Выей богу в средневековье живете что ли? Сейчас чтобы родить мужчины уже почти не нужен.
И думаю что он не будет там нужен и в последствии, только мешается. Все будет проще и происходить без участия его инструмента. Еще какие доводы у вас есть?
Знаете о чем я подумала?
Самое неприятное в этих темах, о гомосексуализме, о чайлдфри то, что люди не думают, что принцип того, власть или какая-то часть сообщества может решать за кого-то, как им жить в том, что непосредственно к социуму не относится, в своих личных, именно личных пределах, - это самый страшный выбор.
Дается разрешение кому- то решать за людей, как люди имеют право жить,
И ударяет такой принцип по всем, абсолютно по всем.. История тому свидетельство.
В какой-то момент и по тем, кто желает кого-то ограничивать.
Вы рожаете? Это главная претензия к чайлдфри и гомосексуалистам? Они не плодятся?
А как с перенаселенностью?
Еще вирус запустить, пусть кто-то мрет?
Или как?
И это не единственное, что может прийти в безумные головы властителей, желающих создавать послушное стадо, имея мандат на право вмешиваться в жизни людей)
Никто не вправе лезть в чужую постель и личную жизнь.
Это табу.
Табу- это политкорректно.
Если выражаться неполиткорректно, то это фу и колхоз Первое мая.
И ударяет такой принцип по всем, абсолютно по всем.. История тому свидетельство.
Это принцип равновесия. К слову о том, кому и что прилетает. Прилетает, только они-то меньше всего видят в этом закономерные причины, скорее "ах, мне не везет".
Цитата:
Сообщение от Sandy
И это не единственное, что может прийти в безумные головы властителей, желающих создавать послушное стадо, имея мандат на право вмешиваться в жизни людей)
Полагаю, что эти один из козырей власти. Типа если нет послушных, значит нет над ними власти.
Поэтому намекаются на устаревшие понятия, рефлексы Павлова, учебники 1990 года и прочее.
Самое неприятное в этих темах, о гомосексуализме, о чайлдфри то, что люди не думают, что принцип того, власть или какая-то часть сообщества может решать за кого-то, как им жить в том, что непосредственно к социуму не относится, в своих личных, именно личных пределах, - это самый страшный выбор.
Дается разрешение кому- то решать за людей, как люди имеют право жить,
Вы рожаете? Это главная претензия к чайлдфри и гомосексуалистам? Они не плодятся?
А как с перенаселенностью?
Еще вирус запустить, пусть кто-то мрет?
Или как?
Ну, во-первых, перенаселенность нам не грозит... У нас, наоборот, демографическая катастрофа... Нам, чтобы удержать территорию, по крайней мере в Сибири и на Дальнем Востоке, там надо увеличить население раз, хотя бы, в пять... Само мало...
А во-вторых, у нас никто никого не запрещает... Живи как хочешь... Не вопрос...
Без парадов только просят обойтись... И без оголтелой пропаганды...
. У нас, наоборот, демографическая катастрофа... Нам, чтобы удержать территорию, по край
Извините, для меня "мы"- это в масштабах человечества.
А эта паника- на слуху)
Достаточно в тему о будущем перейти, и внять :перенаселение, отсутствие ресурсов и проч, и проч..
Нам всем хана!
Цитата:
Сообщение от Kuskov
А во-вторых, у нас никто никого не запрещает...
Вы хоть глянули, в какую тему зашли и о чем она? А?
Или по-привычке решили, что мне от фонаря ради выпендриться взбрело в голову речи зафикачивать?
Цитата:
Сообщение от Kuskov
У нас, наоборот, демографическая катастрофа...
А-а.. ну-у это теоретически понятно.. стране надо- не можешь, впаяем искусственную детородность, не хочешь- заставим.
Главное- общественные потребности!
Последний раз редактировалось Sandy; 21.12.2021 в 11:28..
Ну, во-первых, перенаселенность нам не грозит... У нас, наоборот, демографическая катастрофа... Нам, чтобы удержать территорию, по крайней мере в Сибири и на Дальнем Востоке, там надо увеличить население раз, хотя бы, в пять... Само мало...
А во-вторых, у нас никто никого не запрещает... Живи как хочешь... Не вопрос...
Без парадов только просят обойтись... И без оголтелой пропаганды...
Нагнетают всегда очень много. Это психологический прием и он работает.
Никто никого не пропагандирует, если те не пропагандируются.
К примеру я против пропаганды беспорядочных связей натуралов которые так же на всех каналах. Или это норма выживания и удержания нашей популяции? Все равно с кем, главное родить. Не важно сколько, главное популяция. Такое себе бытие, которое к тому же очень поддерживается на словах политиканами.
Я вот как трансгендер вообще не поддерживаю парады. НИКАКИЕ. Потому что это больше к политике, чем к правам.
Последний раз редактировалось Лис; 21.12.2021 в 13:27..
Нагнетают всегда очень много. Это психологический прием и он работает.
Никто никого не пропагандирует, если те не пропагандируются.
К примеру я против пропаганды беспорядочных связей натуралов которые так же на всех каналах. Или это норма выживания и удержания нашей популяции? Все равно с кем, главное родить. Не важно сколько, главное популяция. Такое себе бытие, которое к тому же очень поддерживается на словах политиканами.
Я вот как трансгендер вообщеине поддерживаю парады. НИКАКИЕ. Потому что это больше к политике, чем к правам.
Ну так и популяция - она же должна выживать... А то ведь не будет не только натуралов, но и всех остальных...
Как без воспроизводства?
То есть вы ЗА беспорядочные половые связи между натуралами и пришли в тему это пропагандировать, так?
Это вы сказали...
А я пока еще ничего не пропагандировал..
Я лишь высказал мнение, что популяция должна ввоспроизводить себе подобных, иначе ничего не будет... Если это вы считаете пропагандой, то пусть так и будет...
Не туда влез....пошел я...
@Kuskov, в таком случае, раз вы позволяете себе пропаганду, я тоже себе ее позволяю. Думаю что вопрос пропаганды закрыт. Натупалам советую начинать с себя, а потом уж орать о других.
На каком основании и кто имеет право устанавливать нормы предпочтений людей в их личной, интимной жизни?
Нормы сексуального здоровья. От ВОЗ например:
"Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:
1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.
2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.
3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."
"контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой."(с)
А геи пока ещё в общественной этике признания не получили.
Цитата:
Сообщение от Sandy
А если ответ, то значит Вами одобряется евгеника)
Так эта наука пыталась улучшить здоровье людей...
"К концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий, а также очевидное развитие демографической ситуации и социальных тенденций в направлении, предсказанном сторонниками евгеники, снова подняло вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху.
В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека."(с)