Опции темы Оценить тему
Старый 14.09.2013, 00:31
Цитата:
Сообщение от ланка Посмотреть сообщение
А что в такой ситуации можно считать правильным?...Советы давать гораздо легче...А правильно
только то, что решаешь сам...даже если решаешь неправильно...
Поэтому с незнакомым человеком легче...близкие и друзья , подсознательно чувствуя ответственность за совет и результат, не всегда хорошие советчики, только утешители...
Есть категория людей которые дают советы а есть кто может просто поддержать, сказать что то душевное
Советы давать легко а вот стараться поддержать не каждый сможет, ни свой и ни чужой
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.09.2013, 00:39
Цитата:
Сообщение от Lady_in_red Посмотреть сообщение
а вот стараться поддержать не каждый сможет,
А по мне, так это нормальный человеческий поступок...
Просто я по опыту знаю, что такое должно переболеть...
Ни советами, ни сочувствием не вылечить...к сожалению.
Если характер позволяет, то можно применить правило трех З :
Забить.Забыть.Запить.
*запить - в хорошей компании любимым напитком с градусами*)))
Старый 14.09.2013, 00:47
Цитата:
А по мне, так это нормальный человеческий поступок...
Просто я по опыту знаю, что такое должно переболеть...
Ни советами, ни сочувствием не вылечить...к сожалению.
Если характер позволяет, то можно применить правило трех З :
Забить.Забыть.Запить.
*запить - в хорошей компании любимым напитком с градусами*)))
Да конечно я понимаю со временем все забывается, забить пыталась, почти забила пока не начал писать и названивать, хотя мне это послужило поводом выговорить то что не смогла сказать в тот день.
Как бы излить душу, наговорить то что скопилось, расставить точки, но все равно сейчас не легче.
Видимо сознание того что все закончилось что хорошо начиналось дает такое чувство.
Сейчас пытаюсь себя пересилить и все удалить, все равно тот кто действительно хочет из под земли достанет, но тупое чувство не дает возможности это сделать.
Сначала видя звонок пропущенный, и не ответив на него или выключив телефон на душе легче становилось, а сейчас уже точно поинмаю что все кончено, что сама поставила последнюю точку, и сейчас также больно как в тот день, когда человек еще вчера говорящий как сильно любит и как сожалеет что все происходит именно так, что не пересеклись в других условиях, говорит что мне отношения больше не нужны
Старый 14.09.2013, 00:57
Lady_in_red,
Все это я проходила..и не один раз...Часто использовала все возможности, чтобы расставить не только точки по местам, но и чувства, которые рвали на части...Давала и себе и...ему...самый-самый последний шанс, чтобы разобраться...исправить...Ничего.Ноль на выходе.
Потом поняла, что отношения, которые приносят мне боль...мне не нужны. И отпустило)))
Чего и Вам желаю)))
Старый 14.09.2013, 01:27
Цитата:
Lady_in_red,
Все это я проходила..и не один раз...Часто использовала все возможности, чтобы расставить не только точки по местам, но и чувства, которые рвали на части...Давала и себе и...ему...самый-самый последний шанс, чтобы разобраться...исправить...Ничего.Ноль на выходе.
Потом поняла, что отношения, которые приносят мне боль...мне не нужны. И отпустило)))
Чего и Вам желаю)))

Спасибо больше, я к сожалению тоже проходила это, и с более приятными отношениями в реале, но видимо спустя годы забылось и сейчас по новой.
К сожалению настрой пока пессимистический, также знаю что простить будет невозможно после такого и он сам тоже видимо это осознает раз столько писал о прощении а потом перестал, просто понял что такое не забудешь.
Просто когда ты принимаешь близко к сердцу кого то, думаешь что любит, действительно как говорит видит тебя везде и во всех и кроме тебя ему никто не нцжен, когда веришь в это а потом как с неба на землю падаешь бывает не хорошо

добавлено через 2 минуты
Шанс последний, несмотря на все я тоже дала, написав в сети, но правда написала не очень приятные вещи. но кто хочет мог бы уцепится даже за эту нить и потянув ее все могло бы встать на свои места, но этого не произошло.
Будем надеяться что судьба действительно сводит нас с людьми для чего то, может спустя годы мы и поймем для чего. Сводит и разводит не просто так.
Старый 14.09.2013, 09:23
Lady_in_red, вот читаю Вас и у меня возникло несколько вопросов:
Вы же здравый человек, Вы же понимаете, что как так? он признавался в любви,хотя вы ни разу не виделись, КАК??? можно полюбить человека ни разу к нему не прикоснувшись?что это? допустим Вы одиноки и общение в сети это была своего рода сублимация эмоций, которых не хватает в реале, он был для Вас (простите) типа томогочи, да не спорю иногда общение в инете замещает отсутствие такого в реале.
Далее...Вы не спрашивали его, а почему он так резко изменил курс, наговорил гадостей, что с ним случилось в этот момент? может он почувствовав зависимость хотел таким образом от Вас оторваться? Хотя на ум приходит еще одно, а может это такой маневр? ну знаете в инете много мошенников играющих на чувствах, ведут себя приблизительно так же, в начале поют о любви, потом резко меняют песню, а далее снова валяются в ногах и....просят денег?

И третье: скажите, а Вы сами-то чего хотите? хотите возобновить отношения? так что мешает? гордость или гордыня(всегда путаю эти понятия) ну подумаешь наговорил гадостей, с кем не бывает на эмоциях, к тому же если этому есть логическое объяснение, то наверное можно простить ему это?
И если бы реально хотели бы с ним перестать общаться, то не стали бы тут спрашивать, давно уже приняли бы решение, а то судя по написанному Вы просто ходите по кругу.
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 22:03 от Sigita - SigitaJingle Bells! Jingle Bells!
Получен подарок 31.12.2024, 18:59 от Leona
Получен подарок 31.12.2024, 11:07 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! С Новым 2025 годом!!!) - Тихий_Тигррзакатный дзен )
Получен подарок 23.12.2024, 21:54 от Тихий_Тигрр
Старый 14.09.2013, 10:11
Некоторым особам, надо иногда и на свои действия обращать внимание, а то гордыня, слепет напрочь.

А то уже какой раз вижу такую тему, и не вижу чтобы девушка, хоть немного вспомнила, проанализировала, себя. Хотя некоторые и не смогут, это от природы зависит, и всегда будут наступать на те же грабли.

Никаких претензий, прост очередной, немного с эмоциями пост.

Последний раз редактировалось Noob; 14.09.2013 в 10:23..
Старый 14.09.2013, 10:50
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Вы же здравый человек, Вы же понимаете, что как так? он признавался в любви,хотя вы ни разу не виделись, КАК??? можно полюбить человека ни разу к нему не прикоснувшись?что это? допустим Вы одиноки и общение в сети это была своего рода сублимация эмоций, которых не хватает в реале, он был для Вас (простите) типа томогочи, да не спорю иногда общение в инете замещает отсутствие такого в реале.
Далее...Вы не спрашивали его, а почему он так резко изменил курс, наговорил гадостей, что с ним случилось в этот момент? может он почувствовав зависимость хотел таким образом от Вас оторваться? Хотя на ум приходит еще одно, а может это такой маневр? ну знаете в инете много мошенников играющих на чувствах, ведут себя приблизительно так же, в начале поют о любви, потом резко меняют песню, а далее снова валяются в ногах и....просят денег?

И третье: скажите, а Вы сами-то чего хотите? хотите возобновить отношения? так что мешает? гордость или гордыня(всегда путаю эти понятия) ну подумаешь наговорил гадостей, с кем не бывает на эмоциях, к тому же если этому есть логическое объяснение, то наверное можно простить ему это?
И если бы реально хотели бы с ним перестать общаться, то не стали бы тут спрашивать, давно уже приняли бы решение, а то судя по написанному Вы просто ходите по кругу.
ДА я прекрасно понимаю без реального общения любви до безумия не бывает, может самовнушение, может желание что бы это было на самом деле, не знаю
Спрашивала, конечно, говорил что устал от всего, на тот момент расхотелось общатся, понял что вместе будем в реале еще не скоро.
А спустя несколько дней вернулся с извинениями что поступил ужасно, осознает это.
Денег думаю бы не попросил, мне так кажется.
Скажу правду мне конечно хотелось бы все забыть и простить, просто разошелся он очень плохо, простить трудно.
Видимо меня держит какая то последняя нитка, если оборву все
решится.
Это не гордость не гордыня а скорее нежелание потерять человека, которого так близко приняла к сердцу

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Некоторым особам, надо иногда и на свои действия обращать внимание, а то гордыня, слепет напрочь.

А то уже какой раз вижу такую тему, и не вижу чтобы девушка, хоть немного вспомнила, проанализировала, себя. Хотя некоторые и не смогут, это от природы зависит, и всегда будут наступать на те же грабли.

Никаких претензий, прост очередной, немного с эмоциями пост.
Гордыня тут впринципе ни при чем, просто как я сказала были сказаны гадости, и не было толком объяснено в чем дело, причину, поэтому видимо и не могу простить
Старый 14.09.2013, 12:55
Цитата:
Уже нет, в первые дни активных звонков и смс пожелала удачи и сломала карту, связью остался только одна из соц сетей
стоит соблазн удалить аккаунт, что бы стереть полностью из жизни, но где то мешает дурацкое чувство, что потеряешь человека навсегда, с которым было хорошо даже виртуально (
человека, которого подпускаешь близко. доверяешь и веришь всему, не задумываясь что что либо из сказанного могло быть ложью

Вся проблема состоит в том, что я никогда никого не искала, сама ненавижу интернет знакомства, и ни разу ни с кем не знакомилась так, для этого существует реал
Просто какой то силой совершила глупость
А ты готова к нокаутам в общении и дальше? Тогда продолжай общаться и ловить его оскорбления, когда у него будет очередной скачок настроения.
Это не глупость, людям свойственно надеяться на лучшее и испытывать теплые чувства даже к недостойным.
Прими как еще один опыт жизни.
Старый 14.09.2013, 13:12
Цитата:
Сообщение от doca Посмотреть сообщение
А ты готова к нокаутам в общении и дальше? Тогда продолжай общаться и ловить его оскорбления, когда у него будет очередной скачок настроения.
Это не глупость, людям свойственно надеяться на лучшее и испытывать теплые чувства даже к недостойным.
Прими как еще один опыт жизни.
Да согласна, что случилось однажды случится может вновь. хоть он и клялся что если вернусь больше не повторится.

Лучше не буду искушать себя пустыми надеждами, просто удалю всю возможную связь а если судьба то обязательно еще встретимся

добавлено через 7 минут
Опять таки если человек очень захочет он и из под земли достанет и найдет
Старый 14.09.2013, 13:44
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение

Согласна во многом. А по своему опыту скажу - отношения на расстоянии - это ответственность, так как надо чётко понимать что если всё серьёзно кому-то надо будет менять свою жизнь. А вот как понять серьёзно ли это, пока не начнёшь жить? Очень всё рискованно, так что разрыв может быть был предостережением от последующих проблем?
Старый 14.09.2013, 13:56
Цитата:
Сообщение от NiceGirl Посмотреть сообщение
Согласна во многом. А по своему опыту скажу - отношения на расстоянии - это ответственность, так как надо чётко понимать что если всё серьёзно кому-то надо будет менять свою жизнь. А вот как понять серьёзно ли это, пока не начнёшь жить? Очень всё рискованно, так что разрыв может быть был предостережением от последующих проблем?
Всегда пытаешься найти оправдание поступку, особенно если испытывал к чеолвеку теплые чувства, даже на расстоянии
Но как выразился юзер выше, всегда есть вероятность что не будет опять настроения и опять придется слышат такое
Старый 14.09.2013, 14:56
Цитата:
Это и не собиралось переростать в роман, все началось с простых отношений, а потом с противоположной стороны первее начались разговоры о чувствах, потом удалился под предлогом что мы не сможем быть вместе, а потом уже пошло поехало
Вплоть до звонков в позднюю ночь что просто хотел написать или услышать
Напишите на него заявление в полицию...
Старый 14.09.2013, 15:36
Цитата:
Неужели человек может нелюбя абсолютно говорить женщине что любит
)))То, что ты бы так никогда не поступила, к сожалению, не ограничивает нравственно окружающих. Вполне.
Старый 14.09.2013, 17:06
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
)))То, что ты бы так никогда не поступила, к сожалению, не ограничивает нравственно окружающих. Вполне.
К сожалению я не могу понять правда ли было это или ложь, так как сама бы так не поступила бы.
Старый 14.09.2013, 17:08
Старый 14.09.2013, 17:18
Цитата:
К сожалению я не могу понять правда ли было это или ложь, так как сама бы так не поступила бы.
В реале, начинается увлечение с взгляда, запаха, обояния, а потом с слов.

В интернете начинается и заканчивается словами, и любые вызванные чувства, ненадо сдерживать, щас ты скажешь, что реально в тебе и ничего страшного. Потом можешь разочароваться легко, этого ненадо боятся. Но и ненадо расчетливым быть. А вот насчет мошенников и просто безчувственных, их проблема в шаблоности, не имея эмоций, они повторяют часто слова фразы, вообще часто говорят не в тему, это очень хорошо видно и прозрачно. Думаю только актеры обладают реальным талантом выдавать чувства в нужный момент, не психологи не не, а именно актеры.

Я незнаю зачем я пишу, так что мне пох на критику.
Старый 14.09.2013, 17:39
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
В реале, начинается увлечение с взгляда, запаха, обояния, а потом с слов.

В интернете начинается и заканчивается словами, и любые вызванные чувства, ненадо сдерживать, щас ты скажешь, что реально в тебе и ничего страшного. Потом можешь разочароваться легко, этого ненадо боятся. Но и ненадо расчетливым быть. А вот насчет мошенников и просто безчувственных, их проблема в шаблоности, не имея эмоций, они повторяют часто слова фразы, вообще часто говорят не в тему, это очень хорошо видно и прозрачно. Думаю только актеры обладают реальным талантом выдавать чувства в нужный момент, не психологи не не, а именно актеры.

Я незнаю зачем я пишу, так что мне пох на критику.
Как бы неприятно мне осознавать, но думаю что все это было неправдой
Просто не доходит до меня может ли человек 2 месяца просто болтать о любви, рассказывать о жизни своей, говорить что мне незачем тебе врать, как бы мы друг другу ничего не должны и ц меня нет причины обманывать.
В реале еще можно понять обман когда человеку чтото нужно а тут виртуал, ловить нечего, другая страна, другая жизнь, не могу да я понять причину.
Говорить что ты мне нужна, ты моя жизнь просто ради времяпровождения что ли?
Старый 14.09.2013, 17:41
Цитата:
Просто не доходит до меня может ли человек 2 месяца просто болтать о любви, рассказывать о жизни своей, говорить что мне незачем тебе врать, как бы мы друг другу ничего не должны и ц меня нет причины обманывать.
Вам просто надо замутить с кем нить свободные отношения, тогда не будет смысла врать и говорить о любви...
Старый 14.09.2013, 17:52
Цитата:
Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
Вам просто надо замутить с кем нить свободные отношения, тогда не будет смысла врать и говорить о любви...
В том то и дело что отношения мне не казались свободными, была куча обещаний что приедет, или уедем туда или останется тут.
Куча разговоров о будущем, вот и поверила.
Были разговоры о том как все будет как начнет жизнь тут сначала, для того что бы быть вместе пришлось бы немалым жертвовать обеим сторонам, все скорее всего были пустые слова

Просто не доходит опять таки то если уже все отрезал зачем надо было просить о прощении, просить вернуться назад и вообщем да все это
ВИдимо я из другого теста слеплена и не понимаю таких людей, хотя и лет мне немало и видела немало гадких людей в жизни

И когда общались просила или уйди или не причиняй боль, есть видимо настолько жестокие люди которым абсолютны не интересны чувства других

Метки
отношени, понять