Просмотр полной версии : Коронавирус
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Cry Wolf
16.07.2020, 04:27
Не знаю прямо насколько это открытием назвать можно...Я не медик,не берусь судить.Но по-моему,так тоже самое ведь происходит каждый год и с обыкновенным гриппом.Перед каждым сезоном рекомендуют делать прививку.Я думаю,как раз по этой же самой причине...
таки оно примерно так и есть, только вот грип не настолько опасен как корона.
Не знаю прямо насколько это открытием назвать можно...Я не медик,не берусь судить.Но по-моему,так тоже самое ведь происходит каждый год и с обыкновенным гриппом.Перед каждым сезоном рекомендуют делать прививку.Я думаю,как раз по этой же самой причине...
Именно ..
и даже не с гриппом, с тем же короновирусом год так 2002..
атипична пневмония)
люди реально мрут, я вижу, но мерли бы меньше без самоизоляции.
имхо
таки оно примерно так и есть, только вот грип не настолько опасен как корона.
Если у тебя сахарный диабет и ожирение, опасно все)
Так она и не должна стабилизироваться, её объёмы будут варьироваться, в соответствии с осуществлением цели людей, её создавшими.
Если людей загнать в резервуары, мы умрем пожирая сами себя, вирусы не так страшны, на самом то деле.
Cry Wolf
17.07.2020, 02:20
Если у тебя сахарный диабет и ожирение, опасно все)
ну, таки если так рассматривать, то хроникам то вообще пофиг какой вирус.
Гекльберри
17.07.2020, 15:00
@Юки, тебе в эту тему,как специалисту,почаще заходить надо))Как с дежурства пришла,так сразу сюда.Что-нибудь важненькое и скинула.Как в дневничок...А мы бы почитали:yes:
@Юки, тебе в эту тему,как специалисту,почаще заходить надо))Как с дежурства пришла,так сразу сюда.Что-нибудь важненькое и скинула.Как в дневничок...А мы бы почитали:yes:
Ок)
Какие то человеческие трагедии вокруг, люди поступают семьями, а уходят вдовцами и вдовами.
Очень много тяжелых пневмоний.
Какой - то вирус, который влияет на состав крови, точнее на ее свертываемость.
Если ты страдаешь ожирением и сахарным диабетом, возможна и летальность.
Больше ничего, пока.
Гекльберри
18.07.2020, 00:56
Ок)......:agree:
crimeariver
21.07.2020, 08:26
У нас от масок остались только объявления. Никто не носит, никто не требует. Даже в детсадах.
Уже в аптеках подешевели. Только в поликлиниках надевают, и то не все.
А у нас арестовать могут, если без маски,
Cry Wolf
21.07.2020, 12:08
где?
При температуре воздуха выше 30 и влажности под 90% (как сейчас у нас) маски - это сокращение численности населения.
crimeariver
21.07.2020, 18:18
где?
Канада. Вчера одного повалили на пол. :oops:
https://realax.ru/saveimages/2020/07/21/kcr2khnbczmtnuvjdqgkepax.jpg
crimeariver
21.07.2020, 18:20
@Ирис,
У нас как раз 35 вторую неделю, про влажность не знаю, но маски обязательны только в помещениях, а там холодно из-за кондиционеров.
ДЖИГУРДА категорически ПРОТИВ вакцинации!!!☠️Медведев выдал ПРАВДУ!😂Прививки КРЕМЛЮ в 1ю очередь!😜 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=KlHgsnrtFRM)
Вчера одного повалили на пол.
За то, что был без маски? =-O:lolgirl:
Сегодня посещала поликлинику. Охранник в маске, но к людям не пристаёт, тем, кто без маски.
Многие всё же были в масках. В транспорте без масок. Это напрягает, когда кто-то кашлянёт.
crimeariver
22.07.2020, 19:00
@Ирис,
Нет конечно, он отказывался покинуть помещение ресторана. Одного вообще застрелили на прошлой неделе, не из-за маски конечно, но началось всё с того, что он отказался одевать маску и атаковал работника магазина, вызвали полицию, они последовали за ним к дому, там что-то произошло, человеку было 73 года, скорее всего не совсем здоровый психически. Это происходит повсеместно, в Англии убили водителя автобуса, когда он потребовал от компании надеть маски, ужас в общем. У нас в общественном транспорте маски тоже обязательны. Был протест на днях, человек сорок вошли в метро без масок, их никто не трогал. В основном у нас народ поддерживает ношение масок. У нас город все ещё на карантине, многое открыто, но не всё, детские площадки, кинотеатры пока закрыты, рестораны обслуживают только на улице, либо доставка, некоторые пляжи закрыты.
crimeariver
22.07.2020, 19:12
@Ирис,
Вот, смотри, почти все в масках.
https://realax.ru/saveimages/2020/07/22/qhufefjr7qgbjqssshmb.jpg
https://realax.ru/saveimages/2020/07/22/tn9fesfgdupmqkupc.jpg
crimeariver
22.07.2020, 19:18
Вход в магазин.
https://realax.ru/saveimages/2020/07/22/uhnjn6vamdajfsjcx.jpg
вот те бабушка и юрьев день.
Медицинский работник в течение двух месяцев дважды заболел коронавирусной инфекцией во Владимирской области, сообщил глава региона Владимир Сипягин.
«Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор в прямом эфире в социальных сетях.
.
@crimeariver, у нас тоже в магазинах такие объявления, и про дистанцию, но не настаивают. В городе всё открыто, но до сих пор есть запрет на массовые мероприятия. Хотя, посещение магазина - разве это не массовое мероприятие? Или вот в соседнем детсаду есть бассейн-лягушатник. Воспитатели хотели налить в него воду и устроить детям праздник Нептуна. Департамент не разрешил - короновирус, говорят. Значит, в сад ходить можно, а по воде побегать нельзя. :dont_know:
Один из медиков, по информации, которую я получил, заболел в течение двух месяцев второй раз», — сказал губернатор
Этот медик просто захотел откосить от работы :sigh:
crimeariver
23.07.2020, 02:27
@Ирис,
У нас наоборот, бассейны открыты, а детские сады нет.
crimeariver
23.07.2020, 02:30
@ДуренЪ,
Том Хэнкс сообщил, что у него значительно уменьшилось количество антител в организме, а значит вполне вероятно заразиться ещё раз, наверное с любыми вирусами так, поэтому вакцинируют ежегодно.
Кто знает когда это все уже закончится лучше скажите.
У меня дома все переболели. У нас иммунитет уже.
Ходим спокойно везде без масок, никто ниоткуда не выгоняет.
У меня дома все переболели. У нас иммунитет уже.
Ходим спокойно везде без масок, никто ниоткуда не выгоняет.
У нас многие переболевшие болеют уже второй раз :nunuka:
Ну вот видите, и смысл во всеобщих повязках?
Руки надо, приходя домой, мыть, травами горло полоскать, нос промывать, хоть водой, иммунитет общий укреплять. И есть большой шанс не заболеть . А этот психоз, чтобы людей в магазах отстреливать--это бред.
вот те бабушка и юрьев день.
Ага, пошумели тут у нас по этому поводу))
Кстати, у моей коллеги которая в тяжелой форме перенесла корону, пропали таки антитела.
Так что, иммунитета нет и вакцинация не поможет.
@crimeariver,
Этот медик просто захотел откосить от работы :sigh:
Это сложно.
У нас если ты заразился ковидом на работе, еще доказать надо, ибо выплачиваются деньги.
Никто просто так диагноз не поставит)
Кстати, у меня в больнице медикам официально запретили брать мазки на ковид)
Мне потребовалось, иди сдавай за свой счёт)
А мы в контакте постоянно, нам по всем правилам положено раз в две недели.
Руки надо, приходя домой, мыть, травами горло полоскать, нос промывать, хоть водой, иммунитет общий укреплять. И есть большой шанс не заболеть . А этот психоз, чтобы людей в магазах отстреливать--это бред.
Согласна)
Смысла нет, но к сожалению нам с этими правилами жить.
Так же как и нет смысла в тестировании. Я второй тест сдала 9 дней назад, результат еще не получила. Вопрос: если я зараза, сколько людей вокруг пострадало за это время?
Вся эта история бесит уже до невозможности.
Смысла нет, но к сожалению нам с этими правилами жить.
Так же как и нет смысла в тестировании. Я второй тест сдала 9 дней назад, результат еще не получила. Вопрос: если я зараза, сколько людей вокруг пострадало за это время?
Вся эта история бесит уже до невозможности.
Не накручивайте себя, пожалуйста. Переболеет более 80 процентов населения все равно. И этот вирус был и в начале 2000-х. К сожалению, будут и жертвы с хроническими заболеваниями, это данность, в каждой эпидемии уходят самые слабые люди.
Мне больше действует на нервы, что заставляют носить бесполезные маски, а о полоскания горла и слизистой носа, которое не даёт осесть вирусу в организме, вообще не рассказывают. И я бы не знала, если бы в начале безумия этого видео с вирусологом не посмотрела, о механизме попадания вируса в организм.
Incognito
28.07.2020, 13:59
Кто знает когда это все уже закончится лучше скажите.
Никогда, коммерция на фоне вируса даёт хорошую прибыль.
Покуда есть на свете дураки... - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=GzgKrOJ55h0)
Кому война, кому мать родина. У немцев пара тряпичных масок за почти 6 евро продается.
Мои жабы негодовали))
Incognito
28.07.2020, 16:37
Кому война, кому мать родина. У немцев пара тряпичных масок за почти 6 евро продается.
Мои жабы негодовали))
Ты живёшь в Германии?
Многие всё же были в масках. В транспорте без масок. Это напрягает, когда кто-то кашлянёт.
А я специально в магазине кашляю, бабки шарахаются. :biggrin2:
Incognito
28.07.2020, 17:05
@Incognito, рядом, в ЧР.
И как там у вас?
@Incognito, в июне все открыли, но спустя месяц опять поехало, привозят из отпуска, снова ввели маски в больницах и закрытых помещениях, но народ как-то расслабился, мало кто их надевает. У нас в районе только 27 человек было всего, не как в Праге или на востоке.
Incognito
28.07.2020, 17:29
@Incognito, в июне все открыли, но спустя месяц опять поехало, привозят из отпуска, снова ввели маски в больницах и закрытых помещениях, но народ как-то расслабился, мало кто их надевает. У нас в районе только 27 человек было всего, не как в Праге или на востоке.
Давно там живёшь?
А я специально в магазине кашляю, бабки шарахаются.
Это жестоко! =-O Но иногда так и тянет схулиганить. Я как-то кашлянула вслед женщине в маске, которая, увидев меня без маски, перешла на другую сторону.:lolgirl:
Гекльберри
29.07.2020, 00:16
@Incognito, 3,5 годаВ Карловых Варах?))
crimeariver
29.07.2020, 00:52
А у нас всё хорошо, вчера 5 заболевших по городу, сегодня 6, по всей стране менее 300. Наверное маски работают. :D
crimeariver
29.07.2020, 00:55
Это пока граница на замке. :oops:
Гекльберри
29.07.2020, 01:06
А у нас всё хорошо, вчера 5 заболевших по городу, сегодня 6, по всей стране менее 300. Наверное маски работают. :DУ нас по стране за последние 7 дней 53 выявленных случая.Но управленцы всем вещают уже о второй волне осенью.Готовят население морально и говорят,что на этот раз без масок навряд ли получится обойтись.
crimeariver
29.07.2020, 01:24
У нас по стране за последние 7 дней 53 выявленных случая.
Так вас всего пять миллионов. :oh: :D
Гекльберри
29.07.2020, 01:34
Так вас всего пять миллионов. :oh: :DНе 5,а значительно больше...5 541 400:)
Это пока граница на замке. :oops:
Нас главное к себе не пускайте ))
Неизбежность
29.07.2020, 10:10
В Москве сейчас полный расслабон. Примерно из 10 человек 8 ходят без масок. А о перчатках я, вообще, молчу. Нет, в магазинах продавцы, кассиры, конечно, в полном обмундировании. Мерчендайзеры об этом не задумываются)
Но иногда так и тянет схулиганить.
А меня и не иногда.... :biggrin2:
Гекльберри
29.07.2020, 11:20
Нас главное к себе не пускайте ))
Сейчас для вас Канада прямо как куст терновый:)
В Карловых Варах?))
Нет) но периодически там бываем.
:barbeque:
Кем,? Дикорями?
Живу в Крыму,рядом в 500 м море,песчаный пляж. Вода сейчас ,в сентябре очень теплая,легкая. После купания всегда легкость,как в теле,так и в мыслях. Про короновирус слышал, но эта тема здесь как-то не актуальна. Никаких масок. На москвичей,которые соблюдают дистанцию в 3 метра, смотрим как на акул,которых в наших краях не встречал. В магазинах, да, таблички есть, но людей все равно без масок отпускают. Москвичи шарахаются от нас, как от больных.Только вот вопрос: кто на самом деле болен?
Живу в Крыму,рядом в 500 м море,песчаный пляж. Вода сейчас ,в сентябре очень теплая,легкая. После купания всегда легкость,как в теле,так и в мыслях. Про короновирус слышал, но эта тема здесь как-то не актуальна. Никаких масок. На москвичей,которые соблюдают дистанцию в 3 метра, смотрим как на акул,которых в наших краях не встречал. В магазинах, да, таблички есть, но людей все равно без масок отпускают. Москвичи шарахаются от нас, как от больных.Только вот вопрос: кто на самом деле болен?
Они не шарахаются, а соблюдают дистанцию в 1.5 метра)
Да, я ошибся, в 1,5 метра. Существенная поправка.
Да, я ошибся, в 1,5 метра. Существенная поправка.
Люди боятся, есть ли смысл их за это осуждать)
Я не осуждаю, я рассуждаю,высказываю свое мнение. Поживите у нас хотя бы лет 5 и ваше мнение будет примерно таким как мое.
Где-то читал, что солнце и жара убивает ковид. Правда, или нет?
Нашим детям объявили, что при малейших признаках недомогания, как то насморк, боль в горле, кашель, они не должны приходить в школу, и дети кааак начали симулировать))
Я не осуждаю, я рассуждаю,высказываю свое мнение. Поживите у нас хотя бы лет 5 и ваше мнение будет примерно таким как мое.
Не правда. У нас +40 в тени, посмотрите статистику по Калифорнии
Нашим детям объявили, что при малейших признаках недомогания, как то насморк, боль в горле, кашель, они не должны приходить в школу, и дети кааак начали симулировать))
У нас эти правила продержалась ровно две недели. Всех детей в школе,садике у кого сопли или кашель отправляли домой на 48 часов, либо к врачу. Работающие родители, естественно, бежали к врачу...взвыли врачи...потом стали отправлять на 24 часа домой...теперь просто соплёй или просто кашля не достаточно... вообщем каждую неделю,новые правила..
Да я не спорю.
Сама работаю в красной зоне с апреля месяца.
И вот удивительно, берет он не всех.
Даже среди моих коллег переболели до сих пор не все, либо переболели но перенесли достаточно легко.
И никакие средства индивидуальной защиты не спасают, увы.
И вот сейчас, идет вторая волна, народ начал массово болеть
И возрастной рубеж очень снизился, болеть начали молодые люди и дети.
Все таки это вирус, и мы идем по пути гриппа, как я поняла, сезонно и волнами)
Но люди действительно боятся. Не самая приятная болячка.
Когда - то и грипп косил многих, и люди боялись, но вот победили вроде как грипп, точнее научились с ним жить, его место занял другой вирус.
Победим ковид, его место займет еще более опасный вирус)
У нас эти правила продержалась ровно две недели. Всех детей в школе,садике у кого сопли или кашель отправляли домой на 48 часов, либо к врачу. Работающие родители, естественно, бежали к врачу...взвыли врачи...потом стали отправлять на 24 часа домой...теперь просто соплёй или просто кашля не достаточно... вообщем каждую неделю,новые правила..
У нас уже садик закрылся на карантин 35 больных детей и 5 воспитателей ковидом заболели.
На москвичей,которые соблюдают дистанцию в 3 метра, смотрим как на акул,которых в наших краях не встречал. В магазинах, да, таблички есть, но людей все равно без масок отпускают. Москвичи шарахаются от нас, как от больных
Полная чушь. Ни москвичи, ни другие приезжие ничего не соблюдают и ни от кого не шарахаются. Впрочем, как и местные.
Полная чушь. Ни москвичи, ни другие приезжие ничего не соблюдают и ни от кого не шарахаются. Впрочем, как и местные.
Ну не знаю. Я их в масках и перчатках почти каждый день у нас в супермаркете наблюдаю. Спорить не буду, пишу,что вижу. Вот сегодня. Овощной крытый павильончик у дома. Захожу,покупаю овощи, выхожу. Стоит приезжая ( мы их мгновенно определяем) в перчатках и маске.
Мне:
-Отойдите от меня!
Продавцу:
-Я к вам заходить не буду! Вы мне сами все вынесите!
@Ратимир, в перчатках и маске - совсем не обязательно приезжая. Это уже от натуры человеческой зависит.
У нас с июля и до середины августа было настоящее столичное нашествие. И никаких масок и социальных дистанций.
Местное население просто на измене было.
Когда Турцию открыли, стало полегче.
А,вы,если не секрет, откуда будете?
@Ратимир, в профиле написано))
У нас уже садик закрылся на карантин 35 больных детей и 5 воспитателей ковидом заболели.
Я несколько раз сидела на карантине. В общей сложности 13 недель. Причём со всеми коллегами , детьми итд. Последний раз , 2 недели ,на очень жестком карантине. В одной комнате, каждый день меня проверяли...тесты несколько раз делали, так как был прямой контакт с больными...вирус конечно же есть, но кажется,что сильно все раздули...
@Ирис, я еще плохо ориентируюсь на этом форуме, но ответ нашел. Я живу на ЗПК, может быть поэтому наши гости отличаются от ваших? Сейчас,когда ковид вроде как пошел на спад, гости,глядя на нас,в своей массе, вроде тоже стали успокаиваться, но буквально месяц назад - это надо было смотреть!
А,вы,если не секрет, откуда будете?
Вы бы цитировали, так бы мы лучше наладили процесс коммуникации)
Вы бы цитировали, так бы мы лучше наладили процесс коммуникации)
Хорошо. Буквально скоро коммуникация будет зашкаливать.Еще недостаточно освоился. :flowers_present:
Я живу на ЗПК
Я так и думала))
на ЗПК, может быть поэтому наши гости отличаются от ваших?
По-моему, все вырвавшиеся из-под Собянина, отдыхали изо всех сил))
Сейчас,когда ковид вроде как пошел на спад,
У нас наоборот пошёл на подъём, но это уже мало кого волнует.
Incognito
05.09.2020, 21:52
У нас в принципе только одно раздражает, это ношение масок в магазинах, учреждениях и общественном транспорте, а так больше ничего нет.
Раздражают маски и не возможность планировать отпуск.
Incognito
06.09.2020, 01:33
Раздражают маски и не возможность планировать отпуск.
у меня сорвались два полёта, мать иху ети.:angry:
у меня сорвались два полёта, мать иху ети.:angry:
У меня один. Плюс летом отдыхали на местности. Осенью у меня отпуск, вот надеюсь, что не перекроют опять всё.
crimeariver
06.09.2020, 09:34
Этот вирус погибает только при +60.
Украинский патриарх Филарет, утверждавший, что коронавирус - это кара за гомосексуализм, заразился коронавирусом.
Почетный патриарх неканонической Православной церкви Украины Филарет (Денисенко) заразился коронавирусом. И все бы ничего, но сановник прославился своими крайне сомнительными высказываниями о COVID 19.
Так Филарет заявил в интервью одному из украинских телеканалов, что причиной появления коронавируса являются однополые браки и греховность людей. "Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса", – сказал он о причине коронавируса, назвав гомосексуализм злом, за которое "Бог сжег Содом и Гоморру".
Его, конечно, обвинили в мракобесии, но последователи встали на сторону священника и продолжали следовать советам. Так, в частности он призывал не отменять причастие даже во время пандемии. "Сейчас идет дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?" – вопрошал он.
«Сообщаем, что у Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета, во время планового тестирования, выявлен положительный результат на COVID-19. Сейчас Святейший владыка проходит курс лечения в больнице. Состояние здоровья Патриарха удовлетворительное», - говорится в сообщении пресс-службы УПЦ. За что Господь наказал 91-летнего старца, церковники не сообщили.
Украинский патриарх Филарет, утверждавший, что коронавирус - это кара за гомосексуализм, заразился коронавирусом.
Ну, дай Бог здоровья, 91 летнему патриарху)
А что никто не обсуждает то новое якобы лекарство за 12 с лишком тысяч?
Incognito
25.09.2020, 10:12
Вот ты нам и расскажи нём.:D
да че то, как то, вроде это аналог японского,
просто у того кончился срок,
когда нельзя бесплатные аналоги делать
вот наши и запустили.
слишком дорогая цена не очень понятна.
если он на базе уже имеющихся до этого противовирусных,
то покажите мне противовирусное, которое стоило 12 тыщ?
но как мне сказал знакомый дохтур,
его в свободной продаже не будет,
а только по бесплатным рецептам.
короче, есть чуйка, что будет все, как и весной.
уже рекомендации переводить офисы на удаленку,
уже рекомендации пожилым не выходит из дома,
уже по Москве магазины закрывают из за нарушения масочного режима.
У фармацевтов праздник.
Думаю, и по бесплатным не будет. Скажу, что только в стационарах, а там что дали - кто узнает.
уже рекомендации переводить офисы на удаленку,
уже рекомендации пожилым не выходит из дома,
Рекомендация - не приказ.
Вот ты нам и расскажи нём.:D
Я не спец, но всегда читаю инструкции, бумажные или онлайн, а там такие противопоказания: использовать только в стационаре, строго.
До 18 лет, после 60, у планирующих беременность, беременных и кормящих применять запрещено категорически и что-то там ещё про мутации в генах. Отдельно про влияние на больных с почечными заболеаниями, я в этом не спец опять же. А народ-то не в курсе, им это рекламируют как панацею. И это снадобье выходит в аптечную продажу.
@ДуренЪ, а у меня чуйка что это очень быстро закончится. Больше нагнетают и зарабатывают на масках и панике.
Incognito
25.09.2020, 16:42
Я не спец, но всегда читаю инструкции, бумажные или онлайн, а там такие противопоказания: использовать только в стационаре, строго.
До 18 лет, после 60, у планирующих беременность, беременных и кормящих применять запрещено категорически и что-то там ещё про мутации в генах. Отдельно про влияние на больных с почечными заболеаниями, я в этом не спец опять же. А народ-то не в курсе, им это рекламируют как панацею. И это снадобье выходит в аптечную продажу.
Сестра, извини, я буду откровенен, х--ня всё это, не думай об этом, живи своей жизнью.
@Incognito, кому суждено утонуть, не сгорит, это да)
Рекомендация - не приказ.
весной все именно с рекомендаций и началось.
сперва рекомендовали старикам из дома не ходить,
потом рекомендовали офисы на удаленку,
потом детей по возможности в школу не водить.
а потом бац и приказ!
весной все именно с рекомендаций и началось
Время покажет.
Время покажет.
вот уже и не рекомендации
Школьные каникулы будут увеличены до двух недель для сокращения заболеваемости, детсады продолжают работать по обычному графику. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.
а магазины закрывают вот так
В*Москве за*последние двое суток была приостановлена работа ещё*13*магазинов. Причиной послужило несоблюдение масочного режима.
Об*этом сообщил глава столичного департамента торговли и*услуг Алексей Немерюк. По*его*словам, что*власти в*очередной раз*просят всех соблюдать масочно-перчаточный режим и*«не*нарушать те*пункты указа мэра столицы, которые продолжают действовать в*Москве». Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
вот уже и не рекомендации
Да меня тоже попросили надеть маску в ближайшем магазине. Говорят, штрафуют.:sigh:
Время покажет.
время показало
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении домашнего и удаленного режимов с 28 сентября по 28 октября.
Согласно документу, гражданам старше 65 лет, а также москвичам с хроническими заболеваниями необходимо не покидать места проживания.
Работодателям рекомендуется перевести сотрудников на удаленный режим работы.
время показало
По-моему, в этот раз не так строго. Необходимо не покидать - это не совсем запрещено.
И рекомендуется - не есть обязательно.
https://www.facebook.com/Fartovy1974/videos/452060589056749/
да че то, как то, вроде это аналог японского,
просто у того кончился срок,
когда нельзя бесплатные аналоги делать
вот наши и запустили.
слишком дорогая цена не очень понятна.
если он на базе уже имеющихся до этого противовирусных,
то покажите мне противовирусное, которое стоило 12 тыщ?
но как мне сказал знакомый дохтур,
его в свободной продаже не будет,
Противовирусных лекарств - нет.
Их в принципе ещё не изобрели)
Есть иммуностимуляторы и иммуномодуляторы.
@ДуренЪ, а у меня чуйка что это очень быстро закончится. Больше нагнетают и зарабатывают на масках и панике.
На самом деле, что тогда статистика врала, что сейчас.
Тогда цифры накручивали, сейчас наоборот.
Самый пик, это вот сейчас.
Помню на заре коронавируса, люди боялись в одной палате лежать с "короником")
Сейчас, когда заводят разговоры о том, что как так, нужно изолировать, вы нас заражаете.., я говорю, мы тут все с короной, клиника одна и таже..
У нас сотрудники по второму кругу пошли болеть.
При чем второй раз тяжелее.
Помню на заре коронавируса, люди боялись в одной палате лежать с "короником")
Сейчас, когда заводят разговоры о том, что как так, нужно изолировать, вы нас заражаете.., я говорю, мы тут все с короной, клиника одна и таже..
У нас сотрудники по второму кругу пошли болеть.
При чем второй раз тяжелее.
Ты всегда умела обнадежить:oh:
А помниться на заре, кто то вааще на говорил, что короны не существует:smoke:
Трамп вон короной заболел.
На самом деле, что тогда статистика врала, что сейчас.
Тогда цифры накручивали, сейчас наоборот.
Самый пик, это вот сейчас.
Не смотри телевизор,.
По телевизору весной наши хвастались, что раньше всех сели на самоизоляции, в то время, когда другие нет.
Сейчас они хвастаются тем, что мы не сели на самоизоляции, когда другие уже садятся почти.
Иван Не-Грозный
12.10.2020, 18:34
https://realax.ru/saveimages/2020/10/12/ukjjlutr2azgdtge.jpg
crimeariver
13.10.2020, 01:30
У нас опять рестораны закрыли. :oops:
crimeariver
13.10.2020, 01:31
@Иван Не-Грозный,
У нас уже пропала туалетная бумага. :biggrin2:
Иван Не-Грозный
13.10.2020, 01:35
@Иван Не-Грозный,
У нас уже пропала туалетная бумага. :biggrin2: ну всё , началось :smoke:
я как-то читала про то, как ВОЗ считала эболу в Африке в еще доковидные времена... ну, такое. А теперь одни страны, к примеру, не доверяют статистике других стран. По итогу, статистика - это шлюха.. особенно, если кто-то старается очень по телеку. У меня, наверно, очень мрачный взгляд на официальную пропаганду - тяжелое наследие жителя постсоветского пространства. Не верю, что государству нужен человек как человек, а не исполнительный баран. Поэтому у меня всегда много вопаросов и сомнений, когда гос-во кидается заботиться о моем здоровье, но при этом его не заботят другие, очень важные вопросы. Даже сейчас смотрю одновременно на одном ресурсы дебаты жителей одного и того же города (Харьков, не мой город). Обсуждают в преддверии выборов мэра эпидемическую ситуацию. У одних уже черная зона, у других все хорошо. У одних одна и та же больница переполнена, у других все хорошо
У нас уже пропала туалетная бумага.
Приезжай к нам, у нас и в прошлый раз не пропадала :sigh:
А про ВОЗ и прочих Р. и Р. - встречала на просторах инфу, что Р. и Р. запатентовали тест на КВ-19 ещё в 2015 в Нидерландах и в 2017 в США.
О, щас только что вычитала, что постановкой пандемии коронавируса занимался тот же человек, что и пандемией свиного гриппа 12 лет назад, вирусолог Кристиан Дростен. Запасаемся не только туалетной бумагой, но и попкорном
crimeariver
13.10.2020, 22:16
@Ирис,
Понятно. У вас не верят вирусам. :nunuka:
Понятно. У вас не верят вирусам.
Кто-то верит, кто-то нет, но вирус отдельно, а туалетка отдельно :dont_know:
Ой, все эти заговоры... прежде всего корона это грипп, обычный, мутированный.
Кто виноват? Уж точно не американцы. Мымвсе виноваты, разрушаем мир, вот он и мстит.
Наш ответ бесконтрольному применению антибиотиков.
Можно верить или не верить, но мой батя сейчас в больнице на аппарате ивл, с двухсторонней пневмонией, а мать с односторонней на амбулаторном. Заразились за насколько дней друг от друга. Ездил вчера к матери - весь подъезд в кошмаре. Палочками кнопки лифта нажимают и по одному ездят. Я лично, довольно легко перенёс, задыхался только сильно, а температура выше 37,2 не поднималась. У них 38-39.
и кстати, меня лечили в том числе и ингавирином, который теперь запрещают применять.
Мелисента
11.12.2020, 16:24
@Гонорий, а по легким сильно ударило? Или как и с температурой - относительно обошлось?
но мой батя сейчас в больнице на аппарате ивл, с двухсторонней пневмонией, а мать с односторонней на амбулаторном.
Спаси и Сохрани Господи!
@Мелисента,у матери 15% левого. У отца 35% левого и 60% правого. Вот его и увезли. Мест нет в больницах для всех. Берут только с поражением более 30%
Мелисента
11.12.2020, 16:40
@Гонорий, у отца сильно, конечно.
А у тебя самого? Или так как в легкой форме, то и не проверял - сколько?
crimeariver
11.12.2020, 16:41
@Гонорий, а по легким сильно ударило? Или как и с температурой - относительно обошлось?
Вся неприятность в том, что кто-то болеет без симптомов, а кто-то и через шесть месяцев страдает от последствий. Это я знаю на примере знакомых.
@Мелисента, я скт не делал. Позадыхался пару недель, лекарства пропил и вроде прошло всё почти. Так иногда одышечка бывает, но быстро проход
@Мелисента, я не знаю, у вас тут выкладывали бумажку-предписание для врачей по всему союзу. что делать и чем лечить?
Мелисента
11.12.2020, 16:45
@crimeariver, и без симптомов можно, естественно. А при прикорневой еще и не всегда температура поднимается.
@Гонорий, да сейчас и в больницу идти обследоваться не очень безопасно. А то войдешь туда здоровым, а оттуда уже не очень - такая себе лотерея.
--------------------------
Мелисента
11.12.2020, 16:49
@Гонорий, не знаю, если честно. Но в ЕС одна из главных проблем - аллергики, особенно если на лекарства - труба. Так что единая указивка, может, и есть, но лечить все-таки должны по индивидуальным показателям.
У нас тут больше пока разрабатывают меры, как ходить в магазины, парковать автомобили и как работать школам/садам/ВУЗам.
Но, если верить статистике, мы тут бьем рекорд за рекордом по заболеваемости.
@Мелисента, мы вчера этот цифтриаксон по всему городу искали с рецептом причём, хрна там. - нету. Случайно нашли в аптечке маленькой на окраине. уже домой ехали))
crimeariver
11.12.2020, 16:53
@Мелисента,
Аллергикам и вакцина противопоказана естественно.
Мелисента
11.12.2020, 16:57
@Гонорий, вот по препаратам вообще не скажу, что у нас прописывают.
@crimeariver, противопоказана. Я для себя этот вопрос сразу пробила, как предпосылки замаячили - пока ждем-с...
@Мелисента, значит так. я пил - азитромицин, бромгексин, ингаверин., грудной сбор,витамин с шипучий 1000
Задыхался недели две пипец как, но периодами. Утром полегче. Кашля не было, но всё время стоял ком в груди. Температура 4 первых дня = 37,2 потом норм
Забыл добавить! Голова будто ватой набита. Так тормозишь, как по обкурке почти.) И мурашки по телу как от озноба, даже когда температура нормальная.
Мелисента
11.12.2020, 17:03
@Гонорий, не уверена, что у нас это именно так называется. Но запомню - при случае (но лучше без оного) - сравню.
Snegurochka
11.12.2020, 23:48
@Гонорий, сил тебе, родным скорейшего выздоровления!!!
Длинношеее
12.12.2020, 18:21
Олесенька дошароёбилась. :punish:
https://realax.ru/saveimages/2020/12/12/agjejhf5ngvkpsafresgd.jpg
@Длинношеее, пусть лечится и выздоравливает скорее!
Длинношеее
12.12.2020, 18:26
@Длинношеее, пусть лечится и выздоравливает скорее!
Та уже выздоравливает. Денег начала требовать. А при нездравом уме не до денег.:hoho:
Иван Не-Грозный
12.12.2020, 18:34
@Длинношеее, скорейшего выздоровления ей и привет от царя , хоть и бестолкового но всё же , передавай :king:
Длинношеее
12.12.2020, 18:37
@Длинношеее, скорейшего выздоровления ей и привет от царя , хоть и бестолкового но всё же , передавай :king:
Та уже шипеть начала, значит, выздоравливает. :hoho:
5 дней вповалку лежала, глаза изнутри давило.
И голову давило.
Хотя странно.
Ведь голова без мозгов. :hoho:
Иван Не-Грозный
12.12.2020, 18:46
@Длинношеее, ну судя по твоим постам действительно выздоравливает.
раз шутите значит уже хорошо .)))
вот же навратилась на нас эта зараза 8-)
и просвета пока не видать :dont_know:
берегите себя , не ведитесь на антиковидных диссидентов.
они всегда против . если не носили бы маски все, то они бы в них и спали :smoke:
ну натура такая , что возьмёшь. но лучше перебдеть :hi:
Длинношеее
12.12.2020, 18:52
@Длинношеее, ну судя по твоим постам действительно выздоравливает.
раз шутите значит уже хорошо .)))
вот же навратилась на нас эта зараза 8-)
и просвета пока не видать :dont_know:
берегите себя , не ведитесь на антиковидных диссидентов.
они всегда против . если не носили бы маски все, то они бы в них и спали :smoke:
ну натура такая , что возьмёшь. но лучше перебдеть :hi:
У нее что хорошо, что иммунитета нет, как такового. А то бы померла.
А насчет диссидентов- они диссиденты до знака "Красная зона". При выходе из больницы они уже не диссиденты, далеко не диссиденты. Надо прочувствовать на себе, что это такое.
Incognito
12.12.2020, 19:00
Ведь голова без мозгов. :hoho:
Это весьма полезно для женского здоровья.:yes:
Длинношеее
12.12.2020, 19:01
Это весьма полезно для женского здоровья.:yes:
Для женского. Вот именно! :diatel:
Incognito
12.12.2020, 19:10
Для женского. Вот именно! :diatel:
Никогда не слушай женщину и коронавирус от тебя убежит.:D
Смертность большая, это есть. Наш родственник с термальной стадией неизлечимого заболевания оказался в ковидной больнице, потому что рядом была. Там скончался. Так четыре дня ждали, чтобы забрать. И в очереди ещё были в день получения..
Укреплять надо иммунитет, лечить хронические заболевания, вообще организм укреплять, витаминами, полезной едой.
Я сама переболела в январе, лечилась, как от орви. Но читая описание симптомов, поняла, что было оно.
Что тут сказать. Переболеем все. Рано или поздно. У меня переболела вся семья уже, включая детей. Укреплять только вообще организм имеет смысл, традиционными методами. Закаляться, отказаться от вредных привычек, полезно поголодать.
Длинношеее
12.12.2020, 19:11
Никогда не слушай женщину и коронавирус от тебя убежит.:D
Та это жесть. :diatel:
Длинношеее
12.12.2020, 19:12
Укреплять надо иммунитет
Как раз наоборот.
Как раз наоборот.
Нет, не наоборот. Лекарства нет, только свои силы могут справиться и не дать осложнения.
Длинношеее
12.12.2020, 19:15
Нет, не наоборот. Лекарства нет, только свои силы могут справиться и не дать осложнения.
Отсутствие иммунитета позволяет избежать так называемый цитокиновый шторм. В этом главный плюс.
Отсутствие иммунитета--это вич. Это вообще без шансов на извлечение при ковиде, о чем Вы говорите?
Здоровые клетки, в том числе и лёгких, внутренних органов, могут быстрее справляться с воспалениями, с возможными осложнениями, я об этом. Общее оздоровление организма, насыщение кислородом, очищение от шлаков.
А цитокиновый шторм - это уже индивидуальное воздействие вируса, тут не угадаешь, будет у тебя такое или нет. 75 случаев на сто тысяч.
И противоиммуные препараты при лечение дают очень сильный удар по сердцу, почкам, печени. Только то, что речь о спасении жизни это оправдывает.
Это лотерея, шторм этот может возникнуть и у крепкого, здорового человека и у того, у кого ослабен сильно иммунитет. Результат один, а вот шансы бороться потом с осложнениями больше у более здорового на начальном этапе.
все знакомые бухарики здоровые как быки
Мелисента
13.12.2020, 15:00
Вот уж точно, что Щимоните не Сквернялись. Сейм Литвы введет комендантский час на выходные и праздники, контролировать исполнение которого будут полиция и военные, если (вернее было бы сказать КОГДА) введут режим ЧС.
Snegurochka
13.12.2020, 19:45
@Длинношеее, передавай привет супруге и скорейшего выздоровления!!!
Длинношеее
13.12.2020, 21:31
@Длинношеее, передавай привет супруге и скорейшего выздоровления!!!
Хорошо, что она далеко. А то бы голову ей отбил. :punish:
Мелисента
13.12.2020, 21:56
@Длинношеее, не бушуй! Лучше передай ей все пожелания выздороветь!
Длинношеее
13.12.2020, 21:58
@Длинношеее, не бушуй! Лучше передай ей все пожелания выздороветь!
Да это жесть!:what:
Я присоединяюсь к пожеланиям выздоровления. Я каждый день молюсь о здоровье близких ,любимых, целителю Пантелеймону и Матронушке.
crimeariver
13.12.2020, 22:25
Хорошо, что она далеко. А то бы голову ей отбил. :punish:
Если вирус распространился среди населения, то не заразиться довольно сложно. Всего ей самого наилучшего.
Длинношеее
14.12.2020, 08:01
что Щимоните не Сквернялись.
А теперь переведи. :diatel:
Вот что прислал один мой друг, врач. @Мелисента, что ты думаешь по этому поводу?
для ковид-адептов, не умеющтх самостоятельно думать, а также, в основном, для адекватных людей, привыкших не повторять как магнитофон чужие мантры, а думать и анализировать самим.
Ситуация заключается в следующем.
Спекулируя на короне провалили должные весенние и осенние вакцинации от вирусов гриппа А и В.
Полностью провалили. Привито вместо обычнвх 60- 70% всего 20. Иммунитет в результате на нуле к зиме. Соответственно получили всплеск пневмоний. Сеют спекулятивную корону и не сеют на основные возбудители А и В. Это и есть те самые 80% пневмоний у которых не высевается корона.И даже в тех 20%, где её высеяли обязательно будет присутствовать этот агрессивный вирус А в одной из своих модификаций. Просто его не сеют, как делали всегда.
Вот и вся подноготоная манипуляций, сознательных или нет.
Вместо возвращения к нормальной вакцинации поливакциной изобретают новый велосипед с квадратными колёсами.А между тем вся картина эпидемии и клиническая картина массовых пневмоний-типичная клиника гораздо более агрессивного вируса А. И пока не будет возвращения к отработанной десятилетиями вакцинации и срочной причём, толку не будет. Количество пневмоний будет расти, хоть вывернись они на изнанку со своим новым вакциноподобным препаратом cov- 2.
Поэтому если срочно прекратить ков-истерику и вернуться к нормальой вакцинации от вир. А и В, то через месяц- другой всё стабилизируется и затихнет и вернётся в обычное русло. Но это кому-то как показывает жизнь, не нужно.
Те кто не хочет этого понять и продолжают корона-скачки "работают" против самих же себя и окружающих людей среди которых их друзья и близкие.
Хотите добра себе и другим- нужно быстро прививаться обычной трёхвалентной испытанной вакциной А*1, А*2, В... и будете весной наслаждаться солнцем и морем, а не сидеть по домам в намордниках.
crimeariver
14.12.2020, 10:34
@Ирис,
У нас вакцинация от обычного гриппа наоборот превзошла все нормы, аптеки не справлялись с потоком желающих, мои все привиты. Кроме того, мало кто вообще сезонным гриппом у нас болеет. Маски, чистые руки и дистанция почти не дают возможности этим вирусам развиться, а вот ковид остановить сложно , скорее всего из-за отсутствия иммунитета к нему, у нас цифры всё растут, хотя карантин уже два месяца в городе. Начинают прививать медработников завтра от ковид.
@crimeariver, у нас детям делают поливалентную от гриппа. Она практически не даёт осложнений, но отказов от родителей очень много - боятся, что сделают от кв. Взрослые тоже в очередь за прививкой не встают. Да и не делают взрослым поливалентную, только важным особам.
Можно, конечно, и самому сделать за деньги, но сейчас, в сезон, нельзя. Должна быть государственная политика по этому вопросу, а её нет.
crimeariver
14.12.2020, 11:38
@Ирис,
У нас детей прививать от ковид не будут. Только 16 и старше. Пока во всяком случае.
@crimeariver, да ясное дело. Просто родители всего боятся.
Мелисента
14.12.2020, 12:52
А теперь переведи. :diatel:
Это фамилии наших премьеров. :D
Мелисента
14.12.2020, 13:12
@Ирис, когда в школе училась-нас прививали и тогда единицы отказывались. Насчёт пневмонии - как повезёт, даже с прививкой осложнение на нее возможно.
В Литве от обычного гриппа прививают, но когда в сезон-это не имеет смысла. Да и заболевших сейчас у нас, согласно статистике, много, потому что были выборы и ярмарка вместо своевременной вакцинации.
За себя так скажу-увы, я даже от обычного гриппа не могу сделать. У меня на любую вакцинацию ограничение.
Вообще, конечно, кроме драконовских мер хочется здравого смысла в политике здравоохранения. А у нас вот приняли очередные меры ужесточения со среды.
У нас сегодня целый 5 класс посадили на карантин, три учителя по домам, а остальных тестировали по желанию прямо у директора. Все отрицательные. Могут же быстро делать, или это было для галочки? Я не участвовала.
Меламори
14.12.2020, 16:03
@MirroR, экспресс-тесты очень недостоверные
у Илона Маска спроси:D
из 4х тестов 2+ и 2- :rolf:
@Меламори, вот и я о том же. Но хоть бумаженцию мне дали, что если что, могу бесплатно тест пройти где-нибудь ещё. Если в этот раз не хочется.
Длинношеее
14.12.2020, 21:00
Это не Олесенька, а пиздец какой то :punish:
если верить статистике, мы тут бьем рекорд за рекордом по заболеваемости.
А наши на ваших смотрят и вот сегодня вроде снова будут придумывать, как ужесточить то, что уже и ужесточать некуда. Ну разве что комендантский час ввести осталось и в магазин раз в неделю с запиской от мамы:drunk:
Олесенька дошароёбилась. :punish:
https://realax.ru/saveimages/2020/12/12/agjejhf5ngvkpsafresgd.jpg
Папопи матушку бы.:pendal:
Пусть поправляется поскорее. И приветы ей передавай, а то на связь не выходит.:bla-bla:
У нас вакцинация от обычного гриппа наоборот превзошла все нормы
Аналогично, все запасы подъели ))
Все, кто обычно вакцинировался от гриппа, все сделали это и в этом году, и знакомых привели))
мало кто вообще сезонным гриппом у нас болеет.
В ноябре в нашей школе десят классов от 1 до 6 отсидели в самоизоляции, как контактные лица. Было два учителя с подтвержденным диагнозом. Потом приезжала бригада медиков и тестировали весь учительский коллектив, но все обошлось. Ну, кое-как первое полугодие выдюжили, до каникул менее недели осталось. Но крови попили, конечно, с этими всеми ограничениями. Перед учителями и администрацией школы шляпу снимаю.
У нас в этом сезоне зафиксировано только два случая, бгг!
У нас сегодня целый 5 класс посадили на карантин, три учителя по домам, а остальных тестировали по желанию прямо у директора.
Аналогично, все запасы подъели ))
Все, кто обычно вакцинировался от гриппа, все сделали это и в этом году, и знакомых привели))
В ноябре в нашей школе десят классов от 1 до 6 отсидели в самоизоляции, как контактные лица. Было два учителя с подтвержденным диагнозом. Потом приезжала бригада медиков и тестировали весь учительский коллектив, но все обошлось. Ну, кое-как первое полугодие выдюжили, до каникул менее недели осталось. Но крови попили, конечно, с этими всеми ограничениями. Перед учителями и администрацией школы шляпу снимаю.
У нас в этом сезоне зафиксировано только два случая, бгг!
Держитесь. У нас там заболели цыгане и заразили учителя, она же завуч. Потому весь класс сидит дома на онлайне, хотя болеют 3 ребёнка.
Мелисента
15.12.2020, 11:23
@Белка, комендантский час наши пока только держат в уме, на выходные и праздники, но пока окончательного решения нет.
@Белка, комендантский час наши пока только держат в уме, на выходные и праздники, но пока окончательного решения нет.
Тогда, чую, наши ваших опередят. Потому что в выходные уже две недели как нельзя ничего купить, кроме еды) Гигиенические товары тоже якобы можно было бы купить, только, наверное, у каждого магазина свое видение гигиены. Судя по их логике - это вода. Потому что туалетная бумага, шампуни, дезики - все это закрыто от покупателей или лентой, или пленкой. Знакомые выцыганивали детскую зубную пасту в аптеке.
У нас по соц.сетям ходили фотки из Максимы, где даже полка с детскими молочными смесями была замотана. Но потом пошли опровержения, что это, мол, ошибка персонала.
Мелисента
15.12.2020, 11:47
@Белка, ну магазины, помимо продуктовых - это и так был вопрос времени. С гигиеническими принадлежностями в рамках супермаркетов тоже ограничений не должно быть (как и весной).
@Белка, ну магазины, помимо продуктовых - это и так был вопрос времени. С гигиеническими принадлежностями в рамках супермаркетов тоже ограничений не должно быть (как и весной).
Ты понимаешь, ладно закрыть обувные и строительные. Они ж в продуктовых не дают купить ничего, кроме продуктов. Алкоголь и табак под запретом тоже, так народ теперь в пятничные вечера делают аншлаги в магазах. И кому стало от этого лучше? :drunk:
Ну я понимаю, и все понимают, что зная свои потребности, люди могут запастись алко и табаком на пару дней. Но как ты спрогнозируешь, что тебе может понадобиться на выходных? Я вот купила тесто для пипаркукас, думала с мелким испечь. А бумагу для выпечки купить нельзя. Дома оставалось совсем мало. Отложили. Ну и так во всем. Батарейки у дитя в машинке сели, например, дите ревет, как ему объяснить? Ну, я не про своего, я про условно малого ребенка. Или колготки порвались) а запасных нет или и они порвались тоже. Короче, маразм крепнет. Ждем очередных ограничений, сегодня вот заседают.
Мелисента
15.12.2020, 12:35
@Белка, что-то, смотрю, ваш маразм наш переплюнул в этот раз. У нас до такого не дошло. И, надеюсь, не дойдет. У вас кстати сколько эта байда должна продлиться? У нас пока объявлено до 31 января.
Поэтому я не вижу смысла быть участником вашего амбициозного и бесполезного форума.
Ну, всё, девочки/мальчики, счастливого Нового Года без коронавируса и других заболеваний!
Сколько форумов я повидала..
Этот самый уютный оказался, прям болдею тут, честно )
Так что не бузите, оставайтесь ))
Вам тоже не болеть, не хандрить ))
У нас в пятницу закроют рестораны и кафе, а в бассейны и т. п. через экспресс-тест. Магазины оставили в покое. Но думается, в ресторанах будет аншлаг напоследок.))
@Белка, что-то, смотрю, ваш маразм наш переплюнул в этот раз. У нас до такого не дошло. И, надеюсь, не дойдет. У вас кстати сколько эта байда должна продлиться? У нас пока объявлено до 31 января.
Пока до 11 января, но явно это не окончательная дата. И пока неясно, что с каникулами, наверное тоже продлят неизвестно на сколько.
У нас в пятницу закроют рестораны и кафе, а в бассейны и т. п. через экспресс-тест. Магазины оставили в покое. Но думается, в ресторанах будет аншлаг напоследок.))
Так Чехия недавно мягко начала выходить из локдауна.
У нас кафе и всякое такое закрыто уже более месяца (уже сбилась со счета)).
Мелисента
15.12.2020, 15:31
@Белка, ну у вас начали раньше, потому и до 11 пока что. Насчет продления тоже мало сомнительного - скорее всего, продлят.
А что с каникулами? У наших, вроде, эта неделя каникулы - дальше пока не знаю - у репетитора сегодня как раз уточню.
Длинношеее
15.12.2020, 16:12
Шутит Олесенька. Весело ей. :punish:
https://realax.ru/saveimages/2020/12/15/tjtkgaqbr2gtecresewnhfw.jpg
Мелисента
15.12.2020, 16:21
@Длинношеее, "Высокие! Высокие отношения!" (с) :rofl:
Радуйся - выздоравливает, значит!
Длинношеее
15.12.2020, 16:27
@Длинношеее, "Высокие! Высокие отношения!" (с) :rofl:
Радуйся - выздоравливает, значит!
https://realax.ru/saveimages/2020/12/15/ycpvvgxjbzctjktam8zpfvjf.gif
Так Чехия недавно мягко начала выходить из локдауна.
У нас кафе и всякое такое закрыто уже более месяца (уже сбилась со счета)).
Да, но недолго музыка играла :) открыли, и понеслось по-новой.
У нас в ноябре три недели был так называемый карантин вых.дня, когда работали только продуктовые. Вот я бабка Ванга, сразу сказала, что ничего это не даст. Не дало, бинго. Вот козлы, а кто бизнесу возместит потери?
@Длинношеее, ты когда пишешь, Олесенька... И далее по тексту, я вздрагиваю )))
А что с каникулами?
Ну вот в эту пятницу выдадут табеля - и все, отдыхать. Но уже решили продлить еще на неделю. Так дети по идее не 4 января, а 11 января должны выйти с каникул. Но речь только о начальной школе вроде. Обычно у нас зимние каникулы длятся 2 недели.
Да, но недолго музыка играла :) открыли, и понеслось по-новой.
Снова начали расти цифры?
Мелисента
16.12.2020, 16:20
@Белка, у нас уже с понедельника каникулы начались и тоже не 2, а 3 недели будут. И тоже для мелких. Не удивлюсь, если не 3, а все 4 им сделают.
Снова начали расти цифры?
Да. Мы с завтрашнего дня дистанционно едем. Ещё и тестироваться всем надо, но это решит врач.
crimeariver
16.12.2020, 18:54
А мы сегодня поедем в торговый центр. У нас тут один ещё остался открытым. :D
crimeariver
16.12.2020, 19:07
А у нас круг сужается.
Только вот ходить никуда не хочется.
А мы опять впереди планеты всей . Хотя и на карантине, а все мимо. Очень много знакомых заболело. Ситуация намного хуже чем было весной и летом. На этой неделе начали прививать мед работников. Интересно как пойдёт.
crimeariver
19.12.2020, 09:47
@angelk,
Да, будем наблюдать.)
Берегиня
19.12.2020, 10:17
все мафия.)
Не трогать мафию! :nunuka: Всех игроков нам разгонишь... :rolf:
По теме - раздули слово "пандемия", конечно, знатно. Весь мир пострадал экономически, поэтому некий "заговор" исключаю. Особенно потому, что больше всех пострадала Америка, самая "коварная" в плане "экономических заговоров" страна. Но и не на пустом месте все меры предосторожности, ибо вирус попался неожиданно устойчивый, потому и опасный. Понимаю, что ничего нового не сообщила, но мой личный прогноз такой - к началу весны люди устанут бояться, и мир вернётся на прежние рельсы. Кому суждено - будут умирать от коронавируса, но и к этому все привыкнут. :true:
Интересна разница в приоритетах в разных странах. В России говорят, что пока не рекомендуют прививки людям старше 60 лет (небезопасно). В Германии наоборот: первыми будут привиты люди старше 80 лет (наряду с медиками, сотрудниками домов пристарелых и проч.) как находящихся в группе наибольшего риска.
Интересна разница в приоритетах в разных странах. В России говорят, что пока не рекомендуют прививки людям старше 60 лет (небезопасно). В Германии наоборот: первыми будут привиты люди старше 80 лет (наряду с медиками, сотрудниками домов пристарелых и проч.) как находящихся в группе наибольшего риска.
Ахахахах да 90% ага) ну конечно, тока после 60 лет опасно))))ахахах наверное до 60 полезно)))))))ну колите , колите русское удачи)))))
Ржу немогу)))60 процентов у запада ага))))
Сказочники)
Вот, вот именно поэтому я против вообще вакцин а не потому что они не нужны. Вне СНГ нужны че)))
Иван Не-Грозный
19.12.2020, 23:38
)60 процентов у запада ага))))сказочники)
вообще то это заявляет сам запад если чё :sarcastic:
вообще то это заявляет сам запад если чё :sarcastic:
Так её то хоть колоть можно и реальных 60% а не сказочка для ваньке грознюка)))
Иван Не-Грозный
19.12.2020, 23:46
Так её то хоть колоть можно и реальных 60% а не сказочка для ваньке грознюка))) ядовитые грибы
тоже есть можно , только умрёшь :sarcastic:
п.с а всё таки ты не сдержался :sarcastic:
проявился. ну это и понятно , у вас всегда так, когда нечем крыть переходите на личности :rolf:
ядовитые грибы
тоже есть можно , только умрёшь :sarcastic:
п.с а всё таки ты не сдержался :sarcastic:
проявился. ну это и понятно , у вас всегда так, когда нечем крыть переходите на личности :rolf:
Да это не переход, просто кто ещё в это поверит))ты все фейки собираешь?)
А в новую Россу 2тысячи лет назад веришь?) а в скрепы?)
Карамель
19.12.2020, 23:49
Ни одна собака не заболела за всё время при огромном потоке покупателей у нас из работников гипермаркета :D хотя народу - толпы, преимущественно москвичи, слинявшие от собянина в дачные посёлки. Из знакомых, знакомых знакомых, соседей, максимум насморк и горло. Никакой паники, страстей и разговоров обо вём этом.
Полкорпуса городской терапии - пусто. Что характерно- в прошлом году весь был заполнен.
Спасибо Господу, что мы не Москва и нас не жали и не жмут.
Работает всё, праздничные мероприятия не отменены, корпоративы в кафе не запрещены.
НГ быть !))
Ни одна собака не заболела за всё время при огромном потоке покупателей у нас из работников гипермаркета :D хотя народу - толпы, преимущественно москвичи, слинявшие от собянина в дачные посёлки. Из знакомых, знакомых знакомых, соседей, максимум насморк и горло. Никакой паники, страстей и разговоров обо вём этом.
Полкорпуса городской терапии - пусто. Что характерно- в прошлом году весь был заполнен.
Спасибо Господу, что мы не Москва и нас не жали и не жмут.
Работает всё, праздничные мероприятия не отменены, корпоративы в кафе не запрещены.
НГ быть !))
Вот там, где народу толпы, продавцы там...у них длинный рабочий день, они не самоубийцы в масках дышать, там заболеваемость...ну скажем, так, все неплохо. Слышу и читаю о тех, кто уехал на дачу, на удаленку, ходил везде в маске и перчатках, не общался ни с кем, потом высунул нос за дверь, теперь в реанимации
Иван Не-Грозный
20.12.2020, 00:02
Да это не переход, просто кто ещё в это поверит))ты все фейки собираешь?)
А в новую Россу 2тысячи лет назад веришь?) а в скрепы?)
какие фейки конкретно?
это ты фейки распространяешь да историю выдуманную.
про США что 500 лет впереди планеты всей :rolf:
и прочую лабуду.
В России идёт вакцинация и при этом напоминаю Добровольная !!!
по последним данным 91% эффективность.
в США тоже вакцинируют , по последним данным не удачно. :pardon:
В США расследуют пять случаев аллергической реакции на вакцину Pfizer
В Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США считают, что аллергию может вызывать полиэтиленгликоль, который входит в состав вакцины компаний Pfizer/BioNTech.
Берегиня
20.12.2020, 00:06
Ни одна собака не заболела за всё время при огромном потоке покупателей у нас из работников гипермаркета
А люди? Люди-то - как? :hz:
Карамель
20.12.2020, 00:07
@Искра, просто люди никогда прежде не обращали внимания на то, сколько народа болеет, чем, насколько тяжело.
А теперь страдают те, у кого инсульты, инфаркты, онко, экстренные, потому что ситуацию обратили так, что кроме ковида все болезни исчезли.
А как крутится карусель статистики в Москве, и крупных городах, я тебе расскажу по тел.
Не хочу писать тут , и разрушать веру :D
@Карамель, мы с тобой очень далеко друг от друга, но, вижу, ситуация имеет мало отличий...к чему бы это?
какие фейки конкретно?
это ты фейки распространяешь да историю выдуманную.
про США что 500 лет впереди планеты всей :rolf:
и прочую лабуду.
В России идёт вакцинация и при этом напоминаю Добровольная !!!
по последним данным 91% эффективность.
в США тоже вакцинируют , по последним данным не удачно. :pardon:
Угу, только чё-то власти опровергли выложенную инфу про смерть русского врача при вакцине и не назвали соцсеть где увидели и забанили) причём не испытательной
Карамель
20.12.2020, 00:14
@Искра, думаю, что всё к тому же.
Больше нагоняют страха - больше обращений по каждому чиху, больше обращений- больше цифры, больше цифры - больше оснований для вакцинации, а это деньги и большие.
Давай уже поговорим на след неделе по ватсапу )
Иван Не-Грозный
20.12.2020, 00:15
Угу, только чё-то власти опровергли выложенную инфу про смерть русского врача при вакцине и не назвали соцсеть где увидели и забанили) причём не испытательной
а сколько ещё фейков про смерти от российской вакцины будет . думаю не мало. такие как навальный и ко не сидят без дела. работают на американцев без сна и отдыха , за долю малую.:sarcastic::rolf:
а фейки надо банить вместе с их создателями и это правильно :hi:
а сколько ещё фейков про смерти от российской вакцины будет . думаю не мало. такие как навальный и ко не сидят без дела. работают на американцев без сна и отдыха , за долю малую.:sarcastic::rolf:
а фейки надо банить вместе с их создателями и это правильно :hi:
Ну вот если бы не его ко, то Ванек было бы меньше грозных)
Иван Не-Грозный
20.12.2020, 00:17
Ну вот если бы не его ко, то Ванек было бы меньше грозных) что опять нечем крыть? :sarcastic: не стоит хамить , не напрягайся . мне по барабану на твои выпады :sarcastic:
Берегиня
20.12.2020, 00:18
ситуацию обратили так, что кроме ковида все болезни исчезли.
А у многих - вообще безсимптомно протекает, почихал - максимум. У меня брат, с почечной недостаточностью, на диализе Ковид подцепил. Даже температуры не было, а тест на Ковид - положительный. :hz:
что опять нечем крыть? :sarcastic: не стоит хамить , не напрягайся . мне по барабану на твои выпады :sarcastic:
Так вколи себе че нет?)(на случай если че это шутка, т.к. это можно считать умышленным... Ну ты понял)
Берегиня
20.12.2020, 00:22
@Иван Не-Грозный,
@PROlom - мальчики, ну не та тема для мордобоя, правда же! :nunuka:
@Искра, думаю, что всё к тому же.
Больше нагоняют страха - больше обращений по каждому чиху, больше обращений- больше цифры, больше цифры - больше оснований для вакцинации, а это деньги и большие.
Давай уже поговорим на след неделе по ватсапу )
С радостью!
@Иван Не-Грозный,
@PROlom - мальчики, ну не та тема для мордобоя, правда же! :nunuka:
Да никакого мордобоя))
Берегиня
20.12.2020, 00:28
Да никакого мордобоя))
Вот и умница, береги иммунитет! :agree:
Вот и умница, береги иммунитет! :agree:
А что мне остаётся) на американскую денег нет)))
Берегиня
20.12.2020, 00:35
на американскую денег нет)))
Доверься братскому народу. :wink: Когда мы подводили? Сусанин не в счёт, он врагов уводил, не беларусов.:agree:
Карамель
20.12.2020, 00:45
@Регина, жаль,что эти тесты в предыдущие десятилетия не проводили.
А то в этом эти тесты людей сумасшедшими сделали.
Карамель
20.12.2020, 00:46
@PROlom,
@Иван Не-Грозный,
Мальчики ,не ругайтесь, плиз )
Из доклада советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого "Ковид как проект".
Обсуждение в Совете Федерации
Ковид – это проект глобалистов, цель которого – не допустить возврата к доковидному миру.
Новый мир, по замыслу наших противников, – это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам.
В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.
Берегиня
20.12.2020, 00:56
@КрыlО, типа, надо напугать было народ? :hz: Чей же этот тупой проект, имя, сестра! :podmigivanie:
Карамель
20.12.2020, 00:58
@КрыlО, дочь говорила, ещё в марте на совещании сказали, что ковидом глобально будут заниматься на уровне правительства.
Ну и дальше всё пошло по указаниям, распоряжениям, буквально от и до.
Карамель
20.12.2020, 00:59
@Регина, это не тупой , это очень сильный проект.
Мы с сыном в пятницу пцр делали, сегодня отрицательный результат.
имя
транснациональные компании
Разработчиков "Спутника" обвиняют в небрежном обращении с данными клинических испытаний и сокрытии важной информации, а также в допуске непроверенного препарата к полномасштабной вакцинации целой страны.
В исследовании, на основании которого был сделан вывод об эффективности и безопасности "первой в мире вакцины от коронавируса", приняли участие всего 76 волонтеров - здоровых мужчин и женщин не старше 60 лет.
Это более чем скромная выборка - для сравнения: безопасность оксфордской вакцины в ходе второй фазы тестировали 256 добровольцев, BioNTech (Pfizer) набрала для той же цели в шесть раз больше участников, чем россияне (456), а Moderna - в восемь (600). Притом что ни одна из вакцин, кроме "Спутника", после первых двух этапов регистрации не получила.
Когда отчет о клинических испытаниях "Спутника" (I-II фазы) был опубликован авторитетным медицинским журналом Lancet, несколько ученых за рубежом обратили внимание на странные совпадения результатов у двух групп волонтеров и запросили у авторов исходные данные исследования. Разработчики из центра Гамалеи ответили на критику зарубежных коллег, однако полный клинический протокол так и не опубликовали.
В основе проведенных расчетов лежат случаи заболевания Covid-19 среди уже привитых добровольцев. Из общего числа участников испытаний, получивших обе положенные инъекции вакцины или плацебо (18 794), к концу третьей недели после второго укола вирус был диагностирован у 39 человек.
31 случай заражения был выявлен у тех, кто получил плацебо. В группе волонтеров, привитых настоящей вакциной, Covid-19 был диагностирован у восьмерых (при этом группа получивших вакцину - в три раза больше группы плацебо). Именно сопоставление результатов по двум группам и дает результат в 95%.
По словам автора открытого письма в Lancet, итальянского профессора Энрико Буччи, с научной точки зрения приведенные в пресс-релизе цифры настолько малы, что даже обсуждать их всерьез не имеет смысла: "31 и 8 - это просто ну очень маленькая выборка. Впрочем, авторы и не скрывают, что этот результат предварительный".
Во-первых, согласно пресс-релизу, пока что из запланированных 40 тысяч участников испытаний даже первую инъекцию вакцины (или плацебо) получили лишь 22 тысячи.
Во-вторых, на момент подведения промежуточных итогов с первой инъекции прошло всего 42 дня - то есть меньше четверти заявленного в описании срока исследования в 180 дней.
Критики российской вакцины обращают внимание на пример западных разработок - так, предварительные данные об эффективности вакцины Pfizer основаны на 170 случаях заражения в исследуемой группе из более чем 43 тыс. волонтеров. Компания Moderna дождалась, пока заболеют 95 участников испытаний, и обещает уточнить данные, когда их станет 151 (эту вакцину испытывают на 30 тыс. добровольцах). При этом обе компании обнародовали протоколы третьей фазы клинических испытаний заранее, объяснив, как и почему для расчета эффективности были выбраны именно эти цифры.
Российские разработчики заявили об успехе "Спутника", когда число заболевших Covid-19 волонтеров достигло 20, - причем даже не сообщив, сколько из них оказалось в какой группе.
Только из второго пресс-релиза РФПИ выяснилось, что протокол третьей фазы испытаний "Спутника" все же существует, хотя его почему-то и держат в секрете. Согласно этому документу, промежуточная эффективность вакцины "рассчитывается в трех статистически значимых репрезентативных контрольных точках - по достижении 20, 39 и 78 случаев".
"А как, интересно, рассчитывались эти "статистически значимые репрезентативные" контрольные точки? - задается вопросом другой соавтор открытого письма в Lancet, докторант Северо-Западного университета США Константин Андреев. - Почему именно 20, 39 и 78? Там есть какой-то алгоритм?"
"31 из 4699 в группе, получавшей плацебо, - это довольно ничтожное количество в абсолютном исчислении и легко поддается корректировке, - продолжает ученый. - Да и распределение 8 к 31 не выглядит очень уж "статистически значимым", учитывая малое число заразившихся в контрольной группе".
4 декабря, анонсируя массовую вакцинацию, заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова упомянула, что среди волонтеров, испытывающих "Спутник", вирусом заразилось уже более 270 участников. Это в три с лишним раза больше, чем "третья контрольная точка", о которой говорилось в последнем пресс-релизе, - однако на этот раз никаких новых заявлений РФПИ или разработчики почему-то не сделали.
"Но в случае с российской вакциной мы так и не увидели данных даже второй фазы испытаний, - напоминает Буччи, - А к ним есть серьезные вопросы и у других ученых, независимо от нас. В том числе и у российских коллег, которые поддержали наши замечания и даже изложили их более подробно".
Как и зарубежные ученые, Власов и его коллеги усомнились в точности цифр, опубликованных в Lancet, и запросили у авторов статьи под руководством Дениса Логунова исходные данные клинических испытаний "Спутника". Однако ответа, по их словам, так и не получили.
Тогда ученые ОСДМ обратились уже напрямую в Lancet, указав редакции на многочисленные недостатки опубликованной работы: от возможных нарушений при отборе волонтеров и ошибок методологии исследования - до проблем с анализом данных и противоречий в полученных результатах.
Самый простой приведенный пример, по словам Власова, - это "необъяснимая пропажа 24 волонтеров". В статье написано, что из набранных изначально 120 добровольцев по итогам скрининга было отобрано 100 соответствующих всем необходимым критериям.
Однако далее в исследовании фигурируют лишь 76 участников. Куда делись остальные 24 добровольца и на каком основании их исключили из анализа, неизвестно: методы формирования групп в обеих фазах не описаны.
Есть и прямые расхождения между иллюстрациями и описывающим их текстом: например, в статье говорится, что при измерении уровня антител на 28-й день один из показателей составил 3442, а на сопровождающем рисунке тот же показатель отмечен на уровне 6400.
Кроме того, проверяя представленные цифры, Власов с коллегами нашли еще ряд нестыковок. Например, часть приведенных в тексте показателей сходится, если в расчетах нули заменить на единицы. Возможно, предполагает профессор, это следствие простой небрежности, но при определенных обстоятельствах это "можно рассматривать как фальсификацию данных".
"Мы призываем всех авторов рассматривать разумные научные запросы о предоставлении данных в соответствии с их критериями, - заявили Би-би-си в пресс-службе Lancet 8 декабря. - Мы направили доктору Логунову приглашение ответить на вопросы, поднятые в письме профессора Власова. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией".
Чем больше разработчики вакцин скрывают от коллег и журналистов, тем больше у тех оснований думать, что с препаратом что-то не так, говорит профессор Власов. Это относится ко всем вакцинам, но в случае "Спутника" ученых не может не беспокоить, что громкие заявления об эффективности препарата подкреплены не протоколами клинических испытаний, а пресс-релизами РФПИ.
"Наука через пресс-релизы - это извращение", - возмущается профессор. По его словам, обоснование эффективности препарата исключительно через пресс-релизы бизнес-структур идет вразрез с подходом, принятым в научном сообществе.
В РФПИ, который делает заявления вместо института Гамалеи, на просьбу Русской службы Би-би-си прокомментировать критику ученых не ответили - как и в российском минздраве, который сертифицировал "Спутник-V".
При этом из пресс-релиза РФПИ следует, что "заявки на приобретение свыше 1,2 млрд доз вакцины "Спутник V" поступили от более чем 50 стран". Из всех стран Евросоюза, например, интерес к покупке "Спутника" пока выразила только Венгрия.
7 декабря венгерский министр социальных ресурсов Миклош Кашлер написал в "Фейбуке", что речь идет не о массовой вакцинации, а лишь о "щедром предложении российской стороны" включить в клинические испытания "Спутника" 3-4 тыс. венгров.
Подробнее - по ссылке на материал BBC:
https://www.bbc.com/russian/features-55183978
Берегиня
20.12.2020, 01:09
это очень сильный проект.
Но не американский. Они оказались слабее всех защищёнными. И не российский. Те по гражданским - не бьют. Китаёзы, однозначно. Там всё и началось... Да, всё сходится. Правильно всё рассчитали - у нас вакцина уже есть, но мы её сразу применять не станем... Поссорим ещё раз Америку с Россией, и поглядим узкими глазками - что из этого выйдет, в нашу выгоду? :angry:
Но не американский. Они оказались слабее всех защищёнными. И не российский. Те по гражданским - не бьют. Китаёзы, однозначно. Там всё и началось... Да, всё сходится. Правильно всё рассчитали - у нас вакцина уже есть, но мы её сразу применять не станем... Поссорим ещё раз Америку с Россией, и поглядим узкими глазками - что из этого выйдет, в нашу выгоду? :angry:
Мировая версия несколько иная.... Но не суть)
не американский. ... И не российский
не ищите по странам, они вненациональны
Берегиня
20.12.2020, 01:16
не ищите по странам, они вненациональны
"Мохнатые лапы"? :D Они везде растут, но бдительные граждане - спасенье для любой страны. :agree:
на американскую денег нет)))
да и не продают:
Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался на желание украинцев получить российскую вакцину от коронавируса. Он заявил в интервью The New York Times, что невозможно объяснить гражданам, почему страна не закупает российский препарат.
«Конечно, невозможно объяснить украинскому обществу, почему, когда Америка и Европа не дают вам вакцины, вы не должны брать вакцины из России», — сказал Зеленский и добавил, что готовится к «информационной войне» по этому вопросу.
Как пишет газета, Зеленскому трудно было сдержать досаду в связи с указом президента США Дональда Трампа, запрещающим экспорт вакцин. До этого Киев вел переговоры о поставках с Pfizer, Moderna и Johnson&Johnson.
"Мохнатые лапы"
ладно бы "лапы", речь о тушках, откуда они растут. И их головах...
да и не продают:
Прикольно, а как же американцы хотят наварится?) а чтоб не берет то?) аааа не хочет тестинг на украинцах)
а чтоб не берет то?)
Съист та он съист, та хто ж ему дасть? (с)
Берегиня
20.12.2020, 02:12
Но попробовать-то можно? :rolf:
Да прикол в другом был)) там же кричали что бан российской был чтобы американская продавалась.... Упс)))
Упс)))
вот и пиши по человечески, а то не поймёшь, то ли с бодуна, то ли с телефона.
вот и пиши по человечески, а то не поймёшь, то ли с бодуна, то ли с телефона.
С телефона) и бодуна но это мелочи)
Иван Не-Грозный
20.12.2020, 02:48
вот же неблагодарные :sarcastic:
===
Острая необходимость в спасении населения выходит на первый план, поэтому Германия готовится к совместному производству российской вакцины вопреки указаниям США, рассказал профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий Почта
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил министру здравоохранения России Михаилу Мурашко о готовности Берлина производить российскую вакцину. Как сообщается на сайте Минздрава, поручение обсудить этот вопрос с немецкой стороной в телефонном разговоре Мурашко получил от президента Российской Федерации Владимира Путина.+
Михаил Мурашко подробно поведал Йенсу Шпану о преимуществах препарата и его доказанной испытаниями эффективности и проинформировал о существовании специального ресурса, где представлены все данные о вакцине. Немецкий министр, в свою очередь, подтвердил готовность местных компаний к участию в совместном производстве. Ожидается, что стороны организуют переговоры экспертов из обеих стран о поиске производственных мощностей для реализации запланированного.
crimeariver
20.12.2020, 03:14
@PROlom,
Любая компания борется за рынки сбыты, на эту вакцину будут потрачены огромные деньги. Пусть Украина покупает где хочет или сами производят, если могут. Или они ничего не могут?)
да и не продают:
Это наши депутаты в составе 270 человек хотели срочной массовой вакцинации (страшно далеки они от народа)и дружно проголосили, после чего украинцы с удивлением и негодованием об этом узнали. Я щитаю, кто голосил, на том и нужно проводить испытания всем их дружным составом прямо не отходя от трапа самолета. Куда там колят, в плечо? Жаль, не в жопу
@PROlom,
Любая компания борется за рынки сбыты, на эту вакцину будут потрачены огромные деньги. Пусть Украина покупает где хочет или сами производят, если могут. Или они ничего не могут?)
Ладнн подробно суть моего троллинга о вчера: Ваня такой распинается: вакцину России застало США, чтобы свою продать.
Зеленский: вакцину США нам не продаёт, а русскую мы своим колоть не будем, объясню это гражданам. И тут США такие по логики вани, теряют рынок сбыта(причём не важно чего) хотя это суть вступления в НАТО и пути вступления в НАТО быть рынком сбыта США. И США которое типо задирает цену и устраняет конкурента берет и отдаёт Украину российскому рынку теряя деньги и видит что русскую сами не берут)
Но Ванька вместо того чтобы понять что нес ересь видит и в этом заговор, хотя по-моему тут все понятно, США делал вакцину себе, а остальным, когда убедятся что она крутая и т.д. и прлдадут, российскую застали по делу, как писавший но не защищавший магистерскую в другой сфере, я в курсе, что такое выборка, и как по законам статистики она работает и по каким теоремами верна, и сколько надо людей для научности. 50 человек выборки, это даже не на диплом бакалавра))) а там у России контрольная группа около 50
Это наши депутаты в составе 270 человек хотели срочной массовой вакцинации (страшно далеки они от народа)и дружно проголосили, после чего украинцы с удивлением и негодованием об этом узнали. Я щитаю, кто голосил, на том и нужно проводить испытания всем их дружным составом прямо не отходя от трапа самолета. Куда там колят, в плечо? Жаль, не в жопу
Вот вот))) а то учителя врачи...их много и не жалко))
На мой взгляд очень полезные советы как лечится от переболевшего https://realax.ru/showpost.php?p=2315228&postcount=480
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot