Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Понятно тогда... Я слишком юн, чтобы пристраиваться в льготную очередь к пенсионерам. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (04.06.2026), Шмигирилова (05.06.2026) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение о деньгах, которые оставила в стоматологии и еще оставлю Про которые уже там (деньги) остались - уже потом не переживаю, поскольку не плохо обычно работают. Про будущее разорение больше думаю. .... Это бесконечное наверное !!! Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Еще немного тишины и я офигею от недержания. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (04.06.2026) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Думаю можно ли здесь завести свою тему? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (04.06.2026) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Еще немного тишины и я офигею от недержания. Чё там у кого не держиться? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (04.06.2026), смех (04.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чё там у кого не держиться? Мои мысли, мои скакуны, пытаются вырваться на свободу.)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2026), смех (04.06.2026) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Думаю можно ли здесь завести свою тему? Если хочешь её модерировать, тогда в апокрифы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (04.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если хочешь её модерировать, тогда в апокрифы вооот. Конечно .. завтра этим и займусь..но это не точно.))) может прям сейчас побегу.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Sigita (04.06.2026), смех (04.06.2026) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
точки заработали - только что зашёл Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, так и и там всех лайкаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @смех, так и и там всех лайкаешь? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
почитала последние посты в теме - Доска почета. Забаненные и предупреждённые. Причины/сроки а у вас тут весело Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение почитала последние посты в теме - Доска почета. Забаненные и предупреждённые. Причины/сроки а у вас тут весело Какое дичайшее совпадение. Год назад сделал подарок в магаз с названием чуча. Ахренеть насколько он идеально подходит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какое дичайшее совпадение. Год назад сделал подарок в магаз с названием чуча. Ахренеть насколько он идеально подходит. подарок в магаз? или магазин с подарками? Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение подарок в магаз? или магазин с подарками? В магаз с подаркаме, какая вхрен разница. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение В магаз с подаркаме, какая вхрен разница. никакой! благодарю за подарок! классный Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение з с названием чуча. От слова чучало? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение никакой! благодарю за подарок! классный Ещё и чуча2 есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение От слова чучало? )) Да ёбушки воробушки, вот где пытливый ум то. Думай Петька, думай! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё и чуча2 есть. так же хороша? Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча