PDA

Просмотр полной версии : Феминизм

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Хавва
04.01.2016, 22:39
Не путай ругательных слов и мата. Повторю для особо непонятливых - на литлвском ругательств с словом мать нет, ибо у нас мать это святое.

по ссылке пройди.... там все видно. мат есть мат.
И не выделывайся.
ты находишься в зоне ру...
на русском российском форуме..
а потому-

не разжигай межнациональную рознь ,Сигита..

Хавва
04.01.2016, 22:44
Это лишь твой вывод. Каждый судим по себе :am:

да нет.Сигита.... я не впервой вижу твое высказывания..
ты ведешь подрывную деятельность ..здесь,на форуме...разжигаешь межнациональную рознь..
твои высказывания тут носят явно шовинистический характер.Сигита..

Надеюсь,ты понимаешь, что это недопустимо?

Shanti
04.01.2016, 23:03
прекращайте оффтопить
про мат есть отдельная тема

Shanti
04.01.2016, 23:32
@Просто Маша, Маша, не обязательно кто-то куда-то жмет, у модераторов тоже есть глаза, да и дело не в кнопочках совсем, а в том, что спор скатывается до "мордобития" и оскорблений. я не про конкретную ситуацию, про вообще

Степлер
04.01.2016, 23:49
Не понимаю, зачем спорить об уже свершившемся факте.
Феминизм, как движение женщин за равные с мужчинами гражданские права, возник в силу исторических причин. То есть, возникновение его было этими причинами обусловлено. То есть, причины таки были, иначе движение и не возникло бы.

Что получилось в итоге? Как всегда, и что-то хорошее, и перегибы. Но этого не избежало ни одно массовое движение в истории, будь то воинствующий экстремизм некоторых сект, в том числе, и христианских, и мусульманских: хождение отдельной - и крайне малой - части женщин по магистралям с плакатами; действия крайних "зелёных"; действия представителей крайних - опять же - ячеек националистов, фашистов и всех-всех прочих организаций, возникших в силу исторических причин на нашей планете, кого ни возьми.

Но! Крайности - это лишь пена на поверхности потока. Общего потока. Раз русло сама история проложила - поток по нему потечёт, какие плотины ни ставьте.

Дело - в результате. Результат налицо. Права получены женщинами - это факт, а только факты имеют значение. Кто что с ними делает - уже отдельный вопрос. Кто-то крайний до сих пор считает необходимым их доказывать и ходит с плакатами. Кто-то просто ими пользуется, кружа над мужчиной - никто не собирается мешать. Но - кружат уже с правами, что неплохо.

В общем, отрицать очевидное бессмысленно. Раз феминизм возник, раз "звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". В данном случае, это было нужно самому обществу, общественному устройству.

Фашизм, например, как попытка несправедливого общественного устройства, был обществу вообще не нужен и крайне вреден. Однако же и он возник - и частично продолжает функционировать в отдельно взятых общественных же явлениях, в политических решениях, в двойной политике различных государств. Попытки скрыть эти проявления фашизма лишь обнажают истинную суть его проявлений.

Феминизм возник, развился, принёс свои плоды. Кто может и хочет пользоваться этими плодами, НЕ противопоставляя их праву и желанию женщины кружить, ласкать и пр., те живут полной жизнью, во всех смыслах - и личной, и гражданской, и семейной, и какой угодно, во всех её сферах и областях, какие всем людям вообще предоставляет общественный миропорядок.

Кто не хочет - всё равно пользуется своими правами, даже не имея о них полного понятия. Потому часто и возникают у непользующихся (особенно пожилых, это уже издержки совкового недовоспитания) юридическими, скажем, правами, различные проблемы с наследством, с недвижимостью, с неумением оградить себя, например, от незаконных претензий выросших детей на их жилплощадь и так далее.

А неумение идёт лишь от страха УЗНАТЬ всё о своих правах и надежда на других. На мужчин, в основном.

Никто не собирается унижать мужчин или противопоставлять их женщинам. Умные женщины так никогда не поступят. Они уважают и мужчин, и самих себя, потому что у нас, мужчин и женщин как ГРАЖДАН - РАВНЫЕ права. Равные, а не превалирующие одни над другими - кому-то в ущерб.

Red
04.01.2016, 23:52
@Степлер, плюс многА.

Степлер
04.01.2016, 23:54
@Степлер, плюс многА.
Спасибо. )))
И моим двум высшим образованиям "спасибо", историческому и журналистскому. ))

Хавва
04.01.2016, 23:57
Феминизм, как движение женщин за равные с мужчинами гражданские права, возник в силу исторических причин. То есть, возникновение его было этими причинами обусловлено. То есть, причины таки были, иначе движение и не возникло бы.

Что получилось в итоге? Как всегда, и что-то хорошее, и перегибы. Но этого не избежало ни одно массовое движение в истории, будь то воинствующий экстремизм некоторых сект , в том числе, и христианских, и мусульманских: хождение отдельной - и крайне малой - части женщин по магистралям с плакатами; действия крайних "зелёных"; действия представителей крайних - опять же - ячеек националистов, фашистов и всех-всех прочих организация, возникших в силу исторических причин на нашей планете, кого ни возьми.

Но! Крайности - это лишь пена на поверхности потока. Общего потока. Раз русло сама история проложила - поток по нему потечёт, какие плотины ни ставьте.

Дело - в результате. Результат налицо. Права получены женщинами - это факт, а только факты имеют значение. Кто что с ними делает - уже отдельный вопрос. Кто-то крайний до сих пор считает необходимым их доказывать и ходит с плакатами. Кто-то просто ими пользуется, кружа над мужчиной - никто не собирается мешать. Но - кружат уже с правами, что неплохо.

В общем, отрицать очевидное бессмысленно. Раз феминизм возник, раз "звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". В данном случае, это было нужно самому обществу, общественному устройству.

Фашизм, например, как попытка несправедливого общественного устройства, был обществу вообще не нужен и крайне вреден. Однако же и он возник - и частично продолжает функционировать в отдельно взятых общественных же явлениях, в политических решениях, в двойной политике различных государств. Попытки скрыть эти проявления фашизма лишь обнажают истинную суть его проявлений.

Феминизм возник, развился, принёс свои плоды. Кто может и хочет пользоваться этими плодами, НЕ противопоставляя их праву и желанию женщины кружить, ласкать и пр., те живут полной жизнью, во всех смыслах - и личной, и гражданской, и семейной, и какой угодно, во всех её сферах и областях, какие всем людям вообще предоставляет общественный миропорядок.

Кто не хочет - всё равно пользуется своими правами, даже не имея о них полного понятия. Потому часто и возникают у непользующихся (особенно пожилых, это уже издержки совкового недовоспитания) юридическими, скажем, правами, различные проблемы с наследством, с недвижимостью, с неумением оградить себя, например, от незаконных претензий выросших детей на их жилплощадь и так далее.

А неумение идёт лишь от страха УЗНАТЬ всё о своих правах и надежда на других. На мужчин, в основном.

Никто не собирается унижать мужчин или противопоставлять их женщинам. Умные женщины так никогда не поступят. Они уважают и мужчин, и самих себя, потому что у нас, мужчин и женщин как ГРАЖДАН - РАВНЫЕ права. Равные, а не превалирующие одни над другими - кому-то в ущерб.
Светлана..умница..

Степлер
04.01.2016, 23:57
@Хавва, спасибо. ))))

Хавва
05.01.2016, 00:00
@Хавва, спасибо. ))))

рада,что ты умеешь так хорошо выражать свои мысли...) впрочем)) а как же иначе..

Степлер
05.01.2016, 00:08
рада,что ты умеешь так хорошо выражать свои мысли...) впрочем)) а как же иначе..
Сто "спасибов". )))))))

Sigita
05.01.2016, 19:15
О свершившимся можно сделать выводы, хорошо или плохо это и если плохо, то попробовать зло из общества искоренить, воспитывая молодое поколение.

Степлер
05.01.2016, 19:16
О свершившимся можно сделать выводы, хорошо или плохо это и если плохо, то попробовать зло из общества искоренить, воспитывая молодое поколение.

...и лишая молодое поколение женщин гражданских прав? Тогда всем будет хорошо, само собой. Лучше некуда.

Sigita
05.01.2016, 19:18
женщин гражданских прав?
Созвучие с правами педерасов, которым всё мало))

Степлер
05.01.2016, 19:18
Созвучие с правами педерасов, которым всё мало))
Геи тут вообще ни с какого боку. Отпусти конька любимого попастись на травке.

Sigita
05.01.2016, 19:20
Геи тут вообще ни с какого боку.
Аналогие очень похожи.

Степлер
05.01.2016, 19:21
Аналогие очень похожи.
На аналогиях можно заехать в дебри демагогии - и там и застрять. Про геев есть другая тема.

Sigita
05.01.2016, 19:22
На аналогиях можно заехать
А можно и не поехать))
Про геев есть другая тема.
Я знаю и в твоей модерации не нуждаюсь :am:

Степлер
05.01.2016, 19:22
Я знаю и в твоей модерации не нуждаюсь :am:

Я подумала, не случился ли с тобой склероз.

Sigita
05.01.2016, 19:23
Я подумала, не случился ли с тобой склероз.
Думай ешо :D

Степлер
05.01.2016, 19:25
Думай ешо :D
Сама думай, я в нирване. :Dance2:

Velassaru
05.01.2016, 20:17
А можно ли назвать гомосксуалиста феменистом, если он отстаивает свои права за хорассмент от женщин.
И кто будет прав если к нему приставала феминистка?:jokingly:

Мила
05.01.2016, 21:52
Феминизм вообще невозможен. Думаю что есть мужененавистницы, выдающие себя за феминисток. Им мужчины не досталось, вот они и возненаведили всех подряд.

Если бы
05.01.2016, 21:56
Феминизм вообще невозможен
Как может быть невозможно то, что уже существует?

Мила
05.01.2016, 22:00
Как может быть невозможно то, что уже существует?
Неа. Только на бумажках и в викепидиях. Это реально просто страшные, ужасные злобные тётки, неудовлетворённые сексуально/орально и прочими способами, которые вынуждены бицца как рыбы в лёд, чтобы - о дайте, дайте нам бабло как у них, у этих уродов Земли, мужского полу, а чтобы феминисткам тоже было на хлеб с маслом и икру.

добавлено через 1 минуту
Красную, чёрную и заморскую кабачковую..) :D:lalagirl:

Если бы
05.01.2016, 22:07
Это реально просто страшные, ужасные злобные тётки, неудовлетворённые сексуально/орально и прочими способами, которые вынуждены бицца как рыбы в лёд, чтобы - о дайте, дайте нам бабло как у них, у этих уродов Земли, мужского полу, а чтобы феминисткам тоже было на хлеб с маслом и икру.
В каком ужастике ты это видела? Название фильма подскажешь? :coffee:

добавлено через 4 минуты
Этот? :D

https://www.youtube.com/watch?v=X5ehuU600Yg

Мила
05.01.2016, 22:37
В каком ужастике ты это видела? Название фильма подскажешь?
добавлено через 4 минуты
Этот?
Да нет)) Я ваще не про кино говорила. А про жизнь настоящую) Вот чесслово. Уверена что те тётки, которым причинили горебольстрадания мужчины, по всяким самым различным причинам, случилось разочаровашка и не раз, а много раз, вот они и ушли в тот самый странный феминизм.

Потому что много лет тому назад, пришла к психологу тётка с мужем, значит.. Ну и давай психологу рассказывать о том какие же все мужики-мудаки, вот..

Психолог слушала, слушала, слушала, слушала.. И сказала мужу - разводитесь. Ваша супруга уже всё, башню сорвало и крышу снесло.

И вот пришла на форум, а я читаю тот психический и она говорит - муж жалуется. Жена запустила тараканов в квартирушку, за детьми значит совсем не следит, но на собрания феминисток каждый день ходит. Он за ней и следил, между прочим, думал она к любовнику.. Неа. К феминисткам.

Ох и заморочили те ей голову.. Потом что там дальше было, фиг знает, но как уводят баб из семей, я поняла, да. Она видно оч.сильно сама хотела увестись оттуда. Работала та психолог с ней, но чем дело закончилось, а фиг их знает.

Степлер
05.01.2016, 23:03
@Мила, тебе тоже надо фэнтези писать, как я пишу. Но моё - о пиратках.

Мила
05.01.2016, 23:10
@Мила, тебе тоже надо фэнтези писать, как я пишу. Но моё - о пиратках.О плагиатящих? :good: И о тех тоже есть что пописать) Только это не фэнтези, это реально имело место быть когда то давно.

И всё же мне кажется что если пара пришла уже к психологу, обратившись за помощью, то развода видимо всё не было. И психологу наверняка удалось убрать эту дурь из головы той жены, вернутся в семью к детям и мужу.

Степлер
05.01.2016, 23:11
@Мила, о феминистках фэнтези. Напиши. )

Мила
05.01.2016, 23:25
@Степлер, вот когда каждый станет заниматься чужим делом, в котором *специалист* как все вокруг *психологи*, тогда птичка в море запоёт..) Нет, не писала и не собираюсь.:pardon2:

Степлер
05.01.2016, 23:27
@Мила, я историк и занимаюсь своим делом - анализирую.

Если бы
05.01.2016, 23:29
Я ваще не про кино говорила. А про жизнь настоящую) Вот чесслово.
Думаешь противники твоего мнения говорят про ненастоящую жизнь?

Степлер
05.01.2016, 23:30

"Жизнь - она, брат, разная, у кого какая, а у кого - какая-то". - (с).
:Wink:

Мила
05.01.2016, 23:43
"Жизнь - она, брат, разная, у кого какая, а у кого - какая-то". - (с).
Продолжай!
Думаю не о том о чём думают мои противники. Думаю о том что вечный бой, покой им только снится.

Противостояние между мужским и женским полом, это самая жестокая и продолжительная борьба-война в истории человечества. Как те, так и другие навсегда стремятся победить друг друга. Женщины жаждут власти над мужчинами, мужчины хотят властвовать над женщинами.

Манипуляции столь много численные, что даже в браке в некоторых семьях бывает противостояние - извечный вопрос кто глава семьи в доме? Чего боятся мужчины? Зависимости от женских чар. Они у женщин в плену.

Но и женщины боятся мужчин по той же причине, стать зависимыми от мужчин, быть порабощёнными. Испокон веков эта борьба не прекращалась. Более цивилизованные способы круче завуалированы, но и сейчас они так же существуют. Тот же вопрос - а кто умней, мужчины или женщины? И ответа на них однозначного нет и не будет. Кто приспособленее и кто выживает? Выживает сильнейшая в плане эволюции, женщина приспособленее, она хитрее, но не умнее. Хитрость, смекалка так же присуще и мужчине, когда он берёт власть над женщиной в свои руки, тогда в мире мир. Когда женщины хотят властвовать, начинается феминизм.

@Мила, я историк и занимаюсь своим делом - анализирую.
Ты тут писала что ты писатель, что ты поэтессы, что ты психолог, что ты историк. Так кто же ты? :shock:

Степлер
05.01.2016, 23:47
@Мила, я историк и журналист по двум высшим образованиям, писатель и поэт по призванию, а психологию изучала в пед. вузе. Что я психолог (профи, имею в виду), я не писала ни разу.
Я человек, и всё.

Феминизм не занимается противопоставлением женщин мужчинам. Потому что тогда бы это был не феминизм, а идиотизм.

Мила
05.01.2016, 23:50
@Степлер, неинтересно. Тебя о тебе слишком много. Пресыщение. :pardon2: Прости, Бога ради. Но это так.

Степлер
05.01.2016, 23:50
@Степлер, неинтересно. Тебя о тебе слишком много. Пресыщение. :pardon2: Прости, Бога ради. Но это так.

Меня обо мне - переведи, не понимаю.
Ты спросила, кто я, я ответила.

Мила
05.01.2016, 23:51
я

я

Я
Много, Степлер.. :pardon2::pardon2::pardon2: Дико извиняюсь.

Если бы
05.01.2016, 23:51
Противостояние между мужским и женским полом, это самая жестокая и продолжительная борьба-война в истории человечества.
Да прям.
Женщины жаждут власти над мужчинами,
Я не жажду.
Когда женщины хотят властвовать, начинается феминизм.
Да равными в правах они хотят быть, а не выше кого-то. Неужели так трудно понять?

Мила
05.01.2016, 23:53
Да прям.
Да, прямо и косвенно. По всякому. Но хотят.) *Амазонки*..

Я не жажду.
А ты что тоже феминистка?

Да равными в правах они хотят быть, а не выше кого-то. Неужели так трудно понять?
Утопию они хотят, а не равных прав.)

Шпилька
05.01.2016, 23:55
Кто смотрел "Страну Оз", тот, должен был запомнить мнение о феминизме)

Степлер
05.01.2016, 23:58
Да прям.

Я не жажду.

Как видишь, трудно даже понять, что права равные УЖЕ есть.
А давайте бороться за их отмену!!!! Киндер, кюхель, киндер, туфель, пуфик, ёптиль...:wink:

добавлено через 49 секунд
Много, Степлер.. :pardon2::pardon2::pardon2: Дико извиняюсь.
У тебя столько же, счёт 1 : 1.:Wink:

добавлено через 39 секунд
Кто смотрел "Страну Оз", тот, должен был запомнить мнение о феминизме)
Какое оно в фильме? Я до него пока не добралась. )

Если бы
05.01.2016, 23:59
Да, прямо и косвенно. По всякому. Но хотят.) *Амазонки*..
Противостояние между мужским и женским полом, это НЕ самая жестокая и продолжительная борьба-война в истории человечества.
А ты что тоже феминистка?
Да.

Степлер
06.01.2016, 00:03
Раз я женщина с правами, я по факту феминистка. Хоть и не бьюсь грудью ни ап што.

Шпилька
06.01.2016, 00:08
Какое оно в фильме? Я до него пока не добралась. )

Оно такое...пронизанное матом и пошлостью)

Степлер
06.01.2016, 00:09
Оно такое...пронизанное матом и пошлостью)
А давай иво сюда.

Шпилька
06.01.2016, 00:10
А давай иво сюда.

да пжлст
Короче. Обыкновенно смысл половой любви полагается в размножении рода, которому она служит средством. Дюк, по ходу, считает этот взгляд неверным – не на основании только каких-нибудь идеальных соображений, а прежде всего на основании естественноисторических фактов. Что размножение живых существ может обходиться без половой любви, это, на минуточку, ясно уже из того, что оно обходится без самого разделения на полы. Значительная часть организмов как растительного, так и животного царства типа размножается бесполым образом: делением, почкованием, спорами, прививкой. Чем выше стоит существо на эволюционной лестнице, тем больше оно хочет ебаться. Одновременно с этим возрастает и социальность животных. Социальнее всех люди, они же и злоебучее всех. В том типа смысле, что гон у них круглый год, и даже когда хуй еще не стоит, они прикалываются по фекально-оральной сексуальности, а когда уже не стоит, они тоже что-нибудь придумывают. Типа пьянство, обжорство, ордена, песок из задницы – то есть разные анально-орально-фетишистские прибамбасы, не говоря уже об извечном вуайеризме, ему же все возрасты покорны.
В гетеросексуальной семье Пол партии существует по единственной причине – один вводит в другого член, а не наоборот, вот и все. Нужно быть примитивным человеком, чтобы понять всю степень этого генитального унижения, и быть им нужно, потому что одно слово правды весь мир перевесит. Тот, в кого вводят член, унижен и оскорблен, типа он женщина. Многие это понимают – церковь, таджик из третьей роты, в недоумении говоривший о своей возможной будущей жене: "Как с ним могу разговаривать как с человеком, если его ебал?" ("С ним" – значит "с ней", он человек нерусский и путал формы местоимений, а вы нехорошо о нем, персонаже, и обо мне, рассказчике, подумали. Вы его унизили сексологически, а меня – дискурсивно.) Этого не понимает, но инстинктивно очень точно чувствует феминизм – о, там не о равенстве полов, а о мести мужчинам, но достойная месть не состоится, потому что женщины могут уничтожить мужчин, но выебать-то их не могут. А без хуя месть неполная.

Степлер
06.01.2016, 00:13
@Шпилька, партогенез в массы, короче!!!

добавлено через 1 минуту
*Поливает себя из лейки - почковаться желает*.

Шпилька
06.01.2016, 00:14
@Степлер, в этом тоже определенно что-то есть)

Shanti
https://cs623928.vk.me/v623928629/448b9/IFAcOcQZQaE.jpg

Степлер
@Степлер, в этом тоже определенно что-то есть)
Становись рядом, зальёмся... э-э, не то... польёмся.

Шпилька
06.01.2016, 00:15
@Степлер, не. я себя в этом абзаце не нашла)

Степлер
06.01.2016, 00:16
@Степлер, не. я себя в этом абзаце не нашла)
Удивительно, но я себя тоже.
**Ну, это не мне удивительно. Но не суть. Суть в пясок, как всем известно.**

Мила
06.01.2016, 00:17
да пжлст
Короче. Обыкновенно смысл половой любви полагается в размножении рода, которому она служит средством. Дюк, по ходу, считает этот взгляд неверным – не на основании только каких-нибудь идеальных соображений, а прежде всего на основании естественноисторических фактов. Что размножение живых существ может обходиться без половой любви, это, на минуточку, ясно уже из того, что оно обходится без самого разделения на полы. Значительная часть организмов как растительного, так и животного царства типа размножается бесполым образом: делением, почкованием, спорами, прививкой. Чем выше стоит существо на эволюционной лестнице, тем больше оно хочет ебаться. Одновременно с этим возрастает и социальность животных. Социальнее всех люди, они же и злоебучее всех. В том типа смысле, что гон у них круглый год, и даже когда хуй еще не стоит, они прикалываются по фекально-оральной сексуальности, а когда уже не стоит, они тоже что-нибудь придумывают. Типа пьянство, обжорство, ордена, песок из задницы – то есть разные анально-орально-фетишистские прибамбасы, не говоря уже об извечном вуайеризме, ему же все возрасты покорны.
В гетеросексуальной семье Пол партии существует по единственной причине – один вводит в другого член, а не наоборот, вот и все. Нужно быть примитивным человеком, чтобы понять всю степень этого генитального унижения, и быть им нужно, потому что одно слово правды весь мир перевесит. Тот, в кого вводят член, унижен и оскорблен, типа он женщина. Многие это понимают – церковь, таджик из третьей роты, в недоумении говоривший о своей возможной будущей жене: "Как с ним могу разговаривать как с человеком, если его ебал?" ("С ним" – значит "с ней", он человек нерусский и путал формы местоимений, а вы нехорошо о нем, персонаже, и обо мне, рассказчике, подумали. Вы его унизили сексологически, а меня – дискурсивно.) Этого не понимает, но инстинктивно очень точно чувствует феминизм – о, там не о равенстве полов, а о мести мужчинам, но достойная месть не состоится, потому что женщины могут уничтожить мужчин, но выебать-то их не могут. А без хуя месть неполная.
А вот это жЫрный плюс пост потрясающе правдивый) Утончённый и изящно излагающий суть *униженных и оскорблённых*

Фаллос вечный двигатель всего живого и человек пока не изобрёл почкования и самотраха для самородов, не инфузория туфелька, саморазмножающаяся.

Да. Вот и вся *природа* феминизму..) Азы так сказать)

Просто Маша
06.01.2016, 00:19
@Мила,
Милочка , согласна с тобой полностью со всеми твоими постами здесь в этой теме , я своё мнение писала выше , отсюда Мишка и ушёл в бан . :(

Степлер
06.01.2016, 00:20
А вот это жЫрный плюс пост потрясающе правдивый) Утончённый и изящно излагающий суть *униженных и оскорблённых*

Фаллос вечный двигатель всего живого и человек пока не изобрёл почкования и самотраха для самородов, не инфузория туфелька, саморазмножающаяся.

Да. Вот и вся *природа* феминизму..) Азы так сказать)

Британским учёным надо об этом рассказать. О фаллосе как вечном двигателе. А то на планете всё за нефть и прочие ресурсы дерутся, а источник-то - вот он, под носом.
Самороды будет... это самое будет с ними делать. Утончённо и изящно. И саморазмножаться.

*Я не могу смеяться - я в печали и тоске, и с утра в одном носке*.

Мила
06.01.2016, 00:21
А где были бы женщины если бы мужчина *не накапал*?????? :good: @Shanti, спасибо, очаровательно и очень уместно.) Ну и что? Природа-матушка так гармонична и умна..) Одно удовольствие в жизни и радость от мужчин. И как же можно жить без них? Но зато вся такая *правастая*..))

Шпилька
06.01.2016, 00:21
@Мила,
отсюда Мишка и ушёл в бан . :(

помним. скорбим.

Степлер
06.01.2016, 00:23
@Мила,
Милочка , согласна с тобой полностью со всеми твоими постами здесь в этой теме , я своё мнение писала выше , отсюда Мишка и ушёл в бан . :(

Он не любит феминизм. Он любит про каришневое всем писать. За любовь пострадал человек.

добавлено через 24 секунды
помним. скорбим.

Не то слово. *обливается серной кислотой*.

добавлено через 53 секунды
@Мила, кто такая "правастая", переведи, пжлст, не понимаю.

Мила
06.01.2016, 00:24
Британским учёным
Причём тут они? :shock:

О фаллосе как вечном двигателе.
Ты знаешь другой способ воспроизводства человека не человеком?:shock: К британским учёным, что ли??

Самороды будет... это самое будет с ними делать. Утончённо и изящно. И саморазмножаться.
В рамочку - такого я никогда не читала. Самороды будЕт? А когда????

Где???

*Я не могу смеяться - я в печали и тоске, и с утра в одном носке*.
Степлер, придумай уже хоть раз в этом году что то путное.. @}->-- Удиви, а?

Степлер
06.01.2016, 00:26
@Мила, так, как ты удивляешь, я всё равно не смогу. Поэтому привожу стандартный ответ: лень. Мне. Лень.

То, что ты отцитатила - просто выводы из твоих дефиниций и логических меандров.

Мила
06.01.2016, 00:28
@Мила,
Милочка , согласна с тобой полностью со всеми твоими постами здесь в этой теме , я своё мнение писала выше , отсюда Мишка и ушёл в бан . :(:thinking: Я не видела и не знаю ничего и почему. Не печалься. Не надо, вернётся же. Или уже нет?

добавлено через 59 секунд
То, что ты отцитатила
То что я отцитатила написано тобой - это просто феерический и полный!)):good::rolf::rolf::rolf:

Степлер
06.01.2016, 00:29
@Мила, написано мной по следам тобой написанного. Феерическим и полным твоим словам.

Мила
06.01.2016, 00:32
@Степлер, тебе надо было внимательнее читать текст и вдумчивее. И тогда ты бы поняла всё.)

Степлер
06.01.2016, 00:32
@Степлер, тебе надо было внимательнее читать текст и вдумчивее. И тогда ты бы поняла всё.)

Тебе тоже. Вдумчивее и внимательнее. Надо. И всегда будет надо...

Мила
06.01.2016, 00:38
@Степлер

Я ушла. Ты пиши ещё.

добавлено через 14 секунд
Спор по теме не по теме..

Если бы
06.01.2016, 00:39
жЫрный плюс пост потрясающе правдивый) Утончённый и изящно излагающий суть *униженных и оскорблённых*
Фаллос вечный двигатель всего живого
:D

Поддерживаю Степлер: Миле нужно писать фантастику о женщинах.

Степлер
06.01.2016, 00:40
@Степлер

Я ушла. Ты пиши ещё.

добавлено через 14 секунд
Спор по теме не по теме..
До свидания.
Третью фразу я не поняла. "Спор по теме не по теме" - ??? Перевод нужен.

Если бы
06.01.2016, 00:41
Перевод нужен.
Забей. Читай через одно предложение.

Степлер
06.01.2016, 00:43
Забей. Читай через одно предложение.
У меня сегодня это плохо получается. )

Если бы
06.01.2016, 00:44
У меня сегодня это плохо получается. )

У меня вообще по 121 кругу объяснять очевидное не получается. А ты еще держишься, молодец.

Степлер
06.01.2016, 00:46
У меня вообще по 121 кругу объяснять очевидное не получается. А ты еще держишься, молодец.

Да я уже всё сказала. )) Могу только перепощивать - регулярно и до посинения - ту свою маленькую диссертацию, но зачем? ))

Мила
06.01.2016, 00:47
Забей. Читай через одно предложение.Лучше вообще не читать)

Если бы
06.01.2016, 00:53
Лучше вообще не читать)

Лучше - не писать чушь.

Мила
06.01.2016, 00:58
Лучше - не писать чушь.
Феминизм это ненависть от бессилия. И отчаяния.

Степлер
06.01.2016, 00:59
@Мила, ты неверно понимаешь это явление. Пардон. В корне.

Если бы
06.01.2016, 01:00
Феминизм это ненависть от бессилия. И отчаяния.
Феминизм - это другое.
А то, что ты озвучила - это ТВОЕ понимание феминизма, навеянное фиг знает чем. Кофе будешь? :coffee:

Мила
06.01.2016, 01:01
Я всё прекрасно понимаю. И я уверена что это так. :rolleyes3:

добавлено через 49 секунд
Феминизм - это другое.
Это ненависть от отчаяния и неустроенности собственной жизни.

Если бы
06.01.2016, 01:02
Я всё прекрасно понимаю. И я уверена что это так.
Я тоже всё прекрасно понимаю. И я уверена, что это не так.

добавлено через 1 минуту
Это ненависть от отчаяния и неустроенности собственной жизни.
Это стремление к равенству прав.

Меламори
06.01.2016, 01:03
давайте про феминизм :)

а то опять какие-то разборки

Мила
06.01.2016, 01:03
Это стремление к равенству прав.
Стремление само по себе абсурд.

Если бы
06.01.2016, 01:04
А ненависть - не абсурд?

Степлер
06.01.2016, 01:05

Можешь пожертвовать свои права мне. Пригодятся. Про запас. :Wink:

Мила
06.01.2016, 01:06
А ненависть - не абсурд?А как можно уравнивать права по половой принадлежности, когда априори права не могут быть одинаковыми в виду различных функций в природе и различных ролей мужчин и женщин?

Степлер
06.01.2016, 01:06
давайте про феминизм :)

а то опять какие-то разборки

Не. Не разборки. Обычный разговор. Один говорит - ето белое. Другой - не, ето чёрное. Третий - ни-ни, оно зелёное!!
А оно, как всегда, полосатое.
)))

Если бы
06.01.2016, 01:08
А как можно уравнивать права по половой принадлежности, когда априори права не могут быть одинаковыми в виду различных функций в природе и различных ролей мужчин и женщин?
Физиологические особенности не могут быть одинаковыми, а права - могут. Прикинь...

Степлер
06.01.2016, 01:09
А как можно уравнивать права по половой принадлежности, когда априори права не могут быть одинаковыми в виду различных функций в природе и различных ролей мужчин и женщин?

Речь об: избирательных правах, о праве женщин на высшее образование, о праве иметь свои деньги и ты пы. Изначально именно это отстаивали суфражистки и феминистки.

Не о физиологических функциях, правах и обязанностях речь. Не о том, кто в семье главный. Не о том, что женщина не сможет быть женщиной, имея ГРАЖДАНСКИЕ права.

добавлено через 44 секунды
Физиологические особенности не могут быть одинаковыми, а права - могут. Прикинь...
Где кол? Поставь его на мою макушку. Топор у меня есть.:Wink:

Мила
06.01.2016, 01:10
Прикинь...
Нет, даже думать о своём самообмане и то не стоит.) А уж прикидывать тем более.

Если бы
06.01.2016, 01:14
Нет, даже думать о своём самообмане и то не стоит.) А уж прикидывать тем более.
Да без базара. Каждый остался при своем мнении.

Аглая
06.01.2016, 01:58
Девочки, вы невероятно терпеливы)

добавлено через 2 минуты
А если смотреть с той точки зрения, что каждая из нас, собственно практически всегда пишет о себе, своих мечтах, мыслях, жизни личной, опыте личном - то портреты складываюся просто замечательно реалистично-прозрачны)

Мила
06.01.2016, 02:05
Вся суть феминизма, только вдумчиво!)

https://smages.com/images/048be2b829.jpg

https://smages.com/images/5721ilonan.gif

добавлено через 1 минуту
Мамочка сова.. Они все такие эти женщины, только о материнстве и мечтают..)

Если бы
06.01.2016, 02:19
Путь к сердцу мужчины лежит через мошонку? И с какого боку тут феминизм?

добавлено через 3 минуты
Сова с мечтами о материнстве? :D

Мила
06.01.2016, 02:35
Тяжелая логическая цепочка, да? Неужели нужен длинный копирайт, для того чтобы осознать что весь феминизм блеф?

Если бы
06.01.2016, 02:36
Тяжелая логическая цепочка, да?
У меня мозг на трактовку бреда не заточен.

Мила
06.01.2016, 02:37
У меня мозг на трактовку бреда не заточен.
А феминизм бред и есть.

Если бы
06.01.2016, 02:38
А феминизм бред и есть.

Феминизм - нет. А вот твои картинки - да.

Мила
06.01.2016, 02:49
Феминизм - нет. А вот твои картинки - да.Феминизм бред. А картинки отображают суть того почему это бред. Спор бесполезный, вот прочти:

Это малюсенький отрывок только из копирайта:

Феминистские исследования, ориентированные на критику науки и общества, тесно связаны с женским движением за изменение пола общественной иерархии. Основным аргументом в пользу «перекраивания» истории на женский манер является предполагаемая эра «древнего матриархата» (популярная тема среди марксистов). Феминистки часто говорят о последних нескольких тысячелетиях как о периоде «возвышения патриархата». В доказательство своей концепции феминистки заявляют о существовании современных «матриархатов» в отдаленных местах Африки, Азии и Мадагаскара. Самое современное «обнаружение» «непатриархального общества» случилось на отдаленном острове Ванатинаи в Папуа Новая Гвинея. Однако, при ближайшем рассмотрении оказалось - при том, что некоторые женщины там иногда обладают значительным влиянием, подавляющее большинство влиятельных людей - мужчины. :rolf:

Экономисты феминистической ориентации поставили вопрос о необходимости экономической оценки женского неоплачиваемого труда. Они считают, что функционирование домашнего производства трансформирует домашний труд и капитал в домашний доход так же как обычное производство трансформирует наемный труд и капитал в рыночный доход. Оба сектора – рынок и домохозяйства – нужно рассматривать как равноправные. Здесь семья рассматривается по аналогии с рациональным индивидом, как неделимая экономическая единица, максимизирующая единую функцию полезности. Результатом феминистской борьбы стало - снижение необходимости домохозяйственного участия женщин – семьи чаще питаются в ресторанах, женщина более активна вне дома, что приводит к большим затратам на еду, алкоголь и расходам на машину.

Поехали дальше, феминизм отрицает любовь

Понятие любви остается невостребованным в феминистских исследованиях или, во всяком случае, преподносится как часть патриархального наследия, от которого следует избавиться.

Здесь мы опять сталкиваемся с феминистской трактовкой власти, недостаток которой у женщин объясняется их половой идентичностью. Наделение властью «слабого» пола происходит, и за счет превращения женской сексуальности в орудие борьбы. В рекламе сексуализацией женского тела является красный цвет, фукционализация которого, оставлена для удовольствия мужских глаз – на губах, ногтях, аксессуарах, порождая ассоциации женской власти.:rolf: (Первая картинка, феминистка к сердцу пути не ищет.) Власть, манифестируется изменением сексуального поведения, одним из видов которого является «свободная любовь». Не говоря уже об особенной феминистической трактовке концепции современного «женского счастья», которое завоевывается или приобретается, наряду со многим остальным, что является неотъемлемой частью философии «общества потребления». Потребительская логика, присуща философии радикального феминизма, подразумевающего, что венец женского счастья заключается в равенстве полов, которое достижимо при выполнении ряда условий.

Продолжать? Как преобразуется женщина в мужеподобное? Откерающееся от себя самой или?????

Тут тупо о предвыборных компашках и правах? Ыць..)

Впрочем, я остаюсь при своём жёстком убеждение. Феминизм - блеф.

добавлено через 1 минуту
Когда секс - орудие борьбы с мужем, это бред, а не семейка, блин!)) Кароч, всё. Я кончила!)))

Если бы
06.01.2016, 03:02
Когда секс - орудие борьбы с мужем,
Да кто у тебя все время перед глазами с мужиками борется? И как сексуальная борьба вытекает из содержания запощенной тобой бредовой статейки?
Если тебе нравится считать ахинею - правдой, считай. Я - пас.

добавлено через 2 минуты
Впрочем, я остаюсь при своём жёстком убеждение. Феминизм - блеф
А я остаюсь при своем. Феминизм - полезная для общества штукенция!

Мила
06.01.2016, 03:12
Я - пас.
Тогда и не спорь. У тебя всё в защиту антифеминистов бред. Я уже это заметила. А что подсказывает твой внутренний голос тебе самой? Без статей, без бредовых идей, без того чтобы женщина была просто счастлива по-настоящему, так как ей это самой видится, а не так как навязывает очередное старомодное движение со славной Розой Люксембург, Боже ж ты жеж мой, это ж когда было то? В веке то в каком, ой, всё..)

У меня с тобой даже не можется например обидеться,ну или возмутится, почему не покидает чувство, что ты играешь со мной в кошки мышки, или в поддавки какие то, снисходительно, м?) Если честно, мне до феминизма нет никакого дела. Он меня не касается, но высказать своё мнение и отношение к этому странному явлению женской истероидности мне чёйта вдруг захотелось..) :rolleyes3: А Золушка знала о феминистках и что бы было если бы она была Розой Люксембург? Она бы не о балах мечтала, не о принце, правда? Какой бы она была? :D:rolleyes3:

добавлено через 2 минуты
А я остаюсь при своем. Феминизм - полезная для общества штукенция!
:lalagirl: Хорошо.

Если бы
06.01.2016, 03:25
Тогда и не спорь.
Ты запрещаешь мне высказывать свою точку зрения? С какой стати, позволь полюбопытствовать?
У тебя всё в защиту антифеминистов бред. Я уже это заметила.
Я антифеминистов не защищаю, а вот у тебя в их защиту действительно что-то маловразумительное приводится. Поэтому я и отвечаю соответственно уровню предоставленных аргументов. А еще здесь уже достаточно много говорили о феминизме. Повторять одно и то же хрен знает по какому разу - не стану, но и молчать, читая твои высказывания тоже не буду.

добавлено через 33 секунды
Все со всеми)
Не путай феминизм с проституцией.

добавлено через 5 минут
Он меня не касается, но высказать своё мнение и отношение к этому странному явлению женской истероидности мне чёйта вдруг захотелось..)
Только за сегодняшний вечер ты феминизм называла и ненавистью, и блефом, и истероидностью. Какая широкая палитра интерпретации. И всё мимо цели..

kvit
06.01.2016, 03:26
Я кончила!)))

почаще радуйте нас ЭТИМ - и ффсё у вас будет чики-пуки

и про феминизм спорить не надо будет ;)

Если бы
06.01.2016, 11:11
а не так как навязывает очередное старомодное движение со славной Розой Люксембург, Боже ж ты жеж мой, это ж когда было то? В веке то в каком, ой, всё..)
Во-первых, без этого "старомодного движения" весь мир оказался бы в глубоком средневековье. Во-вторых, по мне, так лучше придерживаться "старомодного" феминизма, чем новомодного течения, суть которого в хулительстве и обесценивании полезных для общества идей.

добавлено через 4 минуты
А Золушка знала о феминистках и что бы было если бы она была Розой Люксембург? Она бы не о балах мечтала, не о принце, правда? Какой бы она была?
Училась бы в престижном универе, вместо того, чтобы батрачить на мачеху; голосовала бы за принца, выбирая его на престол и спокойно вышла бы замуж за него, несмотря на занимаемое им положение... И развлекалась бы на балах не только в своих мечтах.

Аглая
06.01.2016, 12:55
Училась бы в престижном универе, вместо того, чтобы батрачить на мачеху; голосовала бы за принца, выбирая его на престол и спокойно вышла бы замуж за него, несмотря на занимаемое им положение... И развлекалась бы на балах не только в своих мечтах.

Так Роза и без принца ниче так себя чувствовала) сына своей революционной подруги закадрила и жила с ним "назло всем врагам революции")
Да все с ней в порядке было, вон мы до сих пор о ней говорим, а уж 100 лет прошло)
А Золушка тут каким боком? или для кого-то она реальный персонаж?)))

Мила
06.01.2016, 13:16
Только за сегодняшний вечер ты феминизм называла и ненавистью, и блефом, и истероидностью. Какая широкая палитра интерпретации. И всё мимо цели..
Это ещё не вся палитра, у меня там при желание можно было ещё целый список претензий к истероидным женщинам, не желающим мириться с их долей и тяжелой такой трудной родильной миссией.. Но я уже всё сказала, останавливаюсь и в эту тему больше не хочу ходить. Мне уже совсем не интересно разбираться в причинах возникновения столь дерзкого движения.

почаще радуйте нас ЭТИМ - и ффсё у вас будет чики-пуки
и про феминизм спорить не надо будетКончить разговор, это так тяжело? Или ты увидел тут то что захотел увидеть?

А если это описка из за ночи и усталости? Закончила - это слово устроит?))) :rolf:

Если бы
06.01.2016, 13:43
А Золушка тут каким боком? или для кого-то она реальный персонаж?)))
:pardon:
не желающим мириться с их долей и тяжелой такой трудной родильной миссией
Это чайлдфри не желают мириться. :coffee:

Тиша
06.01.2016, 13:54
Феминизм - полезная для общества штукенция!
а что есть ..эТ штука??АА???

Если бы
06.01.2016, 13:56
а что есть ..эТ штука??АА???
Оборот речи у меня такой.

Тиша
06.01.2016, 13:58
@Если бы, а вот я правда не понимаю!!в чём фишка???я про феминизм..

Если бы
06.01.2016, 13:59

Так почитай тему, поймешь.

Тиша
06.01.2016, 14:00
Так почитай тему, поймешь.
читала...но вы сами спорите..и не приходите к общему знаменателю.....

Если бы
06.01.2016, 14:04
читала...но вы сами спорите..и не приходите к общему знаменателю.....

Ну может ты придешь после прочтения.

Тиша
06.01.2016, 14:09
Ну может ты придешь после прочтения.
вот....читала..читала...нее...видимо это не для меня..не про меня...честно говоря напридумывают всякие .....мизмы....и как без них жили???:Smile::rumianec:

Если бы
06.01.2016, 14:12
и как без них жили???
Гораздо хуже, чем с ними.

Тиша
06.01.2016, 14:14
Гораздо хуже, чем с ними.
ну есть наверное парочка...измов хороших..а таак, что не....изм - проблемка...

Если бы
06.01.2016, 14:28
ну есть наверное парочка...измов хороших..а таак, что не....изм - проблемка...

У страха глаза велики. (с)

Степлер
07.01.2016, 03:10
Путать феминизм с истероидностью... Ну всёёёё. Приплыли.

Опять доказывать уже доказанное? Надоело.

Leona
07.01.2016, 04:24
Путать феминизм с истероидностью... Ну всёёёё. Приплыли.

Опять доказывать уже доказанное? Надоело.

да тема вообще какая-то бредовая...антифеминистки так кричат, как будто у них женственность отнять кто-то собирается...

не, хорошо всётки, что феминизм....а тоб сидела бы я дома, да исчо в гареме....:D

Степлер
07.01.2016, 04:28
да тема вообще какая-то бредовая...антифеминистки так кричат, как будто у них женственность отнять кто-то собирается...

не, хорошо всётки, что феминизм....а тоб сидела бы я дома, да исчо в гареме....:D
И не говори. Тольстые от поедания сластей, бесправные, читать бы и писать не умели... А на форумах сидели бы одни мужики и спорили - как бы нас покруче поугнетать?! Ни за что-о!!!

Кричат. И кто же тогда истероидным получается? Прямо загадка природы.

Leona
07.01.2016, 04:29
И не говори. Тольстые от поедания сластей, бесправные, читать бы и писать не умели... А на форумах сидели бы одни мужики и спорили - как бы нас покруче поугнетать?! Ни за что-о!!!

..да не было бы форумов говорильных...были бы одни выкладки, таблицы и футбол под пиво...)

Степлер
07.01.2016, 04:31
..да не было бы форумов говорильных...были бы одни выкладки, таблицы и футбол под пиво...)

И холыи бабы на календарях и открытках!!! Патамушта проституция расцвела бы махровым цветом - при власти сплошных мужчин-то!!! И оне бы к ним из гаремов уходили... от тольстых жён, запертых в гаремаааах!

Leona
07.01.2016, 04:34
..вот-вот!..

так шо....скажите спасибо феминизЬму!)

..я вообще всегда думаю - в какое же классное время мы живем...ну, во всяком случае - я точно..))

Степлер
07.01.2016, 04:35
..вот-вот!..

так шо....скажите спасибо феминизЬму!)

..я вообще всегда думаю - в какое же классное время мы живем...ну, во всяком случае - я точно..))
Хорошо, что мы с тобой - современницы... ))

kvit
07.01.2016, 07:33
Не трогайте голых баб на календарях!!!!!

Ууууууу, вредительницы!!! то есть тьфу, феминистки!!!

Искра
07.01.2016, 13:01

выбирай уже! Кто тебе дороже - на календарях или резиновые)))) одних каких-то нужно уничтожить)))

kvit
07.01.2016, 13:04
выбирай уже! Кто тебе дороже - на календарях или резиновые)))) одних каких-то нужно уничтожить)))

а по жопке а-та-та??? ;D

Искра
07.01.2016, 13:05
а по жопке а-та-та??? ;D

у нас феминизЬм! Это значит, что я в ответ и навалять могу))))

kvit
07.01.2016, 13:08
у нас феминизЬм! Это значит, что я в ответ и навалять могу))))

Хохо!!!

\m/

Степлер
07.01.2016, 17:24

Да мы их не трогаем! Они все ваши, ваши! :hihi:

добавлено через 2 минуты

Равные гражданские права. Вся и фишка. А развели-то разговоров... боги римские и греческие...

Sigita
07.01.2016, 18:25
Равные гражданские права. Вся и фишка.
Это тоже самое что сравнить пол и от этого воoбще его потерять)))
У мужчины нет права рожать, так что теперь им, повесится?

Степлер
07.01.2016, 18:27
Но у него есть избирательное право. У женщины тоже.
Мы же о гражданских правах говорим.

Да видишь - ну никак этого не поймут некоторые люди.

Sigita
07.01.2016, 18:27
Но у него есть избирательное право.
И что с того? Правда та что голосуй не голосуй всё равно получшишь йух!))
То есть можно в задницу засунуть эти бутафорные права...

Степлер
07.01.2016, 18:30
@Sigita, а про йух кто думает всё время - неудовлетворённые женщины, не так ли?

Sigita
07.01.2016, 18:31
а про йух кто думает всё время
Тебя он смущает?:horry:)))))

Степлер
07.01.2016, 18:32
Тебя он смущает?:horry:)))))

Меня ты порою смущаешь, но я переживу.

Sigita
07.01.2016, 18:33
Сам факт.
Сам факт не меняет того что люди не смотря на пол давно не имеют основных гражданских прав, то есть теорически они есть, а практичеки ноль...

Степлер
07.01.2016, 18:35
Сам факт не меняет того что люди не смотря на пол давно не имеют основных гражданских прав, то есть теорически они есть, а практичеки ноль...
А какое ты себе хочешь основное право - геев за решётку сажать??

Мила
07.01.2016, 18:51

не, хорошо всётки, что феминизм....а тоб сидела бы я дома, да исчо в гареме....:DНу, а что если я знаю истинную мотивацию такого твоего мнения? Смешно же право слово..

Вы тут так вульгарно единодушничайте, но продолжайте, чё уЖ..)

Если бы
07.01.2016, 18:55
вульгарно единодушничайте,
Ну и оборотики речи у тебя. Всё для того, чтобы только задеть собеседника...

Мила
07.01.2016, 18:56
Сам факт. Если до движения феминисток основной задачей женщины были семья-церковь-кухня, то потом она получила право избирать (впоследствии и быть избранной в тот же парламент), право работать, согласно квалификации. А самое главное - ее жизнь перестала ограничиваться только домом и церковью.
Это где такое ограничение было то? В столь прогрессивной Европе женщины к тому времени давнм давно были с правами. И не ограниченными, а уже имели образование..

Давайте вспомним Сорбонну и сравним развитие России и Европейского общества конца 19 века, начала 20-го. То что там в Европе уже тогда было цивилизованное общество и женщины были женщинами, говорит о том что развитой капитализм продвигал прогресс не только касаемо мужской половины общества, но и женской так же. А дамы ученые? Вы их не принимаете во внимание? К чему же так осознанно умалять значение женщин того самого века, когда уже были прогрессивно мыслящие женщины не феминистки, кстати, ни разу?)

Степлер
07.01.2016, 18:56
Ну, а что если я знаю истинную мотивацию такого твоего мнения? Смешно же право слово..

Вы тут так вульгарно единодушничайте, но продолжайте, чё уЖ..)
Мне на кнопочку-то нажать, а? Или как?

Мила
07.01.2016, 18:57
Ну и оборотики речи у тебя. Всё для того, чтобы только задеть собеседника...
Нет, у меня даже и в мыслях не было кого бы то ни было унизить. Мне истина дороже. Оно выглядит так как выглядит.

Мила
07.01.2016, 18:58
Мне на кнопочку-то нажать, а? Или как?
А я уже нажала.) И несколько раз, причём.) Угроза в сети интернета? Интересно..

Степлер
07.01.2016, 18:59
А я уже нажала.) И несколько раз, причём.) Угроза в сети интернета? Интересно..

Вот это интересно. Кто тебя оскорбил, написал что-то типа "вульгарное единодушие"??

Мила
07.01.2016, 19:00
@Мила, смотря что считать за отправную точку появления феминизма. Лично я считаю, что по сути они появились еще веке в 15-16.В каком? А можно факты привести или хотя бы примеры, откуда века столь ранние?

добавлено через 1 минуту
Вот это интересно. Кто тебя оскорбил, написал что-то типа "вульгарное единодушие"??Ты неоднократно, едко и очень не красиво. Именно ты этим упорно занята тут вот уже с воскресения. Не знаю причины, но могу догадываться о ней..

Если бы
07.01.2016, 19:00
Нет, у меня даже и в мыслях не было кого бы то ни было унизить
Да ты тут феминисток и в хвост и в гриву кроешь уже на двух страницах.
А они с тобой по-человечески продолжают разговаривать.

Степлер
07.01.2016, 19:05
@Мила, факты, пожалуйста. Скрины или что там есть в качестве доказательств.
И я тебя не оскорбляла.

добавлено через 1 минуту
Да ты тут феминисток и в хвост и в гриву кроешь уже на двух страницах.
А они с тобой по-человечески продолжают разговаривать.

Вот именно.

Мила
07.01.2016, 19:17
@Мила, из истории некоторых европейских регионов. Венеция и Флоренция как никто славились некой свободой нравов. Так вот уже в те века куртизанки из тех краев могли себе позволить получить образование, посещать городские библиотеки, политические собрания, а самое главное - устроив свою жизнь (да, не без помощи кого-то из числа своих покровителей) они активно принимали участие в социальной жизни. Так что идея о гражданском равенстве родилась задолго до того, как оформилась в конкретные требования. Просто есть такая вещь, как объективные исторические причины.В этом случае тем более сам факт наличия течения феминизм уже абсурдно. Потому что прогресс дал уже давно женщине все права. Просто женщины не умеют ими пользоваться, ввиду не желания. А так то они уже есть. И все гражданские при правильном использование законов, уже давно в действие.)

Другое дело мусульманские страны. Там пока женщины не так свободны и то не во всех. Не везде носят паранджу, не во всех странах разрешено многоженство, ну и так далее.

добавлено через 2 минуты
Да ты тут феминисток и в хвост и в гриву кроешь уже на двух страницах.Нет. Не крою. Я говорю что феминизм это абсурд и проявление ненависти от отчаяния. Это не означает *крыть*.

Если бы
07.01.2016, 19:22
Нет. Не крою. Я говорю что феминизм это абсурд и проявление ненависти от отчаяния. Это не означает *крыть*.
Ты назвала феминисток "истероидными женщинами". При этом зная, что многие твои собеседницы относят себя к феминисткам.

Степлер
07.01.2016, 19:30
Ты назвала феминисток "истероидными женщинами". При этом зная, что многие твои собеседницы относят себя к феминисткам.
Может быть, мне стоило на это пожаловаться? Хихикс. )))

добавлено через 5 минут
А я, добрая такая феминистка... не истероидная потому что... и не думала на кнопки-то нажимать... дура-баба. :hihi::hihi::hihi:

Мила
07.01.2016, 19:35
Когда именно? Сейчас? Или когда полыхали костры инквизиции?
Костры полыхали не в мусульманских странах. И инквизиция годами была тоже не там. Я не думаю что надо подымать историю всех стран и веков, всего развития цивилизации.

Но смешивать времена и страны тоже наверное не стоит.

Там отсутствие феминизма обусловлено, скорее, экономическими причинами.
Везде так. От экономики зависит всевозможное развитие течений.

А это как? Ненависти к кому или чему? И отчаянье от чего? А то как-то не очень понятно, если честно)))
От очень скверного положения экономики страны, от уровня жизни. От желания жить, а не существовать. Именно из за отчаяния изменить свой статус - быть богатой, женщине приходится бороться за свои права. И как только она счастлива.. Какой нафиг *феминизм*?

Мужчинам скучно с глупыми женщинами. Они и сами с удовольствием хотят видеть рядом с собой умную, образованную, приятную, интеллигентную даму.

Мила
07.01.2016, 19:43
Ты назвала феминисток "истероидными женщинами".
Это не значит *крыть*. Это значит озвучить факт непримиримости быта женщины с желаемым.

добавлено через 3 минуты
А не я смешивала. Про костры я имела в виду Европу. Что же до мусульманских стран - пожив в тех краях могу сказать точно - им такое явление (в той мере, в какой оно было в Европе и США) не грозит точно еще долго.
Потому что там всё в порядке с адекватностью и умами. Людей. Как мужчин, так и женщин.) :good: Как только в любой стране ухудшаются экономические и социальные уровни всей сферы жизнедеятельности человека - тут же вспыхивают всевозможных *течения* за права и равенство, да какое нибудь братство..)

Если бы
07.01.2016, 19:45
Это значит озвучить факт непримиримости быта женщины с желаемым.
Ты не озвучила факт, а перешла на личности.

Мила
07.01.2016, 19:48
а перешла на личности.
Где? И на чью?

Если бы
07.01.2016, 19:50
Где? И на чью?
Феминисток, Мила. У тебя есть доказательство того, что все феминистки истероиды? Или это просто очередное словосочетание для того, чтобы обидеть людей?

Мила
07.01.2016, 19:50
Но учитывая, что твоя позиция мне ясна - можно обойтись и без этого.
Да уж, лучше не спорить. Тем более без фактов и конкретики. У меня нет ни данных, ни статистики о странах ислама, нет желания оспаривать что бы то ни было. Они живут так как им удобно. А я высказала свою индивидуальную точку зрения. На это имею право.

добавлено через 27 секунд
Феминисток, Мила.
На чью, конкретнее? Феминисток всей Земли?

Если бы
07.01.2016, 19:51
На чью, конкретнее?
На мою личность. Я - феминистка.

Мила
07.01.2016, 19:53
На мою личность. Я - феминистка
Покажи где? Где я пишу, конкретно, ну где?

Степлер
07.01.2016, 19:57
@Мила, права женщине дал не просто прогресс, а прогресс, который во многом - в отношении равных прав мужчин и женщин - инициировали именно феминистки.
Ты споришь с очевидным и закрываешь глаза на факты.

Если бы
07.01.2016, 19:58
Ты споришь с очевидным и закрываешь глаза на факты.
Попутно поливая людей грязью.

Степлер
07.01.2016, 19:59
@Если бы, я уже предлагала - а давайте протестовать против феминизма, а? Киндерр, кюхель, кирхен, пуфик, ёптиль. :hihi: И маникюр!

Если бы
07.01.2016, 20:02
я уже предлагала - а давайте протестовать против феминизма, а?
Я еще летом предлагала всем противницам прав организовать общину вдали от благ цивилизации, где женщины лишь ведут хозяйство и рожают. Никто не захотел туда пойти...

Степлер
07.01.2016, 20:07
Я еще летом предлагала всем противницам прав организовать общину вдали от благ цивилизации, где женщины лишь ведут хозяйство и рожают. Никто не захотел туда пойти...

Ну да - там ведь работать надо! Самим. Имея столько прав, сколько получится от природы.

Мила
07.01.2016, 20:10
Попутно поливая людей грязью.
Необоснованное твоё. Я даже читать это больше не собираюсь. Вы тут уже намесили после моего ухода из темы, но вот зачем вам это нужно? Чтобы потрепать мне эмоции и нервы. Это однозначно. Только втягивание меня в очередной ваш скандал, напрасная затея, и более ого, я знаю чего конкретно вы сейчас хотите добиться. Это очень не хорошие, не красивые методы.

Аглая
07.01.2016, 20:11
Ну да - там ведь работать надо! Самим. Имея столько прав, сколько получится от природы.

И рожать от того, кто тебя захотел (если захотел)) и столько, сколько он же и приказать изволил))

Если бы
07.01.2016, 20:21
Вы тут уже намесили после моего ухода из темы, но вот зачем вам это нужно?
Себя спроси зачем тебе нужно было твоё "вульгарно единодушничайте" и "истероидные женщины"?

добавлено через 4 минуты
А если вспомнить историю Китая? И ту ее часть, где говорилось об "изгнании драконова семени"?
Можно поподробнее? Интересно.

Velassaru
07.01.2016, 20:24
организовать общину вдали от благ цивилизации, где женщины лишь ведут хозяйство и рожают.
А феминистки предлагают сослать туда всех мужчин, не? :jokingly:

Зачем крайности-то? Тем более, нефеминистки никуда не вступают, не организовывают кланы, они живут себе спокойно, признавая преимущества мужчин в некоторых естественных аспектах, не умоляя и не педалируя свои достоинства;)

Болг
07.01.2016, 20:25
я знаю чего конкретно вы сейчас хотите добитьсяДа брось ты этих.. Понаблюдаем издалека на девок в коллективе.Будет забавное зрелище, я думаю.Наверное, амазонки-гладиаторы будут на десерт..:D

Если бы
07.01.2016, 20:26
феминистки предлагают сослать туда всех мужчин, не?
Я, как феминистка, так вижу мечту нефеминисток. Мужиков дадим. Лишь бы счастливы были.

Аглая
07.01.2016, 20:27
А если вспомнить историю Китая? И ту ее часть, где говорилось об "изгнании драконова семени"?
Это же вообще ни в какие права не укладывается - сплошные обязанности!

Нет слов. Каким только унижениям не подвергались женщины, только потому, что они не мужчины.
Да и наши, даже и не царских кровей, недалеко ускакали от "сыновей неба".
Просто, когда некоторые кричат о том, что им не нужно прав, мне сдаецца, что они кроме романов о большой и чистой любви со страниц дамских журналов, никогда и ничего и не читали.

Степлер
07.01.2016, 20:28
Дааааа... *вся в изумлении".
Некоторым женщинам права ни к чему, действительно. В том числе, и право на образование. Даже начальное. Какое ведь ни дай - всё равно с ног на голову всё будут переворачивать.

**Пошла я, формальная феминистка - потому что права для меня уже раньше добыли, чем я родилась, - готовить: мужчине служить, дя!! - и вышивать. И кино с мужем посмотрим. :hihi: Отдохнём.

Мила
07.01.2016, 20:33
Да брось ты этих..
Так я ж не ходила уже в эту тему совсем. Пойдём, ты прав)))

Velassaru
07.01.2016, 20:33
вижу мечту нефеменисток. Мужиков дадим.
Так феминизм - это что-то вроде возврата к рабовладельческому строю? Каждой бабе по мужику! И чтоб скалку слушался. И в горящую избу чтоб дверь открывал! И коня подковал перед родео. А остальное - сама-сама...:jokingly:

Ну нет ущемления женских прав сейчас. Та же Конституция прописана без гендерных различий.
Поднимаемые этим движением вопросы слишком притянуты.

Если бы
07.01.2016, 20:36
Так феминизм - это что-то вроде возврата к рабовладельческому строю? Каждой бабе по мужику! И чтоб скалку слушался. И в горящую избу чтоб дверь открывал! И коня подковал перед родео. А остальное - сама-сама...
Напротив, уход от этого.
Скалку слушаЛАСЬ, открываЛА...А вот НЕфеминизм мне таким видится, да.

Степлер
07.01.2016, 20:37
Можно)))
В Китае у императора, кроме жены, было много наложниц. И, как в любом гареме, существовала очередь на визит к царственной особе. Обычно после близости принималось решение об изгнании драконова семени (проще говоря - запрещали наложнице рожать от императора). Но иногда все-таки (особенно если у законной жены не могло быть детей) наложнице позволялось выносить и родить ребенка. Но потом его сразу забирали и отдавали императрице. То есть он становился наследником престола. Самый известный пример из истории - императрица Ци Си.

добавлено через 3 минуты

Как сказал Муамар Кадаффи в своей "Зеленой книге": "Мужчина - это человек, а женщина - тоже человек. И никто не имеет права лишить человека права на образование, если только он сам не хочет лишить себя этого права" (с)
Так ведь вот хотят же некоторыиии! И не только себя же!! Они против, и всё.
**Бабки-Ёжки на одной ножке. :hihi:

Болг
07.01.2016, 20:39
Мужчина - это человек, а женщина - тоже человекДва абсолютно разных организма, каждый со своей физиологией и психологией.Был бы Каддафи умнее - его золотая страна не стала бы американским рабом.Так что опыт ливийцев можно приводить только в качестве ошибок, а не как источник правильного рассуждения.

Пойдём, ты прав)Меня восхищает твоя эмоциональная стойкость.Уверенность в своей правоте у тебя не разлагается под чужим воздействием.:flower::flower::flower:

Velassaru
07.01.2016, 20:44
Напротив, уход от этого. Скалку слушалась, открываЛА..
Ты меня запутала :unbel: Для того чтобы мужчина не бил, движение не нужно. нужно просто от такого мужчины уйти. Без феминизма это невозможно?
Не вела домашнее хозяйство? А что в этом постыдного для женщины-то? Хотя и эти вопросы находят индивидуально в семьях решение - нанимают горничных (кстати, они почему-то в феминизм не рвутся и корона не слетает от такой работы)

Всё что я вижу - коалицию взаимоподдержки, ну пусть будет. Только без этой вывески точно так же можно отстаивать конкретные случаи нарушенных прав. Остальное - бравада.

Мила
07.01.2016, 20:46
Меня восхищает твоя эмоциональная стойкость.Уверенность в своей правоте у тебя не разлагается под чужим воздействием.:flower::flower::flower:Знаешь почему это плохо? Я не приспособленка.)

Болг
07.01.2016, 20:54
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Два абсолютно разных организма, каждый со своей физиологией и психологией
Что никак не отменяет того, что и одни, и другие - это люди! Или оспоришь?Я уже написал.Наверное, неумно называть два разных организма одним наименованием.А то ведь и обезьяны под это же определение попадают.:D Тоже признаки людей имеются, или оспоришь?

добавлено через 7 минут
Хочешь сказать, что человек, в 28 лет пришедший к власти и продержавшийся у этой власти больше 40 лет - не обладает умом?Обладает, судя по результату.Видимо, Вам неизвестны некоторые факторы, которые позволили натовцам объявить бесполетную зону и уничтожить с воздуха ливийскую авиацию прямо на аэродромах.Наверное, это очень умно, с Вашей точки зрения, что ливийская нефть продавалась на запад, и выручка складывалась туда же.Так что два Вам за незнание матчасти, приплюсованное к ведущему личному мнению.Вот так ошибочка у Вас получилась.

Я знаю, что эта страна из себя представляла при нем, и знаю, что сейчас.Как же получилось, что умный человек, имея армию, не смог защитить свой народ?

Я не приспособленка. Это понятно.Непонятно другое, почему тебя не сбили с пути.Оппоненты слабенькие? :D Или свою силу не всю показываешь?:flower::flower::flower:

Если бы
07.01.2016, 20:55
Ты меня запутала
Сама ты путаешься.
Нефеменисткам же не нужно право на образование, значит убираем из их жизни школы. Не нужно право иметь столько детей, сколько хочешь, - даем возможность рожать хоть ежегодно. Не нужна работа, - да пожалуйста: занимайтесь лишь домашним хозяйством. Раздражают раскованные женщины в нескромных нарядах - топайте в чащу и носите сарафаны. Типа того... :pardon:

Velassaru
07.01.2016, 20:57
Нефеменисткам же не нужно право на образование, значит убираем из их жизни школы. Не нужно право иметь столько детей, сколько хочешь, - даем возможность рожать хоть ежегодно. Не нужна работа, - да пожалуйста: занимайтесь лишь домашним хозяйством. Раздражают раскованные женщины в нескромных нарядах - топайте в чащу и носите сарафаны. Типа того...
Чего из выделенного сейчас нет? Или что этому сейчас угрожает, вынуждая создавать армию на защтиту этих прав?

Sigita
07.01.2016, 20:59
А какое ты себе хочешь основное право - геев за решётку сажать??
Кому что болит))
Хотя бы право на работу, право на социальную защиту, право купить натуральные продукты, право дышать чистым воздухом и многое другое.

Мила
07.01.2016, 21:00
Это понятно.Непонятно другое, почему тебя не сбили с пути.Оппоненты слабенькие? Или свою силу не всю показываешь?
Потому что я их панически боюсь) :rolleyes3: Женщины в купе, страшная сила!)

Если бы
07.01.2016, 21:01
Чего из выделенного сейчас нет?
А что из выделенного было бы, не будь феминизма?

Короче, не понимаешь ты меня почему-то. В смысле даже то, что я хочу сказать. Ну да ладно. Закончим с объяснениями, значит.

Степлер
07.01.2016, 21:02
Потому что я их панически боюсь) :rolleyes3: Женщины в купе, страшная сила!)
В поезде - ещё покруче сила у них. :Wink::rock::hihi:

"Вкупе" - пишется вместе.

Velassaru
07.01.2016, 21:07
А что из выделенного было бы, не будь феминизма?
Общество так или иначе развивается и даже в прайдах львицы, главенствуя, оставляют за львами позиции приоритета сил.
Ношение брюк, право на работу постепенно внедрялось в общество и ДО движения феминизма.
ты говоришь о истоках прав, а я об актуальности движения сейчас. И даже актуаьности для времен Цеткин.

А уж сам факт того что женщины требуют себе цветы в честь женского дня эмансипации - вводит логику диссонанс.

Я услышала и поняла тебя. Просто с указанными аргументами местами не согласна.

Мила
07.01.2016, 21:10
"Вкупе" - пишется вместе.
Значит буду купировать. :rolleyes3:

Если бы
07.01.2016, 21:11
А уж сам факт того что женщины требуют себе цветы в честь женского дня эмансипации
Уже давно и многие не требуют.
а я об актуальности движения сейчас
А ты считаешь, что в современном мире все чинно и благородно и права не нарушаются? Прикольно. Оптимистичненько так.

Velassaru
07.01.2016, 21:13
в современном мире все чинно и благородно и права не нарушаются?
Права нарушаются, как и отстаиваются внегендерно. Клуб феминизма в этом контексте - нечто вроде масонства)

Если бы
07.01.2016, 21:16
Клуб феминизма в этом контексте - нечто вроде масонства)
Нет, вроде Полиции. Профилактика возврата к старым временам и разбор конкретных случаев.

Velassaru
07.01.2016, 21:20
Профилактика возврата к старым временам и разбор конкретных случаев.
Допустим. Тогда как ты посмотришь на то, что мужчины организуют что-то типа Янфемизма? И будут ратовать за возврат к дофеминистким канонам?
И что? война полов? От этого выиграют только динозавры - людей не останется)

Если бы
07.01.2016, 21:32
Тогда как ты посмотришь на то, что мужчины организуют что-то типа Янфемизма?

Вряд ли. Многие современные мужчины воспитаны феминистками и любят феминисток...

Болг
07.01.2016, 21:35
Мужчина - организм, наделенный (далее список)
Женщина - организм, наделенный (далее список)Ээээ.. я в затруднении.Объяснять различия между мужским и женским организмом? Вы в самом деле не в курсе?:rofl:

известны и эти, и многие другие факты, включая счета, ныне арестованные, и то, что играя с Западом в политические игры он сделал три ошибки стоившие ему и власти, и жизни.Так наверное, не стоит ссылаться на его великий ум? Хорошо быть умным, пока никто не трогает.:D
Так что погорячился ты со своими оценочными суждениями.Вы утверждаете две взаимоисключающие точки зрения, а я все равно не прав.:D:D:D и это для Вас главное, да? :D плоховато с логикой в Вашем писательстве, ну почти что никак.

Sigita
07.01.2016, 21:45
Вряд ли. Многие современные мужчины воспитаны феминистками и любят феминисток...
Так любят что всё чаще вместо женщины выбирают мужика :hoho:

Болг
07.01.2016, 21:59
При различиях, как физиологических, так и психологических, и мужчины, и женщины - люди.:D и обезьяны тогда тоже.

А в цитате речь шла как раз не о различиях по физиологическим и психологическим признакам, а о праве и тех, и другихТех и других "людей" ? Обезьяны тоже могут губы красить.:rofl:

Или это непонятно?Что именно? Обобщения всегда такие непонятненькие, только Вы знаете, что имелось в виду.

Так наверное, не стоит ссылаться на его великий ум? Хорошо быть умным, пока никто не трогает.
Или не предают свои же.Ну да, теперь свои виноваты в складировании денег в зарубежных банках.Кто ж еще, кроме своих такую дурь сотворил?:rofl: Ну хоть бы антимайдан Каддафи собрал, так ить нет.Уж антимайдан показал бы вражинам! Вот в РФ майдана нет, потому что антимайдан есть, а Каддафи не создал антимайдан, за что и поплатился.:rofl::rofl::rofl: скока у него было? Побольше чем 86% на двоих?:D

добавлено через 4 минуты
Так любят что всё чаще вместо женщины выбирают мужикаЭто правда.И вовсе не для секса выбирают, а чтоб было на кого опереться в трудных случаях.Полно неженатых мужчин, которые могут проводить ночи с друзьями в компашке, за пивом, с нардами, простой беседой.Хотя приличные женщины - нарасхват.Кому же из мужчин семья не нужна? Но когда видишь феминисток, которые непроходимо алогичны и донельзя правозащитны - ну какая с такой мадамой семья будет? Лучше уж в нарды с мужиками играть, чем ловить головняк от феминистки.

Аглая
07.01.2016, 22:05
Оспаде, и кто же так поиздевалсо над малюком-то, а?))

Болг
07.01.2016, 22:06
@Болг, ну так крась))Ну зачем же губы красить МНЕ?:D я же не феминист, а?:rofl:

Троллям грим очень даже идет) И все?Обвинить в троллизме - признак большой победы?Логика где?:rofl: Лихо у Вас это, неудобный вопрос - сразу тролль, типа и не надо отвечать.А может, просто нечем ответить? :D Назвали группу приматов "людьми" , а кто не согласен - тот тролль.:rozha: гы..

Не, пустой это разговор.. или антимайданство необратимо искажает соображалку..:D

Болг
07.01.2016, 22:14
Ну зачем же губы красить МНЕ? я же не феминист, а?
То есть, разговор о гражданских правах - это сразу разговор о феминизме?Какое отношение к гражданским правам имеют левые советики "крась губы"?

Вот она логика, как я посмотрю.Угу. Все логично, никаких ошибок. А Вы не с Украины евромайданящей, случайно?

И где этот вопрос?Я не успеваю за зигзагами Ваших рассуждений.:D Что ж Вы про вопрос так быстро забыли? Не, так неинтересно, как будто с укроботом общаюсь.Чао, пани!:rozha:

Sigita
07.01.2016, 22:14
А это как-то относится к гражданским правам?
Вот ты теперь мусульманка, потому хочу спросить как ты относишься к заперету женщинам ходить с открытым лицом?

Болг
07.01.2016, 22:17
Вот ты теперь мусульманкаА вроде писала, дзикью платит.Или я ошибаюсь?

добавлено через 33 секунды
кто сказал, что я мусульманка?Не ошибаюсь..

Sigita
07.01.2016, 22:18
С чего ты эту глупость взяла-то?
Если муж мусульманин, если ты живёшь в мусульмансуо стране, то кто ты?
Какой смысл даже на аватарке показывать женщину с закрытым лицом, что свойственно ихней культуре?

ОБморОК
07.01.2016, 22:36
Была и остаюсь православной, как ни странно. И никто мне этого не запретит.
А родственники? А соседи? :whatthahell: Феминистка, да??

Если бы
07.01.2016, 22:52
Так любят что всё чаще вместо женщины выбирают мужика
Да тебе всюду геи мерещатся.
Обезьяны тоже могут губы красить.
И нахрена тебя амнистировали? На колу мочало, начинай сначала...

Просто Маша
07.01.2016, 22:52
@Sigita,
@Мила,
@Болг,
Я думаю, что своё мнение мы здесь уже высказали и не стоит вновь ожидать ухода в бан с этой темы , тем более , угроза от Госпожи Кнопочки уже прозвучала , я не хочу вашего бана , вы мне дороги очень , пойдёмте в Домик , не расстраивайте меня , пожалуйста , здесь нет честной дискуссии . :'(:'(

Болг
07.01.2016, 23:02
я не хочу вашего банаИзвини, Маша, я полез побеседовать, а тут хренами раскладывают вместо беседы и стучат.Эт я с дури полез, думал пообщаться.

здесь нет честной дискуссииА я думал- может быть.Даже Рыжая могла нормально беседовать.. Ну наука мне, а чо?

добавлено через 59 секунд
И нахрена тебя амнистировали?:D картинку нарисуй, как меня амнистировали.Все окружащие немедленно восхвалят твой талант.:D

Шпилька
07.01.2016, 23:03
@Болг, ты абсолютный мазохист!)

ОБморОК
07.01.2016, 23:13
вполне нормальная. Иногда бываю))):P
А почему ты выбрала себе православие? Случайно или нет?

Болг
07.01.2016, 23:15
@Болг, ты абсолютный мазохист!)Это ты так вежливо назвала?:D ну да я читал твои более забавные выражения.Скажу, что о тебе я такого же мнения.:rozha:

Шпилька
07.01.2016, 23:17
@Болг, да, я в принципе, вежливая, за редким исключением. Чего и тебе рекомендую.

Просто Маша
07.01.2016, 23:17
@Болг,
Мишка , не расписывайся уже здесь , иди в Домик , не жди " хвалилок " в свой адрес , будь разумным. :):-*

Аглая
07.01.2016, 23:18

Вера - это личное.

добавлено через 40 секунд
@Болг,
Мишка , не расписывайся уже здесь , иди в Домик , не жди " хвалилок " в свой адрес , будь разумным. :):-*

Да не интересен ему "домик")))

Болг
07.01.2016, 23:19
да, я в принципе, вежливаяО да! :D:D:D это я видел. Культура, чо там.. Наверное, надо тебе букетик подарить за вежливость, да? Ну держи.:flower::D

Если бы
07.01.2016, 23:19
Да не интересен ему "домик")))
ППКС

Болг
07.01.2016, 23:21
Да не интересен ему "домик")Обсуждать драйв веселее? :D но недолго. Ибо непроходимо и называют троллем.:true:

Шпилька
07.01.2016, 23:22
О да! :D:D:D это я видел. Культура, чо там.. Наверное, надо тебе букетик подарить за вежливость, да? Ну держи.:flower::D
Я не зря про исключение сказала. В том конкретном случае - я неудержима. Но, очень стараюсь держать себя в руках. Уже четвертые сутки пошли)
*стиснув зубы, постанывая конечно)

ОБморОК
07.01.2016, 23:22
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Вера - это личное.
А тут как раз вопрос не случайный- про религию. А вера-вне традиций и обрядов:P Бог-один потому что, а поклонения Ему- разные!!

Аглая
07.01.2016, 23:23
Обсуждать драйв веселее? :D но недолго. Ибо непроходимо и называют троллем.:true:

Нееет) тебя интересуют исключительно высокопримативные дамы)
Только их не интересуют высокопримитивные чудики, вот беда-то.
Но, прогноз все еще может быть благоприятен, учитывая твой возраст))

ОБморОК
07.01.2016, 23:24
Я родилась, выросла и, скорее всего, умру в России
Поняла-идем в тот храм, который ближе к дому...:search:

Аглая
07.01.2016, 23:25
А тут как раз вопрос не случайный- про религию. А вера-вне традиций и обрядов:P Бог-один потому что, а поклонения Ему- разные!!

Тогда откуда столько танцев вокруг веры каждого из нас, особенно, если она отличается от общепризнанной в данном сообществе?

Поняла-идем в тот храм, который ближе к дому...:search:

А вот вам и яркая илюстрация..

Болг
07.01.2016, 23:26
я неудержимаА вообще вежливая, да? В промежутках:D:D:D

Но, держу себя в руках. Уже четвертые сутки пошли):rofl::rofl::rofl: вежливость настолько тяжелое дело?

Шпилька
07.01.2016, 23:28
@Болг, в одном конкретном случае, ДА. УЙМИС.

Болг
07.01.2016, 23:30
тебя интересуют исключительно высокопримативные дамы)Это правда.Таких по борделям не водится.

Только их не интересуют высокопримитивные чудики, вот беда-то.Да ничо, общаемся в Домике, негативчиков не наблюдаю.

Но, прогноз все еще может быть благоприятен, учитывая твой возраст))Чо написала-то, я не домчалЪ.:D ну-ка, скока мне лет? Слив или троллем назовешь?:true:

Степлер
07.01.2016, 23:32
Ты меня запутала :unbel: Для того чтобы мужчина не бил, движение не нужно. нужно просто от такого мужчины уйти. Без феминизма это невозможно?
Не вела домашнее хозяйство? А что в этом постыдного для женщины-то? Хотя и эти вопросы находят индивидуально в семьях решение - нанимают горничных (кстати, они почему-то в феминизм не рвутся и корона не слетает от такой работы)

Всё что я вижу - коалицию взаимоподдержки, ну пусть будет. Только без этой вывески точно так же можно отстаивать конкретные случаи нарушенных прав. Остальное - бравада.

Раньше - да, было невозможно: всё имущество принадлежало мужу. Куда бы она пошла? В пруд или на панель, разве что. )) Именно об этом речь: что в своё время феминизм был необходим в силу различных исторических причин.

А сейчас - удивляет то, что женщины, УЖЕ пользующиеся УЖЕ обретёнными правами, утверждают, что это - тогда, давно! - была истероидность, ненависть какая-то и Бог знает что ещё. Но от прав своих при этом не собираются отказываться. Хотя их и так никто не заставляет это делать.

Не хочет кто-либо - ну пусть не получает образование. Никакое. Не желает женщина - ну пусть не голосует на выборах. Не желает пользоваться УЖЕ обретёнными с помощью тогдашних феминисток правами - и пусть живёт, как хочет.

Но обзывать при этом феминисток вульгарными и истероидными - просто глупо. И всё сводить к половым интересам. Не в том же дело было - и есть.

Болг
07.01.2016, 23:33
@Болг, в одном конкретном случае,Это тебя хоть на гран делает оправданной?

УЙМИС.Шо це таке? :D неудобняк? А тебе не приходила такая простенькая обычная человеческая бездрайвовая мысля? Типа, искренне покаяться. Ну бывает, ну косячок запорот, ну чо ж теперь-то.. Гордость не заденет, ибо гордиться откровенно нечем.Не?

Если бы
07.01.2016, 23:35
Шо це таке? неудобняк?
Всю тему хренью засорил.

Шпилька
07.01.2016, 23:35
@Болг, не в чем мне каяться. Мое мнение не изменилось. Просто высказала его в несколько грубой форме, о чем, безусловно я сожалею.

Степлер
07.01.2016, 23:37
Просто потому, что принято считать, что выходя замуж за мусульманина - автоматически надо менять веру и образ жизни на его.
Но есть такая вещь, как ЧФ и обстоятельства, на которых тоже многое завязано.

Моя знакомая вышла замуж за узбека (пара в нашем пед. вузе). Каждый сохранил свою веру. Трое детей у них. Родили их и сказали - вырастут дети и сами решат, верить, или не верить, и в кого. Или ни в кого.
Нормальная семья, дружная. Всем бы так. ))

добавлено через 17 секунд
@Шпилька, держись и не корми тролля. ))

добавлено через 37 секунд
Всю тему хренью засорил.

Не кормим тролля. Ну его. Не отвечаем. ))

Шпилька
07.01.2016, 23:37
@Болг, я очень не люблю лицемерия. Оно вызывает во мне нереальной силы агрессию. Так было и будет всегда. Попрошу запомнить и это.

Аглая
07.01.2016, 23:39
Да ничо, общаемся в Домике, негативчиков не наблюдаю.

Потому-то там и не интересно, правда?))

Степлер
07.01.2016, 23:42
@Степлер, что и требовалось доказать)))
Доказать что-либо можно тем, кто спокойно воспринимает аргументы и рассматривает - спокойно - иные точки зрения.

А обзывающимся и сворачивающим разговор в сторону ничего и не надо доказывать. Или тем, кто отмахивается от фактов и просто заявляет: "А я вот думаю такЬ и эдакЬ, и меня не переубедите!"

Зачем таким упрямым что-то доказывать вообще? Они не слышат никого, кроме себя.
"Во-первых, бесполезно; во-вторых, ни к чему". - (с).

))))

добавлено через 1 минуту
@Аглая, не кормим тролля!

Троллей - на диету!!!:hihi:

Болг
07.01.2016, 23:45
@Болг, не в чем мне каяться. Мое мнение не изменилось.Вот это вызывает у меня интерес.Ты называешь себя не хамкой, но тут же наговариваешь на серьезные люли. Как это у тебя получается?

высказала его в несколько грубой форме, о чем, безусловно я сожалею.Мнение-то оскорбляющее. Но ты не сожалеешь о факте оскорбления.

я очень не люблю лицемерия:rofl: черное- оно такое белое.

Оно вызывает во мне нереальной силы агрессию.Хамскую, судя по твоим постам.Но ты же не хамка, да?Я знаю, кто себя так ведет.:D ты очень красочно это описывала.

Я понял, что значит насмешка Бога. Это когда хам сам себе осуждение зачитывает и приговор выносит.

Попрошу запомнить и это.Советую запомнить мудрость - за что осудишь ближнего, именно тем и будешь наказана. Не иначе. Ты же не с пустого места именно так сказала, правда? :D

Степлер
07.01.2016, 23:46
В третьих, есть вещи, которые вообще никого не касаются)))

Ну, тут уже играет роль вот это: на форуме - на любую тему - имеет право высказаться любой участник.

Но!! Высказаться. А не обзываться. И не троллить. И не пукать на людях. Так что - не кормим троллей, уморим их голодной смертью. ))))
:makeup:

добавлено через 1 минуту
@Шпилька, не отвечай плохому мальчику. Он же хороший. Только плохой.
(Тьфу... вы меня с ума сведёте все!).:Wink::hihi:

Аглая
07.01.2016, 23:47
@Аглая, не кормим тролля!

Троллей - на диету!!!:hihi:

У меня тоже мальчик рос, почти сын, хоть и не родной, я знаю как им тяжко бывает.
Ручное культивирование вместо реального вспахивания, оно знаешь - не мед))
Обнять и плакать)))

Степлер
07.01.2016, 23:50
@Мелисента, вот и не кормим!!!!

Если сейчас меня обзовут или примутся мои посты коверкать - я пройду мимо, гордо задрав свой феминистский - но при этом и нормальный женский, чуткий и понимающий, и добрый, ёлки-палки! - нос. И под ноги буду внимательно смотреть - не шлёпнусь. :hihi:

добавлено через 1 минуту
У меня тоже мальчик рос, почти сын, хоть и не родной, я знаю как им тяжко бывает.
Ручное культивирование вместо реального вспахивания, оно знаешь - не мед))
Обнять и плакать)))

Они ещё не знают, что такое - тяжело.
Пусть живут своей невинной жизнью и опыляют цветочки. :rock::Dance2:

Аглая
07.01.2016, 23:53
Они ещё не знают, что такое - тяжело.
Пусть живут своей невинной жизнью и опыляют цветочки. :rock::Dance2:

О, нет, Степ. Гормональные подростковые выбросы у мальчиков - жуткая вещь((
Им реально - тяжко со всем этим справляться.
Да пусть развлекается))
:krestik:

Степлер
07.01.2016, 23:57
О, нет, Степ. Гормональные подростковые выбросы у мальчиков - жуткая вещь((
Им реально - тяжко со всем этим справляться.
Да пусть развлекается))
:krestik:
Ты его жизнь за него не проживёшь. И гормоны у тебя другие. Пусть взрослеет и учится суровым законам жизни. ))

добавлено через 55 секунд
@Аглая, кстати, тут теперь есть пользователь с ником СТЕП. Как бы нас с ним не перепутали. ))))

Аглая
07.01.2016, 23:59
Ты его жизнь за него не проживёшь. И гормоны у тебя другие. Пусть взрослеет и учится суровым законам жизни. ))

добавлено через 55 секунд
@Аглая, кстати, тут теперь есть пользователь с ником СТЕП. Как бы нас с ним не перепутали. ))))

Права, мать, права))
Да? ну лан, переименую тебя))

Степлер
08.01.2016, 00:01
Права, мать, права))
Да? ну лан, переименую тебя))
Не "переименуешь"... а полным ником придётся называть. Или просто по имени. )))

Sigita
08.01.2016, 00:10
Да тебе всюду геи мерещатся.
Они не мерещиться. Их назойливо проталкивают в наше сознание как норму и это происходит по всем каналам СМИ. Странно что этого некоторые не замечают.

добавлено через 1 минуту

Была и остаюсь православной, как ни странно. И никто мне этого не запретит.
А сердцу уже близка мусульманская одежда. Парадокс)

Sigita
08.01.2016, 00:12
здесь нет честной дискуссии .
Главное чтоб была честная модерация :)

Если бы
08.01.2016, 00:13
Их назойливо проталкивают в наше сознание как норму и это происходит по всем каналам СМИ.
Да. И ты своим антипиаром на форуме тоже проталкиваешь в сознание. Только никак не хочешь это понять.

Sigita
08.01.2016, 00:16
И ты своим антипиаром на форуме тоже проталкиваешь в сознание.
Ну кто-то же должен говoрить что это ненормально. Пусть это буду я :)

Только никак не хочешь это понять.
Это они должны понять что живут криво.

Степлер
08.01.2016, 00:16
Законы антифеминизма.

Женщина ДОЛЖНА:

1. Уметь сюсюкать.
2. Трещать крыльями. Объекты всегда находятся.
3. Оправдывать кого попало. И тех, кому попало.
4. Любить всех без разбору.
5. Иметь свою недоказуемую точку зрения по любому серьёзному вопросу – ну, вот ей так хочется думать, она так и думает.
6. Употреблять уменьшительно-ласкательные суффиксы по любому поводу и не-поводу.
7. Во всём полагаться на чужое мнение – потому что она слабая, нежная. И потому, что вообще.

Женщина НЕ ДОЛЖНА:

1. Быть умной.
2. Иметь свою доказуемую точку зрения по любому серьёзному вопросу. И вообще – никакую и ни по каким!
3. Разбираться в жизни. Даже если уже умеет – не должна, и всё.
4. Иметь чувство юмора. Наказуемо женщинами из первой категории. И не только ими.
5. Она вообще такой быть НЕ ДОЛЖНА! Не имеет права!

Почему? А вы спросите что-нибудь полегче!

Если бы
08.01.2016, 00:18
Ну кто-то же должен говoрить что это ненормально. Пусть это буду я
Я начала сильней любить геев лишь после того, как поняла, что ты их ненавидишь... :D

Степлер
08.01.2016, 00:20
Я начала сильней любить геев лишь после того, как поняла, что ты их ненавидишь... :D
Я за них, угнетаемых Сигитой, теперь вообще пасть порву кому угодно... :hihi::hihi::hihi:

Sigita
08.01.2016, 00:25
Я начала сильней любить геев...
Пидарасам очень повезло :D

Степлер
08.01.2016, 00:29
Пидарасам очень повезло :D
Мы над ними возьмём шефство и подарим каждому по бабочке (по-польски "бабочка" - это "женщина").
А то ты их совсем заклевала, несчастных.
:hihi:

Мила
08.01.2016, 00:31
Права, мать, права))
Да? ну лан, переименую тебя)):good: Это классика..) *Мать*, Горького, по моему..) А та самая мама была тоже феминисткой?))

Степлер
08.01.2016, 00:34
@Мила, ты о какой матери? Из романа Горького или опять о моей? Я нажму кнопку.

Мила
08.01.2016, 00:37
Из романа Горького
Там что то кроме Горького написано? Ты домысливать вместо меня бросай.))) Это раз. И кнопками ты себя пугай.

Ты читала роман? Она была феминисткой? Вот просто возьми и подумай.. Или всё же она была революционеркой и кем нибудь ещё, классика же.