Чего ты хочешь в данный момент? Хочу чего-нибудь нового, чувственного, волнующего... ... и кофе) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Пожалуйста! А за волнующим-это медвежонку... Изображения i.jpeg (6.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
когда меня спрашивают, чего я хочу, почему-то первое что приходит в голову...что-то из еды вот сейчас прочитала и мне жутко захотелось бутерброд с колбасой копченой ...мммм Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я б ликерчика выпила и виноградиком закусила))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Бутерброды для Мотылька! Изображения 50fcbf661aba9_normal.jpg (31.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (02.10.2013), Мотылек (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Мотылек, добавлено через 1 минуту Мотылек, ты смотри какой у нас кот услужливый)))) ценный кадр! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Rысь (02.10.2013), Мотылек (17.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ликер для Тианы! Изображения liker-vinogradnii.jpg (5.5 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Тиана (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Изверги... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (17.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
эх, как говорится: нет никого услужливее в доме как провинившийся кот *и тапком, тапком!! опять возле Тианы крутился, я все вижу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013), Rысь (02.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Арбуз хочу. Сладкий чтобы. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мотылек, а ты видела тапочки, которые я тебе на "банкете" предложила? добавлено через 4 минуты Allegra, Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013), Мотылек (21.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ща стопарь бы внедрить...да денег нет .... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Ммм...не отказалась от сёмги на костре. ..так захотелось))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (02.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Тиана (22.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Кока-колы хочу! PS напевает: We're all living in Amerika Coca Cola Sometimes war Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Чего я хочу, того не будет никогда. Поэтому хочу другое, но этого тоже не будет. Следовательно буду хотеть шоколадку. добавлено через 1 минуту А, ну, и то синее платишко. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (22.07.2013), Rысь (02.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу новую работу! и новую зарплату = )))) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Rысь (02.10.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
хочу побыстрее слинять к морю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Dey (22.07.2013), L E D i (22.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана