Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так же хороша? Дерьма не держимссс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Чуча (05.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Ещё 5 часов Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Ещё 5 часов Дежуришь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дежуришь?) В лидле, последний рабочий день) Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение В лидле, последний рабочий день) А потом куда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дежуришь?) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А потом куда?) Что нибудь полегче поищу. Попозже к осени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luncik за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2026) Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Инкассатором., Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Инкассатором., По твоему это легче?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Легче, двоем 8 часовой рабочий день Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Легче, двоем 8 часовой рабочий день Рискованная работа. Думаю вряд ли тебя примут из за возроста. А охраник в лидле каким графиком работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Рискованная работа. Думаю вряд ли тебя примут из за возроста. А охраник в лидле каким графиком работает? Примут, работают и старше.. 3/3 Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение 3/3 А смена от восьми утра до 11 вечера? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А смена от восьми утра до 11 вечера? Где как, , у меня с 7.00 до 22.30, район очень тяжелый, алкаши, бомжи, блатная шпана, короче православные ))/ Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Где как, , у меня с 7.00 до 22.30, район очень тяжелый, алкаши, бомжи, блатная шпана, короче православные ))/ Та у нас православных не так и много) Особенно в столице, где больше мешанки с поляками.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ещё и чуча2 есть. Мы кстате ждём всеми собими Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ебучие обновленея Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Та у нас православных не так и много) Особенно в столице, где больше мешанки с поляками.. Но Вилейка это отдельный оазис ) одни угрожают вторые тащат на пиво на природу Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Но Вилейка это отдельный оазис ) одни угрожают вторые тащат на пиво на природу Я там родилась) На Гяню 5 жили родители. Переехали в Каунас когда мне было полтора года)) По рассказам знаю что там за контингент жил Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я там родилась) На Гяню 5 жили родители. Переехали в Каунас когда мне было полтора года)) По рассказам знаю что там за контингент жил Я не обманываю, по 4 привода в полицию за смену Но тут алкаши, наркоманов нет как в столице. Предметы и подарки Нравится Нравится Luncik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luncik Найти ещё сообщения от Luncik
Цитата: Сообщение от Luncik Посмотреть сообщение Но тут алкаши Значит мало что изменилось... Помню когда ещё в детстве навещали крёсную, то на рынке одного ножом пырнули. Вид был жуткий - кишка из живота торчала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita