Просмотр полной версии : Феминизм
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Меламори
13.06.2023, 22:01
возвращаемся к теме - Феминизм.
пикироваться можно в личке.
возвращаемся к теме - Феминизм.
Дык какие-то обиды опять на феминизм коего нет( ! )
Меламори
13.06.2023, 22:03
радикальный феминизм
радикализация любого явления обесценивает само явление как таковое.
феминизм - это про равные права и возможности, а не про "давайте устроим матриархат".
Но вот интересно, оно все равно существует и типа борется.
Только с кем - уже не важно.
феминизм - это про равные права и возможности, а не про "давайте устроим матриархат".
Да!
Я всегда говорю.
Феминизм - это равенство ГРАЖДАНСКИХ прав.
Остальное от лукавого.
Фрики и радикальное крыло есть во всех политических и идеологических движениях.
Они искажают суть явления всегда.
Доводят идею до абсурда.
Меламори
13.06.2023, 22:09
@Дежавю, ознакомиться с выданными баллами участникам форума можно в этой теме https://realax.ru/showthread.php?goto=newpost&t=4180
а с системой наказаний, принятой на Реалаксе, в этой - https://realax.ru/showthread.php?t=4183
Они искажают суть явления всегда.
Вот именно что искажают.
И забывают основную суть борьбы.
Картинка в тему
https://realax.ru/saveimages/2023/06/13/vgednmfmdhwnxh6h.jpg
Почитала про Вселенную)
Ну, это как победившие Римскую империю варварские племена, да.
Когда не надо за себя бороться, сил нет.
И энергии.
Мотивации нет, Лири. Энергия, которая рождается на сопротивление. На сложности и преодоление. Вы там прочитали про "красивые"? 😉 Это самцы, отказавшиеся спариваться. По доброй воли! Мыши!!!! 😁
Вот что такое мир без сопротивления. Тебя тупо отключают от сети.
И как итог - ни одна мышь не дожила до стандартной биологической смерти. По старости. Не помню точно, но по-моему на треть сократилась жизнь каждой особи.
Меламори
13.06.2023, 22:19
мне кажется, все это от лукавого абсолютизируется с целью контроля дополнительного над обществом, накрутили общественное мнение в нужную сторону и получили "правильный" результат. да, звучит конспирологически, однако работает. те же самые БЛМ, яркий пример
с целью контроля дополнительного над обществом
Да, в такое явление охотно верю.
Просто радикалы во всем стараются СВЕРХ...
И у них очень сильно преобладает ненависть к тому и этому.
Мотивации нет, Лири. Энергия, которая рождается на сопротивление. На сложности и преодоление. Вы там прочитали про "красивые"? 😉 Это самцы, отказавшиеся спариваться. По доброй воли! Мыши!!!! 😁
Вот что такое мир без сопротивления. Тебя тупо отключают от сети.
И как итог - ни одна мышь не дожила до стандартной биологической смерти. По старости. Не помню точно, но по-моему на треть сократилась жизнь каждой особи.
Вот, видите , какая там фигня.
Пожилые самцы стали выгонять молодых, нанося им психические травмы , и физические
От этого у самцов пропал интерес к жизни и к самкам.
Самки, не чувствую поддержки самца, становились сами агрессивными , кусали и тех , кто все таки в силу инстинкта хотел спариться, хоть иногда , и жрать стали к тому же своё потомство.
И видимо такую модель передавали своим выжившим крысятам: самкам становились не нужны самцы, а самцы не хотели иметь дело с истеричными самками..
Жили все для себя, да, красивые .
Потому что условия позволяли.
Вот, может, радикальный феминизм - это вот это: я все могу сама, мне надо быть сильной, сама себе опора .
И это рождает агрессию, потому что внутреннее напряжение..
Вот, может, радикальный феминизм - это вот это: я все могу сама, мне надо быть сильной, сама себе опора .
И это рождает агрессию, потому что внутреннее напряжение..
А что в этом тексте такого радикально неправильного, стесняюсь спросить?
И с какого рожна самостоятельность должна порождать агрессию?
Выделенное вообще не имеет никакого отношения к радикальному феминизму.
Радикальный феминизм - это про идиотизм.
Это когда "подать руку в трамвае" - это оскорбление.
Это дурдом.
И с какого рожна самостоятельность должна порождать агрессию?
Не порождает она.
Агрессию может у каких-то мужикоф-целок, которые считают что женщина им все должна.
У таких агрессию порождает все, кто не по их желанию сделано.
Радикальный феминизм - это про идиотизм.
Это когда "подать руку в трамвае" - это оскорбление.
Это дурдом.
Вот да. Подать руку, это типа оскорбляет достоинство, блин.
Ваще финиш.
Но это еще и про "давайте мужиков кастрируем всех или вообще истребим" (такая позиция несколько лет назад гуляла в ВК по радикальным группам типа - нео-феминизм, давайте с нами, кто не с нами - тот иуда. И так далее.
Выделенное вообще не имеет никакого отношения к радикальному феминизму.
Выделенное это к здоровому эгоизму больше.
Ничего плохого не вижу если женщина хочет все делать сама и мужчина ей это позволяет.
Лири, не подменяйте понятия.
Берегиня
15.06.2023, 21:25
В какую тему ни войдёшь - везде вы, сладкая парочка! :hz:
В какую тему ни войдёшь - везде вы, сладкая парочка! :hz:
Опять нытье.
Берегиня
15.06.2023, 21:50
Опять нытье.
Да задолбали вы форум! :Sad: Пойду восвояси на другой, где вас нет. И буду ставить вопрос Админу - приструнить вас, трансгендеров, чтобы другие могли нормально общаться. :nunuka:
Incognito
16.06.2023, 11:24
Да задолбали вы форум! :Sad: Пойду восвояси на другой, где вас нет. И буду ставить вопрос Админу - приструнить вас, трансгендеров, чтобы другие могли нормально общаться. :nunuka:
Дорогая, ты чё разнервничалась? Ну пусть себе воркуют на здоровье. Мы здесь и для того, чтобы попистеть, по ушам друг другу поездить. Ну можем и припизднуть чего то, ничего страшного, развлекаемся же.:popcorn:
Берегиня
16.06.2023, 13:21
ничего страшного, развлекаемся же.
Есть очень тонкая грань, между развлечением и стёбом над остальными. :nunuka: Эти двое увлеклись, я считаю.
Incognito
16.06.2023, 13:22
Есть очень тонкая грань, между развлечением и стёбом над остальными. :nunuka: Эти двое увлеклись, я считаю.
Да они друг с другом страпаются, тебя ж никто не трогает.:appl:
Берегиня
16.06.2023, 13:27
@Incognito, я же не обязана это читать, ты прав. Феминистки меня сейчас камнями закидают - я сказала, что мужчина прав! :rolf:
Двойные стандарты.
ТО что вы стебетесь, стирая все грани, это значит норм? Натуралкам можно да? За ними теперь закон позволяющий им все.
Ну супер чо. Продолжайте себя убеждать что у вас голубая (!) кровь. :prison:
Incognito
16.06.2023, 13:32
@Incognito, я же не обязана это читать, ты прав. Феминистки меня сейчас камнями закидают - я сказала, что мужчина прав! :rolf:
а я чё, какие то права качаю что ли? Нихера, пиздаболю и всё.:D
Берегиня
16.06.2023, 13:43
@Incognito, тебя читать прикольно, ты лёгкий п---бол и бабник, это норм. :wink:
ТО что вы стебетесь, стирая все грани, это значит норм?
Где я стебалась, покажете? А посты мои дважды "нытьём" называть не стёб? Проехали, всяко бывает. Я вообще-то не конфликтная. Только если доведут. 8-)
Где я стебалась, покажете?
Переобулись. Ну че, бывает и это.
Берегиня
16.06.2023, 20:10
@Лис, а почему не показываете - где с моей стороны был стёб? :hz: Сказал слово - ответь! :nunuka: Переобулась - моё дело. Могу и переодеться! :rolf:
Incognito
15.11.2023, 13:41
https://www.youtube.com/watch?v=ZJoDqhH62pM&t=139s
Ох уж эти западные игры с Окном Овертона.
Да, Мари, я почитала, спасибо)
Неужели и мы так можем?
Ведь жили же люди в закрытых системах.
Полинезийские острова, Новая Зеландия.
Еды много, врагов нет.
И выжили же..
Еды мало. Все враги. Каннибализм и застой в развитии.
Худшее, что может произойти, это оказаться в изолированном, закрытом сообществе.
Остров Пасхи, Новая Зеландия, Полинезийские острова, где везде (!) жрали друг-дружку.
На Тасмании разучились добывать огонь, по свидетельству современников, а каменные орудия их постеснялся бы взять в руки питекантроп.
Вообще, законодательно установленные равные гражданские права полов + контроль и защита их - минимум «демократического» сообщества.
Не путайте гражданские права с жизнедеятельностью. Глупо требовать в том равности при разной физиологии и психологии.
Шахтёры, нянечки в яслях и т.п… Разумеется, и женщина может быть успешным шахтёром или егерем, а мужчина няней. Но… а зачем?!
@Ардон, лет совсем немного тому назад, были профессии мужские и женские, это никого морально не травмировало, потом появились кочегар-комсомолка и усатый нянь.
Всё прекрасно в меру. Помню, в самом начале нулевых был на концерте "ТаТu", они к тому времени были в лидерах Евровидения, так это было шоу большого масштаба, зашкаливающий восторг и вопль раненого гиббона, умноженный на силу глотки присутсвующих.
Вы слушаете?
В пустоту лень рассказывать.
Дождев, я уважаю Вашу точку зрения.
Но реальность такова, что различия в физиологии полов влияют на поведение и деятельность. У всех гоминидов.
Это не плохо и не хорошо.
Просто это есть.
Бутыльник
17.05.2024, 20:23
Но… а зачем?!
я на примере МВД расскажу
некомплект
большой
стали брать женщин, девушек, закрывать вакантные должности
Да, в экстремальных ситуациях функциональная полярность полов (не репродуктивная, разумеется ������)может взаимозаменяться. В том числе и у людей. Но мы ведь сейчас говорим не о таких случаях?
В моём представлении появление и проявление феминизма (изначально) был закономерно неизбежно.
Сейчас это порой принимает некий гротескный характер. С элементами спекуляции и аггравации. Что, в общем-то, тоже закономерно и предсказуемо.
Ну, по крайней мере социологи так полагают.
Есть некие модели развития нашего общества, где всё это детально описывается и обоснуется, с некими футурологическими моделями дальнейщего… Но это уже не по теме))))
Если очень коротко: это было нужно, кое-где нужно и сейчас. Но! Там, где уже нет насущной необходимости в активной форме, это принимает характер аггравации.
Аггравация это в общем-то медицинский термин. Подразумевающий преувеличение больным своих симптомов.
Порой бывает уместен и в этой теме…
Ардон, вы не позиционировались.
С вами разговаривать как с "М" или "Ж"?
На этом форуме есть неопределившийся, который своим N-ным поведением распугал многих достойных посетителей.
Если честно, то я их побаиваюсь.
Знаю, как надо себя вести с врагами и как с друзьями.
Как вести себя с лицами третьего или четвертого пола не знаю.
Ардон, для продолжения общения мне важно знать, мальчик вы или девочка.
С самого рождения мальчик)))
Ардон, для продолжения общения мне важно знать, мальчик вы или девочка.
Ну вон же курительная трубка на аве.))
Женщины предпочитают сигареты...
Бутыльник, эта девочка лет 8-10 назад мне в ДК Горького на спине черным маркером расписалась, Дня 4 не мылся. А потом на нее кинулся урод и порезал.
https://www.youtube.com/watch?v=TIAn8GtBX14
Элениэль
22.07.2024, 00:26
В моём представлении появление и проявление феминизма (изначально) был закономерно неизбежно.
Сейчас это порой принимает некий гротескный характер. С элементами спекуляции и аггравации. Что, в общем-то, тоже закономерно и предсказуемо.
в кино видно: женщины-воительницы раскидывают мужиков направо-налево, Лара Крофт.
А через поп-культуру насаждаются идеи для общества.
Сейчас в 90% случаев не феминизм, а фемаизм((
Мне кажется, сегодня феминизм полностью исковеркан по сравнению с тем, как он начинался...
Да, искажены суть и смысл. Борьба за права превратилась в борьбу с мужчинами и даже их уничтожение.
Это совершенно не то.
The Sound of Thunder
22.07.2024, 22:34
Да, искажены суть и смысл. Борьба за права превратилась в борьбу с мужчинами
скоро подрастет поколение дочек феминисток, которые пошлют нах мамины идеалы и все вернется на круги своя...
@The Sound of Thunder, ну таки может быть, а может и нет.
Элениэль
22.07.2024, 22:44
скоро подрастет поколение дочек феминисток, которые пошлют нах мамины идеалы и все вернется на круги своя...
К патриархату?
The Sound of Thunder
22.07.2024, 22:45
а может и нет.
100 пудов будет, ибо дефки всегда копаются в бабушкином сундуке, особенно по части модных фасонов.
The Sound of Thunder
22.07.2024, 22:51
К патриархату?
))
https://youtu.be/IxS7DtM1TZU
100 пудов будет
Очень категоричное мнение. Можно поймать на слове и потом спросить.
НО я не стану.
The Sound of Thunder
22.07.2024, 22:57
Можно поймать на слове
Время покажет...
Элениэль
22.07.2024, 22:58
100 пудов будет, ибо дефки всегда копаются в бабушкином сундуке, особенно по части модных фасонов.
Всё относительно. Нет прочности ни в чём. Что дорого отцам, над тем смеются дети! (с)
The Sound of Thunder
22.07.2024, 23:05
Всё относительно. Нет прочности ни в чём. Что дорого отцам, над тем смеются дети! (с)
Общечеловеческие ценности были и будут, меняется только антураж техногенной цивилизации, люди нет...
Элениэль
22.07.2024, 23:22
Общечеловеческие ценности были и будут,
Здесь бы поспорила. Что раньше считалось неприемлемым, сейчас вполне становится нормой. И гендер можно выбирать с детства, а не то, что дано при рождении. Это нормально?
The Sound of Thunder
22.07.2024, 23:30
И гендер можно выбирать с детства,
Выбрать пол рожденный человек уже никогда не сможет, для этого придется капитально переделать весь гомеостаз организма, иное дело что скоро родители смогут заказать пол своего будущего ребенка через определение кариотипа.
Элениэль
22.07.2024, 23:50
Выбрать пол рожденный человек уже никогда не сможет
Выбирают же на Западе уже без согласия родителей.
Итак, согласно закону, калифорнийским поставщикам медицинских услуг запрещается раскрывать данные о терапии по смене пола. То есть, проще говоря, они не имеют права предупреждать родителей, что их несовершеннолетний (!) ребенок собирается на процедуру гендерной терапии. Если в ряде других штатов США такие процедуры запрещено проводить без согласия родителей, то в Калифорнии можно.
Более того, если родители такого ребенка против того, чтобы их дети меняли пол, их могут лишить родительских прав. То есть, суть в том, что мамы и папы не могут помешать обществу навязывать их чадам какую-либо гормональную «терапию», физически и психически калечащую ребенка.
https://dzen.ru/a/ZFFmrKk4bW9Sc7MI?ysclid=lyxeijt6ej202368166
The Sound of Thunder
22.07.2024, 23:55
ребенок собирается на процедуру гендерной терапии
тут не терапия, а трансплантология в полный рост, если девочка решила стат мальчиком и наоборот. где брать все органы для пересадки?
Бутыльник
23.07.2024, 00:00
где брать все органы для пересадки?
вы думаете, что пенис пересаживают девочке от донора мужчины? =-O
Элениэль
23.07.2024, 00:04
тут не терапия, а трансплантология в полный рост, если девочка решила стат мальчиком и наоборот. где брать все органы для пересадки?
Так уж на потоке.Был бы спрос и соответствующая "политика партии". Сначала до определенного возраста гормональная терапия. Пол можно менять с 12 лет.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 00:06
вы думаете, что пенис пересаживают девочке от донора мужчины? =-O
Так вроде первичные половые признаки еще мамой природой заложены)))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 00:08
гормональная терапия.
ну-ка расскажите мне как гормоны могут изменит анатомию человека.
Элениэль
23.07.2024, 00:15
ну-ка расскажите мне как гормоны могут изменит анатомию человека.
:unbel:
Заместительная гормональная терапия
https://psychology.fandom.com/wiki/Hormone_replacement_therapy_(male-to-female)
The Sound of Thunder
23.07.2024, 00:20
:unbel:
Заместительная гормональная терапия
https://psychology.fandom.com/wiki/Hormone_replacement_therapy_(male-to-female)
Дайте девочке хоть бочку тестостерона - конец с яйцами у нее не вырастит, скорее всего просто склеит ласты от гиперцитокинемии.
Элениэль
23.07.2024, 00:24
Дайте девочке хоть бочку тестостерона - конец с яйцами у нее не вырастит, скорее всего просто склеит ласты от гиперцитокинемии.
Но вырастает же как-то?! Хирурги, не?:hello:
The Sound of Thunder
23.07.2024, 00:26
Но вырастает же как-то?!
поменьше читайте инет-бред.
Элениэль
23.07.2024, 00:28
Ладно, уговорили, но незнание не освобождает Вас от наличия присутствия данного факта:hz:
там какой то фаллоимитатор пришивают вроде..
а вот нормальным мужикам, у которых по какойто причине - чаще аварии или болезни, например, раке - пенис не работает, делают трансплантацию - персадку пениса, причем довольно успешгл
есть известные случаи - как пересадки от умершего человека, только что умершего..
посмотрите в Вики - есть примеры, в Китае, ЮАР и Америке
я просто имен не помню
а вот трансгендерам вроде такого не делают пока
Таки опять категорично. Вы не особо подкованы в данной теме, не можете вести дискуссию.
Гендерный переход это не вырастания пениса, это операция, кстати остаточно сложная и дорогая.
И реабилитация потом тоже достаточно сложна. Полноценного мужчины не выходит, но таки инструмент там работает вполне себе хорошо. Я общался с такими людьми, у меня в друзьях есть. Это не какие-то больные психи (по мнению нашего родного общества), это обычные люди, просто у них гендерная дисфория. У меня тоже такая была 15 лет назад. Так что я в теме, а вы - нет.
Выбрать пол рожденный человек уже никогда не сможет, для этого придется капитально переделать весь гомеостаз организма, иное дело что скоро родители смогут заказать пол своего будущего ребенка через определение кариотипа.
Гендер это не про анатомию
Вы не в теме сильно. Вы путаете пол и гендер, почитайте на тему, это разные вещи. Пол нельзя выбрать, гендер - можно. А иногда и нужно, чтобы не было всякого.
Бутыльник
23.07.2024, 13:28
Так вроде первичные половые признаки еще мамой природой заложены)))
Сдается мне, что у нас тут один из депутатов сидит, которые продвинули в Госдуме запрет на операции по смене пола......
The Sound of Thunder
23.07.2024, 13:29
Вы не в теме сильно. Вы путаете пол и гендер, почитайте на тему, это разные вещи. Пол нельзя выбрать, гендер - можно. А иногда и нужно, чтобы не было всякого.
Gender (происходит от латыни genus) -пол, анатомический, каким смыслом это слово наделили Инет-хомячки не ко мне. Ибо я заполняю анкету графу "Gender" и пишу Male.
Общечеловеческие ценности были и будут, меняется только антураж техногенной цивилизации, люди нет...
Юношеский максимализм.
Gender (происходит от латыни genus) -пол, анатомический, каким смыслом это слово наделили Инет-хомячки не ко мне. Ибо я заполняю анкету графу "Gender" и пишу Male.
Еще раз - вы не в теме. Вы с собой разберитесь, вы хотите вести дискуссию по этой теме или вы хотите быть правым!
Тыц (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5_% D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%B8_%D0%B3%D0%B5%D0%BD% D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0). Экстремистская википедия вам в помощь или вас в гугле забанили товарищ.
Кошачьи усы
23.07.2024, 14:07
genus не пол
И графа обычно называется sex, когда о поле
genus не пол
Дурака включает, или троллит намеренно
Кошачьи усы
23.07.2024, 14:10
Дурака включает, или троллит намеренно
Или заполняет странные анкетки, где интересуются, кем себя ощущает
Такое тоже может быть)
Или заполняет странные анкетки, где интересуются, кем себя ощущает
Такое тоже может быть)
:D
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:01
genus не пол
От страны сильно зависит, в UK в разговоре с инженером барышней я спокойно скажу matched pair (побранная пара скажем транзисторов), а в США меня поймут как "трахающаяся парочка".
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:11
Сдается мне, что у нас тут один из депутатов сидит, которые продвинули в Госдуме запрет на операции по смене пола......
Если б я был депутатом ГД -подвинул закон о запрете любой безмозглости во всех ее проявлениях. И доступ в Инет разрешил б только умным людям.
Кошачьи усы
23.07.2024, 15:13
От страны сильно зависит, в UK в разговоре с инженером барышней я спокойно скажу matched pair (побранная пара скажем транзисторов), а в США меня поймут как "трахающаяся парочка".
Гендер это половая роль, что не совсем о половых признаках в трусах. В общем-то, разжевывать не буду, уже давно все описано не интернетовскими хомячками, была б потребность быть в ногу с современностью, а не собственными заблуждениями
А genus это род
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:20
Таки опять категорично. Вы не особо подкованы в данной теме, не можете вести дискуссию.
Гендерный переход это не вырастания пениса, это операция, кстати остаточно сложная и дорогая.
И реабилитация потом тоже достаточно сложна. Полноценного мужчины не выходит, но таки инструмент там работает вполне себе хорошо. Я общался с такими людьми, у меня в друзьях есть. Это не какие-то больные психи (по мнению нашего родного общества), это обычные люди, просто у них гендерная дисфория. У меня тоже такая была 15 лет назад. Так что я в теме, а вы - нет.
Семантико-эвристический анализ этого и не только вашего(их) постов привел меня редкому сочетанию ваших убеждений и ориентации - озвучить публично?
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:32
быть в ногу с современностью, а не собственными заблуждениями
Эту тему до тонкой пудры перетерли еще гениальные писатели прошлого задолго до моего (предполагаю и вашего) рождения. Им был дан дар видеть весьма далекое и неочевидное (для времен их жизни) будущее и они не ошибались...
Кошачьи усы
23.07.2024, 15:38
Эту тему до тонкой пудры перетерли еще гениальные писатели прошлого задолго до моего (предполагаю и вашего) рождения. Им был дан дар видеть весьма далекое и неочевидное (для времен их жизни) будущее и они не ошибались...
То, что вы живете прошлым, не делает вас умнее
Это всего лишь убегание от новой информации. Вы боитесь узнать о себе что-нибудь новое? Или что распадется картина вашего мирка?
Люди в срелние века тоже боялись новое и боялись тех, кто обнаруживал новые объяснения. И жили так себе. А потом позволили себе развиваться. Если бы они этого не сделали, вы бы сейчас не знали тех гениальных писателей и их мысли
Кстати, как гениальные писатели связаны с полом и гендером?)
чота я не помню такого...вот недавно заполняла анкету на renew своего паспорта, там стоит графа sex, а не gender, хотя у нас тут полным ходом вся эта катавасия идет....
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:43
Кстати, как гениальные писатели связаны с полом
Однозначно - умные мужики - убежденные воинствующие гетеросексуалисты. И не путайте реальное знание с пестрой бульварной обложкой, которая нарядилась таковой, дабы заморочить пустую башку.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:46
там стоит графа sex
В нормальной стране да! которую еще не накрыла экзальтированная полит-корректность, где уже запрещается обращение Mr и Mrs.
Кошачьи усы
23.07.2024, 15:47
Однозначно - умные мужики - убежденные воинствующие гетеросексуалисты. И не путайте реальное знание с пестрой бульварной обложкой, которая нарядилась таковой, дабы заморочить пустую башку.
И снова вы показываете, что боитесь)
Потому что к различиям гендера и пола не относится ориентация писателей
И уму, кстати, тоже пофиг на ориентацию)
В нормальной стране да! которую еще не накрыла экзальтированная полит-корректность, где уже запрещается обращение Mr и Mrs.
ну не знаю, насколько наша страна нормальна....))
мне уже кажется - не совсем нормальна, но у нас пока это обращение не запрещено
а вот политкорректность рулит вовсю
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:55
снова вы показываете, что боитесь)
Любезный, я боюсь только одного - какой(ая) убожество мне упадет под колеса и я не успею рога заземлить.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:56
ну не знаю, насколько наша страна нормальна....))
Если Вы про РФ - очень нормальная страна даже при всей чудесатости власти.
Бутыльник
23.07.2024, 15:58
Если б я был депутатом ГД -подвинул закон о запрете любой безмозглости во всех ее проявлениях. И доступ в Инет разрешил б только умным людям.
ага, только депутатам
The Sound of Thunder
23.07.2024, 15:59
ага, только депутатам
всем умным
Бутыльник
23.07.2024, 16:03
всем умным
критерии умности кто будет определять?
Если Вы про РФ - очень нормальная страна даже при всей чудесатости власти.
нет, я живу на другой стороне нашего шарика земного))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 16:05
критерии умности кто будет определять?
Объективный независимый сторонний наблюдатель, т.е. двойной слепой тестер.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 16:06
нет, я живу на другой стороне нашего шарика земного))
Ваш выбор
Семантико-эвристический анализ этого и не только вашего(их) постов привел меня редкому сочетанию ваших убеждений и ориентации - озвучить публично?
А вы в мою ориентацию для чего лезете? Или что умных слов нахватались, а как ими пользоваться в дискуссии не знаете. Так себе аргумент. Че взять с оппонента, который мало того, что не в теме, так еще и выпендривается что знает все о гендерах. А сам путает пол и гендер и не может привести ни одного веского аргумента свой блин правоте. Зато сейчас же не сходя с меня пытается меня не зная, озвучить кто я. Прекрасно! Не перевелись на земле идиоты.
У нас тут есть демагоги, можете с ними дискутировать на темы в которых вы не подкованы. А я - пас.
Ваш выбор
в смысле?!
я вообще то говорила о том, что даже у нас, где политкорректность зашкаливает, где разрешены операции по смене пола и прочий дурдом - никто не отменял обращение Мистер и Мисс (Миссис), и когда заполняешь официальную анкету - то ставишь просто свой пол, а не гендер
вот и всё
Кошачьи усы
23.07.2024, 16:10
Любезный, я боюсь только одного - какой(ая) убожество мне упадет под колеса и я не успею рога заземлить.
Водителям нормально бояться сбить кого-нибудь
А вот мысли о намеренном увечье тех, кого не понимаете, это уже звоночек
The Sound of Thunder
23.07.2024, 16:12
А вы в мою ориентацию для чего лезете? Или что умных слов нахватались, а как ими пользоваться в дискуссии не знаете. Так себе аргумент. Че взять с оппонента, который мало того, что не в теме, так еще и выпендривается что знает все о гендерах. А сам путает пол и гендер и не может привести ни одного веского аргумента свой блин правоте. Зато сейчас же не сходя с меня пытается меня не зная, озвучить кто я. Прекрасно! Не перевелись на земле идиоты.
У нас тут есть демагоги, можете с ними дискутировать на темы в которых вы не подкованы. А я - пас.
Математика наука численная сиречь бескорыстная, она не обманывает.
Кошачьи усы
23.07.2024, 16:16
Так это бот с рандомными цитатами?
Розовый из нашего чата:D
The Sound of Thunder
23.07.2024, 16:19
неплохо пишет попсу.
https://youtu.be/g70TDy9tVhE
Кошачьи усы
23.07.2024, 16:19
Розовый из нашего чата:D
Любимчик?)
Любимчик?)
Хороший):praising:
The Sound of Thunder
23.07.2024, 16:30
не отменял обращение Мистер и Мисс (Миссис)
все впереди...если здравомыслие не позволит
о чем вы тут ? ))
О феминизме говорили. Но пришел демагог и все засрал своим максимализмом юношеским.
о чем вы тут ? ))
О феминизме говорили. Но пришел демагог и все засрал своим максимализмом юношеским.
а что с феминизмом ? )
Клара и Роза вроде бы всего добились уже давно )
Вот именно. А сейчас пост-феминизм, давайте убьем всех мущщин. *сарказм*
Вот именно. А сейчас пост-феминизм, давайте убьем всех мущщин. *сарказм*
пост-феминизм...
весьма подходящий термин, весьма )
Кошачьи усы
23.07.2024, 21:42
а что с феминизмом ? )
Но остались последователи
Иногда сектантКи
Но остались последователи
Иногда сектантКи
так цели достигнуты.
что последовать то ?
Кошачьи усы
23.07.2024, 21:51
так цели достигнуты.
что последовать то ?
Зависит от того, что поняли в феминизме. В основном это битва полов, как у школьников. И тут же хорошо проявляется закон притяжения, тот, который не про физику) у ярых феминисток всегда рядом мужланы, неприятные типы, неуважающие их личные границы, жмоты и много чего. Их фильтр в эту сторону работает
Демагогия, разумеется
Зависит от того, что поняли в феминизме. В основном это битва полов, как у школьников. И тут же хорошо проявляется закон притяжения, тот, который не про физику) у ярых феминисток всегда рядом мужланы, неприятные типы, неуважающие их личные границы, жмоты и много чего. Их фильтр в эту сторону работает
Демагогия, разумеется
изначально феминизм - это борьба женщин за равные права с мужчинами.
эта цель была достигнута уже давно.
а нынче это просто всяческие извращения нелепые.
Кошачьи усы
23.07.2024, 21:59
изначально феминизм - это борьба женщин за равные права с мужчинами.
а нынче это просто всяческие извращения нелепые.
Так видят ущемление своих прав в свинском поведении мужчин. Движение уже давно разрослось в разные стороны от цели. Живой организм как никак
Так видят ущемление своих прав в свинском поведении мужчин. Движение уже давно разрослось в разные стороны от цели. Живой организм как никак
ой... а свинского поведения женщин не замечают ? ))
зачем свинское поведение разделять по полу ? )
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:18
Это как понимать "достигнута" ведь show must go on. В этом мире есть только 2 бесконечности: вселенная и человеческая дурь, впрочем насчет вселенной я неуверен (С)
Это как понимать "достигнута" ведь show must go on. В этом мире есть только 2 бесконечности: вселенная и человеческая дурь, впрочем насчет вселенной я неуверен (С)
понимать дословно )
попробуй ;)
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:21
понимать дословно
ну и зачет феминистки запретили установку на капоты машин ртутных переливателей?
ну и зачет феминистки запретили установку на капоты машин ртутных переливателей?
расскажи ))
ты же называешь их феминистками и знаешь за запрет ))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:24
расскажи ))
ты же называешь их феминистками и знаешь за запрет ))
это ты у зеленых фем спроси.
это ты у зеленых фем спроси.
зачем же ты мне рассказываешь о том, что знают только зеленые фемы ? ))))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:30
зачем же ты мне рассказываешь о том, что знают только зеленые фемы ? ))))
Ртутный переливатель - датчик пространственного положения - капсула с ртутным шариком несколько мм и контактами. Еще в начале 20 века его лепили на капоты авто - открыл капот и подсветка сама включилась - безотказно и удобно. Фемы его запретили типа если авария датчик разобьется и капелька ртути убьет все население Земли...
Ртутный переливатель - датчик пространственного положения - капсула с ртутным шариком несколько мм и контактами. Еще в начале 20 века его лепили на капоты авто - открыл капот и подсветка сама включилась - безотказно и удобно. Фемы его запретили типа если авария датчик разобьется и капелька ртути убьет все население Земли...
занимательно ))
а как это сочетается с контекстом ? )))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:37
а как это сочетается с контекстом ? )))
на усмотрение читающего
на усмотрение читающего
ну пишешь то ты мне ))
тебе реально интересно мое усмотрение или тебе лишь бы что-то написать ? ))
The Sound of Thunder
23.07.2024, 22:40
ну пишешь то ты мне ))
тебе реально интересно мое усмотрение или тебе лишь бы что-то написать ? ))
сам решишь
сам решишь
а ты не в состоянии решать ? ))
что последовать то ?
Я думаю, что есть последователи не феминизма, а скорее поддержатели идеи о правах женщин.
Кошачьи усы
23.07.2024, 23:01
ой... а свинского поведения женщин не замечают ? ))
зачем свинское поведение разделять по полу ? )
Иногда людям не нужна логическая причина, чтобы найти врага. Иногда даже абстрактного
Я думаю, что есть последователи не феминизма, а скорее поддержатели идеи о правах женщин.
так они уже давно уравнены.
в чем суть идеи ? )
в чем суть идеи ? )
В том что это для нас с вами они уравнены, а кто-то все равно видит шероховатости.
Иногда людям не нужна логическая причина, чтобы найти врага. Иногда даже абстрактного
согласен.
но гендерные войны для меня самые нелепые.
В том что это для нас с вами они уравнены, а кто-то все равно видит шероховатости.
прости за выражение, но это просто ебанутость )
прости за выражение, но это просто ебанутость )
Как будто я стану спорить.
Но солнце светит каждому со своей стороны.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:10
Истинная правда - выдуманный враг самый страшный, ибо ему можно приписать все что угодно - никто не проверит.
Как будто я стану спорить.
Но солнце светит каждому со своей стороны.
и только для адекватов оно встает на востоке и садится на западе )
@Aivery, я думаю, что все-таки это борьба ради борьбы.
Как в той цитате, где (каждый наполняет свою жизнь как и чем может) что в шкатулку положишь, тем она и будет.
Думаю, что пост-феминизм перешел в стадию нео-феминизма уже. Где сути нет и никто не знает, а че вообще происходит.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:15
и только для адекватов оно встает на востоке и садится на западе )
в широтах СП от экватора до 66,34 град.
в широтах СП от экватора до 66,34 град.
я знал, что ты не в их числе )))
@Aivery,
Думаю, что пост-феминизм перешел в стадию нео-феминизма уже. Где сути нет и никто не знает, а че вообще происходит.
Не, тут другое. 😉 Феминизм, как революционное движение остался для хитрожопых, Лис.
Это которые "и рыбки съесть, и ...., и косточкой не подавиться. При чем таких и в мужском стане, и в женском до фига. Среди женщин - это "дайте мне права мужчин, но без ответственности", у мужчин -это "дайте патриархальные устОи , но тянуть на себе семью я не хочу, лучше вскладчину".'😁 Вот война продолжается только между двумя этими группировками. Остальные уже заключили перемирие на новых условиях. 😁
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:28
Остальные уже заключили перемирие на новых условиях.
А мне давно говорили - если надумаешь женится бери только муслимку)))
Правильно говорили. 😉 Филиппинки еще говорят, ничего так....пресмыкающиеся. 😉
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:36
Филиппинки еще говорят, ничего так
Там в основном католики и протестанты....им уже сильно религией бОшки попортили...
Там в основном католики и протестанты....им уже сильно религией бОшки попортили...
Да это не важно. Был бы культ мужчины в голове! 😉
Есть женщины, которые счастье наличием мужика меряют. Это как правило, культурный код конкретного места. Какую религию не насаждай.
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:41
Да черт с ним с культом, достаточно чтобы дури в голове не было.
Дурь будет. Она будет тупая, как пробка. В виду асоциальности, низкого эмоционального интеллекта и зацикленности на очаге. Но зато вы для нее будете бог! 😁
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:46
Она будет тупая, как пробка
Так я удавлюсь от такой на второй неделе)))
А готовить жрачку я и сам умею.
Так я удавлюсь от такой на второй неделе)))
Ну почему же! Зато она знаете какие борщи-пироги будет стрЯпать! 😁
The Sound of Thunder
23.07.2024, 23:48
Зато она знаете какие борщи-пироги будет стрЯпать
Я очень непритязательный в еде...
@The Sound of Thunder, увидела, что вы дописали. Мы прям с вами в унисон. 😁
Вы же ученый? Ну так вот формула здесь простА. Чем осознанней суть, тем больше она проявлена. Не даром мусульмане сейчас серьезно начали задумываться, что надо бы запретить своим теткам учиться. Они начинают слишком много думать. А такого запроса не было! 🤣
В общем, придется выбирать. Либо вы "плечом к плечу против целого мира", но тогда и уважение пополам. Либо....вышеописанный вариант. 😁
The Sound of Thunder
24.07.2024, 00:01
Не даром мусульмане сейчас серьезно начали задумываться, что надо бы запретить своим теткам учиться. Они начинают слишком много думать.
Это сколь популярная, столь и ложная страшилка, если не брать запредельный экстремизм. В Сауде и не только женщины получают великолепное образование, к примеру медицинское - у них не принято ходить к гинекологу мужчине.
Это сколь популярная, столь и ложная страшилка, если не брать запредельный экстремизм. В Сауде и не только женщины получают великолепное образование, к примеру медицинское - у них не принято ходить к гинекологу мужчине.
В Сауде деньги рулят. А это по круче любых других скреп. 😉 Я вам про страны по-проще. Которые наши новые друзья! 😉
The Sound of Thunder
24.07.2024, 00:06
Я вам про страны по-проще
Был я в Азербайджане - светское муслимство, единственное неравенство заметил в кабаках - раздельные залы для М и Ж
Был я в Азербайджане - светское муслимство, единственное неравенство заметил в кабаках - раздельные залы для М и Ж
Понты это все! Лет 200 там мозги еще вычищать теткам. А мож и дольше.
Хотя, может и не надо. Тут же главное, чтобы винтик нашел свою гаечку. Тусть ВСЕ живут! Как им нравится.
да-да ))
феминистки из равноправных стран страдают за женщин с которыми никогда в жизни не встречались ))
да-да ))
феминистки из равноправных стран страдают за женщин с которыми никогда в жизни не встречались ))
Совершенно верно. 🤣 Пусть все живут, как им комфортно. Главное, чтоб не один "монастырь" своим "уставом" с другим не обменивался. 😉
Среди женщин - это "дайте мне права мужчин, но без ответственности", у мужчин -это "дайте патриархальные устОи , но тянуть на себе семью я не хочу, лучше вскладчину".
Мир не перестает удивлять многообразием форм жизни.
The Sound of Thunder
24.07.2024, 00:14
Понты это все! Лет 200 там мозги еще вычищать теткам. А мож и дольше.
Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...впрочем я всегда был антиутопией)))
Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...впрочем я всегда был антиутопией)))
Ды какой на фиг природой! Вот бесит меня, пардон, ваша мужская самоуверенность, что вы о нашем счастье и о наших потребностях больше нашего знаете! 🤣 Откуда???? Исторические подтверждения? Мля, а у нас выбор был что ли??? 🤣
У меня товарищ один есть, он мне как аргумент количество нобелевских лауреатов по полам приводит! Как доказательство нашей несостоятельности.
Да, женщина такой....исторический маргинал, по факту. Но все меняется.
Вот вам задачка на подумать. Вы выращиваете кур. На предмет сожрАть потом. Они для вас еда и не больше. И вдруг одна курица сначала повторяет за вами звуки, потом начинает говорить, потом проявляет осознанность .... Вы, как ученый, жутко заинтересованы ее потенциалом, учите ее играть в шахматы и однажды она вас обыгрывает! Вопрос! Суп из нее сварите? Сможете съесть???
Мы даже собаку съесть не можем! Так устроена осознанная суть. Если не больная конечно. На голову. Мы не едим подобных себе по интеллекту.
Надо быть полным идиотом, видя, сколько удалось женщинам за последние 100 лет и при этом пытаться запихнуть ее туда же, где она была! 😁
Ды какой на фиг природой! Вот бесит меня, пардон, ваша мужская самоуверенность, что вы о нашем счастье и о наших потребностях больше нашего знаете! 🤣 Откуда???? Исторические подтверждения? Мля, а у нас выбор был что ли??? 🤣
У меня товарищ один есть, он мне как аргумент количество нобелевских лауреатов по полам приводит! Как доказательство нашей несостоятельности.
Да, женщина такой....исторический маргинал, по факту. Но все меняется.
Вот вам задачка на подумать. Вы выращиваете кур. На предмет сожрАть потом. Они для вас еда и не больше. И вдруг одна курица сначала повторяет за вами звуки, потом начинает говорить, потом проявляет осознанность .... Вы, как ученый, жутко заинтересованы ее потенциалом, учите ее играть в шахматы и однажды она вас обыгрывает! Вопрос! Суп из нее сварите? Сможете съесть???
Мы даже собаку съесть не можем! Так устроена осознанная суть. Если не больная конечно. На голову. Мы не едим подобных себе по интеллекту.
Надо быть полным идиотом, видя, сколько удалось женщинам за последние 100 лет и при этом пытаться запихнуть ее туда же, где она была! 😁
А сколько удалось женщинам?
А сколько удалось женщинам?
Много! 150 лет назад тетка, оставшаяся вдовой, реально могла либо с голоду сдохнуть, либо....там все варианты один хуже другого!
Мы за 150 лет стали абсолютно автономной единицей. К тому же выяснилось, что наши коммуникативные таланты, которыми мы раньше лишь "бусики" выпрашивали у мужика, оказались лучше мужских в переговорах. На мноооооого лучше мужских! 😁
Может мы и не сможем обогнать мужиков по нобелевке (ибо они концентрируются лучше на одной задаче), но ПО СРЕДНЕМУ, мы на голову круче мужиков. Плюс, инстинкт самосохранения у нас выше амбиций. Мы аккуратнее (в принятии решений). Осторожнее.
Мы -то, чего мужчины ЛИШЕНЫ! От природы.
Мы та курица, которая, как выяснилось, уже играет в шахматы! 😁 И глупо, опираясь только на нашу историческую задвИнутость под лАвку, не использовать наш потенциал!
The Sound of Thunder
24.07.2024, 01:12
Но все меняется.
Верно, все, за исключением природного устройства мозгов М и Ж. Медианного разумеется, стат.аномалии не рассматриваем.
Вы можете себе представить женский персонал за центральным пультом управления атомным реактором? Все тихо и штатно, но тут навернулась циркуляция первого грязного контура, автоматика горячего резерва не сработала, принудительная инициация холодного резерва -тоже. Такое бывает очень редко...но бывает.
На все про все у персонала есть 15 макс 20 минут, сюжет ни в каких регламентирующих доках вообще не описан, надо очень быстро включать проф.мозги и искать единственно верное и неизвестное решение...ибо потом гарантированный Чернобыль №2.
Или с выводами Теории Решающего Голоса бум спорить?
Кошачьи усы
24.07.2024, 01:17
Верно, все, за исключением природного устройства мозгов М и Ж. Медианного разумеется, стат.аномалии не рассматриваем.
Вы можете себе представить женский персонал за центральным пультом управления атомным реактором? Все тихо и штатно, но тут навернулась циркуляция первого грязного контура, автоматика горячего резерва не сработала, принудительная инициация холодного резерва -тоже. Такое бывает очень редко...но бывает.
На все про все у персонала есть 15 макс 20 минут, сюжет ни в каких регламентирующих доках вообще не описан, надо очень быстро включать проф.мозги и искать единственно верное и неизвестное решение...ибо потом гарантированный Чернобыль №2.
Мизогиния?
The Sound of Thunder
24.07.2024, 01:18
Мизогиния?
Индекс дееспособности.
Кошачьи усы
24.07.2024, 01:20
Индекс дееспособности.
И что с вашим?
The Sound of Thunder
24.07.2024, 01:21
И что с вашим?
а вам это зачем?
Кошачьи усы
24.07.2024, 01:22
а вам это зачем?
Это был риторический вопрос
Да в том-то и дело, что не будем! Вам чертовски повезло, что мы помним , где лежат ваши носки с труселям, но при этом не пантУемся, как вы, своими навыками. Мы не амбициозны.
У женщины есть одно потрясающее на мой взгляд свойство. Оно очень вредно для эволюции и офигенно полезно в масштабах воплощения! Наши цели КОНЕЧНЫ. Если женщина пришла, куда шла, то она останавливается и кайфует. По этому ваш ТРОН останется при вас - не волнуйтесь! Мы умеем кайфовать от жизни. В отличии от вас. 😉
Так что "цент управления полетом" ваш, даже не претендуем! 😁 Просто это не повод загонять нас под лавку. Вот и всё.
The Sound of Thunder
24.07.2024, 01:25
Вам чертовски повезло, что мы помним , где лежат ваши носки с труселям
Вообще-то я не привык забывать свои труселя где попало и отлично помню шкаф с полкой.
The Sound of Thunder
24.07.2024, 01:26
умеем кайфовать от жизни
сомневаюсь
Вообще-то я не привык забывать свои труселя где попало и отлично помню шкаф с полкой.
Мы сейчас о ВООБЩЕ мужчинах и женщинах. Оно и я своё отвоевала давно. 😁 и мне с мужчинами делить нечего.
ээээ, дружищще...ты плохо знаешь мусульманских женщин)
Много! 150 лет назад тетка, оставшаяся вдовой, реально могла либо с голоду сдохнуть, либо....там все варианты один хуже другого!
Мы за 150 лет стали абсолютно автономной единицей. К тому же выяснилось, что наши коммуникативные таланты, которыми мы раньше лишь "бусики" выпрашивали у мужика, оказались лучше мужских в переговорах. На мноооооого лучше мужских! 😁
Может мы и не сможем обогнать мужиков по нобелевке (ибо они концентрируются лучше на одной задаче), но ПО СРЕДНЕМУ, мы на голову круче мужиков. Плюс, инстинкт самосохранения у нас выше амбиций. Мы аккуратнее (в принятии решений). Осторожнее.
Мы -то, чего мужчины ЛИШЕНЫ! От природы.
Мы та курица, которая, как выяснилось, уже играет в шахматы! 😁 И глупо, опираясь только на нашу историческую задвИнутость под лАвку, не использовать наш потенциал!
Лирика какая-то.
Я вот не понимаю, а зачем надо прям противопоставлять и противостоять.
Круче или не круче.
А где вы увидели противостояние? 😊 Сравнение человека может быть только с ним ПРЕЖНИМ. "мы , Сидоровы лучше вас, Ивановых" по любому вопросу приводит к конфликту. На всех уровнях.
Я о том, что..... Вот знаете как ребенок убеждает родителя, что ему уже можно доверять? 😊 Он приводит аргументы уже своей самостоятельности и ответственности. Которые мама НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Потому что для нее ему всегда 3 года. По уровню тревожности за него. А мы, женщины, то же самое делаем по вопросу "женского счастье". Ну, блин, каждый мужик знает, в чем оно у нас! 😁 Вот кем сосед хочет стать по профессии не знает (тут уж че выберет), а...зараза, за каждую бабу на планете точно знает! 🤣
Для меня феминизм -" дела давно минувших дней". Всё, победили уже. Пользуемся. ПрименЯем.
ТригерИт только один момент . "Завелась" я на вот это : "[B] Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...[B]" Да, "мама- природа" сделала на века негров рабами, а теток, радующихся и всю жизнь отрабатывающих за то, что куда-то прибИлась.
Я спокойно отношусь, когда это мои ровесники говорят. Тут уж....что выросло, то выросло, как говорится. Но когда достаточно молодой парень эту мысль толкает..... Ну это странно. 😁
Вы как-то забываете, что "жизнь - борьба". Это раз.
А во вторых для некоторых индивидуумов суть жизнь в противостоянии кому-то или чему-то.
И таких людей достаточно много, они сами себе создают условия и ситуации где они постоянно противостоят и борются за что-то. У меня был такой друг (в Канаду уехал). Вот он реально не мог жить чтобы не бороться за что-то или против кого-то.
Да, "мама- природа" сделала на века негров рабами, а теток, радующихся и всю жизнь отрабатывающих за то, что куда-то прибИлась.
Разве это сделала- "мама-природа":?
Вы историю дикости недо-человеков с природой не путаете?
Разве это сделала- "мама-природа":?
Вы историю дикости недо-человеков с природой не путаете?
Сенди, здравствуйте! Это сарказм, на выделенное жирненьким. Это не я, а аспирант сказал. 😁 Выше по переписке. А "история дикости недочеловеков" - отличное выражение. Надо запомнить! 😁
Вы как-то забываете, что "жизнь - борьба". Это раз.
А во вторых для некоторых индивидуумов суть жизнь в противостоянии кому-то или чему-то.
И таких людей достаточно много, они сами себе создают условия и ситуации где они постоянно противостоят и борются за что-то. У меня был такой друг (в Канаду уехал). Вот он реально не мог жить чтобы не бороться за что-то или против кого-то.
Ну не по вопросу феминизма, Лис! 😁 Там уже давно отгремЕли бои. 😁 че меня в эту тему вчера вечером занесло - не понимаю! 🤣
Но вот видишь - непроработанные остались детали.... 🤣
Ну не по вопросу феминизма, Лис!
Ну помнишь, борьба ради борьбы.
Для кого-то это важно.
Сенди, здравствуйте! Это сарказм, на выделенное жирненьким. Это не я, а аспирант сказал. Выше по переписке. А "история дикости недочеловеков" - отличное выражение. Надо запомнить!
Доброго утра))
Я читала ваш диалог.
во фразе, обращенной к Вам, не было ничего неверного, но, на мой взгляд, Вы среагировали своим триггером на ощущаемую несправедливость.
Но эту несправедливость создали люди, но не природа.
По сути, в материальном пространстве действуют две основные энергии: центробежная и центростремительная. Центробежная- вовне, она как бы собирает новое, а потом "тащит в дом", а центростремительная интегрирует, структурирует, упорядочивает.
Напоминает набившее оскомину: мужчина- охотник, женщина- хранительница очага?
В греческих мифах есть такое выражение : "Все начинается от Гестии". Гестия- хранительница "очага", центра силы существа.
Это- природный женский архетип.
Один раз мне попадался материал, где автор говорил, что женщин с мужчинами вообще нельзя сравнивать, потому что если у мужчин восприятие можно сравнить с плоским черно-белым изображением, то у женщин оно исконно- объемное цветное.
Встречаются подборки очень древних русских поговорок.
У современной женщины такое возвышенное, реально святое и уважительное отношение к женщине может и на горючую слезу прошибить.
КУда это делось?
Это другой вопрос.
Но это- не деяния природы)
Конечно же базовые архетипы совершенно не означают, что сейчас именно так. Люди исковеркали абсолютно все.
Ну помнишь, борьба ради борьбы.
Для кого-то это важно.
Это не борьба, а глупость, Лис! Умный парень ищет "школу, где по-легче" по вопросу женщин. Мусульманки, филиппинки..... Любое "НЕДО...", только бы не на равных.
Это не борьба, а глупость, Лис!
Я исхожу из понятия "а для кого-то это важно, потому что у него другое восприятие жизни и мышление". А мне оно кажется глупым, и я на другом уровне просто.
Мне вот соседи постоянно говорят что я глупостями занят. А я занят стройкой, я хочу знать как построить дом с нуля, потому что это интересно и ново для меня. А для других - это глупость. А знаешь почему? Потому что ... нужно не стройкой заниматься, а детей рожать и ипотеку брать.
Так вот.
только бы не на равных.
А - "на равных" в том мире, который получился, это как?
На мой взгляд, гармоничное М-Ж- это из сферы "нематериального" (как я для себя определила), того, реализацию чего невозможно представить, вообразить. Стоит представить, "материализовать", - одна хрень! :wacko:
@Sandy, возможно вы правы. И это МОЁ личное сработало. 😁
Это пожалуй, последний нюанс, который задевает по вопросу феминизма.😁 Я нормально отношусь даже к тому, что мужчины требовательнее к женской внешности, чем мы к их! Вот это природа - согласна!
Но вот эта....дискриминация по потребностям.... Есть в этом что-то.... Типа не принЯтия всерьез. Ну вроде того, что "лошадь всегда ела траву, че это она к хлебушку тянется?" 😊
Я бы на законодательном уровне запретила мужикам о "женском счастье" рассуждать! 😁 На время. Шоб отвЫкли. 😁
А - "на равных" в том мире, который получился, это как?
На мой взгляд, гармоничное М-Ж- это из сферы "нематериального" (как я для себя определила), того, реализацию чего невозможно представить, вообразить. Стоит представить, "материализовать", - одна хрень! :wacko:
А вот как они друг с другом общаются. Ты умеешь дерево обрабатывать, а я табуретки из него делать. Я уважаю и твои навыки, и твои желания именно этим заниматься и твоё мастерство . у них же прекрасный пример перед глазами! Их собственная стая. С веками отточенной иерархией. Там ведь то же не каждый достоин к управлению ядерным реактором стать! И ничего! Принимается. И больше ничего не навязывается. Выбирай любое, кроме реактора! 🤣
Firebird
24.07.2024, 10:50
так они уже давно уравнены.
в чем суть идеи ? )
Да тормозить уже пора)) Или скоро будет пора) права на права эти
Берега теряются в тумане, как обычно бывает)
Я нормально отношусь даже к тому, что мужчины требовательнее к женской внешности, чем мы к их! Вот это природа - согласна!
Не слышала, как происходит у животных, но у птичек-то самочки блеклые, невзрачные, а самцы- все из себя в украшательствах. Один павлин чего стоит! Самка выбирает, но не наоборот)
Слышала, как происходит кастинг у орлов. Самка подбрасывает какой-то предмет, а самец должен успеть его поймать, продемонстрировать реальную способность спасти, защитить.
Вот это- природа!
Там ведь то же не каждый достоин к управлению ядерным реактором стать! И ничего! Принимается. И больше ничего не навязывается. Выбирай любое, кроме реактора! 🤣
Вот это высказывание Вашего оппонента меня зацепило.
Мне эта сфера как-то вообще никак, но единственный материал, который мимо проходил, была именно женщина, специалистка по защите АЭС от аварийных ситуаций. Что-то рассказывала..
Я бы на законодательном уровне запретила мужикам о "женском счастье" рассуждать! 😁 На время. Шоб отвЫкли.
Вы не застали, как я на эту тему высказывалась! :rzhaka6:
С учетом того, что у меня нет ни Вашей мягкости, ни терпеливого стремления объяснить, можете себе представить! :rzhaka6:
а как по мне уж и нет никакого феминизма, достигнут некий статус кво, все остальное послевкусие у самых оголтелых с двух сторон.
про мусульманских женщин, почему-то в аутсорсинге над бородатыми мужиками часто ставят порулить их землячку.
Я исхожу из понятия "а для кого-то это важно, потому что у него другое восприятие жизни и мышление". А мне оно кажется глупым, и я на другом уровне просто.
Мне вот соседи постоянно говорят что я глупостями занят. А я занят стройкой, я хочу знать как построить дом с нуля, потому что это интересно и ново для меня. А для других - это глупость. А знаешь почему? Потому что ... нужно не стройкой заниматься, а детей рожать и ипотеку брать.
Так вот.
ЗнакОмо! 😁 Мне еще знаешь че говорили? Какой частный дом одинокой бабе! За ним же ухОд нужен! 😁
Вот как это у них...в голове все лихо складывается. Окна им вставляют специалисты, плитку плиточники кладут, сантехнику - сантехники... То есть по факту - нужно просто найти, да? 😁 А я че, не на русском говорю? Или есть мужской и женский язык? 😁
Заигрались мы в мужское и женское.
Да тормозить уже пора)) Или скоро будет пора) права на права эти
Берега теряются в тумане, как обычно бывает)
проблема в том, что не что-то уравнено, а в том, что, когда уравнивали, что-то принизили, что-то возвысили.
мир так устроен, что в нем нет ничего не важного, варить борщ и воспитывать детей, так же важно, как и рулить АЭС.
и мир загнется быстрее без первого, чем без второго.
но миру вдолбили, что престижней заниматься тем, чем занимаются мужчины, а тем, чем занимаются женщины - западло.
приди в наше время на форум няня Пушкина - Арина Родионовна, ее б заклевали тут менеджеры по продажам и руководители среднего звена, как некую несостоявшуюся в жизни амебу.
при этом весь мир знает воспитанного ей Пушкина, ее, благодаря ее воспитаннику, но мало, кто знает про его отца, и я даже сомневаюсь, отображал ли он его образ в творчестве.
и вот я это к чему, ситуация в неком роде может достигнуть апофеоза, когда все захотят заниматься лишь "мужским", но никто не захочет заниматься "женским".
проблема в том, что не что-то уравнено, а в том, что, когда уравнивали, что-то принизили, что-то возвысили.
мир так устроен, что в нем нет ничего не важного, варить борщ и воспитывать детей, так же важно, как и рулить АЭС.
но миру вдолбили, что престижней заниматься тем, чем занимаются мужчины, а тем, чем занимаются женщины - западло.
приди в наше время на форум няня Пушкина - Арина Родионовна, ее б заклевали тут менеджеры по продажам и руководители среднего звена, как некую несостоявшуюся в жизни амебу.
при этом весь мир знает воспитанного ей Пушкина, ее, благодаря ее воспитаннику, но мало, кто знает про его отца, и я даже сомневаюсь, отображал ли он его образ в творчестве.
и вот я это к чему, ситуация в неком роде может достигнуть апофеоза, когда все захотят заниматься лишь "мужским", но никто не захочет заниматься "женским".
Неправда ваша, уважаемый! 😁
Менеджеры среднего звена в благоговейном восторге от многодетных матерей! Я тут не раз высказывалась, что будь я уверена в некоррупированности наших структур, с удовольствием платила бы налог на бездетность. Он же моя индульгенция ! И мой вклад в демографию! 😁
За мужчин, с чем они там борятся , не скажу - не знаю. А тетеньки исключительно за многовариантность. Без всякой форы там и скидок на пол. На общих основаниях.😁
Дело не в неважности борщей. Дело в "не борщем едИным!" 😉
Заигрались мы в мужское и женское.
Ну вот знаешь, я для меня охрененная мотивация когда мужик с пивным пузом мне говорит что я что-то не смогу построить.
Я сарая в одиночку построил.
Что я там не могу? Я могу все!
Поэтому я думаю женский и мужской язык существует, у некоторых в голове.
Но мы с тобой к этим некоторым не относимся.
Я вот тут подумала.... А вот если бы мужчина-домохозяин не был таким зашквАром в глазах своих соплеменников, их бы было больше? Как думаете? 😊
Как думаете?
Ну не знаю. Возможно.
У нас на линии есть такой домохозяин, я у него бетономешалку занимал.
В его сарай входишь, как в музей. Все по полочкам, все надписано, вах! Я бы там жил.
А жена у него ... кукундра (простите). Чемпион по спортивному ориентированию, на дачу приезжает ...зимой.
Ну не знаю. Возможно.
У нас на линии есть такой домохозяин, я у него бетономешалку занимал.
В его сарай входишь, как в музей. Все по полочкам, все надписано, вах! Я бы там жил.
А жена у него ... кукундра (простите). Чемпион по спортивному ориентированию, на дачу приезжает ...зимой.
Не, я прям про женскую роль. Борщи там, с ребенком на больничный и прочее. Мне вот кажется, что кому-то прям и в жилу было. Если не приходилось бы удар держать от общества.
У меня муж моей подруги домохозяин. Консервации, кустовые розы в доме, порядок идеальный..... А она деньги зарабатывает. Но чтоб ему к этому прийти, нужно было сказАться больным. Ну типа клаустрофобия и социопатия у него. Типа паническая.... А вот было бы у нас по-преще с "мужским и женским", то тоже самое можно было иметь просто за "мне так нравится". 😊
@Мари Я, дык блин, я так и не понимаю а почему мужику то нельзя борщи варить или вот банально бухгалтером быть? Это какой-то идиотизм все сводить к черному и белому. К гендерным ролям. Мужская и женская профессия все еще есть. Так что нет, равенство оно не до конца.
@Мари Я, дык блин, я так и не понимаю а почему мужику то нельзя борщи варить или вот банально бухгалтером быть? Это какой-то идиотизм все сводить к черному и белому. К гендерным ролям. Мужская и женская профессия все еще есть. Так что нет, равенство оно не до конца.
А я вчера в очередной раз проходя мимо салона красоты в очередной раз подумала, надо бы тебе , Марья вернуться на ногти! 😁 все никак не уговорю себя! Жалко 2,5 часа сидеть рожа к роже с какой-то девкой..... А следующий после салона ьыл барбер-шоп;! 😁 И там на веранде два парня бородатых курили! И я такая "ЭВРИКА!" 🤣 Вот рожа к роже с мужичком,(любой ориентации, кстати! 😉) это ж совсем другое дело! 😍🤣
The Sound of Thunder
24.07.2024, 13:21
ээээ, дружищще...ты плохо знаешь мусульманских женщин)
жените его на татарке - сам повесится (С))))ничего личного к....
The Sound of Thunder
24.07.2024, 13:26
самочки блеклые, невзрачные, а самцы- все из себя в украшательствах. Один павлин чего стоит! Самка выбирает, но не наоборот)
Это называется "фишеровское убегание". Если украшенный самец, а это еда для хищников, дожил до фертильного возраста - значит он умный и хитрый и даст такое же потомство. Отбор по Чарли Дарвину.
The Sound of Thunder
24.07.2024, 13:43
ТригерИт только один момент . "Завелась" я на вот это : "[B] Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...[B]"
И очень хорошо, что триггерит. Человеческое общество - классическая система, пребывающая с состоянии динамического равновесия. Отлично описывается Теорией Устойчивости, в частности ООС/ПОС, см.Годограф Найквиста-Боде, который четко устанавливает безопасные допустимые пределы входного возмущения, которые вызывают выходной отклик, который система способна парировать НЕ выходя за пределы критической устойчивости. Если выйдет - начинается лавинообразное разрушение системы на физическом уровне - так понятно?
Жалко 2,5 часа сидеть рожа к роже с какой-то девкой
:sarcastic: Ржу я с тебя))
Это называется "фишеровское убегание"
Вот.. да-а.. у рыбок такое-же, не знаю у всех ли. У гуппи самочки никакие, а самцы разноцветные.
А где вы увидели противостояние? 😊 Сравнение человека может быть только с ним ПРЕЖНИМ. "мы , Сидоровы лучше вас, Ивановых" по любому вопросу приводит к конфликту. На всех уровнях.
Я о том, что..... Вот знаете как ребенок убеждает родителя, что ему уже можно доверять? 😊 Он приводит аргументы уже своей самостоятельности и ответственности. Которые мама НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Потому что для нее ему всегда 3 года. По уровню тревожности за него. А мы, женщины, то же самое делаем по вопросу "женского счастье". Ну, блин, каждый мужик знает, в чем оно у нас! 😁 Вот кем сосед хочет стать по профессии не знает (тут уж че выберет), а...зараза, за каждую бабу на планете точно знает! 🤣
Для меня феминизм -" дела давно минувших дней". Всё, победили уже. Пользуемся. ПрименЯем.
ТригерИт только один момент . "Завелась" я на вот это : "[B] Конечно, только заложенное мамой-природой чистить не только не нужно, но и опасно...[B]" Да, "мама- природа" сделала на века негров рабами, а теток, радующихся и всю жизнь отрабатывающих за то, что куда-то прибИлась.
Я спокойно отношусь, когда это мои ровесники говорят. Тут уж....что выросло, то выросло, как говорится. Но когда достаточно молодой парень эту мысль толкает..... Ну это странно. 😁
Простите, но опять лирика.
Для решения вопроса о самостоятельности ребенка не нужны аргументы от ребенка, нужно расширение свободы от родителей, и прежде всего их ответственное воспитание ребенка, а потом уже принятие решения.
Аргументы нужны для решения ситуаций, а не оценки самостоятельности.
Дальше... Есть много гендерных исследований.
Я за поддержание баланса, хотя лично мне всегда все равно с кем работать с мужчиной или с женщиной, но даже высокопрофессиональные женщины обычно эмоционально нестабильны, но при этом из моих личных наблюдений лучше и дольше могут работать в стрессовых ситуаций.
Но я так и не поняла, чего там такого особенного смогли добиться женщины. Распространения общечеловеческих прав на них?) так это давно случилось)
Кошачьи усы
24.07.2024, 14:07
Некоторые мужские профессии пусть лучше остаются мужскими. Я о тех, которые запрещены для женщин. Ничего хорошего в них нет, тяжелый труд
Распространения общечеловеческих прав на них?) так это давно случилось)
Насколько давно в исторических размерах?
В 1917? Или около того?
До этого на благословенном западе женщина юридически имела меньше прав, чем вещь.
Россия всегда отставала от их "цивилизованности", но зато потом лихо перенимает опыт)
На дважды повторенную оценку хочется сказать какую-нибудь гадость.. :vampire:
Кошачьи усы
24.07.2024, 14:21
Арина Родионовна как раз достигла хорошего положения. Ее уважала тогдашняя элита, которая дружила с Пушкиным, ей посвящали стишки, она помогала "нашему всё" творить и пить)
Менеджерам такая мажорская жизнь и не снилась
Ей бы стучали по темечку за то, что на своих забила, за то, что позволяла пьянствовать и сама была грешна. Попросту завидовали бы ей
Не, я прям про женскую роль. Борщи там, с ребенком на больничный и прочее. Мне вот кажется, что кому-то прям и в жилу было. Если не приходилось бы удар держать от общества.
У меня муж моей подруги домохозяин. Консервации, кустовые розы в доме, порядок идеальный..... А она деньги зарабатывает. Но чтоб ему к этому прийти, нужно было сказАться больным. Ну типа клаустрофобия и социопатия у него. Типа паническая.... А вот было бы у нас по-преще с "мужским и женским", то тоже самое можно было иметь просто за "мне так нравится". 😊
Есть такой знакомый мужик. Ну дедок, 60+. Пересекаемся с ним в санаториях, тоже возит больного сына, поздний ребёнок от молодой жены. Мама не ездит, потому что деньги зарабатывает, а он сам пенсионер. Говорил мне, что боится что жена уйдет. Он на хозяйстве, сыном занимается. Но он старый а ребенок инвалид. Типа нафиг я ей нужен
Некоторые мужские профессии пусть лучше остаются мужскими.
Это какие например?
жените его на татарке - сам повесится (С))))ничего личного к....
татарки - эт ещё ничего, особенно рожденные в России, хотя тоже женщины с характером)
когда я сказала что Вы не знаете мусульманок - я имела в виду именно их характер)
если хотите покорную жену - женитесь на филиппинке, но - это означает что Вы женитесь на всей её семье, с двоюродными, троюродными и четвероюродными)
Кошачьи усы
24.07.2024, 15:26
Это какие например?
Работы под землей
С тяжелыми грузами
Лучше свою силушку применить на ту же постройку сарая и дома для себя или геологом стать
Женщин на тяжёлых производствах много, не думаю, что идут они туда по зову сердца, разве что единицы
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:30
если хотите покорную жену
Мне подойдет жена, которая днем настоящий друг, а ночью дикая кошка))), но увы это утопия...
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:33
Работы под землей
С тяжелыми грузами
Это в далеком прошлом, ибо пост-индустриал на дворе, весь финитный труд передали роботам и даже условный рутинный труд - тоже.
Кошачьи усы
24.07.2024, 15:35
Это в далеком прошлом, ибо пост-индустриал на дворе, весь финитный труд передали роботам и даже условный рутинный труд - тоже.
Что в прошлом?
Женщинам разрешили быть шахтерами?
Мне подойдет жена, которая днем настоящий друг, а ночью дикая кошка))), но увы это утопия...
да я не про Вас лично, и не про то, что Вы там желаете...)
меня иногда удивляют мужчины-славяне или европейцы, которые вообще никогда не встречались ни с мусульманками, ни допустим, с японками - и вот мечтают о жене мусульманке или какой то восточной - японке, китайке...
да вы ж граждане вообще не знаете их ментальность!...
у меня старший сын со школы бредил Японией и пытался встречаться с японочками
бросил это дело после третьей девочки))
грит - ну не наши они, не наши))) значит, и жена неизвестно какая с неё)
а с мусульманкой - та ваще..они ж разрешат брак только в одном случае - если Вы перейдете в ислам
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:39
Что в прошлом?
Женщинам разрешили быть шахтерами?
люди перестали быть шахтерами
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:42
вот мечтают о жене мусульманке или какой то восточной - японке, китайке...
?? Мои мечты очень далеки от матримониального статуса как такового, ибо в моем понимании М женится исключительно чтобы имет своих детей, чего мне пока нах не хочется.
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:43
Вы перейдете в ислам
нах-нах, я паган и своим убеждениям не-не
Для решения вопроса о самостоятельности ребенка не нужны аргументы от ребенка, нужно расширение свободы от родителей, и прежде всего их ответственное воспитание ребенка, а потом уже принятие решения.
Аргументы нужны для решения ситуаций, а не оценки самостоятельности.
Дальше... Есть много гендерных исследований.
Я за поддержание баланса, хотя лично мне всегда все равно с кем работать с мужчиной или с женщиной, но даже высокопрофессиональные женщины обычно эмоционально нестабильны, но при этом из моих личных наблюдений лучше и дольше могут работать в стрессовых ситуаций.
Но я так и не поняла, чего там такого особенного смогли добиться женщины. Распространения общечеловеческих прав на них?) так это давно случилось)
Госсссподибожемой. Ну просто СМОГЛИ вас не устраивает? Вот думали не смогут, а они смогли!
Хотела бы я увидеть родителей, которые такие "ну вот , сынок (доча), тебе уже 14, можешь в 12 ночи теперь приходить домой. Че ты как дурак в 21.00 припераешься" Или "а че ты все с нами на юг ездишь? Вон товарищи твои в кругосветку собрались в 13 лет! Айда с ними!" 😁
Кошачьи усы
24.07.2024, 15:45
люди перестали быть шахтерами
В вашей вселенной
И очень хорошо, что триггерит. Человеческое общество - классическая система, пребывающая с состоянии динамического равновесия. Отлично описывается Теорией Устойчивости, в частности ООС/ПОС, см.Годограф Найквиста-Боде, который четко устанавливает безопасные допустимые пределы входного возмущения, которые вызывают выходной отклик, который система способна парировать НЕ выходя за пределы критической устойчивости. Если выйдет - начинается лавинообразное разрушение системы на физическом уровне - так понятно?
Я всю жизнь за пределами критической устойчивости. 😁 И мне здесь просто отлично. Никого не соблазняю, под свои знамена не зову, но сообщить о том, что ТАМ весьма неплохая жизнь - считаю своим долгом. 😊
The Sound of Thunder
24.07.2024, 15:52
Я всю жизнь за пределами критической устойчивости.
Мари, это иллюзия, фата-моргана если угодно. За пределами устойчивости - лавина и хаос, т.е. полное разрушения и непредсказуемость исхода - доверьтесь математике и физике)))
:sarcastic: Ржу я с тебя))
Зря ржёшь, между прочим, подозреваю, что я не одна ненавижу это времяпрепровождение. Идея между прочим -КЛАСС! Мастера по ногтям - мужчины! Ногти и флирт в одном флаконе! 😁 А даже если не флирт, то стопудово не то, что у тебя! А значит -интересно! 😁
Мари, это иллюзия, фата-моргана если угодно. За пределами устойчивости - лавина и хаос, т.е. полное разрушения и непредсказуемость исхода - доверьтесь математике и физике)))
Да нееее. Здесь тихо и места до фига . 😉 Ибо даже те, которые хотят - боятся. Или скрепы мешают
The Sound of Thunder
24.07.2024, 16:04
Ибо даже те, которые хотят - боятся.
Вот пальцы сами тянутся написать - читай опусы Эла Тоффлера, начиная с "Остановите время - мне срочно нужно сойти"- на поворотах его заносит конкретно, но писал лихо и захватывающе))
Женщин на тяжёлых производствах много
Я считаю что там не должно быть ни женщин, ни мужчин, это работа для роботов.
Автоматизация. Контроль только на компе. Всё.
Кошачьи усы
24.07.2024, 17:25
Я считаю что там не должно быть ни женщин, ни мужчин, это работа для роботов.
Автоматизация. Контроль только на компе. Всё.
Быстрее бы наступил этот техно прогресс!
Арина Родионовна как раз достигла хорошего положения. Ее уважала тогдашняя элита, которая дружила с Пушкиным, ей посвящали стишки, она помогала "нашему всё" творить и пить)
Менеджерам такая мажорская жизнь и не снилась
Ей бы стучали по темечку за то, что на своих забила, за то, что позволяла пьянствовать и сама была грешна. Попросту завидовали бы ей
это условно, приди на какой-нить психологический форум, кака-нибудь няня или домработница, да тупо, домохозяйка, ей бы в момент самодостаточные психологини разъяснили, кто она и что она:oh:
Быстрее бы наступил этот техно прогресс!
Он уже наступил.
На нас. :sarcastic:
Кошачьи усы
24.07.2024, 19:02
это условно, приди на какой-нить психологический форум, кака-нибудь няня или домработница, да тупо, домохозяйка, ей бы в момент самодостаточные психологини разъяснили, кто она и что она:oh:
А разъясняют тем, у кого профессия не та, или тем, кто подобную ересь будет читать и стыдливо реагировать и нервно отбиваться?
Пришла ассоциация с санитарками в больнице, которых в байках даже главврачи боятся) и кто такой разъяснит, тому она быстрее объяснит, куда путь держать
Госсссподибожемой. Ну просто СМОГЛИ вас не устраивает? Вот думали не смогут, а они смогли!
Хотела бы я увидеть родителей, которые такие "ну вот , сынок (доча), тебе уже 14, можешь в 12 ночи теперь приходить домой. Че ты как дурак в 21.00 припераешься" Или "а че ты все с нами на юг ездишь? Вон товарищи твои в кругосветку собрались в 13 лет! Айда с ними!" 😁
Не устраивает))
Хочется примазаться к достижениям ))
А что не так? Вы вот утрируете и пытаетесь выдать это за некий вероятностный вариант. Как будто важен только возраст сам по себе. Ну и к чему это выкрутасы?) Но если не позволять ребенку принимать решения, то он и в 50 будет ждать, что за него все решит добрая тетя))
На домашний телефон, он есть у меня, позвонила незвонившая 100 лет хорошая женщина.
Предложила составить компанию на джазовый концерт.
Разве откажешь?
Пойду в субботу.
Узнать бы. По росту узнаю, она - мелкая.
Вот так иногда оборачивается.
Не устраивает))
Хочется примазаться к достижениям ))
А что не так? Вы вот утрируете и пытаетесь выдать это за некий вероятностный вариант. Как будто важен только возраст сам по себе. Ну и к чему это выкрутасы?) Но если не позволять ребенку принимать решения, то он и в 50 будет ждать, что за него все решит добрая тетя))
Не знаю, мож у меня было "трудное детство" или я была супер-бунтарка, но я каждое право отвоевывала. Лет так до 30-ти. 😁
По части примазаться к достижениям. Я заканчивала физико-математический класс. 91-й. 20 мальчиков и 8 девочек у нас было. Класс был дружный. До сих пор встречаемся , даже на мой юбилей у меня было 8 человек из класса. 7 девочек и 1 мальчик. Я обажаю моих одноклассниц! Такие непростые судьбы! И вдовы есть, и те, что в одиночку с грудным ребёнком на руках поднимались, есть и классика - все хорошо и ровно. Но такие сильные девчонки! Мы когда собираемся, я от них заряжаюсь. А мальчиков нет. Умерли, спились, скололись, забились в угол. Есть пара отлетЕвших, в Тайланде, кажется....Лучший выпуск 91-го нашей школы....
Вот наверно мне реально не нужно было крупными мазками...за весь женский род.... Все рядом. 😊
А мальчиков нет. Умерли, спились, скололись, забились в угол.
У них неправильный "ген". *сарказм*
На домашний телефон, он есть у меня, позвонила незвонившая 100 лет хорошая женщина.
Предложила составить компанию на джазовый концерт.
Разве откажешь?
Пойду в субботу.
Узнать бы. По росту узнаю, она - мелкая.
Вот так иногда оборачивается.
Прелесть какая! 😍😍😍 Помнят тебя женщины, Дождев! Прям не первый захОд у тебя из бывших! 😉 И культурно так.... На концерт прям! Мне бывшие обычно с разбором полетов звонят. "Маруся, ты помнишь наши ночи...." 🤣
Умничка! 💋 Иди обязательно!
Иди обязательно!
Я схожу.
Беседу поддержу.
Майк Науменко вспомнился. Тут прямым текстом.
https://www.youtube.com/watch?v=BxvSKZ-7m_8&t=10s
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot