Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2016, 21:11
Очень просто. С этим человеком ты можешь быть собой и его это не будет отталкивать))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2016, 21:48
Цитата:
Сообщение от листопадовая Посмотреть сообщение
Ну вот как, люди добрые, отличить это от бурления гормонов.
Представьте ситуацию, долгое время вы не были влюблены ни в кого и объятья представителей противоположного пола казались вам чужими и неприятными.
И вот, появляется он(-а), чьи прикосновения вам кажутся такими родными и успокаивающими, а разговоры с ним могут длиться часами.
Вот что это такое?
Ира ти чтоли так это любовь и дураку понятно даже такому как я хватай его и тащи себе в пещеру ато усколтзнет
Старый 03.09.2016, 22:10
Старый 03.09.2016, 22:11
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А можно я про интернет расскажу?

Познакомились два человека, переписываясь почти сразу мгновенно ощутили что им так уютно вместе думать, что у них мысли одинаковые, что они прекрасно понимают друг друга. Понимают так хорошо, словно знакомы были уже много лет.. Встретиться? О, конечно, оба хотят встречи, оба горят желанием увидеться друг с другом и прикоснуться.. Сказать *привет, я так долго тебя искал..* Но расстояние. Она в Москве, а он.. А он в 600 км от неё.. И пока что нет возможности встретиться, потому что и у неё, и у него важная работа. Работа ненормированная, дел невпроворот, занятость такая, что даже начальники в отпуска не отпускают.. А чувства продолжают нарастать.. Кровь кипит, появляется ощущение того что вон он, ну вот тут совсем рядом, стоит протянуть руку и.. Он поцелует каждый кончик её пальца.. Обнимет за плечи и тихо шепнёт - здравствуй, родная, как я по тебе скучаю.. По ночам стихи для тебя, о тебе слагаю..

Проходит несколько месяцев и.. Наконец то у него появляется возможность с ней встретиться. Напряжение пары растёт, от предвкушения встречи волнение увеличивается.. И вот он уже у неё.. Что это? Конечно любовь!

Да, да, они и фото обменивались, они друг другу понравились оба, да, да, без подлогов, без подмен, без лжи, без фальши.. Любовь на расстояние.. Чудеса ещё случаются..))

У тебя в твоём сюжете возможно и самообман, а возможно судьба. И тоже это любовь.. Это твой человек.. Потому что он пахнет так как тебе и твоему организму нравится.. И ты пахнешь так как его организму нравится. И внешностью вы нравитесь друг другу..

Гормоны? Хм.. Это побочка.. Глаза, руки, внешность, твоё тело.. Ты реагируешь сознательно, а не бессознательно.
Хорошая история.
Только 600 км это тьфу и растереть.
Есть расстояния и препоны куда как по круче.
Старый 03.09.2016, 22:12
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Хорошая история.
Только 600 км это тьфу и растереть.
Есть расстояния и препоны куда как по круче.
+работа у обоих влюблённых..) Работа не удалённая, а именно та, которая требует быть только строго на рабочем месте. И так уж вышло что оба не заменимы.))
Старый 03.09.2016, 22:17
Цитата:
Познакомились два человека, переписываясь почти сразу мгновенно ощутили что им так уютно вместе думать, что у них мысли одинаковые, что они прекрасно понимают друг друга. Понимают так хорошо, словно знакомы были уже много лет.. Встретиться? О, конечно, оба хотят встречи, оба горят желанием увидеться друг с другом и прикоснуться.. Сказать *привет, я так долго тебя искал..* Но расстояние. Она в Москве, а он.. А он в 600 км от неё.. И пока что нет возможности встретиться, потому что и у неё, и у него важная работа. Работа ненормированная, дел невпроворот, занятость такая, что даже начальники в отпуска не отпускают.. А чувства продолжают нарастать.. Кровь кипит, появляется ощущение того что вон он, ну вот тут совсем рядом, стоит протянуть руку и.. Он поцелует каждый кончик её пальца.. Обнимет за плечи и тихо шепнёт - здравствуй, родная, как я по тебе скучаю.. По ночам стихи для тебя, о тебе слагаю..
Боже, чего только люди в виртуале не нафантазируют. С такой буйной фантазией теребонькать на монитор удобно. Сколько раз было, что по переписке человек интересен, а в реале....совсем не то.
Старый 03.09.2016, 22:19
Цитата:
+работа у обоих влюблённых..) Работа не удалённая, а именно та, которая требует быть только строго на рабочем месте. И так уж вышло что оба не заменимы.))
Херня всё это..работа, незаменимые..чушь и отговорки.
Если "бабахнуло" забываешь обо всём. И ни хрена больше не нужно и не хрена не надо.Одна мысль в бошке..."я и он(-а)" ..
А тут, у ТС видимо и правда "играй гормон".
Молодо-зелено.
Старый 03.09.2016, 22:19
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Боже, чего только люди в виртуале не нафантазируют. С такой буйной фантазией теребонькать на монитор удобно. Сколько раз было, что по переписке человек интересен, а в реале....совсем не то.
Миллиарды. Ну и что? Это фантазий. И только.) Это идеальный случай, миллиард первый..)
Старый 03.09.2016, 22:23
Цитата:
Если "бабахнуло" забываешь обо всём.
Вот именно что "ЕСЛИ" . Как можно бабахнуться на писанину в интернете, ну понимаю. может человек писать что тебе нравится и захватывает, но это не повод что бы на него "бабахнуться", эдак вы на всех писателей хороших будете планы сексуальные строить.
Старый 03.09.2016, 22:27
Цитата:
Херня всё это..работа, незаменимые..чушь и отговорки.
Если "бабахнуло" забываешь обо всём. И ни хрена больше не нужно и не хрена не надо.Одна мысль в бошке..."я и он(-а)" ..
А тут, у ТС видимо и правда "играй гормон".
Молодо-зелено.
Молодо-зелено - это ожидание того что случай ещё в жизни обязательно представиться..) А вот гормоны это как раз то с чем ты не сможешь *бороться* и противостоять им.. То что заставляет в *омут* с головой и уход в чувства до предела, по полной, со всей страстью.. Вот тогда да.. Вот тогда - к чёрту работу, к чёрту расстояния.. К ней(к нему).. Ну мне почему то так это представляется..

Не, не похоть, а именно невозможность преодоления желания увидеть его.. И время не ждёт, время враг чувственности и желаниям.. Вот оно прямо сейчас когда огонь, когда искра.. Бахнуло так, что аж из глаз прёт и непреодолимых преград уже нет..) Или я ошибаюсь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как можно бабахнуться на писанину в интернете
Запросто.) Это ты духовно *фригидный*, Гоша. Это у тебя реализма и рационализма уже много.. А у других людей, которые умеют быть хоть чуточку откровенны и искренны всё бывает. И любовь тоже.
Старый 03.09.2016, 22:37
Цитата:
Вот именно что "ЕСЛИ" . Как можно бабахнуться на писанину в интернете, ну понимаю. может человек писать что тебе нравится и захватывает, но это не повод что бы на него "бабахнуться", эдак вы на всех писателей хороших будете планы сексуальные строить.
Да я вообщето не про писанину в интернете.
Тебе не понять. Тебе бы с ключами от хаты разобраться.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Молодо-зелено - это ожидание того что случай ещё в жизни обязательно представиться..) А вот гормоны это как раз то с чем ты не сможешь *бороться* и противостоять им.. То что заставляет в *омут* с головой и уход в чувства до предела, по полной, со всей страстью.. Вот тогда да.. Вот тогда - к чёрту работу, к чёрту расстояния.. К ней(к нему).. Ну мне почему то так это представляется..

Не, не похоть, а именно невозможность преодоления желания увидеть его.. И время не ждёт, время враг чувственности и желаниям.. Вот оно прямо сейчас когда огонь, когда искра.. Бахнуло так, что аж из глаз прёт и непреодолимых преград уже нет..) Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Гормон он отыграл и привет. Что у ТС и её объекта воздыхания и случилось.
Судя по дальнейшим постам, особого разочарования нет.Форумчане уговорили и отговорили. Через "хи-хи" и "справки" пришли ко мнениею, что "не судьба". Так...приятные воспоминания о играющем гормоне.
А чувства..они на "хи-хи" и 600 км не делятся.
Старый 03.09.2016, 22:41
Цитата:
Это ты духовно *фригидный*, Гоша. Это у тебя реализма и рационализма уже много..
А может ли "духовно фригидный рационалист" в возрасте 50 лет, с любимой женщиной на улице целоваться и ходить взявшись за руки? Вы с мужем такое проделываете?
Старый 03.09.2016, 22:44
Цитата:
А может ли "духовно фригидный рационалист" в возрасте 50 лет, с любимой женщиной на улице целоваться и ходить взявшись за руки?
Писанина в интернете. Веры ни какой.
Старый 03.09.2016, 22:48
Цитата:
Ошибаешься. Гормон он отыграл и привет. Что у ТС и её объекта воздыхания и случилось.
Судя по дальнейшим постам, особого разочарования нет.Форумчане уговорили и отговорили. Через "хи-хи" и "справки" пришли ко мнениею, что "не судьба". Так...приятные воспоминания о играющем гормоне.
А чувства..они на "хи-хи" и 600 км не делятся.
А это уже потому что ты такой. А не потому что хихихаха.. Из за твоего личного отношения к чувству любви и отношению любимой именно тобою женщине) Но возможно ты прав.. Трудно рассуждать про то чего у меня лично никогда не было, потому что с мужем я познакомилась сразу и быстро. А не по переписке. Не было никакой переписки, бац и встретились))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А может ли "духовно фригидный рационалист" в возрасте 50 лет, с любимой женщиной на улице целоваться и ходить взявшись за руки? Вы с мужем такое проделываете?
Да. И за руку он меня всегда берёт.) Не под руку я его. Не в объятьях, а просто за руку. Причём не важно где мы. Гоша, но мне надоело про мужа, да про мужа.. Что мне уже совсем нельзя пофантазировать о другом, что ли???? Просто пофантазировать! Не воплощать ведь.. Ну вот что за мужчины какие то, фи, сентиментальные коммунисты, в ссср секса не было, угу.. ((( Печально всё это как то так, скудно((
Старый 03.09.2016, 22:48
Старый 03.09.2016, 22:50
@Гоша, слушай..((((((( клоуна тебе в авик принести, что ли? Одно разочарование прям какое то(((( радужный, дефффчонка, ыць(
Старый 03.09.2016, 22:52
Старый 03.09.2016, 22:56
@Горемыка,
@Гоша, ой, началось.. А вот спорим не подерётесь?!!!!! И это субботним вечером? Оно того стоит? Ща уйду, обижусь..
Старый 03.09.2016, 22:59
Цитата:
@Гоша, слушай..((((((( клоуна тебе в авик принести, что ли? Одно разочарование прям какое то(((( радужный, дефффчонка, ыць(
ты про аватар что ли?
Старый 03.09.2016, 23:02
Цитата:
А это уже потому что ты такой. А не потому что хихихаха.. Из за твоего личного отношения к чувству любви и отношению любимой именно тобою женщине) Но возможно ты прав..
Наверное. Наверное я слишком древнее ископаемое в этом вопросе, чтобы поддаваться на гормоны.