Подарки уже кто нибудь начал покупать?) И что планируете? Я то там, то здесь, вижу уже новогоднее настроение, новогодний дух.
Какую елку планируете?
Я хочу искусственную (я против массовой вырубки деревьев).
Но хочу такую, необычную в серебряных тонах, как будто снег, не знаю пока где буду брать. Пока видела только серебряные веточки, длинные в hoff.
Насчет подарков пока не решила, но внутренний голос мне подсказывает, что думать надо уже сейчас.
Если так рано купить подарки, то их или найдут раньше времени, или самой надоест ждать. И тогда придётся подарить и искать новые подарки - лишние траты, чего и хочет от нас торговля.
@Ирис, ну это уже сильно индивидуально. Некоторые по нескольку лет подарки придерживают))) ну и опять таки чтоб не нашли раньше времени надо хорошо прятать. Главное самому не забыть чтобы подарок не стал удачной археологической находкой)))
Подарки уже кто нибудь начал покупать?) И что планируете? Я то там, то здесь, вижу уже новогоднее настроение, новогодний дух.
Какую елку планируете?
Я хочу искусственную (я против массовой вырубки деревьев)...
Этому есть же разумное решение.И традиции соблюсти,и не навредить...У нас,к примеру,множество фирм,занимающихся выращиванием различных растений,цветов и т.п.В том числе,они специально выращивают и разнообразные ёлочки к НГ.На любой вкус...Купить у них ёлочку,это только поддержать никому не вредящий бизнес.
А искусственная ёлка,по-моему,не может создать того настоящего настроения.Только если какой-то антураж
Этому есть же разумное решение.И традиции соблюсти,и не навредить...У нас,к примеру,множество фирм,занимающихся выращиванием различных растений,цветов и т.п.В том числе,они специально выращивают и разнообразные ёлочки к НГ.На любой вкус...Купить у них ёлочку,это только поддержать никому не вредящий бизнес.
А искусственная ёлка,по-моему,не может создать того настоящего настроения.Только если какой-то антураж
Ну да, но с другой стороны, мне жалко срубленные деревья, даже если они выращены специально для этого, меня сразу совесть гложет. Вот если бы их продавали с расчетом потом посадить на участке, было бы прекрасно. А так срубленные даже веток себе не могу, губить дерево, делать его некрасивым, не знаю, наверно мой выход, искусственные веточки, думаю так. Не знаю, не могу себя перебороть, жалко.
уже думаю о подарках.маленьким детям, конечно, игрушки. и детей с каждым годом становится все больше))
вот присматриваю племяннице шарм Пандора
свекрови уже купила водолазку и колготы)
остальное в процессе еще)
Какую елку планируете?
Я хочу искусственную (я против массовой вырубки деревьев).
Но хочу такую, необычную в серебряных тонах, как будто снег, не знаю пока где буду брать. Пока видела только серебряные веточки, длинные в hoff.
Насчет подарков пока не решила, но внутренний голос мне подсказывает, что думать надо уже сейчас.
пока в реале новогоднего настроения не вижу, у нас по крайней мере.
Если так рано купить подарки, то их или найдут раньше времени, или самой надоест ждать. И тогда придётся подарить и искать новые подарки - лишние траты, чего и хочет от нас торговля.
Я ужО купила один подарок но я знаю, что его не будет через месяц. У нас есть такой магазин, оптовой торговли, но там любой может покупать, если есть абонемент годовой, там цены обычно ниже, а качество товаров хорошее, но ассортимент не постоянный, тем более на сезонный товар, если они его продадут, то ждать надо до следующего года. Короче, купила ребенку очки для катания на горных лыжах, а себе новые UGGs.
Покажу, сфотографировать только надо, чёрные они, я вообще не очень чёрные хотела, до этого у меня были синие, но, в этом магазине обычно продают два цвета - чёрные и бежевые. Я как приличная взяла оба цвета и стою меряю, подходит женщина и начинает умолять меня отдать ей бежевые для дочери, там всего было пару коробок, как я начала мерить, набежал народ, можно подумать колбасу давали, в общем мне стало её жаль и я отдала бежевые, теперь я тихо ненавижу чёрные угги, но они удобные и тёплые в любом цвете.
Последний раз редактировалось crimeariver; 19.11.2018 в 22:13..