PDA

Просмотр полной версии : Свидетели Иеговы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Инсургент
26.06.2025, 17:13
Нанимали их делать ремонт, такая необычная была босота, отличные ребята, но книжонки бригадир пропихивать пытался, пока не озадачила вопросом, кто автор.
Пока меня пару лет не было во Владике, охомутали бабулю, которая не перат. Странные письма и телефонные разговоры. Еле выдернула её из психушки, но с острова пришлось уехать.

С виду такие безобидные люди..
Мне с ними спорить раньше нравилось, я Писание хорошо знал..
Как намажу им че нибудь, они сидят уши развесили слушают меня, вместо того что бы я их).
Т. е. это из-за них с бабушкой случилось?..

Шмигирилова
26.06.2025, 17:34
Т. е. это из-за них с бабушкой случилось?..
Она посещала их как он там называется, не помню... Зал царства. Здесь недалеко
Все разговоры сводились к религии, но они были очень странными. Но я была занята своей жизнью, да и не были мы никогда близки. И в один момент она потерялась, я прилетела искать, нашла в дурке.
Не сто проц, но очень сильно похоже, что да, тмб, она просила согласия зарегить парочку друзей. Выводы делай сам

Инсургент
26.06.2025, 17:37
Она посещала их как он там называется, не помню... Зал царства. Здесь недалеко
Все разговоры сводились к религии, но они были очень странными. Но я была занята своей жизнью, да и не были мы никогда близки. И в один момент она потерялась, я прилетела искать, нашла в дурке.
Не сто проц, но очень сильно похоже, что да, тмб, она просила согласия зарегить парочку друзей. Выводы делай сам

Печально конечно..
Бабушке здоровья.
Слышал так то что деструктивная секта.., но не вот так что из первых рук..

Шмигирилова
26.06.2025, 17:55
@Инсургент, царствие небесного ей. Под НГ прилетела, в двадцатых, нашла спустя день, главврач упёрлась рогом, что необходимо клиническое лечение, пока не подмазала. Нарядила ёлку, к нам приехали гости, бабуля была потерянная, но странных разговоров не вела, улыбалась. Утром 1 января сообщила, что мы едем покупать костюм и сумку. Ахах)
1 января, конечно же, никто никуда не поехал
Ушла тихо во сне, в начале августа. Я в тот момент листала мемасики в соседней комнате
Но между этими событиями она готовила свои фирменные чебуреки на тесте с водкой и кормила ими Иисуса (насамделе уличных котов), а во время прогулок в с е г д а шла (пыталась) идти в сторону сопки Бурачка, где Зал царств.
Хотела снести, но пускай останется.

Инсургент
26.06.2025, 18:46
@Инсургент, царствие небесного ей. Под НГ прилетела, в двадцатых, нашла спустя день, главврач упёрлась рогом, что необходимо клиническое лечение, пока не подмазала. Нарядила ёлку, к нам приехали гости, бабуля была потерянная, но странных разговоров не вела, улыбалась. Утром 1 января сообщила, что мы едем покупать костюм и сумку. Ахах)
1 января, конечно же, никто никуда не поехал
Ушла тихо во сне, в начале августа. Я в тот момент листала мемасики в соседней комнате
Но между этими событиями она готовила свои фирменные чебуреки на тесте с водкой и кормила ими Иисуса (насамделе уличных котов), а во время прогулок в с е г д а шла (пыталась) идти в сторону сопки Бурачка, где Зал царств.
Хотела снести, но пускай останется.

Не знаю что сказать..
Царствия ей небесного.