Просмотр полной версии : Вопрос! Что первично, материя или идея?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Я знаю побольше вашего. Даже издалека.
Проясните, пожалуйста,
раз ЦРУ озвучило свое партнерство с МИ-6, означает ли это, что проект фининтерн, глобальный иудейский проект и западный капиталистический проект являются тремя взмимно действующими ветвями известного комитета 300?
А Ватикан входит в это сообщество или между всех "стульев"?
Проясните, пожалуйста,
раз ЦРУ озвучило свое партнерство с МИ-6, означает ли это, что проект фининтерн, глобальный иудейский проект и западный капиталистический проект являются тремя взмимно действующими ветвями известного комитета 300?
Да, я думаю, что иллюминаты всем правят. Но нельзя такое говорить.
Хочется верить, что в Ватикане полно секретов, так бы жизнь была интереснее. Я смотрел сериалы многие про Леонардо Да Винчи. Он безусловно гений, просто офигеть какой.
Проясните, пожалуйста,
Могу сказать точно, что "элита" всегда заодно и чаще всего глобально - кукловод.
Да, я думаю.
Какой из множества голов?
Я предпочитаю думанье ведущих российских геостратегов, но не Ваше очередное пустостловие о "тайнах Ватикана" и "иллюминатах".
Но это очень странно, на мой взгляд, когда до человека обозначенного Вами Вашего возраста не доходит то, что давным давно дошло бы до шестилетнего ребенка- у меня нет никакого желания общаться с Вами,
ибо считаю Ваши измышлизмы- типичным пустословием и словоблудием)
Какой из множества голов?
Я предпочитаю думанье ведущих российских геостратегов, но не Ваше очередное пустостловие о "тайнах Ватикана" и "иллюминатах".
Но это очень странно, на мой взгляд, когда до человека обозначенного Вами Вашего возраста не доходит то, что давным давно дошло бы до шестилетнего ребенка- у меня нет никакого желания общаться с Вами,
ибо считаю Ваши измышлизмы- типичным пустословием и словоблудием)
Нет никаких множества голов, Вы просто книгу не читали, так и скажите. Никто Вас за это винить не будет.
А про пустословие, я давно не обращаю на это винмание, ибо этим грешит каждый абсолютно. И ещё как!
Мне важно только отношение, остальное всё от Лукавого. (от меня) Когда Вы это поймёте, будет уже год 3-х тысячный.)
Мне важно только отношение
На мой взгляд, со стенкой общаться интереснее, она хотя бы не выдает свой поток неуловимого собой же сознания)
На мой взгляд, со стенкой общаться интереснее, она хотя бы не выдает свой поток неуловимого собой же сознания)
Если Вам так нравится меня обзывать, вот и добавьте меня в игнор тогда.)
Вам я такого одолжения не сделаю.)
Что значит материализоваться? Когда мы ещё не можем понять что первично?) И не можем понять что такое материя?) Но мне нравится ваша воля) Ницше шарил.)
Мы можем привести пример яйца и курицы, Создателя и природы, что изволите? :bye_bye:
Если Вам так нравится меня обзывать, вот и добавьте меня в игнор тогда.)
:thinking_girl: Вам понятен смысл фразы из Высоцкого:
"Ты, Зин, на грубость нарываешься" ?
А Вы чего ожидали с Вашей неутолимой навязчивостью?
Мы можем привести пример яйца и курицы, Создателя и природы, что изволите? :bye_bye:
Ну смотрите, даже в нашей идее яйцо первично. Эволюция. Тут, думаю пояснять не нужно.
Создатель и природа, тут что? Кто первичен? Этого мы не знаем, но если природа первична то она в каком-то смысле создатель. Может она женщина?
Это типа предупреждение мне?) Да мне плевать)
Кстати, вот это мне гораздо более понятно, чем до этого. Вы заговорили на языке культуры. Мне это нравится.)
У меня тысяча вопросов в день, из которых 200 по моей работе, остальные 790 не по моей, просто потому что я умный и ещё 10 вообще удивительные. Хоть в рамочку.
Вы заговорили на языке культуры.
Это был завуалированный мат эзоповым языком)
Ну смотрите, даже в нашей идее яйцо первично. Эволюция. Тут, думаю пояснять не нужно.
Создатель и природа, тут что? Кто первичен? Этого мы не знаем, но если природа первична то она в каком-то смысле создатель. Может она женщина?
Плохо мы поняли, это плод их взаимодействия. Идея и материя не могут существовать раздельно.
Это был завуалированный мат эзоповым языком)
Поздравляю Вас) Вы примыкаете к новому миру.)
Плохо мы поняли, это плод их взаимодействия. Идея и материя не могут существовать раздельно.
Да я то не против) Но только вот никак они не уживаются) Ну не может нечто "внешнее" стать "внутренним". По логике. По смыслу. А так да, красиво конечно. Мир и дружба.
Поздравляю Вас) Вы примыкаете к новому миру.)
С чего бы это?
Я и прямым матом вполне успешно пользуюсь в форуме)
Вас матом посылать, как трехлетку обижать, одинаково)
С чего бы это?
Я и прямым матом вполне успешно пользуюсь в форуме)
Вас матом посылать, как трехлетку обижать, одинаково)
Да ладно, ни разу не слышал. Ну уж уважьте и меня тогда.)
Да я то не против) Но только вот никак они не уживаются) Ну не может нечто "внешнее" стать "внутренним". По логике. По смыслу. А так да, красиво конечно. Мир и дружба.
Прекрасно уживаются. Это наша вселенная - где материя, свернутая изначально в идею, обретает формы посредством энергии. )) Спокойной всем ночи!:bye:
Прекрасно уживаются. Это наша вселенная - где материя, свернутая изначально в идею, обретает формы посредством энергии. )) Спокойной всем ночи!:bye:
Всё это лишь Ваш сон - идея) Спите сладко, друг мой.)
Ну уж уважьте и меня тогда.)
Не за что)
Не за что)
Я по-Вашему настолько никчемен, что меня даже оскорбить матом нельзя?) Ну ладно, пойду плакать, найду сериал хороший. Обниму горе.
Прежде, чем последует подолжение, хотелось бы разобраться с началом.
1.Сознание дано нам непосредственно Что это? Допустим способность что-то понимать (осознавать)
Но откуда берется утверждение, что
2.Мы это часть этого сознания.
Мы- часть какого "сознания"? Что представляет собой это целое, частью которого является сознание человека и какая связь между двумя этими частями? Каким образом проявляется эта связь?
На этом можно и остановиться.
Без объяснения этих исходных положений никакие размышления о том, что что-то познавая человек куда-то расширяется, - безпочвенные и беЗсмысленные фантазирования)
Но добавлю.
3.В процессе познания мы забираем всю энергию из объектов в самосознание.
И как несчастные объекты без отобранной у них энергии далее существуют????
Мгновенное разрушение, максимальная энтропия!!!!
Ничего себе "познание"..
А как по-Вашему? Вы ведь понимаете разницу между имманентным и трансцендентным? Про материю определения это не ко мне.
Есть стержень сознания, это самосознание, но оно просыпается не сразу. Это наша основа, года идут, а мы можем оставаться теми же кем были. Но иногда люди меняются. Сознание всегда расширяется, абсолютно всегда, с каждым вздохом. Но некоторые привыкли жить в своей скорлупе и не хотят ничего менять. Но даже они взрослеют. Я могу привести пример. Только боюсь, человек, обидется, вдруг прочитает это. Человек хороший, женщина, жила все время в скорлупе, даже со своей дочерью не общалась. А сейчас начала меняться. Но это тема для другой темы.)
А как по-Вашему?
Я отменяю мои вопросы к Вам, ибо, насколько Вы объяснили, у Вас сознание единое, неразделимое, внешнее не может стать внутренним, и вообще все сон.
Нет смысла что-то обсуждать, о чем я уже и сказала не один раз)
Я отменяю мои вопросы к Вам, ибо, насколько Вы объяснили, у Вас сознание единое, неразделимое, внешнее не может стать внутренним, и вообще все сон.
Нет смысла что-то обсуждать, о чем я уже и сказала не один раз)
Дело Ваше. Добрых снов.
Что же мне теперь делать? Все вопросы ко мне отменили. :uzhasgirl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot