Я у них ретинолом полпроцентным пользуюсь, он более щадящий чем третиноин од моево доктора.
Он с эмолентами поэтому не сушит, и что необычно для достаточно высокого процента содержания- можно пользоваца каждую ночь.
результат заметен
@OHA CAMA, вот именно из-за гиалуронки я эти сыворотки и люблю-для моей кожи, выжженной солнцем-самое оно)))
еще про скинсютиклес- обычно у пласт хирургов, дерматологов кто специализируеца на *страшной красоте* ну ботокс, лазер, мезо, крео, белкиры и иже другое- у них свои линии косметики.
У моево доктора наряду со своей линией скинсютикле выставлен. цена по сравнению с конскими инхаузом --просто божеская
@OHA CAMA, какая страшная красота? Я пробу делать боюсь, ибо скорая не доедет... Не, я лучше буду просто красиво стареть без радикального вмешательства в свою красоту
какая страшная красота? Я пробу делать боюсь, ибо скорая не доедет... Не, я лучше буду просто красиво стареть без радикального вмешательства в свою красоту
Да я шучу
Я тоже рихтуюсь пока.
Зимой- лазеры, пилы, мезо, ботокс ( очень щадяще превентивно в междубровку 20 унитсов всего, и виски по 15)
Ничего радикального
Со временем SMAS буду делать, ну взмызле когда овал лица поползет, а он поползет рано или поздно у меня тип старения не мелкоморщинистый как у англосаксов, скорее птозный
@OHA CAMA, ну лазер как лазер... Но мезо, ботокс и нити-как-то радикально выглядит... Хотя после 40+ мало ли какие мысли меня посетят
а что с ботоксом не так?
Это же не филлер *лицо покусанное пчолами*
ботокс- это просто токсин который парализует временно мышцы. щуришся на солнце или хмуришся непроизвольно- ну и мимические морщины быстрее образуются, а ботокс просто не позволяет нахмурит'ся. Одна польза щитаю
Нити- я не зырела пока в эту сторону, хотя читала хорошие отзывы. как и не очень.
@OHA CAMA, ботолотоксин-аллерген, сильный плюс ко всему))) А насчёт мимики-да, я часто слышу :"Не морщи лоб!" (С) Но зато всем всегда становится понятно, КАК я к ним на самом деле отношусь, и ЧТО о них думаю))) И вместо тысячи слов, как говорится)))
@OHA CAMA, @Мелисента, я аж испугалась. То вы про токсины ботулизма, от которого умирают, то про "красивая в гробу". Не, меня никакая сила не заставит в лицо себе что-то колоть. Страшно и больно. Ну и пусть овала не будет, главное, чтобы у меня настроение было