За спичками! - Счетная палата ФР Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение начиная от ручек и заканчивая лекарствами И спичками. Спички в России шлак полный(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение И спичками. Спички в России шлак полный(( Да уж. Осины уже не те. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Осины уже не те. У изготовителей нет цели чтобы я делал из их спичек домики. Ужас. Кошмар. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У изготовителей нет цели чтобы я делал из их спичек домики. Ужас. Кошмар. Печаль тоска Изображения Спички.jpg (67.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (14.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты кстати пересчитывал когда-нибудь спички? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты кстати пересчитывал когда-нибудь спички? Неет. Согласен, упущение, исправлюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (13.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я вот тоже думаю, что а почему бы собственно и нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я вот тоже думаю, что а почему бы собственно и нет? Надо купить десяток коробочек. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я предлагаю каждый пересчитает и потом сравним результат, как считаешь, хорошо я придумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо купить десяток коробочек. нет ну десять это уже слишком, я на такое не подписывалась Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет ну десять это уже слишком, я на такое не подписывалась Надо изыскивать свободное время! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (14.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я предлагаю каждый пересчитает и потом сравним результат, как считаешь, хорошо я придумала? Надо сначала дойти до того магазина, где спички продаются. У нас рядом нет. Видно, многие пересчитывают. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (14.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пригасите Sandy, она вам и Гей Люссака и Криса Нормана сосчитает! Всё таки хотелось бы Томаса Андерса. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (13.07.2024), Лис (14.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Спички в России шлак полный(( Белорусские покупайте. Нормальные) Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лис (14.07.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а ты кстати пересчитывал когда-нибудь спички? Я пересчитывал. Мне всегда больше всех надо. И сейчас кладут не столько сколько раньше. Даже на спичках мухлюют, ох наша жизня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ну вапще. возмутительно! предлагаю провести эксперимент. берем спички каждый в своем регионе и пересчитываем. результат сравниваем. Последний раз редактировалось Меламори; 14.07.2024 в 13:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение т, пришел и всё опошлил, никто со мной говорить тут хочет. Не так. Мне, например, в силу некоторых причин совсем говорить не хочется ни с кем. Поэтому просто читаю. Иногда вставляю свои 5 коп, не без этого. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение берем спички каждый в своем регионе и пересчитываем Спички Балабановские, Пензенская обл., село Верхний Ломов - 33 шт. И как теперь жЫть? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2024), Длинношеее (14.07.2024), Дождев (15.07.2024), Меламори (14.07.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Балабановские - 40 ну вааапщеее грабеж средь бела дня!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2024), Ирис (14.07.2024), Лис (14.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Спички Балабановские, Пензенская обл., село Верхний Ломов - 33 шт. И как теперь жЫть? Пиши гневное письмо! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение берем спички каждый в своем регионе и пересчитываем. результат сравниваем. А че, это мысль! ПС: Тосненские спички, 42 штуки. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (14.07.2024), Меламори (14.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис