Сообщение от Юки Да, мне нужно то, поставить на место розетку, которую дети выдрали, и прочистить стояк, все до чего я достала, прочистила конечно, но нужен мужчина с инструментом.
Стенку еще собрать, которая вот вот придет)
Думаю, справится..
Мне кажется, что штопать носки, в современном мире, это проявление невроза..
Как в фильме ужасов, строить скворечник, или штопать носки...
Не к добру, короче
вполне себе нормальный, каждый должен заниматься своим делом, если муж например работает в институте прикладной физики то это не значит тчо он должен уметь менять розетки и тому подобное, да, это будет доп скил но не обязательно.
нууу. такое себе, если жена только и делает что хорошо выглядит и более сексуальна, то уж простите, дешевле и интереснее тогда использовать экскорт услуги.
вот тут согласен, главное не переоценить свои способности и соблюдать ТБ.
думает или всё-таки умеет?
весьма относительная штука, например?
зачем долбить, глину с золой и водой развёл и помалевал, всё,.. вот уж долбить.
Какая разница где работает и чем занимается.Если руки из нужного места,то может сам все делать,конечно кроме тех вещей,где нужна уже квалификация . Уж просто розетку прикрутить или собрать стенку должен уметь,прибить чего-то.
Какая разница где работает и чем занимается.Если руки из нужного места,то может сам все делать,конечно кроме тех вещей,где нужна уже квалификация . Уж просто розетку прикрутить или собрать стенку должен уметь,прибить чего-то.
поколение 80-х сможет...а вот конца 90-х и дальше уже нет...за редким исключением....специально обученные