Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так же хороша? Дерьма не держимссс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ещё 5 часов Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Ещё 5 часов Дежуришь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дежуришь?) В лидле, последний рабочий день) Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение В лидле, последний рабочий день) А потом куда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дежуришь?) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А потом куда?) Что нибудь полегче поищу. Попозже к осени Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2026) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Инкассатором., Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Инкассатором., По твоему это легче?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Легче, двоем 8 часовой рабочий день Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Легче, двоем 8 часовой рабочий день Рискованная работа. Думаю вряд ли тебя примут из за возроста. А охраник в лидле каким графиком работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Рискованная работа. Думаю вряд ли тебя примут из за возроста. А охраник в лидле каким графиком работает? Примут, работают и старше.. 3/3 Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение 3/3 А смена от восьми утра до 11 вечера? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А смена от восьми утра до 11 вечера? Где как, , у меня с 7.00 до 22.30, район очень тяжелый, алкаши, бомжи, блатная шпана, короче православные ))/ Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Где как, , у меня с 7.00 до 22.30, район очень тяжелый, алкаши, бомжи, блатная шпана, короче православные ))/ Та у нас православных не так и много) Особенно в столице, где больше мешанки с поляками.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё и чуча2 есть. Мы кстате ждём всеми собими Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ебучие обновленея Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Та у нас православных не так и много) Особенно в столице, где больше мешанки с поляками.. Но Вилейка это отдельный оазис ) одни угрожают вторые тащат на пиво на природу Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Но Вилейка это отдельный оазис ) одни угрожают вторые тащат на пиво на природу Я там родилась) На Гяню 5 жили родители. Переехали в Каунас когда мне было полтора года)) По рассказам знаю что там за контингент жил Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я там родилась) На Гяню 5 жили родители. Переехали в Каунас когда мне было полтора года)) По рассказам знаю что там за контингент жил Я не обманываю, по 4 привода в полицию за смену Но тут алкаши, наркоманов нет как в столице. Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Но тут алкаши Значит мало что изменилось... Помню когда ещё в детстве навещали крёсную, то на рынке одного ножом пырнули. Вид был жуткий - кишка из живота торчала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita