Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение все психанули А и ничего! Проблему вместе решить не смогли какую-то? Так мало ли бывает несовпадения интересов или повышенная сопротивляемость здравому смыслу.. Найдёте лучшее "хорошо" для всех! пусть немного накал спадёт. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Да, она самая Торт! Не забудьте про торт!))) И "витамин С" вам в праздничный морс. Выздоравливайте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (10.11.2016), Ирис (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кстати про морс... пошла смотреть, что за ягоды в морозилке. Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Найдёте лучшее "хорошо" для всех! Начинают появляться мысли о спасительных котиках! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение кстати про морс... пошла смотреть, что за ягоды в морозилк я толку черную смородину с сахаром и горячей водой заливаю. тоже удобное питьё в таких ситуациях) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не забудьте про торт! Всем в это утро! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (10.11.2016), Velassaru (10.11.2016), Ирис (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я толку черную смородину с сахаром и горячей водой заливаю. тоже удобное питьё в таких ситуациях) Я смешала черную смородину и клюкву. Чтобы точно подействовало. И мед вместо сахара добавлю. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Именно. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я смешала черную смородину и клюкву. Чтобы точно подействовало. И мед вместо сахара добавл Может для верности молоком горячим залить?)) чем не укрепляющий иммунитет смуззи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может для верности молоком горячим залить?)) чем не укрепляющий иммунитет смуззи. И вливать это через воронку. Ребенок умный, уже знает, что такое смузи, не проведешь. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Бросить тут вас всех хочу и уже заняться делами, а все никак *дайте волшебного дрына, да* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у нас нет зависимости, мы легко всё бросаем и идём работать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Где найти тему - НЕГАТИВ. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
хочу бабла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу бабла Ня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (10.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу бабла Оно невкусное. Гораздо лучше то, что на него можно приобрести. И побольше. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Просто Маша, ваше духовное лицо в отпуске? ) Привет заведущей столовой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Просто Маша (10.11.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Привет заведущей столовой 00 Добрый день , Линочка! Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Просто Маша, ваше духовное лицо в отпуске? ) Даже в отпуске когда - мы общаемся по телефону. Просто ситуация нелепая и смешная и грустная . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение у нас нет зависимости, мы легко всё бросаем и идём работать! Точно))) Уже стадия подготовки завершена - осталась стадия реализации))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Уже стадия подготовки завершена - осталась стадия реализации Чота у меня никак. Уже и домой скоро... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Где найти тему - НЕГАТИВ Зачем? Что случилось? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Просто Маша (10.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Ирис, еще двух часов нет!!! Ты куда навострилась??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента