PDA

Просмотр полной версии : Коронавирус

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Айникки
10.08.2021, 00:42
Делюсь той инфой, которой владею.
От прививки ни у кого из знакомых последствий нет, а вот от ковида умирали люди или болели оч тяжело.
Все мы делимся инфой, которую нам доставляет инет. Только каждый эту инфу подгоняет под своё видение. У меня от ковида никто из знакомых не умер, а от прививки - да.

MirroR
10.08.2021, 00:45
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.

Айникки
10.08.2021, 01:00
смертей после прививки было бы меньше.
Ключевые слова. На мой взгляд от этой прививки умрёт больше людей, чем от самой болезни.

Нюша
10.08.2021, 01:06
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.

Допускаю, тогда бы пришлось признать эту побочку официально. И люди бы стали бояться ее делать. И потом не всегда показаны эти препараты. Насколько я знаю, для профилактики их пить нельзя. Только по показаниям

Нюша
10.08.2021, 01:08
Все мы делимся инфой, которую нам доставляет инет. Только каждый эту инфу подгоняет под своё видение. У меня от ковида никто из знакомых не умер, а от прививки - да.

Ну вот. Это и отвечает на вопрос Mirror почему нельзя дать нормальных ответов, чтобы все, всем было понятно.)
И врачи точно так же подгоняют под свое виденье.

Архи
10.08.2021, 01:09
MirroR, я и говорю, что теперь даже противопоказания к прививке не имеют значения. Это подозрительно.
Они там просто запутались, похоже. Вот недавно читал что целая семья умерла после вакцинации. Громкий случай, власть обещала разобраться.))
Вроде у них диабет был и сопутствующие заболевания. И был отвод от вакцинации. Но женщине нужно было делать плановую операцию, а операцию отказывались делать без плановой вакцинации. :D
В общем, ей пришлось поставить вакцину чтобы на операцию попасть. И она умерла. С ней еще муж, наверное. И сын, возможно. Не помню. Писали что целая семья. И осталась у них одна девчонка, которую родственники удочерили теперь.

Айникки
10.08.2021, 01:10
Хочу уточнить, я не против прививок. Прививки, которые исследовались годами, нужны. Но эта, новая, непроверенная, не для меня. Колитесь и убеждайте сами себя.

Архи
10.08.2021, 01:12
@Айникки, это не про вас писали, случаем?
Только сообразил. Сорри.

Айникки
10.08.2021, 01:14
@Айникки, это не про вас писали, случаем?
Только сообразил. Сорри.
Вы о чём? Не пугайте меня. :girl_impossible:

Архи
10.08.2021, 01:18
Вы о чём? Не пугайте меня.
Да нет, наверное. Просто похожий случай.
Ну, Вы говорите что сестра умерла после вакцинации и у неё был отвод. А я читал и рассказываю похожую историю. Там выжила только девчонка из семьи. И её удочерила её тётя. А тётя это кто? Это сестра матери. И в вашей истории сестра.
Вот. :coffee:

Айникки
10.08.2021, 01:21
Допускаю, тогда бы пришлось признать эту побочку официально. И люди бы стали бояться ее делать. И потом не всегда показаны эти препараты. Насколько я знаю, для профилактики их пить нельзя. Только по показаниям
Я с 2014 года пью кроворазжижающие препараты ежедневно. По показаниям.

Айникки
10.08.2021, 01:28
Да нет, наверное. Просто похожий случай.
Ну, Вы говорите что сестра умерла после вакцинации и у неё был отвод. А я читал и рассказываю похожую историю. Там выжила только девчонка из семьи. И её удочерила её тётя. А тётя это кто? Это сестра матери. И в вашей истории сестра.
Вот. :coffee:
А, поняла. Да, сестре не нужно было вакцинироваться, но она сама настояла. Всегда вела здоровый образ жизни, никогда не курила и не выпивала. Но был сахарный диабет уже много лет. Всегда верила нашей пропаганде. Всего неделю не дожила до 70. Зато прививку сделала. Ага. :(

Архи
10.08.2021, 01:30
@Айникки, ясно, да. Сочувствую.

Айникки
10.08.2021, 01:39
Вот сейчас у меня куча побочек, вакцинироваться не хочу. А потом, когда мне будет совсем плохо, то думаю, что и скорая ко мне не приедет, раз у меня нет прививки. Подыхайте "пенсы". :biggrin2:

Сибирский Кот
10.08.2021, 07:24
Ну вот мы с супругой переболели этой самой короной. Через восемь месяцев привились. Ну ничего... Живы до сих пор.

Мавка
10.08.2021, 07:53
А ты не злобная? Когда "пенсом" будешь, тогда и поймёшь. Если будешь. :P
Когда радио слушала, казалось, что ты нормальный чел. Сейчас так не кажется.

Я от вас тоже в шоке

Мавка
10.08.2021, 08:04

Наши люди в основе своей необразованное зашуганное стадо. Ещё в конце прошлого года жители сан Марино не дождавшись помощи ес, привились спутником. Все живы здоровы, и даже их сертификаты в конце концов признали европейские соседи. Сейчас там уже около 90% населения привито, пандемия побеждена.

‘We booked straight away’: first Covid vaccine tourists arrive in San Marino | Coronavirus | The Guardian (https://www.theguardian.com/world/2021/may/19/we-booked-straight-away-first-covid-vaccine-tourists-arrive-in-san-marino)
https://www.bbc.com/russian/news-58118669
DEFINE_ME (https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(21)00307-2/fulltext)

Тока у наших пачками мрут, от вакцины. И с края земли падают)

Тихий_Тигрр
10.08.2021, 08:07
Хватит всех агитировать за прививку.
Вот именно, что люди умирают от кучи болезней, а сейчас всё приписывают последствиям ковида.
Дурдом! :girl_impossible:

Вот от кучи болезней, а не от прививки. Сами сказали. Значит, прививке приписывать проблемы не стоит.

Стоит вопрос грамотного применения, с соблюдением определенных правил, но это для любой технологии так.

Тихий_Тигрр
10.08.2021, 08:12
@Sozvezdie, спасибо за внушительный пост! Так и думал, что для объяснения всех особенностей придется обратиться к науке, строению белков и т. д.

Lssd
10.08.2021, 09:22
А, поняла. Да, сестре не нужно было вакцинироваться, но она сама настояла. Всегда вела здоровый образ жизни, никогда не курила и не выпивала. Но был сахарный диабет уже много лет. Всегда верила нашей пропаганде. Всего неделю не дожила до 70. Зато прививку сделала. Ага. :(

Вообще группы, которым прививаться надо с осторожностью, а значит взвешивать пользу и риски, есть в оф источниках, никто ничего не скрывает.

Нюша
10.08.2021, 10:12
Тока у наших пачками мрут, от вакцины. И с края земли падают)

Конспирологи воду мутят)

Меламори
10.08.2021, 10:39
Ты только что говорила что вирусы отличаются, как ара от карелов (никогда не думала, что моя национальность будет сравниваться с попугаями ) Ну и какой обезвреженный коронавирус вколят? Их же много мутаций уже. Какой толк от этого? Прививка от одного вируса, а прилетит другой мутированный вирус. Где логика?

снимаю шляпу, в твоем посте феерично вообще все.

Меламори
10.08.2021, 10:40
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие?
так прописывают
вопрос решается укольчиком и поствакцинным наблюдением

Меламори
10.08.2021, 10:44
Я уже 5 лет пью препараты, разжижающие кровь. У меня атеросклероз и операция по стентированию артерии. А сколько было сообщений о том, что прививки провоцируют тромбоз? Короче, ложись и помирай. От прививки.
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.

тормбоз провоцируется в единичных случаях.
у меня знакомая в 42 года умерла от оторвавшегося тромба и никаких прививок не делала. так что...

crimeariver
10.08.2021, 11:59
Мой муж отказывается общаться с невакцинированными :D не знаю, как он обратно в офис пойдёт с сентября. У нас всё добровольно, но возможно невакцинированным придётся тестироваться часто.

MirroR
10.08.2021, 12:11
@crimeariver, я уже писала, как в Германии вакцинированный врач перезаражал всё отделение больницы.

Сибирский Кот
10.08.2021, 12:50
Что именно хватит?)
И с чего вы решили что это произошло именно из за прививки.
У моего мужа запредельный сахар, он переболел, достаточно тяжело. И сделал прививку. Потому что второй раз может и не пережить.
А сейчас на прививку и ковид можно списать все. Люди, увы, умирают и от кучи других вещей.

Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...

MirroR
10.08.2021, 12:54
@Сибирский Кот, вот опять вопросы. А сделали бы нормально проверку по каждому случаю, никто бы не возмущался.

Нюша
10.08.2021, 12:57
Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.

Нюша
10.08.2021, 12:58
@Сибирский Кот, вот опять вопросы. А сделали бы нормально проверку по каждому случаю, никто бы не возмущался.

Может и делают, но нам не говорят об этом)

MirroR
10.08.2021, 12:58
@Lilit, вот и плохо. Отсутствие информации провоцирует конспирологов.

Дринкинс
10.08.2021, 13:01
Я уже 5 лет пью препараты, разжижающие кровь.
Я с 2014 года пью кроворазжижающие препараты ежедневно. По показаниям.
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.
А может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?

Дринкинс
10.08.2021, 13:07
А че это вы тут делаете, когда все в оргазмах тусят не соблюдая социальную дистанцию. Поздороваться зашел.
с оргазмами всё ясно. А тут есть ещё вопросы)
Чо кому ясно? ))) В теме групповой иммунитет ото всего вырабатывается семимильными шагами :D

У женщин волосы становятся ещё более мягкими и шелковистыми и всё что только можно более упругим ))

Нюша
10.08.2021, 13:15
@Lilit, вот и плохо. Отсутствие информации провоцирует конспирологов.

Они и при наличии инфы найдут что то свое. У меня тетя конспиролог, там все оч запущено.
у них земля до сих пор плоская, а инфы про землю более чем достаточно) и про космос. Которого у конспирологов тоже нет.)

Сибирский Кот
10.08.2021, 13:26

В нашем царствии-государствии это как-то не принято...
А статистика наша... Ну вы сами знаете...
Просто я вижу по знакомым, соседям, родственникам. Многие переболели. Многие сделали прививку. У нас Спутником укалывают.
Правда, сейчас поток как-то схлынул. Очередей не стало. Пришёл - привился.
Вы, конечно, правы в том смысле, что за такой короткий срок невозможно провести все исследования по побочным явлениям. По телевизору - давай-давай, никогда не пустим, никуда не выпустим. Это меня тоже раздражает.
Поэтому никому советов не даю. Каждый решает сам.

Меламори
10.08.2021, 13:28
может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?
cнижают риски возникновения тромбоза во время и после болезни
на риск инфицирования думаю вряд ли влияют, но я и не специалист

Сибирский Кот
10.08.2021, 13:33
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.

Всё так. У нас склонность к крайностям.
Одна - всех привить! Из каждого утюга... Не хорошо.
Другая - не прививаться... Ну давайте все не будем прививаться... Тоже не хорошо...
Каждый сам для себя определяет какое из этих "не хорошо" выбрать...

Дринкинс
10.08.2021, 14:02
на риск инфицирования думаю вряд ли влияют, но я и не специалист
Про антиагреганты я видел такое
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

Lssd
10.08.2021, 14:45
не знаю, как он обратно в офис пойдёт с сентября
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.

Snegurochka
10.08.2021, 18:13
Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)
https://realax.ru/saveimages/2021/08/10/zdbdkkqjuut6lbhn.jpg

Incognito
10.08.2021, 18:16
Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)
https://realax.ru/saveimages/2021/08/10/zdbdkkqjuut6lbhn.jpg
Света, какая забота?Сплошная коммерция!

Ирис
10.08.2021, 18:20
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление
Вроде там подписывается добровольное участие в эксперименте.

Ирис
10.08.2021, 18:23
И ещё, цитата для размышления:
Наш организм устроен так, что может вырабатывать антитела не на какой-то отдельный компонент какого-то вируса, а на весь вирус в целом (т.н. "тело") Есть тело, значит будет антитело.
Поэтому получившие укол данных препаратов получают иммунный ответ в виде антител на новый рекомбинантный вирус, который не существует в природе.
Никаких антител от короны у человека не будет и в помине по природе вещей.
И совсем другое дело, когда организм встречался с оригинальным вирусом- там да- будут антитела в организме, потому что по сути когда он пересекается с короной по жизни - это и есть настоящая прививка, подаренная самой природой, а не гражданками скворцовой и поповой.

Человек сам должен решать, что ему делать. Например, в США даже спрашивать , привился или нет, запрещается законом.

Мавка
10.08.2021, 18:23

Добровольное согласие. Как и при любой медицинской манипуляции

Мавка
10.08.2021, 18:24

Человек сам должен решать, что ему делать. Например, в США даже спрашивать , привился или нет, запрещается законом.

Да ну конечно)

Турбо-страница (https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant.ru/s/doc/4928190)

Ирис
10.08.2021, 18:25
@Мавка, да, добровольное согласие. На участие в эксперименте.

Ирис
10.08.2021, 18:26
@Мавка, я ни с кем не спорю. Данные не из сети.

Мавка
10.08.2021, 18:32
@Мавка, да, добровольное согласие. На участие в эксперименте.

Эксперимент это было у первой группы, которые в этом участвовали. Нет там никаких экспериментов
https://realax.ru/saveimages/2021/08/10/cgakwsuvqxbdmywlqkjc5dfj.png (https://yapx.ru/v/NoJwO)

Мавка
10.08.2021, 18:32
@Мавка, я ни с кем не спорю. Данные не из сети.

Ок, я вам официальные источники привожу

Ирис
10.08.2021, 18:38
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.

Мавка
10.08.2021, 18:40
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.

Моя ссылка относилась к словам про Штаты

Ирис
10.08.2021, 18:43
Моя ссылка относилась к словам про Штаты
А, ну про штаты тоже много разной информации.
Кстати, я тоже не против прививок, как и Snegurochka. Я против повального принуждения всех подряд.

masy07
10.08.2021, 19:19
а ты спроси их как им , переболевшим

смогут они на второй этаж по лестнице подняться не останавливаясь по дороге ?
Я на 13 поднимаюсь.

Нюша
10.08.2021, 19:36

И именно поэтому ажиотажный спрос на ковивак, которого нигде нет)

crimeariver
10.08.2021, 19:38
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.

Он давно хочет быть уволен, ему полагается большая выплата при увольнении. :biggrin2:

crimeariver
10.08.2021, 19:40
@crimeariver, я уже писала, как в Германии вакцинированный врач перезаражал всё отделение больницы.

Я ему об этом тоже говорила, моя подруга пригласила нас в гости, у них вся семья без прививок, пришлось вежливо отказаться. :pardon_girl:

Кузьмич
10.08.2021, 20:03
Пандемия помогла толстосумам из списка Forbes заработать полтриллиона долларов за год
Состояние миллиардеров в кризис выросло на 64%
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

В пандемию в России выросло число миллиардеров, а денег у них стало больше
За год состояние российских богачей увеличилось на 54%
Этим фактом и объясняется на что в конечно итоге направлена эта кампания по принуждению ли к вакцинации или по QR-кодам и т.д. Становится ясно, что к здоровью нации, по крайней мере прямого, все эти меры отношения не имеет.

Кузьмич
10.08.2021, 20:15
Ущербность «рыночной» медицины, показавшей свою непригодность и несостоятельность при столкновении с СОVID-19, очевидна. Пандемия наглядно показала насколько заслуженной была советская критика западного здравоохранения.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/04/12/4/1586667535190018020.webphttps://realax.ru/saveimages/2021/08/10/bzchw1baqubzfbqnqcyvayy.jpg

Меламори
10.08.2021, 20:24
Про антиагреганты я видел такое
ну.. тогда бы все принимали аспирин и реанимации не были переполнены:thinking:

Дринкинс
10.08.2021, 20:28
ну.. тогда бы все принимали аспирин и реанимации не были переполнены
Его не всем можно. И с критическим мышлением у народных масс тоже не всё оптимистично )

Меламори
10.08.2021, 20:29
И с критическим мышлением у народных масс тоже не всё оптимистично )
конечно, невежество косило наши ряды)

Snegurochka
10.08.2021, 20:56

Да, только люди идут туда вакцинироваться, чтоб не потерять работу. Это НЕ добровольно.
Сроки поставили до 15 августа всем сделать две прививки. Работодатели давят на сотрудников, потому что их пугают штрафами и закрытием на 3 месяца.
Игра на страхе. Манипулируют, как им угодно и выгодно.

Сосед из 31 квартиры
10.08.2021, 22:27
Интересное мнение от внука Сталина - Якова Джугашвили.

Ирис
11.08.2021, 00:56
Какая прелесть:

В Австрии кафе отказывается обслуживать тех посетителей, которые привились от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на австрийскую радиостанцию ORF Salzburg.

Инцидент произошёл в федеральной земле Зальцбург. В общине Штробль-ам-Вольфгангзе имеется магазин здорового питания, при котором расположено кафе. Оператор магазина приняла решение отказать в обслуживании привитым клиентам, и теперь в заведении подают кофе и пирожные только невакцинированным посетителям.

Бургомистр общины Йозеф Вайкингер сообщил, что такое решение не идёт наперекор законам.

Буся
11.08.2021, 08:47
вакцинировали ,вакцинировали и довакцинировались :sigh:

В Нью-Йорке выявлен новый штамм коронавируса, получивший название "йота".
О новом штамме коронавирусной инфекции изданию сообщил специалист Министерства здравоохранения России по медицинской профилактике УрФО, доктор медицинских наук Сергей Токарев, ссылаясь на статью портала препринтов MedRxiv.
По словам Токарева, летальность штамма "йота" доходит до 82 процентов, особенно в возрастном диапазоне старше 45 лет, и по сравнению с другими мутациями эта передается на 25 процентов быстрее.
Токарев отметил, что штамм "йота" способен ускользать от иммунного ответа. Этот вариант более патогенный и заразный, чем другие.

дельта хреновый был,а это ещё хреновее...и чё выходит? чем больше вакцинируемся,тем страшнее мутация???

Архи
11.08.2021, 09:25
По словам Токарева, летальность штамма "йота" доходит до 82 процентов
Так бывает? :prostuda: Это же вся планета вымрет. :scratch:

Сосед из 31 квартиры
11.08.2021, 09:54
...и чё выходит? чем больше вакцинируемся,тем страшнее мутация???
Да врут они.
С каждой мутацией вирус все слабее и слабее становится.
Это если верить канонам вирусологии.
А если верить политикам и фарм корпорациям - мы все умрем от вируса.
Вот тут и надо выбрать во что верить.))

Буся
11.08.2021, 10:08
Так бывает? :prostuda: Это же вся планета вымрет. :scratch:

:ded: мы все умрём!...рано или поздно:D

Да врут они.
С каждой мутацией вирус все слабее и слабее становится.
Это если верить канонам вирусологии.
А если верить политикам и фарм корпорациям - мы все умрем от вируса.
Вот тут и надо выбрать во что верить.))

Да? :thinking: СПИД вызывается вирусом иммунодефицитом человека. И? Слабеет он или убивает с каждым годом всё больше и больше людей?

Lssd
11.08.2021, 11:02
Да, только люди идут туда вакцинироваться, чтоб не потерять работу. Это НЕ добровольно.
Не хочешь вакцинироваться - идешь на удаленку.

У нас вообще данное условие уже снято, так что..

Сосед из 31 квартиры
11.08.2021, 11:24
Да? :thinking: СПИД вызывается вирусом иммунодефицитом человека. И? Слабеет он или убивает с каждым годом всё больше и больше людей?
А о СПИДе я думаю вот что:
ВИЧ-СПИД - самая масштабная афера ХХ века и преступление против человечества!
http://вичспиданет.рф/docs/12-vich-mistifikatsiya/66-vich-spid-samaya-masshtabnaya-afera-khkh-veka-i-prestuplenie-protiv-chelovechestva

Буся
11.08.2021, 12:14
А о СПИДе я думаю вот что:

http://вичспиданет.рф/docs/12-vich-mistifikatsiya/66-vich-spid-samaya-masshtabnaya-afera-khkh-veka-i-prestuplenie-protiv-chelovechestva

Тогда от чего умер этот дяденька? От гриппа?
https://realax.ru/saveimages/2021/08/11/yfzharceqyveqcx5.jpg

Сосед из 31 квартиры
11.08.2021, 12:29
Тогда от чего умер этот дяденька? От гриппа?
А кто ж его знает, от чего он на самом деле умер?
Официальные версии смертей не всегда являются правдой.

Айникки
11.08.2021, 12:34
Полиция ищет зачинщиков антипрививочных беспорядков в Вильнюсе.Ru (https://www.ntv.ru/novosti/2590440/)

Буся
11.08.2021, 12:40
А кто ж его знает, от чего он на самом деле умер?
Официальные версии смертей не всегда являются правдой.

:D вам 15 лет? Чего ж такой наивный то? спросите любого венеролога, он вам расскажет сколько людей ежегодно обнаруживаются с ВИЧ ,сейчас порядка 40 миллионов больных,и это не лечится,от слова - совсем. Вот вам и вирус.

Lssd
11.08.2021, 12:48
Тогда от чего умер этот дяденька?
Да судя по глазам, и от гепатита мог откинуться.

Айникки
11.08.2021, 12:49
...спросите любого венеролога, он вам расскажет сколько людей ежегодно обнаруживаются с ВИЧ ,сейчас порядка 40 миллионов больных, и это не лечится, от слова - совсем. Вот вам и вирус.
Даа, лопухнулись, надо было ещё тогда придумать вакцину от ВИЧ. Сколько бы денег могли заработать изобретатели вакцин. :thinking_girl:

Буся
11.08.2021, 12:54
Да судя по глазам, и от гепатита мог откинуться.

Заболевание ВИЧ и гепатит С возникают и развиваются параллельно более чем у 35 % пациентов.

Буся
11.08.2021, 12:55
Даа, лопухнулись, надо было ещё тогда придумать вакцину от ВИЧ. Сколько бы денег могли заработать изобретатели вакцин. :thinking_girl:

:D там передаётся только через кровь и половым путём. Если бы воздушно-капельным,то тогда точно вакцину бы придумали.

кстати, многие ученые ж считают,что коронавирус это мутированный вирус ВИЧ

Мавка
11.08.2021, 12:58
Заболевание ВИЧ и гепатит С возникают и развиваются параллельно более чем у 35 % пациентов.

Потому что наркоманы эти 35%

Буся
11.08.2021, 13:01
Потому что наркоманы эти 35%

Фредди был геем) от этого и заразился.

Мавка
11.08.2021, 13:02
Фредди был геем) от этого и заразился.

Я знаю. Отвечаю на ваш конкретный коммент, не про ФМ

Айникки
11.08.2021, 13:03
:D там передаётся только через кровь и половым путём. Если бы воздушно-капельным,то тогда точно вакцину бы придумали.

кстати, многие ученые ж считают, что коронавирус это мутированный вирус ВИЧ

Ну вакцина бы могла помочь не заболеть. Вот откуда знать, заболеешь ли после переливания крови? Были же такие случаи. А тут ррраз и вакцина. Не заболеешь уже. :haha:

Snegurochka
11.08.2021, 13:04
Не хочешь вакцинироваться - идешь на удаленку.

У нас вообще данное условие уже снято, так что..

Моя работа априори не предполагает удалёнку.
Что делать?)

И вообще удалёнка звучит как ссылка:Ludi_girl3:

Буся
11.08.2021, 13:04
Ну вакцина бы могла помочь не заболеть. Вот откуда знать, заболеешь ли после переливания крови? Были же такие случаи. А тут ррраз и вакцина. Не заболеешь уже. :haha:

:oh: смотря на сегодняшнюю ситуацию...один фиг заболеешь :D

Snegurochka
11.08.2021, 13:07
Тем временем...
Здрасьте, новый штамм

https://realax.ru/saveimages/2021/08/11/ntx2qbavgpbfhhffnfru.jpg

Айникки
11.08.2021, 13:13
Тем временем...
Здрасьте, новый штамм
Вот да, и как спасут эти все прививки? Да никак. Деньги на этой панике и всеобщей вакцинации делают. Вот и всё. :hz: А чем потом эти вакцины откликнутся на здоровье, никто ещё не знает. Слишком мало времени прошло.

Lssd
11.08.2021, 13:21
Так не средневековье уже, когда люди дохли, как мухи.

Сейчас можно жить довольно качественно даже с вич.

А отчего именно товарищ откинулся в знать не можете, вас там не было.

Lssd
11.08.2021, 13:23
И вообще удалёнка звучит как ссылка
Да и пофиг.

Я и на удаленке работал, и не на удаленке, те же яйца, только в профиль.

Какая разница, из какого крана бабло течет.

Snegurochka
11.08.2021, 13:24
@Айникки, я так понимаю,вакцина точно не угонится за мутациями...Все переболеем, некоторые не по одному разу. Предугадать, в какой степени человек заболеет, сложно. Бывает, что 80-летние выздоравливают даже после ИВЛ, а здоровый с виду 25-летний мужчина скоропостижно умирает...
Каждый организм индивидуален...

Snegurochka
11.08.2021, 13:27
Да и пофиг.

Я и на удаленке работал, и не на удаленке, те же яйца, только в профиль.

Какая разница, из какого крана бабло течет.

А мне не пофиг)
Меня работа мобилизирует, организует, дисциплинирует. Работа - это ещё и живое общение с людьми. ИМХО

Дринкинс
11.08.2021, 13:29
Работа - это ещё и живое общение с людьми. ИМХО
:D

Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.

(Владимир Вишневский)

Lssd
11.08.2021, 13:30
Работа - это ещё и живое общение с людьми.
Ну для кого это важно, тогда да, удаленка зло.

Snegurochka
11.08.2021, 13:31
@Дринкинс, :biggrin2:
у меня не на воздухе, к сожалению, а может, к счастью))

Айникки
11.08.2021, 13:35
@Айникки, я так понимаю, вакцина точно не угонится за мутациями...Все переболеем, некоторые не по одному разу. Предугадать, в какой степени человек заболеет, сложно. Бывает, что 80-летние выздоравливают даже после ИВЛ, а здоровый с виду 25-летний мужчина скоропостижно умирает...
Согласна, да. Поэтому не вижу смысла в вакцинации. Я, уже во время так называемой пандемии, несколько раз болела "простудой", никто даже не удосужился взять тест на "корону". Может я уже ею переболела, кто же знает? Вот вам и статистика. Только платно ПЦР или тест на антитела проходить не буду. А бесплатно не делают. Бесплатно только эта вакцина, которой я не верю. Бесплатный сыр, как говориться, только в мышеловке. :oh:

Тихий_Тигрр
11.08.2021, 13:37
@Айникки, я так понимаю,вакцина точно не угонится за мутациями...Все переболеем, некоторые не по одному разу. ....., а здоровый с виду 25-летний мужчина скоропостижно умирает...

Не дождётесь. Как раз потому что индивидуален, а привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

Три волны успешно продержались, так что защита эффективна (удаленка тоже применялась как мера защиты) . Нечего панику разводить)

Айникки
11.08.2021, 13:42
Не дождётесь. Как раз потому что индивидуален, а привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

Три волны успешно продержались, так что защита эффективна (удаление тоже успешно применялась как мера защиты) . Нечего панику разводить)
А вы уверены, что надёжно защищены? Блажен, кто верует.
Панику скорее разводят привившиеся.

Тихий_Тигрр
11.08.2021, 13:43
Уверен. Зачем мне паника, когда я уверен в своей броне как танк?
И в принимаемых решениях.
Основание -опыт борьбы уже больше года

Lssd
11.08.2021, 13:48
удаленка тоже применялась как мера защиты
Одна баба сидела на самоизоляции, потом на удаленке, ни с кем не общалась, заказывала доставку, потом пошла записаться на прививку, там подхватила, умерла.

Никогда не знаешь, где и когда.
И привитые болеют, и не привитые, и по второму разу болеют и по третьему.
Вирус новый, броника пока быть не может, это тоже факт.

Айникки
11.08.2021, 13:50
@Тихий_Тигрр, а зачем не привившимся паника? Они-то как раз не паникуют, иначе бы, сломя голову, бежали прививаться.

Мавка
11.08.2021, 13:53
А вы уверены, что надёжно защищены? Блажен, кто верует.
Панику скорее разводят привившиеся.

Судя даже по этой теме, паника как раз у антиваксеров

Сосед из 31 квартиры
11.08.2021, 13:54
:D вам 15 лет? Чего ж такой наивный то? спросите любого венеролога...
Нет. Мне уже 16. :oleole:
Если вы так и не поняли мою позицию по этому вопросу, то вот вам расширенный ответ. Это текст, ссылку на который я давал выше:

С того момента, как учёные объявили об открытии вируса ВИЧ, и по наши дни нас продолжают водить за нос, вероятно, полагая, что верёвочка обмана, лжи, предательства и алчности, замешанных на страхе человека перед смертью либо неизвестностью, беЗконечна. Нас обворовывают, при этом одурачивают и уничтожают за наш же счёт. Делается это скрытыми методами, о которых чуть позже. Ситуация вокруг выдуманного вируса ВИЧ сложна ещё и тем, что эта афера - международная, поэтому побороть её сложнее на порядок.

Не смотря на сокрытие информации мировыми СМИ, известно, что миф о ВИЧ-СПИДе разоблачают с самого начала разные авторитетные люди, учёные СПИД-диссиденты разных стран мира, которые, рискуя своей репутацией и карьерой, не отступили от клятвы Гиппократа, не предали свой народ и человечество. Среди них: Питер Дюсберг - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, Табо Мбеки - президент ЮАР, Кери Муллис - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, русский врач Ирина Сазонова, русский учёный Владимир Агеев, иранский врач Гор Ширдел, работающий сейчас на Украине и многие другие. Список единомышленников СПИД-диссидентов достаточно велик, но этим людям нет доступа к СМИ, принадлежащих по всему миру известно кому. Список учёных-предателей отражён в Дурбанской декларации, которую подписали более 5000 недочеловек, и именно с их «лёгкой» руки по всей планете и по сей день уничтожают людей, и пока доподлинно никому не известно, когда эти убийства остановятся, и что их остановит. Единственная страна, где нет СПИДа - Северная Корея, её руководство не предало своих жителей и не пошло в сговор со СПИДо-мафией.

Я сам решил заняться изучением информации о ВИЧ-СПИДе и с 2008-го года исследовал многие «диссидентские» материалы, лично познакомился с Владимиром Агеевым и Галиной Червонской, а с другими СПИД-диссидентами и авторитетными учёными веду переписку и сейчас. С 2011-го года сам стал бороться за правду об этом мифе и за ликвидацию законов, связанных с ВИЧ-инфекцией в нашей стране.

Пока я изучал материалы, переписывался с ответственными за проблему СПИДа в нашей стране людьми, знакомился с учёными, посещал местный СПИД-центр, общался с «ВИЧ-положительными», общался и интервьюировал СПИД-ортодоксов, вспоминал, как в 86-м в школу приходили два хорошо одетых дяди, чтобы в актовом зале рассказать о появившейся новой проблеме, способной к 2000-му году уничтожить всех людей на планете, если не пользоваться презервативами, и обучить «не отходя от кассы» как использовать эти презервативы… передо мной сформировалась чёткая картина о том, как устроена ВИЧ-мистификация, и на чём держится её мошенническая, убивающая людей схема.

Итак, коротко.

После того, как два алчных учёных Роберт Галло и Люк Монтанье в 1982-м году вступили в сговор и подключили к нему политиков (на самом деле кто кого подключил - они политиков, или политики их - я ещё не разобрался), началась раскрутка маховика мистификации. Этот дуэт сначала убедил несколько недоумков учёных в существовании вируса ВИЧ, а затем, в свЯзи между ВИЧ-инфекцией и СПИДом, потом все вместе они, через механизм, подробно описанный в сказке Андерсена «Голый король», собрали большую толпу учёных и для пущей убедительности подписали так называемую Дурбанскую декларацию. Параллельно с этим дуэтом политики, состоящие с ним в сговоре, создавали через доступные СМИ в народе истерию, мол, скоро всем нам хана, если не аккумулировать усилия на борьбу с вирусом ВИЧ, и потихонечку подкупали чиновников других стран, пока не вовлекли в свою бизнесаферу весь мир. СССР, кстати, долго не могли подкупить, но, в конечном счёте, им и это удалось. На «борьбу» со СПИДом эта мафия стала отжимать федеральные деньги во всех странах мира, а испуганные люди побежали со всех ног в специально созданные за их же счёт СПИД-центры, где неведомыми по сей день способами стали выявлять ВИЧ-инфицированных. ВИЧ-положительные, или носители ВИЧ-инфекции, по легенде обязательно должны были умереть от СПИДа. Там же, в СПИД-центрах, «больным» стали выдавать «бесплатные» «лекарства».

Слово «больным» заключено в кавычки, потому что, во-первых, сам способ диагностики нормальный человек никогда не сможет понять, если щепетильно отнесётся к его описанию, а, во-вторых, лично мне не понятно, почему болезни под названием «ВИЧ-инфекция» наиболее подвержена только определённая категория граждан, чаще всего, в наши дни, социально и морально не защищённая: это одинокие беременные женщины. ВИЧ-инфекцией не страдает золотая молодежь, сидящая на героине с кокаином, и их родители - крупные политики и бизнесмены. «Лекарства» было заключено в кавычки, потому, что этим препаратам, разработанным ещё в 60-х годах прошлого столетия, для «борьбы» с раком, не нашли даже тогда применения. «Бесплатные» - это значит закупленные за деньги, которые спидо-мафия изъяла из бюджета стран, то есть у самих же жителей этих стран, под страхом смерти, о которой тогда постоянно говорили и писали практически все СМИ. Так вот, на самом деле, именно эти препараты, в основном, и являются причиной СПИДа. Если человек не наркоман и не пьяница, не гомик и не имел беспорядочных половых связей или вообще их никогда не имел, а вёл здоровый образ жизни, у него никогда не было ни риска, ни причин заболеть СПИДом, а ему вдруг ставят клеймо «ВИЧ-положительный» - то только само клеймо и стресс от него могли свалить любого здорового человека с ног, что, собственно, зачастую и происходило. А, если к этому стрессу добавлялась терапия из тех самых препаратов прошлого столетия, то процесс «умирания от СПИДа» не только ускорялся, но и становился необратимым, тем самым, поддерживалась легенда. Смерти «от СПИДа» нагнетали истерию и страх, на котором держится мистификация, и замыкали в порочный круг ложь и обман мистификаторов. Сегодня по этому кругу и движется СПИД-индустрия.

В общении с близкими мне друзьями-юристами была разработана стратегия, с помощью которой мы с ними ведём нашу борьбу и планируем довести её до логического завершения. Но уже сейчас передо мной возникает вопрос: какая ответственность и на кого ляжет после того, как в Верховном и/или Конституционном суде будет доказано, что ВИЧ не существует, и, соответственно, законы, связанные с ним - ничтожны? Правовые последствия на мой взгляд надо готовить уже сейчас, ведь нет страшнее преступления, чем геноцид, а ВИЧ-СПИД-мистификация иного определения, кроме как геноцид, для меня уже сегодня не имеет, и перспектива привлечения к ответственности каких-либо лиц слишком размыта.

Письма, которые приходят из минздрава на «фирменном» бланке, меня нервируют одной только формулировкой должности лица: «главный ВНЕШТАТНЫЙ специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции», чья подпись стоит в конце, не говоря уж о содержании ответов. Если специалист внештатный, то ответственности у минздрава нет. Если сам специалист заявит о том, что находился в добровольном заблуждении по недомыслию, но никак не знал о том, что убивает кого-то, то и он не понесет никакой ответственности.

Эта статья является обращением к людям, которые могут дать совет в том, как сегодня можно проработать доказательства умышленного убийства людей в нашей стране через ВИЧ-СПИД-мистификацию под руководством Мазуса А.И. и Покровского В.В., которые не пребывают в добровольном заблуждении, а точно ведают что творят.

Как привлечь этих лиц потом к ответственности? Что уже сегодня нужно сделать, чтобы доказательства осознанности преступления Мазуса и Покровского стали очевидными?

Тихий_Тигрр
11.08.2021, 13:55
@Тихий_Тигрр, а зачем не привившимся паника? Они-то как раз не паникуют, иначе бы, сломя голову, бежали прививаться.

Чужая душа-потемки) так чтобы переболели все -еще ни разу не было.
Так что не обосновано.

Из привитых знакомых никто не заболел, уже писал, так что все очень даже эффективно, и если не на 100,так на 99 пр очень даже может застраховать.
В конце концов, дополнительные шансы в таком деле не помешают, даже если не верить ни во что

Айникки
11.08.2021, 13:58
Судя даже по этой теме, паника как раз у антиваксеров
Судя по этой теме, вакцинированные хотят всех уговорить вакцинироваться. Не дождётесь. :P
Ешьте этот бесплатный сыр сами.

Lssd
11.08.2021, 13:59
Из привитых знакомых никто не заболел
Если никто из них ласты не склеит нидайбог в течении ну хотя бы года-двух, тогда, считай, успех.

А сейчас рано утверждать что-либо.
От короны, возможно, эффективно. Но.

Айникки
11.08.2021, 14:05
Чужая душа-потемки) так чтобы переболели все -еще ни разу не было.
Так что не обосновано.

Из привитых знакомых никто не заболел, уже писал, так что все очень даже эффективно, и если не на 100,так на 99 пр очень даже может застраховать.
В конце концов, дополнительные шансы в таком деле не помешают, даже если не верить ни во что
Я уже говорила, что сестра недавно умерла после прививки. И таких немало.
И все эти ваши все очень даже эффективно не рулят. Подруга недавно лежала в ковидном госпитале и там же были привитые, некоторые тяжело болели, на ИВЛ. И где защита?

Мавка
11.08.2021, 14:07
Судя по этой теме, вакцинированные хотят всех уговорить вакцинироваться. Не дождётесь. :P
Ешьте этот бесплатный сыр сами.

Да больно надо, чем больше антиваксеров тем меньше антиваксеров
А здесь истерика. Новый штамм. Принудилово. Все умирают. От вакцины. В гамалеи походу работают, в чан с вакциной падают

Айникки
11.08.2021, 14:14
Да больно надо, чем больше антиваксеров тем меньше антиваксеров
А здесь истерика. Новый штамм. Принудилово. Все умирают. От вакцины. В гамалеи походу работают, в чан с вакциной падают
Вот это да, это паника. :rzhaka6:
А принудилово да, есть. Людей с работы увольняют без прививки. Что это, если не принудилово? И не все умирают от вакцины, не надо паниковать! :haha:

Сосед из 31 квартиры
11.08.2021, 14:20
Наверное все слышали о случае смерти после вакцинации сразу четверых членов семьи в Краснодарском крае?
Девочка 5-ти лет осталась сиротой.
ЭпиВакКороной укололись.

Тихий_Тигрр
11.08.2021, 14:30
Хватит всех агитировать за прививку.
Вот именно, что люди умирают от кучи болезней, а сейчас всё приписывают последствиям ковида...! :girl_impossible:

Вот мнение из этой же темы. От кучи болезней, заметьте, при чём здесь прививка? Зло в чем, если от кучи болезней?

Айникки
11.08.2021, 14:33
Наверное все слышали о случае смерти после вакцинации сразу четверых членов семьи в Краснодарском крае?
Девочка 5-ти лет осталась сиротой.
ЭпиВакКороной укололись.
А кто исследовал последствия прививок? Может эти люди и не заболели бы ковидом, но им его ослабленный штамм вкололи. И капец! :girl_impossible:

Айникки
11.08.2021, 14:38
Вот мнение из этой же темы. От кучи болезней, заметьте, при чём здесь прививка? Зло в чем, если от кучи болезней?
Так может они бы дольше прожили, если бы не прививка. Я думаю, что каждый прожитый день ценен для тех, кто его проживает. Для меня уж точно. Поэтому не хочу умереть от неизвестного, но так пропагандируемого укола.

Lssd
11.08.2021, 14:39
Я уже говорила, что сестра недавно умерла после прививки.
С диабетом то?
В соседнем подъезде молодая деваха отъехала, но там тоже и избыточный вес, и какие то сопутствующие. Думать надо просто, прежде чем делать.
Если противопоказаний нет, хроники серьезной нет, то делать и не париться.

Ваш случай не показатель, как и тысячи таких же.
На любой вакцине длинный перечень побочек. И летальный исход в тч.

Айникки
11.08.2021, 14:43
С диабетом то?
В соседнем подъезде молодая деваха отъехала, но там тоже и избыточный вес, и какие то сопутствующие. Думать надо просто, прежде чем делать.

Да, мой случай не показатель, согласна, но!

Выше ответила.
Так может они бы дольше прожили, если бы не прививка. Я думаю, что каждый прожитый день ценен для тех, кто его проживает. Для меня уж точно. Поэтому не хочу умереть от неизвестного, но так пропагандируемого укола.

Айникки
11.08.2021, 14:56

Хочу добавить, противопоказаний куча, но реклама по ТВ озвучивает, что всё это ерунда. И онкология и сердечно-сосудистые заболевания не препятствуют прививке. Ага. А потом, если умрёт привитый, то на его хронику всё и спишут. Живите здесь и сейчас, и не умирайте от прививки. Уж лучше заболеть и выздороветь, чем попасть в процент не выживших после прививки.

Нюша
11.08.2021, 14:59
С диабетом то?

Ну так может она и думала?
Ковид при таких вводных тоже мог привести к летальному исходу.

Lssd
11.08.2021, 15:00
но реклама по ТВ озвучивает, что всё это ерунда
Но своя то башка дана не только для того, чтобы в нее есть.
Никто ни за кого не отвечает.
Поэтому сами сами.

Уж лучше заболеть и выздороветь
Так не все выздоравливают.
А некоторые болеют раз в легкой форме, а второй раз оказывается фатальным.
Поэтому как угадать?
Нужно самостоятельно оценивать риски, лучше в компании врача, к которому есть доверие.

Нюша
11.08.2021, 15:01
Уж лучше заболеть и выздороветь

Конечно, лучше.
Но выздоравливают не все, в этом проблема.

Lssd
11.08.2021, 15:01
Ковид при таких вводных тоже мог привести к летальному исходу.
А мог и не привести.
Я вот переболел, но сделав прививку иди знай, что будет.

Нюша
11.08.2021, 15:05
А мог и не привести.
Я вот переболел, но сделав прививку иди знай, что будет.

Может у нее в любом случае шансов не было. Или вообще чё то другое решающую роль сыграло.

Мне тут сказали, что переболевшим возможно вообще прививка не нужна. Данных недостаточно для однозначного ответа.

Буся
11.08.2021, 15:08
Так не средневековье уже, когда люди дохли, как мухи.

Сейчас можно жить довольно качественно даже с вич.

А отчего именно товарищ откинулся в знать не можете, вас там не было.

:facepalm: а ничего ,что об этом знает весь мир и ФМ сам об этом заявлял? Или Lssd против?:D

Lssd
11.08.2021, 15:10
а ничего ,что об этом знает весь мир
Вы видели медицинское заключение о причине смерти?
Весь мир знает то, о чем орут из каждого утюга.

Официальная версия мб любой.

Айникки
11.08.2021, 15:13
Но своя то башка дана не только для того, чтобы в нее есть.
Никто ни за кого не отвечает.
Поэтому сами сами.
Да, я ею не только ем. :sarcastic: Поэтому прививку и не буду делать.

Так не все выздоравливают.
А некоторые болеют раз в легкой форме, а второй раз оказывается фатальным.
Поэтому как угадать?
Нужно самостоятельно оценивать риски, лучше в компании врача, к которому есть доверие.
Так и от гриппа не все выздоравливают. Зачем эта мировая паника?:hz:
Представила и сама рассмеялась.
Люди, через некоторое время после прививок. :haha:

https://realax.ru/saveimages/2021/08/11/y6bzszgdvezqdduspz.jpg (http://vfl.ru/fotos/f895ab9135458826.html)

Буся
11.08.2021, 15:13
Нет. Мне уже 16. :oleole:
Если вы так и не поняли мою позицию по этому вопросу, то вот вам расширенный ответ. Это текст, ссылку на который я давал выше:

ой,а я вам в ответ другой пример приведу....
На тему СПИДа существует много любопытных историй. Например, широко известен такой исторический факт - был британский журнал "Continuum", в котором писали про ВИЧ. Авторы и редакторы этого издания топили за теорию заговора и за то, что СПИДа не существует. Оба редактора позже скончались от СПИДа, оставив после себя кучу долгов....

:ded:

Lssd
11.08.2021, 15:16
Да, я ею не только ем.
Да речь не о вас. А в целом.

Зачем эта мировая паника?
Вирус новый, неизученный, так что все логично.

Буся
11.08.2021, 15:18
Вы видели медицинское заключение о причине смерти?
Весь мир знает то, о чем орут из каждого утюга.

Официальная версия мб любой.

:oh: да да да...он умер от того,что устал жить, а то что болен и у него СПИД - соврал

23 ноября 1991 года Фредди Меркьюри сообщил - о своей неизлечимой болезни
«Учитывая слухи, ходившие в прессе последние две недели, я хочу подтвердить: анализ моей крови показал присутствие ВИЧ. У меня СПИД. Я считал нужным держать эту информацию в секрете, чтобы сохранить спокойствие родных и близких. Однако пришло время сообщить правду моим друзьям и поклонникам во всём мире. Я надеюсь, что каждый присоединится к борьбе с этой ужасной болезнью»

Мавка
11.08.2021, 15:22
Вот это да, это паника. :rzhaka6:
А принудилово да, есть. Людей с работы увольняют без прививки. Что это, если не принудилово? И не все умирают от вакцины, не надо паниковать! :haha:

Где паника? Ваши смайлики выдают. Мне дела нет до чужих смертей. Достаточно что все родные привиты, с онкологией в тч

Lssd
11.08.2021, 15:22
да да да...он умер от того,что устал жить, а то что болен и у него СПИД - соврал
Ваша ирония неуместна, я задал вам вопрос, на который вы отвечаете копипастами, стало быть, все с вашей осведомленностью ясно.

Диана с Альфайедом тоже ехали быстро и просто не вписались в поворот.

Айникки
11.08.2021, 15:23
Вирус новый, неизученный, так что все логично.
Пффф, а вы уверены в том, что кто-то там и чем-то там вас колят - безопасно?
Вот так и зомбируют людей. Инет всем в помощь.

Lssd
11.08.2021, 15:24
Пффф, а вы уверены в том, что кто-то там и чем-то там вас колят - безопасно?
Нет. Поэтому не делаю пока.

Если бы не было хроники, не думал бы и уже был привит.
Нет ничего безопасного.

Любое вмешательство это риски, ну странно уж такие вещи не знать.

Айникки
11.08.2021, 15:26
Где паника? Ваши смайлики выдают. Мне дела нет до чужих смертей. Достаточно что все родные привиты, с онкологией в тч
Флаг вам в руки и барабанные палочки. Дай Бог пережить им вашу вакцинацию. Эксперименты над людьми никогда не закончатся.

Буся
11.08.2021, 15:26
Ваша ирония неуместна, я задал вам вопрос, на который вы отвечаете копипастами, стало быть, все с вашей осведомленностью ясно.

вам же официально надо было))) я вам официально и ответила, чего опять не так? :D и давно уже пора заметить,что я никогда не говорю о том, о чем не знаю) а вы всё равно пытаетесь со мной спорить..хлопотно это и нерационально)

Lssd
11.08.2021, 15:27
вам же официально надо было)
Вы что то путаете. Официальной версией вы трясете как раз.

я никогда не говорю о том, о чем не знаю
Врач, который писал заключение, знает. Вы - нет.

Айникки
11.08.2021, 15:28
Нет. Поэтому не делаю пока.

Если бы не было хроники, не думал бы и уже был привит.
Нет ничего безопасного.

Любое вмешательство это риски, ну странно уж такие вещи не знать.
Ну так а я о чём? Но сейчас же из каждого утюга звонят, что нет противопоказаний от вакцинации. Что, не слышали?

Lssd
11.08.2021, 15:28
Что, не слышали?
Мне пох, я не слушаю.

Айникки
11.08.2021, 15:30
Мне пох, я не слушаю.
Вот и мне пох на эту вакцинацию. :oh: Лохотрон настоящий.

Мавка
11.08.2021, 15:30
Флаг вам в руки и барабанные палочки. Дай Бог пережить им вашу вакцинацию. Эксперименты над людьми никогда не закончатся.

Вашими молитвами, давно пережили, чувствуют себя прекрасно, работают, гуляют где хотят, не истерят и не трясутся

Буся
11.08.2021, 15:32
Вы что то путаете. Официальной версией вы трясете как раз.

Врач, который писал заключение, знает. Вы - нет.

:rolf::rolf::rolf: ааааа)))

Lssd
11.08.2021, 15:34
ааааа)))
Аргументы кончились? Ну наконец то, а то лениво уже.

Кузьмич
11.08.2021, 15:35
дельта хреновый был,а это ещё хреновее...и чё выходит? чем больше вакцинируемся,тем страшнее мутация???
Так об этом нобелевский лауреат, вирусолог Люк Моньте во всеуслышание пытался ВОЗ и мировое сообщество предупредить. Не поверили. Втоптали учёного в грязь. А другого французского ученого, профессора Жана-Бернара Фуртильяна за аналогичные высказывания ранее принудительно поместили в психиатрическую больницу.

Буся
11.08.2021, 15:36
Аргументы кончились? Ну наконец то, а то лениво уже.

Так как истина вечно уходит из рук
Не пытайся понять непонятное, друг!
:sarcastic:

Lssd
11.08.2021, 15:38
Такие матерые вирусологи в теме, тушите свет.

Айникки
11.08.2021, 15:39
Вашими молитвами, давно пережили, чувствуют себя прекрасно, работают, гуляют где хотят, не истерят и не трясутся
Ну и слава Богу.
Я-то точно не трясусь и не истерю. А лохов и так выше крыши. Пусть они и истерят. И вакцинируются и ревакцинируются без меры раз. Долбайтесь этой вакциной и будьте счастливы. Может даже привыкните. :haha:

Айникки
11.08.2021, 15:43
Такие матерые вирусологи в теме, тушите свет.
Аааа, понятно, только вирусологам можно высказывать своё мнение.
Невирусологи, осторожнее! :nunuka: Вас здесь не ждут. :haha:

Lssd
11.08.2021, 15:44
можно высказывать своё мнение
У вас не мнение, а фонтан эмоций.

Айникки
11.08.2021, 15:46
У вас не мнение, а фонтан эмоций.
А почему нет? Это запрещено? Вами?
И это тоже только ваше мнение, не больше. :thinking_girl:

Lssd
11.08.2021, 15:47
А почему нет?
Мне пофиг, я просто констатирую факт.)

Lssd
11.08.2021, 15:49
Но вообще эмоции не хилое такое препятствие на пути к объективности.

Айникки
11.08.2021, 15:49
Мне пофиг, я просто констатирую факт.)
И мне пОфиг. И я тоже констатирую факт того, что не факт, что вы правы. Да.

Айникки
11.08.2021, 15:51
Но вообще эмоции не хилое такое препятствие на пути к объективности.
Вы бы за собой последили.

Lssd
11.08.2021, 15:51
не факт, что вы правы
Вы сами это признали.

Мавка
11.08.2021, 15:53
Ну и слава Богу.
Я-то точно не трясусь и не истерю. А лохов и так выше крыши. Пусть они и истерят. И вакцинируются и ревакцинируются без меры раз. Долбайтесь этой вакциной и будьте счастливы. Может даже привыкните. :haha:

Конечно обдолбаемся, на похороны денег жалко

Мавка
11.08.2021, 15:55
Так как истина вечно уходит из рук
Не пытайся понять непонятное, друг!
:sarcastic:

ФМ умер от бронхопневмонии. От спида и ВИЧа не умирают, а от сопутствующих заболеваний. При адекватной терапии заражённые живут прекрасно десятки лет, и даже не передают вирус

Айникки
11.08.2021, 15:56
Вы сами это признали.
Голословные обвинения. На пустом месте.
И это не та тема, где имеют место разборки. Надо, пишите в личку.

Lssd
11.08.2021, 16:04
Голословные обвинения. На пустом месте.
И это не та тема, где имеют место разборки. Надо, пишите в личку.

И не мечтайте.

Так насколько вы лично хорошо разбираетесь в сабже? Из каких источников черпаете инфу о вакцине. Ну давайте хотя бы один, не доморощенный блоггерский, а нормальный.

Айникки
11.08.2021, 16:10
И не мечтайте.

Так насколько вы лично хорошо разбираетесь в сабже? Из каких источников черпаете инфу о вакцине. Ну давайте хотя бы один, не доморощенный блоггерский, а нормальный.
Да ладно. :oh: :biggrin2:
Я пишу из своих личных наблюдений. И что? Без вашего разрешения нельзя?
И что вы считаете нормальным? Непонятно. :hz: Не надо всех ровнять под одну гребёнку.

Кузьмич
11.08.2021, 16:10
Аааа, понятно, только вирусологам можно высказывать своё мнение.
Невирусологи, осторожнее! :nunuka: Вас здесь не ждут. :haha:
Посмотрим как работала советская медицина в области эпидемиологи и вирусологи, которая без сомнения была направлена исключительно на борьбу с опасными болезнями. Так вот, тогда в период эпидемий массовую вакцинацию НЕ проводили. И, внимание(!)
Оказывается, по действующей до сих пор норме Роспотребнадзора вакцинацию следует заканчивать... за месяц ДО начала эпидемии заболевания, от которого ее проводят (!!!)

Мавка
11.08.2021, 16:17
в период эпидемий массовую вакцинацию НЕ проводили

Ну да конечно)

Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х — инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья.

Айникки
11.08.2021, 16:17
Конечно обдолбаемся, на похороны денег жалко
Долбайтесь, сколько хотите. Это только ваш выбор. :hz:

Айникки
11.08.2021, 16:22
Ну да конечно)

Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х — инцидент и связанная с ним беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию москвичей и жителей Подмосковья.
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.

Кузьмич
11.08.2021, 16:25
Вспы́шка о́спы в Москве́ в 1959—1960 года́х
Мавка, эпидемии оспы НЕ было. Её не допустили.

Мавка
11.08.2021, 16:29
Мавка, эпидемии оспы НЕ было. Её не допустили.

Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой

Мавка
11.08.2021, 16:31
Долбайтесь, сколько хотите. Это только ваш выбор. :hz:

Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию

Кузьмич
11.08.2021, 16:35
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.
Кроме того были приняты беспрецедентные меры.. Самолеты в воздухе разворачивали! А не как сейчас. Государственные границы, когда стало известно об уханьском вирусе вовремя закрыть, зачем?! Фестивали во время жёстких ограничений проводить, пожалуйста! В общепит без QR-кода и до 23.00 нельзя, а на пляж, где яблоку негде упасть можно! Что это, как называется?!

Айникки
11.08.2021, 16:37
Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача. :rzhaka6:

В.Высоцкий - C Канатчиковой дачи (концертная запись) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw)

Bилка
11.08.2021, 16:41
привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

ахаха)))) ржу с этого коммента))))
мой директор первую прививку сделал в апреле, вторую - 5 мая.

в середине июня слег с короной, вышел на работу на прошлой неделе)) в августе.

прививка, билят

Кузьмич
11.08.2021, 16:47
Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой
Благодаря комплексу мер, а прививки сывороткой делали.

Кузьмич
11.08.2021, 17:02

прививка, билят
Так это уже не секрет. Президент Путин в одном из интервью рассказывал о заболевших в его окружении после прививки.

Каптенармус
11.08.2021, 17:03

прививка, билят
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)

Bилка
11.08.2021, 17:06
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)
не,ну можно сказать, что те, кто сделал прививку и всё-таки тяжело заболел,
может, вообще бы умерли, если б не прививка..

но все эти абы, да кабы..................

и авоси....

Мавка
11.08.2021, 17:09

Опять личные наблюдения?

Вакцинный вирус и побочные реакции на прививки
Вакцину против оспы до сих пор производят, хотя и в ограниченных количествах. В основном ею прививают военных, так как существует теоретическая вероятность использования вируса оспы или оспы обезьян в качестве биологического оружия. Вакцина живая; стимулирует как гуморальный, так и клеточный иммунитет, длительность защиты — 3–5 лет. Производят ее на основе лимфы телят, в качестве вакцинного вируса используют Vaccinia из семейства Orthopoxvirus (рис. 12). Это двухцепочечный ДНК-вирус с широким кругом носителей; известно множество его штаммов, обладающих различными биологическими свойствами [3].

По сравнению другими вакцинами, противооспенная довольно реактогенна. К тому же вакцинный вирус может передаваться контактным и вызывать серьезные (вплоть до смертельных) реакции у младенцев и маленьких детей. Поэтому против оспы запрещено прививать кормящих матерей, беременных женщин и детей младше года. Кроме того, привитый должен либо полностью отказаться от контактов с маленькими детьми и беременными/кормящими, либо неукоснительно соблюдать правила безопасности до тех пор, пока на месте прививки не образуется струп (через некоторое время после вакцинации на руке появляется язвочка размером с 10-центовую монету, жидкость и корки из которой заразны, поэтому ее необходимо закрывать чистой повязкой и, конечно же, мыть руки после перевязки). Впрочем, правила безопасности необходимо соблюдать в любом случае, так как самым частым побочным эффектом является занесение вакцинного вируса на слизистые.
Общие реакции на введение современной вакцины против оспы: зуд, увеличение лимфатических узлов, боль в месте введения, высокая температура, головная боль, боль в теле, легкая сыпь (вариолоид), утомляемость, бактериальный инфекционный процесс в месте введения.
Серьезные реакции на прививку: проблемы с сердцем, отек головного или спинного мозга, тяжелые кожные заболевания, распространение вируса на другие части тела, передача контактному, тяжелая аллергическая реакция, смерть, случайное инфицирование глаз, которое может привести к отеку роговицы, помутнению зрения и даже слепоте.
Так как в статье упоминаются вакцины, применяемые в 1960-х годах, посмотрим, какие реакции отмечались в то время. Тяжелые побочные эффекты, по данным Эпидемиологического центра в Висконсине, США: смерть (1 на миллион доз), прогрессирующая вакцинная инфекция, в том числе смертельная (1,5 на миллион доз — в основном у людей с иммунодефицитами); экзема разной тяжести (39 на миллион доз — обычно возникала у людей, имеющих кожные проблемы), поствакциниальный энцефалит (12 на миллион доз); генерализованная вакцинная инфекция (241 на миллион доз). Поствакцинальные осложнения (ПВО) в 10 раз чаще возникали у первично привитых; уровень смертности был тоже в четыре раза выше среди вакцинированных первично по сравнению с повторно привитыми. Наиболее частый побочный эффект: непреднамеренное занесение вакцинного вируса в глаза, рот или на гениталии (529 случаев на 1 миллион вакцинаций) [3].
Учитывая обширный список ПВО, предпринимаются попытки разработать ДНК-вакцину, но пока оспу прививают живой лиофилизированной. Для лечения некоторых поствакцинальных реакций применяют иммуноглобулин (VIG), также его могут использовать для предотвращения возможных реакций у людей из группы риска [13].

Мавка
11.08.2021, 17:10
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача. :rzhaka6:

В.Высоцкий - C Канатчиковой дачи (концертная запись) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw)

Вы научные источники читайте а не одноклассники. Видно кто здесь зомбирован

Мавка
11.08.2021, 17:11

прививка, билят

95% это не 100

Snegurochka
11.08.2021, 17:22

Три волны успешно продержались, так что защита эффективна (удаленка тоже применялась как мера защиты) . Нечего панику разводить)
Где вы тут панику увидели?:Ludi_girl3:
Я спокойна, как танк)
Высказываю свои мысли, так же, как и вы)
У вас своя правда и понимание, у меня своя.
Насчёт надёжности никаких гарантий нет.
Если вы привились, и без побочек, и не заболели, то это джек-пот, не иначе))

Примеров заболевших без прививки и с ней же, умерших от короны, тяжело болевших, еле выкарабкавшись есть у меня. Сама тоже переболела.
Вакцину делать сейчас не собираюсь. Это пока эксперимент. Среди знакомых и коллег есть сделавшие её, реакции оооочень разные: от практически никакой до сильных побочек, которые за неделю не прошли и пошатнули здоровье в целом.

Меня больше возмущает давление на людей, приравнивание нас со скотом (как сказал один чиновник небольшого ума), манипулирование, лишение свободы воли.
А вакцину, вероятно, модернизируют. Обещают же к 31.12.2022 г. А как же, такие деньги вложены))

Lssd
11.08.2021, 17:23
Я пишу из своих личных наблюдений. И что?
Да ничего. Личные наблюдения не статистика.

Они ничего не значат, ни о чем не говорят.

рабинович
11.08.2021, 17:27
Я на 13 поднимаюсь.
если пешком то это и для здорового человека очень неплохо
а почему именно до 13-го?

Буся
11.08.2021, 17:48
ФМ умер от бронхопневмонии. От спида и ВИЧа не умирают, а от сопутствующих заболеваний. При адекватной терапии заражённые живут прекрасно десятки лет, и даже не передают вирус

Да что ж вы такие упертые?)) Он умереть мог от обыкновенного чиха,так как у него был уже СПИД. Не ВИЧ , а уже полноценный СПИД, а это последняя стадия ВИЧ..Все остальное не важно . ВИЧ сам по себе то не лечится ,его можно только затушить кучей лекарств, от которых побочек выше крыши , а если он перешёл в СПИД, то человек умрет все равно, без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.

рабинович
11.08.2021, 17:50
Я-то точно не трясусь и не истерю. А
это ваша жизнь
и вы можете ее использовать как вам будет угодно

просто помните главное
когда вам станет больно я это не почувствую

рабинович
11.08.2021, 17:51
прививка, билят
(искрене так ) спутник да ?

Айникки
11.08.2021, 18:35
Опять личные наблюдения?
...

Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?

Lssd
11.08.2021, 18:38
без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
Да нет такого давно уже, живете страшилками тридцатилетней давности.

Айникки
11.08.2021, 18:40
Вы научные источники читайте а не одноклассники. Видно кто здесь зомбирован
Меня нет в "одноклассниках", а вы, видимо там есть, раз так говорите.
Мне ваши научные, якобы, источники не убеждают, наоборот, настораживают.
Такой долбёж народа за прививки больше пугает.

Lssd
11.08.2021, 18:43
зачем это?
Чтобы остановить пандемию?
От какая версия то сумасшедшая.

С чего бы ее останавливать, итак сойдет.

kotey
11.08.2021, 18:44
@Мавка, а ты чем привилась?

Тихий_Тигрр

Один неудачный случай - единственный вывод-
прививка обеспечивает надежную защиту.
Если заболевших с прививкой единицы, а без прививки сотни тысяч.
Утверждать обратное как минимум странно.

Так что надежная, еще и бесплатная защита- правильнее чем бесполезный риск

Буся
Да нет такого давно уже, живете страшилками тридцатилетней давности.

Опять желаете поспорить))) ? Вы прям как Партос, я дерусь потому что дерусь))))... У вас только на мои посты такая бурная реакция или без разницы с кем ?:D

Lssd
11.08.2021, 18:45
бурная реакция
?
Проекции.

Bилка
11.08.2021, 18:45
Один неудачный случай - единственный вывод-
прививка обеспечивает надежную защиту.
Если заболевших с прививкой единицы, а без прививки сотни тысяч.
Утверждать обратное как минимум странно.

Так что надежная, еще и бесплатная защита- правильнее чем бесполезный риск
у меня море коллег, которые заболели после прививки.

Барто
11.08.2021, 18:47
Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?

Экономическая и адекватная причина стремления остановки пандемии не очевидна?
Ну помимо мирового заговора чипирования и посадить всему населению России сердечно-сосудистую систему чтобы увеличить количество доноров почек
Ну там с нло еще какие-то версии есть

Тихий_Тигрр
11.08.2021, 18:47

А у меня ни одного, и у всех побочки если и были то проходят за 1день.максимум таблетка парацетамола все снимала

Айникки
11.08.2021, 18:48
Да ничего. Личные наблюдения не статистика.
Они ничего не значат, ни о чем не говорят.
Ой, только не надо про статистику. Ага. Я уже говорила, что за полтора года пандемии у нашей семьи не взяли ни одного теста на ковид при явных симптомах.

Барто
11.08.2021, 18:48

Муж привился антител хоть залейся, вряд ли заболеет
Но глядя на то как переносил эту привику, мне ссыкотно делать
Хотя необходимость назревает плотно

Lssd
11.08.2021, 18:49
Я уже говорила, что за полтора года пандемии у нашей семьи не взяли ни одного теста на ковид при явных симптомах.
И?

Lssd
11.08.2021, 18:50
явных симптомах.
Да кто знает, что вы там нафантазировали в своей голове.

Айникки
11.08.2021, 18:50
это ваша жизнь
и вы можете ее использовать как вам будет угодно

просто помните главное
когда вам станет больно я это не почувствую
Да, именно, это моя жизнь и я не хочу подвергать её всяким экспериментам.

Буся
11.08.2021, 18:53
?
Проекции.

Увы) действительность субъективна и все вокруг лишь иллюзия и проекция ума :ded:

Айникки
11.08.2021, 18:56
Чтобы остановить пандемию?
От какая версия то сумасшедшая.

С чего бы ее останавливать, итак сойдет.
И вы уверены, что она есть? Народ всегда болел и будет болеть. Сколько людей от "испанки" умерло? Хорошо, что тогда не было инета и ТВ, а то бы уже тогда убили больше людей от вакцины, чем от самой заразы.

Lssd
11.08.2021, 18:59
И вы уверены, что она есть?
У нас в области есть обсервация, она переполнена.

Ну конечно же нет, все это заговор, а в ковидных больничках лежат актеры.

Барто
11.08.2021, 19:01
И вы уверены, что она есть? Народ всегда болел и будет болеть. Сколько людей от "испанки" умерло? Хорошо, что тогда не было инета и ТВ, а то бы уже тогда убили больше людей от вакцины, чем от самой заразы.

Ну да, выкосило пол европы и хрен с ними, слава богу оперативно никто вакцину не придумал, а то бы еще не дай бог спасли миллионы человеческих жизней

Айникки
11.08.2021, 19:03
Экономическая и адекватная причина стремления остановки пандемии не очевидна?
Ну помимо мирового заговора чипирования и посадить всему населению России сердечно-сосудистую систему чтобы увеличить количество доноров почек
Ну там с нло еще какие-то версии есть
Это ваше видение. И кучи вакцинированных. Вы, видимо, сами себя и других убеждаете в правильности выбора. Это понятно. Но зачем грузить этим нормальных, здоровых людей? Ну да, заразитесь немного вакциной и будет вам счастье. Дураковка. :girl_impossible:

рабинович
11.08.2021, 19:06
Да, именно, это моя жизнь и я не хочу подвергать её всяким экспериментам.
то что вы отказываетесь от прививки тоже эксперимент
на выживание

и если вы ошиблись то эксперимент кончиться тем что вы и ваше потомство будет иметь очень мало шансов выжить

рабинович
11.08.2021, 19:07
Но зачем грузить этим нормальных, здоровых людей?
нормальные они только в ссреде таких же ковид диссидентов

там это норма

а вот здоровые - то это * пока здоровые *
нравится вам или нет но переболеть придется

Bилка
11.08.2021, 19:08
А у меня ни одного, и у всех побочки если и были то проходят за 1день.максимум таблетка парацетамола все снимала

А так же знаю пару смертей через несколько дней после прививки.
Но это можно конечно на совпадение списать.

Самое главное - медотводы врачи никому не дают.
Боятся.
И обследование никто не проводит.
И.... Бумаги о добровольном вакцинировании надо подписывать))))
Если что, ни к кому претензий не имеем типа.

Барто
11.08.2021, 19:08
Это ваше видение. И кучи вакцинированных. Вы, видимо, сами себя и других убеждаете в правильности выбора. Это понятно. Но зачем грузить этим нормальных, здоровых людей? Ну да, заразитесь немного вакциной и будет вам счастье. Дураковка. :girl_impossible:

А ваше какое видение?
Что пандемии надо быть?
Что на мировой экономике это не сказывается?

Вы сидите на печи жизни не видите вам конечно ниче не надо
А мир он страдает из-за мед коллапса, из-за изоляции и закрытых границ
Купировать это можно вакциной или свободным роспуском пандемии, тогда все процдет быстро и с максимальным количеством жертв
Я так понимаю вы за второй метод, очень человечно

Lssd
11.08.2021, 19:10
Самое главное - медотводы врачи никому не дают.
Боятся.
И обследование никто не проводит.
И проводят, и дают, Ир. Но конечно для обследования нужна личная инициатива.
Сами врачи с ней не лезут.

Айникки
11.08.2021, 19:15
У нас в области есть обсервация, она переполнена.

Ну конечно же нет, все это заговор, а в ковидных больничках лежат актеры.
Я и не говорила, что нет коронавируса, он и раньше был, разве нет? А пандемия придумана, я уверена. Почему же раньше не было прививок от него?
От каких болезней умирает большинство людей? Правильно, от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Это тоже статистика. У меня вся эта статистика здесь и сейчас. Давайте я ещё сейчас привьюсь этим вирусом и всё, амба. Нет уж ешьте сами с волосами. :P

рабинович
11.08.2021, 19:17
Я и не говорила, что нет коронавируса, он и раньше был, разве нет?
нет

А пандемия придумана, я уверена
мировой заговор золотого миллиарда ?

От каких болезней умирает большинство людей?
от самой страшной - глупости умирает больше всего

Айникки
11.08.2021, 19:19
нормальные они только в ссреде таких же ковид диссидентов

там это норма

а вот здоровые - то это * пока здоровые *
нравится вам или нет но переболеть придется
Ну причём тут диссиденты? Скоро не привитых будут камнями забивать.

рабинович
11.08.2021, 19:21
Ну причём тут диссиденты? Скоро не привитых будут камнями забивать.
опять утрируете

яя же говорю что нормальность - это типичное поведение или мышление в какой то конкретной группе людей
например в обществе канибалов людоед это нормальный человек
поэтому ваше поведение нормально только в среде ковид диссидентов

по их внутриобщиным правилам

Айникки
11.08.2021, 19:21
от самой страшной - глупости умирает больше всего
Вот от глупости и умирают. Привитые и зомбированные люди.

Lssd
11.08.2021, 19:24
Почему же раньше не было прививок от него?
Ну так вы все таки изучите сабж то.

Короновирусы не новая тема, вспышки приходятся и на 2002 год, и позже, но ковид оказался более устойчивым и распространяется быстро, вследствие чего мы и имеем пандемию.

Конечно создавать вакцину в подобных условиях это совсем не логично.

Можно просто ждать у моря погоды, пока вирусня не приживется сама, попутно выжрав миллионы жизней.

рабинович
11.08.2021, 19:27
Вот от глупости и умирают. Привитые и зомбированные люди.
речь не о них а о вашем выборе

вы приняли решение и теперь к вам вопрос - если оно ошибочное вы готовы к тому что бы за него заплатить то есть ваши дети могут остаться сиротами с минимальным шансом на выживание

Айникки
11.08.2021, 19:36
А ваше какое видение?
Что пандемии надо быть?
Что на мировой экономике это не сказывается?

Вы сидите на печи жизни не видите вам конечно ниче не надо
А мир он страдает из-за мед коллапса, из-за изоляции и закрытых границ
Купировать это можно вакциной или свободным роспуском пандемии, тогда все процдет быстро и с максимальным количеством жертв
Я так понимаю вы за второй метод, очень человечно
Да я уже 100 раз об этом говорила.
Прежде, чем оскорблять человека, на себя посмотрите. Может вам из-за печки ничего не видать?
Мир страдает от желания нажить как можно больше денег. И многие этому способствуют. Так вперёд, кто ж против.
А я за правду и против лжи. Может хватит уже уговаривать всех? Кольнулись, ну и живите с этим. Через каждые полгода опять колоться будете и так всю жизнь. Всемирная наркомания какая-то. :hz:

Буся
11.08.2021, 19:43
@Айникки, да просто некоторых раздражает,что они вакцинировались ,а вы нет)))

как так? Как посмели?))
Вон в Израиле ,почти поголовно вакцинировали , а они снова пачками болеют ,да ещё и мрут. Но рабинович про это молчит))) зато как давит на мораль, о детях даже заговорил

Айникки
11.08.2021, 19:47
речь не о них а о вашем выборе

вы приняли решение и теперь к вам вопрос - если оно ошибочное вы готовы к тому что бы за него заплатить то есть ваши дети могут остаться сиротами с минимальным шансом на выживание
Я готова к своему выбору, в вы-то готовы к вашему выбору? Прививка и бац, нет вас? Это тоже выбор: жить или умереть. Среди моего окружения никто не хочет прививаться, кроме тех, кого форменным образом заставили. ЗАСТАВИЛИ. Говорю капсом, потому, что нельзя людей заставлять. Это насилие!!! Где выбор? Где демократия? А я скажу, пошли вы со своей прививкой в... ну сами знаете куда.

Барто
11.08.2021, 19:48
Да я уже 100 раз об этом говорила.
Прежде, чем оскорблять человека, на себя посмотрите. Может вам из-за печки ничего не видать?
Мир страдает от желания нажить как можно больше денег. И многие этому способствуют. Так вперёд, кто ж против.
А я за правду и против лжи. Может хватит уже уговаривать всех? Кольнулись, ну и живите с этим. Через каждые полгода опять колоться будете и так всю жизнь. Всемирная наркомания какая-то. :hz:

Я не вакцинировалась
Да, кто-то на этом наживается
Как и на производстве масок и антисептиков итд
И?
Назло маме отморожу уши?)
Да ради бога
Оскорбляете изначально Вы
Что-то там про зомбированных и дураковку

Айникки
11.08.2021, 19:49
Ну так вы все таки изучите сабж то.

Короновирусы не новая тема, вспышки приходятся и на 2002 год, и позже, но ковид оказался более устойчивым и распространяется быстро, вследствие чего мы и имеем пандемию.

Конечно создавать вакцину в подобных условиях это совсем не логично.

Можно просто ждать у моря погоды, пока вирусня не приживется сама, попутно выжрав миллионы жизней.
А вы сабж изучили? Советую прочесть первую страницу.

Айникки
11.08.2021, 19:53
@Айникки, да просто некоторых раздражает,что они вакцинировались ,а вы нет)))

как так? Как посмели?))
Вон в Израиле ,почти поголовно вакцинировали , а они снова пачками болеют ,да ещё и мрут. Но рабинович про это молчит))) зато как давит на мораль, о детях даже заговорил
Да я и смотрю, что вакцинированные такие агрессивные, этташтота. Может эта вакцина так действует? :haha:

рабинович
11.08.2021, 19:54
Я готова к своему выбору,
тогда зачем вы так активно его доказываете ?

в вы-то готовы к вашему выбору?
да, потому что это увеличивает шансы на выживание моей семьи и моих детей

Прививка и бац, нет вас?
а такое есть ? привился и бац труп

количество выживших после вакцинации очень сильно опровергает ваше утверждение

по моему оно необоснованное - это просто догмат веры

Где демократия?
я так понял вы даже понятие не имеете что такое демократия

для вас это право отказаться от прививки

А я скажу, пошли вы со своей прививкой в... ну сами знаете куда.
такое агрессвиное поведение типично для ооооочень сильно верующих
очень
потому что человек со свободдой выбора всего готов к тому что его мнение ошибочное
потому что его знания не абсолютны и ему приходиться делать выводы из неполных данных
а вот с ооооочень сильно верующими проще - у них есть догматы веры
догматы истина в последней инстанции
и обсуждать тут нечего

может ли быть свободным в выборе человек который живет только религиозным догматам ?

Lssd
11.08.2021, 19:56
Советую прочесть первую страницу.
А вы изучаете только то, что вам подсовывают? Сами нет?
Ну это понятно с первого вашего поста.

Кстати те самые привитые, которых вы люто презираете и обвиняете в зомбированности, это ваш щит по сути, чем больше их, тем меньше ваши шансы заболеть.

Айникки
11.08.2021, 19:57
Я не вакцинировалась
Да, кто-то на этом наживается
Как и на производстве масок и антисептиков итд
И?
Назло маме отморожу уши?)
Да ради бога
Оскорбляете изначально Вы
Что-то там про зомбированных и дураковку
Ну да. Я говорила в общем, а вы меня на печку усадили. Это, конечно, очень по-доброму. Может только я этого и не поняла. :hz:

рабинович
11.08.2021, 20:02
Кстати те самые привитые, которых вы люто презираете и обвиняете в зомбированности, это ваш щит по сути, чем больше их, тем меньше ваши шансы заболеть.
помнишь как папанов сказал - *сядем все *

так и тут - переболеем все

а выживут только те у кого иммунитет сможет справиться с этой дрянью
поэтому все что укрепляет иммунитет - есть добро
даже эффективность вакцины в 10% - лучше чем вообще без нее

Lssd
11.08.2021, 20:05
так и тут - переболеем все
Вопрос в какой форме.
Ослабевший прижившийся вирус будет чем то вроде сезонки гриппа.

Айникки
11.08.2021, 20:07
А вы изучаете только то, что вам подсовывают? Сами нет?
Ну это понятно с первого вашего поста.

Я не изучаю то, что мне подсовывают и никого не презираю. Если люди ведутся на пропаганду, то я-то тут причём? :hz:

рабинович
11.08.2021, 20:09
Вопрос в какой форме.
вот и я про то же

вариантов 3
заболеть и сдохнуть

заболеть и остаться калекой

заболеть и со временем вернуться к нормальному функционированию

выбор не самый просто и делаем его не мы
мы можем его только немного подкорректировать

или просто ждать сложа руки

Нюша
11.08.2021, 20:09
Я не изучаю то, что мне подсовывают и никого не презираю. Если люди ведутся на пропаганду, то я-то тут причём? :hz:

Пропаганды против прививок ничуть не меньше) смотря что за источники смотреть и читать)

Lssd
11.08.2021, 20:10
никого не презираю
Зомбированные, дураки, долбайтесь своей вакциной.

Это, разумеется, не презрение, нет.

Если люди ведутся на пропаганду
Да по сути кто то рискнул собой, сделав прививку, чтобы вы ее не делали.

Коллективный иммунитет не за счет таких как вы появится.

Можно ждать, пока все переболеют, а можно минимизировать потери и ускорить процесс.

Что и делается, в общем то.

А вы все про пропаганду.)

Буся
11.08.2021, 20:11
Да я и смотрю, что вакцинированные такие агрессивные, этташтота. Может эта вакцина так действует? :haha:

Люди просто не хотят понять, что у кого-то есть масса противопоказаний. А если у меня есть ,к примеру,противопоказание на ту же соль ртути,которая есть в любой вакцине,почему я должна тупо идти и вакцинироваться ? Чтобы помереть сразу? Я ,например, не понимаю,почему первоначально было много противопоказаний для вакцинации ,а теперь вдруг стало всем подряд обязаловка? Вакцину не дорабатывали ,ни одну, а тут вдруг она стала панацеей и для беременных и для хронических больных, тем же диабетом? Вот это отталкивает сразу . Ну и плюс к тому, что не смотря на вакцинацию , ковид мутирует и убивает так же . Смысл вливать в себя яд,если он не помогает?

Айникки
11.08.2021, 20:12
такое агрессвиное поведение типично для ооооочень сильно верующих
очень
потому что человек со свободдой выбора всего готов к тому что его мнение ошибочное
потому что его знания не абсолютны и ему приходиться делать выводы из неполных данных
а вот с ооооочень сильно верующими проще - у них есть догматы веры
догматы истина в последней инстанции
и обсуждать тут нечего

может ли быть свободным в выборе человек который живет только религиозным догматам ?
Может не поверите, но я не оооочень сильно верующая. Вы ошиблись.
И агрессивности во мне нет. Скорее прививочники агрессивны, доказывая свою позицию. :oh:
Но я, как и они, имею право отстаивать свою версию.

Архи
11.08.2021, 20:13
а выживут только те у кого иммунитет сможет справиться с этой дрянью
Сильный, неадекватный имунный ответ как раз и убивает. Выживут те организмы, которые будут адекватно, не убивая себя, реагировать на этот коронавирус.

рабинович
11.08.2021, 20:14
Может не поверите,
не поверю
потому что то что вы сейчас говорите категорически противоречит тому что вы писали ранее

и вам скажу одну вещь - мать которая создает условия угрожающие жизни ее детей - ......ну как бы так помягче .....
не, неполучается

Кузьмич
11.08.2021, 20:15
А так же знаю пару смертей через несколько дней после прививки.
Но это можно конечно на совпадение списать.
Конечно же "совпадения". Мрут только от астрозенека.

рабинович
11.08.2021, 20:16
Сильный, неадекватный имунный ответ как раз и убивает.
я не медик поэтому не сужу по тому что происходит внутри
я смотрю на внешние проявления

их три
и в группе перенесших без травматических последствий большую часть составляют привитые

Нюша
11.08.2021, 20:17
А у меня мультик есть из пропаганды против прививок)
https://youtu.be/bqBp-ayXRHc

рабинович
11.08.2021, 20:17
Конечно же "совпадения". Мрут только от астрозенека.
спутник самый безвредный да ?

Мавка
11.08.2021, 20:21
Да что ж вы такие упертые?)) Он умереть мог от обыкновенного чиха,так как у него был уже СПИД. Не ВИЧ , а уже полноценный СПИД, а это последняя стадия ВИЧ..Все остальное не важно . ВИЧ сам по себе то не лечится ,его можно только затушить кучей лекарств, от которых побочек выше крыши , а если он перешёл в СПИД, то человек умрет все равно, без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.

А при чем тут упёртость? Вопрос был от чего конкретно умер человек

Архи
11.08.2021, 20:22
и в группе перенесших без травматических последствий большую часть составляют привитые
Дети еще. Детский организм не реагирует на вирус и они только распространяют его, а сами не болеют почти. Хотя есть и исключения, но в целом так. Еще бывает что в одной семье болеют не все, кто-то вообще не заражается. Странный вирус. :coffee:

Мавка
11.08.2021, 20:22
Ну да, а какие ещё-то?

Я то понимаю что не просто так, а чтобы остановить пандемию. Что вы мне пытаетесь доказать? В ваши теории, основанные на личных наблюдениях и домыслах, я не поверю

Мавка
11.08.2021, 20:23
@Мавка, а ты чем привилась?

Спутником животворящим)

Lssd
11.08.2021, 20:24
А если у меня есть ,к примеру,противопоказание на ту же соль ртути,которая есть в любой вакцине
Вы без единой прививки живете?
Сколько детских смертей было и есть от небезызвестной акдс.

Тем не менее ею прививают. Потому что заболеть столбнячком страшнее, чем привиться с мизерным шансом получить фатальные последствия от самой вакцины.

рабинович
11.08.2021, 20:27
Дети еще. Детский организм не реагирует на вирус и они только распространяют его, а сами не болеют почти.у нас сейчас всплеск именно среди детей
штам дельта

жопа полная

очень часты случаи когда дети впадают в кататоническое состояние на 2-3 дня

истерики бред абсолютно неуправляемые

и это уже не единичные случаи - это дельта
взрослые тоже плохо переносят

и это не последняя модификация

ещё одна более агрессивная на подходе и хрен знает что ещё там зреет в странах третьего мира

Кузьмич
11.08.2021, 20:31
спутник самый безвредный да ?
Конечно же спутник! Самый лучший спуник в мире, самый эффктивный, безвредный и безопасный:jokingly:
Вот только почему-то в Москве большинство стараются поставить чумаковский КовиВак, который постоянно в дефиците в противоположность спутнику на каждом углу без проблем. Про остальные вакцины, не российского происхождения даже говорить не буду, их на рынок не пускают.

Мавка
11.08.2021, 20:32
Зомбированные, дураки, долбайтесь своей вакциной.

Это, разумеется, не презрение, нет.

Да по сути кто то рискнул собой, сделав прививку, чтобы вы ее не делали.

Коллективный иммунитет не за счет таких как вы появится.

Можно ждать, пока все переболеют, а можно минимизировать потери и ускорить процесс.

Что и делается, в общем то.

А вы все про пропаганду.)

И эти вакцинированные агрессивные) как тут только не проехались по мне)

Lssd
11.08.2021, 20:33
КовиВак, который постоянно в дефиците
У нас спутника нигде нет, только КовиВак.

Айникки
11.08.2021, 20:33
Я то понимаю что не просто так, а чтобы остановить пандемию. Что вы мне пытаетесь доказать? В ваши теории, основанные на личных наблюдениях и домыслах, я не поверю
А она есть? Я ничего вам доказывать не собираюсь. Мне это ни к чему. И я, ни в коей мере, не собираюсь доказывать. Ваш выбор ясен. Вот и живите с ним. Это ваша жизнь.

Lssd
11.08.2021, 20:34
И эти вакцинированные агрессивные
Ну все, п@здец приехали, мир поделился надвое, че поделать.)

Мавка
11.08.2021, 20:35
Дети еще. Детский организм не реагирует на вирус и они только распространяют его, а сами не болеют почти. Хотя есть и исключения, но в целом так. Еще бывает что в одной семье болеют не все, кто-то вообще не заражается. Странный вирус. :coffee:

Сын болел с симптомами, хорошо так. Кровь долго сдавали, высокая свертываемость после болезни. 11 лет. Осложнения у одноклассников. В школе дочери умер восьмиклассник.
Как только разрешат делать прививку детям, сразу сделаю

Архи
очень часты случаи когда дети впадают в кататоническое состояние на 2-3 дня
Да? Это плохо. Я на днях исследование читал. Британских ученых.)) Но исследования, видимо, не поспевают за ситуацией в мире.

Буся
Вы без единой прививки живете?
Сколько детских смертей было и есть от небезызвестной акдс.

Тем не менее ею прививают. Потому что заболеть столбнячком страшнее, чем привиться с мизерным шансом получить фатальные последствия от самой вакцины.

В детстве мне делали прививки,как и всем рождённым в СССР. А последствие от БЦЖ вылезло во взрослом возрасте и я полгода лежала без движения ,так как палочка спряталась в костях позвоночника и ждала своего часа, а когда дождалась ,то сожрала кости, причем обнаружить это удалось только при помощи МРТ с окрашиванием, а так бы сдохла и написали что от отвращения к жизни)))...Так что я " наелась " прививками досыта.

рабинович
Самый лучший спуник в мире, самый эффктивный, безвредный и безопасныйстесняюсь спросить - для кого - для вирусов ?

Мавка
11.08.2021, 20:36
Ну все, п@здец приехали, мир поделился надвое, че поделать.)

Ждать пока часть передохнет)