А можно я про интернет расскажу?
Познакомились два человека, переписываясь почти сразу мгновенно ощутили что им так уютно вместе думать, что у них мысли одинаковые, что они прекрасно понимают друг друга. Понимают так хорошо, словно знакомы были уже много лет.. Встретиться? О, конечно, оба хотят встречи, оба горят желанием увидеться друг с другом и прикоснуться.. Сказать *привет, я так долго тебя искал..* Но расстояние. Она в Москве, а он.. А он в 600 км от неё.. И пока что нет возможности встретиться, потому что и у неё, и у него важная работа. Работа ненормированная, дел невпроворот, занятость такая, что даже начальники в отпуска не отпускают.. А чувства продолжают нарастать.. Кровь кипит, появляется ощущение того что вон он, ну вот тут совсем рядом, стоит протянуть руку и.. Он поцелует каждый кончик её пальца.. Обнимет за плечи и тихо шепнёт - здравствуй, родная, как я по тебе скучаю.. По ночам стихи для тебя, о тебе слагаю..
Проходит несколько месяцев и.. Наконец то у него появляется возможность с ней встретиться. Напряжение пары растёт, от предвкушения встречи волнение увеличивается.. И вот он уже у неё.. Что это? Конечно любовь!
Да, да, они и фото обменивались, они друг другу понравились оба, да, да, без подлогов, без подмен, без лжи, без фальши.. Любовь на расстояние.. Чудеса ещё случаются..))
У тебя в твоём сюжете возможно и самообман, а возможно судьба. И тоже это любовь.. Это твой человек.. Потому что он пахнет так как тебе и твоему организму нравится.. И ты пахнешь так как его организму нравится. И внешностью вы нравитесь друг другу..
Гормоны? Хм.. Это побочка.. Глаза, руки, внешность, твоё тело.. Ты реагируешь сознательно, а не бессознательно.
|