Просмотр полной версии : Феминизм
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Не знаю, мож у меня было "трудное детство" или я была супер-бунтарка, но я каждое право отвоевывала. Лет так до 30-ти. 😁
По части примазаться к достижениям. Я заканчивала физико-математический класс. 91-й. 20 мальчиков и 8 девочек у нас было. Класс был дружный. До сих пор встречаемся , даже на мой юбилей у меня было 8 человек из класса. 7 девочек и 1 мальчик. Я обажаю моих одноклассниц! Такие непростые судьбы! И вдовы есть, и те, что в одиночку с грудным ребёнком на руках поднимались, есть и классика - все хорошо и ровно. Но такие сильные девчонки! Мы когда собираемся, я от них заряжаюсь. А мальчиков нет. Умерли, спились, скололись, забились в угол. Есть пара отлетЕвших, в Тайланде, кажется....Лучший выпуск 91-го нашей школы....
Вот наверно мне реально не нужно было крупными мазками...за весь женский род.... Все рядом. 😊
Да, возможно, личный опыт. В отношениях с родителями мне не приходилось ничего отстаивать, я росла в атмосфере уважения, доверия и достаточной свободы, соответственно)
Да и в общем в окружении тоже все так или иначе состоялись) и мужчины, и женщины)
Потому предпочитаю в тех или иных вопросах иные критерии, чем просто гендерные.
А мне на юбилей одна креативная приятельница подарила поход к гадалке! 🤣 Какая-то супер-пупер-зрячая! 😁 Запись к ней за несколько месяцев. На кофейной гуще гадает. Лет 30 у гадалок не была. По молодости бегала из любопытства. Вобщем пойду схожу 28-го. 😁
Подарок же! 😁
Подарок же! 😁
Передари.
Я так думаю! ©
Ты вполне (даже с избытком) самодостаточна.
В отношениях с родителями мне не приходилось ничего отстаивать, я росла в атмосфере уважения, доверия и достаточной свободы, соответственн
+ 100500.
Родители дали вырасти собой, в свободе и доверии. Только умудренным годами и злым опытом понял, что это были реально святые люди.
Передари.
Я так думаю! ©
Ты вполне (даже с избытком) самодостаточна.
Ну а вдруг че подскажет! 😁
У меня в некотором смысле кризис..... Избушку я достроила. Оборудование перевезла, все работает уже. Юбилей отпраздновала..... НЕчем гореть. Даже сад снова пересадила! 🤣
Вот знаешь, че поняла? Не чувствует организм полУченного БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ! Вот если нужно просто сходить и "просунуть голову в регистратуру", то вроде как и не ценно....
Не, пойду! Подсказки могут быть везде! 😁
Подарок же!
С тебя отчет))
Ну а вдруг че подскажет!
Нет. Это развод. Ты-умная, не ведись.
С тебя отчет))
Обязательно! Сказали вообще молчать. Тогда больше охирЕешь типа. Чудеса прям рассказывают про нее.
Мне даже любопытно, че она про меня скажет! 😁 Мож как Дождев- иди отсюда, самодостаточная, не мешай людям работать! 🤣
Нет. Это развод. Ты-умная, не ведись.
Женщина абсолютно умной не бывает! Тебе ли не знать! 😉 нам время от времени нужен какой-нибудь крутой замЕс! 😁
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.
Женщина абсолютно умной не бывает
бывает.
Моя первая жена была умной.
Потом я в жены стал брать дур.
Последняя живет в райском месте, зовет к себе, я не хочу, стар стал, трудно.
Мож как Дождев- иди отсюда, самодостаточная, не мешай людям работать!
Ну таки некоторые много придумывают и используют холодное/горячее чтение.
бывает.
Да брось!😁 А как же эмоции получать? Мы от них, как вы от тестостерона зависимы! 😁 А лучшие эмоции только от того, когда нахуруёбишь, пардон! 🤣 Вот тогда шквал эмоций! От "где мои мозги были", до "я сильная, я все смогу"! А поводов девок своих собрать сколько! Сначала пожаловаться и на бухаться, потом (промежуточное) "гляньте как я выруливаю!", и заключительно-философское "чё это было, блин!" 🤣
Не, нет теток умных. Скучные - есть. А 100% умных.... Не-а! 😉😁
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.
Ды ты ж пойми, я абсолютно невнушаемая! Ты прав, именно потому что ПРИОБРЕТЕННОЕ....потому и ГЛАВНОЕ! 😉
Просто развлечемся. 😉
Ну таки некоторые много придумывают и используют холодное/горячее чтение.
Ну тоже любопытно, Лис! 😁 Если она туфту погонит, я просто развлекусь, наблюдая, как они работают. Это ж тоже зарядка для ума! 😁
The Sound of Thunder
24.07.2024, 22:40
А как же эмоции получать?
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.
Скучные - есть.
Все.
Спасибо, что...
Ты.
Накомплиментил.
Маш, твой IQ, он есть, случилось, тебя любить надо.
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.
Не моё. Как бы объяснить..... Вот я вроде атеистка, но.... Короче, пунктик у меня на то, что "человек -это звучит гордо!" 😁 Аллергия на "премию Дарвина" типа. По этому патологически не умею себе вредить и испытывать судьбу в том числе. В этом смысле я скучнейшая особа. 😁
@Мари Я, тебя любить надо, потому, что умная.
Тут глупенькие, тоскливые...
The Sound of Thunder
24.07.2024, 22:51
Аллергия на "премию Дарвина" типа.
Категорически не согласен, среди лауреатов есть и живые, которые сильно заставили многих усомнится в здравости своего рассудка)))
Это ж тоже зарядка для ума!
Я тоже могу предсказать тебе будущее.
Все будет хорошо, но местами шухер.
Все.
Спасибо, что...
Ты.
Накомплиментил.
Маш, твой IQ, он есть, случилось, тебя любить надо.
Ну IQ у меня как раз посредственный. Как-то проходили, 118 у меня. У бухгалтера моего 127!
Это не IQ, это другое.... Я с детства воспринимаю эту жизнь, как компьютерную игру. Ну типа здесь все не по-настоящему. Но играть надо. По этому загружаешь вводные, ставишь еще галочки над теми вводными за которые "ничего не будет" (ну типа общественного мнения) и попёрла. 😁 Появляются новые вводные - что-то безоговорочно принимаем, что-то обдумываем, как обходить будем и снова по газАм. Я не знаю, что такое, когда энергия сдавливается, зажимается, комья там какие-то внутри. У меня все в режиме проветривания. 🤣 И секретов-то особых нет.
Из недостатков - очень легко расстаюсь с людьми. Легко не в смысле прям амнезия у меня на следующий день, а просто принимаю расставание, как новые вводные. Надо поплакать - поплачу. В разнос уже не хожу - здоровье жалко. Но по молодости могла. 😁 И не жалею! Есть что на особо откровенных вечеринках вспомнить.
В общем, я бы не сказала, что прям как-то умно живу. Это сейчас называется красиво "жизнь в потоке". 😁 Наверно так. 😊
Короче, спасибо, конечно, что ты меня такой умной считаешь. И я прям и не отказываюсь от твоего комплимента! И принимаю с удовольствием, но считаю важным осветИть. 😁
Как-то проходили, 118 у меня.
Ничего от этого АйКью не зависит люди!
У меня знакомый по бывшей работе в пожарке, пожарный с большим стажем, у него IQ - 98.
Он дохрена людей спас за свою жизнь, сейчас на пенсии уже.
А у начальника нашего тогдашнего IQ - 154. И толку от него, как от сдувшегося колеса на трассе.
Развалил собственноручно три пожарных отдела. Мудло.
Категорически не согласен, среди лауреатов есть и живые, которые сильно заставили многих усомнится в здравости своего рассудка)))
Есть! 😁 Но я так не могу. Жизнь это дар. Как там..... В гонке 150 млн (кажется?) спермотозоидов победил именно мой! 😁 Че ж я выигрыш в такой лотерее буду в унитаз спускать! Подарок нужно принимать с уважением и ощущением его ценности. 😉
У меня знакомый по бывшей работе в пожарке, пожарный с большим стажем, у него IQ - 98.
А у начальника нашего тогдашнего IQ - 154. И толку от него, как от сдувшегося колеса на трассе.
В принципе, наверно зависит, Лис! Но это ж не один параметр, от которого зависит поведение человека. Эмпатия, например, или как его...эмоциональный интеллект! 😁 Потом че там еще....тоже красивый термин психотерапевтов "базовое доверие к миру". 😁
Среда тоже играет роль. Темперамент, наверно.
Ды до фига всего.
Судьба даже возможно! А мож и карма!😁
В принципе, наверно зависит, Лис!
Это слишком распиаренная единица измерения умности.
У меня вот IQ 109. Я не дурак, это факт. Но и особо умным себя не считаю.
Однако моя умность изменяется не дядями и математикой, а способностью адаптироваться к тому шухеру что сейчас происходит в свете СВО, дурацких законов запрещающих всё и вся (особенно мое экстремистское творчество) и слома эпох.
Меламори
25.07.2024, 09:46
конечно, его и легко натренироваться с высоким результатом сдавать: чем чаще проходишь - тем выше результат:D
The Sound of Thunder
25.07.2024, 13:53
чем чаще проходишь - тем выше результат
если составители теста болваны психологи.
Спасать людей - это хорошо, конечно.
А вот ты попробуй три отдела развалить!))
А вот ты попробуй три отдела развалить!))
Это нихрена не смешно, потому что куча хороших людей осталось без работы.
Это нихрена не смешно, потому что куча хороших людей осталось без работы.
Ну че ты сразу!😊 Ну пошутил человек! По-моему, очень остроумно. И, кстати, в каждой шутке..... 😉 Меня например, ну не восхищают, но вызывают огромное любопытство люди, которые непрерывно косЯчат в жизни. Особенно те, что косячат в одном и том же направлении. Ну типо "по граблям и по граблям". Вот это что?
Чистым упрямством это трудно назвать, потому как разочаровываться никому не нравится.
Глупость? Ну, тоже слишком простое объяснение! С розеткой, огнем и кипятком мы ж вроде все в детстве усвоили....
Но есть прям люди, как..... Методичка на тему "поступай так и жизнь будет максимально затратна и деструктивна".
Какую функцию они несут для других, я понимаю! Сокращают время прОбывания и экономят силы. Но вот САМИ???? Короче это довольно любопытно! 😁 Если снизить возмущение и раздражение своё.
The Sound of Thunder
25.07.2024, 15:57
Но есть прям люди, как..... Методичка на тему "поступай так и жизнь будет максимально затратна и деструктивна".
О да! "Жить нужно так, чтобы все тараканы в голове регулярно аплодировали своему хозяину стоя" (С)
Доподлинной сюжет Москва, сити, чертова прорва крутых пантовых бездельников, начало декабря, соответствующая гадкая погода, ветер, снег с дождем и прочая мерзость. При раскопках очередной канавы таджики рвут оптический кабель связи и куча контор остается без АйТи – визгу до небес, минута простоя шкалит за лямы баксов.
Прилетает жигуль с ремонтерами таджиками, которое по случаю погоды затягивают концы порванного кабеля на заднее сидение жигуля с обеих сторон, заваривают оптические жилки и бодро рапортуют «услуги восстановили» и тут у них приключается прозрение, что жигуль на аркане)).
Рвать кабло нельзя, поэтому под бурные аплодисменты прохожих - таджики пилят стойки крыши своей тачки, чтоб вынуть кабель, делая из седана кабриолет)))
Ну пошутил человек!
Я такими вещами не шучу, извини.
Это все таки могла стать моей профессией, мне нравилось в пожарке.
Но люди там гибли(( Хорошие ребята и дефчата, профессионалы.
И такие шутки, сразу видно чел ни в зуб ногой. И в теме только чтобы до кучи чета ляпнуть.
Это какой IQ?
А сколько удалось женщинам?
Синдром самозванца?)
Я тут загуглил кое-че.:oh:
Синдром самозванца, или, как он назывался сначала, феномен самозванца, был впервые описан в книге доктора Паулины Клэнс и доктора Сюзанны Аймс The Impostor Phenomenon in High-Achieving Women: Dynamics and Therapeutic Intervention (Феномен самозванца среди успешных женщин: динамика и терапия). При подготовке этой книги, опубликованной в 1978 году, были опрошены 150 женщин, получивших признание за высокие достижения в карьере. Тем не менее, многие из них думали, что своим успехом они обязаны удаче или их достижения переоценены.
The Sound of Thunder
02.08.2024, 15:43
многие из них думали, что своим успехом они обязаны удаче
И это действительно так! Ибо "Что если" Азимова...
Миниатюры
Это абсолютная правда, но и проблема! C рождаемостью в том числе. Пытаются быть похожими на нас, но вы не мы! ) И яй**ца вам не отрастить.) За редким исключением! )) Вы забыли, чем вы "сильны!" Вы сильны "слабостью," а сильные женщины, только отталкивают. ) Защищать приходится самого себя! )) А мы ведь создатели и носители искры жизни. А вы ее инкубатор.) И роды - ваше наказание за это! )))
Кошачьи усы
15.08.2024, 11:03
Тьфу мерзость
Опять женщина должна.
А где пункт мужчина не должен быть мудаком? Так удобно что в патриархате такого пункта нет.
Опять женщина должна.
А где пункт мужчина не должен быть мудаком? Так удобно что в патриархате такого пункта нет.
15.08.2024, 13:02
На барную ш****
Ахах вы забавный)
Ахах вы забавный)
Сколько уже делали абортов? Признавайтесь!):vampire:
Кошачьи усы
15.08.2024, 13:31
Сколько уже делали абортов? Признавайтесь!):vampire:
Внезапные вопросы)))
Внезапные вопросы)))
Пусть так. Но это не мешает Вам ответить:-"Ни одного!" )
Элениэль
15.08.2024, 13:47
А мы ведь создатели и носители искры жизни. А вы ее инкубатор.) И роды - ваше наказание за это! )))
все люди инкубаторские:biggrin2:
все люди инкубаторские:biggrin2:
Но не все "инкубаторские" - люди! ))
Элениэль
15.08.2024, 13:55
Но не все "инкубаторские" - люди! ))
овечки Долли!
Элениэль
15.08.2024, 13:57
И роды - ваше наказание за это! )))
а кто рожает 10 детей, им нравится:rofl2:
Кошачьи усы
15.08.2024, 13:57
Пусть так. Но это не мешает Вам ответить:-"Ни одного!" )
Конечно, не мешает) со мной этого не случалось, что все равно не делает в моих глазах аборты чем-то сатанинским
Мед показания, психическое здоровье родителей, отсутствие средств, есть и еще веские причины. Те, кто это не понимает, ненавидят детей, да и общество в целом)
овечки Долли!
Пародия на жизнь... Все верно.)
отсутствие средств,
Вы себя уже обозначили...)
Кошачьи усы
15.08.2024, 14:00
Вы себя уже обозначили...)
Как здравомыслящая) я в курсе
а кто рожает 10 детей, им нравится:rofl2:
Они герои труда!)) Но вопрос был в причине загнивания общества. Причину я обозначил и роли...
Как здравомыслящая) я в курсе
Приятно слышать! )
Элениэль
15.08.2024, 16:07
Они герои труда!)) Но вопрос был в причине загнивания общества. Причину я обозначил и роли...
А общество точно загнивает?
эээээээ.......а при чем тут феминизм?!
А при чем тут аборты?? %)
А при чем тут смена ролей?:Smoke:
А общество точно загнивает?
Это же очевидно... Когда на сцене самозванцы, то театр закрывается. Закрытие будет по вашей вине...
Женщина создана для любви. Женщина - это хранительница очага. А мужеподобные женщины(тр****цы) как они выражаются, это ошибка природы, эволюции... Это неестественный процесс, который приведет к гибели цивилизации, так как моральные нормы теряются. Женщине не свойственна сила, она от этого деградирует, видоизменяется... У мужчин это естественно - быть сильнее, быть во власти, указывать путь.
Женщина не руководствуется логикой в отличии от мужчин. Она раба своих эмоций и чувств. Мужчины от природы могут с этим бороться и игнорировать ненужное. Короче, феминистическое движение нас всех погубит. Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.
Это же очевидно... Когда на сцене самозванцы, то театр закрывается. Закрытие будет по вашей вине...
Женщина создана для любви. Женщина - это хранительница очага. А мужеподобные женщины(тр****цы) как они выражаются, это ошибка природы, эволюции... Это неестественный процесс, который приведет к гибели цивилизации, так как моральные нормы теряются. Женщине не свойственна сила, она от этого деградирует, видоизменяется... У мужчин это естественно - быть сильнее, быть во власти, указывать путь.
Женщина не руководствуется логикой в отличии от мужчин. Она раба своих эмоций и чувств. Мужчины от природы могут с этим бороться и игнорировать ненужное. Короче, феминистическое движение нас всех погубит. Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.
ну ни фига себе, у нас тут домостроевец затесался)))))
ну ни фига себе, у нас тут домостроевец затесался)))))
Это большая честь для меня, но и ответственность! Не знаю, смогу ли я это в одиночку? Да кого я обманываю, конечно смогу! :hb:
Нормальные мужчины не будут рассматривать женщину как конкурента, не будут искать повод утвердиться за счёт ее слабости, им не нужно уничижать роль женщины и т.д.
А слабым людям всегда кто-то мешает и мешать будет.
Кошачьи усы
15.08.2024, 19:12
А при чем тут аборты?? %)
Странный вопрос был, согласна) одни вхдохновляют на подвиги, а я, видимо, на вопросы об абортах
The Sound of Thunder
15.08.2024, 19:28
Не знаю, смогу ли я это в одиночку?
Предлагаю перенять мою модель: женщина =шкодливая домашняя зверушка, которую приходится баловать и кормить ))
Потому что Лис и ему подобные тюфяки существуют.
А причем тут я?
феминистическое движение нас всех погубитНе путай борьбу женщин за свои права и клоунаду, которую сейчас устраивают на Западе власти, чтобы отвлечь население от настоящей борьбы.
Кошачьи усы
15.08.2024, 19:53
Предлагаю перенять мою модель: женщина =шкодливая домашняя зверушка, которую приходится баловать и кормить ))
Что еще за зверушка?)))
The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:00
Что еще за зверушка?)))
домашняя, типа "для совместного проживания и общения с целью извлечения взаимного удовольствия от"))))
Кошачьи усы
15.08.2024, 20:01
домашняя, типа "для совместного проживания и общения с целью извлечения взаимного удовольствия от"))))
Я не об этом) что за уничижительное обозначение?
Все отлично, кроме этого)
The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:06
что за уничижительное обозначение?
ну не зверюга же)))
Кошачьи усы
15.08.2024, 20:08
ну не зверюга же)))
А мужчина тогда кто?) фермер? Зоозащитник?)
Для некоторых мужиков женщины это предмет их обслуживания.
Таких нужно пристрелить и закопать в лесополосе. Хоть что-то полезное пусть сделают в жизни, кроме своих "женщина должна".
The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:10
А мужчина тогда кто?) фермер? Зоозащитник?)
она сама решит
Кошачьи усы
15.08.2024, 20:15
она сама решит
А тебе как нравится?)
The Sound of Thunder
15.08.2024, 20:20
А тебе как нравится?)
главное чтоб работать не мешала))
А мужчина тогда кто?)
Мужчина которому должна что-то женщина для меня не мужчина, а имеет явные психические проблемы.
Таким нельзя строить отношения с женщинами и тем более иметь потомство.
Потому что часть абьюзивных отношений начинается с "женщина должна".
А потом доходит до насилия, запретов различной степени тяжести и даже убийств. И таких случаев завались. И эти му@аки на суде своей блин вины не признают. Петушки.
Так и запишем Dreamer мизогин, ему видите ли женщины должны. Ничёсе!
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:12
Мужчина которому должна что-то женщина для меня не мужчина, а имеет явные психические проблемы.
Таким нельзя строить отношения с женщинами и тем более иметь потомство.
Потому что часть абьюзивных отношений начинается с "женщина должна".
А потом доходит до насилия, запретов различной степени тяжести и даже убийств. И таких случаев завались. И эти му@аки на суде своей блин вины не признают. Петушки.
Так и запишем Dreamer мизогин, ему видите ли женщины должны. Ничёсе!
Меня тоже смущают фразы "женщина должна", "мужчина должен". От этого потом проблемы, потому что главное это добровольность и уют. Но с другой стороны, есть женщины, которым все это нравится, для них эта фраза сигнал к влюбленности. А другие не будут тратить время
Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции) плохо, когда это все обнаруживается поздно. Ну это я про случаи "он был такой нежный, а потом ударил за то, что ужин не приготовила"
Стоит ли протестовать против мужчин, которым женщина "должна", когда есть женщины, уверенные, что они "должны" и им от этого хорошо?
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:13
главное чтоб работать не мешала))
Над чем?)
Меня тоже смущают фразы "женщина должна", "мужчина должен". От этого потом проблемы, потому что главное это добровольность и уют. Но с другой стороны, есть женщины, которым все это нравится, для них эта фраза сигнал к влюбленности. А другие не будут тратить время
Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции) плохо, когда это все обнаруживается поздно. Ну это я про случаи "он был такой нежный, а потом ударил за то, что ужин не приготовила"
Стоит ли протестовать против мужчин, которым женщина "должна", когда есть женщины, уверенные, что они "должны" и им от этого хорошо?
Не стоит смешивать готовность женщины принимать главенствующую и ведущую роль мужчины с принятием "ударил, потому что ужин не приготовила".
И в самой фразе про некоторые обязанности нет ничего страшного, если вместе с ней не идёт поток речи, выражающий унижающее отношение к женщине / мужчине.
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:30
Не стоит смешивать готовность женщины принимать главенствующую и ведущую роль мужчины с принятием "ударил, потому что ужин не приготовила".
Я не смешивала
Озвучивание своей позиции это не только про главенствующую роль мужчины, но и многое другое, включая уверенность мужчины, что он может ударить женщину. И ведь на каждого найдется любительнтца острых ощущений
The Sound of Thunder
15.08.2024, 22:31
Над чем?)
да не важно))
Так что замечательно, что люди заранее говорят о своей позиции)
О своем позиции можно сообщать не унижая при этом женщин. Хотя бы в этой теме. Я вот очень люблю женщин. И мужчина который унижает их, должен получать по яйцам и по морде. И учиться манерам, а потом уже высказывать ценное мнение относительно женщин. А то после таких мнений только одна мысль: женщина ему когда-то не дала и теперь он обобщает, вспоминая это унижение от женщины. Дык проблема решаема, иди к психологу, прорабатывай проблему. Но проще же всех женщин сделать кухарками в угоду прекрасных мужиков лежащих на диване.
Нормальный мужчина у которого с мозгами и прочим проблем нет, никогда не унижает женщину. Об этом уже сказано выше. А вот это вот ... ах, все женщины априори должны мне давать, а если не дают, они некондишн и их можно в расход. Ну такое. В таком случае мужчин с большим самомнением и маленьким членом тоже можно в расход. Здесь нет разницы.
Взаимодействовать с такими себя не уважать.
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:37
О своем позиции можно сообщать не унижая при этом женщин. Хотя бы в этой теме. Я вот очень люблю женщин. И мужчина который унижает их, должен получать по яйцам и по морде. И учиться манерам, а потом уже высказывать ценное мнение относительно женщин. А то после таких мнений только одна мысль: женщина ему когда-то не дала и теперь он обобщает, вспоминая это унижение от женщины. Дык проблема решаема, иди к психологу, прорабатывай проблему. Но проще же всех женщин сделать кухарками в угоду прекрасных мужиков лежащих на диване.
Нормальный мужчина у которого с мозгами и прочим проблем нет, никогда не унижает женщину. Об этом уже сказано выше. А вот это вот ... ах, все женщины априори должны мне давать, а если не дают, они некондишн и их можно в расход. Ну такое. В таком случае мужчин с большим самомнением и маленьким членом тоже можно в расход. Здесь нет разницы.
Взаимодействовать с такими себя не уважать.
Согласна
Но ведь он сказал и мнение сформировалось, а так долго бы были в иллюзиях
Хотя мне кажется, что он троллил. Или я слишком наивна
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:37
да не важно))
Секретные разработки?)
The Sound of Thunder
15.08.2024, 22:39
Секретные разработки?)
да не особо...
Есть женщины которым нравится пассивная роль. Но эту роль они выбирают сами, а не под строгим кулаком мужчин и без давления с его стороны.
Любое давление мужчины я расцениваю как абьюз. И таким не место в моей жизни. Я таким по яйцам уже давал, было дело. И ни разу не пожалел.
Женщина не инструмент мужчины и никогда им не будет. У любой женщины есть прав и собственные желания, безотносительно мужчин. И если мужчина не понимает этого, значит он дебил. Потому что только дебил не понимает с первого раза.
а так долго бы были в иллюзиях
Дело в том, что походу он и сейчас в иллюзиях. Но вот это точно не мое дело.
И даже не хочу чтобы оно было моим.
Предпочитаю общаться с мужчинами, которые не дебилы и не гомофобы.
И не считают что им женщина всегда должна давать.
Элениэль
15.08.2024, 22:43
Вы звери, господа! * заламывает руки,грохается в обморок
Я не смешивала
Озвучивание своей позиции это не только про главенствующую роль мужчины, но и многое другое, включая уверенность мужчины, что он может ударить женщину. И ведь на каждого найдется любительнтца острых ощущений
Так в том и дело, что у тебя из долга вытекает крайняя ситуация - бить женщину.
А больше там ничего у тебя и нет.
Допускаю, что может подразумеваться, но я реагирую на текст, а не на невысказанные мысли.
Разные есть, есть и любительницы острых ощущений, допускаю, а есть и культура взаимоотношений, которой обучают в обществе.
В культурах с подчинённых и бесправных положением были не любительницы острых ощущений, а, в том числе, были заложницы и заложники традиций.
Кошачьи усы
15.08.2024, 22:50
Так в том и дело, что у тебя из долга вытекает крайняя ситуация - бить женщину.
А больше там ничего у тебя и нет.
Допускаю, что может подразумеваться, но я реагирую на текст, а не на невысказанные мысли.
Разные есть, есть и любительницы острых ощущений, допускаю, а есть и культура взаимоотношений, которой обучают в обществе.
В культурах с подчинённых и бесправных положением были не любительницы острых ощущений, а, в том числе, были заложницы и заложники традиций.
Да, я выразилась непонятно
Когда мой отец однажды замахнулся на мать, я сломал ему три пальца на руке. И он потом до конца дней ныл что я его лишил заработка (он музыкант был, на гитаре играл).
Бить женщину может только импотент. Ну или как вариант не состоявшийся мужчина. Бывает. Горбатого здесь только могила исправит.
Есть женщины которым нравится пассивная роль. Но эту роль они выбирают сами, а не под строгим кулаком мужчин и без давления с его стороны.
Любое давление мужчины я расцениваю как абьюз. И таким не место в моей жизни. Я таким по яйцам уже давал, было дело. И ни разу не пожалел.
Женщина не инструмент мужчины и никогда им не будет. У любой женщины есть прав и собственные желания, безотносительно мужчин. И если мужчина не понимает этого, значит он дебил. Потому что только дебил не понимает с первого раза.
Пассивная роль это вообще что? Как?
Например, не работать, не вести быт, думать о себе красивой и делать себя ещё более красивой за счёт мужчины это пассивная роль?))
да не важно))
Подумаешь, оружие, которое... :oh: ))))
Пассивная роль это вообще что? Как?
Нет, это принадлежать мужчине.
Женщины с которыми я встречался, не хотели мне принадлежать и были ветром в поле. Меня это устраивало.
А есть вот другие, он хотят принадлежать своему мужчине. Я это называю пассивной ролью.
The Sound of Thunder
15.08.2024, 23:12
Подумаешь, оружие, которое... :oh: ))))
так там секретят только частные ноухау - конкретные технологии изготовления конкретных узлов, а все принципы и конструкция в учебниках описаны)))
там там секретят только частные ноухау - конкретные технологии изготовления конкретных узлов, а все принципы и конструкция в учебниках описаны)))
:oh:
Нет, это принадлежать мужчине.
Женщины с которыми я встречался, не хотели мне принадлежать и были ветром в поле. Меня это устраивало.
А есть вот другие, он хотят принадлежать своему мужчине. Я это называю пассивной ролью.
Ну так опять вопрос возникает: что значит "принадлежать"? Это что такое?) Это как?
А вдруг это очень приятно?))
Ну так опять вопрос возникает: что значит "принадлежать"? Это что такое?) Это как?
А вдруг это очень приятно?))
Честно говоря это вопросы не совсем по адресу.
Я считаю что принадлежать могут только вещи. Машина, квартира, бензопила.
Поэтому я затрудняюсь сказать что это такое в плане человека.
Моя подруга обычно это описывала так: "люблю когда мужчина у меня решает куда мы вечером пойдем, но обычно он всегда мне предлагает, люблю когда он со мной ходит по магазинам и выбирает мне наряды, не обязательно платя за меня, люблю когда он нежен и страстен одновременно и владеет мной" (моя подруга писатель).
Честно говоря это вопросы не совсем по адресу.
Я считаю что принадлежать могут только вещи. Машина, квартира, бензопила.
Поэтому я затрудняюсь сказать что это такое в плане человека.
Моя подруга обычно это описывала так: "люблю когда мужчина у меня решает куда мы вечером пойдем, но обычно он всегда мне предлагает, люблю когда он со мной ходит по магазинам и выбирает мне наряды, не обязательно платя за меня, люблю когда он нежен и страстен одновременно и владеет мной" (моя подруга писатель).
Ну как же не по адресу, если именно Вы заговорили и про пассивную роль и про принадлежать мужчине?
Прочитала про Вашу подругу.
У меня слегка другие ассоциации возникают с "принадлежать мужчине".
Все до одной, как назло, приятные и волнующие))
Но и то, что она описала, в общем-то, неплохой ведь вариант )))
Только там как будто она владеет мужчиной)) наряды ей он выбирает))
Ну как же не по адресу, если именно Вы заговорили и про пассивную роль и про принадлежать мужчине?
Ну я объяснил как я это вижу. Но по ощущениям для меня любой пассив - это нечто не очень хорошее.
У меня вот нет желания чтобы женщина против своей воли мне принадлежала.
Как-то это даже странно звучит. Будто я ее к батарее привязать должен.
приятные и волнующие))
Приятные и волнующие тоже у каждого свои.
Одно время у нас соседи были на даче. Молодые. Ему 32, ей - 34.
Они постоянно ругались и друг друга колотили.
Но при этом оба говорили что им это надо. Я не знаю, реально не разбирался.
Но пару раз полиция приезжала из-за того, что она на него с ножом кидалась.
Потом они съехали в другое СНТ.
Ну я объяснил как я это вижу. Но по ощущениям для меня любой пассив - это нечто не очень хорошее.
У меня вот нет желания чтобы женщина против своей воли мне принадлежала.
Как-то это даже странно звучит. Будто я ее к батарее привязать должен.
Приятные и волнующие тоже у каждого свои.
Одно время у нас соседи были на даче. Молодые. Ему 32, ей - 34.
Они постоянно ругались и друг друга колотили.
Но при этом оба говорили что им это надо. Я не знаю, реально не разбирался.
Но пару раз полиция приезжала из-за того, что она на него с ножом кидалась.
Потом они съехали в другое СНТ.
Вот видите, Вы вдруг сразу вводите "против своей воли")
А с чего мы вдруг решаем, что против воли?
Да и все эти "должен", "принадлежать" - игра слов)
И снова какие-то примеры странные, которым надо друг на друга с ножом и все такое)
А вообще отношения мужчины и женщины это очень много всего разного) ну и самая забавная тема, в ней обычно, кто во что горазд)
Молодые. Ему 32, ей - 34.
Это уже немолодые)
Молодые это 20-27)
Имхо)
Вы звери, господа! * заламывает руки,грохается в обморок
Как всегда, Вы все понимаете на свой лад. Люди с другой планеты...) Я вообще тут не за этим, это было бы квантово невероятным! ) Я в сети - временная аномалия, надеюсь скоро пропасть, почти навсегда! )))
Я задался идеей, сохранить любовь в чистом виде. Не пачкая ее всякой дрянью отравляющей. Каждый человек понимает при выборе, что нельзя и что может повлиять на отношения, но совершает их шаг за шагом поддаваясь соблазну. И только традиционные ценности способны сохранить любовь в чистом виде для обоих. Это не запреты духовные, но этические. Они абсолютно никак не влияют на социальную жизнь. И не о каком насилии и прочего бреда ими придуманного. Руку поднимать только на себя, об этом не может быть и речи! Это инструкция для всех, по способу сохранения непорочной любви, хоть частичку от этого. Это поможет спасти мир от гибели! Я думаю, что причина всему - это отсутствие любви и веры в это, как показатель стабильности государства, и мира...Как мечтатель, я говорю метафорами, и это совсем не обязательно сравнивать со мной!)) Я тут за высшую идею!) Спасение мира в будущем.Лекарство от этого, вы сами уже знаете. Повторяю, это универсально для всех, и для каждого в отдельности! )))
Честно говоря удивлен, что так и осталась незамеченной моя байка о полноценном зародыше...) Ведь без второй половины хромосом и оплодотворения, ничего не рождается! )) Это просто, был крик души всех мужчин и женщин! ) Которые в браке счастливы, дай бог им здоровья, я совсем не о них! ) Не надо так злиться...)) Я говорю о вступающих в новые отношения и последние, в хорошем смысле! )) На этом все и спасибо за эмоции, я старался! ) Я всех услышал! )
Да и все эти "должен", "принадлежать" - игра слов)
Для меня не игра, я жил с абьюзером-отцом. Так что я не знаю конечно как для ас, но для меня это была самая настоящая жизнь.
И мой батя была за то чтобы женщина принадлежала мужчине безраздельно, мало того, выполняла любое его желание.
Уж извините, что привожу примеры из собственного опыта с мудаком, больше не буду.
Выхожу из темы.
ну и как, много "зверушек" согласились на эту роль?
чот мне кажется - ни одна)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:32
ну и как, много "зверушек" согласились на эту роль?
чот мне кажется - ни одна)
Да они от меня быстро сбегают, ибо я много работаю и когда работаю - ваще ничего вокруг не замечаю))
Да они от меня быстро сбегают, ибо я много работаю и когда работаю - ваще ничего вокруг не замечаю))
так вам же "зверушка" нужна, от которой удовольствия получать в минуты отдыха от работы, а в остальное время - "чтоб не мешала"
конечно все сбегут - и "зверушки" и незверушки...
@The Sound of Thunder, аднака вы тут довольно много времени проводите - а как же работа -то?)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:43
так вам же "зверушка" нужна, от которой удовольствия получать в минуты отдыха от работы, а в остальное время - "чтоб не мешала"
конечно все сбегут - и "зверушки" и незверушки...
ну да, больше недели ни одна не выдержала))
The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:44
@The Sound of Thunder, аднака вы тут довольно много времени проводите - а как же работа -то?)
Так это фоновый режим, от работы не отвлекает.
ну да, больше недели ни одна не выдержала))
ну дак всё верно
как говорится - как аукнется, так и откликнется
The Sound of Thunder
16.08.2024, 00:54
как говорится - как аукнется, так и откликнется
может оно и к лучшему....
Вообще нужно выбирать, либо ты работаешь, либо ты с женщиной.
Женщина не любит чтобы ее работой заменяли. И никто не любит.
Потому что женщина не игрушка, поиграл и задвинул. А потом опять достал, когда типа скуШно стало.
Ну такое.
Давай ка я так с мужиками буду обращаться, так вой до небес будет, что ущемляются их права.
Какие-то странные размышления, чтобы мол работать не мешала. Робота завести не пробовали - его когда не надо отключить можно. А потом снова включить. И все счастливы. Правда робот, если он не дебилами запрограммирован, вам на повышение голоса по яйцам бахнет и хорошо если вы после этого импотентом не станете.
Хехе.
Ну и сильный пол пошел, сила вся в хрень в башке уходит.
а мужчины то тоже не особо любят, когда женщина вся в своей работе)
@Leona, конечно.
Я и говорю, что никто не любит когда на него забивают, и вспоминают когда типа скучно.
Кошачьи усы
16.08.2024, 10:53
Если нравится много работать, это уже никогда не быть с мужчиной?)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 11:32
Какие-то странные размышления, чтобы мол работать не мешала. Робота завести не пробовали - его когда не надо отключить можно. А потом снова включить. И все счастливы. Правда робот, если он не дебилами запрограммирован, вам на повышение голоса по яйцам бахнет и хорошо если вы после этого импотентом не станете.
Алгоритмы высокой степени адаптивности и помехоустойчивости я и сам неплохо умею делать. А домашний робот пока = утопия, станет реальностью, когда смогут создать надежный синтетический аналог природной мышцы. Существующие сервы (электро-пневмо-гидро) пригодны только для грубых перемещения с малым числом степеней свободы....
The Sound of Thunder
16.08.2024, 11:35
когда женщина вся в своей работе)
я такое бывает?))))
Firebird
16.08.2024, 11:56
Это уже немолодые)
Молодые это 20-27)
Имхо)
Это юные)))
Градация меняется в зависимости от своего собственного возраста)) в 16 мне казалось, что в 30 жизни нет уже, а в 40- это вообще что за страшная цифра? :D
Кошачьи усы
16.08.2024, 12:16
я такое бывает?))))
А только у мужчины может быть любимая работа?)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:18
наверное нет....
@The Sound of Thunder, а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой? Психологи прорабатывают такие вещи на раз-два. Могу спеца посоветовать даже. Или там вы работать над собой не желаете?
The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:30
а к психологу сходить не пробовали с вашей проблемой?
1. Проблем у меня вообще нет, кроме рабочих - их много, на то и работа.
2. А если есть - они отлично "лечатся" с друганами в ближайшей пивной, такая у меня тоже есть)))
Проблем у меня вообще нет
У всех есть проблемы. И у вас, раз вы пишите в эту тему.
Не хотите решать такие проблемы, а хотите чтобы с неба упало - ок.
они отлично "лечатся" с друганами в ближайшей пивной
Ну ясно. Тогда понятно почему девушки сбегают. Может вам с друганом жить, так проще. Мужик всегда горой за мужика.
Кошачьи усы
16.08.2024, 12:44
наверное нет....
Но это же собственное развитие, интересы) разве не лучше, когда есть, о чем поговорить?)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:45
И у вас, раз вы пишите в эту тему.
Фурманов, у тебя рыбки дома есть?
Нет
Значит ты импотент (С)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:45
Тогда понятно почему девушки сбегают
Потому что я неистовый.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 12:47
разве не лучше, когда есть, о чем поговорить?)
так для этого умная барышня нужна)))
Кошачьи усы
16.08.2024, 13:36
так для этого умная барышня нужна)))
Такие и будут увлечены своей работой)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:43
Такие и будут увлечены своей работой)
вот только умные барышни в своей массе...ээ...во сне увидишь - не проснешься....
Кошачьи усы
16.08.2024, 13:44
вот только умные барышни в своей массе...ээ...во сне увидишь - не проснешься....
Почему?) лучше глупышки?
А причем тут я?
Абстрактное существо? Да ни при чем. Отберите кнопку жалобы у трансгендера! )))
The Sound of Thunder
16.08.2024, 13:47
Почему?) лучше глупышки?
потому что умные барышни редкостные страхолюдины....
Кошачьи усы
16.08.2024, 13:54
:unbel:
Firebird
16.08.2024, 13:54
Ай, да «ум» тоже понятие относительное)
Кому-то умный, а кому-то так себе)
Да и привлекательность внешняя тоже)
Но зерно какое-то есть в этом, всё-таки не признанным красавицам (по канонам общества и симпатиям большинства) чаще приходиться конкурировать и брать интересностью, шармом, харизмой и т.д. И хорошо)
Хотя интерес к собственному развитию у девушек может быть и без этих межполовых влечений-развлечений)) и чаще, кмк, именно так, затягивает же) интересно от самого себя уже становится
Не путай борьбу женщин за свои права и клоунаду, которую сейчас устраивают на Западе власти, чтобы отвлечь население от настоящей борьбы.
Мало кому удалось уличить меня в том, что я, что-то путаю. Какая борьба женщин за свои права? Я говорю о замужних женщинах и их обязанностях; моральных, этических, традиций... А иначе мы скатимся в анархию... Кто-то уже скатился и даже не заметил...
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:04
Но зерно какое-то есть в этом
все проще - не красавицы вынуждены хорошо учится, дабы преуспеть в жизни мозгами, а не внешкой
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:09
А иначе мы скатимся в анархию..
Частично верно, оптимальное соотношение М и Ж в рабочей команде 70 на 30. Если Ж меньше 30-пребладает мужское начало и команда оскотинивается, если Ж большие 30-начинается бабский бардак.
Частично верно, оптимальное соотношение М и Ж в рабочей команде 70 на 30. Если Ж меньше 30-пребладает мужское начало и команда оскотинивается, если Ж большие 30-начинается бабский бардак.
А по-русски можно?)
Firebird
16.08.2024, 14:13
все проще - не красавицы вынуждены хорошо учится, дабы преуспеть в жизни мозгами, а не внешкой
Ну в целом, напрягаться больше надо, да)
Но изначально уровень данных природных, касающихся умственных способностей с красотой или некрасивостью о паритете не договариваются) рождаются и красивые и одновременно способные, полно таких)
Так же, как и непривлекательных и неодаренных тоже достаточно)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:16
рождаются и красивые и одновременно способные, полно таких)
место обитания таких не подскажите?))))
Firebird
16.08.2024, 14:17
место обитания таких не подскажите?))))
Да хоть здесь, парочка таких точно присутствует)
Приглядывайтесь, юноша :yes:
Если что, не ко мне :D
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:24
Да хоть здесь,
не катит-инет безликие буквы на экране
Firebird
16.08.2024, 14:28
не катит-инет безликие буквы на экране
Нет, не безликие)) все равно есть что-то, прослеживается, и достаточно
Внешность, да, непонятно) и через фото и даже через видео в мессенджерах все равно присутствуют искажения от реального, целостного восприятия)
Даже если без фильтров или фотошопов)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:32
и через фото и даже через видео в мессенджерах
А где гарантия аутентичности фото/видео - реальности? комп-графика уже достигла абсолютной кинематографичности.
Firebird
16.08.2024, 14:37
А где гарантия аутентичности фото/видео - реальности? комп-графика уже достигла абсолютной кинематографичности.
Да даже если реально без всего этого происходит общение по видео, искажение восприятия имеет место быть)
И хорошо, если как бы в худшую сторону, в реале тогда ждет приятный сюрприз)) если до него дойдет, до реала)
Но в целом, если брать мой опыт, плюс-минус ничья)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:38
искажение восприятия имеет место быть
есть такое дело....
Firebird
16.08.2024, 14:41
есть такое дело....
Ты пользуешься фильтрами всякими этими? И вообще, в инете светишься моськой?))
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:48
Да хоть здесь, парочка таких точно присутствует)
Приглядывайтесь, юноша :yes:
Если что, не ко мне :D
Кокетка)))
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:49
фильтрами всякими этими?
не понял о каких фильтрах речь?
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:50
Красота субъективна ведь
И не вечна
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:50
не понял о каких фильтрах речь?
Фото твое просит)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:52
Фото твое просит)
нет
The Sound of Thunder
Красота субъективна ведь
да ладна...очень даже объективная.
Firebird
Фото твое просит)
Интересуюсь, правомерна ли досада на комп.графику в отношении других, возможно использующих ее для украшательства своих фото и видео))
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:53
да ладна...очень даже объективная.
Все равно вкусы у каждого свои)
Что для тебя красота?
Firebird
16.08.2024, 14:53
Кокетка)))
Неправда) вернее, не в данном случае уж точно)
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:54
Неправда) вернее, не в данном случае уж точно)
И красивая, и умная
И скромная внезапно)
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:55
Что для тебя красота?
я не смогу объяснить словами, но если увижу - сразу определю.
Кошачьи усы
16.08.2024, 14:57
я не смогу объяснить словами, но если увижу - сразу определю.
И это будет субъективно) твое восприятие красоты
The Sound of Thunder
16.08.2024, 14:59
И это будет субъективно) твое восприятие красоты
Разумеется, это как музыка - с нескольких первых тактов сразу ясно -цепляет или хлам.
Любимая работа не должна мешать отношениям. Если она мешает, то в Вашей воле выбирать...
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:10
Разумеется, это как музыка - с нескольких первых тактов сразу ясно -цепляет или хлам.
Вот поэтому учиться нужно всем) неизвестно, для кого будешь красивым, так хоть умом взять можно будет)
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:11
Любимая работа не должна мешать отношениям. Если она мешает, то в Вашей воле выбирать...
У каждого свое понимание, что и как мешает)
У каждого свое понимание, что и как мешает)
Нет никакого "у каждого" Есть моральные нормы и обязанности. И если работа мешает отношениям, ее можно перенести домой. Не существует разных причин развода, все они одинаковы, это эгоизм и глупость партнера. Другого не дано!
Firebird
16.08.2024, 15:20
Нет никакого "у каждого" Есть моральные нормы и обязанности. И если работа мешает отношениям, ее можно перенести домой. Не существует разных причин развода, все они одинаковы, это эгоизм и глупость партнера. Другого не дано!
Ты сам разводился?
@Кошачьи усы,
Какую Вы эмоцию хотите вызвать у увидевшего Вашего аватара? Что пьяная баба ***** не хозяйка? Извините...
The Sound of Thunder
16.08.2024, 15:21
Вот поэтому учиться нужно всем
Сынуля сидит за столом обложившись учебниками да потолка, папаша смотрит по ТВ спортивные новости:
-Мадридский "Реал" продал своего нападающего за 200 лямов евро.
Сын, бросай ты эти учебники и айда во двор с пацанами мячик пинать))
Ты сам разводился?
К чему этот вопрос? Я воздержусь от ответа.
Firebird
16.08.2024, 15:21
Вот поэтому учиться нужно всем) неизвестно, для кого будешь красивым, так хоть умом взять можно будет)
Правильно) но всё, что мы делаем, мы делаем для себя)
И если себе хочется и карьеру, и партнера интересного, и друзей/круг общения, будешь развиваться априори)
Firebird
16.08.2024, 15:22
К чему это вопрос? Я воздержусь от ответа.
К категоричности предыдущего вашего поста, конечно)
Для категоричности, достаточно знаний, а опыт это подтверждает.
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:24
@Кошачьи усы,
Какую Вы эмоцию хотите вызвать у увидевшего Вашего аватара? Что пьяная баба ***** не хозяйка? Извините...
Ну, когда опера или театр вызывают ассоциации с пьяной бабой и гениталиями, это уже не из-за моего аватара)
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:25
Сынуля сидит за столом обложившись учебниками да потолка, папаша смотрит по ТВ спортивные новости:
-Мадридский "Реал" продал своего нападающего за 200 лямов евро.
Сын, бросай ты эти учебники и айда во двор с пацанами мячик пинать))
Для этого нужен талант) было б все так просто, все были бы богачами)
Ну, когда опера или театр вызывают ассоциации с пьяной бабой и гениталиями, это уже не из-за моего аватара)
Какая опера? Аватар разве не за барной стойкой?)
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:26
Правильно) но всё, что мы делаем, мы делаем для себя)
И если себе хочется и карьеру, и партнера интересного, и друзей/круг общения, будешь развиваться априори)
Это точно) на одной внешности далеко не уехать
Firebird
16.08.2024, 15:26
Для категоричности, достаточно знаний, а опыт это подтверждает.
Знания-это теория чужого опыта или все же свой реальный опыт?)
И если что, он может быть кардинально разный, опыт)
А вы уже валите всю вину на партнера, его эгоизм и глупость всему виной)) так бывает?)
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:27
Какая опера? Аватар разве не за барной стойкой?)
У кого что на уме)
https://realax.ru/saveimages/2024/08/16/qqzagf8rbllajfmwmqzcwdx.jpg
The Sound of Thunder
16.08.2024, 15:27
Для этого нужен талант) было б все так просто, все были бы богачами)
Да, нужен.
У кого что на уме)
Извините, было мутно видно...)
Firebird
16.08.2024, 15:29
У кого что на уме)
https://realax.ru/saveimages/2024/08/16/qqzagf8rbllajfmwmqzcwdx.jpg
Очень эстетично и красиво) любуюсь :sharik:
Кошачьи усы
16.08.2024, 15:30
Меньше за барными стойками отдыхайте и больше ходите в театр)
Firebird
16.08.2024, 15:30
«Извините» мало для грязных эпитетов, тем более в вопросе, который вас не касается
Знания-это теория чужого опыта или все же свой реальный опыт?)
И если что, он может быть кардинально разный, опыт)
А вы уже валите всю вину на партнера, его эгоизм и глупость всему виной)) так бывает?)
Я устал говорить абстракциями, извините. Я человек консервативного воспитания, и Вы не сможете меня переубедить в обратном.
Firebird
16.08.2024, 15:33
Я устал говорить абстракциями, извините. Я человек консервативного воспитания, и Вы не сможете меня переубедить в обратном.
Похоже, что вы вообще устали)
Но меня это больше касаться не будет, не волнуйтесь
«Извините» мало для грязных эпитетов, тем более в вопросе, который вас не касается
Именно поэтому и "извините " Что увидел, то и говорил.
Меламори
16.08.2024, 15:35
пожалуйста, ближе к теме.
Похоже, что вы вообще устали)
Но меня это больше касаться не будет, не волнуйтесь
Я устал от пустых людей с деградированными понятиями о жизни.
Меламори
16.08.2024, 15:37
также у нас есть эротический флейм, там форумчане могут пофлиртовать.:D
милости прошу - https://realax.ru/forumdisplay.php?f=232
:angel:
также у нас есть эротический флейм, там форумчане могут пофлиртовать.:D
милости прошу - https://realax.ru/showthread.php?p=2780154#post2780154
:angel:
*** Его! )
Меламори
16.08.2024, 15:38
@Dreamer, ой да ладно не скопировалась ссылка че уж прям придироваться:plak:
@Dreamer, ой да ладно не скопировалась ссылка че уж прям придироваться
Сcылка скопировалась. *** их обоих!)
я такое бывает?))))
конечно
Какое милое заблуждение.
У меня была педагог в ВУЗе, редкой красоты женщина. И ума. И я хорошо запомнила ее слова, что первое впечатление и красота, за которой ничего нет, будут работать недолго)
И она абсолютно права.
Хотя тут вопрос амбиций.
Но красота угасает, возраст идёт, да и просто красавиц много, так что всегда надо иметь нечто большее, чем просто прекрасные глаза))
Это юные)))
Для меня, все что до 40 - дети еще. И мозг у них часто детский.
И остается бывает девственно чист как вода в моем бассейне))
Я бы сказала, что человек не содержал скорее всего семью.
Работа мешает отношениям...) забавно. А деньги на друг друга и детей с неба будут сами сыпаться
The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:41
У меня была педагог в ВУЗе, редкой красоты женщина. И ума
Не может женщина судить о красоте женщины)))
Не может женщина судить о красоте женщины)))
Предрассудки.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:45
Предрассудки.
сопоставительное наблюдение.
сопоставительное наблюдение.
Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок.
Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д.
The Sound of Thunder
16.08.2024, 22:50
женщина просто обязана понимать, насколько красива другая
Кому обязана? Зачем и чего для?
Кому обязана? Зачем и чего для?
Для жизни.
Кошачьи усы
16.08.2024, 23:14
Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок.
Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д.
Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину)
Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину)
дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие.
оно больше субъективно.
иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин )
Кошачьи усы
16.08.2024, 23:19
дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие.
оно больше субъективно.
иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин )
Я сегодня об этом писала)
Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту
Я сегодня об этом писала)
Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту
так критерий красоты - это приятность просмотра ? ))
Кошачьи усы
16.08.2024, 23:29
так критерий красоты - это приятность просмотра ? ))
Нет)
Нет)
как интересно ))
а какие они у тебя ? )
Не может женщина судить о красоте женщины))
Ой, как смешно. Улыбнуло.
Кошачьи усы
16.08.2024, 23:38
как интересно ))
а какие они у тебя ? )
А у тебя?)
А у тебя?)
я в красоте ваще не шарю.
Кошачьи усы
16.08.2024, 23:40
я в красоте ваще не шарю.
Поэтому женился на красотке?)
Поэтому женился на красотке?)
просто фарт )))
она еще и умная! ))
А я люблю женщин в теле)) Прям ням-ням.
Есть за что потискать)) Мурр.
Кошачьи усы
17.08.2024, 00:01
просто фарт )))
она еще и умная! ))
Я знаю) бриллиантик
https://realax.ru/saveimages/2024/11/28/qwlctfrtafsnnw9byz.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot