Немного почитала, поняла, что ничего нового для себя не узнаю. Понимаю, что словлю массу негатива от толп сочувствующих/несогласных, но мнение свое высказать хочется.
На мой взгляд слишком много криков и скачек вокруг этого вопроса. Иногда доходит до тупейшего абсурда, когда с прилавков убирают товар, просто потому что он называется "Радуга". Столько движухи вокруг несчастных меньшинство, что того и гляди, скоро люди начнут надевать маски и обливаться антисептиком, потому что явно думают, что сей феномен передается воздушно-капельным путем.
"Я стараюсь воспитывать ребенка традиционно" и прочие бла бла бла оооочень сильно веселят, учитывая, что тема имеет более глубокие корни, и можно уссаться, демонстрируя мальчику "как правильно", (с чего кстати вы решили, что это правильно?), но про этом он будет тайно и неровно дышать в сторону одноклассника, потому что вот так вот устроен его мозг и его психика. Можно уссаться и демонстрировать девочке "прелести" традиционной любви, но у девочки другая психика, и она пойдет именно тем путем, каким пойдет. Кстати, я несколько раз видела, как девочки уходили в однополые отношения, потому что были по горло сыты навязыванием традиционного, потому что больная на этом мамашка разве что водой святой бедных геев не поливала. В человеке нельзя воспитать традиционную гетеросексуальность, так же, как нельзя увидеть по телевизору парад, или гея на сцене и стать ему подобным. Это не вирус, это не грибок, это не инфекция. Иначе половина детей поколоения "Сейлор Мун" стали бы лесбиянками и геями, учитывая то, какие там персонажи: девочки-бучи и мужчины в женских платьях.
А чисто из личного опыта могу сказать, что все секс-меншинства, которые встречались мне в жизни, были милейшими, адекватными и чертовски интересными людьми. И если у меня однажды встанет выбор между общением с тупым, неинтересным мужчиной-натуралом и интересным интеллигентным геем, я выберу второе.
Правильнее не традиционную любовь ребенку прививать, а учить любить в принципе. Чтобы ребенок, который знает что любить нужно только девочку, знал еще и что учителя надо уважать, животное не обижать и старику в транспорте место уступить, а то растят поколение гетеросексуального быдла.
3 поблагодарили AnnaConda за хорошее сообщение: