024, 01:16
а мужчины то тоже не особо любят, когда женщина вся в своей работе)

Лис
16.08.2024, 01:41
@Leona, конечно.

Я и говорю, что никто не любит когда на него забивают, и вспоминают когда типа скучно.

Кошачьи усы
16.08.2024, 10:53
Если нравится много работать, это уже никогда не быть с мужчиной?)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 11:32
Какие-то странные размышления, чтобы мол работать не мешала. Робота завести не пробовали - его когда не надо отключить можно. А потом снова включить. И все счастливы. Правда робот, если он не дебилами запрограммирован, вам на повышение голоса по яйцам бахнет и хорошо если вы после этого импотентом не станете.
Алгоритмы высокой степени адаптивности и помехоустойчивости я и сам неплохо умею делать. А домашний робот пока = утопия, станет реальностью, когда смогут создать надежный синтетический аналог природной мышцы. Существующие сервы (электро-пневмо-гидро) пригодны только для грубых перемещения с малым числом степеней свободы....

The Sound of Thunder
16.08.2024, 11:35
когда женщина вся в своей работе)
я такое бывает?))))

Firebird
16.08.2024, 11:56
Это уже немолодые)
Молодые это 20-27)
Имхо)

Это юные)))
Градация меняется в зависимости от своего собственного возраста)) в 16 мне казалось, что в 30 жизни нет уже, а в 40- это вообще что за страшная цифра? :D

Кошачьи усы
16.08.2024, 12:16
я такое бывает?))))

А только у мужчины может быть любимая работа?)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:18

наверное нет....

Лис
16.08.2024, 12:25
@The Sound of Thunder, а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой? Психологи прорабатывают такие вещи на раз-два. Могу спеца посоветовать даже. Или там вы работать над собой не желаете?

The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:30
а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой?
1. Проблем у меня вообще нет, кроме рабочих - их много, на то и работа.
2. А если есть - они отлично "лечатся" с друганами в ближайшей пивной, такая у меня тоже есть)))

Лис
16.08.2024, 12:42
Проблем у меня вообще нет
У всех есть проблемы. И у вас, раз вы пишите в эту тему.
Не хотите решать такие проблемы, а хотите чтобы с неба упало - ок.

они отлично "лечатся" с друганами в ближайшей пивной
Ну ясно. Тогда понятно почему девушки сбегают. Может вам с друганом жить, так проще. Мужик всегда горой за мужика.

Кошачьи усы
16.08.2024, 12:44
наверное нет....

Но это же собственное развитие, интересы) разве не лучше, когда есть, о чем поговорить?)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:45
И у вас, раз вы пишите в эту тему.
Фурманов, у тебя рыбки дома есть?
Нет
Значит ты импотент (С)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:45
Тогда понятно почему девушки сбегают
Потому что я неистовый.

The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:47
разве не лучше, когда есть, о чем поговорить?)
так для этого умная барышня нужна)))

Кошачьи усы
16.08.2024, 13:36
так для этого умная барышня нужна)))

Такие и будут увлечены своей работой)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:43
Такие и будут увлечены своей работой)

вот только умные барышни в своей массе...ээ...во сне увидишь - не проснешься....

Кошачьи усы
16.08.2024, 13:44
вот только умные барышни в своей массе...ээ...во сне увидишь - не проснешься....

Почему?) лучше глупышки?

Dreamer
16.08.2024, 13:46
А причем тут я?

Абстрактное существо? Да ни при чем. Отберите кнопку жалобы у трансгендера! )))

The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:47
Почему?) лучше глупышки?

потому что умные барышни редкостные страхолюдины....

Кошачьи усы
16.08.2024, 13:54

:unbel:

Firebird
16.08.2024, 13:54

Ай, да «ум» тоже понятие относительное)
Кому-то умный, а кому-то так себе)
Да и привлекательность внешняя тоже)
Но зерно какое-то есть в этом, всё-таки не признанным красавицам (по канонам общества и симпатиям большинства) чаще приходиться конкурировать и брать интересностью, шармом, харизмой и т.д. И хорошо)
Хотя интерес к собственному развитию у девушек может быть и без этих межполовых влечений-развлечений)) и чаще, кмк, именно так, затягивает же) интересно от самого себя уже становится

Dreamer
16.08.2024, 13:58
Не путай борьбу женщин за свои права и клоунаду, которую сейчас устраивают на Западе власти, чтобы отвлечь население от настоящей борьбы.

Мало кому удалось уличить меня в том, что я, что-то путаю. Какая борьба женщин за свои права? Я говорю о замужних женщинах и их обязанностях; моральных, этических, традиций... А иначе мы скатимся в анархию... Кто-то уже скатился и даже не заметил...

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:04
Но зерно какое-то есть в этом
все проще - не красавицы вынуждены хорошо учится, дабы преуспеть в жизни мозгами, а не внешкой

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:09
А иначе мы скатимся в анархию..
Частично верно, оптимальное соотношение М и Ж в рабочей команде 70 на 30. Если Ж меньше 30-пребладает мужское начало и команда оскотинивается, если Ж большие 30-начинается бабский бардак.

Dreamer
16.08.2024, 14:11
Частично верно, оптимальное соотношение М и Ж в рабочей команде 70 на 30. Если Ж меньше 30-пребладает мужское начало и команда оскотинивается, если Ж большие 30-начинается бабский бардак.

А по-русски можно?)

Firebird
16.08.2024, 14:13
все проще - не красавицы вынуждены хорошо учится, дабы преуспеть в жизни мозгами, а не внешкой

Ну в целом, напрягаться больше надо, да)
Но изначально уровень данных природных, касающихся умственных способностей с красотой или некрасивостью о паритете не договариваются) рождаются и красивые и одновременно способные, полно таких)
Так же, как и непривлекательных и неодаренных тоже достаточно)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:16
рождаются и красивые и одновременно способные, полно таких)
место обитания таких не подскажите?))))

Firebird
16.08.2024, 14:17
место обитания таких не подскажите?))))

Да хоть здесь, парочка таких точно присутствует)
Приглядывайтесь, юноша :yes:
Если что, не ко мне :D

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:24
Да хоть здесь,
не катит-инет безликие буквы на экране

Firebird
16.08.2024, 14:28
не катит-инет безликие буквы на экране

Нет, не безликие)) все равно есть что-то, прослеживается, и достаточно
Внешность, да, непонятно) и через фото и даже через видео в мессенджерах все равно присутствуют искажения от реального, целостного восприятия)
Даже если без фильтров или фотошопов)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:32
и через фото и даже через видео в мессенджерах
А где гарантия аутентичности фото/видео - реальности? комп-графика уже достигла абсолютной кинематографичности.

Firebird
16.08.2024, 14:37
А где гарантия аутентичности фото/видео - реальности? комп-графика уже достигла абсолютной кинематографичности.

Да даже если реально без всего этого происходит общение по видео, искажение восприятия имеет место быть)
И хорошо, если как бы в худшую сторону, в реале тогда ждет приятный сюрприз)) если до него дойдет, до реала)
Но в целом, если брать мой опыт, плюс-минус ничья)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:38
искажение восприятия имеет место быть
есть такое дело....

Firebird
16.08.2024, 14:41
есть такое дело....

Ты пользуешься фильтрами всякими этими? И вообще, в инете светишься моськой?))

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:48
Да хоть здесь, парочка таких точно присутствует)
Приглядывайтесь, юноша :yes:
Если что, не ко мне :D
Кокетка)))

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:49
фильтрами всякими этими?
не понял о каких фильтрах речь?

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:50

Красота субъективна ведь
И не вечна

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:50
не понял о каких фильтрах речь?

Фото твое просит)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:52
Фото твое просит)

нет

The Sound of Thunder
Красота субъективна ведь
да ладна...очень даже объективная.

Firebird
Фото твое просит)

Интересуюсь, правомерна ли досада на комп.графику в отношении других, возможно использующих ее для украшательства своих фото и видео))

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:53
да ладна...очень даже объективная.

Все равно вкусы у каждого свои)
Что для тебя красота?

Firebird
16.08.2024, 14:53
Кокетка)))

Неправда) вернее, не в данном случае уж точно)

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:54
Неправда) вернее, не в данном случае уж точно)

И красивая, и умная
И скромная внезапно)

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:55
Что для тебя красота?
я не смогу объяснить словами, но если увижу - сразу определю.

Кошачьи усы
16.08.2024, 14:57
я не смогу объяснить словами, но если увижу - сразу определю.

И это будет субъективно) твое восприятие красоты

The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:59
И это будет субъективно) твое восприятие красоты

Разумеется, это как музыка - с нескольких первых тактов сразу ясно -цепляет или хлам.

Dreamer
16.08.2024, 15:01

Любимая работа не должна мешать отношениям. Если она мешает, то в Вашей воле выбирать...

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:10
Разумеется, это как музыка - с нескольких первых тактов сразу ясно -цепляет или хлам.

Вот поэтому учиться нужно всем) неизвестно, для кого будешь красивым, так хоть умом взять можно будет)

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:11
Любимая работа не должна мешать отношениям. Если она мешает, то в Вашей воле выбирать...

У каждого свое понимание, что и как мешает)

Dreamer
16.08.2024, 15:17
У каждого свое понимание, что и как мешает)

Нет никакого "у каждого" Есть моральные нормы и обязанности. И если работа мешает отношениям, ее можно перенести домой. Не существует разных причин развода, все они одинаковы, это эгоизм и глупость партнера. Другого не дано!

Firebird
16.08.2024, 15:20
Нет никакого "у каждого" Есть моральные нормы и обязанности. И если работа мешает отношениям, ее можно перенести домой. Не существует разных причин развода, все они одинаковы, это эгоизм и глупость партнера. Другого не дано!

Ты сам разводился?

Dreamer
16.08.2024, 15:20
@Кошачьи усы,

Какую Вы эмоцию хотите вызвать у увидевшего Вашего аватара? Что пьяная баба ***** не хозяйка? Извините...

The Sound of Thunder
16.08.2024, 15:21
Вот поэтому учиться нужно всем
Сынуля сидит за столом обложившись учебниками да потолка, папаша смотрит по ТВ спортивные новости:
-Мадридский "Реал" продал своего нападающего за 200 лямов евро.
Сын, бросай ты эти учебники и айда во двор с пацанами мячик пинать))

Dreamer
Ты сам разводился?

К чему этот вопрос? Я воздержусь от ответа.

Firebird
Вот поэтому учиться нужно всем) неизвестно, для кого будешь красивым, так хоть умом взять можно будет)

Правильно) но всё, что мы делаем, мы делаем для себя)
И если себе хочется и карьеру, и партнера интересного, и друзей/круг общения, будешь развиваться априори)

Firebird
16.08.2024, 15:22
К чему это вопрос? Я воздержусь от ответа.

К категоричности предыдущего вашего поста, конечно)

Dreamer
16.08.2024, 15:24

Для категоричности, достаточно знаний, а опыт это подтверждает.

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:24
@Кошачьи усы,

Какую Вы эмоцию хотите вызвать у увидевшего Вашего аватара? Что пьяная баба ***** не хозяйка? Извините...
Ну, когда опера или театр вызывают ассоциации с пьяной бабой и гениталиями, это уже не из-за моего аватара)

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:25
Сынуля сидит за столом обложившись учебниками да потолка, папаша смотрит по ТВ спортивные новости:
-Мадридский "Реал" продал своего нападающего за 200 лямов евро.
Сын, бросай ты эти учебники и айда во двор с пацанами мячик пинать))

Для этого нужен талант) было б все так просто, все были бы богачами)

Dreamer
16.08.2024, 15:26
Ну, когда опера или театр вызывают ассоциации с пьяной бабой и гениталиями, это уже не из-за моего аватара)

Какая опера? Аватар разве не за барной стойкой?)

Кошачьи усы
Правильно) но всё, что мы делаем, мы делаем для себя)
И если себе хочется и карьеру, и партнера интересного, и друзей/круг общения, будешь развиваться априори)

Это точно) на одной внешности далеко не уехать

Firebird
Для категоричности, достаточно знаний, а опыт это подтверждает.

Знания-это теория чужого опыта или все же свой реальный опыт?)
И если что, он может быть кардинально разный, опыт)
А вы уже валите всю вину на партнера, его эгоизм и глупость всему виной)) так бывает?)

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:27
Какая опера? Аватар разве не за барной стойкой?)

У кого что на уме)
https://realax.ru/saveimages/2024/08/16/qqzagf8rbllajfmwmqzcwdx.jpg

The Sound of Thunder
16.08.2024, 15:27
Для этого нужен талант) было б все так просто, все были бы богачами)
Да, нужен.

Dreamer
16.08.2024, 15:29
У кого что на уме)

Извините, было мутно видно...)

Firebird
16.08.2024, 15:29
У кого что на уме)
https://realax.ru/saveimages/2024/08/16/qqzagf8rbllajfmwmqzcwdx.jpg

Очень эстетично и красиво) любуюсь :sharik:

Кошачьи усы
16.08.2024, 15:30

Меньше за барными стойками отдыхайте и больше ходите в театр)

Firebird
16.08.2024, 15:30

«Извините» мало для грязных эпитетов, тем более в вопросе, который вас не касается

Dreamer
16.08.2024, 15:31
Знания-это теория чужого опыта или все же свой реальный опыт?)
И если что, он может быть кардинально разный, опыт)
А вы уже валите всю вину на партнера, его эгоизм и глупость всему виной)) так бывает?)

Я устал говорить абстракциями, извините. Я человек консервативного воспитания, и Вы не сможете меня переубедить в обратном.

Firebird
16.08.2024, 15:33
Я устал говорить абстракциями, извините. Я человек консервативного воспитания, и Вы не сможете меня переубедить в обратном.

Похоже, что вы вообще устали)
Но меня это больше касаться не будет, не волнуйтесь

Dreamer
16.08.2024, 15:34
«Извините» мало для грязных эпитетов, тем более в вопросе, который вас не касается

Именно поэтому и "извините " Что увидел, то и говорил.

Меламори
16.08.2024, 15:35
пожалуйста, ближе к теме.

Dreamer
16.08.2024, 15:36
Похоже, что вы вообще устали)
Но меня это больше касаться не будет, не волнуйтесь

Я устал от пустых людей с деградированными понятиями о жизни.

Меламори
16.08.2024, 15:37
также у нас есть эротический флейм, там форумчане могут пофлиртовать.:D
милости прошу - https://realax.ru/forumdisplay.php?f=232

:angel:

Dreamer
16.08.2024, 15:38
также у нас есть эротический флейм, там форумчане могут пофлиртовать.:D
милости прошу - https://realax.ru/showthread.php?p=2780154#post2780154

:angel:

*** Его! )

Меламори
16.08.2024, 15:38
@Dreamer, ой да ладно не скопировалась ссылка че уж прям придироваться:plak:

Dreamer
16.08.2024, 15:40
@Dreamer, ой да ладно не скопировалась ссылка че уж прям придироваться

Сcылка скопировалась. *** их обоих!)

Leona
16.08.2024, 15:41
я такое бывает?))))

конечно

Макбет
16.08.2024, 22:35

Какое милое заблуждение.
У меня была педагог в ВУЗе, редкой красоты женщина. И ума. И я хорошо запомнила ее слова, что первое впечатление и красота, за которой ничего нет, будут работать недолго)
И она абсолютно права.
Хотя тут вопрос амбиций.
Но красота угасает, возраст идёт, да и просто красавиц много, так что всегда надо иметь нечто большее, чем просто прекрасные глаза))

Лис
16.08.2024, 22:38
Это юные)))
Для меня, все что до 40 - дети еще. И мозг у них часто детский.
И остается бывает девственно чист как вода в моем бассейне))

Макбет
16.08.2024, 22:39

Я бы сказала, что человек не содержал скорее всего семью.
Работа мешает отношениям...) забавно. А деньги на друг друга и детей с неба будут сами сыпаться

The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:41
У меня была педагог в ВУЗе, редкой красоты женщина. И ума
Не может женщина судить о красоте женщины)))

Макбет
16.08.2024, 22:42
Не может женщина судить о красоте женщины)))
Предрассудки.

The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:45
Предрассудки.
сопоставительное наблюдение.

Макбет
16.08.2024, 22:48
сопоставительное наблюдение.

Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок.
Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д.

The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:50
женщина просто обязана понимать, насколько красива другая
Кому обязана? Зачем и чего для?

Макбет
16.08.2024, 23:00
Кому обязана? Зачем и чего для?

Для жизни.

Кошачьи усы
16.08.2024, 23:14
Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок.
Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д.

Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину)

Aivery
16.08.2024, 23:16
Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину)

дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие.
оно больше субъективно.
иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин )

Кошачьи усы
16.08.2024, 23:19
дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие.
оно больше субъективно.
иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин )
Я сегодня об этом писала)
Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту

Aivery
16.08.2024, 23:26
Я сегодня об этом писала)
Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту

так критерий красоты - это приятность просмотра ? ))

Кошачьи усы
16.08.2024, 23:29
так критерий красоты - это приятность просмотра ? ))

Нет)

Aivery
16.08.2024, 23:31
Нет)

как интересно ))
а какие они у тебя ? )

Лис
16.08.2024, 23:33
Не может женщина судить о красоте женщины))
Ой, как смешно. Улыбнуло.

Кошачьи усы
16.08.2024, 23:38
как интересно ))
а какие они у тебя ? )

А у тебя?)

Aivery
16.08.2024, 23:39
А у тебя?)

я в красоте ваще не шарю.

Кошачьи усы
16.08.2024, 23:40