Как понять отношение
Много дней уже мучаюсь, никак не могу найти ответа
К превеликому сожалению познакомилась с мужчиной в виртуале, общались ни больше не меньше 2-3 месяца, за это время успела очень сильно привязаться, не знаю можно ли назвать это любовью sad.gif
Короче весь день ждала звонка, письма, отношения виртуал не пересекли, максимум разговоры с видео и то не часто, первое время говорили онлайн
Вроде все шло гладко, мужчина признался что любит что нужна, что хочет быть рядом, но ввиду некоторых обстоятельств (а разные страны) так быстро это бы не получилось
В один день мужчина не очень тактичным образом, мягко говоря отвалил, наговорив кучу гадостей, сжег мосты, таким образом что бы не было вариантов даже позвонить или написать простое смс sad.gif
Было очень плохо, страшно плохо, поделиться толком ни с кем не могла
И спустя 3-4 дня он решил объявится вновь, написал смс начал звонить, пришлось отключать телефон что бы не слышать и не видеть
Это продолжалось долго
Дней через 10 решила ответить что бы отстал, но он начал молить о прощении, говорить что был не прав очень , готов приехать и просить прощение на коленях, я напомнив ему обо всех сказанных мне словах заявила что это невозможно, но это продолжалось несколько ней подряд
Как же так может быть? Неужели человек может нелюбя абсолютно говорить женщине что любит
Или же любя в порыве сильной злости и ссоры наговорить кучу гадостей?
Я в замешательстве, чему верить