Маску не носишь?) вот с ней проще было наверно, да?))
Вот тебе и безмасочный режим, обломали сисьняющихся)
Я обычно в костюмах на улицу выхожу. Панды или кузнечика. И девушкам настроение поднимаю, и чувствую себя уверернней. А вот сегодня без костюма и такая ситуация. Ну что делать, спасибо мужчине с галстуком, поддержал)
@Капитан Морган, кузнечик попрыгунчик)))
Представила, как ты к ним подпрыгиваешь
Зря носишь костюмы, мордашка лица у тебя очень симпатичная
Ты про фото в теме селфи? Это не моё. В общем, присаживайся, развешивай ушки и слушай)
Пришёл я делать фото на паспорт. Вернее, не так. Не с того начал.
В общем, жил я с одной женщиной. Жил - тужил. Но как-то раз встретил я гулягормона. Разговорились. Он меня послушал и говорит: - Олег, нах*й тебе жить-тужить, когда можно жить не тужить? Подумал я, а ведь прав гулягормон.
Пришёл вечером домой и говорю с порога: - Я ухожу! Мне молча всучили пару пакетов с мусором и я пошёл.
Вышёл, выбросил мусор, вдохнул полной грудью свежий апрельский воздух и понял, что нужен мне новый паспорт. Потому что в старом у меня лицо человека, который жил и тужил. А теперь то новая жизнь. К новой жизни с таким лицом идти негоже.
И вот возвращаемся к началу моего сообщения - Пришёл я делать фото на паспорт. Фоткали меня, фоткали - не меняется лицо. Тогда я вышел на улицу, нашел парня с симпатичным лицом, объяснил ситуацию, он по братски меня поддержал и вместо меня сфоткался на мой новый паспорт.
. Тогда я вышел на улицу, нашел парня с симпатичным лицом, объяснил ситуацию, он по братски меня поддержал и вместо меня сфоткался на мой новый паспорт.
А чё так можно было?????)
Надо было Джоли позвонить