Опции темы Оценить тему
Старый 26.12.2009, 16:39
По дороге в бухгалтерию Яблонька краем глаза увидела прошмыгнувшего к доске объявлений пресс-секретаря, испуг на лице Мамзели развеселил ее [меня] - задумка работала - Труевич сам придумал этот тимбилдинг - вот пусть и расплачивается). А мы пока с девочками потрындим и начнем праздновать
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2009, 16:58
В дверь грациозно проскользнула Яблонька(наша вечноцветущая)и ,заговорщицки подмигнула.
-Ну,что наливайте, а то уйду!
Мдя,видимо праздник придется продолжить,надо только выбрать самую малопьющую,хотя бы до вечера,мало ли ,хоть и у нас всё в ажуре...
- Рассказывай,какие там новости!
Старый 26.12.2009, 18:17
Это я у вас хотела поинтересоваться новостями У меня то все корпоративные объявления - игры, да экскурсии, лучше поделитесь сплетнями последними Видали, как Труевича после новости об игре перекосило, когда Марти ему на сову намекнула Не знаете, чего это он?
Старый 28.12.2009, 09:50
СЦЕНА 3.
Президент вбегает в собственный кабинет, и наконец с трудом делает первый вдох. Но зря.
Потому что обнаруживает отсутствие хрустальной совы на столе.
**** ********** **!!!! ****!!!!
Тут он могучим усилием воли берёт себя в руки, садится в своё кресло, и начинает действовать (ох, недаром он президент).
- Наденька, принесите, пожалуйста коньяку. Да! Мне, блин! В ОДНОМ стакане!!! (это по каналу связи с секретарём)
- Мари, сегодня должен у нас быть с поздравительно-контролирующим визитом представитель совета директоров! Возьмите его на себя, вы ведь спец. Нет, нет, пришлют не шестёрку - сам Валет будет! (Мари, с благоговейным ужасом пискнув, отключается)
- Тернан, зайдите ко мне. Нет. Нет. Да плевать мне, ёжкин кот, на вашу контру в рабочее время!!!! (поправляется : В данный момент) По личному вопросу.
- Охрана? Кто на пульте? Дасп, проследите, пожалуйста, чтобы из здания никто не выходил, у меня в кабинете пропала ценная вещь! Да! Пусть заходят все. но никто не выходит. Угу. ... Ничего, скажете, карантин по свиному гриппу - очаг заболевания, выпускать нельзя. Да, и закажите в санэпиднадзоре штук 20 масок противовирусных и прививки для всего коллектива. За счёт фирмы. Для отвода глаз. Ну и плевать, что Новый год сегодня - здоровье лучший подарок! Я приказ по фирме издам. чтобы все радовались.

после минутного раздумья, решает, что "Что, где, когда?" - дополнительный шанс найти исчезнувший раритет.
- Яблонька, к проведению игрового мероприятия, всё готово? Хорошо. Как только..., сразу доложите.
(расслабленно откидывается в кресле, ждёт Тернана)
Вдруг мигает свет, который был включён по причине пасмурно-серого неба, компьютер зависает, в воздухе раздаётся хрустальный звон и проносится прохладный ветерок. Кажется, что кто-то хихикнул, но точно сказать нельзя.

В своём закутке Мартинка рассматривает две пары чулок, обломившихся ей совершенно бесплатно, и ругается (про себя. разумеется) нехорошими словами. Чулки от Арвен приятного бежевого цвета, 40 ден, лайкра, но 4-ый, блин!!!!, размер!!!!
Чулки от Зайчёнка нормального второго размера, и тоже с лайкрой, но в крупную чёрную сетку. Мда....
Подумав, решает, что лучше сетка, чем сползающие колготки, надевает выбранную пару.
Вдруг мигает свет, который был включён по причине пасмурно-серого неба, компьютер зависает, в воздухе раздаётся хрустальный звон и проносится прохладный ветерок. Кажется, что кто-то хихикнул, но точно сказать нельзя.

Сава, покрутившись около кабинета начальства и так никого и не встретив, поскольку тогда ещё шла планёрка, мысленно накручивает себя фразой Беркута "...такой богатый, и не женат? ну вы, наивные...". Хорошенько накрутившись, быстрым шагом, идёт в кабинет программистов, садится к компу и начинает в ярости удалять персов. Раз! Раз! Вот тебе! Гад!!!! Вот так! БУДЕШЬ ЗНАТЬ!!!! на 7 или 8 персе (кажется, это был маг), она вдруг замечает, что сидит за компом Резидента и удаляет ЕГО персов...
Такого программеры друг другу не прощали, ибо Ла2 это святое. Поняв, что жить ей осталось не более часа, Сава, забыв враз о личных переживаниях, свинтила в бухгалтерию, на ходу поддёргивая спадающие от моментального нервного похудения джинсы.
Старый 28.12.2009, 14:33
Сидит на лестничных ступеньках и горестно всхлипывает...
Дашко... Ну милая... Ну включи слух... Я уже замерзаю...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 28.12.2009, 15:14
Чорт, Труевич не дал поболтать с девчонками! Зачем я тока в контракт телефон вписала мобильный, пойду проверю - все ли готово к игре..
Пока, девчонки, вкусный был коньячок Позже еще забегу
Старый 28.12.2009, 15:23
Мамзель выплыла из глубокой задумчивости ,только когда чуть не столкнулась с Мари.
-О, Юльк,а чего это ты здесь разлеглась?
Старый 28.12.2009, 15:32
Пробегая в свои кабинет Яблонька обнаружила пресс-секретаря и пиар-менеджера на лестнице. "Хи, вы тут что ли празднуете? Лучше в бухгалтерию идите, там теплее и уютнее "
Старый 28.12.2009, 16:44
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Беркут, поднимайся, кофе пить!
Ага! ))) У вас там... воровство процветает. Хрюсталь у шефа из под носа стырили. Совсем совесть пропили - проиграли. Щаз вам Чорт Труевич устроит... Фигушки! Пока этот шухер не утихнет... я лучше в машине отсижусь. На мну не подумают. Чист я. Ничё не видел, ничё не знаю.
Старый 28.12.2009, 18:00
Может это и не воровство вовсе?))
И вообще весь Новый год сидеть в машине будешь?))
Старый 28.12.2009, 18:54
Нардара сидела за столом, бездумно перебирая бумаги и думала :
- Ну почему я такая вот ответственная, сижу тут делаю вид, что работаю, а некоторые даже и вида не делают...МОжет ну все это, сходить к девченкам в бухгалтерию, там вроде наливали.....
Старый 28.12.2009, 20:42
В бухгалтерии было весело. Благо, кабинет находился от директорского далеко, начальство появлялось здесь редко. Один за другим прибегали сотрудники, рассказывали очередные новости, выпивали коньячку и спешили "по делам" дальше. Праздник приближался, и от этого было очень радостно, а от выпитого коньяка - к тому же очень легко.
Не успела исчезнуть Яблонька, как пришла Нардара. Девчонки тут же начали её расспрашивать, как обстоят в офисе дела.
Старый 28.12.2009, 21:09
Цитата:
Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение
Нардара сидела за столом, бездумно перебирая бумаги и думала
виртуозка

Цитата:
Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
В бухгалтерии было весело. Один за другим прибегали сотрудники, рассказывали очередные новости, выпивали коньячку .
Как завхоз, заинтересовалась количеством припасённого коньяка - это скока ж декалитров там у вас? И где прячете такое количество жидкости?)))

В бухгалтерию стукнулась (в дверь в смысле) заплаканная и захлюпанная Сава. На участливый вопрос Снегурочки о причине горьких рыданий запинаясь ответила, что боится Резидента, который совершенно точно убьёт её за уничтоженных персов.
Ляля, вздохнув, очередной раз откупорила бутылку арманьяка (не коньяк это был вовсе!!!)
Елена посмотрела в окно, прикидывая за сколько минут обернётся туда и обратно за новым запасом алкоголя. Не знала она, что все выходы и входы перекрыты доблестной охраной. Для верности Капитан подпёр запасной выход раскладушкой и бодро на ней похрапывал. Дасп же был занят вызовом дежурной бригады из санэпиднадзора. По телефону ему сказали, что в связи с Новым годом снижены расценки на услуги по мору крыс и тараканов. И если заказывать всё в комплекте (свиной грипп, крысы, тараканы). то выйдет очень выгодно. Дасп подумал и заказал весь комплект, решив, что шеф точно поощрит его за такой экономически выгодный фирме поступок.
Старый 28.12.2009, 21:28
MapTuHka, а ты разве нинаешь, что мы женщины умеем делать много дел одновременно, я вот могу писать лекции не думая о том, что пишу, и одновременно думать о своих делах )

Неуспела Нардара зайти в бухгалтерию, как девченки накунулись на нее с расспросами что там и как...
- Слышала я как Труевич шел мимо и ТАК ругался и кричал...что-то говорил про хрустальную сову...девченки походу она ИСЧЕЗЛА, никто не знает куда, но я думаю, что все понимают, что если мы ее не найдем, нам не повезет....
Старый 28.12.2009, 21:34
Чё, идём искать что ли?)))
Старый 28.12.2009, 21:56
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Чё, идём искать что ли?))
Жалко Труевича, надо же, перед новым годом... и кто бы это мог быть?? Конечно, надо искать! Иначе праздник будет испорчен потухшим настроением нашего дражайшего президента.. Я готова ))
Старый 28.12.2009, 22:29
Резидент вернулся таки с перекура, выкурив пол-пачки красного More, он с горечью понял что перегар не закурить даже этой поганью. Настроение у него было х...е, но не по-обычному, а как то совершенно по-особенному, он был уверен что все сегодня ополчилось на него и чайник, обдавший его горячим паром, вместо того чтобы напоить крепким чаем и начальник, чуть не сшибший его с ног, и с криками "е.... с...... п...... украли маююю саву хрустальную, найду, кто - печень без наркоза достану, а потом тридцать пять раз перееду КАМАЗом, ееееее.......", понесшийся дальше. Спасибо никто кроме Резидента этого не услышал, ну или сделал вид что неуслышал. И вот, подумал Резидент, начальник отсутствует, можно вдоволь погамать в любимую игрушку, не боясь что тебя спалят. И только он дернул мышкой отключая хранитель экрана, только занес пальцы над клавиатурой, как перед его взором предстала шокирующая каратина, его персы были убиты и, О УЖОСС!!!, ОДИН МАГ. С секунду Резидент спокойно молчал. верхнее веко правого глаза стало нервически подергиваться, обнажая сети красных каппиляров, на лбу выступили крупные градины холодного пота, некоторые из них постепенно стекали и падали на стол с металлическим звоном, как казалось Резиденту, сердце колотилось под 150 ударов в минуту. И тут тишину пронзил полный ярости вкрадчивый, душераздирающий вопль ККТОООООООООо оо оо оооооо оо о???? ууууууубьюююююю ю ю ю ю а а а а а ааааааа а а кто это сделаллл. С этим криком Резидент пулей вытел за дверь, попути снеся эту же, собственно, дверь с петель и какую девушку(похоже это была MapTuHka) с ног. "Е.... убили мааааих персооооов,найду кто - печень без наркоза достану, а потом тридцать пять раз перееду КАМАЗом, ееееее.......", но однако какие то скрытые резервы даже в таком аффектоподобном состоянии давали Резиденту возможность анализировать: "где то я уже это слышал", думал он, паралельно упираясь ногой в стену и пытыясь открыть серверную, в надежде что именно там спрятался виновник его трагедии. Нет где то я это таки слышал, вот казню обидчика(самое смешное Резидент понятия не имел о том кто устроил ему подлянку, это мог быть кто угодно, ведь у Резидента хватало "доброжелателей") и займусь философским опусом, под названием: "круговорот вселенской ярости в одном отдельно взятом офисе"
Старый 28.12.2009, 22:51
Очнувшись после потрясения, Мартинка, (которая первая сдуру попёрлась искать сову, за что и получила по лбу), ощупала бланш под глазом, философски подумав, что, слава те господи. на карнавале можно маску ваще не снимать. Поднявшись с четверенек, она вдруг к своему ужасу заметила агромаднейшую дыру в не далее как полчаса назад надетых новых чулках в сеточку...

ААААААААААААААА....найду, кто - печень без наркоза достану, а потом тридцать пять раз перееду КАМАЗом, ееееее.......
(у неё было смутное ощущение, что эту фразу она где-то слышала раньше, но разбираться в ощущениях было некогда) и она с воем, что твоя сирена, понеслась по коридору. За печенью.
Старый 29.12.2009, 14:48
Сава с благодарностью приняла из рук Ляли стопку арманьяка. Хлопнула одним махом и проникновенно посмотрела Ляле в глаза. Та без слов налила еще.
- Так. Пойти чтоли повеситься на витухе... Нет, нуаче? Узнает Саня, кто это сделал печень без наркоза достанет, вот я вам точно говорю.
И тут, Сава заорала, как Архимед, отлавливающий мыло в ванной: "Эврика!"
Из ее уст сбивчиво звучали непонятные никому в бухгалтерии слова: ...рейты сто...что там у него...драконик...а у даггера была блади орхид...занять в КХ, после НГ отдам...а лучше с телефона...
Читая такие мантры, Сава, отодвинула от компа офигевшую Лялю и быстро застучала по клавишам....

*прошу прощения за не всем понятный сленг, но шо делать?*)))
Старый 29.12.2009, 15:35
Капитан похрапывал на раскладушке, выпоняя приказ начальника по блокированию всех выходом из помещения. А чего ему переживать? На главном входе дежурит Дасп, окна на первом этаже зарешечены, а прыгать со второго этажа в сугробы, под которыми были груды металлолома, собранные ещё на заре перестройки пионерами из соседней школы, охотники вряд ли найдутся.

Спалось ему тревожно. Всё время снился один и тот же кошмар: Заходит он в очередную комнату и говорит: "А ну-ка девушки! Понимите правую ножку. я посмотрю, не ваш ли это каблук...." И каждая девушка грациозно подходит к нему, делает реверанс, а потом поднимает правую ножку и впечатывает маваши-гери в правый глаз. И так он по кругу проходит снова и снова весь офис. Он начинает прятать голову в карман, но это его не спасает. Каждый раз, как он входит в комнату, ему прилает в правый глаз. Не выдержав такого издевательства, Капитан просыпается...

Под головой вместо подушки у него лежит каой-то свёрток неправильной формы. Внутри него находится что-то тяжёлое и бесформенное, именно это и кололо ему всё время правый глаз. Тяжело вздохнув от того, что сон больше не идёт, он поплёлся в каптёрку и засунул это свёрток в шкаф, куда складывались забытые и потерянные сотрудниками вещи - кому надо, заберёт.

В голове бло пусто. Филосовски рассудив, что пустота в голове лучше всего восполняется спиртным, он решил что было бы неплохо, если б его кто-то угостил. Воспользовавшись своим старым приёмом, он открыл люк венитиляции, засунул туда голову и тщаетельно принюхался. Тренированный нос не подвёл - коньяком тянуло из бухгалтерии. Кэп радосно хихикнул, отчего по всей вентиляции ещё некоторое время ходило эхо. Но когда он начал спускаться с потолка, то нечаянно зацепил ногой какую-то коробочку на стене. Там что-то заискрило, и на несколько мгновений пропал свет в помещении. Впрочем, почти сразу он зажёгся. Кэп не придал этому значения и взял перелнг на коньяко-разливочный запах.

- Ой, девчата, что было! - начал он с порога и протянул кружку в направлении початой бутылки, которую не успели спрятать под стол. Отхлебнув налитой жидкости, он продолжал. - Сижу я, запасной вход караулю. Вдруг слышу - шорох, тихий такой, словно крыса в углу шуршит. Ну меня крысой не испугаешь! (стакан его снова самопроизвольно наполняется коньяком, а дамы чуть съёжившись поближе придвигаются к расказчику)
- Я вынул отвётрку, ну, думаю, щас кину и прибью эту гадину! Глаза скосил в угол и чуть не упал! Сидит там чучело-не-чучело, на кота похожий. Сам маленький, чёрненький и борода до пояса. А сам что-то бормочет себе под нос. Ну тут я немного растерялся. А вдруг это домовой? У него ещё куртка как бы мехом наружу и ноги босые, а сам не больше кошки. Посидел он, побормотал что-то в полголоса, а пото по стенке вверх побежал и в вентиляцию забрался.

- Да будет тебе врать-то! - усмехнулась Елена. - Сказал бы просто, что выпить захотелось. Вот про крысу мы б ещё поверили, а про домовых - это иди менеджеров пугай...

Вдруг из вентилиции донёсся слабый шорох, и решётка слегка пошевелилась...